倉安倉⑾毎日焼き鳥にお酒、ラブラブデートに寝るって!!!!!

263100条/页,3页

1 2 3
您是第16841位读者

101 =-=2010/10/29 19:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

FY啦!贴图贴图~~

102 =-=2010/10/29 19:22:00

色迷迷地看着山田的纯纯>V<

103 吃肉好讨厌2010/10/29 21:26:00

101 102,美好的身高差啊!

104 票子2010/10/30 9:33:00

哦~FY了!来T楼上去~

105 CHOTA2010/10/30 12:40:00

今天是控初日,他们俩应该不会有什么动作……总之让我们密切关注REPO吧!!
另外周边中的扑克牌仓安是双QUEEN啊>A<

CHOTA

开始8CJ

• RP:3181
文:1421 分:7449

106 >A<2010/10/30 22:08:00

repo啥的,就拜托CHOTA你啦=v=
有你们在,一定可以多多挖掘JQ的=v=

107 >A<2010/10/30 22:13:00

听MY真的没听到什么互动=3=
第二部分还在下,真的好想看他们玩游戏啊>A<
今年没战队吗=3=

108 = =2010/10/30 23:58:00

没有战队残念了T^T

俺想看那俩人都是三岁宝宝装啊啊啊啊啊

【大家都是你凭啥只看他俩打飞!

109 =-=2010/10/31 0:40:00

28号的yasu日记里写着

-----------

之前和okura一起
去了冒险japan的外景地
是在兵库哟~~(狗脸 太阳)

总觉得
像是在私人旅行似的
两个人都很随意(拇指)

-----------

死人旅行神马的~喂!XD

110 =-=2010/10/31 0:41:00

打错了,是私人囧

111 抽LS2010/10/31 1:38:00

私人旅行你们不是一直都在做么混蛋!!

上次也是!!

今天的con就没什么粉红啊T人T

不过这两个人从来都不是首日基情的=v=

估计到了下半期就。。憋不住了XDDDD

112 =-=2010/10/31 1:46:00

憋不住了~←? 一3一

我有想歪哦~

ls,你要是再抽我,我就写你最雷的那些给你哦~心

113 >A<2010/10/31 9:36:00

都很随意神马的→_→
其实我觉得kura应该要紧张才对-3-

114 =-=2010/11/4 21:35:00

kyaaaaaaaaa!!!

大仓的新日记,提到yasu了!>V<

“和yasu一起的几率是100%NOW。”kyaaaaaaaaaa!!!

要表这么黏在一起啊!XDDDDD

看得我都不好意思了~~~←关你毛事

///v///

115 100%2010/11/4 21:42:00

!!!!

不是私人旅行,是蜜月旅行吧!指!

116 =-=2010/11/4 21:50:00

工作生活都要黏在一起~~~~

话说,按摩是yasu帮kura按摩么?

脑内自重

117 日记!2010/11/4 21:52:00

这是要怎样!看得人简直不安了都,按捺不住的热情完全流露了吗XDD

118 >A<2010/11/5 1:13:00

kura→_→
这样很好~继续抱持!

119 新人2010/11/5 10:05:00

萌死了萌死了

两人在CON上互动不多但都算挺PINK的

结果原来是私下最血红啊,都默默来TVT

满篇日记都yasu yasu yasu,100%君神马的

120 票子2010/11/5 10:40:00

一大早被日记打鸡血到现在~难怪大白说某人就顾着和YASU玩了……哈哈哈!

121 =人=2010/11/5 11:04:00

这俩人是逼着人萌真爱么!<本来就是吧= =

122 >A<2010/11/5 18:02:00

早就已经是真爱饭啦≥﹏≤
这俩人真是萌死萌死~

123 ...2010/11/5 18:34:00

北海道生寫

124 新人2010/11/5 19:50:00

LS!!!!!!!抱抱那个!!!!也太深情了吧!!!

我史了TVT

125 新人2010/11/5 20:05:00

对了 这张到底是不是在牵手= =

特像新婚夫妻带着婴儿上街…

LJ有人写REPO有写到这幕安仓XD

说yasu压住大仓后都不起来了 被hina踢了才肯起XD

126 >A<2010/11/6 2:22:00

这是要怎样啊!
生写必买了>A<
他俩终于要高调啦~
看得我激动死>3<

127 LSS2010/11/6 10:48:00

牵手!一定在牵手!群众眼睛是雪亮的!

