[末子] kiss you goodbye(坑)

309100条/页,4页

1 2 3 4
您是第43558位读者

201 加班辛苦2011/3/12 10:34:00

GN加班辛苦,知道你不会坑的。如果可以有空写点,也抚慰下我们,就太感谢了。

202 ==2011/3/12 10:49:00

203 = =2011/3/12 11:50:00

楼主辛苦了,虔诚等更

204 等LZ2011/3/12 12:58:00

GN加班辛苦了,排队等

205 等LZ2011/3/12 17:31:00

gn你辛苦了!!加油!!

206 仓促更2011/3/12 20:48:00

二宫和也说累了,二宫和也说人累的时候容易情绪脆弱,二宫和也或者还说了别的什么,松本润没有注意听。
松本知道他要面子,催他去睡觉,自己在厨房做了不加tabasco的意大利面,把餐具放在左手边。
留下字条就离开了。早上和经纪人约好的,下午有个番组的临时通告。

开着车抽烟,宿醉的微热伴着心跳,让身边的雪都要融化开。
他不知道江口会怎么做,他们同事四年,也只是同事而已,并不熟。他此刻期待事务所给他一个翻脸走人的机会,松本润觉得自己大概是疯了。
叹了口气,眼前顿时白色弥漫,分不清是烟是雾。
抽不惯nino的烟,味道太重,拿在手上一点点燃尽。

假期提前结束。和所有假期刚结束时一样,工作有些心不在焉。
送工作餐的公司换了家,前辈嘴里不停说着很好吃啊,他也不好太挑剔,只说咖啡有点甜。经纪人竟然立刻去帮他买了新的咖啡,递过来的时候说:“明天的工作我帮你推掉了,去送他吧。”
“什么?”松本润很意外。
“二宫san的飞机是明天下午吧?我刚才打电话问过机场,航班没有受到大雪影响。”江口说“我会替你们保密的,工作请继续加油。”
经纪人的示好算是表了态:没有给他翻脸的机会,也不打算放他走。
松本润终于冷静下来。他明白自己是走不了了,当年他们来去自如无所畏惧,是因为没什么可输的。现在不同,拥有的越多,越容易患得患失。
他不能离开自己的工作。
想要和nino在一起,但不能离开。或许正因为想要和nino在一起,才不能离开。
二宫和也不会喜欢一个连自我都放弃了的松本润。

晚饭时间没有回家。
通电话的时候嘱咐他面要热过再吃,浴室的花洒有点松之类的细枝末节,最后说那些咖啡喝不完就算了,留着我回去处理。
“记得下次别买这么多。”松本润自说自话。他真怕二宫和也像往常一样冷冷的纠正他:没有下次了。他怕得要死,握着电话的手心里全是汗。
二宫却没有回答。

放下电话又不放心。
担心他不说话是不是因为不舒服,要是又腰疼了怎么办。
松本润又打回去,那边却占线了。
他在和别人通话。
-----------------------------

谢谢gn们,十分感动,来晚了抱歉。
还是废话几句:大概大家现在心情都很沉重写不出欢乐的东西(←这文原本就不欢乐好么= =)……讲个小段子:
lz有一日本同事,他爸刚好前些日子去了灾区出差,昨天一直联系不上,电话里说这事的时候他急的哭了出来。据我所知这人和豆桑关系一直很紧张,俩人几年见不了一次,见面就能把什么狠话都说了,吵架的原因也不是什么深仇大恨,家庭内部积怨而已,俩人都小心眼的记恨这么多年。我还一度为此质疑过日本人的家庭关系,昨天是第一次听见他哭成那样儿。
结果今天说联系上了,豆桑前天回了神户,昨晚复了邮件报平安。他想打电话又开不了口。
眼泪还没干呢,态度又尴尬起来。
不过至少让我知道这些嘴硬的人,心里实在软的很。

为所有灾难中的生命祈祷。
Ps:gn不用t楼了,我记着自己去捞。

207 更了2011/3/12 21:46:00

Rid

208 早餐君2011/3/12 22:29:00

潜意识里那种对真实心情的抗衡,在突发状况打破这一微妙的僵持的时候被瓦解,当再也没有机会表达在乎这种心情的时候,就会很难过后悔和无措

209 早餐君2011/3/12 22:29:00

早餐君是个肯主动说爱的人
但仅是希望在这个瞬息万变的世界,我爱的人知晓我爱她/他这种心情

210 更了2011/3/13 0:55:00

看到润把餐具放在左手边,看到他握着电话手心全是汗,看到他挂了又打过去

LZ,请一定给他们HE

211 更了2011/3/13 14:45:00

眼泪还没干呢,态度又尴尬起来。
不过至少让我知道这些嘴硬的人,心里实在软的很。

-----------------------

突然就被戳到了,爱果然还是需要彼此分享的

212 = =2011/3/13 15:06:00

he啊he~

213 = =2011/3/24 14:10:00

又看了一遍
不是催更
只是留个记号

214 生无可恋2011/3/24 15:26:00

没再打电话,因为害怕他在电话里谈分手的事。按他的脾气,今晚一定会说点什么。
像是分工合作,两人之间绝情的话总是二宫和也说。松本润努力回忆上一次nino是怎么开口的。
“小润我们谈谈”?还是“谢谢这些年”?还是别的什么,他想不起来了。

