【Y2Y】incommunicado

291100条/页,3页

1 2 3
您是第40625位读者

楼主 罐头小姐2010/10/3 17:21:00

这个人最近低潮,所以写个文章调节一下

题目是现场编造的,大家表认真

还有,文章里面有很多观点,只是文章需要,大家也表认真

不喜勿慌,看右上方

------------------------------------

纽约的第59大道上有一间小小的画廊。远离了纽约文化人士活动中心的这个画廊里面放着的也都是些名不见经传的艺术品,虽然很少有人光顾,大致是有固定的主顾的原因,这个画廊竟然就在这条街上存活了好些年。

这个画廊的主人是一个亚洲人,叫做大野智。此刻的他正坐画廊尽头的类似收银台地方后面,很专心地照着一张风景照片,在同等大小的画布上一点一点地添着。

叮玲,大野智抬起头看了眼来人,然后又低下头重新画画,‘二宫君,又带画来了?’

?

刚刚进门的是一个和画廊主人相似身材的亚洲人。本来亚洲人就很难显现年纪,加上此人皮肤白皙,双目闪烁,简直是一副学生模样。

被唤作二宫的人慢慢走向大野智,随他一起移动的,还有一个很小的行李箱。

待二宫走到大野智面前,画画的人终于放下画笔,看着那个拖着箱子的朋友。

‘我其实是过来问你,我寄存在你这边的画,有卖出去的么?’声音不大,开口的人好像对自己的问题感到有些难为情。

然后大野智便把一只手达到了那个名为二宫的人肩上,很认真地看着他说,‘我记得我和你说过吧,现在抽象派很没有市场的。’

被搭肩的人微微笑笑,指了指眼前的画布说,‘写实派也好不到哪里去吧,总而言之,纽约的艺术界这么闹着,油画整个都没有市场啊。’

‘但是我是个商人,我不用指望这个过日子。’大野智很快就反驳了二宫的话,竟然就也把画架推到一边,‘而且再怎么说,写实派最后还可以做装饰品卖。二宫君,我很认真在说,现在不必上世纪六十年代了,没人欣赏抽象派了。’

‘我画画又不曾是为了讨好任何人或者组织。’大致是被戳到痛楚,二宫一副‘毛竖起来’的样子,满眼的高傲,‘杀死只鲨鱼用福尔马林泡着并美言之艺术这种事情,我还真做不出来。’

没有对二宫的不屑做任何评论,大野智把手伸向行李箱,‘所以又拖欠房租了?打算怎么办?’

面前的人头低得很下,声音中满满的不甘心,‘大野君可以把楼上的仓库借我住几天么?我一定尽快搬走。

大野智歪了歪嘴,‘我不是怕你麻烦我,只是你也知道仓库里面都是画(基本上都是你的画),你哪里有位子可以睡?’

‘那我可以在店面守夜,你关门了我可以在这边打地铺。’

‘二宫和也君,’说着,大野把双手都搭上了二宫的肩膀,‘我这画廊只有不到十平米。依照您画画的那架势,可伺候不了啊。你别告诉我你只睡觉不画画。我也没白认识你这么多年。’

大致也是因为大野智说的全在道理,二宫也并没有过多纠缠,抓过箱子就准备走。

‘二宫画师脾气真的是越来越大了,’大野智站了起来挡住了二宫的去路,‘你全世界就我一个朋友,你这是准备去哪?’

二宫从来没有在一天内吃过这么多次的瘪,但是他也确实无法回答大野智的问题。

?

大野智皱着眉头像是在思考什么,不过一会儿就一副豁然开朗的样子笑了起来,‘12街住了一个日本人,和我的家人有些熟悉,他刚来纽约的时候我也帮过他一些。他家有足够大的空房间给你当画室。我想或许可以拜托他。’

虽然一直以来最讨厌的就是麻烦别人,但是此刻的二宫和也的处境真有些无路可走。

考虑了一会儿,他闷闷说出口的话却是,‘是男的吧?’

‘恩。’大野智有些迟疑地说着

然后二宫便双眼向上无声地白了一眼对方,‘我说大野智你傻了吧。让我和一个男人同住一个屋檐,我是gay诶,顺便for your information,我还是一个情感泛滥很容易爱上别人的gay!’说完还翻了一个白眼,‘你也是知道的啊,我没谈恋爱很久了,很饥渴的,你别害我。

大野智一副了然的样子,‘虽然那个人长得还蛮帅,但我确知你不会喜欢上他。’

‘这你又知道了?’二宫忍不住又翻了个白眼

‘那个人在华尔街的某投行工作,有过一个月赚到一百万美刀的经历。’摊手说。

‘靠’听到那人的职业后,二宫忍不住爆出粗口,‘行,那就麻烦你问问他了。’

2 = =2010/10/3 17:25:00

T浮尸什么的,好难记住....

------------

‘我小学还没毕业的时候和父母一起移民到了纽约,父母都是工薪阶层,也一直勤勤恳恳。若要怪的话,也只是怪我不知为何就喜欢上了画画,然后一口气掉人了艺术的无底深坑的时候吧。’这样说着的二宫拿起面的咖啡喝了口,‘你也知道学艺术的相关花费有多么大,那时的我高中快要毕业,鬼迷心窍地一心思要读纽约的艺术院校。大致是学费的压力让爸爸有了铤而走险的决心吧。突然联系上了在华尔街工作的旧时好友。然后美名曰,投资,当然实质上就是赌博。’说道这里,二宫笑了笑,‘然后家里的存款都没了,然后大致是觉得没脸回来面对母子,然后就跳楼咯。家里所有的东西都变卖了还是没有还完债。’扬了扬眉毛,二宫接着说,‘妈妈撑了不到一年,我觉得她是希望至少撑到我成年的,但是没有办法,我也能理解,压力和悲伤什么的都已经把她折磨得不行了。所以即使那天我拿着pratt的录取通知书以及奖学金通知书回家看到的是已经断气了的她的时候,我也不怪她,希望上帝也不怪她。二宫把双手放在桌上,托了托下巴,看着对面的人,‘恩,为什么我是个有美国护照的日本人,为什么我没有父母没有地方住没有钱,就是这样咯。满意了么?大野智学长?

那个被称作为‘大野智‘的人,坐在对面,一脸表情复杂,说不出话来。

并不真的想要难为大野智的二宫和也马上说,‘学长是觉得我这样冷漠地说出以上的话来感到有些尴尬不知道怎么反应是吧?面对没有忍住点头的大野智,二宫笑了笑说,‘相比较那些华尔街的吸血鬼而言,这哪算是冷漠呢。’

?

