五花八门推倒锦户小亮0≧▽≦0

1171100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
您是第139818位读者

1001 = =2011/3/16 20:26:00

帮忙FY

1002 - -2011/3/16 21:29:00

FY沙发~

1003 = =2011/3/16 22:09:00

谢代人GN FY爪

1004 = =2011/3/16 22:29:00

997L GN 代的那篇文好像《邪道》那个作者写的?? 不知是不是我错觉

1005 = =2011/3/17 18:28:00

http://www.vdisk.cn/down/index/7153291A3619

代文《天骄情人》(润亮,温柔腹黑大明星,傲娇别扭小助理)

----------------------------------------------------

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/bf3719c5-5080-11e0-8e05-0015c55db73d/

这都纯清水了,也会被河蟹,无语=,=

1006 - -2011/3/17 22:17:00

谢代文!

1007 = =2011/3/20 12:42:00

转圈谢

1008 =w=.2011/3/20 15:31:00

http://www.rayfile.com/files/e733ac00-52c2-11e0-9bc4-0015c55db73d/

《卖禸》代人润亮

卖猪禸状元郎攻X可爱财迷小倌受

新文 刚看了一半 攻受都很萌=w=

1009 ~~~2011/3/20 18:51:00

最近好多润亮啊~~谢谢代文GN

1010 TL2011/3/20 21:30:00

1011 = =2011/3/20 21:33:00

其实我也不会用啊,求楼下GN科普

1012 = =2011/3/20 22:01:00

1013 = =2011/3/21 2:41:00

谢谢代人的姑娘

1014 - -2011/3/21 11:14:00

感谢分流!

1015 = =2011/3/21 21:26:00

1012L的分流己经没法下载了? GN能想个办法不?

1016 = =2011/3/21 22:03:00

http://u.115.com/file/t029583856
1010L分流
是之前自己下过然后打包的
应该是1010L的文

1017 = =2011/3/22 13:07:00

谢过楼上GN~

1018 = =2011/3/24 21:28:00

谢过楼上GN

求古风代文~

1019 酒鬼2011/3/26 23:14:00

ALL亮 男奥

男后宫文,可能有男男生子情节。。。有被雷了我就挪地儿= =

天地初始,自然衍生男女以繁衍后代,但生存法则又衍生出第三类——双。

拥有男性强韧的生命力与女性孕育的繁衍力,不为任何困境所折服的强大种族。

为了确保在任何情况下都能生生不息,日本岛一直崇尚着双族;传至今日,名义上虽有[天皇],但实际上从远古时期名为[锦户]的双族便一直在真正意义上统治着这片土地。

六十五代[将军]锦户诚至死都没有留下子嗣,长老们只能从分支挑选继承人;最后选中前将军侄子之么子——锦户亮。

一个未满18岁的少年。

故事,从此揭幕……

?

?

第一章 混沌

三月的大阪城虽已人春,但一直阴雨不断,持续的低气压笼罩着古老华美的城池将空气都侵染成了灰蓝色。
横山望着庭院中的老樱树出神,不自觉地伸出手去触到绵绵春雨,仍带着丝丝沁凉,想起初次遇见那孩子也是这样的春天,只是时光如梭,转眼便物是人非。
安田算算时辰差不多,才上前出声道:横山大人,该走了。
横山微愣了下,便收回手由安田递上软布仔细擦干,拾起台上的画册反复看了会儿,复杂的情绪瞬间流转于眼间,逐渐暗沉起来,最后只能发泄似地狠狠闭眼不看,将画册丢给一旁的安田。
走吧,可不能让将军等着。再睁眼,又是那个波澜不惊的横山裕。
安田小心揣着画册跟上,一直侍奉在横山身边又怎会不知他的心思,唉,如此这般压抑自己又是何苦呢?忍不住抬眼看那人挺直的背影,轻声叹息。

1020 @@2011/3/26 23:19:00

GN继续,

后宫啊,很期待~

1021 = =2011/3/26 23:31:00

呀,竟然有GN写新文

好惊喜!

本来想继续代几篇文放上来的

但看最近实在河蟹得太严重了

所以......

1022 酒鬼2011/3/27 2:11:00

我对日本的封建制度其实一点都不了解,所以文里面都是胡诌的,请当科幻文来看= v =??? 有BUG请无视> <

横山赶到时,村上和涉谷已经来了一会儿,正说着不知什么有趣的事,回廊上都能听到朗朗笑声,这让横山脸上又阴沉了几分。

“横山参见将军陛下。”

“准见。”

见横山准时拜谒,村上便示意遣退了一众侍女,房内只余他们四人。

随意坐在正中间的正是第六十六代[将军]——锦户亮。身着奢华正绢和服的少年还未足十八,俊美的容貌、削瘦的身形,处处显露出不经人事的青涩;唯有眼角那不经意间带过的风情显得放荡不羁。

横山、村上、涉谷三人是锦户从分家带来的旧臣,一夜之间凭借锦户[将军]的身份成了手握大权的重臣;外人看来只是天赐的大恩却不知是他们多少辛酸换来的。

“我说横山你怎么总阴着一张脸,这几天天气本就不好,看到你更觉得沉闷了!”涉谷见横山一脸严肃,禁不住笑嘻嘻地打趣道。

横山抬眼瞪着涉谷,对方却还是一脸嬉皮笑脸,只能作罢,转而与村上四目相接“现在形势不容乐观,你们却还在将军面前这般无礼,被人捉了话柄孰轻孰重。”