回去的时候nino不在,电话响,接起来的时候做好了最坏的打算。
“你回家了么?”二宫问,“我晚上和相叶在一起,去了leader的展厅。”
“嗯,照片怎么样?”
“leader很厉害呢,aiba san说这些照片会让人对爱有信心。”
“那就好。”
二宫和也笑着吐槽:什么就好,你有没有在听我说话,他说你先去洗澡我马上回来。
松本润于是听话的放了电话去洗澡。

洗好出来发现屋里很暗,二宫已经回来了,正跪在茶几旁边用打火机点蜡烛——蛋糕上的蜡烛。松本润走过去伸手蹭了点奶油在指尖舌忝 掉,“你这是干什么?”
他没回答,二十几支全部点亮的时候第一支已经燃掉一半了,忽然站起来说“生日快乐。”
“我生日还早呢。”松本润不领情的皱眉看着,头发上的水顺着手臂滑下来,到指尖已经变得冰凉。二宫和也每句话听起来都像是告别的开场白。
“嘛……想提前过……快许愿,不然要灭了。”
若真能透支愿望也好。他闭上眼睛吹灭蜡烛,程序潦草。

“抱歉,你生日的时候我大概回不来。所以生日礼物……”二宫和也在黑暗里不知所云的解释着,转身去自己外套口袋里拿了礼物回到他身前。
窗外的微光溢进来,松本润的视线从他眼睛里移到手上,“二宫和也你这是……你开什么玩笑呢?”
似乎仍然是潦草的程序:一个单膝跪地念他名字,一个尴尬地怔住好一会,突然说好傻,kazu你别这样,像演戏似的。
“可能真的很像演戏。”二宫抬头看着他的脸:“但是因为说这些台词的人是二宫和也和松本润,所以这不是戏。”
这不是演戏,小润,这是求婚。

松本润觉得自己大概真的可以和他结婚了。
倒不是因为心动或者其他意料之中的浪漫原因,而是他竟然能这么冷静。如今即使心跳的再厉害也能控制住情绪,并且时刻心存戒备——这不是自己的错。
松本润很容易就原谅了自己的冷静。
他跪下来把人拉进怀里。
“说你爱我。”

t

f

s

215 更了2011/3/24 16:08:00

RID

LZ真是好GN!

216 更了2011/3/24 16:12:00

这更好甜!

GN不是准备END了吧

217 = =2011/3/24 16:18:00

这文不是润二吗……这CP逆得好突然啊,不过我挺怀疑NINO会不会说那句话

218 早餐君2011/3/24 20:39:00

润会哭吧

219 = =2011/3/24 20:46:00

NinoGJ!
关键时刻
稳得住军心
下得起狠招

220 ==2011/3/24 20:59:00

我也忽然间觉得很逆啊.....不过讲真的,nino会主动求婚可以看出他真的决定要和jun一生一世....当然不是说jun不主动啥的,而是jun太在乎nino也太了解nino了(在他假象自己是不是要又提FS就被看出)....jun太深思熟虑了也太在乎nino的感觉....

嗯,其实谁求婚都无所谓了!最重要,是相爱着就行了!

ps:lzgn,可以请你完结后发个txt版本吗?><想收藏!!而真的重看了几遍还是很好看!!

221 = =2011/3/29 22:14:00

离幸福的终点不远了
求更文

222 = =2011/3/29 22:22:00

感想楼主更文!

结婚吧!

