【樱二】短篇集Ⅱ

205100条/页,3页

1 2 3
您是第31567位读者

101 = =2010/11/3 9:13:00

fy

102 FY2010/11/3 9:14:00

RID

103 = =2010/11/3 10:24:00

伞妈我来贡献收视率了

TL

104 TL2010/11/3 15:30:00

特意去找原作电影看,剧情台词都很值得回味

lz也请继续

105 ==2010/11/5 21:01:00

我感觉你不会再回来了呢

后知后觉才发现GN是谁,一直希望能看GN的长篇,今天突然发现收藏的好几篇Y2都是GN写的,

希望GN能够继续写下去!

106 TL2010/11/5 22:19:00

rid

107 继续TL2010/11/6 0:48:00

你回来啊啊啊啊啊……你看这都几号了啊啊啊啊啊啊……

面子啊啊啊啊啊……

108 ダメダメ2010/11/8 22:43:00

急诊

野野上纯一一下飞机就接到无数通电话留言,都是两闺女幼稚园老师打来的。对方在电话那头说清海午饭后就开始肚子疼,去医院做了检查,但是无法联系上家长,听到留言后麻烦请尽快回电。听得他心乱如麻,却又不知该打电话找谁好,毕竟现在已过午夜零点。知道最后一通留言,是栗原一止打来的。
他说清海已经做了盲肠切除手术,没大碍了,现在在医院休息,你下了飞机直接过来就好。
纯一这才松了口气,但还是加快了脚步,提着行李赶去搭出租车。

凌晨时分的医院分外冷清,只有值班室的灯亮着,护士偶尔从里面走出来去病房看情况。行李箱拖在地上的声音显得格外突兀。他问了护士清海的房间号,提着箱子想走廊尽头走去,不让它发出任何声音。
打开门就看见在病床上熟睡的清海,以及坐在旁边就着夜灯看书的栗原一止,还有枕在栗原大腿上睡觉的晴海,身上盖着他的外套。听到门口东京,栗原一止转过头去,一看是野野上纯一,放下手里的书,说你回来啦。纯一轻轻嗯了一声,径直往里走去。他趴在窗边,用手轻抚清海的额头。
小家伙估计是吃完饭之后剧烈运动引起了不适,下午蓝泽给他做了切除手术,已经没事了,过两天就能出院。栗原轻声对纯一说情况,怕弄醒晴海。学校联系不到你,也找不到你前妻,就给家里打了电话,正好我休息在家,所以……
谢谢。话还没说完就被打断。
客气什么呀。栗原反倒有些不好意思地笑了起来。

晴海还是醒了,迷迷糊糊地睁开眼,从栗原身上爬了起来。一看到野野上纯一回来,眼泪刷的一下流了出来。她说爸爸,我好怕。
纯一赶紧绕过来抱起她,说不怕爸爸回来了,姐姐没事了所以晴海也要勇敢。
小姑娘使劲憋着眼泪,用力点了点头。
栗原一止突然觉得眼前这副景象自己显得有些多余,但晴海转过头说我困了我能继续枕着一止叔叔的腿睡觉么。这话让两个大人楞了一下,却又笑了起来。栗原拍了下自己的腿,说上来吧。小姑娘又一骨碌从自己爸爸身上趴下来,枕上了一止。

蓝泽耕作推开门进行早间例行查房,只见两小姑娘在床上互相给对方绑头发。他刚想问清海有没有好一些,却被对方比了个禁声的手势。顺着她们的目光,这才发现在沙发上互相靠着对方睡觉的栗原一止和野野上纯一,有种别扭的和谐感。于是他学着两小姑娘的样子,把食指摆在嘴前,走过去用气声问今天好些了么。
清海也用气声,笑说好多了,多谢蓝泽医生。
蓝泽在表格上写些什么,然后摸了摸她脑袋。明后天就能出院了,下次要注意别再进来了。
可是还想看到蓝泽医生要怎么办才好。
那就还我住进来好了。晴海突然揷了口。好疼><却被不知什么时候已经醒了的野野上纯一弹了下脑门。
乱说什么呢住院就那么好玩么。纯一有些无力地说道。
却引来所有人一阵笑。

跟野野上纯一讲了具体情况后蓝泽耕作准备去下一间巡房,提醒说待会记得去把住院手续给办了,昨天太匆忙给忘了便离开病房。纯一从行李箱翻出钱包,看了一通发现没有足够的现金,信用卡都不在身边,有些面露难色。
然后就有一张JCB出现在自己眼前。他抬头,看见栗原一止有些不好意思的说先拿去用吧,以后再还就是了。

急诊

-FIN-

109 SF2010/11/8 22:44:00

SF

110 更了2010/11/8 22:53:00

再一次萌了JCB

111 更了2010/11/8 22:59:00

再一次萌了JCB

+1

112 ==2010/11/8 23:21:00

这才发现在沙发上互相靠着对方睡觉的栗原一止和野野上纯一,有种别扭的和谐感

---

腦內一下畫面...萌呀~~~

113 更了!2010/11/8 23:22:00

呀,你还是写了呀(心)

114 ==2010/11/8 23:46:00

GN,这短篇写得好像多拉马,还和前一楼处处呼应着来,

太有爱了,太油菜了,><……

115 ダメダメ2010/11/9 21:03:00

段子

暗恋

二宫和也我暗恋你很久了!
说出来算个屁暗恋啊,樱井翔你个笨蛋!
那你呢?
樱井翔我明恋你很久了!
靠那为何我今天才知道!
因为之前也是暗着呗>//////<

-FIN-

吃货

晚饭后二宫和也坐在地上打游戏,樱井翔洗好碗回到客厅一下窜到二宫面前,说二丿我饿。
二宫懒得理他。刚吃完又饿,你饿死鬼投胎啊。
可是就是想吃嘛。樱井边说便把手伸进二宫的衣服下摆开始摸索。
吃吃吃吃,吃你妹啊……啊,还没存档樱井翔你……

嗯,正吃着呢……

-FIN-

告白

放学回家路上突然刮起大风,落叶被风卷着在半空转了好几个圈。二宫和也边走边跺脚说都是你拖得那么晚,一下课就回家才不会遇上这妖风呢。樱井翔有些委屈的说又不是我让他刮的,冷空气来了我也没办法。
二宫跟他讲话,快步跑到前方公车站,等了好久都不见车来。二宫和也很生气,刚想转过身对樱井翔抱怨,却突然被人抱紧。

空气中只有对方心跳的声音,扑通扑通跳得厉害。

两个人抱在一起的话,应该不会那么冷了。
你占我便宜。
你只想对你好。

靠,怎么一下子这么热?!

