【PT主,带全J】何日君再来 (民国/雷/慎)

1879100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第155696位读者

1001 2011/1/14 23:29:00

内真是七巧玲珑心啊……
看样子,jun真的对番茄有那种心思,有意思
还有,刚WB上看了天涯歌男那PS图,太有看头了,秘书你可以再开个歌手和作家的坑(你要求真多。。。。

1002 更了2011/1/14 23:30:00

看完就一句:我的心里只有你没有他...

茄少啊,你死心眼啊你><

少帅啊,你快点找到他><

1003 更了2011/1/14 23:57:00

茄少啊,你明知团长对你有意思,只是一味逃避,但又在他这里避难又借助他的势力办事
你这样万一把他惹毛了可怎么办呀!少帅快点把他领回去吧TAT

1004 更了2011/1/15 0:07:00

“锦户经理不必客气,请坐”生田今日穿了身暗紫色的骑装,显出好看的腰身来。见他进来便起身迎上去。

====================================================================================

脑内后忍不住就苏了……

============

同苏……orz

严肃指出番茄你在润这里这么穿是很危险的!

内很有心思啊

1005 更了2011/1/15 0:07:00

----------------

惹毛了最多被团长吃掉嘛(被少帅枪毙)

脑内了很狗血的东西,茄少你就是个祸害!

1006 更了2011/1/15 0:09:00

惹毛了最多被团长吃掉嘛(被少帅枪毙)

脑内了很狗血的东西,茄少你就是个祸害!

==========

被吃掉么。。。

要是团长起了对少帅不利的心肿么办!我都不知道应该更担心茄少的贞节还是少帅的安危了,跪

1007 更了2011/1/15 0:11:00

我的恶趣味体质又上来了

想看松本团长强行上茄少(嘛~这可能不?)完了,说出来了...

1008 更了2011/1/15 0:14:00

代表少帅踢飞LS,哈哈哈
还是表了,因为我不忍心看团长被拒绝(殴),更不忍心看茄少跟除了少帅以外的人#%@……
所以还是表了吧

1009 更了2011/1/15 0:14:00

被吃掉么。。。

要是团长起了对少帅不利的心肿么办!我都不知道应该更担心茄少的贞节还是少帅的安危了,跪

--------------------------------

被吃掉又不会怀孕,贞洁什么的,当做被狗咬了就是。。。(团长:你才是狗!)

团长应该干不过少帅吧?好歹少帅是盘踞一方什么的,不过龟梨野心不小,少帅危险了。

1010 更了2011/1/15 0:17:00

我的恶趣味体质又上来了

想看松本团长强行上茄少(嘛~这可能不?)完了,说出来了...

-----------------

我也想看团长强上茄少,事后果茄抱着被单默默流泪什么的好萌(不用少帅拖,我自己先枪毙一下)

1011 更了2011/1/15 0:21:00

被吃掉又不会怀孕,贞洁什么的,当做被狗咬了就是。。。(团长:你才是狗!)
===============
噗,团长才不会咬人呢!

虽然我也有恶趣味,也有一点点想看润斗(你到底向着谁?)

但是茄少对少帅那么专情,性子又那么烈,要真那啥说不准会闹出什么不得了的事呢

少帅赶快出马吧!

1012 更了2011/1/15 0:23:00

喷死我了,大家纷纷动摇,好危险XDDD

1013 2011/1/15 0:27:00

也脑内了很狗血的,朵兄正要那啥朵弟的时候,少帅出现了,然后。。。(你言情看多了,滚

1014 更了2011/1/15 0:29:00

那啥,少帅现在知不知道茄少现在在团长这里?

1015 更了2011/1/15 0:31:00

完了狗血之心燃烧起来了,今晚不用睡了OTL

1016 更了2011/1/15 0:36:00

这一溜人马都是想看那啥的,噗~

秘书要顶着鸭梨了啊喂,又或者今晚无心睡眠了也说不定啊

1017 更了2011/1/15 0:42:00

我是坏人,我想看PT被虐(被打死)

1018 更了2011/1/15 0:53:00

66你为啥对茄少那么有戒心呢?人家很好的嘛XDDD

1019 机要秘书2011/1/15 1:07:00

山下智久得知白马峪被血洗的第二天,就收到佐藤敦启赶来奉天的消息,顿如晴天霹雳。他知道是有人暗算,借着他的名除掉长濑,又通风给佐藤。如今东山病危,南有堂本觊觎,北有俄军驻扎,内忧外困,窝里再斗成一团,处境越发艰难。

小山退了楼里卫兵,又命人紧闭东院大门。进了书房,山下正握着密报坐在桌前。

“一定是生田斗真那个家伙!”加藤咬牙切齿,怒目圆睁,北防一带的军队蠢蠢欲动,奉天的形势实在堪虞。

“不关他的事”山下闭眼揉着太阳_Xue,几日不眠不休的处理公文,一脸疲惫。“先是白马峪被灭,暗线不知所踪,再是佐藤突然杀到,你难道看不出是有人作了圈套让我们跳么?”

