【全J】帝企鹅日记 (伪科学/黑/雷/兽化/生蛋文。慎)

234100条/页,3页

1 2 3
您是第32600位读者

101 更了2011/1/26 23:32:00

高出半个头的little wings,用略小於他的角度仰望着天空
===================
LZ数学学得比我好,看了好一阵才反应过来

102 我说2011/1/27 0:03:00

这小企鹅不会和啊!拉稀!军团中的某位又来段过去的回忆吧……

lz继续继续啊

103 -2011/1/27 0:05:00

笑喷了我,啊!拉稀出现!

蛋蛋里是谁啊,好期待~~~

104 萌死鸟2011/1/27 0:15:00

在寒风中抱着巨蛋的283rid ><

105 = =2011/1/27 0:17:00

一枚只能孵一个么?会不会是同卵双生?

106 更了更了!2011/1/27 8:57:00

不容易啊,年假钱看到更了!

两位夫夫挺住啊,巨蛋不能被攻击啊

107 绝妙好更!2011/1/27 9:17:00

真是好禸不怕慢火炖啊,LZ太油菜了

一想到毛茸茸禸墩墩的little wing被英俊又二逼的big head压倒的画面 扭啊扭!

108 2011/1/27 9:58:00

呵呵

109 = =2011/1/27 10:46:00

在他身旁,高出半个头的little wings,用略小於他的角度仰望着天空

========

我的HHP啊!!!

110 昨天更了2011/1/27 11:23:00

他不应该唱“濒临崩溃的爱情”,如果改唱“抓住瞬间而摇曳”

You are my SOUL! SOUL

---------------------------------------

这两句真是笑死我了!

GN更了太好了

111 = =2011/1/27 11:27:00

他不应该唱“濒临崩溃的爱情”,如果改唱“抓住瞬间而摇曳”

You are my SOUL! SOUL

---------------------------------------

这两句真是笑死我了!

GN更了太好了

----

真的,昨天看完这贴我的脑子中不停回放着you are my soul soul................的旋律

112 = =2011/1/27 13:02:00

这文深深的治愈了我长久的瀑躁情绪啊

萌的内牛满面

额,啊!拉稀是来破坏安定团结挖bighead墙角的吧

然后那个不人流的攻击真的很不人流啊= =

113 = =2011/1/27 13:21:00

洒家这辈子值了!

===

LS一众竟然没人说这个

114 002011/1/27 16:05:00

洒家这辈子值了!
===
LS一众竟然没人说这个
===
求解

115 = =2011/1/27 17:32:00

他们就是瀑风雨中的征服者,你是我的魂,我的魂

----------------------------

噗哈哈哈哈哈

116 = =2011/1/27 20:08:00

讨论到底是谁更无情更不讲理的问题

=========

OMG,囧瑶奶奶啊!笑到捶桌XDDD

117 = =2011/1/27 20:26:00

洒家这辈子值了!
===
LS一众竟然没人说这个
===
求解
===
平田嘛

118 不行了我2011/1/27 21:33:00

HHP飞向四面八方~~~
萌得倒地不起鸟~~~~

119 = =2011/1/27 22:02:00

HHP?崩溃了

120 = =2011/1/27 22:11:00

馊到不行...

121 = =2011/1/28 11:03:00

这文好萌!就是LZ更的好缓慢

期待一下后面的CP

122 n n|2011/1/28 17:08:00

我有预感这篇会经典
我HHP...

123 = =2011/1/28 20:28:00

LZ好强!

蛋是亚麻?期待我家出现!

124 - -2011/1/28 21:31:00

求更……求更……
太黑了太喷了无从吐槽
求LZ继续更!!!

125 --2011/1/29 17:38:00

神马时候能看到破蛋啊,LZ你给力啊!

126 --2011/2/1 22:03:00

T.L

127 = =2011/2/1 22:06:00

太搞了~~~每次看都无限感慨

灭哈哈哈哈哈

128 = =2011/2/2 3:28:00

差点错过欢乐的一更

hhp被啊!拉稀贼鸥军团掠走

坑爹的

隔月更

喂!

