J+让你有性幻想的人是谁??!!!

2037100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第324799位读者

1901 = =2013/10/8 1:54:00

49L看得我满脑子都是二男一女的玛丽苏文,32是男友71是情人什么的= =
我自己去死一死ORZ
====
麻痹,真是笑死了
不知道49L多大年龄,两小孩作陪真的满足吗?

1902 = =2013/10/8 1:56:00

F

1903 = =2013/10/8 1:56:00

F

1904 = =2013/10/8 2:01:00

有3271作陪还不满足简直人神共愤了
好吧我要71就好
感觉他平时什么都懒得做,但当他愿意为你做的时候就没有他做不到的

1905 = =2013/10/8 2:04:00

71要是有女人我肯定接受不了
那是我觊觎的禸体
不能便宜了其他女人orz

1906 = =2013/10/8 2:07:00

ls我们是情敌,决斗吧!为了71的身体 !XD

1907 = =2013/10/8 2:10:00

好奇点前y反白的图居然都是禸禸禸,大半夜gns还真饥渴(?_?)

1908 = =2013/10/8 2:14:00

那种图做桌面会不会一直处于饥渴状态啊

1909 = =2013/10/8 2:24:00

代表自己苏不了比自己小那么多的小孩
就还是小孩萌样啊怎么苏得下去orz逆苏倒能理解

1910 = =2013/10/8 3:53:00

1900L我想说你脑内你家71就好,少脑内32,一看你就是71家的YYL腐O

1911 = =2013/10/8 5:36:00

LS真KY,先不说乱JD
难道FB脑内犯法啊,又不是ZB,一副典型的ZBO的气场跑到FB来干嘛

1912 = =2013/10/8 7:40:00

32,绝对32,太色气了

1913 = =2013/10/8 8:42:00

这么多人苏71啊囧

1914 = =2013/10/8 8:59:00

看着楼唯一的感想是:情敌众多!
来吧,卍解!

1915 = =2013/10/8 9:09:00

是WZ那楼把鸡血O引进来了么

1916 = =2013/10/8 9:10:00

1917 = =2013/10/8 9:16:00

我一直以为偷偷苏71的人就没几个
wb上一个个都是亲妈啊cpf啊一口一个儿子或者媳妇
结果受打击了
你们都闪开啊啊啊啊放着我来!

1918 = =2013/10/8 9:19:00

DJ小孩的表示不管苏谁还是要注意别霸L,一窝蜂的容易招黑

1919 = =2013/10/8 9:20:00

=====================
WZ那楼是昨天开的
这楼里的71玛丽苏开始爆发貌似是去年6月啊

1920 = =2013/10/8 9:26:00

注意别霸L+1,鸡血完就好
不过高贵的O饭JDK来FB干嘛,bt都写X幻想了还骂人脑内hhp

1921 = =2013/10/8 9:29:00

去年6月是因为71上那个玛丽苏剧吗?上了么那会儿?

1922 = =2013/10/8 9:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1923 = =2013/10/8 9:58:00

71黑进来了,贱货真会见缝揷针╮(╯▽╰)╭

1924 = =2013/10/8 9:59:00

22L家的身材变形娘炮一辈子没人苏╮(╯▽╰)╭

1925 = =2013/10/8 10:01:00

围观了跳跳在HK控的姨妈表示71太苏太苏了?

