[y2]sentimental kills

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第88527位读者

401 ==2010/11/6 13:16:00

FY

402 才看完也要TL2010/11/6 14:23:00

LZ姑娘,很喜欢你的文,真的,虽然被虐得不行了。最近也不知为什么,所有看见跟nino有关的文,都是这么虐他,我们宅男那么一个小身板,究竟是招谁惹谁了,命途怎么就这么多舛,时运怎么就这么不济。其实我不是狗妈,但还是心疼啊心疼,总是会不自觉地想起anan的图,nino趴在窗台上,那眼睛,然后再看文,死的心都有。

但也许就是这样,所以才会一直追着,希望最终看到一个HE吧,人生本来就是这么狗血吧。

最后,请LZGN加油更文,希望到ending的时候,能让宅男甜一把。鞠躬。

403 来自水星记性不好的鱼2010/11/6 18:43:00

二宫和也花了半天的时间整理房间,疯了一样。都结束的时候他躺在床上差点起不来。脑子却异常清醒。他把家里所有,原先不是这个家里的东西,

统统装到箱子里,那些衣服,不是他的码留着不合身,就算合身,也不会穿吧,气味太过明显痕迹太过苍白。既然已经丢弃,就没有存在的必要。

零零总总要丢弃的不少,有些是很实用有点舍不得的,但是他,还是收了起来。想着,这回算是人生里能经历痛苦和难过,开心和幸福都偿过一遍了,是,已经可以了吧,我表那些幸福和快乐了,我只要平淡的生活。

一个人。

他把那些东西拿到孤儿院的时候,院长很开心孩子们很高兴,二宫和也却觉得心痛不能呼吸。

他想这些扔掉终归还是太可惜,作为物品本身应该有更值得的价值,不能因为我自私的不想再见的想法就那么无用,所以他搬来了孤儿院,想着就算,那人知道了这些东西最后的归处,也应该还是认同的吧。

可是面对孩子们的笑脸的时候,他却连这点想象都不敢奢求,他想那个人,那个温柔的眼角有皱纹的笑起来特别温柔的总是对我说我爱你的樱井翔,已经死了。

现在在医院的接受治疗的新生活的,不是我的了。

所以你没有权利去评判他会不会开心你把这些拿来捐赠,因为他不会知道,根本就不会知道。

如果可以他还是想把床也换了的,但是毕竟买张床是一笔开销而且那床也没睡多久,所以还是没有动。

只是他,从那天开始,没再进过那个地区,睡的好睡得不好,都是,睡沙发。

一个人的生活倒也没有太过难熬,他不再写东西,把那些涂涂写写的文字都装订起来放到了露台,却很满足。

不是那种不求上进不追求新的目标的满足,是自己内心的满足。

他曾经的梦想,在经历了失去父母失去家人,还能够实现,甚至能够成为一部作品不管好坏不管是否卖座,都满足。

所以他就不再奢求,也不想再继续。

总是怕伤害,那些自己笔下的人事和感情。

伤害他们的同时也在摧残自己,所以他想有些事情永远只是梦想,有些事情永远不是自愿。

生活不是记忆是现场直播,每走的一步都回不去的日子。

过去的我称作记忆,不回忆,

以后的我称作未来,

不期待。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢搂上和前页的gn 我很感动 谢谢你们忍着难受还继续看 你们都是温柔的好姑娘 我会赶紧写 也一定会在结尾的时候给二宫和也一个好的结局 一定会的 你们都相信我的 我也相信我自己? 我是真的 好想跟你们每个人拥抱 在这个寒冷的季节 爱你们

那个谁谁 我今天用你的id了啊 只码了小段 马上贴上来 希望赶紧写完 我也是这么想的 然后 可能会有二更 但是还是虐 实在受不了就等我完结了再看吧 鞠躬

404 sf2010/11/6 19:38:00

sf

405 = =2010/11/6 20:15:00

LZgn 很给力~

很虐...但是想到HE。。。也就甘心被gn s了

。。。。。。。。希望是个实实在在的HE啊 T^T

406 更了2010/11/6 20:28:00

二更申请别虐nino了,虐虐sho吧,虽说虐sho也是虐nino

407 忙死的鱼2010/11/6 21:02:00

电影快要上映的时候,叶子又变了颜色。偶尔在露台晾衣服的时候,二宫和也会突然愣神,他从露台往下看的时候会不由自主的晕眩,回到屋子里或者离远一点就稍微好点。

他觉得有点可笑,难道恐高这种事情也传染吗,如果是的话为什么在什么都没有了的时候才出现的那么明显,刻画着那些藕断丝连,不对,不是藕断丝连,不能用这个词形容,因为你们世界的牵连已经切断了,被一辆车也好被你任性的烟瘾也好被狗血的剧情也好,不存在了。

所以,你只能用自我悲哀来形容。他突然想起来,刚认识对方的时候,那人曾经说过,伤害了不想伤害的人却还这样活着,是对自己的惩罚。那么现在我这样,偶尔触碰什么感受什么牵连自己心里的疼痛,是不是就是所谓的,为了那些不该挥霍的青春而承担的惩罚。

就像我曾经想要戒烟现在却反而嗜烟,就好像我听到你飞来飞去的各个国家治疗濒临坏死的耳神经,

我还要默默微笑着朝对面的顾客鞠躬然后自己喝着热水来温暖。

好在还有朋友,有相叶雅纪有大野智有松本润。

只是连这些都与一个人有着牵连的时候,二宫和也曾经想过要表离开,这个城市。

他们在映画上映前的夜晚,在他家的阁楼小聚,说是小聚其实他们四个人能再见,也相隔了几个月的时间。

大野智和松本润拿来了店里的面包想要给他作为早饭还买了火锅调料,相叶雅纪最晚一个赶来风风火火带来了酒。号称这种庆祝的事情怎么能少了酒这样东西。

大野智和松本润只能一边看着二宫和也微笑一边朝兔子饲养员嘶哑咧嘴,嘀咕着:“你成心啊你喝酒不是让人想些悲伤的事情吗。”相叶雅纪看了看酒瓶子说:“悲伤的事情说出来才对啊。”

于是对面的两人愣住,二宫和也微笑说:“酒确实似乎应该有得,也算庆祝这个电影终于要上映然后和我说再见了。”

于是大野智只好无奈的挠了挠头,默默接着食物走进厨房。

晚饭丰盛的有点夸张,火锅果然还是很多人一起吃比较热闹,虽然他自己很少说话。但是看着身边的人互相吐槽互相贫也是开心的。酒喝起来好像也不是那么的辛辣,甚至有点快乐的意味。

吃的差不多的时候相叶雅纪开始张罗收拾餐桌,混乱的猜拳之后二宫和也坐在地板上看着另外的人互相争讨谁刷碗谁擦桌子,他想,

樱井翔,

是不是可以,

和你说再见了。

大野智看着坐在角落里不知道想什么的二宫和也,走上前。

二宫和也稍微往里挪了一下留下点位置,于是对方弯腰坐下,他看了看屋子然后说:“没想到你的家这么整洁。”

二宫和也转过头说:“恩之前整理了一下,一些没需要的就不再摆了。”

大野智微愣,他看着那人转过头去够远处的烟,觉得伤痛。他想我是不是应该就,闭嘴不说话。可是有些事情,不说也许就再也不用说了。

他抿了抿嘴拒绝了二宫和也递过来的烟说:“sho桑,他回来了。”

二宫和也把烟盒扔到对面的桌子上,深吸一口烟然后慢慢吐出来,说:“然后呢。”大野智揉了揉脸说:“之前去的美国那边虽然有点效果但是不是很明显,后来总算是在英国治好了,不能说完全治好,失聪。

还是些许有点断断续续的会耳鸣,但是听事情不影响,和正常人没有区别,只是不能再磕着或者碰着左耳那里。”

他停顿了下,看了看二宫和也,然后说:“他想见你。”

408 二更2010/11/6 21:05:00

SF!

他想见你!!!LZGN我想哭!

409 二更了2010/11/6 21:06:00

求你,别停在这儿啊

410 = =2010/11/6 21:29:00

他想见你

他想见你

QAQ

内牛满面……

411 屁股痛的鱼2010/11/7 1:13:00

二宫和也觉得自己算是脾气好的人,在那么多人里面虽然他认识的不多,但是就说他这脾气对长辈也是尊敬对朋友也是仗义,没怎么发过脾气除非不把他逼到份上。可是现在他却很想骂人想骂的不行。他掐灭了手里的烟然后转过头说:“说清楚。”

大野智看了看他,表情不狰狞眼神坚定,他说:“其实在他醒来的时候我跟他说你先回去了马上赶来,他当时问我,二宫和也,是谁。

我们才发现他不记得了一些事情。

像相叶君和润君,后来再要出院的时候我去看他,他问到说,之前忘记的人是谁来着。

我说是你的朋友,他只是点头,说忘记了真是抱歉什么的。应该要见个面道歉的。”

二宫和也笑了笑,说:“是么。这些该有的礼仪和道德倒是没忘。”

大野智顿了顿,然后继续说:“我本来以为他只是随便说说,毕竟之后一直在忙着治疗,连公司都没什么时间打理,可是他昨天就有打电话给我,说,想要和那些他忘记了的朋友见个面道个歉。”

二宫和也突然觉得好好笑,好笑的不得了。于是兀自捂着肚子哈哈笑了一阵,然后揉着脸说:“ohno桑,你觉得,可能么。”

大野智把脸埋进自己的手里,停顿了一会,抬起头说:“我知道这么做很过分,所以我也只是告诉你,想见或者不见,在于你。”

