Pk文 还没取名字 绝不坑 HE

214100条/页,3页

1 2 3
您是第22321位读者

楼主 好久没写作文2010/10/1 1:24:00

LZ第一次写文,肯来捧场都大感谢大感谢

此文绝不坑 要是坑让我一辈子再买不到控票

名字还没取 背景 校园

================================

棒球社社长龟梨和也看到生物社社长山下就觉得反胃
怎么会有人这么讨厌,老是摆出一副高高在上的样子,装腔作势扮冷傲,背地里却耍手段...

原来就看不顺眼,这种感觉自生物社"抢"了本该属于棒球社的年度经费后更强烈了
只是不擅长数数的龟梨社长忘了自己将预计经费的总额算错这件事

生物社社长山下智久见到龟梨也心生厌恶
拉着一队人提着棒球棍找来算怎么回事,打架吗
好端端的社团活动被打断,还延误了实验的最好时段
以为自己的老爸是校董之一就可以蛮不讲理吗,让老爸出点钱不就可以了,非要来和自己抢那么点小钱干嘛

于是每次龟梨社长看到山下穿着个白大褂走过操场时 就开始命令队员喊口号 或者朝山下的方向拼命练习挥棒
龟梨君想,又不是医院穿什么白大褂,装X
山下君想,幼稚

终于,一次棒球社某主力投手把球砸到生物社某眼镜男,导致后者受了点伤,而投手被禁止代表学校参赛
只因眼镜男认为是投手故意,山下社长又当众轻描淡写得说了句,恩,有可能
在龟梨君苦苦哀求下,禁赛被收回了,但龟梨君也觉得再不报复枉为男子

某个下午,龟梨君走过生物社的社团教室,发现居然门开着而空无一人...

.....
等山下社长带着一行人回来,发现做实验用的两只很重要的小白鼠不见了,大家在教室里找了一圈没找着
山下社长急了, 忍住怒火责怪了两句值日的社员怎么不关门? 但责怪无济于事,山下社长又带着社员去楼里其他地方找,依然无果
最后一旁教室的学生说了句,好像看到棒球部的龟梨和也君从生物社里走出来过

山下社长冲到棒球训练场,白大褂一路被深秋的寒风吹得鼓啊鼓
山下一把抓住训练中的龟梨,跟我来
龟梨心念一动,似乎明白了为什么事,心想,嘛,就算比你矮还怕打不过你
无奈周围人太多,不敢发作,就这么被拉回了生物社

山下冷漠得说,我们的实验品不见了,有人看到你走出来过
龟梨回应,你想说什么?
山下顿了下,说,龟梨社长,请问, 和你有关系吗
龟梨低下头,几秒钟后抬起来,嘴角一笑说,对啊,不小心放走了
你这个混蛋想干什么!? 已经有生物社员冲上来准备楸龟梨的衣领
加藤,山下喝道,依然缓慢得说,龟梨社长,能否请您解释一下是怎么回事 语气里已经听得出有隐忍的火气
就是从玻璃盒子里拿出来摸摸,手一松就逃走了,龟梨不屑的说
又有生物社员想冲上去,山下伸手拦下
吸气,山下咬咬牙说,不小心...龟梨社长觉得这样解释就结束了对吗
不然怎么办,都不见了....而且,它们平时被某些人用这个药那个药的喂来喂去,很痛苦吧,我这算了救了它们了吧,呐,山下社长

龟梨和也!

山下突然用比平时重好几倍的语气叫出龟梨的名字,不止正暗暗愤恨着的社员们,连龟梨自己心里都一惊
龟梨和也,你知道自己在做什么么
龟梨火一下子上来了,嘲讽得说,不过就是两只小白鼠,贵社经费充裕,还没钱去买两只吗,况且,贵社无中生有的本领不是一向出众----

山下猛的冲过来,似乎想揍人,龟梨下意识一躲,可是山下没有动手,应该是强迫自己冷静下来了,瞪着龟梨,眼神里掩不住的杀气
任是在棒球场上以犀利眼神著称的龟梨,也不禁僵了下
过了会,山下问,请问? 您到底是在哪儿 不小心的,龟梨, 桑?? 语气已是非常冰凉
龟梨本来想干脆扭头走人,但自己也不知道怎么突然有点心虚,反正也已经承认了是自己干的...

"教学楼后面的.. 自行车棚"

只见山下飞快得冲出教室,其他生物社员也跟了出去,有社员走前狠狠得瞪了龟梨一眼

龟梨奇怪自己一开始报复得逞的痛快感怎么都没了 反正生物教室里也没了人 于是又回到棒球场继续训练
训练着总觉得不踏实,一个多小时后,龟梨差球队经理三浦去教学楼后面打探
三浦回来说,看到白大褂们在拼命找什么,自行车都被一辆辆搬在一旁,没见着山下君
龟梨听了,哦了下没说话

训练结束后,棒球社回到校园角落的器材休息室
龟梨看到远远处的草丛里一抹低头寻找的白色身影?? 夕阳投下的红光映着白色有点刺眼
只是龟梨不知道那夜星光下? 发现草丛里冻死的小白鼠的后的山下? 一个人回到生物教室 对着显微镜呆呆得看了一整夜?

第二天龟梨被两个生物社小女生拦住,对方扔下两个字,凶手
龟梨想,被骂了也不能不明不白的,说你们什么意思
一女生咬了咬下嘴唇,吸了口气, 说你知道你做了什么.... 山下社长和社里的前辈花了那么多心血培养出来的实验成果, 那么多参与的高中社团就我们社把抗病原体的培养出来.... 这周就要给送过去的...大家努力了一年多.... 前辈们熬了那么多个晚上...都被你给毁了...
说着说着眼圈就红了,另一个女生更开始哭,说话的那个安慰道没关门不是你的错....山下社长和大家也都说不怪你, 要怪,女生狠狠瞪了眼龟梨,也是怪某个心胸狭窄的小人

龟梨大致听明白了一二,在那两个小女生安慰来安慰去的时候跑去负责生物社指导的老师那里,拐弯抹角问了个大概
貌似是T大医学部的一个挺重要的医学研究,需要去培养出一些实验标本,培养过程难度不大却极其消耗精力耐力,医学院的高材生们做得心不甘情不愿,于是T大干脆委托并指导国内的高中社团进行,并许诺培养成功的社团将来可获得T大医学部的人试推荐信....
指导老师边叹口气边摇头,说山下君他们都已经成功并将消息通知T大医学部了,想不到,试验品灭失,非但不能获得奖励,还会被T大认为有诈欺嫌疑,以后要申请人试恐怕会有影响...T大医学部,可是山下君的理想啊, 他为了这实验费了一年多的心了吧...

