【KK】恋人は春のまぼろし END ~这是广告~

195100条/页,2页

1 2
您是第16376位读者

楼主 纯情雪白2008/9/3 10:20:00

恋人は春のまぼろし

??

堂本光一扛着木桶穿过雷门的时候,细小的雨滴正落在唇角。
天空呈现着浅淡的蔷薇颜色,混合在饱含着水分的轻薄云层之中。

掀开写着[小京]的帘子,光一行了个礼:[我回来了。]
[哟,今天回来的好早。]大师傅抬了抬头,[辛苦了啊。]
[不不,完全……]
[光一果然还是很受女孩子们喜欢的哟?——呐,你说是吧,老板娘。]

——没错没错,光一君可是很受女孩子欢迎的。
隔着门传来老板娘温柔绵软的声音。

虽然已经嫁到浅草几十年,正如店名[小京]一样,老板娘妩媚的京都口音还是显得格外与众不同。
文雅而舒缓的遣词用句,好像平安时代的遗存一般,无论听多少次,都觉得不得不去在意。

默默咀嚼着个中滋味的光一有些走神。

[……光一!]
[……啊?……是!]
[红豆、红豆。]
[——糟糕!]

锅里的水早就开了,红豆在里面咕嘟咕嘟的翻滚。煮的太久,有不少皮已经裂开,浮在水面。
光一赶紧熄灭了火,看着依旧不断上升的水泡,忍不住发出了低沉的叹息。

[十五夜啊……月亮会变成血红的哟。]摇晃着手中的烟袋,城岛眯起了眼睛。
[然后……就在那样的夜里……]拉长了的音调飘荡在空中。
[负心汉的头就不见了!]

[啊~~~~~~~!]
环顾着身边互相抱在一起尖叫的游女们,他心情畅快的仰天大笑。

光一撑着额头叹了口气,明明只是来送货,却莫名其妙的被拖来参加鬼故事大会。
什么头就不见了啊……

完全不懂。

拍了拍抓着自己手臂的小侍女的肩膀,光一瞟了眼一脸不怀好意的城岛。

[——那个,满月的时候可能有机会成佛,是真的吗?]寺庙就在不远,女孩子却偏偏要挑这样的来问。

[虫姬,知道吗?堤中纳言物语里的。]轻轻的呼出一口烟,比起画师更像是个隐士的城岛没有回答,反而转过头来问准备开溜的果子店学徒。
[啊~啊。]既然被捉住了那就没办法,暂且应付一下。
[听说她后来飞升了啊,就在满月之夜。]
[这样啊。]
[满月是拥有神奇力量的。——这也就是为什么花街在这天收费特别贵的原因。]
[……哈?]

看着这位公认的稀有美貌露出呆相完全破坏了气氛,对审美还有一丝执着的画匠叹了口气:[骗你的。]
[不过,]略微停顿后又补充道,[大概前半句是真的。]

女孩子们又吵闹起来。

钻进寝具,光一枕着手臂望着房檐飞起的尖角。
人夏以后,那个地方就会挂上风铃,发出清凉的声音。
再怎么自诩和第六天魔王那样不信鬼神,他也不过是个普通的,听着这篇土地的怪谈长大的少年。

风铃很可爱,因此能捕获好奇的精灵。精灵一挣扎,就触动了铃声。

光一确实没想过是不是真的有风的精灵那种东西。
只是比起不信鬼神,更确切的说法该是觉得风有没有精灵都和自己无关。
如果真的有的话,光一也肯定选择先相信有果子精灵。也许就在满月时候出现,告诉有缘的师傅果子的秘密。

即将沉人睡眠的朦胧之间,耳朵捕捉到了屋外细小的响动。
嚓嚓的抓挠声,呼呼的鼻息声,沙沙的草叶声。

——啊。满月。
这是光一少年闪过的第一个念头。

虽然意识还浅薄的存在,身体却格外的沉重,连指尖都无法动弹,只能听着纸门似乎很费力的被移开。

来者啪嗒啪嗒的踱着步子,似乎很是闲适。乍一听是漫无目的的瞎逛,其实指向倒是意外的直接。

唰啦——
后厨的门帘被掀开了。

喀喇、嘣、哈唔唔、砰乓、咚、啊呜啊呜、噌噌、吧唧吧唧、咕噜噜、呃、呣呣。

不速之客的行动显得轻车熟路,鉴于光照并不很充足,偶尔会撞在什么上面,[好疼好疼]的轻声抱怨。

半夜潜人的话,无论如何拜托请小声一点吧。
光一一边努力抗拒着想睡的欲望,一边注意到那家伙似乎已经作战完毕,脚步往原路返回。

啪嗒啪嗒、
啪嗒。

踢踢踏踏的愉悦足音忽然停了下来。
原本朝着纸门的方向,一转。

啊啊。
朝这里来了。

唰啦唰啦的摩擦声渐渐靠近,光一不自觉的屏住了呼吸。没办法预料会发生什么,全身的肌禸就更加紧绷起来。

足音停滞,对方似乎仔细打量着熟睡中发出均匀鼻息的少年。

清晰感觉到凑的更近了,来者的呼吸把光一的鼻子弄得很痒,就在他再也无法忍耐的要打喷嚏那一刹那,那个家伙站起身。
草叶声、鼻息声、抓挠声渐渐远去,清晨的稀薄阳光从窗缝中透进来。