大野智是一个日本人,高中毕业之后就来到了纽约学习fine art. Pratt的亚洲人不多,就更不用提日本人。所以就认识了新来的一个叫做二宫和也的日裔的美国人后特别激动。都说人在外,老乡之间应该亲昵一些,只是这个二宫和也,成天都不和人交往,即使和自己也只是很少的话。大野智对他实在是太感兴趣了,就不禁总是靠近他,想要了解他更多。而二宫虽然并不热情,却也不排斥他。

?

然后两个人就成了朋友,很快两人相继大学毕业。成了全职画家。二宫是美国公民,就算没钱也不能被Zheng__Fu赶出去。但是大野智就不一样了,学生五年的签证,毕业以后当了一年的全职画家,一分钱都没有赚到,签证马上就要到期了。无可奈何,只好去一家设计公司应聘,找到工作之后,硬撑了几年总算拿到绿卡。摆月兑了快要把自己搞崩溃的设计公司,自己开了家画廊,卖卖旧时同学的画。虽然基本上生意很少,但是总算大野智鉴赏能力不错,好几个后来神奇出名的画家早年都有些存货在自己这里。依仗着这些,大野智最后成为了一个全职画商,偶尔画画,没有卖出去过。但是二宫就有些死心眼,这些年来坚持自己的抽象派,偶尔卖出过一两幅,但是赚来的钱还不够一个月的房租,二宫和也,全职画家,偶尔服务生,偶尔售货员,偶尔送报纸,偶尔偶尔。期间也不是没有画商看中过他,曾经有个叫pitt的著名画商,算是欣赏二宫,好言好语相劝,说二宫要是做做当下流行的概念艺术和装置艺术,自己能保证他红。但是无奈二宫就是个死心眼,真心觉得艺术能救世人,但是关键在于艺术家要坦诚,不能妥协。

所以就有了现在的二宫和也,今年第三次被因为拖欠房租被房东赶出来。

?

?

?

?

‘喂,不过先跟你打个招呼哦,这个华尔街工作的日本人也许并不是很好相处。’在12街某处豪华公寓楼下,大野智警告二宫说。

‘呵,还有人比我更不好相处么?’

‘恩,彼此彼此吧,’还真的思考了下的大野智说,‘关键是,他很瞧不起艺术家’

这话显然让二宫感到了不爽,‘那你们怎么成为朋友的?’

大野智一副‘真拿你没办法’的表情,‘首先,我不是艺术家,我只是个商人;其次,谁说我们是朋友了?只是因为母上认识,他刚来纽约的时候帮助过他,还有一直保持礼貌性的联系罢了’

‘呵呵,那是不是更不能让他知道我还是个死gay?’二宫笑起来,满脸的却是鄙夷

‘恩..’大野智警惕性地看着二宫,‘你别给我捣乱’

‘恩,我知道的,不好相处更好。正好我也瞧不起他这种人。二宫不耐烦地说。

?

T

F

S

3 = =2010/10/3 17:26:00

此ID蹲之!

4 = =2010/10/3 17:27:00

结果fs还粘住了

为什么我每次都这样(情绪真不好...)

贴一下浮尸粘住的内容

大野智一副了然的样子,‘虽然那个人长得还蛮帅,但我确知你不会喜欢上他。’

‘这你又知道了?’二宫忍不住又翻了个白眼

‘那个人在华尔街的某投行工作,有过一个月赚到一百万美刀的经历。’摊手说。

‘靠’听到那人的职业后,二宫忍不住爆出粗口,‘行,那就麻烦你问问他了

t

f

s

5 = =2010/10/3 17:36:00

此ID蹲之!

======

谢谢你,不过你提醒了我,我发现自己忘记换马甲了

本来想好了的‘台灯先生’...这样还可以搞一个系列的

结果自己太笨了,忘了换...浪费想马甲的表情..T.T

T

T

6 = =2010/10/3 17:38:00

蹲之~GN請加油~

7 ==2010/10/3 17:40:00

你回来了?是你吗?

第一句话太KY了让我拉白了

我还在心心念念那个杯子><

8 = =2010/10/3 17:41:00

此ID有保障
养几天等肥了看

9 = =2010/10/3 18:08:00

LZ的文一定蹲

加油

10 = =2010/10/3 18:15:00

文设不是一般的喜欢

期待见面啊啊啊啊

11 台灯先生2010/10/3 20:26:00

lz心情因为某事突然好了起来(你可以再善变一点),所以又去小更了一下

XD..看了大家的回复..没想到这个渣还有点口碑(你可以再自恋一点),我还以为没人记得我,真是谢谢大家看得起我了

7L gn,恩,是我内..恩,我也还在惦记那个杯子T.T

-------------------------------------

?

‘这个是二宫和也。’

‘这个是樱井翔。’

两人很有默契地都没有打算握手,只是动了动手腕表示礼貌。

只是进行了简短的介绍工作的大野智很快就走了。

樱井翔把二宫带到了一个房间,‘大野君说最好是能给你大一些的房间因为你要工作,’说着打开了门,‘所以没有床只有地铺你看合不合适。’

眼前的这个房间简直让二宫激动地快要跳起来。

除了角落的一个柜子和书桌外,这个房间空荡荡的什么都没有,仔细根据灰尘的痕迹判断,这原来应该是个储藏室。二宫看着这将近二十平米的空地,想想着自己作画时可以到达的自由程度,不禁失了神。

‘恩’被樱井翔发出的声音提醒,二宫回头看着还没有离开的樱井翔,‘我不知道你们艺术家是怎么样的,但是既然你要住我这边,希望你可以照我的规矩。’

听到伴随着怪声怪气的‘艺术家’而带着的强烈鄙视,二宫和也很想发火,但是奈何寄人篱下,只好闷闷地说,‘恩。Okay

‘第一,请表带女人回来。第二,互不打扰,我待会儿会帮你配一把钥匙,我主卧有独立的卫生间,所以你可以用外面那个。第三,我从不在家里开火,所以吃饭的事情请你自己解决。最后,No drug.’

‘no problem.’摊手。

?

讨人厌的樱井翔离开后,二宫马上迫不及待的打开了自己的行李。一切生活用品都在背包里面,行李箱里面的全部都是颜料画具还有几卷画布。二宫拿出一卷画布就扑到了地上,他满意的围着画布走了好几圈。太好了,自从毕业之后都没有再找到这么大的场所这样自由的作画了。二宫激动地跳到了画布上打了几个滚。最后,他躺在画布上,看着空荡荡的天花板,笑着说,‘Mr. Pollock, 明天我也会加油的!’