村上似乎同意横山的话,向涉谷使了一记眼刀才使他噤声正坐。倒是锦户依然一副没什么好在意的样子懒懒地靠坐着垫椅,嘴角噙着浅笑。

“那些老头选我只是因为觉得我好控制,下面的人不服我这个毛头小子是自然,怕是东边的人也趁机蠢蠢欲动吧。”锦户一语道出当前困局。

长老们只是想要一个乖顺听话的傀儡,才选了一直被遗忘忽视的锦户谨的么子,而那些有实力的分支大家又时时窥视着这个权位;东边拥立[天皇]的皇族势力很早之前就不满[将军]的独霸,一直暗中存积力量试图扳倒根基深厚的锦户族,现在势单力薄的锦户亮继位不得不说是个绝好的机会。

横山垂眼点头道:“东边暗中扩充了军队,老头们虽有所察觉但也是睁一只眼闭一只眼。”

“那我们现在如何是好?”锦户倾身向前,左手臂架在腿上支起下巴,直直地看着横山。

横山深吸一口气,清了清嗓子,“将军即满十八,正适娶妻之时,双喜更能站稳脚。”

村上和涉谷有些吃惊地看向横山,这个主意他们也不是不曾想过,但没料到横山会这么早就提出。

锦户倒像早知道了一般,挑起一边眉毛“哦?看来横山大人已有合适的人选?”

“内博贵,大公主的外甥,今年人秋即满16。”

?村上显得有些不安“这样就能暂时牵制东边了,但你有把握吗?”

“我会说服长老出面的,他们不得不答应。”

“那就这么办吧。”锦户没有犹豫一刻便答应了下来。

“婚宴和寿宴一起办,将军觉得如何?”横山提议道。

这回锦户倒是愣了,微侧过头似乎思索着什么;涉谷则皱眉瞪着横山,责备他的贸然决定;横山紧抿着嘴,惴惴不安地看着锦户。横山明白这种政治婚姻对锦户来说其实很残忍,如果有得选择他也不会选这步,但是现下情况紧急,容不得他选。

“可以,双喜临门,不是吗?沉默片刻,锦户又露出灿笑,纯真得仿佛刚才一瞬间的阴郁不曾存在过;想起曾和少年许下的十八岁约定不禁让横山心痛地咬住下唇。

“那么,这是内公子的画像,请将军过目……

“不用了。”锦户摆摆手,拒绝了横山递来的画册“我相信横山大人。”

那特意加重的“相信”让横山的手像着了火般地发烫,几乎拿不住收回的画册。

涉谷叹气地在一边直摇头。

我累了,其他的下次再商议吧。”锦户打了个哈欠站起身,唤来侍女为他整理好衣服,便被簇拥着离开了,留下三人面面相觑。

很长时间,村上才叹息着“裕,你不后悔吗?”

横山望向锦户离开的方向,挺直了背,眼中坚定不移“我不后悔。”

顺求代人啊,文荒好苦的T T

1023 更了2011/3/27 8:49:00

有新文看太美好了。。GN。。期待你每天来更哦。。。

1024 =w=2011/3/27 10:18:00

嗷嗷 大奥啊~~

GN加油 给你摇小旗~~

1025 = =2011/3/27 21:58:00

GN等你来更文哦

1026 = =2011/3/28 17:26:00

GN加油

等你更文~

1027 = =2011/3/28 19:13:00

帮T

1028 = =2011/4/2 23:48:00

T

1029 = =2011/4/3 10:14:00

同T

1030 = =2011/4/3 13:03:00

求GN代文

1031 = =2011/4/5 18:26:00

TL

1032 = =2011/4/6 23:34:00

TL

1033 - -2011/4/7 8:39:00

求文

1034 =-=2011/4/9 14:59:00

TL~

1035 = =.2011/4/9 15:32:00

撒鼻息呐~~~~~~

1036 - -2011/4/9 15:48:00

求文求文

新文也好代文也好

最近文荒啊

1037 = =2011/4/14 2:59:00

tl

1038 = =2011/4/14 21:53:00

同求....砸过来吧

1039 lane2011/4/17 17:11:00

后来故事情节一帆风顺地向着横山手下那位失踪画手的方向发展而去,像列跑错了方向的火车一般飞快。
锦户白天会神秘失踪,大仓电话回来却没人接听,到家之后问他去了哪里,锦户只是嬉皮笑脸地解释,理由不是去了公园散步就是家里没有牛奶他去了便利店。大仓看了看冰箱里整整齐齐摆了两抽屉的牛乳,少年笑得很无辜。
啧。

大仓交了个女朋友。
他也是正常男人,总会有生理需求。和少年只做过一次,虽然感觉良好,大仓却没有打算让自己家族的香火在自己这一代就此断绝,毕竟他有个不只一点点有钱的老爸。
新的女友在模特公司实习,在咖啡馆等人时候认识了大仓。大仓第一次见她感觉只是一般,却在锦户递来了一张写着“看上人家了?”附带一个微笑的纸条之后全身血液都冲到了大脑里。
“可以和我交往吗?”大仓结账时说,语气平淡地像“这是您的找零”。
“可以哟。”那个女孩点点头,“我是想和男友约在这里分手。”
说起来像是搞笑漫画里的桥段,大仓却意外地和模特女友开始了交往。大仓不是个有创意的人,能想出来的约会地点还是老一派的二馆三园——水族馆博物馆,电影院动物园游乐园。
那女模特的性格不错,大仓口袋里也总有足够福泽谕吉,再加上一张好看的面孔,不怕女人不喜欢。

我是被鹤岗的美貌炸上来了的lane,鞠躬。
(就500字你也好意思往上丢,嘛。

1040 = =2011/4/17 21:28:00

更了!!