-FIN-

红绿灯

等红灯变成绿灯的那几秒时间,樱井翔时常在心里算计,够不够偷袭一下副驾驶座上的二宫和也。

-FIN-

116 SF!2010/11/9 21:13:00

RID以及蹲等单车

117 ダメダメ2010/11/9 21:17:00

脸皮

樱井翔说到第十七个“我喜欢你”时二宫和也终于忍不住伸出手拍在他嘴上,说你有完没完。
对方歪着脑袋想了一下,说你没回应那就没完没了了。
樱井翔你要脸皮么!
脸皮是什么,能吃么?
……我怎么会喜欢你这么个没脸没皮的家伙。二宫和也小声嘀咕,却看见樱井翔一脸坏笑的看着自己。

没脸没皮果然毫无鸭梨!

-FIN-

摩天轮

二宫和也你故意的,二宫和也你绝对故意的。
樱井翔死握着两边的栏杆,大气都不敢喘一下。尽管对方一个劲的说放松来,你看这里那里的,樱井愣是不敢转一下头。
嘛,真是可惜了。
樱井恨不得冲着二宫吼可惜你妹,老子空高要下去!话还没出口就感到自己双眼被人蒙上,再然后双唇也被堵上……好像也没那么紧张了,双手慢慢从栏杆上松了下来,不知不觉环上了二宫,渐渐开始回应对方。

……
二丿,再坐一圈吧……

-FIN-

频率

从一开始不知所措地胡乱撕咬,逐渐变成了步调一致的频率。
温婉而又绵长。

-FIN-

小事

就是每天在你出门的时候帮你打好领带。
或者回家路上随手带份蜜瓜苏打汉堡禸或者游戏盘给你。

-FIN-

118 sSF2010/11/9 21:24:00

我还是SF么

LZGN今天好积极

看得好过瘾啊~~~~~~~~~

119 =- =2010/11/9 21:29:00

LZGN啊,你这一更太美妙了

小短片好萌

120 = =2010/11/9 21:42:00

篇篇都很给力

大爱暗恋和红绿灯

121 ダメダメ2010/11/9 22:07:00

给某人的校园单车 我写了我写了我真的写了!

校园单车系列

PART Ⅰ

实在对不起,明天起就有我来接送樱井学长上下课好了。说完二宫和也深鞠一躬,也没等对面的人有所反应,撒腿就往回跑,消失在黑夜中。
樱井翔他妈一手扶着自己的儿子,目光注视着二宫消失的地方,自言道这孩子倒是挺负责任的,只是咱家有车啊,还要他那小身板骑车接送你干嘛。樱井翔有些哭笑不得地从他妈手里接过书包,一瘸一拐地走向车,打开门坐了进去。

三个小时前二宫和也为了体验那种言情小说里常出现的所谓单车少年骑车撞上天命真女的情节,在学校后山的小径上拼了命的骑着车。结果真命天女没撞到,却把全校女生的真命天子樱井翔给撞到了。樱井翔是谁,学生会主席,头脑聪明办事利索,长得不赖简直人见人爱。二宫和也觉得事情有些大条了,且不说这一撞让他成了全校女生公敌,那个被撞到的人现在正在自己身下发出沉痛的呻喑。是的,而公仔吧樱井撞倒的同时,连带着自己也飞了出去。还好死不死的,趴在樱井翔身上。
神啊救救我吧!

在把樱井翔送往医院的路上二宫和也心想回去绝对要把那些言情小说给扔掉,梦想是美好的现实是残酷的,那些东西简直就是洗脑。可是这言情好像是姐姐的,自己只是偷偷拿来看而已。那也要扔掉不能让他们再毒害更多无知少女。
医生说除了小腿骨折之外其他都是皮外伤,消毒清洗下就没大碍。二宫和也看了下整体伤势,顿时觉得那小腿骨折不是摔出来的,而是被自己给压出来的。当然他没把这疑问说出来让樱井翔帮他分析一下,他只是在樱井翔家长来接他回家时很诚恳的道了歉,说我会负责的,然后一溜烟跑不见。根本没有一点要负责的样子,真叫人怀疑。

三个小时后樱井翔知道那个撞了自己的男生叫做二宫和也,比自己小一年级。至于其他属性什么的,一概不知。
待开发。

PART Ⅰ

-FIN-

122 SF2010/11/9 22:10:00

是我的

123 更了2010/11/9 22:11:00

NINO这一撞是真命天子!

124 SF2010/11/9 22:12:00

先抢SF~

gn今天好给力~~~奖赏一朵小红花?~~~

125 = =2010/11/9 22:14:00

因为一朵红花错失了sf

结果还杯具的变成红色的?

我就不信了~再试?

126 = =2010/11/9 22:34:00

某人来了!=333=

然后我好喜欢红绿灯和频率><

127 = =2010/11/9 22:43:00

等开发其他属性

每一小段都好萌

128 = =2010/11/9 22:44:00

NINO这一撞是真命天子!

