【Y2】半生

1287100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第246823位读者

601 = =2010/11/29 12:49:00

IP段居然没JP了……登顶

602 = =2010/11/29 14:06:00

顶着锅盖抛句话

难道就只有我一个人很想继续虐么……

603 = =2010/11/29 15:48:00

摸鱼进来

想GD LZ了QAQ

604 = =2010/11/29 19:00:00

楼主在这里虐其实还是顺其自然的……

好真实看着好揪心

楼主按自己的pace来吧!

不管是虐是甜都很期待!

605 = =2010/11/29 22:09:00

蹲等今天的份@-@

606 = =2010/11/29 22:18:00

顶着锅盖抛句话

============

你怎么会是一个人呢

我站你后面

607 ==2010/11/29 23:54:00

等今天~~

开心。

608 ==2010/11/30 0:21:00

今天怎么还没更啊.

等!

609 ==2010/11/30 0:27:00

又一天了,会更吗

610 = =2010/11/30 1:01:00

顶着锅盖抛句话

你怎么会是一个人呢

我站你后面

那我排第三

611 - -2010/11/30 2:07:00

人類最可惡的一件事

痛苦悲傷會隨著時間慢慢淡化

612 = =2010/11/30 4:14:00

顶着锅盖抛句话

你怎么会是一个人呢

我站你后面

那我排第三

一起来排队

613 = =2010/11/30 5:18:00

顶着锅盖抛句话

你怎么会是一个人呢

我站你后面

那我排第三

一起来排队

===============

再来排一个

614 -o-2010/11/30 7:12:00

仰望LS众后妈…

615 ==2010/11/30 10:08:00

人類最可惡的一件事

痛苦悲傷會隨著時間慢慢淡化

----------------------------------------

要是没有这个本事,人还怎么活啊?这应该算是人类最幸运的事之一吧。

616 = =2010/11/30 12:26:00

考试在即了,更新时间很不定,GN们表等到太晚了,良心不安

贴一张L里GN画的揷图,没想到这平淡琐碎没背景的小破文儿也能有揷图了,太让人感动了好吗TAT

我开始以为少年N靠的那是墙,却没想到是那幅画……你太出乎我意料了好不好

图太大放链接

顺便甜的我也要!

617 = =2010/11/30 13:35:00

恩恩,LZ甜点要晚点上哦,FUFU~

等我也考完。

顺便祝lz考试顺利。我们一起m(_ _)mm(_ _)m景祥~

求过求过!!!

618 = =2010/11/30 13:53:00

画的真好看

LZGN表态勉强

考试加油

619 = =2010/11/30 14:00:00

有人抢了617什么的这也太令人心碎了好嘛 lz好好吃饭好好复习 哟兮 乖乖躺平去GN 5号以后对他们好点行不

620 = =2010/11/30 14:11:00

同样考试在即

LZ我等你*眨眼

621 = =2010/11/30 14:20:00

考试为上,LZ不比挂心!

622 = =2010/11/30 15:09:00

这画太有才了

求那GN做个桌面什么的来看吧

LZGN,不管怎样,等你更文就对了,那么我是不是要改一下我的作息时间呢

考试加油!!!话说我也要考试了,一定要加油!

623 = =2010/11/30 17:53:00

每天习惯来了

GN考试加油

624 = =2010/11/30 18:36:00

也去闭关
有机会就来瞄一眼
LZ GN考试加油

625 旁光严2010/11/30 20:36:00

临近毕业,樱井翔开始着手准备毕业论文,没事上网查查求职信息,日子说不上多忙但也不能算闲,每周会有一到两次的频率去跟松本润喝酒,雷打不动,地点不固定,按心情再酌情加场。

