攻受未定 润二润

1903100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第262883位读者

1501 JN2010/1/20 1:33:00

是啊,有很多小動作,還一起擠進避難小屋的說

1502 FY2010/1/20 13:16:00

带图FY

连拽带拖的最萌了~

图片点击可在新窗口打开查看

1503 FY2010/1/20 13:19:00

另外 其实这俩人那天穿的是情侣装来着吧 XDDD

2J

2J

1504 = =2010/1/21 9:30:00

LSS的拉拉扯扯真萌 >////<

润君那一拽真像撒娇呢

1505 avritta2010/1/21 13:08:00

双手抓……真的很撒娇啊……真的,很难得两个人站在同一边

1506 = =2010/1/21 14:01:00

后面还有一个动作>.<

J一手搭着N的小禸掌,一手搭着N的肩

这周ST真萌,两人很有默契的同进退XDD

1507 JN2010/1/22 6:00:00

继宿题之后,又在昨晚的VS上穿情侣装了,同声同气不说,还勾勾搭搭的

有不少站一起的镜头的说

1508 = =2010/1/22 8:57:00

没错 我也萌了昨天的VS

尤其俩人从司令台下来的时候 N的手很自然地就搂上了J的腰 kya~

1509 = =2010/1/23 15:50:00

嗷呜~萌了><

飞奔去看VS!

1510 = =2010/1/23 20:30:00

俩S啊。。。

1511 ==2010/1/23 20:43:00

有没有人记得宿题有一期

嘉宾其中一个厌食,一不想吃就让一按摩师给他按摩

想复习一下润抓着被按摩的nino的手来着,想不起来哪期了。。。

1512 JN2010/1/23 21:20:00

南明奈那期081006

1513 ==2010/1/23 21:28:00

谢LS。。

我刚怀疑是藤崎market那期去看不是

原来是记忆混乱了

1514 = =2010/1/24 0:17:00

1508L说的是这个吧

1515 = =2010/1/25 11:54:00

对对 就是这个~

萌了NINO搂着JUN还让他先下去 真雅撒西啊

1516 = =2010/2/5 11:50:00

最新的土豆杂GJ

2J

2J

1517 142010/2/5 12:42:00

14楼那图,为毛我萌了一下末子往右歪了下脑袋,nino隔了一会往左歪了下脑袋orz

1518 JN2010/2/5 19:15:00

是哪場CON的呢?搭在腰間那小手,嘖嘖,NINO又比樹叉了

1519 = =2010/2/5 21:19:00

回LS 是跨年啊

勾肩搭背的真有爱 > <

1520 = =2010/2/5 21:35:00

1517的GN

那这张图你肯定更好萌 两人歪头的时机一样呢

2J

2J

1521 JS2010/2/7 20:42:00

上个月STBY在BS里模仿了润 NINO让饭写信去JS

于是昨天的JS 润就把STBY请来模仿他并顺带吐槽了

被末子轮着TX的STBY真惨 XDDD

1522 = =2010/2/7 23:40:00

君丝带听了,马内甲模仿的一点也不像啊。。。

求LS指路BS是哪一期?

1523 = =2010/2/8 9:43:00

回LS 是100110

1524 avritta2010/2/14 22:26:00

16楼上那图图太销魂了~再勾搭得紧一点把~

1525 A团2010/2/15 1:04:00

情人節是二宮先生的BAYSTORM的播出日,提到了STBY先生到潤的JUNSTYLE做模仿的事情,連著聽了二宮先生很多聲潤くん,然後的然後,前半段談話的背景音樂居然是潤的W/ME。。。

1526 = =2010/2/15 14:22:00

上周君丝带里某人也喊了很多声NINO和二宫君 XDD

放W/ME是因为STBY说自己模仿润的时候背景音乐要用这个 在君丝带里也有播

1527 ==2010/2/15 17:27:00

jun君让STBY承诺完不能再模仿自己之后

很无奈地说,反正(你)还是会被(他)要求模仿的

嗯,jun君非常了解nino的脾性

1528 = =2010/2/15 22:23:00

没人说前天的MS吗?

这次俩人的镜头超多 萌到内牛 TAT

2J

2J

1529 = =2010/2/16 2:03:00

他们俩的镜头的确很多

1530 怎麼辦呢2010/2/16 2:12:00

我看了某人BLOG上關於830國立那段KISS的視頻,現在睡不著覺了

1531 昀小姍2010/2/16 5:57:00

1530L
是在說我家那個嗎XDDDD
看完是不是全身舒爽(鼻孔噴氣)
我看完整個想脫光到大街上跳桑巴(拉住)
HIGH斃了!!!
二潤果然是黑批萬分!!!!

