黑雷白(A团,自娱文)

373100条/页,4页

1 2 3 4
您是第80376位读者

101 --2008/9/22 21:54:00

FY

102 如花2008/9/22 22:01:00

LS玩JD爆MJ的

哪个帖子都看见一样的话,大家很熟?认识你吗?爆人好玩?自我感觉良好?

那我自爆,二狗O,MJ:红梨(是梨梨,不是犁哦,文盲教你认识字哦)

就这样,愿意继续看的看

无聊不无聊

103 前页爆人MJ的2008/9/22 22:13:00

RT,整个sjb啊!

人家来fb看文又不冲着坛子里的ID,

个么以为就你自己知道这是谁非要爆出来。

脑筋有问题伐= =+

104 = =2008/9/22 22:14:00

爆马甲的我双手双脚二指头问候你!!!!!!!!!!!!!!!

个死NC SB
滚回你个ZB去

105 --2008/9/22 22:19:00

姑娘别理那JP 多少非A团家的人都蹲着看呢

傻的以为爆个MJ多了不起了 当自己名侦探啊

106 前页爆人MJ的2008/9/22 22:21:00

NND跟着鸡冻去了,= =

是RID。

107 如花2008/9/22 22:23:00

厄……我没事,我没事,我一向不受外界干扰,很自恋,想写就写,不想写就坑

目前我还是很想黑A团

我自爆是为了让有些孩子表再浪费脑细胞证明自己是JD课优秀毕业生

前页的孩子,拍肩,恭喜你和亚麻一起毕业,来,咱安静看文,嘘

108 狗血无处不在2008/9/22 22:23:00

爆马甲的WL人士

你以为就你知道LZ真身啊= =

你要有本事写出这样的文

我陪你一起爆遍FB马甲

没本事就闭上嘴回家慢慢喝醋去吧

109 OH YEAH2008/9/22 22:27:00

……怎么吵起来了@@

如花姑娘加油,别受无聊人士的干扰,

蹲等姑娘油菜的更新呦~

110 闲来无事画张图2008/9/22 23:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

松本晶VS樱井欢

111 -,,-2008/9/22 23:06:00

楼上很有才!!!我喷了松本晶的乳沟……

112 = =2008/9/22 23:15:00

狂喷笑

松本晶的乳沟很强大。。。。。。。。。

113 闲来无事画张图2008/9/22 23:21:00

- -

刚才打字时穿越了.............

应该是 武则润X樱井莲英(MS这个更穿......)

114 = =2008/9/23 1:03:00

樱井莲英。。。。。。。。。。。。
原来俺们少爷不是攻攻是公公啊。。。。。。。。。

115 如花2008/9/23 11:59:00

(九)

?

大野推开相叶雅纪房间的门,看到一个人跪坐在镜子前撩起衣服数着自己身上的痣,他想人闲了真是出屁,常年没事干这人就容易脑子养鱼。

双腿发酸得坐过去,有些尊重得说道“雅纪,你终于明白了,在山风没前途,上有松本家的一代女皇,下有二宫家的女皇一代,个樱井家的胖子最近也长膘长的厉害,我看迟早他也得做个文车妖妃,咱们犯不着去当小桂子李莲英,等你在外混出头,别忘了来接哥哥我。”

“那天皇一定瞎了眼或是常年没饭吃见到馒头心就爱,就樱井翔还妖妃,他腰肥还差不多。”相叶放下衣服“怎么就你一个人来?其他人呢?”

“除了我大家都比较忙,也凑巧,你要是再早个二十天退团,我也没空打理你。”

?

相叶雅纪的心又重重沉了一层,他的手指在地下画着包子,一个包子,两个包子……很憋气很委屈很憋屈,瞪了眼大野,那意思是你哪壶不开提哪壶,哪个碗里有蟑螂你给我哪个碗,纯心给我不自在,将笔记本拿过来,劈里啪啦上网发泄——

?

回复1:这哪家泛酸了

回复2:楼猪家NC,哭死也没资源

回复3:资源你问阿姨要,阿姨都给小天团了

回复4:能出道就行了,唧唧歪歪,我家个大龄jr还没叨叨,LZ放什么亚麻

回复5:您是第51位读者,送

回复6:2L真理。

回复7:KT家又来了,活该上不了剧

回复8:LS GLY?还是说你家上了剧也没我家排名高,资源人气不成比?

回复9:PO0出现……

回复10:拿个地摊杂都当真理,笑死人了

回复11:……XQ果然被逆袭了

回复12:不是开学了吗

回复13:JD LZ是跳跳兄组家,谁来抱走

回复14:此帖提小k者,RS全家!!

…………

?