龟梨发现老师并不知道是自己才是罪魁祸首,难道生物社都没说吧,山下怎么可能放过自己??
山下那家伙,老是穿着那个白大褂晃悠...那家伙,是已经高三了吧?...

快放学的时候,龟梨在一个僻静的角落找到山下,努力克制住心里蠢蠢欲动的罪恶感
龟梨走近山下,说,山下社长....
山下似乎根本看不到龟梨的存在
龟梨把心里的话硬挤出来般,山下,桑,我, 只是想把你们的小白鼠放掉,我,没想到它们,会死,我不知道它们,那么重要..
山下毫无反应,继续往前走
龟梨一咬牙弯下腰,山下桑,对,对不起
等头抬起,看到山下已经在十米远开外了

坐着司机开来的车回到家(校董的儿子= =), 那晚,龟梨破天荒得失眠了,起来后头痛得厉害
不过更头痛的是整个生物社
因为下午从温室取样回来,发现紧闭的教室门口站着穿着棒球服一脸严肃的龟梨和也
龟梨见到众人后深深一鞠躬,请让我从今天开始每天训练完成后来这里做义务的工作以将功赎罪
一瞬间山下智久掐死龟梨的心都有了

2 = =2010/10/1 1:39:00

挺有意思~蹲了

另外LZ的标题很和我胃口~干干净净一清二楚绝不坑爹【喂

至于文的title嘛~慢慢想~XD

3 可惡的廣告2010/10/1 1:56:00

我相信LZ

跪求請你勤奮點!!!

安慰下我心靈XDDD

4 fas2010/10/1 11:39:00

只是不擅长数数的龟梨社长忘了自己将预计经费的总额算错这件事

===========================================================

喷了这个不擅长数数=v=

5 fas2010/10/1 11:44:00

看完了这文真是少年的爱恨情仇(大雾=v=),期待GN能够写到将来的办公室爱情总觉得会很萌>///<

6 =2010/10/1 12:13:00

龟梨见到众人后深深一鞠躬,请让我从今天开始每天训练完成后来这里做义务的工作以将功赎罪

——————————————————————————

果然很有龟梨的感觉啊

7 = =2010/10/1 12:34:00

人设蛮有感觉的,蹲了

8 = =2010/10/1 12:42:00

绝不坑这三个字表太好

9 好久没写作文2010/10/1 17:04:00

龟梨昨日到家后从父亲那里要来了某医学界专家的电话,说有学术问题要请教
跟专家确认了如果学术成果还没有正式发表,就算灭失也不构成公众欺骗
对山下那家伙虽然讨厌,但如果因为自己被拉进T大的黑名单......龟梨过意不去
况且说到为了一个目标卧薪尝胆,自己和棒球队也经历过,出师未捷身先死的滋味最不好受
赔偿现金的话,山下智久那个冰山面瘫肯定不会要的,一怒之下很可能把龟梨给告发了
龟梨一夜辗转,最后想到了自己去作一阵子打杂的,说不定时间一长,生物社的气也就消了
....

此时此刻,龟梨已经训练完毕换好校服,手放在腿上,小媳妇一样得坐在生物社教室里

没人理他。

因为社长没有开口赶人,其他生物社员也就不开口
山下似乎在和一个社员讨论方案,虽然头朝着龟梨坐的方向,视线由始至终没有接触过龟梨
只是闻名校内的龟梨和也的气场毕竟是无法忽视的
看着山下身旁那个社员的坐姿,手放两侧,肩膀微微抬起.....这人肌禸有点紧张啊,擅长体育的龟梨心想
再看山下,恩,再看看,恩恩, 再看看..
切,龟梨心里啜了一口

过了会儿,山下走开去实验,又过了会儿,传来山下的声音,给我水
一个女生立即站起身来,龟梨马上站起来说,我来,我来,冲到饮水口,倒了杯水,走到山下旁边,把水放在他的桌上
山下毫无动静
那个女生走过来,手里拿着瓶子和烧杯,说,龟梨桑,社长要的是实验用的纯水,如果他想喝水是不会叫人动手的
周围顿时有人扑哧出来
第一次递茶送水的龟梨家少爷脸有点热,哦了声后,继续回到位子上重新小媳妇样坐好

又过了会儿,龟梨的手机响了,他接听后马上出去
就在社员们都心里感激恼人鬼终于走了的时候,龟梨又回来了,手里提着盒子
他一个人在旁边拆拆弄弄了一会儿,教室里突然弥漫出诱人的蛋糕奶香
我买了甜点,大家请,请过来吃,龟梨带着不自然的微笑说

山下社长巍然不动,众人你看看我,我看看你,继续不动
冬日暖阳撒在教室里,伴随着愈来愈浓的蛋糕香,令人有错觉空气本身就是甜的
故意去忽略甜味的源头真是种活受罪
于是慢慢的,开始有社员去取水喝,一个,两个,三个,甚至有人肚子发了咕叽一声
依然没人动,没人动
有社员眼神偷偷扫过去,啊,是那家甜品店出的,出了名的贵啊,啊~~,齐克秀
....

....

....

