[y2]sentimental kills

发言 回复打印

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第83895位读者

楼主 鱼悦2010/9/20 22:32:00

我来表脸的又开坑。。。是秉承姐们的鼓励的想着还是发了吧。。。还是yy的可能有点过度 希望gn能接受 这回真的是不定期更了。。。最近太忙时间不是很多 但是能空我一定是会发的 所以 有看的我会继续写 接受不了就告诉我声 咱就睡了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也讨厌医院。比起超市商场邮局银行饭店服务性场所他最讨厌的是医院。

自己活了二十七年所有不好的回忆都是在医院,大大小小,零零总总,

从父母出车祸在急诊室离去到养大自己的奶奶在病床上握着自己的手留下一张不放心的面孔。都是难过的吧,对自己来说。

所以当相叶雅纪打电话给他的时候他是郁闷的。他有点不明白为什么喂个兔子那人也能受伤。

还严重到需要住院然后需要自己去照顾。不过郁闷归郁闷,犹豫归犹豫,去还是要的。毕竟是竹马来着。

只是如果再次在医院发生什么不好的回忆,他想相叶雅纪你可不能怪我二宫和也,当然我也是希望你没事都好。

他在推开病房门的时候有点想骂自己的冲动,心想这人不是挺好吗只是腿上打着石膏,桌边还那么多水果,靠,早知道老子就不买了还费钱。

终于经过了相叶雅纪经典嗓音的欢迎后,二宫和也觉得有些事还是该说的,于是张口说他要表告诉父母。

相叶雅纪安静了,一秒也好两秒也好,抬起头说:“不用,只是被架子压了脚而已我没事,我不想让他们担心。”然后又低下头说,我只是想说我自己也能很好。

二宫和也点点头没说话,都明白。

他把带来的漫画放在对方柜子里,挥了挥手说我改天再来有事打电话没事睡觉。

然后走出病房。扶了扶有点歪掉的门卡,于是看见了被相叶雅纪的名字压迫在下面的名字,主治医师,樱井翔。

他歪歪头想这人性格肯定Fen_Lie,这么女性的性但是名是飞翔的翔,恩Fen_Lie。

心里默默祈祷自家竹马别被折磨的太严重,不过他想能修炼的聪明点也行。

路过电梯的时候还是没有停顿,径直走向楼梯。不太习惯太幽闭的空间,不知道是不是所谓的幽闭恐惧症,没查过。只是觉得那么快的降速有点受不了,并不是害怕,是觉得该一步一步走的路几秒经过,会觉得时间太快。他还是想慢慢过的,自己的人生。

医院的楼梯间总是亮堂得不符合场合,大大的玻璃,阴天雨天都是通透的,他慢慢走到窗边点上一根烟,想着晚上是在外面解决还是回家吃昨天的剩饭,犹豫的时候,一只修长的手伸了过来,拿走了自己嘴里的烟,

于是转头看到一张英俊的脸,大眼睛虽然有鱼尾纹大板牙但是笑容温柔,对自己说:“这里禁烟的。”

二宫和也楞了一下,看了看那人身后的提示牌微微欠了身说:“抱歉。”

