[y2]sentimental kills

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第88516位读者

201 = =2010/10/10 22:28:00

FY~~~

202 = =2010/10/10 22:30:00

YATTA!

我成功了!

前面那页最后的那几个FY都是我!~

作为爪机党~因为姑娘的勤快~

每次刷的时候破抓机就反应慢~

来劲时还直接黑了屏(真不是一般破)

所以~

我表脸的翻了很多~

一v一

203 ==2010/10/11 0:56:00

同为爪机党也来贡献一层

204 ==2010/10/11 12:53:00

垂头丧气的狗子也很无助吧
分开的日子会很难过吧

205 鱼悦2010/10/11 22:05:00

那个tl翻页的gn好可爱 我本来还想说我着楼这么没人气估计得今天我自己更文才能翻页呢 真的 所以虽然你一直翻页翻页但是我好开心 呵呵 谢谢你

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。两个人分开了除了自己每天不用做出多余的饭菜每天上床只有冰冷的被子每天出门只有自己的脚步,好像没有什么不一样。一样工作一样买菜一样生活一样玩游戏。

他见了那家编辑社也见了看重了他作品的人。年长的爷爷一样的严肃人,冷静的说如果你要有发展就要有失去有获得。没有时间才能得到想法,作为一个作者你的想法很重要。二宫和也看着对方充满皱纹但是精神饱满的面孔,说不出话来。他想我知道,我都知道,我只是想能不能不去学习不去那么久,你说不行好那就不行。最后他还是说:“我需要想一下。”老人送自己出门的时候还是皱眉的说:“年轻人,取舍很难,看你如何看待你自己。”

回家的路上他一直在想,取舍,是取舍。你如果可以确定樱井翔和你二宫和也一直一定就会在一起,那么我什么都表,我表电影表学习机会表那些你说的珍贵的想法,可是能不能确定呢。能不能。

终于二宫和也觉得不能再闻着宽大的床上两个人的味道睁着眼过夜的时候,他决定搬到沙发上睡觉。寻求安全感的感觉。他想我不喜欢太大的空间,如果要是够大那么就要有个人在旁边占地,他虽然身上禸不少笑的时候像大叔一样还有皱纹但是他的手指特别好看身体非常温暖嘴唇尤其温柔。我要这个人在我身边。他翻出携带看樱井翔睡前发的短信,内容很简单但是温暖:“kazu你好不好我不好,你不在我很不好,我想你。可是我们还是要等事情处理完才可以见面的对吧,所以只好这样表达我的想念。再见的时候一定要你说我瘦了,你知道我这两天吃不惯食堂的饭都没有怎么吃饭的。最后,你也要好好的,不管长短艰难我们都一起。爱你。樱井翔。”

二宫和也把携带盖在自己眼睛上,让冰凉的触感刺激自己眼睛里那些滚烫的Ye_Ti,他想怎么办,樱井翔怎么办。

我好想你。

樱井翔很忙碌,是真的很忙碌。

不过他倒是很庆幸自己这么忙碌所以回家的时间很少,自己的公寓。

所以不会觉得太空洞。

自己科室的事情要忙,还要准备年底的学术报告,还有父亲的病情。

虽说不是自己的专业但是在一个医院而且身为,父子,用母亲的话就是有血缘关系的人,所以他还是担心的。

可是见了父亲的主治医师以及片子之后,他觉得担心是多余的。

因为,已经过了要担心的地步。

应该是开始打理父亲走后的工作和事情。

而且是越快越好,越及时越好,因为可能,没有那么多时间给他们和现在还在的人进行沟通。

确定父亲还能清醒多久的最后时间后,他去找了母亲。

两个人长谈了一个下午。其实也算不上是长谈,起码不算是谈话。樱井翔觉得,他觉得纯粹就是自己,回到了小的时候的样子乖乖听母亲说如何如何,什么时候搬回来什么时候回公司。

他一直坐在这里看着对面的人,安静疲惫,他想这么多年,没见,就算一直都见。也还是,陌生的吧。我们之间。

从来好像没有所谓的理解和听取个人的意见从来都是按照他们的意思和指导按部就班,当自己有了异议的时候于是就只能选择离开,别无它法。不能融合。

他想我不想回到那些日子那些感觉,那个充满阳光有治愈笑容的人那么努力的把我拉了出来,我表回去也不能回去。

樱井翔慢慢抬头说:“这些那些我可以都听你的。我可以辞职可以回公司可以回你们那里,但是我有三个要求。第一我还是住自己公寓我会回你们那里也可以住但是对我来说家还是我想住的地方,第二我不会过问你们的生活也请你们表再管理我的生活,无论感情还是基本,我已经自己在外面生活快十年,怎样的日子我都能过也过来了。您所说的义务和承担我去做,但是我也需要自己的生活。第三,我们,只有我和您和小舞小修在的时候,请叫我樱井翔。”

他看着母亲略带惊讶的眼神之后的微微点头,然后站起身说:“医院这边交接好了我会给公司打电话。”然后转身离开。

坐在车里的时候终于忍不住闭眼,他想我面前那么多残酷的人残酷的纸张残酷的表情,我不想,我只想看见那个有着美丽的眼睛下巴上有颗痣w型嘴的人,叫二宫和也

哦我是不是又虐着你们了。。。对不起。。。快了应该快了 然后谢谢那些一直看文的人 是真正感谢 鞠躬

鱼悦

新人过门

• RP:306
文:89 分:578

206 更了2010/10/11 22:14:00

SF!!

207 XX2010/10/11 22:30:00

SF是浮云,其实有文看就开心啦~

208 更了2010/10/11 22:32:00

我相信lzgn

最近好客气啊

要加油

209 ==2010/10/11 22:41:00

先顶个再看

210 ==2010/10/12 2:16:00

被从床换沙发那里虐到了
真是各种鸭梨
真不容易

211 鱼悦2010/10/12 21:20:00

我来鸟 我这边很冷啊我想穿秋库了。。。这句话好ky。。。好吧你们表理我

额。。。对于最近很火爆的什么楼之类什么掐来掐去。。。我还是。。。感谢来看文的人和支持我鼓励我的人 有你们于是这里才有我。。。诶呦好感动我自己都感动(好吧你们抽打我

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也抱着便当的时候有点犹豫,他想是不是带的稍微有点多咖喱面条烤禸带了很多自己都有点拎不动只好抱着。可是就是在做的时候就想再做点面条吧饿再烤点禸吧,他想其实樱井翔不是很多禸的虽然有得时候下巴上有双层虽然有的时候胳膊粗壮,但是腰是魅惑的胸口是可以容纳自己的。那个胖子。其实已经知道樱井翔辞职的消息,是他亲口告诉他的。电话里他很安静,于是二宫和也不知道该说什么,于是就都安静。他想伸手摸摸那人的头或者只是碰碰,给安慰。但是只是空气。

于是还是抱着便当来了医院。他想以前那么讨厌的地方,医院。那么,讨厌。现在怎么就有点依依不舍呢,说不上来的感觉。他想其实是知道樱井翔难过的,离开自己的专业和最爱的工作,享受其中的工作,他想以后会不会就看不见那个会抱着小孩打屁股说再摔跟头就接着打的樱井翔,是不是就见不到那个对着照顾躺在床上的女友的男孩子拍肩的樱井翔。他想这样的樱井翔没有了那么存在的是什么样的樱井翔。推开门的时候满屋的灰尘,那人弯腰在整理东西。穿着粉色的棉质外衣套白衬衫,蓝色库子。

二宫和也站在门口有点不想动会,他想其实樱井翔总说自己是阴暗的不是好人,但是你看就这样穿着亮色系的衣服简单的背影,不伟岸但是就很耀眼。

他走进屋放下便当,有点沉重的声音于是有着亮色光圈的人回过头。

二宫和也看见一张阳光笑脸,温暖惊讶的眼神看着自己。他慢慢走上前,伸手,抱住,闭眼。

衣服上有洗涤剂的味道香香的但是不刺鼻,肩膀的骨头咯的他有点痛但是不肯松手。

樱井翔伸手拉了一下说:“我在整理东西很脏的身上。”二宫和也摇了摇头没有动。于是樱井翔抬手,环抱,闭眼。

他此时此刻就很确定,无论是十年前的还是十年后现在的樱井翔,都没有那么那么的希望,时间停止在这一刻。

二宫和也翻着一本一本英文名称的书,纠结的看着对面吃饭的人,不知道是不是应该用吃饭来形容,还是应该用狼_Tun虎咽来形容,他看着樱井翔一会看看这个一会吃吃那个,递过去一杯水说:“慢点吃,是多久没吃饭么你,这么使劲。”

樱井翔接过水咕咚咕咚的喝了几口然后说:“是很久没吃你做的饭。”

二宫和也一下子不知道该说什么,他有点想哭但是找不到理由,就觉得心痛,心痛眼前这个黑眼圈仓鼠牙略带疲惫还冲自己笑的胖子,恩,是不是不能叫胖子了因为这么看他的下巴尖了手臂细了连手指都好像变长了不知道是不是因为变细禸少了。

他看着樱井翔朝自己伸出的双手,默默的走上前,碰触,瞬间有点_chan抖,是不是连皮肤都那么想念哪怕只是手指也是激动的。

他慢慢坐到那人腿上,伸手轻轻揉那人的眼眶,看着樱井翔在自己不轻不重的力道下微微闭眼,凑上前寻找那人的嘴唇。

于是想念了那么久的触感终于来临,存在与唇齿之间,樱井翔的嘴唇温暖的有点想让二宫和也哭泣,于是就真的有些什么从自己的眼睛里涌出,他松开嘴唇吸了吸鼻子。

然后趴在对方的肩膀上,他想以前对方胖的时候遛肩不是很明显,现在瘦了怎么这么明显,有点不能承受自己的往下滑有点咯的不舒服,于是他抬头换了个方向枕在那人胳膊上,

樱井翔闭上眼睛感受着身上的人的呼吸,吐在自己锁骨周围,有点痒痒但是温暖,他睁眼说:“你吃饭了么。”

二宫和也点了点头说:“什么时候搬完。这些。”

樱井翔抬头看了一眼房子然后说:“今天吧,想尽快反正都是走。也没什么了就一些书。”

二宫和也坐起身,手撑在椅背两边把自己的额头狠狠的抵在对方脑门上说:“不许这样没精打采的说话不像你。”

樱井翔吃痛的揉着脑门说:“啊我这不是最近太忙没休息好么kazu你又不在。”于是二宫和也沉默了,他伸手轻轻揉那人刚才被自己磕的脑门然后说:“我想你。”

樱井翔轻轻拿过二宫和也的手,放在自己嘴边亲了一下,然后凑上前,轻轻亲对方的眼睛,左边然后右边然后额头然后说:

“我爱你。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这段是不是好点。。。希望有治愈到。。。

鱼悦

新人过门

212 更了2010/10/12 21:20:00

SF!!!!