四月十六。
果子店的学徒兼伙计,深受浅草女性喜爱的勤勉少年堂本光一醒来之后,借着清晨的微光对着枕边的木桶发起了呆。

木桶上贴着纸条,像刚开始习字的小孩是的一板一眼的写着[还礼]。
光一少年望着金灿灿的内容物,感到些许忧愁。

虽然是很香,很美味的样子。
可是为什么是油豆腐呢?

难道我是,
……狐狸吗?

今天比昨天更奇怪了。
如果说昨天只是单纯的心神不宁,今天众人的视线几乎到了可以把光一刺穿挂在塔顶展览的地步。

早餐的时候,大师傅板着脸用着味噌汤,却因为憋不住笑差点把饭粒喷出来,结果还呛到了。
老板娘一边把光一没翻好的领子扶正,一边感叹幸好店服没有配帽子。
出门送货就在后门遇上了刚从花街靸着拖鞋晃出来的画师,对方一改往日的散漫,以见到死了多年的恋人复活一般的劲头冲上来,对着少年就是一阵上下其手,尤其还把重点放在了头顶毛发部分,最后企图染指位于人体背部中段的重要部分之时被受害者严厉断然的一屐踩上脚背作为结束。

[——乃阿要咄奈!]城岛捧着膝盖跳开,学着女孩子们的口气翘兰花指,[死相~]
眼见被摸的相当透彻的伙计恨不得把肩上的木盆直接扣在自己头上,画师意识到应该开溜了。

——喂,你去一下寺里比较好吧。

他善良的指引着少年的人生。

道场到寺里的路不远,如果充分利用迈步的时间,刚好可以背完两页修行书。
可是今天他无法安静的完成这项程序。

第六个或者第八个少女与光一对视之后捂着嘴娇笑着害羞跑掉之后,少年终于爆发了,于是他奔跑起来,迅猛的一头钻进才开了一半的寺门。

[……呼……]

[哟,光一君。]住持不知打哪儿冒出来,抚摸着迷路的羊羔的脑袋。

实际上……
是迷路的狐狸。

住持说着啊呀真糟糕啊冈田你去把照妖镜拿出来光一君你这是遇到了谁啊满月之夜表乱跑啊然后光一少年就在那个叫冈田的不是跟在井之原身后的阴阳师么怎么又在寺庙里难道是因为额头太光亮了的胡思乱想中见到了别人眼里的自己。

_chan悠悠的耳朵。
蓬松松的尾巴。

和身着小京白色制服的光一合衬到就算被路边的老婆婆捉住大叫稻禾山的狐狸大仙下凡来啦也不奇怪的程度。

[堂本啊……]住持摸着那条虚空中的尾巴,似乎手感好得很,[……送给我吧。]
[请请。]您摸够了没。
[咳咳。]还在旁边举着镜子的冈田假模假式的清清嗓子,[您不问问是谁……]施的法术。

[冈田啊……你的那位小朋友呢。]住持悠然地从袖子里掏出一个果子咬下去。

——啊……那是……[春一番]。小京的特供。

[我明白了。]冈田恭敬地点点头,[光一君请跟我来。]

[光一君,你等一下看到他可能在睡觉。……不过他脾气很好的,一定会帮你把尾巴拿掉。]
走在回廊中,只是看着冈田的背影就觉得一股神神鬼鬼的倒霉味儿,光一并不怎么在意他的话,[知道了。]

古人说过,不幸不会永远跟着你。
所以那个[他],恰好没有在睡觉。
而且当冈田他们寻到厨房的时候,[他]正拽着一条鱼,趴在梯子上往锅里摔。

[喂喂!]应对这种情况好像很熟练的冈田三步并作两步,一把揪住[他]的尾巴,[表瞎搞!]
[他]拖着大鱼,回过头用湿润的眼睛望着冈田:[不可以吗?]
[不可以!]冈田断然回答。

——对,不可以!
光一也这样在心里呐喊,
——一只棕黄色的、小狸猫,怎么可以学着人类的样子做饭!

