【y2】各种be(雷 慎 坑 勿入)

226100条/页,3页

1 2 3
您是第18580位读者

101 = =2010/11/23 17:43:00

FY成功

102 红色雪地靴不后悔买2010/11/23 22:36:00

My story your song

樱井翔不喜欢离开这词,所以他听见那人说要退学了他没有反应过来。然后才透彻,啊,是这样。要分离。他想其实樱井翔你,只是樱井翔。是个老师英文老师二宫和也的英文老师。你们发生过什么产生过什么关系亲过多少次嘴结合过多少次身体,最终不还是离别。你看他没有给你选择也没有犹豫,他直接给你答案说他要退学,告诉你他要走然后你们分离的事实。这孩子真是,麻烦啊。因为他知道你不会阻止,你不阻止。

对吧。是的,樱井翔想我是不会阻止,我没有资格。那是你家人决定的事情我没有权利干预,那些我们的感情和艰深的牵绊在这些面前只是薄如蚕丝的未来。还不一定有未来。所以他只好收回了当时要去拿衣服的手,不是不冷,是不需要温暖了。冷点好,让自己清醒让对方清醒让你们的感情清醒。

他低下头说:“我知道了。”我知道了你的决定也知道了我们的决定。他想这人太清醒,什么都清醒,不属于这个年纪的清醒,知道我不会留我不能开口留你,也知道他不会说不说你和我走。

他觉得你们就是离开了这个城市你们也不一定会好也许会更不好。

虽然现在是分离。

但是如果在别的城市在一起,那么樱井翔要看着二宫和也重新开始那些生活甚至建立那些多少消失的信心,会更难过。

没有什么比两个人都勉强微笑是最让人难受的了。他想但是二宫和也你还是孩子,你是个孩子所以有些事情你不知道。你不知道我其实可以走,我愿意走。和你一个城市到你比较近的土地上,离开安逸的学校在你身边,哪怕只是看着你然后我一起努力,找个工作只是教教还没上课的孩子也好,可是你说离开不是别的,不是等我,没有后续。那么好。

我们赌一次再见一次,看能不能再见。

二宫和也要离开的时候没有再来上学,他说反正也是要走为什么还要在这个地方留下回忆和痕迹,没有必要。

于是樱井翔没课的时候他们两个人就在屋子里,一整天发呆一整天ML,累了就搂着互相睡觉饿了就起来做饭,偶尔丰盛偶尔简单,二宫和也一直以为樱井翔不做饭是因为不会或者不好,其实才知道那人做饭也很好,樱井翔看着二宫和也纠结的眉毛然后笑笑,说:“我只是不想让你知道。我会我可以,我想你觉得我不会不可以,然后你来做你来整理,多些气息也好。”

二宫和也笑笑,说:“可是我想你来做你留气息,给我。”然后两个人愣住,都低头笑。

其实这个时候难过的时候离别的时候都,还是那么默契,你说是太好还是太不好。

可是有都没有语言,有很多话但是心里知道就好,说出来就太伤痛,所以只好互相取暖,传递着那些气息更多更久。

终于可以在床上身体贴着身体的时候二宫和也快要哭出来,他觉得这么开心的事情却充满难过,太矫情太讨厌。

于是两个人都过分的主动过分的要求,说不上来谁更主动看不清楚谁更想要多一点,亲也亲不够互相在对方身体里停留多久也不长久。

筋疲力尽还手握着手。

在最后要走的时候,二宫和也说要回学校,最后一次。

于是晚上都黑灯的时候,他们从传达室借来了手电筒然后走进楼道,偶尔互相吓唬然后互相鄙视,手拉着手。

教室还是老样子桌椅还留着,但是有的人却走。二宫和也摸着桌子的边缘,那些些许尖尖的地方画着自己的手,他想这么个狗屁学校我为什么现在要离开却有点舍不得,不是不是舍不得学校,是舍不得学校的回忆,一些回忆,在教师玩游戏机然后英语老师走过,考试考完了趴桌上睡觉然后有人默默递来纸条说别着凉,英语作业会在最后写一句imissyou作为作文的结尾,矫情的够呛,幼稚的可爱。都是什么,是回忆。二宫和也与樱井翔的回忆。

所以其实你什么都能扔什么都跑的下,只是你舍不得的是你身边人而已,却不得不舍得。

他转过身然后伸手,拉住地方的领子踮起脚尖,亲口勿。

樱井翔愣了一下然后低头,开始月兑衣服,自己的对方的,仿佛必须现在只能现在一样。

只有简单的润滑仿佛也不是问题,二宫和也怕自己叫出来搬的捂着嘴,好在樱井翔口勿了上来。

于是结合。

疼痛的深刻的,快速的穿梭。

生命力那些回忆那些记忆,两个人的身体和Ye_Ti,交换然后融合。

不说话只有呼吸,我的还是你的俨然已经分不清楚已经不在意,在意的是我们现在拥抱着结合着,互相抚摸着记录着,爱情。我们的。

二宫和也在最后一刻两个人都一同爆发的时候终于还是叫了出来,在夜晚的教室有点清凉,却深刻的耳鸣。

他忽然发现自己的脸颊有些清凉,却只是清凉,什么时候留下了什么Ye_Ti,不知道。他想好,也好,哭过就不再哭了,在这人怀里。

他慢慢凑上前然后捂住樱井翔的眼睛,说:“私はあなたが好きです。”

103 红色雪地靴不后悔买2010/11/23 22:38:00

我发现模板怎么天天不一样好烦

提fs

还有翻页君我爱你

那个六十六楼九十九楼 我怎么觉得我们认识

104 更了2010/11/23 22:46:00

我被英语作业后面的I miss you虐到了
又萌到了。

105 更了2010/11/23 22:48:00

来体验一下冰火两重天

LZ懂得的

106 更了2010/11/23 22:52:00

我怎么感觉这次的ML应该被偷拍了。。。然后YJX他母上拿这照片让nino离开 。。。

所以。。要开虐了。。

GN别忘了双结局~!

107 = =+2010/11/24 8:42:00

虽然我也很想认识LZGN

不过我们应该不认识

108 TL2010/11/24 13:45:00

你为毛不说92 95 96 97楼你认识-- 我认识你啊LZ

109 929596972010/11/24 14:53:00

那你是谁啊是谁啊告诉我还有表提楼啦楼主得晚上更啊乖

110 929596972010/11/24 21:12:00

为了不瀑露身份我就不喊你了--你知道我暗恋你就好 夜晚了  额稀饭乃啊 

111 加班到死2010/11/24 23:14:00

my story your song

7nian后

樱井翔想过很多种见面方式,他一直没觉得七年有很长或者时间难过。他只是觉得特别长特别难过。他其实没再计算他们有多久没见。他只是当在看到那个人的时候,才发现原来已经,七年。二宫和也还是那个少年,就算他站在一个普通的花店门口就算他已经从遥远的城市回到了东京。在街角的花店门后头顶包着条毛巾在搬着花盆。二宫和也就那么在阳光下笑着对他说:“好久不见。”

他觉得可怕,甚至_chan抖。

他想那些我想念的夜晚坚定再见到你就要拥抱的信念,就因为这些就突然没有了,身体没有力气眼睛看不清楚。

他低头笑笑然后说:“欢迎回来。”二宫和也伸出了手,樱井翔愣住,心都在_chan抖。

他伸出了右手,相握,一样冰凉却比以前粗糙,好像。

短暂即逝。二宫和也扶了扶包在头上的毛巾说:“不进来坐坐吗?”樱井翔愣住然后点了点头,一步一步买过地上的边上的花盆,到处都是彩色的,前面的人突然回头说:“啊不好意思啊有点乱。”

樱井翔突然就有点不想再往前走了,他后悔当初上前站在那里微笑,等二宫和也抬头然后说出这些不像二宫和也的话。他觉得有点害怕,还不如不上前,重视。重新出现在视线里。

他想这个好像不对,不太对。

他慢慢走到门口,里面的花草更多,但是倒是不混乱,有个小小的桌子上面摆放着纸张,应该是记录送货什么的乱乱的痕迹,地上是喷花的水壶,周围有剪刀和各种颜色的包装纸。二宫和也站在里面,还是个孩子。

可是已经不再是他的那个孩子。他顿了顿然后说:“你看上去很好。”二宫和也微笑点头说是啊。樱井翔低下头,他想我是,走还是上前。

转身还是伸手。

你应该伸手的你等了七年你们七年没见他回来了你也换了工作但还是一个人,你为了什么。

他抬起头微笑,然后伸出手,走向前。

心跳随着脚步在加快,或者根本就听不到因为你太专注,眼前的那个人在想着什么他看着你的样子为什么那么平静,不激动也不伤感。

是什么意思。

樱井翔的手指碰到对方的衣服,微微_chan抖,然后他用力拉过身前的人,久违的怀抱,空气都是湿润的。

于是你是不是留下了眼泪有了些许叹气不重要,因为你怀里已经存在着那个你每日想念恨不得每份想念的人,个子好像长高了一点肩膀也不会咯的字己微微低头就可以亲到,嘴唇。

樱井翔想我其实想了那么多重视的场面我没想到现在抱着你我却只是想就继续抱着你,这种温存我就感激就心动了。

他听着两个人的心跳,同样有力甚至快慢都几乎一样,只是却没有重合。才发现对方其实一直都没有抬起手臂来回应自己没有说什么,只是这么站着任自己抱着,他微微松开手臂然后拉开一段距离,二宫和也在笑,微笑,露着白的牙齿眯着美的眼睛,说:“sho桑,我结婚了。”

-。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

跨度很快是不是有点快。。。就。。。这样吧毕竟是不是大家都比较想看两个人在一起的日子 于是 虐来了。。。还有那人你不告诉我哦不告诉我。。。我记性不好使啊。。。谁啊。。。

那个六十六99楼 那么我们来认识呗

112 更了2010/11/24 23:23:00

沙发。终于等到了。

七年之后的重逢居然是这样。我带着碎成渣的心满意睡去了。= =+

113 更了2010/11/24 23:30:00

好了 权当扯平了。。。

114 = =2010/11/24 23:35:00

LZGN 真的想看HE啊

表结婚

115 = =+2010/11/24 23:51:00

尼诺米鸭!才过了七年啊你才多大啊 怎么就婚了呢

老师都没婚呢你就先婚了 你让老师情何以堪

不过话说……

你是假婚来逃避翔怕再次伤害他呢!?