“龟梨和也只怕是早等着这一天,生田一走,他就钻了空子,实在是太狠了”小山向加藤使了个眼色,放了手中茶杯,立到一旁。

“当初佐藤指使生田斗真来……少帅您,就是为了相互牵制,如今……”加藤隐了那句话没说,只叹气,“早知今日,当初就应该把生田关起来,怎么能让他逃了。”

“事已至此,多说无益,还是想办法稳住佐藤最要紧,小山,你去看看三日内能调至奉天的人马有多少?佐藤要针对我倒是其次,怕的是他兵变。”山下站起身,掏出金印盖上调令给小山,又让加藤去暗中调集亲兵营,以防不测。

“您就这么放过龟梨吗?”加藤出去前问山下,虽然是早间,屋外却是乌云密布,昏沉一片,山下双手支着额头,沉默不语。加藤等了会,没听到答案,只得慢慢退出来关上房门。

半夜,电话大响,原来是坂本,说东山醒了,指明要见山下。山下来不及梳洗,匆匆披了外套就过去,一路忐忑。

进了大清楼,长野博早候在外面,一如当年他雪夜天里回来的情景一般。卫兵都被撤下,楼里静得可怕,脚踩在地板上,噔噔直响。

“父帅!”山下几乎是扑进去,大半夜突然喊他,想必是情况不好,几日的担忧困顿一起袭来,让他措手不及。

东山正靠坐在雕花床上,脸上泛着潮红,这是回光返照的迹象。坂本见山下来了,便与长野退出去,留他父子二人说话。

“智久……”东山抬手唤他,只一句话就气喘不已,山下赶紧去倒水,却被东山拉住胳膊。

“父帅?”

“你……和斗真……”东山话一出,山下手不由一抖,水晃出来,溅湿被单。

“父帅我找人换…”正要起身,东山却死死不撒手,盯着他,“你老实说,你和斗真是不是……是不是……”

山下定在原地,不敢抬头,他不知道东山此刻问这话的意思,沉默了半刻才缓缓抬头,吐出个“是”字。

东山长叹口气,松了手,复又靠回去,闭着眼不说话。山下看着他,突然局促不安起来,事到如今,自己如何已经无关紧要,可是斗真,他不允许任何人对斗真不利。手攥成拳头,正要开口,东山却先说话。

“你回答我”东山抬眼,脸上遮不住的疲倦,山下记忆中的父帅一直是威风凛凛,雷厉风行的英雄,眼前却成了一个干缩的老人,灰白的头发,躺在墨绿的床上,几乎要陷进去。“无论发生何事,都不伤害他……保全斗真,给他一生平安…你…做的到么?”

“能!”几乎没有思考,山下月兑口而出,说完才惊觉不对,东山为何这样问,实在奇怪,可来不及多想,就被东山牢牢抓住肩头。

“你发誓!发誓给我听!”

东山原本浑浊的眼神变得犀利起来,盯得人不寒而栗,山下直直看着他,跪在床前抬起手,指天而誓,“山下智久此生誓会保护生田斗真,让他安享一世,若违此誓,死无葬身之地!”

“好!好!”东山大笑,猛的一口气噎住松手倒下去,山下赶紧扶他,却发现已然没了气息,只脸上笑的满足。坂本长野听见动静冲进来,只见山下直愣愣跪在那里,失了神。

“少帅?少帅?”坂本扶了山下出来,长野已经喊人来料理。大清楼顿时乱成一片。

“父帅死了……”山下坐在书房的沙发上,手里捧着水杯,许久才吐出这一句话,眼里突然滑出泪来。他不是没有觊觎过大帅的位子,可是却从来没有期望过东山的死,一切都来的太快,快的让他不知所措,“斗真不见了,父帅也走了,我真的变成孤家寡人了!!”将头埋在手里,山下梗咽的几乎发不出声。

“大帅密令!”坂本突然喊他,声音大的让人一震,山下抬头,看见坂本手里不知何时多出一个木匣子,打开里面是大帅的金印,文书,徽章和一卷密令,坂本掏出那东西,打开念到,“兹日起,东军元帅之职由山下智久继任。军内须同心同德,上下一致,外抵强虏,内忧国民……”

后面的话已经听不清,直到坂本将任状交到他手上,山下才确定这不是梦,他成了东军的大帅,在这个风雨飘摇,前途未定的时刻。

1020 2更啊,爆2011/1/15 1:21:00

东山真心喜欢斗真啊,位子也给了山下坐,我赶脚这狗血的相遇即将不远了……

1021 2更2011/1/15 1:28:00

斗真和东山的关系肯定有问题!不然怎么可能有这种遗言?

1022 二更2011/1/15 1:36:00

东山就这么便当了……

少帅的真心好动人TVT

成了东军大帅什么时候去把茄找回来,不在你身边怎么保护他TVT

1023 = =2011/1/15 1:40:00

难道东山其实是喜欢斗真娘的?还是说斗真其实就是东山儿子?