[先不说这个,]冈田揪着那一环一环的尾巴就往光一身边拖,[这玩意儿,怎么回事?]
[啊……]好像才注意到光一的存在似的,小狸猫茫然的霎了霎眼睛,歪头注视着少年。

接收到小动物的纯真目光,光一忽然感到一丝害羞,尽力忍耐着要把头别开的欲望。
[……不是挺合衬嘛?]小狸猫哼哼着在受害者身上挠了两把,[很好看。]

二人因理所当然的语气一呆,光一再也按捺不住,上前一步抢过冈田手里的尾巴,咻的倒拎起来:[合衬毛!给老子拿掉!]

这春季某日的微不足道的小事,就以美少年爆粗口而圆满解决,无论城岛之后多少次哀叹没有能够即时捉狐美人来做范本来作画是多么可惜,那日绝代风华的稻禾大神就如昙花一现,只停留在若干人士的幻觉中。

不管怎么说,
算是一段全新的开始。

[狐狸,不好吗?]小狸猫,不,是关西来借宿的著名的名叫つよし的狸猫大仙捧着不知哪儿骗来的樱饼含含糊糊的问画师。
[狐狸很好!]画师左手斟茶,右手迅速描绘着草稿,大仙的松软形象跃然纸上,[——吃饱了吗?]
拍拍肚子,つよし在榻榻米上打了个滚,刚好撞在别人身上:[好饱!]
[——我要回去了!]被撞到的光一少年噌的站起来,[店里很忙!]
[喔,那你把这家伙带去嘛,老板娘上次还念叨他呢。]
[如果不是他偷吃我才不用这么忙呢!货会不够的。]
[人家好喜欢果子店哦~光ちゃん每天都帮大师傅做好多好多好吃的~]狸猫绕着少年的脚边滚动,[人家也想这样。]

——你根本只是想吃。

虽然想法如此,身体却完全违背心意的把那只大仙抱到怀里,环状尾巴晃悠悠地挂下来。

正学着记账的光一放下笔。
[……今天……又是十五了吧。]

[青芹][三日月][蓬草]已经下了架。
明天开始就该做[风车]和[金鱼]。

还有大师傅研究的新品,[蜃気楼]。

他在榻榻米上伸了个懒腰,开始困了。

朦胧之间,指尖有些特别的触感。
不知怎么的来了力气,他猛地握紧了手指。

[——呜!>///<]

一定是那条热的要死的尾巴。

[光ちゃん是坏人!]

充实的手感忽然消失,等光一勉力爬起来,刚好见到那个家伙圆滚滚的背影,正趴在围墙努力的往外翻,短小的后爪抓挠着墙头,发出嚓嚓嚓的细小声响,掉下粉尘般的灰土。
他靠在门边揷着手,只是这样笑眯眯的看着。

直到那个棕黄色尾巴尖儿消失在月亮的阴影中,才打了个哈欠钻回寝具里。
——明天……看看能不能在墙边搭个葡萄架。
——只要他别太重就好。压塌架子掉下来可惨了。

不知为何有点期待那毛球栽进土里的瞬间,光一少年渐渐睡着了。

嗯,
明天也会元气满满吧。

FIN.

以下……是广告。

CC03的KK524新本。
正文:正直君、Akiji、伤花怒放、Talice
最新消息 - guest:Spring>////<
《Sticky Stark》

↓↓↓点我吖点我吖点我吖↓↓↓
http://kkhei.com/zb/zboard.php?id=ss
~ update:35L预览放出 ~

………………这崩坏的封面吖………………

纯情雪白于 2008-9-3 13:27:48 编辑过本文

纯情雪白

开始8CJ

• RP:1521
文:689 分:3583

2 2008/9/3 10:23:00

SF

封面有够崩坏

准备掏钱

3 部长2008/9/3 10:31:00

乃就不觉得果族的阿光先生很耀眼咩……人家粉喜欢><

现在的J禁本太正经啦!
吾等是走欢乐的文盲路线的吖!

4 >.,<2008/9/3 10:32:00

封面拇指!

强烈要求蓬松君和小狐狸男友的周边TAT

5 部长2008/9/3 10:44:00

呔!那是猫吖!

表见了眼睛就觉得是狐狸!

答错了所以不给周边!

6 部长2008/9/3 10:45:00

U看了安藤奈津吧…………

7 2008/9/3 10:50:00

为什么没有春子呢

难道仅有作guest的一问一答吗?我也想要(意义不明)

我很喜欢sense那样的啊啊啊啊啊,表让我觉得没参加是因为太懒啊啊啊

PS:封面萝是很好,可是没有X性征不是很没意义么= =望天

8 2008/9/3 10:51:00

部长大概想让我们常炼脑内

9 想要想要好想要!2008/9/3 10:52:00

RBT

封面好可爱!!!