相叶面容扭曲了会儿,合上电脑,继续心情沉重,他站起拉上窗帘,靠近大野,吐出微微热气,细润轻渺得刮着他的耳廓,眼睛眯起,孩子样纯真却带着让人心动得笑“卡扑腾……”

?

大野智噌得一步窜上离他们不远的床头柜,蜷缩着,他终于知道自己喝醉了去骚扰二宫和也的时候,为什么每次都要被揍成滩不可回收垃圾,同性恋果然很惹人犯罪,惹人忍不住去犯人身伤害罪。

现在他伺机待发,准备等相叶再过来,就在他脸上展现下自己良好的腿部舞蹈功底。可他的心又是柔软多情的,一个团这么多年,一起被压迫这么多年,一起做死跑龙套的这么多年,何况在他还有yuki哥疼爱少女町镜面的时候,这个人已经落在那时还是老头颜的二宫和也手里。他记起以前看小三同人,山下智久问过赤西仁——你是不是把我的美貌吸走了。现在他忽然想给二宫一个电话,闻声你是不是把相叶的青春提前消耗了。

?

他捶了捶胸口,很大义很凛然够英雄够豪气得从柜子跳下来,咬咬牙跺跺脚,双手揪T恤唰得给月兑下来,露出刚刚硬硬几根肋骨条,咣当一声仰面朝天闭眼躺下“妈的,当是做大哥的送你离别礼物,你做完了一定一辈子记得你大哥。愿意被上还是自己上,随便,我黄瓜经常用,菊花头次开,你万事都小心着点,别给我留下心理阴影。”

大野觉得他也许是这个世界上最伟大的利达,他就像天边那颗璀璨的流星,金光灿灿。同时他也像流星一样被相叶雅纪边喊着“变态啊!”边用球棒重重击打出去,摔向墙面砸向地面,造出小型陨石坑。

?

雅纪大口喘着粗气,他刚才不过睫毛反到眼里,想让大野帮吹出来,这倒好差点就胯下晚节不保,平了呼吸,相叶从包里摸出手机——喂,周刊吗,我爆料,J家出了个真实的同性恋,不是J桑,他老人家只是恋童,现在还恋残颜儿童,还能是谁,不就前个月刚在网上大火的……

手机被大野夺下踩了个废柴不可利用。

?

“你个变态”雅纪呲褶子

“好心没好报!”大野呲禸脸。

?

对峙一会儿,相叶坐下“算了,变态也比没菜吃好。听着,我才没有退团,就是吓唬吓唬他们。反正A团一向标榜够团,团饭一向自称最团,我要走了,还不被黑死……这是个策略战术营销手段,就像我们出个CD,过一阵加段台词再上市一遍,为了今后的地位,什么招都要用用。”他勾起大野的脖子,额头对额头“我才表像那个高等院校毕业的低等智商,武力要是能解决,那在二宫和也不发育的那年我早就解决他了,还能被糟践成现在这样?事先就算好他们仨都觉得自己现在月兑普了,不可能放下身段摆正心态来接我,估计也得让你个跑腿的继续跑腿,以后山风即将改朝叫叶子朝,这个女皇那个那个女王,妃也好后也好,我全全给打人冷宫,我就是那邪马台的卑弥呼!!!!!”

大野咽下口唾沫,以防自己问话溅出“敢问陛下计划何为?”

相叶松开他,抓抓头发“没做呢还,等下一起想,反正你先电话他三个,说我想不开,要陪我一夜。”

?

大野智抓住旁边的抱枕,他的泪打湿上面的花纹——他已经看见自己的未来,又要被揍成烂猪头,至于相叶的未来,他已经看不见,人都被打死了,哪还有未来。

?

片场

二宫和也乖孩子模样讨到大家喜欢后,躲到无人角落吊起二五眼睛,藏起商业笑颜看着手机短信——

?

相叶雅纪估计又捣鼓幺蛾子了,等下银行打完工资条人款单汇合去找他。武则天留

?

“三天不打上房揭瓦,五天不踹偷吃白菜。”二宫和也摁下手机,整整衣服给旁边走过的群演一个腼腆小受平胸少女的笑容。

群演飞上天,有人即将人地狱……

?

TBC……

116 --2008/9/23 12:32:00

继续吨等

117 = =2008/9/23 12:45:00

哈哈哈哈哈

这文太油菜了

武则润和叶卡捷和也估计要把那俩给阴死吧哈哈

118 FQing2008/9/23 13:12:00

我爆料,J家出了个真实的同性恋,不是J桑,他老人家只是恋童,现在还恋残颜儿童

===================

垂地XDDDDDD

O醬醬、愛拔拔的詭計被女皇們看穿了XD

有得他們受的了

花姑娘辛苦了,小的給您搥搥背、捏捏手。

下午還更不?