团长,我站在你这边(我好喜欢狗血)

1024 = =2011/1/15 1:55:00

====================

难道是生父?...不大可能吧= =

1025 更了2011/1/15 9:01:00

东山的遗言好诡异的,难道斗真才是他失散多年的儿子。

还有哦,斗真你没事在团长那儿穿什么露腰身的衣服啊

1026 = =2011/1/15 11:49:00

居然有二更...

我混乱了,东山和茄少是神马关系啊?

要是父子,那么佐藤又是谁?

少帅临危受命接手东军,也正值混乱之际,茄少和少帅该怎么办?

茄少知道东山死了应该要急着回到少帅身边了吧!昨天我还心心念念要看团长和茄少..我错了!茄少快回到少帅身边去吧!

他需要你啊需要你啊...

1027 = =2011/1/15 11:56:00

既然如此干脆就一路狗血吧,生父也好团长也好,请尽情狗血吧!
秘书我爱史你了=3333=

1028 = =2011/1/15 12:12:00

等等我混乱了,那之前写到的斗真的马术是大帅亲自教的让两位少帅都吃味
佐藤从小把斗真留在那里当质子,送鱼子酱情报的时候说什么他终于想起他这个儿子
什么野心达成时就表他了,这些都暗示着茄少不是佐藤的儿子而是大帅的儿子么??

1029 = =2011/1/15 12:31:00

事到如今,自己如何已经无关紧要,可是斗真,他不允许任何人对斗真不利。
--------------------
T______________T
唉,此时局势各方都对山下很不利啊
不过既然大帅正式传了位给他,龟梨再对付他算不算谋乱?
茄少你要不就从了团长(滚!)要不就赶快离开团长那里
如果团长也加人了想对山下不利的集团那可真是四面楚歌了

1030 = =2011/1/15 14:06:00

事后果茄抱着被单默默流泪什么的好萌(不用少帅拖,我自己先枪毙一下)
==========
穿越看到这个,要死了好萌TAT

少帅我知罪你枪毙我吧orz

1031 = =2011/1/15 14:53:00

LS这一众倒戈敌营的(情敌也是敌)是怎马回事阿!!替少帅统统拖出去枪毙五分钟

1032 = =2011/1/15 15:44:00

人家现在已经是大帅了><

1033 = =2011/1/15 19:55:00

GN今天还继续写不?等更。。。

文真的很好看啊!

1034 = =2011/1/15 20:00:00

追剧欲罢不能OTL
少帅这就接任了元帅了,接下来会怎么样啊,番茄又会怎么样
求GN今晚更吧TT

1035 = =2011/1/15 20:08:00

====================

难道是生父?...不大可能吧= =

========

假如不是生父,临终之前这么问真的很不可思议啊

大帅是什么时候知道他俩的事的啊?

不过好像已经是人尽皆知了,如果大帅不知道才奇怪呢

1036 = =2011/1/15 20:33:00

“锦户经理不必客气,请坐”生田今日穿了身暗紫色的骑装,显出好看的腰身来。见他进来便起身迎上去。
=============
穿越了,但是番茄你老穿骑装根本就是故意引诱人嘛一一
搜了下图片骑装那叫一个紧身>/////<

1037 = =2011/1/15 20:46:00

锦户经理不必客气,请坐”生田今日穿了身暗紫色的骑装,显出好看的腰身来。见他进来便起身迎上去。
穿越了,但是番茄你老穿骑装根本就是故意引诱人嘛一一
搜了下图片骑装那叫一个紧身>/////<
好吧,从番茄本人少年时的某些举动就能看出来
他非常知道自己身材的优点,也是不是来点小得意和小炫耀
我想GN们能明白的吧XD

1038 = =2011/1/15 21:49:00

喷死,其实我刚想说,松本团长,番茄剥了皮就是一块平板也没什么好吃的,就算了吧XDDDD

1039 = =2011/1/15 22:08:00

喷了"人尽皆知"这四个字

现在谁都知道茄少是少帅(哦不,现在应该叫大帅)的特别的存在,想对山下不利只要用茄少牵制住他就OK了

唉,这以后茄少比以前更危险了

这两人可互相是对方的弱点呐

穿越想到那句:"你和天下一个都别想逃..."这,天下和他哪个更重要,应该是...

1040 = =2011/1/16 1:02:00

秘书~今天还有吗?

1041 机要秘书2011/1/16 1:51:00

宴请锦户的第二天,生田从松本和副官的谈话中意外得知佐藤赶去奉天的消息,顿时大惊。如果不是自己逃出来,就不会引出这后面的事,也不知道山下要如何应对,龟梨与他争斗日烈,在这个关口上,若再加上个佐藤,山下的处境可想而知。

“我要回去!”生田知道自己对不起松本,可是为了山下,他顾不了那么多。

松本坐在沙发上,慢悠悠喝着咖啡,并不对生田的话有所反应,半晌才抬头冷笑道,“回去?你以为这里是旅馆?想来就来想走就走?生田斗真你表太过分!!”

