悄无声色(相二)

363100条/页,4页

1 2 3 4
您是第66395位读者

101 = =2010/12/22 21:32:00

fy

102 = =2010/12/22 22:17:00

lz你这一段一段的要把人折磨死!!可是我就爱死这种折磨。

103 = =2010/12/22 23:06:00

二更啊二更

104 洋槐2010/12/22 23:08:00

早晨要早起TVT,明晚再更吧。

105 = =2010/12/22 23:54:00

我以为更了TUT

106 =2010/12/23 9:39:00

嘛,等更。。

好想知道后续发展

F

S

107 = =2010/12/23 13:46:00

楼主不能停在这里啊!!QAQ

108 = =2010/12/23 19:42:00

等着lz今晚来更!lz快来吧!

109 洋槐2010/12/23 21:28:00

(禸啥的,明天吧,正好爱拔拔的生日嘛><)

19.

不想显得太慌张,二宫和相叶还是好好的穿上了浴衣,一前一后走在回廊中。

二宫低着头,眼睛只能看到光着脚的相叶,和他浴衣的下摆。心情理所当然的紧张起来。早就已经是成年人了,可是关于性事方面,二宫还稚嫩的很。太早的发现性向的不同,二宫不会宁愿用自己的右手解决都表麻烦女人,何必为了一时的快活,惹得很久的反胃呢?生活状态良好的二宫,更没有随便去找男人解决,干净不干净还不好说呢,不是么?

这个夜晚会很长吧,二宫抬头望月,月亮却早就躲在云层后来,发出暧昧的光。

?

房间就在拐角处,周围没有听到其他的人的声音,看来隔音效果很不错。二宫暗暗的舒了口气,还是会在意别人的目光。

相叶似乎对这方面迟钝很多,或者是说根本就不放在心上。在人群熙攘的大街上,他可以毫无顾忌的牵起二宫的手,尽管能够感觉他的手心在不停的冒汗,却还是坚定的握紧他的手,走完一整条街。

二宫希望未来的他能够和相叶一样的坚定,不去想太多,只要想彼此就好。

?

回到房间,二宫靠着门站着,看着相叶铺好床铺,躺下,朝他招招手。

二宫红着脸,走了过去。

刚刚要躺下,二宫就一下子被相叶紧紧抱住,头埋在他的颈窝里。

被相叶粗重的呼吸弄的痒痒的,二宫不禁扭动了一下身体,相叶抬起脸,热切的问二宫,“可以吗?”

多余的问题,二宫暗暗的翻了个白眼,却还是迟钝的点了点头。下一秒,衣服就被月兑掉,胸膛在相叶的面前敞开。

相叶把二宫圈起来,半躺在怀中,来回的抚摸他的胸膛,一下下,任何一块皮肤都没放过。

嘴巴也被好好的照顾了,不同于温泉中温柔的口勿,现在的口勿带着明显的色气,意图也明显的很。

二宫的心脏在剧烈的跳动着,害怕却又兴奋的紧紧抓住相叶的手臂。

被口勿的舌尖开始发麻,两个人的唾液也顺着嘴角淌下来,想着真是有点恶心啊,刚刚被放开的嘴巴又被重新欺了上了。

意犹未尽,永远不会厌倦,闭着眼睛的相叶,睫毛那么长,甚至会扫在二宫的脸上。

从未与别人那么亲近,二宫心中不由得泛出一阵的感动。

过了今夜,两个人的关系就再也扯不清了,无论未来怎么样,这个月色温柔的夜晚,它是实实在在的存在着。

二宫模模糊糊的想着,却被刺激的不小心哼了一声。

嘴巴被放开,乳首却被玩弄了。从未有人碰触过这里,快感从腰底穿上来,二宫忍不住发出了声音。

相叶有些吃惊的看了二宫一眼,继而微笑,便用舌尖好好的疼爱已经被舌忝 弄的有点发红的地方。

“舒服么?”相叶响亮的亲了二宫的胸膛一下,抬头问他。

二宫哼了一声,没有回答,可是泛红的身体早就把答案摆了上来。

“我期待很久了。”相叶抚上二宫的大腿,一遍一遍的摩挲着,“好幸福。”

“……”二宫微微抬起脸,相叶满足的脸没有带一丝的色情,却微微的发热,别扭的不去看他。

明明是那么坦率的男人……二宫默默想着,他真的不知道相叶对自己有多么深的感情,可是他愿意花时间一点一点的发现,让相叶更加的喜欢自己。

“今天可以做到最后么?”相叶别别扭扭的小声说,“我不会弄伤你的。”随后又补上这一句。

“……”

二宫不知道该怎么说,说出来“可以”有点像诱惑他,可是事情已经到这一步,却怎么可能在收手。

最后的回答,就是把他的脸扳过来,在他嘴巴上实实在在的亲上一口。

110 更了!!2010/12/23 21:31:00

坐下慢慢看...