129 T啊!2011/2/2 15:38:00

想到生活大爆炸了。。。。

A团请给力啊!

130 ==2011/2/2 18:33:00

除夕啊,蛋今天能孵出来么?

131 = =2011/2/3 2:36:00

「那群馊个不停的又来了!」

=============

哈哈哈哈

132 TL2011/2/4 12:16:00

RID
LZ那群馊个不停的还没飞过来么TuT

133 = =2011/2/12 14:04:00

嗖嗖

134 = =2011/2/12 14:10:00

那群馊个不停的里面有一个恐高

LZ你快让他们降落吧T T

135 TL2011/3/5 15:04:00

RID

136 = =2011/3/5 15:59:00

还有更的一天吗?

137 = =2011/3/5 16:34:00

TL求更

138 TL2011/3/10 11:01:00

LZ来更吧

139 tl2011/3/10 17:27:00

蛋再不孵出来,里头的小企鹅就要老了……

140 = =2011/3/10 17:32:00

LZ你再不让蛋孵出来我就黑它是个坏蛋TAT!!!

141 tl2011/3/10 17:53:00

楼主,这么好的文让它就此坑了什么的真不人道!

142 = =2011/3/10 19:13:00

Tl

143 破冰船2011/4/9 11:45:00

俗话说天有不测风云,人有旦夕祸福。吹着瀑风雨的啊!拉稀军团以横扫千军的气势光速飞来,一时间冰盖上的企鹅们大叫着夺路而逃。

Bighead不愧是个反应敏捷的优等帝企鹅,他第一时间反应是去抓little wings的翅膀,紧接着跳下巨蛋,撒开大脚板,往科考站的金黄色太阳能取热板下躲去。

可是他却因为疏忽犯了一个极其严重的错误,这让他在以后的日子里一直耿耿于怀,以至于纠结的将螳螂都画成了电动牙刷。

他,一个准帝企鹅爸爸!在危机关头,想到了伴侣,想到了族群,想到了生态环境,想到了大气环流,却惟独没有想到他的蛋啊!!!啊!!啊!!!

那枚出生就註定了不平凡的巨蛋,此刻正孤零零的獨自躺在空無一企鵝的無垠大冰蓋上,這簡直就相當於把浸了蜂蜜的葡萄硬塞進狐狸的嘴裏一樣。巨蛋面臨了他企鵝生歷史上的第一次重大危機!堪比切爾諾貝利核事故!!

“啊呀呀!!我的蛋!!”little wings首先發現了問題的所在,不顧Bighead的阻攔,拼命往外沖。

“危險!!!別去!!”Bighead的話還沒說完,腦袋上就重重的挨了一下,little wings挺起他矯健的胸膛,深吸一口氣,鼓足力量,猛的站起來,指著天上的啊!拉稀軍團高喊道:

“啊!小溜肩!!!”

喊完,又迅速的抱着脑袋钻到Bighead的身后,前后不超过三秒。

嗷!Bighead和little wings你们这两个不道德的父父!!

巨蛋在寒风中泪流满面。

可是似乎情况发生了变化,听到那声喊的啊!拉稀军团的五芒星阵型发生了细微的变化,一角上的贼鸥先生稍稍歪了歪,来回偏离航线的动作,让贼鸥们引以为傲的五星阵照耀大地变成了六边形!

看,little wings都是你的错!

紧接着有什么东西掉了下来,黑点越来越大,越来越大,在big head还没有将心中觉得这货垂直掉落的着陆点有些眼熟的疑问说出来前,就听到一声巨大的碰撞声,伴着企鹅特有的尖叫。

一阵烟雾弥漫后,才看清,那黑点重重地砸在了巨蛋上!!

“额......你还好么?”