要是说二宫画师所属的派系,所谓专业人称其abstract expressionism. 但是实际上二宫最讨厌这些ismism之类的分类,每一个艺术家都是一个特别的个体,又怎么会有谁和谁是一样的呢?那些自以为是的分类实在是太可笑了。在二宫的眼里,他所属的派系,若是说派系的话,还不如叫做 Jackson Pollock派。这个人是他最喜欢的艺术家,与常规的作画者不一样,JP(哦闹,这是神马缩写)是把画布铺在地上作画,也不仅仅是使用传统的刷子作画,与他而言,一切都是作画的工具,包括他自己。并不像某些做作矫情的艺术家非得把自己的作品刻意地与什么所谓意义联系到一起。于JP而言,艺术是一种自然的表现,不仅仅是最后的产物,整个创作过程都是艺术作品的一部分。所以,与其说Pollock在作画,不如说他在舞画。最后的画本身只是一个艺术创作过程的侧面表现罢了。这样的一个定义于二宫而言是极具吸引力的。他犹记得自己第一次在MoMA看到Pollock的某副未命名时的震惊,Pollock没有刻意地画什么,也许在旁人看来那只是一张巨大的涂鸦而已,但是站在画前发呆了近半个多小时的二宫和也知道,Pollock画的,是世间万物。那一刻起,二宫和也就走向了艺术的深渊,因为他从Pollock的画中看到了自己不曾相信的包容力,他看到了艺术的海纳百川,摒弃了任何偏见,无论是言语上的或者是文化上的。也许这就是人类自私贪婪本性的唯一出路,也许这就是这世间南辕北辙的个体们相互理解的唯一出路,也许这是最后大家唯一可以依靠的‘巴别塔’。

?

创造来源于模仿。最开始二宫只是单纯的模仿偶像,希望通过模仿能够更加了解Pollock百变却自然的笔触,从而窥探其创作过程。到某日若是明了了,也许就可以再创作了。也许他能够完成一种包容,一种Pollock仍未到达的包容,去化解多年来世人对艺术的莫名崇拜或者偏见。因为二宫始终是相信艺术是属于所有个体的,所谓艺术家只是一种载体。而正是这样的梦想和执着,支撑着二宫,无论如何碰壁,都从不曾放弃或者妥协。

?

?

?

咚咚的敲门声打断了二宫的思绪,‘请进’

于是樱井翔打开门就看到躺在雪白的画布上发呆的二宫和也,也跟走神了一下

‘有事么?’二宫回望卡在门口的樱井翔

‘哦,’回过神来,‘刚才忘记说的,还有一点要注意的是表大声播放音乐。’然后就出去了。

?

‘我去。’看着关掉的门二宫用力翻了一记白眼。

也许这就是人类的矛盾之处吧。想要用艺术来包容全世界的二宫和也连这个施舍给自己住房的华尔街先生都包容不了。

t

f

s

12 SF?2010/10/3 20:27:00

SF~

13 更了2010/10/3 20:42:00

好想初次见面不是太友好呢

固有印象什么的

14 = =2010/10/3 21:16:00

最初印象很差以后就是加分了吧

不知道NINO要怎么迈过家庭原因的坎

15 = =2010/10/3 21:23:00

原来是杯子小姐哈。

每次回老家就会看到你的文

这是巧合还是缘分啊。

16 = =2010/10/3 21:28:00

求日更

F

17 = =2010/10/3 21:34:00

大爱Y2Y~

尤其LZ笔下的Y2Y

F

18 台灯先生2010/10/4 16:58:00

杯子小姐这个名字有点 悲剧T.T..哈哈,叫我 台灯先生 (滚...)

------

而后的生活也算平静安宁,喜欢在晚上工作的二宫和也基本上就碰不到标准作息时间的樱井翔。其实晚上作画到一半出去打水喝看到樱井翔书房还亮着的灯的时候,二宫是有些惊讶的。他一直以为华尔街那些道貌岸然的西装男晚上都会纷纷跑到各类酒吧狼变的。自己原来在pratt上学生活腐败的时候,在gay吧也不是没有好好恶搞过几个Mr. Wallstreet. 这个樱井翔,莫非还真的是个正人君子?合住几个礼拜以来也从不见他带过任何女生回来,好像不喝酒,也很少抽烟。不过无论如何,樱井翔还是一个华尔街的人渣,这个是改变不来的。二宫和也讨厌那些个所谓商人,活生生的纳粹。家庭的原因是一部分,更重要的是,并不是他自己假装不食人间烟火,只是认真想想,金钱不过只是货物交换的一个代表物罢了,人们对其本末倒置的追求本来就是可悲可怜的。但是贪婪本来就是人性的一部分这也无从改变,但是利用他人的贪婪来满足自己的。这样的行为,二宫实在无从接受。

?

为了能够早些搬离这里,二宫又去找了几份工。其中一个是在附近的CD店,这个差事他非常满意,一是他自己也算是个音乐爱好者,看看碟什么的还是很高兴的。二是现在由于非法下载,整个CD界都很萧条,生意不好他也轻松,在收银台前拖着下巴还能打个盹。CD店一起打工的还有个大概是高中生的小丫头,一头金色的头发,清澈的蓝眼睛,非常亮眼。二宫一来好像就非常喜欢他,总是缠着他。二宫摊牌说小妹妹,咱是个gay。怎料想这丫头一听说二宫的性向缠他就更紧,后来甚至张罗着要帮二宫找男朋友。二宫开始还有些嫌弃这丫头太吵闹,不过后来也习惯了,难得欢乐嘛,况且是个这好看的丫头,是吧。

?

那天店里新进来一批碟,二宫一眼就看到了最上头的一张自己不曾在店里见过的Nirvana精选,而且新近的货里面也只有一张。大学学着人家颓废的时候也迷过Nirvana,虽然后来长大了不再喜欢了,看着还是觉得挺亲切的。二宫拿起这张碟,想到之前自己的某个男友,大致是Brain吧,抱着把吉他,还特别学着Kurt的沙哑嗓音对着二宫唱‘rape merape me’,想着想着就笑了起来。结果那萝莉小丫头就贴了过来,‘你也喜欢Nirvana啊?’一双蓝眼睛眨巴眨巴的。

‘恩’懒得多做解释,二宫敷衍地答应了一下

‘哦,不过可惜啊,这张碟已经有主人了。’蓝眼睛煞有介事地说

‘恩?’二宫转过头看着丫头,‘胡说,这刚刚到的碟,哪来的主人啊’