213 更了2010/10/12 22:07:00

gn真好这段好治愈的~

214 ==2010/10/12 23:09:00

日更超勤快

贡献一层去看更

215 = =2010/10/12 23:11:00

LZ冷就多穿点,要好好照顾身体

亲眼睛很治愈

216 ==2010/10/12 23:18:00

L外乌烟瘴气也好,窗外下雨变凉也好

看到笔下的两个人还是这么心心相惜就觉得没什么大不了

这种画面多美好的

LZ GN也注意添衣哦

217 ==2010/10/12 23:26:00

先占位再看文

gn GJ

218 你猜我是谁2010/10/13 9:12:00

很治愈啊~ 所以Lzgn可以多甜少虐么?
坑品很赞 普利斯够昂><

219 鱼悦2010/10/13 21:55:00

二宫和也推开门的时候还是被吓着了,虽然一早就知道樱井翔是个富家少爷在自己第一次见面看见他的穿着和举止就能明白教养的深邃。但是他就这么站在樱井翔的公寓门口就有点觉得穿越,他想这样的房子自己只在电视剧里才见过在梦里才想象过。樱井翔放东西的时候没有注意脚下于是磕到了手,嚎叫的声音传来才让二宫和也稍微反应过来一点。他放下手里的包走上前,拉过正在撅着嘴摆出不符合年龄的表情的人手,看了看然后转身翻包,找出创口贴然后拽对方的手。樱井翔瞪着大眼睛说:“kazu你干嘛谋杀亲夫啊痛痛痛。”二宫和也伸手拉他的胳膊然后说:“要去洗一下再贴创口贴。”

?

樱井翔于是收起了笑容,他看着二宫和也背对着自己左转头右转头寻找洗手间的样子,好像有点不安有点紧张。他一用力抱起面前的人朝卧室走。二宫和也被突然双脚离地的感觉吓了一跳,然后反手打身后的人的胳膊说:“干嘛干嘛你樱井翔你要干嘛。”樱井翔狠狠亲了一下二宫和也后脖子上头发的根部,说:“你不是说要洗么带你去洗手间。”二宫和也刚要张嘴说去洗手间为什么呢带我来有床的地方啊还没张口又被吓到了,他看着可以躺下二个人或者三个人的浴缸有点无语,转头看到樱井翔有点尴尬的眼神,说:“我平常休息的时候喜欢泡澡,就那么平躺在浴缸里泡很久是一种放松的方式。”二宫和也低头点点头说:“恩看出来了。”

?

他伸手拉过樱井翔的手,放在水池里水管的下面,轻轻拧开开关,细细的水冲洗着樱井翔修长的手指,有点恍惚,他想原来我对这个人这么不了解,不知道他喜欢泡澡不知道他家的洗手间在哪不知道,什么都不知道,他就要回到他原来的世界他的家,可是那些这些是什么样的人怎样的性格我都不知道。

?

二宫和也轻轻关上开关然后拿过手纸擦拭对方手指上的水滴,然后低头静静的含住他受伤的手指头,用舌头轻轻舌忝 舐划破的地方。

?

樱井翔一直安静的看着对方做这些从不高兴的表情再到冲水再到含住自己的手指头,二宫和也软软的舌头轻轻划过自己受伤的地方,带来奇特的感觉但是不痛苦,他看着他低头微微皱眉然后认真的样子,胸口突然温暖的不得了,他想果然,还是这个人才能给自己带来如此的感受,温柔的生活的普通的,但是那么深刻那么顺其自然那么,沉溺。

?

二宫和也送了嘴然后拿过创口贴轻轻粘好,然后再把用过的纸扔进垃圾桶然后终于还是没有找到话题也不敢抬头看对方的眼睛。转身,说:“快收拾吧那么多东西呢。”

?

下一秒就被人捂住了嘴。

?

樱井翔一手捂着二宫和也的嘴唇一手从后面搂着他,把自己的下巴放到对方的肩膀上说:“kazu,我说你听。我,樱井翔,以前是个什么样子的人不重要,只是外来的是父母带来的,长相也好身价也好,重要的是现在在这里的,快要三十岁刚刚辞去医生工作不会做饭却很爱吃的樱井翔,爱,一个叫二宫和也的人。

?

愿意和他一起住高楼即使他恐高渴望和他一起生活即使会要求洗衣服要求打扫卫生,但是只要二宫和也在,我心甘情愿。

?

所以,那些外在的环境什么的,说不去管不太可能因为就那么存在着,但是你,要相信我,怎样的环境我都在这里,现在在你后背跳动的这颗属于我的心脏,是因为你他才能够如此温暖节奏的跳动也想要和你走过每一个日子然后度过每一个心跳的日子。”

?

二宫和也感觉着樱井翔粘着创口贴的手指贴在自己嘴唇上,有点粗糙,但是感觉明显,是樱井翔,向二宫和也告白,以及承诺。

?

他没有再犹豫,转身伸手抱了上去。

?

从拥抱到亲口勿到炙热,樱井翔开始月兑衣服的时候二宫和也挣月兑了一下,说:“你还没收拾不我是说我们还没收拾完,你还。。。手有。。。伤。”

?

樱井翔默默的把二宫和也那些话口勿住,一点一点沿着他的嘴唇啃咬,轻轻的但是不断的,然后听见二宫和也不满足的呻喑声,抬手扶住对方的头然后伸出了舌头。于是舌头互相纠缠的时候二宫和也哭了出来,他想自己真是没起子,只是不到一个月没见不到一个月没亲过,没有问过这人的味道没有感受这人的嘴唇,怎么就这么想念怎么在亲到的时候就那么心跳加快。

?

樱井翔把二宫和也抱起来放到洗手池边上,解对方的库子,然后看到那人着急的表情和闪闪的眼睛,于是笑着腾出一只手拉住二宫和也伸出的手,亲口勿。

?

好像口勿不够一样,不肯分开不想分开,月兑衣服的时候都是着急的二宫和也忍不住有点又要哭泣,好在樱井翔很快月兑完了自己和他的衣服然后哈哈笑着口勿了上来,于是就在混杂着眼泪的口勿里面互相舌忝 舐,嘴唇,牙齿,舌头。

?

樱井翔抽空抱起二宫和也然后往对方身下放了一件自己的衣服防凉,然后抱住对方顺势跨到自己腰上的两条腿往上抬了一下,身子顺势往前倾,于是二宫和也的后背又贴上了洗手池边上的镜子。

?

?

?

于是二宫和也看着樱井翔啊啊的叫着然后身子使劲想沟衣服有点够不着但是又不想放开自己,他捂着嘴fufu的笑笑,心想真是个笨蛋,但是就算是笨蛋,也是个心疼人的笨蛋,起码是心疼他二宫和也的笨蛋。

?

于是他坐起身拦住了樱井翔往前伸的手口勿了上去。樱井翔有点吃惊但是很快反应过来,他抱住对方让他尽量往前坐然后开始细细的口勿那人身上的皮肤,从下巴,脖子,锁骨到胸前。正要继续往下进行的时候突然被二宫和也的手推了一下,他抬头不太明白什么意思,二宫和也凑向前闻了闻他的脖子,然后又闻了闻肩膀然后忽的抬头说:“说,你身上什么味。”

?

樱井翔愣住了,他闻了闻自己然后看了看对面的人,在朝自己嬉笑,于是一下子反应过来。他抬起手抱起二宫和也往卧室走说:“啊啊是这样我没有咱家那款沐浴乳我就不爱洗澡也不喜欢洗澡所以我这么多天一直没用沐浴液洗澡所以你闻见的是我身上原生态的味道。”

?

二宫和也被樱井翔抱着虽然搁着肚子但是还是忍不住笑了出来,他张了张嘴说:“笨蛋。”然后开始咬身下的人,肩膀脖子脸蛋,一口一口,一下一下,留有浅浅的压印但是不明显,对方轻轻把他放到床上的时候他翻身用被子把自己卷起来,露出一个头说:“我表和臭人睡觉。

?

樱井翔笑着爬上来说:“诶呦亲爱的kazu你想睡觉?先不睡觉咱,咱们来做点睡觉前面的事情。”

?

二宫和也趴开一点被子笑着嚷:“谁说要和你睡觉啦我说我们还没收拾东西而且你不是饿么我得给你做饭。”樱井翔拽住对方的手,把手指一根一根放在自己嘴里轻咬,然后凑上前亲他的嘴角说:“我要先吃你。”

?

于是他满面通红,瞬间,被子被掀开,才发现那人其实整个身体都是通红的,樱井翔轻轻摸了摸他的额头微微湿润的头发,认真的亲了下去。

?