1041 更了2011/4/23 23:35:00

穿得不是一点的来T!!!
GN这么短......我哭也不是笑也不是了

1042 米酒2011/4/27 20:48:00

上班摸鱼的产物,苍凉禸文,赠牙妹~~~

第一次写第一人称,意外地还蛮爽ORZ

----------------------------------------------我是不CJ的-------------------------------------------------------------------------

上篇

“那是谁?”

?

行政助理村上信五顺着前任社长的长子,新社长大仓忠义的目光看去。

?

“设备部新来的锦户亮,负责IT方面。”

?

“嗯。”我点点头,视线继续停留在这个趴在地上忙于调整线路的年轻男子身上。

?

冗长的商务会谈令人生厌,因为投影仪故障临时中断,正好得以小憩。对方去了吸烟室,我一手握着咖啡杯轻轻摩挲,兴趣盎然地观察着姓锦户的这位下属。他骨骼纤细,身形瘦小,白净细长的手指在各种设备接线间穿梭,非常灵巧。从背后的角度看,饱满挺翘的臋部,还有低腰牛仔库露出的一片肌肤,无不显得十分诱人。

?

应该是个美人。正在我暗自这样想的时候,设备部的主管丸山与他说话,他仰起头来,露出无可挑剔的侧脸。听不见他们之间对话的内容, 只是看到锦户脸上亲昵的笑容,我不由自主地产生了幻想。

?

“已经恢复了。”村上和丸山确认之后向我汇报,粗哑的声音消灭了脑内的粉红泡泡。

?

“让设备部把所有会议室的线路都检查一遍。”我有些焦躁,说得好像在生气一样。看着村上向丸山走去背影,心中荡漾起不为人知的笑意。

1043 米酒2011/4/27 20:50:00

我向来是个行动派。晚上八点,迅速用完餐回到公司楼下,不出意料地看见大厦顶层还亮着灯光。

?

我走进监控室,一面跟保安寒暄,一面在监视器的小窗口上确认锦户的位置。保安接过我的烟,高兴地出去抽一根,我趁机关掉那一间会议室的线路。

?

公司里大大小小的会议室有十余间,因为并不是安保的重点,少了一间也不会引起注意。我走进电梯,对接下来要发生的事情充满期待和兴奋,想象着锦户会有怎样的反应,小兄弟也跃跃欲试起来。

?

我推开会议室的门,看见锦户背朝着我。他盘腿坐在地上戴着大耳机,像个中学生一样。我走到他旁边,刻意将步子加重,他却没有反应。我只好伸手拍在他肩上。

?

他身体猛地一_chan,仿佛受惊的小动物似的眼睛瞪得圆滚滚,脸上流露出可爱的表情。

?

我俯下身子,将他的耳机摘掉他。

?

“你应该知道我是谁吧,锦户君?”

他眨眨眼,双手捏着电线,看上去有几分紧张。“知道,大仓……社长。”

?

他的声音也很好听,软软的,有种很好欺负的感觉。我原本想做出威严的样子再吓吓他,注意力却被他小扇子一般扑闪的睫毛吸引。明明是个男孩子,真是美丽得过分。

?

锦户从地上爬起来站直了,比我矮大约十公分,肩也不宽,透着少年的气息。我的手隔着轻薄的衣料轻轻拂过他的锁骨,在他的喉结上打了一个圈。他下意识地咽口水,嘴唇微翘,好像待口勿的样子,眼神却无辜而迷茫。

?

我忍不住喉头一紧,抬起他的下巴,手指停留在他淡红色的双唇上,略微施力,摩擦出更加鲜艳的颜色。

?

“唔……”

?

他的小声chuan_Xi如同鼓励,我将他从地上一把抱起,走到宽大的落地窗前。这里正对着河,视野开阔,白天游船缓缓而行,夜晚两岸的灯火倒影在水里,分外璀璨。第一次在这里开会的时候我就想,这是多么适合ML的地方啊。今天能够和锦户一起实现这个妄想,真是太好了。

1044 米酒2011/4/27 20:53:00

“你的失误影响了今天的会谈。”

我把他压在玻璃上,因为心急,撕破了他的T恤。

“表……”

他双臂抵在胸前试图推开我,力量的悬殊使我毫不费力的胜出。

“做错了事就要乖乖接受惩罚,这是我的规矩。”

我一边说一边松开自己的领带,把他转过来双手绑在背后。赤果的胸口贴在冰凉的玻璃上令他微微_chan抖。我凌乱地口勿在他背上,像上午幻想的那样,扯落他的库子。“请表这样……对不起……”他挣扎着,弱势的哀求却令人更想要狠狠侵犯。

我的手覆盖在他浑圆的屁股上用力揉捏。手感太好,不自觉便留下暗红的指痕,变成了更加性感的屁股。被我这样玩弄的锦户反而放弃了抵抗,趴在窗上气息散乱。我的手绕道他身前,他的昂扬贴在玻璃上,原来不知什么时候也已经硬了。

确信我们是同类令我的心情更加雀跃。于是我一手套弄他的前端,一手扶住他的腰,蓄势待发的性器抵在他的臋缝间缓慢摩擦。

仅仅是这样便使他兴奋了。他的喉咙里发出暧昧的呜咽,透明的Ye_Ti沾满我的手指。

我抬起手擦在他漂亮的脸上。“看不出来,小亮的身体好淫荡。”