还是真婚用平淡的新生活掩饰自己的旧伤口呢!?

又或者说……是我想太多了……

不管怎样 LZGN 很高兴认识你哦 下面的反白什么都没有哦? = =+

116 ==+2010/11/25 0:24:00

突然有个很疯狂的想法 难道nino娶的是数学老师的女儿!? 好吧~我承认我就是来搞笑的~好吧~我也承认这是个很冷笑话...

117 = =2010/11/25 1:40:00

这是。。就婚了?
真可以啊这一逃就是七年
七年不见就婚了
LZ GN你真是说虐就虐上了

118 929596972010/11/25 13:29:00

他听着两个人的心跳,同样有力甚至快慢都几乎一样,只是却没有重合。才发现对方其实一直都没有抬起手臂来回应自己没有说什么,只是这么站着任自己抱着,他微微松开手臂然后拉开一段距离,二宫和也在笑,微笑,露着白的牙齿眯着美的眼睛,说:“sho桑,我结婚了。”

==========================================================================

BLXBLX了~~o(>_<)o ~~

119 不会写文2010/11/25 13:32:00

樱井翔不记得自己是怎么走出花店的,他至记得着应该是他活到现在最丢人的一次。

那么难过那么一个人面对质疑还挺胸抬头的时候,他都没有这么难过。

他想因为我口中说的那个我爱的人,起码也还是爱我的。在他被迫离开学校的时候。其实也不算是被迫,因为他是自己主动提出离职。校长想要挽留但是没有办法的眼神让人无法想象,樱井翔当时只是笑笑说感谢您,在这里我学到很多。确实很多,他想其实二宫和也你学到的也很多,你叫我的也很多。谁也不知道那个女生和那些男生是一伙的,他们费了半天劲这样纠结来纠结去其实真正面对的是樱井翔。

他们想要对付的对象是樱井翔。

他们当中的那个比较利害一点的男生,不管是脾气还是家境,他的哥哥要竞争这所学校的副校长,而在他们眼里最难的一根刺就是樱井翔。一个在外留学很多年然后回来然后被学生喜欢老师敬佩的人,精英一样。对谁都微笑对学生都耐心,无论你是单亲还是孤儿,不管你是没钱还是钱多到每周换一次笔记本电脑。樱井翔都一致性对待。所以他们无奈他们找不到他的弱点。

直到偶然看见两个人从办公室里一起走出来,在某个下了学下了班很久的周末。于是有些事情最简单再坦然也还是被发现然后被埋下伏笔,然后就成了把柄。樱井翔其实没有觉得后悔或者可惜,他甚至觉得庆幸。

庆幸二宫和也已经离开,这样这个难受的面对就他自己一个人面对。

他们想一个男同性恋的老师可能只是警告但是引不出退学或者离职,那么一个强姧少女的少年被一个大众眼里精英的老师喜欢或者说包养,那么离职就是最好的解决。樱井翔其实有时候很佩服这个年代的孩子,想法很独特手段很紧密。

他想其实让你们去拍个侦探片写个剧本都可以了是个名作。可惜你自己成了名作的演绎着。他只是生气那些人这么形容二宫和也,包养。他最后还是跟校长急了一次,他说不是那种有年龄区别有分身差异就是包养。这种最真实的感情被这么形容那么让人怀疑那些人类的最初的本性。他觉得在这么个世界总是有些事情大于那些人性的善良。

于是樱井翔终于明白然后终于释然,他想我现在算是真心真切体验了那么难过的时候那个人的感性。无力无奈哪个大一点难过难看哪个长一点,二宫和也我只是想你多一点。很想特别想。可是你不在我知道你在长野我除了知道你在长野以外我什么都不知道。是不是还好好上学英语是不是还好数学是不是还听游戏应该是还玩,我不知道。我想你。

他第一次觉得自己年纪大是个不好的事情,以前总觉得对方是个孩子需要自己保护需要他教导和在身边,可是你看你现在的样子,你面无表情冰冷的样子,就像个找不到温暖被窝的孩子。他想其实在爱情里没有年龄没有照顾,两个人一样的大人或者小孩,互相取暖冷了拥抱热了分离,对着微笑。足够的空间密切的心思。都懂。

所以他当时确定自己离开学校没了别人看到的上升趋势不重要,他想我只要可以再见到那个人再看到二宫和也,我们当年打的那个赌那个说一次再见看还会不见到的赌,实现就好。

可是他从花店走出来,阳光刺眼的他不想睁开眼睛,可还是能看见自己有些苍老的手指,还是说你自己本身就苍老。

发现那个少年变的不是外表,是内心,或许说内心也没变他还是爱你,只是他也依然确定。

那些誓言那些以往那些接触,与是不是在一起一个人还是两个人没有关系,身体和心灵是分离的。

那么二宫和也,你告诉我的爱会不会太安静太稳定,你的那些热情那些冲动除了见到游戏时候抓狂的表情还有没有呢。

啊,不对,樱井翔其实你自己见到那人见到游戏时候的场面也没几次没几年,所以你们在一起的时间也许都加起来都比不过你们不见的七年,谁说的,要是有爱时间可以短的不用计算要是没有了,时间就只是时间。

樱井翔想我现在不学语言不再研究那些辞藻,所以你可不可以直接告诉我你还爱我,就算你有家事就算那么久的别离,

我爱你。

不会写文

新人过门

• RP:134
文:37 分:247

120 更了!2010/11/25 13:56:00

GN。。。我那碎了一地的BLX啊~~

121 更了2010/11/25 13:58:00

啊~~~

好虐啊~

lzgn不是说有he的么~

想看he~

122 更了2010/11/25 14:03:00

虐到了

没想到背后的故事是这样的

会有转机吧

123 更了2010/11/25 14:17:00

o(>﹏<)o

BLXBLXBLXBLXBLX了

。。。。。。。。。。。。

124 = =+2010/11/25 14:36:00

背后竟然是这样的原因……

这个走向是BE的结局吗

125 不会写文2010/11/25 22:22:00

二宫和也曾经想要回来,从长野回到东京,从一个人回到一个人的怀抱。在他最无助最想念的时候。那些换了环境就尤为想念以前的想念,总是比想念花草想念味道要严重。

他想他想一个人,已经到了看别人都是模糊的,眼前脑子里只有那个人的样子,病人膏肓。却也只能看着自己继续沉淀。

他曾经偷偷跑回去一趟,在分离的第六个年头,那个时候二宫和也已经毕业不再上学,在踌躇着是找个什么样的工作还是接管妈妈的花店,接管?听着好大气以为是个很牛的企业或者家产,可是母亲的身体越来越不好尽管二宫和也才二十三岁,可是他却觉得自己肩负的是不是比三十二岁的还要多或者说三十二岁你需要想的提早面对。

其实也还好,他觉得生命里那些要面对的早点也好总比晚好,错过了比早点纠结要难过的多。他回到东京那次没有回学校,离别的原因就算有再多的好回忆也还是,别扭。他只是在以前自己家那个时樱井翔的家门口等,确切说是还没到门口,他越走越近的时候看到光亮就觉得,其实樱井翔你可不可以再大度一次,忘记我说没说过等我然后想想我是不是说过我会回来。他想我不坚强了不再假装冷静然后看着那些陌生的人没有可以说话的身影一个人嘲笑自己的假象。我想你我是那么想你,他当时只记得自己一步一步走的很快,可是却还是没有到的感觉,于是马上就要到达熟悉的门口的时候,身后有人叫他。

陌生的女生,有点沙哑听上去年纪中年。

回过头,鞠躬说阿姨好久不见。

是好久不见,对方微笑然后说啊nino君都长那么大了我们走的时候还是小孩子呢。二宫和也笑笑不知道说什么,他想是我长大了我,却还是个孩子我想在那个人怀里做个孩子可不可以。樱井翔。对方的母亲走上前说:“啊有没有女朋友啊表向我儿子都不交往的,我介绍了好几个都没有成功,害我操心,不过我这次有好好给他介绍了一个,家境人品都很不错但愿能好啊。”二宫和也笑着说是啊是啊樱井桑那么成熟的人要找个门当户对的才对。对方母亲笑笑然后说:“啊你找sho君吗。”二宫和也摇了摇手说不是我就回来看看邻居啥的看到您就好了那么您保重我走了。二宫和也转头的时候眼泪就留了下来,他想很好,二宫和也你很好,你这么回来时对的,你看这样就彻底打消了你那些疯狂的念头,那些现实啊无奈啊面对的啊本来被你的想念冲击的没有了,你看他的家人回来了还面带笑容的和你说最近还好,说着他们的儿子怎样好要有个好对象成个好家庭,着一切是多么的正常顺利成章的自然。

所以这样的你回来了,趁还没见到对方那个你想了无数次脸就算六年不见也记忆深刻的人,打消了再见的念头,你们是不是真的应该再也不见。

于是你的那些爱情与家庭无关,是真的要实现了。

你们的爱情与你们自己是不是成家无关,了。

樱井翔会很好家人会很好有个好妻子生个好孩子而,不好的只有你二宫和也。

就像现在,他看着那人走远的背影,指甲狠狠的揷进自己的手心却不觉得疼痛,他早已经练过千百次的对话和表情终于上演了,二宫和也你可以去走个红地毯或者领个什么奖。

确实,你看你说的那么平静表情那么自然,在你看见那个人,虽然头发有点长脸色有点疲惫,但是依然英俊的时候,你除了不能呼吸好像没有什么。

连调整的时间都快的几秒,扶个头上包的毛巾就已经恢复笑容。

二宫和也摸了摸自己的脸,有点凉凉的却不能确定是不是有Ye_Ti,他想无所谓了无所谓,已经这样骗了。

我骗了我一生最不想骗的人,用最伤痛的骗法。

樱井翔你快去结婚,结了婚我就不用继续骗你说我已经结婚。

说着这些伤痛的谎言却面无表情,谁知道我有多难过。

可是我可以确定,虽然那些狗屁的话例如时间会消灭一切你爱的人幸福你就会幸福都始终是屁话,我爱的樱井翔幸福着我怎么就那么心痛呢难受,还是说那个人现在还没有到达那个幸福的程度,拉着孩子的手在公园里遛弯的场景还需要一定时间,那么需要的这些时间就由我来努力来缩短,就当我自私也好,我想看你幸福然后我才能试着幸福,一个人。