‘你不觉得这张碟很不一样吗?新到的货只有这个是单独一张的啊。’故作神秘,‘这个是别人预定的啦,待会儿还要送过去。

订一张碟为毛要送货上门?二宫扬了扬眉毛

‘喂,人家可是老主顾诶,我们送了几年Nirvana的各类稀有碟给他了。

你这丫头。二宫扒了扒蓝眼睛的头,‘装什么资深,你不就只是半年前才来打工的吗

吐了吐舌头,‘但是我送过一次货哦,帅哥诶。

帅哥什么啊,小孩子一个吧。这么疯狂喜欢Nirvana的大约就是个青春期的别扭小孩吧,顶多是个有钱的青春期小孩咯

Nonono’二宫抬头就看到根手指在自己眼前摆来摆去的,‘虽然亚洲人看不出来年纪,但是我觉得大约快三十了吧,住得很豪华的,一看就是事业有成..恩,恩还那么帅,真好啊。’

‘亚洲人?’二宫从蓝眼睛胡乱的脑内中一下就抓住了重点

‘诶?’这才反应过来,‘不过觉得好像不是日本人,大约是中国人吧?’

oh..’还稍稍有些失望,‘迷恋Nirvana的亚洲帅哥?’这个词组让二宫很有好感

‘不过待会你去送货就知道了嘛,今天礼拜天,他应该是在家的哦’

‘你又知道…..’

呵呵,顾客资料里面有说吧,说什么希望我们礼拜天送货的说着蓝眼睛就翻出了资料

‘诶?不过为什么是我??’

‘你是新人嘛。’说着就把资料递给了二宫,‘不过不准偷偷喜欢上别人哦’蓝眼睛一个鬼脸就走了

‘这死丫头…’笑着的二宫在低头看资料的一瞬间僵住了自己的笑容

?

姓名:樱井翔

联系方式:********

地址:**********

T

F

S

19 更了~2010/10/4 17:20:00

RID

20 = =2010/10/4 18:10:00

大致是Brain

=============

是BRIAN吧

让我想到QAF XDDD

F

S

21 = =2010/10/4 19:21:00

亚洲帅哥在wallstreet的背后也是有颗奔放的心的

不知道NINO会有什么反应

22 台灯先生2010/10/4 22:45:00

谢谢20Lgn纠错...我手一快,就把打酱油的前男友同学变成大脑君了T.T

起名字的时候只是随手揪了一个,被你这么一说其实带人qaf 的brian也是可以的XDD

P.S.其实开始的时候我的设定是HE,微甜,治愈自己治愈他人的

结果大概是最近被周围的人事S得不得了,这发展我越写越不HX...对不起,我报复社会了T.T..

但是放心,lz人格保证,这是个HE啊!(人格?你有那玩意么..)

---------------------

?

一直到二宫走到了熟悉的公寓门口的时候,他在心中还是一直在努力把这两个词组联系在一起,樱井翔,Nirvana的超级粉丝

这太恶搞了……

‘您好,樱井先生,这是您预定的Nirvana唱片,谢谢惠顾。’

让自己对那个人说出这样的话实在是太二宫在心中预演了几遍却怎么都说不出来

站在门口,二宫在心中纠结着,我是把唱片放在门口偷偷走掉呢?还是打开门把唱片放进去再偷偷走掉恩?还是按下门铃迅速把唱片放下就跑掉呢?还是

看着手上那张需要顾客签名的送货单,二宫在嗓子口叹了口气,按下了门铃。

?

过了半晌二宫听到逐渐靠近的脚步声,但是到了门口又没有立刻开门,又过了几秒那个人把门打开,

一副刚醒来的样子,果着上半身,头发也乱糟糟的,那人不耐烦地说,‘你下次要是忘记带钥匙,地毯下面有备用..’

‘唱片。’二宫把碟塞到樱井翔面前。‘签字’

‘诶?’那人抬头一脸的困惑。

Royal Record’二宫不耐烦地指了指自己制服上的标识。

几秒后那人才一副恍然大悟的样子,拿起送货单就签了字。

刚刚签完字,开口打算说些什么樱井翔在一回神过来,那个穿着制服的人早就不见了踪影。

?

?

?

停不下自己快速移动的脚步的二宫和也此刻还是没有平复自己的心情

‘我他妈的真是个饥渴的死gay’右手紧紧握着,二宫一拳打向刚刚经过的垃圾桶

无辜垃圾桶轰的一声倒地也没有引起疾步行走的二宫和也注意,‘真他妈是个饥渴的死gay。’

?

然后那天晚上下班后二宫没有回家,去了自己很久都没有光顾的同性恋酒吧,在包间里面气喘吁吁的时候也没有看清紧紧抱住那人的长相。不管是接口勿的时候还是高朝的时候自己都死死地睁着眼睛,因为一闭眼就是那个顶着乱糟糟的头发,一脸无防备,倚在门上,果着上身的樱井翔。

二宫不知道自己这是怎么了,明明就应该是无条件讨厌那种吸血鬼商人的。果然是因为自己太饥渴太寂寞吧。

?

?

待二宫回去的时候已经快要天亮,走到公寓楼下的时候看到门口隐约躺着一个人,一动不动,尸体一般。这下可把二宫的醉意全部吓醒了,他站在约十米远处,不知如何是好。虽然纽约从来都不是治安好的一个城市,但是樱井翔住得这一带好歹也算半个富人区,于情于理….都不能啊

?

寒风中矗了大致有半个小时,二宫一直盯着那个人形,脑袋里一直权衡着,是报警啊还是不管啊是过去先看看啊还是赶紧跑回家啊……然后突然地,那个人形动弹了一下。接着像是条件反身寸一般,二宫也抽搐了一下。

?

最后还是走了过去,先看看情况再说。

?

可是这不看便罢,一看才是问题。即使夜色笼罩,月光朦胧,他还是能够清楚地看到,这个人不就是他的房东么

这二宫才是真被吓到,二话不说,他赶紧蹲下来,抚上樱井翔脸的时候发现他确实是好好生生地活着;而且大致也闻到了他身上浓厚的酒味。在忍不住踢了他一脚解气的时候,二宫没有注意自己轻轻呼出来的一口气。

?

又花了整整半个小时才把樱井翔拖到家门口,这该死的有钱人,二宫不禁在心中诅咒,让你吃这么胖,让你吃这么胖!

?

