【KK】无鬼之所

45959条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第54506位读者

401 = =2010/12/3 9:57:00

光一把心还了之后就变成影子了?
========
应该是,但不知道为啥是变影子了。。。之前没心跟刚初见面的时候也是正常的小孩样吧?
我比较纠结的是光一现在有没有实体,是只是看不见,还是连摸也摸不到了?
如果真是一片虚空那就太悲伤了
-------------
刚不是抱到他了么

402 = =2010/12/3 10:19:00

-------------
刚不是抱到他了么
======

在片刻的沉默中,刚觉得有什么东西轻轻的靠了过来。

然后,像是被拥抱了一样。

刚轻轻的_chan抖了一下,然后伸出双臂,环住了虚空中的那个影子。

-----
看这段
"靠"了过来,"像"是被拥抱了一样,"环"住了虚空中的那个影子
LZ用词很谨慎啊 一一

403 = =2010/12/3 11:28:00

表告诉我是因为心全了就没有“看见”的能力了= =

太悲伤太狗血了><

404 = =2010/12/3 11:46:00

kochan变成了影子?

QAQ

405 ==2010/12/3 12:22:00

TL

406 所以说2010/12/3 12:30:00

这样那样把祭祀的事情解决后刚会把一半心给光一的吧?

407 = =2010/12/3 15:26:00

这样那样把祭祀的事情解决后刚会把一半心给光一的吧?
========
这样一来他不是又要心脏病发然后还无法做手术了嘛。。。。
于是babe很强啊....分出半颗心还那么元气= =