再抬起头时看见了对方白色衣服上的工牌,樱井翔,外科医师。

于是二宫和也想猿粪啊都是猿粪,是不是该开口说要好好照顾那谁来着,还没犹豫好措辞,只见那人笑着冲自己摇了摇手转身走了。

二宫和也揉了揉脸心想那人是有多爱笑啊转过头的微笑都能从窗户的反光看到,而且大板牙真是恍的我不是一般二班啊,

于是碰到自己嘴唇的时候,他想起刚才对方拿走自己叼在嘴里的烟的时候,手好像有碰到嘴,好像,也没有,

太快但是自己过低的体温还是感到了温度,他摸了摸自己的嘴唇,想,怎么有点想要喝酒呢,还是回家吃吧顺便路上买点酒来喝也好。

会辛苦会有难过的日子会无助,也还是要过的啊。这样那样的日子。

鱼悦

新人过门

• RP:306
文:89 分:578

2 = =2010/9/20 22:37:00

看到GN的ID就冲进来了,GN好速度

GN慢慢写吧,只要不坑就行

3 = =2010/9/20 22:39:00

支持一下姑娘的新坑。不坑就好~~~

4 薄荷罐子2010/9/20 22:58:00

上真身来拥抱你吧这次

你看我高兴地连文都没看就回复了噗

==============

上真身还有一个好处就是可以不多占一层楼TAT

我也想吼EGHY那句“猿粪啊都是猿粪”

LZ GN好好更,给你加油

薄荷罐子

相当8CJ

• RP:4316
  • 马甲锁定
文:1841 分:9855

5 ><2010/9/20 23:00:00

GN>V<你又开了,yeah~~

上篇还在回味呢,拥抱LZ

6 = =2010/9/20 23:04:00

看见LZ的ID进来表支持

这次也要加油哦

7 = =2010/9/20 23:09:00

来贡献一下收视率

他想起刚才对方拿走自己叼在嘴里的烟的时候,手好像有碰到嘴,好像,也没有

萌了这里

8 = =2010/9/20 23:20:00

文设很有趣

有空就来更文吧

9 蹲了w2010/9/21 1:16:00

看到LZGN的ID立刻奔進來!!!!!!!!!!!

10 = =2010/9/21 14:29:00

gn溝昂!!

人設挺有愛

萌了魚尾紋和大板牙ˇ

11 宇宙的单眼皮2010/9/21 14:38:00

上篇文里一直潜水

还没来得及发言就完结了

新坑真美好

跟GN表白=v=

加油~

12 鱼悦2010/9/21 20:57:00

呜呜感谢各位gn 很给里 没想到还有人记得我还有人看的。。。我想说其实我是很贪恋你们的拥抱表白什么的。。。薄荷姑娘是不。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也相信自己是喜欢相叶雅纪的,是那种竹马的喜欢。兄弟间的喜欢。虽然对方是个笨蛋偶尔白痴然后天然,但是也是在自己漫长的孤独的童年里一起长大的唯一朋友了。依靠来着,虽然说不上到底是谁依靠谁,但是有一个人总是比自己一个人好的。

例如自己因为玩游戏过头耽误了便利店的工作需要个人帮自己编个谎言演个场景请个假的,就像对方断然因为想要靠近动物而拒绝家里要求继承家业的要求选择离家出走到自己家蹭住处什么的。都是那些晃晃的青春年华然后混乱过。只不过没有什么灿烂了。一个人能怎么灿烂。二宫和也常常自嘲,谁会看上一个无父无母无学历无身价的人,只有便利店和外面送牛奶的工作,哦对了他也许还有点兴趣什么的爱写个剧本然后发给各个报社书刊但是只是偶尔在些不太卖座的期刊上发表过短小的故事没有什么大的出版社选择自己,所以也算不上是抱负吧只能是兴趣来着。

还有一间奶奶留下的住处,街角的矮楼的顶层,是只有顶层下面是别人。

但是有个住处好歹是好的好歹在自己寂寞的时候可以发呆继续寂寞。所以他想他的青春应该没有达到有些歌词里面的,挥霍过。

除了小学时失去父母上了高中失去之后唯一的家人高中毕业就开始放弃学习,打工变成工作。

不过依然是便利店,依旧在早上帮忙送牛奶挣点不多的外快,但是还好,自己也不是有那么多的追求,没有女朋友好像也无所谓,甚至不知道自己是不是有喜欢过谁,是那种想要和对方过一辈子的喜欢。

