【KK】喂,你好吗?(马桃,雷死不管)

249100条/页,3页

1 2 3
您是第35501位读者

楼主 报复社会2010/7/19 16:16:00

考试失败工作不顺工作太低没得休假天气太热睡不着觉起不来床减肥未遂好不容易看个DB还连接不上服务器!

报复社会!

白!马桃!雷!雷死不管,要人土请自行诈尸。

====================================

喂——你好。堂本刚。

站在一半泥土一半石头的小路边上,堂本光一觉得自己犯了个错误。
周围是很高的树,大概是水杉吧,不过数量也有点太多吧。稍微走了一两步,脚底就黏黏湿湿的。
抬起头看了一眼,发现太阳也找不着。
所以说树实在是太多了吧!堂本光一甩了甩腿,不得不承认自己迷路了。
好吧,虽然堂本光一确实是个路痴,但是他也是确实不会承认这一点。
我只是稍微绕的远了一点。大概是这样理直气壮的解释。
不过现在这个状况,怎么说都算是很棘手吧。
树林!树林!树林!
难道这是要逼我变身成为兽王穿着大红衣服金色库子戴着铃铛去跟动物搞基么?
想到这里,堂本光一打了个哆嗦。
为了不出现人兽神马重口味的画面,他痛下决心一定要开始认路,不认路最少也要把GPRS带在身边。
这地儿怎么这么荒凉跟新版红楼外景地儿似的。随便怎么样都好至少来个人吧……哪怕是林妹妹也好呀。
堂本光一这么想着。
啪嗒啪嗒——
身后不知道什么地方传来轻轻地脚步声。
“阿勒?有别的人在哦?”
拖着长长地尾音,软绵绵的,让人想到类似拔丝香蕉这样的甜点。
迅速的回头,差点扭到脖子。
不是那种拔丝香蕉是真正的可以吃的拔丝香蕉!
堂本光一正直的板起脸,露出你欠我80万明天不还就死佐的表情。
不过眼前的人怎么看怎么没有80万。
还不到堂本光一大腿高的小男孩穿着灰色的短打浴衣,蓝色的库子,夹脚的木屐还大了一号,金色的腰带不仅晃得人眼晕居然还有个蝴蝶结!
堂本光一额头边的青筋跳了几下,想着你小子原来从小就这么色彩斑斓势不可挡啦!
“你迷路了么?”
仰着圆嘟嘟的脸用更加圆嘟嘟的眼睛看着此刻依然陌生的堂本光一,堂本刚括弧7岁反括弧展现出一个活泼开朗热情大方聪明善良天真可爱的乡间小正太所能散发出的一切萌点。
而且还是上目线攻击!
堂本光一倒吸一口凉气,摸了摸鼻子。
挺住,堂本光一,男人是不得不忍耐的动物,baby不是警告过你了么。而且如果在这里扑到吃掉的话,野合神马的先不说,人民的police叔叔也是不会放过你的口牙!
“你迷路了么?狐狸先生?!”
“嗯……那个我是迷路了……”莫名有点扭捏的,堂本光一点点头。
“没关系哟,狐狸先生,如果没有地方去的话,可以去我家哟!”
彼时还很开朗认,认为世界上的人都是好人,即使不是人那也一定是善良的东西(?)的堂本正太努力踮起脚拉住堂本光一的手。
很小,很暖,很柔软,很努力也只能握住3个指头。
堂本光一眼里脑里心里都被一个闪亮的萌字覆盖了,而且该死的这个萌字居然还是粉红色的。
“跟我回家吧,狐狸先生,我可以饲养你哟!”
不自觉的跟着正太向树林的不知道哪个方向走着的堂本光一突然意识到——好像有什么地方,出了点问题吧!
“等一下——!!!狐狸先生!!那是谁?是说谁?是神马东西啊!!”

TBC

2 ==2010/7/19 16:27:00

乡间小正太......我噗,等lz继续~

3 新流行语2010/7/19 16:33:00

是报复社会哦……

狐狸先生美极

4 ==2010/7/19 16:34:00

乡那个乡,乡那个乡。。。萌得大量失血中。。。。。。

5 = =2010/7/19 17:11:00

表随便报复社会啊喂!!!!给我填坑混蛋!!!

6 = =2010/7/19 17:18:00

LZ乃是来S我们的么?

误节操地跪请填坑(?)

乡间啥的 狐狸神马的 萌死了萌死了 啊啊啊啊

7 = =2010/7/19 17:18:00

LZ我爱你

够昂

8 = =2010/7/19 17:46:00

LZ你报复社会的原因让我觉得我认识你呀呀呀
狐狸先生这是穿越了吗

9 ==2010/7/19 17:56:00

继续吧继续吧就这点儿不给力啊

10 = =2010/7/19 18:58:00

踮起脚握住三个指头什么的,难道是巨狐?

