【KK】喂,你好吗?(马桃,雷死不管)

249100条/页,3页

1 2 3
您是第35502位读者

101 = =2010/9/15 9:45:00

很好看,GN加油

102 = =2010/9/15 9:57:00

LZ不准坑哟。

只有我一个人对51的身份有怀疑吗??他是穿越还是吸血鬼啊(吸血鬼只是因为不老嘛,原谅我)

103 = =2010/9/15 10:04:00

啊啊终于知道LZ是谁啦~\(≧▽≦)/~

LZ老板请继续S她吧~~~HOHO

104 ==2010/9/15 19:59:00

恩恩多多s她吧!

105 = =2010/9/15 23:52:00

LZ GN你再不出来更我就把你BT给改成《喂,LZ不更,我不好》orz

106 报复社会2010/9/16 23:13:00

不想上班不想上班不想上班!!老板去史!软件神马的……我绝对是蠢蛋呀(抱头
报复社会,蠢白霹雳,别看!你说你为什么不信我!
=======================================
结果不仅有米饭还有章鱼。粉红色的章鱼腿儿鲜鲜嫩嫩的泡在金色的柚子醋里。堂本狐狸虽然努力端正坐姿摆出一副惯常的很威严很禁欲受过王室教育我是狐狸中的阿拉伯酋长的样子,却止不住的拿眼角瞟盘子。
“ko chan你不用紧张啦!”
被坐在一边的堂本刚偷偷拉了袖子。
我没紧张我真没!我只是想吃饭!对,还有鱼!
堂本光一侧过头去,看见小主人也正在努力想摆出严肃正直禁欲威严表情的圆圆脸,被来不及咽下去的口水呛了一下。
紧张的其实是你吧……这是神马眼神啊!你以为你在等宝冢学院放榜么!
如果是平时,堂本光一肯定会狠狠的蹂躏一下那张死别扭的嘟嘟脸。
不过即使现在内心里的那把草对着隔壁主人群魔狂舞,,也只能黯然神伤的掐把大腿速速冷静。
“爸爸……“
排场很大的堂本家当家,著名阴阳师堂本充久,排场很大的洗了手,又排场很大的在院子里遛了一圈,此刻才缓缓的走到饭桌前。
然后堂本光一瞬间就泪目了。
“我爸爸长得很像乌龟哟!”
仿佛就在不久之前,不,应该是很久之后,堂本刚认认真真的对自己说过。
当时好像很不屑的嘲笑了一下,“怎么可能有人会长得像乌龟啦!还有,你怎么能这么说自己爸爸呀!”
然后被刚扑过来掐住腰狠狠的挠了。
然后死皮赖脸的扭打着啃了刚的嘴。
然后……就不足外人道也去了,这个爸爸和乌龟的话题也就此搁下。
只是命运的齿轮他是在转动的啊。大齿轮他吱呦呦的转,小刚的身材呀真好看,肩好看,腰好看,还有两个敏感的的小蛋蛋……(喂!
勇敢的堂本光一终于在命运的大风车下,看到了历史的真相……
霎时间瞪圆了眼睛的堂本光一脑子里出现的唯一一句话是——粗又细你诚不欺我啊!
诚不欺我并且排场很大的堂本爸爸坐下来了。
一抬头正对着眨着一双大眼的堂本光一。
“你——就是小刚捡回来的那只?”
果然,一开口就是堂本家人,啥也不问就直接用只了……这么大年纪了表这么非主流呀,会被赶回白莲山的叔叔T-T
“嗯!是我捡到ko chan的,他在树林里迷路了!”
“哦。那他是个什么东西呀?”排场很大的堂本爸爸慢悠悠的问。
“ko chan是狐狸!”急切的介绍(解释?中的主人。
“哦,那变个原型出来看看吧。”
“…………”
“………………”
“啊啦。狐狸什么的不是都有尾巴吗。露出来看一下吗。表不好意思。”排场一直很大的堂本爸爸慢悠悠的喝酒。
莫名有种等着看马戏的赶脚呀,我是美少女战士么?
“那个……伯父(?)……我……”
“ko chan他因为这样那样的原因,不可以变身了!”
虽然你帮我解释我很高兴,但是能不能表用奥特曼的形容词。还有,都跟你说了小孩子要早点睡觉,深夜档连续剧什么的表偷偷看呀!
“那我怎么知道他是狐狸还是什么别的东西啊?”
“看脸就知道啦!我一眼就看到他是狐狸了!哪有长得这么美艳的鬼怪呀!”
…………谢谢夸奖,不过如果可以我还是希望你能够形容我为——英俊!!
“嗯。那么你会什么呀?”排场很大的堂本爸爸吃章鱼。
堂本光一拿眼睛死命盯着堂本充久那诚不欺我的脸,在心里默默念着别看章鱼别看章鱼别看章鱼……
“小刚,他会什么法术之类的啊?如果要当你的式神的话,要像爸爸跟姐姐的一样有用才可以哟。”
喂!我也是很有用的!嗯……至少我数学很好!要不然我会做荞麦面还有资格证书!我会开车!等下,狐狸好像不太接触机械。我知道20年后的股票走势……
想来想去作为一只伪.狐仙似乎一无是处,堂本光一内心十分动摇。
好吧……至少我比较帅……不是么……
“但是他很漂亮不是吗!”
头,突然被摁住了,别扭的向四周扭了一圈。
我……说……脖子……要断……了……毛根……死……翘……翘……了……
“我喜欢ko chan!我要养他!爸爸!!拜托了!”
小刚的声音,在脑袋后面清晰的响着。
语气有些急,所以呼吸都焦躁起来,一阵一阵的吹在脖子上。
暖暖的。
堂本光一闭上眼睛。
“伯父,伯母。请让我留在小刚身边吧……拜托了。”
“名字都取了的话,也只能养起来了咯。”排场很大的堂本爸爸瞟了一眼面前的两个人,“你喜欢吃……章鱼吧?”
很久之后,堂本光一才知道,在阴阳师的世界里,名,是一个深奥而玄妙的东西。
有名的羁绊,命格命数才会有交集,才能成为割舍不断的缘。
此时,手拉着手踩着楼梯向上走去的两个人。
堂本爸爸的眼睛里清晰的映出好像在发光的影子。
穿着银白色浴衣的光一,精致的眉眼隐去了刚才骇人的凛冽,银色的浴衣下摆轻轻的摇晃着。
真的很像久远时光中的狐仙大人啊。
不握紧的话……就会飞走哟。
原本就不属于这里的……
小刚……