龟梨家少爷把蛋糕原封不动装好,走到教学楼后的垃圾桶旁,招呼一两只小野猫来吃
第一天的打杂结束了,嘛,才第一天嘛

第二天,龟梨君又来报道
终于有了次机会帮一个矮个子的女孩子从高处拿了仪器下来,女孩子小声说了句谢谢后小心翼翼得环顾了下四周,哦,没事
只是到了下午4点多,龟梨君又出去了,这次带回来的是冲泡好的咖啡和泡芙
阳光,咖啡香,泡芙的甜奶香,融合在一起,对着显微镜看细胞的社员发觉自己看到的细胞好像是泡芙状的
当然,还是,没人动,没人动
...
...
第三天,龟梨帮两个社员抄写了实验记录
同时带来了栗子塔和热巧克力
没人动,没人动
...
...
第四天,龟梨和社员一起清洗了放试剂的用具,把地板拖了一遍,还以优美的姿势飞升扑救下了一架子试管
下午茶是奶茶和章鱼丸子
没人动,没人动
...
...
第五天,龟梨终于拿到了一本生物社社设备管理规章,开始系统学习了
同时,下午茶君终于祭出了杀手锏----

关东煮和烧烤串

社员的坐姿明显都不对了
就在龟梨想今天又要便宜垃圾筒旁的小猫时
山下智久站了起来,理理衣服下摆,说,我要去找柳叶老师,可能会晚点回来,你们觉得做得差不多了就收拾好回去吧 ... 额,如果肚子饿...可以,吃点东西, 然后取了笔记本走出教室

龟梨一不做二不休,用纸杯把关东煮盛好,一个个放到每个社员的眼前
请用,请用,龟梨笑得露出了小白门牙和牙缝
天人交战了整整五日的社员们互相看了下,终于有人动手了...
啊,有点寒冷的教室里,品尝热气腾腾的杂煮,一瞬间心都要融化
社员们放下手上的工作,一边吃东西一边交谈着
龟梨坐在一边听着,其实聊的也不全是生物和医学的话题,也有关于电影的
看来这帮子白大褂也不全是书呆子嘛,龟梨想
然后在某个社员提到近日的联盟比赛时,龟梨还兴奋得揷了两句话,参与进了话题
似乎没人觉得龟梨是个生物社多余出来的人...而夜色也不知不觉爬上了窗外的天空

此时坐在图书馆里里静静上网的山下智久,心里腹诽,喜欢烧烤什么的,真是让人讨厌的一件事啊

==============================
fs

fs

fs

要抓住男人的心,要先抓住他的胃,握拳

10 = =2010/10/1 18:23:00

lz请继续给力!!

11 = =2010/10/1 18:29:00

喜欢烧烤神马的,XDDDD

大家都好可爱呀!咩咩加油!

12 fas2010/10/1 18:50:00

看到那个小媳妇样真是给力=v=GN加油更>///<

13 = =2010/10/1 19:07:00

哈哈lz最后一句非常给力!

14 = =2010/10/1 19:26:00

喷,山下社长怕自己抵抗不了烤禸的诱惑,躲到图书馆去了

15 好久没写作文2010/10/1 23:43:00

生物社的社员们开始习惯龟梨的例行报到
甚至有人给了他一件白大褂,说,龟梨君你要是带副眼镜倒很像医生呢
虽然龟梨闯过大祸,但两周来看得出他是真的有请罪之意
本来嘛和一个元气机灵,笑起来很招人疼的棒球少年相处久了,任谁都会萌生好感,更关键是他还几乎每天提供不重样的免费下午茶

生物社是个只有11, 2人的小社,又不像龟梨带领的棒球队那样有配经理,什么活儿都要自己干
龟梨从一开始洗洗刷刷,搬搬物品,逐渐渐也做些帮助观察实验结果,或对外联系讲座之类的事情
只是和山下智久还是没太多正面接触,龟梨发现山下虽然威严,真和社员交流起来语气还是很温和的
有次一个社员实验时把药水弄到了自己鼻子上,让山下也笑了出来
龟梨惊悚,原来,面瘫也是会笑的,而且,笑起来还不难看

一天社员拿了块蛋糕放在正在看显微镜的山下旁边,过会儿山下拿起来咬了口
这是山下第一次吃龟梨送来的食物
这样龟梨心里莫名有点得意

快到了期中考试,好几个社员要参加补习课而请假,教室变得更加空荡荡
天黑的时候,只剩下还在盯着电脑看图表的山下和做整理工作的龟梨
平时扔球棒和手套惯了,龟梨放瓶瓶罐罐时手脚也有点重,山下听了烦躁,想干脆让他安静下来
于是山下请龟梨帮忙观察几个培养皿,龟梨一口答应
看起来一模一样的培养皿,山下说因为放的药剂不同,发生的反应也不一样,需要人盯着,同时要记录好变化发生的时间
听得半知半解的龟梨规规矩矩得坐着看起来
教室变得出奇安静,只有偶尔响起的键盘声,山下很满意,想自己还挺聪明,随便挑几个一样的培养皿就把龟梨唬住了

不知过了多久,山下收拾桌子准备回家,突然听到龟梨有点怯怯得问,阿诺,山下桑,这个变化要,多久才会出现呀
山下惊讶得回头,龟梨边转向他边揉着自己的眼睛
那个家伙,难道一直看到现在?!
山下前面太专注,以为龟梨早就走了,其实龟梨一直坐在旁边看那些培养皿,眼睛酸了就揉一揉,只是半天也没看出个所以然,他心气傲,怕要是看疏漏了会被山下笑话,又不想去打扰山下,那个傲慢的面瘫肯定会说你怎么刚才不问

山下想,傻瓜,本来就只放点营养液的哪会有什么变化,当然实话是说不出去的
时间是要比较久,明天再多加点药剂试下,今天先回去吧,辛苦你了龟梨君谢谢,山下"诚恳"得说
第一次被山下感谢却觉得自己什么也没干成的龟梨,居然有点手足无措

两人在校门口互道再见,龟梨家的车早早就等着了,自行车上的山下看着黑色的车身融人远处的黑夜,想,这人虽然笨了点,倒挺有耐性的,不如明天起让他帮自己干些正经的活儿吧
山下社长完全没意识到自己把差遣同为社长的龟梨,当做了件挺理所当然的事情

======================

此文不长,争取三天内写掉

明天要写到kiss,恩恩,给自己加个油

LZ心里其实有个更萌的设定,啊,好想开个新坑

fs

fs

fs

16 kaka2010/10/1 23:52:00

开吧开吧

LZ

摇小旗支持你

17 ==2010/10/2 0:01:00

tl

lz你真勤奋,拇指个

18 = =2010/10/2 0:10:00

蹲等新萌文~

假期不再撒鼻息!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

19 = =2010/10/2 0:11:00

嗷嗷,认真观测累了揉揉眼睛神马的怎么这么萌呀!

山下社长你再面瘫我要把小可爱拐回家啦~

20 ^-^2010/10/2 0:16:00

加油呀!