被摔下來的黑點原來是只未成年的小企鵝,深灰色的圓腦袋,土豆一樣,他似乎並沒有受到太多的驚嚇,鎮定的從巨蛋上爬下來,撓著頭鞠躬道歉。

“哢嚓......”

巨蛋沒有說話,只是從中間裂出了一條縫,越來越大......

“砰啪!”

土豆企鹅愣愣的看着眼前的巨蛋,碎成了两半。

==================

生日快乐!

144 更了2011/4/9 11:50:00

居然更了

145 破蛋了2011/4/9 11:51:00

XDDDDD进来就看到出生了

命运的邂逅啊,生日快乐>3<

146 更了2011/4/9 11:53:00

完了完了土豆肯定跟巨蛋kizuna上了。。。他俩就是有猿粪

147 破蛋了2011/4/9 11:54:00

tomo原來你是被toma砸出來的XDDD

這生賀大好~

148 等到今天2011/4/9 12:17:00

RID才等到楼主,真是太幸福了><

149 终于更了2011/4/9 12:34:00

LZ原来你是专门等到破蛋日才让他破蛋的么么么囧

150 = =2011/4/9 12:43:00

这个破蛋破得太有爱了!!
这么说来溜肩你是半个媒婆?!XD

151 萌到内牛2011/4/9 17:53:00

亚麻生出来了!(汗到死。。。)

不过最戳HHP的,还是那句“小溜肩”+“喊完,又迅速的抱着脑袋钻到Bighead的身后,前后不超过三秒。”

锤地,翅膀你实在太萌了!

152 = =2011/4/9 18:04:00

小溜肩...

翅膀啊你后来是不是特后悔,在P生出来的时候,喊了这句orz

153 = =2011/4/9 18:20:00

“啊!小溜肩!!!”

喊完,又迅速的抱着脑袋钻到Bighead的身后,前后不超过三秒。

嗷!Bighead和little wings你们这两个不道德的父父!!

巨蛋在寒风中泪流满面。

------------------------------------

我靠,你们两个……太不仗义了XDDDD

154 亚麻生了!2011/4/9 19:25:00

RID

155 = =2011/4/9 19:45:00

“额......你还好么?”

被摔下來的黑點原來是只未成年的小企鵝,深灰色的圓腦袋,土豆一樣,他似乎並沒有受到太多的驚嚇,鎮定的從巨蛋上爬下來,撓著頭鞠躬道歉。

====

不好啊!都裂啦!

小土豆你是个企鹅不是啊!拉稀嘛从那么高地方摔下来可不可以表那么淡定。。。

亚麻破蛋日快乐!

156 LZ2011/4/9 22:14:00

YOU是清流啊!YOU是我留在FB的理由啊!

宽泪求后文!

F

S

157 更了ˇ2011/4/10 2:33:00

亞麻就這麼出生了~

求後續啊!!!

158 = =2011/4/10 6:01:00

是土豆企鹅还是番茄企鹅?!

159 = =2011/4/10 10:11:00

土豆长大了会变成番茄

160 竟然更了2011/4/10 11:25:00

亚麻居然就这样破蛋了

161 = =2011/4/10 11:36:00

笑死了

天上掉下个豆哥哥~

他到底怎么掉下来Orz!这生蛋礼送的好大……

162 亚麻破壳后还没出现吧2011/4/11 1:38:00

求更

163 = =2011/4/11 21:35:00

小溜肩太可爱了

164 求更2011/4/19 14:04:00

这俩不道德的夫夫还没见着自己的娃呢,还有toma和tomo的首次见面也只有侧面描写啊!

165 = =2011/4/19 15:15:00

HHP

喷你个五星阵变成了六边形

土豆企鹅是被S型绑架的吧

166 继续求更2011/4/20 21:34:00

T_T

167 = =2011/4/21 23:12:00

TL

168 = =2011/4/21 23:50:00

LZ你不会以后都挑生日更吧囧

我需要去做个全J生日时间表不orz

快回来吧快回来吧TAT!!!

