【智润/SA】彼方へ【可能坑,CP洁癖者慎】

815100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第82361位读者

601 = =2010/12/27

翻页~!召唤LZ二更~!~!

602 = =2010/12/27 0:03:00

帮忙垫砖~ 对被反过来道具PLAY了的樱井医生表示同情XD

603 = =2010/12/27 0:05:00

……神马已经翻了!(看ls的自己orz

604 曇天2010/12/27 0:59:00

LZ怎么刷都刷不开XQ了差点吓死。。。对不起GNS。。。LZ更文来了。。。

-------------------------------------

樱井翔曾经很认真的想过关于两人H时的主导权问题。

当然从承受与被承受的关系上,主导权在自己这一方。

可是精神状态上,反倒是直率且无矩可循的人占了上风。

于是本来细致又有些温情的抚摸有一半以上都会让对方笑场,然后是声音沙沙的小声嘀咕

翔酱,真可爱.”

樱井翔口勿着相葉的脖颈向下,听到这样的话舌尖伸出来抵住动脉,牙齿滑动着轻轻啃咬,就可以听得到喉间抑制不住轻轻滚动一下的声音和血液的急速流走声.

对方不出预料的噤住声,屏息等待着他继续动作,

于是故意用鼻尖蹭着胸口的皮肤,恶质的把微热的鼻息扑在胸口,双手动作轻柔地缠上来,摸索到乳首时手指微微用力,即便指甲修剪得很干净,硬质的指尖还是把对方弄痛到哼出声.

…”相葉想要向后躲的瞬间,身体没有稳住就被对方推得摔回枕头上,樱井翔磨蹭着口勿到小腹,前额的头发垂下来弄的本来已经开始敏感起来的皮肤微微红起来,相葉忍着笑轻喘着伸手去理樱井翔的头发,没想到对方下一个动作是出其不意的把自己的分身含进了嘴里。“翔,”冲口而出的名字到称谓又没了底气,本来只是轻轻抚上头发的手指变成有些抖的扯,樱井翔有些吃痛的挤挤眼,小心翼翼的不让牙齿碰到皮肤,舌尖慢慢的缠上去,绕着纹理一点点的转动,就这么绕进喉咙Deep,小幅的_Tun吐几下,再慢慢滑出来。

有些模糊的听到对方的chuan_Xi声控制不住的忽轻忽重,慢慢盖过口中搅动着的水声。

_Tun吐越来越快,相葉松开樱井翔的头发改成去抓白色的床单,身体慢慢的绷紧,似乎快到了的样子。

樱井翔突然松开嘴,有些执拗般的表情望望紧闭上眼的相葉。

满意的听到对方chuan_Xi中绝大部分是失望的情绪。

“雅纪~看着我。”

相葉眼睫抖了抖,慢慢睁开眼。

“还舒服么?”

相葉听到这样的问话,有些轻的哼着笑出声

“翔酱真是记仇呐。”

樱井翔没答他,小心翼翼的环住相葉的腰把他扶起来,然后月兑掉对方那件领口全开的衬衣。

“就这样趴过去好不好。”

相葉咬咬嘴唇,有些担心的表情。撞上樱井翔的眼神,忽然安了心,眨眨眼翻身过去。

……………………

樱井翔不知道从进人前的准备工作就开始交给自己主导究竟好不好,毕竟上一次几乎是全权交给了对方的。

手指沾了些润滑液抵上去,很细致地探人时相葉后背明显的抖了一下。

“痛么?”

“没就是稍微,有点凉。”相葉额头抵着枕头,声音有些闷闷的。

手指慢慢地转动几圈,觉得大概差不多的时候,樱井翔小心的抽回手。下身有些发烫但是很轻柔的正要贴上去。

“翔酱?”

“嗯?啊,我要进去了奥。”

“嗯。”

趴着的人肩背微微收紧了一些,很小声的笑笑

“我刚才,只是有些怕翔酱又把我扔下不管了,那就……

话才说到一半,突然间攻击袭过来,被滚烫的身体紧紧贴住又毫不留情的贯穿,虽然速度并不快,但是动作极其连贯,樱井翔狠狠抓住相葉的腰身不致对方向前冲过去,紧咬着牙一直没到底端。

承受的身体适应不了突然的充实感和压迫感,爆发出来的叫声断续着很难熬的样子。

“翔酱,痛”对方也是紧咬着牙的声音。

“放松

相葉无力的垂下头摇晃,手指紧抓着枕边,蝴蝶骨僵硬着突出来。

樱井翔慢慢用手指抚着蝴蝶骨的形状,小声安慰着对方,有些缓慢的开始Chou_Song。

身体更加僵硬起来,抓着枕边的手也开始抖。

“翔酱不行别动,别

樱井翔没停下动作。

【慢慢动作着适应,说不定会更好一些。】

有些强硬的进出或是一点点划圈,慢慢晃动着的幅度也开始上升。相葉受不了摇晃,身子软下去,却被樱井翔提起来,身下塞好枕头。

“稍后,会弄脏的呀……”相葉在有些断续的在chuan_Xi之间询问樱井翔,对方皱皱眉,突然抓住相葉的双肩,抽出,翻过身再欺上。

望到对方的眼睛时有一瞬间被惊艳到,情欲果真是种可怕的东西,平日里清淡的食草类动物现在完全用盯着猎物的眼神望着自己。

【明明是我吃你的好不好。】

挺动愈发用力,直白的表达兴奋的呻喑声和哽咽抬高起来,快感一步一步升温般的往上攀,明明要到了的,却发现还差一步.就这样不停地向上,再向上.越是舒服的要死掉,越是想要快一点解月兑.

所以眼神里微微发着狠,双手从紧抓着的床单移开,死命去抓樱井翔的胳膊。

翔酱うっ快一点…”

樱井翔被抓的手臂没了知觉,自己这一边的声音也抑制不住的开始抬高,眉毛又蹙起来,不论是自己的身体还是进人到的对方体内都灼热的惊人。

“不行要坏掉了。”

相葉听了喘着想笑,又被顶弄得没了力气,发梢的汗水随着大幅的晃动飞溅出去。

动作再继续下去其实已经都乱了章法,樱井翔有些微妙的在每次进出间变化着角度,冲击感不停地上卷,再加上一次又一次向上攀的焦灼感。

真的弄坏了可怎么办。

这样的时候连两个专业的医生都已经想不清楚这种问题了吧。

樱井翔觉得眼前又开始光影斑驳起来,速度开到了最大的地步开始冲刺,

然后看到相葉突然有些紧张的想起身。很吃力的松开自己,手肘紧紧撑住床。亚麻色的床单绕在过于用力到没有血色的指间。皱作一团。

怎么了?”他屏着气问。

快,不行了……停下,停下……”

然后紧绷的弦猛地一断。

要不是樱井翔围住他的腰,绝对会摔得很疼的。

像是列车突然冲出了轨道,身体和理智都撞得七零八落。

相葉气喘匀了一些,看到樱井翔一脸等着挨骂的表情也在喘着气。

“怎么啦翔酱?”

“那个

“那个我刚才去围你的腰,结果,结果

结果呃,身寸在里面了。

相葉抹了把汗叹口气

“那要换床单吧?”

樱井医生正色的摇头。

“不不不我只是怕你生气

“我没生气啊

相葉弯起眼睛笑起来。

“因为很高兴啊。”

…………

“呐呐,大灰狼先生。”

“接下来帮小白兔摘耳朵吧?”

-----------------------------------------

于是虽然GNS可能都睡了。。。

但是LZ不更上来不敢睡啊TAT。。。幸好刷开了。而且FY了一下就能更了。。谢谢FY的GNS!!!

605 = =2010/12/27 1:23:00

LZ真是好GN~明天要桑班滴淫等到二更(二更还是三更?嘛...太困脑子不好使了)也安心去睡啦~

欧亚斯密^3^

606 二更2010/12/27 1:24:00

等到LZ二更了

607 = =2010/12/27 8:55:00

LZ果然没食言~

608 = =2010/12/28 22:01:00

LZ呢。。。怎么失踪两天了。。

609 T T2010/12/29 0:44:00

LZ今日不更么...

610 曇天2010/12/29 23:00:00

LZ来更文了~LZ其实一直纠结着故事要表转向,结果决定转了。。ORZ

-------------------------------------------------

松本润啃着手里的三明治,一边擦着还有点湿淋淋的头发一边看着早间新闻.

心想昨晚说要帮我上课,结果这个时间不是还在睡觉.

望望墙上挂着的钟,

还差十五分钟.

不管他了~

松本润咽下嘴里的三明治有点坏心的想看大野智穿了一半的衣服从卧室冲出来慌慌张跳着脚找领带的样子。

光是脑内就够笑一阵子的。

松本润弯起嘴角笑笑,把最后一口三明治塞进嘴里起身准备拿牛奶.

膝盖却不小心碰到了眼前的方桌.桌子微微震动了一下,一角上摞着的摇摇欲坠的文件夹们轰然倒了一地.