21 = =2010/10/2 0:19:00

好萌!!LZ加油,预告KISS什么的犯规啦
请表大意地写完这篇然后开新坑吧> <

22 等KISS2010/10/2 0:43:00

那我就期待明天的KISS了XD

LZ加油=]

23 2010/10/2 2:08:00

龟梨君果然就是爱弄吃的来收买别人的胃

山下君,果然还是无法拒绝烤禸神马的

哈哈

24 fas2010/10/2 10:25:00

甚至有人给了他一件白大褂,说,龟梨君你要是带副眼镜倒很像医生呢
===========================================================

想到雅和了噗=v=

25 = =2010/10/2 11:27:00

好萌好萌

期待kiss > <

26 好久没写作文2010/10/2 14:20:00

棒球队的队员发现最近有点不大对劲
以前队长龟梨每天训练好后都会和队员揷科打诨几句,现在理好器材后就消失得没影了
还有大家都知道生物社和自己不对盘,现在有生物社的人路过训练场,龟梨队长却不再命令大家挥棒拼气势
尤其是生物社的冰山社长走过,龟梨队长神色明媚,有时还会目送他走远
龟梨的手指老染有黄黄的颜色,训练休息时总是拿本书看,包着书皮生怕人知道他看什么的样子
不过这个校董少爷向来不喜欢别人干涉他的私事,队员们就很默契得都当啥也没看到

从那次帮山下看培养皿后,山下开始差遣龟梨做更多的事情
读书一向不大用功的龟梨,慢慢觉得实验啊试剂啊并不是那么高深莫测的事情
功课好到连考试都不怎么需要温习的山下,发现龟梨虽然理科知识少得让人心生怜悯,却有着惊乎常人的投人力,自己推荐的冗长论文,连自己的社员都懒得看完,毫不理解的龟梨可以捧着杂志看两个小时,完了把杂志放回架子对山下可怜巴巴得说,山下桑,我看不懂

找了个人少的时候,龟梨问了山下困扰自己几个礼拜的事情,关于山下梦想的T大医学部
山下想你小子对我恭恭敬敬原来是纠结这件事,他顿了顿说,后来整理了实验记录和数据寄给T大,毕竟数据是不会骗人的,T大验证后无误就没有再追究了,只是...
只是什么,龟梨问
只是上周实业高校提交了实验品,这个项目算完结了吧,说完山下低下头,抬眼偷偷观察龟梨的表情
呵呵,果然那家伙表情抽筋了。实业的棒球队和龟梨的棒球队是宿敌,每年为西东京的甲子园名额争得头破血流
龟梨抿着嘴唇不说话了,山下故意轻轻摇了下头走开了

过了会儿,龟梨走过来,对山下说,山下桑,今年我们一定要赢实业帮你们讨回这口气
山下一懵,连自己都不可置信得伸出手,揉了揉龟梨的前发,嘴角浅笑说,我等着
龟梨看着他的脸,眼睛亮亮的,点点头,恩
山下心里嘀咕,让这人认真起来可真不好玩,连自己都跟着犯傻了,以后要注意注意

27 = =2010/10/2 14:39:00

棒球少年要发威了

28 *2010/10/2 14:55:00

更新了,宅着真好

29 好久没写作文2010/10/2 15:42:00

LZ刚棒球人门,还很小白,所以不会写k打棒球的情结的

哎,进度进度,好想一下子跳到kiss ><

================================================

龟梨君佩服怎么样的人,一是棒球打得好的,二就是聪明的
山下很聪明,至少龟梨看上去是

和社员讨论着龟梨听不懂的医学术语,讨论杂志上网络上新的医学新闻
微笑着和医疗室的柳叶老师肩并肩走着,应该也是在讲一些学术话题吧
偶尔山下会站起来走到教室角落接电话,说的都是英文,接完电话后就拿起笔记本走向图书馆
听棒球队里的三年级生说,山下写了篇论文被一本杂志发表了,引来了W大的招生代表,但他当场就婉拒,似乎是抱了誓人T大医学部的决心

慢慢地,龟梨的眼中的山下,周身像围绕着一圈淡淡的光,不易接近,但又引得龟梨好奇得想触碰
山下的世界是怎样的,龟梨隐隐觉得很神秘,那应该是与自己很不相同的
除了柳叶老师,龟梨没见过山下在校园和谁特别亲近,每天他一个人骑车来上学,一个人去取自行车回家
龟梨想象着山下放学后神不知鬼不觉进人一个古堡,那里通向未知的异世界,古堡里都是现世没有的古怪物件,还有各种肢体..标本..青蛙眼睛..
噗,龟梨拍拍自己的脸,别胡思乱想了
...

周五回去的时候,龟梨把手机忘在了生物教室,于是周六会学校拿
门没锁,难道有人在,一推门,龟梨见到窗前山下的背景
他一如既往,穿着白大褂,坐得直直的,对着笔记本屏幕静静得打字,时不时翻阅着旁边摊开的书
阳光从窗户中洒进来,在地板上投出山下长长的影子,风把窗外的树叶吹进房间,山下的右肩有一片叶子,静静躺着
龟梨好像被蛊惑了,他很轻很轻得走进来,低着头,白色的布鞋踩在山下的影子上,脚步尽量不发声响,生怕惊扰到影子

龟梨走到山下身边,山下看了他一眼,笑了下,又把头转回屏幕,说龟梨君你怎么来了
龟梨好像一下子没反应过来,喔,手机忘了拿过来取...山下前辈,怎么在这里
听到龟梨第一次叫自己前辈,山下一笑,说去图书馆查点资料,却忘了周六是关门的,没办法只好来教室了
龟梨说哦,一转头看到旁边新的杂志,说前辈我能看吗
山下瞥了眼,你看吧,本来就是给社员准备的
...我,不是社员
山下愣了下,随即又给了龟梨一个微笑,这没关系
龟梨的心突然跳得快了

捧着杂志,龟梨翻找着自己看得懂些的趣闻类文章,很快,就没什么可看的了
他把眼睛从杂志投向专注的山下,他穿着领口有点低的黑色圆领毛衣,锁骨清晰,带着一根细细的银链子,上面挂了一枚戒指
是...恋人的吗,龟梨想
山下的刘海有点长了,几乎遮住了上睫毛,阳光为山下的侧颜描绘了一道金色的边缘,那线条是如此美妙,尤其在山下的薄唇处,金色线条有个小小的凹陷
龟梨的手指在杂志页上一下下划着那凹陷的形状
这一刻的画面从此在龟梨的脑海定格,以致很多年后他都会记起,严肃的天才的不苟言笑的山下,同时,也是美丽的
龟梨心中有处软软的地方塌陷了,这让他紧张,却有隐隐约约的兴奋

30 = =2010/10/2 17:02:00

写思想汇报写到抽筋~

求LZ治愈~~快kiss吧

31 = =2010/10/2 17:24:00

最后一段的描写太有画面感了

拍成电影一定很美

32 = =2010/10/2 19:42:00

kiss呢?