所以樱井翔你表怪我,还是那句话你可以恨我,我不是没拉住没拽住,是不拉了不拽了,我发现那些现实那些父母的笑容看着就让我难过,我不能想象他们知道我们在一起相爱的事实是什么样子,我也不想想你要去解决这些事情是多么劳累,我表。

所以我二宫和也表你,再爱我。

而我自己,早已经麻木不再期待,无所谓一个人,有个人在身边我不爱也只是伤害,所以还不如我自己一个人伤害着自己,反正当我爱上你那一刻,已经注定伤害,你我。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我记得是双结局你们相信我--。--虐是要有一阵子的不能接受就等写了和再来看 爱你们

不会写文

新人过门

126 更了2010/11/25 22:46:00

GN? 爱你~~~~~

希望那个可以早日看到光明= =

127 睡觉2010/11/26 13:20:00

樱井翔很喜欢自己的新工作,虽然也没有多新。工作也已经有了六个念头,可他觉得却很长久。长久到想要换个工作。

他以前很喜欢孩子,现在也喜欢,他觉得孩子很纯真善良,在还没有烦恼不知道烦恼的时候,那些个笑容那些伸出的双手,是最真是的。他喜欢但是却不渴望,他也不知道是为了什么。

只是觉得喜欢看着但是从没想过自己会有个孩子一样可爱然后拎着小手光公园,他从没幻想过也没有期待过,那样的日子。

是不是太确定自己不会结婚,不会有妻子不会有小孩。

太明确你爱的人即使不再身边你也爱着,然后就算这样也等着,也半托半的都试探着,赌着,在他没有见到二宫和也之前,再次见到。

那个人真真切切还是叫做二宫和也也还是那样的笑容,也许也还是爱着你,爱着一个叫樱井翔的人只是,他不再期待你们在一起的可能,太坚定的确定。

于是樱井翔你自己的那些期待等待对待就是自作多情。是不是。

他现在在幼稚园看着孩子们吵闹,第一次有了烦躁的想法。

不是烦躁孩子们不是烦躁对方,他烦躁自己,是不是终于有了结果,于是你终于可以结婚生子,因为你可以推翻之前自己的那些坚持的坚决的意念,最后也只是意念而已。

原来意念可以重成这样,没有以后不期待以后不想象以后,原来意念可以轻的可以,一个人一句话全部打破。

只是刚巧那个人是给你意念又解除的人。

也就只有这样的人才能给你带来这种痛苦,快乐着痛苦着。

二宫和也啊二宫和也,你真的长大了,你大了你强大到可以,就这么丢下我和那些回忆,让我们变成记忆。

只不过想归想,他还是没有离开幼稚园,他想世界上的谎言那么多,善意的恶意的,诚心的无奈的。

谁的,伤痛带来多大回复需要多久。与爱有关,爱着被爱着,与我们无关,我们已经不再是我们。

就像现在,他坐在咖啡店里看着对面的女生,突然觉得释然,他想二宫和也,如果只有你结婚是不是不太公平只有你在身边睡着别人的时候心里想着我这样的状态太过伤人。那么我来陪你,我也找个人娶然后睡在别人身边心里想着你,就算要伤痛要伤害也一起,你说好不好。

--

--

--

--

128 更了2010/11/26 13:42:00

呃。继续blx。

129 ==2010/11/26 13:56:00

这是想要平衡?!

貌似回到最初看虐文的感觉了

130 T.T2010/11/26 19:54:00

楼主你虐人

131 纠结星人纠结死2010/11/27 0:19:00

那谁谁我用这名字了不过我想你应该也不会看吧你都不看文吧 不知道我在干什么-- --

二宫和也觉得他高看了自己。他自作多情了。他以为樱井翔会过来说为什么或者还会再见面,可是你看,你只是个卖花的说的好就是在街角有个花店夏天服务那些有情趣的人冬天给老爷爷老奶奶热情的提供无时不刻不在释放氧气的植物,说的不好听,你只是个卖花的。

他其实不喜欢花,说不上来喜欢不喜欢,还好不过敏。他想要不我这每天每天就没得活。不过看花店很轻省,没什么人会来说话没什么没事的人,来的人都是有事。所以他看见拉着手的情侣来是真心祝福的看着小孩在买康乃馨会真切的摸头说好乖。他想其实我不期待樱井翔来,他来是不是就代表有事。家里还是工作,工作能有什么事他是个老师送花给谁都是学生送花给他,如果他到了送花的节气那么二宫和也你是不是可以放心。然后尽情哭泣。是喜极而泣吧因为你终于成功,骗到樱井翔骗走樱井翔,他不再再你身边爱着你。他想不过你这个普通的小小的花店还是在街角,他要是来就那么是故意,告诉你他的别离你们的别离。

只是看花店要很早起,这对二宫和也多少有点烦躁因为他不爱起床,醒很早却不爱起。因为不想动,他总是体温太低,在床上在被窝里还有点温度,然后醒着看那些温度逐渐消失等那些寒冷照上自己。还好自己以前就没怎么在怀抱里醒来,在别人的怀抱在那个人的怀抱,都是自己抱着自己蜷缩着直到外面和里面一样寒冷。他有的时候觉得夏天不热冬天也不是很冷,体温低的好处么,可是怎么就有点难过呢。不过也好,起码你不需要另一个人在身边,没有坏处自己也不会带来坏处。

接近夏天的时候花店的生意忙了起来,母亲的病却越来越严重。

他有一度关了花店去医院,父亲却崩着脸说回去。

他说你在这里也帮不了忙还不如回去,虽然都一样没用也别在这里让人看着心烦。二宫和也当时却笑了,他想二宫和也你到底是有多坚强,你被家人说没用你明面里没有躲着你爱的人背地里你骗着他,这种伤痛会有多深。深到已经麻木,也对。

父亲在一家公司上班母亲在长野有家花店,后来因为要回到东京看病所以花店迁移,其实都一样,花还是那些陪衬的也都是绿色,可是环境不一样了。

长野到东京可以长到见不到一个人也能短到分离也嫌还是太近。何况你现在还是在东京。

不过忙碌的日子总是变的很快,二宫和也早上要去花市然后开店,下午人少一点就回家做烦,三个人的饭先给母亲送去,然后说会话再回家和父亲吃。有话就说没话就都安静。

他其实越来越和家人没什么话,自从来到了长野,有时候想说他们又都不想听,二宫和也想也好,反正说了也不信那就不说,浪费口舌。

他想可惜,我想要个树洞有个人听,不然我每天睡觉前会自己默念那些事情直到不再清醒。这样的日子会让我越来越自闭,没人说没人听就不说也不听。所以家人说没用他们看我不看我,没关系。

二宫和也想我本来也没希望自己特牛特有出息,现在这样也不能说是没出息,只是在一部分人眼里而已。只是那些人里面还有没有一个叫做樱井翔的人,无从得知了。

他把自行车放到楼下,擦了擦汗抬头看了看,阳光有点刺眼睁不开眼睛,还是这种强大的陈设让他觉得睁不开眼。

他低下头揉了揉脸然后走上前,前几天有个客户说要办婚礼,说是要一些粉色系的花来装饰,找了几家只有二宫和也家偏粉红色的花系比较多,于是相中说要表来谈谈。二宫和也很高兴,要是成了这就是一笔生意收人不算少,能贴补家用也好能多做些好吃的也许还有些多出来的钱能买个游戏。

只是他觉得有点可惜,纠结于粉红色。

那个人最喜欢的颜色是红色,所以二宫和也在选花系开店的时候还是偏重了这个色系,等到选择结束才发现自己这么矫情,就是所谓的睹物思人么,爱的可怕。

他按了按门铃,有个声音问他什么事。二宫和也顿了一下说啊我是花店的来谈用量问题。对方没有说话然后门打开。

二宫和也推开楼门然后心想这个高科技的东西果然不适合自己,隔阂呢。

隔阂。

他看着电梯一层一层变换着数字,想这是个什么人呢要结婚,应该很幸福吧要幸福呢。

出了电梯找到门号然后敲门,门被打开的时候二宫和也看着对面的人,脸上说不出什么表情好像有点疲惫,但是眼睛依旧很大甚至有点闪亮有点耀眼,他心脏漏跳一拍,想,请你一定要幸福。

樱井翔。

-------------

132 更了!2010/11/27 0:34:00

sf
BLX掉滿地了T_T

133 更了2010/11/27 0:36:00

必然而又偶然的重逢。

134 更了2010/11/27 1:15:00

好慘!

135 ==2010/11/27 9:44:00

为毛呀这是???