不知道自己小学时候的对面家扎着两个小辩的女孩算不算,不过也只是这样吧,回忆来着。没有发生的回忆。

不过有样东西是他不能放弃的,游戏。

是,很费钱很费神的游戏。但是还是执着的,因为只有在游戏里的二宫和也才是最放松的,没有那么多自卑和压力,和未来。

所以当他忙碌于便利店和早起送牛奶和游戏之间恍然醒悟距离相叶雅纪受伤已经一个星期了,是应该去看看的。

经管那人很博爱会有很多朋友来看经管也许不是很需要自己,但是也还是要去。

于是在某个下了夜班的早上,没有回家直奔医院。早上的医院总是清凉的过分凛冽,不是很喜欢。

推开门的时候,果然看见那人躺在床上,脚掉在床位的架子上,身子歪曲的别扭躺着,但是脸色还好很红润。应该是还好吧。

二宫和也轻轻进门把被子拉了拉好,捡起桌上的垃圾扔进垃圾桶,又看了看床上的人,呼吸很均匀。

于是他满意的拿起那人手机打了几个字放在一边。想要转身的时候被什么顶了一下,回头一看,啊,是医生。

鱼悦

新人过门

13 更了2010/9/21 21:06:00

拥抱GN。之前那篇文追的很开心

没想到那么快就有新坑了

继续加油

14 = =2010/9/21 21:18:00

想要转身的时候被什么顶了一下,回头一看,啊,是医生。

--------------------------

是想要多萌

15 猿粪兄2010/9/21 22:44:00

知道真相后第一时间来顶
你懂的
请给力的萌下去哦

16 鱼悦2010/9/21 23:33:00

才发现身边那么多熟人。。。惊讶的感动的。。。怎么说感谢tl的各位 有出于友情也好无聊也好都是感激的 还有猿粪兄我觉得咱俩相遇的梗都能写个什么啥的了。。。世界真是小。。。还有谢谢看文的gn,,,欢迎提各种意见lz很善变的。。。双鱼座的说。。。很没主见很爱听别人的。。。好吧我不说了。。。

二宫和也看了看盘子里的食物又看了看对方的吃相,觉得有点穿越。他有点懊恼为什么当那个大板牙对自己说要表吃饭的时候会答应。现在自己有点后悔。他也不知道怎么就跟了过来,在所谓的医院的公共食堂,和只见过一次面的见过两次名字的医生面对面吃饭。不过没想到医院的伙食都这么差的。

他拿起筷子说:“你们平常都这么吃么。”对面的人没有抬头一直埋首于食物,发出断断续续的声音说:“是啊都是这样的,下了夜班回家就只想睡觉但是会被饿醒所以就早上直接来单位吃,不过挺好的很下饭。”二宫和也于是一口饭差点喷出来,他想是挺下饭这么不是咸就是辣的菜也就是得下饭。可能是因为刚上完夜班不是很有食欲,所以他的筷子始终都没有再送到嘴边,于是他看见对面的人开始把筷子送到自己盘子里然后夹走食物后再送到嘴里的时候,他干脆把盘子推给对方。那人倒也不客气,嘿嘿抬头笑了几下接过来继续。

终于解决战斗的人拍了拍肚子,抬头说:“你不吃么?”

二宫和也于是心想谁快给我杯水什么的我要喷在对面这个人脸上,吃完了我的东西还问我不吃么。粗么个意思。

他看着对方有点黑眼圈但是依然英俊的脸,想怎么现在医生都跟没吃过饭么那么能吃。

好在对方很快反应过来挠了挠头说抱歉好像是把你的吃了吧我。二宫和也点点头,于是他看见长相精英的医生樱井翔的呆滞表情。

说:“要不,我再请你吃点什么。”

二宫和也摇了摇头,说:“没事,不饿。”于是樱井翔就没再勉强。

走出食堂的时候可能因为已经是上班的时间,碰到很多医生护士,精英医生微微鞠躬或者微微点头,对这前辈或者后辈,但是都是微笑的。

他想这人是多爱笑啊那个法令纹什么的要不是因为禸多估计早就显现了。

径直走向楼梯的时候,樱井翔一直在身边。于是他有点纳闷,转头问:“你不坐电梯么。”对方一脸平静说:“不坐。”