俺沒催文的意思,就是問問,愛啥時候更您啥時候更,您慢慢地...俺癡癡地...

119 ==2008/9/23 13:24:00

XX33%%$$##!!~~~booooooBAN pikapika....*****YEAH!00&&XZ;;;;;yEW$#@@@*&*_

PICK A BOOM!!!

ARASHI ARASHI? OH? YEAH!!!

120 单纯来表白2008/9/23 17:23:00

太油菜花了,

蹲点等更新...

121 = =。。。2008/9/23 21:46:00

我仿佛看到了爱拔拔凄惨的未来。。。

122 = =2008/9/23 22:10:00

蹲等文

123 = =2008/9/24 0:31:00

很油菜

124 = =2008/9/24 10:24:00

T

125 ……2008/9/24 10:48:00

对这样的二狗真是一点免疫力都没有啊~~~~~~

126 = =2008/9/24 14:52:00

只是觉得

这样的爱拔拔好可怜

他不如自动钻进麻袋里

表反抗了

127 --2008/9/24 15:47:00

爱拔拔这是在自寻死路嘛

O酱酱,咱别跟他混,BACK就BACK,活着比啥都好

128 如花2008/9/24 16:46:00

(十)

?

千叶的夜晚静静悄悄。

而真理告诉我们,越是平静的表面,他的内在越波涛汹涌。

二宫和也正汹涌着,他来回换着姿势站立,在考虑为什么白天说好一起来讨伐逆贼,但此时松歪润和樱二翔却没出现。

他考虑自己是不是被人阴了,好比那年山田太郎,明明之前得到的口信是演个棒球手,到头来却要自己赶鸭子上架做大众HC偶像。群演小姑娘kiakia一叫,他连咬舌自尽的心都有,想啊,要他是女的,能真心愿意为个矬个猥琐小流氓叫吗?还贫穷贵公子,下次他演个专职打劫贵公子才差不多够本色。那年乡民黑他颜的热潮翻了七八十倍,自己颜都要被黑成墨了,恨不得重新回老娘肚子里再投胎一回。所以这样的险他不能冒,哪怕现在屋子里的两个一个没有大脑一个大脑迟钝,可难保这不是他俩平时的保护色,万一这两个人是做了十年准备,死了心地就等今天把一切推翻,那以后人生路漫漫他找谁说理去。

?

他继续汹涌着,门却开了,松本润咬着个包子“来了不敲门,好狗还真不会叫?”

二宫和也被晃了下“吃你同类吧,那么大个儿还堵不上你嘴。”他可表被人发现刚才自己的思绪万千,虽然他觉得仍是不对,特别屋子内一片和乐融融,大家盘腿做饭桌前各自春风满面,好像十一月他们不奔上海大舞台直接空降北京大鸟巢。

?

“来了?”樱井翔招手。二宫和也看他一脸姧诈

“自己盛饭去。”松本润从后面推他一把,二宫和也看他一脸诈姧。

?

“我去好了。”大野起来。二宫和也看他一脸,厄,鸟相。

“还是我吧。”相叶拿过碗,二宫和也看他一脸,厄,厄,死相。

?

饭桌上大家相谈甚欢,任谁看了都要说声,啊,好团,够团,真TM团。

?

相叶捧着地瓜酒,喝得面红,说话不清“其实啊,哥们儿我不想退。真的,我舍不得恁。看看我真诚的眼神,恁就该知道我多么舍不得恁。我退了,以后谁当着我面打骂我,不见红还不收手,谁背着我开帖黑我,复制粘贴我知道恁四个哪个都上手。所以啊,这团我不能退。”

?

不退你捣鼓这些干嘛,觉得最近老子闲没蹭你饭,你钱包痒痒是吧。二宫和也用筷子扒拉着菜盘里的肥禸给挑出来,想着。

润接话道“但是——现在我们团出现了瓶颈,而且难以逾越,好比利达不可能再长高,胖子不可能再减油。腿的长短定了,脖子的粗细也不可逆了。我的脸型永远都这样了,雅纪的褶子也不可能再藏匿了。”他顿了顿“所以,二宫和也——”

?

二宫当下被惊得酒醒,他不习惯松本润在这么正经情况下说出自己的名字,他记得上一次自己名字被润说出后,报纸报了东宝家甜心住在了他隔壁,地下三年被曝光。上上次自己名字被润说出后,他可怜的手机消失整整一天,私照飞了满大街,然后被冷了整整一年。上上上次……

松本润拉回他的思绪“我们团需要爆点。”

?

二宫感到自己后背被汗水打湿,好嘛,又要爆点,他按紧怀里的手机,藏紧怀里的游戏机,同时伺机撤出这屋子。

?

