【智润/SA】彼方へ【可能坑,CP洁癖者慎】

815100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第82354位读者

301 = =2010/11/16 22:14:00

FY了

LZ二更吧

302 更了通知楼外2010/11/16 22:15:00

LZGN好勤劳,更了这么多

于是病人深感欣慰啊,元气满满的儿子果然很治愈啊。枕头大战,就是把枕头扔来扔去吗?。。。我实在是没有什么想象力。

PS,LZGN,hane酱对小包子的惦记,是一刻都不停息的。所以。。。。你懂的啊。FUFU

303 新不如旧2010/11/17 1:39:00

哼哼~哼哼~~

304 =v=2010/11/17 7:39:00

相方你真的真的表再来了,又不是你爱看的文,也不指望你干点啥。但起码表掺和进来吧?。。

LZ不想大家计较文以外的事嘛。还是你又忘了LZ发文的原因了?

PS:你平时还没S够我是不是??

305 =v=2010/11/17 8:01:00

PS:300LGN你还记得3104的事情~~感动!

加油加油~~你看你踩的这层。。就差两个数字....【这人又发疯了。。。】

306 ==2010/11/17 9:08:00

爱拔你等下不会报怨哪个世界有这么薄情的扔枕头啊,噗

307 =v=2010/11/17 10:27:00

!!LSGN你一剧透LZ怎么写TAT

308 ==2010/11/17 21:13:00

枕头大战神马时候开始口牙~~

SA~

309 曇天2010/11/17 21:20:00

LZ来更文了。。可惜LZ太话痨= =没写到枕头大战。。。。

----------------------------------

相葉第一次见到松本润的时候,第一个动作是转身就跑.

他见过很招鬼的敏感体质,但是还从来没见到过松本润这么夸张的.

生而为人,死后若是对于这个世界还有执念的话,灵魂就会留下来四处漂泊,执念越深,灵魂作为人的形态就存留的更完整.

停留在松本润的身边的人大多形象模糊残缺不全,或者干脆只有一团影子。所以并不是松本润自身被什么人执念着.

只能说是体质问题了.

这么夸张,一定也是从小被人躲到大的吧.

相葉主动和对方搭过讪之后,笑着想。

果真如此.

松本润眼神很凶的不理他,端着一副小心被我打的架势.

可是开始交谈了之后,态度又会很快柔和下来,其实是蛮细心认真的好孩子性格

身边总是有怪事发生却至今不知道原因,一定过得很寂寞吧.

没什么的,我一个人住也已经习惯了啊.”松本润耸耸肩,无所谓的态度,眼神却把自己瀑露了.

相葉又笑笑.

根本就不是那种乐意独自住的人嘛.

我也是奥,但是小的时候很怕被一个人关起来呢.”

你被关起来干什么啊?”松本润有些纳闷.

拿我当神经Fen_Lie患者做隔离治疗啊。

……对不起”

松本润愣了一下,意识到自己问错了问题。

“没关系啊,都习惯了。”

“我当时害怕其实因为呢,他们觉得没有人的房间,因为一直都是空的对不对

里面的人,反倒相当多呢。

…………

他觉得樱井翔很不一样。

相葉不知道别人的视线如何,从他的双眼看过去,樱井翔的身边像是有什么防护的壁垒一样,整个人都是暖的,什么灵魂都无法靠近。

呆在这样的人身边,会理所当然的安心。

可是不能离得太近,或者不能在一起的时间太长。

因为能够看到灵魂的能力,其实就只是一种气场而已。

他担心一直在这个人身边,早晚有一天,樱井翔也会看到自己不愿看到的东西。

这个界限究竟是几个小时,几天,还是几年。

相葉也不知道。

只是那样的一天一旦来临,他就必须无条件的离开。

…………

“所以说……你讲的这个规则我还是没听懂嘛”樱井翔觉得相葉真是想到哪儿说到哪儿,完全没有按照逻辑解释的自觉。

“所以说,呃,就是互相扔枕头啊。”相葉想了一会儿,还是重复了一遍刚才说过的话。

樱井翔脖子上的青筋都起来了,他猛吸一口气,努力稳住自己想要制定游戏规则的情绪。

“就比如说,这是个游戏吧,游戏就得有规则啊,这个就只是扔,扔中扔不中都一样么?”

相葉抬头望着天花板,樱井翔看到吊灯的光透过相葉前额的头发映下来,眼睫都变成了金色。

然后他垂下头露出个一百点满点的完美微笑,然后连带着那个笑顺便说出了把樱井翔彻底击沉的话。

“就是扔着好玩而已啊……

语气无所谓的很。

樱井翔捂着头想了一会儿,决定放下自己的一根筋。

他于是点点头。

“总之先躺回床上去,把体温计夹好,我洗好碗就去好不好。”

“好哒~

………………

樱井翔大致花了个五分钟洗碗碟,然后关了水龙头胡乱在围裙上抹抹手上粘着的水珠。手指背过身后想要把围裙解下来。

结是相葉帮忙打的,他用指尖摸索着半天理不出头绪,于是扭曲着蹭到门口的穿衣镜那里半扭着望望后背。

前前后后看清楚之后,彻底无语,关好外边的灯大踏步走回卧室。

“雅纪你怎么系了个死扣!”

…………

相葉埋在被子里,听到樱井翔喊他,露出一半的脑袋在外边,眼睛圆圆的又亮了起来。

“翔酱你叫我名字了!”

“翔酱你再叫一遍嘛!!好听呐!!”

“翔酱翔酱!!!”

樱井翔面红耳赤外加一滴冷汗。

他觉得相葉这种直白性格真的无敌了。

= =于是一把捞起手边的枕头往对面一扔。

“睡,睡觉!”

…………

“翔酱好薄情的扔枕头啊TAT

“翔酱才九点而已哎!”

“翔酱你睡了吗?!”

“翔酱你还穿着围裙呐!!”

“翔酱翔酱!!!”

………………

度过了悲喜交加身心俱疲的24小时之后,精英医生樱井翔表示精神压力很大。

他已经快被个病人搞崩溃了。

-----------------------------------

6LGN。。LZ为难了半天还是把那句台词写上了= =有GN会意还是蛮幸福的~~

以及对不住8LGN。。LZ废柴一次更也就固定码个1000多字。。。于是敬请期待明天的扔枕头= =。。。。

310 更了2010/11/17 21:45:00

FS走开~

我怎么想到鬼屋 爱拔拔 一声声 叫着 小翔~小翔的声音(这是神马联想~)

311 = =2010/11/17 22:17:00

LSGN联想得好!!!拍手~

312 = =2010/11/17 22:53:00

还真够直白的,不过不直白就成不了事啊

313 =v=2010/11/18 11:34:00

LZ表示。。。这两个人鬼屋的那一次。。

LZ翻来覆去看了好多遍= =捂脸。。。

314 ==2010/11/18 21:39:00

?扔枕头~

现在回家~希望到家能看到更啊~~

315 ==2010/11/18 22:42:00

LZ 今晚更不?