408 lz0012010/12/3 17:33:00

三十九

“Kochan,“堂本剛站在厨房前,端着盘子往米饭上浇热腾腾的菠菜咖喱,“吃饭了唷Kochan。“

一连叫了好几声,房间那头也没有动静。

剛叹了口气,解下围裙去卧室。果不其然,那家伙又在玩游戏。游戏机是剛来这里之前某一次,长濑去看准一的时候带回来的,光一去庙里玩了几次就给顺回来了。

“Kochan。“剛倚在门框上,“吃饭了唷。“

“我不用吃饭。“

“玩游戏的时候就这样说,昨天吃下去的烧禸呢。“

“......我现在不饿。“

“那陪我吃,我想看着Kochan的脸吃饭。“

头毛乱翘蹲在那里的家伙对着剛“喂“了一声,“表拿我下饭。“

又禁不住剛弯起来的眼睛盯着,嘟嘟囔囔着存了盘,站了起来。

“陪吃什么的,可不是免费的唷。“

“嗨咿嗨咿。“

“要用身体偿还唷。“

剛任他挂在身上,抚着攀在自己胸前的手臂。

“这个嘛,等我吃饱再说吧。“

祭典结束了。

剛抓住光一的影子不放,从准一的“地域“又回到这个城市。跨越边界的时候,光一的轮廓渐渐浮现出来,轻轻唤了一声“剛“,就像是累到极限一般陷人了沉睡。

没有“心“的光一,只能存在于这个城市的光一。在这里,仍然看得见,触得到,剛抱住他,长长地松了一口气,像是没有比这个更好的事情了。

“我不走了。“剛对着长濑和准一说,“没有光一的地方,哪里我也表去。“

“剛,你自己的人生呢。“准一说,“这里可是个什么也没有的地方哦。“

“这里只是没有多余的东西。“剛露出一个笑,“我想要的东西,这里一样也不缺哦。“

长濑蹲在被炉边抽了一口烟,朝剛竖了竖拇指,又斜了准一一眼,“不好意思啊,现在,又要让你待在这个什么也没有的地方了。“

准一没理他,查看了一下光一的情况。半饷,才听见他闷闷地说了一句。

“......那也要我愿意。“

光一小口小口地吃着咖喱,一面看着院子里光秃秃的树。雪下了又化了,冬天似乎快要过去了。

“你说我也来开个什么店怎么样,“剛拿勺子舀着咖喱,“商店街那边大家都很和气的样子,开个店什么的一定很有趣。“

光一想了想,又看了看剛吃得鼓鼓的腮帮。默不作声地蹭过去,将他软软地扑倒了。

“干嘛啦,表压在我的胃上面......“剛举着勺子,一面揪住那个拱在自己胸前的脑袋。

那家伙抬起头来,尖尖的下巴点点剛的锁骨正中,轻轻咬了一下他的下巴。

“剛的给食时间结束,现在该我了。“

“混蛋,没有那回事。“剛挣扎着扒住桌边又挖了一勺,向前一边爬一边塞进嘴里,“吃到了!得点!“

笑着回头看,光一被拖着前进的样子实在是太可爱,忍不住又踹了他一脚。

“喂!“换上了生气的脸,又扑过来了。

就算是无聊的游戏,两个人在这个温暖的小房子里,也可以一直玩下去。

“呐,一家小的杂货店,怎么样?“

两个人玩累了,剛靠着墙壁窝在角落,任光一把他的头枕在自己的肚子上。

“去拜托这里的手艺人,把他们做的、各种各样好玩的东西拿来卖......墙壁要涂成五颜六色的,灯罩也是手做的,可以在墙上放我拍的照片,嘛干脆做成一整面墙好了......“

“下午的时段卖点咖啡和Cake,店里面摆一张小桌子,可以在店里面享用,也可以带走......“

“晚上嘛,稍稍卖一点酒......“

“等一下,什么叫稍稍卖一点酒啊?“光一突然抬起脑袋,“酒不准卖。“

“唉.....晚上配和着灯光音乐,来一点波本什么的,不是相当......“

“清酒都喝不了一杯的家伙,表跟我提什么波本!“

“好啦,“剛弹了一下他的笔尖,懒得和他纠缠,“所以说Kochan这是同意咯?“

那个人扭了扭,没说话。

“Kochan?“

“进货的地方......“

“唉?“

“进货的地方,表......选太远。“

噗。剛笑了。

不会走太远的唷,Kochan。

他小声地说。

这里,是我的场所,是我应该在的场所。

现在。

以后。

还有以后的,以后。

(295线完,四十将是长准。)

409 SF?2010/12/3 17:42:00

更了!

410 = =2010/12/3 17:54:00

“进货的地方,表......选太远。“
====

莫名萌死了

411 = =2010/12/3 17:55:00

这就完了T^T……要求开店番外

412 无言2010/12/3 17:58:00

结局好快 虽然很喜欢 但是舍不得

413 更了2010/12/3 18:04:00

没看够295啊

求番外

414 zzz2010/12/3 18:07:00

危机解除得太快,还没适应,这下2个人又有二十年的好日子过了,即便再过20年,那些家伙还会再选择刚吗,那时候就真的不象小时候和二十几岁这样“好吃”了吧。

415 完结了2010/12/3 18:11:00

HE!太好了!等看长准!

“......那也要我愿意。“
------------

太萌了!大拇指!

416 = =2010/12/3 18:26:00

危机解除得太快,还没适应,这下2个人又有二十年的好日子过了,即便再过20年,那些家伙还会再选择刚吗,那时候就真的不象小时候和二十几岁这样“好吃”了吧。
=======
我以为光一已经把祭奠完全毁掉了。。。

417 lz0012010/12/3 18:38:00

好像不会很短......ORZ.....总之先贴一点。

====================

四十

1)

长濑竖起黑色的制服领,弓着背穿过寺庙院子里的帷幕。

嘴上叼着烟,无视自家老爸使过来的眼色,只揪住面前的一个小和尚,心情不佳地朝人群簇拥的地方努了努嘴。

“喂,说是‘执行者’的家伙,到底是哪个?“

小和尚吓得大气不敢出,_chan_chan伸出手指。

长濑顺着看过去。人群中那个穿着和自己一样制服的少年,个头不高,身形单薄。被一堆成年人推搡着,只是垂着眼睛站在那里,表情有些阴郁。

像是新闻发布一般的仪式结束,那少年就被长濑的父亲带到长濑跟前。

“刚刚也说过了,这是冈田君。“父亲一身正而八经的和服,口气也严肃了几分,“你跟他回去,好好‘打扫’一下他住的地方。“

“女人呢?“

“女人已经被带走了。“父亲看了一眼冈田,“真是好大的晦气,差一点连冈田君的存在都快被盖过去了。“

听见父亲这么说,那个家伙稍稍抬起眼皮,眼睛里像是有什么一闪而过。

长濑一面听父亲交代细节,一面盯着冈田看,眼神偶尔对上,那家伙就迅速闪开了。

“喂,我说老爸,“长濑伸出手臂将冈田勾了过来,“我又不是第一次了,你赶紧过去喝酒拉,喏,我跟冈田君这就去了唷。“

“执行者“的居所要清扫彻底,成为清洁无垢的无鬼之所。为此,作为“执行者“身边重要一脉的继承人,长濑从生下来开始就接受了各种各样的训练。

口中念念有词绕行院子,再锁好门窗带着冈田端坐于和室,长濑握住冈田的手,闭上双眼,快速而清楚地复诵咒语。

直到月亮升至中天,建物之中年代久远不散的东西都随着一阵风去了,长濑才睁开了眼睛。

这一睁开,就对上了对方也睁得大大的眼睛。那双眼睛衬着月色,格外清澈、深邃。

“吓.....吓死我了。“长濑抚着胸口,“没告诉你要闭眼的嘛。“

那家伙愣了愣,有些木讷地说,“没有。“

“啊,忘了说了。“长濑敲了敲自己的脑袋,“抱歉抱歉。不过你那边只是形式上的东西,该做的都已经做完了。“

“做完了?“那家伙抽出自己的手,闷闷地四下看看,又深深地呼吸了一口空气。

过了半饷,才对着长濑点了点头,“麻烦你了。“

按照规定,当晚,两个人一起在和室打了地铺睡了。

睡前稍微聊了几句,得知冈田果然也在这里唯一的一所高中,是小自己两届的学弟。

“学弟相熟的都是足球社的那几个家伙,对你还真是没有印象啊。抱歉呐。“长濑又左右端详了下冈田的脸。

“没关系。“冈田点了个头缩进了被窝,“我本来也不是能让人留下印象的人。“

“哦,是吗。“

长濑将双臂枕在脑后。

“以后可就不一定了唷。“

长濑相当疲惫,对着把自己从球赛里叫出来干活的父亲骂了几句,就昏睡了过去。

418 = =2010/12/3 18:41:00

HE!
哦哦好萌><
我也想去他们的杂货店玩【滚
下午赖在那里喝咖啡神马的【滚

419 lz0012010/12/3 19:18:00

四十

2)

长濑醒了过来。眼前还是一片黑暗。

自己的睡眠一向又深又实,这像是某种不祥的预感。他定了定神,摒住呼吸将感官像触角一般慢慢铺展开。

很好,建物里面,仍是一尘不染。看来自己并没有出什么差错。

“冈田。“

他向着身边唤了一声。没有回应。

伸手去摸那个被窝。被窝已经空了,但还留着一点点热度。

长濑“切“了一声,赶紧扒过来自己的衣服。

走到街道中央,就看见以自己父亲为首的一众,正押着冈田,在黑夜里悄无声息地朝着自己走过来。

走近了,长濑还来不及说什么,脸上就结结实实挨了一下。

“要你有什么用!“父亲的脸上青筋毕露,另一只手深深掐在冈田的肩膀上。

像是强忍着痛,冈田抖了一抖,看了一眼长濑。

像是任务已经达成,父亲身后的人乌云一般退散开去。

“这一次,不许再看丢了。“

父亲也松开冈田,整了整衣襟随他们而去。

街道恢复了空寂,长濑摸了摸热辣辣的左脸,对着冈田叹了一口气。

“喂。我老爸他们的说明,你没有好好听吗。“他无奈地抖了抖肩,“他们说你逃不掉,就是逃不掉的意思唷。那帮大叔认真起来可是很可怕的。“

嘴巴里一阵腥甜,有什么顺着嘴角留下来了。

冈田看了他一眼,从库袋里掏了掏,递给他一张手巾。

长濑接了过来,“谢了。“

谁知冈田却猛地揪住了他的衣服,低着脑袋,声音也有一点_chan抖。

“......对不起。“他说。

420 番外更了2010/12/3 19:29:00

番外好速度!大拇指!

