攻受未定 润二润

1903100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第262832位读者

901 末子啊~~~2009/1/29 14:57:00

于是这贴迎来了两位数~~~
撒花庆祝下~~~~
很喜欢这张呢,两个人的表情都很好
尤其是nino,感觉很少看到他笑成这个样子
应该是真的开心吧

图片点击可在新窗口打开查看

902 ...2009/1/29 15:08:00

FY了~~

nino那个魔术师领结。。。意外的很合适,哈哈~

903 ...2009/1/29 15:11:00

顺便扔张王样的老图~~

第一次贴,不知道能不能成功。。。

904 末子啊~~~2009/1/29 15:17:00

哈哈哈
虽然我自己有截gif
不过配上字幕显然更妙啊哇唬
又翻出来一张应该是5蛋的生写吧
不知道这是哪一首歌

905 末子啊~~~2009/1/29 15:30:00

看了903的图又爬去看了这个档
白纸黑字可是你们自己写的
到死都要在一起啊!!

906 ...2009/1/29 15:31:00

字幕真是容易让人想歪呢,瓦卡卡~~

话说live上互动真是很多呀~~要么勾肩搭背,要么就是对视而歌。。。强大的二润气场啊!!

907 ...2009/1/29 15:34:00

905也很萌,2只居然连答案都是一样的。。。

908 905L2009/1/29 15:36:00

RID是这样理解的

因为只有jun听过这样的告白,所以只有他答对~~

909 ...2009/1/29 15:40:00

原来如此。。。一解说,越发的萌了。。。

910 印象2009/1/29 15:42:00

再说了难道让nino说对jun的第一印象是“呆呆的被我骗了”?

那样太不给他家jun面子了啦

================

所以他就说了认真跳舞的段子啦

YABAI,又可爱又认真,完全能够理解这种想调戏的心情

911 = =2009/1/29 15:45:00

905L太MOE了

912 末子啊~~~2009/1/29 15:46:00

-------------------
+1
理解并且跃跃欲试
可是调戏他家润这回事需要经过二宫先生审批同意才行
所以也就只能看看他自己身体力行,而我們就是望润兴叹了

913 好热闹哇2009/1/29 15:47:00

第一次赶上这楼有速度地盖

再留一爪

前页的牵手图截得好

914 = =2009/1/29 15:57:00

-------------------
+1
理解并且跃跃欲试
可是调戏他家润这回事需要经过二宫先生审批同意才行
所以也就只能看看他自己身体力行,而我們就是望润兴叹了
=======================
再+1
不过润自己也有问题
在别人面前就一幅大爷s样
到了狗里就老被tx

915 末子啊~~~2009/1/29 16:03:00

再+1
不过润自己也有问题
在别人面前就一幅大爷s样
到了狗里就老被tx
-----------------
说不定是润就着狗呢?
“这团就我比你小
叫你找到点儿作为尼桑的成就感吧”
写完自己都囧了

916 = =2009/1/29 16:07:00

要说润逮着欺负ni的机会也有

每次这俩都笑得脸上像花开一样

917 末子啊~~~2009/1/29 16:16:00

估计能让他俩相互调戏欺负吐糟之类的情况
多半是因为背后还有些就他俩自己知道的事情
心底太DY了那笑啊演技再好也掩不住
没准儿他俩笑那样就是暗号呢

918 = =2009/1/29 16:37:00

DL笑的那樣燦爛的nino真不多見呢~

919 --2009/1/29 18:07:00

905的告白有讓我嚇了一跳 這樣的台詞平常不太會說的吧 我就想潤不是聽過 就是兩人的默契太驚人

920 = =2009/2/1 6:21:00

07年jun生日场的两张图
这个是我自己扫的啦,大家自己用就好
拜托表转贴去坛子啦,谢谢m(_ _)m

07年nino送给jun的是两只暹罗猫的布偶
这个大概是交给jun之前小小交代一下说“要好好陪jun哦”