【TBC】
=============
老找不着自己的坑是为毛?

107 更了2010/9/16 23:16:00

抱住LZ~~

108 更了!!!2010/9/16 23:33:00

好喜欢这一章呀!细节里时空交错线索深埋的赶脚,开头很甜结尾又虐啊,这文渐人佳境了呀!!!lz加油唷!

109 = =2010/9/16 23:37:00

今晚最想不到的事,竟然LZ你更文了。

难道真的要被S了才会报复社会?

110 更了更了2010/9/16 23:39:00

呜一起发光走上楼梯好有画面感呢,一个小影子一个大影子手拉手神马的,所以说二十年之后一定是发生了很虐的事情吧......

111 更了!2010/9/16 23:40:00

虐感再一次森森袭来。怎么办??

112 更了更了2010/9/16 23:40:00

今晚最想不到的事,竟然LZ你更文了。难道真的要被S了才会报复社会?
=============================
可lz不是天天被S么XDDDDD

113 更了喂2010/9/16 23:43:00

只是命运的齿轮他是在转动的啊
=========
命运的齿轮神马的。。。。。这句话无论在哪里看到几次都是看一次喷一次。

114 = =2010/9/17 2:54:00

请老板表客气地继续S
S到了LZ我们才有福利嘛www

115 = =2010/9/17 10:37:00

不HD的希望LZ每天被社会S一遍

真是很有趣的文啊,请加油

116 = =2010/9/17 11:32:00

虐要来了。。。。

117 = =2010/9/17 12:26:00

我擦列!这种萌到死又囧死的赶脚是神马呀!

我表面部扭曲着带着泪挂掉啊!

LZ快来报复涩会

118 = =2010/9/17 22:43:00

LZ你要知道每天都有人在这楼里等着你更文,想到这个你能安心不继续报复社会吗

119 = =2010/9/18 22:40:00

今天有料喂!

不更么不更么不更么!!

120 TL2010/9/20 20:55:00

看脸就知道啦!我一眼就看到他是狐狸了!

=============

这是透过现象看本质啊本质!

121 = =2010/9/21 10:37:00

更吗GN

122 = =2010/9/22 0:22:00

TL

LZ别偷懒

干活去

123 = =2010/9/23 16:33:00

求更

124 = =2010/9/23 16:54:00

你快点给我更啊混蛋!
快点快点我等你更了再去睡><

125 = =2010/9/23 16:59:00

哟我居然占了124...
快点更!

126 = =2010/9/23 19:17:00

lz

表坑!!!

127 = =2010/9/24 9:16:00

抽打LZ

128 TL2010/9/28 17:17:00

T!

LZ更!

129 TL2010/9/28 20:32:00

小言了也快点更啊!你说了今晚更的= =

130 报复社会2010/9/28 20:52:00

买!不!到!火!车!票!

绝对言情!越来越雷!慎!

