仓安仓安

2015100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第104930位读者

- 2 - 颜色2006/8/23 15:03:00

款式的图!!!!!!!

根本就是这两个在玩么!!!!!

你们乘机在干吗,指

>///////////////<

- 2 - 款式2006/8/23 15:04:00

外表天使,内里恶魔?

款式想到啥没?

------------------------

原来他写他自己,我一直以为他写少爷呢,笑。

早上天使,夜晚恶魔

- 2 - 颜色2006/8/23 15:04:00

= [ ] =

我做了FY的?

还是第16页的,羞~

- 2 - 颜色2006/8/23 15:05:00

款式的图!!!!!!!

根本就是这两个在玩么!!!!!

你们乘机在干吗,指

>///////////////<

<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1156316947265&lmt=1156316947&alternate_ad_url=http%3A%2F%2Fwww.8gxq.com%2Fflyxq%2Fngad%2FarticleContent_46860.htm&format=468x60_as&output=html&url=http%3A%2F%2Fwww.8gxq.com%2Fdispbbs.asp%3Fboardid%3D3%26id%3D5642%26star%3D16%231038990&color_bg=F9F9F9&color_text=000000&color_link=333333&color_url=666666&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&cc=100&u_h=600&u_w=800&u_ah=572&u_aw=800&u_cd=16&u_tz=480&u_his=14&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

外表天使,内里恶魔?

款式想到啥没?

早上天使,夜晚恶魔

============================

晚上的恶魔小安?

想象ing

要是…………晚上两个恶魔碰到一起会怎么样?笑

- 2 - 款式2006/8/23 15:13:00

外表天使,内里恶魔?

款式想到啥没?

早上天使,夜晚恶魔

晚上的恶魔小安?

想象ing

------------------------------------------

邻居不用睡觉……望天

- 2 - 颜色2006/8/23 15:17:00

款式2006-8-23 15:13:00

外表天使,内里恶魔?

款式想到啥没?

早上天使,夜晚恶魔

晚上的恶魔小安?

想象ing

------------------------------------------

邻居不用睡觉……望天

=======================================

那就找个隔音好点的地吧

- 2 - 款式2006/8/23 15:18:00

外表天使,内里恶魔?

款式想到啥没?

早上天使,夜晚恶魔

晚上的恶魔小安?

想象ing

邻居不用睡觉……望天

=======================================

那就找个隔音好点的地吧

------------------------------

两个恶魔还可以玩很多游戏~~

- 2 - = =2006/8/23 15:25:00

才下完的某人滚去看 ><

对了,说suka也出来了,安安真有穿酒保服调酒 TT

- 2 - 款式2006/8/23 15:28:00

先说, = = 看的时候要心理准备,有雷

- 2 - = =2006/8/23 15:31:00

噗,估计款式猜不到我真正雷什么~

- 2 - 款式2006/8/23 15:33:00

笑,嘛,我只是觉得这楼有些人会碰到雷。我自己看了是不觉得怎样

suka在哪里?我找不到  =  =;

- 2 - 颜色2006/8/23 15:35:00

款式穿衣服啊………………

- 2 - OY2006/8/23 15:40:00

啊~~~!!
我是因爲avi所有還沒有看……
現在傳給人ing……
2只搶吧~~~
好笑~~
亮……
一直都有虐少爺的傾向…… *爬走*

- 2 - 衣服款式真难想2006/8/23 15:45:00

款式穿衣服了……

亮啊,笑,谁都欺负,就唯独昴和yoko他不欺负。其实连yoko都欺负过的,还落井下石

衣服款式真难想

新人过门

• RP:202
文:59 分:463

- 2 - OY2006/8/23 17:34:00

唉~~
可憐啊~~~
上次hon也壓得少也痛叫……

這期suka……

图片点击可在新窗口打开查看
少爺的眼神…… =w=

- 2 - 款式2006/8/23 19:29:00

OY, 这集suka除了那个眼神还有萌点吗?没什么的话我大概会等星期5才下了,orz,我是超过下载quota的人……默

还有,看到你在某某地方回复我的话,狗牌的事,颜色也有帮我考古了,其实是去年就出现了,笑

- 2 - OY2006/8/23 20:08:00

你就等星期五(明天)DL 500多M的吧……
最後有2秒令人不怎麽DJ~~
這個格式令人沒什麽截圖欲,
懷疑根本不是avi,
我看它竟然不卡!!
哈哈哈~~
其實我喜歡狗牌~~
還要有刻字那種~~ \^0^/

- 2 - 观众2006/8/23 20:12:00

就那么两秒就算了

我貌似DVD的封面????