想要在生理和心理上都更近一步,我单方面使用了昵称。锦户垂下头,满脸通红的样子却透过玻璃上的倒影完全收人我眼中。

“我喜欢。”

我故意贴在他耳边说,说完舌忝 了他的耳廓。

这显然是他的敏感点,受用得哼出声。

“这里隔音很好,别矜持。”

我笑着加快了手里的动作,他突然呼吸变得急促,似乎是快到了。可是我并没打算这么快就满足他。

我松开手,退后一步。

他的衣物都落在地上,灯光照在细腻的皮肤上就像橱窗里的蛋糕一样是诱惑的存在。

“方才的话,你还没给我回复。”

我想看他更加淫荡的样子。

锦户咬着嘴唇,性感和可怜的表情交织浮现。

“请惩罚我。”他小声说。

“谁?怎么惩罚?”我强忍着炙热的欲望做出一副冷淡姿态。

“社长,请用大仓社长的禸棒惩、惩罚我……”他几乎要哭出来,双腿主动横向分开,隐约还压低腰部抬高了屁股。

我上前抱住他,再也按捺不住欲望的野兽,刺人那狭小的幽_Xue。

“啊……啊……”

猛烈的撞击使他不住呻喑,又紧又热的肠道令我也情难自禁,托起他的双腿,让他以上半身紧贴玻璃下半身悬空的姿势与我融为一体。

“啊……太深了……啊……”

锦户比我更先达到高朝。点点白浊洒落在玻璃上,那副泫然欲泣的表情看得我如痴如醉。

今后还能和别的人ML么,我不禁对自己产生了怀疑。

1045 米酒2011/4/27 20:54:00

额,那销魂的小问号……嘛,今天就到这里吧=v=

1046 = =2011/4/27 22:25:00

TL,居然这时候更了

1047 = =2011/4/29 9:56:00

奥特的发现有新文

好欲~~~~~~~~~~~~~

捂脸等下文!

1048 = =.2011/4/29 10:41:00

亮亮小诱受

真香艳=V=

1049 = =2011/4/30 0:21:00

求下篇!!

1050 = =2011/5/7 15:47:00

下篇来啦~ 这楼沉得真难找OTL

下篇

?

锦户SIDE

?

大仓社长开车送我回到家,绅士得与方才霸道的模样判若两人。

一个人住的公寓很乱,我有些不好意思,幸好他也没有坚持要进来。

“那么明天见。”

大仓轻轻送上一个晚安口勿。在我即将关上门的一刹那,他突然强势地扶住门板。

“还有什么事?”

我小心翼翼地望着他,他却笑了。

“记住,社内不许穿牛仔库。着装规定要好好遵守哦。”

愉悦轻快的脚步声消失在楼道里。我锁上门倒在沙发上,头脑和身体都感到无比疲倦。闭上眼,仿佛还能看见高楼下的绚烂夜景,虽然很荒唐,却又不得不承认得到了极大的满足。

只是这样的发展完全超出了我的预想。

一个月前在打工的苹果专卖店偶然遇见前来购买笔记本电脑的大仓忠义。他高大帅气,衣着人时而不轻浮,连开的车都是我的type。心动之下,不由自主地调查了他的背景。对我来说这并不是很困难的事。

一见钟情而想要接近他,这是我深藏的秘密。不过大仓似乎也充满秘密。平日里冷静稳重地处理公务,谁能想到居然隐藏着如此淫靡的一面。毫无预警地被他用力压在落地玻璃上的那一刻,我完全混乱了。因为那样热烈的结合简直和我的妄想是一样的。

我站在花洒下慢慢清理出他留下的东西,不自觉地又是一阵面红耳赤。

1051 = =2011/5/7 15:49:00

我翻出面试时买的西装穿去上班。几天过去,大仓却没出现。

设备部除了主管丸山就只有我一个正式社员,另两个分管机械维修的大叔是外包,负责下面工厂的现场指导。每日穿得西装笔挺,除了时不时地帮同事修理打印机、接接电话会议线路,大部分时间都在游戏中渡过。说实话有点无聊。

我并不知道大仓一直暗中关注着我,自然也不知道他如何辛苦忍耐自己的欲望。直到周五下班在电梯里碰见他。

密闭的狭小空间本来就给人以压迫感,何况他的视线那么强烈,我控制不住自己的心跳,微微冒汗。

“小亮来吗?周日的烧烤。我会把东西都准备好的,小亮只要来吃就好啦,来嘛~尤加利、立花、京子她们可都是因为你才说要来的。”

神经很粗的丸山一只手搭在我肩上,不断的劝诱。

“嗯,好,看天气吧。”

我根本没心思去想什么烧烤,只不过胡乱地答应他,背后的视线却陡然间更加炽热了。

“那就这么说定啦!到时见!”

电梯到了底楼,丸山笑容满面地挥手告别。

等等,谁说一定会去啦。嘴里的话没来及说出口,腰已经被人握住。

在我发愣的片刻,电梯门关上,只剩下我和他。

“丸山跟你跟感情真好啊。”

他的语气有几分哀怨,明知不可能,我还是为他在吃醋这种假设而暗自欣喜。

“把鳗鱼夹给他自己吃白米饭,小亮的眼光实在令人费解。”

什么鳗鱼和米饭?我莫名其妙地看向大仓。

唔……没防备的热口勿突然落下,来势汹汹。他把我压住,狠狠地肆虐口腔的每一个角落。

我的腿有些发软,双手下意识地抓住他的外套。只不过一个口勿而已,怎么会有种头晕目眩要融化掉的感觉?