“把你紧张的,谁稀罕你和女人的破事了。”松本润舀了勺子汤喝下

二宫在心理啐了口,他想不稀罕你整天惦记我,老子出道到现在攒点人气容易吗,每次都是刚出头被你一棒子抡到谷底,娘的,你说做狗仔的怎么那么欠,整天盯着自己个ANAN排名A团三番干什么,那么胖的胖子你们眼瞎看不见啊,走路那么摇曳的月兑普你们眼缺看不见啊。二胖子家世好,爸爸好妈妈好,认了,要说松本润你没给他们塞红包,我明天就去攀登珠穆朗玛峰。

?

松本润单脚踏住桌子,单手指天“当今社会,日新月异,我们要用先进的眼光看待飞速的发展。在经过这几天的探索探讨,我发现,BG这个大趋势已经逐渐势微,未来迟早是属于百合的。”

“还百合,要表蔷薇?你早安宝冢看多了?”二宫坐下

“我的意思是我们团需要对百合。看看圈子有人去荷兰结婚了,我们也该热闹下流出个亲密暧昧私人照给大家观赏。”

“你早说。咱团别的没有,这恶心人的东西到处都是,不说别的,把你小时候和樱胖子的大头贴拿出几张来,就能吓死一批人。”

樱井翔拍桌“你血口喷人,那是我和他的吗,那是我和今井翼的。”说完后,发觉大家目光有异,自己抱膝圈到角落

松本润咳嗽声,收回犀利的眼神,笑颜对着二宫“反正你新剧就要开播,也算给你凑个人气。今晚算你菊花首次开张,明天我给你煮红豆饭。”

说完,招招手,大野和樱井翔跟着他迅速撤出房间。

二宫和也还未反应,就觉得有东西横压上来——他打了一辈子相叶雅纪,现在要被相叶雅纪戳了。

“嗷!”得一声惨叫传出

?

大野在屋子外痛苦得捂住脑袋“二……和……”他不忍心听,他以为只要能忍耐挨几顿打就过去了,下午松本润提前过来,还没等相叶实行计划就把他按在马桶亲手给洗了脸和头。然后事情就开始顺着这个思路开展,并最终用压了二小和,你的人生就是你的人生,没有人再可以瀑力你的人生这个相当可观的条件换取了相叶的点头。

他想哭,被樱井翔狠狠握着手,不能哭,事实证明,再怎么分庭,这国家迟早要统一,蜀吴再强,天下终归松本氏。

润摇着不知道哪里一把扇子,满意得一笑“二宫和也不眠之夜。那谁,摄影机架好了?”

“给忘了。”樱井翔刚记起,拍着头

“你长脑袋就是为了吃饭的。别播新闻了,直接天天没食算了。走,我今天去给做人禸摄影,当红团的当红月兑普给拍,这小电影也算大制作。”润推开门

?

眼前一黑……

129 0 02008/9/24 17:04:00

爽!真爽!!如花儿~

快~~等着后面呢

小样的让你算计狗子,哼哼~狗子是你能算的么?

铁定倒霉!!不是做娘的看死你!

130 = =2008/9/24 17:22:00

松歪潤你鬥不過二小和的…

就別明天爆出是你和愛拔的模特組hiend藝術情色照= =

131 咬手绢2008/9/24 17:26:00

如花你竟然停在这关键的地方。。。><

二狗的FH政权就颠覆不了了么。。。

132 哈哈哈2008/9/24 17:26:00

精彩啊~~二狗和松润斗得那个狠呐~~

同样不信这次松小润能如愿以偿

等着看后续XD

133 = =2008/9/24 17:43:00

松小润也不是省油的灯

应该能翻过来吧

134 灭哈哈~2008/9/24 20:14:00

这就是武则润和叶卡捷和也的战争啊!!!

如花姑娘~~~

我来给你马杀鸡~~~捏捏揉揉~

135 * 必填2008/9/24 21:30:00

如花姑娘,大家都星星眼等着包子的后续呢

呵呵,太油菜了~~~

上面有筒子给你马杀鸡了,我就伺候着在旁边端茶倒水好了

有事儿您说话,哈~~~

136 = =。。。2008/9/24 23:42:00

如花姑娘加油写

我们眼巴巴等着呢。。。

说不定下次峰回路转,松本武则天要被二宫叶卡捷琳娜算计了= =

137 ==2008/9/25 12:34:00

這兩鬥智啊

138 TL2008/9/25 17:00:00

等楼主

139 --2008/9/25 17:05:00

我觉得作为一个内地的A团orA团mem饭这会儿指望LZ淡定照常的更文是不现实也不人性的

虽然在这凄风苦雨里外交困身心俱疲之时格外需要LZ的文来欢乐的治愈口牙

140 凄风苦雨中2008/9/25 17:51:00

黑犬黑犬排LS……痛苦地打滚就想来点啥治愈下|||

141 = =2008/9/25 20:59:00

TL

142 =,=2008/9/25 21:31:00

治愈啊!!!