- 2 - 款式2006/8/23 20:33:00

那我就等星期五了~

刻字啊,小安都不拿给我看,我按照现实写不能刻字,笑。

我目前对那个两秒的那两个无感,笑,我得到昨天RS的萌料,其他都不在乎了

- 2 - OY2006/8/24 2:00:00

其實沒什麽pink也不用那麽急看…… =3=;
覺得有點刻意躲避…… Orz
他們是萌不起……
54那讓某些人放鞭炮的2秒~~
RS跟TS一樣接受不能…… Orz|||||||||

- 2 - 款式2006/8/24 6:43:00

其实我很习惯没有太多pink的cp,我萌的大多数都是很平静但气场很强的。仓安已经是最多pink的了,再pink下去我会无感,笑。怎么说呢,刻意逃避比光明正大好萌。这也是死都放弃不了萌RS的理由。

- 2 - 颜色2006/8/24 9:07:00

为什么我看最后两秒suka就么发现所谓的pink???orz

- 2 - 款式2006/8/24 10:19:00

ヤスとたっちょんがいつか、またハモリ終わった後ヤスがたっちょんにうまくいったぁって言っててかわいかった!!

大倉くんのソロの後に安田くんが来て2人の時,大倉くんが持ってたステッキで歌いながら安田くんをカンチョーしたり;;

貌似是不同的两场的。这个……我现在不管哪场,只要有任何一场的ml拍到这两个就满意了

- 2 - = =2006/8/24 11:40:00

求カンチョー解。。。。字典无能ing  ><

- 2 - 颜色2006/8/24 13:14:00

日语的外来词,尤其简写外来词无能ing

- 2 - 款式2006/8/24 13:17:00

词典里没有

我们努力想吧 =  =

kanchiyo? kanchyo? 

- 2 - 颜色2006/8/24 14:38:00

是kanchou啦

- 2 - = =2006/8/24 15:32:00

kanchou=看抽

啊啊啊啊,直接抽了么?

- 2 - 牌子2006/8/24 16:00:00

看抽XDDDDD

我也抽了~~~~~~

- 2 - 款式2006/8/24 16:15:00

他不是一直都乱抽的吗?我们每次也跟着抽

- 2 - 3号2006/8/24 20:17:00

ヤスとたっちょんがいつか、またハモリ終わった後ヤスがたっちょんにうまくいったぁって言っててかわいかった!!

大倉くんのソロの後に安田くんが来て2人の時,大倉くんが持ってたステッキで歌いながら安田くんをカンチョーしたり;;
====

求翻译orz

- 2 - OY2006/8/25 6:38:00

284.2M   
[関ジャニ∞] 051122 [sukaJ].mpg   
2006-08-29 22:04   
這次是幫助某男向女友求婚篇~~

開始這鏡頭就夠微妙了~~ =v=

在監視那對情侶的情況~~
小兩口粘在一起~~ >////////////<

(爸啊,我知道你真的很DJ他~~ XDDD)
我來解説一下吧……
因爲很黑…… = =;
最左的是yoko爸~~
最右的是maru GG~~

跑在前面左邊是安安~~
右邊是少爺~~
安右手搭在少爺肩膀上……
左手MS抓著少爺的手……

最左邊,
安安抱著少爺的腰一起跑~~

我看到捏一把汗,
這樣跑很容易一起摔倒的…… =v=;

在祝福那對情侶~~
縂覺得少爺站在安安背後暗爽ing~~ *抽飛*
不過安安少有的主動抱嘛~~
End.

- 2 - 款式2006/8/25 10:00:00

我跑去挖盘出来看了多一遍,荧幕暗得看不清楚 =  = 结果把亮度调到最高才看到。

两个怎么这么个跑法,没绊倒算幸运了

- 2 - = =2006/8/25 12:06:00

无聊,上来说个RS。早上翻译10月杂的时候无意中看到的

polo里,估计是开演第一天的MC。因为也说到了那个船->ship的事 = =

橙:[说到夏天就是……]是什么?

红:[就是夏天]……啊啊,错了错了,刚才说错了!(笑)

黄:脸,好红啊

红:脸越来越红>////<

-------

符合题意的仓安有,安叫了仓 aho = =

翻成笨蛋会很亲切,翻成白痴会很微妙 ><

- 2 - 颜色2006/8/25 14:43:00

这个跑法…………至于伐!