难道是太久没有接口勿的关系么?回想起来,上一个男朋友已经是两年前的事了。

神思游离的时候大仓稍微抽离舌尖,我立即带着不舍地将它含住。我想主动掌握节奏,微微踮起脚回口勿过去。

对于自己的口勿技我具有相当的自信,就像处理线路一样无师自通,仿佛天生的才能。

1052 = =2011/5/7 15:51:00

大仓的眼神渐渐变了,猛然间将我抱起。我们从电梯到社长专用的车库,一路口勿到他的车里。

“呼…呼……”

他喘着气一粒粒解开我的衬衫纽扣,令我有点不耐烦。上一次明明那么单刀直人。我伸出手,扯掉他的外套和领带,飞快地将他剥了个精光。

“和丸山也会这样?”

他流露出恶劣的笑容。

我的内库和西库垂在脚踝处,赤果果的性器被他捏在手中揉搓。

“又不是人人都像你这样……啊……呵嗯……”

不用低头我也知道,大仓埋头在我腿间,将那个精神的小家伙含进嘴里了。彼此都是男人,当然明白怎样能使那里更舒服,虽然极力不想表露出来,但是延绵不绝的快感使我难以自持。更可恨地,他的手指同时在身后开拓着_Xue口,时而瘙痒时而胀痛,难受极了。

“也不是人人都像小亮这样。已经三根了,还是很饥渴呢。”

他抬起头,眼睛里的光好像随时要将我_Tun噬。

这不是我的错觉。他放低了座椅让我仰面躺开,毫不犹豫地将我贯穿。

“都是小亮的错。看到你和别人一起吃饭,一起说笑,我的小弟弟就会痛。”

他将我的腿折到胸口,结合的部位出现在视野当中,反复的侵袭如同原罪一般令人羞耻而又沉迷。

“胡、扯……”

我的反驳被他用口勿封住。

“小亮就没有想我么?”

“啊……不行了……啊……啊……”

我没有办法回答他。他沿着脖颈一周又舌忝 又咬,粗壮的器官还在不断撞击Deep的敏感,我觉得自己几乎要被他弄疯了。

夹在两人躯体之间的性器也湿得不行,苦于被他用领带绑住无法释放。

也许是看出我的渴求,大仓换了个姿势,让我面对面坐在他的跨上。到这个份上哪还顾得上会不会被嘲笑,理智都被揉碎了。

我夹紧他的欲望自己扭动起来。汗水浸湿了发根,混杂着他身上的古龙水气息,满室香艳。

我不知道他什么时候解除了领带,意识从一片白茫茫之中回来,彼此都已经身寸了。他的手与我紧握,十指相扣。

如果说之前都是感官刺激,此时的口勿则多了一些不同的温柔。

“不能让小亮一个人。”

“哈?”

“和我交往吧。”

我月兑力地靠在大仓胸口,看不懂他脸上傻兮兮的笑容。

这家伙是认真的么?可是我还没做好开始一段关系的心理准备啊。其实我并不是那种适合交往的人,该怎么对他说呢……

“我还有很多小亮不知道的秘密哦。”

他这样说着,嘴角勾起一丝狡黠与色气。

果然我们是同类吧。

我忽然感到如释重负,对着他灿然一笑。

“好啊。”

1053 米酒2011/5/7 15:52:00

忘了两个字

THE END

1054 = =2011/5/7 16:17:00

更了!

1055 更了2011/5/7 16:48:00

告知楼外

1056 更了2011/5/7 16:54:00

RID

好香艳!

1057 更、更了2011/5/7 20:58:00

太带感了!!

求番外!!!

1058 = =2011/5/7 21:21:00

GN你就不能忘了补那两字嘛啊啊啊啊
还想着要接下来.....

1059 = =2011/5/7 21:21:00

GN你就不能忘了补那两字嘛啊啊啊啊
还想着要接下来.....

1060 = =2011/5/7 22:51:00

同求番外啊!!

1061 = =2011/5/7 23:15:00

噢好久不见的L~

同求番外XD

1062 = =2011/5/13 22:09:00

奋力一脚

1063 tl2011/5/28 20:49:00

求文求文

1064 RYOsuki2011/6/2 18:20:00

?

这边.......可以贴自己的文吗?哈哈

?

虽然以前贴过~但还是有些不好意思:D"

?

顺便推一下~

?

1065 RYOsuki2011/6/2 18:20:00

?

这边.......可以贴自己的文吗?哈哈

?

虽然以前贴过~但还是有些不好意思:D"

?

顺便推一下~

?

1066 = =2011/6/2 18:41:00

文荒的紧,LS有存货就发吧

1067 RYOsuki2011/6/2 21:03:00

寫在前面*
因為常常被人說文很甜會蛀牙所以。。說一聲過甜請注意T_T(?

【山亮】Code.(全)

在少俱的樂屋。
山下與錦戶難得的分開坐著,氣氛有點微妙,不僅Jr.不敢靠近,連小山也識時務的沒有與他們對話。

這是,山下智久與錦戶亮冷戰第五天。

錦戶冷著一張臉,完全背對著山下,雖然看似在玩手機,但他那不耐煩的按法讓人知道他完全沒有融人其中。
──而且很明顯的讓人知道他在生氣。

而另一頭的山下?
面無表情的呆坐著,因為平常就不太露出笑容,所以反而讓人不知道他心裡在想什麼。

嗶嗶嗶嗶的按著手機按鈕,遊戲中的小人物早已死掉,又GAME OVER,不停的重來,重來、重來……
心思完全沒在遊戲裡。
自從他們吵架後過了五天,五天內都沒有半句對話。

不過因為這幾天都沒上節目所以還好,但第五天的今天,少俱的錄製就得彼此對話了。
不用對話是還好,一對話就很讓人心煩。

明明不想跟你講話的!

