J+让你有性幻想的人是谁??!!!

2037100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第324655位读者

1701 = =2012/3/19 22:08:00

其实,218,很男前
fyfy

1702 = =2012/3/19 22:08:00

又bug了?
FY

1703 = =2012/3/19 22:10:00

FY

1704 = =2012/3/20 0:20:00

睡前点进这贴,我真是……今晚肯定会春梦的吧吧吧orz

回答下前面爱拔家GN的问题,为啥最近爱拔拔这么多人苏,没人觉得从今年红白以来,叶子身上散发出强烈的荷尔蒙么,反正身为sho家苏的我感觉到了,看完红白和娇兰24H发表,我荡漾得不行,完全被他迷到了,捂脸

最近的杂图更是明显,每天每天的被放血,=皿=

1705 = =2012/3/20 0:22:00

我只想说如果能被主播压,我愿意任何条件交换
捂脸

1706 = =2012/3/20 4:09:00

我家那位

1707 = =2012/3/20 7:15:00

作为A团担,不觉得最近218色气啊
看来我小众了

1708 = =2012/3/20 10:17:00

LS的你有看昨天的anan吗?

白衬衫和锁骨,218还皱眉>///<血槽已经被清空一次

1709 = =2012/3/20 10:58:00

说出来很可耻,还是反白吧....
梦见利达,成瀬律师的那个装扮,在电车上.....貌似是每天都遇到,慢慢变成不说话的朋友。
忽然有次他好像心情不错,就把耳机的递给他听。一起站着听,靠在身后,不知不觉手抚摸上来,按在自己的手背上,
好看极了,那双手。来回在手腕上拂过的时候,内心忍不住就哆嗦了.....真实感和虚幻感并存

吓死了,并不是利达家的。
醒来后觉得很对不住

1710 = =2012/3/20 14:22:00

不想楼管的 但是这楼某些人是不是有点销魂了?218苏找找存在感也就算了 毕竟BT是问这方面的

但是不懂苏点的还占楼层问是否有点KY?不理解就不理解呗 至于找存在感问一句吗 是不是每个人的苏说完了 不懂的人都要问一句没看出来啊 哪里苏了?然后在回一边 就是那里啊 那里就是point?

1711 = =2012/3/20 16:39:00

只说一句
美人调酒师就是FB出道的
要给218找存在感的各位自己掂量看看吧

1712 = =2012/3/21 1:08:00

有次坐火车梦见nino和子俊走到我床前
低声温柔的问 睡的好吗
然后nino还拍拍我的头说起来吧
从此苏了nino>.<

1713 = =2012/3/21 4:28:00

正苏表示被逆苏雷晕了,好吧这是FB也正常,不过前页那三个字真是一口血,明明是很帅气的男人啊= =

1714 = =2012/3/21 15:05:00

松润,超意外的,原本A团最无感的就是他,可是最近看到他总有纯粹的作为女人的冲动

218,自己感受不到作为女人的冲动,逆苏又不到位,总是幻想帮他BJ??? = =+

1715 = =2012/3/21 15:58:00

這問題文的真直白阿...

櫻井翔...看過他anan之後我就沒有淡定過了..

1716 = =2012/3/21 15:58:00

這問題文的真直白阿...

櫻井翔...看過他anan之後我就沒有淡定過了..

1717 = =2012/3/22 14:56:00

刚刚午睡梦到N先生了 居然是恋人关系 一起去了海边 在旅店床上聊天.......接口勿......然后什么都没发生......OJZ?

我不是故意TL的果咩

1718 = =2012/3/22 16:47:00

虽然梦也是幻想的一种,可是幻想的范围要大的多吧

1719 orz2012/3/22 17:00:00

没有

1720 = =2012/3/22 17:06:00

说起来本来从来没有梦过IDOL,前几天爬了这L,倒是梦到了

梦到自己认识EGHY,要他介绍YJX给我认识

然后他就叫我等一等,YJX等下会到

结果梦里我神经错乱了,竟然月兑光了等YJX= =

然后YJX进来,以为会有什么,结果更SJB的事情出现了

我们竟然开始聊国际局势!