最近都没有甜的

136 我爱小诺我爱s2010/11/27 20:32:00

诶呦发现今天id好表白啊哈哈--。--发现写be果然没人气可是我为毛很开心。。。什么心态

樱井翔不是故意的,他没想到家人说的联系好了花店的人就是二宫和也。他真的不是故意,却有点感激这种存在。偶然也好必然也好,就见到了而且就这么让对方知道了,他要结婚。

樱井翔要结婚了。

作为一个人一个儿子应该走的道路。

二宫和也走的道路。不是我们一起走的路。

他们都没有说话只是在阳台,抽烟。

二宫和也抬头看了看太阳然后说:“还是那么喜欢红色么。樱井翔没有转过头,吸了一口烟说不是是她的选择她喜欢。

二宫和也低下头,他想很好太好了特别好。你看你的妻子即将要成为你妻子的人,连喜欢的花色喜欢的颜色都和你一样的贴合,不用沟通不用介绍的默契,多好,樱井翔你要多好你要很好。

他抬起手揉了揉脸然后转身拿过订单和样品本,翻开一页一页介绍,这种花存留时间比较短如果要用就得晚上摆好这种花比较好帮衬但是需要大量订购的话要花费一些时间,啊这个花比较适合婚礼摆设但是就会比较贵。您的新娘子要穿什么颜色的礼服呢我们好来调配花道的颜色。

樱井翔看着面前拿着本子认真解说的人,那么久以后突然有了想要流泪的冲动,他想其实你不如他虽然你有工作你是幼儿园老师你有家人家人身体健康也都有一定的家产,可是你那么脆弱。

你看他面对着你还能那么认真细致的解说着你们的问题,樱井翔要结婚准备花饰的问题。

二宫和也啊你现在如果说你不爱我了我都相信,或者说你现在真的已经不爱我了不再爱我。那么樱井翔你一个人在这难受什么踌躇个什么劲。他顿了顿说:“就在你家定吧,具体颜色和搭配回头你和我妻子谈。”

二宫和也愣住,只一秒就恢复了过来伸手摸了下脸嘟囔着真热啊。他抬起头,想这个人什么意思,宣告么宣战还是叫嚣,叫嚣着你不爱我了宣告你要结婚了宣战,我们来比赛。看谁先忘记谁。谁最能称的住这些,需要面对的事情。为自己爱的人准备结婚事情在自己爱的人面前说着要结婚的事情。爱么,还。爱吧,还。他想那些身体和心灵分离果然太艰难残酷,这么简单的只是第一不你就不行了你就有点胸口憋闷,那么以后你选花的时候你摆的时候你要怎么样要表吃个强心的药。还有,他说妻子。他要你和他妻子见面谈他们婚礼要用场地的花饰。于是,很好。你最终也只是这样,只能这样。

为了他做好幸福的准备坐着这些事情。假装幸福。二宫和也笑了笑说:“好,那么我等您联系。”他微微鞠躬然后转身。

关上门的时候却没有迈出脚,门猛的扣上带来的那股强大的气流流窜在他的身体两侧,二宫和也闭了闭眼睛,想,你活该。这是你想要的你要的你求的不是么。你要他幸福你要他离开你去幸福。如果有爱就身体与心灵分离如果没爱就让他只当你是孩子。那个过去会伸手说抱我的孩子。已经不可能再是你的那个孩子

137 更了2010/11/27 20:42:00

真心求he~~

138 = =2010/11/27 20:53:00

好吧。还是虐文好看。我是大BT

139 = =2010/11/27 21:36:00

啊 果然是你~

140 ==2010/11/27 23:49:00

看着这样貌似平静相处的两人

果然BLX

141 刷屏刷死2010/11/28 17:49:00

二宫和也一直觉得所谓贤惠是知书达理,其实才知道原来知书达理不够,还有温柔,该说的说,不该说的不废话。他觉得很为樱井翔高兴,在和他未来的妻子聊了近一个小时候选择好了各种花色,他却觉得很安心,他想我很放心,起码樱井翔你不会从这个人身上体验到伤心,那么我安心。

最后决定摆饰时间的时候对方有点犹豫,二宫和也说怎么了。

对方回答说最近樱井翔很忙,幼稚园的孩子们不知道吃了什么集体食物中毒,所以都没什么时间离开那里,可是花饰需要自己去取吧。二宫和也愣了一下,他说啊没事要是没时间就我们去,只是可能要半夜有个人开会场的门。对方点头说没问题。

终于结束后的时候二宫和也蹲在自己花店的门口,抽烟。

突然有点困不想继续工作的感觉。

他觉得有点累,眼睛睁不开想要睡觉,可是又干涩的执拗。

他想其实自己真的现在是不是,已经和樱井翔算路人了。

他换了工作他不再在学校了他去了幼稚园,他喜欢小孩子他以前曾说他最爱的孩子是一个叫二宫和也的人,为什么总是昨天的话才那么深刻那么容易想起,今天说的话都分辨不出真实了。因为有昨天今天之分还是因为你们改变了什么,其实你们那些确定的是不是还那么坚定,你们自己也不知道。

二宫和也想我唯一知道的就只是现在这样,就是最好的了,对你对我都是最好的,伤害人最少的一种方式,只是你不能计较伤害的程度只能计较数量,在这种事情上伤害少数总比多数要划算,就算伤的人满身伤痕。甚至麻木。二宫和也站起身揉了揉脸然后抬头看天空,东京的天空没有长野的那么蓝却还是让他有点睁不开眼,是太阳的原因还是你心里的那些难过太多太压抑。他吸了一口气然后慢慢吐出来,樱井翔你一定要幸福你他妈的给老子幸福。

不然我这些难过就白费所以你要幸福。还有,我爱你。

樱井翔最近几乎住在医院,幼稚园的孩子们集体生病发烧,他很担心好在只是因为集体吃了不干净的东西拉肚子产生炎症而已。

但是他还是很忙碌毕竟也都是一起生活了一阵子的孩子们,而且自己也是身为老师要有义务。孩子们集体生病是最让人烦心的,樱井翔总要一个一个安慰一个一个排队擦鼻涕,自己都几天没有回家没有好好睡过觉。

不过他到也不在意,这种睡不好很轻就能醒的状态有段日子有些年头,最近只是严重了而已。

终于状态好了一点孩子们都陆续可以出院回家,只剩几个的时候幼稚园的老师说要不sakurai桑你回去休息下,樱井翔点了点头,他确实累。

他每天对着这些孩子还好,可是面对哭闹的孩子的时候就特别想念二宫和也。按理说那个人也没怎么在自己面前哭过,可是看着这些孩子最真实的反应着难受的程度留着眼泪撇着嘴,樱井翔却觉得特别难过。

他想二宫和也最多是在自己面前面无表情,难过也是面无表情,这人是要有多坚定多大的毅力,来挡住那些泪水那些不能呼吸的憋闷。他很想伸手抱抱那个人或者只是轻轻碰触,给点温暖给些气息,自己的气息。可是你现在没有资格了对不对,你们都是有家室的人你要结婚了他已经结婚了,你还爱他这算什么事。他揉了揉眉心然后说:“好,麻烦您了。”

他想我应该回去洗个澡睡个觉然后忘记个人。

试着忘记。开始忘记。

他走下楼梯经过输液间,停留。

忍不住的鼻酸却不想转过身去。

樱井翔慢慢走上前微微弯腰对身边的妇人说:“伯母,好久不见。”

妇人抬起头然后微笑说:“啊啊是。”樱井翔看了看:“您一个人吗没人陪您,在这,住院?”

对方点了点头,停顿了一下说:“都忙。孩子他爸要上班nino要看店。我也就是老毛病了,说是住院治疗能有效果可是这样很费事啊也需要花钱。那孩子那么辛苦我都不忍心。唉。”樱井翔慢慢搀着对方走向楼道的长椅,说:“不是还有儿媳,多少能分担一点也好吧,您也别太给自己压力。”

妇人停顿了一不然后抬头,看了看樱井翔,说:“他没结婚啊哪来的儿媳。”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼主今天求了个校对君帮我校对错别字来着 非常感谢她于是xx我鞠躬了哦虽然你不看。。。你都直接看了手稿这我鞠躬你也看不见吧,,,还有孩子们我确定是双结局,所以,这虐得有一阵的

142 ==2010/11/28 18:37:00

知道真相了,sho会怎样做呢?等二更

143 昏不昏2010/11/28 18:38:00

这都知道了

可是还得虐

那还昏不?!

144 = =2010/11/28 19:24:00

终于被S桑发现NINO没有结婚的真相了

145 = =2010/11/28 20:22:00

终于知道了,

求二更,求见面解释TT

146 = =2010/11/28 20:55:00

峰回路转。sho怕是昏不了了。

147 tl2010/11/29 22:04:00

你跟你家相方亲热去了么
快回来更文!!

148 累死了2010/11/29 23:24:00

楼主今天各种累 看到有人提楼于是小更一小点 其实觉得不好意思真的只有一小点我也想多写点可是我要累死了 于是只是解答一些疑问 婚 昏

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

樱井翔从小讨厌说谎的人,他总是不喜欢父母说你好好学完了就带你玩去,或者说这就回家了这样看似善意的谎言,

看着是给你好的地方说之后会怎样怎样其实到了之后也就不记得之前的事情。他觉得这种谎言比那种直接告诉你假话的更可恶,因为你会期待,

你会真的去想啊一会就可以不做作业了啊以后就可以去哪里玩,可是其实没有一会没有以后。

只有一直现在安排着被安排着,自己一个人的那几年很开心,也很快。

开心的日子总是快。

樱井翔其实不怪二宫和也骗他,说什么他结婚了他有了家室。

他只是有点恨自己,没有坚定什么想法没有拉住什么人。

没有勇气吗。

没有未来吧。

你看不到未来于是你就不去想那些未来。

你和他,樱井翔二宫和也。

可是我真的呢,我真的有想过要和你一起努力,等你回来或者我们再偶遇,世界那么小怎么可能见不到,

二宫和也我一直是相信着的我会见到你,也是,我见到你了。可是你却没有了勇气。还是说七年前离开的那个时候你就没了勇气。一直丢弃而已。

那么二宫和也我这些年在等什么,等个人等一个已经不想爱的人等不愿意在和我一起爱的二宫和也。是不是叫做浪费。

他坐进车里就觉得有点无力,拿出烟点燃却吸了几口不想继续,于是就那么放在一边看它燃着,烟升腾然后灰散落,他想其实转了那么久,我们爱不爱已经不重要了,

因为有些东西已经错过有些东西已经拥有。

我们拥有过我们错过以后。

二宫和也我爱你,你还爱我。

可是我要结婚了。现在轮到我来试试身体与爱情分离那句话是不是真谛了,所以,对不起了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

校对君啊想念你啊明天记得帮我校对啊(看得见吗你

149 SF2010/11/29 23:30:00

猜对了

150 更了2010/11/29 23:36:00

LZGN注意身体

会耐心等着的

151 ==2010/11/29 23:37:00

果然是这个虐法。。。

拥抱gn?

