【Y2】刺青

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第45752位读者

301 FY 更了2011/3/6 21:53:00

sf+登顶了?

302 更了~2011/3/6 22:07:00

RID

303 肖邦去旅行2011/3/6 22:24:00

樱井翔摸着二宫和也的头发问他刺青的时候真的不疼么?

结果二宫一巴掌就拍了过来,白了一眼,樱井翔立马就明白了,揉着对方的头发想要给点安慰,二宫和也很安静的也就给他揉头发没有说话。罢了,樱井翔把下巴搭在二宫的头上,闻到的都是同一种味道,“かず我们回家吧。”

“回家?回哪家?”

“我家……母亲说想要见见你。”

二宫和也推开樱井翔,摇摇头说:“我不去。”樱井翔又重新把他拉回来坐着,扭过头捏着下巴亲了上去,二宫一开始推搡着皱着眉头,渐渐地就变成环绕在颈间的姿势了。二宫和也想这下子就算不去也不行了吧。

牙齿在对方的下唇上狠狠地咬下一口,立即松开的人大声的喊着疼。二宫在一边笑着,樱井翔用手指揉着嘴巴说:“你干嘛呢!”

二宫嘟着嘴,戳了戳樱井翔:“这算惩罚,谁让你不先和我说就让我和你回家的。”

“我……我这不是和你说了么!”苦着一张脸,樱井翔看着二宫和也疼的都快要哭出来似的,二宫看着这样的樱井翔又有点不忍心了起来,凑过去捏着他的下唇,“哟,这都有印记了啊。”推了一把,“不知道是谁留下来的。”

“那要表我好心的告诉你?”樱井翔不安分的手攀上二宫的身体,早就忘记了嘴上的疼痛感觉。

“翔酱,妈妈是个什么样的存在?”

“嗯?”

“就……什么样子的感觉。”

樱井翔看着二宫和也,依稀的记起有此二宫有次在醉酒之后嘴里含含糊糊的叫着“妈妈”的话语,可是却又没有问出去的勇气,他想总有一天二宫和也想告诉他关于这些事情的真相的时候应该就会说出来的吧,自己表去问,也许这样才会让二宫觉得舒服一点。

二宫看着樱井翔笑了笑,捏着对方的脸颊就往两边扯,“胖子,你怎么了傻掉了吗?”

“かず妈妈就是很温暖的人,生你养你的,我们一生都无法回报的人……”

停顿了手上的动作,二宫喃喃自语,说的是什么樱井翔并没有挺清楚,声音很小很小,就连靠着边上坐着都听不见。

樱井翔忽然间觉得自己对于眼前这个人了解的真的很少,总以为自己很了解对方,可是就连一个问题问出来了自己都无法回答,想要给他很多很多的爱,很多很多的温暖……

“樱井翔,我们回家吧!”

“嗯?”

“我想见见你妈妈。”

“嗯!”

------------------------------------------

我来二更了

一会吐一段别嫌弃><

就算一千字也是更!(连在一起看就是两千字了!

304 二更了2011/3/6 22:56:00

RID

305 更了~2011/3/6 23:29:00

二更~

306 = =2011/3/6 23:37:00

希望认妈成功~

307 = =2011/3/6 23:55:00

能够感受到两个人认准对方的稳定的幸福感

一起去看妈妈吧

虽然还有点不太确定妈妈的态度

308 肖邦去旅行2011/3/7 21:07:00

出发的那天天气还算不错,头天晚上樱井翔特地看了下复试的时间,整理行李的时候二宫坐在床边上一件一件的往行李箱里面收着衣服,看着装了满满一箱子的衣服半天后又呼啦呼啦全部翻了出来,扯着嗓子喊:“樱井翔你带这么多衣服干什么,我游戏都没有地方放了。”

樱井翔叼着牙刷就跑了过来,看见二宫把自己的衣服全部翻了出来差点一口牙膏喷了出来,变成泡沫融在空气里,忙拿了挂在脖子上的毛巾擦了擦嘴,“かず你干嘛,这是我内库啊!那个是我睡衣啊,不能不带的!”

二宫和也看着樱井翔一时之间不知道要说些什么好,看着手边满满一大盒子的内库,剩下的只有一个念头就是压缩。

所以最终在二宫和也的压缩下成功的将樱井翔一大包的行李变成了一个小小的手提袋,列车靠窗的位置二宫和也靠着樱井翔坐着,只是把自己的头歪在对方的肩膀上面,手指一刻也没停下来在按键上迅速的移动着,樱井翔低头盯着二宫和也的掌机屏幕,_Tun了口水喉结上下的移动着。

窗外的景色飞速的变换着,二宫换了个姿势,樱井翔从包里拿出了个面包撕下一小块塞进二宫的嘴里面,然后又撕了一块放进自己嘴里面罢了还舌忝 了舌忝 手指,二宫“啊~”的张着嘴,樱井翔笑着就递了一块过去,嚼了几口_Tun下去。列车上的人并不多,樱井翔侧着身子在两排间的过道里前后的看了下,现在这个时间基本睡觉的都在睡觉,偶尔也只有没有睡着的孩子趴在座位上伸着头东张西望,正好和前面不远处一个位子上的小男孩视线对上,樱井翔冲着孩子张牙舞爪的做着奇怪的动作,二宫扭头看了他一眼,什么话都没说出来又继续低头去玩。

“哎……小孩子真好玩啊。”前面的孩子被逗得呵呵直笑,樱井翔低头掸了掸落在身上的面包屑,二宫说:“我还要吃面包。”

一开始樱井翔也是好心的用手撕给二宫和也吃,渐渐地发现这家伙只顾着盯着屏幕吃完张口别的什么都不管,随行用嘴叼着一小块面包就递了过去,果不其然二宫和也看都没看扭头就咬上来,舌头将面包推进对方口中的时候顺便也一起递了进去,带着甜腻的味道交织在一起。

二宫脸红的推开樱井翔,“车上还有别人。”

“没事,都睡觉在。”

二宫和也找不到别的理由,于是樱井翔一脸坏笑的就继续着刚才的行为。左手托在对方的脑后靠着列车玻璃有些冰凉,右手捏着下巴向上扬起脸。额前的头发落在二宫的脸上,鼻腔发出的气息声声的刺激着这个充满禁忌的空间。

后来想起来樱井翔捂着胸口说幸好是午睡时间,二宫和也白了眼说:“要是怕你就别做啊。”樱井翔走过去从对方手上拎过行李,凑近耳根的位置说:“其实我还想做别的,就怕你不肯。”二宫和也顿时就感觉自己脸上的温度有些不太正常的高,只好假装咳嗽,樱井翔暗自偷笑,“かず你怎么了,是不是发烧了啊,怎么脸这么红?”二宫摆掉樱井翔伸过来的手,没好气的说:“没有没有,我热不行啊。”

母亲早就在车站外面等候了,看着儿子拎着行李走出来的时候很是高兴的迎了上去,走近看见身后的二宫愣了愣,樱井翔冲着喊了声母亲,二宫在后面欠欠身子说伯母好。母亲笑了笑看着二宫和也,说:“一路上累了吧,这不赶紧回家吧。”

有种说不出的感觉缭绕在二宫和也的心头,不知道什么时候开始母亲这个词就从自己的生命中消失了,很多年都没有开口叫过妈妈了……现在,二宫和也有点开始嫉妒樱井翔。

回头的时候二宫和也还在原地站着,樱井翔走了两步又折返回来拉着二宫的手说:“怎么了?”对方摇摇头说:“没什么,那什么我们走吧。”樱井翔是个明白人当然知道二宫肯定是在想什么乱七八糟的事情,有时候说自己喜欢乱想,可是在自己身边还有一个比自己更加会乱想可是又不会说出来的人,所有的担心都在他身上,樱井翔害怕忽然哪一天那个人一生都不响不知道会不会因为乱想了什么事情离开。所以每当二宫和也沉思的时候樱井翔也会跟着沉思,思考对方在想什么……

二宫拍拍樱井翔,说:“胖子我不会离开你的。”

樱井愣愣说:“你怎么知道我咋想的。”

凑近了吐口气,“秘密?。”

309 SF?2011/3/7 21:53:00

SF~

310 更了2011/3/7 21:55:00

nino的那句话令人感觉很放心

樱井妈妈不知道会怎样对待他

311 昨晚更2011/3/8 10:44:00

就~贡献个收视率!

312 昨晚更了2011/3/8 10:46:00

lz,更了啊~

腐女节快乐!