223 = =2011/4/3 0:11:00

踢楼

224 = =2011/4/3 11:01:00

最后那句说你爱我
忽然耳边响起陈明的内句“等~你~爱~~~~~我~”
嘿嘿

225 = =2011/4/4 8:39:00

听Devil看这文哭的直打嗝

226 = =2011/4/4 16:04:00

原来之前更过了

但是突然想到标题。。有含义么。。

227 = =2011/4/4 22:33:00

我倒是听那refrain直想泪......

gn啊,记得回来啊!!记得给个txt版本啊!!TTTAAATTT

228 生无可恋2011/4/4 23:06:00

有些不甘心。但是感觉到怀里那人的心跳越来越快地在自己胸前撞击着,松本润安抚地揉了揉他微卷的头发,“算了别说了。”一句话而已,像是能要了他的命。

戴着戒指的手指划过皮肤留下细微痕迹,二宫说要不先摘掉吧你还要拍戏,松本觉得好笑:ML还要摘掉戒指,你这是在玩偷情么……
“谁你和玩了!”二宫和也突然起身用力推开他,“你以为我在开玩笑?”
松本润被他吓到。
“我说结婚是认真的!”
“我知道……”
“你知道P啊!”
火发的莫名其妙。松本也累了,懒得陪他闹,他搂紧怀里的人,“不想做就算了。外面路不好走,我们明天要早点去机场,没多少时间。”说着把人重新按进被褥里面帮他拉好被子:“有什么话以后再说吧。”

听到他说以后,让二宫很意外。
二宫和也知道他对自己心怀戒备,是因为不确定还有没有以后了。可这又能怪谁。
认输似的抬手回抱住,手指沾了发梢滴下的水,顺着他后背慢慢滑下去,“别停……谁说我不想做了。”

并不是不肯说爱,只是不知道怎么说出口才能让他相信。若是能把之前说过的那些绝情的话都收回就好了。
当然是结不了婚的,两个人都清楚。无论二宫和也红着眼眶在他耳边重复多少遍“我是认真的。”
——这句倒是不假,可终究不能代替表白。

结果还是没能去送他。早上被经纪人的电话叫醒,急着去片场补个镜头。
二宫和也陪他下楼,见江口站在门口郑重其事地鞠躬道歉,让两个人都别扭。
简单的拥抱,二宫凑近他耳边小声提醒,“戒指别忘了摘下来。”
松本润当然记得摘戒指,只是听他说出来心里不舒服,“你的呢?”
“我不会摘的。”
“那你凭什么让我摘下来!”深呼吸转身上了车,要补的镜头里有特写,他不能一大早就哭出来。

二宫和也看着离开的保姆车忽然觉得可惜,他想这就算是告别了吧,再见都没来得及说一句。
转了转手上的戒指回家收拾行李。

----------

假期愉快

(看见被T起来很不好意思,其实也想多写点再贴上来,或者干脆到end再一起贴,但是发现……竟然写不长了……gomen……这样一点点的更我也挺憋屈,这难道就是传说中的瓶颈?马上就结尾了还瓶颈?瓶底吧这是?囧

229 更了2011/4/4 23:14:00

嗷!

230 更了2011/4/4 23:17:00

被虐得捂心口

231 更了2011/4/5 10:35:00

坐等瓶底!
虐得我
话说爱就是即使没有结果
我还是想告诉你我爱你想和你在一起吧

232 = =2011/4/5 20:48:00

{@_@}坐等瓶底儿

233 本章SA2011/4/8 21:11:00

瓶底儿之前翻个外,SA:

--------

不是经常有这样的念头,但每每想到都会钻牛角尖。一句话而已,有多难说出口。

樱井翔加完班回家的路上去了大野智的展厅。他其实不想去看的,至于相叶雅纪的照片选用了哪张他也不想知道。
所以看到昏黄的路灯底下展厅的大门紧闭,空无一人,他竟然有点高兴——不用进去了。站在门口发了会呆,转身准备离开的时候想起给大野打个电话,至少告诉他自己来过。
铃声就在门的里边响起来。
大野揉着眼睛推开沉重的玻璃门,“sho san你来啦。”
“喂,你不会是在里面睡着了吧?”樱井翔哭笑不得,“我要是不来,你今天晚上打算睡在这么?明天早上怎么出席开展仪式啊?”
“nino和aiba说去找你来看照片,让我在这等。”
樱井翔叹了口气说你大概被这俩孩子骗了,又继续抱怨着哪有这样过分的员工,哪有这么听话的老板。
大野低笑,说既然你来了我也没白等。转身去开了展厅的灯。

偌大空间里只有他一个参观者,还西装革履拎着公文包,樱井翔自己都想笑。屋顶泻下温暖的光,洒在清冷的地面和自己身上,他沿着展台走过去,忽然觉得孤独得可怕,在这些甜蜜的照片里,自己像是猝不及防地被袭击。
每一张都是情侣的笑脸,冲绳海边的老夫妻,或者两小无猜的少年玩伴,甜蜜的讲着电话的女孩。樱井翔无奈地摇了摇头着转身对大野智说你还真是应景。
“新年嘛”大野说,“你还没看到最后呢。”
“有aiba照片的那部分?”
大野点点头,“你自己看,我去抽烟。”
他在脑海里搜索了一遍在工作室见到的图片,全部都是相叶单人的,没有和女孩子一起拍过,他疑惑的往里面走去,接下来的每一张都是亲口勿:亲人、朋友、恋人之间的,或甜蜜或哭泣,相聚或者即将分离。
接着他看到自己,一组连拍的去色照片:放大的相叶雅纪的照片前面,是自己的侧脸,连拍的动作这么清晰的记录下偷口勿的过程,其实也算不上是口勿,他只是用放在唇边的手指抚摸了照片上相叶的眼眉。照片里自己小心翼翼的样子真是好笑。