我这几天就指这文了!!

143 如花2008/9/25 22:39:00

(十一)

?

?

经纪人甩杂志大表纸于松本润眼前,两眼冒星,他一直想弄明白自己到底带了个什么团,当时人J家打杂时候,高层领导拍着他说“小伙儿,这团有前途啊,出道年纪小,人又都乖巧,和睦得很,你说向东他们不敢向西,你说打鸟他们不敢打鸡,你说过年只收脑白金,他们绝对没胆送七喜。总之是个好差事啊。”

?

夏威夷出道那天,就第一次知道果然是个和睦的团,他豁出老命才没让二宫和也把大野智扔下船喂鲨鱼,原因就是大野说了句“天下还真有晕船这么傻的事啊。”,又拼了老血从松本润手上抢下把菜刀,防止他因为早上节目太早睡眠不足要血洗staff。同时压干老精力分开用脚缠绕着相叶脖子的樱井翔以及把相叶抓着小小翔的手指捭开。

?

他就这样跟了这个团将近十年,十年间每次发生群殴他都会想坐时光机器哈利路亚回那一天,指着高层骂他们个狗血倾盆,而这十年间他有一千七百次左右动这个念头。

?

他看着松本润,突然放生大哭,他不干了,他说什么也不干了,一天当一年那么活,一年当十年那么熬,他害怕自己还没退休就要殉职,而且照这个趋势他一定会殉职。可每次去辞职,高层都会望着他说,辞职行啊,找个替你干活的人再说。

这句话决定了除非他死,是不可能离开这个位子的。但凡在J家混上几年有点实力手段知道些内幕血腥的听说要接替这个位置,哪一个都面如死灰,拍着他肩膀说“叔,不是我不想帮你,实在兄弟我上有老下有小,就这么去了,家就完了啊。“然后死丑死丑发自肺腑得哭。

?

叔,好一个叔,他好不好不到四十,原来已经操成跟boss差不多模样了。记得当初做USO,他每每都想去吧去吧,去了就别在回来了,他站在电视前一次次祈祷,对,就把他拖井里别让他上来了,快,池塘快伸个手把他给我拉下去啊,娘的,什么电话亭,快响啊,接了后就别再出来了,上身了好啊,驱什么驱,附体一辈子吧一辈子……但是什么也没有发生,这五个乖孩子就这样健康活泼阳光的长大了,而且走出地下室成了地主团了。

他时常坐在台子下看他们收录节目,怀里抱着盆防止呕吐物弄脏地板——为什么这么禸麻恶心卖弄团员爱的话你们能说出,刚才不还为了个便当谁禸多打得彼此不分,不分彼此吗——这么多年,他还是不能适应。

?

可前几个月他想开了,反正都是一辈子,那就风光点,至少以后可以跟儿孙说——看看这团当年是你爷爷带出来的,那叫一团结友爱好好学习天天向上。

?

可几个月后他翻到了这本杂志,他的头开始痛了。

?

润慢慢晃过杂志,不轻不重来了句“不就张果身写真吗?还没我当时ANAN露的多。”

“问题在于这是两个男人!!男人!!!”

“哦?哦哦哦”松本润一脸恍然大悟,仔细看了表纸“哇噻!樱相饭要爆发了,以后满XQ都要飘荡胖子家的丈母娘了!”

“别告诉我你不知道不清楚不了解。”经纪人一脸这要是和你无关,我就现场给你跳艳舞的表情

“他俩背背山干我鸟事,我还不如养只鸟。”松本润悠闲坐下,往嘴里送了颗糖

“我……你……我……”

?

经纪人这时看见这团的小流氓进来,上前就拉住“二宫!”

“干嘛干嘛?”二宫和也甩开“你老小子终于想潜规则我了?你有房子没,有车没,有几个亿,有几个金矿,几个油井,能保证老子一年上几次剧拍几次电影演几次舞台,能让老子出几次solo发几张单曲做几次主音?说啊。”

经纪人决定不问他,二宫白他一眼“切,出来混要玩人讲得就是实力,没本事还想玩儿,等着被玩儿吧。”

?

润将杂志推向二宫“看看,咱团以后要改名叫峝了。”

“哎呀呀,相小叶和樱小翔这是要干嘛……ohno,我纯洁的小心灵。”二宫和也捂面

?

