【全J】帝企鹅日记 (伪科学/黑/雷/兽化/生蛋文。慎)

23434条/页,3页

1 2 3
您是第32599位读者

201 = =2011/7/19 14:21:00

TL

202 = =2011/7/19 14:25:00

求更

203 = =2011/7/19 14:26:00

胸肿的是亚麻? 折臂的dare

-------------

而另一隻黑不溜秋的小企鵝,正抱著自己折斷的胳膊

这特征其实挺明显吧..66

204 = =2011/7/26 23:51:00

TL

205 = =2011/7/28 0:13:00

TL

206 = =2011/7/28 19:35:00

TL

207 = =2011/7/29 18:44:00

TL

208 TL2011/7/30 9:36:00

rid

209 = =2011/7/30 10:35:00

TL

210 tl2011/7/30 12:22:00

lz的文太萌了,蹲了!请加油更吧。

211 = =2011/8/2 23:09:00

TL

212 TL2011/8/15 7:41:00

求更啊TAT

213 TL2011/8/15 9:56:00

RID

214 = =2011/8/19 23:37:00

TL

215 = =2011/8/20 18:46:00

TL

216 = =2011/8/20 19:58:00

话说馊个不停那群里有一位快生日了

LZ你不考虑更个?

217 = =2011/8/20 20:04:00

我也来不死心的T个L吧

218 = =2011/8/21 18:33:00

TL

219 = =2011/8/24 23:02:00

TL

220 = =2011/10/15 23:00:00

不死心TL

221 = =2011/10/31 13:25:00

TL

222 = =2011/10/31 17:25:00

TLTLTL

223 = =2011/11/2 14:58:00

依旧不死心T一脚

224 = =2011/11/2 15:20:00

几天没来,以为更了

GN你快回来啊

225 = =2011/11/18 13:05:00

TL

226 TL2011/11/18 13:56:00

RID

227 破冰船2013/12/29 15:16:00

番外:忆往昔,峥嵘岁月稠。恰企鹅少年,还没破壳。

当little wings还是个企鹅蛋的时候,他有一个发小。
那是一只红褐色的蛋,相比于普通的企鹅蛋要小出很多。不过当时的little wings还是个没见过世面的蛋,所以并不知道丑小鸭的故事,更不会想到眼前的这枚小红蛋,在日后会变成小飞侠,一跃加人贼鸥团伙啊!拉稀。
所以说,一个孵化期不见,当刮目相看。
再次见到小飞侠,啊不,小红蛋的时候,little wings已经破壳而出,不但能够在冰原上转圈,甚至还能跳弗朗明哥。他用力地刮了刮自己的眼睛,直到满是金星,才确定看到的不是幻觉!
曾经的友人穿着红褐色的羽毛大氅,很威风地在高地上练习飞行。从他抖动着的、明显大于一般企鹅的翅膀弧度就可以看出,这将是一只不同寻常的企鹅!
「都跟你说了不是企鹅了!」
小红蛋颇有些愤怒地纠正道。
「可是你都不会飞哇。。。」
little wings一语道破玄机!
红蛋受到2000点的直击伤害。
就在他中招倒地不起时,从远处传来了久违的嗖嗖声!
啊!拉稀军团的四只贼鸥从天而降,光芒普照大地!
「快看!那不是我们家二郎吗!!!」
为首的黑皮蓝毛贼鸥大叫!其余三只立刻以瀑风雨一般的速度冲了下去,将企图逃跑的little wings和红蛋捕获!
「嗷嗷嗷!二郎!终于找到你了!」
绿毛贼鸥立刻抱住little wings,一把鼻涕一把泪地擦在他新换的羽毛上。
「一个孵化期不见,你怎么就被冻成了熊猫一样的颜色!」
「表以为去渔场进修过,就可以随便说这种听不懂的外国话!」黄毛贼鸥立刻将他拉开,「他怎么可能是我们家的兄弟!长得一点都不像!」
「哪有。。。明明和一郎一样黑。。。」