展厅外的坡道上有车子急停的声音,樱井皱了皱眉,他受不了这样刹车时候刺耳的噪音和孩子似的不规矩的脚步声。每次公司后辈弄出这样的噪音都会被他教训好久,但他这时候顾不上。
他只想快点离开。
“sho chan”相叶在门口叫住他,大口呼吸着冰冷的空气。
“你开车也累成这样?”
“刚刚跑上楼嘛。”
“没事吧?”
相叶摇摇头,“照片你看过?”
“嗯,我被你老板骗了。”
“leader没给你版权费吧?”
樱井翔被他逗笑,抱怨说你们这是什么公司,我同意被展出了么。
“拿下来吧,那张照片。”相叶挽起袖子绕过樱井向着照片走去。
“aiba……”
“我也不知道是什么时候拍的,不过这算是偷拍吧?很过分哦。”相叶想要把画框取下来。
“aiba……”
“如果当事人不同意也不能展出的吧。”
“masaki!”
“嗯?”
我同意。樱井说你别摘下来,那照片我同意展出。
可是照片上不止有你一个人。相叶雅纪意外的和他认真对视着,忽然又不自然的抬头左右看看,“这部分的主题是kiss哦,这样不叫kiss……”
樱井愣了一下。
“这样才是……”

-

-

234 = =2011/4/8 21:39:00

照片GJ!

235 番外2011/4/8 22:11:00

利达爱拔GJ

236 SA番外2011/4/9 9:45:00

突然发现SA部分除了这个番外,果然很“微”,都处在细节铺垫的程度。这是HE吧!

等正篇HE瓶底儿,噗!

237 = =2011/4/11 21:53:00

Lz回来吧!我想你这温馨小虐却又证明什么是爱的文啊!!
ps:每次看到这篇我总想到一段在wb疯传的一段话:假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。虽然好像有点不搭题,但我还有加多句wb名句:如果两个人注定在一起,最终他们总会找到重温旧梦的路。
嗯,我想表达的,聪明如gn你,肯定懂得。
谢谢gn你,带来这篇好文!

238 = =2011/4/11 23:14:00

现在是分离不知未来的状态吧
樱相都HE了,即使很虐也请让末子HE吧

239 ttt2011/4/16 19:25:00

tt

240 TL TAT2011/4/16 21:47:00

TTTL!!!!

241 生无可恋2011/4/19 10:04:00

来早了。登机牌拿在手里翻来覆去的看。
在家时通了电话,松本润提醒他路上堵车,别误了航班。别忘拿护照。
电话放下没半分钟又响。
“美国是右侧行驶你开车小心……”
“松本润你出行恐惧症吧?”

一个人强迫症,害得两个都紧张。二宫和也早早到了机场。
相叶和樱井来送行,盯着他无名指上的戒指看。
“他不来送你?”
“嗯?谁?”二宫动作夸张地四处看看。
相叶雅纪笑着推了他一把,转身去买饮料。

“什么时候回来?”樱井问。
“你怎么知道我会回来?”二宫皱眉看着相叶雅纪走得脚下生风的背影,“你说我是不是一个特不安分的人?”
“不是,你只是对自己没有安全感,身边朋友多点会好。”樱井翔答得一本正经,“相叶说你肯定会回来,就算不是为了松润你也会回来,你在那边又没有朋友。”
“相叶说什么你都信。”二宫不屑地撇他一眼。
“至少比你可信。”

他想起自己当年拿樱井开玩笑,说樱井翔我看你一眼就知道你30年以后是什么样子。现在才知道自己错了,未来谁都不可知,上帝也不是全知全能。一个礼拜以前他还在为转职和同事庆祝,哪会想到现在自己会后悔。
也不算是后悔。二宫和也揉揉眼睛看外面的天蓝得刺眼。
相叶雅纪说的没错,洛杉矶确实没有多远。十位数的电话,十小时飞机而已。世界这么小,甚至工作内容都大同小异,一个人飞来飞去有什么意义。这些年来来去去,自己和自己作战,像是条咬住尾巴的蛇。
人还没有走,已经想回去。
他没给松本润打电话,他从来不在松本工作的时候打他的电话。
所以也不知道那个人在工作结束后赶着来见他。
二宫和也看了看登机牌,往登机口的号码找过去。