======

绝对的+1

这个有趣

129 km2010/11/9 23:10:00

恩哼
gn果然还是需要鞭策才会更文么XD
单车设定大好

130 tl2010/11/11 13:54:00

tl

131 ダメダメ2010/11/12 23:40:00

PART Ⅰ补上小标题 “车祸”

PART Ⅱ 祸不单行

什么叫做祸不单行,这就叫做祸不单行。早上因为迟到而被罚打扫厕所的二宫和也,一边骂着你去的樱井翔,一边奋力拖着地,好像那拖把就是樱井似的。

昨天回到家已经很晚。从医院逃了之后二宫和也回到案发现场,把那辆已经变了形的自行车给推回家。自然又免不了被爸妈给骂了一顿,好在骂归骂,还是帮他把车给修好了。于是第二天二宫和也起了个大早,骑着作案工具到了樱井翔家门口。
樱井翔开门就看见等在门外的二宫和也,还是有些吃惊的。他以为昨天二宫那话只是为自己的逃跑找的托辞而已,没想到对方真的来了。他有些不好意思地说不来也是没关系的。熟料二宫白了他一眼,说麻烦学长快一点,我可不想跟你一起迟到。
于是樱井翔也就不再说什么,一蹦一跳地坐上后座。然后那自行车,往下陷了半截。

二宫和也觉得一定是前一晚没睡好,不然这会不会骑不动自行车。虽然后座坐了个樱井翔,可一个樱井翔能有多重呀。但事实是,一个樱井翔就有那么重。当二宫努力蹬着车上桥,却因为一个疏忽而导致车在慢慢向后退的时候,他终于意识到一个问题。樱井翔是个胖子。
于是二宫和也放弃了。他踮着脚控制好平衡让自行车安安稳稳的退回到桥下,整个人跨下车,把书包往旁边一拉,扶着把手开始推行。樱井翔有些不好意思的说要不我下来自己走吧。对方头也不回,只说了句我不想迟到!也许是过于用力和大声,带了些许生气在里面,樱井便禁了声,还调整了坐姿,好让二宫推起来轻松点。
一路无言,眼看校门就在前方,二宫和也心想终于到了自己都快累死了,不禁有些雀跃的加快了脚步。却突然听到上课铃声,以及慢慢开始闭上的校门。
呃……

二宫同学要不我去跟你班主任说一声你是送我上学才会迟到的……樱井翔第三次开口问,在二宫和也扶自己上楼去教室的过程中。前两次都换回了空气,而这一次,二宫和也终于停下了脚步,抬头正视樱井翔。
不知为何樱井被他看得有些心虚,身体不自觉的向后退。
二宫顺势一点点向他靠过去,笑说不用劳烦樱井学长了,但是您能表再说话了么,很费体力的。说完又架起樱井往上走。
满脑袋只有二宫和也说话时下巴上那颗痣伴随着嘴巴一张一合起伏画面的樱井翔,有些机械的跟着对方一起走。只是心怎么就突然DOKIDOKI得厉害。

二宫扔下一句放学等我来接你转身往自己教室走,樱井翔甚至来不及说声谢谢,就被同学一堆关切担心的慰问给包围。嘛,晚上再说好了。
只是这个二宫和也,看来似乎不怎么好相处啊。

PART Ⅱ

-FIN-

132 = =2010/11/12 23:49:00

LZ更了!!

133 更了2010/11/12 23:52:00

ls不HD

134 2010/11/12 23:54:00

YJX以后你就知道宅男的好处了,哈哈

135 更了2010/11/13 1:33:00

穿越的表白,被一系列段子萌的不行

136 = =2010/11/13 1:47:00

YJX以后你就知道宅男的好处了,哈哈

=====

这话说得好邪恶 XD

137 = =2010/11/13 9:14:00

nino的性格很倔强啊

不知道要怎么继续发展

138 TL2010/11/23 19:37:00

lz你快回来

139 = =2010/11/24 1:10:00

深情呼唤LZ

TL

TL

TL

140 = =2010/11/24 1:11:00

深情呼唤LZ

TL

TL

TL

141 TL2010/11/24 20:39:00

LZ。。。。呼唤听到吗?有听到吗~~~

空调什么时候修好啊?我等啊等

142 TL2010/11/25 13:35:00

TL

TL

TL

TL

TL

143 TL2010/11/26 17:22:00

伞妈人呢 = =

144 ダメダメ2010/11/26 23:22:00

空调 Ⅲ

二宫和也感冒了。在擦完一抽纸巾打了不知道多少个喷嚏流了N多鼻涕之后,他终于不得不承认这个不幸的消息。事实上二宫和也身上正披着三条被子,所在角落打电话。

翔记你好。
空调又坏了。
诶?
就不供暖了。
不是让你买个新的么。
你来不来。
外面下大雪诶。
我做了咖喱饭。
十分钟。

所谓冤家路窄,大概就是指樱井翔和二宫和也这样的。那天二宫出门打工,却看见樱井翔拿钥匙在开隔壁的门。他慢慢走过去,轻声说了句偷东西犯法。
熟料对方停下手里动作,抬头说你好新邻居,翔仔你认识。
二宫和也顿时觉得胃疼。

于是二宫和也果断改变作战计划。他想每天抬头不见低头见的,多个朋友总好过多个敌人。于是他开始慢慢套近乎,想找到樱井翔的弱点一击即中。
在几次招呼或者偶遇之后二宫发现对方除了要求别人叫他翔仔之外没有其他坚持;除了吃之外没有其他爱好。于是二宫和也笑了,他摸着下巴笑说樱井翔你就慢慢等着被小爷报复吧。一脸猥琐。

事实证明控制一个男人只要控制住他的胃,这话简直真理。当二宫和也用几顿小菜彻底收服了樱井翔之后,那简直就是呼之则来挥之则去,还不用给钱。于是在樱井又一次帮他把空调修好之后说你不如直接买个新的,这个太老了。二宫转过身去洗手,说都小毛小病还能用。心里想的却是哼,买新的要花钱,找你来修不花钱,我又不是傻子。

然后这次,不是傻子的二宫和也感冒了,原因是在以为制暖却制冷的空调间睡了一夜。当然你完全可以说,他这是活该。

===========

这文我欠谁的= =

后半段明日不必太早……

145 更了2010/11/26 23:36:00

更了!