LZ这文我喜欢,请继续。。。

11 = =2010/7/19 19:11:00

堂本正太好萌!单看这四个字就觉得萌啊~

12 = =2010/7/19 20:34:00

狐狸先生和乡间小正太呀

LZ请继续~

13 = =2010/7/19 22:05:00

我被那个粉红色的萌正中萌点~

怎么就这么萌~

14 = =2010/7/19 22:11:00

正太244太萌

穿网衫会更萌

狐狸先生GOON~

15 报复社会2010/7/19 23:22:00

越来越白,越来越雷。

正太神马的,该怎么办orz

嘛,随便吧,反正我只是在报复社会╮(╯▽╰)╭

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

“所以说,你到底从哪里看出我是狐狸的!”
堂本光一有点头痛。
手指被捏住的力度依然清晰,堂本刚迈开小短腿努力在前面带路。
“我知道哟!”
哟哟,回头了。
“我看得到狐狸先生哟,因为我是特别的嘛~”
回头就回头呗,眼睛这么闪光做毛啊?你还很骄傲呀!
当初是谁为了“为什么只有我看得见!”差点抱着老子投了湖,幸亏老子会游泳哼哧!
“不过狐狸先生为什么会迷路呢?狐狸不是应该住在林子里么?难道是因为刚刚变成人么?”
快要走出林子了,头顶上的阳光更浓了一些,眼前小小的影子被洒上了一圈金色的光芒。
很明亮,很明亮。
堂本光一眯起眼睛,用力捏了一下那只小手。
软软的,而且很小,确实很小啊,手指那么短的样子。
虽然长大了也不会很长啦。
“狐狸先生为什么会有衣服穿呢?刚变成人的话……”
堂本正太歪着头拉扯着银色的和服边角。
想说原来你对我的果体这么有兴趣啊!那么就来看吧仔仔细细前前后后里里外外想怎么看都可以哟!
想要唰——的一下撕开袍子露出令自己很满意大概刚也应该很满意的【哔哔】迎风奔驰。
但是,一低头看见那双左眼写着纯右眼写着真脑袋上还戳着个萌字的小脸蛋,堂本光一一口咬住自己的舌头,疼得差点内崩。
“我……喜欢衣服……”
堂本光一闷闷的说,血泪的教训告诉他,这样的折磨似乎才刚刚开始。
“是么?狐狸先生也喜欢衣服么?我也最喜欢新衣服了!”
堂本正太似乎对这个回答很满意,高兴的咧开嘴,露出不太整齐的小牙齿。
嘛——马不洗——
堂本光一想伸出爪子遮挡一下被大眼睛反身寸的太阳光,太刺眼了,早知道除了gprs还要戴个太阳镜!
只是堂本光一此刻还不知道,他将为自己此刻的回答付出怎样惨重的代价。
堂本刚括弧7岁反括弧,彼时的兴趣爱好——芭比娃娃。

“奶奶——我回来了!”
稍微走了一点路,穿过了大半个城的样子,路边的房子不太高,有时候还会看到大片的田。
就像每一个离中心城市有一段距离的乡下,民风淳朴,风景优美,空气清新,唯一的问题是容易踩到便便。
所以说同样是动物,拉屎的差别怎么就这么大呢!
堂本光一不耐烦的在路边跳来跳去,躲避成群的鹿和更多的便便。
一晃神没看牢,手上的力道一松,堂本刚像一颗上了膛的小炮弹一样嗖的就冲了出去。
不见了……
温度突然消失,堂本光一茫然的捏紧了手指,只有虚空的风穿过冰凉的手指。
刚……
“狐狸先生!这里哟!”
上蹿下跳的挥着手,像小猴子一样。
嗯?猴子?也不是很像,应该是小胖猴子。
稍微在心里更正了一下,堂本光一的手在身侧握成拳,爪心里一层薄汗,湿冷冷的。
扬起一点点笑意的跟了过去,穿过有点年代的木门站在宽敞的院子里。
堂本正太就回到眼睛前,活力四身寸生机勃勃热情如火。
阳光被甩在身后,模糊朦胧一片氤氲。

TBC

催坑神马的!够了喂!

16 = =2010/7/19 23:26:00

喜欢衣服哈哈哈哈哈哈哈XDDD

17 更了2010/7/19 23:26:00

LZ勤奋!!

18 ==2010/7/19 23:32:00

感觉有什么隐情啊狐狸先生。。。不是狐狸到底是什么呢~

19 = =2010/7/19 23:32:00

芭比娃娃,哈哈哈哈哈

20 = =2010/7/19 23:35:00

51穿越?

21 = =2010/7/20 1:57:00

为啥狐狸51穿回去了?
对未成年出手是犯罪吧(表理我)

22 = =2010/7/20 6:59:00

闻到一丝虐的味道..

难道是原本24死掉了所以51穿越回去陪24一起长大?

23 = =2010/7/20 8:12:00

只有我想吐槽GPRS和GPS根本不是一回事么!

24 ==2010/7/20 19:46:00

721等更中。。。。。

25 kao2010/7/20 20:48:00

kao? cai si ni

26 烤菜丝泥?2010/7/20 21:22:00

rid
能好吃么?

27 = =2010/7/20 21:31:00

同闻到虐味。。。

28 lz2010/7/20 23:51:00

被25L震惊了……神马意思?

感谢回复的GN,虽然我只是报复下社会。

下午爬了下黑十字那L,森森的觉得有回复真好。

所以即使是BUG也好,请表大意的吐槽吧!

当然,讨论剧情/雷点/萌点神马的也请摩多摩多。

请给小透明们多一点的power。虽然我只是个报复社会的>w<

721,12点准时更。

鞠躬。

FS

29 = =2010/7/20 23:56:00

爱哇泡娃逮哟~

LZ加油~

30 报复社会2010/7/21 0:10:00

721准点来更。

今晚长点儿,长点儿。

慢慢来,报复社会是持久战。

以及,莫名的矫情了,雷!信我!你真要信我!

——————————————

于是,就住下来了。
虽然被介绍成“这位是新认识的狐狸先生哟”,但是态度和蔼慈祥的老太太却只是一边笑着摸正太乱糟糟的脑袋,一边很礼貌的把自己请进屋子。
然后莫名其妙喝了一杯茶,莫名其妙的被带到了楼上的房间里。
“因为是小刚带回来的,所以就由小刚照顾咯。”
温柔的老太太留下鞠了个躬就拉上门出去了。
…………这到底是什么家庭啊!!
气急败坏的在地板上走来走去,虽然没穿鞋子,木质的地板却很舒服,于是索性就抱着腿坐下来。
房间,嗯——恩——反正就是这样呗。
墙上并排贴着刚大木和乔丹,床旁边还贴着张鱼拓,看形状似乎是鲷。
毕竟有个日后深深爱着水生物的人。
自己即使说着没有兴趣,但是或多或少还是有些印象的。
床……被子没有叠啊,乱糟糟的跟枕头缠在一起。
睡相不好嘛?这个倒是不知道呢。
在自己的印象中,分明是很乖的。
微微蜷缩着手脚,像是要抱成一团一样,小孩子气的样子。
嘛~毕竟还是小孩子嘛。
堂本光一跪坐起来,懒得真正站好,将就着用膝盖蹭到床边。
想说,小孩子太懒惰可不行哟,要不把被子先叠起来吧。
手指触到绵软软的布料,提起来轻轻的抖了一抖。大概是因为靠近窗户,被阳光晒的还有些暖暖的温度,不知道为什么手就停在半空中了。
轻轻的,把脑袋小心的埋了进去。
不是那种特别熟悉的,但是也绝对不陌生。
是刚的味道,一点一滴的从棉布和丝绒的间隙间传来。
是刚呀……
果然是刚呀……
堂本光一闭上眼睛,深深的,深深的呼吸着。