难道知道黑得拍不清楚你们就可以这样乱来么,指

不带这样玩地下的!

不过群众的眼睛还是雪亮的   = 3 =

- 2 - 2006/8/25 22:14:00

那个安竟然叫那个仓aho= =

- 2 - 款式2006/8/25 22:48:00

刚才再看了那天的ff……才发现亮说少爷欲求不满的时候,小安原来伸手打了少爷的大腿一下。越来越好奇他到底说了什么 =   =

- 2 - 那个太ml了2006/8/25 23:05:00

叫看也看不清楚听也听不清楚

安还害羞啊

- 2 - 款式2006/8/25 23:23:00

我很神奇地突然觉得那段超ml的ml气场很粉红……orz

- 2 - 颜色2006/8/25 23:27:00

我是受到款式提醒才想起来要去下这个的某人,自抽

速度快给我狂飚啊!

- 2 - 颜色2006/8/25 23:42:00

听出来了

是“在天上飞”

谁来解梦?

还要是大阪版的解梦

- 2 - 疑惑2006/8/25 23:48:00

在天上飞哪里ero?

望小安= =

- 2 - 颜色2006/8/26 0:06:00

所以才说需要解梦的么

而且说这个是欲求不满的是ryo不是小安………………

- 2 - 啊啊啊2006/8/26 1:36:00

たっちょんが自分が持ってたステッキを
ヤスのあそこに…><!!ずーっとステッキをあそこに当てたままグリグリやってて
見てるこっちはハラハラもんでした(笑)

- 2 - 颜色2006/8/26 8:50:00

我在意那个あそこ………………到底是どこ!吼~

- 2 - 款式2006/8/26 9:09:00

应该就是私初吧……还是屁股?应该没有人会拿拐杖去弄胸部还让饭兴奋的

我要ml

我要ml

我要ml

我要ml

我要ml

- 2 - 颜色2006/8/26 9:42:00

我要ml

我要ml

我要ml

我要ml

我要ml

===========================

排下队好了

滚下去继续睡觉

- 2 - 翻译啊2006/8/26 9:58:00

たっちょんが自分が持ってたステッキを
ヤスのあそこに…><!!ずーっとステッキをあそこに当てたままグリグリやってて
見てるこっちはハラハラもんでした(笑)

======

rid

- 2 - 不负责任的款式2006/8/26 10:41:00

tacchon用自己拿着的拐杖去弄小安的‘那里’……><!!一直用着拐杖在那里转着。看到了我都觉得barabara……(我不会翻了)(笑)

- 2 - 颜色2006/8/26 10:43:00

款式,那个………………是harahara……………………

我又有不好的联想了,orz

- 2 - 不负责任的款式2006/8/26 10:46:00

哦,我最讨厌片甲了 =    =

harahara……不好意思?

我也不良地在想……松竹厅有能让他们独处的地方吗?把小亮还是丸子轰出去独占乐屋?不过貌似隔音不好,suka那里的repo说到在3马鹿的乐屋也听得到小亮在唱歌

- 2 - 2006/8/26 10:57:00

这二个比我们不良多了

最近好高调呀

- 2 - 颜色2006/8/26 11:09:00

查了下,“轻飘飘”的意思

是说,他们的高调都在我们看不到的地方,怒!!!

不知道这次的Heat Up会不会有service

- 2 - = =2006/8/26 12:07:00

我也不良地在想……松竹厅有能让他们独处的地方吗?把小亮还是丸子轰出去独占乐屋?不过貌似隔音不好,suka那里的repo说到在3马鹿的乐屋也听得到小亮在唱歌

===========

小昴告诉过我们,松竹座有非常大也非常舒服的浴池~~~

也说过,安安公演结束之后会收拾得非常慢,回去得非常晚   >////<

- 2 - 款式2006/8/26 12:09:00

heat up应该没有吧,那阵子都没听到多少仓安,至少没有前夜祭那个超明显的‘女朋友’宣言。是说,我到现在还震惊事务所竟然放那个出来,虽然不剪裁是卖点……少爷不是故意挑收录的那场才宣言的吧?囧

- 2 - 款式2006/8/26 12:13:00

===========

也说过,安安公演结束之后会收拾得非常慢,回去得非常晚   >////<

----------------------------------------------------------

如果是早场就来这么调情,他(们)能忍到第3场结束回家之前?