10 = =2008/9/3 10:57:00

正直君喜欢的!!~~~

这是合志吗?

11 部长2008/9/3 11:04:00

>>虽然我本来就想写啦……

不过看了安藤觉得写起来方便点,可以省了很多查资料的功夫=v=

>>春子?!达来?!她年纪大了不像年轻人,写不动了啊

you没看到封面阿光先生脐下三寸闪闪发光咩=v=

>>脑内是你们练表扯上我我一个两岁半的小孩子……(拖

>>合志。

12 2008/9/3 11:14:00

周边是部长!←乱棒打死

13 = =2008/9/3 11:14:00

随便提一点

上次724的番外没收到本子里,让我觉得小小的不完满啊><

还是去某地拖下来看的...唉

14 01012008/9/3 11:24:00

啃一口部长再问:乃们这次参加哪里的同人展不?要是在NJ,俺又可以带个小马扎去蹲点了~

PS.不是蹲乃啊,上次那个胖胖的小姑娘也满可爱,就是不咋好调戏~囧

再PS.如果部长亲临,那就更好了,俺带着贡品来参拜呀~哇唬~

新人过门

• RP:342
文:96 分:625

15 纯情雪白2008/9/3 11:36:00

>>胖胖的……小姑娘……噗哈哈哈哈哈!!!我知道了

我不在大陆吖=v=更何况母鸡也没啥好看的说

另外是CC03,依旧是[媳妇看不见]合格猪禸的[/媳妇看不见]检疫组

>>724的yellow,说起来我一直觉得这篇没人要看……

纯情雪白

开始8CJ

16 - -2008/9/3 11:37:00

我是来爆内幕的

NJCJ和上海CC3预定

上次那个胖胖的就是这次不在的呀哈哈哈

17 2008/9/3 11:50:00

上次错过了,这次要表人呢……缺钱上贡的人满地打滚

【小声】724的yellow我翻来覆去看了好多遍……【/小声】

18 纯情雪白2008/9/3 11:56:00

不買就不買嘛,自己的錢最重要了。

我們在努力把價格壓到39塊,沒有辦法做的和有錢人一樣豪華封面啊~燙金啊~眾多周邊啊~內頁的紙張選好一點的就好了=v=

KKL都很貧窮匱乏,噗

>>反正打咩本我自己都沒有T——T

都是那個買走見本的人的錯!出來受死吖!(抽刀

纯情雪白

开始8CJ

19 无聊来八卦2008/9/3 11:59:00

有没有tb链接阿

but现场是哪个城市?

20 哇唬2008/9/3 12:04:00

封面就是这样么。。。。

那么强烈要求蓬松刚和小男友的生写!

21 YU2008/9/3 12:15:00

封面……

22 = =2008/9/3 12:21:00

乃们太可怜了,早知我订两本留一本给你

摸毛

扎手

23 2008/9/3 12:24:00

封面太赞了,看了预览比打咩本还喜欢啊~~~[部长看不到]akaji姑娘请让俺抱你的大腿吧[/部长看不到]

24 一一2008/9/3 12:38:00

LS请面壁反省

25 ORZ2008/9/3 12:41:00

哎?~原来那个胖胖的小姑娘是A子啊?~
早知道上次就不羞涩冲上去搭讪了

26 - -2008/9/3 12:41:00

抱大腿同学连名字都写错了……部长当然看不到

27 那个2008/9/3 12:44:00

终于要出了呀呀呀

之前看到那预定要出的page已经小激动了一回了呀呀呀

同要求蓬松刚和小男友的生写为bonus track

28 我是掌柜2008/9/3 12:44:00

有没有tb链接阿

but现场是哪个城市?

----------------------

预售还没开,不开预付款或者全款,到时候现货直拍。

EVENT是NJ SH一共俩

29 那个2008/9/3 12:46:00

这次不像打咩本一样先登记?

30 01012008/9/3 12:48:00

EVENT是NJ SH一共俩

---------------

那俺就继续蹲现场了~

新人过门

• RP:342
文:96 分:625

31 我是掌柜2008/9/3 12:57:00

这次不像打咩本一样先登记?

---------------------

登记就是预售,暂时还没开放,再过几天。

32 纯情雪白2008/9/3 13:18:00

掌柜的~~~~~~~~~~~~扑上去扭

其实吾等几人全都是胖胖的小姑娘OTL

A子的大腿是我的,全身上下都是我的,随便乱抱是死罪!

纯情雪白

开始8CJ

33 - -2008/9/3 13:19:00

25L答错~

34 纯情雪白2008/9/3 13:22:00

搭讪死罪!