昀小姍

新人过门

• RP:55
文:9 分:72

1532 昀小姍2010/2/16 6:06:00

把前面的帖子又翻了一遍

難道就沒人跟我同萌小潤撞車事件嗎Q_________Q

松小潤車禍的位子就在二宮家附近啊....

而且消息一出來 事務所的回應是:負責人不在所以不做任何回應

(附:二宮住中目黑 小潤車禍的地點是目黑八雲)

事務所到底是發現了什麼事實 科科

好吧 我又造謠了OTZ

昀小姍

新人过门

1533 = =2010/2/16 9:26:00

我看了某人BLOG上關於830國立那段KISS的視頻,現在睡不著覺了
=====================
可以指路是哪個BLOG嗎?

1534 = =2010/2/16 10:25:00

33樓請看31樓。

真相啊,真相

那個KISS其實是相當快速而短暫的,就是NINO在唱的一句歌詞中間停頓換氣的功夫,KISS完的瞬間小潤的情緒更高漲了,完全沒有大家所說的害羞。主播帶著曖昧的笑容頻頻回頭瞄了那兩個摟在一起的家伙,任誰都會覺得那兩個絕對心裡有鬼,而不是兩宮先生平時跟別人搞怪賣腐時那種氣氛。如果說小潤真的有害羞到(錯了,是傲嬌),絕對是因為主播和LEADER曖昧的笑容和頻頻回頭。

對了,如果有人不知道傲嬌是什麼意思,強力推薦其看這段視頻,小潤的表情就是傲嬌的寫實教材

1535 = =2010/2/16 14:32:00

嗷嗷嗷~~ 没想到有生之年还能看到那次kiss的ML 泪奔 TTATT

1536 在那裡啦??2010/2/16 15:06:00

到底那裡看到Kiss ML啦??
還是不明白啊

1537 = =2010/2/16 15:18:00

不得不说 摄像和生写大叔GJ

这一口勿的速度如此之快都抓怕下来了

之前还在抱怨生写拍的不够唯美的我错了 OTZ

2J

2J

LS 31L已经说的很明白了

1538 = =2010/2/16 15:33:00

阿润果然是团内公认最傲娇的

1539 = =2010/2/16 15:47:00

同是昨晚看了那段ML晚上没睡着的一枚,Orz
本来还在祈祷DVD收那段的,现在真是死而无憾了T_T
雨果然很大,两人果然很甜蜜,团员的反应也很有趣XD
PS:拍生写的大叔果然太GJ了,如此短的Kiss都能抓拍到

J2

J2

J2

1540 = =2010/2/16 16:41:00

NINO那小子还真是爱玩趁换气偷口勿JUN的这一套啊

记得06年控上那次也是 事后还大言不惭的说都是自己算计好的 XD

2J

2J

2J

1541 - -2010/2/16 16:43:00

难道说只有我一个人用尽浑身解数也看不了么,表啊,扭动

好心人快出现

1542 昀小姍2010/2/16 16:43:00

哈哈哈

這下想低調都低調不起來了!!!!!

昀小姍

新人过门

1543 41樓2010/2/16 16:51:00

那BLOG裡不是有RF下載嗎?要是連RF也無能就真的無能為力了哦

聽說2006年那次KISS是有碰到嘴唇的?要是2006年那次的KISS的ML也有的話,就真的死而無憾了啊

1544 - -2010/2/16 16:55:00

嗷,我是如此焦躁,原来除了”这边”还有RF- -

感谢,大内八奔走

1545 = =2010/2/16 17:01:00

06年的那次ML 前几页的一个自制PV里有

2J

2J

2J

1546 昀小姍2010/2/16 17:07:00

1543L

我好像有看過零六年啾啾(炸)

所以我這輩子已經完全無憾了(吐煙)

昀小姍

新人过门

1547 = =2010/2/16 17:51:00

看完了
雨好大
3的很快,抓拍的大叔不容易啊= =||
还有被亲的某人笑得。。。
算了,不说了
想一帧帧的截图了
对了,谢谢放视频的gn

1548 = =2010/2/16 19:19:00

對不起,找不到blog啊
可以給個關鍵字嗎?

1549 48樓2010/2/16 20:21:00

BLOG主都在31樓出現了,關鍵字就BLOG主的名字啊,不難找吧,FC2的

1550 = =2010/2/16 20:30:00

求ML的同学表太KY 提示已经很明显了

关键字就是31L的马甲 如果再不知道劝你还是放弃吧

1551 = =2010/2/16 20:33:00

我萌到内牛了 嗷!!!!!!!!!!