直到梦做完,我们连手都没拉过,而且我还是光着= =

1721 = =2012/3/22 17:23:00

被LS戳爆HHP,国际局势什么的,好符合

1722 ==2012/3/22 19:35:00

遗憾从没有做过春梦。

个人觉得松本润平时很收敛,却意外的很性感。

1723 = =2012/3/22 19:45:00

第一个让我幻想的J+男人是K,一脸禁欲但是全身都苏啊

想顺着他的头毛摸下来(捂脸)、

大神在我眼里高不可攀,从来不敢幻想

子俊很性感,全身都SEX,但是幻想无能啊

还幻想过伞、218,伞压218

最主要我特别苏伞,218那天然色气hold不住啊,特别这次anan,白衬衣、凌乱的头毛、半眯的眼睛朦朦的、半启的唇,好想顺着耳垂、脖颈、锁骨,从胸口摸进去啊(不CJ了,又开始了呜呜)

小三及以下木有

1724 = =2012/3/22 20:00:00

比起看空空,看LIVE上那谁扮美国police跳唱TABOO我更容易那啥,囧

1725 = =2012/3/22 20:47:00

218最近真是色气的不得了,和他法式湿口勿,各种前戏,乃至帮他BJ都在脑子里细节不断完善

却唯独OOXX想象不能? o(╯□╰)o

1726 = =2012/3/22 20:48:00

218最近真是色气的不得了,和他法式湿口勿,各种前戏,乃至帮他BJ都在脑子里细节不断完善

却唯独OOXX想象不能? o(╯□╰)o

1727 = =2012/3/23 2:11:00

既然大半夜了好吧,跳团弹琴那个,我绝对是一个人

1728 = =2012/3/23 10:37:00

既然大半夜了好吧,跳团弹琴那个,我绝对是一个人

==========

前页有人提了,她也以为她一个人

1729 = =2012/3/23 15:09:00

486,我估计是一个人

1730 = =2012/3/23 15:35:00

LS不是一个人

哈哈

1731 = =2012/3/27 19:44:00

松润,真觉着对不起本命

1732 = =2012/3/27 20:12:00

梦到过YJX手把手教弹钢琴
各种亚撒西到抵抗无能><...

1733 = =2012/3/27 21:39:00

486,我估计是一个人
===========================
LS不是一个人
你们不是两个人= =
我常想我要是个男的谁也不压就压他

1734 = =2012/3/28 11:50:00

我家相方…

1735 = =2012/3/28 12:03:00

说起来本来从来没有梦过IDOL,前几天爬了这L,倒是梦到了

梦到自己认识EGHY,要他介绍YJX给我认识

然后他就叫我等一等,YJX等下会到

结果梦里我神经错乱了,竟然月兑光了等YJX= =

然后YJX进来,以为会有什么,结果更SJB的事情出现了

我们竟然开始聊国际局势!

直到梦做完,我们连手都没拉过,而且我还是光着= =

=============================

HHP

1736 = =2012/3/29 6:08:00

SBR,还有283…………而且妄想开头总是对方在做菜orz

看到番组上处理食材的修长手指就汤不牢啊ˉ﹃ˉ

1737 = =2012/3/29 6:55:00

虽然不是他的苏或逆苏,但是很明白上面说218的GN
就是这人整体是清秀型的,长腿细腰,高又瘦削,主要是那张脸,太秀气了,虽然算不上美颜,但五官都属于秀丽型的,给人清纯又无辜的感觉,会比较激起人的保护欲或者想要S他的欲望,前者是亲妈,后者就算逆苏吧
正苏就更好理解了,这人超男前的,不论性格还是举手投足,是很可靠的好男人,在他身边就会很安心

1738 = =2012/3/29 8:45:00

经常梦见ZB,但是我通常都是好基友or知心姐姐这样的设定,给人解决CP上的烦恼什么的【这CP还不是我的本命CP囧

残念的是至今没有梦见过本命,倒是其他四个门把轮流上镜【尤其是YJX最近出镜率频繁

每次醒来都要质疑很久自己是不是爬了【包括本命和CP= =

1739 = =2012/3/29 9:13:00

SP看完之后又苏了景详了
DO S执事真适合苏啊!

1740 = =2012/3/29 13:22:00

让我吼一声218!!!

好想TX他啊

好想和他调情啊

1741 = =2012/3/29 16:07:00

218...
最近色気滿滿超牙白啊.
看anan跟miss都臉紅心跳的.