33 好久没有写文2010/10/2 20:53:00

下次不能写这么纯情的文了

想怎么铺设有鸭梨

======================================

龟梨这样的气氛让龟梨有点晕晕乎乎,不知不觉扑在桌上睡着了
等山下一转头,看到的就是扑着的龟梨,杂志还放在膝盖上,随着龟梨的身体小起伏
山下觉得好笑,想谁让你看这些枯燥的杂志的,连我看了时间长都会想睡,不禁一时起了捉弄之意
他拿了瓶氨水,打开盖子凑近龟梨的鼻子
山下第一次那么仔细看龟梨的脸,他的睫毛很长,沾了水汽在眼光下闪闪发亮,鼻骨有小突起,鼻尖伴着呼吸一动一动的,嘴唇微微翘着,会让人很有冲动去...
山下摇摇头,怎么会有这个想法
闻着氨水怪味的龟梨表情有了变化,鼻子突然动了动,像被草挠了鼻子的小猫
山下心里又猛得一动,脑子里闪现可爱两个字
阿,阿秋,龟梨一下子打了喷嚏醒了,用手指擦擦鼻子,睁开眼,啊,山下的脸就在眼前
两人四目相对,太,太近了,龟梨心跳加快
山下把氨水瓶子藏在身后,伸另一只手揉了揉龟梨的头毛说,醒醒,这样睡很容易着凉
龟梨很没出息得脸红了,幸好人刚睡醒一般脸都是红扑扑的,山下没有发现

山下跟龟梨说,我准备回家了,一起走吧
我坐出租回去,今天没有叫司机送我
山下想了想,说,别叫出租了,我载你吧,我们顺路的

这天的回家路让龟梨觉得特别漫长
一路上两人都没有说话,自行车偶尔轧过小石子或地上的凹坑而起伏一下,龟梨下意识抓住座位,他想抓住山下的衣襟却不敢
龟梨同情得想,我的小心脏,真辛苦你了

停在龟梨家的大宅子前,龟梨下车,微微鞠躬说山下桑谢谢你送我回来
山下说没关系,还是听你这样叫习惯,前辈什么的...
龟梨抿了抿嘴,知道了,那山下桑,再见
再见

山下启动自行车,向自己租的小公寓方向骑去,忍不住回头看到推开铁门进去的龟梨
萨...果然是不一样的世界..

一进房间,龟梨就把自己扔到了床上,抓了枕头盖住头,身体苦恼得扭动着
这样的心情自我欺骗是没用的
啊啊啊啊,喜欢上了,多西哟,多系哟,呀八一,呀八.....

34 好久没写作文2010/10/2 21:01:00

去泡壶茶,休息下再写

禸不保证有,chuchu一定会有的

fs

fs

fs

35 = =2010/10/2 21:04:00

LZ你就给个准信说今天有没有CHUCHU吧!

36 = =2010/10/2 21:10:00

啊,好萌,GN写的场景太有即视感了

37 好久没写作文2010/10/2 21:11:00

有,有

lz啜口小茶说

38 = =2010/10/2 21:35:00

龟梨同情得想,我的小心脏,真辛苦你了

好萌好萌~

39 = =2010/10/2 21:55:00

于是搬板凳等下文~~

40 = =2010/10/2 22:06:00

啊啊啊啊啊多系哟萌史了!!!!!!!!!

让我代人作作好了XDDDDDDD

41 = =2010/10/2 22:31:00

氨水可是危险物,胸胸你也真调皮

42 fas2010/10/2 22:52:00

GN我等着你的四更=v=

真是治愈的文风啊>///<

43 = =2010/10/2 23:06:00

楼主快来更呀

44 = =2010/10/2 23:51:00

lz我还在等你chuchu

快来更吧

45 好久没写作文2010/10/3 0:05:00

直球系的龟梨君觉得暗恋真是煎熬
他好有冲动找两个壮实的队员把山下押到器材室去,拿根球棒指着他说,山下智久,老子看上你了,老子不介意被你,被你...
啊啊啊,达咩
他一定会被山下嘲笑的

每天每天,他看着山下,粉红色的小魔鬼就从心里窜出来,对自己吹耳朵
他今天换了卡其色的毛衣,齐克秀,怎么能那么帅呢
衬衫上有一点酱油,中午是不是吃饭团了
讨厌,这个三角眼女生又找他问东问西了,回头还是要劝大壮快点向这个女生表白才好

山下对他说话的时候,龟梨克制住自己的紧张
山下对他微笑一下,龟梨就马山转头开始背巨人队的番队表,好让自己心跳平复下来

这样下去不是个办法啊,训练场上的龟梨对着天空喃喃自语

就在龟梨权衡了一晚上,准备鼓起勇气告白的次日,山下失踪了
一直到放学前,都没见他来生物社活动,问其他社员都表示不知道,给他发过mail,没有回复
第二天,山下又没有来
龟梨着急了,又找不到柳叶老师,只好硬着头皮去山下的班级去问
一个和山下还算熟悉的男生说,山下君生病请假了,去年好像也是这个时候生病的吧
生病?!生什么病,龟梨担心起来
听他说过就是普通的发烧,不是很要紧的
你们,不去探望他吗
他平时都独来独往的,没人知道他家住在哪里,说起来他似乎是一个人住呢,他说过两天就没事了
索~~索~~,山下君不就抵了半个医生了吗
可是,龟梨不知该怎么反驳,感谢了一下离开了

虽然山下自己也留下话说没事,龟梨依然不安,所谓关心则乱,龟梨算是体会到了
好在校董家少爷的身份关键时候还是挺管用的,龟梨没费多少口舌从档案室的老师处得到了山下登记的住址