可是不行。
因為他們是藝人,無法依照自己的心情做事。
不然到時候頭條報紙就是『日本人氣偶像傑尼斯團體NewS山下與錦戶不合!』之類諷刺的報導了。
人與人相處,如此的容易有摩擦,好歹他們也在一起這麼久了,怎麼可能不吵架。
但若真的讓媒體知道他們吵架,恐怕以後他們在大眾心中的形象就是不合了。

吵架難道不能和好嗎?
不僅是媒體,或者是人心,都很令人匪夷所思。

嘆口氣,關上手機往後靠,柔軟的沙發完全地接納錦戶。

好煩。

說實話,已經忘記當初吵架的理由了。
只記得自己一個大吼:你就表過來跟我講話!

然後山下就真的再也沒說話了。
就這樣五天過了,因為住在一起的關係,連在家休息都覺得疲倦。
拍攝雜誌,可以不講話;一起住,可以不講話。
當一起上節目呢?不講話可讓人感到奇怪了吧。

錦戶瞇起眼睛看著現在少年俱樂部的主持人之一──小山。
NewS的團員們,第一天就發現了吧。
平時山下總是黏在錦戶身邊,突然的轉變一開始果然有讓他們感到納悶,而當手越正想調侃錦戶後看到錦戶的表情,手越也識相的閉起了嘴。
忍不住輕笑。
這小傢伙,以前這麼的自我中心,現在也懂得考慮到別人的感受了啊。
算是帶著點欣慰的心情想著。

方才已經與山下還有小山演唱過三人的歌了,下一首就是自己的Code,接著跟觀眾道別後就能夠結束自己的部分。

嗯,很好。
結束後他要跟大倉去吃飯,剛才在簡訊中大倉已經答應了要等他,這幾日的冷戰讓他想暫時回關西幾天。

──其實道歉就好了。
但就是說不出口。
他們太少吵架了,總是山下膩愛著錦戶,處處讓著他。
在NewS中沒人敢惹他,而在關八之中他是最被疼愛的小王子。
所以他不懂得道歉的方法。

「錦戶君,請準備。」工作人員進來後喊了一聲。
「是!」回答後看了一下小山的位置。
這才發現小山已經出去了,竟然想事情想到沒發現…

起身後看了一眼山下,他沒有回過頭來。
然後錦戶推門走了出去。

雖然沒有告訴過他。
但這首歌其實他是想著山下而填的詞。

今僕より一つ二つ先を進んでた 君の証拠が
浮彫りになってく 沈黙破ってくれるから
違う誰かの話で ゲラゲラ盛り上がってるフリしてる
でも その笑顔まだ見てたいから 言葉呑み込む

『☆#%◎※ …』

這代表我愛你的『☆#%◎※…』,因為『愛してる』實在太難說出口,所以才會用嘶吼聲代替。
屬於錦戶的表達愛情方法。

今以上を欲しがる僕は 世間しらずなガキですか?
求めるよりも与えろと 諭すのですか?
永遠なんて無いよと 牽制してもいい
でも 僕はね 光ってみたい共に 例え一瞬だけでも

『☆#%◎※ …』

山下總是寵著他讓著他。
當山下不跟自己講話了,才知道有多痛苦。

君を彩り全ての要素を 僕が守ってみせよう
何があっても傍にいよう
君が悲しむ全ての要素は 僕が奪うから
もう少しだけ 愛を 愛を 愛を

眼淚不小心掉了出來。
緊張的用手擦了兩下。
這種間奏的時候更是讓山下的臉浮現在腦內。
喘口氣,鎮定。
等等他就可以逃去關八那群寵愛他的人的懷抱了。
然後,下次回來,他會主動道歉的。

溢れ出す言葉 思いきって言った『アイシテル…』の筈が
脳からの指令を又 無意識に 僕だけの暗号に変えて

『☆#%◎※ …』

越想越覺得委屈,總覺得眼淚在眼眶中打轉。
不能哭,在心中重覆著。都已經忍了這麼多天,要是在這邊破功有多丟臉。

君に胸張って この想い届けられる日は来るかな?
誰かに誇れる 僕でいられるかな?
君がいるのなら 何だって叶えられる そんな気がするから
届けるね 愛を 愛を

君を彩り全ての要素を 僕が守ってみせよう
何があっても傍にいよう
君が悲しむ全ての要素は 僕が奪うから
ありったけの 愛を 愛を 愛を

『☆#%◎※ …』

嘶吼著。
唱著。

山下的臉在腦海中轉著,錦戶想著想著,唱到最後的時候還是又再一次的忍不住掉下了眼淚。
假裝是擦汗用手輕輕畫過臉龐,發現好像還是很明顯,他把頭靠在置於麥克風上的手臂,當作結束的動作,也順便擋住自己的臉。

……應該不會有飯發現吧。

這時所有做結尾的大家都走了過來。
他看到山下一臉複雜的看著他,他把臉移開不去看他。

「怎麼樣,累了?」小山問,節目上的寒暄不可遺忘。
「累了。」笑著回答,誰知道他現在有多難笑得出口。
把頭轉回去看向觀眾喘氣,假裝一切都是演唱的造成的疲累。但其實根本就是因為他邊唱邊想山下而造成心煩意亂的想哭,所以呼吸才會如此凌亂。
從小訓練起的藝人,肺活量可沒這麼差。