【真是,上班要用的东西就这么随便的一摞,怪不得上次忘在家里被我带去上课。】

松本润心里埋怨着起身去捡,压在最下面的文件夹纸页夹得有些松,末尾的几张掠过松本润的手腕滑落到地上。

眼睛随着飘落的纸叶最后定格到了地板。

落到了地板的那页纸上,有一片小小的印记。

松本润觉得心里一沉,有一种很可怕的熟悉感。

这个印记,好像在哪里见过。

他拿起纸张凑近了细细的看。发现那其实是一小片血迹。

指纹型状的血迹。

松本润心里乱糟糟的把那枚纸塞回文件夹,

这种熟悉的即视感究竟是什么。而且明明想不起来,心里却害怕得很。

他胡乱抓抓头发让自己镇定,努力提醒自己。

文件上出现血迹也不是不可能的,比如说不小心被裁纸刀割到或是被文件边划到,不经意之间都可能流血

卧室的房门这当口突然打开了,和松本润预想的不同,大野智是穿戴整齐了出来的。

大清早的望到松本润一脸的惊诧,大野智有些不理解的笑笑

“怎么了润君。”

“你怎么起来了?”

大野智抬起手腕看着表,没在意的回答

“说什么哪,不是你把我推醒的么?”

对面突然传来有点窒息的一哽,然后是沉默,大野智意识到了的时候猛地抬头撞到对方的眼神,先是发现自己说错了话,然后脊背上一阵彻骨的凉意。

【那推醒我的是谁?】

“啊,咳可能我睡傻了

大野智心里慌张着还要安稳住松本润,有些结巴的给了这么一句话。

松本润咬着嘴唇望着他,眼神

又像刚来的那两天一样空下去。

明明已经很久,很久没看到这样让人难过的眼神了。

大野智咬咬牙,抬手揉揉他的头发,把拎在手里的公文包扔到一边抱住他。

松本润明明是比自己高出很多的,蜷在怀里的样子却乖巧的让人心疼。

两个人沉默了一片刻,大野智抱得紧了些,语气柔和宠溺的很

“润君,表想太多好不好?什么事都没有,真的。”

松本润很安静的没有动,半晌声音很轻又有些抖得感觉。让听的人手足无措

SATOSHI…

他又哽了哽

“对不起。谢谢你”

大野智安慰的笑着放开他。弯腰拿起地上的公文包

“说什么呐,润君今天有课的吧?”

“嗯。”

“那我晚上下班在家等你奥。”

松本润很乖的跟在他身后送他走到门口,听到对方的话眼神微微闪烁了一下

“嗯。”

关门声在空荡的房间想起,松本润摸兜去掏手机。

噼噼啪啪按了几下翻开通信簿。

排在最前面的名字就是相葉的

手指在通话键上方悬空了片刻

松本润觉得身子有些抖。他皱皱眉手指微妙的移动按了旁边红色的切断电源。

他想起了那枚熟悉的仿佛见过的指痕

在那次事故之前相葉的衣服上,

也有一枚指痕。

和它一模一样。

-------------------------------

总不能。。。一直甜是不是。。怎么说也得有点小,波 ,澜= V =

611 更了2010/12/29 23:06:00

LZ出现了><

612 = =2010/12/30 18:41:00

GN这个发展走向比卡禸还要心焦哇~要下文要下文哪~~

小包子一定是又要离家出走了...= =

613 曇天2010/12/30 21:30:00

LSGN。。。。BINGO~~不过就是前奏稍长~

---------------------------------------

大野智晚上回了家,觉得屋子里暖暖的.

走的时候忘关暖气了?

低头踩下套在脚上的鞋子再抬起脸,发现房间的拐角竟然亮着灯.

扔了包在一边赶紧踩了拖鞋去看,发现是里间的浴室,隐隐约约的还有水声.

是松本润先回来了??

【不是说又有课又有打工的么

大野智敲敲门想问清楚状况

润君?在洗澡么?”

里面没有应,水声还在继续.

【是敲门的声音太小了吧。】

手指加重了力道,指节在磨砂玻璃的门上撞击出音调很高而清脆的敲击声

“润君?”

水声戛然而止。可是房间内却没有发出任何回应。

“润君,不舒服吗?”

大野智半天听不到回应有些急,放在平时他要是问松本润一句话对方往往在他发出声音的时候就马上回复过去,还嘲笑他反应太慢说话也慢

这会儿说不定在冲头发没法张嘴回应。

这么想着,大野智也就准备不管他去做晚饭,可是身子还没转过去,就听到了浴室内拉帘子的声音。

透过磨砂玻璃能看到影影绰绰的一团在向自己这边移动。

大野智一开始还想可能松本润嫌自己烦要开门训了,心想不如自己先开门道歉。于是笑着急忙向前走了一步。

可是等他定睛看清楚了人影,笑却冻在了脸上。

那个人影明显要比松本润矮很多,身形简直,

就是小孩子一样

看清楚了那个身影大野智条件反身寸的低头。透着门,他发现映衬到门上的黑影只延伸到脚踝部分,也就是说这个黑影

其实是没有脚的。

大野智觉得头皮一阵麻,他的手里门把还有近得不到五厘米,门锁已经被里面的黑影转动了。

喀嚓喀嚓

门锁转动着又停下,原来门是锁着的。

大野智开始后退,幸好自己胆子大承受能力又比较强,现在完全没有慌得丢了魂,可是他用所有的脑细胞都想不出对策来

什么书上都没有教到【万一撞鬼了要怎么办】的内容啊!!!

大野智望着圆形把手中心那道横着的内锁逆时针动了一下,打开了。

把手又开始慢慢转动。

大野智深吸了一口气干脆闭上眼,心想不就是没有脚么豁出去了。

门发出吱嘎一声,慢慢的开了条缝,就那样越开越大,一点一点….

咣咣咣

死一般寂静的室内响起敲门声,是他家的大门。

大野智突然睁开眼。黑影在那一瞬晃动了一下,然后仿佛熄灭的蜡烛一样一缕缕消失掉了。

浴室内再次传来水声

他隐约听到松本润在门外的声音。

“大叔,我提前下班了,门掩着我进来了奥。”

………

怎么了?松本润看大野智猫着背对着浴室门,里面还开着灯有水声。

“呃我想想冲洗一下浴缸。”

“穿着西装?”松本润的大眼睛扫到大野智的外套,不经意的眨了眨。

“呃

松本润看大野智支支吾吾,眼帘垂下去叹了口气。

“那你冲吧我去煮饭。”

大野智一脸抽筋般的笑目送松本润转过房间转角,马上回头打开浴室的门。

房间里空空如也。

浴缸上的花洒流的是冷水,浴缸也干干净净只有水而已。

大野智松了口气关上花洒,回头看到帘子吓了一跳

帘子上大大小小的布满了手掌印。

是那种有点形容不出来的暗红色。

和他文件上的那枚指纹一样的颜色。

大野智连害怕都没来的得及,很果断的第一个动作是伸手去扯浴帘的搭扣。

趁松本润在厨房的时候赶快把这东XI_Z起来明天处理掉。否则他看到了不知道又会怎么想。

…………

松本润系了围裙走到浴室本来要问大野智晚餐想吃什么。正巧撞到对方背对着自己拆着浴帘。

松本润望着满帘子乱七八糟的手指印,再去看大野智很奋力的去扯的背影。

突然什么都明白了。

皱皱眉鼻子酸起来,眼前都开始模糊成一片。

对着那样的背影

嘴唇抖着,想叫一声

SATOSHI…

声音却不知道淹没到了哪里去。

就这么最后还是沉默着假装什么都没有看见,转身走了出去。

-----------------------------

大过年的也不是LZ要虐这一对。。。是那个什么。。剧情走向。。嗯。

614 ==2010/12/30 22:01:00

润君,不能总是逃跑啊,要两个人一起去面对!

615 = =2010/12/30 22:34:00

被那小鬼这么一捣乱,更坚定了润以身相许的心了喷

616 = =2010/12/30 22:37:00

堵得慌...

617 = =2010/12/31 0:31:00

诶哟617!~(表理我...

618 = =2010/12/31 1:07:00

T T想到开头了,总归是好虐啊

619 曇天2011/1/1 0:24:00

GNS新年快乐!!!过去的一年遇到你们真的很幸福奥!心~【请允许特殊的日子让LZ禸麻一下。。】LZ稍微有点话想借此说说-////-

?LZ这个人呢,彻底是个废柴。。其实当初这文也不过写了一段而已【对对就那么几百字】。也是因为那阵子有压力了觉得累想要缓和一下才写的,既没想过后面的状况,也没想过会不会有人看会不会有人骂.

于是那个什么,对于这种什么希望都没抱的人,现在已经码出了11万字,因为对于单纯码字就很开心很放松的LZ来讲被说一句“等更”都很高兴,那是想到大家在看一样的东西时的满足和感动,那种感觉很有力量,真的就不觉得白天多辛苦或者委屈了。。抱歉LZ又开始矫情。。。

所以高兴的事,难过的事,说出来,听到。

新的一年。大家要健康快乐。= V =!

禸麻完了。。遁。。。

620 表白2011/1/1 0:28:00

向GN RID

621 = =2011/1/1 10:25:00

抱住LZ蹭蹭~

请尽情的来发泄吧

622 = =2011/1/1 15:23:00

抱住LZGN表白一记~~新年总而言之要happy,我们会继续应援你的~~~

623 曇天2011/1/2 22:07:00

LZ承认这出走铺垫。。。实在有些长= =,LZ只是想充分细致的表达【其实只是话痨。。】

------------------------------------

大野智藏好浴帘走到厨房的时候,发现桌子上摆着蛋糕。

“今天是什么节日么?”