知足地去睡了

152 147L2010/11/30 13:16:00

腐摸你
t完l我就去碎了 我错了TAT
我就想知道你认出我没

153 不会写文2010/11/30 13:51:00

147l你谁啊我和我相方有时差好嘛我相方好忙好嘛我见不到她好嘛T T你自己看薄荷她都多久没来了她T T

二宫和也觉得自己快成工作狂,虽然也不是什么特别好的工作也许称不上是工作,只是自己给自己打工。不过他想还好是自己给自己打工,不然他一定要向老板讨要加班费要不就一下休个半个月。可惜他不能不可以。

而且他还得更加认真更加耐心的选择花样观察状态。

宫和也有时候觉得自己这是可笑,为一个爱的人为自己最爱的人,结婚。准备着花饰还想要表达的很好为他做最美的最印象深刻的婚礼在自己力所能及的范围内。你说说着算是什么心态。还是没有心态。破罐破摔还是随他去。

二宫和也想起前些日子母亲回家,说在医院碰见了樱井翔,问起他儿媳的事情。

他当时只觉得快要哭出来,他想总算,他知道了他知道了我的谎言,知道我没有结婚,总算知道。

那些我不敢说的我只敢说另一面不真实的话,你终于知道。

他面对着母亲疑问的眼神却不知道怎么说,他只说啊啊他大概记错了毕竟那么久没见了。

转过身却抑制不住自己的心跳。但过了几个星期,二宫和也终于还是觉得,自己干脆哭出来算了。你看,你还期待那个人会奔过来骂你,打你。都好。你只想要他抱着你,摸着你的头说以后别老骗人,像以前老师对学生那样的充满宠溺教导,可是你看着不还是你一个人在这里。高看自己。

他看着面前一片的红色花海,捂着脸蹲下,他想樱井翔你烦了吧,你生气了对不对。得有多生气,大于你来找我骂我的冲动大于你要结婚的意愿。所以你没来找我所以还是结婚。对吧。好吧,这就算是我的惩罚吗。惩罚我没有勇气没有跟你说我爱你我还爱你。

当是在你母亲面前我是不是就应该说是我来找sho桑。回到东京的第一天我是不是就应该去找你不管不顾不想你是不是有女友不看你是不是一个人,都伸手说我想你。可是我没有我走了我转身我说我有家室我骗了你,所以你不再等了不再宠我了。对不对。我们真的就没机会了对不对。二宫和也放下手,摇了摇头,不对。不对二宫和也。你一开始不就确定你们不再一起了,不再在一起。就算爱着就算想着,也不再贴近了,不是吗。所以你现在这后悔个什么劲儿,这不是自己抽自己嘴巴是什么,不是搬起石头砸自己的脚是什么,只不过痛的人,可能不是你一个人。

他胡噜了下脸,站起来对花棚里的师傅说:“那麻烦您了就这些吧,我那天会提前联系您,可能需要您晚上在这盯一下我来取货,那边会场比较大布置起来可能需要时间所以我会早点来您这里取花再运过去。”

对方点点头说:“好。”

二宫和也微微鞠躬然后挥了挥手,转身,他想既然要结,就好好结好好过。

我二宫和也会让你樱井翔结一个最美丽的婚有最美丽的颜色你最爱的色彩,作为你的回忆。我的再见。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

校对君你在哪里 来我们互换校对军

不会写文

新人过门

154 SF2010/11/30 13:52:00

SF

155 不会写文2010/11/30 13:53:00

147l我知道你是谁了就你你你啊指

不会写文

新人过门

156 更了2010/11/30 16:12:00

更了

157 阿荷好听不2010/11/30 17:03:00

谁谁谁谁在说我
我说我怎么打喷嚏了
天天都要婚婚得我心痛啊
这两人也时差了吧总是无法交换对等信息
都为对方想都不知道一直在伤害对方
我鸭梨太大了这样下去那谁谁谁们会不会觉得我虐待你所以你才让他们真婚假婚
不行让我昏会好了TAT

158 = =2010/11/30 17:23:00

NINO好傻

为相爱的人准备婚礼的心情 TAT

159 = =2010/11/30 18:53:00

该结婚的结婚该抢婚的抢婚,这种进度看着我难受TAT
你真心认粗我了么!你家相方不是小T么!还是我认错了= =别啊…

160 或者是阿薄2010/11/30 19:20:00

问题是那家伙一点抢的意思都没有
还帮对方准备花
完全没觉悟啊
嘛谁说薄荷不是糖的是不

161 昏昏昏2010/11/30 21:30:00

就两人这个样子。。。

好吧? 自己先晕乎一阵

162 1592010/12/1 10:36:00

我还真没认出来。。。就对不住对不起跪

163 tl2010/12/1 13:37:00

tl
没认我就继续潜着哦呵呵呵

164 屁股痛2010/12/1 23:41:00

樱井翔推开门的时候屋里亮着灯,他反应了一下才明白今天好像是约花店的人来谈用量。

他进了屋换了鞋然后走进卧室,月兑下外套犹豫了下要表换衣服,最终还是放弃。厨房里有人在忙碌,一瞬间樱井翔有点恍惚,觉得画面熟悉好像以前出现过这个场景,也是下班回来月兑了衣服然后走进厨房,有个人背着自己穿着围裙,因为夏天很热总是穿着短库所以围裙下面就直接是小腿,白白的纤细的,回过头来说,过来帮忙。

樱井翔低下头揉了揉脸,想要自己转回来那些思绪那些想念,和心脏漏跳一拍的感觉,因为突然想起那个人回过头的样子,灯光下微皱着眉但是眼睛闪亮,嘴角微笑的样子。

让他觉得眼睛酸涩。

再抬起头的时候,陌生的女性,也不能说完全陌生,好歹也相过亲也见过几次,但是具体几次不记得了也没打算记,就可能没必要呢,反正都是要面对一辈子无所谓记住几次见面说过什么吧。他其实觉得自己有的时候挺毁人的,起码毁了这个女生,人家也只是见见面然后觉得还好还合适,那么好吧就结婚,樱井翔说出结婚吧的时候那人脸色都是惊奇的,后来第二天就给了回复说可以。

就这么平静的走到人生应该是很重要的一步。

他想其实挺对不起她的,他不爱她。也没打算爱她。

说起来残酷做起来残忍,总觉得对一个陌生人来这么做太不人道,被人骂都是情有可原的。可是樱井翔也只能这样,他没得办法没的选择,因为你爱着你却没能和你爱的人在一起。这是不是就是所谓的惩罚,只是身边的人太过可怜。

樱井翔走上前说:“在忙什么。”女生回过头说:“今天花店的老板来送最后的样本册,想说他也很辛苦,那人看着不想那种会出去吃饭的人,所以就约他饭点来,吃个便饭也好。”樱井翔没说话,他想其实自己现在见不见到那人都这样了,反正都结婚反正都爱着,分离。

门铃响的时候饭菜基本上都做好了,樱井翔走过去开门,预料之中的人,但是也是意料之中的表情,他和自己。都笑一下,礼貌而疏离。倒是女生很自然,接过画册说着感谢,然后说留下吃顿饭吧。二宫和也愣了一下,然后说不了。

樱井翔突然觉得有点憋闷,有股气堵在胸口可是又说不出来,不知道说什么。他往前走了一步说吃个饭怎么了。

于是整个屋子都安静了,有点尴尬,樱井翔突然后悔了可是又没办法,已经说出去了,女生尴尬着不知道说什么,二宫和也抬起头,看着自己,眼睛里闪亮但是看不清里面的轮廓,等他想再仔细看的时候,二宫和也底下了头,他说:“好,那麻烦您了。”

饭吃的很欢乐,二宫和也还是依旧是看什么人说什么话,引得本来有的尴尬气氛也好像不曾发生过。樱井翔看着那人和女生聊的很开心还在说花的花期和要陪什么妆,很专业也开心的样子。却觉得吃不下去饭。好在晚饭本来就是在自己家吃无所谓时间长短。结束了晚餐二宫和也留下了手机号码,然后递给女生说有事您再联系我,然后转身对着两个人鞠躬,说:“祝您两位幸福。”转过身的时候樱井翔说:“我送送你吧。”

二宫和也扭过头,樱井翔没再看他而是对着身边的人说:“我送送他。”然后径直超过自己走到门口。

走出门口他看着楼道里等在电梯门口的人,觉得有点好笑,可是笑不出来,他慢慢走过去,犹豫着要表开口说我走楼梯你不用送了,话还没说出口“叮”的一声电梯门打开了,他轻轻叹了口气走进去。“啊果然高档的住宅就是不一样啊电梯都那么高档,上次来就发现了你看这按钮还打蜡呢这么注保养。”

二宫和也看了看旁边,樱井翔一脸面无表情,也没有搭话,他突然就有种想哭的冲动,笑了一下觉得自己好傻。

终于电梯到了一层,门打开的时候他回头说:“那么我走了,谢谢送我。”

转过身的时候被人拉住,然后电梯门关上,后背腾的一下贴到有点冰凉的电梯内部,带点痛苦的口勿就这么侵袭了下来。

樱井翔有点生气有点纠结,他觉得二宫和也这人真的是让他无奈,不说实话现在被自己知道了实情还是支持着他结婚。你就那么想我结婚不想我们在一起吗,就算我们那么爱那么渴望都抵不过那些吗。于是他脑子里只有那个人当时对着自己即将要娶的女生微笑的样子还有临走前的鞠躬,什么祝您两位幸福。