当然这种小声的嘀咕是不可以被自己的兄弟听见的。绿毛在被纠正后,又立刻扑向了另一边呆立的红蛋。但当他的头刚搁到对方的肩膀上,便立刻滑了下来,屡试不爽。
little wings与红蛋不明所以地看着他们。
「其实这是一个古老悠远而又催人泪下的故事。」紫毛贼鸥一边挥动着他带着信息金属圈的翅膀一边娓娓道来,「在冰的那边山的那边有一群啊拉稀,他们调皮又聪明,他们淘气又机灵,他们兄友弟恭生活在那瀑风的中心里,他们相亲相爱不离不弃~~哦!可爱的贼鸥鸥~哦!可爱的贼鸥鸥~他们齐心协力卖萌耍呆开辟了新世界!闪瞎了一群人的狗眼~~~」
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
黄毛努力收起「老子不认识这货」的表情,短翅膀一挥,指向红蛋。
「总的一句话!YOU!就是我们遗失的老二!啊呸,是二郎!」
little wings和小红蛋相视两秒,还想说什么。蓝毛一步上前,扯开了红蛋的大氅。
「快看!除了我们啊!拉稀家族!还有谁会在外套里穿露乳首t恤和透明小雨衣啊!!!」紫毛与黄毛异口同声。
下一秒,在热泪盈眶的充满兄弟爱的感动中,四只贼鸥一齐扯开了自己的大氅,露出了完全一模一样的露乳首t恤和透明小雨衣。
「还有附送的丝袜口罩!」
绿毛将口袋里的丝袜掏出来,人手一份。
「所以你绝对是我们家如假包换的老二!啊呸,二郎!」
蓝毛老大做了一锤定音的决断。
「可是我不会飞。。。」
红蛋如实说。
「NONONO,其实你不用飞,只要负责擦地就可以了!」黄毛拍了他的肩膀,语重心长,「在找到你之前,都是阿紫负责擦地的!你看他把库子都擦破了!」
いいね
红蛋表示同意这桩交易。
「不过,为了显示我们啊!拉稀家族兄弟一心,其利断金的精神,你还需要一个能够排人族谱的名字!」蓝毛说。
「不错!我们都是二字辈的!比如,二拔、二狗。。。」
紫毛话刚出口,就被绿毛狠狠捂住了嘴。
「不如。。。」
在围观了红蛋一圈后,黄毛一脸恍然大悟,「看看这完美的45度角肩膀!不如叫二溜吧!」
红蛋装出没有听到的样子,沉默着。
「或者叫二伞也可以,更委婉点。」
蓝毛成功补刀,红蛋再次受到2000点直击伤害。
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
直到红蛋,啊不,二伞被四个突然冒出来的兄弟们抗走,在一旁围观的little wings依旧没有明白到底发生了什么。
不是我不明白,这世界变化快。。。

终于,到了巨蛋孵化出来的今天,在圆顶上晒太阳的little wings终于意识到了什么。
他望着一览无云的蓝天和璀璨的冰原,一把搂住身边的big head,一鼓作气,气沉丹田,大喊道:
大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头!

===============

整理文档,发现了当年没有发出的一个片段,于是稍加修改后贴过来。不用惦记,这依然是个坑,后会无期。
よいお年を!!!

228 更!2013/12/29 15:27:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

229 = =2013/12/29 18:41:00

有生之年!

230 = =2013/12/29 19:24:00

LZ你个抖S!!!大过年的……泪奔着跑走

231 更。。2014/1/2 13:45:00

LZ你表坑嘛嘤嘤嘤嘤

232 居然更了2014/1/2 19:42:00

伞和大头梗永远都那么好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈lz不人道啊居然又坑了!!!

233 = =2014/1/2 19:52:00

还没看到其他物种千万表坑啊

234 = =2014/1/12 0:50:00

看到番外了><!
LZ表坑呀TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23434条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录