【J禁同人本/翔润】《总角之宴》统计调查

210100条/页,3页

1 2 3
您是第17672位读者

101 = =2011/3/18 8:31:00

才看到,都是大爱的文啊。。还能拍吗

可以的话链接请发邮箱,

应求编辑

by gly

娘口三三于 2013-3-8 16:36:54 编辑过本文

102 = =2011/3/18 10:40:00

想问 现在还能拍么?

103 = =2011/3/18 11:27:00

lsgn直接发邮件给lz姑娘好了,昨天刚拍er友情来tl =v=

104 = =2011/3/18 13:48:00

为什么给lz发了邮件还是没回复啊

105 = =2011/3/18 14:58:00

LZGN我WB私信你了,不知道还来得及么

106 = =2011/3/19 0:12:00

温柔地捞起来~

107 LZ2011/3/19 22:02:00

出于各方面因素考虑,大约下周三(3月23日)会正式关闭定金链接。

请大家抓紧,并且及时的确认收货~

届时未付款或者未拍的视为取消

给大家带来不便很不好意思m(_ _)m

108 = =2011/3/20 0:53:00

友情TL

要拍的,还没确认的GN都赶紧了

我已经迫不及待想快点儿拿到本子了

LZGN加油

109 小c2011/3/20 1:39:00

lz~

举手!我要一本~

请把具体内容发到695630574@qq.com

110 = =2011/3/20 10:54:00

TL

111 = =2011/3/20 12:27:00

友情tl

看到样本于是想赶紧拿到手了

112 TL2011/3/22 9:19:00

等待

113 = =2011/3/22 13:26:00

TL

114 TL2011/3/22 20:03:00

TL

115 重要通知2011/3/22 23:51:00

定金和全款的链接都已经下架了,请还未确认收货的朋友尽快确认收货明日晚上12点准时截止,未确认者取消,将关闭交易~

而后,有两个消息,一个好的一个坏的。

好消息是书明天就准备送印,这段时间的等待谢谢大家=v=

明晚同一时间我就会来放出余款链接以及运费链接,各种条件的限制,我将会在书运到的时候同时发货,还希望大家在等待印书的这几天里抓紧拍好,我好见缝揷针的填单XD。

明晚同一时间我就会来放出余款链接以及运费链接,各种条件的限制,我将会在书运到的时候同时发货,还希望大家在等待印书的这几天里抓紧拍好,我好见缝揷针的填单XD。

坏消息是关于邮费的问题,这个真的要给大家说一声对不起,一开始完全没考虑到书的量,以为自己一个人加一个帮忙的朋友能搞定,然后我能慢条斯理的发货,那样选择就比较多。

结果现在只有圆通有在我们学校驻扎,并且表示能帮忙搬书、发车,没别的选择,于是被坐地起价了,没有任何优惠= =省内8元,江浙沪粤12,其他省份15,以及更加偏远的宁夏、新疆、内蒙古、青海、XI_Z是18。因为LZ这边条件限制太严重,没办法换其他快递,所以想来问看看各位GN有没有讲价的方法能够帮一帮傻缺LZ TvT

116 重要通知2011/3/22 23:53:00

FS

FS

FS

117 momo2011/3/22 23:57:00

终于开印啦~~拍手。问一个大概要印多久?

118 = =2011/3/23 0:02:00

首先看见快送印了!同LS问大概还要等多久?

然后LZ提到的快递的问题,个人也没有和快递沟通的经历(只收货没发过货的人OTZ)这个价格虽然比TB略显坑爹了点,但是个人来说算是可以接受的,我现在就等本儿了!

119 重要通知2011/3/23 0:03:00

印好到运来大概要一周或一周半吧

120 = =2011/3/23 0:14:00

gn辛苦了,如今的快递没一个是不坑爹的= =

再问下gn等于说发货也没什么顺序可言,直接一天内全发出?

121 重要通知2011/3/23 0:21:00

对的,基本是这样,在书来之前拍的GN我都会提前填单,一起发出去,不过该签名啊的什么的我会弄好的请大家放心TvT

122 = =2011/3/23 9:03:00

表示江苏这边本来离开江浙沪的卖家也要10元,少数8元,所以12可以接受,GN不用担心。

123 = =2011/3/23 12:22:00

GN的邮费链接做出来了吗?