- 2 - = =2006/8/26 12:19:00

===========

----------------------------------------------------------

==============

yo不是拿了喇叭去听音乐么 ><

其他人应该会拿耳塞吧。

如果他(们)忍不住的话 TT

- 2 - 款式2006/8/26 14:06:00

===========

==============

其他人应该会拿耳塞吧。

------------------------------

不过还有工作人员这种神奇生物呀

- 2 - = =2006/8/26 14:29:00

其他人应该会拿耳塞吧。

不过还有工作人员这种神奇生物呀

========================

好吧好吧,最后的解释,安安最近的嗓子似乎不是太好。

声音不会太响 TT

- 2 - 3号2006/8/26 14:41:00

===========

===============

之后他们还有体力live?orz

- 2 - 款式2006/8/26 16:50:00

===========

--------------------------------

年轻人的体力是无穷的……

要不然就吃多一些补体力的 =  = 便当吃多一些,香蕉吃多一些

- 2 - 2006/8/26 17:51:00

===========

--------------------------------

年轻人的体力是无穷的……

要不然就吃多一些补体力的 =  = 便当吃多一些,香蕉吃多一些

--------------

喷这个香蕉。。。

- 2 - OY2006/8/26 20:29:00

Orz香蕉……
回來了…… =w=
回來就看到那麽刺激的東西啊~~~ ///////////////
不能在樂屋嘛……
外面會有酒店的~~ =3=

- 2 - 款式2006/8/26 20:40:00

其实,香蕉好像是舞台上有吃,笑,不过好像一直是亮安的互动。Chipa喜欢香蕉,小安本身喜欢吗?

- 2 - 2号2006/8/26 21:10:00

忘了以前在哪儿看到过

好像yasu真的挺喜欢吃香蕉的x_x默

错了负0责

- 2 - = =2006/8/26 21:20:00

他应该挺喜欢香蕉的,否则也不会在乐屋放这么多香蕉了  = =

丸子都快有意见了 >/////<

- 2 - 款式2006/8/26 21:24:00

香蕉是用来补充体力的,笑

- 2 - 2006/8/26 21:33:00

这么说来丸子到底对什么有意见有待考证

- 2 - 观众2006/8/26 21:55:00

香蕉是用来补充体力的,笑

=====================

香蕉用来放屁的阿哈哈

486有在舞台剧上放屁来。。

- 2 - OY2006/8/26 23:03:00

同樓上……
不過其實香蕉熱量高……
所以……
maru 70kg的原因之一?
所以有意見……

- 2 - 款式2006/8/26 23:10:00

就是因为热量高,他们才吃吧?不然一天怎么3场?我都没算他们的消闲娱乐进去……咳

- 2 - 3号2006/8/26 23:27:00

原来那个叫消闲娱乐。。。

- 2 - OY2006/8/27

咳……
消閒娛樂……
香蕉有潤滑作用,
是好物……

- 2 - 款式2006/8/27 0:04:00

(正经地)不是正业就是消闲娱乐!

香蕉有润滑作用?我们说的是同个东西吧?(傻)

- 2 - 2号2006/8/27 0:06:00

那如果yasu真的是爱吃香蕉的话

他就应该是只吃香蕉不吃饭

香蕉就是yasu的饭

他把香蕉当饭吃

- 2 - OY2006/8/27 0:55:00

香蕉吃得多對身體不好的……
潤滑作用……
有很多種,
自己Y吧…… XDDDDDDD

- 2 - 款式2006/8/27 8:49:00

我觉得……我还是别y了,笑

刚才听了rekomen,就是上星期的,听得我头昏脑胀。仓安两个话都不多,也觉得全员不是很high,可能都累了吧。以前有听过狂high的,这次算蛮普通的了。有注意到两段,不过因为头昏脑胀,所以我错了也不负责。

有一段仓在说以前去过某个地方?好像是,有人问你是和小安一起去的吗?虽然说不是,他是和别的朋友一起去……不过……少爷,你以前日记上不是骗人说不和小安单独出去玩?说什么性格不合?怎么给你们最亲的团员们的印象却会是自然地问你是不是和小安一起去?

另个是在说小安传mail喜欢用绘文字,好像说他喜欢用某个企鹅?大家都在同意的时候,少爷在嘈杂声中说‘今天也用了’。你们……舞台剧的时候不是集体7个人在一起?还需要传mail?说什么?早安?哈哈哈。还是你是坐在他身旁看他传mail给别人?