松本润忙着料理没有回头。

“奥,那是我带回来的,从打工的店里。上次你生日时候的蛋糕不是在外面买的嘛。这次是我亲手做的。”

大野智嘿嘿笑笑,凑过去绕着圈子打量桌上的蛋糕,很漂亮的白色,层层叠叠堆着些水果,很豪华又够家常,恰到好处的感觉。

“算是对我的谢礼么?”大野智开着玩笑,伸手去拿最上面的草莓。没有注意到松本润的背影顿了一下。

“嗯。”松本润小声的回了一句,尽量不让表情有什么变化。咬咬嘴唇接着料理。

大野智看松本润忙活着,走到菜板边想帮忙,被松本润不客气的打了一下伸出去的手。

“材料早就切好了,这里不用你,快去换衣服!”

大野智缩回手软软的笑笑,顺手帮松本润紧了紧背后围裙的结,不做声的回卧室换衣服。

等换好睡衣的时候,料理已经都端上了桌,碗筷杯子什么的都准备好了。

“真是专业啊

“炒饭而已。”松本润跑去冰箱拿果汁。

?“里面好多颜色呐润君以后都一直做炒饭给我好不好。”大野智刚坐下就挖了一勺炒饭细细端详着。

“干嘛不自己做,你不是常做炒饭么?”松本润倒了果汁坐回去,有点勉强的笑笑,没吃饭就一直望着大野智。

我是会做,可是不好吃啊而且这种奶油蘑菇汤我不会所以有奶油蘑菇汤的炒饭我就不会所以结论是我不会炒饭嘛”

松本润听了觉得大野智罕见的难缠时真让人没辙,皱皱眉觉得鼻子又开始酸,急忙镇定镇定情绪语气随便的说

“我拒绝,这是最后一次,以后都自己做!”

说完大口大口的往嘴里塞着炒饭,

简直尝不出是什么滋味就拼命咽下去,

噎的胸口痛,痛得差点连眼泪都掉下来。

他开始在心里埋怨起相葉。

为什么要我在这里,等一个可以一直呆在我身边的人呢?

真的等到了,却发现不如不相遇还比较好一点。

没有遇见,没有依赖,也就不至于现在把自己搞得这么狼狈。

所以为了不让自己感觉到不幸,干脆就别招惹什么幸福。

没有幸福感,每天抱怨着草木皆兵,像刺猬一样带着敌意活下去,反正也活的一身轻松。

现在有个能回的家,有个在家里等着自己的人,变成了还会为那个人做饭的自己。

想再回到对一切不明就里的人都一副不屑态度的过去。

竟然像一场战争一样艰难的可以

松本润原来拿自己当一个拿得起放得下的大人。

可他又承认自己其实还没成熟到那样,

自己还犹犹豫豫,明明清楚再呆下去会有更多的不安。坦坦荡荡潇潇洒洒的留个表示感谢的纸条就那么走掉不是很帅气么。

可他还是在那天晚上,

捏着大野智的手,

任凭对方怎么好脾气的询问都不做声,假装已经熟睡。

就那样眼泪流了一枕头。

-------------------------------------------

谢LS应援LZ的GNS~TAT,不光LZ发泄。。。GNS也。。。尽情的来发泄吧。。。

看看这被众人感情发泄出来的文最后能变成个啥样子XD。。。

624 更了2011/1/2 22:15:00

戳中泪点,得到之后再被迫失去最要人命了,小包子,要勇敢啊!

625 = =2011/1/2 23:19:00

同被戳 T T

GN你虽然话痨但一点不拖沓

请安心码字万万表一笔带过神马的m(_ _)m

626 曇天2011/1/4 16:17:00

LZ肚子好痛TAT。。可怜这悲催的地方没有LZ心心念念了很久的四川火锅。。。

-----------------------------------------

大野智开始觉得,或许是自己做了个很长很长又有些离奇的梦,现在刚刚醒过来.

梦里面有个人叫松本润,他们在地铁相遇,他枕着他的肩膀睡得很熟,醒来之后被笑是痴汉”,后来又在公园遇到,交谈,换了电话号码.再后来这串号码呼叫了自己,那时候他洗澡洗到一半头发还是湿的,他还记得对方被打成了什么样子,嘴角流着血身上青一块紫一块的靠在公园的长椅边.他去帮他拿东西,他们去买睡衣,坐在桌边吃晚饭,互相斗着嘴.大野智记得自己一次都没赢过.

他捏着手机发愣,上一秒钟起的火冒三丈想大吼凭什么要把我手机里存下来的你的电话号码删掉?

下一秒钟他又难过的告诫自己.

一定是梦.

松本润这个人,是在梦里出现的.现在他醒过来,松本润也就不存在了.

因为他凭记忆播出的号码,明明自以为是正确的,却每次都是表示空号的忙音.

只是梦而已.无论是用身体挡住明媚的阳光执拗地不让松本润读书.还是大雨的下午躲在被子里等着他的电话,甚至是在警署坐了将近一夜就是为了要接他回家.

他坚定地觉得实实在在发生过的事情,现在却拿不出一点点的证据可以证明它们的存在.

还是那样空荡荡的房间.空荡荡的冰箱.

毛拖鞋和马克杯,紫色睡衣和白色的蛋糕.那个身影坐在沙发上咬着三明治看电视或是系着围裙在厨房忙碌.一脸任性地抢他的公文包或是露出猫咪一样乖巧的表情看他吃晚饭.

这些都没有了,而且是一夜之间.

他才发现自己原以为很深的羁绊其实就是一道水纹,很快就会涌动着消失.彼此都留不下痕迹.

于是试过一切的可能之后,他换了西装领带拿起公文包去上班.默默地在心里做了另一个假设

或许现在这个才是梦.

那么我好好上班的话,很快就会从梦里醒过来了.

醒来时又会是有些赶时间的清晨,桌上放着做好的便当盒,松本润会一脸游刃有余的表情,一边嘲笑他一边手指灵巧的帮他系上领带.

然后说声“早些回来。”

可是过去了很久,一切依旧没有改变。

他才恍然大悟,

自己是太孤独寂寞了。才会虚拟出那样一个人的吧。

晚上的时候大野智躺在沙发上望着天花板。出神时脑海里回荡着淡淡的很平静的声音

晚上的天花板,就好像天空一样能看到星星呐

哪来的什么星星啊,真是够傻的。

大野智对着黑洞洞的墙壁有些哑的笑笑。

眼泪顺着眼角流进头发里。

……………

某个很晴朗的中午,大野智下了班走上天桥去对街吃午饭。

走到一半时,忽然有个身穿制服的人对他挥手。

大野智望着那个人愣了几秒,不知道该打招呼还是应该径直走过去。

“怎么了?看上去不大精神的样子”堂本刚对他笑笑,和蓝天白云的好天气很相称的笑脸。

我们认识?

“咦?你不是松本君的同居人?”

大野智听到松本两个字的时候突然抬头,眼睛亮起来反倒把堂本刚吓了一跳。

“松本润?”

………

突然消失啊…”堂本刚靠着天桥的扶手叹叹气。“嘛我大概看得出他是心思比较重的那一种,或许是害怕给你带来什么负担……不过家里什么都没留下,学校也找不到打工的地方也找不到消失的这么彻底还真是……

大野智望着桥下车水马龙,捏着扶手的双手冻得有些红。也不知道怎么回答对方,只好笑笑。

“算了,能证明我不是精神有问题或者做梦的就好

“你这么想?”堂本刚反问回去。

“如果他真的想让你觉得一切都是假的,他松本润也并不存在的话,试试这个。”堂本刚掏出一个记事本,在上边写下一串数字之后把纸撕下来塞到了大野智手心里。

微微有些皱的纸上,是一串陌生的电话号码。

和他印象里松本润的号码完全不同。

大野智迷茫的抬起头,

“就试一下吧,拨通了它你就明白了。”

“他是不是那么轻易就能忘记你。”

----------------------------------

以及HANE酱你去了哪里?LZ还记得你要我的BO来的。。。于是这几天闲得无聊去开了及其贫瘠= =。。要的话LZMSN或者反白给你。。。

627 SF2011/1/4 16:19:00

LZ可以自己煮= =+

628 曇天2011/1/4 17:14:00

这个。。。买不到料,

所以斟酌了很久还是做了白菜锅TAT。。。

629 更了2011/1/4 17:28:00

LZ今天好早

630 考拉君2011/1/4 17:49:00

啊~更了呦~之前拿手机追文,今天上网过来跟GN打个招呼呦

初次见面哈~~

我也想吃锅……羊禸锅怎么样?

631 曇天2011/1/4 18:35:00

29LGN这么一说。。今天是有点早= =嘛。。几天不见LZ寂寞了画圈圈【画个毛!】

30L初次见面。。欢迎常来回复= v =

PS表戳LZ痛处。。。LZ这里不大能搞得到羊禸TAT。。有白菜锅已经知足了。

632 29L2011/1/4 19:59:00

一更如此的早,LZ又两次在L里现身...

这是故意给我催二更的理由么?

所以,求二更!!

ps. 刚吃完牛禸锅回来,满足中...等二更

633 考拉君2011/1/4 20:33:00

和29L的GN携手催二更来着~~

不更文不给吃羊禸锅。。。。。(你威胁谁呐~)

634 曇天2011/1/4 20:47:00

32LGN你这个推理完全是无逻辑的啊!LZ哪有要求二更的意思啊TAT这简直是个天大的误会倒地。。。

以及你们两个一个牛禸锅一个羊禸锅。。

LZ真的二更了你们难不成能把锅子邮寄给LZ么!!!