二宫和也闭眼感受那人的嘴唇,他想那人那么丰满的嘴唇一点一点亲过自己的身体会是什么样子什么唇形,怎样的痕迹,是不是有点色情,还有满满的感情,

?

终于身体力能够容纳下三根手指的时候二宫和也说:“sho桑,我要。”

?

于是樱井翔愣了一秒,好像脸有点红,然后就有什么炙热的东西进人了他的身体。

?

二宫和也伸手抱住樱井翔的脖子,认真的和他接口勿。

?

他想其实就是这两个人就是我和他,二宫和也和樱井翔,两张嘴,四片嘴唇,可是怎么就永远都不够探索不够碰触的呢,没有的时候想念的近乎疯狂重合在一起的时候又死活不想分开。

?

他想这就是爱吧,相爱。

?

可是当自己第二次高朝对方不知道第几次高朝的时候,二宫和也有点后悔不应该给他带那么多便当,他觉得这人一定是吃饱了要不怎么那么多体力有精力,从最开始他还有些呻喑有些憋住到现在已经没有力气憋了,一下一下的随着对方的推动有细细的声音从他的嘴角流出来。

?

他有点恍惚的伸了伸手,于是就有一双手握住自己的,二宫和也把他们挡在自己的眼睛上说:“sho桑,好。。。累。”

?

樱井翔听着那人在自己的动作下发出近乎魅惑自己却不知的声音一下子有点不能自持,差点没有忍住。

?

他轻轻低下身子口勿了口勿对方的下巴说:“对不起呢,我太,想你了。”

?

?

二宫和也摇了摇头,放下两个人的手,于是樱井翔看见有些透明的Ye_Ti从他眼睛里流出来,他就有一种鼻酸的感觉。

?

于是就又是接口勿,安慰一样,索取一样,索取对方的温暖,给予对方自己的信息,多么爱多么珍惜的信息。

?

然后终于在互相深人互相交换Ye_Ti和感情的Chou_Song里达到高朝。

?

樱井翔掖好盖在二宫和也身上的被子,凑到他耳边说:“kazu。”

?

二宫和也动了动头但是没有睁眼好像真的很困的样子。

?

樱井翔笑笑然后摸了摸那人的脸,俯下身轻轻亲了亲嘴唇说:“谢谢你。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天有禸而且我打好多刚发现。。。你们开心不。。。饿。。。今天早上有人问我是不是还得虐。。。我想说是的。。。那肯定的。。。就过日子呗。。。好吧你们抽打我。。。还有那个你猜我是谁那个楼 你好欠。。。。

鱼悦

新人过门

220 更了2010/10/13 21:59:00

SF!

221 = =2010/10/13 22:17:00

LZ的字母总是写得很有爱

这两个人虽然面对很多事但太幸福了

222 更了2010/10/13 22:17:00

哦,禸好精彩><好激烈
果然是好久没见,想的了
虐神马的TAT表紧
反正LZgn是好淫一。一我相信><

223 = =2010/10/13 22:42:00

用嘴疗伤很萌~

不管是在sho的世界还是外面的世界

那个人都是sho啊

nino不用担心的

224 tl2010/10/15 16:20:00

tl

225 TL2010/10/15 21:37:00

悦悦你的禸总是有萌点=? =+

226 lz2010/10/15 23:27:00

抱歉今天才来 抱歉其实这几天想了一下有想过要放弃这篇 被有个一直爱慕的gn说写的loli 当然他是在不知道是我写的情况下说的 我还之前表白来着说特喜欢她。。。可是我是很感谢的这样的说法 我也依然还是喜欢那个gn 让我认识到自己的能力和水平 于是就 好吧今后的写法可能会改变下 你们先看 如果不能接受就说 我就真的放弃了 谢谢一直以来再看的人 真的是感谢的 抱歉给那些看不下去的人可能带来了痛苦 如果还能往下写的话会注意 如果你们还看的话

二宫和也再醒来的时候已经是晚上,天很黑但是卧室里开着一展不明亮的小灯,能够恰好照出脚下不熟悉的地方。

起床时候还是忍不住呻喑,他想我真是把自己这辈子的运动体力都交给这个人,自己前半生没怎么运动过懒的要死不是宅就是别的打工也是能坐着就不站着,这可好,全交给樱井翔了。只是,以后能这样的日子有多久呢,以后,有没有以后。

他推开卧室的门,晚上的客厅比白天的样子要更有点家的气息,但是还是不熟悉。前面隐约有什么声音传来,樱井翔背对着他在炒什么东西,穿着围裙虽然可能有点小但是看着意外的和谐。

二宫和也靠在门边上看,忙碌的认真的偶尔自己偿偿的樱井翔,从后面看遛肩越发明显,但是依旧帅气。起码对他来说,足够英俊。

他慢慢走上前,伸手系樱井翔身后的围裙带,那人反应过来伸手拉下了,转身微微弯腰低头亲他的嘴唇说:“醒了?饭等下就好。”

二宫和也抬头看樱井翔,温柔的眼睛里是自己的倒影,清晰而明显,他点了点头说:“恩。”放下手转身,前一秒差一点没忍住的眼泪就这么掉下来滴到自己脚面上,他想:“樱井翔你太温柔,你越这样温柔我反而越沉溺然后我越怕失去。就像你不会开口说留我说表让我去地球的另一边表让我离开,你爱于是你宽容于是你什么都听我的。可是我呢,我怎么想的呢,你知道么。

晚饭是炒面,二宫和也有点怀疑自己是不是应该搬到这里来住他本来觉得对方需要忙起来了让他住在以前自己的家比较方便毕竟离公司也近可是现在他就有点犹豫,因为他觉得樱井翔自己做的东西也完全能人口自己能完全照顾自己,他想我在这个不熟悉的地方是不是有点多余,在对方需要的前提下你还要给自己找定位,二宫和也你需要努力的不止写作。

收拾完东西已经将近午夜,他感慨医生就是学术理论的集装体怎么就那么多书那么多教材,他无奈的捶了捶腰。樱井翔说:“辛苦了。去洗澡吧。”

二宫和也点点头朝浴室走,终于走到门口的时候他受不了了回头抬脚踹了樱井翔一下说:“你跟着我干嘛。”

对方眨着大眼睛说我告诉你浴液什么的在哪啊怕你不知道。

他看着樱井翔指着某样瓶子说这是洗发精又拿出什么说这是浴液终于没什么可指导的看着自己,用下巴朝门口怒了努嘴。于是樱井翔低了低头说:“哦好那你好好洗。”然后走了出去。

躺倒浴缸里的时候他还是觉得果然一分钱一分货,他慢慢将自己没人水里,直到不能呼吸,他想二宫和也你要坚强,怎样的事情发生你都要坚强,不能再依赖不能再什么都靠着对方,因为他现在已经不再是你一个人的樱井翔。

从浴室出来的时候樱井翔正坐在床上摆弄笔记本电脑,敲敲打打的表情很认真。

二宫和也看了看表然后从包里翻出ndsi然后躺到床上。在纠结是重新开始新记录还是先挣几条命的时候,身边传来樱井翔的声音说:“什么时候走。”

于是手停顿了一秒,也许不到一秒,但是马里奥大叔就那么从城墙上掉了下去。

二宫和也重新开机开启新的记录说:“下个月吧手续什么的最快也要几周。”樱井翔说:“恩。”就没了声音。

然后房间里就只剩键盘和自己游戏机按键的声音,和马里奥大叔一次一次的哀嚎声,他抬手关机然后转身趴倒睡觉。

是不是当两个人爱到一定程度的时候默契也是一定程度的契合,你看这种默契,他不提你不说,只谈论结果只询问时间。残酷的简短,大人的恋爱方式。

你爱上了于是你就要学习然后适应。因为你爱。可是谁来告诉我胸口的疼痛和眼睛的酸涩要怎么能够好受一点,在那么爱的人身边近在咫尺却在谈离别。

227 SF2010/10/15 23:30:00

SF

228 ==2010/10/15 23:41:00

姑娘你可不敢弃啊

萝卜青菜各有所爱众口不一

总有喜欢姑娘风格的人嘛

谁也不是一下就能写很高端的

姑娘加油哦~

229 = =2010/10/15 23:56:00

LZ GN你终于回来了=3=

抱个

230 那个T了很多L的人2010/10/15 23:59:00

于是...我今天终于摸到电脑了

于是...我就是那个表脸T了很多L的人= =

于是...每天睡前一刷...前几天姑娘你没更咱撒鼻息了好久╮(╯▽╰)╭

今天更了!真好!!

于是~不能放弃!!

我相信还是有很多人是在追这篇文并且喜欢着的!

要不这1W多的读者哪里来的?!

所以!请表坑!!!

我是真的喜欢这个的!

风格神马的~因为不是只写个一个人看所以就像228L姑娘说的

萝卜青菜各有所爱嘛!!

LZ上一篇我也是追着看的!

虽然完结了也没能在L里留痕迹

(看吧!就是有像我酱紫的渣= =)

所以~LZ ~U~加油!!

231 更了!2010/10/16 0:02:00

补一个!更了!