128 = =2010/11/6 10:56:00

123L左邊那張

被摟著的是hina

129 新人2010/11/6 12:29:00

嗯对 我昨天在WB被告知了

就当我想看仓安抱抱想疯了所以出现幻觉吧T_T

130 票子2010/11/6 14:43:00

我也觉得发型好像有点不对~YASU是那种蓬蓬好像小动物的》3《不过那个压着不起更戳我萌点啊~HINA你作啥子要T让他俩压压乐呗~(你够了喂)

131 2010/11/6 19:27:00

哇靠 日记生写真是让我热血沸腾啊

压住不起来神马的 yasu你这是要反攻吗!还是一直都是这样?!(啊 无限脑内啊。。。。

132 >A<2010/11/7 1:06:00

就反攻神马的也好萌=v=

133 = =2010/11/8 17:57:00

就…压住那张看得老子下半身发热啊!<你滚

134 >A<2010/11/8 21:50:00

ls要表去冷静一下回来继续激动XDD

135 小椋2010/11/25 1:19:00

LIVE TOUR 8UPPERS 11月23日 石川

。某首歌不知為何章大沒有聲音,大倉幫他唱了!然後相視而笑>//<
MC說到卡拉OK,章大被問到會唱怎樣的歌
安?會唱能抄熱氣氛的歌、像SNAIL RAMP(開始唱)?
氣氛變得奇怪
安?大概是大家不知道的歌?
不知為何氣氛仍是很怪
安?對吧(ねぇ?) 大倉??
大倉立即嚇一跳的樣子
横?為什麼要問他?
安?因為時常會和大倉去卡拉OK呀,就是這樣的意思的ねぇ?
倉?因為是大家都不知道的歌、YASU自己一個很HIGH?
横?大倉YASU私下也很常在一起對吧。?
倉?也有感情很好的朋友一起(看另一日飯是說:因為共同認識的朋友很多)?
横?這樣一起都聊什麼??
倉?(在回想←)?
安?之後一日就會忘記的內容(就是沒什麼內容嘛XD(看)!!??
之後章大提到之前大倉在日記也有說的
2近來也會去喝酒,大倉喝完酒總會特別想睡
然後章大就偷偷的用手機拍了睡著的大倉的照片
之後第二天章大再看看那張照片
章大就覺得:呀~很幸福呀(不過這裡也可以說是章大看著那樣的大倉,覺得大倉是很幸福)
在演唱會MC上說這件事的章大是一邊微笑一邊說呀>///<(他絕對是炫耀!!XD)
還有還有TV FAN1月號滿滿的MAP的外景REPO呀(吼)
甜到爆炸!!!(我的形容詞也太少....閃)

小椋

新人过门

• RP:294
文:94 分:566

136 = =2010/11/25 9:19:00

小椋GN~我爱你>3<
这些REPO实在是强心剂啊~
MAP外景图看到了><真是比上次还要甜蜜啊~
但是他俩靠那么近干嘛不搂一下呢=3=

137 =-=2010/11/25 11:01:00

【粗体】然後章大就偷偷的用手機拍了睡著的大倉的照片【粗体】
要表这么少女心啊!简直像恋人一样啊混蛋!
小椋gn好久没看到你了!XD
谢谢翻译!XD

138 = =2010/11/25 11:43:00

萌~

139 = =2010/11/25 12:01:00

萌到肝_chan..

呀~很幸福呀←就真的从这几个字里读出了幸福感啊捶地TAT

140 =L=2010/11/25 12:14:00

小椋你回来了!!!>3<

这repo未免太给力了啊我死了=A=

141 = =2010/11/25 12:14:00

戳楼上!!萌点跟我一样!!!那个很幸福,让我脑内到流口水了!安抱着手机看着仓的照片,一脸花痴幸福状!说不定还设为待机图片了只是没说出来,萌到我鸡血了!

142 》《2010/11/25 12:29:00

昨天在mixi有看到这个repo,谢高亮翻译XDDD好像还有说suba唱forerer love神马的(跑题
促进会会长yoko依然很给力?

143 TvT2010/11/25 14:04:00

小椋你这是去了哪里……

我们都想史你了=3=

144 小椋2010/11/25 16:07:00

哈哈,我沒有去那裡啦,只是懶於翻XD回澳門後消息也慢了><

すばる那個是說他去卡拉OK唱Forever Love,マル也會聽到哭><
YASU->大倉:大倉打鼓時很SEXY呢.