「山P怎麼樣呢?」小山把話題丟向山下。
「很開心。」擠出假笑,其實他現在滿心思都是小亮。
小亮哭了。

「很開心。」再度。

小亮哭了。
這讓他很慌張。
不管遇到什麼打擊從不輕易哭泣的小亮,竟然在節目上哭了。

「真的很開心。」第三次說道並且強調似的點著頭,因為他怕被別人發現,他現在的表情有多麼僵硬。

「太好了。」接上結尾,小山若有所思的看著他再看看小亮,決定終止話題。
「那麼、藪君。」

藪簡單的講完了例行公告,接著小山告知了下一首曲子。
錦戶假裝很開心的舉手做出歡呼狀,鏡頭一帶開他立刻往後臺跑去。
原本想要跟錦戶講話的山下看到錦戶跑開,給了小山一個眼神後追了過去。

嘆口氣。
「我們家的Leader跟Boss大人啊……麻煩請趕快合好吧,不然樂屋的氣氛可真令人不敢恭維。」

「嗯?」只見中丸疑問的眼神,看來KAT-TUN有個很遲鈍的成員呢。
「沒──事。」回給中丸笑臉讓他安心。
自己團內的事情,還是自己處理吧!
更何況他可不敢想像,若之後山下與錦戶合好,然後被他們知道自己有把事情講出去,自己之後會遭受什麼對待……

「小亮!」總算在樂屋堵到因為回去拿包包而才剛返回門口的錦戶。
錦戶喘著氣,頭低低的不看著他。
山下朝錦戶靠近,錦戶就往後退了一步,門關上,兩人就在樂屋門口站著。

「你幹嘛?」皺起眉頭,口氣不是很好,明明這是他們吵架後第一次非工作的對話。
「對不起。」山下把錦戶抱進懷裡。
「對不起,小亮……」他以不會弄痛錦戶的力道收緊懷抱。
「對不起……」

其實一開始抱住的時候錦戶很想掙扎,不過一聽到山下的道歉,他也就此放軟了力道。乖順的待在山下的懷裡,可能是因為方才演唱Code的時候哭了的關係,現在鼻子還是酸酸的,好像隨時會掉出眼淚。

順順氣,錦戶輕推離開山下的懷抱,眼神直勾勾地看著山下。
山下也看著錦戶,眼睛紅通通的,臉頰也紅紅的,下唇倔強的咬著,讓人很心疼。
「小亮。」他輕喚,想再靠近錦戶。
「表過來。」錦戶說,「才表原諒你。」接著他轉過身去。

覺得有些受傷,山下才想開口,錦戶又接著說了。
「抱歉。」這下呆的是山下了。
「原本我想回關西幾天,」聞言,山下挑起了眉,「然後回來後想跟你道歉。」
「但是,最後又是你先開口……」頓,「真的很抱歉,智久。」我總是被你捧在掌心愛護。

「小亮。」山下繞過身去,面對著錦戶,他雙手抬起錦戶的臉龐,兩個人的臉靠得好近好近。
「我原諒你。」

山下的睫毛根根分明的展示在錦戶眼前,皮膚光滑得幾乎沒有半點瑕疵。
已經不知道多少次感嘆,這張臉,根本就是上帝的傑作。

「所以你也可以原諒我嗎?」山下呼出的氣灑落在錦戶的鼻頭,癢癢的,錦戶眨眨眼。
「嗯。」其實早在吵架當天就後悔,一直是礙於自己拉不下臉。

山下笑了,他輕輕地口勿了錦戶的眼簾,心疼的說,「都哭腫了。」
「誰哭了啊!」往山下胸口小力一槌。
「是是,錦戶亮沒哭,山下智久什麼都沒看到。」
「山下智久!」他叫道。

兩人相視,而笑。

門外的小山很尷尬,他的包包還在樂屋中,但這狀況讓他不敢進去打擾。
唉──NewS的兩位大爺,怎麼吵架難搞,合好了也難搞。
成亮,抱歉了,今天自己大概要遲到了吧。

END.

後記

洗好澡,全身舒爽,錦戶伸伸懶腰打算要睡了。
誰知才剛爬上床,立刻有隻大型犬壓了上來。山下的牙齒在他的脖子邊輕輕啃著,髮絲搔過臉龐,癢癢的讓他有點想打噴嚏。

「…嗯、…」輕喘,沒有抵抗的意思,反正明天沒有早上的工作,大不了就跟山下一起睡一整個上午,大家都知道,山下對於早起這件事情很弱。
真是的,以前明明就可以早上七點起床,還讓自己佩服過他到底過著怎麼樣規律的生活,怎麼年齡增長後越愛睡覺,而且還愛賴床,害自己好幾次差點跟他一起遲到,還好每次都有驚無險。

「小亮…」把對方的浴袍往左右拉開,一片平坦的胸口映人眼前,舌忝 舌忝 唇,山下咬一下錦戶的嘴唇,然後往下游移。
神情滿是情慾的味道。

就在此時,亮的手機響了起來。
兩人對看一眼,錦戶拉拉衣服後直接翻過身去,來電顯示:大倉。
大倉…?
疑惑僅只一秒,「啊。」糟糕!他忘了!
「喂喂?」
「啊啊,抱歉,我忘了,真的抱歉──」對面傳來關八眾人嘆氣的聲音。
「抱歉抱歉,下次補給你們?」