以上是不负责任的走火人魔yy,错了别找我。听他们7个人一起说话,即使不是很high,也是会头昏脑胀的。

- 2 - 2006/8/27 11:36:00

少爷你那句骗人的话tx得我们很惨,你知不知道?怒!

- 2 - OY2006/8/27 11:43:00

同上。
這個星期也是全員啊……
還沒有聽……
不過也是zenzen聽氣氛…… Orz
少爺跟安走地下情我們會被TX得很慘…… = =

- 2 - 款式2006/8/27 12:49:00

我们根本就是他们的玩具 =   =

刚看到日揭上说,昨天观众里有个男生。有些人说好像是昴和Hina的朋友,有些说好像是小安的朋友,看到小安和他说话。结果全在猜是不是小安的饭,狂汗。

- 2 - 2006/8/27 13:33:00

安有男饭很正常吧

- 2 - OY2006/8/27 18:29:00

其實有男飯是好事~~

- 2 - 款式2006/8/27 20:10:00

嗯,有男饭不奇怪,不过出现在松竹厅,貌似是大事,笑,比洋人出现还大事

- 2 - 款式2006/8/27 20:22:00

じゃあさ、好きやねんの時みんな人った回のヤスはどーやった?
ウチ行った時はたっちょんがヤスのマイク取って返せへんかってヤスがたっちょんの手を噛んで取り返してんけど、

这个……我们请颜色翻吧,我今晚脑死了

- 2 - 3号2006/8/27 20:49:00

这个是repo么?

呼唤颜色

- 2 - 颜色2006/8/27 21:06:00

不全翻了

主要就是说唱喜欢,大阪的时候少爷拿了小安的话筒不还他,小安咬(还是用啃比较好?笑)少爷的手要回了话筒

错了不负责,闪

- 2 - 3号2006/8/27 21:09:00

主要就是说唱喜欢,大阪的时候少爷拿了小安的话筒不还他,小安咬(还是用啃比较好?笑)少爷的手要回了话筒

-----------

我在想象台下的尖叫哈哈

- 2 - 颜色2006/8/27 21:23:00

是说………………要是每场都有ML该有多好!!!!!!

- 2 - 表情2006/8/27 21:24:00

晕.安安咬大仓的手?爱的另类表现,铁定是

- 2 - 款式2006/8/27 21:24:00

我在希望日饭真的能统计出他们不同场的不同欺负法,笑。

- 2 - 颜色2006/8/27 21:42:00

款式你整理吧,笑

- 2 - 3号2006/8/27 21:47:00

那啥。。。就算每场都有ml,我们也不一定看的到
喜欢大阪真是好物啊

- 2 - OY2006/8/27 21:58:00

TAT
他們又在調情了……
但我們看不到~~
真是折磨啊!! Orz

- 2 - 观众2006/8/27 22:35:00

======================================

还没开学就折磨我了

- 2 - ~~2006/8/28 0:56:00

今日もたっちょんは、あのスティックでヤスの股間をスリスリ。
ずーっとスリスリ。
ヤスも調子に乗ってリズムに合わせてスティックにスリスリ。
そのスティックを抜いて、股間部分に当たってた先端をお客さんに匂わそうとする大倉。
それはアカン!と章大にシバかれてた。

- 2 - OY2006/8/28 2:28:00

>////////////////////////////<
Orz|||||||||||||||||||||||
我要看ML啊!! TAT
TV集買不到…… TAT

- 2 - 颜色2006/8/28 9:17:00

= [ ] =

这两个!!!!!!!!

我zenzen无语,我需要消化一下

我在偷笑………………我在办公室啊!泪~

- 2 - = =2006/8/28 9:50:00

要结束了终于要结束了~对天呼喊~~~~~

偶的鼻血已经被两只榨干了 T T

- 2 - 5号2006/8/28 10:13:00

今日もたっちょんは、あのスティックでヤスの股間をスリスリ。
ずーっとスリスリ。
ヤスも調子に乗ってリズムに合わせてスティックにスリスリ。
そのスティックを抜いて、股間部分に当たってた先端をお客さんに匂わそうとする大倉。
それはアカン!と章大にシバかれてた。
==================================================
什么意思啊??
我只看懂了股间
不会是安又用那个棒子去碰他那里了吧- -

- 2 - 颜色2006/8/28 11:02:00

To 5号

反了………………是少爷用那个很好玩的拐杖去碰了小安

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2015100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!