大倉->YASU:充滿微笑的人.總是微笑著BY TV誌

日拍控的生寫

拿了章大帽子的大倉?^^

再來一起唱一下合寫之歌 哈哈~
?1つだけ言えることは~僕には君しかいない~
1つだけ言えることは~君には僕しかいない~?

小椋

新人过门

145 小椋2010/11/25 16:08:00

第一張圖右下的是HINA~

小椋

新人过门

146 = =2010/11/25 16:34:00

subaru又和仓安maru一起,就分明是double date啊!XD

147 7112010/11/26 12:47:00

Forever Love??哪个滴?

148 =L=2010/11/30 12:22:00

1つだけ言えることは~僕には君しかいない~
1つだけ言えることは~君には僕しかいない~

149 =-=2010/11/30 14:41:00

楼上你又蛋疼了是吧XDDD

150 = =2010/11/30 14:47:00

123楼,Johnny被TX了

151 金毛又肥了呢?2010/12/3 12:38:00

mixi上有人po了张kura和yasu并肩逛街黑白小图,出处TVfan> <虽然很小但气场真是萌双手揷库袋的kura和伸手抓头的yasu,而且把yasu拍得很高大XDD

152 小椋2010/12/3 23:00:00

給711 是X JAPAN的

TV FAN是有3大版彩色的倉安>V<是12月會播的MAP的倉安兵庫外景~很期待呀>///<

小椋

新人过门

153 = =2010/12/4 20:35:00

萌的打滚,期待期待

154 >3<2010/12/4 21:41:00

是说con上终于轮到kura读信给yasu了?嗷嗷嗷圆满了,泪奔

155 小椋2010/12/4 23:17:00

12月4日2部,大分,LOVE LETTER大倉->章大!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看
(我不知可怎表現我的超級激動!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看)
先人正題,謝謝雙雙從MIXI找來的REPO>V<

WINK KILLER章大
大倉一開始以為KILLER是,還說看到WINK,可是原來弄錯了
就在大家一直討論的時間,章大就一一WINK了大家,贏了,還莫名的變成要讀信的氣氛
YASU:『那~、我贏了呀~我可以被讀信嗎?』?
就討論要誰向章大讀信,是還是大倉?
YOKO:『弄錯了的是~?』
会場「大倉~!!」?(EIGHTER太讚啦>V<幸好之前亮有讀過一次,不然危險XD)
大倉小聲的抱怨:真吵(笑)
大勢所催,就由大倉章大讀信图片点击可在新窗口打开查看>V<

給YASU
え~這樣的形式寫信還是第一次呢
因為不知道要寫什麼好,不能好好整理很抱歉
跟YASU認識,是十二,三,四年前的評選呢
YASU天生的性格,無論跟誰也能立即變得友好,即使是一起工作還是不一起工作時也是
互相間也總是很在意對方,也聽過我很多的煩惱
一起經歷過開心的事,辛苦的事,痛苦的事,這樣走過來
YASU給我的印象是,總是鼓勵低落的我
最近也一直一起玩呢,我醉了的話還會送我上計程車呢
像母親一樣,覺得很值得信賴
雖然是沒用又不可靠的我
從今後也請多多指教
從今後也請作為團員,一起面對開心的事,辛苦的事,痛苦的事吧
大倉忠義

??
PS、卷髮很可愛呢

然後相對章大向他鞠躬,大倉不好意思的背著他
亮;「喂!YASU在鞠躬呀!」
?然後大倉也向章大鞠躬,2人握手

以上
內容待MIXI有REPO再補或更正>< (撒花去~)

小椋

新人过门

156 >.<2010/12/4 23:26:00

多谢LS的全文

就。。有人不满只有握手么= =

157 =-=2010/12/4 23:41:00

讨厌!又萌又想泪TAT
我要怎么抒发我这样的心情啊!混蛋!