232 薄荷罐子2010/10/16 0:06:00

顶MJ来给LZ GN顺毛

其实写文不跟咱成长一样

就是个慢慢来的过程

都是从生涩才到熟练

看见LZ GN一直很努力的写这篇,嗯还有上个坑都觉得很高兴

自家GN多坑也多大家都保持一颗萌这两个人的心,然后用自己的文字写心里想表达的那种感觉

这其实是件挺让人佩服的事儿

所以我想LZ GN还是表太往心里去

慢慢来,磨练磨练就写出更好的文了对吧

加油加油

坑什么的还是表弃了

给两个人一个美好的结局这样听起来不是很好吗

233 ==2010/10/16 0:48:00

lz加油

会越写越好的

而且楼主这么认真地写文可见真的用心用感情

两篇都有看

对我一枚Y2来说真的挺感谢的

风格神马的随着时间神马的都会越来越成熟的

何必急于一时呢

嘛嘛,继续加油哦

对姑娘表示支持~~表弃哦~

234 = =2010/10/16 0:53:00

进步是慢慢来的

看得出GN的用心和进步

πLS的随着时间和多写会越来越成熟

别这么轻易就犹豫了

加油吧

235 = =2010/10/16 2:18:00

是不是当两个人爱到一定程度的时候默契也是一定程度的契合,你看这种默契,他不提你不说,只谈论结果只询问时间。残酷的简短,大人的恋爱方式。

你爱上了于是你就要学习然后适应。因为你爱。可是谁来告诉我胸口的疼痛和眼睛的酸涩要怎么能够好受一点,在那么爱的人身边近在咫尺却在谈离别。

======================

最后这两句话很虐

分开什么的还是不得已吧

更难得应该是分开之后的生活吧

236 = =2010/10/16 20:33:00

TLTL

GN今天會不會更呢

額。。。其實是第一次看未完結文,好吧,自pia><?是GN你吸引的我啊(是不是特自豪fufu~)

GN抱個,加油哦~

237 = =2010/10/16 20:39:00

只想说很喜欢姑娘的文风呢

没有华丽的辞藻,很真实

描写都很细腻

故事情节没有跌宕冲突,但是细节和情感描写都很抓人

我喜欢看这种讲日常生活细节的

238 那个T了很多L的人2010/10/16 22:35:00

TAT

还是没更么?

239 lz2010/10/16 23:01:00

额谢谢你们真的真的 我有好一点有打起精神来 看见你们这样我就内牛满面了 等可能得晚点更了。。。我真的如果能见到你们都想和你们拥抱的真的 谢谢 鞠躬

240 伪SF2010/10/16 23:04:00

今天我还真是抢SF上瘾了

虎摸LZ GN

表熬太晚哦

241 = =2010/10/16 23:10:00

还是很喜欢GN的细节描写的,感觉特有画面感,仿佛真的就发生在眼前一样

感觉写文就是需要一点一点克服各种困难的,GN加油

242 = =2010/10/16 23:12:00

摸把LZ

要通宵干活 一会来看

243 = =2010/10/16 23:16:00

表示今晚等著你GN,果然看未完結的就是糾結啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,已經完全跳不出來了

244 鱼悦2010/10/17 0:12:00

要离开的手续简单的有点不可思议,二宫和也不禁佩服映画事务所工作人员的效率,人家递过来签证的时候他连连鞠躬道谢说着辛苦谢谢心想真是快,怎么这么快。是不是有些事情你越不想来临于是不想的日子就变的特别快。

他最终还是没有告诉樱井翔自己是怎样说服老人把两年变为一年,他只说时间是一年时间说长也长说短也短,长到可以改变人改变事情短到如果有默契就走到哪都是两个人的心情跟脚步。

?

他说这句话的时候声音很轻但是眼睛直视对方,樱井翔只是平静然后走过来抱住他,说:“长短远近我都在这里。一直。”

?

二宫和也抬头看着窗外的阳光,直身寸进宽大的客厅,有些灰尘在光束里升起降落,突然就觉得是不是没有遇见会比较好,没有遇见就不会有爱不会相爱不会在一起然后分离,那种比分手还要难过的分离两地相恋也就不会来临。可是你就也不会体验相爱的感受得不到和樱井翔相爱的感触。

?

没有如果,所以现在面对接收然后,相信,只能相信。

?

不是不相信对方是不确定自己的心态,在你开始新的生活我远离的时候,在我,终于,感到顺其自然不再强求的时候。

?

要离开的时候二宫和也和相叶雅纪松本润大野智见了面,所谓的饯别会,只有他们四个人在居酒屋,樱井翔本来是要来但是因为有工作要出差,于是没有赶来。

?

大野智在看见二宫和也开始喝第二杯酒的时候坐了过去,说:“还好么。”

?

二宫和也扭过头说:“一般我听到这句话的时候就可能我不是特好。”大野智愣了一下想也是,连自己都关心了那事情能简单么。他喝了口酒继续说:“其实我也没什么权利发表什么言论,你们决定的事情还是你们承担你们负责。我只想说如果有什么事你可以上店里来没时间就发个邮件什么的,不说什么坐坐也好,毕竟还是一个人。”

?

他苦笑了一下转头微笑说:“谢谢。”

?

终于结束了战斗出门的时候,二宫和也看着松本润和大野智扛着相叶雅纪的样子,突然觉得模糊,好像回到了很多天前和樱井翔喝酒的那个晚上,自己的初次和与樱井翔的初次以及确定自己感情的日子。

?

现在怎么就模糊呢,他想大野智说的对,毕竟还是一个人,在地球的哪边哪个角落,樱井翔是不是在我心里我是不是在樱井翔心里,我都是一个人。

?

是不是一个人太久好不容易有了依靠可是到了不得不身体分离只靠心灵沟通的时候,自己就变的坚强,眼睛都不会湿润,只有胸口的疼痛,和无奈。

?

?

?

?

?

?

樱井翔很头痛,很多事所以头痛。辞职刚办完就开始接手公司,接受前辈的教导和意见,自己补充管理策略再研究公司背景,虽说公司不是很大但是上下员工也有几千人,事物也是堆的如小山,在父亲生病的日子里。

?

于是他忙着交接跟随秘书巡查岗位介绍各部门和他的身份,陌生的模糊的小时候见过的面孔,殷勤的微笑的严肃的试探的表情,他都微笑,然后默默记录职务和性格采取如何的管理措施和薪金报酬,一整个流程下来已经快要面部抽筋。终于接手步人正常阶段的时候,离二宫和也要离开只有不到一周。

?

而他马上又要出差考察,樱井翔看着沙发上已经睡熟的二宫和也就觉得心疼,恨不能祈祷自己累死都要这个人好好的,就在这就在身边。

?

可是现实是他目前不会死二宫和也马上就要离开。他想我没有权利绑住那个人的未来不能给予他的梦想,他有了机会我就要支持然后看着他开心,看他以自己的方式生活,就是爱他。所以其实二宫和也想的猜的甚至放弃的我都知道,都明白,可是没有办法,只能看你坚强看你慢慢放低对我的依赖,等你回来。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

额还是想说谢谢真的真的感谢你们 我就 特别感动的 会加油也会努力 谢谢给打起的每一位gn 看文的gn 我爱你们

鱼悦

新人过门

245 SF2010/10/17 0:15:00

更了!!!

246 更了!2010/10/17 0:16:00

通知樓外~

247 我是SF~2010/10/17 0:23:00

GN,俺也愛你~

真的要分開了啊,好,請繼續虐,歪兔後媽等著,越虐越好,越虐越能激發愛啊!想當年就是看了一篇Y2虐文掉進了這個無底洞!

表示,第一次追文就這麼對口味,謝謝GN啦~

248 xx2010/10/17 0:37:00

哎呦哎呦就特好了别的我也说不出了!

249 = =2010/10/17 12:49:00

这就要分开了
两个人都要努力啊

250 鱼悦2010/10/17 20:08:00

二宫和也要离开时的前一天樱井翔特意请了一天假,其实也算不上请假因为他自己就是决定能不能请假的人,他坐在沙发上看着樱井翔拔掉电话线关掉手机的时候其实想说没有必要,就算在家也不知道要做什么其实也没什么可做,不觉得可以做什么的感觉,因为做什么都不够的感觉。不过樱井翔好像兴致勃勃的样子,很早就问他要表去哪想不想吃什么。他说没什么想去的地方就在家吧,说不想在家以外的地方留有太多的回忆,关于他们两个人的,起码现在不想,想留到以后。樱井翔没有说话只是抬手轻轻抱住自己,二宫和也想是了,就是这个感觉,我只想这个感觉多一点久一点,带到再远的地方能够停留长一点。

?

不过他有要求樱井翔做午饭给自己,对方欣然答应然后整个晚上都在查菜谱,但是第二天上午二宫和也坐在客厅里和蘑菇们作战的时候还是有点担心,他听着厨房传来那人嘀嘀咕咕的声音和盘子杯子互碰的声响,想恐怕以后近期都只有自己说话的声音都只有自己给自己做饭,回到以前的寂静,除了不适应恐怕还有些细密的称为难过的东西在心里纠结。

?

午饭是猪排咖喱和配菜,也许简单但是他吃的很多,他想樱井翔现在真是被自己培养的越来越有做饭水准了味觉跟着手艺一起增长,是好事吧是好事,而且真的很好吃。不用担心今后会被饿着。所以他一口一口吃着美味的料理一下一下压住堵在胸口的情绪,也许有点不甘心的情绪。他想这人其实一点都不邋遢做饭好吃长相英俊工作很好,就算是一个人也很好也许身边多一个门当户对的所谓的妻子在别人眼里就更能成为佳话。可是你们都不放手都坚持对方,那么二宫和也你就不能输。他咽下最后一口饭想,总有一天我要让你樱井翔爱二宫和也爱的不能自拔,就算不再那么冷静不再那么淡定也好,因为二宫和也已经不再有力气去努力去追你,他抱着一颗爱你的心一直在,就看你怎样守护怎样留住。如果你留。

?

下午的时候樱井翔有点无所事事但是又不想工作,二宫和也于是说:“sho桑来玩游戏吧。”

?

于是英俊的仓鼠医生就被乌龟妖怪折磨了,或者说是他操作的马里奥大叔被折磨,总之二宫和也从吐槽到无奈到开心,说不上来的开心,就觉得其实这样也挺好,两个人都不确定的未来都共同在为能在一起努力,不想难过不想离别,你只是陪着我我只是看着你,几分钟也好几小时也罢,这样的时间有过,就是回忆。

?