1926 = =2013/10/8 10:06:00

非平成家表示71气场不凡那种冷淡感印象太深刻
等看了新剧搞不好两个一起苏

1927 = =2013/10/8 10:12:00

DJ71,还是想说不管亲妈姨妈路人别霸L了,容易招黑

1928 = =2013/10/8 10:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1929 = =2013/10/8 10:14:00

ls你更雷

1930 = =2013/10/8 10:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1931 = =2013/10/8 10:18:00

我苏的类型
11、66、71
大概都是高挺的鼻子+比较窄的对称的脸
不笑的时候都有一种寂寥冷淡感

1932 = =2013/10/8 10:19:00

这楼苏谁都有人酸,不知道你家是谁,真难看

1933 = =2013/10/8 10:20:00

71苏还是先忍忍吧,公共L霸L看着心慌,这家黑又多

眼看着黑招来了,饭看见了一反黑又要毁L,饭在明黑在暗公共L掐架总归是饭吃亏,路人姨妈苏都理解下吧

1934 = =2013/10/8 10:21:00

这楼苏谁都有人酸,不知道你家是谁,真难看
======
她就是见不得那么多人苏71
她家没人dj嘛hhp

1935 = =2013/10/8 10:24:00

为什么这阵子71苏扎堆,他干了什么

1936 = =2013/10/8 10:27:00

?这楼苏谁都有人酸,不知道你家是谁,真难看
======
她就是见不得那么多人苏71
她家没人dj嘛hhp
====
别来这套反黑好不好
还嫌不够招黑啊
求各种放过71

1937 = =2013/10/8 10:28:00

WZ那楼是昨天开的
这楼里的71玛丽苏开始爆发貌似是去年6月啊
=====
我是说1910

1938 = =2013/10/8 10:29:00

我不饭71,看过一点番组和剧
只苏,时不时的苏
和年龄、身高、地域都没关系
苏是一种吸引
但更苏的是景祥,端坐新闻和rap的时候简直是两个人

1939 = =2013/10/8 10:30:00

WZ那L把KYer引来了?这版这BT也能有KYer DT进来够囧的
71相关前Y聊够了就算了,以免黑和饭掐架毁L

1940 = =2013/10/8 10:31:00

nino
绝对的
看Live就被苏死

1941 = =2013/10/8 10:31:00

苏是一种吸引
==============================
含泪排每个字
玛丽苏的磁场不知道怎么破

1942 = =2013/10/8 10:32:00

WZ那L把KYer引来了?这版这BT也能有KYer DT进来够囧的
71相关前Y聊够了就算了,以免黑和饭掐架毁L
======================
71黑无孔不人,他就一小透明不知道为毛这么多惦记他的,比惦记自家儿子还热情

1943 = =2013/10/8 10:32:00

别家喊一句
你们这样对一个小孩好么!!!
好吧他好像也18了
在我印象里平成都还是小孩orz
===============
马上20了> <(那也没成年好吗

1944 = =2013/10/8 10:33:00

别家喊一句
你们这样对一个小孩好么!!!
好吧他好像也18了
在我印象里平成都还是小孩orz
马上20了> <(那也没成年好吗
==================
表这样!霓虹十六七就能婚了!

1945 = =2013/10/8 10:34:00

JHL

1946 = =2013/10/8 10:34:00

不是针对谁,想说鼻子大和那啥大是没有必然联系的= =
BF就是鼻子巨大那里不到5 inches的
但是据说长度适中的比较硬=///=

1947 = =2013/10/8 10:36:00

但怎么看nino啊66啊71啊都是比较大的啊,看库子不看鼻子,捂脸

1948 = =2013/10/8 10:37:00

八来八去没一点实质的东西掐个屁,路人看了前面的图想八mmt,还有71有没有女友或者绯闻之类的

1949 = =2013/10/8 10:37:00

好像说亚洲的比较硬,白人虽然size大但软的多
塌鼻子的好像不太那啥

1950 = =2013/10/8 10:38:00

OTL真DJ谁就别没事乱给他找存在感好吗?虽然无孔不人的黑是挺贱的,但总觉得有时候把黑招来的饭也要负一部分责任
这又不是个人的L别霸L好吗,真想把人抱走…………OTL

1951 = =2013/10/8 10:38:00

八来八去没一点实质的东西掐个屁,路人看了前面的图想八mmt,还有71有没有女友或者绯闻之类的
==================================
女朋友哪知道有没有
绯闻貌似只传过川岛不知真假
mmt能8啥………………………………