于是二宫和也没再问,就像对方也没问自己为什么不坐电梯一样。也是,陌生人来着,没有必要的打听不必要。

快到一层的时候樱井翔停下脚步说:“你朋友恢复的很好就是一好点就老爱动会,不过应该很快就可以出院了。”

二宫和也点点头,他想是那人是爱动全世界就属他爱动了把他这么搁床上是煎熬的。

他看了看面前穿着自己衣服月兑了白衣的人,简单的格子衫和黑色长库,不是很运动但是也很稳重,他想是应该表示感谢的。

于是他深深鞠躬说:“谢谢您的照顾。”抬起身的时候,他听见对面的人说:“你男朋友?”

二宫和也于是被镇住了,有点傻傻的张着嘴不知道说什么,

樱井翔皱了皱眉说:“恩看着应该像要不怎么觉得你们默契那么深,不用每天来但是关心也是足够的吧。恩抱歉我可能说了不该说的话。表在意。”

二宫和也只觉得有点晕,他看着对面的人露出大板牙问自己:“用不用我送你?”

还是没反应过来,只是摇了摇头,不过好在嘴算是闭上了。于是樱井翔又笑了笑,摇了摇手朝车库走了。

直到脚步声消失很久二宫和也才觉得自己终于呼吸顺畅了,有点无奈有点恼怒,心想你这人怎么竟臆断啊本人还没说什么呢,默契多,哦默契多就是情人关系啊yy程度够可以的啊。他想说我再怎么孤独我也不喜欢一个笨蛋还成天身上带着兔子味,是朋友兄弟会照顾会关心会想要做一辈子朋友的,不是那种想要过一辈子日子的喜欢。

不过他想也算了,以后会不会见面都不知道,误会就误会吧没什么好解释,有什么关系。爱怎么想怎么想吧。

然后摸了摸脸往楼门口走,可是,走到门口的时候他就后悔了,二宫和也抬头看看阴阴的天看看眼前快要连成幕布的雨滴,

心想悲剧了,我怎么知道会下雨,悲剧了。

鱼悦

新人过门

17 更了2010/9/21 23:43:00

RID

18 更了2010/9/22 0:09:00

跟LZGN同意星座的一枚默默飘过表示支持

某精英会送Nino回去的对吧

19 = =2010/9/22 1:13:00

觉得SHO会那么问是因为自己也是?

下面会不会送回家发展关系

20 ==2010/9/22 2:44:00

看到姑娘ID

进来表示支持

21 鱼悦2010/9/22 15:17:00

正低头猛跑的时候一辆车挡住了脚步,二宫和也顿了顿脚步刚想骂人,车窗降下来,于是某人的大板牙又恍了自己。

他坐在副驾驶一点一点擦身上的水尽量不滴到车上,身边的人倒是没什么反应,只是很安静的开车。

二宫和也心想这人真是奇怪,对于连名字都不知道的陌生人都可以这么搭便车的么,把人想的太好。不过他想自己上了一个除了名字其他都不知道的医生的车,是不是也是把人想的太好的一种表现。

这种安心的相信是怎么来的呢,对于两个人。

他看了看窗外,因为下雨所以路很堵,汽车机车和步行的人们忙碌于穿梭,每天都在遇见每天都在错过。有的时候真的是呢,二宫和也想,想要遇见的人在最想遇见的时间就死活也遇不见,没有感觉无所谓的人却总是遇见,这就是绝对。

可是这样的遇见怎么那么不安呢,好像不太好。

他看着开车的人的黑眼圈,想到那人也是刚下夜班吧,眼睛很大于是血丝也很明显。然后他又看了看窗外,开口说:“就这吧很快就到了这边太堵你呆会也不好倒出去。谢谢。”然后打开车门下了车,头也没回的摆了摆手,留下某人在车里还来不及道别的呆滞。