“tsuyo……你到底在哪里呀!”
堂本光一低低的声音带着一丝淡淡的不满透过携带听筒传递到耳窝Deep。
肯定是一脸很吓人的表情吧,皱着脸眯着眼睛。
这么想着,堂本刚fufu的笑起来。
“喂!表笑了!”
“是是是,我来了我来了……”
“嘟嘟嘟——”
电话断掉,忙音机械的响起。
“什么嘛!说来了来了的……”
眼睛前面突然黑了一下,硬质塑料戳得脸颊很疼。
下意识的转过头去,就看见穿着紫色浴衣的人咬着手指笑得形象全无。
“干什么呀你!”
很凶的吼了一句,那个人却完全无动于衷,把手里捏着的团扇也塞了过来。
“fufufu”
“干嘛啦,这是什么东西呀!”
想要把面具摘下来,手刚刚抬起就被拍掉了。
“戴着嘛,很好看!”
眼睛,在黑夜里闪闪发光。
“很丢脸啦。”
“没有啊,狐狸什么的,跟光一很配嘛!”
“很奇怪。”
“没有没有,真的很搭啦,光一要相信我……噗!”
看你笑得跟风太一样,信你我就是另一只风太!
把狐狸的面具推起来,不过还是没有摘掉,只是挂在额头上面,变成好像帽子一样。
“哎呀,额头露出来了哟,发际线很危险呀!”
“闭嘴啊你!”
“fufufufu。”
周围是很多很多的人,穿着粉红色浴衣的少女,背后揷着团扇的男孩子们,或者是年轻的爸爸把儿子高高的架在脖子上。
叽叽喳喳,吵吵嚷嚷的,夏天夜里的风夹杂着黏腻的水汽穿梭在人群的间隙里。
“盯着看什么啊,想吃棉花糖的话就去买好了。”
“表,排队好麻烦。”
“懒死你呀!”
这么说着,不过堂本光一还是自觉的走到队伍的末尾去。
“fufufu。”
“笑P啊,说要吃的不是你么!”
转头盯着眼前巨大的棉花糖,犹豫的舌忝 了一口,淡淡的甜味在舌尖迅速的挥散开去。
“你那是什么脸啊!棉花糖的大叔看到的话一定会来揍你吧!”
“太甜了!”
“切——甜食发抖星人,下次在门口撒糖设个结界什么的吧。光一就进不来了~”
“只会招来蚂蚁吧。”
“说的也是呢。还是表了。虫子什么的,也很麻烦的。”
堂本刚躲在巨大的棉花糖后面,只露出一双圆滚滚的眼睛。
“跟虫子比起来,狐狸稍微好一点点。”
“表拿我跟虫子比。什么叫一点点?”
“就是一点点,一~点~点~”
看着眼前的人伸出两根手指捏出一咪咪的距离,堂本光一皱起眉毛,一把抓住那只手指,塞进嘴里咬了一口。
“嗷!狐狸不能咬人的!狐狸不是应该吃鸡么?还有油豆腐什么的!”
“狐狸本来就是禸食动物,食禸目犬科,食物主要是鼠类。”
“哇!不准半夜偷偷看Discovery!”
……………………
有一搭没一搭的聊了一会儿,前方的人群开始骚动起来。
在还来不及惊讶的时候,烟火就咻的在头顶轰然炸响。
夜晚的天空整个被照亮了。
“哇呀呀——”好像被突然而来的声响吓到,堂本刚稍微缩了一下肩膀靠了过来。
堂本光一稍稍皱起脸眯着眼睛。
他的眼睛里是一片脉脉的黑,五彩的光芒被浅浅的映在里面。
“好厉害,真漂亮呢……”
穿着紫色浴衣的人向着那片光亮伸出手去,在手指合拢的瞬间,那些金色的闪光就消失在浓黑的夜色里。
那是非常美丽的烟火,巨大的爆裂声让耳膜也跟着有些痛起来。空气中充满了火花点燃的辛辣味,夹杂在人群的惊叹声中间。
天空中仿佛散落下亿万颗星辰,然后慢慢暗淡,消失,直到下一次的盛开。
还穿着下班时候的黑色西装,脑袋上顶着狐狸面具有点呆兮兮的堂本光一在两颗烟火的间隙扭过头去。
身边的人穿着印在暗金小鱼花纹的紫色浴衣,发尾有些长的贴在脖子上,手里还歪歪斜斜的举着半颗棉花糖。
漫天的花火,把堂本刚的侧脸映得有些发红,整个人好像在夏夜里发着光,毛茸茸,暖洋洋的。
这样的画面,一直,一直烙印在堂本光一的脑海里。
在人声鼎沸的背景里,安静而恒久的存在着。

“ko chan在想什么呢?晚饭没有吃饱么?”
还没有变声的童音,软绵绵但是又元气十足的响起。
耶稣玛利亚,真主阿拉,如来佛祖,请保佑这个小祖宗表看什么十万个为什么海尔兄弟蓝猫淘气三千问,要不然说不定哪天就给我整一盘清蒸田鼠来。
“呐,呐,ko chan!”
叹了口气,光一蹲下身来揉了揉堂本刚的头毛。
“好好,等下给你买一盒子甜甜圈!”
帮刚穿好木屐,看他踢踢踏踏的跑到路灯底下,堂本光一抿了抿嘴角跟了上去。
“刚刚ko chan在发什么呆,一脸便秘的表情。”
你怎么知道我便秘是什么表情!
“嗯,没什么,只是很久之前的事情而已。”
“哦~ko chan还是小狐狸的时候便秘的事么?”
“小孩子表问!”
…………

那是我们的,第一个夏天。

【TBC】

==========

完全没吐槽,最近都没有梗用(lz失忆了

以及催坑的某人,你赢了!(摔!