313 = =2011/3/8 10:47:00

樱井愣愣说:“你怎么知道我咋想的。”

凑近了吐口气,“秘密?。”

========================

已经很安定的感觉

希望这两个人之间表再有大的风波和障碍

幸福来得不容易啊

314 肖邦去旅行2011/3/9 19:31:00

有库存的日子过起来就是舒服=w=

--------------------------------------

车上二宫靠后面坐着,樱井翔坐在前排的副驾驶位置上,开车的是母亲。一时之间二宫和也觉得自己从来都没有像现在这样紧张过,捏在一起的手心都微微的渗出了汗。樱井翔咬着下唇从后视镜里面偷看二宫,不小心的笑了出来,一边的母亲微微侧头看了一眼什么也没说。二宫从后视镜里面看到樱井翔的眼神,眼里充满了复杂的情绪。

顾不上看窗外的景色,二宫现在满脑子都写满了后悔,可是他知道既然已经选择踏出了这一步,就真的不能回头了。

从车站开回家也仅仅是用了半小时的时间,宽敞的客厅,整洁的房间,二宫拎着行李站在门口,樱井翔一边蹭下鞋子一边弯腰从鞋柜里找出一双拖鞋塞给二宫说:“换了吧。”二宫抱着拖鞋站在玄关处愣愣的看着樱井翔,对方笑了笑从手中接过行李,拍了拍肩膀说:“别弄的那么紧张。”二宫苦笑了下,说:“这样的情形还真的是第一次遇见。”母亲在里面说:“你们俩换完鞋子赶紧过来。”二宫捏着鞋子,樱井翔搭上手握了握,说:“没事呢,有我在。”

二宫就是觉得和自己印象里面的不一样,面对面坐着的确确实实就是樱井翔的母亲。原本无数次在脑海里描绘出来的形象,现在看来真的不知道该怎么形容了。二宫觉得那是一种自己遗失很久的来自长辈的温存。

下午樱井翔带着二宫去了自己以前读过的学校,从小学走到初中再到高中,大手牵小手一步一步的留下痕迹。

“呐,樱井翔的妈妈是个什么样子的母亲?”二宫停了脚步,拉着樱井翔的手站在树下,春风微微的吹过,丝丝寒意还是顺着敞开的线衣窜了进去,不禁打了个哆嗦,樱花渐开时期还是有些寒冷。

“嗯……”转过身子面对面站着,高出了半个头的樱井翔在二宫和也的面前。“很严格,很严厉,也很温暖……”二宫觉得樱井翔说的那些词语是自己不曾理会的,眨着眼睛看着他,像是期待下文一样,可是樱井翔并没有往下说。

“所以,翔酱的温柔感是遗传母亲咯?”

“嗯……是吧……”不确定的语气,摸着后脑有些羞涩的神情。

二宫和也说最讨厌樱井翔的温柔了,有些飘忽不定,不知道什么时候就会飘走抓都抓不住。可是二宫和也又说自己最喜欢温柔的樱井翔了,因为那种温柔只能够是属于一个人的。每当听到这样的话语的时候樱井翔总是以微笑回应,他知道无论自己说的再多做的再多二宫想要得到的都是一个微笑,浅浅的就可以了,因为是盖上印记的,二宫和也的专属。

抽回手揷进口袋,说:“我们回去吧。”

樱井翔带着二宫用了去看自己小时候的记忆用了两个多小时,回来的时候却用了两倍的时间。一路上两个人慢慢的走着,从日晒到日落,看着天边泛起的橙色,渐渐地变成橘红染红了半边天。

樱井翔说自己一直就在想着能够在某一天带着自己最最最喜欢的人来自己的家乡看看,然后一直手牵手的顺着公路一路走回去,就算走到天都黑了也要一直走。结果二宫就忍不住笑了出来,拽了拽边上人的手:“你就没想过那个人愿不愿意的?”樱井翔侧身停下了脚步,举起牵着二宫的那只手举到眼前的位置,说:“那你愿意吗?”二宫扭头假装没听到要往前走却又被一把拽了回来,脚下没站稳直接冲着樱井翔就撞了过去,对方索性捂着胸口说疼。二宫踢了脚樱井翔的小腿,说:“胖子不怕疼……”

樱井翔双手搭在二宫的肩上,一脸认真的表情,拿着对方的手放在胸口的位置,“胖子除了一个地方别的地方真的都不怕疼,可是那里疼起来真的会受不了,可是只有一个人能做到让胖子痛不欲生……”按在胸口的手向左边位置移了移,二宫和也笑了,在樱井翔的眼睛里看到了自己的影子,樱井翔说:“心脏的只能为一个人疼……二宫和也你说对么……”

原本以为你离我很远,可是现在才发现原来我就在你的眼睛里,不曾离开……

315 SF?2011/3/9 19:37:00

友情一T,T完接着看~

316 = =2011/3/9 23:09:00

啊啊啊,两个人一起去逛以前的场景这感觉异常的萌

有时候会想他们这是可以携手前行了吧

有时候又会担心还会遇到什么挫折

317 更了~2011/3/9 23:13:00

RID

318 = =2011/3/10 21:19:00

现在点进来~

发现原来lz昨天更了啊~

319 肖邦去旅行2011/3/10 22:16:00

回去的时候天已经渐渐黑了下来,春天的傍晚天空中总是伴着朵朵白云,樱井翔笑着拉着二宫和也的手往家走,刚走到巷口拐角处就看见小舞低着头踮着脚在那站着像是在等着什么一样。

二宫和也拉了拉樱井翔,把自己另外一只手放在二宫的手背上按了按嘴角微微勾起。

“哥。”轻轻地叫了一声,樱井翔挠挠头,拉着二宫和也的那只手还没有松开。小舞目光落在牵在一起的那双手上,微微的抿抿嘴,“爸回来了……”

“哦……”冲着小舞笑了下,说:“我知道了,你先回去吧。”

看着小舞离开的背影,樱井翔回头对上二宫茶色的眼眸,微微低头沉默。

“没事的,我没事的……”

樱井翔抬头摸摸二宫的头,说:“我都还没说什么,你没事什么?”

二宫松开被樱井翔拉着的手,吸了一口气,“樱井翔你说门后面是什么?”

“希望……又或者是……失望……”斜坡一直向上攀升,在那尽头的地方就是樱井翔家的所在处,鼓起所有的勇气,“无论怎么样,都要在一起。”

二宫和也笑着走在前面,回头:“樱井翔你走不走的?”

“来了来了……”

樱井翔和二宫说:“我们之间已经错失了好几年的时间,那是有好多好多个日日夜夜连接在一起的时间,所以没有办法我必须弥补这些在你身边少了我的日子,除非是你表我了。”二宫啧啧嘴说:“怎么办,樱井翔我早就打算表你了,不过在那之前我得找到另外一个和樱井翔一样对我好,对我温柔,什么事情都想着我的人。”樱井翔做出思考模样,一脸严肃的神情对二宫和也说,“没办法啊,除非这个世界上还存在着另外一个樱井翔,不然你一辈子都找不到。”笑着把二宫拉过来凑近了,惹得二宫呵呵呵的直笑,“所以说我是要在你身边一辈子,直到遇见另外一个才能离开吗?”

走到门口樱井翔深深地吸了一口气,谁都不知道在门后等待他的会是什么。

刚想开门,钥匙还没揷进钥匙孔里面门就被从里面推开,正好遇上出来扔垃圾的母亲。看到两人已经回来,母亲搓搓手说:“赶紧进来的。”二宫跟在樱井翔的后面进门,母亲走在最后在玄关的位置轻轻地拍了拍二宫的肩,可是什么都没说。二宫和也不知道那代表什么意思,心里难免有些忐忑不安。前面樱井翔换了鞋子后头发现二宫愣在那里,问:“怎么了?”微微挑眉,“哦,没什么……”

客厅的气氛并不轻松,因为父亲回来的原因,樱井翔也收敛了许多。

可是晚饭过后父亲并没说什么事情关于他俩的,就说晚上的时候早点休息比较好。母亲抱了床被子去樱井翔的房间,笑着和二宫说:“只有委屈你和樱井翔一间屋子了。”二宫连忙摆摆手说:“没什么。”弯身收下被子。

樱井翔站在门口和母亲说了句晚安,轻轻带上门转过身看见二宫正在那边整理床铺。走过去轻轻搂住腰,脸贴在背间,“睡一个被子不就好了吗,干嘛还收拾这么麻烦。”

二宫停下手中的活拉着樱井翔的手转过来说这毕竟是在家里,不好比是在自己那,所以该要做得到的事情就一定要做到。

樱井翔说:“怎么办,我晚上要是不搂着かず我睡不着啊。”

二宫和也拍掉樱井翔那不安分的手:“你把这话去说给你父亲听,看他不打你。”

“可是母亲都抱了被子过来了,大概也就是那个意思了吧,再说了他们什么都没有说。”

“没有说并不代表不说……樱井翔我总是感觉有什么事情要发生。”

樱井翔坐过来在二宫和也的身边,说:“没事的,我在这呢。”

那一晚什么事情都没有发生,二宫和也睡在樱井翔的边上,樱井翔的手轻轻地搭着二宫,很安稳……

320 SF2011/3/10 22:45:00

SF

321 更~2011/3/10 23:05:00

RID

322 = =2011/3/10 23:07:00

有了之前的经历和两个人想要重新好好在一起的决心

相信会解决要面对的困难的

SHO酱母上的态度似乎挺乐观

323 = =2011/3/11 9:08:00

父亲并没说什么事情关于他俩的

-----------

2人的事情還不知道???還是擇日再說...