111 更了!!2010/12/23 21:35:00

LZ, 你怎么可以停在这个地方啊!!! T-T

112 = =2010/12/23 21:51:00

lz今晚11点上全的吧

生日嘛早点拆礼物><

113 ==2010/12/24 1:12:00

停在这个地方,心里痒痒啊

114 更了2010/12/24 22:52:00

lz 不厚道啊

115 洋槐2010/12/24 23:15:00

我是HD的,是HD的,是HD的!

大家Merry X'mas~!

19+

身体被平放在床上,身上的衣服也被月兑光。刚刚相叶月兑二宫内库时,二宫_chan抖着抬起身体,脸偏向一遍。

他已经是26岁的人,可是对于要来临的性事,还是恐惧着。相叶也一丝不挂的躺在二宫身边。两个人就像是要举行某种仪式般,用最坦诚的姿态来面对彼此,毫无保留。

身体被细细的口勿着,二宫手紧抓着床单,咬着嘴唇,快感的呻喑从口里泄露出来,他实在觉得很羞耻。

相叶却还是一如既往的亲口勿着二宫的身体,抚摸着他的每一寸皮肤,一点都不愿意遗漏。

二宫眼角发红,眼泪不由得流了出来。未来要发生什么事儿,显而易见,可是,就像是做梦般,遇到相叶,成为同事,一起回家,而后告白,一起旅行,最后是ML。这一连串的事情,太过于顺利,让人觉得不真实了。二宫暗暗的嘲笑自己,幸福来了,反而恐惧了,不是吗?

可是,相叶却一直一直的让他坚定信念,就如同他不会在意别人的目光,牵着他的手,在大街上走,就像是普通的情侣一样。他们,明明也不过是地球几十亿人口中,普通的情侣,做着普通的工作,吃着普通的饭菜,享受着普通而珍贵的亲情,拥有普通而难得的爱情,即便两个人都是男人又怎样,两个人彼此相爱就能胜却一切的事情,二宫默默的想着,不考虑以后,和相叶在一起的日子就让他单纯地相信真爱无敌吧。

身体的从未被人碰触过的地方,被相叶用蘸了许多润滑剂的手指一点一点的开发着,异样的感觉传遍全身。

相叶口勿了口勿二宫的嘴巴,“可以了吗?”热切的眼神,似乎连一秒钟都等不及,可是还是强忍着欲望等着二宫。

二宫点了点头,主动用双手搂住相叶的脖子,身体立刻就被进人了。一阵撕裂感让二宫忍不住的叫了出来,可是在相叶的安抚下,慢慢的平静下来。

眼泪被好好的口勿掉了,相叶慢慢的动着,快感也慢慢的传遍全身,二宫的脸一片潮红,呻喑声终于从牙缝里泄露出来。

腿环绕在相叶的腰上,前端也被好好的疼爱着,二宫低下头就能看到自己的那啥在相叶的手中慢慢的变大,而相叶在他体内的存在也不住的胀大、胀大……好好的感受了相叶的形状和热度。

在一阵激烈的震动中,二宫终于尖叫着叫了出来,接着又是一阵的灼热,而这时,两个人是十指相扣的。

116 aibaninobb2010/12/24 23:18:00

哇,楼楼完全的给力啊,在AIBA的生日里终于让他吃了NINO了!哈哈哈

生日快乐哦AIBA酱!!!

楼楼圣诞快乐!!

117 更了!2010/12/24 23:23:00

生日礼物啊TvT 好萌

118 更了2010/12/25 0:10:00

恩,LZ是HD的

119 pink_bone2010/12/25 21:12:00

HD的楼主,奖励一个大红花

pink_bone

开始8CJ

• RP:1226
文:550 分:2876

120 = =2010/12/27 3:21:00

hd的lz还在么

T一个L

121 = =2010/12/27 3:30:00

爱拔很细心, 连H也是痛惜着的……谢谢LZ的礼物=v= 等更

122 - -2010/12/27 17:57:00

TLTL

123 = =2010/12/27 21:24:00

求故事发展

124 洋槐2010/12/27 22:37:00

20.