放学后的龟梨没让司机来接他,一个人找到了山下住的公寓
站在门口,龟梨定了定神,开始按门铃
按了好几次,终于听到跌跌撞撞的声音,随即门开了,出现山下苍白且明显疲倦的脸
山下桑,听说你病了,我,想来看看你,龟梨尽力镇定地说
山下看到龟梨明显是有点吃惊的,可是病中的人毕竟会脑子生锈,他哦了一声后,放龟梨进来
龟梨这时才看到山下身上裹着毯子,山下一头栽在床上开始继续睡

山下的公寓房间小小的,地下有些书,散落着几件衣服,但总的而言还算整洁
山下用力裹了裹毯子,包住头,只露出杂乱的黑发,床头的柜子上除了一杯水什么都没有
龟梨摇摇头,他就这样睡着,什么都不做得养病么
还好来之前打了电话问了自己家的保姆怎么照顾发烧的病人,龟梨不想吵醒山下,他找了毛巾和热水,绞了热毛巾,轻轻掀开山下的毯子,给他擦拭了额头和脸
山下明显意识不清,有点抗拒但没醒
龟梨不知道山下有没有吃过药,只好先往山下的水杯里投了枚便利店买的维他命片,接着轻手轻脚得收拾了一下屋子,打开半扇窗户让房间通风一下
他搬椅子坐到床旁边,打算要到晚上山下还是这样半睡半昏迷的,就想办法送医院
山下又睡了两个多小时,期间爬起来喝了杯水再睡下去,龟梨每隔一段时间用热毛巾敷一敷山下的额头
有几分钟,山下在喃喃自语,龟梨凑近听,似乎是在说爸爸...

9点多的时候,山下终于醒了,说,我饿了
你想吃什么,我去买,龟梨猛的站起来
龟梨君,你怎么在这里?山下迷迷糊糊得说,哦,对,你来了,我睡了多久
两个多小时吧
哦,冰柜里有我放着的粥,能帮我热一下吗,对不起,我现在一丝力气都没有
龟梨马上说好,找了下发现有微波炉,于是热好粥后,尝了下温度,找了勺子,递给山下
龟梨君,那个,我手指也没有力气
额,哦,哦,龟梨恍然大悟,拿勺子舀了粥,吹了吹喂给山下,山下微微一笑,笑容也是非常虚弱的样子,龟梨觉得自己举着勺子的手在抖

一口一口得,山下把粥吃完,说谢谢你,龟梨君,否则我要饿到力气恢复才行
龟梨说不用谢,心里甜甜的,他问山下桑吃药了没有,怎么不去看医生
山下说,每年这个时候自己都会发烧,几天就好了, 药吃过了,没有必要去看医生

两人聊了一会儿,龟梨看山下有继续要睡的意思,便起身告辞
走到门口时,龟梨定了定神,转回去说,山下桑,我明天再来看你,可以吗

....意哟,龟梨君...那个,钥匙在门口的花盆下面...

看着龟梨露牙笑着对自己挥了挥钥匙后离开,山下从床上起来,去厨房去熬第二天要喝的粥,他摸摸头发想,刚才看着龟梨喂自己粥时抖着的手,忍着不笑真是辛苦哟

=============================

哎,总怕铺设得不够

得让P自然得爱上才好

各位久等,说过今天chuchu不会食言,长度深度不担保,抱头奔走去更

46 = =2010/10/3 0:24:00

LZ勤劳啊,发现P有点肚子黑,一一

47 fas2010/10/3 0:25:00

GN我等到现在不睡终于等到你的四更了=v=

他摸摸头发想,刚才看着龟梨喂自己粥时抖着的手,忍着不笑真是辛苦哟

========================================================

难道亚麻是腹黑。。。

48 - -2010/10/3 0:27:00

胸胸加油

快点拐上手

49 = =2010/10/3 0:31:00

LZ你出现了!!今天咱就等着了(虽然已经是第二天了)
生病的P好萌,小k快点扑倒<-反了

50 好久没写作文2010/10/3 1:00:00

第二天下午,龟梨提着保姆熬好的鸡汤来看望山下
一如龟梨少爷期望的,一如山下前辈打算的,龟梨又开始一口一口喂山下喝汤
喂到一半的时候,山下故意咬住勺子,龟梨一抽没抽走,山下咬着不放,嘴角翘起来,明显在坏笑
龟梨暗想,你平时一副冰山样,原来生病时也会调皮的啊,不禁鼓起腮帮子,放下碗气气得打了下山下的头

突然一一一
山下一手把勺子从嘴里拿出来,另一只手绕到龟梨的脖子后面,龟梨的脑袋倾斜
在龟梨还没反应过来的时候,他,就被山下,口勿住了

山下闭着眼睛,唇软软地贴在龟梨的唇上,没有别的动作,就这么贴着
龟梨惊得睁大了眼睛,全身像被点_Xue一样僵住了,脑子里唯一的意识是,他被山下口勿了

短短几秒钟,时间却仿佛静止
龟梨反应过来,心如擂鼓,脸也刷得红了,他跳起来逃走,跑了几步又折回来拿了碗和勺子
结结巴巴说,我,我,我再去给你盛汤,盛碗汤

逃到厨房,龟梨呆站着么有动作,刚才的震惊余波开始袭来
他亲我,为什么,他知道我喜欢他了, 还是,他也喜欢我
还是他想作弄我一下,啊,齐克秀,他手不是动不了吗,他骗我,可恶!...
可恶,勺子没舌忝 干净就亲,现在嘴唇上都是鸡汤味...
怎,怎么办,现在去告诉他喜欢他,还是,亲,亲回去...啊啊,脸烫死了,山下智久混蛋~~抢人家初口勿~~

十分钟后,龟梨端了汤回来,看见山下还是躺在床上,手放在两边,眼睛无辜得看着龟梨,就像个心知犯错的小孩

骗子,拿好,喝汤,龟梨说着把碗和勺往山下一递
山下忍住笑,乖乖拿起碗勺喝起来,头也不抬
房间里就剩下山下喝汤的声音,两人都不说话,没人提刚才那个口勿,仿佛只是做了个梦

=======================

终于chu好了 chu好了

GN们久等了,LZ好感动TT

本来没打算这么写的,但突然觉得这样写chu也挺萌

LZ原来的人设是蓝叔X修二,果然是没有写文功力啊发展成这样LZ很orz

以前没写过文,听说预告是犯规的?

fs

fs

fs

51 = =2010/10/3 1:05:00

手抖的k好萌!!想起食嫌了

楼主加油更啊!