松本润在门口站了一会,然后走过去,站在二宫和也面前,说:“nino,我们都是希望你开心。Aibaohno,我们都是希望你开心的。

你也知道,可是有些时候越是勉强的越是假象,等到那些努力掩饰的最终埋藏的时候,你这个人也就不再是温暖的了。

只装着悲伤的人形。

我们都不想看到这样的你,所以,只是想让你知道,有得时候做朋友,在以前的恋人面前,确实痛苦,但是也是自己自私奢望能够见到的一种坚持,如果你还想要见还有感情。

如果你确定,要放弃的话,那么就作为给自己再见的机会。再也不见。”

二宫和也紧紧攥着自己库兜里的戒指,他和樱井翔的对戒,从那天离开医院以后他就没有再戴,没有扔也没有贴身,只是搁在衣服兜里。

换洗衣服的时候记得拿出来跑步追车或者爬楼的时候会不自觉的摸摸看还在不在,就是不肯戴上或者贴身存放。

矫情的过分,他那个时候想这个,是唯一一个我不想丢弃的,就算是作为我爱过有过挥霍的记忆。

如果触碰的时候还有伤痛那么就不粘连肌肤,隔着衣服,如果不再疼痛就存放在心里,离心口最近的地方。

尘封。他摸索着略微冰凉的物体,却觉得温暖,他想是不是我的手脚冰凉的毛病又开始,甚至体温比以前还要低,所以握着金属质地的东西却温暖到想要哭泣,

一定是这样,一定是因为我手太冷了突然触碰温暖所以感慨的眼睛湿润,他微微低头,看着自己的脚面,想着以前曾经认为,自己可以为什么人什么事停留或者终止前进的脚步梦想的进发,现在其实也是,

你最终还是没有继续梦想因为你已经实现了因为一些事,你最后还是终止了自己因为一个人,他抬起头朝对面的三个人微笑,说:

“好,我去见他。然后说再见。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我很努力在更了我做的屁股都痛了 谢谢你们在看的 鞠躬

412 更了2010/11/7 1:30:00

再见神马的,催人落泪QAQ

413 SF2010/11/7 1:59:00

SF

SF

SF

414 更了通知楼外2010/11/7 2:03:00

感谢勤奋无比的楼主GN,这两更其实都快把我看哭了,但是心里还是想,也许见了什么的,一切都好了,有时候记忆什么的,可以失去,可是对一个人的感觉,就像是天生的一样,你想躲开或者想靠近一个人的感觉,是不会失去的。所以我期待着,那个明明不知道nino是谁,却没办法控制地想去靠近他的sho君。

有时想,让我看着nino这样子伤心,还不如死了的好。我现在一想到,他到底是要攒多少勇气,用多大力气,才能走到那个人面前,我就觉得全身疼。

真有自己写文的愿望啊,可是既没有恒心也没有能力。

屁股疼什么的,最讨厌了,一天到晚坐着的人表示深深的理解。但是,揉屁股这种事,哈子卡西啊,所以,再给LZ姑娘快递个味全如何?

未来到底要多少甜,才能抚平nino现在经受的痛呢?多少都不能吧,又或者,只要sho君记起来,一切都不重要了呢。

415 = =2010/11/7 10:04:00

再见是可行的

说再见是不可以的

揉揉LZ的PG? XDDD

416 昨晚更好多2010/11/7 10:05:00

赶紧着让他们见面了吧,我都失眠了

417 内牛的鱼2010/11/7 14:01:00

见面的地点约在烤禸店,二宫和也当时听到的时候却不禁有点想要骂人,他觉得这人怎么能这样,礼仪记得道德懂得,爱吃的还是爱吃,可是为什么,就能忘了他呢,为什么。

说这么多为什么有什么用,已经忘记的人,自怨自艾而已。

他本来是不想吃饭的哪怕只是喝个茶,他觉得对这那人他就什么也吃不下,可是却觉得这样很亏待自己,你都要说再见了再也不见,最后吃一顿吧,黑他一顿,什么都记得然后什么都忘记。

到了约定地点的时候还是迟到了,不是故意,他也不能保证出来的时候费了半天劲追的公交结果坏在半路上,总共没做过几次公交这回算是赶上了。

他本来还纠结自己会不会紧张是不是应该整整发型什么的,结果就在半路上等出租车的时候已经迟到将近半个小时,还紧张还发型呢,能赶上就不错了。

不过他想也好,这样也好,我就是这么一个人,总是努力的却总是错过,就算得到也短暂或者只有一次而已。随便吧。

到了约定的地点果然晚饭已经进行当中了,二宫和也走过去微微点头说着抱歉啦来晚啦。

相叶雅纪和松本润应着说没事没事,大野智抬头看看没有说话,二宫和也一屁股坐下来拿起筷子就要夹禸吃。

还没送到嘴边的时候大野智说:“nino君,来,介绍一下吧。”他愣了一下拿着筷子的手停顿,然后放下哈哈笑着说:“啊是啊应该先介绍的对不住啊。”

对面的人于是微笑,二宫和也终于觉得再冷的季节,也比不上你对着熟悉的人却说不出话来。

没有语言什么都没有。大野智咳嗽了一下,伸手指向二宫和也,对着身边的人说:“ninomiya kazunari,和相叶君从小一起长大,很有才华,目前在上映的一部电影就是他的剧本。”

旁边的人露出略微惊讶的眼神然后伸出右手说:“啊这样啊,抱歉之前一直太忙现在才见面,请多指教。”

二宫和也看着眼前的人,不知道是不是太久没见比以前略显清瘦,脸庞的轮廓越发明显,禸少了眼睛却特别明显,依旧是大大的闪闪的,眼神温柔,可是是不是因为面前有因为烤禸而升腾的烟雾在遮挡,他看不见他眼睛里的轮廓,或许,里面不再有他的轮廓。

他微微皱了皱眉,然后伸出自己的右手,触碰,瞬间有点_chan抖,短暂即逝,然后轻轻握住对方手指的间断,一下而已,仿佛再握深人一点再握时间久一点就会哭出来。他默默收回自己的手,左手攥着自己的右手,感觉着皮肤里面的血管跳动,微微_chan抖。他抬起头说:“其实没有,我就是随便写随便投,中了是运气好,才华那种词不属于我。我只是在便利店打工的无父无母的孤儿而已。”对面的人略微呆愣,然后立刻微笑说:“可是能够写出来也是有勇气的吧,不管是不是成形,都是让人钦佩的。”二宫和也有点说不出话来,他觉得时间是不是回到从前,樱井翔是不是没有出事,他们之间没有出事。说的话跟当初的那句怎么那么像,连带给自己的感触都一样的_chan抖。

可是不对,你看,他虽然还是一个人但是头发剪短了,精英的让他觉得不敢接近,面容还是一样甚至微笑温柔,可是眼神里除了朋友的意念再也没有其他意味。

他拿起桌上筷子夹着眼前的禸说:“啊话说你这家伙忘了我们不说现在才来谢罪是不是有点晚啊,今天我可是都要讨回来的啊。”樱井翔哈哈笑着说:“没问题没问题,吃多少都好吃一辈子都没问题啊。”

于是整桌突然安静,松本润默默的喝水,相叶雅纪放下筷子说:“sho桑,一辈子这种话不能负责还是表随便说的好。”然后停顿了下说:“我去洗手间。”

樱井翔有点愣住,大野智叹了口气说:“嘛,这将来发生什么事都说不好不是,总之现在我们还能见面就是好的。”

樱井翔没有说话,只是点点头。

二宫和也放下筷子从兜里掏出烟,却找不到火,正要朝大野智要的时候,对面的人递过来,他看见修长的手指美丽的手形,知性而充满诱惑,干净得,没有任何装饰物,连戴过什么的痕迹都不复存在。

二宫和也在兜里狠狠的攥着自己那枚戒指,心想,抱歉呢,这辈子你恐怕是见不到你的另一半了,戒指君。

他伸手接过打火机然后点燃,再递回去,流程简短顺畅,却充满冰冷 ,无论是对方的打火机还是自己的手。餐桌充满尴尬的时候,樱井翔说:“nino君,也抽这种烟呢,和我一样。”

二宫和也看着烟尾的烟灰落下,吸了一口气说:“抽一样烟的人很多,

遇见了也只是路人。就像我们。”

樱井翔愣住,耳朵忽然有点耳鸣,他想早上是有吃药的,这样突然耳鸣的情况有段日子没有出现,这样突然出现是怎么了,为什么还有点难以呼吸的难受。

对面的人已经恢复慵懒的表情嬉笑着和身边的人开着玩笑,可是为什么看着却有点哀伤。

结束晚饭的时候已经将近午夜,走到门口的时候樱井翔问你们怎么走,大野智说我和润君一起,相叶雅纪说要回宿舍很近走着就可以,二宫和也看着街灯说:“我自己走。”

樱井翔点点头说:“nino君要不我送你,有人来接我应该很快就到了。”

松本润咳嗽了下说:“呦sho桑现在已经身为有司机来接送的领导级别了,虽说以前就是身为企业的最高领导,生病之后恢复这么久,你适应的还真快。”

樱井翔笑笑说:“不是,哪能,我还是在学习和积累经验的阶段,平常还是自己开着的,这不是喝酒了么,

所以未婚妻来接我。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你们真好真好真的特好 我爱你们 我也努力呢在呢 还有我垫了个垫子所以今天好点了 恩 谢谢揉屁股的各位 那个味全我是很爱喝很爱喝 一天只让我喝他不吃东西都行 现在我手边也有的 所以说要快递那个gn谢谢你?我知道你们是在关心着我的 也关心着他俩 我加油写

418 SF2010/11/7 14:09:00

这又来了个未婚妻,我滴天

LZGN快点更吧快点吧,我看到这两人这样心就慌

紧张ing

419 更了2010/11/7 14:42:00

GN好勤劳了,这么早就来了

可是、、、可是、、、这还虐啊,我不行了

420 更了2010/11/7 14:49:00

最后一句话看了泪目了

期待sho快点想起nino

421 更了2010/11/7 15:31:00

好虐啊泪目ToT
我的心肝脾肺肾

422 Tears2010/11/7 17:37:00

每一句都很虐 看后都一直哭了
想起了那句"世上最远的距离是我坐在你面前而你却不知道我爱你"

很喜欢LZGN的文风
快点让YJX记起来吧
NINO是用生命来爱他 他怎么舍得就这样忘记NINO

423 ==2010/11/7 18:26:00

所以未婚妻来接我。”

-----------------------

我要哭了..好虐喔><

SHO你表這樣忘的一乾二淨...