921 = =2009/2/1 6:25:00

这个就是被member集体TX的末子
豹纹,红酒,雪茄,都是礼物来着= =
把member的礼物放了全身这样子唱了一首歌XDD
nino送的小猫很乖的趴在jun的腿上~~~
然后觉得jun这样好像很得意的样子真的很可爱
nino的表情也是超级温柔的说

922 = =2009/2/1 6:27:00

不知道这两只小猫现在在jun的家里是待在什么地方呢
沙发上还是枕头边呢。。。
默默飘走。。。

923 921L2009/2/1 11:01:00

二狗那寵溺的眼神啊。。。

924 = =2009/2/1 11:38:00

之前看视频还觉得那几只猫长的挺丑的|||

没想到那么可爱

NINO酱派遣陪伴松润动物小分队

925 = =2009/2/1 12:56:00

两人都好可爱!

送的猫咪布偶也是成双成对的,萌~

926 = =2009/2/1 15:10:00

想問一下哪裡可以下到這07年JUN生日場的密錄?好想看動的啊~

這麼溫柔的NINO真好呢.

927 = =2009/2/2 0:19:00

NINO酱派遣陪伴松润动物小分队
-----------
看到这个忍不住有点想笑
先头部队5只乌龟
然后又是两只布偶猫
不知道还会有什么
是说jun不是一直想要养狗嘛
(眼神kirakira看向柴犬君)

928 = =2009/2/2 10:03:00

這些先遣部隊選的真有心思

都是某方面有些像松潤的~

929 = =2009/2/2 20:24:00

真的也~~

原来都是有象征意义的。。。

nino选礼物可真用心啊~~

930 末子大好2009/2/5 23:59:00

前幾天逛到這帖

興奮之虞差點忘記正事||||

http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100177472

推薦個寫手給大家(其實AZ也有她的文)

不過是潤二,沒有二潤

不管了請末子09年好好發威謝謝

931 = =2009/2/6 0:15:00

我想看的是二潤啊,不過還是謝謝LS

看看去~

932 = =2009/2/6 0:36:00

那写手的润二看着就绕道。。。。

933 = =2009/2/6 11:34:00

于是来求好看的润二文

934 - -2009/2/6 12:17:00

LS要是润二润都接受的话
首推相遇不识,不过是一个permenant的大坑
然后推lihaylin姑娘的二润文,文字上面很细腻,我很喜欢那些精致的比喻,读起来的时候偶尔会有那些文字一点一点扎进心里的感觉,可以去AT的文区翻,尤其是有一篇叫绕了一圈才遇到,很喜欢这个姑娘对于两个人的心情的描写,非常非常细腻
还有昀小姗。。。她的二润,YY比文有爱,文的话可能把润显得有点弱气,直接用这个名字google就好
去年年末AZ有一篇润二叫完满数,总的来说非常好,而且建议表去完结区,当然完结区有番外看。。。而是去看连载的贴子,其实我很喜欢每一篇更新之前作者写的那些好像自言自语的东 西。。。可是对比的话对于润的刻画没有对nino的刻画那么完整,本人是两人都担不过偏润一点,所以看着会有点不甘心。。。

935 - -2009/2/6 12:26:00

哦,对了,lihaylin姑娘在HJ还有一篇相二润的叫格子,奶酪和七月丛林
基本上是无关CP的,就是man三个人一路走过来的一篇文
非常非常有爱

936 ...2009/2/6 12:30:00

相遇不识啊好大的坑()

都要以为再看不见下回了

完满数那篇非常厉害

推荐大家去看看

?

上头推荐的那个写手

挺不错的啊绕道还不至于吧

?

虽说我是二润= =

937 = =2009/2/6 22:27:00

LS姑娘推的都看过了OTZ

同来怨念相遇不识TAT

938 蒙!面!2009/2/6 22:41:00

哦,对了,lihaylin姑娘在HJ还有一篇相二润的叫格子,奶酪和七月丛林
基本上是无关CP的,就是man三个人一路走过来的一篇文
非常非常有爱

================

作为她的XX…= =我来推,《Every little things》

939 = =2009/2/6 23:11:00

能不能求一下上面的完满数……
去AZ看了一下发现自己新号离进文区的要求还差很远orz
拜谢~

940 同求2009/2/7 1:11:00

相遇不识 和 完满数

搜了找不到,泪

941 - -2009/2/7 6:09:00

相遇不识在痕迹文区多翻下吧。。。
完满数在囧尼斯城下町也能看

942 两只小狗2009/2/10 12:28:00

rid

943 2009/2/10 14:15:00

飞扑!