1742 = =2012/3/29 18:00:00

218最近是色气的不行啊

无辜眼神加上要遮不遮的衣服

撕烂衣服S他的幻想就没停止过

1743 = =2012/3/29 20:41:00

nino和218,对nino是正苏,虽然是小身板但是好想被S啊,对218就逆苏了,呜呜呜,最近太可爱太招人疼了

1744 = =2012/3/29 21:32:00

218,同感这人体格纤长,相貌清秀,

加上是容易被欺负的性格...就不由得想S他

1745 = =2012/3/29 21:44:00

希望这不是调酒师的新招= =

1746 = =2012/3/29 21:51:00

很有可能就是调酒师一团在浑水摸鱼
要真心DJ218的,看在想表白的也有那么多人或真或假的表过了,就别提了吧

1747 = =2012/3/29 22:01:00

今天看了218一套白衬衣,衣襟半敞的模样,一下就欲了

不过看LS一番话我还是默了

前辈家很男前很容易苏啊

1748 = =2012/3/30 6:53:00

难道这个世界上因为有黑的存在

不是黑的人就要谨言慎行,严于律己,以防被误认为是黑

而黑黑则是自由自在的存在?

1749 = =2012/3/30 7:39:00

486,我估计是一个人
LS不是一个人
你们不是两个人= =
我常想我要是个男的谁也不压就压他
===================
你们不是三个人
最近DVD里那个戴着大口罩蜷在沙发上睡觉的样子,一脸血!
想压他想的不得了

1750 = =2012/3/30 10:52:00

这楼打预防针的楼管也太ky了吧

先看看标题吧,在楼里说几句怎么就变成表白了?

xq本来就是交流用,管着不让人说话还是不是xq了

还有美人调酒师团队敢那么嚣张,还不是都看这家好欺负,你越是躲着防着,嘿嘿越是嚣张,换一家BH的她们敢吗

1751 = =2012/3/31 12:36:00

还有美人调酒师团队敢那么嚣张,还不是都看这家好欺负,你越是躲着防着,嘿嘿越是嚣张,换一家BH的她们敢吗
============================

咋觉得就是美人调酒师希望这家符合主题的话题都别说呢

这样他们的存在感会更强

1752 = =2012/3/31 15:04:00

SBR,因此人同时具男前及乙女的属性所以想被他扑倒也会想扑倒他

蹲在机器前等库子好的模样太乖

1753 = =2012/3/31 15:33:00

昨晚梦到像学园祭的场合,看见很像218的人,自然地像同学一样简单的聊天

重点是之后场景切到小旅馆,他在浴室洗澡,说好他洗完我洗,很单纯的排队洗澡= =

一边想着要表假装等不及要洗,闯进去偷看一眼,好难得有这么像218的同学,作为饭不看看果体岂不很亏

忐忑着一步步挪到浴室边

就看到地上的衣服口袋露出身份证(其实霓虹身份证我都不确定什么样

上面写着:相叶雅纪(还是简体= =+

就在下定决心推门的时候,心跳过快,醒了(泪……

1754 = =2012/3/31 16:04:00

昨晚梦到像学园祭的场合,看见很像218的人,自然地像同学一样简单的聊天

重点是之后场景切到小旅馆,他在浴室洗澡,说好他洗完我洗,很单纯的排队洗澡= =

一边想着要表假装等不及要洗,闯进去偷看一眼,好难得有这么像218的同学,作为饭不看看果体岂不很亏

忐忑着一步步挪到浴室边

就看到地上的衣服口袋露出身份证(其实霓虹身份证我都不确定什么样

上面写着:相叶雅纪(还是简体= =+

就在下定决心推门的时候,心跳过快,醒了(泪……

=======================

HHP我能说一句好可爱的梦么

1755 恩好吧2012/4/4 1:40:00

泷泽。好吧,如果真往那里想是他,甜啊

1756 = =2012/4/4 3:08:00

SBR。
温柔气场苏死人= =

1757 = =2012/4/5 16:12:00

nino和218,对nino是正苏,虽然是小身板但是好想被S啊,对218就逆苏了,呜呜呜,最近太可爱太招人疼了

==========

nino正苏,218逆苏+1

正苏还好,逆苏自己就觉得快SJB了

1758 = =2012/4/5 16:48:00

正苏樱井翔,逆苏218

1759 = =2012/4/5 16:48:00

==========

? ? ? ? ?=========

? ? ? ? ?nino正苏,218逆苏+2

? ? ? ? ?逆苏从来无压力╮( ̄▽ ̄")╭?