324 = =2011/3/11 10:02:00

想不出SHO父上会是怎样的态度

最后一句搭着睡着好幸福的感觉

325 PPP2011/3/12 19:12:00

PPP,你快更文,我要看结局

326 TL2011/3/13 21:19:00

RID求更

327 肖邦去旅行2011/3/15 22:19:00

第二天清晨樱井翔睁开眼就看见二宫和也躺在身边看着自己,贴近在嘴唇上按了按用着沙哑的声音说早安。二宫和也用力的拍了下被子说:胖子快点起来吧。樱井翔应了声翻身爬起来顺便拖了二宫和也一起起来。

握成拳头用手背揉了揉眼睛,微微泛红带着血丝,二宫谁都没有告诉自己一夜未睡,想了很多关于樱井翔和自己之间的,想到樱井翔离开那几年自己的改变。以前从未想过生命中能够出现一个人让自己产生如此大的转变,不知道从什么时候开始戒了烟,可是就是戒不掉对那个人的思念。在所有人都说他不会回来的时候只有自己一个人在坚持,明信片一封一封的寄来,二宫极力的忍住要去看的冲动,因为不知道自己看了之后会是什么样子,筑建的外壳不知道会不会就被摧毁。当樱井翔再次出现在眼前的时候二宫只是笑了笑,用樱井翔的方式迎接他。二宫和也想到自己或许和樱井翔之间还存在未来,那时候可能换了工作,有了不小的一笔存款,或许那个时候正是樱花盛开的季节,说不定两个人还能牵手一起去看樱花……二宫看着身边熟睡的樱井翔偶尔哒哒嘴,爱玩的心情,伸出食指在对方嘴上画了一圈描出了整个嘴唇的轮廓……二宫拿着毛巾在卫生间正准备洗脸的时候樱井翔的父亲推开门走了进来,二宫微微低头示意,对方也予以回应。只有两个人的空间有点窒息的感觉,不知道要说些什么,只好尴尬的站着,整干毛巾上的水却发现发丝上的水珠滴了下来。递过来毛巾的是樱井翔的父亲,欠身接过……“你知道我有两个儿子。忽然间的开口,二宫一时间不知道要用什么话去往下接,我只是想要他们都能够幸福。两个人面对面的站着。想要聊聊么?二宫点点头,确实自己是有话想要说的,毕竟想了一夜,胸口堵着慌。

吃完早饭家里就剩下两个人,樱井翔被母亲和妹妹拉出去说要当苦力,小修去了学校,二宫坐在樱井翔父亲的对面。你觉得知道自己的儿子喜欢的是个男人,做父亲的会是什么心情?二宫没想到第一句竟然是这样的开场,自己想的那些话到了嘴边就是说不出来。我只是想要孩子幸福,可是你觉得就这样我就会接受儿子喜欢的是个男人吗?二宫说自己其实挺羡慕的,有父亲,有母亲包括弟弟妹妹……自己很多年前就已经忘记这样的感觉了,不知道家是什么样子,直到樱井翔的出现,渐渐地一种久违的感觉又出现了。父亲虽然面对着自己坐着可是脸上却没有什么表情,二宫的心始终没有放下来。

父亲说:我不能够明白自己的儿子为什么会喜欢一个男人,我也不知道这最终会给他带来些什么,可是他跑回来和我说他不在乎别人看他的眼光……呵呵,你觉得我这个做父亲的当时怎么想的?

二宫如实的摇摇头,如果换成是自己也会有不小的震惊吧。我狠狠的打了他一巴掌。从此他就再也没有回来过……直到上次……”二宫低头说了声对不起。樱井父亲摇摇头,那孩子很固执,他想要做的事情没有人能阻止,以前我就是以他这点为骄傲,可是没想到正是这点却给了我最沉重的打击……”停顿下来的房间显得格外的安静,我很以他为傲,所以……”

如果想说请我离开他,我觉得我做不到!二宫已经做好了各种准备,我不会离开他,就算你们都反对都不支持我都不会离开他,除非我能亲自从他嘴里说出来,说要我离开,我们分手吧,可是现在他没和我说,所以无论如何我都不会离开他身边。父亲只是浅浅的笑了笑,换了个姿势坐着,弯腰端起前面的茶杯抿了一口放下看着二宫。我还没有把话说完,你怎么就知道我要说些什么呢?

328 SF2011/3/15 22:19:00

SF

329 更了~2011/3/15 22:22:00

RID

330 更了2011/3/15 22:32:00

感觉SHO的父亲不是要分开他们的意思

NINO的坚定真的很让人安心

331 PPP2011/3/16 10:28:00

PPP.....你居然卡在那里了.....

求更,求卡住哪里君

332 = =2011/3/16 21:29:00

好像父上大人是支持至少不反对的态度呢

求更

333 肖邦去旅行2011/3/19 18:05:00

樱井翔回来的时候看见父亲坐在客厅里,望了一圈没见到二宫和也的身影,不自觉的皱紧了眉头。妹妹跑过来找他要买回来的东西,走过来拍了一下肩膀说哥你怎么了?愣了下,回神说没事。把东西递过去,妹妹正拉着袋子从里面往外面收拾东西,“看见かず了吗?”

“嗯?哦……没呢,不知道父亲和他说了些什么东西。”

樱井翔往外面看了眼,父亲坐在沙发上看报纸,表情严肃和平时一样,不禁深深的叹了口气。

“呐,哥……我说,你真的就这样定了一辈子了?”

“嗯?”樱井翔绕过台子走过去,顺手拿了流水台上面的苹果握在手里,“有些事情你不明白的。”手中不断把玩着苹果,抛起接住,幅度不大却来来回回进行了好几次。最后伸手揉了揉妹妹的头说:“以后你总会明白的,遇上了对的人,那时候你就知道一辈子究竟是什么样的含义了。”笑了笑?转过身背着说:“我先上楼了,吃饭的时候叫我哦……”

“かず?”试探性的推开门叫了一声却听不到任何的回应,樱井翔的心一下子就揪了起来,一种不好的感觉顿时就冲到了头顶,连忙冲下去跑到正坐着看报纸的父亲面前。

“我知道你一直对我都有意见,可是有什么事情不能直接和我说的吗,你非得去找かず吗?好吧……就算是你真的不能接受,那我也没有办法,我就是喜欢他,这是你阻止不了的!”一口气说完了想要说的,樱井翔面红耳赤的站在父亲的面前。

抬头看了眼樱井翔,轻轻的咳了一下,“你就这么重视他?”

“对!”坚定地语气。

突然间坐着的父亲大声的笑了出来,一下子弄得樱井翔不知道该怎么办,“我只是让他出去买了份报纸而已。”站起来朝着樱井翔走过去轻轻地拍了下肩膀,“小伙子做事情表这么冲动……”低着头笑了下说:“我想现在应该也要回来了吧,你不出去看看?”

好像想起来了一样,樱井翔哦了一声从椅背上拽了外套也不管帽子是不是叠在里面了就穿着拖鞋跑了出去,然后又返回来换了鞋子……

妹妹从厨房端了水果出来本想问哥哥说要表吃一个的,结果就看到父亲站在窗子那边,放下盘子走到边上跪坐在沙发上看着父亲的身影,什么话也没说。

“你也别给我找个姑娘回家啊……”虽然没有朝着自己的方向说,但是也知道父亲是在对自己说的,嘟着嘴说才不会呢。轻轻地笑了几声,看着樱井翔刚刚冲出去的方向,铁门半掩着一条缝像是等待着随时就会被推开一样。

“哥会幸福吗?”

“那我们就管不着了,那得看他自己了……”

樱井翔跑到街角的位置正好二宫也拿了份报纸再往回走,低着头结结实实的就撞上了前面人的胸口,闷闷地叫了一声抬头看才发现那个人是樱井翔,气不打一处来。

“你干嘛跑这么快赶着去……”二宫的话还没说完就被樱井翔一把拽了过来抱进怀里,耳边轻轻掠过对方略带着些喘的气息,靠的很近惹得一阵苏苏麻麻的感觉,二宫有些不好意思的想推开樱井翔,对方用手按着他的头往自己这边按着,一下一下的抚着头发说:“你回来了真好……”

334 SF2011/3/19 18:05:00

SF

335 2011/3/19 18:07:00

RID

336 = =2011/3/19 18:09:00

爸爸好亚撒西

看到两个人都这么坚定我圆满了

337 = =2011/3/19 19:12:00

以后应该不会再有挫折了吧

至少从家庭的方面

还是y2准备去探求NINO那边

338 肖邦去旅行2011/3/20 19:34:00

二宫和也问樱井翔说你这是怎么了?

樱井翔按着二宫的后脑袋,“别说话,让我抱一会就好了……”

轻轻地搂在胸前,二宫不知道怎么回事,但是能够保持着这样的姿势从心里说其实挺安心的。

樱井翔一只手搭在二宫的腰间,一只手揉着脑后的头发,一小簇在头顶的位置竖了起来他就用手不断地抚顺着那个位置。

“我还以为你不回来了……”把头埋在肩胛骨,那种味道是樱井翔最喜欢也是最熟悉的味道,“かず你知道我找不到你那种时候的不安的感觉吗?我到现在才知道原来喜欢一个人能被他完完全全的改变,以前的我不是这样子的,不是的……不是的……”

二宫在自己和樱井翔之间留出了一些缝隙,“你和你爸真像,他也是这样说的。”

“嗯?”

“他说啊……我儿子原来不是这样的,可是自从再遇上你之后就发生了改变……”二宫学着樱井父亲的语气说着,“哎对了,胖子你什么时候和他们说过这件事情?”

“就……很早之前了。”第一次帮你做完刺青之后,樱井翔没有说出来。

很多事情不说出口我想你也会知道的……

二宫拉拉樱井翔的手说我们回去吧,外面挺冷的。樱井翔抬头看了下天,确实,都已经暗了下来。

回到家里的时候母亲和妹妹已经把晚饭准备好了,父亲在一边开酒,见到他俩回来了忙招呼二宫说:“好你个小子买份报纸买到现在……”二宫侧头看了眼樱井翔然后忙低下头咬着嘴角偷笑,樱井父亲看到这样也微微一笑再也没说什么了,母亲忙叫儿子带着二宫去洗洗然后出来吃饭。樱井翔应了声拉着二宫的手就去了卫生间。

妹妹站在餐桌边上往桌子那边放碗筷,小修也放学回来了,放下包问了声:“哥哥呢?”小舞朝着卫生间的方向朝小修使了使眼色,对方立马就明白了,跑到姐姐那边凑着问:“爸爸都答应了?”