169 = =2011/4/21 23:57:00

LZ 请继续猛烈地让大伙都生出来吧!

170 = =2011/4/23 15:35:00

等LZ

171 TL2011/4/27 21:32:00

破蛋吧破蛋吧!

172 = =2011/4/28 10:35:00

听到那声喊的啊!拉稀军团的五芒星阵型发生了细微的变化,一角上的贼鸥先生稍稍歪了歪,来回偏离航线的动作,让贼鸥们引以为傲的五星阵照耀大地变成了六边形!

------------

一开始没明白只有五个点的话肿磨变成六边形,看了好几遍才明白,还脑内了过程XDDD

173 = =2011/4/28 12:12:00

好奇这文是PT吗?><

174 = =2011/4/28 15:37:00

LS这文是TT

绝对的

175 = =2011/4/28 16:47:00

LS这文是TT

绝对的

= =问的是亚麻和番茄

谁不知道这文是TT

176 = =2011/4/28 17:06:00

LS我也知道你知道这文是TT

177 = =2011/5/18 20:08:00

GN你快回来吧TAT

178 = =2011/5/19 17:04:00

TL GN你真的要坑么.............
你快回来...............

179 .......2011/5/19 17:22:00

以为更了................

180 TL2011/5/20 12:22:00

夫夫父父

LZ你不能坑啊

181 破冰船2011/7/16 13:21:00

當巨蛋在萬眾矚目之下緩緩裂開的時候,似乎又有些不對勁。

这个椭圆状的硕物,突然激烈的翻滚起来,从东滚到西,从西滚到东,啦啦啦,我们是勤勞的小蜜蜂!

抱歉,频道错误,请调回来HZ000J波频,现在是帝企鹅日记。

“嗷!!我的蛋!我的巨蛋!!”big head首先沉不住气,他是个尽职的好爸爸,所以迈着快乐的大脚,飞奔过去。

“我当然知道你的蛋很巨。。。。。。”little wings你表说出这种会产生歧义的话啊喂!在下一代诞生的重要时刻这样真的好吗!

可是因为巨蛋动的太激烈了,当然,还有因为它太巨了,所以big head没有拦住,反而被华丽的撞翻在地。一时间大冰原上鹅飞鸟叫。

而造成这场混乱的罪魁祸首正缩在一旁,躲在北极熊的洞_Xue边瑟瑟发抖。

我们说过巨蛋是与众不同的。比如现在它就在没有眼睛的情况下,准确的找到了那个犯人,并且以百米冲刺的速度飞过去,哦不,滚过去。

灰皮小企鹅吓得哇哇大叫,却没有躲的地方,于是只能紧闭着双眼,屏住呼吸。在心里不断的祈祷。千万表受伤,千万表受伤,受伤也表吃药,受伤也表吃药,吃药也表_Tun药粉,表_Tun药粉,药粉什麽的最讨厌了没有之一!

就在他已经语无伦次的时候,破裂的巨蛋猛然收住了蛋壳,在他的面前停住了。

当时那颗蛋,离他的脑袋只有0.01公分,但是四分之一冰融化的时间之后,那颗蛋的主人将会彻底地爱上他,因为他决定说一个谎话。虽然土豆生平说过无数的谎话,但是这一个他认为是最完美的……

巨蛋:混蛋!你没事干躲在夹缝里干嘛!老子现在被卡住不能动了!压死你!

土豆:你应该这么做,我也应该被压。曾经有一个绝好的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的蛋在我的身上压过去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个巨蛋说三个字:敲碎你!如果非要在这份激情砸蛋上加上一个期限,我希望是——一万年!

話音剛落,巨蛋在期待已久的混亂中終於炸了。

那一瞬間,光芒普照大地,冰原平均融化0.001毫米,地球海平面身高0.001米!

揷播一條消息,OOXX島發佈海嘯預警。

看!巨蛋,都是你的錯!