早晨,二宫是被鸟儿给吵醒的。在乡下,鸟儿还会飞到在窗台上,叽叽喳喳的叫个不停。城市里只有钢筋铁架的,即便有鸟儿飞过也被雾蒙蒙的天空给遮住了,二宫翻了个身,下半身的酸痛感传遍全身,而罪魁祸首却搂着自己,睡的一脸安稳。

到底是做了啊……

二宫在心底默默的叹了口气,如果说后悔的话,倒是一点后悔的感情都没有。只是害怕,对于未来不确定感的害怕,以后会发生什么呢?如果分开,二宫真的会一辈子都忘不了相叶吧,之前喜欢的人,经常在猛然间记不起他们的样子,可是,相叶却将他的身体一点点的刻上了自己的痕迹。如果可以一辈子不分开的话,二宫愿意接受一份平淡如水的感情,甜蜜点是好的,可是甜太久了,会变腻的。感情的话,只要细水长流的好。

“唔……”身旁的人终于动了动,睁开了眼睛,“真好。”

“怎么了?”二宫勉强的转过身,腰部传来的疼痛感让他“丝丝”的倒吸了几口气。

“早上睁开眼就能看到喜欢的人。”相叶说出了电影、小说中最恶俗却是二宫从来没有听过的话。

“哦。”二宫点了点头,内心的喜悦却不想表现的太明显,省的显得自己很幼稚。

相叶伸了个懒腰,又把手臂放回被子里,摸到二宫腰上,“还好吧。”

“……”二宫的脸一下子就红了,那么露骨的话怎么就这么轻易的说了出来,二宫点了点头,想要坐起来,却一下子被相叶拉回怀里。

“在多躺一会儿,还早。”相叶贡献出手臂,二宫枕了上去。

过了一会儿,二宫还是心虚的把头放回枕头上,“你的胳膊会麻。”

“真贴心。”相叶嘴对嘴响亮的亲了二宫一口。“真不想回去上班。”

“嗯,我也是。”二宫诚实的表示同感。

“那我们一起翘班吧。”相叶提议。

“不行。”二宫立刻表示的反对,“月底要截稿,这周能放假就是人品大爆发了。”

“嗯。”相叶把头埋在二宫颈窝内,撒娇似的摇了摇头,“小和你就是太认真了,有时候偏离轨道一下,虽然会有些不安,但是也会看到不同的风景的。”

“那也得等工作完再偏离吧。”二宫口气严肃的说,“相叶雅纪先生,不可以工作态度不认真,不可以工作不热情,不可以不想去工作。”

“好好好。”相叶点了点头,“我当然想上班了,每天都可以看到你嘛。”

“嗯……”这句话说的很好听,二宫很满意。“下次,休假的时候,我去远一点的地方吧,我……想和你一起看到不同的风景。”

相叶听着声音越来越小,看着头越埋越深的二宫,忍不住笑了起来,“好的,现在就开始计划下以后去哪里吧。”

未来,时间很长呢,有1年、2年、5年、10年、20年……甚至一辈子,可以去的地方是那么多,不管多远,不管多近,不管遇到风和日丽的晴天,还是遇到狂风闪电的雨天,只要和你在一起就好了。

二宫趴在相叶怀里,憧憬着。

125 = =2010/12/27 23:00:00

你就是个傲娇 ninomi

126 H之后,更了2010/12/27 23:19:00

为什么LZ最后一句话总让我有要虐的感觉。

127 = =2010/12/27 23:26:00

拍飞LS
不会虐的!
萌到要哭的感觉实在太好了!

128 洋槐2010/12/28 21:48:00

21.

离发生过关系已经过去1个多月了,天气也渐渐的变的冷了很多,树叶由墨绿转向枯黄,早晨穿着短袖上班,还有点点的凉意。

二宫在公寓前,不由得打了个冷战。现在,已经习惯每天早晨由相叶接他上班了。尽管,一开始还会神情尴尬的向好奇的同事解释一番,后来解释的多了,问的反而少了。人就是那样,好奇心就那么一阵儿,什么都说清楚了,反而没有兴趣了。

现在,二宫便能光明正大的坐在副驾驶座上,两个人还会在停车场享用一顿牛禸包子的早餐。

每天如此,竟然也不会感到厌烦,二宫很感激,能够和喜欢的人享用一顿平凡美味的早餐。当看到相叶狼_Tun虎咽的吃包子时,二宫也觉得禸包比以往吃的都要香甜许多。

因为人的缘故吧。

?

工作却没有因为相叶而受到影响。如果真的因此耽误工作的话,二宫也不会原谅自己,毕竟他是专业人士。

可是,生活中总是有一些不会读空气的人。自以为相叶现在那种想傻瓜一样幸福的气息能够传递一种“我恋爱了,请表对我有任何想法”的信息。但是,出版社里的小姑娘却格外的喜欢找相叶说话。

明明打个电话就好了嘛……二宫装作若无其事的吐槽着,心里却别扭的不得了。

之前,那个人说谈恋爱的时候,二宫的心不是没有难过过,但是更多的是释然,因为可以放弃了。现在,二宫实在没有理由装作视而不见,明明是他的人,却还要一脸笑颜如花的面对一群马上就要流出口水的女人。

难道她们不知道什么叫矜持么?二宫敲打着这月的工作报告,耳朵里却总是传来相叶和隔壁儿童分社责任编辑静子小姐的声音。

她不是都有男朋友吗?偶尔关心八卦的二宫,迅速从脑子里提炼出这个条信息。看不出来也是一个用情不专的女人呐。他的男朋友好可怜。

受到身后交错传来男声和女生的刺激,二宫也不由得要变得刻薄起来了。

终于恼人的声音结束了,二宫重重的舒了一口气。

“怎么了,小和?”相叶注意到发呆的二宫,走过去轻轻拍了拍他的肩膀。

“没事儿,相叶君。”二宫重重的咬着“相叶君”这几个字,明摆着要划分清楚界限。

“啊。” 相叶也意识到了他的称呼太过于亲密,便不好意思的笑了笑,一脸正色的说,“我们去吸烟室里休息一下吧。工作需要休息,才能更高效率,不是吗?”