242 生无可恋2011/4/19 10:04:00

松本润工作结束的时候还穿着剧组的工作服,他整个冬天都没机会穿自己的外套,这时候想要穿却记不起来放在哪。
上了车,坐在后排发呆。经纪人低声问了句:去哪里?
他也不知道该去哪。

后来还是回了二宫和也的公寓。
在洗衣机里找到自己的外套,想起来是前些天被染上咖啡,一直忘记洗。
他犹豫了一会还是抓着外套跑下楼,二宫和也的车这几天一直是他开着,连座椅和后视镜都不用调,直接往机场的方向急速开去。

他也不知道这样用尽全力有什么意义,就算能赶上见他一面又怎样,还是要告别的。
二宫和也说恋爱都会死掉,松本润记仇,这话一直忘不了。他不知道那家伙的热情这一次能持续多久,只是忽然很想告诉他:现在相爱,就用力相爱。
反正已经这么多年了。这辈子最不甘心的几年都过来了,他不怕继续等下去。

生涯忘れることはない。
车上周而复始的背景音,又唱到这一句。

243 更了2011/4/19 10:13:00

Rid

244 生无可恋2011/4/19 10:14:00

其实挺想在后面补个“END”(←拖出去打五分钟,这算什么瓶底儿!

承蒙不弃,继续鞠躬谢谢各位。

其实算不算end都可以,后面还会继续,算是……番外?

245 更了2011/4/19 10:22:00

用力相爱

内牛QAQ

246 = =2011/4/19 10:26:00

好在gn在码242L时候,我忍着TL.....gn辛苦了!!!在努力工作之余还不忘填坑,太感动了!
从gn开坑就追到现在,嗯.....gn的末子果然治愈啊!!虽然小虐但温情.....也告诉我很些东西还是无法改变的TAT

又一次离gn那么近,真高兴!!SFF!!
PS:gn的244L~XDD

247 = =2011/4/19 10:33:00

我再tl!~
gn你要开番外啊啊!!TAT这结局满好的,但我们还是想看大家真正的幸福啊!!
“二宫和也说恋爱都会死掉,松本润记仇,这话一直忘不了。他不知道那家伙的热情这一次能持续多久,只是忽然很想告诉他:现在相爱,就用力相爱。反正已经这么多年了。这辈子最不甘心的几年都过来了,他不怕继续等下去。”.....gn你又戳我泪了TAT.....看这文n次(我就是前面留言n次说看gn你文n次的人了,也是那位求TXT的人orz...gn如不介意,请番外结束后,传TXT给我收藏到爪机看吧TAT),整天被你戳泪....写的真的很人我心啊QAQ..........gn谢谢你!!!

248 生无可恋2011/4/19 10:59:00

抚摸ls…… 我这无与伦比的OUT星人,去研究一下看看怎么传txt%“现在相爱,就用力相爱”这句话一直很想写出来。终于得偿所愿……

249 mi2011/4/19 12:01:00

这算什么瓶底啊快点继续写

顺便说txt我都有存的~

250 生无可恋2011/4/19 13:15:00

试了一下貌似可行,txt:http://u.115.com/file/f67edde88e

251 更了2011/4/19 13:48:00

所有的恋爱都会死掉,我也一直记得这句。看到松本同学那么记仇,其实还是挺高兴的。

虽然GN说这也能算是end,但追了这么久,看他们两个这么辛苦,真是不能当end ,想当他们的beginning。好在你说还会继续写的,还是蛮开心的。

如果写完这篇,也要再写篇新的啊!喜欢这个感觉。

252 247L2011/4/19 19:17:00

谢谢gn的体贴!!记得在前面gn你看到的留言后,给我们讲了个故事............
其实gn想表达的,我们都懂了!!看到今天早上的ending,真的很激动..........虽说故事结尾让人欲说不罢(没打错吧?orz),但看到四人坦诚地面对.....

goodbye是“会再见”......只要爱着,时间和距离是无法打败。

gn如你开番外,记得给个TXT啊....TAT....好文,特别是末子,绝对要收!!开新坑,结尾后也来个TXT吧!!我绝对会来挺你!!