于是,二宫和也感冒了,他打电话给店长请假的时候听着那边略带责备的声音一边说对不起对不起我好了一定过去一边心里唾弃你淋个雨试试啊虽然没多少路了但是跑回家几站地的距离雨天里你跑一试试几站地都能成几个站地好几个站地。

挂了电话倒头就睡,终于还是饿醒的时候已经是傍晚,决定还是要吃点什么的,只是冰箱很空身体很无力,好吧还是出门吧。

戴了顶帽子抓了钱包锁门。不知道是不是因为自己生病的原因,九月中旬的天气微风一吹还是有点凉的,他紧了紧衣服走近了一家面店。

其实面食不是自己很爱吃的,要说自己到底爱吃什么,除了汉堡禸好像就没有什么特别的了。有点像小孩子的趣味,执着于面包架禸的味道,什么来着,就好像快餐这个概念,所带来的美味也是在刚人口时候的刺激,转瞬即逝,但是还是喜欢的。

不过好在自己不是很挑食,这样那样的吃的只要能饱都是能接受的。

店里不是很大所以稍微人多点就有点拥挤,他找了张靠里的位置,点了面。想着吃点热的东西喝点热汤出出汗感冒会好点吧,

于是正低头吸溜的时候,他看见隔壁背对自己的人,顶着好像刚睡醒的毛躁头发,穿着早上送自己时候的格子衫,吃面的声音大到自己都能听见。

身边站着另外一个穿西服的人,像是普通的上班族,头发好像还用什么发胶固定过所以有点硬硬的规矩,

偶尔侧脸和格子衫说话,于是看见黝黑的皮肤和微皱的眉毛,不太明亮的眼睛,但是好像有什么内容。

两个人偶尔说话偶尔安静吃面,都是大口大口吸面的类型,然后呼噜呼噜的喝汤,应该是很爱吃面吧。

说不定也是很好的朋友兄弟什么的,安静的一句话没有也没有尴尬的感觉。

想到这不自觉的哆嗦了一下,二宫和也心想我这是怎么了观察别人干嘛,虽然就算他有很好的同性朋友关我什么事,人家没准还结婚了呢关你p事。

他低头看看自己碗里的汤,开始出汗,果然吃面是容易发汗的啊。

对这对面的师傅鞠躬道谢转身出门。

身体不在沉重的时候二宫和也开始上班,戴着口罩送牛奶然后回便利店上货,傍晚收银。依旧忙碌,看人来人往的人,想着每个人的故事,写着不成文的剧本。

临近午夜交班的时候还是有点快要支撑不住,果然感冒害人啊什么免疫力之类的。

他稍微拉了拉口罩透了口气,接过客人的烟开始收银,是熟系的烟,因为自己也抽这个牌子,口味很淡但是也是香烟,有点过于矫情自己会抽烟一样的选择。

想说这个人是什么样的呢有着怎样的故事,刚要抬头的时候,听见有人叫:“ninomi

二宫和也抬头,呆滞。

他想我要表买个彩票什么的最近这个遇见程度真是不一般了,

对面的人说:“哦哦是ninomiyakazunari,总算知道你的名字了。”

二宫和也翻了翻白眼,说:“一共是一千三百元。”樱井翔递过钱说:“以我们这个相见频率也能算是朋友了吧,请多指教kazu君。”