158 荏苒DY那看不见的海边2010/12/4 23:50:00

……

荏苒DY那看不见的海边

弱弱地

• RP:536
文:216 分:1184

159 荏苒DY那看不见的海边2010/12/4 23:50:00

不满不满不满!!!!信这么治愈给力,最后竟然是握爪!!要抱抱啊抱抱啊抱抱!!~><

荏苒DY那看不见的海边

弱弱地

• RP:536
文:216 分:1184

160 >A<2010/12/5 10:26:00

不满不满啊!实在是太不满啦!!
怎么可以不抱!!
怕瀑露了吗XD

161 = =2010/12/5 11:29:00

对嘛根本没必要两次84,8er好样的TVT

YASU:『那~、我贏了呀~我可以被讀信嗎?』?←YASU被读好多次信了呢(爱心

在WB鸡血太过了现在已经能平静下来了XD

但再读一遍还是萌

162 小椋2010/12/5 14:10:00

暫時只有截翻大倉提到章大的部份!!图片点击可在新窗口打开查看
私下是一個月左右一直和YASU一起玩
之前就18小時左右一直一起!
吃燒禸去飲酒,去壽司店,飲酒,吸收了很厲害的卡路里(笑)
我跟YASU.好像興趣是要開拓好吃的店(笑)2人一起去的和食店超好吃!
是至今吃過最好吃的店,超HIGH的.感覺來年也會繼續去找好吃的店(笑)
BY大倉先生在2本雜誌也提到章大>V<

P.S.大倉又再強調他喜歡身型細小的,可愛的,溫柔的,治癒係的人!!!
我沒有在做什麼謠XDDD
安田章大!!!!!!!!!!!

小椋

新人过门

163 小椋2010/12/5 14:12:00

下星期MAP就是倉安兵庫約會哦!!!記得看哦>V<

小椋

新人过门

164 >3<2010/12/5 14:13:00

得知读信对象是仓安先是瞬间高兴到大脑空白,然后刚看到信的内容觉得kura有点外交辞令套话什么的,只是握手也觉得啊少了点什么,就那种奇怪的纠结啊笑。
但是仔细看了信很多遍觉得仓安就应该是这样子的,这的确就是kura对yasu说出来的真挚的话,害羞也好喜悦也好必须遮掩的甜蜜也好那是属于他们两人的情感,希望他们能好好享受好好珍藏,然后我们捧着常常脆弱不安又超容易满足的心一直看着他们走下去。
好了你们回家去抱抱吧> <

165 > <2010/12/5 14:51:00

你们回家去抱抱吧....>////<

166 小椋2010/12/5 14:52:00

POTATOなんぼのもんヤ又是图片点击可在新窗口打开查看
攝影師要求"請坐在膝上"
相對大倉拼命的表,章大笑笑的坐在大倉膝上
大倉:為什麼很開心的樣子!(笑)

安田:感到這一星期左右我們一直在一起呢
大倉:一起呢,說是連續一星期,是一個月左右一直一起玩呢
安田:也許是(笑)大家可能不知道,可是真的是
大倉:共同的朋友有4~5人,每日也集合一起呢(笑)
安田:朋友找來"怎樣?去嗎?""去?!""去嗎!"的這樣
大倉:"今日很累了。。首先表飲酒吧"的,可是注意到的時候也喝了(笑)
安田:總之知道去了的話一定會很開心
大倉:嗯,很開心,總是說著笨蛋般的話
安田:這麼說起來,我們總是在說什麼的?我都不知道了
大倉:在笑呀,總之就是
安田:對啦,超開心的笑著!大倉呀,大家一起的時候總是可以普通的睡著
大倉:是為了保存體力迎接超開心的時候 
安田:是呀,這傢伙是開心就不會醒著的(笑)說起來這之前,大倉在我臉上畫東西了
大倉:因為途中睡著了呀,就畫了超多
安田:醒來的時候大家都看著我大笑著!(笑)
大倉:萬聖節PARTY也超開心,對吧!
安田:也變裝了呢
大倉:嗯,變了,我是小丑,YASU是護士(笑)
安田:也帶了兔子的耳朵 先說了不是我決定的呀"章大是這個"然後遞過來的是護士裝呀
???? 我當然也抵抗了喲,可是說著"等等呀"時已穿了,的樣子
大倉:說著表,可是又立即穿了啦(笑)
安田:是因為這樣的感覺一直一起? 我最近拍了超多大倉睡著的樣子
大倉:這樣說起來,真的最近一直被YASU偷拍
安田:因為是回憶呀,很開心呀,想拍很多呢
大倉:因為是很開心的每一天呀,工作也很充實 就像"完結後又有很開心的時刻等著"
???? 今日也有演唱會呀
安田:太開心了,不妙 ,看著大家一起的照片也超開心的,很HIGH

照片有章大坐在大倉膝上,章大靠著大倉肩,大倉懷著章大肩!!!
笑容滿分!!!!!!!!!!!!!!
我什麼也說不了
我直接去吐血.....
POTATO買好幾十本才行呀!!!!!!!!!!!!!!!