在二宫开门的时候,靠墙而坐的樱井翔好似动弹了一下发出了些声音。二宫以为他终于有点酒醒,忙蹲下来看看他。只是那人依然一副死猪样子,刚才大概只是回光返照吧。

二宫翻了一记白眼,正准备起身的时候听到那酒鬼嘀咕起来,仔细一听,他在唱‘come as you are, as you were ,as I want you to be; as a friend as a known memory…’

二宫不禁愣住了,他没有告诉当时交往的Brian,樱井翔嘴里唱得,正是自己当年最喜欢的歌。

T

F

S

23 sf2010/10/4 22:46:00

he很开心

24 更了2010/10/4 23:03:00

这就是缘分啊……

既然有感觉了哪怕是目前是生理上的也支持NINO去扑

25 更了2010/10/4 23:06:00

顶着乱糟糟的头发,一脸无防备,倚在门上,果着上身的樱井翔

=======================================================

以上只能想到黄泪中的造型,那个乱糟糟的头发印象真的太深刻了

又找了下结尾那首歌来听,脑内了下黄泪造型的YJX醉酒唱着这歌

于是我笑喷了

26 更了2010/10/4 23:20:00

(lz cos)

以上只能想到黄泪中的造型,那个乱糟糟的头发印象真的太深刻了

又找了下结尾那首歌来听,脑内了下黄泪造型的YJX醉酒唱着这歌

于是我笑喷了

=======================

我也笑喷了- -

T.T...明明我脑内的是很...你这一说反而比较有道理

明天一定让某人把头发梳整齐了再出场 T.T

27 = =2010/10/4 23:24:00

同黄泪,但不知道为毛我无耻的BLX了【?

btw LZ我相信你的人格~

28 = =2010/10/5 0:19:00

为啥我想到的是+act

虽然头毛不是特别乱

29 涅盤粉絲2010/10/5 1:03:00

同為Nirvana粉絲一名

突然看到rape me出現在文中...

還是拿了In Utero出來聽

果然半夜還是不應聽搖滾...現在睡意全無

想像著醉酒的華爾街精英呢喃著don't have a gun..no i don't have a gun...

還真的萌了...

30 = =2010/10/5 1:13:00

BABYLON啊BABYLON

GN的文每次都会在我脑海中形成特别清晰的画面

像放电影一样

31 = =2010/10/5 1:33:00

囧最后一段没太看懂..
brian不是nino的前男友?

32 草杯子一号2010/10/5 3:57:00

被LZ GN那句“哦闹,这是神马缩写”萌得要死=3=

设定文笔什么的都太喜欢了

既然是HE就放心的看下去

其实哪怕是BE也愿意看下去

33 = =2010/10/5 8:34:00

囧最后一段没太看懂..

============

但他没唱过NINO最喜欢的从醉酒的SHO口中听到的最喜欢的歌

34 = =2010/10/5 13:15:00

GN坑品最好了

那个

今天会更吧

T到首页等着

35 ==2010/10/5 16:00:00

同等今日更

36 ==2010/10/5 18:21:00

呼唤罐头小姐

罐头小姐不在的话就找台灯先生

总之就是一个目的

求更=v=

37 = =2010/10/5 18:24:00

求罐头小姐和台灯先生合体现身 (滚

XDD

XDDDDD

38 ==2010/10/5 20:09:00

LS GN GJ =3=

TL

39 ==2010/10/5 21:50:00

今天更不?

40 = =2010/10/5 22:11:00

(lz)

囧最后一段没太看懂..

----------

其实我贴完那一段后也觉得自己有点表述不清...

其实我是说‘nino没有告诉酱油炮灰前男友brian自己最喜欢的nirvana的歌是come as you are’

一是表示前男友是无感情炮灰...nino根本没和他啥交流(顺便塑造一下二狗的难搞性格..- -)

二是让nino对sho动个心(即使他黄泪了T.T)(所以才只能借醉酒卖萌嘛 XD )

41 台灯先生2010/10/5 22:13:00

当然日更嘛,我是勤劳好lz (表脸T.T)

P.S.合体神马的,喂喂喂......>////<

-------------------------

?

待把樱井翔整理清楚了以后已经是天亮了。

二宫和也不知道自己什么时候变得如此善良,竟然把那个胖子带了回来,帮他洗了澡,穿好睡衣放在床上安顿好。虽然他是个gay,但是他发誓自己没有吃那个胖子一点豆腐,醉得死了似的,自己可没有恋尸癖。

算积德吧

恩,积德。

?

这是礼拜一,樱井翔应该要上班才是,但是明显现在是叫不醒他的,二宫也不知道怎么办。而且现在是他生物钟的睡觉时间。斟酌了半天,二宫留给了樱井翔一张纸条,简单解释了昨天的情况,就回去睡觉了。

?

?

?

待二宫醒来的时候,天已经暗地差不多了。

准备出去洗把脸的二宫一开门便撞上了大致是打算敲门的樱井翔。把彼此都吓到了的两人站在那边,甚为尴尬。

一改昨天的酒鬼形象,眼前的樱井翔精神虽算不上抖擞,但好歹也是整整齐齐,就是嘴角抽动,像是要说什么又说不出

二宫只好先发制人

‘怎么了?’

‘恩,那个..今天家里有饭,想问问你要表一起吃。’那人勉勉强强上扬一边嘴角,可能是笑,但二宫怎么看都像是面瘫

越过樱井翔,二宫看到了一桌的好菜,还都是日式料理,天知道这里日式料理有多贵,二宫已经有好久想都没想它们了。

明明知道不可能,但是二宫还是问,‘你做的啊?’

‘啊没有,没有,买回来的。’

‘干嘛突然买这么多吃的啊…’

啊?顺便啊。’

感谢我把你拖回来什么的有那么难么?二宫其实很想吐槽,但是实在是没有必要和这一桌佳肴作对,没有理睬樱井翔,便径直走向了餐桌。

?

两人坐下来之后,樱井翔一直支支吾吾好像想说什么,二宫一直低头吃饭也没有和他有任何眼神交错。

‘其实。’樱井翔好像终于把舌头伸直了,‘昨天…’

好了,谢谢我什么的我心领了,说不出来谢谢就不用强求,再说你是我房东,我稍微回报一下也是应该的。二宫抬起头一口气把话说完。

大概确实是言谢苦手,樱井翔一副大舒一口气的模样,便朝二宫笑了笑。

?

滚,一大把年纪的,笑那么无辜干嘛。

?

接下来餐桌上是持续的尴尬,二宫倒是无所谓,专心加强营养,那边的樱井翔却好像一直烦躁。大致这样的沉默让他不安吧,他一直企图开始一个话题,二宫却毫不领情

‘所以我今天没有上班。’

‘恩。’

‘装病请假了,呵呵..’

‘恩‘

‘呵呵..……….’

….’

?

?

‘你在RR打工啊?’

‘恩。’

‘可是我听大野桑说你是全职画家。’

‘恩。’

‘啊?’

‘养不起自己的全职画家可以了吧?房东先生,打工不行么?’????????????????????????????????????????

?

….沉默

恩,你今后有什么打算么?工作住房什么的?

关你什么事么?二宫没好气地回答说

?

‘可是…’

?