253 END了2011/4/22 12:20:00

这文从开始就在追

是非常非常喜欢的风格,一字一句都能牵动我

文里的jun和nino恋爱起来的样子完全是和我脑内过的一样,看到GN写出来觉得太高兴

感谢GN这么好的故事

求番外,求新文

请加油

254 = =2011/4/22 12:40:00

因此文萌了末子
文中所讲不时戳着心窝子
开放式结局神马的虽然不能满足但仍求姑娘新文

255 = =2011/4/24 10:28:00

表完结阿
么看够!QAQ

256 熟人2011/4/26 9:17:00

某人我知道你最近闲的都长蘑菇了,你有时间一首歌听到吐还不如回来填番外啊我说~抽打

257 = =2011/4/27 20:10:00

求番外~

很喜欢LZ笔下的末子,两个别扭的人,但是最后还是在一起了

前面看的很虐,但是过程中也一直有很温暖的地方

而且对于生活部分的描写,也让我有很多共鸣嘎

一直等到end了,才来看 (是坑怕了……)

所以最后才来表白啦,顺便求番外

258 生无可恋2011/5/9 12:32:00

番外1

他以前从未想象过二宫和也从自己生活中消失了会怎么样。并不是不曾遇见,而是中途抽离的空白。
松本润觉得自己没有这样的想象力。
他如今能设想的只有每天在什么时间打电话两个人都醒着——自己不至于累得拿不起听筒,那个人不至于没睡醒乱说梦话。

有时候工作结束得太晚,在电视台大楼的角落里把手机压在耳边听他发牢骚,多半还有他每天早上止不住的咳嗽。
“你不抽烟会死啊二宫和也?”
如果这时候能在他身边,松本润绝对会把所有烟和打火机扔掉。可惜现在做不到,狠话说了不知道多少,最后除了气得自己睡不着觉,没有任何效果。
他也试过不打电话。但几天以后二宫会用黏糊糊的声音在半夜吵醒他,“谁让你不关手机,其实在等我打过来吧?”

确实是在等着他打过来的。
他希望听到二宫和也习惯性的挑衅、抱怨,甚至吵架也好,自己总会原谅。
只要不是安静的问好或者心不在焉。
虽然即使如此自己仍然会原谅——原谅到自己也累了,两个人各自沉默,或许有一天不再联络,渐渐淡忘,重新回到一个人的生活。
他想都不敢想。

“我下月有几天连休。”二宫像是不经意的说。
“嗯。”
“喂,我说我有休假。你就这样反应么?”
“你要回来的话,是不会提前告诉我的。”松本润翻个身把脸埋进枕头里,声音闷闷地,“说吧,想怎样。”
二宫和也在电话那边压着嗓子笑,他说小润,我们去纽约吧。

259 生无可恋2011/5/9 12:33:00

原本是为了庆祝樱井翔升职的聚会,樱井自己却没时间参加,leader也不知道去了哪里,只剩他和相叶。

新开的烤禸店桌子很小,两个人面对面坐着膝盖都要碰到一起,松本润把烤好的禸一片片夹到盘子里。
突然说起下星期要去纽约。
“nino也去?”相叶塞了满嘴食物口齿不清地问。
“嗯。”
“去结婚?”
松本一口水呛到,金属筷子掉在桌上的声音有点响,“这,没可能的吧?”
相叶忍着笑欲言又止地看过来,让他莫名很恼火。

假期只有四天,几乎不够倒时差。相叶雅纪都担心他行程会不会太累。
松本润有点无奈,但他知道自己再短的连休都会犯傻飞过半个地球。

机场见到人的时候却没有预想中开心。
二宫和也在到港出口抱手站着,和自己视线相接只有短短几秒钟,眯着的眼睛里似乎有笑意,但他还没能确定,那人就转身跑开了。
松本润追着他的背影穿过人流,保持着几步远的距离一前一后到车上。
“跑什么啊你!”见面第一句话就怒气满满。
二宫和也伸手摘掉他太阳镜帽子扔在一边,拉着领口压近呼吸。几乎是迫不及待的气势让松本润忍不住想笑。
彼此触碰着的嘴唇发烫,松本在他辗转地唇间用气声说バカ。
和赶着飞过半个地球的人比起来,也不知道谁更傻。

260 番外!2011/5/9 12:59:00

竟然有番外TVT

261 惊现番外!>,.<2011/5/9 15:33:00

楼主我爱史你了=3333=

262 更了番外2011/5/9 15:42:00

作者GN是需要鞭策的。虽然字数不多,但仍然很欣慰。
很想看他们纽约之行。GN赶紧继续写啊。
我就是喜欢他们两人纠结的样子。呵呵!

263 番外2011/5/9 18:35:00

不好停在这里的!!!