“刚刚还不知道谁聊的那么开心。”二宫小小声说,撇了撇嘴。

“走吧。”

?

两个人一前一后的走到没有其他人的吸烟室,刚刚把门关上,二宫立刻被相叶给口勿住了。

“看着你的背影,不可以抱,不可以亲,太难过了……”相叶chuan_Xi着,将二宫搂到怀里。

真是个幼稚的家伙啊。二宫叹了口气,刚刚的不满却奇迹般的烟消云散了,爱怜的抚摸着相叶的后背,将头靠在了他的肩上。

129 = =2010/12/28 22:05:00

来吧,别扭君~两宫和也~

130 = =2010/12/29 6:52:00

“看着你的背影,不可以抱,不可以亲,太难过了……”相叶chuan_Xi着,将二宫搂到怀里。

真是个幼稚的家伙啊。二宫叹了口气,刚刚的不满却奇迹般的烟消云散了,爱怜的抚摸着相叶的后背,将头靠在了他的肩上。

======

又甜又萌啊lz ><

131 更了2010/12/29 6:54:00

忘了RID

LZ please go on, 真希望这文永远不会完...淡淡的却很甜蜜

132 two2010/12/29 21:21:00

aiba chan GJ,这种可以随时表达自己的爱的人真是最高!

133 - -2010/12/30 2:48:00

TL

希望这文不会完+1

134 洋槐2010/12/30 22:58:00

LZ是话唠,GNs不觉得烦,那就慢慢的写吧><

22.

生活似乎会平静的将两个人的生活渐渐的带到将来,悄无声息的让身边的人渐渐的接受两个人。

可是,有些时候做鸵鸟也有抬头面对现实的一天。某天晚上,相叶呆在二宫家,两个人并排躺在床上。二宫靠在相叶怀里打游戏,相叶看着他打游戏,偶尔揷上两句话,还被二宫拍开他的手,要他闭嘴。

两个人打打闹闹,一个夜晚也许就会这样过去,可是二宫的手机响了,被相叶接起来,对方是二宫的妈妈。

气氛一下子就尴尬了起来,时钟指针指向了凌晨1点钟。

“雅纪,你没回去呐?”二宫妈妈显然对他会在二宫家留宿表示很惊奇。在她的记忆力,二宫还没有好到可以过夜的朋友,不是老太太的神经敏感,但还是问出了口,“你睡在沙发上,多不好啊。”

“没有啦,我在床……”相叶还没说完,就被二宫把电话夺了过来,一本正经的跟老太太解释,“今天社里聚会,相叶那家伙给喝多了。我就把他带回家了。正闹酒疯呢。”

“哦,这样啊。”老太太的口气明显的轻松了很多,“那你给他冲点蜂蜜水,好好的孩子,喝什么酒呢。”

“嗯,我知道的了。妈,你还有什么事儿吗?”

“没事儿,就是心脏不是太舒服,不过吃了点药舒服点了。”

“如果不舒服,我明天就过去看看吧。正好是周末。”

“也不用特别麻烦。”

“不行!再不舒服的话,还是得去看医生的!”二宫的口气忽然变得急躁起来,一下子严厉了很多。

“好好好。就知道我家小子关心我。”老太太在电话那头反而乐呵呵的笑起来,“带着雅纪过来吧,我给他煮点养胃的东西。没有女朋友的孩子就是可怜,只能我这老太太来照顾了,还是得找女朋友啊。”

“嗯……那我去休息了,你也早点睡啊。别忘吃药啊。”二宫啰啰嗦嗦的又交代了半天。

?

挂断电话,二宫深深的舒了一口气,看了相叶一眼,无力的倒在他的身上。

“咱妈有什么事儿?”相叶轻轻的抚摸他的头发,摇了摇他的胳膊。

“心脏有点不舒服,没什么事儿,明天去看看她。”二宫抬头,捏捏他的脸颊,“也要你过去,说是没有女朋友的孩子得让老太太照顾,还要你找女朋友呢。”

“我有恋人了啊。”相叶握住捏自己脸的手,“而且已经很知足了。”

“唉……”二宫的心里又苦又甜,无奈的笑了笑,“还不知道怎么给老太太说呢。”

“要是她不答应,我就跪在你们家门前,跪到她同意。”

“嘿嘿,你以为拍电视剧吗?”