131 更了!!!2010/9/28 21:09:00

通知外面

132 = =2010/9/28 21:14:00

首先LZ你有更就让我看到了森森的希望#跪拜

然后一起看花火神马的就太有意境太有画面感

偷偷看Discovery直接HHP

那谁跟谁的第一个夏天又让我直接明媚忧伤囧

最后实在是萌到吐血啊

期待姑娘更给力地报复社会= =

133 更了!!!2010/9/28 21:16:00

再通知外面囧

134 更了2010/9/28 21:57:00

GN你把最近的梗儿都用了

XD

很好

继续~

135 更了2010/9/29 10:07:00

没事,还有之后很多个夏天呢

蹲等下次更新

136 = =2010/9/29 12:04:00

甜甜圈!!!

137 = =2010/9/29 14:26:00

244你快点长大吧长大吧!!!!!

138 更了2010/9/29 16:04:00

火车票什么的会有的,包包什么的也会有的
赚RP must go on啊-w-

139 = =2010/9/29 23:15:00

LZ你今天更不??

140 TL2010/9/30 0:26:00

LZ你快更,不更明天买不到火车票!

141 TL2010/9/30 11:23:00

更不?更吧!

142 = =2010/9/30 23:19:00

喂!更不更!

不更就买到去程的火车票买不到回程的火车票!

143 = =2010/10/5 14:42:00

才看到文的人来说LZ接着更嘛~

144 = =2010/10/5 14:42:00

鸡血着来催XD

145 = =2010/10/5 15:54:00

T~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lz你还没被身寸会报复吗吗吗吗

146 = =2010/10/5 16:59:00

LZ我饿了

快更!

147 = =2010/10/7 23:07:00

LZ,不报复身寸废
会给身寸废报复的

148 = =2010/10/8 1:39:00

我都看三遍了混蛋!快更呀!

149 TL2010/10/8 20:57:00

TL

150 TL2010/10/12 21:03:00

LZ既然回来了就看这里啊喂!!

看这里!!

= =

151 = =2010/10/14 0:03:00

TL
画圈圈

152 报复社会2010/10/16 1:23:00

既然有人催了就来更一下。
芒果台你们恶心到我了!报复社会!

依然在言情,很白很雷对不起。
===================================

堂本光一睡得并不安稳,断断续续做了几个短梦,醒来的时候时间还早,天空只是薄薄的亮了一层光。
他翻了个身,看着右边还在熟睡中的堂本刚。
小孩子的身体总是长的飞快,只不过几年的时间,就飞速的成长起来。
脸颊还是很圆润,小腿却笔直而纤细的拔高起来。
现在两个人睡在一张床上,隐约已经有些狭窄了。
忍不住伸出手捏了一下,堂本刚哼唧了一声,扭过头把脸埋进枕头里。
其实……
我并不想你这么快,就长大啊……

平常看你什么都吃跟小猪似的,为什么只有早饭老是磨磨蹭蹭挑挑拣拣的,到底什么毛病!
堂本光一放下煎蛋,敲了敲桌子。
“喂,会迟到哦。”
趴在桌上挺尸的脑袋动了动,却没有睁开眼睛。
看着堂本刚小动物似的这边嗅嗅那边闻闻,似乎试图用鼻子区分面包和鸡蛋,堂本光一果断的抄起一边的装着牛奶的杯子塞到对方手里。
虽然身为宠物,但是毕竟不论身体还是心理都比那个号称主人的小祸害精要沉稳得多。在堂本家寄宿的时间里,堂本光一毅然的承担起卖萌以外的职责。
简而言之就是保姆,也许是奶妈,谁知道呢。
面对口头禅是ko chan我饿了,ko chan来抱抱,以及ko chan帮我写数学作业(啥?)的主人大人,堂本光一只能默默的撕开面包,举起小块对着也许会迟到拎水桶站墙角的主人说:“啊——!”

在奈良的生活很宁静,刚的爸妈很长时间都不会在家,毕竟是阴阳道上的名士,总有很多奇怪的事情要忙。
于是刚的生活起居变成了只跟自己一起。
虽然这样并没有什么不好。
或者说,好极了!

堂本光一在附近的附近的杂货店打工,工作很清闲。
虽然最初因为刚炫耀式的拉着他到处跑,一边介绍说“这是森林里的狐妖先生哟!”而引起了小小的混乱和围观。不过因为是堂本家,所以大家在小小的惊讶之后就坦然的接受了。
现如今看起来,堂本光一也只不过是个普通的打工仔,偶尔还会很迷糊的算错帐。
喜欢的东西是车子,虽然奈良的车很少;可乐,虽然刚偶尔会吐槽说喝太多会掉更多的毛。
以及堂本刚。