小椋

新人过门

167 > <2010/12/5 14:54:00

兔耳>//////////////<噴鼻血

168 = =2010/12/5 15:31:00

护士,兔耳= =你们两个够了!敢上真相吗!
(心花怒放

169 = =2010/12/5 16:37:00

兔耳神马的太犯规了>//////<

170 小椋2010/12/5 17:40:00

WU
安田章大
最近被說了開心的話?
被朋友說"你,是阿呆啦~"就會很開心
普通的玩著,"章大真是阿呆呀"(笑)最近也被男性朋友這樣說
雖然被說的時候大倉也在,是跟大倉,還有2個男性朋友4人一起的時候
是普通的飲著酒,聊天的時候
開心的理由?有著親切感吧,那樣的言語
因為真的是很好的朋友所以很開心
而且正因為是好朋友,所以才能說
近況
(略)依舊是說跟大倉一起!!
跟那些朋友一起的時間真的超開心,是能好好放鬆的時間
現在也在計劃要去旅行呀

可是大倉那有說到4人有時要集合一起行動不容易
如果他們去了海外旅行,就餘下自己一個等等

其實WU還有說到很多很有意思的話
不過真是甜到翻到我想吐!!!還有背靠背坐(這2個人本本都有死光)!
所以先以上,沒想到我一天三更新....

小椋

新人过门

171 = =2010/12/5 17:49:00

啊啊啊啊,好久没来这两人最近真是一篇粉红啊T T

172 小椋2010/12/5 18:15:00

DUET
安田章大
私生活、第三位 大倉忠義!!!
這一個月左右時常跟大倉一起去吃飯 昨日,前日也一起
應該是說、差不多每日啦(笑)
也有很大原因是因為有共同認識的朋友
不過也有只有兩人一起去吃飯的時候
怎麼說呢,雖然不太清楚,不過一起就超開心的

然後HINA私生活第三位?,大倉和YASU!!!??,HINA也提到,說跟這2一起玩超開心的!!!
(魂無處不在!!!!)

一日四更....以上全是真實的雜誌翻譯!!!

小椋

新人过门

173 = =2010/12/5 18:55:00

大倉又再強調他喜歡身型細小的,可愛的,溫柔的,治癒係的人!!!

↑描述那么长 直接说喜欢安田章大就好啦别浪费空间XD

相對大倉拼命的表,章大笑笑的坐在大倉膝上
大倉:為什麼很開心的樣子!(笑)

↑KYA画面感太强烈了T_T!!!!
大仓你别放马后炮 你明明在暗爽XD

安田:是呀,這傢伙是開心就不會醒著的(笑)說起來這之前,大倉在我臉上畫東西了
大倉:因為途中睡著了呀,就畫了超多

安田:是因為這樣的感覺一直一起? 我最近拍了超多大倉睡著的樣子
大倉:這樣說起來,真的最近一直被YASU偷拍

↑大仓偷画YASU的脸 YASU反击偷拍他的脸
你俩真的够了T_T

护士装的照片别私藏啊喂大仓忠义!!!!

在一起就超开心~那就一直在一起吧别分开(爱心

GN翻译辛苦了 一天4更太给力T T 捶背按摩

174 ==2010/12/5 19:03:00

我可以自我燃燒去了....

175 = =2010/12/5 22:09:00

看了那么多超满足啊!!!

老板!来一箱POTATO!!

176 ==+2010/12/6 13:50:00

摔你们俩个!!还让不让人平静下啊?

我也去燃烧了》《

177 >A<2010/12/6 14:42:00

啊……………
这个甜蜜的!美好的!
欢乐的!!!
怎么可以这样啊!!!!
我太激动了…这四更简直了…
同楼上众GN
我也可以去自燃了π_π
甜蜜的甜腻的~
同求护士真相!

178 又是荞麦…2010/12/6 16:12:00

两人不知要吃荞麦面到神马时候(望天

179 = =2010/12/6 16:47:00

哼,人家以后办喜酒周年庆祝都要吃荞麦面呢!这个是定情信物 ╮(╯▽╰)╭

180 坐膝可耻!2010/12/6 22:51:00

土豆11-01太给力了我瞎眼了益

181 >A<2010/12/7 15:56:00

那不是坐膝
那是坐胯啊>///<

182 =-=2010/12/7 16:28:00

那直接就是坐在重要部位上了啊!

183 = =2010/12/7 20:38:00

就坐烤小鸟的小鸟←自重!