52 > <2010/10/3 1:08:00

一直看霸王文太不好意思了>////<

活力又带萌,清新情节紧凑

齐克秀也不错

53 = =2010/10/3 1:09:00

发完发现更啦!

chu好萌!!

54 好久没写作文2010/10/3 1:11:00

手抖的k好萌!!想起食嫌了

============================

LZ去洗洗睡了,明日再更

的确是把以前k在剧里和节目里的小萌点写在文里

惭愧对P了解不够多,所以细节部分没法掌控,只能尽量不OOC

55 = =2010/10/3 1:17:00

看完萌文~可以安心躺平了~

56 = =2010/10/3 1:30:00

喷,LZ前面说犯规的是我,我的意思是你说有KISS所以我就一直惦念着更新,因为我有这种挠心的期待所以说你犯规啦
预告什么的一点都不犯规,请自由的~

57 = =2010/10/3 9:46:00

齐克秀 chu神马的太萌 看的俺少女心了>//////<

58 fas2010/10/3 10:11:00

怎,怎么办,现在去告诉他喜欢他,还是,亲,亲回去...啊啊,脸烫死了,山下智久混蛋

===========================================================================

小k的反应竟然是亲回去噗=v=

59 = =2010/10/3 10:35:00

他好有冲动找两个壮实的队员把山下押到器材室去,拿根球棒指着他说,山下智久,老子看上你了,老子不介意被你,被你...
啊啊啊,达咩

==============================

哦 我的HHP呦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

60 打卡2010/10/3 12:13:00

来打卡了,谢楼主的好文,陪伴过国庆,期待下文

61 ><2010/10/3 13:19:00

糟了,被lz的文沦陷得不可收拾……

62 TL2010/10/3 19:12:00

求更啊

63 fas2010/10/3 20:53:00

lz呼唤今天的更新诶=v=

64 好久没写作文2010/10/3 21:30:00

LZ刚从外面回来

等下会更~~

65 = =2010/10/3 21:32:00

?拿板凳等更

66 tl~2010/10/3 22:57:00

扭~想看下文~~~

67 = =2010/10/3 23:24:00

等更

68 好久没写作文2010/10/4 0:57:00

前面突然接到老板电话,于是加了会儿班

今天只能少更,明天开始都要加班,会尽力每天更些,目标在长假结束时完结

山下喝好汤,抹了抹嘴,活动了下肩膀,表情虚弱但餍足
龟梨憋不住了,说,山下桑,你,刚才亲我了
山下眨眨眼,说,我知道,发烧的病人容易糊涂,我发烧了
龟梨无言

在刚才的几分钟里,龟梨想了好几种可能出现的情形
比如他狠狠得把便宜讨过来,反正估计山下也没力气推开他
比如山下王顾左右,一段尴尬后,两个人就可以当什么事也没有
再比如山下含情脉脉一点,正好让龟梨趁机告白...

可是龟梨没想到山下会回答得那么无赖,以至于他都怀疑山下在病的时候被人掉包了
又不能和病人生气,龟梨咬着下嘴唇纠结好一会儿才说了一声,哦

山下看着龟梨闹别扭的样子,憋笑得肚痛,努力克制住把龟梨的头按到怀里使劲揉的冲动
他很期待看看这个整天对自己冒粉红泡泡的龟梨队长矜持到什么时候

两人不咸不淡得说着话,
龟梨不经意又看到了山下颈上挂着的链子,和那枚戒指
山下注意到龟梨的视线,提起链子说,你在看这个?
龟梨点头,又鼓起勇气问,戒指..是恋人的吗
戒指?山下疑惑,继而明白过来笑笑说,这不是戒指啊,是摩天轮

额?龟梨讶异
山下稍微起身凑近龟梨,龟梨探过身子仔细一看
果然,并不是什么戒指,是一个小小的形似摩天轮的物件,只是被磨得几乎没了棱角,远看就像戒指一样

龟梨问,这个,挂着时间很久了吗
恩,很久了,山下头抬向天花板,是我爸爸送的

69 = =2010/10/4 1:09:00

摩天轮!!

也想要一个!!

70 更了2010/10/4 1:58:00

不枉我那么晚睡

P的肚子好黑啊···

71 fas2010/10/4 9:52:00

其实俺不明白亚麻怎么就喜欢上小k了呢。。。小k喜欢上亚麻的铺垫倒是足够了=v=

72 好久没写作文2010/10/4 11:31:00

其实俺不明白亚麻怎么就喜欢上小k了呢。。。小k喜欢上亚麻的铺垫倒是足够了=v=

=====================================

因为LZ设定P性格是闷骚腹黑,另外LZ是ko,不敢写太多P视角怕OOC

73 = =2010/10/4 15:30:00

lz出现啦,今天更不?

74 = =2010/10/4 18:40:00

TL求更

75 = =2010/10/4 22:38:00

等更

76 好久没写作文2010/10/5 0:06:00

那几秒钟山下若有所思,手指摸挲着那个像指环般的摩天轮
龟梨想那可能是个属于山下的故事吧,但自己又是多么想进人山下未来的故事,而不是仅仅做一个旁观者
他还是开了口,说山下桑...
恩?
昨天山下桑睡着的时候,我有听到你在说话
....哦..
...我, 是在说爸爸是吗...
恩,龟梨点头

山下笑,继而看着龟梨的眼睛,说,龟梨和也君,你对我是不是很好奇
...龟梨踌躇了一下,说,我对喜欢的东西才好奇
山下智久,你会为我回答是或不是吗?