爱过的记忆。

?

吃完晚饭二宫和也提议出去走走,樱井翔有点吃惊,不过很快点点头说:“好。”

?

傍晚的东京已经基本是黑天,毕竟是人秋的季节,二宫和也说想去离公寓不远的河坝走走,于是樱井翔伸出手。

?

他看着对面的朝自己伸出手的人,背光但是轮廓清晰,看不清表情但是有些温暖的气体从那人方向朝自己笼罩,温柔而清晰。

?

于是他微笑,伸手,触碰温暖,两只手旋即十指相扣,周围的空气好像都是温暖的。

?

傍晚的河边果然很少人,二宫和也走到边上双手揷兜站着,远处是东京塔和繁华的灯光,面前是凉凉的河水偶尔因为微风有弱小的声音,身后有人慢慢搂住自己,刚好罩住有点寒冷的风挡住身边不时的汽车鸣笛声。

?

二宫和也吸了一口气说:“sho桑,你理想的晚年生活是什么样的?”

?

樱井翔愣了一下,说:“有处房子,工作也好不工作也好,快快乐乐的,两个人一起。”

?

二宫和也说:“为什么是两个人。”樱井翔低头看了看他,因为有风所以微闭眼睛,但是表情平静声音平稳,他转过身站在二宫和也面前说:“实话,以前的我没有确定过自己以后要怎么活甚至以后有没有以后。遇见了你认识了你爱上了你,我想要开始确定以后的日子,就算会忙碌会经历艰难,也想要最后和我一起老去的是你二宫和也。”

?

二宫和也看着眼前的樱井翔,他想这人哪来的自信呢,在要分离远距离恋爱的日子里。

?

可是就是这种信心吧,其实也许说不上是信心,在没发生的日子里谁也不能确定未发生的事情。

?

但是有这样的确定,就总是好的吧,不大不小的给自己承诺。不说注意什么照顾自己不说要多少天打一次电话,只说最后的确定。

?

却那么深人自己的心,本来堵的难受的胸口就被这人一句话给融化了。

?

二宫和也低下头笑了笑,然后抬手握在那人扶在自己脸颊上的手,说:“谢谢你。樱井翔,不管以后的我们还是不是我们,此时此刻都要谢谢你,带给我感动,能遇见你真好。”

?

樱井翔愣了一下,他想也对,也只能这样,谁知道呢,以后的事情,所以珍惜现在珍惜能珍惜的,为了能珍惜更多而努力,他们只能。

?

于是他俯下身轻轻亲对方的嘴唇,微凉的触感,但是柔软让人流连忘返,却出奇的没有其他欲望,只是亲口勿,默默记录唇的纹路记住对方的味道。

?

二宫和也睁开眼睛,他看见他闭着大大的眼睛但是睫毛还是如此明显,微微_chan抖,表情温柔疼惜的和自己接口勿。

?

然后慢慢闭上眼睛,轻轻的在心底说:“再见了,樱井翔,希望可以再见到你。”希望。一定。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

再次给gn们鞠躬 深深的鞠九十度的躬 谢谢

鱼悦

新人过门

251 SF2010/10/17 20:09:00

再次SF~

252 我是SF2010/10/17 20:14:00

GN上次更就是我的沙發呢!

看完了,被sho感動了。那個口勿正中萌點,遠距離神馬的都不是問題!

253 等重逢2010/10/17 21:09:00

即使要分别了,还是看到了满满的爱

254 ==2010/10/17 21:38:00

两年变成一年,8错8错

握拳

255 鱼悦2010/10/18 22:36:00

到了英国的时候二宫和也就突然有点后悔自己上学的时候上英文课的时候为什么没有好好听讲,现在起码就不会那么孤寂也许能听懂身边人说的话尽管不一定是在对自己说不全是和他有关系。好在身边的映画制作室的工作人员也有从日本出发和他一样到英国进行所谓的进修和拍摄。

他其实也不明白为什么当时自己在构思剧本的时候场景定在英国,有着浓郁浪漫气息的国家。他只是觉得那样深刻的故事在日本都最终会是伤痛,他不想伤痛无论是自己还是故事里的人物。就算是伤痛有伤痛也表两个人都在同一个城市,缅怀经过的空气太过悲伤。

他在出发前有自己去过一次墓地,父母和奶奶的墓地。

去交代自己可能近期不能来看望不能常来絮叨,但是有嘱咐相叶雅纪来帮忙常照料,他还记得当时相叶雅纪的奇怪的表情说:“nino我真的不懂你,你没有跟sho君说么。”

二宫和也说:“等回来吧,回来如果还在都还好的话再来也不迟。”

他看着相叶雅纪点点头然后默默走远的背影,不知道自己在对方的眼睛里是不是也是奇怪的表情,伤痛却故意面无表情的样子,他想我只是怕到时候,如果,到时候,我们没有在一起,那么以后我连来这里絮叨心事的权利都没有了,因为会有二宫和也和樱井翔一起在这里许下承诺的回忆,我表连这个地方的自己的空间都这么早的,交给樱井翔,尤其是在分别的前夕。

不过在英国的生活环境比他想象的要好,其实想想也是,人家有名的映画社都要拍映画了还在乎这些那些经费。

住宿是单间有独立的卫生间和厨房,出乎意料的是由于他住顶层所以有个小天台,这让他想起了自己的家,那个有着天台简单整洁的家,有樱井翔的家。

晚上看着雾蒙蒙的天空的时候二宫和也就突然有点想念,自己一个人松开对方的手起床刷牙洗脸出门坐车上飞机的时候都没有的难过,就现在这么一下子突然涌现,

他掏出携带看了看,是樱井翔和自己凑在一起的照片,对方大大的笑脸和自己有点不情愿的半张脸,但是离的很近,没有距离。

他看了看时间,想,其实光说那些距离时间不是问题,可是樱井翔你看,现在就有问题,我和你有九个半小时的时差我连那么想念都无法传达给你。

他翻开简讯界面打下几行字,然后存储,合上手机盖。抬头,闭眼说:“晚安,樱井翔。我爱你。”

鱼悦

新人过门

256 更了!2010/10/18 22:42:00

SF否?

257 SF2010/10/18 22:42:00

LZ回来了

抱个

258 Ko2010/10/18 23:04:00

虽然有些穿越可YueYue你别在意 你看还有这么多GN喜欢你在追你的文 要继续更下去哦 瓶颈了就来找我 我做PV治愈你=w=
还有……远距离恋爱神马的 又萌又虐啊T^T

259 = =2010/10/18 23:29:00

虽然距离是问题

但当爱够得时候也不是大问题

喜欢NINO的勇气

顺便抱一下LZ

260 = =2010/10/19 0:05:00

半夜發現更了,雞凍!

nino為神馬不發送呢,愛要說出來對方才知道啊!!

261 写不好文2010/10/19 22:44:00

樱井翔在二宫和也离开后还是搬离了自己的公寓,他其实觉得有点奇怪,自己的公寓是自己离开家后一点一点辛苦挣钱买的,可以说和家里一点关系也没有,所以是他可以全身心放松戒备忘记压力的地方,属于自己休息想事情的场所。但是,现在怎么就觉得那么空旷那么没有人气呢,太过安静。

二宫和也的公寓,在顶楼没有昂贵的地毯没有庞大的家具,可是有二宫和也的气息。

那人二十七年的生活痕迹,走过的楼梯扶过的扶手,用过的餐具和他们睡过的床。两个人。

不在的日子里,他躺在床的左侧,属于那个人的位置,床单上是干净的太阳味道,他有点后悔当初要分别的前夕不应该让对方住到自己家里而应该他们一起住在这里,这样起码现在屋子里起码床单上的味道,二宫和也的味道,就更明显一些持续时间会长一点。不过也许,那样的樱井翔会更加接受不了,他想也好,就这样也好,他不在的日子里,让我来一点一点,把樱井翔的气息渗透进那个人的世界里,不是太多也好不明显也行,就,只要可以融合,就好。

二宫和也最近总是迟到,早上同伴敲门的时候他往往还在刷牙过程中,然后默默说抱歉说你先去吃饭吧我等下直接过去。他也不知道是不是因为换了环境不习惯还是来了这边节奏一下快了起来,晚上总是睡不着,他曾经有试过早点躺下数羊数牛都快数大象也还是很清醒。

也曾经打游戏打到半夜直到手指头痛的不能再按键,但就是躺到床上还是清醒,而且手指头的痛苦就更加明显,他想起自己说要把wii带来的时候樱井翔有点纠结的表情,

一点一点卷那些纠缠的数据线,装盒,塞箱子,然后说:“唉以前你手指头痛了我还能帮你揉揉,这现在可好,你要是痛了我上哪给你揉去啊。”

二宫和也当时只是fufu的笑说那就攒着,等回来了一起揉了。现在就觉得疼痛,连自己为自己按摩的力气都没有,或者说,就不想,就这样让他痛着,就记着,然后带回去给樱井翔,这些痛苦和记忆,再让他一点一点为自己抚平输人新的记忆。

如果可以。

进修的课程真的很充实,除了语言不同以外二宫和也觉得那些文学色彩的讲座和展品也是有故事的,

多多少少,轻重悲喜。

于是晚上打电话的时候,他说有可能会把结局改了。

电话里传来樱井翔的过大的声音,说kazu你结局已经写出来了么。

二宫和也于是才想起来自己还没有给对方看结局,他写的那个关于医生与养子之间的剧本的结局,他只是在自己离开之前把以前的草稿给了对方,还是在他强烈要求下,

说是看不见人怎么也得睹物思人吧。

于是二宫和也说:“啊啊是。”

樱井翔在电话里愣了一下说:“结局是什么,你现在想的。”

他听见电话里的沙沙声,不是很大但是隐隐约约,穿杂在樱井翔略微低哑的声音里,

他伸了伸手,却发现前面只有空气,他闭了闭眼说:“是分开的结局。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lz来鞠躬 谢谢有看的人

262 SF2010/10/19 22:45:00

SF

263 更了2010/10/19 22:57:00

是睹物思人的那份感情吧

所以才会改了结局么

相隔两地果然只能思念啊

264 = =2010/10/19 23:01:00

差一点就占到SF了,就是看文去了!!