31 报复社会2010/7/21 0:11:00

“啊嘞?狐狸先生你在这里呀!”
毫不客气的拉门夸嚓一声被打开,堂本光一吓了一跳,手一抖身子一软,一不小心就抱着被子扑倒在地板上成了一张华丽的地毯。
“诶?狐狸先生在做什么?你困了么?”
堂本正太迈着小短腿走进来,小心翼翼的蹲在一边,伸出短短的手指戳了戳堂本光一的腰。
“……我……都说了我不是狐狸先生啦……”
碎碎念着,重新爬起来的堂本狐狸,恩,我是说光一先生又迅速的恢复了人模狗样,额,我是说装模作样。
“嘛,没关系哟,在没有找到住的地方之前,住在我家都可以哟。”
这么得意?你经常在树林里采蘑菇然后捡到什么就都弄回家么?
“不用担心,大家都会对狐狸先生很好的,因为我们家是那个哟!~”
那个?那个是什么?宠物收容所?垃圾回收站?
“别看我还是小孩子哟,但是我长大以后也会成为很厉害的捉鬼师父的哟!”
“捉鬼师傅……什么……你是说阴阳师?”
“对!就是那个!”
稍微,恩,虽然说知道刚从小灵感就很强大,敏感度也很高,但是完全不知道家里原来是这种世家啊。这么说来也难怪老太太那么镇定了。真的把我当做狐狸了么?我到底哪里像狐狸了,尾巴什么的完全没有嘛……
“所以狐狸先生就放心的住吧!”
“喂——”
有个问题不解决不行了。
“什么?!”
不许用纯真好奇无辜闪亮大眼睛攻击啊混蛋!
“我都说了我不是狐狸先生,不许叫我狐狸先生!”
“诶——那,狐狸先生有名字么?”
“有哦。”
“是什么?”
“光一。”
“光——一——”
拖长了声调,一个音节一个音节的念着。
熟悉的音韵在小小的口腔里回转,最终凝汇成习惯的样子。
没有变声的童音,听起来更加软绵绵的。
不过,以后会变的啦。
变成各种不同的样子。
温柔的,撒娇的,决绝的,悲哀的,甜蜜的,不舍的,坚韧的……
各种各样的,但是都是刚。
“对,以后要叫我光一知道么,不是狐狸先生什么的……”
“但是本来就是狐狸先生吗……”依然不甘心的碎碎念。
懒得理你……哼!
“不过这个名字很好哟,很适合狐狸先生。”
“哦?”
“因为狐狸先生本来就是光秃秃的一个人……”
“…………你是想说孤零零的吧……”
“差不多啦,差不多啦!”
好,看在你还没成年,老子先忍你。
“不过没关系哟!以后狐狸先生,哦不,光一就跟着我了!我会负责饲养光一的!所以不再是光秃秃的一个人了!”
“……是孤零零的!还有,什么叫饲养啊……”
“我!我叫刚!堂本刚!刚强的刚!”
“刚……”
是,我知道你叫堂本刚。
刚强的刚。
堂本光一看着眼前得意洋洋的身影,那么陌生,又那么熟悉。
都是你……
“所以光一你要叫我主人!叫我主人!主人!”
喂!得寸进尺了喂!表蹬鼻子上脸喂!

32 报复社会2010/7/21 0:12:00

就这样,住了下来。
就这样,打打闹闹到了晚上。
吃过了西瓜之后,堂本刚洗了澡,换了一身湛青色的宽松浴衣,光着脚就往楼上冲。
“去哪儿去哪儿啊你——”
结果一开门,就看见一个小影子团成一团缩在窗户旁边。
“干嘛啊,头发也不擦干!”
故意板着脸抓起毛巾使劲揉了揉,手底下的脑袋就嗷嗷的叫着好疼好疼光一轻一点。
“看月亮嘛!当然还有别的东西啦……很好看的,光一也一起来看……”
想说什么东西这么急,月亮有什么好看的不就像个饼。
却看见夜色中更加清澈的眼睛,中间盛满了月色,好像摇一摇就要流泻下来一样。
于是也没有做声,就乖乖的坐在了一边。
“看!他们出来了……”
袖子被抓住,摇了摇,堂本刚努力压低声音,却还是遮掩不住兴奋。
窗户外面是一棵树,巨大的枝叶遮盖了院子的一部分,树叶间是夏日的蝉鸣,有点单调的吵闹。在往上,是墨一样的夜空,浅浅的一轮月亮远远的挂着。
努力眨了眨眼睛,还是……什么也没有变化。
“很漂亮吧……”
声音小小的,却透着一丝淡淡的甜蜜。
“光一的话,应该看得到吧!对吧!”
“嗯!”
好像被蛊惑了,几乎是立刻的点了点头。
小小的脑袋又转回去,托着腮,看着窗外。
是什么呢……
在你的眼睛里,这一刻的风景。
是怎么样的呢?
突然……突然很想知道……
为什么自己不是真正的狐狸先生呢?
如果是真正的狐狸先生,就能看到了吧。
映在你漂亮的眼睛里的风景,我也想一起分享啊……
不知道为什么,曾经那种还差一步就要失去的挫败感,深深的,深深的压上心来。
“唔……光一?!怎么了?”
猛的回过神来,原来不自觉的把人抱在怀里了。
“不,没什么……”
嘴上这么说着,却一点点收紧手臂。
“喂!表恩将仇报呀,你想谋杀主人么!”
此时的堂本刚还是元气小正太,只见他飞起一脚,迅速而生猛的踢在堂本光一的小腿上。
下一秒,手就松开了,抱着小腿在地上滚了几圈。
“哼哼哼——要想挑战我你还糟的很呢!”
“…………你看太多格斗漫画了混蛋!”
折腾了一会儿,堂本刚有些困了。
当然了,此时他正处于长身体的时候,吃的很多,睡的更多。
或者说,堂本光一本来就很习惯这样的作息了,因为即使长大之后,堂本刚也依然早睡早起,过着中老年人退休后的生活作息。
“哈欠——光一,主人要睡了哟,你也过来一起睡嘛。”
“不了谢谢,您先睡吧快闭嘴闭眼立刻睡觉!”
“真是的,一点都不可爱,狐狸什么的,不是应该毛茸茸很可爱么。”
“让你失望了真是对不起啊……”
“至少变条尾巴出来抱一抱嘛……”
嘟嘟囔囔的,堂本刚抱着枕头翻滚了一下,还是马上就睡着了。
月色,宁静的洒进屋子里。
古老的旧房子,木质的地板也亮晶晶的。
堂本光一赤着脚走过去,静静的看着躺在床上睡熟了的堂本刚。
月光,在他的脸颊上留下一小块银白的痕迹。
缓缓的俯下身子,堂本光一轻轻的亲口勿了堂本刚的脸颊。
就在月光驻足的地方。
一个轻柔的,好像羽毛融化一般的口勿。
他的头发碎碎的散落下来,遮住眼睛。
——我爱你。

TBC

——————————

雷,白,矫情,表说我没提醒你。

催坑的,够了喂够了!