二宫和也叼着烟紧了紧衣服,不知道自己怎么会突然想要抽烟然后和这个人一起走到门口一起抽烟,他想真是我和这人见面的时候总是做些不知道自己在做什么的事,怎么回事呢。

然后听见那人说:“你在这打工?”二宫和也点点头,说:“恩是工作。”然后对着对方有点诧异的表情说:“我已经二十七岁了不再上学了所以在这里工作。”樱井翔没有说一句话点了点头,转过头继续抽烟,二宫和也于是有点郁闷,他想我是怎么了怎么连这都跟这人说,不过这人更生气让人生气,一点反应也不给,可是也是呢,能给什么反应,期待什么呢。他深吸了一口烟说:“我和aiba不是那种关系,我们从小一起长大,我没有别的家人,父母出车祸奶奶病死了,他是因为想要拒绝家里的要求只想执着自己的兴趣于是离家出走了,于是就一起凑合着照顾着过,只是朋友来着。而且我们不住一起的,他住单位宿舍。”

樱井翔很平静的看着对面的人,点了点头说:“抱歉,之前说错话了。”二宫和也摇了摇头,歪了歪头说:“那么,你是么?”

于是看到樱井翔又一次呆滞的表情,眼睛瞪的很大,然后低下头,几秒后抬头说:“这个我不知道,但是我想是不排斥的吧,只要喜欢就好,没有性别观念。”

二宫和也皱了皱眉,有点讨厌。他想这个人其实挺讨厌的,对于这些尖锐的问题怎么能冷静然后还能平静的答出回答。

以前总觉得自己对于什么事都是冷淡的无所谓的,没想到还有高手。

恩是真的高手,

表面很热情很精英,对所有人微笑和蔼,但是也可以这么面无表情。可怕。他转过头没再说话。

樱井翔把烟蒂扔进垃圾桶,伸手拉了拉二宫和也身上有点过大的衣服领子,露出大板牙说:“外面冷赶紧进去吧别再感冒了。”

然后没等回应就转身离开。

二宫和也呆在原地,脸有点发烫,刚才樱井翔帮自己拉领子的时候手好像有碰到自己的锁骨,外科医生的手意外的粗糙,感觉明显,但是温度比自己要高。

他有点想要骂人但是又觉得没什么可骂的不知道为什么要骂人,吸了吸鼻子转身进屋。

鱼悦

新人过门

22 sf2010/9/22 15:38:00

LZGN中秋快乐

23 更了~2010/9/22 15:45:00

LZ更了啊

把性向挑明才好有下一步动作,嘿嘿

24 *_*2010/9/22 20:11:00

他有点想要骂人但是又觉得没什么可骂的不知道为什么要骂人,吸了吸鼻子转身进屋。
===============================================================================
不知為什麼萌了這句
怎麼覺得醫生不一般啊啊!!!!!!!

25 = =2010/9/22 20:59:00

他想真是我和这人见面的时候总是做些不知道自己在做什么的事,怎么回事呢。

=======

因为是莫名的好感吧 XDDD

26 薄荷罐子2010/9/22 23:53:00

特地跑来给GN说句中秋节快乐

其实我今晚没有看见月亮,不过跑来发现有更

我怎么萌了那个大板牙噗

这次不给拥抱了,给LZ GN一块月饼吧

27 鱼悦2010/9/23 12:56:00

谢谢薄荷gn的月饼虽然这几天吃这玩意有点伤了但是既然你送我还是接受啦。。。谢谢各位看文的gn还有看见我名字来表支持的gn 感动的

相叶雅纪打来电话的时候二宫和也正捂在被子里。他不情愿的起身接起家里电话,听着那边独特嗓音说着nino啊快起a晚上去吃饭一起还有樱井医生,然后莫名的头疼,挂了电话拔了电话线躺倒床上接着睡。

再次醒来的时候是中午,有点昏昏沉沉,但是再也睡不着,二宫和也起身拿起携带,八个未接来电来自相叶雅纪,应该是在给自己携带打电话不通才打的家里电话吧,还有一条信息,语无伦次的笨蛋文字,说“你怎么直接挂我电话我还没说完,晚上在六本木的xx见八点啊别迟到,是我好不容易拿到医生的联系方式想要感谢医生那么早让我出院的批复的所以你一定要来啊”