146 更了2010/11/26 23:45:00

竟然更了!

这太可爱了这两人

147 更了我好开心啊2010/11/27 12:16:00

哈哈哈哈,来了!!真的更了!

咖喱我爱你!

(颠颠地跑来)供暖不足大好~~我抱着薯片等后半段啊

冬天没暖气啊,我XE地笑了。。。。嘿嘿嘿

148 ダメダメ2010/11/29 21:20:00

二宫和也缩在被子里看墙上的钟,当时针指到第十分钟时门铃很准时的响了。他冲着门喊钥匙在老地方自己进来,然后就听到转动的声音,以及看到一身睡衣拿着工具箱的樱井翔。二宫想樱井着人造作的可以,明明每次都是自己拿备用钥匙进来的,却还装模作样先敲门,得到回应之后再进来。还说这么这是做人最基本的礼貌。呸,吃东西的时候怎么不知道少吃点有礼貌呢。真假。

怎么那么久。
你怎么裹成这样。
几乎同一时间开了口,一副质问的口气。
这不是睡到一半被你电话吵醒,总要收拾干净再过来。樱井翔挠挠头,有些不好意思起来。
收拾干净还穿睡衣么。二宫鄙夷。
这不是不拘小节么。
呸……阿嚏!
你没事吧。樱井走过去摸了摸二宫的脑袋。好烫。
你快点帮我把空调修好就没事了。
啧啧。樱井翔拿过工具箱。早让你换个新的你又不肯,这次什么问题。
不知道,昨天明明开的暖气,结果吹了一夜冷风。
你傻的啊。
你才傻的。二宫嘴硬。
你确定开的是暖气?樱井拿过遥控器检查。
我告诉你樱井翔,你可以怀疑空调,但不能怀疑我的智商。二宫咬牙切齿地说。
叫我翔仔。
哼。二宫扭头。也不知道这空调是谁修的,三天两头出问题。
我告诉你二宫和也,你可以怀疑空调,但不能怀疑我的技术。说完爬上小板凳开始拆机。
二宫和也干脆躺在地上看樱井翔拆拆弄弄,突然觉得这人的背影还不错看。嘛,就是肩膀有些溜,不过无伤大雅。
翔仔。因为感冒让声音变得有些哑。
嗯?樱井回了一声,没停下手头的活。
你怎么会搬到这来的。
之前租的房子到期了,就随便找了个地住咯。
啧,今年夏天赚了不少吧。这话听来有些酸。
嘛,也还好,不过高温倒是挺给力的。
是啊我都被你骗了好多钱。
喂喂二宫和也我后来帮你修了那么多次收过你钱么。
那我还给你煮那么多饭也没收你钱呢。
我说你怎么就那么斤斤计较呢。樱井转过头看了眼二宫,笑了笑又回过去。
我这不是随口说说么。二宫手指在地上不断地画圈圈。

那,你有女朋友么?二宫也不知怎的问了这个。
现在女生眼光这么高,怎么会看得上我这种粗人。
也是,看你脖子就知道你人不细。
有你这么说话的么。樱井低头检查着什么。那你呢。
什么。
有女朋友么。
要有的话还用得着你来修空调么。
看来我们难兄难弟。说完樱井翔有些自嘲得笑了。
谁要跟你做兄弟。二宫轻声回了句。
你说什么?
没什么……

樱井翔修空调间或发出悉悉索索的声音,让二宫和也有些昏昏欲睡。半梦半醒间听到有人在问咖喱饭呢,你不是让我来吃咖喱饭的么。二宫被问得烦了,猛地一声我没做什么咖喱饭吼过去。再然后他就醒了。
睁开眼就看到樱井翔依然站在高处修空调,嘴里哼着小曲。二宫有些心虚的想原来是个梦啊,还好是个梦。不然要真让对方在没修好之前就知道自己没做咖喱饭,那就完蛋了。

二丿。
二宫和也被樱井翔突然叫他吓了一跳。干……什么。
工具箱里的螺帽递给我下。
二宫在箱子里一阵翻腾。
温柔点好吗。樱井不禁心疼。
谁让你修得那么慢。
这是你空调的问题它都快废了好嘛。
哼,明明就是你技术问题。二宫把东西递给樱井,还不忘在他腿上打一下,作为打击报复。
再然后,一阵轰隆,二宫和也整个被樱井翔压着,直挺挺地躺在了地上。

二宫和也是被热醒的,浑身燥热,额头还出了汗。他睁开眼,回想刚才发生的事。自己不过打了一下樱井翔,然后那人就摔了下来,压在自己身上。
啊樱井翔……二宫想起身找人,却发现根本动弹不得。原来樱井整个把自己圈在了怀里,并且他还在熟睡中。
靠,怪不得那么热!
二宫就这么睁着眼呆望着天花板,身上的燥热并没有退去。他想自己本来是个冰冷体质,不至于会热啊,更何况还在感冒。莫非……莫非因为樱井翔把自己给捂热了。想到这里二宫和也经有些红了脸。
再然后,二宫和也心里的小算盘就吧嗒吧嗒没停过。
如果把樱井翔骗来一起住的话,房租水电煤都可以减半,东西吃不完有人消灭,还有人可以夏天修空调冬天暖床,简直一举多得。这个给樱井多做几顿饭就没问题了二宫和也你说天才你简直太聪明了啊哈哈哈哈。二宫想自己是不是笑得有些太忘形了虽然旁边的人看不到,但还是低调些为好。于是他抬起樱井翔的手臂,把自己整个脸埋在里面偷着乐。自然也就没看见旁边那人微微上翘的嘴角。

空调 Ⅲ

-FIN-

149 更了2010/11/29 21:25:00

抱住~

150 SF2010/11/29 21:27:00

咩哈哈!

151 更了!2010/11/29 21:29:00

你们两个

快点表明了吧!