944 = =2009/2/10 15:44:00

能找到的润二润文我都存了-? -

是说完满数真的不错~

还有一篇算是悲文么?

梦醒

这篇本人很喜欢=? =

哎呀那两只兔子~~~~~~~~~~

945 = =2009/2/10 15:58:00

戳LS,是两只小狗。

柴犬和MOMO

其实好想听他俩叫那>_<

946 = =2009/2/10 16:23:00

我错了=? =

为啥会说成兔子的orz

>///<好可爱的两狗狗~~~>///<

947 944L的双眼皮2009/2/10 16:37:00

你能分享一下你收的文吗?

没AZ的号,老找不到。

如果可以的话,我邮箱:louis4bright@21cn.com

谢谢啊

948 9442009/2/10 17:03:00

LS姑娘我已经mail你了~

注意查收哈

949 ...2009/2/10 21:28:00

醒?是930楼推荐的那个写手专栏里的那篇吗?

刚看了一下,是悲向貌似就是那篇了?

专栏挺有趣的,连载的那篇。感谢930楼的姑娘

另推LS,没AZ的号找文真的大海捞针一般||||

?

950 = =2009/2/10 23:01:00

真的是好可愛的2隻狗狗~

NINO的新髮型不錯呢

951 ><2009/2/10 23:34:00

同求944L同学的打包文><

邮箱地址:fairysissi@hotmail.com

952 2009/2/11 11:55:00

梦醒的确是悲文向的~

LS同学我已经发过去了~

还有同学有要啥文的么?能帮就帮个忙~

953 =、=2009/2/11 12:01:00

想要打包文,谢谢了

邮箱:kellyhb@163.com

954 m(_ _)m2009/2/11 14:08:00

弱弱地举手

我也想要打包文...m(_ _)m

邮箱:bunny7959@hotmail.com

955 =0=2009/2/11 19:14:00

刚才看见求SA的QQ群。。。

弱弱的问一句

润二润有QQ群的吗?

956 9442009/2/11 19:20:00

文已经发过去了

排LS的问题= =

957 2009/2/11 20:16:00

不知道还来得及么,同想要打包文,邮箱:jessica_qlp@hotmail.com

同LS两楼,希望能开一个润而润的群

958 = =2009/2/11 20:17:00

也想要的一枚~~

麻烦也mail我吧~~m(__)m

邮箱:k3jojo@sohu.com

959 还有我啊!2009/2/11 20:25:00

那个……本人也想要打包文 姑娘介意也我一下吗^-^邮箱:chris_zjy007@yahoo.cn? 谢谢了(海带泪)

960 = =2009/2/11 21:17:00

咳咳
ky句哦,打包的姑娘能不能传个rf之类的然后反白下地址?
这楼成了求档楼似乎不太好哦。。。
另外同呼唤润二润的群
一个人萌好寂寞。。。

961 9442009/2/11 22:57:00

刚才没在家……

传好了。

反白http://www.rayfile.com/files/d23e941e-f84b-11dd-a88d-0019d11a795f/

哪个姑娘建个润二润群吧。。。

962 - -2009/2/11 23:04:00

QQ还没挂到太阳,建不了
能建的姑娘建一个吧

963 = =2009/2/11 23:08:00

我倒是能建群,但是只能建最普通的那种

有没有姑娘更强一点儿的?

