【y2】各种be(雷 慎 坑 勿入)

22626条/页,3页

1 2 3
您是第18579位读者

201 FY2010/12/6 1:15:00

囧少算了一层
这次要登顶

202 FY2010/12/6 1:17:00

成功
穿越的排那句我多了谁你没有谁
真虐
虐完安心去睡觉

203 啊啊啊啊啊2010/12/6 23:14:00

Still....

其实樱井翔和二宫和也分手有段时间。只是大家都在忙没什么注意到就算注意到了想要问清楚就得见到这两个人,起码得见到一个可是就是忙,录番组的前一分钟来录完后一秒就走了,两个人一个是问了也不说一个是说了也没重点不说真话。等到大野智问出具体原因的时候分手已经快几个月了。他本来还有点担心会影响身体或者团队的事情。可是con啊番组啊宣传什么的这么下来了也都这么过来了。两个人该说话说话,和以前没有不同,起码是在摄像机前面没有不同。只是到了后台或者屋子里的时候,却都不说话,甚至二宫和也连看都不看樱井翔一眼。大野智其实是替樱井翔委屈的,在知道了是谁提出分手之后。他想那个人提出一定是有原因的而且是必须不得不的理由,要不然二宫和也不会就这么做了,既然已经在一起了将近五年,从他们在一起开始他就应该预见到后面的问题和辛苦。那么聪明的人不会冲到的决定了这些事情,毕竟这不是一个人的事情也不是一个人的感情。在他经历了那些雪雨风霜之后,他想二宫和也不会随便的就答应了什么或者放弃谁。所以他和樱井翔在一起五年,就算吵架也没说过分手。可是这次呢。是为了什么。大野智拎着便当在保姆车里等着,想着买个便当好奇怪可是游戏他又都有,或者说以前总有个人给他买,现在,也应该在买吧,只是不知道有没有送出去或者退回而已。

他想着这人多拉马就快杀青,接下来应该是休息时间会多一点,可是他会把自己锁起来或者根本不接电话,比有通告还找不到人。所以他只好到片场来堵人。其实大野智不喜欢管那么多事一是觉得婆婆妈妈而是觉得有些事情管了也没用,可是他看着二宫和也越来越深的眼袋樱井翔越来越少说话他觉得还是,唉,就管一次吧。毕竟这两个人当时在一起他也是必谁都高兴的。二宫和也拉开车门的时候大野智已经睡着了,直到手里的贷子被人拿走才醒过来,二宫和也拉开带子看了看然后说你表以为这样就可以免去请我那顿饭。

大野智没有说话,揉了揉眼睛然后看着二宫和也打开盖子闻了下象征性的吃了几口又放下,叹了口气。他伸手指了指对方的右手说:“还好吧。”

二宫和也靠在椅背上闭着眼睛说恩很久了不痛了。然后一脸困倦的表情不想说话的样子。

大野智顿了顿然后扭过脸,他想算了吧,问了也没人说说了也没真话。何必。

就这样一直到了二宫和也的公寓,他昏昏沉沉的醒过来然后下车,要关车门的时候回头说:“leader。”

大野智顿了顿往前探了探身,二宫和也乐了一下说我没事。

然后揉了揉脸说:“等忙过这阵子吃个饭吧。我们。”

大野智点了点头没说话。

然后看着二宫和也关上车门朝楼里走。

他想这句话第几次听见了,饭都一直没吃呢,也是吧有些话只能说说不能实现有些说出来了就不能反悔呢。

那么二宫和也,你是怎么说的呢,对着那个总是哈哈大笑精英的高材生说了什么,能这么深刻这么,难过呢。

反正你也不会和我说的吧。

唉,希望你们真的好呢。

大野智紧了进衣服靠在椅背上闭上眼睛。

想了想得还是去钓鱼吧。

二宫和也走进楼里,掏出门卡刷了一下然后提示音响起后,推开门,关门的时候反身突然又走出去看信箱,果然,楼底下有辆熟悉的车子在。

黑着天熄了灯灭了火也能看出来呢。

二宫和也拉了拉衣服领子然后走进楼里。

他想这么个习惯真是不好,是不是我们太习惯了所以有一点你在的感觉我都能知道能遇见到。

可惜这次我只能给你背影,也不会像以前那样假装没看见你然后偷偷发短信给你说我要吃汉堡禸,有些东西早晚要戒掉的。

舍不得也只能痛苦,但是必须丢弃。

不是你。

不是表你了是,在你的母亲不知道第几次找到我谈话第几次甚至要给我钱的时候,我终于累了。

对不起了,樱井翔。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

id没有任何意思。。。无聊了我好困

204 = =+2010/12/6 23:21:00

终于有网上了~赶紧来蹲文

感叹下(踹飞)