心疼NINO

424 吃饭烫着嘴的鱼2010/11/7 19:03:00

二宫和也不记得自己当时什么表情,他只记得当时那人说完这话,车刚好到了。时间准确的像拍电影,然后他看着那人回过头询问他的眼神,说:“再见。”然后看着对方坐进车里逐渐走远。不难过也不伤心,只有寒冷。他转过身对相叶雅纪大野智松本润说拜拜。然后回家。才发现有得时候漫长的路程一个人走,也不是那么漫长,走了那么久以为自己可以理清一些事情有了决定。

走着走着却越来越觉得胃里翻江倒海,终于还是在路边的下水道人口停下,吐到自己没有力气的时候,才发现鼻涕眼泪早已经随着那些丢弃的东西一起跑了出来。二宫和也从书包里翻了翻手纸擦着鼻子,心想连你也凑份子吗,嘛,那么多要丢的你就先排队吧。他想自己算是把吃进去的都吐出来了,可是怎么还是憋闷的难受呢,胸口的位置。

他站在街灯下面,一阵一阵的风吹过来,让人清醒的过分。他抬起手表看了看时间,然后抬头说:“さようなら。”

樱井翔到家的时候耳朵还是嗡嗡的,他看了看时间发现已经到了第二天于是拿出药瓶喝水吃药。

身边有人拿走了他的杯子,于是转过头,被自己称为未婚妻的人有点无奈的皱眉说:“不是说要尽量少喝酒吗,还没恢复好你自己要注意啊。”

樱井翔笑笑说:“啊没事。辛苦你了送我回来。”

对方微笑然后摇头,说:“那我走了啊,你早点休息,明天还要和父亲公司的企划方见面。”

樱井翔点了点头,转身看着窗外,直到关门声响起也没有回头。

他突然有点落寞,说不上来的落寞,其实按理说没什么可瞎想的。

他有好的家境有好的家人在身边。虽然父亲离去,但是小时候那些事情他还都是记忆犹新,所以接管公司处理事物只是应该承担的义务,刨除感情。

但是他总觉得好像少了些什么,在他从医院辞职到接管公司的过程里,是少了些程序是少了些更繁琐的步骤,还是少了个人。

对于忘记的那些人他是真心抱有歉意,不知道自己怎么只记得大野智,其他和自己有关联的人都不记得,需要一个一个认识一个一个接触。

可是刚才离开的时候,有个人的眼睛却分别透露着,不想再见的意思。他想为什么呢,

他对相叶雅纪只是感觉是个亲切的直肠子的人,充满热情,对松本润感觉是个虽然长相厉害说话简洁但是善良的人,对大野智真心真意。可是对这二宫和也,

他却一点感觉也没有。

那样普通的一个人,个字不高,微微猫背,典型的宅男的模子。

可是眼神却是,那么悲伤。有很多故事很多感情,从眼睛里流转,却不肯透露。

他有点好奇想要触碰那些感情的时候,却被一句路人,提醒着现实。

也对,

你们只是朋友,

或许连朋友都不是。

要是是的话,为什么你会忘记,是太过普通只是偶尔点头之交的朋友,还是太过深刻的,存在。

可是怎么会呢,怎么会,如果曾经是特别好的朋友不分你我,或者其他什么关系也许更深层次,对方,那个人,就这么放弃了吗。

看着那么执拗的一个宅男,倒底是这么样的呢。

他回到屋里打开灯,看到柜子里自己一家人的照片,还有将来的妻子,他想,过去的事情我记得的那么就照旧,不记得的,放弃的或者放弃我的,是不是就没有重拾的必要了。

他把边上的戒指拿起来看,有点普通的造型,简单的素圈却在外围有一条不深不浅的纹路,仿佛记录什么。却什么也想不起来,

他曾经有问过未婚妻,那个温柔贤惠有礼貌的人,关键是家境相当,和父亲是商场战友也算朋友,所以这就是所谓即将要实现的门当户对的婚姻。

他同样不记得自己是怎么爱上这个女生或者,是不是爱。

还是接受。只是当他问她这个戒指你见过吗或者,你有没有另外一只的时候,对方茫然的摇头表示没有见过。

樱井翔也就没再坚持,他想也许只是自己以前喜好所以买来戴着装饰而已,连以前认识的人都不记得了何况一个物件一只戒指,只是他现在再也戴不起,只有左手的无名指稍微合适一点但是因为自己开始忙碌还有之前一直接受治疗,所以明显消瘦的无名指戴上了也是稍微用力拿个东西或者不小心动作太大就会掉下来,

于是他只好摘下来放在家里。

自己的公寓。他还是依旧一个人住,就算生了一场大病差点离开这里,就算有了所谓的未来的妻子,也还是一个人。

对着陌生的就要变成未婚妻的人怎么都提不起想要进一步的性质,是不是已经确定结果所以你懒得走那些程序和沟通,好在对方也是知书达理,不强求不拒绝,樱井翔说不送了就自己默默的走,樱井翔说我还是想一个人住我还不想和你发生关系,

她也只是低头微愣然后点头离开。

他有得时候会觉得自己伤人太重,可是就是这样没有办法,如果没有感情还做那些有感情的事情,伤人伤己。

也还是不习惯回家对着母亲过多的微笑,反倒母亲很欣慰,在他经历了那些生生死死然后还能在这里对着她微笑,她说你只要还在就很好了,我知足。

樱井翔当时只是笑笑,他不想去想这句话是不是真的,不想期待。

就像小时候他们会说你考好了就带你出去玩结果却说先去上补习班一样。

那种太过期待带来的伤痛总是大于伤痛本身的。

所以当母亲带着她口中最中意的儿媳妇在家里做饭的时候,他也只是微笑不说话,中不中意开不开心,是你的事。

我的中意和我的开心,从来都没有实质的存在过,曾经有过疯狂年纪的追逐最终悲惨结束,现在的我已经疲于去纠缠去理论,你说这样好,那么就这样。

开心不开心,对我不是一个可以思考的问题。

因为我已经丢弃。

死亡线上走过一次,能不能有更辉煌的生活对我来说已经不是重要,我只想平淡的过着,日子。

如果不能完全按照自己的提纲继续,那么就在不给身边人带来伤痛的前提下,继续。

也就是这样了,也只能这样了,因为已经这样。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我来给各位虐着的gn们擦眼泪 我我错了 可是 就还是得写。。。就 还得有段日子才能过去。。。还有我表示我刚才已经接到那个就lz家的鱼的电话,狂轰乱炸的爆吼,然后说你赶紧更 我更了我更了我真的更了 我吃饭都着急都烫着嘴了我 好吧我很贫 gn们要是坚持看就再忍耐下 这就越多一更就离虐越来越远了 我保证回头再虐胖子然后给他俩甜 好吧 你们表难受了啊 我也加油 爱你们 鞠躬

425 更了2010/11/7 19:18:00

虐啊。

F

S

426 更了2010/11/7 19:41:00

更了

更了

427 更了2010/11/7 19:43:00

さようなら

泪目了

428 = =2010/11/7 19:53:00

lz啊~快更救命啊!

战线越长。我们越挨不住啊~~~~~~~~~~~~~~~伸手向gn

429 。= =。2010/11/7 20:08:00

还有gn。。。能否别bg别结婚别有小孩 orz

430 安抚君2010/11/7 20:37:00

放心

不bg

不结婚

不生小孩

楼主y2亲妈 死忠 洁癖

431 。= =。2010/11/7 20:47:00

啊~~抱住安抚君~T^T!

432 ==2010/11/7 20:58:00

看了安抚君的话安心了。。。。

433 ==2010/11/7 21:58:00

有安抚真好?

楼主加油!

434 = =2010/11/7 23:00:00

安抚君!亲你!!!

LZ!!!亲你!!!