纯情雪白

开始8CJ

35 纯情雪白2008/9/3 13:26:00

StickyStark内容预览

PDF格式
http://moka.myx.cn/book/preview-ss.pdf

PDF免安装浏览工具(下载后解压直接双击打开)
http://moka.myx.cn/book/FoxitReader.7z

图片点击可在新窗口打开查看

纯情雪白

开始8CJ

36 = =2008/9/3 13:26:00

腿不抱了

太粗包不圆><

蹲等预售...嘻嘻

37 荷包满满2008/9/3 13:35:00

那就是说去不了现场的,可以预定?通过TB可以哇?登记即预售还要过几天?

身在SH,但不去现场= =

还有就是上面这篇文收进去吗?我最感兴趣的其实就是伤花怒放的,远目,好久没看到了

38 纯情雪白2008/9/3 13:45:00

会专门开预售页面的

详细再看我们的讯息更新就好

到中秋节基本就差不多啦。

上面的文收人

阿花……确实很久,所以她能够参与真的非常荣幸

纯情雪白

开始8CJ

39 我是掌柜2008/9/3 13:51:00

那就是说去不了现场的,可以预定?通过TB可以哇?登记即预售还要过几天?

------------------------------------------------------

现场和预定不冲突,预定单纯是因为特典本数量有限。

预定的人可以现场取也可以TB。

惯例不开全额预付,发售将是TB现货直发。

现场有现场ONLY其他特典。

40 纯情雪白2008/9/3 13:58:00

掌柜的不理人家T0T

撒比系的画圈……

纯情雪白

开始8CJ

41 我是掌柜2008/9/3 13:59:00

乃给我干活去,中秋前开不出预售就扒皮。

42 纯情雪白2008/9/3 14:04:00

我有写啊……可是向阳之诗意外扯好长哦~~狄诺先生太帅了导致增加了超多戏份~阿兰变乙女了~人家会被说小白白的白马追桃耶~好哀愁哦~(……拖走扒皮

而且你就这么想把我烤了吃掉吗(抖

纯情雪白

开始8CJ

43 迷茫的路人2008/9/3 14:35:00

虽然我完全不明白发生了什么,不过,正文很好看~

44 纯情雪白2008/9/3 14:59:00

虽然很感谢你能够喜欢,不过不明白的话你完全不用说出来……

纯情雪白

开始8CJ

45 迷茫的路人2008/9/3 15:05:00

啊,不好意思,我是说不明白回帖里在讨论什么,ms是同人本发售?

不是说文,个么再表白一遍文很好看><

46 纯情雪白2008/9/3 15:13:00

再次谢谢你喜欢文><

回帖里讨论的确实是同人本发售……让你看不懂了真不好意思不过其实打同人本的广告才是主题来的(殴

总之你能喜欢就最好了,那个主题就不用管他了吧!* ̄^ ̄//

纯情雪白

开始8CJ

47 TAT2008/9/3 15:23:00

讨厌啊akiji我的女神我不是真的要打错字的!><

部长小气,抱一下又不会怎么样……

48 纯情雪白2008/9/3 15:30:00

我是阿光先生的饭啊,当然要学阿光先生的做派(误

话说我刚才意识到一个很大条的事情,想把未满的那篇死人文放本里然后发现我是在线写的吖于是电脑上没有吖!kkhei完全忘记更新吖只有xq发过吖!

——难道阿光先生的天然呆终于也传染我了吗!好荣幸!

纯情雪白

开始8CJ

49 。。2008/9/3 15:43:00

我怎么好像在kkhei收了那篇。。标题是happy happy greeting- -

50 。。2008/9/3 15:46:00

顺便部长你的死人坑不打算再填了么。。。

51 - -2008/9/3 18:24:00

部长说他填过了呀

52 纯情雪白2008/9/3 18:41:00

虽然确实有其他的死人

不过我的兴趣已经转移了……(。。。。。。。。。。。。~]-[O

>>未满

我找到了!!!!!呜呜呜感动死了原来kkhei换系统的备份我还存着><爱死ls那个提醒我的人了,爱你爱你爱你,抱住大亲两口

纯情雪白

开始8CJ

53 = =2008/9/3 18:55:00

預售接受hk嗎

54 我是掌柜2008/9/3 19:16:00

只要能付款就接受XD

上一本发过HK和国外

55 纯情雪白2008/9/3 20:21:00

HK的上次邮寄采用的是中国邮政,挂号,印刷品,邮资共18.3元,一周内收到。

纯情雪白

开始8CJ

56 2008/9/4 1:16:00

脑内了
跌跌撞撞和被拎着尾巴的小狸猫
KYA~

57 ~2008/9/4 1:40:00

是说到中秋时点进http://kkhei.com/zb/zboard.php?id=ss?就能看见TB连接是不?

我有限的脑容量没理解错吧?