“润……”本就是自己亏欠在先,如今松本这般说,生田也无言回驳,只低了头,站在那里不说话。

卫兵都被遣出去,楼里只他们两人,耳边静得只剩下石英钟的声音。松本站起身走过去,一只手捏住生田的下巴硬抬起来,逼他看向自己,“受伤了知道来找我,伤好了就要去找山下智久,你把我松本润当做什么了?”

“对不起……”生田自小没有吃过什么苦,被娇纵出高傲的脾性来,道歉已经是不易之举,松本却充耳不闻,只是挑眉盯着他,“知道么?如果不是你这次意外听见,我真打算一直瞒下去,直到山下智久死了再告诉你!”

听到山下的名字,原本一脸隐忍的斗真突然紧张起来,睁大眼死死盯住松本,呼吸变得粗重,猛的一把推开他,“山下不会死的!不会死的!”边说边向外跑去。

被突来的力道推了个趔趄,松本心中无名火起,几步上前一把抓住生田的手腕用了猛力,将他摔到沙发,跪上去压住,恨恨喊道,“他死不死,你有本事救他么?你有么?你连我这个官邸都出不去,只能看着他死!!”

这个死字,触了生田逆鳞,他当初离开奉天纯属无奈,后来受伤,一路心情郁郁,现今又担忧山下,几桩缘故聚到一处,被松本这么一说,更是火上浇油。不由发出困兽般的低吼,拼命踢打松本,红了眼,一脸杀气,“你胡说!胡说!我要回去!山下在等我!山下在等我!”

“当初是你自己走的,现在还来装什么好人?!!生田斗真你这个虚伪卑鄙的小人!山下智久要死也是你害死的!!”松本积了许久的情绪爆发,一手卡住生田的脖子,嘴里胡乱骂着,两人扭打到一处,生田不停喊着山下的名字让松本分外恼火,下手越发重了,等缓过神,才惊觉生田嘴角渗出血丝,昏死过去。

“快来人!快来人!”松本心中大叫不好,生田的伤落了病根,刚才和他这般冲突,只怕是犯了旧疾,赶紧让人请大夫,自己忙抱了他上楼。

等生田转醒已经是第二日正午,松本守在他床边一夜,眼里满是血丝,见他醒了赶紧吩咐厨房煎药。

“对不起,润”生田坐起身,只对着松本说了这一句,便再也说不出下句来。

“总是说抱歉,还真不是生田斗真的作风”松本似乎忘了昨夜的事一般,脸上故做轻松的笑,眼里却积了无奈。“我去看看你的药好了没。”

“润,我长这么大没有求一次人,今天求你……”赶紧从被子里爬出来,只穿了单薄的睡衣,生田跪在床上,“求你放我回去,我不能眼睁睁看着山下……”

“你变了……”收了向外的步子,松本却没有回身,“还记得么?小时候,你稍有不如意就会拿马鞭子抽人,张狂的无法无天。可是现在……不可一世的生田斗真竟然为了一个男人做到这种地步求我,到底是你的悲哀,还是我的悲哀?”

“……”不知该作何回答,生田一手撑着膝盖,肩头隐隐发痛,头也晕眩起来。

沉默了许久,松本叹出口气,“堂本家的关卡你过不去,我送你回去吧……”说完,头也不回,径自出去,门在身后合上,终将两人隔开。从一开始就注定了结局,松本一路大笑,渐行渐远。

-----------------

找不到少帅,就先让团长和茄少互殴吧,瀑风雪的夜晚好撒鼻息......

1042 更了2011/1/16 2:02:00

居然这时候更了,=3=
茄少啊……唉,少帅茄少这两个人真是让人心疼
团长你果然是个好团长,最好的润哥哥(呕),抹泪。恶趣味的GN们要失望了呀XD

1043 更了2011/1/16 2:13:00

捏茄少下巴的团长好帅,守了茄少一夜的团长好亚萨系,捂脸苏

茄少你到底是苦命还是好命啊尽遇到这么苏的好男人

只是这样回去究竟能不能顺利见到山下大帅=v=,见到又是个什么情形

佐藤来了奉天,但万一茄少真的不是他儿子那他完全可能不管他死活坚决要兵变夺权

是说……团长要亲自送茄少去奉天么?如果被人误会了(比如像66那种误会)可怎么办呀

越来越期待下文了,秘书加油啊

1044 = =2011/1/16 2:30:00

囧,为什么我有种团长这送回去的路上要悲剧的不好预感....表啊...我刚萌了他呢...

1045 更!2011/1/16 2:36:00

团长你是……好朵兄TvT

PT真是爱对方到不行啊打滚

1046 = =2011/1/16 12:02:00

一路大笑,润啊……

1047 = =2011/1/16 13:54:00

囧,为什么我有种团长这送回去的路上要悲剧的不好预感....表啊...我刚萌了他呢...
呃有同感,秘书我可不可以求团长表有事orz

1048 = =2011/1/16 14:30:00

团长和茄少的一抓一推一拉一摔,还是很萌的啊,不过...