够了,估摸着自己大概是吃饱了,二宫站了起来,颇为刻薄地说,‘我的事情不劳您操心,如果可以的话,我也想尽快搬出去的,你放心不会麻烦你很久的说完,便走向自己的房间

?

走到门口时,二宫听到那边传来冷冷的一句,‘不知好歹

?

‘啪.’就是门被重重关上的声音。

T

F

S

42 sf?2010/10/5 22:19:00

不知好歹什么的太伤人了

这俩人啥时候能彼此产生好感

43 = =2010/10/5 22:27:00

π楼上的
那四个字真的好重唉
YJX你真是傲娇透了╭(╯^╰)╮

44 = =2010/10/5 22:29:00

好不容易有点起色这有僵住了

拿他们没办法

45 更了2010/10/5 22:30:00

LS也不通知下大家><

46 = =2010/10/5 22:40:00

可确实是nino不领情啊

一般人碰到这种事都会有脾气吧

只希望下一个转机能早点出现

47 更了2010/10/5 22:42:00

哎这两人

嘴死硬死硬的

看的我都憋的慌

心里一套嘴上一套

不过依然坚信LZ GN会让这两人峰回路转的

皮埃斯,日更大好

48 ==2010/10/6 12:14:00

这走向真切题

49 TL2010/10/6 13:52:00

大中午?的踢个L

50 = =2010/10/6 14:53:00

日更神马的最喜欢了!

被LZ骗了,还以为真合体了呢><

51 - -2010/10/6 15:13:00

好萌

LZ加油!

52 = =2010/10/6 18:14:00

50L我的HHP唉 *^◎^*

53 ==2010/10/6 21:36:00

晚上了T上来等等看

54 ==2010/10/6 22:06:00

好LZ快来日更

55 台灯先生2010/10/6 22:57:00

所以好lz来日更了

----------------------

?

?

二宫也知道樱井翔是试图示好,自已寄人篱下,还如此不领情实在有些说不过去。但是不知道为什么,大概是先人为主的观念和印象,自己像是本能一样地讨厌樱井翔,他做什么,说什么,便也都变得如此让人讨厌。

明明心中的自己就是‘不知好歹’,又何必‘强颜欢笑’假惺惺地做那些示好的举动呢。又不会从自己这边得到任何好处,这些虚伪的行为又是为何?

二宫当然知道虚伪是wallstreet的通行证,于是逐渐地也变成了那些人的一部分。可是对不起了,在他这个‘loser’ artist眼里,也只是他们那些吸血鬼的墓志铭罢了。

?

?

?

大概是觉得说出‘不知好歹’的自己确实是有些过分了,这些天的樱井翔就像身上藏了个小跳蚤似的,一直都安定不了。惦记着自己是不是应该和二宫和也道个歉,却一直都找不到开口的契机。

这段时间不知道二宫是怎么了,整天整天都不出门,好像之前一直打的工也没有去。

?

直到那天,樱井翔听到二宫房间里面传来阵阵音乐,出乎意料的是,竟然是爵士。二宫和也+爵士乐,虽然想想也不无道理,但是却着实是樱井翔没想到的搭配。

秉着好奇心以及道歉的决心,樱井翔敲了二宫的房门。只是半晌也没人回应,想必是由于音乐声太大。于是樱井翔直接扭开了房门。

?

引人眼帘的这番景象直接影响了樱井翔的下半辈子。因为从看到的这一刻起就再也没有被抹去过。

?

虽说二宫住进他家也有些时日,可这却是樱井翔第一次真真切切地看他作画。

?

房间的地板上铺着一张巨大的画布,目测可能有2*4米,而这张画布里面又被划出一个矩形框来。框外是纯白的果布,而框内是及其抽象的图案,墨绿色的调子,好似毫无章法的笔触创造的是颇为不知所谓的东西。而绕着画布来回行走的二宫和也,专注地盯着眼前的画布。他是如此专注,都没有发现樱井翔的突然出现。二宫怀里抱着不同形状和大小的笔刷,甚至还有叉子,筷子海绵之类的东西。地上放着十几种不同的绿色, 他时不时换一碗颜色。然后将其泼,撒,流,沾,滴,画,喷在画布上。不仅仅笔触是多变的,二宫本身也完全不是静止的,他时而疾走,时而跳动,时而转圈就像是某种神秘的宗教仪式或者哪个秘密的名族舞蹈。追随着二宫的眼神,樱井翔慢慢地把注意力转移到那画作本身,乍看之下,这种月兑离了参照物的画作是会让人排斥的,因为未知以及不确定带来的慌张感及排斥所导致的不安全感。

?

很快克服了这一感觉的樱井翔开始认真阅读这些笔触开来。由于画布的尺寸以及樱井翔所在位置的距离,人眼是无法一下子就看到整副作品的,所以不得已地,必须从细节看起。樱井翔发现,他可以从任意一处开始看这幅画,沿着笔触蜿蜒爬行,就像没有终点一般。若是偶然失焦,竟可以从深浅交错的绿色中看出很多不同的东西,樱井翔看到了自己,看到了他的车,他的办公桌,当然也看到了华尔街密密麻麻的人群和高楼。

?

樱井翔不禁想,这莫非不和小时候看云的游戏一样么,每个人都能看到且只能看到自己独立的世界。这幅画,竟就像大自然一般存在着,不管你发出的是何种呼唤,都能得到回应。

?

这和他之前一直主观定义的‘艺术’太不一样。一直以来,他都觉得所谓艺术是一群自以为是的矫情之人做作地‘为赋新词强说愁’。这种不正当,给不了任何人做出任何实质贡献的所谓职业。根本就是现代社会的无病呻喑和极端自恋。竟然还被如此追捧,真让人唏嘘不已。

?

而眼前这幅作品,虽然并未完成,却好似如此的赤果和真诚。

虽然樱井翔并不能完全的说明白他看到的东西,他却是清清楚楚地感受到了它们的存在。

?

想着想着便有些出神,一直到他双眼再一次聚焦时,看到面前离自己如此之近的二宫的脸

‘你干吗?’

大概是自己还没有缓过神来,他分明是在二宫刻薄开口的前一秒看到了那人眼中摸不透却绝对不简单的情绪

‘我…’一时间,樱井翔也忘了他此行的目的,结结巴巴。却在他要开始解释的那瞬,看到了二宫不耐烦挥着的手

‘因为音乐太大声?我已经关了,对不起,之后我会注意的。

啊?这才反应出来音乐声早就消失的樱井翔半天都没明白二宫在说什么,‘其实…’ 却也不知道自己能够解释什么

?

?

?

‘诶,你怎么还在这儿啊。’半晌,二宫回头。却在还没有和樱井翔对上眼神的时候就把头转了回去,‘放心,以后不会再这么大声了。’

?