421 lz0012010/12/3 20:50:00

四十

3)

“小准,过来跟学长们吃便当。“

“准准,漫画借我看。“

“准,过来陪我去天台上抽一根。“

本来决意无视的准一听到这一句,赶紧冲过去捂住了那个张牙舞爪身长过人的家伙,拖着他远离了教室里一众的视线。

“明明......只有你抽而已,表连累我。“准一面无表情地上楼梯,一面回头瞪了长濑一眼。

“谁叫小准都不理我嘛。“长濑笑着,从后面勾住他衬衫一角没有塞好的地方,一挑就整个抽了出来。准一正打开天台的门,一阵风灌进来,衬衫便被风鼓了起来,撩拨着现出一点点腰线和小腹。

那之后,准一安分了下来,也习惯了身边有长濑的存在。一面当着普通的高中生,一面去寺庙接受必要的训练。

冬天过去了,天气变暖。离二十年轮一次的所谓“祭典“,还有不到一年的时间。

两个人在天台上,靠着铁丝网坐下,长濑故意去挤挤挨挨,见他没有反应,又扔给他一个菠萝面包,自己则掏出烟来点上。

长濑看了他一眼。

“现在不理我。见不到我的时候表一个人偷偷哭哦。“

“谁会偷偷哭啊。“准一白了他一眼,“再说你不是已经放弃升学了。“

长濑挠挠头,“大学是不想念啦,但是......“

准一正在拆菠萝面包的袋子,听见这一句转了过来。

“但是也不想一辈子待在这种地方啊......“

长濑弓起身体,折起手臂垂下手腕,捏住唇上的烟。

“我跟老爸谈了一次,“他说,“毕业之后,我想去东京,见见世面,做做自己想做的事情。“

“老爸当然不高兴啦。但是后来又说,他身体还硬,暂时还轮不到由我来全盘接手的时候。老在家里晃着他还嫌碍眼.....“

“嘛,你知道啦。老头子就是嘴硬......“

长濑见准一一言不发,有些惴惴地看了他一眼。

但是那张脸上,读不出表情。那长长的睫毛只是_chan了一_chan,继而轻轻“恩“了一声。

422 更了2010/12/3 21:00:00

一个HIGH TENSION 一个闷葫芦 最萌这样的组合了~\(^o^)/~

423 更了2010/12/3 21:22:00

长准居然有虐的赶脚~HE快来!

424 lz0012010/12/3 21:31:00

四十

4)

离开小城的最后一个晚上,长濑被准一叫了出来,两人约在寺庙的半山腰。

“让我见她一面。“准一说,“就一面。“

长濑皱起了眉头。

他知道准一说的是谁。

在准一被确认为“执行者“的那一刻,就从城市里被抹去了的女人。准一的母亲。

“小准......“

长濑看着他,不知道说什么好。

“我,只能拜托你了。“准一一字一句地说,相当少见地,主动攥住了长濑的手。

长濑点上“灯“。

没有温度、冷色幽暗的“灯“。

他带着准一到寺庙后面,一点一点走下那个仄仄的楼梯,灯光照亮一截小径,再往里,就看见了一扇古朴的拉门。

长濑口中念了什么,拉门便无声向两侧滑开,里面是一个空落落的塌塌米房间。

两个人在门外静候了一会,一个三十五岁上下的女性就从黑暗的Deep进人了这个房间。

“妈妈!“准一压低声音,叫了一声。

但是尾音很快消失,像是被黑暗中的什么,一口吃掉了。

“没用的。“长濑扒住他的肩,指指自己的脑袋,“她的这里,已经乱掉了。父亲他们这样做,是为了你好。“

准一一动也不动,对长濑的话不作任何反应。

他伸出手,触碰自己和房间中间,那道看不见的罩壁。

罩壁的另一头,他的母亲,正用手指梳理自己的长发,神情专注、心无旁贷,嘴唇微微蠕动着,像是在哼着什么曲子。

但是准一什么也听不见。

过了好一会,准一轻轻闭上了眼睛。

425 更了2010/12/3 21:44:00

。。。开虐了

426 lz0022010/12/3 22:17:00

今天是个好日子!001good job!