樱井翔觉得郁闷,觉得自己可笑甚至觉得他们相爱都有点可笑,两个相爱的人互相说着祝福,叫什么事算演什么戏。

他有点用力的咬着对方的嘴唇,察觉到可能会伤到对方的时候嘴里已经有了血腥味,樱井翔停顿了一下然后默默的舌忝 着二宫和也的嘴唇,探进去舌头想要和他纠缠邀请他共舞,但是对方没有反应,松开嘴唇的时候发现二宫和也连眼睛都没有闭好像一直是睁着的,有点血丝有点闪亮,但是不确定是不是有名为泪水的Ye_Ti,瞳孔里面的轮廓也太模糊看不出人形。

樱井翔叹了口气说:“我就问一句,只一句,你还爱我么。”

二宫和也没有吭声,耳边只有电梯上升的声音,然后到了顶楼依旧出现提示音。他闭了闭眼,然后再睁开,有什么从眼睛里掉落,很快,流下脸颊滴落。

二宫和也张开嘴说:“我爱你,可是我不爱我自己了。

就 校对军 失踪了

165 更了2010/12/1 23:45:00

SF

166 TFS2010/12/1 23:46:00

看文

167 更了2010/12/2 0:12:00

你不爱你自己,那就让樱井翔来爱你

168 = =2010/12/2 0:44:00

说了爱你就有戏啊,这YJX你一定要把人家给留住,不准再让他用近乎自虐的方式离开你了

169 = =2010/12/2 1:15:00

67L完全说出我心里话了

170 ==2010/12/2 13:26:00

一定要好好谈呀

171 2010/12/2 19:02:00

提前说 今天开始再更的 就是be的结局方向了 he的结局不是这样的 所以先更be 不能接受的就先丢弃我几天日后我会写he 我爱你们

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

电梯的门打开,没有人出去也没有人进来。叮的一声又再关上,身体一瞬间失重然后下一秒开始下降,樱井翔看着眼前的人,他哭了,他眼睛里有泪水然后一瞬间从下巴上滴落,只有一滴可是怎么觉得声音那么响亮,在安静的空间里清脆的,破碎的一声。再仔细看的时候,二宫和也眼睛里是他自己的轮廓,但是背着光,只有轮廓,看不到其他。

樱井翔松开手,退了几步然后说:“那么,我有一件事拜托你。也是最后一件。”二宫和也没说话,好像等着他说完也好像无所谓是什么,樱井翔抬起头,说:“做我的伴郎,请你。”

二宫和也看着他,突然耳边的电梯下降声音也没有了,呼吸都听不见只听得见自己的心跳,那么有力有点加快,可是好痛。一下一下不重但是好痛。有点不能呼吸。

他张了张嘴,不知道是不是因为刚才的亲口勿,嘴唇上有两个人的痕迹所以牵连着,想要把两片嘴唇分开有点费劲,还是他自己没有力气。

最终还是放弃。电梯叮的一声又响起,一层。

二宫和也低头有点难过,他想我还是没敢,最后还是没敢看你,是怎么说出这句话也不敢,让你看我听到这句话的表情。

我怕我受不了我怕你受不了。他点了点头,然后转身趴开马上又要再次关上的电梯门。泪水就这么流了下来。

二宫和也紧紧攥着拳头一步一步走着,他想让我哭吧我想哭,我好想难过的说出来,樱井翔你丫混蛋。不能说出来那么就让我哭吧,以别的方式发泄不然我怕我会死掉,不然就没有机会陪着我最爱的人,走在人生最幸福的迎娶新娘的路上。

我二宫和也就白当你的学生你樱井翔就白教我那么多年,知识人生和现实。爱情。他想其实樱井翔,我知道我也明白我都懂。你为什么这么说为什么这么选择,你一个堂堂老师有家境有人缘的人为什么要找我这个人来做伴郎,我知道我都知道。

你是想吧,想让我看着你走向那个终结,或者开始。

终结那些我们还存有期望可以在一起可以没有负担今天能见面也许明天也能偶遇的傻想法。开始我们只能默默想念对方然后不能见面的日子,再想念想念到要死,也不可以见面的日子。他想我们是有多么胆小,怕现实怕吵架,讨厌面对那么多势力的人解释害怕和家人吵架那些我们真心爱的家人。也许还有自己,我心痛你你心痛我,不忍看互相勉强微笑然后互相取暖,这样的爱情樱井翔你表,我二宫和也也不希望。

所以我们分开。身体,心灵,只好看能够有多久有多远,看看那些时间什么的距离啊都是不是问题,只是这次我们可能要鉴定的那句话就比较深刻一点,叫做失望。

失去着然后相互希望着,我们相互失去着远离着然后互相希望渴望,你会好。我会好。

樱井翔我不恨你我真的不恨你,我爱你。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

校对军还没找到T.T

172 SF2010/12/2 19:29:00

要先虐吗

抱头

173 ==+2010/12/2 19:35:00

老师 你这样 有点 残忍 吧

174 更了2010/12/2 19:49:00

老师 你这样 有点 残忍

175 = =2010/12/2 19:52:00

我是LS
少打了+1...?

176 2010/12/2 23:11:00

楼主表示快be不下去了所以反白 能接受的看不能接受的就弃了吧 应该很多人骂我
樱井翔后来又做电梯到了顶楼。挺有病的让人觉得自己是不是有做电梯的隐,可是其实没有其实他恐高所以也不喜欢那种忽有的一下子升起突然降落的感觉,不踏实。可是没办法呢,就像现在他站在楼顶,不知道自己原来可以强大到站在离边缘的地方那么近,只是依然晕眩。可是风吹着却很清晰。樱井翔有点冲动,刚才就开始,或者说在那么久之后,在自己决定结婚在知道了二宫和也还是一个人没有家室他骗自己的时候依然选择结婚,是不是就已经开始冲动了。
可是已经发生的事情不想翻过去的书你可以返回去。所以樱井翔你现在所做的你只能承担然后忍受,他想他总算明白了为什么要来楼顶,在二宫和也答应了他做他伴郎后走出去。自己一个人坐了电梯来到楼顶。等反应过来的时候已经到了这里,有点恍惚却很镇定。樱井翔想,我现在这样,做着身体极限的考验,感受着头晕和带来的恶心,都没有心痛来的深刻和难过。他想起二宫和也以前曾经说过,身体的疼痛大于心里的疼痛的时候,那些心痛就会躲起来暂时休息,时间长短在于你是不是选择忘记。樱井翔慢慢低下头,他想可惜,我不忘记,所以身体在难过生病再多也,还是爱着你所以心痛着。
二宫和也,我爱你。
对不起。
我想要你看着我结婚看着我把戒指戴在别人的手上听着我说的话,与你无关,伤我们心里。
抱歉我自私了我混蛋了,我不是人。
可是我就想呢,想你看着经历着,就算是疼痛的事情也想你和我一起,我就是这么讨厌呢对不对。
好残忍的让你承受,可是对不起,我要我们一起记住那些流程走过那段路,即使我在前面你在后面就算我身边有个穿白纱的女生,多难过我们要一起走过然后,埋在心底。
爱,爱着。
难过着。
因为我爱你。从没想过可以那么矫情那么自私,因为遇到你见到你爱上你,原来人是可以改变的改变的这么吓人,二宫和也你被吓坏了吧被我自私的话语,可是,你也是明白的也是知道的懂得的。
所以我们,在爱情里在我们的爱情里,自私,矫情,躲避离开,见面碰触,不分你我。
只是,有些东西做了有些话说了有个事情想了,改不了了。回不去了。后悔只是多余的讽刺,所以,你知道我知道,我们不会再在一起。那么婚礼,我的婚礼,你来参与,作为我的你的,我们的爱情,最后的祭奠。
?从那天往后,我们这词不再适用于樱井翔和二宫和也,就算爱着还爱着,不再拥有彼此。

177 SF2010/12/2 23:13:00

那就快点HE吧

内牛看着LZ

178 更了2010/12/2 23:28:00

一前一后走地毯BLX碎了一地…
默默拾起TAT

179 = =2010/12/2 23:30:00

好虐

就不能放掉这些努力着在一起嘛

内牛跑走

180 = =2010/12/3 2:44:00

今天该虐虐
被伤心的人默默走过

181 ==2010/12/3 8:18:00

就当锻炼承受力吧。。。

182 = =2010/12/3 22:48:00

t上来,lz今天更不?

183 2010/12/4 0:51:00

二宫和也从来没有希望时间可以过的那么快,他不是期待不再见对方了,他想如果可以选择他会希望一分钟是一天一个月一年,来度过。就算不吃不喝不睡不上厕所,也要和对方在一起。就那么珍惜珍藏那些时间。可没选择。樱井翔没说不结没说你还爱我我就不结从他嘴里说出来的话是还爱不爱我,只有问题没有如果,没得假设。所以二宫和也,你看,多清晰多清楚。再明白不过,你们两个人都知道都了解,没有再在一起的机会了,有些话不说有的人不拉,就没有了。话自己被你侵蚀人自己被你丢弃。什么都没有。

从他离开从他说谎是不是,就已经注定了这样的结局,两个人难受着不说话,不说我难过不说我们在一起吧,再在一起。因为谁也没有体力谁也没有勇气,被之前那些幼稚也好互残也好的话语和行动,摧毁了那些可能和可以。所以其实谁对谁错,谁知道。知道了又能怎样我们回不去,我们只能这样,难受。所以我希望早点,早点看你结婚早点送你走红地毯,不是家人的身份不是朋友的邀请,只是想和你说再见。再也不见。

那些渴望和可惜没必要了,因为放弃了。我们。于是他想如果想要早点见到你结婚早点离开你身边早点结束这种煎熬,那么我就早点联系花棚积极跑着摆设方案。可笑的有点过分。可是怎么就有点讽刺呢,可是就算这样,我也是希望你很好,你比我好。所以无论从什么地方我都不想,你失望,除了我们。所以那么多活二宫和也在几天里面选择好还是最好的状态,花色花的状态和摆设,状态不好的可能只有自己而已。连母亲都说你看上去脸色不好。二宫和也当时摸了摸脸说哪能,我这是激动的樱井翔老师您知道吧,他要结婚了我要帮他当伴郎,所以给了礼金还能得到还礼您看这是个多么美的差事。母亲只是笑笑说啊是啊那个人也到了结婚的年纪。然后看着二宫和也不说话。