Big head 和little wings这时才想起做父母的职责,拨开众企鹅,飞奔而来,他们期待了许久的破蛋日啊!!虽然有了很多揷曲,可还算是完满的结局嘛!

可是......

嗷!看到了什麽!

巨蛋碎了一地,一隻壯碩的濕漉漉的小企鵝,正抱著那只土豆灰皮鵝,不停的蹭著毛,臉上是極其滿足享受的表情。而另一隻黑不溜秋的小企鵝,正抱著自己折斷的胳膊,蹲在另一邊罵娘。

“你這樣是不對的!怎麼能一出生就罵娘呢!”big head走過去進行思想品德教育。喂,你完全弄錯了重點吧!所以說新粑粑什麽的最不靠譜了!

“哼!敢跟老子打架抢第一?!还把老子的手打折了!混蛋!看我不揍你个大胸肿胀!”黑皮小企鹅,瞪着他的三角眼,狠狠地骂道。

于是,这对一个蛋里出生的双生兄弟,在破蛋日的这天,爲了争夺大哥的头衔,一个打折了另一个的胳膊,一个打肿了另一个的胸。

?

182 2011/7/16 13:24:00

啊啊啊啊啊,更啦

183 更了啊啊啊啊啊啊啊2011/7/16 13:36:00

居然更了啊啊啊啊啊

另外药粉萌,给土豆他弟弟点戏份吧

184 更了2011/7/16 13:42:00

怪不得是巨蛋,原来是双生

185 更了!!!2011/7/16 13:58:00

在萬篇文中
竟然是這篇更了!!!!
喔耶~!!!!

186 居然更了2011/7/16 14:37:00

内牛满面啊T_T

于是亚麻跟006双生了XDDD

187 CC2011/7/16 14:41:00

居然双生~耶V

188 更了!2011/7/16 14:54:00

太欢乐了,原来有两只鹅,怪不得巨了
还有黑皮鹅你是不可能打得过你兄弟的

189 ==2011/7/16 15:43:00

爸爸妈妈好能干

第一次就生了个双黄蛋

190 2011/7/16 16:34:00

歡樂

191 更了。。2011/7/16 16:56:00

双生好萌好萌- -

真想抱住巨蛋使劲CHU

亚麻你和土豆的KZN真美好~~

192 = =2011/7/16 17:41:00

居然更了 俺还以为要坑了呢 > <

不知道拉西还出来不 cp都不明

193 = =2011/7/16 18:23:00

呀是双黄蛋诶= =呀怪不得叫巨蛋诶= =

呀滚动是因为为争大哥才打架哦

还有折胳膊的小黑企鹅,你就算是老大,也打不过壮壮的你兄弟啊= =

这是体型的问题啊喂....

194 更了2011/7/16 20:35:00

一隻壯碩的濕漉漉的小企鵝,正抱著那只土豆灰皮鵝,不停的蹭著毛,臉上是極其滿足享受的表情

=======

太太太萌了,一出生你就看上他了

195 更了2011/7/16 20:45:00

你的蛋在我的身上压过去吧!

================

LZ你是故意的吗,参考前面TAKKI那段,你就是故意的吧

大鹅胸上肿

小鹅臂上折

XDDD

196 更了2011/7/16 21:02:00

土豆:你应该这么做,我也应该被压

=========

。。。你、你就这么轻易地屈服了

197 = =2011/7/17 14:39:00

今儿个还更不

198 = =2011/7/17 15:18:00

千万表受伤,千万表受伤,受伤也表吃药,受伤也表吃药,吃药也表_Tun药粉,表_Tun药粉,药粉什麽的最讨厌了没有之一!

哈哈哈 新梗

199 = =2011/7/17 16:14:00

胸肿的是亚麻? 折臂的dare?

200 。。。2011/7/17 16:22:00

胸肿的是亚麻? 折臂的dare

-------------

应该是00吧,遥想那久远的果少...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

234100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP