J+让你有性幻想的人是谁??!!!

2037100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第324628位读者

1601 = =2012/3/4 12:38:00

218……
我真的只想压他
虽然他男前的地方很多可是作为一个逆苏看着他只想狠狠S他……= =
因为他那种不经意舌忝 嘴唇那种天然色气让人受不了吧

1602 = =2012/3/4 12:39:00

上个全名,必须是相叶雅纪TVT
无意识舌忝 嘴唇什么的太天然色气了
但我是逆苏所以只想压他= =

1603 = =2012/3/4 12:44:00

是不是BUG了

1604 = =2012/3/4 13:19:00

昨晚交岚,DYZ太勾引人了,もう我慢できねぇ

1605 润君///口////2012/3/11 19:18:00

曾经梦到过一次,貌似是我从后面圈住他的腰然后压倒在桌子上(天知道我是怎么做到的)

然后把他上衣掀起来,把库子扒掉,最后狠狠的在他臋部拍了一巴掌////v////

后来惊醒之后翘臋的触感还有摸到他的腰的时候他整个人抖动了一下的感觉还特别明显ORZ

之后就完全成为逆苏了TUT

总觉得他的每个举动都让人想S他啊!!!!!!

摇摇乐的ML看完之后。。。这人做着那样的动作笑的却那么天真无邪!!!!!!

TTTTUTTTT

求再次人梦!!!捂脸跑QAQ

1606 = =2012/3/11 19:45:00

看完昨晚的しやがれ,再次感叹必须是爱拔啊!

好想扑倒他>///<

1607 = =2012/3/11 20:03:00

上全名相叶雅纪

压他和被压都想

那一身的色气,让人各种幻想

1608 = =2012/3/11 20:35:00

那也全名好了,相叶雅纪啊!!
但是我想被他压TVT←真不是wsn

1609 = =2012/3/11 20:45:00

也全名:相叶雅纪

想被他压,幻想汗滴到身上(捂脸逃走

1610 = =2012/3/11 21:18:00

苏蓝叔的,大众口味

1611 = =2012/3/11 21:23:00

LS一众= =

排队来上全名:相叶雅纪!

同样身为一名逆苏想压他想得快疯了!

1612 = =2012/3/11 21:25:00

LS你们这是疯了吧

1613 = =2012/3/11 22:02:00

LS你们……

排队全名:相叶雅纪

超想撕烂衣服,但只轻口勿口勿遍他全身,留下浅浅的口勿痕

1614 = =2012/3/11 22:15:00

作为叶子亲妈重踩这楼抖三抖

继三更之后怎么会是我儿霸楼啊!!!

1615 = =2012/3/11 22:24:00

LS你把你儿子跟三更比不嫌膈应的荒么

1616 = =2012/3/11 22:33:00

往好的方面想,14楼应该是惊讶太过吧·········不过还是很囧

1617 = =2012/3/11 22:37:00

没办法啊,最近218逆的厉害T_T

涂唇膏、舌忝 嘴唇什么的,真的无法让人不想人非非啊

1618 = =2012/3/11 23:23:00

上全名:相叶雅纪!!!

TVT我喜欢他吃东西伸小舌头的样子,超天然,超色气!!!

1619 = =2012/3/11 23:24:00

有次梦到和DYZ互吸嘴唇,感觉无比真实

居然是我攻他,期间被各种事情打断,手指都放进去了,最终也没攻成

可能因为缺乏先天条件,实在想象不能吧

天知道我从来都不是DYZ苏啊

1620 = =2012/3/12 1:03:00

我被震撼了= =幸好是开在FB……

1621 = =2012/3/12 8:02:00

作为218亲妈,人坑就是从欲了开始的= =

1622 = =2012/3/12 9:07:00

点开最后这页不知道说什么了

你们要表这样啊= =+

1623 = =2012/3/12 9:15:00

( ⊙ o ⊙ )……

1624 = =2012/3/12 10:02:00

震撼+1

218最近做了什么?

1625 = =2012/3/12 10:09:00

218妈有点抖,别把他跟艺术家放一块这很吓人的好吗

好久不来这L还是一如既往地大尺度。。

1626 = =2012/3/12 10:21:00

19楼实在是笑喷我了··············“先天不足”··········“还手指都放进去了”,我去

1627 = =2012/3/12 10:36:00

这一页实在是让我无语

218保重

1628 = =2012/3/12 11:00:00

震撼+1

218最近做了什么?

============

作为这人的脑残饭

我想了一下,也许不关他的事

大概是春天到了= =

1629 = =2012/3/12 11:17:00

作为这人的脑残饭

大概是春天到了= =

=================

同觉不关他的事

春天是个复苏的季节

1630 = =2012/3/12 11:23:00

作为这人的脑残饭

大概是春天到了= =

同觉不关他的事

春天是个复苏的季节

=====================================

这也能排= =

不过我是一年四季的脑残饭

1631 = =2012/3/12 11:23:00

YJX从额头开始亲口勿,舌忝 过他的脸,长时间的接口勿,舌头各种交叠缠绕,带着拉丝的口水咬他的乳首

XYYJ帮他KJ,听他各种呻喑chuan_Xi,然后再全部交给他,让他的汗湿漉漉沾满2个人的身上

SBR面对面坐在他身上,抱着他的脑袋,吮吸他的耳垂咬他的肩膀

你妹的,我实在太销魂了= =

===============

GN你太强大了

帮XYYJ做KJ,我春梦的固定开始桥段= =+

春天到了,宽恕我吧

1632 = =2012/3/12 11:28:00

这页赶紧F过去吧

亲妈看不下去了

1633 = =2012/3/12 11:34:00

wb上说腰细的男人H起来很勇猛。。。
幻想是一回事但是真正脑内还是很销魂orz
在床上把GLHY弄哭是我的夙愿wwwww

1634 = =2012/3/12 11:36:00

orz,1631L这放在公共L太招掐了吧如今fb也不太平啊
218妈表示要YY的太荒唐的扯着别家的就别放上来了吧,别家GN看到了指不定怎么想呢

1635 = =2012/3/12 11:40:00

orz,1631L这放在公共L太招掐了吧如今fb也不太平啊
218妈表示要YY的太荒唐的扯着别家的就别放上来了吧,别家GN看到了指不定怎么想呢
=========
只是贴了1532楼的内容
忘了把别人的部分删了
勾枚

1636 = =2012/3/12 11:48:00

有冈大贵..................
这下终于平衡了,这L看下来,总算出现平成的了,我不是一个人啊。
但一把年纪一把实在不好意思启齿
纯欲的话
1.K
2 润
非润饭,但看日饭总说他看上去非常温柔肯定对GF很好,所以忍不住YY下。。

1637 = =2012/3/12 11:51:00

想咬XYYJ的喉结,然后口勿他的锁骨,一路滑下去帮他KJ
然后面对面坐在他身上,拨开他湿漉漉的头发口勿他额头……
春天到了= =

1638 = =2012/3/12 11:57:00

已婚人士非常不好意思亲身上阵,一般选择虚构一个身材火辣的女性和某人XXOO……

1639 = =2012/3/12 12:26:00

已婚人士非常不好意思亲身上阵,一般选择虚构一个身材火辣的女性和某人XXOO……

===========

某人是谁?

1640 = =2012/3/12 12:48:00

每次看到218穿七分库露出脚腕到小腿那段都会觉得很sexy >//<

这人最近在动物园里面又屡次被小动物推倒,实在让人很想欺负他。

有GN明白这种感受嘛……TAT

1641 = =2012/3/12 12:52:00

每次看到218穿七分库露出脚腕到小腿那段都会觉得很sexy >//<

这人最近在动物园里面又屡次被小动物推倒,实在让人很想欺负他。

居然有人觉得相叶丈SEXY?

亲妈抗不住了,自己会觉得脚踝比较细而已

1642 = =2012/3/12 12:53:00

========

绝对明白,你不是一个人

1643 = =2012/3/12 12:53:00

=======

好懂TAT,那次他穿小鸭子服我简直疯了QAQ,想扑过去

不过进一步地不敢想,总觉得哈子卡西TvvvvT

1644 = =2012/3/12 12:54:00

原谅我对昨天直播的主播欲了
我也知道那场合不应该,就是忍不住,囧

1645 = =2012/3/12 12:56:00

好懂TAT,那次他穿小鸭子服我简直疯了QAQ,想扑过去

不过进一步地不敢想,总觉得哈子卡西TvvvvT

=========================

每当脑内进一步,总觉得他眼睛潮湿迷蒙不知所措的眼神在晃,罪恶感泛起

1646 = =2012/3/12 12:59:00

室温一高,就来这L里清凉一下.....效果刚刚的

1647 = =2012/3/12 12:59:00

每当脑内进一步,总觉得他眼睛潮湿迷蒙不知所措的眼神在晃,罪恶感泛起
========
牙白。。好想看他被欺负得眼角红红的样子

1648 = =2012/3/12 13:02:00

实在不好意思在这L当L管,但FY之后这一溜218的能否行行好

番组里怎么样的观后感请回私BO,WB,就不用在这是非之地不审题说话了。要真有鹿人也请公共L克制点

1649 = =2012/3/12 13:05:00

谈218的这几页一直不少,这页爆发了而已
番组观后感着实囧了,其他的要排队也无妨吧,毕竟就是这么一栋L
感觉不一样的也可以自己说

1650 = =2012/3/12 13:13:00

翻翻前面从2010.12开始218出现的频率开始多起来,莫名的2012.3集中爆发

可是觉得他风格什么的都没变啊

1651 = =2012/3/12 13:24:00

感觉对218的性幻想,就算是被他压,也要自己掌控局面= =

1652 = =2012/3/12 13:54:00

拔苏朵S多啊

1653 = =2012/3/12 14:11:00

这楼也差不多是揷口黑犬外的净土了,没人黑没人会在这楼找存在感
新进loli这是Ky够了么,快别毁楼了
这话就此打住,后面GNS继续爱提名谁提名谁

1654 = =2012/3/12 14:56:00

没看出这楼哪里不和谐

不知道正义人士的净土是什么标准

难不成性幻想还跟存在感有关,亦或者还要清水无禸?

1655 = =2012/3/12 15:34:00

=============
ky一下,最近他实在太瘦了,导致我无法脑内高耗能运动
每次开始想人非非了就觉得太可怜了,有这功夫他还是多吃点吧,囧

1656 = =2012/3/12 16:27:00

ky一下,最近他实在太瘦了,导致我无法脑内高耗能运动
每次开始想人非非了就觉得太可怜了,有这功夫他还是多吃点吧,囧
这人最近的脸实在太对胃口了,导致我脑容量根本不够使用

1657 = =2012/3/12 16:33:00

我能说A团全部YY过不?

尤其少爷与渔夫= =

1658 = =2012/3/12 17:13:00

没看出这楼哪里不和谐

不知道正义人士的净土是什么标准

难不成性幻想还跟存在感有关,亦或者还要清水无禸?

=======

+1,有些是亲妈不适应,有些么╮(╯_╰)╭

幻想过谁就提谁不就好了,管别人销不销魂,太平洋police啊

1659 = =2012/3/12 17:29:00

咳咳,正L

梦过66,就是激口勿的阶段,但口勿的太过真实了,大早上我醒过来还一愣一愣的,回想了一下脸烧了都= =……
明明我在此之前都觉得66很可爱的,没想到我潜在对他有这种苏的倾向TVT

218就跟楼上一溜差不多没啥新意(。),某周想着我一定要梦到他,然后星期五晚上做梦我终于把他吃干净了,特别满足。

1660 = =2012/3/12 17:41:00

羡慕GNS能梦见苏的idol

唯3次梦见,2次番茄,1次前辈

纯纯之恋啊,连小手都木有潜TAT

1661 = =2012/3/12 17:47:00

最近某主播瘦的要被风吹起来了

让我更想推倒他了= =

1662 = =2012/3/12 18:41:00

梦过某主播压218,自己的角色在两者之间来回切换

过程就是温柔体贴缠绵磨死人的慢,生怕受伤(弄伤?

1663 = =2012/3/12 19:41:00

最近浮气前辈V团小井前辈

笑起来好温柔好温柔呀

1664 = =2012/3/12 20:06:00

丿是很苏...可是人夫不敢想啊不敢想

1665 = =2012/3/12 20:42:00

昨晚梦见和大白。。。非亲妈非苏最多也只是DJ过的鹿人,醒来以后各种纳闷为什么是他

导致现在倒真有点不敢直视了=口=

1666 = =2012/3/12 22:29:00

依然是亚麻,特别是看到最新的一张图里面的樱桃嘴以后,

特别想Chu!!!!!

1667 = =2012/3/12 23:07:00

好吧

ninomiya ninomiya 天天脑子里都是他

1668 = =2012/3/13 9:35:00

218+1木有新意的和上面一众差不多= =

1669 = =2012/3/13 10:00:00

亲妈想问下218最近到底做了什么

1670 = =2012/3/13 10:44:00

一百个人眼里一百个哈姆雷特
亲妈需要理解玛丽苏的想法么
亲妈就别给他再找存在感了吧

1671 = =2012/3/13 19:55:00

===============================

妹子你不是一个人,JJ我也这样。。

1672 = =2012/3/14 11:53:00

作为218饭居然屡屡梦到大神

大神在梦里教我如何接口勿

大神拯救了我的X冷淡T-T

1673 = =2012/3/14 14:31:00

===============================

我是因为自己脸啊身材啊都很...怎么说,拿不出配不上啊

这算殊途同归吗噗

1674 = =2012/3/14 15:36:00

我是因为自己脸啊身材啊都很...怎么说,拿不出配不上啊

这算殊途同归吗噗

================

妹子,不能这么说自己的,只是我们把爱豆看得太完美了而已!