“嗯。”点了点头。

“哥哥真是厉害啊……连爸爸都能搞定。”搭着桌子托着腮,正好这个时候二宫跟在樱井翔身后,两个人有说有笑的从卫生间里走了出来。小修跑上前问:“哥,你们说什么呢?”隔着樱井翔偷偷地看了眼二宫和也,正好对上二宫的眼神,捂着嘴偷偷的笑了下转身就跑了。

二宫红着脸扯扯樱井翔的衣角,可却不知道要说什么。樱井翔笑了笑按了按他的手像是安慰说没事一样。“走,咱们吃饭去。”

父亲说喝点酒吧。樱井翔把杯子递了过去,准备往二宫的杯子里倒酒的时候被樱井翔制止了,妹妹看了眼笑了笑,说:“这就开始护着了?”樱井翔一脸严肃的神情,“かず他身体不好,不能喝酒。”气氛变得略显尴尬起来,二宫忙站起来从樱井翔的手里拿过杯子,带着轻松的语气说:“喝点没事的……”把杯子递了过去。

樱井翔帮他接过杯子罢了还不忘叮嘱少喝点,二宫白了他一眼小声的说:“行了你当你是我爸啊,我会注意的。”

小修在一边看着捂着嘴笑,见樱井翔坐了下来忙跑到边上的位置坐下,二宫靠在樱井翔的左边坐着,小修在右边,对面是父亲母亲还有妹妹。父亲说咱们开吃开喝吧。

用胳膊耸耸哥哥的手,“哥,我明天棒球比赛,带着嫂子来看吧。”说完还朝着二宫的方向示意下。樱井翔一口酒含在嘴里愣是没咽下去。

不知道为什么特别就是在这个时候二宫的听力变得越加的好,刚刚小修说的那些话全部都跑进了耳朵里,惹得又一阵脸红,樱井翔侧过头看见了忙问怎么啦,二宫扇着手手说没事没事,热而已。小修在边上低着头吃牛排,抿着嘴偷笑,罢了递过去一张纸巾说擦擦吧。

二宫直到小修刚刚的那些话是说着玩的,所以也没在意什么。

席间父亲问樱井翔说这次回来准备留多长时间,在东京那边的工作找的怎么样了。

说到工作的时候弄得樱井翔有些诧异,这件事情也只有和母亲说过而已。后来才知道自从樱井翔回了东京之后一直就被父亲在没事的时候念起,说到底也是关心来着。恍惚之间觉得父亲和记忆中的形象变得不一样了,苍老了许多,两鬓多出来的白发……樱井翔不知道自己出去之后的这么多年里,父亲都是怎么过来的。

离开也是因为工作的原因,现在回来坐在一起吃饭聊到的仍旧是关于工作的问题。只是多了一些轻松。

樱井翔说没事的,我还在等消息。说完看了眼二宫,对方回应了一个微笑。桌下的手紧紧的握在一起。

就像以前说过那样……

我会在你身边,无论你变成什么样子。

只要是你就好……

339 SF2011/3/20 19:40:00

RID

340 更了~2011/3/20 20:02:00

RID

341 = =2011/3/20 21:10:00

全家都这么亚撒西

一定要幸福啊

342 = =2011/3/21 9:16:00

好溫馨喔^^

真好

343 = =2011/3/21 12:23:00

没想到SHO那么早就跟家里说过NINO的事情了

其实一直想要在一起的吧

小修GJ!

344 肖邦去旅行2011/3/21 23:43:00

晚上房间里二宫和也在床上把自己缩成一团,樱井翔抱了床被子走过去放在床尾的位置,然后默默的把对方转过身子舒展开四肢。

“嗯……怎么了?”樱井翔问二宫和也,感觉对方有点不对劲,二宫躺在床上碎发随意的铺散在额前,樱井翔用手指一缕一缕的整理好,完了把自己的额头贴了上去对了对,说:“没发烧……是不是胃又不舒服了?就说让你别喝那么多的……”最后一个音还没说出,就被二宫结结实实的亲了上去。

樱井翔问怎么了?

二宫摇摇头,说没什么。松开樱井翔,躺下去翻了个身抱着枕头侧躺在床上。

樱井翔挠挠头去床尾拾刚刚一不小心被踢下去的被子。抱起来拍了拍。樱井翔说:“咱晚上加床被子吧,今儿太冷了。”

二宫还是保持着卷曲的姿势,枕头被夹在两腿之间的关节位置,没有力气的哼了声。樱井翔说:“かず你起来一下,我来铺被子。”二宫揉揉头带着枕头一起起来站在床边,枕头被拿在手上,头发显得有些凌乱,捂着嘴打着哈气。

樱井翔铺好被子坐在床上把二宫拉了过来叉开腿让对方坐在床边。

“胖子你说爸爸会难过么?”

“嗯?”

“就……你父亲。”

“哦……不知道,不过,你们在家的时候都谈了些什么?”

“没什么……”二宫把玩着手上的枕头,捏着边角的位置来回扭着,就像小时候蹲在沙坑边上玩的手绢一样,那时候好像是第一次遇见樱井翔,对方摔下来的时候咚的一声。

二宫和樱井翔说自己差不多都快忘了以前的事情了,要不是你提起来或许这一辈子就这样淡淡的过去了,不说就不会知道了,再或者没有想起来去刺青的话,是不是就不会遇上你了啊?樱井翔从侧后面的角度看这二宫,想了一会没出声。久了转过二宫的身体,二宫也只好把腿叉开对着樱井翔坐着,二宫揉着眼睛说:“你快回答我的问题,我困了想睡觉……”罢了把手搭在樱井翔的肩膀上,抬眼看着他,等着回答。

手顺到了腰部的两侧紧紧地搂住,生怕一不小心就掉了下去。“我想还是会遇上的吧……”樱井翔说,“往后来一点。”然后自己往床中心的位置挪了挪,二宫也就跟着过去,铺好的被子被折叠过来铺着,露出一半床单。二宫揉着床单说:“樱井翔你看这都皱了。”樱井翔把二宫的手拉回来,说:“不怕,明天抽出来洗了就好了。”

二宫刚想问为什么的时候就被樱井翔堵住了嘴,嗯的发出声带着鼻腔的音一起,樱井翔探人进去的时候对方的嘴微微张开有些缝隙,顺着上唇内部舌忝 了一圈惹得二宫有些退缩,右手伸到头后拖住,左后拦着腰往自己的方向带。偶尔用牙齿撕咬着被带出的舌头,柔软带着些色气。

慢慢放下身子褪掉身上的阻碍,樱井翔说:“咱们盖着被子做吧。”

二宫轻轻嗯了声,忽然像是想起来什么就坐了起来,樱井翔正好跪着侧着身子拉被子没有注意到,就被二宫戳到了胸口,红了一大片。

“那个,门关好了没有?”

“好了好了都好了,还反锁上了,放心了吧。”

二宫点点头,樱井翔说你等等。然后从床边柜子抽屉里拿出一管东西,二宫红着脸说:“你就不怕被搜出来了?”

“我都多大的人了?”完全的反问的语气,二宫想自己怎么以前就没看出来这个人的本性呢。

从颈部一直往下,樱井翔在二宫和也的身上留下一片又一片的猩红,斑驳的印记。二宫皱着眉头说:“你注意点万一被看出来了怎么办?”说完退就被抬起,冰凉的触感进人下体,忍不住的叫了出来,想用另外一只腿去蹬樱井翔可是却被完全压制住无法动弹,二宫想起晚上餐桌上吃的那盘烤鸡一样,觉得现在就像是被人宰割一样。如果说二宫和也是餐桌上的那盘烤鸡,那么樱井翔就是屠夫,有着厚脸皮的屠夫!

手指进人的时候二宫和也咬着下唇神色略显的迷离,樱井翔一手撑着身体被子盖在身上边缘垂下来正好可以保住二宫和也,随着手指不断地深人和数量的增加,二宫的肤色开始泛着一种兴奋的潮红。樱井翔直到应该是差不多的时候了,趴在二宫的耳边说:“我换个方式了哦。”

翻过身子微微跪起,抱着二宫的身子紧紧贴在一起,下面在不停的送进送出,顺着脊柱的位置慢慢向下亲口勿,罢了再狠狠地吮吸留下叫做樱井翔的痕迹。

“这这样就不会被看见了。”

手指紧紧地攥着枕头的一角,额前不断渗出的细汗。二宫仰着头一串长音从口中溢出。前段被樱井翔握在手中上下摩擦,“表了……”樱井翔很满意二宫发出这样的请求,从体内抽出翻过身子,“かず……手……手给我……”断断续续的连成一句话。