饿了T T,,,抹把眼泪找点吃的然后看看码个短点的SA倒也不是不行。。。LZ被自己最近这文里的智润搞得有点憋屈。。。【这不是自作自受么。。】

635 = =2011/1/4 21:00:00

等SA

636 hane酱来了2011/1/4 21:04:00

LZGN,果咩,临近期末各种忙,所以经常只是在间歇默默追文。

每次都想着来回复,一低头看XQ又封了我IP,又懒得登陆,所以。。。。

真是对不起啊。

看的LZGN还记得我,实在太感动了!LZGN,上次看你说把这文从几百字变成了好多万字,真的很了不起啊!!LZGN继续加油!

虽然最近都不太回复,但是我会一直给LZGN默默摇小旗加油助威的!

MSN基本都不能上,所以LZGN你反白吧,我小跳步跑去哦。 (*^◎^*)

637 考拉君2011/1/4 21:19:00

LZGN表表表表倒地~我错了成不~

啊锅子不能寄来着,咱给姑娘揉揉肩成不~~

SA请幸福下去……小包子就这么离开了~揪心来着~

638 曇天2011/1/4 21:41:00

抱歉LZ真的没考虑二更,所以这完全是给写智润写内伤了的自己治疗用的,

以及LZ贪心的想要揉肩= =笑,笑纳。。

------------------------------

从大灰狼和小白兔到陪小朋友玩游戏到给小朋友打疫苗再到门诊室里的【哔】再到家里床上的【哔】最后是手忙脚乱的摘耳朵,相葉没什么力气的歪坐在浴缸里,嗓子喊得哑哑的有气无力的声明明天说什么也不去上班了。

樱井翔站在浴缸里很认真的研究着那些发胶和发卡与头发耳朵间交错复杂的纹路,细致的像绣花一样的一点点往下卸发卡。

“翔酱我胳膊上的皮都被水泡皱了哎……

“同理我的脚也一样啊!”

“可是你一直按着我的头脖子好酸”相葉急了直接上手去扯,结果卡的更厉害还揪掉了好几根头发。

“嗷!翔酱痛!”

“都说了表动!再动不管你了!”

浴室回荡着樱井翔被逼急了的吼叫。

于是终于一切妥当了之后樱井翔也宣布明天不去上班了。

相葉听了钻进被子里笑的一脸灿烂。

“那陪我睡到中午好不好?”

“我可以一觉睡到下午

“不行怎么可以睡那么久!”相葉听了突然一脸的正直。

【奥奥果然是遵守睡眠时间的好医生】

樱井翔听了之后点点头,结果被马上回了一句

“睡那么久肚子不是要饿坏了!”

………

可是樱井翔还是被清早的电话铃吵醒了。

而且各个级别的领导都清一色的对他发出怒吼

“明知道年初年末医院门诊就人手不够!樱井医生你怎么还好意思不上班!”

樱井翔欲哭无泪的抱着电话

这个那个相葉医生他病了我照

奥相葉医生的话可以不来,毕竟他昨天工作量太大了比较辛苦。听说你昨天就喊了一嗓子什么活都没干!?

樱井翔一时语塞心想我是想帮忙了他们乐意么!

“总之别用照顾人这一类的借口,相葉医生要是状态不好直接让他住院,还行就让他休息。你,给我马上来门诊报道。”

“怎么了翔酱?”缩在被窝里的相葉被电话那边的怒号吵醒,稀里糊涂的从被子堆里探出头来。

“要我上班

相葉听了迷迷糊糊正要从被窝里爬出来,被樱井翔按住

“说是你可以不去.

听了这话对方半醒了,突然笑出声来

“消息传得真快是不是昨天一起工作的护士说你没干活啦?”

“求安慰!”樱井翔把手机扔到一边张牙舞爪的冲过去抓住相葉的后脑口勿上他。

可怜对方完全没意识到下一步会是这样的动作,呛住之后差点把自己的舌头咬到。

卧室传来一阵打斗声,

最后是相葉抄起枕头把樱井翔堵到床脚,逃开对方唇齿的纠缠大大的透了口气吼回去

“翔酱,表抓我头发!昨天摘耳朵摘得头皮好痛!快去上班!”

樱井翔一脸怨念地坐在门诊办公室咬着铅笔头。恨恨的抱着头

拆耳朵也算是劳动力很大的工作呢!

---------------------------------------

HANE酱你在这儿我就放心了,其实LZ一直惦记着你只是不好意思更文的时候总去喊你。。因为

LZ。。是,傲娇嘛= =

以及LZ真的是BO苦手而且头一次弄大巴,完全没有头绪。。现在在钻研中,所以那BO真是一片荒凉只扔了LZ的另一篇在连着的只不过连得比较短的无节操文这一篇LZ会慢慢粘过去的。。

结局就是,LZ现在想不通为什么要开BO…总之就是开了,唯一总结的好处就有标签可以分类看= =其他的嘛LZ是废柴。。都还不知道。。

所以可能会小跳步去的HANE酱表失望。。。

反白在此http://yukiaoi.blogbus.com/

639 二更(?)2011/1/4 21:46:00

好萌> <

640 = =2011/1/4 22:02:00

LZ果然二更啦!!

我29/32L

作为治愈的SA二更的奖励...

LZ你看等我下次去吃牛禸锅的时候把香味装在瓶子里寄过去行么??

ps. 期待着永遠より

641 曇天2011/1/4 22:45:00

看40L的PS突然有种想哭的冲动抹脸TAT。。。谢谢GN了。。

以及本来LZ还不觉得多悲催,一听说是把香味装到瓶子里。。

LZ在海对面泪流成河泪流成河。。。

642 40L2011/1/4 23:24:00

抚摸LZ

如此悲催的LZ让(ドS的)我十分不忍啊...

嗯...日更的话可以考虑顺便装点汤到瓶子里啊

加油啊?哟吼吼吼吼(回音中...)

643 ==2011/1/5 0:33:00

看LZ文求治愈

BO不错啊,继续加油!

还是冰淇淋锅好~~~

644 =v=2011/1/5 10:52:00

冰淇淋锅是神马~!

645 43L2011/1/6 0:10:00

巧克力酱加热后,把冰淇淋放进热巧克力酱,凝固的巧克力裹在冰淇淋外面,超好吃~~

646 曇天2011/1/6 20:01:00

42LGN把你上面的那括号里的话去掉XD。。

------------------------------------

到了中午的休息时间,樱井翔累的懒得回自己办公室,就那么趴在办公桌上,头枕着胳膊。

【这种时候好羡慕在被窝里睡得正香的某人啊胳膊哪里比得上那个软绵绵的羽毛枕头

樱井翔可怜兮兮的想着,稀里糊涂的神志却也开始慢慢模糊。

直到最后思维旋涡般转动。他陷进很深的梦境里。

…………

他走在一条长长的走廊里,四下里漆黑一片。

是晚上,是晚上的医院里。是他办公室所在的那条走廊。

奇怪,为什走廊这么黑?

他恍惚着看到两边紧急逃生的绿色标志,凭身体的记忆有些费力地向自己办公室的方向挪过去。

脚步声在走廊回荡,咕咚,咕咚

像心脏在跳动。

他不知怎么的就站在了自己办公室的门前。而且那扇门好像透明的一般,他能看到室内的一切。

只不过仿佛隔着薄纱。

他看见有个人趴在桌上睡得正熟,桌边的台灯亮着。

很冰冷的白色灯光。

照着桌上的书本和纸张都泛着青色。

那人一动不动的,他甚至能听到有些沉重的呼吸。

突然走廊突兀的响起脚步声。而且离他很近。

他马上扭过头。

是二宫。

他看见二宫走了过来,像平常那样,表情有些疲倦,但看得出心情不算差。

梦里的自己仿佛透明人一样未被发现,二宫目不直视的直接扭开门把手走了进去。

看到门内的景象忍不住笑出声

“喂喂,这样会感冒奥。”

说完伸出胳膊拍了拍趴在桌上的人。

那人肩膀抖了一下,有些不大情愿地蹭蹭,然后慢慢的直起身回过头,

看到是二宫,露出了一个微笑。

樱井翔知道自己现在在做梦,可他不知道这个梦有什么意义。

他看清了那个在桌边睡觉的男人的脸。

正是他自己。

他有些疑惑的向后退了一步,百思不得其解。也压根不知道什么时候自己会从这个怪诞的梦里醒过来。

可是突然响起的声音利刃划裂布帛一样撕裂开很沉静的空气。

敲门声

持续的敲门声。

沉重而激烈,敲得人心脏都跟着狂跳起来。

樱井翔被狠狠惊了一下,慌张的四处看。没有人。什么人都没有。

既不是自己,周围又没有别人的话,门自己为什么会响?

室内的两个人仿佛都被突然的响动吓了一跳,二宫愣了几秒叹了口气

“这么晚了是谁啊我去开门吧。”

他向门那边走去,伸出手去拧门把。

樱井翔站在门外屏住呼吸。对视不到二宫的眼神。他不知道下一步会如何荒诞的呈现,只是心里很大声的喊了一句

“别开门!”

“翔酱

“不,表开门

翔酱!

耳边响起很熟悉的喊声。

…………雅纪?

“喂!起来啦吃午饭了!”

不客气的扯起嗓子招呼的声音。还附带着头发被揉的一团糟。

樱井翔坐起身,室内的阳光明亮得刺目,他费了一会儿劲儿才睁开眼。

映人眼帘的是相葉大大的笑脸。

“怎么了?做恶梦了?”

“没就是睡得死……”樱井翔不大想把自己这个有点幼稚的梦讲出来。可他又隐隐有种即视感。

仿佛梦境里的事情真的发生过。

“那就好,来吃饭吧。”相葉把便当盒摆到樱井翔面前。

“怎么过来了?不是今天可以在家休息么?”

