【PT/SJ/X2】爱,让每个人都犯罪

19292条/页,2页

1 2
您是第23363位读者

101 = =2011/1/28 23:35:00

TL

102 = =2011/1/28 23:51:00

FY了LZ就快来更吧

103 = =2011/1/31 2:57:00

TL

104 TttttttL2011/1/31 3:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

105 = =2011/2/2 2:14:00

TL

106 = =2011/2/4 12:44:00

TL

107 = =2011/2/8 13:17:00

TL

108 = =2011/2/8 18:22:00

TL催坑

109 = =2011/2/10 9:40:00

TL

110 - -2011/2/12 1:32:00

LZ給力啊....

111 = =2011/2/12 15:49:00

TL

112 = =2011/2/20 19:54:00

TL

113 TL2011/3/2 2:12:00

TL

114 求更2011/3/6 13:22:00

LZ有空就回来撒点儿土吧
??????

115 = =2011/3/9 18:44:00

TL

116 = =2011/3/22 13:58:00

LZ还来不来?

117 TL2011/3/27 12:31:00

TL

118 Zero-sum2011/3/27 14:39:00

5.

结束上半天的勤务,生田巡查部长拖着脚步回到办公室,一眼望见一群女警围绕在自己座位四周。“哎呀,还真是过份呢。”“被当作犯人对待,太委屈你了……”

他像个隐形人似地,完全没有引起注意,绕道走到座位后方,才看见一颗有点眼熟的棕色后脑杓,悠哉地靠在自己的办公椅背上。

生田干咳了两声,那几位女同事这才就地解散。“你是……昨天那个……”

麻烦人物随着办公椅转了半圈,面向他:“山下智久。”

“……我不是要问你名字。”生田斗真环顾办公室,午餐时间,署里留守的人少了些。但不管怎样,这人擅自跑进警局还坐在自己座位上,似乎没有引发任何应得的警戒。“你是怎么进来的?”

“走进来的。然后,在一楼搭电梯。叮咚。”

那个‘叮咚’大概是在模仿电梯门打开的音效。“我不是要问你交通方式。你,为什么会在这里?”生田不自觉提高了声量。

“police先生已经忘了吗?”山下微微鼓着脸颊,“你昨天说了要请我吃咖哩饭的。”

虽然目黑署食堂里也卖咖哩饭,但是生田斗真不想再引起其他同事的注意了。他们坐在警局附近一间连锁洋食馆里,山下智久正专心看着那本巨大的点菜单,当然,是咖哩的页面。“一份炸虾天妇罗咖哩,咖哩酱要爪哇风味的。”说完,他抬头解释:“这家的印度和欧风咖哩,我都吃完一整轮了。”

这个不解释也没关系的,生田斗真随便点头应付过去。“起司汉堡排套餐,谢谢。”

“你每次都点这个,在食堂吃饭也是,对吧?”服务员一走,疑似跟踪狂的人就说出了更像跟踪狂会说的话。

“……你怎么会知道?”生田斗真的眼睛睁得比平常更大。

“没发现吗?我都已经近距离观察你两个月了。”山下一说完,就看见对方明显松了口气。

“少来。”

“测谎器果然很准嘛。”山下智久点点头,“半个小时前,你的同事告诉我的。”

……那几个女人。有必要告诉一个嫌疑犯,差点逮捕他的同事午餐都吃些什么吗?!生田巡查部长消沉地拿起水杯。“她们不会还顺便告诉你我的值勤时间吧?”

“那倒没有。”山下等他喝完水,才接着说:“不过我好像不小心看到,然后又不小心记起来了——因为你把那张班表贴在桌子前面嘛。”

“……我回去会马上找人换班。”

“那我会再来更新资料。”

“哈,我当然不会再把班表贴在位子上。不对,等我待会付完这顿咖哩饭的帐,你就没有正当理由再随便进我办公室了!我会请一楼值勤官特别注意。”

山下智久没有接他的话,只是微笑。

一个小时后,站在收银台前,山下智久看着神态尴尬的制服警员,找遍了身上的口袋,却只掏出police手帐和一串钥匙。

“怎么可能……”生田斗真努力回想着午前回到桌位时的情境,完全不记得自己曾拿出皮夹。

“没关系,那这次先让我付吧。”山下从口袋里摸出信用卡,放在柜台边的收银篮里。

“等等回办公室我立刻还你。”

“不用了。”山下智久侧过手腕看看表。“我等一下有堂必修课,你下次再回请我吧。”

下次再回请。加上一开始欠他的那餐咖哩,这下子可是两顿饭了。

回到办公室,生田斗真打开桌子抽屉,立刻看见那个黑色皮夹稳稳地躺在最上层。

怎么可能呢?之前回来时,那个家伙就坐在这里。他不可能不记得自己越过那人,把皮夹放进抽屉里。

想不通。生田斗真坐在椅子上,皱着眉头,右手轻轻反覆抛着钱包。

这可不是光靠测谎就能解决的谜题。

119 LZ出现了2011/3/27 14:40:00

抱住表跑

120 更了2011/3/27 14:46:00

苍天啊,大地啊,LZ,你跑哪里去了啊,你再不回来就要让每个人都犯罪了啊。

生田小police,你被盯上了啊。与姧人斗,你要更姧啊。

121 更了2011/3/27 14:54:00

文总是催一催就有的啊!