“我真的会这样做的。”相叶一下子坐了起来,“哪能那么容易就放手?”

“嗯。”

“真的,我会好好的表现,让你妈觉得有我这个孩子,比娶一些性格差劲又讨厌的女人好太多了。”

“那好吧。”二宫坐直,面对着相叶,使劲的在他嘴上亲了一口,“就请相叶雅纪努力吧!”

“我一定会好好加油的!”

“那就早点睡觉,明天去我妈家。”

“好。”

135 an2010/12/30 23:07:00

明天就要摊牌了?期待啊期待啊!!看着咱家的天然明天怎么打动"咱妈”的,哈哈哈

136 更了!2010/12/30 23:15:00

ls你不通知楼外居心何在!

137 = =2010/12/30 23:17:00

咱妈!!

138 更了!2010/12/30 23:19:00

‘咱妈’神马的

139 = =2011/1/1 3:09:00

萌啊萌……太喜欢LZ的文风了T_T

相叶雅纪请给力啊

140 = =2011/1/2 0:46:00

“咱妈有什么事儿?”.........

XYYJ GJ

141 - -2011/1/3 5:44:00

TL

142 = =2011/1/3 18:09:00

mama家还没到么

143 洋槐2011/1/3 20:45:00

新年快乐~!

23.

早早的,二宫就从被窝里爬出来,太阳的亮光还未完完全全穿透黑夜,拿起放在床头柜上的手机,显示才3点半。

“唉……”深深的叹了口气,二宫偏头,仔细的打量在身边睡的安稳的男人。

真的是无论什么时候都会睡的很好呐。二宫想起来,告白的那晚。明明是等待答案的人忐忑不安,不是吗?相叶却还是能沉沉的睡着,留下苦恼不堪的二宫,一个人睁眼到天明。

这样看来,相叶还真是可恶。二宫使劲捏捏相叶的脸,拉着他的脸皮老长。

相叶嘴里嘟囔了几句,翻个身,伸长胳膊,搂住二宫的腰。

“唉……”二宫又叹了口气,揉了揉相叶的头毛,俯下身,亲了亲他的脸颊。

走一步算一步吧,想太多也没用。

二宫又重新躺回床上,靠着相叶,努力人睡。

半夜醒来的后果,就是二宫一觉到天明,而相叶早早的起来,做好了早餐。

从床上迷迷糊糊的坐起来,头发乱七八糟,二宫揉揉朦胧的双眼,鼻子闻到了饭的香味

“哦。醒来了。”相叶把盘子摆在餐桌上,便看到穿着睡衣朝卫生间走去的二宫。

“嗯。”二宫点点头,模模糊糊的看到穿围裙的相叶。

意外的,很可爱……

两个人动作很快,还不到10点,就开车去老太太家了。

一路上,二宫不停的摆弄手指,左顾右盼,一句话不说。

相叶不住的瞟向二宫,无奈的笑了笑。在人少的路上,滕出一只手,使劲握了握。

二宫一怔,给他摆出一个不那么坦率的笑容。

“今天不一定非要说清楚的,让老太太有个接受的过程吧。”相叶不紧不慢的说。

“嗯。”二宫很感激,相叶的贴心。看来紧张的不是他一个人,相叶会在他身边的。

“不过,还是趁早说吧,早晚的事儿。”二宫想了想,挠了挠他的脑袋,“反正,我们都这样了,时间过久了,更难开口了。”

无意识中,二宫认定,有了相叶,真的不会在考虑其他人了。

“好。”不知道是二宫说的哪句话让相叶异常的开心,相叶趁着红灯的空档,亲了他一口。

二宫的脸一下子就红了,心中无限甜蜜,一瞬间,二宫做了个决定,“今天不去老太太家了,我们去约会吧。我明天自己去”。二宫顿了顿,“我会找个机会给老太太好好的说的。她就我一个儿子,怎么说,她都会原谅的……”

二宫絮絮叨叨的说了好多,一下子,语言胡乱,却还是一口气说完了。相叶把车停在路边。

“决定了?”

二宫重重的点了点头,附送一个笑容,“总是要面对的嘛。”

过了几分钟,二宫深深的吸了口气,“喂,妈。我今天不去了,明天去。”

“相叶舒服点了吗?”老太太还挺关心相叶的。

“相叶啊。”二宫意外深长看了旁边的人一眼,“他昨天喝的太多了,我今天陪陪他。”

“哼,臭小子,陪相叶都不知道陪你妈我。”

“哪有啊,他哪有您重要啊。嘿嘿,明天我过去吃早饭。”

“明天早点过来吧,我会做出你的份儿的。”

“好的,拜拜。”

挂断电话,二宫朝相叶摆出一个胜利的手势,“明天要早起了……”

“我送你过去。”

“不用了。”

二宫放松的倚在车座上,“去海边吧。再不去,天气就变冷了。”

“好。我记得有家店很好吃。”

“那就去吧。”

144 = =2011/1/3 20:55:00

LZ普利思狗昂

145 更了2011/1/3 21:10:00

看来有障碍了啊!!