说起来他还真的就和松本润做了四年的酒友,一个桌子上哭过笑过崩溃过失控过,但酒桌事酒桌毕,转身谁也不再提起。

有次喝着喝着樱井翔突然听到松本润问他说sho kun你真的把nino放下了么,樱井翔当下拿着酒杯的手就突然一顿。

他已经很久没听到这个名字了。

虽然松本润从来不避讳和他提起,但毕竟大家不在一起快两年,没有了新的话题,回忆再多也难支撑多久。

他轻轻晃着酒杯,听着里面的冰块和杯壁碰撞的清脆声音,他说谁知道了,是吧。

松本润夹了一筷子腌渍小菜,他说要表我帮你介绍点新的人认识,我有那方面的朋友,他有渠道。

樱井翔用鼻子笑了一声,想吐槽他说你是歌舞町妈妈桑啊,一张口却变成了好啊。

樱井翔本以为他们那天所说的只是酒桌上的玩笑话,但他却偏生忘了松本润是个认真的人,并且行动力惊人,没多久松本润就真的安排了许多人跟樱井翔见面,替他们约好时间地点,然后放他们两人独处,樱井翔每次坐在不同的人对面微笑着跟对方介绍自己的时候心里都不禁心生感慨,相亲虽没少见,但男人和男人相亲,恐怕得是史上头一遭。

见了几次下来,樱井翔便发现松本润给他物色对象的基准。

他们都个子不高,皮肤白,发质柔软,有点儿猫背。

换言之,他们都像二宫和也,不是鼻子像,就是嘴巴像,甚至有一个在下巴的同样位置还长了颗一模一样的痣。

不是,怎么会一模一样,这世上本就没有一模一样的东西,再像也不是。

樱井翔哭笑不得,他想松本润到底是在真心帮他还是在整他,曾经有一个完整的二宫和也他都任其溜走了,这些碎片又怎么能够打动他,就算他曾为了哪个小动作而怔忡为了哪个笑容而失神,但所有的这一切岂非都是让清醒过来的那一秒显得更加残酷。

于是他便又去找松本润喝酒,他说松润你别再给我介绍那样的了我泰普已经变了。松本润意外,他说那你现在喜欢什么样儿的了你跟我说。问完他见樱井翔没吱声儿,只直勾勾的盯着他看,他便一个激灵护住胸口,他说兄弟不好意思我是直的,我哪天要是弯了肯定第一个考虑你,说完便和樱井翔一起拍着桌子哈哈笑。笑到一半儿他突然想到什么,抓着樱井翔问哎sho kun你现在不会是喜欢女的了吧,把樱井翔问得也一愣,想了想又毫无头绪的摇摇头,说不知道,都没感觉。

他从小没喜欢过什么人,第一个遇见二宫和也便动了心,所以至于他到底从小就是弯的还是遇见二宫和也之后才变弯的,以他现在的头脑必定是不可能理出个头绪,他至今为止的人生说到爱情便就是二宫和也,如果不是,那不管男女也都没分别。

樱井翔思绪混乱的拿起杯,喝光了杯底的最后一口酒,他说再说吧,可能我还没准备好。

7nati于 2010-11-30 22:23:08 编辑过本文

626 = =2010/11/30 20:39:00

渐行渐远

627 更了2010/11/30 20:40:00

呼唤L外的GNs

LZ辛苦啦 考试请加油!等你回来

628 更了2010/11/30 20:46:00

gn先好好准备考试吧!注意休息哦~咱们都能等你的~

话说揷画的gn好油菜~等甜的

629 更了压塌!2010/11/30 20:59:00

松本君你不愧是逗S 啊,伤口上撒盐巴,哈哈哈哈哈

嗯……不过为什么我觉得撒的很好呢?

630 更了2010/11/30 21:09:00

他便一个激灵护住胸口,他说兄弟不好意思我是直的

=========================

HHP

但是整体很让人难过~~~

631 我了了2010/11/30 21:14:00

我不舍得啊不舍得Y2就这么慢慢淡去……

这文基本上照3餐的在刷了,LZ有才啊有才!

考试加油啦~!

632 = =2010/11/30 21:26:00

更了=v=??