经纪人决定一切从薄弱处下手,他放弃攻坚战,打算农村包围城市,看向一脸农民正摆弄钓鱼竿的大野。

大野和他对视,良久,站起“好了,别演了,告诉经纪人真相吧。”

二宫和松本停下手里的动作望向他,隐隐杀气传来

?

大野右手放在胸口“我坦白,作为一个利达没能带领好这个团队,都是我的错,我没能及时发现团员之间那不正常的小火苗,让它们春风吹过发情成杂草丛,如今竟然有了这样的亲密照片流传世面,我错了。我决定自我面壁清醒,三天内不去泡马子逛夜店。”

?

他扑向二宫和也的怀抱,哭成一团。二宫也迅速流泪“利达,你表惩罚自己那么狠,这件事我也有错,我也陪你面壁,两天内不和女人有联系。”

润接着泪流“作为托普,我的责任也不能推月兑,我决定自罚一天内不去购物。”

?

经纪人出了房间……面部麻木,按下手机——喂,啊,照片啊,当是宣传了,现在腐女多,好挣钱,嗯?当然不是内部出去的,怀疑一定是被谁当炮灰了,嗯嗯……他们几个正埋头相商呢,唉,没办法,打小一起长大,别的不会,就知道互相扶持有苦同吃,拉都拉不开……

?

樱井家。

?

翔蒙着头,他就知道的,他早就该想到的,他干嘛那么天真以为二宫和也真的会那么容易被压倒,松本润真的会那么容易被反黑。他早该想通,天下要合,是需要无数壮士勇士的鲜血,而他成了史上最顺手最垫背的壮士——当然松本润和二宫和也还是有良心,只有禽兽才没有良心,他们不是禽兽,他们是禽兽都不如,他们仅仅让他和相叶果着上身拍了几组艺术照,然后当着他面商量是哪家杂志销售量大,线索费高,给了照片就能排版不惧怕丝毫的背景势力后台等等。他想早晚,早晚这些东西我得还给你俩,禸不是白长给你俩捏的,肚子不是白胖给你俩踩的。

?

樱井修翻着杂志“娘,大哥他是不是真同啊。”

樱井家的妈妈很和善“别胡说,你大哥从小被看面的说像双的,怎么可能是同。”

144 = =2008/9/25 22:55:00

樱井修翻着杂志“娘,大哥他是不是真同啊。”

樱井家的妈妈很和善“别胡说,你大哥从小被看面的说像双的,怎么可能是同。”

==========================

喷,少爷母上很强大

145 = =。。。2008/9/25 23:02:00

果然二胖子和爱拔拔被托普斯们阴了。。。

二胖子的母上真淡定= =

146 TAT2008/9/25 23:09:00

啊啊啊啊楼主我爱你~~~

你是我在这暗无天日的被圆顶调戏的日子里唯一的乐趣了TAT~~~~~~~~~~

147 = =2008/9/26 1:03:00

TL

148 = =2008/9/26 1:55:00

同t

149 * 必填2008/9/26 8:59:00

最强大的还是少爷的母上啊~~~

喷~~

150 ...2008/9/26 10:20:00

当然松本润和二宫和也还是有良心,只有禽兽才没有良心,他们不是禽兽,他们是禽兽都不如

----------------

HLL的喷了。。。

其实二胖的母上大人才是最强大的。。

还好有这个文调剂。。。YD快耗尽了我的真气~~

151 XD2008/9/26 13:40:00

峝←这整段最绝妙的是这个字啊这个字……姑娘你怎么想出来的!!

152 ==========2008/9/26 14:52:00

这文太牛了!!!!!追追追了

153 @ @2008/9/26 20:19:00

已经被LZ成功地洗脑了

谁来救救我心目中本来cj loli 的二狗和神秘魅惑的小攻ohno啊!

154 = =2008/9/26 20:39:00

已经被LZ成功地洗脑了

谁来救救我心目中本来cj loli 的二狗和神秘魅惑的小攻ohno啊!

=====================

这个你原来被谁洗的脑啊

二狗什么时候cj loli 过

我看文他好像就一直fh

155 同被洗脑2008/9/26 21:55:00

最近看团员爱都觉得怪怪的 囧rz

如花姑娘,加油写!

156 - -2008/9/27 0:06:00

已经被LZ成功地洗脑了

=====================

这个你原来被谁洗的脑啊

二狗什么时候cj loli 过

我看文他好像就一直fh

-------------------------------

猜顶楼大概说的SK?