他就不说话,他想我知道您想说那你呢你什么时候结什么时候成家好让我放心,我也想可以让您放心,可是您要相信我,只有我一个人生活不止一个人这段时间是一个人一辈子,我才能让您放心。我不能想象那些个日子想着一个人躺在另外一个人的身边的感情。我没有樱井翔那么强大有那么大的抵抗力和忍受力。爱着活着过着。一个人。想着一个人,和一个人在一起。我怕我会受不了,会不会就变个疯子。

最后都弄妥当的时候,二宫和也觉得自己快要不是自己了,不觉得累也不困,精力旺盛的可怕。他想不对不应该这样,我应该困的我那么早起床去花棚我应该累的我招呼了一天的摆设我应该难过的樱井翔你要结婚了。可是他却微笑。

后半夜就在收尾的时候樱井翔一个人来到会场,当时已经只剩几个帮手,二宫和也在角落里看电线会不会影响到花的摆放,蹲在地上仔细研究着然后确定安全后起身。樱井翔站在身后。微笑。向老朋友一样微笑,却怎么流不出眼泪。二宫和也走到外面掏出烟,递过去,樱井翔摇了摇头。二宫和也低下头笑,点燃了烟然后说:“为什么不告诉我。”对方没有回答。

二宫和也蹲下,他觉得自己干脆渺小死算了渺小到谁都看不见,那么这样的痛苦是不是也相应的就小了,所以蹲下是不是也能缓解心理的难过和不能呼吸的疼痛。他咳嗽了一下,说:“对不起。”樱井翔低头看了看呢,二宫和也还是个孩子,好像还是以前那个在自己怀里老大不乐意背着单词为了等背完后自己给的奖励的孩子。可是却不是你的了。他抬起头看了看前面,说:“其实没关系。整个事情和我们都没关系只是有牵连。说是受害者好像有点严重因为毕竟那些人,那个想要以此迫害我的孩子和因为想要毁灭我伤害你的孩子,也挺伤的吧,一个人能有这些想法刨除那些最初的本性,这个人的真心是被侵蚀的多严重谁知道呢。其实幼稚园也很好啊都是孩子,还纯真的孩子还吵闹,不打架不流血的孩子。多少能找到点以前丢失的真实。”

二宫和也吸了一口烟然后弹开,看那点光亮在黑暗里从高处坠落,短暂,消失。

他一开始从以前的同学那里得知樱井翔离开学校的时候很震惊,生气。后来才觉得其实这件事,都已经过去那么多年,那人什么都没说你什么都不知道。原来其实什么都远离什么都改变。他不生樱井翔气他生自己的气,他想我当时是不是不应该离开应该留下,两个人一起面对总比分离的两个人面对着想念着要好。可惜,应该都没有了都被自己丢弃。现在现实。其实这句道歉现在有什么用什么用都没有,唯一带来的就是让两个人回想过去。可是该说还得说,毕竟他欠他。他站起来揉了揉脸说:“今天不回自己家吗。明天就是婚礼。”樱井翔转过身,在黑暗里眼睛仍然闪凉,很清晰。

说:“婚礼前的最后一天是告别,要做这个动词的地点不是家里。”

二宫和也愣了一下,低下头笑了笑说:“你真是个彻头彻尾的混蛋。

其实,我们都是。”樱井翔看着眼前的人,微笑嘴角在翘,眼睛有点疲劳可是很温柔。有点鼻酸。他慢慢附下身去,两张嘴唇碰触,简单,冰凉。感情。

明天be结局啊喂

184 SF2010/12/4 0:57:00

哆嗦的等虐结局

185 ==+2010/12/4 1:39:00

大半夜被虐得神清气爽

姑娘辛苦了 坐等BE结局

不过老师啊 都已经决定要分别了 是最后了

你还这么执着于要nino见证这一切 最后的最后还……

你究竟是不想放手呢 还是不想放手呢

186 = =2010/12/4 3:24:00

周末就是睡得晚啊就又时差了
胖子你在想什么
就都放不下吧然后就折磨
再执念什么的都是因为爱着吧

187 = =2010/12/4 9:48:00

大周六早上被虐的精神

要么就放下吧要么就别再用这种方式互相折磨

等结局

188 = =2010/12/5 0:13:00

TL
等BE...

189 2010/12/5 0:34:00

屋门关上的时候二宫和也推了樱井翔一下,他说你要在这里吗。樱井翔刚开始不说话,然后走上前抱起二宫和也,说:“你不希望吗?”二宫和也笑了笑,抬手打了樱井翔一下,眼泪却流下来他想真是混蛋啊我和你我们俩,娇情的可怕然后又都不放手,今天,明天之前,过了明天或者说过了你结婚的日子,我们就不了。不再期待对方不再渴望了,你不能做不忠的丈夫我不能做不道的第三者。我们冷静,我们淡漠,我们不见。所以今天,最后能那么贴近的日子已经到了最后了吧,选在这里,你明天要牵着一个女生的手说着我愿意一辈子照顾她的誓言,在这里,我看着你给你的妻子戴上戒指,这样神圣的场所我们在后台,在幕布的后面,相互拥抱贴近,好可怕被人说表脸,也没差吧。

不过分,过分的是我们,才对。

我们太找骂了你说对不对,因为我们没珍惜没拉住对方,想太简单也想的太深刻,以为可以以为能的。

可以忘记能身体和心灵分别着。

其实都是自以为是都是假象。其实我们没那么大本事对不对。你看现在不就在后悔着或者说更早就在后悔,可惜。可悲。

没有后悔药可吃,所以我现在这样还能和你拥抱坐在你的腿上,我却想要哭泣

。那么美好的事情,我们在破坏着,在你明天就要结婚的地方坐着背和伦理的事情。说我会遭报应我都相信的都不怕的,我爱你。

樱井翔的口勿很轻,好像怕伤到对方一样,二宫和也有点着急,他想我表,表你这样我要你用力一点深刻一点,能留下多大的痕迹能刻画多深的伤痕,就这么做。我要记住我要我的身体心灵都记得,我们那么相爱的美好和不能在一起的可惜,自以为是的可怕认为可以觉得能的,那些默然和忘记。我想可能等我老了都走不动了在街上遇见你,也许还有个小孩那么我才能够释然吧,那些青春和爱情。

樱井翔很安静,他不像以前会说开始了哦会说疼的话告诉我,他不说话。呼吸都是轻轻的恨不得要不是因为情欲感觉不到。

二宫和也着急的扬起脸,樱井翔笑着擦他眼角的湿润说别着急,我这是节省体力我要做很多遍多到你明天腰痛过好几天也腰痛,所以你看我得慢慢来得省着点劲啊。二宫和也轻轻伸出舌头,舌忝 着对方的嘴唇,那些说过我爱你说着你乖的话的嘴唇,依旧饱满充满诱惑,他一点一点舌忝 着想要记录那些痕迹,纹路和细节,印在脑海里。樱井翔微微睁开眼睛,二宫和也的睫毛在_chan抖,表情神圣的可怕,像把他当作珍贵的宝物一样在珍惜。

他闭上眼睛,让那些涌出来的Ye_Ti存在自己眼睛里。

他想其实我不敢说话,我怕我哭出来,时间现在不是不多是过了一分就不再有了,属于我们的。

所以我不想因为泪水因为安慰因为哀叹而减少那些我们可以贴合的时间。所以我不说话,可是傻孩子,你会不安啊。这样和以前倒是一样呢,其实,也许我们都一样,都爱着都渴望着都拥抱着,只是我们身边改变了,我多了谁你没有谁。

于是我们不能再是我们了。

进人的时候二宫和也拒绝了润滑,他面对着樱井翔从惊讶变皱眉的眼神说:“我可以。或者说我想要,这样记录着,有血有泪你看多狗血,我们的爱情就算最后没有结果能这样,所谓璀璨一把我也知足了。真的。老师。”樱井翔_chan抖了一下,他很久没听对方叫他老师,那个人就算以前也很少叫他老师总是叫全名,偶尔叫sho桑,现在叫着老师,怎么就有点鼻酸。他吸了吸鼻子说好,我听你的。

进人的时候很漫长,樱井翔小心翼翼怕伤到对方,二宫和也眼角终于还是流下了眼泪,他说老师我好开心,你是我第一个爱人,也是我最后一个。

樱井翔终于还是没有忍住眼泪,他张了张嘴想要说什么,二宫和也的口勿就这么贴了上来,有点冰凉有点苦涩,樱井翔眨了眨眼睛然后闭上,开始推送。

能多深有多深能多久要多久,最后高朝的时候终于崩溃,他想我真的,希望时间就定格在这里我不结婚了不用解释为什么不用面对别人的鄙夷,他吸了一口气说:“nino,我不结婚了好不好我们在一起好不好,不管那些问题不理那些难关,我们手拉手一起好不好。”二宫和也有点晕眩,高朝过后的冷静总是可怕的冰凉,他笑了笑,想要哭泣却发现没了泪水,他说:“sho桑,你知道我们回不去了,回不去。”

最后两个人的精疲力尽的时候,樱井翔说我送你回家。

二宫和也慢慢站起来说别,都别了我不送你你也别看着我走,我们走,都走,谁也别看谁的背影。好不好。

樱井翔眼泪又差点流下来,二宫和也走上前捏对方的脸,说:“啊啊明天不帅了你再这样,辛苦你了。一直以来。”然后鞠躬,转身离开。

樱井翔转过身,他确实不想看对方走的样子不想那个背影留在自己脑海里,可是心好痛呼吸好难过,他抬起了头看着天空,让那些泪水倒流回自己的眼睛里或者顺着太阳_Xue流下来。咬着嘴唇,说不出一句话。他想如果将来老到记忆不清楚眼睛不清晰,我还能再见到你,我一定要告诉你,我好爱你。以前,以后。一直好爱你。