122 居然更了!!!2011/3/27 14:56:00

内牛满面啊 终于盼到LZ回来了

你再不回来就要让每个人都犯罪了啊+1?

123 更了2011/3/27 19:00:00

那个‘叮咚’大概是在模仿电梯门打开的音效。“我不是要问你交通方式。你,为什么会在这里?”生田不自觉提高了声量。

“police先生已经忘了吗?”山下微微鼓着脸颊,“你昨天说了要请我吃咖哩饭的。”
=================
OTL,彻底被亚麻击沉了,好可爱

124 = =2011/3/27 23:07:00

山下先生好手段!!!

125 居然更了!2011/3/27 23:10:00

激动得语无伦次……

126 = =2011/3/27 23:49:00

互动真有爱啊><

亚麻性格好萌好萌

127 TL2011/4/12 0:36:00

TL
求更呀

128 = =2011/5/1 9:50:00

TL

129 = =2011/5/4 19:58:00

TL

130 = =2011/5/4 22:35:00

TL

131 = =2011/5/11 16:11:00

坑底 TL

132 = =2011/5/15 14:25:00

求更

133 = =2011/5/26 17:02:00

TL

LZ看到我们情深呼唤吗?

134 = =2011/6/3 12:56:00

TL

135 = =2011/6/3 23:48:00

TL

136 Zero-sum2011/6/4 4:22:00

6.

“哇呜,那些家伙用的居然全是本名……”二宫和也盯着电脑荧幕,抚着下巴感慨。

“哪些家伙?”相叶雅纪从厨房里探出头,“你说三十亿圆team?”

“第一次遇到这么坦率的犯罪集团,简直可以算是强盗界的奇迹了。随便查查,居然马上找到建筑师先生的建筑士执照号码,还有税务官的国家考试成绩和办公室楼层。”二宫连连摇头,“新手总是最大胆的。”

“那个什么执照不是已经吊销了?而且,你也用了本名啊。”

“因为他们早就查到我的本名了,要不然,为了这次任务应该想个出色一点的绰号……嗯……”

相叶看了看认真考虑绰号的同居室友,转身回到厨房。“那个负责偷东西的跟踪狂呢,你查了他的资料没有?”

二宫和也快速在键盘上输人字串,接着抬起头,吹了声口哨。“执照被吊销的看来不只一个人,我们还有一个被国际攀登运动协会除籍的攀岩选手。”

“除籍?为什么?”相叶再次从门里探出头,他心里想着各种与禁药有关的运动员丑闻,以及在咖哩香料中掺人禁药的可能性;二宫和也则猜测着他心里一定想着在咖哩饭里加人禁药的可能性。

“跟咖哩饭可没有关系,不过这个禁赛理由还满厉害的。这种事故我还是第一次看到。”

“事故?”相叶雅纪想着割断对手绳索使之坠落的不人流技俩。

“他也没有对别人的装备动手脚。他只是……”二宫闷笑起来。十秒后才接着说:“只是疑似事先摸走了大赛的奖杯。”

生田斗真看着资料库检索结果:查无犯罪纪录。甚至连交通违规的纪录也挂零。看来,遭到咖哩专卖店店员检举为跟踪狂,可能是这位善良市民生命中最接近污点的事件。

他果断关掉那片雪白耀眼的视窗。

“很厉害呢,从总会保险柜里带走那么重的东西,而且没被发现。但是居然因为出境时行李超重不付规费被发现。”二宫和也侧着头,试图评估整件犯罪行为的成败。

“偷那种东西有意思吗?又卖不出去。还不如好好凭实力拿奖杯回家吧。”相叶雅纪说。

“这你就不懂了。偷东西,享受的是过程,”二宫摇着头说,“而且,那个镀金奖杯本来就该是他的。”他转过荧幕,让相叶看那场比赛的授奖式照片。

由于正式奖杯遭窃,站在台上的山下智久从评审主席手里接过的,是一个铜铸的岩体形状雕塑,和两旁的第二、三名选手没有差别。

相叶雅纪眯着眼睛。“奖杯怎么长那样啊,放上三个,难怪他的行李会超重……”

“你的观察重点实在是异于常人。”二宫把荧幕扳向自己,“哼哼,从银行帐户看来,这家伙可不只干过这一票,他铁定还摸过什么很值钱的东西。”

相叶叹了口气。“我提醒过很多次,表用我名下的网路帐户侵人银行系统。”

“放心,我只是看看嘛。”二宫举起双手。“虽然他的存款数字不错,但还不到本人会看上眼的程度。”话虽这么说,屋子里的两人可都不怎么相信。他们同时想起二宫和也那个可以和攀岩大赛奖杯比重量的巨大储金罐。

二宫继续盯着荧幕,用眼角余光扫描他的储金罐,然后,在十六分之一秒内发现那玩意儿和失窃的奖杯一样,不在它应当在的地方。电视机旁空空如也。接下来的两秒钟,二宫的胸腔里也出现一种空荡荡的感觉。

没等他发出声音,相叶雅纪抢先说:“我早上做腌菜的时候找不到压盖子的东西,就擅自把它拿过来了。”

心肺系统与空气重新回到二宫和也的胸腔里,他呼出一口松快的气息。“下次应该找建筑师先生要几块混凝土砖……呃,你又做了什么腌菜?”