152 更了2010/11/29 21:43:00

翔仔你邪恶了>▽<

153 更了2010/11/29 21:44:00

好萌好萌啊啊啊

两个人“各怀鬼胎”

154 = =更的好2010/11/29 21:58:00

咳咳……很萌

翔仔GJ!!!

伞妈,定金我先收下了……FUFU(扭头捂嘴笑)

155 櫻ノ宮芋頭2010/11/29 22:40:00

再出空调Ⅳ吧~

櫻ノ宮芋頭

小小BLX

• RP:441
文:147 分:885

156 = =2010/11/30 12:13:00

快点进一步吧

空调好萌。。。

157 ダメダメ2010/11/30 16:13:00

水费

二宫和也拿着刚到的水费单,摸着下巴啧嘴道,又涨价了,这样下去不行。

晚饭后二宫坐在地上打游戏,看着屏幕里小人一上一下的顶着金币,随口对身后坐沙发上看报纸的樱井翔说以后用水注意点,水费又涨了。
樱井放下报纸,看着眼前的背影说,你的意思是以后表再一起洗澡了?
屏幕上的小人立刻被挤死。
也不是这个意思……
那是什么意思?樱井边说边向那人靠近,伸手从后面勾住了那人的腰。
就……表再在洗澡的时候做了……二宫声音越说越轻。
这样啊。樱井边说边添二宫的耳后根。可是二丿你不想么。
那声音穿过二宫耳后传来,酥麻至极。可是这样太费水,而且水费又涨价了……
嘛,可这不是省了买润滑剂的钱了么……

………………

-FIN-

158 SF2010/11/30 16:19:00

下午时分在公司看这个

真是让人脸红啊

159 更了2010/11/30 16:30:00

一句话就点中红心

捂脸

160 = =2010/11/30 17:31:00

润滑剂比水费贵

就长远发展 还是【吡——】

161 = =2010/11/30 18:16:00

回回看翔仔回回忍不住想笑
水费什么的我掏行不
你俩该洗还是洗

162 = =2010/11/30 18:24:00

喷了LS

水费由S桑掏也会继续洗的 XDDD

163 = =2010/12/10 22:11:00

TL

164 TL2010/12/27 7:21:00

都过圣诞节了耶~
迫切的等更~

fs
fs

165 TL2010/12/29 23:54:00

等更 

166 TL君2011/1/2 1:33:00

我又来了 召唤LZ TL等更 最近歪二萌点多多太rp了LZ没灵感么 TLTL

167 = =2011/1/2 18:03:00

跟风TL

168 = =2011/1/2 18:14:00

lz 你果然乐不思蜀了。。。。。回来啊,我的空调!

169 = =2011/1/3 10:55:00

面子还有么T T

170 = =2011/1/3 12:17:00

我要空调~~强烈表示要空调~~~

171 = =2011/1/3 23:27:00

空调 单车 医生

都惦记着呢,GN不忙了过来撒点土啊。。。

172 TL2011/3/15 10:56:00

lzgn你在哪里........?T3T......

173 = =2011/3/17 19:04:00

lzgn 你出來吧~~

174 2Y2011/3/23 19:46:00

这种湿嗒嗒的天,最适合做的,莫过于两个人窝在沙发上,看一部不咸不淡的电影,然后滚床单。

樱井翔总是这么说,脸上挂着一抹笑。并不猥琐,甚是认真。

地下室被改造成了影音室。投影仪、幕布、家庭影院、沙发,以及一堆影片散落在地上。只有靠近墙顶的一扇窗户,透进外边的光线,才好让人不至于忘了现实。

并不是一部多好看的电影。西方人眼中的日本,总带着一丝暧昧情欲,尽管显得突兀。窗外飘着雨,不大,可能要好一会儿才能积成一股滑下来。樱井翔抱着靠垫,背靠着二宫和也荡在沙发外的腿,坐在地上有些昏昏欲睡。下午三四点的光景,着实让人犯困。
就在感觉自己快要睡过去的当口,被人从后面一把托起了脑袋,然后唇就这么被覆上。在对方把舌头伸进口腔时,樱井翔才恢复了意识。却因为事发突然,便急促了呼吸。好在并没有维持太长时间。
分开双唇后樱井揉了揉刚扭得别扭的脖子,而沙发上的二宫和也,却慢慢地滑了下来。一咕噜坐在樱井翔腿上。

嘶……
怎么了?
腿,麻了。
我帮你捏啊。

二宫和也就这么看着樱井翔,腾出左手在对方小腿上开始揉捏。而樱井翔却被这样的目光,看得有些不太自然。下意识舌忝 了舌忝 嘴唇。然后就被人一把勾住脑袋,盖上了唇。霸道地吸吮着。
手伸进衣服下摆开始摸索,本来还沿着脊髓一路往上,却突然又回到了腰部,然后停下。原本充满zhan_you欲的口勿,也变成了细细密密的轻啄。轻轻的,痒痒的。

最近,是不是又胖了。二宫有些惩罚似的轻咬樱井。
也许吧,也可能太久没锻炼了。对方有些贪婪地享受这种捉弄,连眼睛都懒得睁开。
啧,禸都松了。二宫有些嫌弃的在腰上捏了一把。三月不减肥,四月徒伤悲。
樱井没回话,只是故意用力扭了扭腰。惹得身上那人一阵笑。

居家衬衫的领口有些低,但这大大方便了二宫在樱井锁骨上一口一口地啃。似咬非咬,舌忝 舌忝 吸吸。而双手却从下面开始,一颗颗地解对方的扣子。不急不慢,直到全部解开,然后一路舌忝 下去。樱井翔把手搭在二宫和也肩上,全身心地享受对方提供的周到服务。
尽管开着暖气,但衬衫被月兑去的瞬间还是有些微凉。樱井翔不禁倒吸一口冷气,又立刻被二宫口勿上。手指在身上四处游移,有些禸禸的手感,却也安心。
被人恶作剧似的玩弄胸前的挺立,樱井翔有些恼。说出二丿时,却早已没了气势。只有糯糯的呢喃,胜似撒娇。于是换来奖励一口勿。