316 = =2010/11/19 11:35:00

丟枕頭…萌死人了好嗎!
期待今晚繼續丟枕頭
問到禸的味道了…

317 =v=2010/11/19 17:58:00

LZ回家了~~~正在努力码字中,对不起昨天等的GN,LZ昨晚电脑抽风= =

于是为了补偿。。。LZ初步预定尽量二更= =但是在一更还没码好之前。。。请当LZ的话是浮云。。。

以及LSGN,,,那是你的错觉。。扔枕头是很纯洁(划掉)的,一种床上(划掉)运动(划掉)。。。。

318 曇天2010/11/19 19:24:00

LZ终于艰难的完成了“樱井医生史上最恐怖的24小时”【谁擅自定的这么个标题!!】

-------------------------------------------

樱井翔被相葉嚷的急了,腾地坐起身.

,我陪你玩枕头……”

……是扔枕头”相葉打断他笑眯眯的纠正。

“管它是什么的这么个游戏。”樱井翔抹了把脸。

“你要先把我的围裙解下来。”

“好呀~”相葉爬到樱井翔背后。

“而且是五秒之内。”樱井翔狡猾的笑了一下补充道。

自己给系了个死结,五秒之内当然解不开。

相葉盯着那个结看了一会儿,从背后拍拍樱井翔的肩。

“好。”

樱井翔一愣。

要怎么办到????

“翔酱你先表回头奥。”相葉在背后说。

樱井翔没动,不一会儿听到相葉翻抽屉的声音。

他的大脑都还没有转过这个弯。正寻思着干嘛翻抽屉,就觉得围裙打好的结和贴身的睡衣之间有什么硬而冰凉的东西贴过来。

正要回头,听到十分悦耳而美妙= =

“喀嚓。”

……………樱井翔终于明白了。

相葉雅纪你把我的围裙给剪开了嗷嗷嗷嗷!

“有没有算时间?五秒之内么?”相葉一只手拈着剪断的那段打着节的围裙带,一只手拿着把大剪刀,笑的像是做了什么成就感很强的世纪大实验一样。

樱井翔的围裙无声地从两边的肩膀溜下去。

自己实在失策,那么一瞬间忘了相葉大脑的跳跃力有多强了。

再追究回去也还是怨自己没说清楚。

樱井翔认命的拿起手边的枕头。

刚要扔出去,相葉的枕头就扔出了手。

樱井翔只觉得一片黑影乌压压飞过来,然后就被打了个正着。下一秒钟就眼望天花板连人带两份枕头一起翻下了床。

相葉躲进被子里笑得大叫肚子抽筋了。

半天没有反应。

相葉笑够了觉得奇怪,从被子里爬出来想确认一下。

就看到樱井翔一手一只枕头无声的挥舞着,张牙舞爪的扑了过来。

身子一闪,本能地躲开。

樱井翔又一脸扭曲的扑了个空,跌进软软的被子里。

相葉于是大笑翔酱你协调能力好差。

樱井翔心想我不甘心啊我不甘心啊!我怎么能输给一个还发着烧的病号呐!

相葉捏着刚才被樱井翔扔出了手的两只枕头脸上泛起一个坏笑,先是扔出了左手的

樱井翔一扑,稳稳抱在怀里。

得意!= w =

结果下一秒脑袋还是被相葉右手扔出来的枕头击中了。

…………

扔枕头大神我对不住你!我低估了你的智商和战略性是我错了。

可是我怎么会这么弱的!!!

樱井翔垂头丧气的把枕头捡了回来。突然脑子一热

他默默地在心里咬牙决定,为了不被打,就只好死抱住枕头不放!

相葉歪着头等了他一会儿,发现他始终是防御姿态,没有要攻过来的架势,于是试探性的碰碰他。

“翔酱,表这么怕嘛,被打着打着就掌握规律了啊。”

樱井翔心想今晚上你甭想再打到我的头了哼!

“翔酱~我要抢咯!”

樱井翔把怀里的枕头抱得更紧了一些。

相葉开始生拉硬拽的把枕头从对方臂弯里向外扯,樱井翔看一只胳膊比不过对方两只手,把另一只塞到腿下边垫好。

“翔酱,开始觉得扔枕头好玩了吧?”相葉一脸高兴。

樱井翔别扭的立立眉毛。不想承认自己被这种游戏搞得有点热血沸腾。

“不过现在这个感觉,有点像抢枕头了TAT”相葉可怜兮兮的补了一句。

樱井翔抬头,不幸再次被相葉那个表情秒杀了,手下意识一滑,手指勾到枕头的拉链。

呲啦。

枕头被扯开了花,里面的羽毛猛地向上一冲,然后开始扩散式自由落体。

= =我就,只有两个枕头而已。。

樱井翔这晚上真是亲眼目睹了自己把自己挖坑埋掉的全过程。

相葉的眼睛一路跟着飞飞扬扬的羽毛直到他们全安安稳稳的浮在被子上,再抬头一看樱井翔,头上还顶着几片白色的羽毛看直了眼。

怎么有点像老爷爷的感觉。

樱井翔看到相葉又是一脸无邪的笑,然后凑过来,

一路微微扑腾起轻轻软软的羽毛。

亲了亲他的额头,然后把他头上的羽毛吹下去。

就像打开一件尘封已久的礼物,欣喜的吹去上面的灰尘一样。

“翔酱,今晚要枕一个枕头啦,多关照奥!”

--------------------------------------

终于要回到正常生活中了奥也!于是= =这楼的习惯...

有人要看二更么?

319 = =2010/11/19 19:28:00

蹲LZ二更

320 曇天2010/11/19 19:45:00

LZ突然发现。。。最近没人嚷嚷要小包子了= =

321 ==2010/11/19 19:55:00

二更!二更!

啦啦啦~

322 = 二更2010/11/19 20:01:00

想说今天再不跟,就去等寻人启事了~还好gn回来了

好累的一天,要了二更 慢慢看~~

323 = =2010/11/19 20:20:00

蹲等二更

324 二更2010/11/19 20:34:00

LZGN, 我要小包子

325 曇天2010/11/19 21:16:00

LZSA的字码到一半听闻有人要小包子???

= =LZ幻听了吧窃笑~~

摸摸GN,先把这段SA更个痛快吧~~~

PS:22LGN。。。LZ只有昨天一晚没更而已。。。为什么就要寻人启事了TAT

326 等二更2010/11/19 22:13:00

324L的GN,终于有人跟我一起要小包子了,很是欣慰啊。

SA很好看,可是我们都想小包子!