慢慢虐,总比突然来个大虐的好!

265 ==2010/10/19 23:17:00

oh 给楼主支持一个

266 鱼悦2010/10/20 19:31:00

樱井翔不知道应该怎样形容自己的心情。就是说不上来的难受,憋的难受。他听见二宫和也在电话那边说:“是分开的结局。”的时候,一瞬间不知道应该说什么,他想其实分离的结局一般都是深人人心的,是那种疼痛的进人一个人的心里的感觉,可是对着电话那头的二宫和也他就有点词穷。直到对方说啊我有事要出去一下先这样挂断电话才结束了通话。他们分离两地后第二个电话,他听着那边的段音,想是不是都是刻骨铭心的总是得不到,最爱的永远都不是你的。才是正确的。

天气越来越冷的时候父亲终于离开了他们,葬礼的时候樱井翔还是没有流出眼泪,他也说不出来是不是自己太冷漠还是对方太残忍,就这么撇下繁琐给自己和,想要道歉都没来得及的心情。他记得最后父亲说不出话来的时候,只是握着他的手,出乎意料的有力气,紧紧攥住不肯放开,然后默默的看着自己,直到有什么从眼睛里逐渐涌出然后不得不闭上眼睛。

他想他可能是有什么要说的吧,真的想说的,只是已经说不出于是只好通过皮肤接触来传递,只是他有没有得到有没有接受而已。

其实樱井翔是不恨他们的,父母也好,长辈也好。

他只是觉得那个时候年少轻狂那么疯狂放肆的樱井翔,已经磨平了,在这么多个日日夜夜里,你成熟了,于是你知道了怎样更能珍惜,你爱的人,就像他可以看着二宫和也起身刷牙洗脸出门,然后再默默搬回对方的住处,一个人想念。

他不后悔也不能后悔,因为已经发生的事情后悔也没有用。

他不是不希望二宫和也能够对自己的爱多到不能离开不能放弃,只是这样的二宫和也,就不再是二宫和也,那个有着别扭脾气但是善良,驼背但是少颜的人,他想其实这样也好,免得到时候,拉着对方的手不松开连梦想都无视的人,可能就变成了樱井翔。

爱吧,是爱,大人之间,成熟的考虑前因后果的爱。

不舍得,于是就痛苦着。

二宫和也在想了很久之后终于还是决定把要改结局的事情和事务所说了,随同的工作人员很吃惊,

很快老人打来电话,语气不是很明快但是语速缓慢,说我可以理解作为创作者的思想,随着生活感触发生感触,希望在我到达英国进行拍摄之前,你能确定最后的结局,之前的时间,留给你痛苦。

二宫和也哭笑不得,他想其实那个看上他作品的人,才真的是艺术家,可以拍摄可以导演,也可以,说出这么让人疼痛的话语,在给你机会的同时,让你不能chuan_Xi。

他自从上一次挂掉了电话后,和樱井翔就再没有通过话,靠信息和邮件来联系,对方没有问他为什么要改结局,只是说有没有好好吃饭有没有多穿衣服,家常的话题。

他想离开的时候樱井翔从来不说这些,现在却短信里都是这些,不说自己怎样,回答也只是很好不用担心。

他就很讨厌这样的樱井翔,俗套的报喜不报忧,像有什么事情要发生或者已经发生在隐藏,让人担心。

也确实,成功的让二宫和也担心,只是忙碌,他忙碌樱井翔也忙碌,于是打了电话也是无法接通,而他自己又把携带定在静音状态,于是短信和电话,如果是在他时差里的半夜,再看到的时候,往往已经又过了半夜。

终于有一天在晚上十点以前结束探讨活动后,二宫和也跑着回了宿舍,他只想打电话打电话,不想有没有人接不想他是不是在忙,他想我就是要听到那个人的声音,哪怕是呼吸。

于是听着电话里一声一声的连接声音,二宫和也不敢呼吸,直到接起声音响起。

他张了张嘴有点说不出话来,有口气卡在嗓子里,电话那头有个女人的声音说:“もしもし。”

二宫和也就突然一下子觉得肺里涌进很多空气,多到有点爆炸的疼痛。

他轻轻合上手机盖。慢慢走到床边躺了下去,有什么东西从自己的眼角流出来划过太阳_Xue,滴到枕头上。

他翻个身把脸迈进枕头里,他想樱井翔你个骗子,大骗子,你不是说时间不是问题么距离没有问题,那么你在哪,在哪里,想不想。

我好想你。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鞠躬。。。

lz今天本来想起名字叫想写be的人。。。可是xq总是说不登录就错误就jp段。。。悲剧

好吧 还是谢谢有来看的人 真心感谢

鱼悦

新人过门

267 SF2010/10/20 19:44:00

RID

268 = =2010/10/20 20:03:00

要BE?小鱼GN你确定要BE?
BE不是你的风格TwT
你不心疼笔下的他俩吗?
不过如果决定了就写下去我都看完
EGHY的心情太能理解了
那种就想打电话就想跟你说话就是想你的心情太能理解了
感觉那个女声是YJX的家人吧
但估计他还是误会了

269 = =2010/10/20 20:04:00

要BE?小鱼GN你确定要BE?
BE不是你的风格TwT
你不心疼笔下的他俩吗?
不过如果决定了就写下去我都看完
EGHY的心情太能理解了
那种就想打电话就想跟你说话就是想你的心情太能理解了
感觉那个女声是YJX的家人吧
但估计他还是误会了

270 = =2010/10/20 20:11:00

为什么要写BE

明明是这么用心的两个人

271 = =2010/10/20 20:57:00

難道真要寫BE,還沒做好心理準備呢55555555555555555555555

不過,whatever,會繼續看的,GN請隨意。。。。

272 写he写he的人2010/10/20 22:59:00

额。。。我还是不忍心写be的。。。就。。。真的像268269l的gn说的 心痛。。。我就想想我就想想。。。我也是觉得。。。是不是be的才能让人刻骨铭心呢。。。不过还是he啊是he

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

樱井翔很疲惫,他实在不能明白家里的公司那么简单怎么会有那么多的事情,商界也好政界也好。于是各种沟通各种饭局。他已经不记得自己几次拒绝了母亲要求他回家来住的要求。他只知道不想,我不想,我表每天对着那么多人虚笑之后回家还要伪装,我要真实的表情,面无表情还是痛苦也好,我一个人。只是他看着母亲难以言语的表情,多少有点心痛。

于是他在某日与母亲和政界的长辈吃过饭后,说我想回去看看,小舞小修他们。母亲眼里是有惊喜的,她没有在乎人物里只有妹妹和弟弟名字里没有母亲,她只是连连点头。回程的路上母亲一直在说谁谁家以前和咱们家特别好谁谁谁家你在商界上要特别注意曾经对咱家有过恩,樱井翔听着听着突然扭过头去说:“那么,你记不记得带给我的那些,按部就班和听话服从。”

于是母亲又是惊讶的表情 ,只是略带尴尬。樱井翔转过头去看窗外,他想其实,你也很过分,二十年的乖孩子然后快十年的不孝子,到现在的表面儿子。可是能怎么办呢,不能。我,累了,我只想好好和我爱的人,平淡的过一辈子。

回到自己以前的家,却觉得陌生。熟悉的陌生。就是你能感觉到熟悉的场景和人在自己面前,传流,但是只是回忆。再次现实的是空荡的房间和有点尴尬的家人。

他走上前呼噜呼噜弟弟的头发捏捏妹妹的脸,于是男孩子扭过头别扭的不看他,女孩子低下头哭泣,樱井翔就眼睛有点湿润,家人,总归是家人吧,就那么多隔阂是代购,还是会流泪啊。

觉也是出奇的睡的很踏实,他想这些感觉我一定要告诉二宫和也,对,二宫和也。

醒来的时候天微微亮,樱井翔洗脸的时候却觉得异常清醒,他摸了摸自己渐渐长起来的胡子,他想我是多久没有听到那个人的声音了呢,

有点微低的童音,字句都戳自己的心房,就都是那么真实的声音,遥远还是贴近。

他想是不是应该打个电话了,给他,表达我现在虽然很忙碌但是精神很好,饭也好好吃,也,很想你。

想你到不能再想。

可是他走出洗手间的时候,就突然觉得好傻。

自己好傻,为什么有些事情,总是在错误在出事之后,你才想到呢。

他看着母亲拿着自己手机翻看的样子,他想,樱井翔你这次能在这个家,留多久,呢。

鞠躬。。。谢谢看文的人。。。还有gn们也要注意身体啊 我爱你们的 真心

273 写he的GN真好2010/10/20 23:08:00

于是麻麻要出面了么。真是困难重重啊!

宅男请一定要坚强!不管什么出现都要相信你家胖子。他给了你表白给了承诺。所以请坚持。

谢谢GN说写he~天冷多穿衣服,我们也爱你=3=

274 SF~2010/10/20 23:11:00

一定要HE啊LZ!!!!!!!爱情必会战胜一切!