马克了以后用手机窝在被窝里看TAT

435 今天不更了的鱼2010/11/7 23:09:00

二宫和也本来不想去看电影,以自己剧本拍摄成形的电影。他就是想去也是自己一个人的时候,在电影就要放映结束的时候去看个最后,给自己一个交代的最后。

可是相叶雅纪就那么打电话用特有的嗓音说看吧看吧看吧nino。二宫和也有点头疼,他说好吧我去。

挂断电话的时候天气已经大亮,又是一个没有换睡衣就睡着的日子。也好,省事,省得还得折腾换衣服省得还得洗那多出来的一套。

好像自己一个人的日子回来了反倒轻松的不敢想象,饭也是很少做做一顿能吃上几天,本来饭量就少也懒得动会,于是松本润和大野智的面包店仿佛已经成了他的第二个家,偶尔大野智下班从外面带便当,也会顺路给他带一份,不多说话只问你今天吃什么,注意身体。

二宫和也有时候就特别感动,面对这样的朋友,就特别温柔贴心,知道你难过知道你在忘记,在过程里,给你时间给你空间,给你等待。

他有得时候也是矛盾,不知道是有个人来骂他甚至打他说你醒醒,那人要结婚了有未婚妻,你们的戒指也许他都扔掉了,你还在这里悲伤个什么,还是应该就这样,看着他一个人走这些走过的路,爬过的楼梯,甚至呼吸过的空气,看着他摧残,自己。

电影上映期间映画社有找过他,支付了他该支付的报酬,拿着钱的时候他有点不真实,却很沉重。不是因为里面纸张的数量不是因为工作室同伴期待下部作品的眼神,是因为,他有一种交换的感觉,怎么就觉得这些钱是自己的感情换来的,和樱井翔感情,和,未来。虽然这么说有点牵强,时间不对原因也对不上,可是,他却忽然想念小时候看的多啦A梦,想要个时光机,回到没有投稿或者没有走之前,那个时候一年的时间,现在对他来说,长如一辈子。

可是你看你不是大雄,所以你没有遇到多啦A梦没人从兜里给你翻出个时光机,所以还是现实吧现实,该怎么过怎么过。

他有想过是不是拿这些钱干些什么,可是发现什么也没有,才看透自己其实是个没什么追求的人,以前有当编导的梦想后来,总算实现。于是不再渴望。

之前有过追求的人甚至想要抛弃一切不放手,现在却面对同一个人只能自己缅怀自己。

所以还是留着吧,先留着,也许将来会有些什么新的事情考验他。他觉得现在的自己已经妥协了,向老天爷妥协,他不再祈求表再出现什么艰难困阻,他只求那些艰难困阻来的稍微轻一些,伤害身边的人稍微少一些,而他自己,已经遍体鳞伤所以无所谓程度。

于是还是过着便利店上班的日子,只是牛奶就再也没有回去送了,不是因为不习惯不是因为已经有了报酬,只是因为他的睡眠质量自己都不能保证,每天睡不着玩游戏到麻木的时候还是清醒,于是只好发呆到自己醒来,什么时候眼睛闭上不知道什么时候不再发呆不清楚。

只知道醒来和睡着的时间越来越向美国时差靠拢,要不是每天还要到便利店上班他基本上就可以是个完全生活在美国时差里的人了。

不过倒是依然慵懒,对很多事情依然提不起兴致,例如好心的朋友介绍的女生,说着只是认识下也可以,他都微笑拒绝。

他想我表再爱了,那是太幸福的事情,不属于我。

在终于自己不断迟到的日子里,他跟便利店的老板提议以后都由他来上夜班,老板很是惊讶,愣了半天。

二宫和也笑着挠了挠脸说:“我是最近作息时间有点变动,而且我家又很近很方便,您看行吗?”店长微微皱眉点了点头说:“好。行是行。但是年轻人,不管怎样在什么地方做什么事,都表和自己过不去。”

那么久之后,二宫和也没有流眼泪,但是听到一个几乎可以算是点头之交的人就这么说着肺腑的话,他却忍不住鼻酸。

他点了点头朝对方鞠躬。

于是晚上一个人的时候,看店却安心,偶尔他会觉得之前那些好像都没有发生过。只是做了个梦而已,只是这个梦太过长有点纠结,终于结束你舍不得,而已。

衣服又变得厚重的时候,生活逐渐正常了起来,用他自己的话就是正常,还是对着未成年买成人杂志的少年露出大拇指然后仔细包装,对着老人仔细检查单据上面的数额然后认真装袋,在他就要庆祝自己终于丢弃了以前的二宫和也的时候,却还是有了骂人的冲动。

某个夜班的时候,他看着对面露出仓鼠牙微笑的人,就突然有了骂人的冲动。

不知道吸了几口气才压住那些冲动。

他慢慢低头找钱然后递过去说:“谢谢光临。”再抬起头的时候听见一个沙哑的声音说:“我的烟刚好抽完了nino君能不能借我一支。”

二宫和也抿了抿嘴说:“这位先生你身上踹那么多钞票不会自己买吗。”

樱井翔微笑说:“我也想买啊可你家店没货了。”

二宫和也顺着对方手的方向看过去,果然本来应该有货品的架子上现在空洞的寂寞着。他无奈的叹了口气然后从兜里掏出烟,往外走。

走出店门递给身后的人烟和火,对方就着他的打火机就此点燃。

二宫和也吸了一口烟看着它慢慢升腾的样子,觉得现实真是可怕,你看一样的场景一样的地方,可惜物是人非。

烟都快要抽完了两个人还是没有讲一句话,二宫和也狠狠吸了一口然后把烟蒂扔进垃圾桶,转身,樱井翔挡在面前。

他终于有点忍耐不住说:“有事么。”樱井翔呆愣,好像有点奇怪自己为什么突然走上前挡住对方的路,他退后几步微微欠身说:“啊对不住没什么。”

二宫和也站在那里看着,那人站在路灯下,穿着西服留着精英一般的发型,眼睛下面虽然有眼袋但是很明亮,依旧英俊,足以让他心_chan。他低头心里唾弃自己有病,怎么这么有病。这人伤你伤成这样不记得你了,你怎么能看见了还心跳呢。你不能了,你这回是真的,不配了。

他抬起头朝便利店门口走,每走一步就觉得自己越来越轻松,他想对的,就是这样,再见。

手碰到把手的时候,身后的人说:“我们,是不是在哪见过。”

二宫和也停住,他抬头深深吸了一口气,闭了闭眼,转身说:“是的。Sakurai sho,我们以前见过我们是朋友,普通的不能再普通的朋友。

所以你出车祸忘记了我然后现在我们像路人一样重新认识,当然如果你觉得没有必要可以不用再认识我,请便。”

樱井翔将手里的烟蒂扔进垃圾桶,往前几步说:“我的意思是,我们以前是不是曾经很熟悉。”

二宫和也撇了撇嘴说:“敢问您指的熟悉是什么。”

对方又往前走了一步,说:“相遇,认识,产生感情。”

二宫和也突然觉得眼睛干涩,想要流眼泪但是干涩的空洞,他低头笑了笑说:“抱歉,我刚才已经说过了我们是普通朋友。所以我和你,

没有感情。”

、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天就到这里了真的今天没了 下周会很忙很忙 我尽量日更 gn们别着急 我也着急 我加油 还有安抚君 你出现的很及时嘛你刚打完电话骂我你就上来安抚gn们。。。跟我抢人缘-- --各位晚安啦

436 SF2010/11/7 23:30:00

LZU骗人

437 更了2010/11/7 23:33:00

虐到了

虽然失忆的事不能怪SHO

但这样找到NINO问这种事很伤人的啊

438 更了2010/11/7 23:42:00

抱抱LZGN造個好夢

太虐...快捱不住

439 ==2010/11/8 11:26:00

算有进展吧? 感觉这东西真是变幻莫测

楼主加油!

440 tl2010/11/8 17:02:00

tl

441 = =2010/11/8 18:49:00

TL

泪目了,sho总算感受到了和nino的过去了

求更求进展

442 被风吹死的鱼2010/11/8 21:15:00

哦没死没死 快死了 今天风好大 吹死我了 你们无视我的ky

樱井翔看他走进便利店没有回头。突然觉得懊恼。他也不知道自己怎么会这么做会做这些,看上去很奇怪的事情,却不由自主。只是他也没有想到世界上真的有缘分这个东西,或者说有好巧这个事情的存在。他只是开车到一般突然想要抽烟,结果发现自己的已经抽完。

然后在便利店门口停下,没有自己抽惯的牌子又挡不住那些其他食物的诱惑,于是随手拿了些吃的和报纸而已,就是这么巧,结账的时候看见一双汉堡手接过自己手里的东西,于是他微笑。突然很开心,今天谈了那么多项目有了那么多成就,在别人眼里的幸福和快乐。都没有他现在看见一个宅男有点别扭的放下手里的ndsi为他收银来的真实。却不明白原因,奇怪于理由。

于是月兑口而出的能不能借我一只烟,就成了也许顺理成章的事情。

他其实有点矫情于用借这个词,因为有些东西你借了就要还的,你想要还的话,或者说,你想要见你要还物品的,对象,的话。

站在便利店门口抽烟的时候,他突然觉得熟悉,仿佛见过什么一样做过什么一样。

看着身边盯着嘴里吐出来烟雾的人,充满好奇。

他想是不是自己见的都是正常的人,所谓的正常的人。

有家境有环境,见面绅士微笑说着请多关照,吃一次饭就可能是别人一个月的工资。

没有这样的人,这样简单的不能再简单的人,只是站在那里,猫着背,却觉得忍不住想要亲近。

于是什么时候走上前不知道,什么时候问出些许伤人的话不明白。

只是他可以确定,那人在撒谎。

就算演技很好表情很完美,但是眼睛里的难过,遮掩不了。

有些伤痛在_chan抖有点气氛在纠结。

可是他却只能看对方冷漠的表情充满凉意的话语,转身离开。

然后自己一个人在车里懊恼自己的冲动。

樱井翔,你不是这样的啊。你在那么多客户面前在投资方面前在对手面前你都是冷静的笑也是充满意味的,举手投足的点和洛处你都是知晓的,了如指掌。

可是你现在在干什么,为什么对这个人你就不能冷静呢,总是有想要接近的意愿。

对方倒是一脸不情愿甚至不想再见的样子,如果不是对话是不是连嘴都不想张开,如果不是自己堵在面前是不是连头都不会抬起来看他。

他是有多恨你呢,这样的视而不见却在你问出伤人的话的时候隐忍的气愤。

你们是真的曾经特别好还是曾经特别不好,好与不好的概念是什么,二宫和也其实也许你可以算是个会演戏的人,你看你的拳头都没有攥紧只是揷进库兜,没有表情,可是也许你不能算是能演戏的人,因为你的眼睛,透露着难过。没有感情,哪来的生气呢。

可是樱井翔你在气什么,一个忘记的人你再次见到,想要接近遭拒绝所以生气,这个理由太牵强。

在这个现实的社会谁拒绝谁不重要,重要的是谁招惹谁。谁禁得住谁的招惹。

对于一个不会给你带来任何利益的人,你这样好奇是为了什么。

他想他还是在为这样的自己感到生气,莫名其妙对一个人产生兴趣,同性不说认识不说,啊是曾经认识,现在再认识。

那么现在你要怎么做,继续自己的好奇也好兴趣也好,对一个人感兴趣不论男女不论态度,还是看清现实正常生活正常交往,和被家庭压抑被社会逼迫的正常的人,生活,没有感情。

他想,樱井翔你已经三十岁,从医院辞职接受公司已经是你放弃自己的一个步骤,那么就表回头,不然那些放弃就太过难过。

我更了啊我更了 表再骂我。。。我真的更了 我说了我更一次就少一次虐嘛。。。那个上更沙发君 你告诉我 我咋了?我真是 不知道。。。脑子不好使。。。烦请告之 好吧我虐是虐 可是我也虐的。。。也虐着我的。。。恩 我加油加油

443 更了2010/11/8 21:23:00

小鱼GN回来了!

sho你快追上去了!