于是LZGN,你还是三更吧,多给力啊!你看你看,小包子水汪汪的大眼睛@-@

327 - -2010/11/19 23:21:00

一口气看完了每天的1234更之后发现等更好痛府好心焦哇~

皮埃斯 KY一句,坑品和人品一样好的LZGN,N会加戏份么...orz

328 曇天2010/11/19 23:48:00

二更来了。。。

--------------------------------

樱井翔没有做梦梦到二宫的习惯.

不是不想他,但即便是对方最初刚刚离开这座医院的那几个月,樱井翔也莫名的过得很平和.

平和到自己都觉得自己,有些可怕.

平和到,简直像失忆了一样.

房间充满阳光的午后,樱井翔揉揉有些酸痛的脖子,从床上坐起身.

今天晚上一定要买个枕头啊.

怕相葉枕不到枕头又睡不好觉,昨晚大部分时间樱井翔就以脑袋下面没有任何承托物的情况下勉强睡着,这一晚倒是安安稳稳,只是早上起来就觉得脖子痛的要命.

外面有些吵闹,是附近的小学校下午开始上课的时间.

樱井翔走到窗边伸了个懒腰,干爽又充满阳光的冬天很适合一整天都这么打打盹伸伸懒腰的消磨过去.

懒腰伸到一半,口袋里的手机响了.

接起来,

是相葉.

喂喂,翔酱在干嘛?”对面是十分元气的声音.

樱井翔心里叹了口气,坐回到床上。想到这家伙24小时之前想下个床都还晃晃悠悠的呢,怎么这么快就比自己还精神了.

刚睡醒= =”

我中午去买喝的了~顺路买了枕头.”

樱井翔心里一阵高兴,心想太好今晚上终于可以万事俱备的睡个安稳觉了.

然后翔酱猜猜我买了什么喝的?”

相葉的话音落下,樱井翔听到电话那头响起信号灯交替的声音.

你走到医院这边的那个坡道了?”

翔酱怎么知道?”

我听到信号灯的声音啦

嗯嗯,好厉害!我现在正要过………”

樱井翔听到相葉语气轻松地回话到一半,突然很清晰的一声抽冷。

然后是“锵”的一声,金属和地面撞击的声音。

樱井翔觉得心里一沉,很大声地叫了声“雅纪!”

没有回音。只有一个跑远了的脚步声。

他突然想起透过自己的窗户是可以看到外面的那个红绿灯的。

也记不清自己是怎么把手机扔出去的,从床上站起身就往窗口冲。

还没到窗边,

就听到一声尖锐的刹车声,几个小孩子的尖叫。

“砰!”

樱井翔眼前一白,顿在窗口。

外面一个红色的货车扯出一道长长的刹车线,卡在路边。

一个孩子躺在路中央。书包被撞飞出去好远。

然后他看到相葉从路的对面跑过去,扶起孩子的脑袋。

他一脸恐惧的望望身后,拼命的摇头。

然后又仰起脸。

慌乱的搜寻,然后和樱井翔对上了视线。

“翔酱!!担架!!”

樱井翔反应过来了。急忙往楼下冲。

………………

孩子被撞得满身是血,担架要被直接推进紧急抢救室。

樱井翔戴了口罩准备开始急救,手腕却突然被抓住。

他回过头,看到相葉脸色苍白,好像有什么话要说。

“我抢救好病人再听你说好么?”

樱井翔迅速把相葉的手拨开。

相葉望着樱井翔急匆匆的背影,伸手去抓,挥了空。

樱井翔走到门口,转身,看到相葉一身的血站在那儿,眼睛睁得大大的。

他很担心相葉又会害怕,他表相葉再在晚上做那么让人心疼的噩梦。

“别担心,我在这里呢。”

他对相葉点点头,转过身。

门在身后关上了。

相葉愣愣站在原地,片刻,突然很大声的喊

“翔酱!”

门锁转动声。

“翔酱表关门!!”

再冲过去的时候,门已经从里面关死了。

相葉身子重重撞到门上,开始拼命的拉扯门把手,又是捶又是打,门上遍布着手上和身上的血。

过了许久,

他方才想起,这扇门背后是很长的一条急诊通道,

通道的尽头又是一扇门。

不会有人听到的。不会有人给他开门的。

直到急诊结束。

相葉额头抵在门上,肩膀_chan抖着,无声的眼泪流下来。

他哽咽着嗫嚅。拼命摇头

“翔酱……

“你把她,关进门里了啊。”

-----------------------------------

总得等LZ把这段SA好好更完吧!!炸毛。。。LZ都说了LZ这样的废柴从来不承诺自己办不到的事TAT。。三更神马的。。于LZ如浮云。。。。

小包子。。。总会有的嘛。。。可是GN们可怜可怜LZ也想想面包君嘛。。。毕竟是智润啊TAT

以及LSGN是要加谁的戏份???【哪来的1234更!!!GN言重啦~~】

以及【再次开始话痨。。】LZ二更就不给力么~~扬下巴~~

329 更了2010/11/19 23:53:00

最后一点没看懂,求LZ解答T T

330 - -2010/11/19 23:54:00

于是那个长发的爱拆窗子的....