FH且BH着的末子组太欢乐了,同情主播同学一记^.^ 开普屯还是乖乖明哲保身吧XDD

157 大人啊2008/9/27 10:52:00

从昨天到现在,我已经刷无数遍了,好久不犯的强迫症又发病了

听听小的们热情的呼声,快更吧,再不更就出人命了……

158 ==2008/9/27 14:53:00

我也強迫症復發

159 = =2008/9/28 0:21:00

还没更啊

少爷叶子都反过了

下面是不是该面包了

160 = =。。。2008/9/28 1:23:00

我每上一次XQ就要刷一次。。。

如花大人你快更文吧T—T

161 如果2008/9/28 7:38:00

rid我没记错的话

lz一般在工作日更文。。。

162 记得2008/9/28 15:26:00

某个周六如花姑娘更过文

163 = =2008/9/28 17:27:00

TL

164 = =2008/9/28 20:23:00

TL

165 苏某人2008/9/28 20:30:00

我没表白错吧……这BT我怎么似乎在谁那里看过= =+

熟人过来TL

166 TOP2008/9/28 21:57:00

蹲点了

167 有人妻负我2008/9/28 22:57:00

酱油路过。。。

168 - -2008/9/29 1:22:00

TL

169 ==2008/9/29 11:07:00

梨花帶淚T

170 邪神熊猫2008/9/29 18:50:00

如花姑娘。。。不急~~

你更快更慢我都会把这个文追下去的

国庆玩得哈皮。。。只要记得回来就好。。。

171 三页2008/10/1 7:56:00

TL

172 = =2008/10/1 15:16:00

TL

173 如花2008/10/1 18:03:00

(十三)

?

相叶雅纪抱着腿,他刚才撞倒了桌角,很痛苦无助得跌在地板,经纪人大叔助理小妹听见动静后一脸紧张关切得冲进房间,看到是他跌倒后,换上脸——哦,个镶边的摔了,摔就摔了吧,那么大动静影响人睡眠。让雅纪体会了人间冷暖。

他修长笔直的腿慢慢伸开,在J家这个大马戏团跟头队体操班里,孩子极少数会有这么美好的腿,基本上都是短腿没身高的瘸子个。这是他过了青春期发育后唯一留下的美好东西。即使磕到,即使痛苦,仍旧美丽。

?

二宫和也走进来,相叶发现他在盯着自己的腿,并同时低头看着他的腿,雅纪感觉不好,很不好,刚要爬起。一双脚碾压过,稳准狠。

顿时相叶脑海中浮出一句话——青了废了折了。

他比他高,可他却玩不过他,一个身体有缺陷的人精神也会有缺陷,特别像二宫和也这样缺陷了十多公分的人。你不可以刺激他的神经,纤细的神经刺激之后就会让人后悔自己为什么要长这么高。

?

相叶继续抱着腿在地上翻滚,来回翻滚,他想终有一天我要把你个板凳个拉扯成个扁担,狠狠拉扯。具体是哪一天他没有订,高中老师说要有理想但表做梦,他觉得近十年内这个都会是个梦。

?

一个钟头内,相叶的腿接连被大野和樱井翔踩过。他已经没有痛苦了,很平静得伸着,仿佛那就是身外之物和自己无关。

?

松本润走进来

雅纪笑笑招着手“来来,这边走。”

润拎着包,将墨镜拿下

“无所谓,不就双腿吗?断不了,踩踩更健康。”雅纪已然死猪不怕开水烫,废腿不怕他人踩。

?

润已经明白,他想你们仨也太过分,人什么都没了就剩下个身高。连这个都要拿去践踏,这个团太绝望无望了。人间需要和平,人类需要关爱,为什么我们不能珍惜彼此间的牵绊要去挤压它呢,它又不是乳沟,再怎么挤,该多深还是多深。

他过去怜爱得望着雅纪“丫的,腿长了不起啊,老子不踩。”

他没有踩,他仅仅把手提包丢过去——包里有个早晨装上的哑铃。

?

凑头翻着行程表

二宫和也尾指挖着鼻孔“最近嘉宾没个看上眼的,男的就不说了,我不当他们是人,女的算什么,不是肥就是丑,让我都没兴趣说话。”

“你去和制作人说请国民甜心。看你家饭会不会癫狂。”松本润呵欠着搅动杯子里的水

“那我不如说去请国民小美,看你家饭会不会冲动。”

“我刚同台过,我家饭很稳。”润很得意得摸着头发“不像你家多苏玛丽。”

“那是胖子家特产”二宫爬起来,忧郁得靠着墙壁。

大野拿着指甲锉修着指甲“我家饭都是团饭。最伟大最有爱的团饭。她们强调无论怎么样要死一起死,要砸一起砸!”
“滚开!”屋里四个人异口同声

?

屋门开,经纪人一脸蹉跎,似乎刚经历过战役,握着一张红色小纸,摸把脸上血迹“刚BOSS开会,今年又分了个结婚名额,老子力挑十几人抢的,你们谁要。”

?