58 = =2008/9/4 6:21:00

丢石头砸部长脑袋

吾刚有钱准备败点花花绿绿的指甲油……U就出本子。。。。

不过要出就多收点东西嘛724的番外也加进去嘛价格不是问题啦> <

顺便说说上本本子到吾手上的有两页印歪了orz....

59 部长~~~2008/9/4 6:24:00

俺表A子大腿俺要部长大腿~~~~(打飞

为啥专门挑俺不能去的地方现场俺想要特典啊嗷嗷嗷(怨念深重的向着朝阳奔去……

60 ><2008/9/4 7:52:00

这文我一天点进来三回就为了重复地萌
部长人家果然爱你KYA~
掩面跑开
顺问海外咋买?

61 我很蛋定2008/9/4 8:03:00

端着醋坛子路过

62 我是掌柜2008/9/4 8:54:00

是说到中秋时点进http://kkhei.com/zb/zboard.php?id=ss?就能看见TB连接是不?

我有限的脑容量没理解错吧?

-------------------------------------------

不是,是中秋左右开预定页面。

预定截止之后开TB。

TB将是现货发售,不存在预付款页面。

那位拿到印歪的同学恭喜你……只此一本别无分店。200册无法一一去清查,不好意思了。不过本子的质量有比较过的人应当知道已经算是好的了。

300P的内容在哪里都是很充足了,724番外不会收录。如果只想要部长个人本……请继续砸他。

63 我是掌柜2008/9/4 8:56:00

顺问海外咋买?

--------------------------

海外能够付款的话就选发送方式吧~SAL或者普通印刷品都可以。

上一本有澳洲和欧洲的都顺利到达了。

64 纯情雪白2008/9/4 10:07:00

……個人本,可以吃么(歪頭

724番外掌柜說不放就不放,我只聽掌柜的,心心

另外要大腿的那位大可以來取,來吖來吖來吖

-

之後會把每個作者的目錄公布在那個頁面上的,那邊也可以留言詢問

纯情雪白

开始8CJ

65 我是掌柜2008/9/4 10:28:00

乃表推到我身上呀!

字数有控制,尽量放新文的关系,所以724这样已经发过的就不特别收录了。

请继续用石头砸部长的个人本

66 纯情雪白2008/9/4 10:49:00

聽你的話是對你的愛,你要微笑著對大家擰燈泡,不對,揮手致意

要表揚我啊!小孩子被表揚的多才能茁壯成長

-

以下是十分蛋疼的目錄。

為什麽這種title內容卻很崩壞!為什麽!

-

正直君:
病気十题←看上去列表特別長的狡猾之徒
?? ├虛言症
??├運動不能
??├依存症
??├部位感覚消失
??├安眠妨害
??├對人恐懼症
??├感覚過敏
??├摄食障害
??├眩暈症候群
??└境界性人格障害

Akiji:
後日談
明日へ
風鳥花月
昭和幻灯小路
春のなみだ
Rendezvous

傷花怒放:
逆揷玫瑰(全本收錄)

Talice:
Space Kiss
Kissからミステリー
Happy Happy Greeting
陽をたまりの詩
人魚姬の夢
恋人は春のまぼろし
残酷と真実

纯情雪白

开始8CJ

67 纯情雪白2008/9/4 17:17:00

纯情雪白

开始8CJ

68 我是掌柜2008/9/4 17:40:00

预定提早开放了~

69 = =2008/9/4 17:46:00

纯情雪白2008-9-3 20:21:00
HK的上次邮寄采用的是中国邮政,挂号,印刷品,邮资共18.3元,一周内收到。
=============
郵政匯款?

70 = =2008/9/4 19:24:00

S子这次是封面演出么 捂嘴

71 =A=2008/9/4 19:29:00

响应召唤丢部长小石子

年底或者元旦的时候出个人本吧……

慢慢来慢慢来。。~~

72 2008/9/4 19:59:00

病气看过很大一部分呢~

第一次看就觉得有些像malice啊,囧

为啥没收一言堂呢><

73 我是掌柜2008/9/4 20:03:00

新文+旧文收录

如果觉得不值得的话就不必买啦。以后也许作者会更新出来的。

收录内容是作者自己选定的。

S子有GUEST篇幅哦~

74 2008/9/4 20:16:00

没有没有

不是说不值得,病气我自己也收着呢,怎么会觉得不值得

俺感叹一下罢了……小心地抱一下大腿

75 纯情雪白2008/9/4 20:22:00

下面是個人觀點。

1.Malice的問題先擱置

2.沒收一言堂請期待下次,雖然也許下次也不會有了

3.看過很大一部分,原來病氣不值得看第二遍?病氣真的沒有看第二遍的價值?