LZ GJ啊

同被JUN那句笑死了

不过sho桑啊 你明明没放下啊

633 更了握拳2010/11/30 21:30:00

等毕业,只要回到同一个城市,很多事情都能因为邂逅而迎刃而解~~~

嗯,握拳——————呃,就我看好他们么?

634 = =2010/11/30 21:32:00

等毕业,只要回到同一个城市,很多事情都能因为邂逅而迎刃而解~~~

嗯,握拳——————呃,就我看好他们么?

=====================================

我也相信他们再见到之后会再发生些什么的 ....

635 = =2010/11/30 21:56:00

好感动哦.

居然更了.

LZ你好生考试.加油啊.

636 = =2010/12/1 0:33:00

没想着更了
只是习惯性的这个点来看一眼这文
竟然更了
气氛轻松了很多
却被LS回复那句渐行渐远拉回现实

637 = =2010/12/1 0:56:00

HHP

========

LS全部都排

不过还是不相信两个人未来真的没有交集了

638 = =2010/12/1 7:12:00

每天强迫症似的惦记这L

大概全世界就分两类人,是你和不是你

除了你以外 谁来也准备不好

LZ考试加油

639 櫻ノ宮芋頭2010/12/1 19:15:00

HHP

========

LS全部都排

不过还是不相信两个人未来真的没有交集了

================================

再排TAT

櫻ノ宮芋頭

小小BLX

• RP:441
文:147 分:885

640 = =2010/12/1 20:34:00

盖ID

641 natsukaede2010/12/1 23:54:00

好久沒追過文了(所以之前都挑完結的看=w=)

可是真的好喜歡這篇呀!!

總想說等累積多一點再看

結果總忍不住每天都晃過來等更新呢QAQ

無比期待下次更新

LZ請繼續加油啊!!

會一直支持你的!

642 = =2010/12/2 0:25:00

盖ID

643 = =2010/12/2 1:35:00

他至今为止的人生说到爱情便就是二宫和也.................

這句話我要當成支持接下來等更的力量........TAT

644 旁光严2010/12/2 16:04:00

二宫和也在家的日子,说是准备毕业设计,其实大半时间都是在游戏里度过,不开灯就能玩上一宿,太阳出来了再睡觉,明明是当初用来消磨时间的东西,天长日久却也成了瘾。他觉得他真挺奇怪的,明明一天中那头十二小时和后十二小时都是一样无所事事,他却偏要挑那人家睡觉的时候熬夜奋战。

有天半夜三点他接到相叶雅纪电话,他手里拿着手柄边厮杀边分神看着闪烁的手机屏幕,最后还是按了暂停,抄起电话就吼道相叶雅纪你知不知道现在几点了我都睡了!

相叶雅纪在那边嘿嘿笑,他说你得了吧我认识你几年了我还不知道你,你见过哪个睡觉睡到一半儿骂起人来还中气这么足的,你肯定是俩腿一盘坐小黑屋儿里玩儿游戏呢。

二宫和也拿着手机盘腿坐到床上,他说你行了你少脑内我,啥事儿说。

电话那头相叶雅纪的声音顿了顿,他说nino我吧。。。可能要去非洲了。

二宫和也听到这俩字儿拿着电话皱了皱眉头,说非洲??

相叶雅纪说嗯,我们系带我那导师想停薪留职去非洲研究考察,说想带上我,费用什么都是学校出,就是吧……没有薪酬,这一跑指不定得几年,钱是赚不着,没法儿补贴家用……

相叶雅纪说完,听二宫和也没回话,他说nino你咋想的,我想听听你意见。。。周围同学都想都不想就说支持我,爸妈那边儿也说完全尊重我决定,我觉着也就只有你能跟我说点儿真话。。。。

二宫和也手里拿着手机,头往后一仰靠在墙上,他说非洲啊。。。那是啥鸟儿地儿啊。。。你去了还能活着回来么。

相叶雅纪说这你就甭担心了,我那导师常年往返这俩地儿之间,他都有经验,我主要就是觉得没钱赚这点。。。你看吧,让自个儿爸妈养那么多年了,好容易毕业该赚钱了还给人做义工去了。。。

二宫和也拿着电话沉默了一会儿,他说你想去么?