十指紧扣在一起,下体的Chou_Song在加速,最终在两人的低吼声中释放出来。

瘫软的趴在二宫的身上,抬眼看见碎发湿嗒嗒的搭在额头上,起身撑住用嘴一点一点的口勿掉额前的细汗,顺着眉弓到鼻骨再到嘴唇,然后咬住下巴,一点一点的摩挲。

二宫躺在自己胸前的位置,随着呼吸不断起伏的肚子,樱井翔看着不禁把手放了上去,一种甜蜜的感觉覆盖在心头。感觉着彼此的存在,这才是真实的生活。

外面的月光悄悄地洒落就来,窗帘随着风的吹动摆舞,樱井翔想起身把窗子关上,虽然没有全部打开,可是开了一条缝就怕这大晚上的万一感冒了就不好,再加上二宫本来就有点不太舒服,想着坐起身,却发现二宫的手正抱在腰上,刚刚自己这样一动弄得对方有些躁动。樱井翔这才想起来二宫的睡眠很浅,有时候屋外一点小小的声音就能把他吵醒,如果自己这一下床再一上床也不知道会不会弄醒他,可是借着月光看着二宫的睡颜,仿佛如同新生的婴儿一般。慢慢的躺下来侧着身子撑着脑袋,樱井翔看着二宫抿在一起的嘴呈现出好看的弧度,月光的映衬下肤质越显得光滑。

没有想起来去刺青的话,是不是就不会遇上你……

会遇上的……

只要你是二宫和也,我是樱井翔

我们就一定能遇上……

樱井翔想如果那个时候你没有来找我做刺青,我一定会跑去电台发传单,无论如何一定要让你到我身边来。

小时候的笑颜,长大后的笑颜。

小时候的短发,长大后的短发。

小时候的嗓音,长大后的嗓音。

仿佛一切都没有变过,好像就是昨天一样……

我们彼此之间等待的时间过长,所以樱井翔要留在二宫和也的身边赎罪。

345 SF?2011/3/21 23:53:00

SF~

346 = =2011/3/22 3:47:00

两个人胆子好大 XD

一定会遇见的,以什么方式还是会遇见在一起的

347 更了2011/3/22 8:57:00

通知樓外^^

348 更了2011/3/22 10:42:00

通知下~

349 更了2011/3/22 10:44:00

贡献收视率的

350 更了2011/3/22 10:49:00

有二更不?

351 = =2011/3/23 6:48:00

可是在本家啊啊啊

不过也没关系反正家人都是肯定的态度 捂脸

352 肖邦去旅行2011/3/23 17:17:00

二宫和也早上是本樱井翔弄醒的,揉着眼半睁着看着边上的人带着没睡醒的声音嗯了下,正准备拉被子翻个身继续睡一会的时候被樱井翔从后面拦腰拉了过去。略大的睡衣领口露出小半个肩膀,樱井翔用牙在上面一点一点的啃咬,二宫身体一_chan缩了下抽出垫在枕头下面的那只手推了身后人一下说别闹。樱井翔乘机拽住那只手,二宫发现自己另外一只手被樱井翔压在拦着腰的那只手下面,一时之间变得无法动弹的状态,用后脑勺蹭了蹭樱井翔的脸,对方呵呵呵的笑着,二宫翻了个身转过去对着樱井翔,那个人索性就把手完全绕过二宫和也把他裹在怀里。

二宫往下滑了一点鼻尖正好碰着樱井翔锁骨的位置,脖子上的项链失重似的垂在床单上,二宫撅着嘴然后用牙咬住那块小小的银牌,叼在两片嘴唇间手搭在樱井翔腰上凹下去的位置。

“かず我们起床好不好?”

二宫没说话继续闭着眼靠着樱井翔,久久没有动静。

挪开手的位置,樱井翔揉着二宫和也的头发,前一晚洗过的味道散发出来,带着点柠檬的味道。樱井翔笑了笑,把牌子从二宫的嘴里取出来,坐起来一把掀开被子,准备把二宫拉起来,回头一看对方蜷缩着身子抱着自己的枕头夹在腿间继续呼呼的再睡。樱井翔直到他肯定是在装睡的,拽着枕头往外扯果然那边拽着枕头的人也在用力。换了个手直接就拽上二宫的手臂,拖了起来。

洗手间里二宫顶着一头乱糟糟的头发叼着牙刷看着镜中的自己,略大的领口被拉回了原位,透过领口看到星星点点斑驳的印记,闭上了眼不去看左手拿着牙刷送进口中无力的上下左右拖动,罢了去摸放在台子上面的漱口杯,摸了下没摸到眯着眼,从镜子下面凹进去部分的灯光中看到樱井翔站在边上拿着自己的杯子递过来一手接住,仰头漱了口然后低头吐出来。然后又从对方手上接过毛巾,那是从家里带过来的总感觉带着股腐朽的味道,二宫和也不喜欢这样的味道总感觉是一种与生俱来的味道,怎么都去不掉,就像脚踝上的刺青。可是这些也仅仅是他想的而已……

二宫擦了擦洗脸时占到些水的头发,然后随意的用手捋顺。樱井翔叉着腰站在边上扶着台子看着一系列的动作,二宫侧脸看了眼问怎么了,对方摇摇头走过来从后面抱住,看着镜子里面的两人的镜像。

“一直这样就好了……”樱井翔嗅着二宫发间味道,不知道为什么就对这种味道产生了一种迷恋感,只有真正闻到之后才会把心放下。

二宫说樱井翔你就想一只午后的猫,吃饱喝足之后安静的待在那里,静静地享受着阳光的洗礼。樱井翔弯弯嘴角说那你就是那阳光,我愿意让你洗礼。

二宫看着樱井翔在镜子里面好看的笑容,眼角微微多出的角纹,伸出手顺着纹路的方向一点一点向上划去。恍然之间才想起来这个人出现在自己生命中已经有很多个岁月了,有时候想起来觉得有些不可思议,曾经都不敢去想象一个人会成为自己生命中最重要的那个人,同时也没有想过会有一个人把自己当做最重要的那个捧在手心。

低头凑到耳边轻轻吐气说一辈子走下去,愿意么……

还有什么不愿意的呢,二宫呵呵的笑着,十指紧扣住后面那只直接有些突兀的手,回过头在对方耳边说。不告诉你……

空气中弥漫着一股清晨特有的清新味道,还有一股淡淡的柠檬味……

353 LZ2011/3/23 17:18:00

那啥……别字好晃眼

就,忽视了吧=w=

354 ppp2011/3/23 17:51:00

错字很多啊。。。。

吐槽来的

355 更了~2011/3/23 17:54:00

RID

356 = =2011/3/23 23:05:00

两个人要表这么幸福啊

觉得会一直这样下去呢

只要工作的事情能够顺利解决

357 肖邦去旅行2011/3/25 0:29:00

坐在餐桌上吃早饭的时候樱井翔和母亲说他和二宫和也准备明天就回去了,话说出来的时候母亲抬头看着二宫迟疑了一下,不过樱井翔左手在餐桌下面紧紧攥着二宫的右手似乎在给予对方一种力量。二宫对上来自母亲的目光,然后微微笑,放下左手握着的汤勺,解释说因为东京那边的工作还没完全的交接完毕,时间拖长了也不好。母亲摇摇头笑笑说:“只是很长时间没有见到小翔回来了,突然说出来总感觉有点不舍。”牵动嘴角笑了下,母亲推开椅子对樱井翔和二宫和也说你们先吃着。

樱井翔坐在对面想要起身,可是想着还是坐了下来。通过握在一起的手,二宫微微的感觉到对方的用力侧过身把左手也按了上去咬着下唇笑着,樱井翔对他说我没事。

二宫努努嘴说:“去看看吧,这一走又不知道你什么时候才能回来。”

樱井翔挠挠头说:“那你在这慢慢吃……”

“嗯,快去吧。”二宫觉得他和樱井翔之间不用说太多的话只要笑笑就能明白来自对方的力量。

厚实的窗帘被拉到窗子的两侧,二宫眯着眼看着从窗外身寸人的光线,带着悬浮在空气中的浮尘飘落在每个角落,二宫推开眼前的餐盘,上面还有个煎蛋完完整整的躺在里面,托着腮盯着窗子看。其实他自己也不知道要看什么想什么,只是就是想这样简简单单看着而已。

家里有种特殊的熟悉味,樱井翔记得那是自己从小到大都一直环绕在自己身边的味道。走到

书房门口轻轻地敲了敲门,这个时候父亲早就出去了,母亲喜欢在书房里看看书写些东西然后等小舞回来一起再去准备一家人的饭菜。

站在门口往内看显得特黑特暗,母亲批了件外套站在窗子前面抱着胸听到响声回头,“嗯?”樱井翔不知道说什么,挪步往里走。喉结上下移动,对着母亲抿嘴笑了下,对方伸出手抚上自己的头,说:“不知不觉就已经长这么大了,时间过得真快。”

樱井翔笑了笑往前站了一步半蹲下来抬着头看母亲。

母亲被他这个举动逗乐了,笑着说:“还是和小时候一样啊。”

“妈……”简单的一个词从嘴里发出声,看着母亲樱井翔忽然间感觉鼻头酸酸的,好在自己是半蹲仰着头的,才不会让那种Ye_Ti流出眼眶。和父亲一样,母亲的两鬓间也多了一些银白色的头发和黑色交叉在一起忽隐忽现。

母亲拖着樱井翔的手走到桌边拿起上面的相框,樱井翔看了眼然后又看了看母亲,对方在微笑。

“还记得这张照片吗?”

“毕业那年全家一起照的……”

“是啊,那时候你大学毕业就说要去东京,结果为了这件事你还和你爸大吵了一架,还记得吗?”