亚撒西的团长,你会找到你的幸福的...

你就送茄少回去吧,回到山下大帅的身边去吧,XDDDD

1049 = =2011/1/16 16:13:00

呃有同感,秘书我可不可以求团长表有事orz
默念还有翔少还有翔少还有翔少......
团长是好人来着一生平安TAT(团长:哪里轮到你发卡啊= =+

1050 = =2011/1/16 17:58:00

秘书今天还会继续的吧,是吧是吧!星星眼

1051 = =2011/1/16 18:09:00

给团长一个景翔吧= =,虐的我啊,番茄你真狠心(难道要答应嘛,你个亲妈又倒戈了= =

1052 = =2011/1/16 18:22:00

这种好心疼团长的心情是怎么回事!
团长啊,天涯何处无芳草,你一定会幸福的TAT
反正强扭的瓜也不甜,就让那两个冤家互殴去吧

1053 机要秘书2011/1/16 20:43:00

第二日一早,松本就送生田上路。坐的专列,中途不停,一路往奉天赶。

因为旧伤未愈,又加之天气转秋人冬,生田被安排在最暖的一节车厢,带了随行医生。松本虽常来看他,只是不说话,坐坐就走,生田知道他心里的结,也不好勉强,两人愈加尴尬起来。

这日用过午饭,生田觉得疲累便上床躺了,车厢摇得人头晕,不一会就昏睡过去。梦里回到奉天,一切还是老样子。他在跑马场里骑马,是东山送的那匹伊犁马。山下在前面,他追着他,却不论怎么挥马鞭子都赶不上,他喊山下的名字,山下也不理睬,只是咫尺的距离,却永远触不到,最后他一个不稳摔下来惊醒,才发觉不过是个梦,衬衣被汗透,太阳_Xue鼓胀的发痛,心里的不安越来越重,慌得他连下人递来的水都握不住。

“斗真……”松本推门进来,这是他自上路以来,第一次唤他的名字,生田抬眼瞧他,松本神色不详,“刚刚收到消息,东山大帅去世了,山下智久接了帅位……”

“你说什么?大帅去世了?!”斗真掀了被子,猛站起来,一时发晕眼冒金星,松本赶紧上来扶他。

“是什么时候的事?”生田抓住松本,摇着他手急问,他自小在东山身边长大,情同父子,虽然早知东山近年来身子一日不如一日,可是突然病故,还是让他一时慌了神。

“四天前……”松本将斗真扶到床上,眼神却晃向别处,欲言又止。

“你还有事瞒着我,到底是什么?”

松本被他逼问,默了一刻,起身让下人出去,自己将生田推到床上坐好,才慢慢开口,“佐藤将军的专列在巴彦被炸毁,你父亲…去世了……龟梨和也一党牵连其中,被山下关起来……”

最害怕的终究还是来了,生田听完,只觉得喉头被堵住,一口气上不来,噎的他心口绞痛,只是死死盯着松本,手里掐出血来。他千赶万赶,就是害怕他们斗得两败俱伤,可到头来还是差了一步,一切都晚了…

“斗真!斗真!”松本赶紧端了水喂生田喝,“斗真你说话,你回答我!斗真!”

“润……”半晌生田在缓过神,伸手拉住松本,心里揪的发紧,却一滴泪都下不来。

“斗真,我们回去,奉天你不能去,太危险了!你父亲死了,他的部队由你接管,山下智久不会放过你的!!”

“我不信,我不信山下会这么做……”生田闭了眼,不知说给谁听,“无论如何,我都要见到山下智久,否则死不瞑目!!”

因为赶工,删掉了KKTT和小孩家的戏份,忏悔一万遍T T

PS:你们要相信团长是好团长,握拳

1054 = =2011/1/16 20:45:00

抢沙发

1055 更了2011/1/16 20:46:00

狗血要来了吗我好激动啊!
这样茄少也成了将军了?OMG
总之各种不知道说什么,太好看了秘书我爱你,等下文啊!!!

1056 更了2011/1/16 20:49:00

我相信团长是好团长!所以要让团长幸福地生活下去(自己先吐了)

佐藤也死了,该不会……是山下做的,为了除掉龟梨吗?混乱了

1057 更了2011/1/16 20:49:00

GN快让PT见面吧

心疼番茄了

表有误会

1058 更了2011/1/16 20:50:00

要赶工了啊 ,那就是说要见面了哦

1059 更了2011/1/16 20:52:00

赶快让他们见面吧,可怜的茄少
山下大帅不会对他不利的呀TAT

1060 2011/1/16 20:53:00

囧,已经发生这么多了,k这么容易就被抓了,以为还要好几个篇幅来写
苏了亚撒西的团长啊= =

1061 更了2011/1/16 20:54:00

这佐藤老爹还没登场呢就挂了啊OTL

感觉高朝要来了呀><

1062 更了2011/1/16 20:56:00

既然赶了工就一不做二不休吧!秘书你快让茄少回去,看少帅怎么不放过他吧!!