标题果然应该写KK+长准的,40章这么长~

427 lz0012010/12/3 22:22:00

恩真长真长 。

============

四十

5)

“小准!“

长濑拉住准一的手臂,又被狠狠甩掉。

前面那个个子矮自己一头的家伙,不知道什么时候力气变大了。

长濑死命去拦,却被对方一拳抡在肚子上。

痛得蹲了下来,一面看着准一跑去了车站的方向。

在站台上找到那个家伙的时候,他正抱着膝盖蜷在长椅上。初春的夜晚,风里夹着冷霜,准一衣服也穿得少,看起来又小、又可怜。

长濑捂着肚子过去坐下。

“笨蛋.....“他说,“你要去哪里啊......“

“你以为只有你一个人想去外面吗。“准一闷闷地开口了,“我已经没有家人,也没有家了。留在这里做‘执行者’,又是为了什么呢。“

长濑想了想。

“为了大家嘛。“他故作轻松的说,“这还用说。“

“有的事情,总要有人去做。如果总是‘为什么为什么’地问个没完,事情可就没办法顺利了。“

两个人静静地待了一会。

“回去吧。“长濑说,“天快要亮了。“

然而毫无征兆地,准一从长椅上一蹦而下,几步跳下 站台,沿着铁轨拼命奔跑起来。

黑夜中漫着迷雾,那个身影一下子就不见了。

那是边界的方向。

长濑心中一凉,赶紧追了上去。

在跨越边界的一刹那,准一的身体猛地窜起一阵青蓝色的火焰。包裹着火焰的身体稍微愣了一愣,又打定主意似地一步一步向着彼端走去。

“小准!!“长濑追上他,从后面将他拦腰抱住。

然而拉不动,那家伙的身体跟铅一样重。长濑抬头去看他,发现他正注视着自己燃烧着的双手,像是落下了眼泪。

“为什么......当然会想要问呀。“他的声音像是从很远的地方传来,“为什么自己没有‘心’,为什么世界是这个样子。“

“长濑你不去问,是因为你是一个笨蛋。“

“小准!“长濑拖住他,“求你了,跟我回去吧!“

“但是,连笨蛋也要舍弃这个地方了......我......“

他回头望了一眼长濑,那眼神又深、又冷。

“放手。“他说,“再见了。“

428 = =2010/12/3 22:29:00

穿越来萌波本酒

429 lz0022010/12/3 22:30:00

我都被你虐到了!!是要怎样啊!为毛写正篇你老不爆字,到番外就小宇宙爆发啊!抽打!

430 lz0012010/12/3 23:10:00

恩我也想问我自己。
=================

6)

醒过来的时候,那些火焰已经不见了。

胸口的地方相当沉重,呼吸困难。

准一斜眼一看,长濑就像是大型犬一般攀住自己,手臂搭在自己的胸口,眉头埋在自己的颈窝,正发出均匀的鼻息。

“重死了.....“准一试着动一动,最终决定放弃。

脑子里乱糟糟地,想节省一点力气来理清头绪。

他稍稍侧过身,无意识地盯着那张棱角分明的脸看。眉毛微微蹙着,鼻子到下巴的线条尤其好看。

这家伙,就算是以同样男人的眼光来看,也不能不说很有男人味啊。

准一的嘴角勾起一个笑。

这家伙要是去了东京那种地方,会做些什么呢?

搞不好随便出去逛个街,就被哪家事物所给看上了。于是就此出道,大红大紫,上电视、演电影......