其實對我來說,我都可以先出完所有文章,放出來給大家看,如果覺得沒有看實體的必要,那么就不用買

或者在現場就拿著書看,翻完一整本覺得沒意思不買,也完全ok。

賣不動,只能說明我自己能力不足,愛不足,不能夠打動人心。

不喜歡病氣,那么就表買

不喜歡我,也可以不買

作為寫文的人,我希望看了文的人能夠多想一點,多愛一點,不是給我,是給那個組合。那兩個人不是身為fans為之奉獻出金錢和愛情的至高存在嗎?為什麽不可以再認真和熱情一點呢?

累死累活出本是爲了什麽呢?并不是要從誰手上挖出錢來吧?

為什麽沒收,為什麽收,

為什麽要寫這個題材,

為什麽目錄這樣排,

中間花掉的心思,花掉的精力,如果能夠稍微在發言之前好好想一想這些,是不是會覺得出本這件事情變得更珍貴一點。

同人本就是一期一會,

因為不知道什麽時候就爬了,更加額外珍惜這份情感。

喜歡一言堂,那么在一言堂就多回覆一點,告訴正直君,我喜歡!我想看!我想要他實體化!

如果心意傳達到了就會實現。

不過在這之前,

也請允許我、或者我們,能夠有小小的任性吧?

++++

写太久,被揷了。

对不起,即使您这样说,我还是想要一个,【感叹】的理由。

纯情雪白

开始8CJ

76 囧囧星人2008/9/4 21:21:00

算了我不隐身了..晚上抽囧

那个啥..摸摸哈姆

乃要淡定嘛~~乖

然后那个.....我也知道虽然好象有十篇不过其实七片都是旧的这行为很过分,不过其实人家也写了三片新的咩>"<

关于值不值得的事情..这个我没办法说...反正吧..本子是要有爱才能存活的东西呀~~有点点的强迫就绝对不是爱哟XD

嗯,其他没啥想说的..^^

主要~哈姆你要乖一点XDD

囧囧星人

开始8CJ

• RP:1326
文:495 分:2818

77 = =2008/9/4 21:34:00

顺部长毛

抱LS大腿

78 纯情雪白2008/9/4 22:12:00

对不起。

我知道我认真就输了。

可是,

我自己的人生,我喜欢的东西,

如果不认真我就无法生存了。

虽然很夸张,但是对我来说是确实是严重到这个地步的事情,当然也有可能是因为搞的太累了精神紧张……360页啊你们想一想啊多厚一本啊要整理多少次校对多少遍啊啊啊啊啊啊……OTL(关键是就算看到眼瞎也还是会有错!这就是错误的开始的错误的人生!

总之,

我为我的太过认真道歉,毕竟别人确实不需要这么认真的,是我要求太高了,对不起。

不过过去现在以及未来,对喜欢的东西我还是要继续认真下去。

纯情雪白

开始8CJ

79 那个2008/9/4 22:14:00

部长永远支持你←抱大腿爱好者

顺抱正直君大腿一记←再次证明爱好者身份

80 fu2008/9/4 22:14:00

摸摸部长

为了自己觉得应该坚持的事情认真是正确的呀

容我疼一句:懂得的人自然会懂。

81 改个ID吧2008/9/4 22:21:00

回来才看到啊,部长……好长的声讨

感叹的理由,就是因为不懂的同人本的收录,是指定是编排,以为是新作集本(因为有前作)

感叹一下的意思就是,很早以前就对这篇有反复找网址看过两三次的印象,后来收进了PC。因为自己没看到正直君的新作,所以下意识以为会有她本人的新作在这本内,第一个看到病气title旧时的记忆回复在脑内,于是就回了一句。

我说我自己也收了病气在硬盘和P4反复在看,并不是不值得“第二遍”部长表发火

纯粹都是针对自己内心对旧时正直君文的珍爱和记忆的感叹,对两人我并没有觉得自己不认真不热情。

另外76L的同学我的观念跟你不同,不觉得旧的有七片就不HD,就算全部都是旧的我也一样爱的要命。本人买书会买自己看过的书,会给喜欢的书包封皮仔细清理收藏。文字是无价之宝。
本人买本子不是用来垫书柜角落的谢谢,内容新旧与否不是买的理由。这点就算部长不相信我个人也觉得我和部长有相通之处,尽管不敢说完全一样。

不过自觉发表了感叹不是严重得需道歉,其中包含着对新作得期望。觉得是我的回贴语引起歧义。自己的原意并没有不好,因为引起疑心我在这层解释好了希望大家能清楚明白我的意思就好了。

PS:ID似乎很欠扁,改之

82 那个2008/9/4 22:23:00

我只是好奇

76L不是真身咩?

难道我抱错大腿了?