“哇晕了晕了晕了——这种东西看不懂嘛!”
只不过下楼拎了罐可乐上来,原本还在认真写作业的刚就抱着腿在地板上咕噜咕噜的滚起来。
你以为你是陀螺么?不停的转就能维持在梦境?不过用造梦逃避数学作业什么的……简直太浪费了!
面无表情的迈过人禸陀螺,堂本光一坐到一边拉开拉环。
“噗卡”一声,二氧化碳急速的冒出,深褐色的汽水发出嘶啦啦的声音。
“喂!主人正在烦恼难道你没有看见么?”
陀螺停下来,保持着平贴在地板上的姿势瞪大眼睛望过来。
“哦?我以为你在cos足球,正考虑要表上去踢一脚。”
狐狸先生意外的冷淡。
“切!ko chan一点也不温柔!”
不知道是陀螺还是足球的东西用蠕动的姿势一点一点的前进着。
现在又变成毛虫了么?等下扒掉外壳就是蝴蝶……恩。
稍微想象了一下松垮的T恤里面的样子,堂本光一露出了身为狐狸应有表情。
“呐,ko chan~”毛虫蠕动到腿边,毫不客气的把下巴搁了上去。
“数学作业什么的自己想办法。”
“喂!ko chan原来明明很乖很可爱的!为毛最近变成这样?交配期前的瀑躁期么?”
你才交配期你才瀑躁期!你从小到大一直在交配期!我从你小到你大一直在瀑躁期!
看着那双从未改变过的明亮眼睛,强烈的既视感仿佛冲破了整个时空,将许多年后的他带回自己眼前。
低头喝饮料的瞬间,堂本光一用力的闭了闭眼睛。

【TBC】

不过这章我到底想表达什么呢?节奏也太慢了吧混蛋!(怪谁!)
太久没写了,慢慢找感觉好了。

FS

153 更了喂2010/10/16 1:42:00

晚睡好福利TAT

154 更了!!2010/10/16 1:47:00

感谢LZ报复社会!!萌死我了

但隐约觉得结局什么的是。。

155 = =2010/10/16 22:58:00

腐摸一下被芒果台雷到的LZ

造梦,难道说整个背景是刚的梦,光一进人了刚的梦境?

156 = =2010/10/17 22:49:00

报复社会神马的,请尽情的来吧

157 ==2010/10/17 22:55:00

请继续唷请继续唷

158 = =2010/10/17 22:56:00

DB蹲完了记得回来填坑哦呵呵!!!

159 = =2010/10/18 23:12:00

感觉什么的慢慢找,GN只要更就好了

160 报复社会2010/10/19 2:31:00

马上有个考试,需要攒下rp。

WN的XQ,坑爹二人组,求保佑!

依然很白很言情,慎人。

这一天当堂本光一醒来的时候,刚却没有在他应该在的任何地方。
不在肱三头肌上面,也不在另一边的肱三头肌下面,当然也不在胸大肌和腹肌旁边。
去哪里了呢?
揉了揉乱七八糟的头毛,木这一张脸没什么表情所以看起来格外的呆,堂本光一伸手拎起被子用力的抖了抖。
啊……啊……也不在这里啊。
起床气低血压一起发作导致脑供血不足,传说中以美貌迷惑了主人的狐妖先生此刻更像是黑化了的怨灵,正在努力向四周散发着霉毒的孢子。

啊,到底跑到哪里去了呢?
洗漱完毕甚至以及系着堂本家长女买来的据说是“与狐妖的美貌完全相称呢一定要用哟”的围裙开始做煎蛋卷的时候,拥有”饲主“和“似乎现在是被饲”双重身份的少年也依然没有出现。
所以说到底跑到哪里去了嘛!
身为宠物却肩负着把主人喂胖胖的重任,伪狐妖先生此刻终于开始有点焦急了。
难道在拉肚子么?虽然刚才去换油的时候没有看见人。
不会在找厕所的途中迷路了吧,这可是你家喂!
一边疑惑着一边单手解开围裙,堂本狐妖决定先去解决这个突发的失踪事件。

果然是出了什么事吧。
推开大门的一霎那就察觉了,有什么地方不对劲。
堂本光一反手关上门,眯起眼睛露出戒备的神情。
正是早春的时节,院子里的树安静的长出点嫩绿的芽来。
刚最近好像一直在盼着樱花开呢,不过也不知道到底是想看花还是想吃樱饼就是了。
即使在现在这种时候也能想着这样的事情啊,堂本光一你还真是粗神经。
迎面而来的风与其说是寒冷,倒不如说是凌烈,刀子一般直直的擦过皮肤。
连逆风行走都有些吃力,然而身旁的草木却没有一丝的动机,只是笔直的矗立在那里。
所以说这是什么邪风啊!爱因斯坦和牛顿死的太早了!要不然他们一定很想看看这个!

【TBC】

错别字就饶了我吧。

161 更了2010/10/19 2:44:00

饲养主人什么的好萌

原来GC是填坑么噗
那我祝你夜夜GC呀>///< (拖走

162 更了!2010/10/19 8:49:00

萌死了!

163 cos更了!2010/10/19 9:36:00

小主人啊小主人,你家宠物找不到你了!

164 报复社会2010/10/19 21:57:00

RP每日都要攒(据说

求保佑考试通过(去看书才是正道吧!