也算贡献个收视率吧 XD

205 = =2010/12/6 23:24:00

家里的压力也要给对方知道才好吧

206 = =2010/12/7 15:41:00

喷了LZ这次的ID

猜ID也很有意思

被外界的影响还是爱着但是累了的感受能理解

虐啊

207 哦 哦哦 哦2010/12/7 23:02:00

Still….

樱井翔坐在车里抽着烟,他很少这样不顾及形象的在路边车里就抽烟。可是刚才他就有点烦躁然后忍不住想要抽烟。他看着二宫和也刷开进楼然后再走出来,然后再进去。他知道他看见他了他是特意出来看一眼他在,或者说给他看,我二宫和也看见你了但是我没理你我进楼了你自己接着等吧。

你二宫和也还是这样,傲娇的过分。对大野智总是吐槽对松本润总是教导对相叶雅纪总是搭肩对樱井翔永远傲娇。在外人眼里在那些觉得我们之间有气场的人眼中,好像是你总是说我啊数到我啊批评我啊,可是实际生活里在我们在一起的日子里我们真正能在一起的时间屈指可数的可怕,我总是记得你劳累的样子和闪着眼睛不说话还有在我身下轻轻呻喑的表情,但是好像都是你等我你说快点啊或者你说早点回家。

现在发现是那么普通那么让我眼睛湿润的话。其实二宫和也你一直在忍吧在忍耐着我和那些压力。他想起他们最后一次谈话,或者说吵架。二宫和也说分手吧。樱井翔没说话。然后对面的人突然站起来说:“你别问我为什么我也不知道为什么,你也表问是不是你妈找过我了是我告诉你你母亲找过了我也不知道是第几次了。你知道吗。我这么长时间一直在攒钱就等着有一天可以退出事务所然后过我想过的生活可是你母亲就那么扔下一张支票让我觉得我那么多年的努力和受的那些罪我的那些起早贪黑其实什么也不是。樱井翔原来我以为那些家庭啊那些外在的因素可以被感情和时间磨灭后来我发现根本不是,时间只会加具那些困难的增长,另外也许填家一些新的问题和矛盾。我真的累了。”

樱井翔当时说:“你当时决定在一起的时候我以为你早就做好了准备。

”二宫和也呆愣,然后低下头说:“你高看我了。”

从此以后樱井翔没再看过那人的眼睛,除了在节目里在电视上,私底下二宫和也不再抬头看他,不给任和时间和机会对话。他想本来我也没想要说求和可是你连看都不看转身就走的样子。樱井翔就突然心痛的。

他其实很少难过。他是按部就班的人,家里说怎么做就怎么做上什么学就念什么书,很乖。

如果说唯一一件不相关的事情就是他进了事务所。可是着已经是多年以前的事情,现在他已经将近三十岁很多事情没那么冲动看的也透彻。

可是,对于二宫和也的事情他一直是犹豫的。

决定在一起的时候他都没想好要怎么面对家人。可是跟家人摊派后那些困难迎面而来。但是他都是坚持的。说实话他一直以来对于家里的压力也很无奈,年初已经从家里搬了出来自己住,以为渐渐好了没想到母亲还是不放弃,他想其实二宫和也已经很坚强了,那个人经历的事情也不必自己少爱父母的心也没笔谁差。

可是他,应该是真伤着了累了吧。

为什么我现在就觉得有点呼吸不能,果然陷进去了呢,一直以来也没想过说会一直到最远走一步算一步,可是突然你失去了身边一直看着自己的想着自己的人,是这么的冷呢。

樱井翔坐在车里进了紧衣服,二宫和也已经不知道什么时候从他的公寓里吧本来属于他的东西拿走了,连那个一对的马里奥大叔玩偶也没放过呢。

这孩子真是,让人心痛啊。

他低下头揉了揉脸,嘛,活着本来就辛苦能遇到个人一起辛苦也是不容易的,何况还是你爱的人也是对你有感情的人,还和那些面子叫什么劲呢,就,该伸手就伸手该拉住拉住吧,所以你傲娇你不理我你拿走东西,我就追呗就等呗就哄呗,谁让我爱你,二宫和也。