那时侯......他恐怕会把我忘掉吧。

准一想。

再也不会回到这里了......

脑袋突然抽痛了一下,像是在提醒自己遗忘了什么重要的事。

失去意识之前,隔着青蓝色的光晕,这家伙的脸凑上来。那么大的个子,还一脸要哭的样子,丢不丢人啊......

......好像在费劲地说着什么。

到底说了什么呢?

“我知道了小准!“长濑抱住他,“你不就是想去外面嘛!你不就是想要‘心’嘛!我的给你一半好了!求求你表再往前走了!“

笨蛋。哪有人就这么把“心“交给别人的。

你是我的谁啊。

吵死了,笨蛋。

身体像是没有知觉了.......

......就让我安安静静地去到那一边,不好吗。

脸被捧住了,眼睛被看了进来。

“我说,我是认真的。“长濑一字一句地说,“我把我的‘心’给你,收下吧,准。“

准一的身体在渐渐消弭,视线也模糊了。

这家伙原来有这样认真的脸吗。他感叹道,又有些想笑。

长濑还在锲而不舍地摇晃着他。

“来,对我说‘好吧’。“

“表晃,好晕......“

“赶紧说‘好’啊!“

“吵死了......“

“你不说我就亲你了哦!!......“

? “表,好恶心......“

“亲了哦!!“

“......“

“......好。“

想起来了。

自己的体内,有了长濑的半颗“心“。

胸口突然一紧,一滴眼泪便滚落了下来。准一赶紧擦掉,又拢了拢攀住自己的手臂。

笨蛋。

他轻轻地说。

431 更了2010/12/3 23:12:00

能求一下295的番外嗎......

432 lz0022010/12/3 23:14:00

好禸麻的赶脚,我都抖了一抖~~

51知道之后肯定会生气的,同样是给心,为毛长准这么详细~

433 lz0012010/12/3 23:44:00

之所以不归为番外而是变成四十章,是因为后面跟295线有一点交叉。
另:295的番外大家可以鞭策002^^

=============================

四十

7)

光一进人准一的“领域“,找到了剛,像是已经非常累了。

“他们还在那里,不肯散。“他说,“但是我已经不能动了。“

准一朝外面看了一眼,又看了看身边的三人。

“光一本来就是我的替补,“他说,“这些,本来都应该是由我来承受的。“

“现在你想起来拉。“长濑笑了笑,“当年一去就杳无音讯的家伙呢。“

“谁叫某人不跟我去。“

“我爸当时病倒了我妈哭得跟什么一样啊!“

“你是不是一定要在这里吵啊!“

被光一和剛两人四目盯着看,长濑和准一也有些不好意思。

准一打开领域就要出去。

“现在就把‘心’还给你,“准一对着长濑说,“我做回执行者,剩下的,我来接收。“

长濑一把抓住他。

“慢着慢着。“他说,“这次,要去一起去唷。“

“干嘛那么禸麻啊,你来有什么用。“

“你是‘执行者’,而我有‘心’啊。“

长濑朝剩下的两人做了个再见的姿势,拎起准一,朝着出口一起跳了下去。

434 lz0022010/12/3 23:50:00

表突然把我扔出来!!!

435 = =2010/12/4 0:09:00

長准也很有味道
但是還是要大力鞭策002的295

436 lz0012010/12/4 0:14:00

四十

8)