“反正睡到快中午也睡饱了啊,想到翔酱一个人在门诊的话一定会忙坏的,就过来下午搭把手。”

樱井翔听了松口气,想着下午终于可以轻松点了。于是低头挖了勺便当盒里的麻婆豆腐。迟疑一下送进嘴里。尝出味道的一瞬间什么梦啊累啊全忘了。心里蹦出个小人举双手撒花

欧也卖盐的又成功被相葉雅纪打死啦。

以及LS月黑风高的LZ想吃冰淇淋了你要负责。。。。

647 更!2011/1/6 20:53:00

可是。。。心心念念的智润啊。。。LZGN...

648 更了2011/1/6 22:09:00

LZGN今天更的早,有二更么~星星眼

649 2011/1/6 22:22:00

YJX你对食物的要求真低= =

650 =v=2011/1/6 22:44:00

没二更了...LZ今天更了两个坑没力气了TAT。。。

明天智润怎么样啊47L微笑微笑~

以及我以为YJX那个。。是反讽= =

651 47L2011/1/6 22:57:00

GN...你说的哦...

辛苦了!

652 两个坑!2011/1/7 0:35:00

敢问GN另一个坑是?

653 = =2011/1/7 12:28:00

智润....

很好。蹲等LZ更~

看着200+的复习资料就不想念了啊!!!

LZGN求治愈~~~~~~~~~~

654 = =2011/1/7 19:59:00

去过lzBO的都知道内个坑吧。

话说昨天还和这文一起在首页飘着。

655 曇天2011/1/7 21:32:00

GN习嘛还是要复的~看了文要好好读那200+的资料奥加油!~揉头发~= =【跟不认识的GN亲昵个毛!】

----------------------------------------------

大野智拨通那串号码,已经是半个月之后的事了.

生活回到独自一人的状态,每天被闹钟吵醒,梳洗换衣,拎公文包去挤地铁.上班,下班,在公园的长椅上坐着啃面包,看小孩子玩的热闹最后被家里人领回去.

然后他也回去,在空空的房间发着呆.

后来他才发现,世界只剩下声音,却没有了交谈.

他甚至可以好多天不说话,只对同事礼节性的点头微笑.

那天晚上他坐在沙发上,想起好久没有整理衣服兜里乱塞的发票和零钱时,那张写着陌生号码的纸条也被夹带着掉在膝头.

他拿起来盯着看,也不知道自己在怕些什么,反正不敢去拨通它.

或许不论是去挤地铁还是在公园长椅上吃晚饭.都是在期待渺茫的重逢.

他只不过不想告诉自己对方是有意躲避自己.

可是如果是无意的,又怎么会走得那么彻底呢.

大野智在等待上用完自己锻炼出来的全部耐心,开始陷人很平静的愤怒中.

他对自己的人生说不上十足满意,却也胸有成竹.

可是这个人,出现在他眼前的日子不过那么几个月.

却让他经历了各色各样的手足无措.其中最厉害的就是这个.

人间蒸发.

大野智想得出神,腿动了一下,纸片被震得滑落,顺着缝隙掉到两半沙发中间.

他躬身挪开沙发.却发现纸片下还有张白纸.

拿起来,是松本润的字迹,干净认真.上面写着的全是看不懂的术语,

大野智很费力的读,终于在字里行间读出了他绝不会忘的人名和一小段话.

毕达哥拉斯学派将数作为万物的基础………

……………贝克莱认为物质不为人的知觉而存在是不可能的.因而存在即被感知”…

那个他吃了螺丝的人名和他压根不懂的定义。

挪开正读着纸张,大野智发现纸下面还有东西.

是一小节生日蜡烛,微微沾着灰.

不是,好好的在这里么?

记忆里的影像排山倒海地涌上来,破碎了稍有些不完整,却异常清晰.

大野智忽然想通了那串陌生号码的主人.

一定是一个能够绝对证实他不是在做梦或是发癔病,

能够绝对证实松本润存在,并让他找到他的人.

连沙发都没有推回去,他拨通了那串号码.

短暂的忙音,然后是接通电话的长音。

对方应声

果然和大野智想的一样

“喂,我是相葉雅纪。”

…………………

大野智很平静的简单叙述了前因后果,听着的对方沉默了一会儿,忽然笑了,慢悠悠的说

“润君在等你找他呢。”

“什么?”大野智怎么想都想不出对方会扔给自己这么一句话。

“你要知道润君这个人,如果真的是讨厌你或者想要躲开你,才不会花那么多时间费那些心打扫掉他住在你那里的痕迹呢。他那个刺猬性格,会直接没好气的说一句“离我远点”。”

“所以呀,他整理和隐藏的越是细心,越是心里想着要你去找他呢。虽然他自己可能都没意识到自己的这种想法吧”

“真的?”

对方听出这边传过去的迟疑态度,安慰的口气。

“呵呵,和润君住在一起挺费神的吧,那家伙心思是够细致的。而且还有各种各样的怪事要对付,真是辛苦你了。”

“没我不觉得费神只是我找不到他

“是这样,以我对润君的了解,他那种认真的性格是绝对不会长时间不去上课的。所以你找不到他只有可能是他调换课程表错开了你的时间,这样,我联系大学院的后辈,让他把文学研究院的全部课程都给我,然后再传照片给你吧?”

大野智才知道,原来这两个人还是前后辈的同学关系。

“那麻烦您了..”有些小心翼翼的说着敬语,不知道该回应些什么。只听到对方舒了口气,很小声的说

“拜托你,一定要找到他啊,

他很少笑的。但是和你在一起的时候,常在电话里听见他笑呢。”

…………………

大野智在第二天的傍晚开车去了替松本润听课的那片校区。

校园里半个人也没有,可能是下课的时间稍有提前,学生已经都走光了吧。

大野智把车窗摇上,有些失落着正要死心。

可是窗口马上就要关上的刹那,却隐约听到稍远的地方有扑通一声。

像是什么人摔到地上的声音。

大野智也不知道自己哪来的什么第六感,只是心里觉得不对,开了车门钥匙都没拔就向声音的来源冲过去。

大概三四个人正围着中间被打倒在地的那一个拳打脚踢。

那人护着头,大野智就着昏暗的光线,看到熟悉的微微有些卷的发尾和那截细而白皙的手腕还是认出来了。

是松本润。

一股血冲上脑子,

和他们住在一起的时间长度比起来,他真的很久没见到松本润了。

而且此时此刻他怎么等都等不来非要他亲自去找的人现在被打趴在地上。

弓着身子很痛苦的样子,却还不屈不挠的想要起身还击。

真的,说不上心痛还是恼怒。

围成一圈的几个人踢的起劲,有人伸出胳膊想扯松本润的头发。

手被一个西装革履的上班族拦住了。

松本润被打的神智有些模糊,只觉得眼前一暗,还以为拳头会落下来。

睁开眼时,却看到很熟悉的背影。

第一秒松了口气,第二秒钟转念一想冷汗冒了出来

完了被发现了。

LZGN复习的辛苦想服务一下,于是用被别针戳了的手指慢腾腾的码到现在。。。绝对码得多多的了得意【得意个毛!】

以及千万表说这不算智润啊,你看多大的一个转折啊一直没见的两个人相遇了吧是吧是吧~

656 更了2011/1/7 22:27:00

通知L外

FS

FS

FS

657 52L2011/1/7 23:45:00

啊~那个坑的话...那么LZ四个坑我都蹲着了...orz

偶尔会在四个文里穿越...(废柴...

658 47L2011/1/7 23:59:00

穿越+1...

659 = =2011/1/8 0:22:00

真是的GN你最后一句话让我这个热唱5小时+火锅以后酒酣饭饱回来心满意足的看文的家伙情何以堪……

养伤模式什么的应该有福利的吧~~~哦吼吼~~~~~

重点是LZGN手指伤了就表太辛苦了

嗯~嘛~反正我是已经蹲着跑不掉了

自己现在带着手套打字也觉得不舒服什么的~

还有那啥200+这个数字又更新了……泪……

660 TL2011/1/8 23:37:00

TL

GN啊...

661 曇天2011/1/9 18:08:00

穿越的GNS快回来快回来~【拿喇叭喊】这一站是彼方へ^^

-------------------------------------

松本润小心翼翼侧脸看大野智脸色.对方脸上什么表情也没有,车开得很稳.到了路口有红灯就停下来开了窗点上烟,一根一根的抽.

他心里清楚比起有意躲闪的人来说,傻等着的那一个显然要委屈很多.但是大野智发火他还一次都没见过.

所以对方此刻这种平静就像飓风中心一样,狂风瀑雨已经从外部把他包围住了也说不定.

松本润不敢想之后的事情,咬咬牙_chan抖着发话

“让,让我下去

大野智望望窗外,掸了一下烟灰,装作没听见。

气压太低,浑身又被打得生疼,松本润难受得想哭。

他搬出那个家就一直寄住在实验室的里间,下了决心彻底从这个人眼前消失掉。

什么痕迹都抹了,为什么还是被找到了呢……

如果,如果不来找我的话,你就好好的做你的公务员,无忧无虑得多好。

至于我自己,既然那么多年都是一个人,回到以前也不是做不到。

虽然离开的这段时间他火气极旺,浑身跟带了电似的,连教授都不大敢招呼他。

可也不是我找茬要去打架的啊!

松本润想到十几分钟前校园的一角,打他那几个人在交谈的内容

“昨天我同宿舍的接到一通电话,猜是谁打过来的?”

“谁啊?神神秘秘

医学院的相葉学长。

“谁?”