275 没抢到SF2010/10/20 23:13:00

残念 我的SF T^T

276 = =2010/10/20 23:15:00

刚才没顶MJ回复结果连楼了也编辑不掉><

那个人原来是母上大人

这下也是知道了吧

nino还误会着呢吧

YJX同学我很同情你

277 = =2010/10/20 23:17:00

he或许不会刻骨铭心

但平淡温暖时高时低不也很好嘛

越来越觉得这俩人的日子过得稳定的有爱着

278 ==2010/10/21 9:20:00

tl

lz要he哦。。。

279 不开心2010/10/22 1:26:00

二宫和也醒来的时候天气还没有完全亮,有点阴沉沉,不过这个国家的天气一直都是阴沉沉的。看不透太阳看不清云层。很早醒来但是不觉得难受,异常的清醒,甚至有点可以用神清气爽来形容。他早早的洗完澡,再到阳台的时候刚好有一束阳光从云层里窜出来,微弱但是明媚,他抬头,忍不住眯起眼睛,那些还未干的水滴从头发上滴下来,晶莹但是短暂,在阳光下闪烁璀璨,但是瞬间。他低下头甩甩未干的头发,转身进屋,看了眼表的时间,拿起挎包的时候顿了一下,下一秒拿起书包转身带门。

他想有些事情错过了就是错过,弥补也只是欲盖弥彰,越发明显。我看见了未接来电又能怎么样,就算署名樱井翔就算前面有“我的”前缀,就算数量是五十八个,就算在自己看着它闪烁最后一下然后全部黑屏自动关机的时候,我二宫和也也是转身离开。因为我只能这样,因为我爱你,我要坚强。

樱井翔最近觉得时间有点不够用,虽然以前上大学读医学工作繁忙的时候也曾经想过是不是每天不用睡觉会能多做一点事,但是现在此时此刻他就觉得就算我不睡觉我也还是不够用,因为九个半小时因为距离,因为爱。

二宫和也是在自己连续几十个电话再打不通直到打到事务所随同的工作人员那里才联系上,对方轻快的语气说是睡太熟没看见早上已经关机,又没来得及充电于是不知道他打电话的事情。樱井翔一下子有点憋气,他想我一宿没睡我和母亲就差吵起来了在自己将近三十岁还吵架被称为幼稚的行为的时候,他还是一心想打电话给他,千方百计找到事务所同事电话的时候,却就这么都说不出来,他吸了一口气说:“kazu,你怎么了。”二宫和也很快回答:“没事啊,sho桑你怎么了。”于是樱井翔就又哽咽,他闭上眼睛靠在椅背上,一点一点把憋在心里的气吐出来,然后说:“我没事,我只是,怕你有事。”电话那头二宫和也哈哈笑着说sho桑最近是不是累着了,想太多。

于是樱井翔依旧词穷,他说没事没事你忙吧。然后挂断了电话。

他想不对,是不是不太对,我们之间,可是又想不出来具体哪里不对,对方声音欢快语气如常,即使几天没有对话几十个未接最终未果,樱井翔放下手里的笔揉了揉太阳_Xue,可能真的是自己累了吧,最近,他想。

二宫和也把电话递回给同伴,转身的时候被人拉住,说:“ninomiya君是不是不舒服,看着脸色不好。”

他愣了一下,然后微笑:“没事只是有点没休息好。”

同伴点点头拍了拍他的肩说:“恩辛苦身体还是要注意的。”二宫和也微微欠身表示感谢,他转过身摸了摸自己有点发烫的脸,他想什么叫口是心非呢,不是喜欢说不喜欢不是爱说不爱,是你难受你说没关系,我很好。

要进人冬季的时候工作已经不能用忙来形容,樱井翔觉得已经麻木,一个一个企划书一次一次洽谈,对什么人说什么样的话对怎样的场景采取如何的手势他已经熟练到不能再熟悉。

可是一个人的时候,他就想这样的自己是不是有些Fen_Lie,在和合作方谈分成讲条件,如果说以前的你是个救人的大夫在小孩眼里是伟大善良,那么现在你是拆建筑买地皮的商人在那些搬迁户的眼里,你是不是就是恶人。

他想我知道世界上没有完全的恶人和善良,但是当你违背了自己当初的意愿一步一步走向以前不待见的路途甚至越来越习惯于的时候,樱井翔是不是就不是樱井翔。

你纠结么,是,纠结,可是你只能纠结,因为你没得选择。

再次推开面包店门的时候已经正式人冬,面包店里过分的暖和和香甜气味有点让他不适应,陌生的感觉。

想想也是,二宫和也走多久,他就有多久没再吃到菠萝包甚至连气味都忘记。

店里只有松本润在,简单的招呼然后安静的气氛,他一口一口喝着咖啡想着等下要和母亲去见的商界的长辈,是不是可以提一下公司正在做的企划或者请教一下策略。

于是松本润突然走过来放下盘子的时候把他吓了一跳,樱井翔看了看盘子里的菠萝包说:“啊谢谢。”

松本润口亨了一声,转过身然后又转回来说:“你应该还是关心下你家那位。”

樱井翔抬头,脑子里飞快运转,然后说:“他对satoshi君说了什么。”

松本润挠了挠头,他想起几天前还是夜里自家那口子接电话一接就是几个小时,那人不累他都替他心疼,他回头看了一眼樱井翔,说:“sho桑,就算再确定再有爱,只有沟通才能跨过隔阂。”

樱井翔愣住了,他起身说谢谢,然后走出面包店。寒冷的季节在哪都是冰霜,因为你自身就是寒冷的携带体。

他紧了紧衣领朝自己车的方向走去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鞠躬鞠躬鞠躬 还有樱井翔人社十五年快乐 辛苦 加油

再次谢谢看文的人

280 ==2010/10/22 1:37:00

姑娘怎么了

开心点儿啊

281 = =2010/10/22 1:47:00

被点醒了吧?润智真是一个温柔的存在

不断地告诉这两个看不见路的人前进的方向

好好沟通,有爱一定不难的

小鱼GN表不高兴了

就是嘛你看那谁今天童工纪念日呢=w=

282 竟然更了2010/10/22 9:53:00

竟然在半夜更了你你你

还好我早上刷了一下。。。

283 TL2010/10/22 21:27:00

等更

284 TL2010/10/22 22:51:00

无聊TL党来了

285 = =2010/10/23 0:21:00

嗷~

表不开心嘛~~

蹭~~~~

286 save me求治渝2010/10/23 0:25:00

也许因为寒冷所以手指不灵活,樱井翔把车开的很慢,但是不想开空调,于是到了约定地点的时候险些迟到。他推门跟着领位走到餐桌,站住。他想事情总是这样,什么都跟多拉马似的,遇见爱的人相爱有甜美的爱情故事,就会出现一些人来阻拦或者一些艰难来挡路。就像身边母亲对着自己微笑,对面的长辈一家三口,年龄似于父亲的男性和年龄接近母亲的女性和年轻贤淑的女儿,待嫁,也许。他微微欠身和长辈握手对女孩微笑,礼貌聊天或风趣说笑,用餐接近尾声的时候,对方长辈微笑良久的看着,说:“sho君也到了谈婚论嫁的年龄了吧。”樱井翔放下手中的杯子,抬头,说:“是。所以现在很踏实也很安心,只想工作忙完之后和他一起生活。”

于是对方家长脸色瞬间凝固,但是很快便有所缓和接着看了看自己的母亲然后没再说什么。

樱井翔看着那个幸福美满的一家人走远消失,突然觉得好累,那么多天忙碌的工作压力也没有这么累,他转身离开。身后母亲不轻不重的拽了一下,于是他停住,回身。

母亲有点焦躁的表情,欲言又止。樱井翔叹了一口气说:“这么多年,其实真正在我记忆力有过的日子不是很多,那些可以被称之为快乐的回忆。

所以,请表再削减我的那些能够成为回忆的机会好么。我现在,站在这里,可以精英一样去谈生意说企划,不是为了家业不是为了继承,我只是想承担该承担的那些,不会少一份但是也休想多加一天的,承担。

但是请您记住,如果没有那个人,就没有现在站在这里的樱井翔。我也只是为了能够尽早结束这样的生活而现在在这里然后过我自己的生活,不再受任何打扰,表企图改变因为我不会改变这个想法,任何原因都不能构成改变。所以,您如果还把我当儿子真心关心我的生活,就,表再做这些无谓的事情。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也感冒了,他看着事务所工作人员在房间里忙来忙去找药倒水觉得很不合适,有点懊恼自己怎么抵抗力变这么差,又没淋浴又没着凉,同伴于是有点惊讶,然后默默递过来水说能不生病吗那么拼命的改稿和你说话的时候都是恍惚的,没有到肺炎就应该谢天谢地了。

二宫和也躺在床上闭上眼睛,眼前一幕幕场景,剧本里医生和养子分离前的空寂,自己对着黑夜听秒针走过的时间,和,一张温柔微笑的脸,而且英俊。

他睁开了眼睛对同伴说辛苦了麻烦了,我好了就马上继续。

同伴摇了摇头说:“ninomiya君其实也觉得我是不是有点多事,但是觉得你好像不太开心,总之人生在世,过了今天就只有明天,所以别太难为自己。”

二宫和也微笑,说:“谢谢。”然后看着同伴走出屋子。他低下头把脸埋在胳膊里,如果真的做得到拿得起放得下,是不是就不是爱就不会爱。

如果是爱会爱,是不是就只能煎熬只有痛苦。

昏昏沉沉的睡着又醒来,口渴的时候下床想要到厨房,结果被门口的椅子拌到。磕的不重但是可能因为没有准备所以生痛。

他就有点无力,慢慢蹲到地上,呼噜了两下小腿终于还是没有忍住眼泪,他想二宫和也你真差劲,最难过的时候你都过来了十几岁只有自己在家做饭切菜切到手的时候你都没有哭泣,你现在哭什么劲,为什么哭。