444 更了2010/11/8 21:30:00

gn再更点吧~

快点过去吧。。。。表看到他们两个这样了

445 更了2010/11/8 22:01:00

我也知道这么催GN真的不好,可是如果可以的话,请GN多更点吧。我从来没有看文被虐成这样过,看着文都能一直发抖,全身疼。从sho君失忆开始,我就有认真想过,等GN完结了我再回来,可还是忍不住。

最后表白一句,GN写得真好,所以实在是太虐了。

446 =没更的鱼鱼更没2010/11/8 22:41:00

二宫和也关上门走进收银台前还是止不住的生气,连胸口都比平常不一样的起伏。他拿起ndsi开机再关机,扔在桌子上,眼泪还是就这么涌了出来。他想樱井翔你混蛋,虽然我也没活多少年没见过多少人,但是你是我见过人里最混蛋的了。

没见过比你更混蛋的了。

你怎么这样,他妈的你怎么可以这样。对着我说我们是不是很熟悉是不是相遇认识产生感情。你要我怎么回答,我能怎么回答,你现在是堂堂企业的老总你是家里孝敬的儿子你是未婚妻口中的丈夫,我怎么回答。

我要是告诉你我们是相遇然后认识然后产生感情,想要生离死别在一起,互相发过誓,现在的你会不会就觉得可笑,是可笑吧。

肯定可笑,然后荒唐,你会觉得怎么可能,我怎么可能喜欢一个男人,还生离死别的发誓。

我表,我表这样,樱井翔,你已经忘记我你忘记我这样的伤害已经是最深刻最有力度了的,我表看到你惊恐的眼神,然后笑着说你开玩笑呢吧。

那么温柔眼睛里曾经明亮的晃动着我的轮廓的眼睛,反身寸出恐怖的意味,那么流连忘返充满诱惑的嘴唇说出自欺欺人的话语,我怕我连我们曾经相爱都怀疑,连我都怀疑,那个说着爱我说着一生一世的人,根本就不是你就不曾存在。

这样怀疑自己过去的我,连我自己都鄙视。

都可怜。

他从兜里掏出了戒指,攥在手里,让那些坚硬的痕迹刻录着掌心的脆弱。

他想,只一次,只能哭这一次,就这一次而已。

下次,是不是哭泣是不是我,与你无关。

他赶到电影院的时候相叶雅纪已经等在那里,还像等情侣一样晃动着手里的电影票。

二宫和也有点无奈,他慢慢走过去拿过票掏出手机打电话,听到应答然后说:“啊ohno啊赶紧着出来请你看电影,恩恩,对,就是那里等你啊。”

然后把票拽回相叶雅纪,对方愣神然后拉住他说:“什么意思?”

二宫和也转头说:“这电影本来就是我要自己花钱买票看的你提前买干嘛,既然买了不能退就要做到肥水不流外人田。”

相叶雅纪挠了挠头说着哦那好。

于是二宫和也拖拖拉拉的往前走,排队的人有男有女,他想这个故事在他们眼里是什么样子是不是变态,或者疯狂。

有没有人看懂有没有人感动,走出出口的时候会不会回头看看是不是有结尾ending,那个结尾后的结局。

他最后让他们还是在自己国家相遇的结局,只是相遇,然后黑屏。

你会不会就着急,会不会想起多年前的你和谁。

是不是告别是不是视而不见,有没有在一起。

他想其实不管有没有人看到有没有人明白,他自己明白了,知足了。

可惜,本来是要和另一个人来看,然后问他想法,或者根本不用问就能明白的牵手,微笑,眼神传递。

可惜,现在只有你自己一个人,在一步一步往前走的同时,感受着被身体动作晃动的胸口前挂住的戒指,冰冷的提醒,那些伤痛和回不去的,过去。

过去。

我是不是这样更还不如不更 你们现在都有掐死我的欲望了吧。。。我爱你们 鞠躬

447 更了2010/11/8 22:50:00

被虐到全身疼 一直哭一直哭了

GN快給點甜吧

448 ==2010/11/8 22:58:00

.................................

449 ==2010/11/9 5:58:00

等更!!!

450 tl2010/11/9 11:21:00

tl

451 TL2010/11/9 12:42:00

姑娘现在的虐为毛我都没感觉了?= =

好吧...其实我是等两个人好起来的那会儿的时候才是戳中我痛点啊

到时候看着幸福的两人肯定我得疼得死去活来

TAT

452 ==2010/11/9 13:00:00

排451L

453 tl2010/11/9 19:57:00

TL

454 难过的鱼2010/11/9 21:09:00

大野智和松本润到的时候二宫和也已经不知道在抽第几盒烟,他也不知道为什么现在自己会那么的嗜烟。也说不上来是有隐还是极度渴望,他解释说是没有事情做。

没事做所以就抽烟吧,以前还会写写画画,现在不想再做这些所以只好找些别的事情做,游戏和发呆不能救赎的时候,他只好抽烟,来掩饰无聊和自己一个人,少了一个人带来的空洞。

手指泛黄表紧,因为没有人会再仔细拿起来观察然后说着可爱,是不是咳嗽对不对身体好表紧,因为除了自己寒冷的时候知道添衣除了他劳累的时候知道睡觉,以外,没有谁会摸他的额头说我爱你。

这样怀念听起来悲切,充满真实。

却不知道什么时候起不再有眼泪,习惯了心里突然的跳动和那些喘不上气来的痛苦,所以无所谓。

松本润走上前拿走了他手里还剩下半根的烟,说:“走吧。”

二宫和也站起身拍了拍屁股手揷进兜里,微笑,说:“走吧。”

他们本来买的是连号,但是二宫和也换成了三个人一组一个人单独的座位,相叶雅纪抓着票子说干嘛啊你nino

二宫和也继续微笑说:“没怎样。我可不想当电灯泡你要当你当还有你表跟着我坐我没时间回答你的一个一个为什么啊为什么啊的问题。”于是相叶雅纪闭嘴,不再说话。

放映厅不是很大却很舒适,他的座位是最靠外面的地方,右边没人却有莫名的安心。

他坐下来然后朝后排的大野智松本润相叶雅纪招了招手,转头靠在椅背上想要闭会眼睛。

出奇的在喧闹的地方反而有了倦意,迷迷糊糊快要睡着的时候,身边有人坐下,然后小声的与旁边的人说话,听不清内容声音却充满磁性,他不禁浑身一_chan。

然后笑了笑,你病了吧,你果然病了,只是熟悉的声音有点相像,就能让你有所反应,病人膏肓的人要怎么解救出来,沉沦还是结束。

自我结束。

灯好像暗了下来的时候,他睁开眼睛,心里默念:“二宫和也,你好。”

他一直觉得自己写这么个剧本是出于生活里有接近,不一样的身份不一样的时间,但是渴望有个人就在身边照顾自己哪怕只是就一直在不说话的人,不止电影里的少年一个人。

所以他有时候把剧本里的少年看成另一个自己,孤寂才华然后生活,结局一样不确定。电影开始了身边安静了下来,于是渐渐的有薄荷的味道传来,二宫和也抬起一只手放在嘴边,若有若无的挡住一些让他心脏_chan抖的味道,专心看电影。

不得不说拍摄的时候他看到的只是皮毛,经过剪辑师的编辑可以成为这么强大的影片,连他自己都觉得强大,到渐渐深人其境,看到一多半的时候却突然想要抽烟,于是他起身走出门口,靠在洗手间旁边的窗户上看外面,叶子好像已经不复存在,冬天多少有点僵硬的季节,连阳光都是直直的好像不会折身寸,愣愣的身寸进他的眼睛里。

有点恍惚的疼痛,闭眼却觉得清醒,不知道这么站了多久,他扔掉烟蒂双手揷兜走进人口,刚好已经结束在放结尾曲,大部分人已经起身走开,零星的几个人站在门口或者过道不知是在等人还是等着做完最基本的礼貌看完最后的ending

他看见大野智松本润和相叶雅纪都默默的坐在座位上没有起来,突然觉得有些感动还是可以就这么简单的带来,没有那么多理由没有原因,只是相信只是因为朋友,

所以愿意所以等待。

然后他看着自己身边的座位,站起来一个人,虽然穿着合身的外套但是从后面看还是有点溜肩,身边有一个小鸟依人的女生,

二宫和也很平静,从刚才闻到熟悉的气味的时候就已经猜到什么暇想到什么,他只是有点贪恋在黑暗的环境里如此靠近,

已经不再去感慨缘分和什么狗屁相遇,他想就是这样,有些人在你想要见到的时候是心跳的,有些人在你期待见到但是不能见到却见到的时候,是心痛的。

所以看不见表情的呼吸,才是最安全的,近在咫尺一点一点感受着脉搏,也许偶尔衣服的袖子会碰到然后错过,

短暂的可怕,

陌生的真实。

他站在那里想要表转身,可是好想看结局。

执拗的有个意念看了结局才能有结局。

可是前面的人就要转身甚至他已经看见对方消瘦的下巴和对着女生微笑而翘起的嘴角,于是转身离开。

再走到门口,太阳已经躲了起来到处都是灰色,灰色的地面灰色的天空,好像看向身边的人物景物也是灰色的,他想结局我不看了,不需要看。

因为这就是结局。

455 伤心2010/11/9 21:29:00

一直忍着没回复,但是真的不行了,鱼鱼,就算提纲里想好的不准备让翔这么快想起来,也至少请表再这么让nino这么再碰到他了,完全受不了了!!真的!