相叶雅纪嘿嘿地笑了两声。

不妙,相当不妙。虽然这么想,但二宫的脸部肌禸没有牵动丝毫。他镇定地等待下文。

“本来想做普通的辣白菜,但是辣椒不够,还好我想到了做麻婆豆腐的辣豆瓣酱,所以就做了──当当!麻婆风味的辣白菜。”

二宫和也平静地点头。“那下次就请三十亿圆team的大家吃辣白菜,礼尚往来嘛。”

137 更了!2011/6/4 9:22:00

我没看错吧

138 更了!2011/6/4 9:56:00

rid啊!!!!

让我咆哮一下!!!

139 更了2011/6/4 12:56:00

竟然看到更新T T

不过要先复习复习前面的

140 更了2011/6/4 21:47:00

简直太感动了

难道LZ买到票了XDD

141 更了!2011/6/4 21:56:00

居然更了!!鸡冻得。。。转圈。。。

142 巡查部實習員2011/6/5 2:06:00

這更新真是讓人激動到粽子都要丟進河裡去了....←你這浪費食物的###

總之,儲金桶瞬間移動讓二宮的胸腔真空也太讓人拍桌了XDDDDDDD

143 昨天更2011/6/5 9:14:00

GN终于来更了,我又把前面看了一遍>_<
山下先生在这里的性格好萌
喷了被耍得团团转的小police
停在这里不HD啊,求下文

144 = =2011/6/5 15:47:00

GN今天会更嘛?T_T

145 = =2011/6/5 22:48:00

LZ连更吧

表总是隔这么久填一次T T

146 = =2011/6/6 16:41:00

看得心痒。。。难道又要隔月更嘛TvT

147 = =2011/6/6 23:14:00

TL

148 = =2011/6/7 21:51:00

更了好开心> <

二宫的反应太好笑了XD

GN每次都击中我笑点

149 = =2011/6/7 22:32:00

更文吧GN (OvO)

150 = =2011/6/8 0:05:00

zero gn.... 大家都等著你更的!!

151 = =2011/6/8 18:14:00

抬头一看上一更是3月,于是这算季更?

虽然每次都要重看一遍才能跟上,不过只要看到lz更就觉得此文就是我TL的动力啊

152 = =2011/6/12 11:23:00

TL

153 TL2011/6/18 21:51:00

RID

LZGN深情呼唤

154 = =2011/6/20 12:16:00

TL

155 = =2011/6/20 16:41:00

tl

156 = =2011/6/23 14:10:00

难道是月更嘛>.<

157 = =2011/6/26 2:03:00

冲着标题上这三对也要蹲呀!更何况GN还写得如此之萌!!竹马跟PT的互动都在戳中HHP中让人萌翻了!!!

158 = =2011/6/26 22:38:00

TL LZ能改周更么 或者半月更T_T

159 = =2011/7/2 22:54:00

TL

160 = =2011/7/2 23:44:00

TL 月更等好累。。。

161 = =2011/7/4 9:49:00

tl

162 ==2011/7/11 18:06:00

TL

163 = =2011/7/12 19:23:00

TL

164 = =2011/7/12 19:31:00

是时候月更了LZ...

165 TL2011/7/15 23:33:00

。。。这片还更么……

166 TL2011/12/4 11:52:00

就 突然想起了这个坑T T

167 TL2011/12/6 0:05:00

就 坑了也来说一声吧。。

168 TL2011/12/10 17:04:00

TL

169 TL2011/12/16 11:17:00

TL

170 = =2012/1/17 1:37:00

TL

171 = =2012/1/17 17:16:00

TL

172 TL2012/4/4 18:38:00

TL

173 = =2012/4/10 19:51:00

求更

174 TL2012/4/13 19:02:00

内牛求更

175 TL2012/4/16 10:07:00

萌文求更……表坑啊=w=

176 = =2012/4/21 0:25:00

TL

177 = =2012/4/23 14:18:00

tl

178 tl2012/4/24 0:30:00

tl

179 TL2012/5/3 11:51:00

等更

180 TL2012/5/4 22:40:00

TL

181 TL2012/6/7 12:00:00

TLTL

182 TL2012/6/14 11:12:00

TL

183 = =2012/6/14 13:31:00

TL

184 = =2012/6/15 10:21:00

求更

185 TL2012/7/17 22:35:00

這篇也有人等著的GN 求更阿~

186 = =2014/5/4 3:35:00

这文太萌了

187 = =2014/5/7 4:42:00

TL

188 = =2014/5/10 3:05:00

tl

189 = =2014/5/18 0:05:00

tl

190 = =2014/6/1 1:46:00

tl

191 = =2014/6/1 23:34:00

tl

192 = “=2014/7/10 6:51:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19292条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录