33 更了2010/7/21 0:31:00

果然,今天是个好日子

34 LZ好勤奋2010/7/21 1:20:00

摸摸LZ~~

35 更了2010/7/21 1:48:00

这么说光一不是什么狐仙狐妖

36 更了2010/7/21 2:00:00

TL
13周年快乐~

37 = =2010/7/21 2:23:00

光秃秃 孤零零神马的最讨厌了 看,有主人多好~

38 ==2010/7/21 6:19:00

偷亲了偷亲了!!阿光你回来是要改变过去吗!

39 = =2010/7/21 10:14:00

TL催更

光秃秃神马的最喜欢了XDDD

40 = =2010/7/21 10:25:00

月亮有什么好看的不就像个饼
----------------------------------------------
为毛我的HHP这么奇怪啊哈哈哈哈哈哈?

41 = =2010/7/21 11:13:00

最后一句太矫情了喂

这是主仆养成走向么,要来点更萌的!

还有每次表更那么少,大概群众会更有power,这样森森的回复才回来的呀><

42 ==2010/7/21 13:44:00

一想到从阿光的嘴里说出那三个字就发抖啊.......

43 = =2010/7/21 23:26:00

今晚没有更呀。

TL

44 ==2010/7/28 23:21:00

虽然不是狐狸先生,但是还是很想叫狐狸先生快回来口牙

45 报复社会2010/7/28 23:35:00

老板今天为了上交的定稿里有两个错别字单独谈心了1个半小时你到底是有多话痨多寂寞多严谨细致很拘小节啊!!

报复社会!!

=============================

第二天,堂本光一是被热醒的。
一睁眼,整个世界一片雪白……
好吧,只是看着正太奔放的睡颜半晚上并不会导致瞎狗眼的结局。虽然睡衣是和式的所以有些小细腿儿啊圆肩膀啊白胸口啊不小心露出来。
挣扎的挪动了一下脑袋,躲开从窗口直身寸进来的那一束阳光,又磨蹭了一会儿,堂本光一翻了个身爬起来。
浑!身!酸!痛!
这种好像轮流着做了一次之后的感受,绝对表了!
揉着手臂,堂本光一发誓今晚绝对不在地板上将就了,即使在床上对着睡着的小孩儿憋死也不能在地下平安的挺尸。
小孩子什么的……
真是意外的麻烦呀!
有个词叫自讨苦吃,同义词还有自作自受,自作孽不可活。
当然,这几个成语的意思,在日后漫长的时光里,堂本光一将反复炸毛掀桌报复社会最终默默咽下苦果。
不过此刻,一边思考着今晚要用什么姿势抱娃娃才好,一边慢慢清醒过来的堂本光在空荡荡的房间里慢慢的走着。
大概是上学去了。
阳光斜斜的照进屋子,床上还是一样乱糟糟的,看了一眼墙上的挂钟,已经是下午的时候了。
难怪这么热。
身体还是过于习惯了空调啊,这样下去可不行。
抱着腿又重新坐下来,堂本光一并不想下楼,虽然刚的家里人似乎已经很习惯的接受了他。
——你会怎样的法术啊?变个原型出来看看吧!
一定会被这样问的吧!
其实什么都不会也没得原型的真平凡男烦恼的抓了抓头发,堂本光一,伪装的狐仙大人一只,曾经很喜欢少年漫画。

“光一!!!”
嘭——拉门狠狠的砸在门框上。
“有!!——”
几乎是立刻跳起来立正站好,即使是在警犬中也实属优秀的条件反身寸,堂本光一看着门口气喘吁吁的小正太,“刚……刚?!”
想说现在还不到放学的时间吧,结果古旧的挂钟就叮叮当当的敲了几下。
啊,已经5点了啊。
不自觉的居然发了这么久的呆。
大概是因为呆在刚的房间里吧,时间好像被神奇的结界阻拦了,流淌的格外慢一些。
“…………你跑这么急干嘛啊?动画片开始了?”
走上前去拍了拍小小的后背,结果被一把攥住手拉到胸前。
“干!干嘛——”差点咬到舌头,手指触到胸口起伏的感觉很清晰。
“光一——对不起……”
诶?!
一低头看见含着泪光的眼睛明晃晃的放大在眼前,瞬间就手足无措起来。
“我早上赖床要迟到了,结果,就忘记给你放饲料了……”
等下,什么?饲料?!
“光一没有饿死真是太好了!!我一直都很担心呢!!”
饿死?会么?话说你一直在担心这个?
“万一一回家看到一张狐狸皮什么的……”
喂,即使是饿死或者变回原形也不会只有皮吧,你《聊斋》看得有点微多吧喂!
“呜呜呜——光一!我以后不会忘记喂你的,我不会让你被奶奶铺在客厅地板上的呜呜呜——”
谁要被铺在地板上啊喂!等等,难道之前真的有什么东西变成了地毯,不,不会吧……
虽然想狠狠的反驳你是不是把重点弄错了!但是看见那张真的有点着急难过的脸,又什么火都发不出来。
“好啦,恩。我不吃东西也不会那么快死的啦。大概吧。恩,反正一直也不太爱吃。总之,刚你就当做是我法力高深吧,总之,表哭了啦!”
拿袖子有点粗鲁的擦了擦刚的脸,结果被他顺势拉去拭了鼻涕。
哇哇叫着好恶心好恶心你这个死小孩怎么一点都不讲卫生老子的洁癖还风韵犹存呢,冲进洗手间换了据说是刚爸爸的灰色浴衣出来,堂本光一就看见面前的矮桌上摆着一只鸡。
没错,是鸡。
堂本光一仔细的上下打量着,甚至左右摇晃着从侧面观察,并且试图在脑海中回忆起生物范畴的专业知识用以解释这诡异的场景。
不过最终可以肯定的是——确实是鸡。
“啊!光一!快——来吃!”
一直在桌边撅着屁股忙碌的埋头摆弄着那只凭空出现的鸡的堂本刚欢快的冲呆立在一边的光一招手。
“吃……吃?!!”
吃什么?吃这个?这是鸡!鸡!而且不知道是不是熟的,好吧他好像是熟的。但是是一整只啊,一整只!没有筷子没有刀叉,难道让我生_Tun么?!
“嗯!光一不喜欢么?还是说狐狸一定要吃活的?我已经努力想让它站直了,你就当他是活的嘛。要不我在上面揷点儿羽毛?”
堂本刚闪着纯洁明亮的大眼睛,直勾勾的盯着石化在一边的堂本光一,手里还举着一只鸡爪。
…………
“你人与自然看太多了吧!!!!”
良久的沉默之后,堂本光一终于,还是没有忍住。

TBC

最悲哀的事,想报复社会的时候找不着贴子了orz

想更无路,报复无门……orz

46 ==2010/7/28 23:40:00

狐狸吃鸡.......恩
>////////<

47 更了2010/7/28 23:48:00

你人与自然看太多了吧<--戳中HHP爆笑不止

小24实在是天真烂漫[?]得让人激动啊www

48 = =2010/7/28 23:57:00

社会愉快地前来接受报复XD
亲爱的堂本小正太,我想比起吃鸡狐狸先生应该比较想吃你,捂脸

49 = =2010/7/29 0:06:00

狐狸大人你现在就瘦得跟张皮一样吧?所以鸡还是乖乖吃下去吧,一整只哦一整只!

50 = =2010/7/29 0:22:00

亲爱的堂本小正太,我想比起吃鸡狐狸先生应该比较想吃你,捂脸

----------

跟正太是犯罪

我要吃禸!难道这文指望不了吗?!

51 吃饭洗澡还是吃我2010/7/29 0:26:00

是嘛...犯罪嘛......但是我毫无道德地依旧要求吃禸......

52 = =2010/7/29 8:08:00

嗷~

53 = =2010/7/29 8:27:00

日本的狐仙大人的话,还是比较喜欢油豆腐的哟刚正太XDDD

54 更了!2010/7/29 10:53:00

催一催还是有的嘛~

55 = =2010/7/29 11:16:00

LS害我以为LZ改日更了呢

一天了啊,LZ快来报复社会吧

56 = =2010/7/30 18:31:00

真的好萌啊

57 = =2010/8/2 23:40:00

期待狐狸压倒正太!

58 = =2010/8/2 23:44:00

TL求更文

59 = =2010/8/5 21:09:00

T呀TL

60 ==2010/8/16 0:17:00

蹭来蹭去神马的!快来更文唷!!!

61 报复社会2010/8/16 0:21:00

神马都不说了,今天就是来报复社会的。

你懂的(掀桌

再次提醒,白,雷,只为报复,速点X,你要信我!

因为这样那样的原因被迫_Tun了一整只鸡。
被电视节目严重误导的主人括弧7岁反括弧美滋滋的迈开小腿下楼洗澡,走前还特意跑到阳台揉了一把划掉宠物划掉的头毛。
只剩下舌头、胃以及自尊心都严重被伤害的伪狐妖先生捧着小肚子默默的对着天空内牛满面。
“来嘛来嘛吃掉嘛——”
“别,你别这样……”
“光一乖,啊——”
心无杂念,目视前方。
目视的前方是小正太粉嫩嫩的脸颊,还有张开的嘟嘟的嘴,隐隐约约看见一点红色的舌尖……
不自觉的就“啊——”了。
下一秒被一整只鸡腿噎得直翻白眼。
活该了吧!
活该了吧!
一边撑得半死,一边严重自我厌恶的伪狐妖堂本光一先生结束了脑内小剧场的回放,悲伤的感觉到自己未来的路途将饱含着意料之外的艰难困苦。
最少……在刚长大之前,自己不能先撑死吧。
愤恨的扑回床上,抱着被子滚了两圈,吃多了的结果是默默的困了。
加上被子又软绵绵的,比昨晚的地板好多了。
而且……
满满的都是刚的味道……

于是,堂本刚泡了澡又咬着跟红豆冰棍哒哒哒的跑上楼,拉开门就看见自家狐狸先生用一种诡异的姿势和被子枕头纠缠在一起。
吓了一跳!
冰棒都掉了,连跑带爬的扑过去。
“狐狸先生!狐狸先生!!光一光一!!”

堂本光一是被哭声吓醒的。
一睁眼就看见近在咫尺的刚的小脸,眼睛里蓄着一点闪光,摇一摇就要掉下来似的。
“怎!!怎么了?!!”
猛的坐起来,环顾四周,露出有点凶狠的戒备的表情。
“光……光一!”
被突然扑进怀里的小禸球吓了一跳,不过还是在第一时间张开了手臂。
“我以为你死掉了……”
闷闷的,刚的声音从下巴下面的地方传来。
“哈?”
只是稍微打了个盹,就被鉴定成死掉么?这还让不让人睡觉了呀!你是不是2ch刷多了呀?!
想这么吐槽来着,却被手臂里轻轻_chan抖着的身体震得说不出话来。
“……那个,没事啦。”
不知道怎么安慰。
即使是这么多年过去了,即使是重新面对全新的你,依然不知道呀。
我呢,是多么不善于言辞的人,像个笨蛋一样。
但是至少,我会在你身边。