1760 = =2012/4/5 17:06:00

YJX

就是今天看他安排旅程苏到

1761 = =2012/4/5 22:03:00

想和218做,觉得他的纤腰细腿暗示着技巧超好(明明就没道理= =+

1762 = =2012/4/5 22:21:00

==========

=========================

+1

1763 = =2012/4/5 22:22:00

好吧,我迷恋283,想着听到他的嗓音在耳边低语和chuan_Xi就不行了,还有他的手指,漂亮得要死orz

1764 = =2012/4/5 22:58:00

218又出新杂图了,泪流满面,扣衬衣纽扣时不经意露出胸膛
正苏逆苏都可行啊,一开始感觉好白好纤细想压倒,后来看到手指和表情又感觉好认真好男前很招苏%>_<%

1765 = =2012/4/6 0:36:00

YJX

就是今天看他安排旅程苏到

===============

同被安排旅程和帮别人带行李还有编辑影片苏到

不过是逆苏

正苏218,逆苏YJX

我一定是毫无鸭梨的一个人=v=

1766 ==2012/4/6 0:54:00

绝对是218!!!杂志图逆的呀,想把那天然男压在床上...

不过前几天居然梦见挽着利达逛街市去了-_-

1767 = =2012/4/6 11:44:00

218呀╮(╯▽╰)╭

这娃最近色气的不行,最喜欢他的小细腿,让人想握在手里亲

1768 = =2012/4/6 12:07:00

想压一个218

不过看着满满的218鸭梨颇大啊

1769 = =2012/4/6 12:24:00

总感觉霸楼不太好,要不218家正逆苏GN一起出去单独开个楼吧,也免得这楼里嘿嘿cos

1770 = =2012/4/6 12:28:00

218亲妈来抱人了

?别给他找存在感了

我家牛皮糖黑惹不起

谢谢

1771 = =2012/4/6 12:39:00

218最近真是色气满满,果然好多GNS都疯魔了XDD
想被YJX压,更想压GLHY,最想EGHY被YJX压啊啊啊啊,我,想,看啊!!!!

1772 吃啥拉啥2012/4/7 8:23:00

梦见了YJX丢烟头的样子,捂脸
而且在梦里靠在他肩膀上睡着了,没有滑下来XD
很亚撒西的一个人,掩面滚走

1773 = =2012/4/17 23:05:00

对O酱表白

好苏

1774 = =2012/4/17 23:12:00

对径君表白

捂脸

1775 = =2012/4/18 8:39:00

对径君表白

捂脸

==========

捂脸+1,好苏

1776 = =2012/4/20 23:37:00

昨天的番/////
不行了我太想压yjx了!

1777 = =2012/4/21 14:07:00

这满楼的218好比秒啊,这家是不是招惹了什么....

1778 = =2012/5/1 12:34:00

估摸着调酒师大军又来了?

不知道反正我是一直很想当大奥里的那个大妈!←鸡冻了果卖= =

1779 = =2012/5/1 17:29:00

昨晚梦见山组一场激H淡定不能 我也不懂为啥他俩H我可以360度全景观看

问题是这并不是我萌的CP啊

噢买噶血槽清空 在梦里在悔恨为啥木有带DV

快醒来那会握拳想着写一篇纯禸文如果完全能写出我梦里那个感觉 我就ZENZEN超越了以往的水平

结果醒来没有很久...我就把梦的内容忘记的七七八八了......

1780 = =2012/5/1 21:43:00

怎么连这里都有调酒师=? =

1781 sxzj2012/5/11 16:24:00

rid,必须的

刚开始觉得这人不怎么样,后来对他渐渐有好感,到现在完全是幻想啊!!!

最近连续两天梦到他,兴奋死了!!!

总共梦见三次,一次比一次真实,第一夜只是牵手,第二夜就抱了(朋友之间的),第三夜是kiss(不是chu),而且是蓝二叔的形象啊,最欲了,我快呼吸不过来了

1782 = =2012/5/12 1:19:00

番茄

非他家的 但就是说不清楚原因/\

再说一个的话就244 一直苏他OTL

1783 = =2012/5/12 20:56:00

想把他欺负到哭然后再来抱到怀里哄

想看他脸上挂着泪的笑

1784 = =2012/5/12 23:41:00

最近苏SHT苏到不行QAQQQQ

我是一个人么?!