----------------------------------------------------

我喜欢变id--。--无限变--。--猜id君我爱你

208 SF2010/12/7 23:22:00

LZ 又顽皮了

209 更了2010/12/7 23:43:00

yjx这是…?
所以又是HE么?XD

210 = =2010/12/8 0:52:00

有时候觉得在现实面前人很无力

希望能是HE

211 = =2010/12/8 1:25:00

关于气场的那段话写的真好
YJX还是温柔的
追呗等呗哄呗多温柔
那个,校对君又不见了嘛

212 虐不虐2010/12/8 22:19:00

Still….

二宫和也开门的时候顿了一下,拧锁的手停了一秒然后继续,开门进屋。靠在门板上闭上眼睛。他今天很累,多拉马杀青然后总算告一段落。他想有很多事情我都给工作来帮自己忘记帮自己调解突然没了觉得好孤单,不像以前可以发短信给个人说我饿了不管他是不是在看报纸也可以随便发个表情符号不管他是不是在睡觉。

那天大野智来找自己其实他是感谢的,他知道他着急为他们着急为团着急,可是他也没办法,他终于知道原来有些东西不是坚持就是胜利。例如你看我们坚持了那么久有几年了吧,可是原来你的母亲比我们还要坚持呢,况且,还是只有你母亲知道的情况下。那么樱井翔你那个更加严肃更加深刻的父亲会怎么样呢,知道了你是同性恋了解了我们在一起后。会不会再次动手打你,像小的时候一样,只是我想可能会更用力更彻底吧。

好在我们已经分手,不然也许你就会离开事务所也不一定,那些钱也许对你家不是问题甚至,也许通过其他途径什么就都不是问题了,如果你真的必须离开的话。可是我不同啊,我那么普通在别人眼里是个idol是明星可是我是只打游戏爱睡觉只吃汉堡禸的二宫和也,曾经你的二宫和也。还有樱井翔,你为什么不告诉我,你的家人早已经为你订好了将来要结婚的对象。那个门当户对的女生在我这里没有一次被提起过。是隐瞒还是说你根本不想提起。我不想想了也不好奇了,面对你母亲扔支票啊如果将来你父亲知道了在他面前下跪求在一起那么我都能接受,可是,为什么呢为什么,你几乎订好了婚约不告诉我,我们在一起的时候不告诉,我说喜欢你的时候你不告诉我。我算什么。

二宫和也想我不生气我也不矫情。我只是难过。我不气你不恨你,我为我自己伤心。

我看到的那些未来那个美好的未来我努力挣钱没黑天没白天的通告我想多挣钱早点离开这里然后能够自由,起码可以躺在家里等你回来不是回到家的时候只有我一个人或者你已经在书房睡觉。你本来就离我很远的知道吗,我们有身高差有学识差还有家境差。没想到现在连身份,最基本的单身都不能比较了。我不知道那些个日子你是怎么过来的,在有了所谓的将来的要结婚的对象的压力下在知道了我们根本不可能走到最后的情况下,你还告诉我没关系,那些信心我没有呢。我信你的,我知道你不是玩玩知道你真心,知道你也难过也困难。可是我不能了,我不能知道我们根本不可能走到最后的结局之后还对着你说我爱你。这样太伤痛,我宁可不见你不说爱你心里默默想你

原来那些我以为的以后我假象的以后就好了我希望的一定没问题的,都是假的呢。所以这次我来做恶人吧,你太温柔你太善良,你不放手你不说实话你心痛我,那么你就表怪我换了门锁从你家拿走了自己的东西然后和别人暧昧。你知道的,我没有办法。