“所以说你以为我吃了不是活的鸡然后死掉了?”
“恩!”
此刻还有些抽抽搭搭的堂本正太委屈的趴在地板上哀叹自己丢失的红豆冰棒。
前一刻还心疼的要死要活的堂本光一则拼命忍耐着告诫自己表去踢他屁股表去踢他屁股!
“妖怪神马的,不是都很神奇么……光一是我养的第一只妖怪,身为主人我很担心嘛!”
堂本刚扭过头露出半边圆圆的脑袋,认真的说。
你好像把我当成小兔子或者什么类似的东西了吧……
表随便被天然呆翘毛小兽医附身好不好!还有主人神马的养成系的漫画和游戏也表太过当真吧!
不过毕竟是多活了很多年多吃了很多盐,成熟稳重但此刻属于被饲养阶段的伪狐妖先生干净利索的跨过了名义上是主人但实际上只是趴在原地盯着融化的冰棒发呆的小正太,干净利落的拿抹布收拾了残局。
洗完抹布回来,发现小主人已经扑倒在床上睡成了立体的5。
“所以说到底谁是主人啊!”
深深的觉得自己才是被社会报复的那一个,堂本光一揉了揉脖子,想着今晚找个晒不到太阳的地儿睡吧反正地板都是一样硬。
一边走过去,一边听见粘糊糊的声音。
“kochan……”
这么叫着。
猛的转过头,趴在床上的小正太团着手揉了揉眼睛,就撑起个脑袋看过来。
“怎么了?”
“唔嗯……来睡嘛……”
“哈?!”
“睡觉啊……”
拍了拍身边的位置,堂本刚嘟起嘴,左半边浴衣的领子滑落下去,露出雪白的小肩膀。圆滚滚的,那颗熟悉的黑痣也是,好端端的在固定的地方。
堂本光一不自觉地咽了咽口水。
哪里来的口水?!
总之是咽了咽。
“ko chan~~”
“嗨!睡了睡了!”
倒在床上的瞬间,堂本刚就松了力气,软趴趴的好像年糕一样团了起来。
习惯性的伸出手,小了不止一号的身材,却依然好像演示过千百次一样,轻易的贴合进怀里。
望着手臂下慢慢沉睡的小脸,堂本光一满心都是宁和安详。
就这样,世界和你我一同陷人沉睡……

“唔~ko chan,明天吃油豆腐吧……”
“…………”
这样的梦话,到底会不会成真呢?!
堂本光一忍不住在内心里呐喊——作者搞这种设定其实就是在坑爹吧!!

【TBC】
有错别字神马的请自行报复社会。

62 更了!!2010/8/16 0:26:00

呀达~年糕什么的那不就是要被吃掉了嘛!

63 更了!!!2010/8/16 0:46:00

果然被社会报复了~~~害怕撑死的伪狐妖随便露肩的小正太神马的(三岁看老么)。。。萌得打滚

64 = =2010/8/16 0:58:00

最喜欢LZ报复社会了~!

为毛我有种看过的感觉~吃撑什么的。可是明明刚刚才更的啊~!

难道我脑内过了。。还是爬到LZ脑壳里去了。。>O<

嗯~肯定是搭错经了我。。

露肩的堂本小正太表太萌啊喂~

吃撑到被怀疑死掉的伪狐先生请表客气地吃豆腐吧。。

65 ==2010/8/16 6:50:00

期待后续唷,总觉得后面有得虐啊

66 = =2010/8/16 8:17:00

刚正太,明天要吃的不是神马油豆腐,是U豆腐才对吧XDD

67 我踢!2010/8/16 14:15:00

快点给我看吃豆腐!

68 报复社会2010/8/19 17:19:00

没什么好说的了,NHK你们赢了!哼——

再次重申,马桃!白!雷死不管!lz开始抒情了orz

堂本光一作为一只刚刚幻化成人的狐仙大人被群众接受,其实是很久之后的事情了。
在此之前,他一直都过着在外人看来有点憋屈的生活。
“光一好可怜,都不能出门散步神马的,好像被关在笼子里。都是主人不好嘤嘤嘤嘤嘤,主人会想办法的,光一放心吧!”
堂本刚,时年7岁,目前饲养着(伪)狐仙大人,一直以“要做一个负责人的主人哟”为目标而奋斗。
被可以当自己儿子的主人抚摸着脑袋,一边眯起眼睛露出好享受好舒服的表情,一边在心里怒吼着去你妈的笼子去你妈的可怜去你妈的主人!老子又不是宠物狗不需要每天散步啊坟蛋!
不过自从来到这边被刚捡到,确实也只是呆在这个房间里没错。
每天醒来已经是中午的时候了,刚早早的就去学校了。于是慢悠悠的爬起来,洗澡叠被子,然后吃掉刚留下的早饭当做午饭,如果不是油豆腐或者鸡腿神马的就更好了。然后没事搞,扒拉刚留下的漫画或者杂志来看,并没有太多的兴趣啊,于是发着呆慢慢的又会困了。不过好在刚每天都回来的很早,咚咚咚的跑上楼,然后刷的拉开门,眼睛闪闪的冲自己伸手——
“光一!!!”
这个时候就毫不客气的扑过去压倒没问题!
然后就有很多事情可以做了。
小孩子嘛~摸摸蹭蹭的,怎么样手感都特别好。加上刚一直以主人自居,虽然很不想承认,但是想做什么的时候,只要撒个娇就可以了。
成功率百分之百!耶!
堂本光一惯例的吾日三省乎吾身,按照这样循环往复的日常安排,似乎确实是哪里出现了问题吧!
嗯!怎么看都像是宠物啊!
或者是金屋藏娇的小媳妇儿什么的……
坟蛋!作者这么搞其实是故意的吧!
“阿勒?ko chan在想什么?好像很烦恼的样子?”
光着小脚,刚洗完澡还是湿湿的,一踩一个脚印。
保持着瘫倒在地板上的姿势懒得动弹,于是目线范围内只有一双白嫩嫩的小腿挨挨蹭蹭的停在头顶前方。
是哟,从第二天一起睡觉开始,称呼就从“狐狸先生”“光一”变成了粘糊糊的“ko chan”。
好像拔丝香蕉一样,甜得有点过头了的样子——
不过也没什么不好嘛~
反正以后也是要叫的~
这么想着,就好像明知道一直赖在刚的房间什么都不做是不对的,却因为这样的时间太珍贵又太美好,完全不想去改变。
这样的堂本光一,真的是堂本光一么?
懒洋洋的,但是却很安心啊。
喜欢现在的样子,也喜欢现在的刚。
抱起来软绵绵的,而且很乖,不会乱扭。
就算扭,力气也完全不可同日而语。
乱糟糟的房间,软绵绵的床铺,干净的木地板。
还有刚。
很好。
就这样也没什么不好吧……
那就这样吧……
“没什么呀。”
翻了个身,动作轻巧的从地板上坐起来。
对着面前小小的影子伸出手去。
“撒,来睡觉吧……主人……”

【TBC】

69 ==2010/8/19 17:22:00

白天惊现lz!!!!主人什么的!被驯服了???

70 = =2010/8/19 17:50:00

是哟,从第二天一起睡觉开始,称呼就从“狐狸先生”“光一”变成了粘糊糊的“ko chan”。
好像拔丝香蕉一样,甜得有点过头了的样子——
=====

这个比喻好!