1785 = =2012/5/13 9:17:00

前几天优香上秘密岚,YJX看着那写真说会忍不住什么的,瞬间HHHHHH!!
昨天WB上看到宫城酒店一个女的把YJX视频截出来,虽然很可耻…但是酒店。。。。。。

1786 = =2012/5/15 18:48:00

最近才看了小k的棒球番

运动系的男人真是抵抗不了啊

1787 = =2012/5/15 23:57:00

松润好迷人,妖娆又不女气,笑的时候诱惑的呀

1788 = =2012/6/13 0:52:00

番茄

非他家的 但就是说不清楚原因/\

再说一个的话就244 一直苏他OTL

========

人间里的番茄像幅油画一样

244是一胖我就萌,一瘦我就苏

回ls,的确不女气,我最喜欢看他冷淡地一把推开主动靠上来的女人的样子,ORZ

1789 = =2012/6/13 1:51:00

71,对的你没看错,是71

最近几天一直梦到他

但肯定不是纯爱剧的关系

之前都没怎么关注过他orz

梦里一直看到他轻轻瞟过来的眼梢

还有他做的各种鬼脸

还有他的声音和chuan_Xi什么的

dvd害死人

我本来明明是另一家的

1790 17892012/6/13 1:56:00

还以为是我梦游发的QAQ
全排。。。
再加上以前还挺不DJ71
太有罪恶感了 捂脸

1791 = =2012/6/13 11:41:00

当然的润润,那双大眼睛顾盼生光,真是太美了,还有同样大眼睛的yjx,想欺负到他们的眼睛里有水光,好吧我就是萌这两人cp

1792 = =2012/6/13 12:28:00

71,对的你没看错,是71

最近几天一直梦到他

但肯定不是纯爱剧的关系

之前都没怎么关注过他orz

梦里一直看到他轻轻瞟过来的眼梢

还有他做的各种鬼脸

还有他的声音和chuan_Xi什么的

dvd害死人

我本来明明是另一家的

===========

大姨妈以前把这孩子当小正太的

最近觉得其实还挺男前的

有次做梦居然梦到了,真囧

1793 = =2012/6/14 0:11:00

7...71???

1794 = =2012/6/14 0:38:00

我是1798

跟90l和92l的握个手

我完全是被跳跳dvd害死了

这小子站在窗口拍shop的时候,那眼神哪里是正太的眼神!!

有意无意的瞟过来,简直纯粹来勾魂儿的!

还有做鬼脸的样子,一会儿变猪鼻子一会儿吐舌头,可手放下的时候颜正的无敌啊!

那发型和认真的侧颜真的又成熟又招苏~!!

最后访谈的时候也是一副大人样子,连他抽风唱uta都觉得苏到天边了~

可看到他趴被窝和在伞下的样子又是嫩得不行,这人怎么可以同时又这么两种极端啊!~

我以前是跳跳另一家的,可能和90l差不多吧,现在看到71连自家儿子都有点顾不上的感觉了……心跳啊

1795 = =2012/6/14 0:43:00

71这孩子真的很男前

只对一个人很乙女

咳咳

1796 = =2012/6/14 1:02:00

71这孩子真的很男前

只对一个人很乙女

咳咳

=============

小时候是很乙女,现在就算难得有,也有种演出来的感觉。这人眼神和动作和口气,已经完全不是以前那个小萌正太了,被外星人劫持过了吧?orz

1797 = =2012/6/14 2:18:00

跟前辈的假面舞会,苏了后面扮Jr.顶胯腰力了得的YJX
这要是禸搏起来,这腰力道应该很不错,捂脸

1798 = =2012/6/14 2:34:00

71这孩子真的很男前
只对一个人很乙女
咳咳
=============
小时候是很乙女,现在就算难得有,也有种演出来的感觉。这人眼神和动作和口气,已经完全不是以前那个小萌正太了,被外星人劫持过了吧?orz
====
小时候也只有脸乙女,现在是长大了男前性格藏不住了
最近跳舞也很苏
他对那位的态度很乙女,但是看那位的眼神都不乙女

1799 = =2012/6/14 14:32:00

前辈家表示71笑起来很好看

1800 = =2012/6/14 14:42:00

我就是前辈家爬去71家的玛丽苏

捂脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2037100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录