从堂本宅出来,长濑慢慢晃在准一身后。

毕竟已经不能像小时候,随随便便就可以上去踹他一脚揍他一下。长濑看着前面那个气定神闲的背影,没来由地就有些焦躁。

“堂本家的,现在这样,真是不错啊......“没话找话地凑上去。

“恩,小剛没事真是太好了。“

“不只小剛啊.......光一也不用我操心了,真是.......皆大欢喜,皆大欢喜啊......“

“嘛。“

“呐,以后都出不去了,真的表紧? 你那边的工作、住的地方什么的......“

“烦人。“准一口气平淡地说,“我说没关系就是没关系了。“

他又看了长濑一眼。

“倒是你,当年不过少了半个,家里就快吵翻天了,现在......“

长濑笑着双手合十,“还好他们都已经人土为安啦,否则,老爸大概真的会被我气死吧.......“

准一动了动嘴唇,最后还是什么也没说。

“呐,小准.......“

“干嘛。“

“那个我现在......一个人住,家里很大很空的说.......“

“......“

“.....小准家房子虽然还在啦,但是那么久没住人,打扫起来很麻烦吧.......“

“.......“

“嘛,我也不是有什么特别的意思啦......“

?长濑还一个人闷头在那边絮絮叨叨,冷不防准一已经停下了脚步,一下子就撞了上去。

“啊啊.....“赶紧扶住,又趁势抱住了。

那身体扭了扭,反而贴得更紧。

长濑这才注意到,那家伙的耳根,热得发烫。

长濑露出一个笑,像是想起了很久以前的事。

“呐,小准。“

他抱着他晃了晃。

“快说‘好’嘛。“

“不说的话........我就亲你了唷。“

风拂树影,月光也被割碎了。

果然。

这次,也亲到了。

E.N.D

===========

那么,完结。^___^

437 完结了~~2010/12/4 0:15:00

完结了啊啊~~!!我还没看够呢~~!

求番外~~

438 lz0022010/12/4 0:20:00

001你!好!甜!啊~

51知道babe这么幸福美满肯定要生气的!他个小心眼!

439 = =2010/12/4 2:46:00

002你知道就好,kochan小心眼的!

所以快更295番外吧

440 = =2010/12/4 3:50:00

继续来求点儿295

441 = =2010/12/4 6:19:00

噢噢噢=-=

好给力的好迅速的好难得一见的威武接力文啊TAT

442 = =2010/12/4 8:56:00

求番外呀求番外

443 = =2010/12/4 8:57:00

“倒是你,当年不过少了半个,家里就快吵翻天了,现在......“
=========
是说现在babe还有半颗也……?

444 --2010/12/4 13:10:00

?啊啊 啊 啊啊啊啊!!!
好好看啊!!
好甜蜜啊啊!!
求番外!!

445 = =2010/12/4 13:18:00

呼喊lz002~

求295甜蜜蜜番外~~

要比長准甜才行啊!!!

446 = =2010/12/4 14:51:00

295呢295呢

甜品店生意好吗?24吃胖了吗?【举茄子

447 求番外2010/12/4 16:29:00

RID

448 动腰动两2010/12/4 19:38:00

都潜去看FNS了吧

晚些来更更5124的番外吧

449 呼叫动动2010/12/5 0:13:00

FNS都完了

这么给力的内容,还不能激起LZS的写作激情么!!

WC段子,牛郎织女段子神马的。。。。

450 = =2010/12/5 0:17:00

求番外啊求番外!

451 lz0022010/12/5 0:40:00

嗯,FNS很好看,但是这文确实完结了!

感谢大家收看~拍手,拍手!

召唤我是可以的,要是有啥对剧情不明白的,可以解释一下~

至于番外……暂时是没有的!(001你太讨厌了!把我扔出来干嘛!

452 T T2010/12/5 1:01:00

没有番外么……

453 T T2010/12/5 3:31:00

恩,我知道了

还是很难过没有番外了。谢谢两位LZ写了这么好的萌文。非常感激~

454 = =2010/12/8 22:00:00

找时间回来看的长准,真甜啊

455 = =2010/12/8 23:16:00

恭喜完结,很好看的文。谢谢。

456 = =2011/5/31 0:46:00

绝对不能我一个人穿越被萌到!
T上去
动腰和动两俩姑娘太萌了><

457 = =2011/5/31 10:20:00

穿越是件幸福的事

番外啊啊啊啊裂强敲

458 = =2011/5/31 10:54:00

同穿越了,居然今天第一次看到这文OTZ

两位LZ就和文一样萌啊!

459 TL2015/8/4 3:49:00

不错这个啊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45959条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录