71 = =2010/8/19 18:54:00

治愈系的,现在最需要了~

两个人幸福的在一起吧,虽然好像后面会有波折。。。

fs

72 = =2010/8/19 19:22:00

光一果然从来都选最高效的办法 可以做很多事情呢 fufu

fs

73 = =2010/8/19 19:36:00

我T

楼主更多点吖更多点>.<

74 = =2010/8/20 10:14:00

为啥闻到了一丝虐的味道?

LZ你报复社会没问题,可不可以表连带我们一起报复阿?

75 = =2010/8/20 13:32:00

哎呀哎呀~来嘛来嘛~LZ再多更一点嘛~

不过会不会有隐情啊!

76 = =2010/8/20 14:03:00

不够看啊LZ,再多来点吧

77 = =2010/8/20 15:02:00

请用力地报复社会!

78 TL2010/8/20 20:27:00

请表停在这么关键的地方啊!!

LZ来更文吧~

79 = =2010/8/20 22:13:00

踹脚,LZ请继续报复身寸会!

80 = =2010/8/20 22:55:00

今天不报复了吗?

求BOSS找楼主谈话【踢飞

81 = =2010/8/21 16:40:00

tl

lz快回来!~

82 = =2010/8/24 1:02:00

LZ等你啊~~

83 = =2010/9/1 22:49:00

T上来等你更

84 = =2010/9/1 23:18:00

我看你明天更不更!哼!

FS

FS

FS

85 = =2010/9/1 23:20:00

又说今天更!

86 报复社会2010/9/3 0:26:00

上传太慢了没人陪我看电影支付宝认证是神马东西海关和汇率都不让人活了zb黑帖也太多了吧老板你敢不找我谈心么!

报复社会!

再次提醒,马桃闪瞎你狗眼!越来越白!我真的被琼瑶附身了!速点x你必须信我!

再一次被热醒。
不过跟上一次似乎有着微妙的不同。
之前是脸被晒的很热,这一次似乎是全身上下都热。
堂本光一缓慢的在枕头上蹭了蹭,头毛跟布料摩擦发出细细的沙沙声。
眯起眼睛扫视了一下,自从来到这边就变得过分良好的视力,有时候会不小心把自己吓到。
比方说现在。
原本睡相有点差的正太君,整个人窝进怀里,双倍的热量复制黏贴了过来。
愣了一下之后稍微清醒过来。
一边在心里吐槽你个混蛋不热吗我可是各种热呀一边又被过于甜美的睡颜吸引得不想移动。
彼时还圆乎乎的小脸,一直都很浓密的睫毛长长的覆盖着眼睑,微微张开嘴的样子看起来有点呆呀。
平稳的呼吸着。
呼——吸——
想说你小子表把口水滴到老子衣服上老子是真的有洁癖呀死小孩!
但是……
堂本光一慢慢的凑近,悬停在只有一线之隔的地方。
“……进了!”
进……进你妹!!
被突然的梦话吓了一跳,心虚的狐狸先生猛的往后退,却在条件反身寸之中忘记了一件重要的事。
单——人——床——
所以我不是说了要果睡呀果睡各种方便各种好呀!
被迫穿上的银色浴衣袖子被小小的手指攥紧,牢牢的固定着。
半边身体,不,应该是大半边身体都悬空着,堂本狐狸依靠与生俱来傲人的平衡感和忍耐力在半空中拗着一个十分扭曲的造型。
背……要断了……
咬牙切齿的挣扎了一会儿,一直都是坚定的物理学爱好者的堂本光一,必然无法抵抗总攻的万有引力。
嘭——
“嗯唔……??!!”
被吵醒的疑惑的揉着眼睛,饲主堂本刚括弧七岁反括弧的周末,在宠物奇怪的折腾声中拉开了序幕。

“晚上爸爸妈妈会过来吃饭哟!”
一边帮狐狸梳毛,一边乐呵呵的说着。
堂本刚稚气的声音从背后传来。
因为很纯洁很正当的理由屁股痛的狐狸君此刻只能趴在地板上,软绵绵懒洋洋的任凭主人折腾。
“爸爸?……”
头顶上梳子刺激头皮的力量很轻,刚好像十分害怕弄痛自己一样,但是拉扯的感觉又很舒服,光一觉得有点昏昏欲睡,语言接收系统自动关闭了大半,只有几个字符传人处理器。
“是哟~因为很忙嘛~”轻轻的哼着一点听不清但是又有点耳熟的调子,好像是很早前流行的动画片主题曲,刚的声音慢慢的传来。“爸爸妈妈很厉害哟!捉鬼!除妖!正义的化身!黑哟!”
好像比了个美少女战士的手势?虽然看不到,不过可以想象。
“哦~很厉害哟~”
不知道为什么跟着重复了一次。
原来刚的父母是阴阳师啊。也对,好像听刚说起过。
我的父母?是很厉害的阴阳师哟!
那时候的刚,也是这么说的,语气很骄傲,但眼神却很哀伤啊。
世家什么的,果然是自己不能理解的。
陷人了一点回忆,于是没有听到刚在身后的声音。
“喂!主人在叫你哟!”
被狠狠的报复了。
抱着脑袋滚了一圈,后脑的头皮依然还有些刺痛。
“刚!!”抬起脸露出有点委屈的表情,瞪圆了眼睛,“表揪我头毛!”
本来就……内啥……了……后面的话小小声没有说出来。
“哼哼哼哼——表随便挑衅主人的威严!”罪魁祸首却抱着禸禸的胳膊狞笑着无动于衷。
…………你才是好吧!表随便看奇怪的漫画才对吧!!
“ko chan晚上也一起吧,跟爸爸妈妈吃饭!”刚举着梳子走过来,小小的足迹印在神色的木质地板上,下一秒就消失了。
下一秒脑袋上传来轻柔的触感,伸进头毛里面了,刚的手指。
心有余悸的躲闪了一下,但是刚并没有做什么,只是轻轻的揉了揉,头皮被摩挲的触感,以及暖暖的温度。
“哟西哟西哟西~”
刚笑着半蹲下来,正好跟光一平躺着撑起的脑袋一样高度。
好像被当做什么小动物对待了,宠物之类的……
默默的在心里反抗了一下,你TM才多大啊!表把我当猫!当狐狸也不行!
却因为被那样的笑容笼罩着,什么话都说不出来。
“他们会喜欢你的啦~因为……你是我的kochan嘛!”
【TBC】

========

阿光你为毛越来越弱,你被驯服了么orz

ls一众,lz说了今天更……那也不一定会今天更orz

错别字请xLZ狗目玩,懒得修改。

87 更了!2010/9/3 0:34:00

下回就是少年了么。。。

88 更了2010/9/3 1:31:00

梳头毛神马的正中萌点啊喂
LZGJ!