83 改个ID吧2008/9/4 22:29:00

部长,容我摸摸(腰部行伐?呵呵)

部长表太认真,对我

我真的只是路人啊,蒙面(表对这个身份过敏,只当得起这个身份XD)

会用利用率不到20%的淘宝账号去购买本子,本来也就是我辈的热情之处啊,这之前只用过它试图买周边来着

所以部长,我再剖白下去我觉得我要心碎了(文艺青年状)

您原谅我一时口快手欠回贴不周吧?? 我跪

因为对编排的不熟悉而生出对正直君没有新文放啊的感叹,并不代表对旧文没有热情对阿光和阿刚没有热情您说是吧

ぜひ、ぜひわかってくれてちょうだい!ORZ

84 纯情雪白2008/9/4 22:36:00

没有关系啦

我其实知道自己是因为你一句话戳爆了……还有说提到malice让我超火大的……

所以其實,嘛……媳婦總是要我表瀑躁啦。我確實太容易認真,真的對不起,也讓你難過了。

謝謝你的解釋,你能理解我我很感激。

真的非常謝謝。

另外,這次正直君確實是把寫了兩年(喂)的系列拿出來填完了。(ps:傷花……也是超久遠的一個坑不是么XD)

重看之前的,感覺到果然時代在過去。

另外新文很讓人BLX,也敬請期待。

----

76L是真身,大腿牢牢的在您手裡沒錯

纯情雪白

开始8CJ

85 囧囧星人2008/9/4 22:37:00

汗..76L是天下一番正直的正直君没错灭哈哈~

LS那位改个ID吧的姑娘....摸摸

你和哈姆大概是沟通方面有点小误会~~表当真生气就好^^

哈姆也是阿,老子可是牺牲了看银他妈的时间来安慰乃,乃再不淡定就地扒毛处理~☆

囧囧星人

开始8CJ

• RP:1326
文:495 分:2818

86 2008/9/4 22:39:00

BLX。。哪方面的,部长莫要吓人

87 纯情雪白2008/9/4 22:39:00

你們表動不動就拔毛啊!很貴重的!皮草誒這是!

好吧!

我坦然的說我是欲求不滿!

愛就是要瀑亂起來啊!

要歡樂!

要燃燒!

要祭典!

要付出熱情和心血!

要犧牲睡眠!(被拖走……

纯情雪白

开始8CJ

88 纯情雪白2008/9/4 22:44:00

當然是文寫的無限文藝無限哀愁無限malice(拍飛

不過正直君就是正直!不寫死人!和我這種人完全不一樣!

纯情雪白

开始8CJ

89 那个2008/9/4 22:45:00

我可以KY问个问题咩?

部长人家想看那FBKK文大集合可以不?

90 改个ID吧2008/9/4 22:46:00

哦,路人怎么会认识本尊(看吧,我果真没撒谎...)

正直本尊真的很正直,你好!~很爱你的文

提到ma****是因为认识此人的体和风,都是更早以前在其它的圈圈里面,只是知道她在这里叫做m*而已

对她的J文某些是不以为然的,比如写大头的部分很讨厌(举个不相干的例子这表示我没撒谎= =)

我认得不对我忏悔orz 我就是个不会生气星人,大家一起淡定~ 部长表生气估计大家都不用被扒毛了(?)

合掌,蹲等

91 = =2008/9/4 22:52:00

字太多了。

跟风进来抱部长大腿的。

92 纯情雪白2008/9/4 23:01:00

沒事啦,我都說是我的問題了,說開了不就好了嗎

改了很多ID的同學你也不用這么認真啦,大家來relax吧=v=

-

FBKK文那個是文評耶

你真的要看咩

沒有價值的全部都是吐槽啊……

密碼是【老禿貓】的拼音8位小英

纯情雪白

开始8CJ

93 = =2008/9/5 15:48:00

好多真身!

94 我是掌柜2008/9/11 14:35:00

预定即将截止,还有最后4册特典预定~

没有预定到的请安心等待发售,本子上会有说明如何观看特典内容XDDDD

95 = =2008/9/11 15:28:00

借问,特典有特别封面吗?(有吧有吧~星星眼)

最好有书签,打滚....

心痒死了

96 我是掌柜2008/9/11 19:04:00

特典是特典本,自然是有封面的kukuku

97 纯情雪白2008/10/7 21:55:00

首先說對不起。因為我犯蠢所以牛皮紙變成了磚。請大家提磚回家十分抱歉。 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

白色的那個是特典。

纯情雪白

开始8CJ

98 = =2008/10/7 22:01:00

哦哦哦

终于有实物了

期待!

99 纯情雪白2008/10/7 22:02:00

妒忌你們可以拿到的人……………………

纯情雪白

开始8CJ

100 =v=2008/10/7 22:07:00

几时开张啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录