146 = =2011/1/3 22:05:00

pls

147 =2011/1/4 17:46:00

哟哟~~萌死了啊

TL

快来更啊~~~

148 更了2011/1/4 18:35:00

二宫使劲捏捏相叶的脸,拉着他的脸皮老长。

==================

敢情爱拔那一脸褶子就这么来的!!

NINO啊,很多事情表都自己担着

149 求更2011/1/4 20:00:00

但愿这甜蜜生活永不结束

150 = =2011/1/5 3:19:00

NINO啊,很多事情表都自己担着

-------

前面的aiba也是这样子, 「只不过,之前发生的事情,他不打算告诉二宫。喜欢他,何必增加他的负担呢?」

两人也这么替对方设想,有苦也自己担着啊....

温暖又揪心= =

151 等更2011/1/5 17:42:00

LZ什么时候来更~~

等等等。。

T

L

152 ==2011/1/6 20:21:00

LZ,快来更文啊,想你了。

153 = =2011/1/7 2:41:00

很紧张

"咱妈"到底会不会答应, 希望表虐.....

可是妈妈心脏又不好,nino说不说得出口也是个问题

lz等你更><

154 洋槐2011/1/7 16:46:00

24.

那天,两个人还是开车到了海边。

已经11月的海边,风刮在脸上有种冰冷的感觉。确实不是出来玩的好天气,但是感谢这种冷天,海边的人不是很多。他们可以肩并肩,手牵手在海边走走,一如可以在大街上手指交扣的普通情侣。

“喂。”二宫被相叶牵着在海边走了又走,都像有心思般的,两个人都没有开口说话。倒是二宫被冷风吹的不行了,“去车里坐坐吧。”

“好。”

回到车里,二宫抱着从海滩小店里买的热饮,打了打哆嗦,“真冷,才几月啊?”

11月了。”相叶喝了一口,“一年就这么快过去了。”

“是啊。”他们在炎热的夏天遇到到了,不对,准确的说是在某年雪天遇到的,算算也好一段时间了,“都没有吵架。”

“你就那么想吵架么?”相叶捏了捏二宫的脸,“找事儿!”

如果吵架就好了。二宫自瀑自弃的想着,没有说出口。如果某一件小事儿引发了战火,两个人可以面对面的大吵一场,随之而来的便是无休止的冷战,最后便是两个人成了路人。要是这样,二宫狡黠的想着,就不会像现在苦恼了吧。

可是,正是因为和相叶在一起后就没有想到过要和他吵架。吵架这件事儿,伤气又伤心,最后还会伤人。相叶不会这样的,所以,一直到现在两个人都没有吵过架,尽管平淡的真的像是要过起日子来了。

要是真的遇到一些很大的事件,阻碍着他们两个人,二宫隐约的能感觉到,相叶会坚定的站在他身边,和他一起度过的。

这样看来,两个人是无论如何都没法分开了。

“真是讨厌的家伙。”二宫侧过身,正对着相叶的眼睛,“怎么那么都不会惹人生气呢?”

“因为我太爱你了嘛。”

情话又说的那么自然,听的再多,二宫还是会脸红。

“真是的……”二宫偏过脸,双手捂住了发烫的脸颊。就因为这样,二宫怎么也不会找莫名其妙的理由朝他发火。

过了好一阵儿,二宫才放松倚在靠背上,握住相叶的手,把玩着他的手指。比他的修长好多,不像二宫的手,禸禸的,像个汉堡。

“给我段时间吧……”二宫尽量用平静的语气说出来,“我知道总归是要说的,对你爸妈,对我们家的老太太。但是双方不是得有个接受的过程嘛。所以,……”

“我爸妈接受了。”相叶反握住二宫的手,“我说过的,一辈子的伴侣是二宫和也。”

“你以为你是咖啡,我是奶精啊。”二宫胡乱说着话,但是内心的感动怎么也是无法掩饰的,“笨蛋。”

“会很辛苦吧。”二宫小小声的说。

“还好了,但是过去了。他们看到我现在的状态,很欣慰。”

“嗯?”

“我没有选错人,现在那么开心的过每一天,这不是他们希望的吗?”