89 更了2010/9/3 2:07:00

堂本光一不自觉地咽了咽口水。
哪里来的口水?!
总之是咽了咽。
------------------------

一起咽!!、

顺问一句lz你有大纲的吗?

90 更了2010/9/3 9:07:00

居然更了

所以是要见父母么?

91 = =2010/9/3 9:57:00

等更

92 报复社会2010/9/14 17:13:00

其实昨天就应该来报复的,但是lz被社会打败了嘤嘤嘤嘤嘤
所以时差了一下。
老板你去史吧!社会你赢了!!T____________T
话说这文进展咋这慢捏(问谁啊!)
ps:lz么得大纲,逮着机会就报复。lz只有结局,随时可以卷铺盖跑路,要看咩?
==================
不论是作为一个人的时候,还是如今伪装成一只狐狸,堂本光一无疑都是很喜欢洗澡的。
懒洋洋的趴在水里,之前的世界有无数诡异的人浴剂可以拍微型版的探索与发现,如果运气好说不定还能一起泡泡,鸳鸯火锅——我是说鸳鸯浴!现在的话,嗯,至少有橡皮鸭子可以玩。
不过今天似乎出了点问题。
首先,时间上有点不对。
往常都是吃完晚饭。虽然晚饭内容实在让堂本光一身心俱疲,如果可以,他非常想跳过这个环节。当然了,每天都是禸和豆腐什么的,就算他真的是只狐狸,也必然会营养不良皮肤干燥毛囊萎缩吧。小刚洗好之后自己再慢悠悠的晃进浴室。水蒸气迷迷蒙蒙的,地板湿漉漉的。原本作为一个洁癖的男人如今作为一只洁癖的公狐狸,这些似乎都有些难以忍受。
但是因为是刚啊。
稍微停顿一下就会不自觉的想到刚才在同样的地方发生了什么……
所以说,堂本光一你越来越像一个变态了呀!
虽然心里这么知道,但是却止不住呀!
男人这种生物就是不能忍耐的!凭借本能活着也没什么不好呀。更何况,反正我现在是狐狸了,你们就叫我禽兽好了╮(╯▽╰)╭
By,破罐子破摔的堂本狐狸。
不过今天……
原本就觉得稍微有些小的浴缸,更加不知道手脚要放在哪里,
当然, 其实跟容积什么的完全没有关系啊。有关系的是现在正努力在自己脑袋上堆出一堆泡沫的小手。嗯,或者说背后贴着的小胸?
分不出哪个更有杀伤力了。但也不过是原子弹跟氢弹之间的区别而已。
虽然想了无数次——一起泡澡吧> <
但是天上掉馅饼这种事也是有讲究的,指不定那馅饼直接糊你一脸。
而堂本狐狸先生,现在不仅被馅饼糊了一脸,而且那馅饼还是刚烤好热腾腾的。
“ko chan,我给你洗个澡吧!”
诶?
“洗白白,香喷喷,等下爸爸妈妈会比较喜欢吗~”
诶?!!!!!!
所以说,见家长这种事情——至少提前一个礼拜预约比较好呀。
“kochan的毛好软都竖不起来哟!”
老子是狐狸又不是豪猪要竖毛做什么……
“想让Kochan看起来威武一点,厉害一点比较好嘛~“
阿勒?岳父岳母喜欢强攻款的?
“刘海梳上去会不会好一点呢?“
表!发际线露出了的话他们会以为我上了年纪而嫌弃我的嘤嘤嘤嘤嘤
“为什么kochan泡了热水还是不能现出尾巴呢?“
你当老子是压缩面膜还是罐头T恤啊!
“下次给你喝梅子酒试试看吧!“
……强烈要求电视台暑期禁播《新白娘子传奇》!
结果最后靠吐槽掩饰内心的汹涌澎湃了啊。
从来没有想过洗个澡比互攻还要累心的堂本光一好不容易盼到一句“洗好了擦干干“,立刻飞出浴缸,可以的话他还想飞出浴室。
不过还是乖乖的任堂本正太履行完主人的全部义务,温柔的擦干干(腰部以上),穿好浴衣才开门。
天知道那神出鬼没的堂本奶奶是不是在门口蹲墙角呢!
总之,这里是个危险的地方,刚的家人都是很奇怪的人(你才奇怪)。身为一只禽兽,我是说野兽,必须保持12万分的警觉。既不能瀑露身份,也不能被踢出家门。
暂且安下心来吧。
因为是刚啊。
所以,即使是办家家酒的游戏,也全力的,维持下去吧!
看着很高兴的扑过来要摸毛的堂本刚,堂本光一张开了手臂。
因为你总会长大的。所以让我陪着你吧。
刚。
颠了颠手里的重量,此时还很轻很好抱起的触感竟意外的有些不习惯。
嘛~至少,今晚有米饭可以吃了。
积极乐观的活在当下是堂本狐狸先生总结出的第一条禽兽原则。

【TBC】

搜索都找不着这坑了……为毛?!!

想坑之心蠢蠢欲动……

93 今天的沙发帝2010/9/14 17:20:00

报复吧!

FS

FS

FS

94 更了!2010/9/14 17:27:00

是说吐槽还是一样给力,但是那隐隐约约透露出的是神马...虐的味道?
有点被偶尔囧摇(?)的狐狸先生戳中了呀...
还有坑?这是神马东西?就连智能广告都知道问"月兑发吃什么"所以在毛根死掉之前都不能坑啊嘤嘤嘤嘤

95 = =2010/9/14 17:36:00

吐槽点太多导致无从下嘴

96 = =2010/9/14 17:56:00

老板不是放过你了咩。。。

97 = =2010/9/14 19:09:00

哼哼,不准坑!!!

98 = =2010/9/14 19:40:00

你当老子是压缩面膜还是罐头T恤啊!
============

喷了

太萌!表坑

99 = =2010/9/14 21:21:00

好萌~

表坑啊!!!

100 = =2010/9/14 22:54:00

KOCHAN脑内好给力!!萌啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

249100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录