既已然如此,

那边的樱井翔便只好慢慢地走出了房间,默默地关上了门。

T

F

S

56 更了2010/10/6 23:04:00

抱LZ大腿 不枉我刷了一下午 = =

先抢个SF

慢慢看 =v=

57 = =2010/10/6 23:18:00

BLX了 这两人都太傲娇了 看得我心急啊

NINO大概是被那句‘不知好歹’伤自尊心了

好不容易YJX想踏出第一步来着。。

你怎么都不给他机会。。。

我等LZ来个峰回路转啊~ = =

58 = =2010/10/6 23:21:00

EGHY就是那不好接近的刺猬啊

╭(╯^╰)╮

YJX你给点儿力啊

59 更了2010/10/6 23:22:00

通知一下外面的同志们

60 = =2010/10/7 0:30:00

啊。

好期待看两人是怎么变暖的啊

><

f

f

61 ==2010/10/7 0:33:00

好人LZ日更大好
真是大半夜的BLX了
这两个人说什么好啊
心强神马的能竖再高点不

62 = =2010/10/7 4:52:00

不好意思地發問一下, 請問lz 是寫"輸不起" 跟"獨立電影" 的那位Y2 高手嗎?

因為覺得你們的style 真的很像, 如果認錯的話請無視.....

(因為從小待在國外太久了, 所以中文用的不好, 請各位原諒.......)

63 = =2010/10/7 10:15:00

回62L,写那文的GN现在在坑中……

之所以是刺猬是因为内里的部分很柔软

所以SHO酱要有耐心啊

64 ==2010/10/7 13:22:00

等更

65 = =2010/10/7 13:26:00

面对这样的Nino sho很难表现出关心

不过好在两个人都看到了对方意料之外的特别之处

66 = =2010/10/7 18:10:00

所以SHO酱要有耐心啊

==========================

我恶趣味的想到了不CJ的地方

67 = =2010/10/7 19:12:00

抽打ls

你太邪恶了><

68 = =2010/10/7 19:15:00

(人渣lz又来cos了)

to 62L,我不是,那gn马甲很好认的

63L...新坑指路?为什么我印象中她神舞之后就没了?我悲剧凹凸了?T.T

那个,lz满渣,今天看了一天的uso,之前一直因为胆小跳过的地方今天都看完了....各种blx 中

今天的份额还没有写TAT,可能日更不了? (带着blx碎片滚走了)

69 ==2010/10/7 21:43:00

看到Y2Y我就沸腾了

GN继续加油啊

很萌搞艺术的nino

70 ==2010/10/7 22:02:00

罐头小姐我在等你

台灯先生我在等你

71 = =2010/10/7 22:04:00

所以SHO酱要有耐心啊

==========================

我恶趣味的想到了不CJ的地方

===========

抽飞

还想稍微文艺一下的

72 ==2010/10/7 22:17:00

明天更会不会变得很灵异

=v=

73 = =2010/10/7 22:34:00

想念柔软的小刺猬 \(^o^)/~

74 台灯先生2010/10/8 11:06:00

昨儿一口气看完了某萌文,泪流满面的

其实lz真的好想写萌文,治愈系什么的..但是写出来就变成傲娇+别扭

我有生之年非常想写个萌文什么的啊!(许个愿)

好了,放个文跑之先

-------------------------------

?

?

可惜的是,带着莫名失望情绪离开的樱井翔,关门的时候太坚定,没有听到屋内人轻轻的叹息声。

?

其实画到一个段落扭头突然看到樱井翔的二宫深深地吓了一跳,还不小心踢到了脚边的颜料罐子。只不过那人看画看的好似过于专心,根本就没注意到这边的小揷曲。

后来二宫过去关掉了音乐,转身看那个依然毫无反应的人时确认了刚才的判断。

?

樱井翔站在画布旁边,弓着腰,双手支撑着腿部,整个人就像卡住一样一动不动。但是二宫清楚地看到了那人急速移动的眼球,也明白地读到了那眼神流露出的明显认同和感慨。‘

这样如此赤果的赞叹情绪让一旁的二宫感动不已。

?

他很久都没有如此直接地接受到这种情绪了,就像是你在火星突然遇到了一个人类,他竟然说的还是日语!

二宫想起了早年听到的一首歌里面说,you can still hear me singing to the people who won’t listen to what I am saying because I don’t believe that no one wants to know.而那个愿意听你说话的人,也许就能帮你beat the devil in your heart.

(注:此歌 Kris Kristofferson <to beat the devil>

?

学画的这几年,离所谓艺术界及艺术界中的人也就越发熟悉,便越发失望。

二宫发现这些人被所谓的技巧,意义,价值诸如此类的‘评价标注’蒙蔽了双眼,麻痹了感官,从而失去了对美,对艺术最直观和最真诚的反应能力。可悲又可怕。

?

二宫记得他参加的第一个,也是唯一的一个展览开幕式。那些所谓的艺术界,文化界人士,穿着奢侈品牌‘秋冬新款’,拿着高脚杯,轻啄香槟,谈笑风生,路过某些作品时,稍作评注,而后定要加上的必是‘我收藏了一些他的作品,还是早期时候对死亡的见解更加深刻啊’

而他们必津津乐道的所谓‘作品’,常常都是后现代的,极简主义是必须,若是血腥了器官了死亡了那一定是好评如潮。而最重要的,一定是要让人摸不着头脑的才是好的艺术品。

那些‘艺术家’还有‘文化工作者’装模作样的讨论人生和价值,就好似他们真的明白什么是生活一样。只存于自己的象牙塔里面的他们,却一定要在安逸奢侈的生活中划出到痕,兹证明自己看穿了生死人命。抱着‘常人看不懂’的胡说八道证明自己的‘独特品味’和‘高超的美学鉴赏能力’。若是问他们如何看待那些作品在社会中的反响平平和诸多不理解。他们必会抓住机会好好皇帝的新衣一番,‘这般美学造诣,也许是世俗之人不能理解的。’

屁!直接否定鄙视了对方的交流算是什么交流?

?

因为艺术之美而选择走近的二宫,却因为距离之近而目睹了艺术之诸多丑陋。他其实非常的困惑不安。

而这时出现的来自于樱井翔这般真挚的理解眼神,实质上是救命稻草般的存在。

?