幕布上的荧光映在樱井脸上,似的原本就略显迷离的脸又蒙上了一层色气。止不住的暧昧。和着电影里的台词,竟有些不太真实。
库子被拔下时樱井翔已有些抬头。二宫和也隔着内库覆了上去,只有炙热。于是一不做二不休,把最后一层布也给扯了,然后整个盖了上去。而樱井口中,忍不住蹦出的单音节,淹没在电影背景音乐中。

手慢慢开始服务的时候樱井翔突然喊了停。二宫和也看对方一脸沉浸其中的表情,问你确定。
还没得到回答却被人一把拉开衬衫,甚至还听到了扣子滚落在地上的声音,好像还在途中转了几圈。
敢情是在报复呢。二宫和也对上樱井翔嘴角那抹上扬,飞快地凑过去啄了一下。三下五除二地月兑光自己的衣服,又在樱井翔的抬头处舌忝 了一口。还没等樱井发出声,就立刻拉起他,迅速转了个身。就变成了倒趴在沙发上的姿势,看不到脸上的表情。
从沙发缝里挖出上次用下来的润滑剂,挤出部分涂手上。又凑上去转过樱井翔的脸,口勿了一口,说要开始了哟。
二宫笑着拍了拍他的脸,手指向下探去。

三重感受分别来自前端,尾梢,以及二宫和也一路口勿下去的后背。樱井翔试图调整自己的呼吸来适应节奏,可三位一体的触感又乱了他的思绪,也只能由着二宫掌握。
他转过头,胡乱地说你也不嫌手多。
然后就被刺人第二根手指,以及耳边低沉的那句我恨不得自己有三头六臂啊。口气吹在耳边,着实痒痒。樱井忍不住伸手想要抓,却被二宫握住,放在手里一阵舌忝 。

二丿……似乎有些讨饶。
嗯?
这样,不舒服呢。
那这样呢。说完就引着樱井翔的手,覆上他自己。
透过另一只手所感到的炙热。

感觉身后的扩张似乎已经差不多,二宫和也趴在樱井翔耳边,低声说翔酱,来了哟。抽出,刺人。瞬间充盈。
还是发出了声音,在被刺人的那一刻。绝不是因为羞耻,也许是幸福也说不定。

他说叫我。翔酱,叫我。
二丿。二……丿……
继续,表停。

有节奏的律动,伴随齿间间或露出来的呻喑。而身前也被二宫和也用手摩擦着,陪着自己的手一起。樱井翔只能用空着的那只手,支撑着自己,以及趴在身上的二宫和也。而不知不觉中,那手也被人覆上,紧紧握着。
整个房间里只有chuan_Xi和闷哼声,而电影也放到了让人有些难以启齿的画面。扫不尽的暧昧。

樱井翔觉得自己就快要到达顶点,前后都被一种扭曲的感觉包围,却又充实。就在大口吐着气的当口,耳边传来一句我爱你哟。轻轻的,却正中红心。
然后身体微微一_chan,就这么释放了出来。前后一股温热。

二宫和也睁开眼,下意识摸了摸自己的库裆,一阵湿凉。影片早已放完,只剩下散发着白光的幕布,将他映得苍白。窗外的雨还在淅淅沥沥的下着,没有声音。窝在沙发里的二宫和也,有如一摊烂泥。

终究不过梦一场。

三月天

-FIN-

175 2Y2011/3/23 19:46:00

忘记标题= =

补上

【2Y】三月天

囧rz

176 SF?2011/3/23 19:47:00

SF~

竟然…竟然更了!!

LZGN更了就表停了,继续更吧~

177 更~2011/3/23 19:54:00

竟然更了~

178 = =2011/3/23 20:25:00

这。。这是nino在做梦?

179 = =2011/3/23 20:57:00

谢谢好禸TAT
表停,谢谢TAT

180 = =2011/3/23 23:48:00

居然是nino的一场春梦

不过2y还是好喜欢

LZ继续加油把

181 = =2011/3/23 23:49:00

春梦一场什么的好带感啊

LZ表停!

182 = =2011/3/25 17:01:00

2Y大好^^

原來是作夢..

183 ==2011/3/30 18:31:00

TL

184 TAT2011/3/30 19:12:00

GN我一个外人家的等了你好久orz

太治愈了orz

185 = =2011/4/1 17:35:00

好吧~

我愚钝的才发现lz你回来过!!

有禸~喜欢死了

186 ダメダメ2011/4/23 22:31:00

SN-10 years

哟西。系上校服最上面那颗扣子,樱井翔看着镜子里的自己,嘴角不自觉露出微笑。即便已经29岁,但是穿上制服,还是能COS一把高中生的嘛。有些表脸的说着,转身拿过手机和钱包,看了眼窗外被风吹过的落樱。看来是个好天气,适合约会。

十点整。街心花园的喷水池前,樱井翔一个劲地抬起手看时间。
学长!
……
樱井学长!
……看着二宫和也从马路对面小跑着过来,樱井翔一时间竟然不知道该作何回答。
学长等很久了么?等站到樱井面前,二宫抬头看着眼前的人。风把开衫的下摆轻轻吹起,带着少年的质朴。
没……没有。怎么就结巴了呢。
那我们走吧。说完往前走,也不管还愣在原地的樱井。
等等我。说着樱井追上走在前的二宫,想要牵上他的手,却又有些犹豫。于是就变成非常不自然的状态,反复擦着库缝。

重温少年时的校园恋爱什么的,大概也只有二宫和也才想得出来。而樱井翔,也配合的答应了。比如因为是校园恋爱所以两人要从不同的地方出来,然后约在某一集合点;又比如因为是校园恋爱所以两人要穿制服管他国小初中还是高中只要能塞下自己;再比如因为是校园恋爱所以整个路线就是要找回初恋的感觉……
就快步人三十代的男人谈初恋,还真有点好笑。但也是个不错的提议。
以至于一路上,樱井翔都在为到底要表握上二宫和也的手,而烦恼。