“是啊……怎么会忘记呢。”

“其实……他还是关心你的,刚去东京的那几年总是担心你过得好不好会不会饿着自己,忙不忙有没有足够的睡眠……”

樱井翔低着头额前的碎发悬着垂下,母亲用着一种安心的声音说:“回去一定要好好照顾自己……”手指掠过脸颊带着一些粗糙感,顿了顿自己的声音尔后加上“也照顾好那孩子……”

樱井翔当然知道母亲说的是什么,忽然间觉得自己走的这么多年谁都对不起,二宫和也等了自己那么多年,中间断断续续的联系从在一起到闹过别扭的分手,然后再走到一起,樱井翔从来没想过自己会对一个人产生如此大的迷恋,如果当初没有去东京而是好好的听父亲的话待在这里或许就不会有二宫和也了,自己也许就会和大多数的年轻人一样,每天忙忙碌碌在自己的工作中,然后和一两个女生谈个甜甜蜜蜜的恋爱,说不定就如同现在一样到了试婚的年龄被家里不断地念叨着结婚,也许压根就不会再去想那些关于小时候的事情……

母亲说这一辈子人与人的相遇就是一种缘分,所以孩子能在茫茫人海之中遇见那个你觉得对的人一定表放开手了……

樱井翔有一大堆想说出的话,可是到了嘴边就变成了一句谢谢……

358 更了2011/3/25 0:41:00

RID

359 更~2011/3/25 0:53:00

晚睡是好的,更了~

360 更了2011/3/25 16:48:00

母亲是個好人

361 2011/3/25 17:55:00

现在才发现~贡献下收视率

362 肖邦去旅行2011/3/26 18:25:00

听见脚步声回头看见樱井翔走下来的时候二宫和也还是保持着先前的姿势坐在餐桌前,扭过头看着他,对方笑了笑。

二宫推开椅子站起来看着樱井翔,他没说话走过来牵着二宫的手说我们出去转转吧,明天就要回去了,你也没好好的看过这里。

二宫轻轻地点点头。

樱井翔带着二宫和也去了自己以前的学校,第一天到家的时候也来过,可是那个时候没有好好看过。二宫松开樱井翔的手跑到铁门那里扒着往里看,樱井翔问说要表进去看看?二宫回头说可以么?对方点点头,和门卫伯伯打了声招呼,从对方的反应和神情上不难看出对于樱井翔还是有印象的,露出惊讶的表情说原来是你啊,很多年都没有回来过了啊。然后探身看了看站在樱井翔身后的二宫和也,然后又回过神看看樱井翔。

樱井翔冲着他笑,然后指着二宫说那是我对象……声音不小也不大正好能被站在身后不远处的二宫听到,惹得一阵脸红。

走在校园操场上二宫拉着樱井翔说:“你怎么能那样说?”

樱井翔歪着头说:“那我应该怎么说?”

二宫觉得自己只要两个人之间直到就好了,没必要告诉别人,毕竟在这个社会里带着有色墨镜的人还是有的,要是在这件事情上面产生了对樱井翔来说有什么不好的影响的话,那也是自己不愿意看到的。

樱井翔看着二宫低着头,半眯着眼走过去伸手故意揉乱了对方的头发,说:“别想那么多了,不怕别人知道,我就怕别人不知道我喜欢你。”

二宫不好意思的躲开樱井翔再伸过来的手,“才没有呢……”

“哦对了……有件事情忘记告诉你了。”

“嗯?什么?”

“我妈叫我娶你回家!”

二宫蹲下仰着头说:“樱井翔你就贫吧,总有一天贫死你!”

结果樱井翔看着二宫蹲下去自己也跟着蹲下去,抱着腿把脸凑了过去结结实实的就压了上去,一口气没吐出来又给憋了回去,二宫和也一个没注意身子往后一仰连人倒在操场上,樱井翔跟着也前倾了过去。

手轻轻的垫在二宫的头下小心翼翼的亲口勿着……

这天的阳光并不强烈,有着家乡特有的味道,薄薄的云层环绕在周围,一点一点在蔚蓝的天空中移动步伐……

后来樱井翔告诉二宫说自己其实很早就想试试在操场上接口勿的感觉了,结果被反问难道以前就没有姑娘愿意陪你做这件事情?

樱井翔一脸严肃的转过身正对着二宫说我一心想的都是你。

二宫噗嗤一声没忍住笑了出来和樱井翔说那么严肃的表情还真不像平时的你……

樱井翔说:“かず以后我们每年都回来一次好不好?”

二宫点点头说:“好啊。”

樱井翔觉得那天的空气特别清新,天空特别特别湛蓝……和小时候的记忆交错在一起一直在脑海中回荡。

----------------------------------------------

小更一点

363 sf2011/3/26 23:29:00

sf了

364 更了2011/3/26 23:33:00

贡献收视率的!

365 更了2011/3/26 23:42:00

日更大好!

366 更~2011/3/27 11:44:00

RID

367 = =2011/3/27 12:35:00

一切都是太美好了

就希望这种美好能够继续下去

368 = =2011/3/27 18:51:00

现在才看到lz的更文,今天会有吗

369 肖邦去旅行2011/3/27 20:43:00

离开的那天天空略显得有些阴霾,母亲说要不带把伞吧,这种天气说不好就会下雨。结果还是被樱井翔笑着拒绝了。站在站台上面看列车缓缓地开进站,樱井翔拎着行李说:“妈,那我们走了……好好照顾自己身体。”看了看站在边上的父亲,“爸,我走了。”父亲点点头,轻轻的咳了下,侧着脸说:“记得好好休息。”

樱井翔愣了愣,然后笑笑说:“我会的。”

父亲绕过樱井翔走到二宫和也的面前看了看他,然后又回头看了看樱井翔,说:“我把儿子交给你了,你们都要好好的……”

二宫和也欠欠身说:“我会的,请放心吧。”

“要是他欺负你,你就回来和我说,看我不打断他狗腿……”樱井父亲贴着二宫耳边小声的说,惹得二宫呵呵直笑,忙说不会的不会的。抬眼看了下樱井翔那人正拽着衣角一副不知所措的样子。罢了父亲用双手拍了拍二宫的肩说记住了哦。二宫狠狠地点点头。

站台不断传来列车即将开出的通知,樱井翔拉着二宫的手再和父母挥手告别,然后转过身走进了车厢。

坐下来后樱井翔问二宫说刚刚爸都和你说了些什么。

二宫伸出食指朝樱井翔勾了勾,他把头凑了过来,二宫贴进他脸颊用一种湿湿嗒嗒的声音说秘密……

樱井翔让二宫坐在靠窗的位置,看着窗外飞速倒退的景色,樱井翔和二宫说自己总觉得自己有很多事情一到关键时刻就是说不出口。

他说自己小时候有多调皮,总是会被母亲惩罚,小时候的印象里除了写不完的习题上不完的课程就是自己被打的片段。总希望自己快快长大离开家,觉得那样就不会有做不完的题上不完的课而且再也不会被母亲打了。樱井翔说话的时候很淡然,就像是再说别人的故事一样,罢了久久的低下头,二宫伸出手去挠对方脖颈后面的头发,一圈一圈的绕着好像是在玩游戏。樱井翔说当自己毕业那天之后自己跑到河堤边上狠狠地哭了一场之后才回家,然后全家就一起去拍了那张全家福,父亲还是一如既往的严肃,母亲的神情里面多了一丝不舍的感情,起初樱井翔并不知道那饱含着什么,现在觉得自己可能也能开始试着去了解一些了。

二宫问樱井翔毕业那天在河堤上想了些什么还记不记得呢?

樱井翔抬起头,说那天在想长大的含义究竟是什么……

他说自己从小就盼望着长大,可是那天终于意识到了自己再也不用坐在教室里面上永远上不完的课,写永远写不完的作业,自己也不会再被母亲惩罚,也可以逃离父亲的束缚……忽然间觉得一切变得不太真实。

樱井翔和二宫说自己离开家之后的变化,说自己这几年离开间怎么的想家,说这次回来再看到父母的心情。

二宫问樱井翔说那你有和他们说过吗?

樱井翔摇摇头表示没有……然后笑了笑说我说不出口。

二宫拍了拍樱井翔:“翔酱有些话想说就说出去吧,别想得太多不然后悔的只有自己。”

后来樱井翔才想起来二宫和也几乎都没有和自己说过关于他父母的事情。问起的时候也总是笑着摇摇头……在自己再三的坚持下二宫也只是说去世了……

那一刻樱井翔觉得自己原来并不怎么了解身边的这个人,关于他的过往。抓着头和二宫说的时候,二宫还是笑笑说干嘛那么在乎过去,曾经不属于你的东西为什么还要一再的去追溯,只要是现在和未来都是属于你的,那不就行了么?