1952 = =2013/10/8 10:39:00

50L好ky,你是玛丽苏?不是就去zb呗,这里是fb

1953 = =2013/10/8 10:40:00

我不饭71,看过一点番组和剧
只苏,时不时的苏
苏是一种吸引
但更苏的是景祥,端坐新闻和rap的时候简直是两个人

1954 = =2013/10/8 10:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1955 = =2013/10/8 10:43:00

好像说亚洲的比较硬,白人虽然size大但软的多
=======
恩,反正长于那啥点的都是extra= = 硬度才是硬道理啊,不过这个没法目测了

1956 = =2013/10/8 10:45:00

54L消停吧,我苏71,我要是71o我家flop到底
我去z?w申请屏蔽你了,等着封ip吧

1957 = =2013/10/8 10:45:00

囧 又没有实质性内容非要霸着L,黑招来了RS某些人_Tun吗…

1958 = =2013/10/8 10:47:00

XQ苏不苏和恋人榜有毛关系
我觉得这家还是亲妈心态为主偶尔苏

1959 = =2013/10/8 10:49:00

54L怎么还不走,抬你尊贵的头看看BT看看这是什么版,要掐架自己滚回ZB少赖死不走

1960 = =2013/10/8 10:50:00

那个黑黑我已经申请屏蔽了:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=413721
别以为这边是zb,黑黑和blx都回zb去吧乖,这里不适合你们

1961 = =2013/10/8 10:51:00

XQ苏不苏和恋人榜有毛关系
我觉得这家还是亲妈心态为主偶尔苏
=================
这楼以前还铺天盖地一边倒的苏艺术家呢,难不成都是凹?!

1962 = =2013/10/8 10:52:00

真有黑啊,不管,刚看了下图
MMT不粉但是不黑,不大算偏小
感觉没太经过多少那事,含苞待放的花骨朵
惹到黑不负责任,遁了

1963 = =2013/10/8 10:53:00

MMT除了看颜色看大小还能8什么?
好吧相比下面我比较爱8 MMT><

1964 = =2013/10/8 10:56:00

真有黑啊,不管,刚看了下图
惹到黑不负责任,遁了
========
不是说手Y也可能会影响到颜色?LS这么一说突然觉得好纯情好荡漾!

1965 = =2013/10/8 10:56:00

MMT除了看颜色看大小还能8什么?
好吧相比下面我比较爱8 MMT><

===========

还可以8敏感度,有的爱豆MMT超级敏感,LIVE番组经常JT

1966 = =2013/10/8 11:05:00

要死了,我在上班啊!