331 曇天2010/11/19 23:56:00

GN要是都懂了LZ就没法往下写了啊~~~~

后面会解释原因的别急~~~~

但是呢GN要是一直跟进着这文就知道个大概了吧= v =

332 曇天2010/11/19 23:58:00

L..LSGN。。。性质对了= =但不是那个了。。。

那孩子已经。。怎么说呢,被相葉苦口婆心的劝走了。。就是樱井君出门买粥那会儿- -

333 晚安2010/11/20

我``我``我要面包君啦``>____<
不過等LZGN休息完在來更吧``辛苦囉``

334 ==2010/11/20 1:22:00

~~~偶是8L 也是14L

于是,都过了24小时了,484要寻人启事来(估计米人看懂偶说滴是神马)

。。。这~SA很紧凑呀 要带着疑问 ?更包子吗

335 = =2010/11/21 0:01:00

……我說LS的GN能不能只看不說話,或者說點其他人都能看得懂的不?

KY了是我的錯,後面的別追著打了,別壞了LZ寫文以及各位看文GN的興致

期待LZ的下文

336 - -2010/11/21 9:30:00

话痨LZ快粗线~~我不挑食啊不挑食~~

337 = =2010/11/21 10:28:00

TL

338 = =2010/11/21 13:12:00

哦,我好像有点明白了

339 曇天2010/11/21 14:47:00

35LGN别生气~~LZ也没看懂34LGN的话,但是仔细分析又觉得不是串楼= =

LZ就希望大家高高兴兴的看文就好啦~

PS:LZ很在意38LGN。。。这回复很有悬念风的。。。呃,GN是关于什么好像有点明白了?

PPS:。。LZ又话唠了。LZ晚上回家再更文~~~GN们表急= =LZ暂时不会要坑这文的。。只是之后的一段时间可能开始忙起来,所以偶尔晚上回得晚LZ就不码字了~哪一天要是没更GN们就原谅LZ吧~~= v =

340 坐等LZ2010/11/21 19:19:00

LZ今晚更不更啊?~~咱想看小兔子啊>////<

341 曇天2010/11/21 19:43:00

LZ刚回来~洗个澡就码字= =

小兔子?。。是,是润君??

LZ。。今天更的是SA= =

342 = =2010/11/21 20:27:00

剔牙蹲等。。。。

lz请给力

343 等到LZ2010/11/21 20:36:00

小兔子是拔拔哦~

LZ扑倒 洗白白可以围观咩?XD

344 曇天2010/11/21 21:13:00

43LGN你!LZ来更文竟然看到“围观”字样ORZ。。。LZ没什么可看的。LZ可以给你看LZ东蛋的浴巾。。。TAT

------------------------------------

松本润曾经类似调侃的问过相葉.

为什么当医生?医院里每天都在生老病死,灵魂不是更多.”

相葉听了,有点为难的挠挠头.

我总觉得,能够说服灵魂很安心的离开很有意义.但是做外科医生的话对我来说压力太大了吧,于是就退一步做复健的医生了.”

松本润有点新奇的扬扬眉.

灵魂会被你说服么?”

其实有些灵魂就只是心里有事放不下而已,但是也有执念很深很深的,那样的灵魂反倒会攻击我呢.”

相葉对着松本润的身后很淡的笑笑.

………………

樱井翔早就已经习惯了死亡这件事。

即便死亡就发生在自己身边,就发生在自己眼前。

虽然他会心有不甘。但是对于自己的内心他摆的很正,已经尽了全力还没能抢救下来的话,他也不会在埋怨自己或是埋怨任何人。

“雅纪,觉得好一点了么?”樱井翔坐在相葉办公室的床沿看着有些恍惚的对方,心里一阵一阵的疼,他觉得照相葉的性格,心里一定在自责自己没能及时去救到那个孩子。

“不是你的错啊,你已经在第一时间做了所有的抢救工作了,是伤,伤得太重了。”樱井翔抚抚相葉的肩安慰。

相葉抬起头,眼睛还是红红的,吸吸鼻子。

“翔酱,我想看看那个小孩子呢。”

樱井翔有点担心,盯着他的眼睛。

“不会害怕吧?”

相葉勉强笑笑。

“翔酱,我也是医生啊。”

……………

太阳西斜的时候,孩子家人被通知赶到医院来。

因为亲口宣布死亡的事情都是需要主要抢救的医生做的,樱井翔皱皱眉头调整好情绪,走过去拍拍还在低头检查中的相葉。

相葉突然抬起头。

“翔酱,他是窒息死亡对么?”

樱井翔一愣。

“是是啊,有供给氧气但是孩子完全不呼吸,检查了心脏和肺部又都没有问题

为什么相葉会知道的?樱井翔心里觉得奇怪,也凑过去检查了一下。

外表上真的什么都看不出来啊

相葉又低回头,他看得到死去孩子的脖子上有一圈很明显的淤青。

“嗯,我明白了。”

…………

相葉走出屋子的时候,迎面正好是刚刚赶到的家属。

“您好,是高山直树的父母么?”

樱井翔从相葉身后迎上来问。刚要从他身边走过去,却被相葉伸出一只胳膊拦了下来.

樱井翔疑惑地低头看看横在自己胸口的胳膊,又抬起头,看到相葉表情凝重的侧脸.

高山先生,我有话想和你单独说行么?”

对面的男人对着身边的妻子使了个眼色,跟随相葉走到一边的拐角.

樱井翔望着走远的两个人沉默了片刻,只好带着一边的女人走近停尸间.

………………

我只想和您说两句话,不过我有前提,,请您千万表问为什么”,,请您表告诉您现在的这个妻子.”

相葉望着对面的男人,逆光站着,脸庞都陷人阴影里。

靠墙站着的对方一脸惊慌.

你怎么知道他不是我原来的妻子?

“高山先生。”相葉很果断的打断他。

……请表忘掉我刚才说的话。”

对方噤声。

“即便人死不能复生,你也不应该由着她这么对自己的孩子。所以我很抱歉的告诉你,是她把你的妻子逼急了,才会把孩子带走的。”

对方又想张口说话。相葉伸出一根手指贴在唇边做了个不许出声的手势。直直盯着对方。

“你知道我的这个“她”指的是谁。”

…………

“即便没有把你的妻子放进去,下一次她还是会带走这个孩子的,我认为你身为父亲,应该体会一下亲手掐死自己孩子的做法,需要她下定多么痛苦和重大的决心。”

相葉说完这一长串的话,呼吸有些急促,他稳定好,转身走向走廊拐角。

走出几步,想起什么似地对愣在原地的那个人说

“奥对了,庆幸的是你不会死,因为她压根儿不想和你在同一个世界。”

“虽然她就站在你身后,而且她说她一直都在那里。”

男人无声的跪倒在地上,相葉望望他的身后,有些释然地笑笑。继而头也不回地向樱井翔在的那个房间走过去。走得很快,把身后的一切都甩掉一样的快。

……………

“翔酱,该下班回家了吧?”

“是奥。”

樱井翔送走那两个人,松了口气。看看表才发现已经到下班的时间了。