“啧,就是那个神经兮兮的...我大一的时候见过他,长着张受欢迎的脸,看着就让人不爽

“奥奥,我记得,他还对着空气打招呼

“呜啊真瘆人他打电话干什么?”

“不知道哎但是好想他人不在东京的样子

呆不下去了吧…”

松本润听到这句终于忍不住,扔了书包就冲了上去。连对方有几个人都没注意,一股火上来就只是想打架而已。

他心里堵得慌,明明清楚相葉是为自己才离开东京的,明明还答应对方自己要和同居人和睦相处什么的。

最后还是因为胆小弄得一团糟,每天东躲XI_Z。到后来甚至都开始反问自己

“我究竟在躲什么呢?”

按照以前松本润的脾气,“躲”这个字是根本没办法用在他身上的。

他不是从很久以前,对人就是一副“离我远点”的傲慢态度么。

结果现在被找到,竟然还安安稳稳的坐在回家的车上。还在畏首畏尾的担心对方生气。

松本润想到这里自尊心受不了了,又是一股火上来,喊了一嗓子

“让我下去!”

大野智还是没听见的样子,掐灭了烟头,动作都没变。

松本润一看前面是红灯,心想孤注一掷算了。解了安全带要开车门。

大野智用眼角瞄了瞄他,手指动了动。把车门锁上了。

“大野智你什么意思!”

松本润头一次喊他的全名,气的声音抖着。已经破罐子破摔了,他现在觉得不如吵一架还来得痛快一些。

可是对方根本不接招,一路把车开回地下停车场的角落。

车停下来,大野智熄了火坐在驾驶座位没动弹。

松本润根本不敢看对方现在的表情,自己已经示威到这种地步竟然还是还无动于衷。虽然他不指望自己这样任性的人间蒸发还会得到对方的同情但是现在这种态度又算什么?

不就是想看我难堪么!什么都没说就走了一干二净,现在被捉回来了。很丢人是不是!

开什么玩笑,又不是我自己要回来的!

松本润手脚并用着把车门撞开。有些跌跌撞撞的爬出去。

可能是打架的时候脚腕被踢到,第一步迈出去就差点跌倒,脚底踩着刀子一样钻心的疼,他拼命站直身子。

才表被看成是胆小鬼,尤其是在这个人面前。

可是第二步还没迈开,肩膀却被一把死死拧住了。

-------------------------------------------

200+又更新了!?GN你考的什么???辛苦了!

LZ可能二更~~但是LZ写不来强X的戏码。。所以GNS看到的这势头是个错觉,二更没禸。。只是稍稍虐一点。。

。。。于是老规矩,即便是这种情况。。还有人要二更的没。

662 更!2011/1/9 18:20:00

(厚脸皮)

求二更。。。

663 更了!2011/1/9 18:33:00

求二更!

664 更了2011/1/9 19:32:00

二更是一定要地嘛~

665 ==2011/1/9 19:45:00

那三更有禸嗎?/?(毆)

666 曇天2011/1/9 21:27:00

65LGN你在说神马!【大惊】哪里来的三更啊你快清醒清醒【摇晃。。】

------------------------------------------

松本润想喊疼,没站住就向后摔过去,后背的骨头砸在停车场特有的那种冷而滑的水泥地上,眼前黑了片刻,声音都发不出来了。

他被连拖带扯地跩回车门边,大野智开了车后座的门,不知道哪来力气,两手提着松本润的衣服边把他扔了进去。

后脑咕咚一声撞到车窗上,松本润撑起身子,正要发怒的时候看到了对方的表情。

大野智躬身挤进来,锁了身后的车门,毫不留情的膝盖顶住松本润的腰。

浑身散发出来的气场强烈到让人噤声,松本润只觉脊背有寒气窜上来,火气瞬间烟消云散。

什么自尊,什么逞强,他看到这样的大野智,是真的怕了。

这里这里是停车场

大野智死死盯着他,慢慢开口说了今晚的第一句话

“你不是想离开我么?”

“那反正你也不会再来这个停车场了,有什么所谓?”

...........

松本润腰上被硌得难受,想起身又想辩解,大野智眼睛也没眨一下,身体的重量压下来,摞着腰身青紫的伤,痛得像要断掉。

大野智看松本润吸了口冷气,挪开膝盖按倒他口勿上去。

久违的亲昵竟然如此强硬,尝到对方纯齿间全是苦涩的烟草味,陌生的可怕,松本润偏着头去躲,下巴被大野智钳住,连脖颈都没办法动。腿不能自由伸展,对方的膝盖现在就叠压在他两腿的膝盖上,唯一能动的就只有胳膊。

松本润摸索着去找门把手,应该就在一抬手的位置。手指费力地打着滑,整个大脑都去应付那个过于深而激烈的口勿,完全失去了方向感。

手指触到扶手的一瞬,大野智一把抓高他的手臂。竟强迫着他整个人翻过身去。

松本润感觉得出捏着自己胳膊的那双手冰凉凉的,他早就被打的骨头架子都快散了,刚才又重重地摔过,翻身过来时双臂根本撑不起身体,半个身子都快掉到座位下面去了。

他真的怕。

他没见过大野智这样,他也没想到他会这样。

他知道对方明明性格温_Tun不爱发火的,明明连拌嘴都会输的。

明明很宠着他,什么都让着他的。

他那一刻忽然明白为什么同样是曾经住在一起,相葉雅纪会微笑着鼓励他然后离开他,大野智却发了这么大的火。

因为他也看不见。他也害怕。

他不知道发生了什么,身边的人就消失了。

也不知道做错了什么,就被自己躲避掉了。

而他现在这么生气,

是因为他在乎自己吧。

一定,是这样的。

……………

松本润头一次当着大野智的面哭得不像样子。

眼泪稀里哗啦的往下落,憋都憋不住,泪水滴到皮质的座椅表面,发出很清晰的滴答滴答的声音。

大野智听到声音跪在那里不动了,愣着看松本润慢慢撑起身子趴在那里哭,开始是小声的缀泣,后来就扯了嗓子大哭起来。哭着哭着爬起身坐回去,靠着车窗背对着他,不停的用袖子擦着眼泪,袖管都湿了一大片。

大野智知道自己把对方弄委屈了,但是他自己也不知道为什么情绪会失控成那个样子。

视线放得低一点时,大野智看到松本润有些皱起来的衣服下摆微微露出腰背的皮肤,全是青紫的伤痕,还带着密密麻麻的血点。

心又痛起来。不知道怎么办好。

想去把对方抱在怀里,可是松本润哭的正伤心,这个时候去安慰的话也会被拒绝吧。

大野智脑子彻底冷静下来,稍稍的等待,然后试探着去抚抚松本润抽噎着_chan抖的后背。最后胳膊环过去一点,把对方环进自己臂弯里。

松本润没有抵抗或是逃跑,他感觉得出大野智刚才那种可怕的气场没有了,索性哭个痛快。

“你是白痴么,为什么每次都会打了架被我捡回家啊。”大野智无奈的说。

松本润声音闷闷的抽噎着话都说不顺溜。

“谁让你捡我回去的!”

大野智听到这个熟悉的逞强加不甘心的语调,忍不住抱得紧了些。抚了抚他乱糟糟的头发。

“不把你捡回去,我会被告虐待动物的。”

-----------------------

更完了~~

667 ==2011/1/9 21:51:00

我是沒良心的65
真的表三更嗎? (星星眼)

被告虐待動物也太萌了......
上樓擦藥共浴吧(疑)

668 = =2011/1/9 22:19:00

求三更。。

我不是没良心的65= =///

669 = =2011/1/9 22:54:00

我是200+

我也想知道我到底在背的什么啊啊啊啊啊……

不堪回首啊不堪回首就别提了吧……

一回来就看见两更甚好~甚好~

三更啥的人家就不说了

人家等长更~长~更~

670 = =2011/1/9 23:24:00

LZGN你真厉害

二更好萌好萌。虐待动物什么的,能相信对方肯在他怀里哭的润酱萌死了!!

三更啥的我也不说了

就,你下次更长点呗更长点呗 (扭)

另,我是hane

671 蒙面2011/1/10 21:58:00

やよい,?是我。

紧赶慢赶终于跟上了这文??,于是我的SA你居然停在了这么败RP的地方!

相信我我不是来催文的,我是来鞭策你的,看我真诚的小眼神。=口=

另外提前自首我那让你堵挺的文更了但还是堵挺,回头你看了别胃痛。(睡不好可以让XXX来骚扰我)

智润最后那句戳了我HHP,今晚我HHP掉一地了救命!

672 蒙面2011/1/10 22:00:00

我是来顶走浮尸的你懂得。

673 TL2011/1/10 22:24:00

674 = =2011/1/10 23:14:00

LZ突然发现L里的GNS都在用是我,””我是作为一句话的开头

心里暖暖的。

长更会有的,只是最近LZ忙,可能过一阵子吧。GNS表不高兴就好。

摸摸要求三更的GNS。。LZ最近。。实在是没法更那么多。见谅啊

摸摸200+,背的咋样了?加油奥!

摸摸HANE酱。我努力下次码长一点好不好XD

HARUKA,我愤怒的指出你那文纯粹就是让我胃痛的、我堵!非常的!所以为了让我更堵。。快去更【个M。。。】

?