但是二宫还是抓不住它。本能地就逃走了。

T

F

S

75 = =2010/10/8 11:34:00

在一开始看的时候就想问了,呃,LZ姑娘是艺术相关专业么?很多写的很带感。><

还有新一章里两人对与艺术的相同认知,或者说是nino找到知音的感觉,描写的好出彩,拇指。(所以更加不能那么随随便便就放过了啊喂=w=)

76 更了2010/10/8 12:01:00

通知楼外~~

就像是你在火星突然遇到了一个人类,他竟然说的还是日语! =================================================

我文盲 莫名的喜欢这一句 = =|||

77 更了2010/10/8 13:21:00

虎摸LZ GN

下次的坑换萌的>,<

78 ==2010/10/8 13:34:00

会抓住的吧

总有那么个时候

今天更得早那么能等二更不

79 =.=2010/10/8 13:53:00

同厚脸皮地求二更。。。

喜欢GN的设定。虽然不是很懂现代艺术,却莫名地能够体会nino的迷茫。画家总得在饿不死的前提下才能作画不是么。

SHO君给点力嘛,你看你窝藏了这么一名具有颠覆意义的家伙=v=

80 ==2010/10/8 15:56:00

想把他俩谁从背后狠狠推一把

81 = =2010/10/8 16:54:00

========================

直接推罐子或者台灯比较给力

*^__^*

82 ==2010/10/8 19:59:00

罐头\台灯看掌
二更吧

83 TL2010/10/8 23:04:00

星星眼求更

LZ回来推人啊快~

84 = =2010/10/9 11:02:00

===============

虽然很着急

但让他们互相发掘对方身上的好处循序渐进吧

85 ==2010/10/9 17:59:00

TL

86 台灯先生2010/10/9 19:04:00

75Lgn...这要看怎么定义相关的,lz大概算个暗恋..不过要是扯相关也还是能相关的 XD

---

?

虽说同在一个屋檐下,但是上次看到二宫和也已经是一个礼拜前的事情了。

樱井翔再一次站在二宫房间的门前,踌躇不已。

樱井翔发誓自己这二十多年来从不曾这么纠结地站在任何人的门口不敢敲门,更不用提及那更多次地没出息的‘经过’。

其实他就只是想道个歉而已,顺便把话说清楚之后可以继续和平相处。樱井翔一直都是一个老老实实生活的人。虽然死要面子又有些少爷脾气,但是收到恩惠要表示感谢,伤害了别人就要弥补,这也算是他的生存规则了。

樱井翔讨厌捷径,鄙视借口。这二十多年来,他一直安安稳稳地生活,尊重父母,勤恳地学习,出人头地,善待身边的人,到如今。最出格的事情就算是偷偷收集Nirvana唱片的行为被父母骂过。除此之外,他不曾对不起自己,更不曾对不起他人。

?

道歉本身并不是什么难事。但是二宫和也实在是个太奇特的存在了,先不提他惹怒自己的速度和能力。此人又敏感又多疑。其实本来‘伤害’他,刺激他也和樱井翔无关,反正都看他不顺眼。但是不知为何,若真的是伤到了他,那排山倒海不知从何而来的愧疚感真的是要把樱井家的小少爷折磨死。

?

所以,樱井翔终于在这个星期第五次‘站在二宫门口不知所措’时咬牙发誓这次一定要把话说清楚,然后打开了门。

?

之前的那副画好像已经完成,被二宫立起来靠着墙边。而二宫,此刻正坐在那副巨画面前,死死地盯着前方。

不过这次在樱井翔开门的一瞬间二宫就反应过来了,颇带警惕性的说‘怎么?’

这一问就让樱井翔彻底把之前酝酿好了的台词通通忘掉,只是机械地往前方走

‘喂?你是有什么要吩咐的么?

已经快要走到二宫身边的樱井翔有点不知道从何说起,决定先开个头,‘那个..恩,这画很好

本来只是被神秘气场笼罩安静坐在那边的二宫听到这话突然站起来,大致因为愤怒,声音还有些_chan抖,‘这种垃圾你也说好?那你倒是说说看,哪里好了?

然后转过身来,樱井翔发现他眼睛都红了,忙说‘对,对不起,我不懂艺术的,只是..’

对不什么不起,你施舍我房子住偶尔还供粮,你倒说说看你哪里对不起我了?二宫越说越生气。

樱井翔不禁有些动气‘我说你怎么了,我只是想示好而已。’

可是二宫却咄咄逼人起来,‘为什么要示好,你是要追我啊还是看上我什么经济价值了。

..’樱井翔完全理解眼前这人无能,‘我说我对你这种穷鬼画家还真的一不小心一点兴趣都没有。只是我和你本无冤无仇,关系为什么不能稍微友善一点,你成天炸个什么毛啊?

‘你说对了,我们无冤无仇,也无关无系,哪里来的友善?还能再虚伪一点么?

樱井翔彻底放弃和他交流,‘我不懂得怎么和你这种思考模式异常的人沟通’转身就走。

?

?

二宫却一步跨过来拉住了樱井翔,‘你不懂么?我来告诉你。因为假设每个人都有一定的利用价值,保持’友善关系就能达到价值的利用,虽然各人价值不同,但是由于保持所谓友善关系实在不难,这整件事情的opportunity cost实在很低,所以非常划算。是这样说的吧,华尔街的樱井翔先生?

?

--------

p.s.可能有人会觉得这里nino有点ky..别慌,lz后面会解释的

他只是拿樱井翔出气而已(摊手)

87 SF2010/10/9 19:09:00

回头看

GN好坑品

88 = =2010/10/9 19:19:00

厚脸皮抓库腿

后面是多久!?

89 2010/10/9 20:58:00

可怜的胖子

90 更了2010/10/9 21:34:00

给台灯先生贡献收视

乖乖去看更

91 = =2010/10/9 22:04:00

这气也出得太重了,就算父母是被其他华尔街败类诈欺了,MR.SAKURAI是无辜的啊……

还是某刺猬是怕要是太亲近就会喜欢上?

92 ==2010/10/9 22:58:00

停到这儿心痒痒。。。

93 ==2010/10/9 23:47:00

突然就像被踩了尾巴的EGHY这下子会惹到YJX的吧

正像LS GN说的可怜的小胖子

这一更的时候我很同情你

94 = =2010/10/10 1:21:00

这...抚摸胖子

觉得胖子对画的称赞惹火了nino吧,本来自己觉得自己作品不成功就是很恼火的事情。。。

胖子。。。沉默是金啊TAT

95 ==2010/10/10 10:11:00

心情什么的很重要吧
EGHY这样也是有他理由的吧
等LZ GN回来

96 ==2010/10/10 15:35:00

回首页等更

97 ==2010/10/10 20:20:00

垫砖等FY
TL等更

98 FY垫砖2010/10/10 20:52:00

rid

f

s

99 = =2010/10/10 21:47:00

翻过去

翻过去

100 Fy2010/10/10 22:07:00

lz你在哪————?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

291100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录