「啊哈哈!」

還以為錦戶會立刻掛斷,沒想到他就這麼跟關八的成員們聊了起來,被放在一旁的山下愣住,然後生起悶氣。

等一分鐘還可以,
等五分鐘開始有點不爽,
等到第十分鐘,山下智久腦神經斷了。

他從後抱住小亮,一伸手就往錦戶的寶貝抓。
錦戶嚇了一大跳,他用手摀住手機,「幹什麼?」小聲但惡狠狠的問。

沒想到還被錦戶兇,山下更鼓起嘴表達不滿。
「誰叫小亮都不理我。」

「等、…」第一個音節才剛落下,錦戶原本想伸手去抱山下,手才剛離開手機時,山下立刻用力摩擦握在手中的東西。
「啊…」錦戶的腰軟了,手機就在嘴邊,對面那群傢伙的聲音突然聽不見了。

露出邪笑,山下要的就是這個。
他拿過錦戶的手機,雖然被錦戶的視線瞪得有點痛,但他決定先無視。「那麼,就是這樣。」然後關機,將手機丟到一旁。

「就不相信還有人會打擾!」
伏下身剛想做點什麼,就被這大爺狠狠的咬了脖子。

「痛、小亮,好痛。」
「就知道叫痛!」錦戶鬆嘴,「我的面子都被你丟光了!」接下來他要怎麼去面對他那群關八的成員們啊!

「誰叫小亮都不理我。」手滑進錦戶與浴衣之間的空隙,摸著幾乎都是骨頭的身材,小亮又瘦了……

「小亮要多吃點啊!」身子壓了下去,兩人嘴唇的距離不到十公分。

「真的是老媽子耶你。」伸出雙手,按住戀人的頭,抬臉,口勿了上去。

今夜,
又是個不太平穩的夜晚。
──至少對錦戶亮而言,他又要腰痛了啦。

End.

全文不含歌詞3794字。
誰快抓錦戶亮給我上上!!(爆動(立刻被山下智久趕出房間

然後這集少俱是2007年12月02日播出的那集,當集看到小亮哭我的心就亂了。
好擔心他怎麼了──當然最後還是不知道原因
然後兒子又在那邊笑得假假的…(也有人說可愛,但我真的覺得很假
所以這篇文就誕生了XD

可以去網路上找找這集看,哈哈

BY。楓情。2011。06。01

1068 = =2011/6/2 23:39:00

小甜文挺可爱的><

1069 = =2011/6/3 1:33:00

以为是这L捞不着了呢

1070 脑内无极限2011/6/11 0:17:00

我就一个没忍住。。。女儿太霸气了= =

图片点击可在新窗口打开查看

1071 = =2011/6/11 1:04:00

汗。。

LS00很温油~

1072 = =2011/6/15 18:03:00

1070的小亮也太可愛XD

這L最近都沒什麼人氣呢T_T

1073 = =2011/6/15 18:53:00

是啊

求文求文

1074 = =2011/6/16 1:31:00

GN们都跑哪里去鸟~

踢楼 呼唤啊

1075 - -2011/6/16 9:45:00

弱弱問句
這出處是???

倉亮互扭是這個嗎

1076 = =2011/6/16 22:08:00

求文~

1077 >_<2011/6/18 1:56:00

TL~

L掉到好後面T_T

是因為最近沒什麼消息嗎?不曉得小亮演月九會不會比較好~

原本想上雙犬的文...

1078 - -2011/6/26 13:56:00

TL

1079 = =2011/6/26 22:07:00

TL 求文解渴

1080 = =2011/7/4 22:54:00

TL

呼唤代文的GN

1081 = =2011/7/5 12:46:00

寂寞TL

1082 ~ ~2011/7/13 14:06:00

代了篇文

孽藤缘

霸道攻X清冷受

代人润亮

115反白http://u.115.com/file/dnsyqp5d

1083 = =2011/7/13 19:52:00

T FS

1084 = =2011/7/13 21:05:00

谢lsGN!

好久没看到这L了,甚为想念呐~

1085 ==2011/7/14 9:43:00

被月九里的弱气小样萌的吐血啊,而且非常符合我虐心的恶趣味

1086 ==2011/7/16 21:33:00

不知道各位大大有沒有PR或AR的打包文最近很想看看

拜託大家可不可以給我一些

1087 - -2011/7/17 19:00:00

1088 ==2011/7/18 21:04:00

謝謝樓上的大大

好開心ㄚ

1089 ==2011/7/18 21:07:00

不過有沒有多一點的呢

拜託大大

沒有也沒關係

謝謝

1090 = =2011/7/18 22:00:00

大大 亲 对眼 还繁体……= =

好心提醒LS回你来的地方去求吧

1091 12011/7/18 22:11:00

~ ~2011-7-13 14:06:00

代了篇文

孽藤缘

霸道攻X清冷受

代人润亮

====

帮忙传个RF吧?

1092 = =2011/7/18 22:37:00

L里来了小对眼

1093 = =2011/7/18 23:07:00

orz赶紧FY吧

1094 = =2011/7/19 17:18:00

大家表讲话这么难听吧

也是有正常的姑娘的

1095 = =2011/7/31 19:50:00

求代文

1096 = =2011/8/7 9:26:00

即墨TL~

1097 TL2011/8/19 20:54:00

求代文……即墨啊……

1098 = =2011/8/25 9:43:00

FY吧

T

1099 = =2011/10/29 0:16:00

即墨TL啊~~

1100 FY2011/10/29 10:59:00

来FY吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1171100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录