1552 = =2010/2/16 20:41:00

找到了找到了~~~
謝謝LS各位GN給我的HINT
m(-__-)m

1553 = =2010/2/16 21:32:00

1554 = =2010/2/16 21:35:00

1555 = =2010/2/16 21:38:00

看完ML激动的打滚ing

翻出这张图来呼应一下

1556 = =2010/2/16 21:46:00

打滚,萌死了萌死了萌死了

嚎叫啊

1557 = =2010/2/16 22:26:00

哦那个MUA一声 实在是太萌了

啊啊啊啊 不停翻滚

1558 T T2010/2/16 23:30:00

真的呢 本来还没注意

开到最大声终于听到了那声淹没在尖叫中的"chu"

死而无憾了啊啊啊 TTTT_________________TTTT

1559 ==2010/2/17 0:43:00

想问下大家是怎么下载的呢?下不了啊?

1560 昀小姍2010/2/17 4:46:00

竟然還有MUA!!!!!!!(驚彈)

因為平時不敢太囂張開太大聲 

多謝各位的指點 我再去翻出來看一次(笑)

是說...還真的有人寫信來問我怎麼下載###

希望表因為這篇文引來一堆LOLI(哭)我只是單純想要找二潤同好啦(奔走)

1561 = =2010/2/17 13:33:00

果然 是放假了呀…

盼着开学的来到TAT

1562 = =2010/2/23 16:28:00

没人说昨天的宿题么?

醉汉风那里某人直接就冲着NINO去了 还很自然的挂在他身上

1563 = =2010/2/23 17:50:00

雨中kiss

想到了黄湘怡的? 口勿雨

http://www.tudou.com/programs/view/cj0sO1xp3-M/

1564 = =2010/2/23 18:44:00

醉酒后在那拉拉拽拽

简直萌翻了><

装醉就可以在大庭广众下黏黏糊糊那XD

1565 = =2010/2/23 19:33:00

醉酒那段太萌了><

nino还有揽了润的腰

后来还一直拉着手

1566 enjoy2010/2/23 23:57:00

醉酒那段不就是跟830事件差不多嗎?先是潤走過去把手中的東東遞給NINO,然後自然地摟著NINO的肩,這次NINO當然不能象上次那樣明目張膽的裝醉偷KISS,所以只能是拉著潤的小手咯,拉了許久都不願放下的說

1567 昀小姍2010/2/24 4:33:00

剛剛看完宿題君

就馬上跑來這邊看有沒有人造謠

果然!!!!大家速度都不是一般般(笑)

感覺好自然啊 這兩位!!!一副就是小潤喝酒回家就會勾著二宮撒嬌

然後二宮就會在旁邊拉著他的手 問他有沒有好一點>O<

(腦內妄想爆走了)

太萌了啦這兩個人!!!!!!(用力拍桌)

一開始小潤摟上二宮時 二宮表情一瞬的不自然起來XDDD 果然是被小潤的大膽嚇到了吧(住嘴

是說小潤假吐的時候 相葉伸手就是拍潤的背(這是正常)

但二宮君一下子就摟住了他的腰是怎麼回事!!!二宮表趁機吃豆腐(崩壞)

就這樣 本來是想寫文的 但要上班去 造完謠就來閃

昀小姍

新人过门

1568 = =2010/2/24 9:35:00

跟LZ合影留念

话说刚才看了新PV 黑条西服和黄领西服站在一起都觉得好萌

我的萌点真是越来越低了 OTZ

1569 = =2010/2/24 9:37:00

↑ 错了 是跟LS1567合影

.

.

.

1570 = =2010/2/24 10:31:00

看了st,還打算過來造謠,原來我已經穿了...

1571 = =2010/2/26 8:22:00

穿越的看了諸見里しのぶ那期宿题

萌了润锲而不舍的抱着人体模特打球时NINO对他喊的那句"来吃(饺子)嘛~"

2J

2J

2J

1572 = =2010/2/26 13:29:00

你们可以再搂的紧一点拉的牢一些 XD

J2

J2

1573 ==2010/3/4 14:37:00

难道是我的萌点太低吗?最新一期宿题没有人八?

微弱四人组的时候,明明4号走过去跟挤在在3号后面就好了,为什么1号要4号过来坐在他前面?还要劳动2,3号腾空间?