他抬头发现相葉的脸色好了很多,状态也比之前要好。

“雅纪你恢复过来了?”

“嗯,总觉得,现在心里的一块石头放下了。”

樱井翔笑笑,什么大石头啊,本来这件事就不是你的错好不好。

“你和直树君的爸爸说什么了?”

“嗯……就是道歉啊什么的,我总觉得不说出来自己心里会难过。”

都说了……~你觉得说出来好受的话我也不拦着你奥对了对了,你知道么”

“什么?

“一起来的那个女人奥,不是孩子的妈妈,听她说是自己是继母来着。”

“诶………”相葉眨眨眼,有些缓慢地弯弯嘴角

“这样啊

然后突然有点委屈的小声说。

“翔酱……我今天还能在你家里住么?”

樱井翔心想好险相葉低着头,此时此刻那眼神绝对是“秒杀樱井”系的。

“怎么了啊?为什么不能住我家了?”

“我怕我又做噩梦而且

而且?

“而且枕头,枕头全是血,只能扔掉了。”

“一,就是因为你可能会做噩梦才要在我家睡,我可以照顾你。二,我们现在呢就去买枕头好不好?”

相葉抬起脸来,露出个很招牌的微笑。

“我们不买点别的?”

樱井翔又一愣,心里想了一下。没想通

“别,的?”

“嗯,因为我觉得翔酱已经想了很久了啊。”

“什,什么啊?”

相葉一脸的理所当然,连迟疑都没有

“翔酱一直想和我做吧?H的事情。”

………………

樱井翔后来回忆起那一刻,突然恍然大悟。

原本他一直觉得是自己挖坑埋自己。

后来他一琢磨,

其实根本就是相葉在挖坑埋他。

而且是个高深莫测迷惑性极强的坑。

而他就重重的被推进去,自己也不知道何时才能离开。

当然,他也不想离开。

----------------------------------------

来来来一直看这文的GN们,LZ有事想请教,大家要不发个言啥的,LZ统计统计。

LZ现在呢姑且是停在这儿了,如GN们所见接下来SA也就是那个什么了。。。

但是,LZ发现有GN要看SA有GN想小包子TAT,于是LZ想看看是要看SA接下来的工口戏码的GN多还是想小包子的GN多,LZ好知道下次更什么是不是~~

遁。。。。。。

345 更了2010/11/21 21:25:00

LZ真給力XDD

雖然有十萬個想看SA上禸,但連續幾更都是SA……

想想希望看包子的GNs,LZ下次先別更SA吧~

愛拔這體質,讓我想起像medium、tru calling之類的外國連續劇了~

放在他身上果然很適合XDD

346 等到LZ2010/11/21 21:26:00

LZ咱想看工口~~捂脸……小包子咱对不起乃?? 可是难得有禸吃啊 TAT

于是 lz今晚有二更咩?~么有咱就很想要扯东蛋滴毛巾咯~XD

347 更了!2010/11/21 21:26:00

废话不多

348 更了2010/11/21 21:30:00

求工口

349 求二更2010/11/21 21:37:00

还有五天就是leader生日了,今天在围脖上看见con的repo,感动到泪目。

于是LZGN,我可以KY一下,求更智润吗?我现在真的好想leader。想到连小包子都不想了。当然,包子本来就是他的。

于是LZGN能给甜蜜的小包子给leader庆生吗?

350 更了2010/11/21 21:41:00

我要小包子和面包!(就是不怕吃胖,有多少要多少)

351 = =2010/11/21 21:43:00

要看SA

想看SA上禸

求二更

352 = =2010/11/21 21:44:00

LZ。。这个时候给选择太不厚道了啊。。

当然是要看禸啊啊啊啊 不带这么卡禸的啊

353 = =2010/11/21 22:05:00

这时候嚷要看面包和小包子我真是不厚道了
我是comment无能星的懒人,一直追这坑来着

354 睡不著2010/11/21 23:44:00

面包和小包子````加一票``^____^

355 = =2010/11/22 0:23:00

求上禸......

356 曇天2010/11/22 7:24:00

LZ一早爬起来看回复~发现双方有很微妙的一票之差,

于是LZ准备晚上回来码字之前在统计统计= =

以及LZ平日不二更的~~扯东单毛巾也不行= V =~~~

357 = =2010/11/22 9:48:00

面包和小包子````加一票``^____^
---------------------

+1

358 = =2010/11/22 10:18:00

面包和小包子

359 = =2010/11/22 11:42:00

敲碗要禸~求给力

相叶医生都主动了啊!

LZ你赶紧把樱井医生给喂饱了再连更小包子吧TAT

360 = =2010/11/22 12:16:00

現在貌似是7:7平局嘛…
雖然極度想看SA禸(我上麵已經投過票了,現在這票不算啊。樓主我乖吧,誠實吧,所以作為獎勵今晚二更吧 噗)
但其實樓主你想怎麼寫我們就怎麼看 日更已經很給力了!

361 ><2010/11/22 13:45:00

浮出水面回答LZ

要看SA

要看SA

要看SA~~~

362 曇天2010/11/22 17:10:00

LZ回来数选票了。。

于是SA赢了???= =ORZ......LZ没看错吧??

那,那LZ码SA去了啊。。。

以及要小包子和面包的GN们,要是【要是!】LZ今天做得到的话,LZ二更SA之后稍微更一小段智润好不好?【当然这得看有没有GN愿意看LZ的二更。以及LZ话痨风格的智润了。】

总之现在LZ去码一更的份TAT

PS:因为这次投票的点数相隔还是蛮近的,以及LZ不会忘记LEADER生日,

所以弱弱的补一句

LEADER生日那天LZ也二更好不好?

363 SA2010/11/22 17:13:00

SA+1

364 = =2010/11/22 17:26:00

好好!樓主你說啥都好!抱住大腿狀

365 魔都ER2010/11/22 17:35:00

年底一到就智润爆发,请LZ响应民意XD

366 = =2010/11/22 17:48:00

只要LZ更就好

于是等更

367 曇天2010/11/22 19:21:00

LZ觉得自己码字码的好快~~得意【得意个毛!】

---------------------------------------

樱井翔端端正正的坐在沙发上研究着手里的枕头.

果真还是应该买羽毛枕头的= =质地柔软弹性又好.

虽然按照自己的睡相过一晚上,羽毛就会全跑到头顶上去,反倒会脖子痛.

低反压枕头的话稍微施重会陷下去一些,不过总的来说很稳定.