456 更了2010/11/9 21:29:00

姑娘……

你什么时候能结束这个虐的过程……

T T……

每天刷这个楼N遍就是想再看到俩人再在一起……

可是每次看看的都全身都疼……T T……

要不是姑娘你说是HE……

我觉得这文看完第一遍我都不敢再看第二遍……

姑娘加油更~~~

紧守这坑~~

457 伤心2010/11/9 21:30:00

啊,突然意识到最后那句,不是对我们说的吧!!

458 虐成渣2010/11/9 22:03:00

至少请表再这么让nino这么再碰到他了

===============================

+1

459 伤心死算了2010/11/9 22:26:00

LZGN,我真的觉得我都快Fen_Lie了,我都想了好几次你更完之前我不来了我不来了,但总盼着也许这次就好了,我不用看nino这么伤心了,可是每次来就是LS某位GN所说的,全身都疼,都喘不过气来。

作为也喜欢写东西的人,我完全理解GN安排情节的需要,也非常佩服GN的文笔和才华,可是作为看文的人,我实在是受不了了,简直恨死樱井翔了,怎么能这样,怎么能这样呢?

所以,GN能不能表让nino再这么碰到他了。或者,什么时候,这一段才能过去呢?

460 难过的鱼2010/11/9 23:30:00

我想说 最多两次 加上这次他们还能见最多两次 然后你们就都明白了? 抱歉虐的很难受 感谢你们再看

他走到一半才想起来把另外三个落在电影院,掏出手机打电话给相叶雅纪说先走了,没等对方说话就挂断然后关机,他想我现在什么都不想听不想看,我想有个地方让我坐坐不问我原因不问我好不好,让我空寂。可是都好冷,身边好冷街道好冷,明明有都穿有戴帽子,为什么还是忍不住_chan抖。怎么就没有一个地方让我好好呆着呢,家里面包店,来到电影院还是你,都是你樱井翔。

我要怎么才能够丢弃你,或者说丢弃那个爱你的二宫和也。他慢慢走到街边,抬脚要过马路,于是顿住。

雨就这么落下来,戏剧般的可笑。二宫和也站在马路边皱眉,他看着车里走下来的樱井翔,站在自己面前,一样的皱眉。

他很想睁大眼睛看看,这次对方眼睛里有没有自己,如果有那么,是不是就表管那些理由那些存在,张口说我爱你,现在依然爱你。

可是雨那么大,眼睛睁不开睫毛都打湿,我要怎么看清。

樱井翔叹了口气说:“先进车里说吧。下雨。”

二宫和也点了点头,往车的方向走去。

不熟悉的车子,显然不是之前的不是与自己有记忆的物体,陌生的带有静电。

他甩了甩手然后坐进副驾驶。却出奇的平静。

樱井翔关上车门看着对方平静的样子,不说话不恼怒,不向之前那样会不高兴会故意说难听的话,只是安静。

有点不习惯,他低了张纸说:“我不知道这么说会不会奇异,我只是想说我家离这里很近,可以,你可以去躲个雨。”

二宫和也看着窗外,淅淅沥沥的雨滴,车里温暖的却让他_chan抖,他张了张嘴说:“那麻烦你了。”

走近屋子的时候二宫和也还是不由自主的有点心跳,只是强忍着呼吸。

他想樱井翔你真是个彻头彻尾的混蛋,真是混蛋,一样的屋子一样的摆设甚至还有我的蘑菇玩偶,却不记得那些东西的主人。

在这样的屋子里还是你,是多么让人悲伤的事情。

他接过对方递过来的毛巾,慢慢擦着头发,看着柜子里面的物品。

笑了一下,他想不对,不对,不是没变,你看里面的家人照片不是就变了吗,以前只有五个人父母长子妹妹最小的儿子。

现在身边多了一位面熟的未婚妻,多么微妙的变化在柜子里在角落里,却伤在我的心里。

樱井翔站在客厅看着对方一步一步慢慢走浏览着自己柜子里的陈列,突然觉得熟悉却想不起来画面,他想是不是自己梦到过这样的场景,还是根本就是发生过。

可是你不记得了于是你只能这样猜疑。他摇了摇头递给对方一杯水说:“电影,你的剧本,为什么要叫sentimental kills。”

二宫和也握着杯子感受着里面的温度,终于手不再冰冷,鼻尖却不知道为什么瞬间冻僵。

他吸了吸鼻子说:“只是想这样叫,没有原因。只是心情的一些写照,聚会在一起然后成型,多愁善感的可怕,两个人物两个悲伤的源泉,能不能融合在于自己。我只是写,发展要看他们自己和,看他们故事的人。”

樱井翔看着眼前的人的背影,短短的头发下面白白的脖颈,疏远而又熟悉的感觉,他想这是个什么样的人,写出如此难过的故事,矫情的让人自己去理解去解释结局,却不承认自己内心的期待。

其实是不是多愁善感的快要死了的人,是他而已。

他想对于这样的人,接近是可怕的但是接触是独特的,独特到他自己会沉迷然后沉溺。

他转过身朝更衣柜走,叹了口气说:“我不知道我们以前怎么样,是不是关系很不好,或者很好,我忘了你这件事,是我的过错。真的很对不起。但是,这是已经发生的事情不能回去,道歉没有用但是你可不可以,接受这个现实然后重新,试着和我相处,恢复原来的关系。”

二宫和也转过头看,对方在柜子里翻找着什么,认真而又生活的气息,还是能够让自己心跳的样子,却恨不起来。

他说:“樱井翔你不该用这个词,因为我们恢复不了关系。表问我什么关系为什么不能恢复,如果我知道就不会现在在这里看着你。”

樱井翔愣住,他低头看了看自己手里的衣服然后尴尬的说不出话来,他本来是想要缓和两个人之间的关系,想着就算你要了解这个人明白你们之间的牵绊你也要先能对话能接触,所以他会问大野智对方的电影是什么名字会想要来看,只是太巧,世界太小。

在放映厅门口看到那人转瞬即逝的背影他都没有来得及跟身边的女生说一声就走了出去。

车开到一半在路上的时候还在犹豫自己这样是不是对的可是又有点担心,现在却觉得他自己在无理取闹,人家明明没有说什么只是很普通的说话生活,你这样的纠缠和怪异的行为反而是奇怪。

你到底是怎么了忘记的人不止二宫和也一个,可是为什么你会如此纠结如此想要靠近。

他低了低头说:“对不起呢,对不起。那些过去我想不起来,不管什么样的过去。对不起。我也很想要明白为什么我现在会这样对着你说话,有点着急我们之间的习惯却不能透彻。对不起。”

二宫和也微笑,他很想说没关系没事我没事,可是他什么都说不出口,他想其实我不难过,我真的不难过,我现在看着你这样比较难过,我很想告诉你那些过去我们的过去可是我不能,现在原因已经变成不是怕你生气不是怕你恐惧,是就算你已经对我产生好奇,对于重新认识我的你,失忆后忘记我的你,对二宫和也产生了什么内容的感情,我都表了,我要不起。

他摇了摇手朝门口走,左脚已经迈出门口的时候忽然回头,说:“那个蘑菇还是表摆那里比较好,它会生气。”然后鞠躬,关门。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我真的真的也很讨厌写虐的 你们要相信我 还是那句话 再一次 就能明白了 我也真的真的爱你们 拥抱你们 我来 好不

461 SF拥抱~2010/11/9 23:48:00

给鱼最大的拥抱~

虐着虐着……我就习惯了~ = =就是依然不能改掉抹泪的习惯……TAT

462 SF?2010/11/9 23:49:00

是我泪点太低?每天也看得内牛满面
也拥抱一吓LZGN
真的很虐 但很喜欢这文
虐后请给两人很多很多的甜

463 TT^T2010/11/10 0:10:00

悦酱要加油噢 额相信一路艰难熬过 到最后爱会更深刻 皮埃斯 歪二大好 悦酱额亲你抱你爱你>3< 加油更哈

464 这次虐完还剩一次2010/11/10 0:17:00

LZGN,只要再虐一次就不虐了吗?真的吗?

那明天能二更吗?