二宫和也把携带仍到床上走进浴室,月兑衣服的时候后背还是痛,他想估计是昨晚玩游戏太晚一直一个姿势,老毛病了,他用力伸了伸胳膊,打开莲蓬。

温热的水流下来,心想相叶雅纪这个人果然是个强人什么人的联系方式都能拿到,只是主治自己的医生的电话都能拿到,还要感谢。

感谢什么啊本来就没什么事石膏都拆了天天躺床上养猪。

当然可以出院了,不过他想起接某人出院的时候板牙医生嘱咐说要一星期过来复查时正经的脸色,心想还是稍微让那人注意下吧,毕竟伤筋动骨一百天来着。

只不过八点啊那我中午是吃不吃啊,想说晚上相叶雅纪请客要多吃点就别吃了可是中午不吃到八点很饿啊。

于是打开冰箱抓了个菠萝包,做到客厅继续战斗。

到了约好的地方的时候还是迟到了,面对相叶雅纪和樱井翔的询问一本正经的说:“路上堵车。”

然后心想我只不过是想多过一关没想到这关这么难费了老子几条命不得已老子得把那些命挣回来然后再过关,必须。所以出来有点晚,不过路上的确堵车来着我也不是全部都在撒谎。

好在对面两人都没有特别在意自己的解释而是特别注意桌上的烤禸,二宫和也心想自己在家怎么没多吃点菠萝包呢不爱吃禸啊不爱吃。

于是断断续续的夹菜然后看着那两个人接近狼_Tun虎咽,相叶雅纪的吃相自己不用看也能明白,对面的医生虽然见过一次吃饭的样子,很猛烈,但是没想到能这么猛烈,

然后听见相叶雅纪跟自己说:“我觉得之前骨折什么的伤了骨头伤了禸应该缺什么补什么所以我觉得来吃烤禸最合适哈shochan你说呢,nino你别光看啊多吃啊。”

二宫和也抱怀靠在椅背上,心想还shochan还挺亲密,是见过几次啊你们。

他看了看精英医生,崩溃无限。

心想这人每天面对人类的肢体啊什么的,也许还操刀切切什么的,看见禸怎么还能吃还能这么能吃。

真是强大啊。不知道什么时候就开始互相敬酒,然后从敬酒到划拳罚酒,于是相叶雅纪很快不行了,语无伦次但是话开始超多,从自己小时候说起又开始说二宫和也。

说什么自强什么有骨气,其实很怕孤独但是表现的很冷漠,然后樱井翔一直笑眯眯的听着,中间间或点头,

于是相叶雅纪更加起劲说啊对了nino还很有文艺气息会写小说还曾经发表过,于是换来樱井翔的略带惊奇的眼神。

二宫和也终于觉得不能再忍了于是抬脚踹了对方一脚,那人直接趴桌上睡了。

然后面对樱井翔的平静面孔有点忽然的脸红,他连忙夹菜说吃啊吃啊还那么多呢快吃。

两个人继续一杯一杯的喝酒,不是很快但是因为没有怎么说话,所以酒还是很快喝没了。二宫和也觉得有点晕晕的,脸都在发烫。他听见对面的人说:“有空把你写的东西给我拜读下呗,我很喜欢看书的。”

二宫和也摇了摇头,更加晕眩,然后说:“不了,你都不知道我写的是什么内容什么文向。都是些随便写的东西,没什么可看的,也只是在一些小杂志上投稿,赚点外快而已。”

樱井翔笑笑,他说:“书的内容不是重要的,重要的在于是什么人写是什么心境写,每个看书的人心境都是不同的。所以我什么都能接受。”