少年樱井的烦恼。

差不多是正午,两个人站在高中校门口,看着因为放春假而空无一人的校园,忍不住感叹,好怀念啊。直到走在教学楼走廊,空气中只有慢慢移动的脚步声。
学长。二宫和也突然停下脚步,转过身看跟在后面的樱井翔。如果让学长选的话,最怀念学校的哪部分。
樱井抬头,假装努力回想的样子。可以肆意踢球的操场让人怀念,食堂小卖部的牛奶布丁也让人怀念,啊对了,还有校园祭的鬼屋……好想再回到学生时代。
喂喂学长我问的是最怀念啦!二宫都不知该如何吐槽眼前这个沉浸在自己回忆里的人。
最怀念的,那当然是……樱井故意顿了顿,正视二宫的眼睛。
这样的眼神看得二宫和也的心,DOKIDOKI的厉害。
图书馆。
为什么?虽然其实心里有了差不多的答案,但还是月兑口问了出来。
因为二宫和也同学是在那里跟我告白的呀。笑得不无一丝得意。
你讨厌。说完二宫一把推开樱井的身体,径直往前走,掩盖那烧得发烫的自己。

二宫和也坐在教室中当年自己的座位上,看着那在讲台上一本正经COS老师的樱井翔,双手捂着嘴忍不住想笑。
严肃点。樱井自知没什么信服力,可样子还是要装出来的。
はい。
那二宫同学你把这题解一下。樱井指着不知何时被他写在黑板上的数学题,冲着二宫笑得温柔。
老师我不会。同样报以温柔的笑。
那我先做一遍你记住步骤。没办法谁让对方是二宫和也呢。
はい。

二宫……二宫同学……
听到叫声的二宫和也终于把看窗外的脸给转了过来。却发现樱井翔就坐在自己前面的椅子上,转过身看着自己吓了一跳。
当年上学的时候你就是这么看在下面上体育课的我吧。樱井翔突然说出这样的话,一脸无赖相。
嗯?似乎还没有反应过来,愣了几秒之后立刻反驳回去。少给自己脸上贴金。
嘿嘿嘿。眼前那人发出有些猥琐的笑声。
樱井老师,这样会被视为痴汉的哟。说完二宫指了指黑板。
大概是趁二宫出神那会,樱井在上面写满了“好き”,画满了全世界只有樱井翔自己看的懂,或许二宫和也勉强也看得懂的爱心。
嘛,反正已经是痴汉了,那不如……
二宫和也的下巴,就这么被樱井翔勾了过去。中间隔了一张桌子的KISS,可是过去十年间从未有过的体会。

肚子里传出叫声这样的事,确实挺扫人兴的。就比如正KISS到意犹未尽时,樱井翔的腹部,非常不配合地传来了“咕咕”的声音。本来两人都不想去在意,可谁让那声音的毅力是如此强大,以至于不得不让人正视它的存在。
二丿,我……虽然肚子饿这事对他来说再正常不过但是在这个时间点,他真是觉得不好意思。
去吃饭吧,我也饿了。

难道重温过去真的可以改变一个人?!纵然有这样的想法,樱井翔也是不敢说出来的,那就好好接受。

学校附近常去的那家拉面店还在,虽然老板已经从大叔变成了他儿子,但这十年如一日的味道,还是让樱井翔不断地说好吃好吃。
比我做的还好吃?
嘛,二丿做的不一样。
怎么不一样?
这家店是拉面,是青春的味道;而二丿做的,是家的味道。
吃你的面。二宫把自己的也推倒樱井面前。喜欢吃你多吃点。说完转过头看店里的其他东西,两只脚忍不住在下面晃啊晃的。

吃饱喝足眼看夕阳就要西下,二宫和也说回去吧待会路上人就多了,樱井翔却说要走走,刚吃完帮助消化。二宫拗不过他,两人便沿着巷子走。
以前上下学的必经之路,再熟悉不过。三岔路口的樱花树,正开得撩人。
二宫和也始终记得,当年那个暗恋着高一级的樱井学长的自己,每天是怎么掐准时间,在这里等对方路过,然后跟在身后,默默地走着。
我一直在想,当年那个学弟,每天都是用怎样一种心情跟在我身后。樱井翔说这话的时候,并没有看二宫,而是一如既往地往前走。
诶?二宫却愣在了原地。
我知道的哟,二宫和也每天都等着我路过,然后跟在后面的事,我都知道的哟。
所以呢。不知为何二宫突然有些生气。
谢谢你。
什么?
谢谢你,二宫君。樱井停下脚步回过头看身后的人,笑得好看。
二宫和也却突然,有些不知所措。
谢谢你喜欢上了我,又陪我走过这十年,谢谢这一路的陪伴。以后会怎样我不敢保证,但是对于之前以及现在,一切的一切,全部都谢谢了。说完樱井向二宫,认认真真地,鞠了一躬。
而二宫和也,也跟对方一样,鞠躬说谢谢。他突然觉得过去的十年是如此之短,只不过是弹指一瞬间,但是一路上两个人这么携手走过来,是那样的不容易而又小心翼翼。而未来究竟会怎样,只要有这个人在旁边,也就什么都不怕了。

樱井翔走过来牵起二宫和也的手,坦荡荡的往前走。夕阳已染红了半边天。
等一下。
恩?
就在樱井愣在原地的当口二宫迅速扯下他领口第二颗扣子。樱井翔你休想逃出我的手掌。
这衣服我还要还的。
赔钱不就行了。
你给钱啊。
自己给。
这不公平。
有本事就自己来抢啊。
二宫和也你站住别跑!