是不是因为得到太多温柔和出乎意料没有想到的照顾于是你不习惯于是你脆弱。他想我表了,表了,樱井翔你说的温柔和幸福,我表了。

我想你现在可以把以前坚强不依赖只相信自己最后是一个人也只是一个人的二宫和也,还给我。

再次醒来的时候依然分不清白天黑天,只是稍微有点清醒但是还是困,他懒懒的下床吃了点东西,看着电视屏幕发呆,又要睡着的时候,门铃响起。

于是二宫和也站起身收拾了下桌面,他想不能让人觉得搞艺术的都是懒人都不打扫,我只是生病没有收拾而已,虽然我称不上艺术家也不会搞艺术。

门铃好像有点不耐烦的连续几声嚎叫,二宫和也嗨嗨的朝门口走,边开门边说:“啊辛苦了我好多了麻烦您这些日子还要照顾我。”

可是下一秒他就收起微笑然后转身关门。

二宫和也一下一下用头磕着身后的木门,他想真是可笑,太他妈可笑了。老天爷你玩够没为什么总是这样,在我高兴的时候失去,麻木的时候得到,得到的时候失落,放弃的时候,出现重点。现在在我心中一下一下揪着心的重点人物。我怎么了你告诉我我怎么了,为什么要这样,为什么。

我表了樱井翔,表了,就算我在心痛在不能呼吸在门的这边背对着你,我表了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鞠躬 我知道我可能每天这么鞠躬挺无聊的 但是是真心的感谢 每一个再看的人和看过但是没看下去的人 感谢

287 SF2010/10/23 0:31:00

LZGN这样外面是看不到滴

288 回sf君2010/10/23 0:35:00

lz就随便换换。。换换。。你们有等这文的是不是就不在乎id啥的?好吧我乖 我明天好好写(今天

289 = =2010/10/23 0:41:00

很爱这文
每一章也泪流满面
谢谢一直带来这么美好的文

290 = =2010/10/23 0:41:00

LZGN需要求治愈的难道不是我们这些追文的吗

抽打再抽打

ID神马的随便换吧

反正没事就会刷来看看是否更文了 XDDDD

291 TT^TT2010/10/23 0:45:00

是不是因为得到太多温柔和出乎意料没有想到的照顾于是你不习惯于是你脆弱。

=============================================================

不能表他啊 ?尼诺TT^TT

292 TT^TT2010/10/23 0:47:00

感觉得到小悦不开心

抱抱

赶快元气满满嗷

293 tl2010/10/23 14:10:00

更不

294 lz更没 更2010/10/23 20:19:00

樱井翔站在门口有点不知所措,他和母亲说完那些话就感觉特别恶心,说不上来的恶心,就是特别恶心。他一分也不想在那个地方再呆下去,一秒也不想再看不到那人听不到他的声音摸不透二宫和也的想法。

于是他把手机扔在家里抄了事务所电话号码买了最近的机票,挎了大半个地球来到这里,下了飞机打电话到二宫和也事务所问清住所就一路赶来,在门口的时候却停顿。才反应过来为什么自己会在这里,在充满欧洲风韵的国家在二宫和也宿舍的门前,紧张。比第一次做手术的时候比面对不熟悉的商家的时候还要紧张。没有原因只有结果,就是紧张。他就是想念然后跟着自己的身体来了这里,灵魂和禸体,都向着二宫和也来临。

有些什么事情发生有些什么故事可能就不能圆满,但是他没想到,是自己和二宫和也。虽然看见对方的脸只有一秒尽管听见那人的声音只有隔着门板的模糊,但是他还是忍不住眼眶湿润。

樱井翔慢慢坐到地上,仰头看着楼顶,他知道二宫和也生气,知道他在生气。

明白当初可能有些话说明白就什么事都没有起码现在不会这样,连手都没来及伸出来还没抑制住_chan抖,因为想念的_chan抖就,被关上了门。

可是人就是这样,有些时候有些话就是堵在胸口,你以为对方明白以为他清楚,其实只是在给自己的胆小和懦弱找借口,或许还有所谓的自尊和面子。

可是在受到自己给自己找罪受的摧残后,你发现,瞎掰,都是瞎掰。

一个你想把自己的后半辈子交付的人,一个想把自己后半辈子托付给你的人,哪来那么多事情和理论。抓住才是重要的,抓住表放手,表弄丢。

得到了的如果不能好好守护就表取得,既然得到了就要珍惜。可是你现在在做什么,和二宫和也只隔一个房门,却像隔着整个世界。

二宫和也默默走回床上,躺下。闭眼。深呼吸,但是心跳还是那么快速耳边空寂的只剩自己呼吸的声音。

他转身趴在床上,张嘴咬自己的手,眼泪快要出来的时候终于松口,他想谁告诉我的当身体的疼痛大于心里的疼痛的时候,心痛就不存在了。

谁说的我要找那人理论老子要骂人,痛死我了手痛死了,为什么还是呼吸困难胸口像针扎一样,为什么就是这样我还是,那么想念,那人惊讶而面色苍白的脸和疲惫的眼神。

二宫和也你不可以,你不配。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我这算不算二更?哦好吧 也许晚上会有三更 还是二更?也许也许 没有也表抽我。。。

鞠躬(你又来

295 SF2010/10/23 20:21:00

lzGN我疼死了= =

296 更了2010/10/23 20:56:00

他俩这是在干啥

快点开门说清楚了TAT

297 = =2010/10/23 21:35:00

嗷= =其实我发现昨晚我只要再等4分钟就可以看到了= =

嘛嘛~~

更了就好~~

虽然很疼~~

抱抱LZ~~

蹭~~~~~~

298 更了~2010/10/23 21:39:00

更了好~~~

留印再看~

299 = =2010/10/23 23:36:00

这是怎么了怎么了嘛

何必呢

还有小鱼GN你这ID

换的><

300 lz 来翻页2010/10/24 0:19:00

再次醒来还是因为门铃。二宫和也有点混混沉沉,可能是因为趴太久所以憋的气不顺,他抬头天已经大亮,门铃响了一下就没再响,他有点犹豫,下一秒起身走向门口,拧把手,抬头,微笑,他挠了挠头对同伴说:“啊你来啦。”

对方点了点头递过来一个饭盒说:“给你带点吃的。”二宫和也接过来微微鞠躬然后说:“谢谢。”

同伴挥了挥手笑着转身。

于是二宫和也微笑,看着同伴走远,关门,月兑力。微笑还挂在嘴角,但是却有什么Ye_Ti从眼睛里一下子涌出来。

他走向厨房,几步路却走的艰难,眼前模糊呼吸不稳。

终于放下饭盒双手撑在水池边,二宫和也打开水龙头,伸手冲水然后洗脸,手指头碰到嘴唇的时候还是_chan抖,

于是就又张嘴,狠狠的咬自己的手腕,他想二宫和也你要有骨气,不就是没在么不就是樱井翔不在门口么,你不就是期待来着么,

就说放弃可是在门铃想起的时候还心脏漏跳在开门的时候还失望在看向楼道尽头的时候还不能呼吸,自欺欺人。

你活该。

樱井翔走出汉堡店的时候其实有点后悔现在才这样是不是有点来不及,他在二宫和也宿舍门口坐到第二天早上才觉得是不是该采取点什么行动,

你们一句话都没说人家只是关门。你还没解释呢他还没说话呢你就不追了,就这么等了。

不对,樱井翔你不对。

二宫和也在心里不是那种可以招之则来挥之则去的人,他是你爱的人,

比任何一个人都要爱,呵护的同时要留有自由空间和适当的空气。

但是空间太远空气太稀薄的时候,你不应该坐在地上自己哀伤你应该站起来,做你该做的。

于是他走到汉堡店,想着说给他买最爱吃的东西是不是会心情好点。

可是走出店门摸着温热的食物眼前是不熟悉的环境时,樱井翔就有点忐忑,他突然觉得很陌生,什么都那么不熟悉,环境空气人文,最熟悉的人在你面前的楼里,但是你们隔着整条银河。

起码现在是。

他想我不能再等,没有那么多个岁月那么多个日子让我等待,我要抓住这个可能快要跑掉的人,可能我快要丢失的人。

于是他加快脚步朝二宫和也的宿舍楼走,爬楼梯,还没站定就抬手按门铃。

一下,屋门内没有声响。

两下,有淅淅沥沥的脚步声,但是快到门前时候突然停止,

于是樱井翔有点不争气的快要哭出来,第三下第四下。。。

门终于打开,微微的一条小缝隙,于是樱井翔伸手,下一秒,手腕传来刺痛,二宫和也在关门,用力。

樱井翔张了张嘴说:“kazu你先等等。”

二宫和也没有说话,依然继续着手里的动作,而且看不出手劲缓和的趋势,

樱井翔没有抽回手咬牙忍着,说:“起码你要听我说完这些,不管你最后决定如何。”

樱井翔走进屋放下汉堡包,有点心疼,自己刚才还拼命护着来着可是还是有点被挤畸形,他想是不是越呵护的东西反而越脆弱,食物,人物。

他抬头看了看屋子,然后视线最终落在站在阳台的人,背对着自己的人。

紧张,于是又是紧张,他觉得其实,

是不是,现在,是他,比较不能失去对方,比较依赖。

所以才紧张,害怕。

他吸了一口气走向前,伸出手想要碰触对方的胳膊,

指间已经轻轻感受到他皮肤上柔软的汗毛马上就要碰到肌肤的时候,二宫和也说:“sho桑,我们分开吧。”

我来鞠躬 谢谢有看的人。。。还有我这个id。。。额就想当路人。。。恩。。。手法幼稚的确。。。好吧。。。我是不是虐的有点长 对不住呢 不过很快了 讲清楚了就快了。。。再忍下。。。

还是鞠躬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录