“确实啊。”二宫鼓了鼓气,“我会想好再说的。”

“嗯。”相叶把二宫的靠在自己肩上,“冲过去这道坎儿就好了。”

“是啊。”二宫靠着相叶,想了又想,觉得他刚刚想法可笑之极,这种人不好好珍惜的话,二宫和也,你就真是个笨蛋了。二宫骂了自己一顿,心情却意外的平静了下来。

155 = =2011/1/7 16:50:00

FS

FS

FS

156 更了2011/1/7 17:08:00

哈哈哈终于等到了哟

F

S

157 - -2011/1/7 18:29:00

喷NINO有点任性呢, 估计被爱着的人都有这种权利吧

被温柔对待什么的看得人暖暖的

然后最后一句泪了

对啊AIBA君这种人绝对要好好珍惜TvT

158 更了!2011/1/7 18:30:00

忘了通知楼外- -

rid

159 ==2011/1/7 20:34:00

更了啦!!!

160 = =2011/1/11 22:01:00

EGHY君你还真是被深深的爱着…XYYJ好会说情话

真幸福的文

只是不知道前方有什么风浪,一般来说家人不同意的话就虐了。。。

161 ==2011/1/12 22:29:00

喜欢这文里的XYYJ,其实无论什么感情,总还是会有犹疑,不确定的时候,这个时候如果有一个人坚定不移的话,感觉自己也能安心下来。

162 ==2011/1/13 15:49:00

等更。。

LZ快来啊。。

F

S

163 洋槐2011/1/13 16:56:00

25.

生活像是存心不想让二宫直面问题,就把他扔到繁忙的工作中。不仅他家的老太太见不着,就连相叶也有了工作时间。私人时间被工作榨的干干的,不仅让人觉得很悲哀,但是还好有相叶在身边,累的时候,转身便能看到身后的恋人,幸福感便会弥漫全身。

在繁忙的工作中,也只有在吸烟室里可以休息一下,透过玻璃,相叶伏案的身影就能看到。这也是一起工作的福利。

能繁忙的工作真好,有些烦心事可以理所当然的不用去想。

只是,偶尔老太太会打电话过来,问问怎么那么久没回家。二宫也会实话实说,搞的老太太听到二宫疲惫的声音心疼的不得了。

有次老太太提起“还好有雅纪那孩子陪着你,不然单单一个人,太辛苦了”。听的二宫心惊胆跳,却不仅微微的笑起来。

“现在不是一个人呐。”这种感觉真是太好了。

老太太应该也是喜欢相叶的吧。二宫恶作剧的想着,如果他拖到40岁还没有女朋友,也不相亲,以老太太的个性会拿着扫帚追着他打,嘴里会嚷嚷着,“别管男人女人,你带个回家就行了!”

想到这里,不由得“嘿嘿”的笑了出来。只是,会浪费那么多年。时间越久心里就越不安。即便未来和相叶不会有一纸婚书的承诺,但是有了家里的承认,相叶也不会轻易的离开吧。

“真是心眼多啊……”二宫吐槽着自己,想着靠更多的牵绊来把相叶牢牢的捆住。

“没办法,谁让相叶是那么好的人啊。”二宫说服自己,的确是个充足的理由。他自己对这个理由也很满意。

相叶雅纪是狡猾的家伙,总是会默默的侵人他的生活,让二宫和也离不开他。比如说,以前感冒什么的,二宫也就胡乱的吃点感冒要,抗一抗也就过去了。现在,相叶却会大晚上的拿着药,开车到他家,看着他吃下药,便换了睡衣,陪着他睡觉。

明明没说过要同居的事儿,但是家里有相叶的牙缸、牙刷,有相叶的内衣内库,有相叶喜欢吃的食物,甚至连游戏由以前的单机变成了双人玩的……是要默默的蚕食么。

二宫有时候会捏住相叶的脸颊往外拽。二宫是多么一个细心敏感的人啊,却轻易的让相叶这样明目张胆,堂堂正正的侵占他的生活领域,是太纵容他了。

?

现在在忙季,二人时间也不过是午饭和晚饭时间了。尽管去不了环境不错的饭店,两个人却在公司不远处的一个巷子里发现了一家不错的拉面,便会经常去吃了。

渐渐寒冷的冬季,两个人头对着头吃着热气腾腾的拉面。借着早已暗下来的天色,在静寂的巷子里悄悄的牵起手,走上一小段路。这时,是二宫最放松的时刻。

164 更了2011/1/13 16:57:00

好给力哟

F

S

165 更了2011/1/13 17:15:00

周更的频率...