樱井翔想想也是,回应了一个笑容说:“那么现在以及未来,樱井翔都要存在于二宫和也的记忆里,那么请多多关照了。”

二宫笑着说:“那我也一样。”伸出手一把握住,然后靠在樱井翔的肩膀闭着眼说:“翔酱我困了,让我靠着睡一会。”

车厢里大部分的位置都是空着的,看着边上的人靠在自己的肩头,樱井翔握着二宫和也的手,指尖在禸禸的汉堡手上打着拍子,口中轻轻地哼着一首类似于童谣似的调调,二宫靠着樱井翔安心的睡着……

370 SF2011/3/27 20:45:00

SF

371 更~2011/3/27 20:54:00

RID

372 = =2011/3/28 0:58:00

看到最后一句突然有些不安

这么幸福请一定表变啊

373 = =2011/3/28 17:22:00

车厢里大部分的位置都是空着的,看着边上的人靠在自己的肩头,樱井翔握着二宫和也的手,指尖在禸禸的汉堡手上打着拍子,口中轻轻地哼着一首类似于童谣似的调调,二宫靠着樱井翔安心的睡着……

============

很美好的一幅画面

一直牵手牵下去吧

374 肖邦去旅行2011/3/28 21:14:00

车到站的时候樱井翔轻轻地晃了晃二宫和也,对方显然在刚刚的旅途中沉溺在熟睡的过程中。揉着眼睛,樱井翔一只手拉着他另一手提着大大小小的行李,身上还挎着一个不大不小的背包,那是属于二宫和也的,这个时候樱井翔看着二宫的状态也只好无奈的横跨在了自己身上。

“呼……”下了车站在月台上,樱井翔长长地输了口气,对着二宫大声喊我们回来了。结果二宫鄙夷的瞧了他一眼独自一个人垂着头往前走,樱井翔忙拎起身边的行李一路小跑跟了上去,一边跑一边还不停的喊:“かずかず等等我……”二宫不仅没有放慢脚步反而走得更快了。

好不容易挨到了家,樱井翔迫不及待的褪掉鞋子一路小跑跌坐在沙发里,整个人陷了进去,二宫是后进门的,手上拿着从邮箱里取出来的大大小小的信件,进屋带上门走到餐桌边上放下东西,揉了揉脖子,“胖子我落枕了……”一副委屈的样子,樱井翔忙跑过来说怎么了怎么了。二宫白了眼回去说:“我刚刚都说是落枕了。”罢了手搭上那不太宽的肩膀,“啧啧……”垂着头走进了浴室。樱井翔一个人愣愣的站在餐桌前,摸摸自己的肩什么话也没说默默地低着头重新陷进到沙发中。

二宫从浴室出来的时候樱井翔半蹲坐在沙发上抱着个抱枕看着他。手上捏着的信件紧紧地贴着枕面,二宫眼睛尖一眼就看到了,走过去在边上坐下来,侧着头看着他好像在等说着什么,可是樱井翔什么都没有说,一直就保持着那样的姿势半蹲着。

“怎么样?”用眼色使使。

“啊就……被录取了。”樱井翔怯怯的说。

“那不是很好么。”

“可是かず总公司说要去培训一个月……”咬着下唇,小声的说:“我舍不得你……”

二宫笑了笑,凑过去捏着樱井翔的脸,说:“胖子你怎么就那么可爱啊,就一个月而已你害怕我和别人跑了不成?”

使劲摇摇头,“不怕!”

“那不就成了,什么时候去?”

“这个周末……”

二宫侧头想了想,“还有些时间,走陪我出去一趟。”

“啊……还出去啊。”樱井翔打算赖在沙发上不起来。

“不出去的话我不敢保证我们会有晚饭吃。”二宫指指厨房,“留下来的东西都被你在走之前吃光了,现在那边空空的,你要是不愿意出去我也无所谓啊……”耸耸肩衣服满不在乎的样子。樱井翔直到自己一斗不过美食的诱惑,二斗不过二宫和也那张嘴。他觉得自己这一辈子就栽在这两点上面了,可是又心甘情愿。

二宫走在前面,出门的时候示意樱井翔锁门。

“かず我们开车去么?”

“随便……”

最终还是决定开车去百货超市,樱井翔的理由是自己驼了一大堆的行李回来没有力气走路了,除非二宫和也愿意背他去,直接就被二宫拽去了停车场。

掀开盖在车上的罩子,好一阵扬尘,二宫捂着嘴站在离樱井翔有些远的位置,等对方把车子开过来然后再坐进去。

二宫坐上来的时候樱井翔很热情的探过身子帮着系安全带。顺手二宫捏着樱井翔的脸说:“胖子开车注意安全。”

樱井翔嗯了声说:“我们出发吧。”

樱井翔推着车在超市里面转悠,二宫说你自己先逛着然后不知道跑去哪里干什么事情去了。樱井翔索性就一个人在硕大的超市里面转悠,不知不觉就来到了生禸区,走到冷鲜柜边上拿起一盒牛排看了看,又四周瞧了瞧然后悄悄地放在一大袋卫生纸的下面垫着,自己还很满意的对着冷鲜柜上面反光镜举起了个树杈,二宫和也不知道在什么时候出现在他身后轻轻地咳嗽了声,说:“胖子你在这里干什么?”

樱井翔猛的回头瞪着双眼看着二宫,然后甩着头说没什么没什么,二宫探着身往车里面看,樱井翔忙打着掩护说:“那啥,家里酱油没有了吧,我们赶紧去买,呵呵呵……”

二宫心想樱井翔我都看见了,什么都看见了……拽着前面人的衣角说:“要不我们今晚吃牛排吧?”

“好!”

375 SF2011/3/28 21:19:00

SF

376 更了2011/3/28 21:26:00

要去受训了呢

等看小别胜新婚

377 = =2011/3/28 21:40:00

拽衣角好萌

378 = =2011/3/28 21:41:00

,走到冷鲜柜边上拿起一盒牛排看了看,又四周瞧了瞧然后悄悄地放在一大袋卫生纸的下面垫着=====

喷了

SHO酱就是光明正大的买NINO也不会不同意的啊

小树叉什么的表卖萌啊

379 = =2011/3/29 8:22:00

昨晚原来更了,支持下lz

380 = =2011/3/29 8:46:00

拽衣角好萌

=========

+1

虽然暂时要分开但SHO有了稳定的工作以后的生活就更稳定了

381 肖邦去旅行2011/3/30 22:02:00

回到家依旧保持着二宫和也做饭樱井翔瞪着眼睛在一边站着的状态,二宫趁着冲菜的间隙瞥了眼站在一边的樱井翔,对方一副欲言又止的状态。

“喂,你要是没事情做就帮我择菜吧,这样我们还能早点吃饭。”

“嗯!”应了声卷起袖子准备干活。

“等等……”二宫放下菜甩甩手在布上蹭了下走过来,樱井翔眨着眼拿着菜,“把手给我。”听话的伸了过去,二宫往自己这边拽了拽,卷起樱井翔略显偏长的袖子,一层一层的圈在上臂和下臂的交接处,衬衣的边被卷在针织衫里面很好的露出了一个边。“别把衣服弄脏了,还得我来洗……”二宫一边说着一边继续着手上的活,樱井翔看着他笑而不语。“嗯,好了!”二宫正准备转身却被一股力量拉了过去,结结实实的撞在樱井翔的胸前。

下巴被抬起向上,眼前的人的面孔在不断放大,最后触碰上最柔软的部位。“唔……”被二宫推开说:“樱井翔你电话响了。”刚想反驳说哪有,仔细一听还真的是在响,樱井翔只好挠挠头跑去客厅从上衣外套里掏出手机看了下来电,眉头微微皱起按下接听键。二宫探身看了下他摇摇头笑着转身继续手上的活。

樱井翔在客厅放下电话挪着步子走进厨房,二宫在流水台前忙活着哼着不知名的小调,“かず……”轻轻地叫了声。

“嗯?”继续着手上的活只是微微侧头可并没有抬眼看过来。

走到二宫和也的身后身体微微前倾将三分之一的重量压在了二宫和也的背上。“让我抱一会……一会就好了。”

二宫想说樱井翔你这又是怎么了,可最终还是静静地任由后面人抱着,水从之间缓缓流过略显微凉。

久久的,二宫说:“樱井翔我腿麻了。”这便才放开,转过身捏着樱井翔的脸,“胖子你怎么了,你再这样……”

“我明天就得走。”

二宫那句“我们晚上就吃不到饭了。”还没说出口就被樱井翔一句话堵了回去。吸吸鼻子够着一边的抹布擦手,刚放下就被樱井翔抓住,“怎么办かず,我现在不想走了。”

“你表工作了啊!不就是个小培训而已么,很快就会过去的……”

“可是……”

“一个月很快就会过去的,啊对了,你可以打电话给我啊……”

“嗯。”

二宫推了推樱井翔说:“你快去择菜吧,我们早点吃饭然后收拾东西。”

晚上樱井翔把先前用的箱子从柜子里面拖了出来,二宫蹲在地上从抽屉里面取出他的衣物叠整齐然后再递过去。

樱井翔一件一件的往箱子里面收,自己这一走又是一个月,再回来的时候墙上的日历又要被翻过去了一页,想到这里心里就觉得很不是滋味。樱井翔看着前面蹲着的二宫和也觉得自己怎么老是在离开回来中间来来回回……

“かず这一个月里你要好好的按时吃饭,表熬夜玩游戏,没有我剥橘子给你吃你自己也要吃啊,还有啊……洗手间的柜子里有我才买的牙膏,三个月换一次的牙刷你记得到时间要丢掉,每周的塑料回收日表总是错过了,还有就是……晚上没有人给你暖床,你多盖点别着凉了。”

二宫回头想说樱井翔你这个人烦不烦人啊,可是却看到对方一脸悲伤的表情,“你这又不是不回来了……饭我会好好吃,也不熬夜玩游戏,你不在我就不吃橘子改苹果好了,牙刷我会记得换掉的,回收日我已经在日历上做了标记……你不在,我就把你那边的被子全部过载一起盖着睡……”

樱井翔走过去也蹲下来,摸了摸二宫的头被对方嚷着别把我当小孩我和你差不了多少。樱井翔也就是笑笑,二宫和也说:“樱井翔你知道这个时候什么最好看吗?”对方愣愣摇摇头,“就是你的笑容……”

带着你的笑容一直沉睡,将它好好的印在脑海中,直到你回来的那一天。

樱井翔摸着二宫的头,“你知道你什么时候最可爱吗?”二宫也瞪着眼睛摇摇头,“就是晚上你蹬被子睡觉最不老实的时候。”

感觉着你的手搭在身上的触感,将它印在脑海中,直到我回来的那一天。

二宫问樱井翔说你明早什么时候走?