樱井翔靠在楼道里,突然觉得好累好想睡觉,他想一定是这样要不然为什么眼睛有点酸涩心跳有点缓慢。

他本来是想早点结束了通告来这边家里等他,二宫和也的家,他有一把钥匙,一直在自己的身上。可是开锁的时候就,突然心痛了。他换了,二宫和也把锁换了。樱井翔有点生气砸了一下门,过大的声音在楼道里有点明显可是他却不觉得响亮,什么都没有他那时加速的心跳声响亮。播新闻的时候都很少这么快的运转着脑子。他想他是真的生气了或者说真的,放弃了。二宫和也,你狠,你很好。你知道我樱井翔会找你所以你连后路都关上了你不让我进来给我一个新的门锁档在面前宣告你的再见。那么决绝。

他本来想等在楼道里等他回来问个清楚或者干脆说个清楚,他想知道他到底怎么了只是母亲找了他他不会就突然一下子做了这个他们说好不轻易说的决定。

他相信他不会那么说话不算话的随便说说所以他明白他一定有事情。

我可以道歉我太忙了我要看的书很多我要睡的觉很少和你在一起的日子就更少,可是我爱你的。

你知道的。可是当樱井翔听见电梯的提示音然后二宫和也的脚步声的时候他还是就躲在楼梯拐角,听他开锁然后关门。短暂的透彻,痛的他想哭。

樱井翔慢慢抬起手捂住了自己的脸,他想二宫和也啊,你跟我说说好不好我不去上英语了我不练琴了我不看报纸了我听你说话,我想你了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不虐

213 更了2010/12/8 22:21:00

rid

214 = =2010/12/9 0:13:00

看的憋屈又特别无力

215 >.<2010/12/9 0:16:00

不虐==才怪TAT
[想你了]虐死了 

216 --2010/12/9 0:25:00

说实话,雷。。。个人感觉,后面别追着我掐

217 = =2010/12/9 1:53:00

默默的想问句.

lz是不是前段时间完结的Y2的文的那位啊.....

认人无能啊.

218 = =2010/12/9 2:36:00

我想你了
话说的越简单越直接就越难过
LS GN应该认对了吧

219 雷中雷2010/12/9 13:44:00

啊哈雷咱就完结了它

Still....

二宫和也走进屋子刚要关门被人从后面拉了一下拐进旁边的换衣间,等他看清是谁的时候已经冷静下来。反倒是自己面前的人不太冷静,做着这些与以前不同和形象不一致的事情。樱井翔看着二宫和也,可能因为自己刚才用力有点大所以磕的有点痛他在皱眉。樱井翔伸出一只手想要抚平那人眉心的纠结,二宫和也扭过头躲过。他愣住。他想说我不是故意在你进乐屋的时候拦住你把你就拽进换衣间我也不是成心使了那么大的力气想要把你磕着我只是有点着急,我怕你跑了我怕你不在。有些话还没说完你就走了你不听了我要怎么办,那些话要烂在肚子里自我_Tun噬吗。

能说的时候还是说下吧,因为你还在还拉的住你,不是每天都可以遇到你不是每次都能这么近的看着你,自从我们分手之后。二宫和也依旧脸色很白,他知道他其实皮肤本身就白所以你不太容易能看出他是不是不舒服或者是否困倦。可是这个人眼睛不一样的。二宫和也的眼睛会说话。他开心的时候是闪亮的有笑意,不开心的时候棕色的瞳孔就会特别明显,然后不避讳的看着你,等你把那些伤人自伤的话说出来然后再见。樱井翔觉得心就有点疼痛的抽搐,一下一下的让自己忍不住想要弯腰,才能缓解的痛苦。

二宫和也就那么看着他,头稍微歪着好像躲着刚才自己伸出去的手,很平静的看着他,眼袋有点大鼻子头有点红,嘴唇上有点微微的起皮,好像还有被撕过的痕迹有些许红色,但是那些小小的因为长时间没有湿润没有好好照顾而出现的薄皮就那么存在在他的嘴唇上,樱井翔慢慢俯下身,二宫和也呼出的气轻轻的碰过他的脸颊,他慢慢闭上眼睛想要凑近对方亲口勿。二宫和也忽然伸出手推了一下他然后就要往外走,樱井翔被吓了一下然后伸手拉住,对方力气很大,他看着瘦小看着不爱运动没什么力量,可是为什么其实他力气可以这样大。自己用力拉着他的胳膊又怕弄痛他,有点无奈。他张了张嘴想要说话说些什么拦住他,或者让他等等的话。可是堵在胸口的只有无奈。什么都说不出来。