因为完全找不到相关信息了在淘宝

124 = =2011/3/23 12:57:00

115L有讲今晚放链接

125 有通知~帮TL2011/3/23 14:32:00

~TL~

126 = =2011/3/23 22:39:00

TL等连接

127 余款及运费2011/3/23 23:38:00

余款链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9643272140

具体事宜链接里面都有说清楚~

以及,还有两本未确认收货,我帮那两位GN留了= =请GN们看到给我回个MAIL吧。

如果对“购物车”的使用有什么不懂,或者还有其他疑问,都可以各种方式询问我。

另,如果需要更改收货地址(即不是淘宝ID自带的地址),请务必提前与我联系!!!!

之前有与我说过的,为了保险起见请再说一次也行。

另外,账号里面没有自带收货地址和手机的姑娘,也请在拍完之后告知我。

128 余款及运费2011/3/23 23:39:00

TFS

TFS

129 = =2011/3/24 1:39:00

帮忙T一下L 辛苦LZ了
链接刚拍 不需要附上之前订的时候的ID吧?

TFS

TFS

130 余款及运费2011/3/24 1:46:00

谢谢LS,顺便回答:不需要,之前拍定金的时候我已经都对号人座了~

声明一点:HK和TW的朋友,之前有拍全款73元的,就不用拍余款和运费了。如果是拍55元的,那么只要拍余款就可以了,不用拍运费。

FS

FS

131 ==2011/3/24 9:34:00

tl

132 友情TL2011/3/24 10:28:00

终于要来了,好高兴

133 TL2011/3/24 16:59:00

等着收书,LZ加油

134 =口=2011/3/24 19:35:00

诶………运费不用拍么?昨天看的时候不是和余款一起拍么?

135 = =.2011/3/24 19:42:00

应该是指HK和TW的吧……

136 = =2011/3/24 20:10:00

人来晚了,结果都结束了

有哪位GN订多了的话,分我一本吧

137 = =2011/3/24 20:12:00

为撒我没看到运费链接,还想WB敲你= =

138 ==2011/3/24 20:20:00

运费不用拍的是港台的啦,港台走顺丰不是么,不是港台的就要拍的。

139 = =2011/3/24 21:27:00

提示下LS的GN,运费在页面稍下面那边,仔细看下都有的

140 运费2011/3/24 22:07:00

各种价钱邮费链接福建省内

??????????????????http://item.taobao.com/item.htm?id=9645953846

??????????????????江、浙、沪、粤

?????????????????http://item.taobao.com/item.htm?id=9646387010

?????????????????其他省份

?????????????????http://item.taobao.com/item.htm?id=9646317290

?????????????????宁夏、新疆、内蒙古、青海、XI_Z的,LZ看了一下并不多,于是直接拍其他省份的就可以了:)

--------------------------------------------

我贴过来= =

高亮:我之前说55元不用拍运费的是指TW和HK的朋友,大陆地区的依然要拍运费= =

淘宝链接的宝贝说明里有详细的说明,看不到的同学多刷新一下吧。实在看不到我全部贴过来也可以= =

FS

FS

FS

(我又上血书了……= =||||)

141 = =2011/3/24 22:35:00

踹一脚

142 = =2011/3/24 22:52:00

这楼看见的晚了,可惜了

其实LZ你可以多印个10本20本的

肯定能卖掉的...

143 = =2011/3/25 0:41:00

友情TL

144 = =2011/3/25 13:28:00

TL

145 = =2011/3/27 16:32:00

温柔地T一脚,希望大家都拍得差不多了

146 = =2011/3/28 13:10:00

TL

147 momo2011/3/29 23:52:00

希望在清明放假前能收到书~默念N百遍~~快点收到快点收到快点收到。。。。

148 LZ2011/3/30 22:02:00

还没拍余款和运费的同学今晚还可以抓紧一下,如果没有意外,明天下午揍能发书……

149 momo2011/3/30 22:11:00

拍手~终于盼到头啦~~泪流啊

150 = =2011/3/30 22:33:00

终于盼到发书日了哦也!!!