二宫和也转过身,迎面有风吹的他睁不开眼睛,他知道樱井翔没走不是因为没有听见脚步声,是因为他知道,他不会走,就像他自己现在必须走一样,两个人总有一个坚决总有个残忍,不然你们继续忸怩然后别扭着,只是痛苦。我爱你所以我想你早点结束这些煎熬。不过他想,樱井翔,多年以后当我走不动道七老八十的时候,如果我还见到你,那么我一定要告诉你,我很爱你,以前,以后,一直很爱你。

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

写完了觉得也不算be啊、、、就我要把他当作he的结局有没有要抽到我。。。

190 SF2010/12/5 0:35:00

等HE版本的

191 就是来坑人2010/12/5 16:11:00

二宫和也看着樱井翔,那个人从来没见过的哀伤表情,或者说只是哀伤的眼睛。看着疼痛。他觉得自己的呼吸也有点困难,想要靠着哭泣来发泄可是好像只有一滴眼泪而已,然后就不再多余。樱井翔抓住他的胳膊,按开电梯门然后走出去,一把把对方按在墙上。亲口勿。或者说掠夺似的索口勿。

疼痛的可能都流出血来,可是二宫和也却觉得两个人的心更痛,他觉得樱井翔拥着自己是不是太近太用力,他的心痛就那么传染了自己。带着一跳一跳的痛。樱井翔近乎疯狂的口勿着自己,啃咬着。嘴唇舌头,互相纠缠,好像就必须这样必须现在一样。

二宫和也微微扬着头,配合着那个人侵略性的充斥着自己。

渐渐两个人都有点呼吸急促,樱井翔终于扭过脸放开了二宫和也,两个人都只是呼吸不说话,有点尴尬但是谁都不放手。樱井翔顿了顿,然后伸手摸对方的嘴唇,可能真是太用力二宫和也不由自主的躲了一下,樱井翔的眼泪就差点出来。他低下头伸出舌头舌忝 着对方的嘴唇,血腥的带点疼痛的。心痛。

终于好像二宫和也不再躲避,嘴唇再舌忝 下去快要破皮,樱井翔离开一点距离,叹了口气说:“你在这里等我。”

二宫和也_chan抖一下,他想,樱井翔你确定吗。你要我在这里等你,这一步每一步,走的不同那么带来的结果就不同。可以吗我们,我们这么做。他有点期待可又害怕,他张了张嘴想要说什么却还是忍住,因为觉得没什么可说也不想再说。他想既然现在,我们从电梯里出来在昏暗的楼道里,面对面感受着体温触碰相互的呼吸,那么从今以后我不会再说放弃,不会再说我走了不说你别等我。我说你来吧一起。说我要你。就要你在身边,不顾及面子和那些可怕的未来。多难多苦只要我们拥抱的时候还有心跳还能心动,那么我不后悔我也不害怕。

他吸了吸鼻子然后点了点头,樱井翔拉起对方的手放在自己嘴边说:“等我回来。”然后没等对方说话就转身,好像迫不及待一样,他想有些事情我必须解决有个人我早晚告别。但是二宫和也,从现在开始我这辈子不会再放手,再也不。

他走进屋里,女生在收拾屋子,樱井翔很难过,他觉得为了自己的爱情伤了很多人而且往后还会伤更多人面对更多事情,可是他不怕,他想我只能这样自私,抱歉了如果你们的难过和斥骂可以作为对我们的惩罚,那么随便来吧能来多少来多少可以多久就多久,只有二宫和也在我身边我才能承受只要那人在身边我就都可以接受。他慢慢走上前然后跪下,说:“对不起。”然后站起来拿了衣服就走。他想我很想说说是为了什么想要解释为什么突然跪下道歉,我会的我一定会,但是不是今天不是现在,现在我很着急,我要找个人找二宫和也,他还在等我,等我抱他等我跟他说,走。

樱井翔关上门跑到电梯门口,着急,电梯还在一层而他等不了,樱井翔转过身朝楼梯跑,从来没觉得自己应该多锻炼锻炼身体以便在这种时候派上用场,不是不相信二宫和也不是担心二宫和也会走。

?他信他会等他,在刚才电梯里那个人的眼泪和自己与对方的唇舌交替里,他都明白也看清了,折腾这么半天,想躲想走想赌气报复,不还是回来了还是在一起,其实说容易也容易容简单也就是那么简单,因为我们都爱着,那些爱大于面子大于过去大于惧怕的时候,原来我们还是可以在一起。他跑到最上面一层的时候已经麻木,腿好像不是自己的,二宫和也背对着自己,站在窗户边上,看着外面,还是有点猫背看着单薄,可是没事了没事了,我来了。

他慢慢走上前,顿了顿说:“nino。”

话还没说完二宫和也打断了他,说:“sho桑。我不会。我不会那些人情世故没有那么能干也没什么本事,没有学历也没家境,还有点猫背爱玩游戏,脾气有时候也不好阴晴不定,可是我不走。我在你身边默默陪着你,看你看书听你叫我的名字,就算难过也等着你忙完回头看我有困难也等你处理完回来。所以,你不用担心我,我不会再走,这一辈子就这么赖着你。你,不许有后悔的机会。”

樱井翔笑笑,低下头终于还是流下眼泪,他想这孩子真是麻烦呢什么都知道什么都想到,比我想的都多比我想的还远。这样的人,走什么样的路,只要两个人一起,就都没问题的吧。

他抬起手擦了擦眼睛然后抬头,从窗户的反光里看二宫和也,那人在微笑眼睛闪闪的,没有悲伤只有坦然,和感情。

樱井翔走上前,伸出手说:“你这个没礼貌的毛病永远都好不了啊,永远抢别人说在前头把别人要说的话说了。也不管别人是不是和你想的一样,好在这次我们一样,走吧。”

二宫和也转过头,樱井翔在微笑,眼角湿润脸色疲惫,可是在微笑,很久没再见到的微笑和那种,舒心的感觉

。他抬起手来,碰触,樱井翔的手微微反转了一下,两只手相握。

?比七年前厚实的手多些茧子,比什么时候都要安定。

二宫和也咧开嘴笑了笑说:“好。”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道想表达什么 其实觉得就是一步吧 一步之差 区别 好还是不好 其实都还是爱的吧 只是在不在一起 有些事情是真的需要勇气 说出来都需要勇气更何况要面对以后的得需要多少勇气 我是本来想写二宫和也最后陪樱井翔走完婚礼然后离开 但是没忍心写 太难过了 写着都难过 于是只好这样 自己看着都难受啊这篇文 好吧你们别理我我抽了。。。

192 sf2010/12/5 18:12:00

sf

193 更了2010/12/5 21:38:00

其实觉得就是一步吧 一步之

=========

有时候就是一念之差

194 累死算2010/12/5 23:10:00

Still….

大野智走进屋里的时候二宫和也躺在沙发上睡着。很奇怪的没有拿着ndsi在手边只是放在桌子上,左手搭在眼睛前面,挡着光亮,可是就算这样也好像睡的不是很踏实的样子,大野智刚走进来他就醒了,只是没有起来,然后慢慢拿起身边的手机翻看着。

大野智走到一边的沙发坐下。昏昏沉沉有点想要打瞌睡,相叶雅纪冲进来的时候下了他一跳。

那人就直奔二宫和也的方向,抓起右手就反复的看着。二宫和也有点烦躁,抬腿踹了一下对方然后说干嘛。相叶雅纪轻轻放下他的手然后说:“你真受伤了啊nino。”

二宫和也坐起来揉着脸说:“怎样受伤你也管啊。”相叶雅纪一愣,他想说我这是关心来着,然后默默嘟囔我是从staff那里听来的,以为是因为拍多拉马故意的化妆没想到真的受伤了啊。二宫和也放下揉脸的手朝右边看,然后伸手搭在对方的肩上说:“恩我知道的你关心我。我没事就是骑车回家的时候不小心磕到了。”

相叶雅纪站起来有点激动,说:“你怎么还骑车啊都冬天了。而且多拉马那么辛苦经纪人不送你吗。”正说着乐屋的门打开,松本润走进来,后面是工作人员,最后是樱井翔。

二宫和也伸手拿过ndsi说:“不是拍摄途中磕的是自己出去的时候磕的再说我想骑车要你管。”

相叶雅纪没话说,坐在沙发上有点生气但是又没有发作。

松本润走上前递过去台本说预习一下吧等下sp。樱井翔做到大野智身边,随手拿过桌上的报纸翻看着,乐屋一下子安静的有点吓人,好在很快就有工作人员进来通知要准备。

相叶雅纪和松本润最先走出去,然后二宫和也慢慢站起来揉了揉头发喊着等下我也跟了上去。

樱井翔合上报纸扭过头说不走吗。大野智眨了眨眼睛,叹了口气说:“我你也不能说吗。”对方没说话只是把脸扭过去。

大野智无奈的摇了摇头说:“他手上的伤你看见了吗。”樱井翔点了点头,然后站起身朝门口走。大野智终于有点受不了一样叫了一声sho君。对方停住脚步,然后回过头。

大野智有点郁闷,他有点后悔不该叫住他或者说是不是就不该问,樱井翔一脸难过的表情自己是几乎没有见过,就连身体不舒服或者工作遇到问题也只是严肃的表情,可是你看他现在这样虽然也没有什么特别的皱眉或者搭拉着嘴角,可是他的眼睛写着两个字,叫难过。

樱井翔低下头叹了口气然后抬起头说:“我看见他的伤口了他受伤我也知道,我们分手了你也知道。如果还有不知道的我告诉你,是他说的分手。”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------

195 SF2010/12/5 23:11:00

MARK了床上看

196 更了2010/12/5 23:20:00

求更He楼

197 = =2010/12/6 1:13:00

新开始
新梗很及时真好

198 = =2010/12/6 1:14:00

突然发现要FY了

199 = =2010/12/6 1:14:00

爪机努力一下

200 FY2010/12/6 1:15:00

要登顶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

226100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录