二宫和也看着那人,大板牙又露了出来,不知道是因为头晕还是灯光问题,有点过分的耀眼,让自己不太能睁眼。

低下头没有再说话。

从吃饭的地方出来被风一吹突然清醒很一点,所以二宫和也想说要不我来送那个笨蛋回家吧,可是他看着板牙医生背着相叶雅纪都有点费劲的样子,心想还是算了吧。

于是两个微醉的人一个全醉的人上了出租车,终于把相叶雅纪扔到床上的时候二宫和也觉得自己腿都快断了,躺在地板上不想起来,樱井翔问他你要留宿么。

二宫和也摇了摇头,他明天还要早起送牛奶送货的单子还在自己家里所以必须回家。于是坐了起来,但是还是懒得站起来,于是看到那人伸过来的手时候,有点怔住。

但是很快就伸出了自己的左手,碰触,相握,借力,站起。

坐在出租车上的时候其实酒已经醒的差不多,但是有点贪恋这样的感觉,有一个人在身边,一句话不说只是在身边的安心。

他看着窗外想着事情,想着刚才那人的手的温度,很温暖,甚至有点灼热,而且好大,是自己小时候除了父亲以外的见过的最有印象的手了,握住自己的手的时候那么温柔,但是却很严密,不让自己掉下去的感觉。

有点心跳加速。于是他默默的用自己的右手握住了自己的左手,交握,把额头抵在窗户上闭上了眼睛。

快要到家的时候二宫和也说我没事了自己回去就好,您就别下车了直接回去吧。

樱井翔看着眼前可能因为喝酒所以面色红润眼睛闪闪的人,说:“一定要叫您么?”

于是二宫和也又怔住了,心跳不听话的狂跳。他转过头去不再看他。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

预告下下篇有禸的说。。。我要拥抱。。。

鱼悦

新人过门

28 更了~~~2010/9/23 13:23:00

激动了~GN我是上一篇硬要拥抱你的GN~~(这话貌似有点诡异)
再上来又发现你的新篇~激动到不行
下下篇有禸了。。。请GN继续~上一篇就很爱你的文风了
很细腻很实际。。。继续拥抱GN!!

29 更了2010/9/23 14:57:00

GN很勤奋。

NINO还真容易脸红,很可爱

至于禸什么的,那就坐等了~

30 = =2010/9/23 16:59:00

拥抱一下GN

等下下篇(←喂!)

31 鱼悦2010/9/23 20:13:00

我想说我上篇最后一句话的意思是 预告下 下篇有禸。。。所以禸是这篇啦是这篇 等下篇的直接想看下下篇的。。。我错了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

于是走在自家楼梯的时候身后还是多了一个人,二宫和也有点无奈想好吧你不放心愿意上来就上来,反正我快到家了。打开屋门没有开灯直接拖鞋然后奔向厨房喝水,咕咚咕咚满足了后,递给对面的人说:“要么。”樱井翔看看眼前昏暗的场景,不大的房间但是有家的气息,东西也不是很多,地上零零总总摆着些什么倒也不是很显乱,迷了迷眼睛,接过二宫和也递过来的水,一口一口的喝。然后二宫和也甩了甩胳膊说:“我安全到家了放心了吧这下。”他看着眼前的人,因为背着月光所以看不清表情,只有下巴上的水的痕迹,闪闪的,有点诱惑。他转开视线点了点头,说那我回去了。好好休息。放下水瓶转身往门口走。

二宫和也有点呼吸困难,说不上来为什么,就是有点难受,他想这算什么啊这就走了算什么。可是又说不上来自己是想要等什么期待什么,终于没有忍住开了口,叫:“sho桑。”樱井翔在听到这个声音后_chan抖了一下,犹豫了一下,转身,于是,领子被人往下拽身子不由的往下低,潮湿的口勿口勿了上来。恩,是潮湿的,可能是因为刚喝过水所以嘴唇还留有水迹,但是不太确定是自己的还是对方的,凉凉的,相对樱井翔过高的体温是有点过分的清凉,好像在提醒一样,提醒他们在做嘴唇与嘴唇碰触的事情。他们,两个人,两个男人。