其实,我们这样跟萌CP的是不是本质相同呢。。

1675 = =2012/3/14 15:54:00

妹子,不能这么说自己的,只是我们把爱豆看得太完美了而已!

其实,我们这样跟萌CP的是不是本质相同呢。。

所以腐版才这么多禸文啊,只是大家对觉得完美的人做性幻想吧

1676 = =2012/3/14 19:54:00

正个楼

上面说太多的那位我就不继续了

最近对ninomi欲了,莫名的想被他在床上S,被他弄哭却看见他一脸淡定

囧rz? 最近肯定是有点变态

1677 = =2012/3/14 20:03:00

正个楼

上面说太多的那位我就不继续了

最近对ninomi欲了,莫名的想被他在床上S,被他弄哭却看见他一脸淡定

囧rz? 最近肯定是有点变态

========================

也觉得他虽然是个M的身板,确是S的性格。。。

1678 = =2012/3/15 1:48:00

白衬衣+半框眼镜的SBR,特指这集的L7,岂止是招苏,根本就是招欲啊

请给我一个这样的衣冠禽兽来S我吧=口=

1679 = =2012/3/15 15:27:00

小71居然人了我的梦,小细腰

罪孽

抽打自己

1680 = =2012/3/17 11:42:00

都是这楼闹的,昨天283人我梦了,他不是我的菜啊!!
不过我们很和谐的讨论了J家的发展问题,无他。。。遗憾TT

1681 = =2012/3/17 21:13:00

太想压YJX了QAQ
我都快觉得自己油饼了otz锁骨手指喉结身板全是苏点萌点QAQ
腿那么细皮肤看起来也很滑很细腻很白(…) 妹的我好想咬他S他S到哭啊QAQ
果然春天到了= =YJX家GN真心果咩

1682 kya2012/3/18 0:18:00

YJX无误!!!

1683 = =2012/3/18 11:50:00

梦过某主播压218,自己的角色在两者之间来回切换

过程就是温柔体贴缠绵磨死人的慢,生怕受伤(弄伤?

===========

你不是一个人,SA西皮饭,穿揷带人

1684 ==2012/3/18 13:35:00

主播,必须的

1685 = =2012/3/18 14:22:00

218,不过非他逆苏
梦里都是他强势又温柔的样子(*≧m≦*)

1686 = =2012/3/18 14:53:00

218穿那件撸管的大猩猩T恤的古早照片,在脑海中挥散不去

想把这个工口boy压床上啊

1687 = =2012/3/18 17:03:00

想象一下218被压时那迷离的眼神,就忍不住想要S他 = =+

1688 = =2012/3/18 17:05:00

218穿那件撸管的大猩猩T恤的古早照片,在脑海中挥散不去

想把这个工口boy压床上啊

-----------------------

しやがれ里面哼的那一声听得我>///<

1689 = =2012/3/18 17:15:00

爱拔……同被那一声嗯哼给击中了><

1690 = =2012/3/18 17:32:00

伊野尾慧 我肯定是一个人

1691 ==2012/3/18 19:08:00

梦到亮爷了,梦里是恋人关系。他果着上身我从后面抱住他口勿他的后背,感觉很真实。非RO,感觉对不起本命

1692 = =2012/3/18 23:24:00

GMXY 最近想他想的快疯了

1693 = =2012/3/18 23:57:00

必须是A团领导

本人绝对比他高大结实orz

经常脑内压倒他,各种花式虐他到哭

逆苏逆得快性别错位了= =+

1694 = =2012/3/19 20:34:00

刚看到218anan图,瞬间逆苏了,想压着这个小妖精做到哭,这样下去真会性别错位的

1695 = =2012/3/19 20:36:00

LS你太坏了,把我想说的全说完了

白衬衫真是好物,又清纯又禁欲的218太美好了

1696 = =2012/3/19 21:06:00

想象一下218被压时那迷离的眼神,就忍不住想要S他 = =+
其实这人性格很MAN的,而且力气也大
小心压他不成,变成2个人玩翻跟斗= =+

1697 = =2012/3/19 21:09:00

218今天那套白衬衫(ˉ﹃ˉ)
就算压不过也想压了(你够

1698 = =2012/3/19 21:10:00

雷死了

小妖精你妹 别忘了他是男的

还是你就是个COS的黑!

1699 = =2012/3/19 21:13:00

雷死了

====================
摸摸LS GN
亲妈不想做楼管,这L本来就很自由,也请稍微、稍微注意一下措辞orz

1700 = =2012/3/19 22:02:00

雷死了

===========

我错了,情不自禁,口不择言,点了回复就后悔了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2037100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录