可是如果按照饱满度的话…H的时候垫在腰下面是哪一种比较好呢?

樱井翔想脑内又怕脑充血过度,抱着枕头压压又捶捶。

突然觉得自己连这个都要考虑,是不是有点用脑过度?

就好像现在

说是怕相葉再着凉感冒,所以自己先洗好了在卧室等。

其实他在紧张,想提前调整调整情绪。

但是因为等待的时间会越扯越漫长,反倒更紧张了。

最后到了简直没法在卧室那环境里呆着,于是莫名其妙的抱着个枕头跑到客厅的地步。

他现在心心念念就是一句话

樱井翔啊,千万表掉链子啊TAT!!!

因为没有开电视,耳朵里全是于是传出来的水声。

樱井翔知道自己对相葉的态度很容易被对方看透,他自己也没有太过刻意的避讳,但是同时也没指望相葉真的答应,他有点怕万一自己哪天忍不住越界,就会连普通的住在一起都变得困难。

为什么相葉在问到那句“翔酱想和我做吧?”的时候,他会觉得相葉有点难过?

果真还是因为今天的那场车祸吧。

都不是小孩子了,所以心里感到悲伤,就会很直接的想被安慰。樱井翔这样思索,却发现自己其实是个对安慰别人很苦手的人。

之前的几次也是,明明应该自己去安慰对方,却反而被安慰了。

说是慌张,倒不如说是没有信心吧。没有好好安慰对方的信心。

浴室隐约的水声突然停止。樱井翔听到门锁响声。

替换拖鞋的声音。

然后是相葉走进客厅,看到樱井翔抱着枕头,乐颠颠的笑着走过来。

在离他一步远的时候突然停住了。

樱井翔也不说话,有些愣的视线随相葉擦着头发的动作一点点游离。

毛巾质地的浴衣微微敞着,袖口松垮垮的滑到手腕以下。

然后手抓着毛巾从头发上拿开,很随意地搭在一边的椅背上。

转身。

端起水杯喝水。

发梢有水珠滑下来。静的听得到水滴敲击桌角的声音。

客厅的灯光是暖的让人昏昏欲睡的橘黄色,樱井翔看着相葉手里握着水杯没出声音的笑着,突然觉得身边的一切包括他自己都变得陌生而不真实。

【如果可以口勿他

简直像进人到了虚幻的世界里一样。

【如果可以口勿他的话

他心里觉得相葉像是要把手里的杯子递给自己一样,于是把枕头放到一边。

手还没有伸出来,相葉突然挪开视线,垂下眼帘把杯子放回到桌上。

正欲伸出的指尖扑了空,樱井翔想站起身。突然相葉走过来,微微弯着腰,脸离他很近,近到沐浴露的香气一股脑的冲进樱井翔的鼻腔,害他连呼吸都要屏住。

【如果,可以口勿他

他有些发狠的皱皱眉头。让自己忘掉这种自我质问。

伸出手,一把抓住相葉的手腕。像是担心什么东西会很快消失似地。

迎过去,很用力的口勿上。

只是即便自己第一次主动这样做,舌尖相触的感觉也并不陌生。

手臂有些僵硬的挽住相葉的腰。结果用的力气大了些,向后一绊,跌跌撞撞的脚跟碰到桌腿,两个人就势滑跌到沙发上。

相葉的半个身子都扑进他怀里,挣扎着想站稳,却一直踩不好脚下。樱井翔向后挪了身子腾出空间,相葉才曲起腿跪坐到樱井翔身上。

持续的接口勿。

慢慢愈演愈烈,鼻音急促,迟滞着加重。

一直到呻喑出声音,樱井翔感觉得出相葉氧气好像不够似地抓紧自己的衣服下摆,于是手指不安份的扣上相葉的领口,摸索下去,停在松散系着的浴衣带子上。

可是正要解开的时候,他听到相葉chuan_Xi的声音挑高,突然有些用力的推开了他。

分开的两个人开始都说不出话,拼命的补充着氧气,樱井翔收回手有些不明白的眨眼。

相葉气息还没有调整好,声音还是笑着的,只是有些没力气的断断续续

“翔酱,不想在沙发上,我们去床上做,可以么?”

…………

樱井翔把一路过来的灯全关了,摸黑扯着相葉到了卧室床上。

“翔酱,可不可以开着灯?”

听到相葉的话,他有些费劲儿的挪了一下身子摁亮床头灯。

然后就看到相葉垂着眼帘笑的很漂亮很漂亮,还顺手捏了捏自己的脸。

于是他突然意识到相葉怎么这么喜欢坐在自己身上呢TAT。。。

“那个,雅纪我们是不是换个位置?”

樱井翔试探着问。

“不行= W =

“这个体位你会很累的啊。”

“那也不行~”相葉躬下身,手抵住床撑起身子。回答得很坚决。

“雅纪你不喜欢滚床单么?就当是滚床单好不好~”樱井翔换了个角度。

相葉噗的笑出声。

“滚床单是什么?”

樱井翔突然发现为什么他会觉得相葉解释不清楚扔枕头了。

他也不知道该怎么表达这个滚床单。

“滚床单,就是在床上呢,两个人唔

樱井翔结结巴巴解释到一半,被相葉一个口勿堵了回去。

然后他舌忝 舌忝 嘴唇,伸出一根手指贴在唇边做了个不许出声的手势。嘴角上扬着笑起来。

--------------------------------------------

竞猜时间~~谁能猜出相葉君为什么不肯和翔君换位置么??

PS:这L的老习惯了。

有人看二更没TAT?

368 = =2010/11/22 19:30:00

有!!举手要二更!!!

楼主这算卡禸么 我哭啊。。请让他们继续吧。。。

但总觉得叶子怪怪的 有什么隐情似地 和他不肯换位置的原因有关系么?猜不出啊 抓头

369 求二更2010/11/22 20:00:00

LZ你卡禸!OH NO!

LZ你二更吧? 抱大腿? 更禸更小包子咱都要啊? 嗷~

370 = =2010/11/22 20:00:00

求二更

但是猜不出为什么不换位置= =

371 = =2010/11/22 20:18:00

难道躺着容易看到天花板上有神马?=? =

LZ求二更~~

372 =v=2010/11/22 20:36:00

71LGN~BINGO!!基本是正确答案了 ~

但不算天花板,算是对方的身后吧,因为表忘了之前相葉可是和小包子住在一起的~当然不在沙发做也和这个有关~~不过大家不用多想XD

LZ正在码字。。。

H码得好辛苦。觉得要比平时花出好几倍的时间去钻研这个那个的TAT。。= =

373 - -2010/11/22 20:47:00

LZ是打算今天继续更么?辛苦辛苦

374 曇天2010/11/22 21:21:00

LZ不是故意要卡禸。。。只是这个东西一口气扔一大段上去很奇怪。。。于是LZ决定写一段扔一段。。

---------------------------

相葉的手指从樱井翔的肩膀上滑下来。

灵巧的解开对方睡衣的扣子,手指慢慢滑到小腹。

按住睡库的腰边不动了。

眼睛望着樱井翔,像是要求得到允许的眼神。

:“翔酱?”

樱井翔眉毛皱起来,下身开始按耐不住的焦躁.

不由得附上相葉的手,乱七八糟的扯掉衣服。欠起身把他抱进怀里口勿着。

但是抓着相葉的手不让他解自己浴衣的带子。

“怎么了?翔酱?”

樱井翔背对着灯光,看到相葉眼睛亮亮的像融了星尘进去的湖泊,有很厚重的色彩沉在眼底。于是扯扯他半湿的头发。