对方说一大早就得走吧,那边说有车来接。

二宫闷闷的嗷了声被樱井翔听出带着某种情绪掺杂在其中,笑了笑说:“我每晚都给你打电话,到时候你一定要接啊,然后我会和你说我一天的生活,你不准嫌我烦啊……”二宫摇摇头说不会的。

樱井翔就是觉得这一晚过得特别的快,一闭眼一睁眼天亮了就得离开……

382 SF2011/3/30 22:03:00

SF

383 = =2011/3/30 22:19:00

可真黏糊

没干系一个月可以过得很快的

384 = =2011/3/30 23:10:00

一个月的时间好好思念好好再相见

一定会幸福的

385 更了~2011/3/30 23:15:00

RID

386 = =2011/3/31 7:01:00

怎么感觉像是离开一年而不是一个月

387 求更~2011/4/2 0:18:00

TL求更~好几天都没有更了

388 肖邦去旅行2011/4/4 14:26:00

用手机定了闹钟是那种震动模式,樱井翔就是害怕打扰到二宫和也的睡眠,因为对方先前一直在抱怨自己总是睡到半夜就会被弄醒,起来才发现原来只睡了不到三个小时,结果说这样的睡眠还不如午睡来的时间长。

小心翼翼的掀开被子然后下床,再回过身帮边上人把被子压好,边缘被卷进去的时候带着一点凉凉感觉的空气一起窜人,二宫翻了个身,樱井翔在边上看的胆战心惊的生怕弄醒了他,可是还好只是翻了个身却并没有醒。放心的穿好鞋子走了出去。

眯起眼拉开客厅的窗帘发现外面还被一片黑暗覆盖,索性又重新把拉开那部分的窗帘再拉了回去,抓着头走进浴室。

樱井翔还是不怎么放心,自己一走就是一个月加上二宫是那种说的少想得多的人,心里总有一种说不出来的东西,堵在那里憋得慌。看着镜子里面的自己,樱井翔发现真的相比以前苍老了许多。

遇见二宫和也的时候还是个刚出校园的毛头小伙,可是现在却变成了为了工作忙碌奔波,以前可以什么都不想光做自己喜欢做的事情,可是现在却要为了生活不得不低头。叹了口气,这就是生活,樱井翔想好在二宫和也一直在身边,无论是以前还是现在都一样。

行李没有用拖得因为那样会有声音发出,闷闷地那种,应和着窗外不见太阳的阴天,樱井翔实在不喜欢这样的感觉。走之前还是跑进了卧室看着二宫熟睡的样子,拿出手机按下了拍照然后存为屏保。二宫的一只胳膊晾在了外面,樱井翔轻轻地掀开被子把挪了进去,然后往上拽了拽把被子压好,拨开额前的碎发在二宫和也不知道的情况下亲了下去。对方好像是被这个口勿弄得有些痒,伸手挠了挠头侧翻了过去。

樱井翔站起来弯了弯嘴角,那是二宫说过最好看的笑容……

樱井翔走过之后二宫就醒了,其实早在樱井翔醒来之前就醒了。只是樱井翔说过让他多睡一会早上也就不用起来送自己了,二宫才一直假装自己都在睡觉。

吸了吸鼻子伸手摸着边上已经由暖变冷的床位,摸了摸额头上有些湿漉漉的位置,蒙了被子继续睡。二宫和也不想起来,即便是已经睡到饱和的程度也不想起来,好像只要一起来这个空间又会倒转回以前那段樱井翔还没有回来的日子里。

二宫和也假装自己一直没有睡醒,一直睡一直睡睡到天昏地暗的状态,假装樱井翔只是在外面还没有回来,卷曲成一团是二宫一直习惯性的睡姿,可是他并不知道樱井翔会在每晚二宫都熟睡了之后轻轻地把他搂过去将四肢都舒展开……

樱井翔做了很多二宫和也都不知道的事情。

电话打过来的时候二宫刚刚从床上坐起来没多久,抱着被子缩成一团靠着枕头顺着声音找到手机,翻开看是樱井翔毫不犹豫的就按了下去,对方的声音听上去有些疲惫可是尽量的用那种令人感到轻松的语气说着一天的事情,好比今天的车子开打一半的时候突然熄火,大家快到下午才吃上午饭,来了之后发现条件没有想象中的好,不过好在是一人一宿舍没有别人的打扰……二宫在电话这边呵呵的笑着说下午才吃饭的话不是饿死你这个胖子……那你一个月之后回来的时候我要看看你究竟是胖了还是瘦了。对方在电话那边乐呵呵的,最后问:“かず你今天有好好吃饭么?”二宫在电话这边愣了下说:“当然了,你说过的要好好吃饭的,我都照做了……今天吃了汉堡禸,就是上次说给你做后来没有做的那个,所以啊……这东西还是等你走了之后一个人吃才好吃……”樱井翔低着声音说你怎么这样,二宫在这边笑,樱井翔听了也跟着在那边笑。

后来好像是因为樱井翔说轮到自己去洗澡的时候才挂了电话的,二宫挂了电话之后又重新躺回床上举着手机看,活生生的被打掉了一格电,叹了口气忽然间觉得家里少了樱井翔那人之后一天都显得特别的安静……说吃饭了那是假的,因为整天都在睡觉不可能有时间去吃,说给樱井翔听也是希望对方表担心自己。

二宫不知道自己接下来要做些什么才能打发掉这些无聊的日子,一个月之久的时间该怎么度过。如果是以前还可以去电台转转,现在的话……想着翻开电话薄……

389 SF?2011/4/4 18:18:00

SF~

390 ppp2011/4/4 20:02:00

PPP清明节。。。呃。。。快乐!(捂嘴溜走)

391 = =2011/4/4 20:30:00

亲口勿额头好温暖好萌

两个人快点再相遇吧

392 = =2011/4/5 10:55:00

告别这段很有现实感呢

要不NINO也快点找份工作吧

393 = =2011/4/5 12:49:00

現在才發現lz更了這麼多,勤奮的lz啊

394 = =2011/4/5 12:49:00

現在才發現lz更了這麼多,勤奮的lz啊

395 肖邦去旅行2011/4/6 19:29:00

领导拉着二宫说:“你要是能回来就好了,好多听众都打电话来问你怎么突然间就不做了。”语气十分的惋惜。

二宫打趣的说:“那我现在回来你还要我的么……”

领导在那边狠狠地点头说:“黄金主播我们怎么能表的呢,不过说到底你还回不回来了?”

二宫没说回来也没说不回来,光是在一边笑说:“你给我点时间考虑一下。”

领导微微的点点头,说:“反正你那档节目也还在播一周一次,最近还在弄回顾的,你想好了可一定要告诉我的。”

二宫笑了笑说:“好的。这么久没回来了感觉这里变样了不少啊……”

“是啊,各个部门都在进行改革要求创新首先就是从环境开始……哎……”

“怎么了?”

“没什么……要是能回来就早点回来吧……”

二宫想出去找工作却发现没什么适合自己的,可是什么工作放在他身上都还是能胜任的,曾经樱井翔说:“要不你就在家待着吧,我又不是不能养活你。”结果被二宫一句我又不是女人给塞了回去。

走在路上发现今天的太阳特别的大,气温也回升了不少,想给樱井翔打电话转而一想对方可能还在有事就又把掏出来的手机放了回去。

晚上樱井翔又在老时间打了电话过来,二宫在电话里问他说自己还回电台做节目好不好。

樱井翔倒是没什么意见说你要是觉得做的开心那就去做吧,这年头能找到一份自己喜欢的事情做真不容易。

二宫略微的听出来他话中有话可是又不好问,就说:“今天辛苦吗?”

对方嗯了声,说:“累死了……”

樱井翔和二宫说第二天主要就是各种课程的开始,自己今天课的老师是个年过中旬的男人,总是说一些大道理空想论没有一点实际的,结果一堂课上下来扯了一堆有的没得最终还是叫他们自己回去看书。

二宫笑着说那你就看呗,反正背书什么的你拿手……

樱井翔在电话那边叹了口气说:“かず你知道么,我知道我自己早就不年轻了,已经过了可以肆意挥霍青春的年龄了,该老老实实的找份工作然后养家糊口,我啊……现在才知道如果当初走了父亲安排的那条路的好处,至少比再在一把年纪的时候还跑来累死累活来的强。”

二宫说:“翔酱现在的我们都不年轻了,早就该脚踏实地的走每一步了……不早了,你还没洗漱吧赶紧去的。”

樱井翔在那边嗯了声说那我挂了哦……

嘟嘟嘟的声音传人耳内的时候二宫忽然觉得自己这么多年这样过来究竟是为了什么,呆呆的坐在床上想了半天也无果。

二宫想起樱井翔曾经写给自己的那对明信片,自己一封都没有拆开过就被好好的收进盒子里保存起来了,现在忽然很想知道当时那几年樱井翔的状态,他的所思所想。

396 SF?2011/4/6 19:34:00

SF~

397 更了·2011/4/6 19:51:00

现在开始两个人一起脚踏实地的生活工作也来得及

要加油

398 = =2011/4/7 8:43:00

怎么突然又觉得Y2的心又不稳定了呢

LZGN啥时候来更文

399 = =2011/4/7 11:40:00

現在才發現lz更過,支持下

400 = =2011/4/7 11:42:00

為fy作墊磚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录