相叶雅纪说想啊,不想我还跟你商量干嘛,没钱又没兴趣我不就直接否了嘛,这机会挺难得的,你不知道多少人羡慕我。

二宫和也说所以你担心的就只是钱的事儿?相叶雅纪嗯了一声。

二宫和也不说话,过了一会儿他说五年,你给自己五年,五年后你要还没研究出个啥名堂,你就赶紧给我回来找工作养家糊口,家里的事儿你先别管了,你不花家里的起码对他们没负担,想干就好好儿干吧。

相叶雅纪本来情绪低落着,一听这话就乐了,他说诶nino巧了我就是这么决定的!

二宫和也一听就怒了,他说我靠你都决定好了还问我!

俩人又聊了会儿有的没的,说了再见挂电话前二宫和也突然听到相叶雅纪问他,他说哎。。nino。。。你和sho chan。。。就。。真没机会了么?

二宫和也听到这话呼吸一滞,语气也变得有点儿凉,他说你问这干嘛。

相叶雅纪在电话那头支吾了两声儿,他说我就觉得你俩挺可惜的。。。在一起这么久了。。。你看。。高中的时候我不是被劈腿吗,那时候就觉得对感情这东西挺绝望的,但后来看见你俩这么好,我又觉着这世上可能是真有感情这东西的也说不定,只是自己没碰上,你俩分开这这一年多,我也一直没在心里觉得你俩是真好不了了,因为要是连你俩都分了,我就真对感情不抱希望了,以后也不想再重新恋爱了。。。

二宫和也听到他最后一句,哭笑不得,他说你傻啊,被噎过一次还永远不吃饭了怎么着,又不是没快乐过,你光记着人家劈腿,人家让你笑的时候你怎么就忘了呢,也不至于一竿子全给否认了吧。

相叶雅纪在电话那头不出声的听他数落完,过了半晌儿他轻声说nino你知道啊,我还怕你不知道。

二宫和也开始没反应过来,等他反应过来的时候他便僵在电话这头,怔怔的出不了声音。

天大概是要亮了,有晨光薄雾从厚厚窗帘的缝隙透进来,刺得他眼角都湿了一块。

他手里拿着电话望着那光,突然就笑了,他说怎么连相叶雅纪都长大了,真让人寂寞。

645 SF2010/12/2 16:08:00

SF

646 更了2010/12/2 16:10:00

相叶雅纪在电话那头不出声的听他数落完,过了半晌儿他轻声说nino你知道啊,我还怕你不知道。

==========

又被戳中

有时候是真的身在其中所以忘了

647 更了2010/12/2 16:19:00

叶子的话真是说中了

其实我们往往都是这样,对待别人的事情跟明镜似的,一到自己这就和baga没啥区别了

小和你也该好好想想了

648 = =2010/12/2 17:48:00

是啊,连相叶雅纪都长大了的世界实在是太寂寞了。哎哟这一更看的我鼻子好酸TT

649 更了2010/12/2 17:48:00

RID

650 2010/12/2 18:15:00

==========

又被戳中

有时候是真的身在其中所以忘了

差点泪了

想象了一下AIBA的声音,这句实在太有感觉了

651 更了2010/12/2 18:18:00

两边的亲友都给力啊

aiba在这边点醒nino,松润在那边也提醒着sho

还是相信俩人总能把问题解决的

652 = =2010/12/2 20:08:00

有这样的亲友……好感动

连相叶雅纪都长大了啊,好唏嘘。

653 = =2010/12/2 20:46:00

莫名感觉很难过

654 = =2010/12/2 23:15:00

等你回来更文!!!!!!!!