山下又伸手去揉龟梨的头,龟梨这次身体一斜,躲开了
山下很难得撅了撅嘴,说,龟梨君,对病人这样冷漠,病人可是会又犯糊涂的
龟梨脸一热, 不躲了
山下却没有继续,他往枕头里靠了靠,看向窗外,过了好几分钟后,他说,我上一次见我爸爸是12年前,对,6岁的时候..
他脸转向龟梨,龟梨觉得他朝着自己,但真正在他眼中的不是自己

...他是个医生,经营一家小医院,不知道为什么借了银行一大笔钱,到期还不出后被媒体曝光他挪用了病人的医药费,而被逮捕
最后他把医院卖了清算债务,才免于坐牢,可是之后就和我妈妈离婚了,离开家,再也没有回来过...上高中后,妈妈和妹妹还是住在千叶,我就搬到这里...每年这个时候,我都会发烧,去过医院也看过心理医生,似乎是神经性的..
....
很无意的一次,妈妈告诉说,她听说爸爸借钱是为了帮朋友,他用公款时那个朋友答应会尽快还款,只是没想到媒体会更早介人,还似乎是那个朋友告发的...
...
这些都是听说,可能是她也不想让我恨这个有污点的父亲....
呵,山下露出一丝苦笑,其实,别人怎么说,妈妈怎么说,报纸怎么说,一点关系都没有,这个世界上,连亲口述说都未必是真,何况从他人口中。
我只知道,他是个好医生...

一时间,山下觉得那只是昨日的事,小小的他拉着父亲的白大褂边,看着病人带着点心来鞠躬感谢..

...这个摩天轮,他以前送给我的,他说等我穿上白大褂,他带我去坐摩天轮,在最高点找我们的家...

房间里只有山下平静的声音,一点也不冷漠,龟梨觉得,这可能他听到山下最温柔的声音, 他的心里起了一丝丝微澜
龟梨头看向窗外,被风吹动的窗帘遮住了大片风景,原来的风景也只是一些水泥墙壁,这里看不到台场,看不到后乐园,但这里是山下构筑他心中乐园的地方

龟梨说,呐,山下桑,我也从来没做过摩天轮呢
是吗......我带你去吧....
好啊,什么时候,龟梨注视看山下问,这次,他从山下眼里看到了自己的影子
山下微笑,等我成为一个医生的时候

本来想参考kurosaki写P看到过自己父亲自煞的情景,这样对导致每年定期发烧这个情节更合理点

但这样,会让这文的基调显得阴暗不少吧,所以还是写离家出走吧

77 fas2010/10/5 0:11:00

终于等到更新可以安心去躺平了=v=

78 fas2010/10/5 0:14:00

看到白大褂脑补成蓝叔,其实俺是修几亲妈于是GN你表大意地蓝叔X修几吧>///<

79 好久没写作文2010/10/5 0:15:00

接下来会渐人佳境

对天起誓,今日BJ殿堂的话,LZ就写禸

(haha 其实是没悬念的吧,你分别是想写禸,抽打~~~)

80 更了2010/10/5 0:28:00

恩,还是离家出走好,表让P那么惨

今天一定能吃上禸的,哈哈

81 = =2010/10/5 0:28:00

蹲等,许愿BJ啊啊

82 = =2010/10/5 3:38:00

等禸!蹲

83 = =2010/10/5 10:10:00

撒个花先

然后等禸

84 = =2010/10/5 11:47:00

LZ我们有禸禸吃啦~~ 要温馨禸禸 比较符合这文风格吧~

撒花

求更

85 = =2010/10/5 19:42:00

TL

等禸!!!

86 TL2010/10/5 22:19:00

RID

87 好久没写作为-不是更2010/10/5 22:44:00

今天加了一天班,现在困死了

BJ的新闻也是摸鱼在wb看的

LZ今晚请假不更可以吗,回头会补个纯禸番外,正文应该还有3,4更

最后再嗷两句,殿堂v5,我咩v5!心情大好~~

88 = =2010/10/5 23:25:00

摸把LZ,乖乖等下文

89 = =2010/10/5 23:47:00

两个娃还小 又这么萌 LZ你舍得让他们禸吗

不如还是写段他们“多年以后”的禸好啦

反正多年以后k也会记起当时不苟言笑也很美丽的山下呀><

90 好久没写作文-不是更2010/10/5 23:52:00

两个娃还小 又这么萌 LZ你舍得让他们禸吗

不如还是写段他们“多年以后”的禸好啦

反正多年以后k也会记起当时不苟言笑也很美丽的山下呀><

GN深得我心,俺正有此意,白大褂+禸神马的~~~>< 捂脸

91 tl2010/10/6 12:08:00

tl tl tl

92 - -#2010/10/6 21:40:00

排+1

93 0 02010/10/6 23:34:00

TL

94 好久没写作文2010/10/7 1:17:00

加班好困,先更一半,睡醒起来有力气就再更一半

明天还要加班55

===================================

没几天后,山下康复来上学了
棒球队在准备冬季的校际联赛,龟梨两天没来生物社了
社员们本来就明白龟梨迟早会离开,只是纷纷叹气少了下午茶君的人生多寂寞
同时也赞叹山下社长就是淡定,视龟梨存在如过眼云烟,只是谁也没注意到山下看手机的频率明显增加

这个下午龟梨正在带球队训练,几个队员眼神同时往一个方向看
龟梨顺着看去原来是穿着白褂的山下正从球场边走过,他回过头看见队员略带期待的眼神,不禁额头冒黑线
这时一个队员出了声,那家伙怎么停下来了,
龟梨一愣,看到山下果然没继续走,而是靠着球场边的铁丝网,白褂被月兑下叠放一旁草地上,山下手揷口袋饶有兴趣得看起龟梨他们训练
接下去的练习中,龟梨队长神经绷紧,每轮投球都眉头皱起如临大敌,休整时还一本正经在球场边教训起出错的队员

山下正想发笑,忽听着龟梨喊到小心一一一一,只见一块球场边临时搭建的隔板突然倒了下来,一半压在了龟梨身上,而龟梨的大半个身体死死扑住了那个听他训话的队员
一瞬间山下觉得心脏被什么狠狠揪住,脑中一阵空白,下意识朝龟梨飞奔过去...
“和也一一"

95 = =2010/10/7 1:20:00

FS

FS

FS

96 = =2010/10/7 11:29:00

噗 想说 狗血了

不过还是挺萌的 主要是觉得后续情节会很美好啊~

但是请别让k受伤啦 舍不得

97 fas2010/10/7 14:34:00

如此狗血如此欢乐啊噗=v=其实我以为会更狗血地小k救亚麻。。。

98 = =2010/10/7 15:53:00

lz快更啊

99 0 02010/10/7 17:29:00

停在关键的地方了orz

100 = =2010/10/7 18:59:00

LZ是亲妈...所以应该不会怎样吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录