越接近仓库,风势就越是大起来。
所以到底是黑山老妖还是铁扇公主啊!难道我要捡根棍子变身成孙悟空么?尾巴什么的完全没有啊!
“刚!——!”
猛的拉开仓库的拉门,更加巨大的寒风混杂着灰尘的味道扑面而来。
“ko chan……”
与院子外的明亮相对的,一片黑暗中,传来刚细小的声音。
吸了一口气,堂本光一握紧了拳头,浑身爆发出好像真正的禸食动物一样危险的气势来。
“刚!!”
“ko chan表——”
绝对有什么东西从身边擦过,堂本光一感到风势有了些微的改变,接着就听见头顶的灯管噼里啪啦炸开的声音。
屋子好像摇晃了一下,堆砌的木箱和纸制品也倾斜的滑动了少许。
不过这些都不重要。
堂本光一迈开步子向仓库Deep跑去。
“刚——在哪里!”
“哗啦——”一声,整片的窗户向里碎裂开来,堂本光一举起袖子挡住眼睛,细小而尖利的碎片立刻划破了手腕。
血,浅浅流下来。
好像隐约听见哼哧哼哧的声音,血腥气似乎引得黑暗中蛰伏的那个家伙更加兴奋起来。
“ko chan小心!”
右侧的木箱突然整个飞起来,沉重的向着自己砸过来。
在逆风的状态中很难控制身体,不过此刻身负英狐救主重任的堂本光一还是努力避开了。
趁着木箱飞来时改变的风向,原地旋转了身体,跟着风的流向往左侧快速的移动了几下,然后迅速的弯腰,闪进一堆看不清的铁器架子后面。

“刚!”
几乎是立刻,紧紧的抱住了在架子后面缩成一团的人。
“ko、kochan……”
刚还穿着单薄的睡衣,身体一片冰冷,轻轻的打着_chan。
堂本光一皱了皱眉,贴着他的肩膀摩挲了起来。
“等会儿你再给我解释为什么一大清早就跑来仓库召唤魔兽,以后游戏机不准在玩了!”
“喂!你的因果联系好像有什么问题吧!”
“这到底是什么东西?”抱着刚,揉捏了一会儿之后,体温好像回升了一些,不过一直这样躲着可不是办法。
“诶?ko chan看不到么?”
咫尺之间,堂本刚明亮的眼睛露出疑惑的光芒。
“……你就当我每月一次夙月之日没有妖力!”
“切,犬夜叉是狗!跟你明显品种不同!而且人家至少毛发浓密!”习惯的吐槽着,却依然无法放松紧绷的神经,“是个超级大的家伙,长着很多触手,恶心兮兮的。应该是冲着老爸来的,不过这家伙没有预约,连老爸带着妈跟姐姐外出了都不知道。”
“所以你就是父债子偿的那个倒霉蛋?”堂本光一伸手捏了一把堂本刚的圆脸,被险恶的拍开。
“灵压看起来很强的样子,怎么办?”
“……这要问你吧,堂本家的继承人,神社的少东家,我的主人大人。”
“老子只是看得见好吧!老爸连个结界符都没教我念过啊!”

主角们忙着吵架,被忽略的配角表示非常不满。
它伸展了巨大的触手,在半空中低低的蠕动起来。
风势开始改变,旋转的力度夹杂着更加锋利的触觉。
藏身用的铁架开始稀里哗啦的作响,堂本光一本能的将刚拉到身后。
“混蛋!”
尽力伸展双手阻挡,旋风化作的风刃利落的划破了堂本光一的衣服。
当然,还有皮肤。
脸颊和肩膀上开始出现血痕,血珠飞散的同时,甜腥的味道一点点弥散开来。
“光——光一!!”
努力想要推开挡在身前的人,却无奈完全没有作用。
妖怪巨大的触手开始伸向两人,甚至连堂本光一都能感觉到身前有什么东西存在。
你这个变态的怪物喜欢血是么?
索性拉开袖子,强风化作的刀刃轻易的顺着光果的手臂而下,切开更多的伤口。
妖怪嗜血的本能开始作用,堂本光一感到手臂的伤口上传来清晰的刺痛和灼伤感。
完全被我吸引了么?笨蛋!
用力的把有些吓呆了的刚拉起来推向门口的方向,堂本光一猛的向前扑进看不见的那团虚无里。
我只是为了,保护你。
“刚——快跑——”

【TBC】

错别字表太多orz

165 更了2010/10/19 22:16:00

RP的确每日都要攒

166 更了2010/10/19 22:20:00

英狐救主哇~

167 + +2010/10/19 23:02:00

莫非妖狐大人舍命护主,英勇就义?!!呸呸呸!作者你就当我乌鸦嘴好了!!

小主人要哭死的。

168 lz日更了2010/10/20 1:20:00

rid

RP肯定杠杠的

169 = =2010/10/20 9:30:00

内牛满面···我只想说,LZ你的RP绝对爆棚······

170 更了2010/10/20 19:05:00

KOCHAN表有事!!

171 = =2010/10/20 19:30:00

是说那东西就是宇宙UFO大头目的手下章鱼君

那个曾经湿漉漉的出现在你脑袋上的家伙

=U = +

话说攒RP神马的就少流点儿血啊啊啊啊

↑↑↑

话说也只是建议而已

╮(╯U╰)╭

172 报复社会2010/10/20 21:07:00

LZ要考试了啊啊啊啊为毛在今晚为毛在今晚!!

此时不更,不如去史ORZ

求明日快点到……不对,求考试有rp(你该去复习吧!