这期嘉宾不是问4号的弱点吗?说了是背后吧,为什么4号在2号演示过关东煮后捉住驼鸟先生再确认的时候,1号不是过来帮忙按住驼鸟先生,腰也是背后的吧?为什么1号的手那么自然地扶到4号的腰上去了?

1574 = =2010/3/24 8:58:00

饭自制PV 从U管扒的 还不错挺新的

反白 http://www.rayfile.com/files/100513a8-36e0-11df-9e94-0015c55db73d/

2J

2J

1575 3Q2010/3/24 9:36:00

谢LS的TX 好久 呀不 好少也好久么看到fanVideo了呀

昨天晚上穿越滴复习着东友 看得我睡着了还在末子组的情绪里

1576 = =2010/3/24 19:55:00

感谢LSS分享~

这个PV真的很新呢 连ST的连拖带拽和国立kiss都有 XD

1577 ——2010/3/24 20:26:00

看了好几遍,末子组气场果然最治愈TAT

1578 = =2010/3/24 20:59:00

告诉我这片名字或关键字吧,rf无能

只能上U管上扒去了,谢

1579 = =2010/3/24 21:44:00

LS能下115吗?

分流 http://u.115.com/file/t0d9d584f

1580 = =2010/3/25 14:32:00

LS是好人,现在立马奔去下,看题目好像在U管能找到

话说这俩生日场每看一次就喷血一下,又期待以后的血红镜头了

1581 = =2010/3/28 0:01:00

被新杂萌到内伤了 > <

某人汉堡手的位置是重点

2J

2J

2J

1582 = =2010/3/28 0:07:00

LS的图截得真是GJ!

当时看到的时候就注意到那手的位置和手指长度明晃晃的对比。。。

1583 = =2010/3/28 0:18:00

喷个LS的手指长度对比 XD

看到LSS的图忽然又想到佐田那期ST了。。

某人明明说自己的弱点是背后,但怎么这么轻易的就让NINO从后面搂着了呢 FUFU

1584 = =2010/3/28 0:26:00

萌了LS最後的那句,,,

1585 ==2010/3/28 11:23:00

呃,想必背後是和某人的专利吧,佐田那次宿题和某人同样有用手在润某的背后扶(摸)了一把,明明应该是帮润抓住驼鸟先生的说

1586 8302010/4/4 0:29:00

竟然真被收在DVD了 泪奔啊~~~

2J

2J

2J

1587 ...2010/4/4 1:38:00

沒錯真的收到DVD裡面了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大半夜激動到嘔血=U=

1588 =皿=2010/4/4 2:12:00

哦闹 今晚又要睡不着了……TAT

1589 = =2010/4/4 2:51:00

内牛满面啊 真的被收进DVD里了呢 我死而无憾了 TTATT

另外还萌了某人被chu完后双手比小树叉的得意样 他自己也很惊喜吧 XDDD

1590 = =2010/4/4 2:53:00

我萌MC时候jun有点迟半拍的吐槽和拍上nino的头XDD

还有fightsong时候两人迎面对冲接话筒

1591 ==2010/4/4 6:35:00

不是吧,那个CHU居然被收人DVD了?那也太超值了吧。。。。死而不憾了啊

1592 =。=2010/4/4 9:18:00

π1590的GN

那是反复的repeat之啊……默默等着我的台版

1593 = =2010/4/4 22:06:00

刚看完奔过来吼一声

嗷~那一chu萌史个人了 不过感觉没有ML看的刺激哇 XDDD

2J

2J

2J

1594 = =2010/4/4 23:04:00

我也觉得ML比较精彩,喷XD

PS:那个慢半拍的吐槽和拍头确实好萌啊好萌~

J2

J2

J2

1595 = =2010/4/5 0:18:00

噗 同觉得ML版更有看头

大概是因为偷窥视角很刺激吧 XDDD

1596 = =2010/4/5 0:57:00

ml会让人感觉有种他们是偷偷摸摸的感觉(虽然,他们前面有几w人)

所以看起来更刺激吧

1597 眼线笔已出2010/4/5 12:08:00

谁来截个gif吧,太美好了

1598 = =2010/4/5 15:14:00

丢动图~其实我最萌的是润看到某人话筒坏了飞奔过去的那个身影 >//////<

NJ

NJ

NJ

1599 = =2010/4/5 15:18:00

还有nino放在jun腰上的手

我说nino要亲就大胆地亲,小鸡啄米,不够啊不够啊

1600 > <2010/4/5 15:28:00

嗷~果然还是看动的最萌啊

nino GJ 这个生日礼物太赞了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1903100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录