1063 更了2011/1/16 20:58:00

赶工也好啊,就让戏份集中在主角的两冤家身上,快让他们见面吧
焦急地想看见面的场景啊

1064 = =2011/1/16 21:02:00

咋觉得佐藤和东山有点那啥呢,疑惑……

1065 更了2011/1/16 21:04:00

很在意佐藤的专列是被谁炸毁的

1066 更了2011/1/16 21:19:00

那个梦好不详TT应该不会成真吧

1067 = =2011/1/16 21:30:00

不可能,佐藤的死绝对不是山下干的(握拳)

秘书今天会二更的是不?你告诉我啊

1068 = =2011/1/16 21:32:00

不可能,佐藤的死绝对不是山下干的(握拳)

秘书今天会二更的是不?你告诉我啊

也觉得应该不是,但也应该不是龟梨啊,他肯定希望佐藤快来找山下算账的
难道是11?但是11是想报复山下,关佐藤什么事啊?想不出来了

1069 机要秘书2011/1/16 22:38:00

龟梨得知东山病逝时正在四平的大营整顿军务,马不停蹄的赶回来却听到山下智久已经接任东军大帅的消息,一同而来的还有佐藤敦启的专列在巴彦被炸毁的事故。

一时间流言蜚语漫天,东军的几个老将们也开始坐立不安,生怕新大帅翻老账,自己没好下场。

龟梨的车队到了奉天城门,城楼上已经挂了白幡,守城的兵士军装上也戴了白花。正要进去,就有小兵出来报告,说山下智久派人抄了西院,连下人房也没放过,兜了个底朝天。龟梨和也本就内心急火,如此更是火上浇油,盛怒之下也不顾山下让他驻扎城外的命令,冲了关卡就直朝大帅府来。

因为从防营回来的缘故,龟梨身边跟的都是精兵,也不通报,缴了守卫的枪,就往里闯,田中跟着他,手里的枪一律上了栓,是做了搏命的打算。

“父帅!!!”龟梨虽然在火头上,可还清醒,冲进大清楼,一眼便看到东山灵堂,几位大将都在一旁,他立刻哭开了嗓子一路爬过去。

“父帅!父帅!你怎么不等我回来就去了!!!”龟梨这一嚎,他身后的兵士们也跟着跪下来大哭。引得众人又是一片落泪。山下站在一旁,低着头面无表情。

“都是你!都是你害死父帅的!!”龟梨看到山下,顾不上给东山上香,就扑过来抓住他,吓得小山赶紧去拉,却被田中一把枪暗暗抵住腰。

“你为了大帅的位子,谋害父帅!又暗杀佐藤!现在还想除掉我!”龟梨一边说,一边去掐山下脖子,他想利用佐藤来击倒山下的计划破败,大帅位子也被夺走,西院又被抄,已被逼至绝境,也顾不得许多,“你这个阴险的小人!!伪君子!!”

山下任他拉扯,抬眼扫过那几位老将也是立在原地,一副看好戏的样子。心中一阵冷笑,伸手扯了龟梨,重重推出去。龟梨撞在东山的灵柩上,发出一声巨响,拉倒一片烛火花圈。

“我倒是要问你!”山下整了衣领,拍拍手,便有人从后堂拖出一血人来,身上已被打得体无完肤,奄奄一息,龟梨定眼一看,竟是那个暗线!

“这人是佐藤将军的手下,各位叔伯不会不认识吧!”说罢,山下一把揪住那人头发拉起来,露出脸,原来是早先送生田斗真来奉天的副官,已经回俄国多年。众人并不知他其实潜伏下来做了姧细,只当还是佐藤的机要文书。

“他怎么会……”三宅指着这人问道,眼睛看向龟梨,心里大叫不好,只怕要大祸临头。

“哼,这要问龟梨少帅了!!”山下将那人丢在地上,一脚踩在他背上,“快说!佐藤将军的专列到底是怎么回事!!”

“是…是…是他!”那人_chan_chan巍巍,最后猛地指向龟梨,“他害怕你借着佐藤将军的势力上位,就用金子买通我在专列里放炸药!!”

此言一出,众人皆惊,龟梨红了眼,掏出枪对着那人就要开,“你胡说!胡说!你和山下智久串通好了让我背黑锅!!!!混蛋!”

田中等人见状,正要拔枪,却不想山下早有准备,灵堂内外楼台各角都布了人,正举枪盯着他们,一时围得水泄不通。

“你若是识时务便表在此时挣扎了!”龟梨被人按倒在地,山下笑着蹲下身,拍拍他的脸,眼中闪过一瞬杀气,一挥手“龟梨和也谋害佐藤将军,给我抓起来!!”

龟梨知道大势已去,自己便是再苦力挣扎也无果,反倒徒增伤亡,顿时泄了力,趴在地上哈哈大笑起来,笑的泪水横流,不可自抑。“山下智久算你狠!算你狠!等着!等着吧!你不会有好下场!!”