151 LZ2011/3/31 23:33:00

大部分书都发货了。HK和TW的明天或者后天发。小部分因为今天实在时间不够,明天发。大家可以查看一下是否发货以及物流单号。还未拍余款和运费的请尽快。

152 = =2011/4/1 0:04:00

终于盼到了,谢谢LZ,LZ辛苦了

153 = =2011/4/2 11:00:00

收到书了!果然很厚很美貌!lzgn的字好漂亮!

154 = =2011/4/2 11:11:00

仰望LS这么快就收到书了,咱羡慕嫉妒不恨,咱继续等!

155 = =2011/4/2 11:22:00

刚收到快递短信 下午就能拿到了 好期待!

156 ==2011/4/2 11:47:00

也收到了,本来心情很焦虑,被书和GN治愈了TVT

157 = =2011/4/2 11:57:00

同收到,不过干干净净的LZGN的一个字都毛QAQ
残念XDD
书很厚很大,拿着看很过瘾。
GN辛苦了~
ありがとう

158 = =2011/4/2 13:08:00

羡慕收到的GNS

早知道就写家里地址

至少假期里也能收到了

不用等到过完假

159 = =2011/4/2 13:25:00

上午收到书了,很厚的一本

没有作者GN的签名,可能签名要事先同GN说吧

书封面书脊顶端撕裂,相同位置里面的页面也快散开了

但是无论如何,文是好文,GN辛苦了,谢谢

160 LZ2011/4/2 13:41:00

上午收到书了,很厚的一本

没有作者GN的签名,可能签名要事先同GN说吧

书封面书脊顶端撕裂,相同位置里面的页面也快散开了

但是无论如何,文是好文,GN辛苦了,谢谢

-------------------

GN你啥状况?怎么会这样orz

和我联系一下我给你解决一下吧orz

161 = =2011/4/2 14:35:00

没买到的各种羡慕嫉妒啊·咬手绢

162 = =2011/4/2 14:47:00

现在好想回家拿书啊啊啊,为啥下午不放假=。=

163 2011/4/2 15:16:00

收到了过来得瑟下,很厚实的一本~

164 = =2011/4/2 16:00:00

TW的表示引頸期盼依然等待中 TvT

165 = =2011/4/2 16:22:00

TAT......GN为毛我没书签啊??

166 = =2011/4/2 16:33:00

收到电话说我的快递到了,送到我家去。。。

我正在单位上班啊摔

于是和快递GG商量要表送我单位你不是更方便?

他说,可以啊,但要另外安排,明天可以送你单位。。。。

我还是让他送去家里,让楼下保安代签了

今晚能看到总比明天,不,明天休假,总比后天看到要好不是?

167 = =2011/4/2 17:22:00

羡慕啊

168 = =2011/4/2 17:24:00

收到书的来报告!拿在手里感觉好极了

纸质什么的、排版什么的,都超级好啊

辛苦GN了!

169 = =2011/4/2 18:26:00

会有签名的嘛?为嘛我没有

不过,书很漂亮,收到真开心

170 LZ2011/4/2 19:17:00

书已经全部发了,HK地区的也已经发了。TW部分顺丰不肯收Orz,我明天去问看看中国邮政。如果还不行我再找其他方法,到时候可能需要补邮费之类的,我会另行通知。

另外有什么问题都联系我吧,当时发货的时候LZ傻兮兮的,可能会有一些错误orz

总之,本儿能顺利出生,真的要谢谢大家m(_ _)m

谢谢各位GN喜欢 TvT

171 想要啊2011/4/2 20:39:00

现在买是不是晚了?。。。。。。。。。。

172 ==2011/4/2 20:58:00

很得瑟的宣布

我收到书啦

很好很强大

心满意足啦

173 = =2011/4/3 12:03:00

又大又厚实,纸质很好。

T-T可是没有GN的签名

174 = =2011/4/3 15:03:00

收到了,谢谢GN的后记。字太漂亮了。

175 = =2011/4/3 15:24:00

书好厚实好大个,这个价钱真的非常非常值!