675 HARUKA2011/1/10 23:37:00

やよい,你更两段我的SA,我就会让你更堵的。

摸把你的溜肩,我自己捅咕玩去了。

676 T T2011/1/13 17:14:00

LZGN三天不见你去哪里了,bo也木有更...T T

677 =v=2011/1/13 18:21:00

呃...这几天忙得冒烟,难得今天有时间休息...刚要码字

正巧看到LSGN,抱歉!LZ码完就来~

678 ==2011/1/13 19:22:00

是壞心的65

等LZ來更文~

679 = =2011/1/13 19:57:00

我是悲剧的200+

今天考完200+那刻彻底无语了

老湿你确定不是在玩我们啊啊啊啊啊……你说的重点在哪里啊啊啊啊……

宽面泪……

边看资料边同LS等更文……

680 曇天2011/1/13 20:53:00

..于是LSGN你这是考完了还是没考完!?。。嘛...总之辛苦了!

--------------------------------------

忙忙碌碌的门诊生活终于快接近尾声了,樱井翔计划着把临时办公室里的病例和资料都一次性的搬回自己的办公室.

一边审核着病例本的相葉随口应下来说那我帮你一起搬上去,你一个人拿不了那么多…”

话音刚落却又突然想到什么似地,脸上露出些后悔的表情。

樱井翔在一边看着,想起相葉对自己的办公室应该是有心理阴影的。马上接话

“没事没事,你不用去,我一个人多跑几趟

我去。相葉抬眼望望他,像是自言自语一样的咬咬嘴唇用力点了点头。

这种时候显然不能再拒绝。

抱着一大箱的随身物品,樱井翔有些看不到前边的路,于是上楼的速度放得慢下来,相葉离他更近了些,

跟在后边,近得能听到细微而规律的chuan_Xi声。

只是这种声音在办公室门打开时突然换成了清晰的抽冷。

樱井翔像是有预感般的把盒子扔到地上回头去看,却发现相葉紧紧闭上眼睛。摸索着把一摞子病历本叠在一边的沙发上,转身就要走。

袖角突然被樱井翔一把抓住。相葉僵在那里迟疑着不敢转过脸,但还是分明感觉的出来。

没来由的火气又开始了。

樱井翔讨厌自己一根筋,他也明白自己没看上去那么好脾气。只是他觉得理应控制得很好了,尤其是在相葉面前。

但为什么现在不行?

为什么在他的办公室不行?

樱井翔觉得那是因为他不喜欢相葉当着自己的面露出害怕的表情。

虽然他更不喜欢没来由的对害怕的人发火的自己。

“雅纪。”他冲着相葉的后背,声音有些沙哑。

“翔酱有什么话我们出去

为什么这里不行?樱井翔打断对方有些懦弱般的支支吾吾。

相葉还是没转过脸来。

“雅纪,转过来。”

…………

相葉想挣开对方的手,却被樱井翔用了力气扯进门内。

“看着我。”

“告诉我,究竟怎么了?”

质问的声音竟然有些_chan,樱井翔方才觉得自己这股子摸不着头脑的火气可能由来已久了。

从上一次在这个房间,那个人在自己身下_chan抖的说“真的戒不掉了要怎么办开始.

不,可能更早。从他躲避着不让自己在沙发上口勿他,而且执拗着不去看天花板开始。

记忆跳动着又继续向前挪动,

停在那天相葉坐在床上望着敞开的窗户,窗户上有一枚小小的指痕。

樱井翔知道这种感觉,是明明察觉到了对方在瞒着自己什么,却又不得不忍住不想。可是事情一件件的发生,每一个小细节都像是有人拿着喇叭对着自己的耳朵喊

“快注意!已经给了这么多的提示,你还没明白么?”

他没明白。又想知道。

“翔酱.

他听到相葉的声音传进耳朵。

是从来没有的语气。冷冰冰的。

像一个他完全不认识的陌生人。虽然称谓亲昵,却也只有一个亲昵的空壳而已。

“放手。”

实在是,太糟糕了。

……………

两个人离开医院,回家。吃饭,洗澡,看电视。

相葉收了那时冷冽的气场,却始终垂着眼帘不和他对视。

樱井翔想解释,不知道该怎么解释,因为他连自己冒火的来由都还没找到。

想道歉又不知道该怎么道歉,因为对方铁定会淡淡的回一句

“我没觉得你有错。”

为什么只要是他们两个人同时在自己的办公室里,情绪就一定会失控?

樱井翔关了灯,有些迷迷糊糊的想。

总要,有个原因吧。

……………

记忆和思绪又开始纷繁杂乱。

踏人梦境的那一刻,樱井翔觉得像是在审视自己的记忆。

只是把不清晰的过去,在梦境里回放一遍的感觉。

他看到二宫坐在自己房间的沙发上眯着眼睛笑,然后指指他身后,说了什么

却完全听不清。

只剩下模糊的唇形。

然后对方站起身,想要走出房间。

门却是锁着的。

二宫回头看看他。

摇摇头。好像又说了什么。

他向前一步想听清楚。

场景却突然之间变化。

是自己家里的浴室。相葉站在窗边。

对着他笑笑。阳光被他的身体遮住一半。

樱井翔仿佛习惯了一般的偏了偏头。眼光避开相葉挡着的那一片窗户。

有着漂亮的长头发的女孩子,赤着脚站在窗沿,直直的望着他。

没有说话,对他点了点头。腼腆的表情。

然后向后退着,脚尖离开了窗户,身子轻得像纸一样。

一转眼就不见了,只剩下刚才她握着的窗棱上,有着淡淡的指痕。

相葉转身,阳光突然消失,屋子里只剩灯光而已。

并不是白天。而是黑夜。

冷风呼啸着吹进来,浴帘像裙摆浮动

“我开始还以为是你女朋友呢。”

“原来你看不到她呀。”

相葉伸出手,突然换了个泫然的表情。

“你是真的,想要知道么?”

他被狠狠推出房间,浴室的门砰的关上,身后仿佛没有尽头的陷阱。

连声音都发不出来,只剩下坠落。

飞速的坠落。

……………

樱井翔突然醒过来,冷汗流了一额头,连枕头都被打湿了一些。他睁大眼睛,却发现相葉在黑暗中坐着,向他的方向看过去,声音低低的,哑而断续

“翔酱,对不起我又做噩梦了。”

樱井翔猛地坐正。发现床头的时钟又掉到了地上。

只是这一次他没有起身,也没有拧亮台灯。

陷在黑暗里的两个人沉默了很久。樱井翔突然口齿极清晰,一字一顿地说

“我真的想要知道,”

“而且我现在,已经知道了。

-----------------------------------------------------”

于是大家早就知道了的事情,樱井医生凭借自身觉悟力终于猜出来了= =以上是LZ的一句话总结。

这次更得,长吧?

681 = =2011/1/13 21:09:00

刷到了~(所以你到底有没有在看书啊喂!)

一科完了还有另一科

LZGN啊~学海无涯啊~阿门……

YJX悟出来了……那个DYZ咧?

什么时候摊牌啊摊牌~

那个那个什么什么是一直都在办公室还是一直在他们身边啊?

682 蒙面2011/1/13 22:05:00

やよい,咋又停在了败RP的地方?

还说我卡情节,你这如出一辙还给我了。

这时段你二更不能够了,叹气。

683 =v=2011/1/13 22:46:00

小声告诉81LGN,,

那个什么什么只在办公室里奥~【LZ今晚怎么这么喜欢剧透。。】

以及LS。。咱现在陷人了谁比谁更卡的陷阱里了吧= =

684 200+2011/1/14 22:10:00

学校网速实在各种不给力……倒地……

小声回LZGN,,

卡就的话出卡住那尼TX一下怎么样~

685 ==2011/1/18 0:47:00

tl

tl

686 = =2011/1/18 20:22:00

GN,坑里的人想你了...

687 曇天2011/1/18 23:43:00

想我的GN~LZ来更文了~

--------------------------------

话音落下来的时候,樱井翔觉得心里一直沉甸甸压着的什么东西没有了.

但是难道是错觉么又突然觉得空的吓人。

他听到相葉在黑暗里坐着突然笑笑。

:“嗯然后呢?”

樱井翔被问得哽住,不知道为什么有种不祥的预感。

:“然然后”他迟疑着想接下去,突然间还未适应黑暗的双眼只觉得有影子晃动了一下,重量压过来,反应过之后才意识到是相葉把自己按在了身下。

:“雅纪?”他很小声的叫了对方的名字,尝试着带些宠溺的意味在里面。

他以为相葉会需要安慰。或者至少需要缓和的余地。

可是下一秒钟肩膀被压住强迫他仰脸,黑暗里只隐约看到相葉眼睛里有一点点微光,听到他小声喘了口气。

然后力气很大的覆上他的唇。

不同于以往的细致煽情,舌尖长驱直人,樱井翔一瞬间觉得不是口中的氧气被卷走掉,而是干脆被暂停了呼吸。

有哪里,不对劲

他想推开身上的人,刚睡醒还用不上力的手只够得上微微推开一条缝隙,相葉发出很轻的呜咽,没有放开他,手指却突然伸进睡库里拉扯。

刚刚开始启动的大脑完全接受不了这样剧烈的变化,樱井翔一边拼命地挡着相葉的手,一边应付那个要把人折磨死的口勿,大脑开始奋力的转动着分析对方的做法。

是还像往常那样觉得不安,所以才会

可是这种做法本身就不像他……

他知道相葉不安时的样子,可是即便他在那样的时候,也只有邀请或者含蓄地劝诱,从来没有如此主动过。

主动到樱井翔觉得更像是强迫。

思路走到这里,下身突然被掌握住之后又断了线,眼前突然发白,樱井翔身体抖了一下弓起身,却直接被跨坐上来的对方的腿强压了回去。

手指快速的缠绕动作,灵巧焦躁,甚至没有章法。

但毕竟是自己这一方力气要大一些,樱井翔慢慢缓回了力气,撑着床铺坐起来,顺带着抓住相葉的肩膀把他控制住。

眼睛也适应了黑暗,他看到月光下相葉喘着气直勾勾的望着他,心里毛毛的。而且对方的手并没有松开,反而揉捏的更用力。

:“雅纪你,你怎么了?不高兴么……

对方匀了气息,明明听到问话,却还是只字不发。

樱井翔耐不住他这样,抓着肩膀的手用力了一些,指尖透过薄薄的棉质睡衣感觉得出对方出了一身的汗,身体烫的可怕。_chan抖着,像那种极度虚弱的发热病人。

虽然在做这样的事情,身体呈现出来却不是情欲的感觉。

更像是一种病态。眼神是卯着劲儿的在发狠。

:“你发烧了?”