二宫和也挣扎了一下想要收回自己的手,樱井翔终于用尽全力把他固定在自己胸前,对方还是老大不愿意在折腾,甚至张嘴咬他的手。樱井翔愣了一下然后没动,他看着他张着嘴用力的咬着自己的手,刺的他有点痛苦但是又好像没有。那么久之后樱井翔第一次有了想要哭的冲动。他想我们是有多痛,二宫和也你发泄吧,你咬吧你要咬深一点久一点,让那些痛苦流进我的身体刻录你的存在。

二宫和也终于好像没有了力气,松开了嘴。对方好看的手被自己咬出了压印,甚至有些许红红的点,或许破皮。

二宫和也觉得自己不难过他只是太久没睡好所以眼睛有点痛,有些湿润的Ye_Ti跑出来趁机帮自己润滑自己因为太久玩游戏太久发呆太久睡不着的眼睛。他低下头吸了吸鼻子然后抬起头,说:“我们不说别的不扯原因也不讨论还爱不爱爱多深。我们把现实摆在眼前一个一个看,我就问你一句。你是不是到最后,三十多岁也好四十多岁也罢,终究只能必须不得不娶个女生回家。”

樱井翔愣住,手指有点_chan抖,他伸出左右握住自己的右手,抑制住那些细微的难过,他张了张嘴,想说不是的不是的,可是又不知道怎么说,是说我不会结婚娶个我不认识的女生接受你二宫和也的礼金,可是这些只是他想他期望,他奢望。

可是他知道他不能,就算现在他也不确定以后可以说服母亲和严厉的父亲,不确定他们会在一起一直可以在一起。

残酷的可怕,现实的刻画。二宫和也看着对面的人,脸色不好看眼睛很纠结,可是他都明白了也都知道了,懂了。

他伸手挠了挠下巴然后深吸一口气,说:“ありがとう。”然后路过樱井翔,开门,关门。

樱井翔觉得全世界都安静了,之前门外那些熙熙嚷嚷的脚步声,二宫和也和自己的心跳声,都瞬间消失了。他慢慢弯腰,然后靠着墙坐到地上,二宫和也最后还是冲着他笑了一下,idol的笑容,嘴角美丽的弧度眼睛咪咪的,所以有什么Ye_Ti从他的眼睛里跑了出来顺着脸颊滑落。

下一秒人就消失了就走了就离开了他。他想得,你还是晚了你慢了,你没说出来。他其实想说你能不能等等我,我想今天就和我父亲说了,然后全部摊牌,然后之后他说让我离开也好让我不在这个家生活也也好。就算被迫结婚也好。你可以不可以等等我,等我离婚到了五十六十可以不受控制可以肆无忌惮的在阳光下牵你的手,那个时候我们也许都老去都没什么力气没有心情,可是我只想拉着你的手,在也不放手。

可是我自私了对吧,我不知道你会不会等也不敢知道。所以我失败了对吧,这些话还是烂在我肚子里吧,分着吧。

你还是影帝我还是用力的演戏,我们来看看长痛不如短痛是不是真谛。

-------------------------------------------------------------------------

e

n

d----------------------------------

想坑了

220 = =2010/12/9 13:55:00

雷什么的还好
可能是心理活动描写的部分比较多
读起来比较累吧

虽然不知道是不是故意追求这种风格
但LZGN可以注意下断句,读起来感觉会好很多吧

221 = =2010/12/9 13:56:00

LS真快

LZGN再坚持坚持

或者先放下这篇写别的

有感觉了再回来续

222 = =2010/12/9 15:14:00

就表沉

但想看HE 对手指

223 = =2010/12/9 15:22:00

断句读起来很累
看一直爬坑后来好象也习惯了
这就坑了么?

224 ==2010/12/9 22:39:00

LZ慢慢来

一路追过来的人都在哟

225 C2010/12/9 23:52:00

LZ应该是特意追求某种风格,但是这种看文有种上吊感觉的风格还真是不习惯,看了这么久了也还是不习惯。

其实多用用逗号也没什么不好。

226 = =2010/12/10 0:07:00

ky地說句,看見某人的ID,懷疑是你啊XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22626条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录