慎什么的,你们应该习惯了

看见,是不是也是一种力量。
其实,如果可以,我真的不想要这种力量。
如果紧紧只有看见的力量……

堂本刚最后看见的画面,是堂本光一的影子,夹杂着一点含着血味的红色,扑向那团巨大的黑暗。
而那并不仅仅是黑暗而已。
左手边是透出明亮光线的大门,而右手边是光一……
光一——

巨大的银蓝色光芒从身体内部散发开去。
混合着激烈的金属撞击声以及强大的热量,充斥着整个空间。
半圆形的光球碰触到那团浓密的黑之后更加强大的瀑涨起来。
随后是爆炸一般,冲破了所有的禁锢将所触的一切都化为灰烬……

眼睛……
刚才好像要瞎了一样……
堂本光一努力睁开眼,看到的是白茫茫的天光。
恩,今天太阳真好。
樱花树也长得不错,过几天就该开了吧。
就是有点冷啊。
为什么呢?
反身寸弧确实有些长的狐狸先生此刻才发觉自己正跪坐在泥地上。
确切的说是“被”摁在泥地上。
腰上搂着的,是圆圆润润的手臂,手臂的主人也是自己的主人。
刚啊……

手臂上的伤口还在持续的流血,脸颊上的那道擦伤却依旧凝固。
方才强烈的灼烧感好像还笼罩在身体里没有散去,以至于一下子无法完全清醒的意识到之后发生了什么。
刚……
你到底,做了什么?

“所以你到底做毛了!”
“我也想知道!等我醒来已经是这个样子了啊……”
“……那你一定要告诉你爸,我被妖怪抓去了神马都不知道……”
“喂!怎么能这样!我也什么都不知道!”
“我不管,反正你是主人大人,我只是宠物。”
“这种时候你就是宠物了!原来那宁死不屈的气节呢!!”
“把西院的仓库整个炸平了连根毛都没留这种事情肯定不是我这种温顺乖巧的宠物做出来的。”
“那也不是我……难道真是我?”
“反正我被抓走了,我没看见。”
“你瞎狗眼了啊!”
“我又不是狗!!”

这件意外最终以“爸爸你不在的时候有妖怪把西院仓库_Tun进去了”为终结。
虽然架势很大的堂本爸爸对着不复存在的建筑深沉的发了一会儿呆,不过也算没说什么的接受了两人的解释。
“为了防止再有妖怪揷队来串门,今天开始刚必须要学阴阳术。”
唯一的后遗症好像是,原本狐狸先生撂下的那句狠话真的应验了。
放学后就被自家老爸扣在别室练习的主人大人,真的没时间玩新出的游戏机了。
“所以说你当时为什么要跑去仓库啊!”本宅的封印都贴的好好的,别说一个妖怪了,组团参观都进不来。
“……我看到条尾巴……”
“什么?!”
“尾巴!!像狐狸的尾巴尖尖一样的东西。”
“所以你就追出去了?”
“……我以为,是ko chan家里什么人来看你嘛……狐狸妈妈大老远从森林里赶来看看儿子过得幸福不幸福,这样……”
“…………………………”
堂本刚括弧十五岁反括弧,正进人青春叛逆期却依然是绒毛控的少年这样解释道……
其实并不是狐狸,也并没有出嫁的堂本光一只能狠狠的后悔小时候不该给他念太多落语故事。
有个词叫什么来着?自作孽……阿嚏!

【TBC】

错别字瞎了!

173 = =2010/10/20 21:15:00

我脚的大怪物是被他俩强大的碎碎念干掉的|||

174 更了2010/10/20 21:16:00

顺楼主毛,真乖哇【心意收到了,快看书去啦

175 更了2010/10/20 21:32:00

LZ RP大好

啾口!

明天考试一定成功~~~

176 = =2010/10/20 22:07:00

“……我看到条尾巴……”

=================

尾巴尾巴~~(我到底在萌什么啊= =)

177 + +2010/10/20 22:55:00

今天是个可喜可贺的日子,LZ一定明天考试成功的!!!

178 ==2010/10/20 23:49:00

喔!被萌到!故事的走向也很让人介意!lz加油!

179 = =2010/10/21 0:08:00

为LZ的RP撒花···

180 萌shi2010/10/21 0:53:00

萌shi个人捏!!

禸嘟嘟的胳膊什么的

181 = =2010/10/21 9:47:00

扭动~萌死了~

绒毛控少年阴阳师

182 嗷嗷2010/10/21 22:40:00

这坑居然在填

LZ给力

183 报复社会2010/10/22 2:15:00

rp日日都要攒,lz说这话简直是掐自己的脖子玩。
求rp求考试通过求头表再疼了求坑爹的剧情PV!
还是很言情,随他去吧。

==============================================
未来,究竟是不是可以改变的呢?
偶尔也会思考一下这样深沉的问题,堂本光一穿着奇怪颜色的围裙坐在回廊外面发呆。