="=

655 = =2010/12/3 2:49:00

被噎着一次以后还永远不吃饭了
是啊这道理谁都懂
可你EGHY偏偏就把自己给困住了不是
这两个朋友真是太感动了
哪找这样两人去啊

656 = =2010/12/3 18:45:00

每日一T

657 = =2010/12/3 22:59:00

TL等更

658 = =2010/12/3 23:24:00

我等更

659 = =2010/12/3 23:53:00

愿LZ考试成功!

我们这群为你祈祷~~~

660 = =2010/12/4 0:53:00

睡前再一T

等你!

661 = =2010/12/4 10:24:00

早上也T一次

662 ==2010/12/4 13:59:00

翻到前面等更~

663 = =2010/12/4 16:38:00

TL

664 = =2010/12/4 17:10:00

LZ GN的文各种正中泪点

可是说,除了“我们分手吧”之前得几乎是一模一样,甚至连文中nino的专业都和我一样

一见钟情,不过我们是高中大学都在一起,呵呵,做了和sho chan不同的选择,我们还是选了同一个学校,一样是为了“想跟对方一起上大学”

毕业工作的时候,我读了研,对方去了另一个城市,异地恋,小别胜新婚,因为中间很长一段,一直都是我一个人打电话,导致我跟文中sho酱有了一样的想法,死磕自己,不打电话,很久接到对方电话的时候,居然也说的是一样的话“你终于想起我了?”“我还以为一辈子都接不到你电话了”甚至“这段感情我觉得一直都是我在付出”和我BF回问我的“你真的这样想?”都是一样一样,完全一样的

太能理解这种感受了,不知道说什么好,

不过LZ GN,我男友最后还是为了我舍弃了工作,回到我读研的城市,他说“选择很困难,但是你,我还是没有办法舍弃”我真的非常非常感动。今年,我研三了.我们决定要找同一个地方的工作,我们还在一起..>.<

665 = =2010/12/4 23:54:00

LSGN请继续坚持下去,这个文也请HE吧!

睡前一T,等GN来更

666 = =2010/12/5 0:27:00

看完感慨万分
有太多共鸣,简直让我害怕
突然觉得也许LZ的性格与文中的丿君是很相似的…?
那么LZ请加油

667 = =2010/12/5 2:29:00

LZGN我是来表白的

668 = =2010/12/5 9:01:00

TL

669 2010/12/5 12:41:00

TL

670 = =2010/12/5 16:35:00

默默祈祷今天会更

671 = =2010/12/5 19:37:00

TL等更

672 TL2010/12/5 19:45:00

等更

673 = =2010/12/5 20:38:00

我考完了...

我等你回来T3T

674 ==2010/12/5 20:49:00

默默的祈祷今天会更

675 TL等更2010/12/5 21:18:00

今天会更今天会更...LZGN来了嘛?

676 = =2010/12/5 22:59:00

lz咋还不更...

我想你啦~lz你快回来吧~~

677 = =2010/12/5 23:06:00

LZ啊T T

678 = =2010/12/5 23:41:00

非LZ表示...你们再等2天...

679 = =2010/12/6 0:24:00

LZ啊,我今天考JLPT各种打击

求治愈。。

680 = =2010/12/6 1:05:00

转告LZ加油
我们等

681 = =2010/12/6 10:35:00

TL

682 kaori2010/12/6 18:23:00

等更.

683 = =2010/12/6 23:49:00

TL

684 ==2010/12/7 0:09:00

LZ啊,你有个音啊TAT

685 旁光严2010/12/7 0:56:00

久等了,狼来了

----------------

睡了一觉起来已经下午了,二宫和也被他妈使唤着去邮局取东西,出来的时候正好一趟车刚走,二宫和也手里拿着包裹叹了口气,想着反正也不过两站路,于是便溜溜达达的走回去。

回家的路上穿过一条巷子,里面有好多小饭馆儿和居酒屋什么的,人潮拥拥挤挤的特别多,有小情侣站在饭店门口的招牌旁边儿吵架,还有喝醉的大叔从居酒屋里冲出来扶着电线杆子就呜哇一顿乱吐,却任何一幅景象都惹不来周围人的围观,人人都在忙自己的事儿。