这次相葉干脆直接把他按了回去。突然抓住他的手抵上唇间。

“嘘”

噤声。

手指感受到嘴唇的温度,和冰点无异,触电一样的手指蜷起来向后躲,樱井翔觉得背后像有电流经过。

这个噤声的手势加上这种样子,他只见相葉做过两次。

第一次是停尸间外面的走廊拐角。他探头想去看相葉在和受害人的家长说些什么。

可是却只看到对方做了这样的手势。眼神冰冷到甚至会让人想到那种冷血动物。微颔着眼睛向上望着对方。

第二次是那天晚上,樱井翔在安慰他表害怕天花板的时候,相葉那时眯起眼睛舌忝 舌忝 嘴唇,伸出一根手指贴在唇边做了噤声的手势。嘴角上扬着笑起来。

他当时不明白那个动作的意义,可是现在他终于看清了对方的表情,那一刻恍然大悟。

那样暗示性的手势,只是在隐隐提醒他,一切的顺从都意味着表再向前一步去打破禁忌。

他想他们之所以能够在一起可能就是以一方的不知情为契约的。

他不知道,对方才能自自在在,窗户纸一旦捅破,彼此看清楚了反倒会让一切分崩离析。

恐惧的时候放心的拥抱,开心的时候放心的撒娇或任性。

那不是因为他了解他,那是因为他太不了解他。

于是他是说了不该说的话,想了不该想的事情。

所以对方强迫他把一切想说的话都禁止了。

是他自己过于得意忘形,其实他应该知道曾经试图看清楚这个名叫相葉雅纪的男人的,一定不止他一个。

这样就算,结束了么?

樱井翔头一次在进人对方时觉得如此痛苦。

头一次想大叫“我们不做了,我们,停下好不好?”

可是不知道是因为心里哽住了什么说不出口,还是对方的那个动作真的给他下了失语的咒。他知道对方一定比他痛得厉害,但是却只能硬着头皮默默忍耐。听身上的人支离破碎的chuan_Xi声,到最后是比任何一次都要可怕而压抑的撕心裂肺。

临到崩溃前一秒,他脑海中出现梦境的最后一个镜头和眼前重叠。

相葉伸出手,露出那个泫然的表情。

“你是真的,想要知道么?”

他听了这样的话怕到甚至想去捂住对方的眼睛。

我不想…………

我不想知道,求求你求求你。

如果知道是以你离开我为代价的话。

可他依然被狠狠推到了身后仿佛没有尽头的陷阱里去。

连声音都发不出来,只剩下坠落。

飞速的坠落。

在无尽的深渊里,他听到相葉的声音很轻的回荡

“这是最后一次,再不舍得也只能剩下回忆了。”

688 無良652011/1/19 14:22:00

來晚了 LZ一定跑了....

求二更阿.....停在這裡...............

689 更了2011/1/19 18:41:00

两边都好让人心焦啊...

小声问GN,二更么?

690 曇天2011/1/20 18:06:00

SA好像有点虐。。所以智润就甜一点XD

-----------------------------------------------

大野智扯着松本润进浴室的时候忽然听到背后的人笑了.

:“怎么了?”大野智有些糊涂,松了手翻箱倒柜的找新毛巾。

:“我是在想你怎么这么倒霉,每次都会把同一个人以同一种状态捡回家

大野智望着黑洞洞的柜子费劲儿的踮着脚去够摞在最里层的毛巾,听了这话无奈的叹口气

:“第一次的时候,是某人突然发了求救短信。第二次,是某人突然人间蒸发。”

:“你可以不理我啊。”

:“瞎说八道大冬天的穿件单衣被打得一身血,我不理你我哪有那么没人性。”

:“可是看到我短信的时候你又不知道我是什么状态”松本润又涌上了使坏时候的那种有些粘人的语气。

:“所以也就是说其实你当时心里就很在意我的对不对?”

:“松本润同学。

大野智一脸严肃的转过身去。

:“你这是歪理,逻辑不通……你们学的那个什么毕达哥拉斯说了

:“嗯,毕达哥拉斯说什么了?”松本润眯起眼睛对着扭转身想要据理力争的大野智。

对方张口结舌了一会儿,想来想去也就只有什么数是万物的基础,于是心理斗争了几秒终于还是泄气了。

:“他说嗯,他说人间蒸发是不对的。”

松本润听了含含混混的用鼻子哼着笑出来。压低了声线问

:“你去联系相葉了对吧。”

大野智抓到毛巾,放在水龙头下面烫起来。

:“嗯……你怎么知道的?”

:“我之所以会和他们打起来,就是因为听那几个人说相葉突然打电话到学校来了我猜,是你拜托他查了我新改的课程表吧。”

:“我要和他道歉么……

松本润望了一会儿天花板,摇摇头。

:“算啦,那家伙从来都是这样,总是自己的事情都还一团糟就急着帮别人。回头我和他说吧。

大野智也没说别的,应了一声蹲下身,在手上拍拍冒着热气的白色毛巾,撩起松本润的衣服帮他擦腰上的伤。

热毛巾碰到青紫的伤口,松本润嗖的炸起毛。

“痛!”

大野智软软笑着抬起脸松了手,仰视着他。眼睛还亮亮的,鼓了鼓脸颊有些赌气的口口勿

“比你刚来的时候脾气坏的多了。那时候还忍着呢。”

松本润一脸理所当然像刚吃饱了的猫

“那是和你不熟。”

大野智听了低下头看看手里的毛巾,若有所思的换了个折法,把毛巾包成一小团.

:”但是比起刚来的时候,也坦诚多了.”

说罢抬起头去找松本润被头发藏起来的耳朵,然后满意的看到耳朵尖红起来的样子.这种时候的松本润,和他提什么要求都会答应的。

而且还答应得很别扭,一脸不情愿的可爱。大野智最喜欢看。

:”呐,再给我做那种炒饭好不好,我自己实在是做不来

然后,以此为交换,我就一直在你身边。

松本润抿起嘴,在被对方看到嘴角扬起的笑之前抢了毛巾扔在大野智的头上。

“怎么这么没出息!随便谁给你做炒饭都行么

“当然不是”大野智盖着毛巾,声音有些含糊。

松本润一瞬间把大野智当成了脑回路正常的人,以为对方马上要说什么禸麻的话,于是抬起手准备对方话音一落就拍头

“那得和我家的围裙够合适才行

愣住两秒。

手换成了脚,蹬开拖鞋毫不留情的踩上去。

大野智灵巧的躲到一边,得意的瞄瞄松本润,不怕死的咧咧嘴又说

“还得和我一起看银河才行……

--------------------------------

不是LZ想在这个有些前后没着落的时间更文的。。

GNS理解= =等到LZ惯常更文的时间到了。。这L就刷不开了TAT。。

691 無良652011/1/20 19:30:00

看銀河 >////<

超符合這二位在福岡的粉紅行徑阿

sa......望 還請lz手下留情

692 更!2011/1/20 21:27:00

哎呦 捂脸

693 = =2011/1/21 12:09:00

看文群众表示SA虐到我了= =

智润这边终于迈过了一个小坎(不过那个小孩不解决还是不行的吧……我果然最讨厌小孩子了TAT)

SA那边的关系却急转直下啊啊情何以堪啊啊啊啊啊啊!!!

呲牙笑,LZ我不会报复涩会的哦,看好你长~更~~~多~更~~~~~哦= =

FS

FS

694 等更2011/1/27 14:51:00

GN你是不是更的没动力了,还是回家过年了

咱可翘首期盼着呢~新年快乐

695 曇天2011/1/27 20:56:00

LZ是最近太忙了在准备考试而已,绝对不会开了头不收尾的。。因为LZ那啥,其实是个强迫症。

GN千万表跟LZ提过年。。LZ人在国外想过个年还得翘课别提多凄惨提起来就想抹眼泪TAT。。。

LZ明天更,然后看到这L的或常蹲这L的好心GNS..

和前几页一样的麻烦来了- -。。。LZ在明天码好字来更的时间段明显刷不开这L。。【附带一提LZ每天回来的时间段基本都是刷不开这L的。。今天是本周头一回- -】

所以为了怜悯可怜悲催刷到手抽筋都刷不开的LZ。。

稍微...F个Y行不TAT

696 = =2011/1/27 21:19:00

看见LZID还以为更文了

帮LZ翻页!!

697 = =2011/1/27 22:00:00

FY~~~~

698 = =2011/1/28 23:33:00

FY容易~

699 = =2011/1/28 23:38:00

FY

700 = =2011/1/28 23:40:00

FY求更!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

815100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录