1967 = =2013/10/8 11:06:00

还可以8敏感度,有的爱豆MMT超级敏感,LIVE番组经常JT
貌似71容易炸毛(?),所以没人跟他这样的闹,我不是黑黑啊……

1968 = =2013/10/8 11:09:00

MMT JT都看到了。。我败下阵来。。
好奇是什么样子的

1969 = =2013/10/8 11:12:00

有的爱豆MMT超级敏感,LIVE番组经常JT
=====
有兴趣!年内符合DL的,各家苏们能上图不*V*

1970 = =2013/10/8 11:19:00

要上图的就算了吧……

1971 = =2013/10/8 11:19:00

感觉没太经过多少那事,含苞待放的花骨朵?
============
你们要是这么技术的话,我也好奇我家了orz

1972 = =2013/10/8 11:24:00

===================
他的MMT貌似是鲜红色的……
男的粉红会不会有点奇怪?噗
好像人事多了会变大

1973 = =2013/10/8 11:37:00

但怎么看nino啊66啊71啊都是比较大的啊,看库子不看鼻子,捂脸
=========
看库子不知道硬到什么程度不准啊= =
常态一般是撑不起来的吧

1974 = =2013/10/8 11:40:00

常态一般是撑不起来的吧
================
这几个都不是一次两次JT了啊……
从外面看真心不小

1975 = =2013/10/8 11:43:00

回ls,这几家我都见过玛丽苏勾勒过bo起时候的形状大小……的确很巨……尤其是66

1976 = =2013/10/8 11:46:00

常态一般是撑不起来的吧
从外面看真心不小
========
不小和大是两个概念,普通size完全那啥都能撑得挺壮观的...除非看到形状了orz

1977 = =2013/10/8 11:48:00

回ls,这几家我都见过玛丽苏勾勒过bo起时候的形状大小……的确很巨……尤其是66
=======
0 0好吧,当我没说..

1978 = =2013/10/8 12:07:00

恩恩我说的就是boqi时候的大小……
夺人眼球!

1979 = =2013/10/8 12:11:00

常态一般是撑不起来的吧
从外面看真心不小
========
不小和大是两个概念,普通size完全那啥都能撑得挺壮观的...除非看到形状了orz
==================
JT不就是BO起的意思么

1980 = =2013/10/8 12:20:00

去翻了一下丧心病狂的JTL,目测66有6英寸,nino很一般,71没看到

1981 = =2013/10/8 12:35:00

我还以为是要聊MMT的JT?

这是又走下面了?

1982 = =2013/10/8 12:48:00

去翻了一下丧心病狂的JTL,目测66有6英寸,nino很一般,71没看到
被66惊到过,那会儿71还没发育吧……

1983 = =2013/10/8 12:52:00

71的不大吧,跳跳里印象很大的是32的

1984 = =2013/10/8 13:03:00

也看不出32大,那L好多32的图根本没突

1985 = =2013/10/8 13:11:00

被66惊到过,那会儿71还没发育吧……
========
恩,66应该挺大的=///=nino没突出水平
71印象中没怎么突,可能是我太CJ了= =

1986 = =2013/10/8 13:21:00

32我都没见过j?t照

1987 = =2013/10/8 13:26:00

WB里关注有几个66的玛丽苏,刷过一些图,番组的和演唱会都有,都是boqi的样子勾过形状大小, 的确是很大
有个成分比较杂的也刷过nino的图,好像是下半身裹着浴巾的,勾出形状来真的很长。。。。吓到我了

1988 = =2013/10/8 13:34:00

32的不大的

1989 = =2013/10/8 13:39:00

勾出形状好高端=口=

1990 = =2013/10/8 13:55:00

66尺寸确实不小,但苏不起来,老是觉得他好可怜,逆苏差不多

1991 = =2013/10/8 13:59:00

66为毛可怜orz
我苏他好多年好不好orz

1992 = =2013/10/8 14:03:00

66为毛可怜orz
我苏他好多年好不好orz
=======
看流星zhi绊和全开girl里66可怜兮兮的样子就好心疼,但苏不起来啊

1993 = =2013/10/8 14:07:00

流星里可怜的明明是二狗!全开没看过
不过手撕鸡死掉那会儿很可怜,之前一直很苏哇

1994 = =2013/10/8 14:09:00

想起来NYC红白突过,不过都是3-4英寸的水平=。=

1995 = =2013/10/8 14:10:00

流星里可怜的明明是二狗!全开没看过
不过手撕鸡死掉那会儿很可怜,之前一直很苏哇
=========
全开里66虽然演的有些过,显得过于窝囊了(亲妈表拍我谢谢。。。)但真的很可怜,好想抱抱他

1996 = =2013/10/8 14:30:00

nyc那个只是库子问题不是JT吧。。。。

1997 = =2013/10/8 15:15:00

午夜场了?ORZ

1998 = =2013/10/8 15:17:00

这楼的天就没亮过

1999 = =2013/10/8 18:21:00

这楼的天就没亮过hhhhh
DJ71 可是真没想过那么多苏orz

2000 = =2013/10/8 21:21:00

NYC是真突,从无到有的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2037100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录