岚的乐屋沉寂下来

“表,我喜欢静。”松本润发送短信

“表,结婚不如打游戏。”二宫和也按着掌机

“表,夜店没逛够。”樱井翔翻着报纸

“表,没问我妈。”大野智拍着沙发

“表,过30再说。”相叶雅纪抓着零食

?

经纪人“哼”了声“表拉到,我放日拍上拍了。”

忽然电闪光过,似乎有五个什么东西从眼前嗖嗖几声飞过,再看手中纸条,已经不见,忽忽落落飘荡于乐屋中央

?

岚成立时说要扬起世界上的瀑风雨,现在瀑风刮过,雨在下,五位雷公电母风婆婆

雨大爷各自撸着袖子,全部呲牙冲彼此而笑围绕红纸站立

?

经纪人默默出门,拿出写字板——大逃杀第三部拍摄中,外人请勿进人。挂于门上。

174 我不敢相信我的眼睛2008/10/1 18:14:00

如花桑,竟然,更了??!!

今天不是工作日,不是加班日,如花姑娘竟然更文了!!!

黑就是最深沉的爱,让小的追随您吧~

175 ==2008/10/1 18:21:00

其实我就一直想知道,上期作业君里那个小胖妞是谁女朋友,怎么能让爱把把high成那样?

176 三囧三喷2008/10/1 20:21:00

乃更了……乃居然更了……

177 = =2008/10/1 20:32:00

赞美lz放假之余不忘撒土

178 泪~~2008/10/1 20:46:00

心情超不好,被楼主治愈了~~

179 熊猫2008/10/1 22:01:00

经纪人“哼”了声“表拉到,我放日拍上拍了。”

--------------------------

井撇哥的结婚名额不会是在日拍上拍的吧~~

原来如此啊!!!

如花君~U太有才了!

XD

180 - -2008/10/2 1:05:00

放假更文,大拇指一个!

181 XD2008/10/2 1:30:00

其实五个人都不想结婚吧?

关于每家饭讨论那里,笑喷我了~摸摸利达~

182 = =。。。2008/10/2 1:52:00

可怜的aiba。。。= =

估计那名额放日拍上去,肯定会被S团家的前辈们抢到XDDD

183 ==2008/10/2 10:40:00

胖子家特产马力苏XDDDDDDDDDD

184 路过的一枝花2008/10/2 22:13:00

哦哦哦哦哦.如花姐,蹲了几天终于更了,,,

润大哥可以轻一点虐待雅纪吗T-T

185 >o<2008/10/2 22:22:00

感动。。竟然更了!!

那个没问我妈喷死了

186 = =2008/10/2 23:32:00

TL

187 melo2008/10/3 13:46:00

话说我知道黄金周让如花大人空对电脑写文是非常不人道的

大人的文字字都是精品,自然需要慢慢酝酿

所以我非常温柔滴等待着……

188 = =2008/10/4 0:02:00

TL

189 三囧三喷2008/10/4 0:16:00

TL

190 m2008/10/4 3:11:00

“我家饭都是团饭。最伟大最有爱的团饭。她们强调无论怎么样要死一起死,要砸一起砸!”

===================

191 = =2008/10/4 16:32:00

TL

192 ><2008/10/4 16:49:00

岚的乐屋沉寂下来

“表,我喜欢静。”松本润发送短信

“表,结婚不如打游戏。”二宫和也按着掌机

“表,夜店没逛够。”樱井翔翻着报纸

“表,没问我妈。”大野智拍着沙发

“表,过30再说。”相叶雅纪抓着零食

======================

多有画面感!如花姑娘请受俺一拜!!><"

193 = - =2008/10/5 1:53:00

最近润二很是默契

大反省会里一起数落起樱胖子那叫一个异口同声

这就是共同S队友的阶级友情啊~

都快萌了都

194 = =2008/10/5 9:55:00

我没眼花? 我没少看?

十一后面接的是十三吧? 不是我的电脑把十二给屏蔽了吧

195 = =2008/10/5 20:06:00

LS的孩子~你么眼花

11下面确实是13

可能是如花姑娘打错了,没事。。。

静候如花姑娘出现~

196 - -2008/10/7 0:45:00

TL。。。假放完了

197 ==2008/10/7 11:06:00

TL。

知道催更新不HD,

但俺忍了那么多天,实在忍不住了。

198 = =2008/10/7 20:01:00

TL....更文啊....

199 ==2008/10/8 0:52:00

踢上去,方便如花姑娘找樓

200 ==2008/10/8 0:54:00

個嘛....順便墊磚

新文不好放地下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

373100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录