山下冷冷的看着龟梨一行人被押走,扭头再看那群老将,个个都噤若寒蝉,山下从小山腰里慢慢拔了枪,回身对着那暗线便是一记,结果了性命。

“串通外人谋害主子,该死!”

留下这句话,山下智久丢了枪拍拍手,跨过那人尸身向外走去,阳光照在他身上,在青石地板上投下的背影,孤独而清冷。

1070 ==2011/1/16 22:48:00

刷新竟然赶上LZ更文? 好幸运

话说亚麻啊,真是冷着一张扑克脸,什么事情都做到出来。

1071 = =2011/1/16 22:49:00

秘书给力!

大帅铁腕起来真强大啊

亚撒西大概就只给番茄,内牛

1072 二更2011/1/16 22:49:00

二更了!

1073 更了2011/1/16 22:50:00

我就说嘛山下不可能杀害佐藤的

茄少还被蒙在鼓里的,不过以他对他的了解,不会胡乱猜疑的,会问个明白的

秘书待你今天的再更,我心黑了...

1074 二更2011/1/16 22:51:00

LS你难道没有发现其实小k是被诬陷的么?那个暗线一看就是被亚麻严刑拷打后的结果,然后再杀人灭口什么的。。。

1075 = =2011/1/16 22:55:00

山下腹黑一把了。。
可是难道真的是山下干掉佐藤的,莫非他知道了斗真的生世

1076 二更2011/1/16 23:14:00

佐藤莫非真是山下干掉的?
这样的话他应该有查清楚过番茄的身世吧
Orz我混乱了,还是等秘书解惑吧

1077 二更2011/1/16 23:18:00

那暗线不是让小k抓了去吗?怎么又到山下这里了

1078 二更2011/1/16 23:21:00

山下大帅太太太太太帅了啊!!!看的我好激动!

1079 二更2011/1/16 23:23:00

本来一直猜测龟梨喜欢亚麻,现在看来原来不是
亚麻真有魄力

1080 二更2011/1/16 23:24:00

那暗线不是让小k抓了去吗?怎么又到山下这里了
难道是抄西院的时候抄出来的?
这么快就让他转口供了山下V5
赶快见面吧!只是这样的山下突然让我有点怕啊,不知见了面会是什么情形

1081 二更2011/1/16 23:27:00

茄少会不会相信是龟梨谋害了佐藤?

1082 二更2011/1/16 23:40:00

呀要回过头去看看各位老将们都是哪派的,我已经搞不清状况了

秘书你这个局铺的好大><

1083 二更2011/1/16 23:43:00

“原来如此,我还想平日父帅将他当儿子一样的疼爱,怎么如今病了,他却不来探看?”
==================
刚回顾就看到这句,不会是真儿子吧囧

1084 = =+2011/1/17 1:27:00

其实我觉得佐藤应该是东山除掉的 这么1来自己去后新帅即位俄军也不会对东军政权有何威胁
而东山多斗真的喜爱跟这个早已布好的局大概能解释他遗言的一些意思了
山下应该是顺水推舟(?)嘛 这也造成日后与番茄相见的误会吧
某人你加油的更-v-

1085 = =2011/1/17 1:31:00

我迫不及待的想看番茄拿枪对着亚麻,然后咆哮一下你为什么杀了XXXX
然后亚麻淡定看完猛虎扑下番茄(你脑补的好欢

1086 = =2011/1/17 1:43:00

也有可能是东山的主意,但这样越发搞不懂东山跟茄少的关系了
如果东山只是喜欢茄少的话没必要做到这样啊,秘书快来解密吧

1087 = =2011/1/17 12:12:00

见面的时候就是山下大帅VS生田将军了啊啊啊

互殴场面大概不远了,可是茄少现在的身心都禁不起殴了啊

天下已经得到了!下一个就是茄少!

1088 = =2011/1/17 12:27:00

山下大帅太帅帅帅帅帅帅了? >///<

1089 = =2011/1/17 14:01:00

见面的时候就是山下大帅VS生田将军了啊啊啊

互殴场面大概不远了,可是茄少现在的身心都禁不起殴了啊

天下已经得到了!下一个就是茄少!

大帅VS驻俄国将军,期待啊!!

虽然很期待见面互殴,但是茄少确实已经身心俱疲经不起打击了啊

虽然很期待大帅扑倒茄少,但在这种局面下好像也不大合适

不管怎样也要见了再说

1090 = =2011/1/17 14:07:00

一直觉得小k没有这么坏呀,他和番茄小时候不是也挺黏糊挺要好嘛

1091 = =2011/1/17 14:13:00

一直觉得小k没有这么坏呀,他和番茄小时候不是也挺黏糊挺要好嘛
================
小时候跟长大之后肯定不一样啊,而且像这种争帅位争天下的,就算你不想抢估计对方都不会放过你,没办法啊