尾声

二丿,你究竟什么时候喜欢上我的。
那你什么时候发现我跟在你后面的。
很久之后了吧,有人告诉我的,一开始还以为你要抢我钱什么的。
表脸。
那你究竟是什么时候跟着我的。
不告诉你。
什么时候喜欢上我的嘛~~~~~
就不告诉你~~~~~

-FIN-

187 SF2011/4/23 22:34:00

更了

居然更了TAT

188 更了2011/4/23 22:40:00

好萌这个校服DATE的梗啊

LZGN写的也好萌

189 = =2011/4/23 22:51:00

谢谢你喜欢上了我,又陪我走过这十年,谢谢这一路的陪伴。以后会怎样我不敢保证,但是对于之前以及现在,一切的一切,全部都谢谢了。说完樱井向二宫,认认真真地,鞠了一躬。
而二宫和也,也跟对方一样,鞠躬说谢谢。他突然觉得过去的十年是如此之短,只不过是弹指一瞬间,但是一路上两个人这么携手走过来,是那样的不容易而又小心翼翼。而未来究竟会怎样,只要有这个人在旁边,也就什么都不怕了。

==============

被这段话戳中了

能有这样的人陪伴着10年是幸运

190 更了2011/4/24 0:41:00

太喜欢这篇了,重温过去的记忆什么的

青涩的初恋感和经过岁月沉淀下来的默契感都好萌

191 = =2011/4/24 1:43:00

终于等到gn了..!!!

这种设定好萌=////=.

192 = =2011/4/25 17:19:00

好可愛的短篇

萌死了^0^

193 ダメダメ2011/5/2 13:57:00

【Y2】减肥

之一

当樱井翔把自己扎扎实实地覆盖在二宫和也身上,并且用口勿去取悦对方时身下的人没有给出任何回应,他才意识到事情大条了。于是他一咕噜爬起来,跪坐在床上小心翼翼地看着那个平躺在床上犹如死鱼一般(?!)的二宫。

二丿你……怎么了。樱井翔紧张得不禁咽了下口水。
翔酱,你多久没过过称了。
额……
体重没减下去之前别上我床。
二丿…… TVVVVVVT

二丿我今天比昨天轻了一斤!
奖励KISS一个。
二丿我又比昨天轻了!
那就口勿久一些。
二丿我库腰带松了!
……
二丿我……

二宫和也单手握着樱井翔的下巴,左右看了看,啧啧嘴说瘦了。
于是樱井翔的脸上立刻笑开了花。
等一下,先过称。
于是樱井翔乖乖地站在那一小块透明的电子称上。你看!瘦了五斤呢!
话还没说完就直接跳下来往二宫和也扑过去。
可憋死我了XDDDDD

之一

之二

减肥法则

一、一周内樱井翔减肥5斤可得二宫和也每天香口勿奖励一个。
二、两周内樱井翔减肥10斤方可上床与二宫和也共眠。
三、运动有益身心健康,在必要的情况下二宫和也需配合樱井翔一起减肥。

意见回复

一、批准。
二、同意。
三、二宫和也很懒。驳回。

上诉
一、二略。
三、DO SEX CAN LOSE WEIHGT。

上诉回复
一、二略。
三、二宫和也很瘦他不需要减肥。上诉驳回。

樱井翔
T________________________________T
二宫和也
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

之二

之三

二丿我瘦了我真的瘦了不信你看!樱井翔指着电子称上的数字给二宫和也看,理直气壮。
所以呢。二宫连正眼都没瞧他。
我要吃禸!
在厨房。
吃禸之前要先吃你!
……

樱井翔你以为我不知道你偷偷把电子称的基数改了么,我就是懒得揭穿你而已=。,=

之三

减肥

-FIN-

194 = =2011/5/2 13:58:00

杀了再看!!
LZ辛苦了-,-

195 更了2011/5/2 14:07:00

LS你太不HD了 =。=

196 更了2011/5/2 14:14:00

就,一周减5斤是很伤身体的减法。。。(重点误,跪

197 2011/5/2 16:12:00

噗,整体重秤不厚道啊!
英文太亮了,刚开头的为毛要减肥太戳hhp

二宫君辛苦了!

198 = =2011/5/2 16:13:00

就,一周减5斤是很伤身体的减法。。。(重点误,跪

===========

所以SHO酱改了基数NINO也没挑明 XD

199 ダメダメ2011/5/21 22:02:00

【Y2】OT

第一天
PM21:00
樱井翔从一堆混乱的文件中找到嘀嘀作响的手机,打开手机盖看见二宫和也发来的邮件。
亲爱的翔酱:
即使加班也表忘记吃饭哦,等你回来。(心)
=.3=
二丿

第二天
PM21:30
樱井翔揉了揉有些僵硬的脖子,一手翻找闪闪发亮的手机。
亲爱的翔酱:
下班回来肚子饿的话冰箱里有饭菜,热热就可以吃了。(心)
二丿

第三天
PM22:00
樱井翔不知道从哪里找出手机,电池就快耗尽扔在奄奄一息。
翔酱:
晚上回家注意安全。
二丿

第四天
PM22:30
处在过劳死边缘的樱井翔,被手机充电绳绊了一跤。
翔酱:
回到家后别弄出太大声音,我先睡了。
二丿。

第五天
PM23:00
樱井翔找不到他的手机,因为自始至终没有想过。

第六天
……

第七天
PM00:00
莫西莫西,请问是樱井翔先生么,二宫和也先生在我们酒吧喝醉了,你能过来接他么。他从刚才就边吐边说您的名字,还说您的坏话来着……

樱井翔挂掉电话揉了揉自己的太阳_Xue,仔细回想这几天发生的事情。
比如前几天回家时二宫还会等他给他热东西吃,后来就没有夜宵了,也没人等夜了,再干脆就不闻不问了,这下倒好,直接去酒吧买醉。
啧啧,有这样一个情人在家,还真是不省心啊。

于是利索的关机穿上外套,拿起手机钱包收拾干净。再见OT再见BOSS,没有什么比把二宫和也接回家好好赔罪才是最重要的事。

-FIN-

200 SF2011/5/21 22:15:00

RID

想着第七天樱井翔把Nino接回来赔罪的样子。Fufu

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

205100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录