久别?重逢 干柴烈火——>这人疯了,被拖出去

264 = =番了2011/5/9 18:36:00

嗯fufu=v= 加油了吼~

265 更了2011/5/9 19:00:00

有更新真好,LZ能继续番外吗

266 lz2011/5/9 19:38:00

就是速度太慢……羞愧

267 = =2011/5/9 19:39:00

没事
慢慢来

268 = =2011/5/9 19:41:00

收到,无论如何等着GN

慢慢来

269 番外2011/5/9 23:25:00

番外真美好TAT

LZ我们等你

270 生无可恋2011/5/23 21:52:00

番外继续

------

音乐剧的票是二宫和也订的,但他自己很快觉得无聊,在位子里不安分的动来动去,后来实在坐不住推推身边的人,“呐,小润,我们能不能提前离场。”
“为什么?你来纽约不就是为了这个演出?”
二宫苦笑,“我来纽约是为了见你。”

松本润嫌弃他的文艺病,抱怨说飞洛杉矶还能节省两小时,为什么非要来这见面。
“约会的话,不熟悉的地方比较好吧。”

他对纽约确实算不上熟悉,但在似曾相识的街巷和店铺间绕行,似乎是重拾了和过去的联系。当年觉得这城市大得让人迷茫,如今却只嫌太小,一点私人空间都不可得,压抑得透不过气。
松本润终于不耐烦,“回酒店去吧。”
二宫拿出备忘录往后翻两页,“还有家餐厅没去,订了位子的。”
“河边那家?”
“你怎么知道。”
松本润怎么会不知道,17岁时走过的路今天又陪他重新走一遍。他说没想到当年没带你来,让你耿耿于怀这么多年。
“哪有,我这是替你怀旧。”

晚饭吃得潦草,不过总算是完成了任务,二宫和也心满意足。
在露天茶座等到日落,二宫一手加冰的可乐一手加奶的热咖啡,松本润笑他这组合好像前世今生。
二宫把咖啡推到他跟前,呐,今生给你。
他接过来,“我晚上不喝咖啡。”
“你工作的时候不是喝么。”
“在家不喝。”
“纽约又不是你家”二宫和也揉揉眼睛等他答话。
却没等到意料之中的禸麻。
“回去吧”松本润柔软地声音示弱似的凑近,“我们没多少时间的kazu。”

酒店的房间里准备了红酒,却没人发现。两个人在一起总是在赶时间。

“急什么……”二宫和也当然知道他在急什么,浴室里温度太高,那家伙伪装了一整天的耐心都融化了。
松本润压他在浴室墙壁上,又怕他不舒服,用右手把人圈在怀里。
“……啊等等……那是什么……”二宫和也突然喊停。
“沐浴露”
“不是那个……你先出来……啊……”二宫把他的手指拉到身前,看到刚刚探进自己身体的手指上带着水光的戒指,“笨蛋啊你,取下来。”
“丢了怎么办?”
“大不了我再求一次婚。”
松本润忍不住笑,“要求婚也该是我来。”
“为什么”
戴着戒指的手重新滑下去分开他双腿,“我告诉你为什么。”

---

-

-

271 = =2011/5/23 21:55:00

SF?

272 更了2011/5/23 22:02:00

在家不喝? 我喜欢这句。

继续成吗,卡在这里很。。。。。。

273 更了2011/5/23 22:08:00

刚刚进人身体的手指神马的好ero><

蹲等润酱告诉nino和观众朋友到底为什么。。。

274 = =番了2011/5/23 22:48:00

你……你怎么可以停在这 orz

275 续番了2011/5/23 23:07:00

这真是。。。让人忍不住想要咆哮继续番下去啊喂。。。TVT

276 昨天续番2011/5/24 20:45:00

gn看到你续番好高兴啊 TAT........

我还是会一直挺你的 !!!.............嗯,这次卡的...........

等你更新了,摸头gn....谢谢你续番><

277 = =2011/5/24 21:06:00

今天会更吗?

278 mi2011/5/24 22:45:00

我还是想说你卡在这里太不HD了

意会神马的我们才不表呢~

279 TL2011/5/25 23:07:00

等更T T

280 TL2011/5/27 8:53:00

表卡在这里啊啊……LZ求更==

281 swkl2011/5/27 9:16:00

土下座gomen……我错了我以为后面大家已经意会……尽在不言什么的……

摸个鱼努力今天更 但是大概会拉灯……(用别的方式补偿一下?

282 等LZ2011/5/27 14:22:00

等LZ的补偿

283 等更2011/5/27 14:46:00

同等补偿

284 等lZ2011/5/27 21:31:00

一直等lz你补偿....

285 等lZ2011/5/27 21:32:00

一直等lz你补偿....啊 .....