第一次见到堂本刚,是在一个很冷的冬季的下午。
堂本光一还记得,那天的阳光非常的热烈,但是毕竟是冬天,风还是一阵一阵的阴寒。
“表出声,跟我来。”
身后传来陌生的声音。
难道我要在这青天白日之下被抢劫么?
堂本光一皱了皱眉,还是谨慎的向无人的小巷中移了过去。
“恩,可以了。请慢慢的转过身来吧。”
好吧,作为一个强盗,你还是很懂礼节的,这是最近新增的职业道德规范……
“非常感谢您的配合,不过如果可以,我希望您能够闭上眼睛。”
比自己想象的样子要好看得多,或者说好看太多了!
堂本光一呆呆的看着面前的陌生人。
穿着淡紫色的深V领T恤,下摆印着奇怪的花纹,军绿色的厚外套搭配让人眼花缭乱的围巾。
半长的头发淡淡的披散在肩膀上,发尾系着一根红色的发绳顺着领口的皮肤纠缠下来。
却有一双比任何人都要清亮的眼睛。
太过于专注的下场就是错过了重要的过程。等到被对方用力的拍打双肩才倏然回过神来。
“什……什么?”
“我是说,已经解决了,没事了。您可以走了。”
“解……解决什么?”
“刚才蹲在您肩膀上的家伙,恩,大概有这么长吧。”那人伸开手臂比划了一下,“长得……应该说像融化了一半的水泥,总之是个恶心的家伙。虽然不知道是怎么黏上的,不过时间久了还是会对身体不好吧。所以稍微处理了一下。”
“啊……”
“恩,就是这样。不用谢谢我咯,再见。”
那人有些腼腆的笑起来,伸手摸了摸头发,接着转身——
却被猛的拉住。
“……还有什么事么?!”
露出了稍微被吓到的表情,不过依然是很可爱的样子。
“你……是和尚么?”
终于意识到自己是被帮助了的堂本光一,挂着一副好像秋叶原痴汉一样的表情,选择了一个史上最逊的搭讪搭讪话题。

那是一场匪夷所思的遇见。

【kochan,kochan,我们是不是,以前见过?】
似乎在很久很久以前,你曾经这样问我。
又似乎是很久很久之后。

【不,我们的相遇在未来。】

“哇!为什么我一回家就看到kochan一脸想很便便的样子蹲在门口呢?”
回过神来的时候,刚已经放学了。
顶着一看就是社团活动好累好热好辛苦的脸大咧咧的趴在地板上。
“今天怎么样,灵感少年?”
“今天也很忙碌的拯救了世界,顺便还跟超人蝙蝠侠碰头开了个会,加班结束快饿死了。”
保持着全身贴着地板的姿势抬起头,刚的眼睛在黄昏的光芒下荡漾着愈加明亮的光。
忍不住伸手去揉了揉他的头,少年英气的短发毛茸茸的,带着些微汗水的湿润感。
刚只是扭了扭,轻轻的哼几声,并没有挣开,顺从的任凭自己抚摸。

现在是早春的4月,阳光正在安静的下沉。院子里的樱树开出粉红色的花来,空气中也黏带着淡雅的甜味。
少年清澈的眼睛,没有任何被哀伤侵蚀的痕迹。
堂本光一弯起眼角笑着。
“晚饭是咖喱汉堡排,我的主人。”

【TBC】

lz突然头很疼,错别字就算了吧!
ps:感谢lsGNs祝lz考试通过,不过lz的考试是周末啊周末啊T---T

184 = =2010/10/22 2:23:00

我的主人我的主人我的主人我的主人……戳中了HHP但是又觉得好萌啊

185 主人神马的2010/10/22 3:02:00

RID真是太萌了~~~一口水喷在屏幕上。。。。。。。

186 = =2010/10/22 9:02:00

同是周末考试,借地求RP。同愿LZ考试顺利 (-人-)

187 = =2010/10/22 9:37:00

主人神马的,真的太萌了。。。。。

求LZ考试通过~><~

188 = =2010/10/22 16:26:00

被史上最逊的搭讪戳中HHP~~

LZ加油考试……我周末上课= =不开心呢

189 LZ2010/10/22 19:08:00

明天考试,今晚不更了

求通过!!(你怎么还不滚去复习!

190 = =2010/10/22 20:56:00

lz一定通过!合手许愿!!

坑爹保佑你

坑爹保佑你

坑爹保佑你

坑爹保佑你

坑爹保佑你

坑爹保佑你

191 = =2010/10/22 22:34:00

LZ一定会过的!!!

192 = =2010/10/22 23:35:00

想知道未来的刚咋样了……

保佑LZ通过!

193 = =2010/10/23 19:07:00

LZ考完了就回来吧!

194 = =2010/10/23 22:57:00

LZ考的如何?

等你回来T T

195 = =2010/10/23 23:17:00

友情催更...

196 = =2010/10/24 12:21:00

LZ考完了吗!?

快回来还愿~~要带上礼物哟~~

FS

fs

197 = =2010/10/24 21:07:00

lz喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你好吗。。

FS

FS

198 = =2010/10/26 22:49:00

以为更了呢......

199 = =2010/10/29 2:36:00

你知道你坑了很多天可是你却不知道更…(扶额

200 ==2010/10/29 9:16:00

求下文!><搭讪神马的太萌了太搞笑了~~~~~XDDDD我要去平复下心情。。。= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

249100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录