184 =L=2010/12/8 9:16:00

LS几位自重啊!XDDD
我才没有想多<USO

185 小椋2010/12/21 23:17:00

名古屋場
JOKER是大倉,可是被看穿,要讀信
團員猜拳時,章大到第二輪也是贏著的.(可是之前大倉有向章大讀過信呀)
章大大倉(向同一個人讀第二次信)可以嗎?不過上次(被讀信)之後也多次的一起去吃飯呢,可以(有話題說)吧?
所以他們還是時常一起吃飯囉>V<
?之後章大輸了後,大倉說了ゴメンね!!!?
*花絮
下小推車時有扶一下對方的手?
有帶傳說中的尾指指環?
最衝撃TOPOP最後大倉抱緊了章大!!!!
東京場
東京巨蛋的二天
都是章大抽中當JOKER,都被大家看穿了 要讀信XD
第二天是章大->MARU CHAN
團員猜拳時,最後餘下!!兩人感覺也很想被章大讀信XD
猜前MARU把手藏在袋中,大倉說看起來很像拳頭,所以大倉出布了!
可是被騙了,大倉輸了XDDD?
日飯還說輸了的大倉看起來很低落,用一隻手掩著臉哭,是裝還是真呢?XDD
仙台場
最後謝幕手牽手時不知為何章大旁的也不牽他的!(驚)
喊到一半2人才緊緊的牽起他>///<果然都是S章大XD?
雜誌訪問
如果自己是女生,會跟團員的誰交往?
也是選對方!!
章大大倉
總是說喜歡泡溫泉,我也喜歡呀.感覺約會可以很充實
大:因為感覺是最可以談普通的戀愛.如果可以忍受跟那樣的穿著的YASU走在一起的話(笑)?
12月16日RECO是倉昴當GUEST,討論了MONSTER HUNTER
EITO都超沉迷,每個玩的角色名字也有說出來?,章大的是粉紅色的,
大倉:YASU就是要PINK呀(倉安飯筆記!!!)
而大倉在玩的時候是用女角色玩!
TV誌有互打領帶照片,可是為什麼是橫倉安一組(泣)
然後是昴亮,雛丸(驚)
另外雛提到,他跟倉安會三人去野餐?!!!

12月5晚的廣播,被問到覺得看起來能活得最久的團員是?
安田:大倉
村上:大倉會很快死呀
安田:為什麼為什麼?告訴我呀(笑)?
村上:因為每日都沒在做什麼事呀(廣東話:HEA!XDDD)?
可是章大認為大倉總是笑笑的很開心所以長命XD

小椋

新人过门

186 =-=2010/12/21 23:34:00

我昨天还想来抛那个互选的repo呢!
啊啊啊啊,太萌了TuT
这两个人在一起感觉怎么就这么好呢~~小夫妻神马的~~~

187 = =2010/12/21 23:36:00

抱紧啊抱紧!要是有图就好啦!!!已经脑内不止了!

188 = =2010/12/22 0:31:00

萌·史·了 TVT

189 =L=2010/12/22 0:52:00

怎么办啊不该睡前来看repo啊啊啊啊啊

尾戒什么的!!!!!这是批发这是批发这是批发←冷静!!!!!!!

谢谢小椋》3《

190 = =2010/12/22 1:00:00

睡前看REPO!看晚心满意足睡觉觉!

梦里都是尾戒-->抱紧-->牵手-->温泉-->掩面哭泣的OKURA这些吧!XD

191 = =2010/12/22 1:13:00

想求尾戒详情!到底是咋回事?!

192 小椋2010/12/22 1:34:00

只在日拍找到昴甩章大手的一張><重點是旁邊牽在一起的倉安XD

小椋

新人过门

193 = =2010/12/22 1:51:00

imageshack无能,但over_qiang看到了

就是WB上转疯(←自己讲)的那张蹲地也要牵住手的日拍啊TVT!

194 ==2010/12/22 2:01:00

淡定不了~

195 小椋2011/1/1 1:04:00

大阪跨年控,loveletter...章大->大倉

我一億萬個後悔沒去看呀(泣)

小椋

新人过门

196 =-=2011/1/1 1:05:00

一直在刷日饭的repo!还没出信的内容呢。。。(泣

小椋gn!我看到你的wb了!XD

197 小椋2011/1/1 1:16:00

真的...大家快回家寫吧><只先要信的內容也可以XD

小椋

新人过门

198 = =2011/1/1 11:49:00

新年TL等信全文,是说仓安促进会会长又给力了?

199 = =2011/1/1 11:53:00

这么一来必须求跨控出碟啊!!!!顶上等信啊!!!

200 = =2011/1/1 12:31:00

信内容出来了喔在WB~

建议一边听一边看翻译,真是萌史个人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录