感谢GN!

176 TW的GN进来一下2011/4/3 21:59:00

那个,台湾的同学,我可能要用台湾专线的快递,会相对贵一点儿。另外,为了防止搞错,我全部都签名的话 你们能接受吗?……………………

177 Y2011/4/3 23:20:00

請原諒我理解能力較差,全部簽名的意思是?

178 Y2011/4/3 23:44:00

至於價錢沒關係,畢竟也是沒辦法的事情TVT

辛苦了!!!=33333=

179 TW的GN进来一下2011/4/3 23:51:00

請原諒我理解能力較差,全部簽名的意思是?

-------------------------

这次因为顺丰临时不接单子,确实没办法才好改现在的快递,运费不仅贵了一些,而且还耽误了点时间><实在很抱歉,想说作为补偿,为大家都补上签名>/////<

180 Y2011/4/3 23:56:00

當然好U\\\\\U(笑)

181 LZ2011/4/4 15:49:00

TW的也已经寄出去了,中间中转需要几天的时间,还希望耐心等待XD 单号一出来我会MAIL大家的XD

书全部都发了,有一个同学定金拍了,但没有拍余款和链接,淘宝账号里除了名字没有其他的信息,联系不到她|||

书有帮你留着哦,麻烦看到之后与我联系吧~~~~姓名反白:陈思浓

另外就是还请大家收到书之后及时确认收货m(_ _)m 

谢谢大家XD

182 = =2011/4/4 17:25:00

拿到书了,看到了干贝的最后几个章节,很温暖。

谢谢GN。

183 = =2011/4/4 17:57:00

错过了

各种咬手绢羡慕嫉妒恨

184 = =2011/4/5 22:34:00

苦逼的没买到书

如果有GN买多了的话求出给我

ps.LZ你可以考虑再印一批咩?

185 = =2011/4/5 22:58:00

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20110324/r20110321-2/show_ads_impl.js"></script><script></script>LZ你其实可以考虑加印一批…

186 TW的GN进来一下2011/4/6 21:51:00

最终决定要用一家上海的快递公司
走台湾专线给大家寄书
所以要从福州将书寄往上海
邮费一共是94元
匀到每本是4.7
大家一本拍4就好
这里是邮费链接
买多少本,拍多少份
规矩和定金一样,拍完我会点发货,确认收货就行了:)
至于从上海到台湾的邮费,依然是到付,不过会比顺丰便宜点的。

187 = =2011/4/6 23:20:00

TL

188 TW单号2011/4/10 19:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

查询网址:http://www.jiayih.com/

是到付所以还请注意收件~

FS

FS

FS

189 = =2011/4/10 20:08:00

GN~單號沒辦法查?

190 = =2011/4/10 20:16:00

苦逼的没买到书

=========================

LZ你真的可以考虑加印一下 看我真诚的双眼 (⊙v⊙)

191 = =2011/4/12 23:43:00

苦逼的没买到书

=========================

LZ你真的可以考虑加印一下 看我真诚的双眼 (⊙v⊙)

-------------------------------------

+1

求加印啊!!!!

192 还会加印么?2011/4/26 23:24:00

很想知道结局。。。全部坑都掉啦

193 求加印2011/7/7 5:21:00

听说的时候早就已经是这个时候啦TAT
求加印啊不管多少钱我都会买的T口T
真的很想看这本啊!!

194 同求加印2011/7/7 8:33:00

这个帖子出来的时候我还是其中一人的O,后知后觉的萌了这个西皮,求加印啊!!LZ给我个机会啊~~~

195 加印同求2011/7/7 8:35:00

来晚了,求加印

196 ==2011/7/7 14:46:00

同来晚了,LZ真的不考虑加印么?多少钱都想要啊

197 = =2011/7/8 19:53:00

还能定不能定不

邮箱反白ryi0316@foxmail.com

一本

198 -=2011/7/8 19:58:00

求加印!!

199 = =2011/7/8 20:50:00

加印+1

200 = =2011/7/8 21:50:00

求加印+2

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

210100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录