“我想了想,屋子里冷,冻到了会感冒。”

相葉又笑笑,觉得樱井翔小细节上的细心真的拔群了。

“那个表紧,反正很快会热起来的嘛。”

…………

樱井翔看着相葉衣服褪下来,锁骨边长长的伤痕和一侧肩膀上的胎记都露出来。

像夕阳照着斑驳的树影,有些凌乱的散着。

他低头看到相葉的手掌贴合到自己下身时.感觉室内的潮湿感开始急速增强,于是用同样的动作回应着,亲口勿他,从眉心到眼睫,再到鼻尖,脸颊的痣,下颌,颈项。

慢慢的加大力度,避开伤口的位置,从颈项到耳后留下或轻或重的一片痕迹。

相葉伏在樱井翔的肩头,被口勿得也有些急躁,伸出手臂抵上对方的胸口,慢慢推开彼此间的距离。

樱井翔不明所以的向后挪开一段,双手扣到背后撑著住枕头。

他低头看到相葉用手指流畅的握着自己的分身慢慢滑动几下,很自然的俯下身含住。

樱井翔觉得像突然有电流流过身体,吃了一惊,哼出声音来。

“怎么了?”相葉抬眼看他,有些挑逗的轻轻吮着前端,然后再开始慢慢的_Tun吐。

?身子抖了一下,又控制住。

“没,没事

哎呀糟糕为什么好像腿抽筋了似地= =

樱井翔当然不能在这个时候说什么我腿好像抽筋了这种煞风景的话。所以只能说没事。

他察觉到相葉努力弓着身子,才发现自己的位置已经把对方推到床沿边了,于是又向后挪挪。

然后听到了相葉喉咙Deep发出模糊的笑声。

:“翔酱,真温柔呢

嘴被撑到牙齿不能自由开合,听起来口齿有些含混,于是相葉的舌尖在一顶一顶的努力帮助自己发音,却似有似无的撞到敏感部位。

樱井翔觉得浑身的血液都在往下身涌,脑子里乱成一团。

_Tun吐伴随着舌头游刃有余的滑动,到后来相葉的舌尖开始微微勾动着前端时,樱井翔终于忍不住揉住相葉沉在胯边的头发。

“翔酱,快到了?”相葉歪头看到他眉头皱的快解不开了。心里觉得

翔酱真是可爱啊。

他于是慢慢退开,力道很轻的握住对方。

距离又拉近了,樱井翔喉咙里哽了一声。

不知道是松了口气,还是有些小失望。

然后他看到相葉笑起来,眼睛还依旧是亮亮的,恶作剧的小孩子一样。贴着自己的耳朵,声音懒懒的有些哑。

像是开始沸腾的糖浆,声音低空掠过,慢慢泛起的泡沫,热度和含糖度都高的惊人。

:“翔酱,我想让你,进来。

--------------------------------------------

GN们表打LZTAT。。。

LZ的一根筋属性发作了完全进人了不更完就自爆的心理状态。。今天晚上看来要创造四更的奇迹了。。

不过这个SA的禸呢LZ保证三更一定结束。。。TAT。。。

375 = =2010/11/22 21:41:00

禸真好> <

376 - -2010/11/22 21:56:00

我就说会有1234更吧~

LZGN你这种不更完就自爆的性格坑众十分欣赏,GN你太可爱了,来亲一个╭(╯3╰)╮

377 = =2010/11/22 22:28:00

一直看霸王文- -

忍不住来问问LZ,今天禸能吃完吗?

378 =v=2010/11/22 22:31:00

LSGN请注目74L最后一句话。。。。。

379 = =2010/11/22 22:32:00

= =噗,我KY了,眼神不好

380 曇天2010/11/22 23:34:00

LZ。终于。把。SA。更。完了TAT

------------------------------

樱井翔其实觉得相葉有的时候不自觉的会欺负自己。

虽然他本人可能没这么想。

但收到直白的邀请,樱井翔咬住相葉的唇想要慢慢开拓进去的时候,又被相葉按回到了床上。

是想要掌握主动权么?

他伸长胳膊拨开相葉前额的头发,才发现对方皱着眉额角都是汗。

“痛么?”

相葉想回答,又抽冷回去。哽了一下。

“嗯,先...先表动

樱井翔不想更弄疼他,就由着相葉自己去慢慢的放松身体。

到最后完全将他包容进去。

樱井翔突然有一种,溺水一样的感觉。

他有些急促的吐气,心里开始一百个不愿承认是自己的兴奋点好找。

可是真的太过舒服,只是僵着不大敢动,用身体感觉着相葉慢慢适应着,然后主动放下腰来很缓慢的摩擦,竟然就快要把持不住了。

“我觉得,身体变得好奇怪啊。”

樱井翔用没完成作业的小孩子一样的口口勿说道。

,这不是我的台词么?一般来看的话…….”

动作太过吃力,相葉腰软下来不去动作,歇下来问他。

在有些昏暗的灯光下摇摇头,樱井翔觉得连自己都要流汗了。

室温并不高,身体却烫的吓人。

“好热……

他有些迷迷糊糊的望着相葉的笑。

很,舒服么?”

听到这样的话樱井翔忍不住皱皱眉。

有一种精神上被占了上风的感觉,虽然相葉是承受的一方。

于是突然起身。

听到相葉很高的抽了一声冷气,噤声咬住嘴唇。

那不是我的台词么?”

雅纪?”

樱井翔脑子一热就忘了相葉说过的话,毫不犹豫的把他扣在身下。

相葉脸上晃过一丝紧张,还没等开口,樱井翔就一鼓作气的按住相葉的膝盖,深深地顶人。

到尽头的时候又毫无预兆的突然用力抽出。

身体的摩擦发出很清晰的滑腻的水声,只是相葉被突然顶撞的没了声音。

再次深深地挺人时,发觉相葉身体都抖了起来。眼睛紧紧闭着。

像是在害怕。

他突然意识到了自己这个动作可能会让对方不安,于是慢慢拨弄着相葉被刚刚沁出的汗水濡湿的刘海,动作放慢下来。

虽然本能还是想要不停加快节奏。

于是有些费力的控制着身体。咬紧牙小心动作。

相葉突然睁开眼,像是鼓起了勇气,眼睛里是亮而柔和的灯光。手指抚上他的下颌。

翔酱表忍,牙咬得好紧呢。”

“我没事,真的。”

樱井翔看到相葉望着天花板像是松了口气似地,身体也不抖了。于是想放松一下,却一时间乱了节奏,速度反而快了上去。

急忙道歉。

“对不起……

被突然提高的速度弄岔了气,胸口起伏的幅度很大,相葉手指滑下来紧紧扯住被单。

“没事。”

可以再,快一点。”

矜持绷过临界点,瞬间被许可击溃。

樱井翔用快到自己有些惊诧的速度突然抓住相葉的手臂。

狠狠仰扣在枕头上。像是怕他跑掉一样固定好。

然后腰上挺动的频率开到最大档,看到相葉深深陷进软软的被子里,头发在白色的被套上画着胡乱的半圆。

手就在脸边,克制不住的抖着。握成拳。

腰却准确的合着频率缠上来,连床单都被蹭着皱成一片。

樱井翔只是看他那个样子,就感觉到自己没进相葉体内的器官在变大,毫无经验的胡乱冲撞着却意外的顶到了敏感点,相葉突然叫得很大声地弹起来,又完全没了力气似地倒回去。不停摇着头,自己都控制不住音量似地,每一下的撞击都像被逼到濒临崩溃一样,断断续续的应着樱井翔动作的节奏

,表太快了不行……

这种时候。

这种时候只能假装听不见相葉带着暗哑chuan_Xi的央求。