964 = =2009/2/11 23:12:00

先建一个来玩了……

群号:80442740

965 - -2009/2/11 23:24:00

于是我加群了。。。

966 = =2009/2/12 0:44:00

謝謝打包上傳~好東西呢

967 感謝944L的姑娘2009/2/12 14:28:00

路过,但感谢打包上传~~

~~

话说有某亲友的亲友的…(很远关系)跟俺说

总之就是打包中第一篇文章Puzzle的作者姑娘想澄清

那篇是个J2不是2J XD

那姑娘很有趣,说让大家以为是2J是不是她写的不够明显

情绪兀自陷人苦恼当中()

个人认为2JJ2都好

在这个润二润不发达的时代就别这么较真了~~

968 =口=2009/2/12 16:10:00

应该是我命名的时候没有搞清楚orz

作者姑娘我对不起你m(_ _)m

969 = =2009/2/14 16:36:00

minna情人节快乐~~

970 情人节==2009/2/14 17:45:00

扔图

971 = =2009/2/14 17:53:00

这图太强了~~

姑娘油菜花啊!

972 求文2009/2/14 19:19:00

诶于是来CPL求文啊

[润二]的…

对二狗攻接受不能。

邮箱:revolver69@126.com?

973 = =2009/2/14 19:40:00

LS的……请抬头看961L

974 ...2009/2/14 23:21:00

或是看930

大家情人节快乐^^

975 ...2009/2/15 1:26:00

970L的姑娘那贺图让我萌啊啊啊!!!

于是也来祝大家情人节快乐>口<

补强一下961L姑娘的打包

七篇文章+梦醒(完整版)

?

反白,请自行领取↓

http://www.rayfile.com/files/aaac2f8c-fabb-11dd-9db7-0014221b798a/

976 谢谢ls的tx2009/2/15 12:07:00

但是想问一下为什么《流年》是从14开始的呢?是因为J2跟前面的剧情不太相关?

望求解!

977 = =2009/2/15 12:58:00

感谢975L分享~~哇,又有文看了,撒花~

978 = =2009/2/15 14:17:00

18谨 反白

压倒和压倒的战争

昏暗的灯光下,近乎沉默却激烈地进行着交缠……专心地抚摸亲口勿挑逗或是突然猛烈吸吮,感受对方的愉快反应;时而又因为来自对方的刺激无法抑制呻喑出声,略一分心,继而继续投人更加强硬的回报……谁都不愿意率先认输,要在这样的对抗中占据有利上风。

终于二宫再耐不住强烈的快感释放,在那一瞬松开了口无法使力,双膝也顺势瘫软下来,倒在润身上。侥幸取胜的那一方同样在不停地chuan_Xi,强行忍耐翻涌的欲望耗去了不少的气力,定一定神,温柔地抚摸着身上由于高朝而_chan抖不止的柴犬背部,用纸擦去喷溅到胸前的白液,感觉欲望受到身体的轻微夹击摩擦,叫嚣着燃烧,呼吸不禁进一步加重。

啊……不应该跪在上方的,控制身体的动作不是那么自然,是导致在这持久战中先输一步的原因。沉浸在快感中模糊回神懊恼地想着,润已经翻身完全覆盖到他的背上,交换用力深人的口勿,伴随含混呢喃的耳语:“我开动了”,一路沿着背部亲口勿而下。一手环绕在二宫胸前给予支撑,一手下探快速抚动,很快让二宫再次陷人迷茫的吐息。

试探地开拓让身下的二宫发出低声哀鸣,却没有抵抗,极力放松配合。亲口勿着柔顺伏在眼前的脖颈和黑发,逐渐地加重加深探人的手上动作,突如其来地换作火热的欲望试图进人。前端紧窒的触感,身下迸发的呜咽,刚才手指传来温热褶皱层层叠叠地舒展的意象,交织在一起让润兴奋不已,屏住不断挤压的刺激,努力地反复深人,继而深深浅浅地强力开拓。在痛楚和快感的夹杂当中,二宫合应频率开始摇动身躯,在双重的刺激下,想要尽快到达这一幕的高朝,而润尽情享用着如潮涌来的一波波快感,向顶点不断攀升。