286 抱歉很短2011/5/27 22:25:00

不知道算不算是得逞了,二宫和也想。现在这城市里到处都是松本润的影子,每条街,每一分钟,填满全部呼吸和欲望……若他不在身边,自己是没办法独自留在这地方。

休假之前二宫答应事务所再考虑一下——调职到纽约总部工作的事情。
他知道这种事没有人可以商量。曾经给姐姐打过电话,说了些有的没的,没聊到重点,只是在挂电话之前听到她说“和也,你是不是差不多该回来了?”
忽然就笑出声来说是啊是啊。眼睛却涩涩的,不想承认,但似乎这种感觉就是想家。

松本润终于在清晨发现了那瓶红酒,可惜谁都懒得动,连站起来去把窗帘关上的力气都没有,任凭光线一点点穿透落地窗洒在两个人身上。
二宫和也把脸埋在他颈侧问,几点了?
“大概是早上……”
“日本时间”
松本润揉揉他头发说抱歉,害你和我一起过回日本时间。
“反正要回去的,就当提前倒时差了。”
松本没接话,好像是没听见。过了不知道多久才突然起身推他肩膀。
“你刚才说什么?!”
二宫和也鼻音浓重地抱怨,你还让不让人睡了。
“你刚才说要回去?”声音都快要发抖,“喂醒醒啦,你不说我怎么睡的着。”
“你去把那瓶酒喝掉就能睡着了。”
“是不是和我一起回去?!”
“别闹,腰疼”翻个身用毯子把自己裹起来。
松本润把他从毯子里剥出来,直直盯着他眼睛看也不再问话。
“好了好了,”二宫和也皱着眉一脸不耐烦,“明天晚上我们回家。”

-----------

抱歉回来晚了! 实在太少了不好意思,明天再继续。 gn辛苦不用tl了 再次鞠躬

287 更啦2011/5/27 22:36:00

T T LZ你把不该省略的东西省略了

288 更了2011/5/27 22:36:00

短点没关系,GN一直更就好

等你下次来

289 短更!2011/5/27 23:43:00

我们一起回家神马的
润别哭厄

290 更了2011/5/28 0:22:00

二先生要回来了,很是欣慰。

字数少点没关系,更了就好。

291 = =2011/5/28 1:14:00

再也没有比明天再继续更好的话了

292 生无可恋2011/5/28 22:42:00

番外2(2了是因为……番外1已经完了,朴素的完了,连续第二日土下座)

--------

戒指还是被收起来,没什么机会戴。
是最简单的指环,钻石镶在内圈,松本润起初觉得新鲜,总喜欢摘下来看。
后来讲电话的时候二宫吓唬他:听说把求婚戒指弄丢的恋人早晚都会散。他才不再拿在手里玩了,甚至带出门都不敢,一直锁在抽屉里。

二宫又不甘心,觉得自己的心思白费了。他说你在家还是戴一下吧,结果松本润强迫症似的每天用右手不停的转,生怕它不见了,吃饭睡觉都停不下来。他又嫌麻烦,说你还是摘了吧。
“你啰嗦死了二宫和也,这样不丢才怪。”
“丢就丢了”他说这话时早就忘记自己当初随口编的段子。
松本润却当真。等到二宫和也意识到他为什么生气的时候,已经过了晚上八点——往常这个时间只要他在家里,一定是在厨房做饭的。

“喂”,二宫凑过去推推罢工的人“你听说过没,不在一起吃晚饭的恋人多半会分……”
“NINOMIYA!”松本润把手里杂志扔在茶几上啪的一声响,“你胡说八道还上瘾啊?!”
二宫这才意识到自己有些过分,他知道松本润最怕听见分手这个词。人不都是这样么,迷信是因为太过恐惧。

晚饭是二宫和也煮的,味道好得让松本有点意外,所以忍不住夸了他两句。
“是天才嘛……呐,你不生气了?”二宫说弄丢戒指会分手是我骗你的,没那种说法。
“我知道。”
“知道你还信?小时候还不肯在晚上剪指甲……你还真是什么都信。”
“你说的我都信。”
二宫轻笑,放下手里的筷子,“那你听好……”
“kazu”,他无奈到快要求饶,“别再说那种话了。”
沉默更让人心慌,对面的人探身凑过来,目光在彼此近在咫尺地视线里徘徊。
“回去纽约结婚吧。”
“太假了。”
“那这句呢”,二宫和也清清嗓子,“松本润,我很爱你。”

293 mi2011/5/28 22:48:00

SF get~

矮油不行了这一更好甜 > <

294 更了2011/5/28 22:48:00

番外2萌到泪流!!!!!

295 更了2011/5/28 22:53:00

喜欢最后一句。

这样别扭纠结很好,符合这两人的范儿。

表扬作者说到做到!

296 更了大家快来TL!2011/5/28 22:55:00

看到更新.....

泪水满盈啊 ...!!!!!

297 更了2011/5/28 22:56:00

嗷嗷我爱你终于说出口了

nino说什么都信的小润很萌

298 更了2011/5/28 23:02:00

太萌了

299 更了2011/5/28 23:30:00

萌到转圈啊

300 更了2011/5/29 0:02:00

嗷喂 萌到甩头

最后句直戳心窝啊TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

309100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录