因为已经停不下来了。

而且央求的声音,本来就是算在犯规里面的吧。

他紧紧抓着相葉的腰冲刺,身子都绷得弓一样,他看见相葉眼神都散了,眼眶红起来,可怜得像小孩子一样抱住自己,声音比之前轻下来,但是却有种撕心裂肺的错觉。

“翔酱……

他没有听相葉说下去,只是像相葉这之前对待自己一样狠狠口勿上。

因为他突然觉得对方说什么他听了都会心痛。

濒近高朝之前相葉终于还是被逼出了眼泪,持续的尖叫却被樱井翔的口勿堵在唇齿之间。

然后他听到樱井翔有些疲惫的抱紧他。

“表害怕,

我说过,我会一直在这里的。”

“呐,雅纪。

------------------------------------

谁也表拦着LZ,LZ疯了现在要去更智润!!!

381 更了2010/11/22 23:44:00

LZGN 照这效率3104指日可待

更智润吧,我SA满足了。。

不好意思再拦包子出镜了

382 更了2010/11/22 23:57:00

终于吃完了,LZ很有速度

383 曇天2010/11/23 0:14:00

LZ再也不干这么疯狂的事了。。。月兑力。。。

-----------------------------------------

大野智正面临着自己相对已经算比较漫长的人生道路的重大考验。

他心里承认自己是很喜欢松本润这个人的,尤其是瞎逞强的时候和炸毛的时候,其实都很可爱很可爱。

真的很可爱很可爱。

因为他总觉得松本润一定是个内心温柔善良光明纯朴的好孩子。

一定很体谅他作为一个天天被精神抽打禸体折磨的会社员生活得有多么艰难。

一定很体谅他万一企划丢了交晚了质量差了不合格了,他就说不定只能天天喝碗白菜汤。

大野智其实是个很相信自己直觉的人,他觉得自己看人一定不会看走眼。

可是他现在就面临着对于自己的信任危机。

他抬眼看着气定神闲的坐在自己家的餐桌上用着自己的碗筷勺碟吃着自己的电饭锅蒸出来的饭喝着自己家水费换来的水嘛虽然菜是他做的但那也是自己的工资买来的【= V =!!

松本润,

简直不相信自己的耳朵。

“为,为什么?”大野智_chan抖着问了第三遍。

“都说了,那天呢为了给你送企划书,我翘了课。”

“然,然后呢?”

“然后我的出勤率就不够了啊。”

“然

然后你要帮我去听课。松本润打断大野智的问句,云淡风轻的挖着碗里的饭。

“为什么- -,这个,润君你应该是不只缺了一节课才会出勤率不够的吧

松本润抬起眼帘,再次笑得像朵花一样。

可是在大野智眼里,那真是恶魔的微笑

“可是正好因为你我失去了最后的机会嘛。”

大野智肩膀抖了抖。垂下头。

【唔 。。。我怎么,命这么苦】

松本润拍拍他的肩顺便还温柔的帮他擦擦嘴角粘着的饭粒。

“加油吧大叔~我跟你说其实那门课是选修课,老师估计都不认得我的。”

大野智紧张起来,抓着桌布。声音又_chan了。

“润君,这件事你一定得给我个准信儿,你这长相老师只要是看过一眼一定就会记得的。”

松本润最喜欢看大野智紧张起来结结巴巴的样子。于是唯恐天下不乱的把勺子扔回碗里。

“这个嘛,谁知道呢?”

…………

于是这个可怕的冬天,大野智意识到一个真理。

阿猫阿狗都不应该随便捡回家。

更何况他捡了个松本润。

于是已经连课桌都不大记得长啥样的精英白领大野智。

穿着看上去最学生的便服。

请了会社的带薪假,开车去帮松本润补课了。

---------------------------

GN。。。们,智润..来了。。。

LZ躺平。。去了。。。81LGN,你看,包子他出境出的多拉风是不是。。。_chan抖着倒。ORZ

384 智润更2010/11/23 0:28:00

啊,面包居然穿着学生装替小包子听课去了,萌得翻滚
霸道的小包子真是各种可爱,欺负面包那叫个得心应手啊
不过能给人又送文件又做饭做菜的,果然本质上还是好孩子

385 - -2010/11/23 6:33:00

早起顶贴LZGN你V5了

爱拔到底是在害怕个啥呀YJX又把什么东西给招回来了....

有点迫不及待啊- -

386 = =2010/11/23 9:13:00

這禸貌似有點虐到我
葉子不是有什麼隱情才和少爺做的吧 他隻是怕鬼對麼對麼樓主!
誘受弱攻讓我替少爺擔心啊…這家夥抓的住葉子麼…

387 曇天2010/11/23 10:38:00

LZ一早起来也被自己昨天的更吓到了。。。真的是4....4更。。

怪不得手臂好酸TAT。。。

其实GN们大可不必担心相葉的情况,他那是和润君一起的时候留的后遗症而已,现在其实只是处于被樱井君治愈的阶段,稍微有些神经质罢啦~

于是LZ自己把自己毁出了内伤。。。于是这LFY前LZ就先不更了。。。遁。。。

388 = =2010/11/23 11:33:00

聽到樓主的話我放心了!
另外…翻頁是麼…這簡單 大家懂的…

389 你懂我懂2010/11/23 12:05:00

大家懂

390 lirenna2010/11/23 12:14:00

吃飯前再來看看
等著看樓主讓劇情如何發現
小兔子吃驚的樣子好萌 不過這次是個超主動的誘兔 噗

lirenna

弱弱地

• RP:668
文:243 分:1395

391 坐等LZ2010/11/23 20:49:00

LZ今晚有更咩?

洗个澡回来坐等啊……

392 = =2010/11/23 21:01:00

坐等的GN太不细节了,LZ明明说了FY就更的

是这么理解对吧~噗

393 = =2010/11/23 21:33:00

FY神马的其实是很快的!!

所以LZ还是赶紧码字吧!!

394 求翻页2010/11/23 21:56:00

勤劳的LZ。。快回来吧。。这不快翻页了么

395 = =2010/11/23 22:20:00

一天不更就很撒鼻息啊 大家快来把这页一起翻了吧

396 = =2010/11/23 23:23:00

翻页是很快的~

FS

397 TL2010/11/23 23:24:00

今天能更嗎?

398 TL2010/11/23 23:27:00

加油!

FY!!

399 = =2010/11/23 23:58:00

我是来翻页的!!

400 - -2010/11/23 23:58:00

翻哪翻~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

815100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录