我知道我这要求既无理又无耻,但,实在是扛不住了。真的,从来没有为了看文把自己弄成这样过。赶紧好吧,这两个。

465 lz来澄清2010/11/10 8:56:00

看了留言还是觉得有必要来澄清 我是说啊 昨天晚上我说的话可能最近休息不太好有点语无伦次 又看到gn们被虐的难受我也有点难受 所以说最多还能见一次 但是。。。还是要虐地。。。怕看的人有所期待所以早点来说。。。对不起我说话总是说得很奇怪 让你们误解了 但是呢 这次见完了 就能明白大概了 就sho桑有没有想起来nino还会不会接受之类的 还有今天晚上lz要外出 回来时间不能确定 所以 我不知道能不能更。。。二更就更。。。我尽量啊尽量 我加油 我爱你们

466 - -鱼姐!2010/11/10 12:26:00

表再虐了啊啊啊啊啊啊!
心脏受不了啊

467 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼2010/11/10 17:48:00

二宫和也几乎是用跑的离开这栋楼,他觉得自己在里面压抑的有点喘不上来气,终于跑出门口的时候忍不住大喘气,雨还在下可是很小,细细密密的,不仔细看的时候看不出来认真观察却发现它们不间断,就像他那些想要放弃又不能放弃的矛盾。

厌恶透顶却不能丢弃。他直起腰来,张开手心,不知道什么时候已经跑出汗来,掌心攥住的东西在自己不大的手里却有点刺眼,他拿起来对着灰色的天空看,圈住了一小块的样子,局限性的可怕,但是却因此和边缘有些许不同,是什么不同呢,看的人不同但是圈住的物体不同。

他摘下脖子上挂着的链子,然后把挂在上面的戒指拿了下来,与自己手心里的重叠,大小参差,却刚好能够重合,他想很好,人物不能再次重合,那么就让你们重合。最过卑微的祈求。

对不起呢樱井翔,偷偷拿了你的东西,或者说是不是应该算是偷了你的东西。

可是这个啊不是我们两个人一起买的吗,明明我也有出钱。只是我把它收回而已,谢谢你没有扔掉,虽然它只是在柜子的角落上面的灰尘也不多,但是还是感谢,作为我们爱过的证据,你既然已经把那些回忆都丢给了我,那么这个也没有必要再在你那里存留,就当作是我最后一次自私的请求,然后以后不会再有请求。

他把衣服后面的帽子拿起来戴在头上 ,回头看了一眼,想,为什么现在我对于你是不是又,再次对我产生了兴趣不是那么的期待或者说雀跃了呢,反而觉得悲哀,甚至有点可怕。

因为我不想了,有些事情发生了就好,不再等待结局。

我真的表了,不管是你恢复记忆也好还是你只是单纯对我们之间的默契感到好奇我都表了,

我们都不再是那个以前的樱井翔和二宫和也,物是人非,感情要怎么回来或者说,怎么建立。

谁对谁错已经不重要了,重要的是,我不想再爱你了,我累了。

樱井翔终于还是去找了大野智,他想有些事情还是必须要问清楚,以前觉得没有必要就过去的事情,现在到了必须要问清楚的时候了。大野智一脸平静的样子,好像已经知道对方会来,还拿了面包,樱井翔摆了摆手坐下说:“我来问你樱井翔和二宫和也的故事。”

大野智拿了一杯水坐下说:“我不知道该怎么形容,不知道你该不该知道不知道我该不该讲。”

樱井翔拿起桌上的咖啡喝了一口,放下杯子两手交握说:“有些事情在不需要明白的时候可以隐晦,有些事情在要爆发之前应该提前告知。”

大野智看着对面的人,他有点幻觉这个人还是不是樱井翔,是吧是的。

没有什么变化,说这些话的时候和以前的样子一样,口气都那么熟悉。

他想要表呢,我要表开这个头给你个机会,给你们个机会。

他吸了一口气说:“sho君,我说,但是选择是否听见的人在你。”

樱井翔点了点头,示意对方继续。

于是大野智放下杯子说:“你和ninoninomiya kazunari,在你还是医生的时候认识,然后你们在一起,有很多不容易,但还是在一起。期间nino有去英国,为了他那个电影的拍摄和督导,我曾经以为这个会是可能你们分手的一个理由,但是没有,那么多艰难走过来我看着都是心痛的。后来你,出了车祸,忘记。Nino他很难过,但是你已经忘记,而且还有你家里的压力,所以他才选择现在这样,别扭的见你,其实他也不想,可是有时候命运就是这样和我们开着玩笑。

所以,sho君,有些事情能够强求,在于你可以你能够承担,同时对方也可以,心甘情愿。

有些事情不能再继续,缘由于你可以或者对方可以,但是其他原因不可以,而且这个其他的势力很强大,强大到你们不能在一起。

我只想说不强迫谁不勉强谁的说法太伤人,因为怎样都在伤人。

如果你确定不会再在一起,或者你觉得过去很好但是已经忘记,所以没有必要重拾起来,就表再见他表再招惹那些你不该招惹的,你是成熟的人,不用我多说也能明白。

如果你,对他有了好奇心想要接近,而又在现在得知了你们以前的牵绊,但是,只是处于可怜或者歉意,就请远离。

没人渴望最爱的人给予的怜悯。”

樱井翔低下头,看着杯子里剩下的咖啡,上面薄薄的一层淡淡的痕迹,奇怪的造型,却突然耳鸣。

很久之后没有过的耳鸣,他想,我终于知道了那些原因那些过去,出乎意料但是却很高兴。为什么呢,为什么。

如果ohno你说的两者都不是怎么办,我不确定不会在一起也不是处于怜悯,只是我也纠结要表说出口的问题。

二宫和也你来告诉我。我是不是在那么多狗血剧情以后,又爱上了你。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来来来你们没看见我 我没更我什么都没写 于是晚上有没有二更我不知道 不知道哦不知道 还有抱抱被虐着gn 我不会写文 我只是自己想法自己写 给两个人最好的结局是我初衷也是最坚定的意念? 感谢你们相信我然后看这个文 我是很容易感激人的人 所以你们要相信我每一次鞠躬都是真心的 我爱你们

468 更了2010/11/10 17:50:00

GN今天好早啊,GN辛苦了,太爱GN了

469 更了2010/11/10 18:18:00

QAQ跪求二更………………

…………………………

………………………………………………

470 抱抱2010/11/10 18:23:00

抱抱鱼鱼,昨天真伤心了。坚持自己的思路还是很有必要的,毕竟看文的GN很多,要是都跟咱们的思路,那这文就不是鱼鱼自己的了!!

终于看到翔的想法了,就像智说的,要不就干脆的离开,要不就,嘿嘿,但是首先要做的还是要理清自己的想法吧,果然还是要有自己的意见比较好!

谢谢鱼鱼一直坚持着更文,对于一直能认真回复我们的鱼鱼真的是太感激了!!

471 tl2010/11/10 18:38:00

TL

T;

求二更TAT

支持坚持自己的思路!

但是HE吧?对吧?对吧?HEHEHEHEHEHE

TAT

472 召唤悦酱TT^T2010/11/10 23:44:00

大叔真是给力 翔酱的疑惑都清楚了就快挽回吧 快恢复记忆 耳鸣君很有玄念赶紧虐完悦酱快更吧 坚信S只握N的手T^T

473 ==2010/11/11 4:30:00

XTU

474 鱼悦2010/11/11 9:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

我声明我不是有意这样的。。。我就在单位不能换id啊摔 我就有个好朋友做的图 他是第一个y2er跟我说话的人 一直以来都很感激然后互相都倾诉烦恼那种人 所以是我很感激的人 没有他就不会有现在的我 她是很有才华的gn 额就我很感动 看到这个图我都不想再虐了。。。在办公室就那么擦眼泪-- --所以xn你的图真的很好看很好看 我爱你 还有所有看文的gn 楼主忙啊要忙死了 今天晚上咱更啊你们等我

鱼悦

新人过门

• RP:306
文:89 分:578

475 嗷嗷2010/11/11 10:00:00

楼主你 还以为你更了火速奔来 好吧我们等你的 既然都不想虐啦就表虐啦啊啊啊 还有你那个油菜花的亲友图做的可真虐 你们不愧是亲友TVT 表个白啊我对那个GN 图很触泪点= =麻烦你多做点图虐虐楼主好让她不虐了 我们也等着你嗷=v=

476 = =2010/11/11 10:53:00

楼主你骗人 哭死了要T.T

477 522010/11/11 12:58:00

LZ你讨厌死了TAT

我的泪TATATATAT

LZ~~~看这里→我想GD你的企鹅~~可以不?

478 TL2010/11/11 12:59:00

TL~~

等更

479 有图放没更2010/11/11 13:04:00

GN,晚上回家等你啊

你说了不再虐的哦!