1092 = =2011/1/17 16:53:00

焦急地想看后续,请秘书今天继续给力=3=

1093 = =2011/1/17 17:07:00

恶趣味上来了,想看山下大帅虐茄少,然后团长安慰他(你还不死心啊= =+)

1094 = =2011/1/17 19:04:00

才意识到居然是大帅VS将军了OTL

1095 = =2011/1/17 19:35:00

才意识到居然是大帅VS将军了OTL
===========
喔唷沸腾了,大战一场吧

1096 = =2011/1/17 22:35:00

妈呀这都是大帅和将军了,有种沧海桑田的感脚~

同觉得小k应该是被陷害的,总之佐藤应该也不是好人吧。

东山和茄将军的关系一定是最后的重磅炸弹吧,等秘书放长线啊=V=

1097 = =2011/1/17 23:21:00

还是对茄少的真实身世好奇,他究竟是谁的儿子?

1098 机要秘书2011/1/17 23:52:00

山下没有想到在东山大祭这天会见到生田,更没想到陪他一起的竟然是松本润。

接到通报时,山下刚上完香,佐藤的尸身已经送到,被停在大清楼南苑偏角楼,他是东军里的老字辈,新大帅亲自开灵堂设祭,也算是圆了他最后的风光。

愣在原地,直到被小山轻唤了两声才转神,山下来不及出去,生田已经过了二进门。一身黑衣,胳膊上戴了孝,脸色白的发青,松本润跟着他身后,带了一排亲兵。

“大帅”加藤立在一旁见山下没反应,便只得迎上去,他心里对生田虽有芥蒂,却还要顾着东军的脸面。佐藤死了,生田斗真就是北防三军的头子,山下羽翼未丰,少不得要依靠他。再者松本润先前递了名帖,写了代皖军木村前来吊唁,眼下这么多宾客,自然怠慢不得。

生田抬起头,只一眼便穿过人群直找到山下,任凭四周如何吵闹,也不移开半毫,两人隔了众人遥遥相望。山下瘦了,脸削的颧骨都鼓出来,眼里满是血丝,立在那里,雕像一般。生田想上前却移不动步子,他不知该如何面对,一时间发生了太多事,让他无力招架,多日的思念怨恨担忧一齐涌上来,千言万语都堵在喉头,发不出半个音。

“松本团长,生田…少爷”加藤迟疑了半刻,还是没喊他将军,毕竟没有正式接掌军印,还是按着老例稳妥,也免得人多嘴杂。“一路辛苦了,请…”说罢,引了他们去灵堂。

众人静下来,怎么也没想到这二人会有交集,都只盯着看。生田身子未好,一路硬撑着过来,松本在一旁担心不已,偶尔伸手扶他,不免又惹来众人心中议论。

按着长幼的顺序,生田先祭拜完了东山,才到佐藤的灵堂。一进去就跪倒在灵柩前,强撑着不落泪,憋得眼睛通红,小山递了香给他,行了跪叩大礼。山下立在一旁只死盯着他看,什么也顾不上了。

生田最后一个头磕下去,却许久没有起来,小山觉得不对劲,赶紧上前拉他,才发现已经脸色青紫,昏死过去,吓得赶忙掐人中请医生,乱糟糟一团。山下纵然平日里处事不惊,可遇着生田便没了阵脚,愣在原地,被撞了也不知,木偶一般丢了魂,直到长谷川过去偷偷狠掐了他一把,才总算明白过来。正急着要去后院,却被拉住,想起自己如今已不是少帅,便不得那般自由,只能硬撑着应酬,心里却急的上火。

忙完了大祭,已经傍晚,山下交托了小山,自己便急急往三进院跑,他已从东院搬进大清楼,做了帅府真正的主人。

斗真的新卧房在走廊尽头,与山下的寝卧隔了一个花厅,关了槅门,便成了通间,比东院要大出一倍。进去时,生田还在昏睡,山下问了医生知道是极悲攻心,血气上涌,要静养。便撤了内外的佣人,只留两个手脚麻利的老妈子在槅门外伺候。

“斗真”明知生田听不见,山下还是凑近他轻轻喊。拉了窗帘,开了床头灯,山下坐在床边,俯了身子细细看他。自从斗真出走,已经时隔快半年,他几乎无一日不在忐忑担忧中煎熬,如今见了生田这副模样,心里既恨又疼,着实拿他没办法。

手一路从脸上滑下,山下索性关了灯,整个人躺下去,从背后环腰搂住他,将头靠着生田肩头摩挲,他有太多话想说,却又说不出口,心里憋的生疼。“斗真……你终于回来了……”半天才挤出这一句,山下搂的更紧些,生田瘦了很多,骨头硌人疼,“别再走了…表再离开我……表…”

赶工的结果就是BUG层出不穷,二稿修订的简直想死,各位就别回顾了,相信我,它不会让你比原来更清楚的OTZ

3047于 2011-1-18 1:08:39 编辑过本文

1099 = =2011/1/17 23:58:00

SF

1100 更了2011/1/18 0:07:00

LS怎么不知道通知,一个劲抢SF有病啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1879100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录