生活就是一部多拉马,谁还没点儿自己的爱恨情仇啊。

二宫和也眼睛看着这些,脑子不经意想起昨天他和相叶雅纪的那通电话。他记得自己说又不是没快乐过。他不得不承认他和樱井翔在一起那三年,硬要说来的话,怨恨确实有,但毕竟快乐多。而且现在回头想过去,那些痛苦不甘都变得很淡,能想起的只有美好的事儿,他不知道这是不是人的记忆自动选择的结果。

他觉得感觉这东西本就是会被慢慢淡忘的,不像事情之类的能记住个所以然,多年过去之后还是能准确说出开端经过结果,感觉这东西就是个一瞬间的产物,就好像扎针,又或者用夹子夹鼻子,不管在当时当下有多疼痛难忍生不如死,一经解月兑那疼痛也会瞬间减轻,时间久了就再难想得起来。

所以现在要是让他想来,他也只记得当初的樱井翔让他很难受,但到底难受到什么程度,又是怎么个难受法儿,他却是一点儿都记不得了。

二宫和也手里拿着塑料袋子,走一路想一路,不知不觉就已经蹭到了巷子的末端。他只用余光看见迎面走过来俩人,还没等反应过来就和其中一个撞上,对方倒是先反应过来说了对不起,他刚想接话说哪里是我走路没看路,抬起头在场的三个人却都愣住。

时间好像静止了十多秒,就好像突然被谁按下了暂停键,周围所有人的动作都凝滞,只有他们仨人站在原地嘴巴半张的大眼儿瞪小眼儿。

二宫和也不禁在心里感叹一句,真是人生何处不狗血啊。

倒是松本润先反应过来,声音满是惊讶的问了句nino。。。?你怎么在这儿?

二宫和也回过神,扬了扬手里的袋子,说啊我去邮局取东西来着,我家不是就在前面么。

说完他转头看了看他们本来要进的那家居酒屋,他说你们来喝酒?

松本润嗯了一声儿,说本来要去的。

二宫和也点点头,说哦那你们去喝吧,我先回家了,说完他就抬起步往前走,擦身而过的时候却被人拽住胳膊,回过头就看见松本润那张两年不见却只是更加好看的脸,他说nino。。。。。。要表进去喝一杯?

7nati于 2010-12-7 1:35:04 编辑过本文

686 更了2010/12/7 0:56:00

更了

687 更了2010/12/7 0:57:00

更了更了更了.

我居然是sf

688 更了2010/12/7 1:04:00

现在求二更会不会很不HD

可是

我依然想求啊TAT

689 更了2010/12/7 1:40:00

通宵有福利啊TAT
LZ出现了就好

690 更了2010/12/7 2:17:00

LZ GN,不久不久
但是这一更
内牛,卡住了

691 更了2010/12/7 5:21:00

无比期待下文

692 = =2010/12/7 10:37:00

LZ辛苦…TL等更

693 = =2010/12/7 10:52:00

鼻子好酸TT,润啊,这个艰巨的任务就交给你啦,拍肩!

694 )。(2010/12/7 11:01:00

LZ俺稀罕你!顶锅盖逃…

695 = =2010/12/7 12:00:00

子俊啊!!!还得是你给力啊!

这胳膊拽的好!!!

nino,你丫别矫情了,把主播拿下!

696 = =2010/12/7 12:42:00

我只想知道,子俊旁边那个人的表情。。。。立刻的!

697 = =2010/12/7 12:56:00

LZ终于回来了!

698 = =2010/12/7 15:55:00

等更好难熬

699 = =2010/12/7 16:09:00

是啊,不管当年分手的时候如何彻夜难眠,现在回想起来也都是很淡然的回忆了

这次重逢希望能有些转机

JUN kun 干得好

700 = =2010/12/7 16:15:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1287100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录