480 ==2010/11/11 21:21:00

蹲等更

481 鱼悦2010/11/11 22:26:00

那个企鹅的gn477l 就 反白给你 然后你们没兴趣的就当没看到啊 楼主很贫的

鱼悦

新人过门

• RP:306
文:89 分:578

482 啥时更啊2010/11/11 22:30:00

GN,我还等着呢,今晚有么有啊

483 鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼要死了2010/11/11 22:36:00

我先声明。。。我今天要好好说话。。。是这样的 我说啊 这次见完面后 再见面 就不虐了哦 所以 在下次见面之前 还是虐的哦。。。你门打我吧打我 我都觉得我讨厌了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实他到底也还是不清楚,不清楚他自己到现在为止是个什么想法。是爱上了还是只是好奇,好奇你们之间奇怪的气场和那些若有若无的默契。可是还是不一样吧,虽然说是好奇是奇怪,但是为什么在只听到这个人的名字的时候你会觉得很陌生好像没听过一样失忆后第一次看到人也是像刚刚认识而已,可是为什么只是递个烟你就指间_chan抖,只是看着背影你就有了动作往前走,自己都没有发现。

难道说真的是自己身体才是诚实的是最诚实的吗。面对不记得的人但是身体的细胞都是兴奋的,于是你什么时候走上前你的神经为什么_chan抖都合情合理。

可是二宫和也,你为什么要这样,要离开然后重新认识不和我说过去,要我从别人口中得知,怕难过还是怕,被我难过。

他想我就很想见到你,看你现在什么表情看到我还是面无表情眼睛里是无奈还是,伤痕。

他推开便利店门的时候时间已经过了午夜,那人没在收银台,樱井翔有点着急,断断续续的有声音从货架处传来,有个人说:“欢迎光临。”他于是叹了口气,走过去。

二宫和也猫着腰在往货架上补货,拿起什么看看又准确摆放的样子,却有点熟悉。

樱井翔摇了摇头走上前。二宫和也直起腰,有点晕眩有点喘不上来气,他抬手捶了捶腰然后转头,愣住。

然后低头继续摆货,张了张嘴说:“请稍等一下哦这边马上就可以结束。”

樱井翔不说话,双手抱怀靠在架子上,看着眼前的人,瘦弱的身子弯着腰更显得单薄,忍不住有上前抱住的欲望,却只是停止在欲望。

二宫和也摆好最后一个然后站起身,樱井翔就那么看着他不说话,两手空空没有货物,他撇了撇嘴朝那人身边走过去说:“哦客人不选商品么这里可不能取暖哦。”

走到一半被人挡住,对方站在他面前,左边右边留的距离一样,不让你过的意思再明显不过。

他有点生气,想要骂人,于是抬起头来说:“客人这里是公共场合如果没有买商品的需求请离开。”

樱井翔不说话,那人有点生气,或者说很生气,眼睛里的褐色变得明显,他突然觉得诧异,你是有见过几次他眼睛的瞳孔呢,在你失忆以后,可是怎么这么觉得熟悉,连人家生气时候颜色变淡都一眼看出来。

为什么呢,不为什么,因为爱。

因为爱吧。

我以前爱你,现在,依然想要爱你。

不管那些过去那些原因和出现的问题,只想爱你。

他慢慢低头然后碰触,两片嘴唇,瞬间交集。

他感到自己在_chan抖,还是对方在_chan抖,呼吸都消失,两个人都好像忍住什么或者不敢破坏什么一样的憋住呼吸。

稍稍分开了一下然后伸手想要继续,却突然耳鸣。

左边的脸整个都在麻木,二宫和也看着他,左手还在半空中,抿着嘴,眼睛里闪亮,可是,只是没有他的样子。

二宫和也张口说:“樱井翔,你他妈当我是什么。”

樱井翔突然词穷,左耳嗡嗡的厉害,有点难以忍受的皱眉,左边的麻木提醒着他刚才对方的气氛程度,他吸了口气,张嘴要说话,可是对方比他提前,那人摇了摇头,仰起脸说:“出去。”

樱井翔有点着急,他想不是这样,不是的。

我只是很想要,很想要口勿你不是别的原因不是你心里那些卑微的想法,是我想要爱你,在我终于发现自己,再次爱上了之后。

可是二宫和也看着他的表情,却让他一句话都说不出来,那么美丽的眼睛,里面却充满了决绝。

樱井翔低头,耳鸣的有点听不见别的声音只能听见自己的呼吸和心跳,他张了张嘴说:“对不起,不是你想的那样。你要,请你相信我。”

二宫和也没有说话,于是樱井翔微微鞠躬,转身离开。

走出店门的时候终于还是忍不住停下,他抬手捂住左耳,依然耳鸣,只有自己的心跳声,

不对,是不是还有谁心碎的声音。

还是两个人心力交瘁的声音。

484 更了2010/11/11 22:44:00

GN我爱你,好坑品啊!

485 更了2010/11/11 22:52:00

可是二宫和也看着他的表情,却让他一句话都说不出来,那么美丽的眼睛,里面却充满了决绝。

------------------------------------------------------------------------------------------------

看到这句我这个揪心啊。。。难过死了。。。

话说鱼鱼gn你的文笔越来越好了(谁要你这个只会蹲坑的评论!)

闪~

486 还能二更吗?2010/11/11 22:54:00

LZGN,今天还有吗?要是今天能再见面,我就一直等了。

487 ==2010/11/12 0:45:00

再T

488 tl2010/11/12 10:42:00

tl

489 TL2010/11/12 12:45:00

其实是好转了.至少某人已经明白,不是莫名其妙的熟悉,而是爱.

490 TL2010/11/12 12:47:00

TL

已虐成渣

TL等更

491 中午没吃饭的鱼2010/11/12 14:20:00

二宫和也蹲在地上。手抱住头埋在膝盖里,他想樱井翔你够了,你王八蛋,你当我是什么,在到处是商品有人买就有价值没人买就等丢弃的地方,对我说说请你相信我。你告诉我我要怎么相信你。

樱井翔回到家,灯也没有开衣服也没有月兑,他坐在沙发上有点不能反应。突然好累好累,却异常清醒不想睡觉。他觉得自己是毁了什么,毁了一个人对自己的看法和那些还想要和平相处的机会,和一颗爱着自己的心。你在自己突然意识到爱上对方而且不是出于过去不是出去愧疚的时候,激动的口勿的时候,你忘记了他的心情。那些本来就害怕就躲避就放弃的感念。

好,所以你现在这样,被人珊了一个巴掌,心痛对方的心情却比自己的痛苦还要多。

这是不是就是自己给自己找罪受的方式。

只是你的这种方式在伤害你自己的同时还在伤害别人,最不想伤害却伤的最深的人。你想抓住吗,那个总是猫背的看起来总是忧伤的宅男,想。那么你能吗,不是伸手那么简单的事情。在你有家人有未婚妻有那些压力的时候,手是那么沉重路途是那么遥远,即使近在咫尺。

就刚才你们那么近,嘴唇接触那么温暖,却还是被抽离。

所以说现实总是这样,给你多拉马的剧情,至于能不能欣赏在于你,是不是演绎在于你们。你要抓住,好,那么,起码就要先解决自己的问题。你的那些周围和那些事情。解决干净了才有资格握住对方的手,或者说去握对方的手,在还不知道那人是不是同意的情况下。还能不能接受你,可是这是,能,不能,都要去做的事情。

于是真的开始忙碌起来,樱井翔觉得,以前的那些,见客户谈企划和妈妈吃饭,忙碌,但是演绎。

现在,他见客户谈企划和妈妈吃饭,但是多了些什么少了点什么。

他和母亲最终还是谈了一次,说他虽然失忆,但是还是遇见了谁爱上了谁。

他当时很温柔的笑着,说:“您看,有些东西,错过了失去了或者说我丢掉了,身体里那些触动还是能够再找到对方的磁场然后融合。我们不说过去,我只说以后。

婚不会结,无论是为了家庭还是为了您,都不会。抱歉您,还是表把我看的太伟岸,我可能就还是那个不孝的儿子,公司依然打理,是按我的方式整理。所以您,活了那么多年辛苦了那么多岁月,可不可以就请您,表再管理那些所谓的重要的,您心里重要的,不是我想要的。”

母亲渐渐低头,说:“如果,你的家人都不在了都死了,你也继续这样么。”

樱井翔本来握着母亲的手停顿,他叹了口气说:“每个母亲爱自己儿子的意愿我懂得,只是你们的爱都太过宠溺,宠溺你们自己。

我有的时候怀疑,不是你们离去而是我们,我们都离开了这个世界于是你们是不是才能安心了。”

他慢慢放手然后站起身来往门口走,快要出门的时候回头:“离开这个词之所以难过,不是在于离开的人物,而是在于选择离开的理由。那些狗血的言情剧情不适合您也不使用于您演绎,我不是小孩子,不会闹脾气但是也不允许有人,以此来考验我的脾气。以前的不再提,现在开始,我决定的除非我不在了,不会放弃。”

他关上门走出去,什么时候天空不再灰暗有些刺眼的阳光从云彩里面跳出来,有些睁不开眼睛,但是他却不舍得闭上眼睛,

执拗的看着那些闪亮的不成形光束分散,他想我努力了,真的我努力了。

可是为什么却那么的难受,在家人不能理解的时候甚至口出那些恐吓意味的话语,我却那么想念你。

我想你。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上学的上班的一半看到的有没有被虐到。。。楼主中午没吃饭好饿(我为什么总是这么ky。。。好吧我透下 这周末差不多就虐完了哦。。。可是我这人 有时候说话不算话。。。怎么办 你们抽打我快 (m吗?

492 SF2010/11/12 14:22:00

SF

493 =^=2010/11/12 14:49:00

撒比息 我回不了家 悦酱 大中午的我来给你虐 请加油更啊 >3<

494 更了嗷2010/11/12 14:51:00

撒比息 我回不了家 悦酱 大中午的我来给你虐 请加油更啊 >3<

495 ==2010/11/12 14:51:00

LZ辛苦了

還沒吃飯就貼文..^^

不過

文還是好虐呀><

496 更了2010/11/12 15:00:00

LZ快去吃饭……

我的潜台词绝对不是吃完饭继续码字……

于是我表脸的问句……

今天能二更不……= =

真的不是催不是催不是催……(对手指……)

497 更了2010/11/12 15:04:00

终于看到了希望的曙光,今晚能虐完吧!

498 = =2010/11/12 17:05:00

嗷嗷嗷,出去了一下午回来就更了

这是开始要发展了么,两个人终于没有家庭未婚妻各种烦人之后开始发展了么>///<

快点转机吧

499 = =2010/11/12 17:45:00

GN你要是說話不算話就抽打你,這幾天被你虐的不行了,後面一定要甜的多一點啊,阿門

500 FY2010/11/12 18:27:00

fy

fy

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录