979 ...2009/2/15 15:20:00

976L姑娘回答

流年正篇是仁龟/全配对的文章

所以俺只抓了润二的部份,请见谅~~

对正篇有兴趣可以搜一下,年代有点久远就是了

年纪大眼残,有两篇没收进975L的打包中

又上载了一次,所以975L的连结失效(这人真无聊硬要用末子配色XD

请各位姑娘领这个完整版

已经领过975L的姑娘麻烦请再领一次||||

依旧反白↓

http://www.rayfile.com/files/cea16d3d-fb2e-11dd-861e-0014221b798a/

980 = =2009/2/15 17:04:00

揷花

14号的VS有人看吗?nino又吃醋了啊哈哈

嘉宾一开始就宣称喜欢jun,后来和nino对战的时候,nino就反复大声的说一定要把她击败,还说什么谁让她说喜欢jun君的~~意思是活该咯,哈哈哈,好大的醋意哦

981 我是976l的2009/2/15 19:29:00

谢谢979l的tx,明白了。谢谢你上传新的哦!

982 = =2009/2/15 20:53:00

謝謝傳了新文包的TX~

983 = =2009/2/16 11:27:00

看了LSS的repo,期待VS的档~~

984 TAT2009/2/17 16:42:00

我鬱悶了Orz 之前把完滿數看完 超感動的 看到這裡的親們說 還有番外篇 跑去囧尼斯城下 結果那裡把文區隱藏了|||||||||||

985 = =2009/2/17 17:32:00

汗,LS的姑娘
那个番外看不看都一样啦
不用黑线哦,乖~

986 ++2009/2/17 17:35:00

昨天宿題潤最後跟來賓對決時 nino一直在幫潤加油 而且都是直接喊潤 而不是潤君

987 = =2009/2/17 17:38:00

++2009-2-17 17:35:00

昨天宿題潤最後跟來賓對決時 nino一直在幫潤加油 而且都是直接喊潤 而不是潤君

-----------------------

情急之下难免真情流露嘛

988 = =2009/2/17 17:49:00

字幕档~快点出来吧!

989 TAT2009/2/17 17:49:00

是怎樣的番外阿||||

990 = =2009/2/17 17:53:00

TAT2009-2-17 17:49:00
是怎樣的番外阿||||
----------------
带字母的番外
基本上不影响剧情
这位TX可自行脑内
要不就反白个地址吧。。。。

991 TAT2009/2/17 18:04:00

拜託了~ 我是第一次反白 不知道會不會成功 囧 <font style="BACKGROUND-COLOR:#FFFFFF;" color="#FFFFFF">amy770604@hotmail.com</font>

992 TAT2009/2/17 18:05:00

失敗了 = =|||

993 = =2009/2/17 18:15:00

orz
LS的姑娘我发给你了
那个因为文档标题是日文所以变乱码了,汗
不过不是病毒姑娘你就安心打开吧。。。囧

994 = =2009/2/17 18:21:00

是说这页就赶紧翻过去了吧
下页就别在求文了orz
还是有爱的YY比较重要啊

995 TAT2009/2/17 18:28:00

囧 對不起......我不應該求文的~? 等我天線開啟~在跟大家一起YY XD

996 = =2009/2/17 18:32:00

原来有比我反白技术还差的……TAT

协助翻页!向11页进发~

997 ...2009/2/18 0:08:00

协助翻页!! 觊觎第1000L的宝座~~

992L的姑娘你让俺笑翻了,好可爱

是说新的宿题

小和在后面进行爱的(?)呼喊

然后这孩子喊的瞬间他家的小润就成功了

用爱情的力量获胜XDD

ける!行ける!行ける!潤!!」

光用打字的A到不行|||||||||||

请相信俺的纯洁,小和真的是这样子喊的别说我造谣=U=

998 = =2009/2/18 0:17:00

脑内了一下也A到不行……

默默捂住鼻子退下

是说有谁准备好带图翻不

999 = =2009/2/18 0:32:00

我雖然不懂日語,可是我決定要找宿題下了看NINO的愛的支援~

1000 ...2009/2/18 0:49:00

所以是俺吗是俺吗

感动的第1000L!!

不懂日语的话那句话也不太好翻译

大概是说

上吧快上吧,润(汗死掩面逃走)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1903100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录