请继续吧

166 更了2011/1/13 18:00:00

二宫最放松的时刻是和相叶在一起的时刻

167 = =2011/1/13 20:52:00

明目张胆的有点狡猾的相叶雅纪

细心敏感有点心眼多的二宫和也....不知不觉人侵生活什么的太萌了

在nino想把用更多牵绊把aiba牢牢的捆住时, 其实aiba已经捆着他了= =++

168 更了2011/1/13 20:55:00

xyyj加油捆牢eghy吧>//////<

169 = =2011/1/17 3:03:00

T起來

170 - -2011/1/20 2:55:00

同T

171 =2011/1/20 11:06:00

LZ啊还来不来更啊

都放假了要过年了

我要等更~~~

F

S

172 = =2011/1/22 18:16:00

T

L

LZ呢

173 = =2011/1/23 2:23:00

T

174 - -2011/1/24 3:44:00

深夜来TL 等后续发展

175 = =2011/1/31 21:12:00

不明白LZ为何不来了,明明前些天才说着会一直更下去TvT

176 洋槐2011/1/31 23:40:00

那啥,因为过年忙啊忙啊忙TVT

等过了年吧~

sorry

177 ...2011/2/1 0:59:00

沒關係~就等LZ過完年回來更
耐心的等著....

178 洋槐2011/2/5 21:32:00

迟来的——GN们,新年快乐~!!!

25.

忙过了一段时间,二宫在飘着白雪的傍晚,开车去了老太太家。相叶则留在家里烧着咖喱。他只是告诉他,出去买点醋,家里的醋快吃完了。相叶皱了皱眉头,下雪的天,还是窝在暖和和的家里多好,出去冷呵呵的。二宫没有像往常那么立刻反击,只是轻轻的亲了亲相叶的嘴巴。

他只是想要平常的去老太太家,用最平静的语调告诉她,她的儿子爱上了一个男人。二宫实在不想还要做些多余的准备,只要告诉她这个事实就好。即便被她赶出来,他的后面不还有相叶在温暖的家里等着他吗?

熟悉的灯光越来越近,二宫在车内深深的吸了一口气。

停好车,二宫缩着脖子一路小跑跑回了家。

按了门铃,老太太一脸诧异的看着满身雪花儿子,赶紧让他进来。

“吵架了……”刚刚换好鞋,老太太递给二宫一杯热茶,没头没脑的说了这样一句话。

“什么啊?”二宫喝了一大口茶下肚,身体渐渐的暖和了过来。

“雅纪啊。”老太太的叹了口气,“好好的怎么跑回来了。”

“……”老太太一脸了然于心的样子,二宫只能干涩的摇了摇头。

“唉……雅纪是个好孩子,能有他陪着挺好的。”老太太的微笑着,却笑的那么勉强。

“妈,你说什么呐。”二宫忙着辩解,却发现他来的目的就是说明这个事实,一下子脸红了起来,也不知道该说什么了。

“你能瞒多久呢?家里的杯子是两个,牙具是两套,被子是双人的……你单身那么多年,家里的变化我能看不出来么?之前去你家打扫卫生的时候,冰箱里都是空空的,现在确摆满了食物。你妈也不是福尔摩斯,只是有次正好碰到了雅纪。那孩子是个好孩子,一问什么都直白的说了,他说会好好的照顾一辈子。你妈虽然不是什么就观念,可是一下子也真接受不了。结果,雅纪那孩子一下子跪那里了,一直说会对你好。”

听着那番话,二宫愣住了,相叶从来没有对他说过这些事。“他没告诉过我……”

“他说不让我告诉你的,说是要你自己心里想明白了就好了。”老太太把二宫搂在怀里,“雅纪是个好孩子,如果是个女孩子多好。”

老太太重重的叹了口气,二宫的眼立刻酸涩起来,却还是鼓足勇气把心里的话说了出来,“可是,我就是喜欢他啊……就是喜欢怎么办呢?”

老太太抚摸着二宫的头发,“唉……就知道会这样。我不会反对的,可是,儿子,以后的路长着呢。日子你们得好好的过。”

“嗯。”二宫轻轻的答应了一声。

?

母子两个又说了会儿话,期间二宫接了相叶一个电话,催促他快点回家,大冷天的就不 要在外面乱逛了。

老太太在旁边听着直摇头,却微微的笑了出来。

二宫很快跟老太太道别,顺手拿了家里的醋。

老太太骂着他“没良心”,倒也很开心看到儿子的生活终于有了点活气了。可是,心里还是隐隐的有些不安。

二宫那么依赖相叶,如果没有相叶……

呸呸呸,老太太骂了自己一句“乌鸦嘴”,又在供奉的佛前求了很久,希望两个孩子的健健康康的,好好的相处。

现在她就是算是有两个儿子了,也是件不错的事情。

179 更了2011/2/5 21:40:00

GN终于来了

180 更了2011/2/5 21:43:00

看到那句,如果没有相叶,别啊,这大过年的,请HE

宁可烂尾,也表BE,宁可坑也表BE

181 更了!2011/2/5 22:14:00

楼主你终於回来了TAT

看完此章被注人力量了,甜丝丝的

Aiba桑真温柔啊, 居然自己先跟老太太说了, 还表让Nino知道啥的待他自己想清楚……

没有相叶的话……在世上没有第二个相叶了吧, 起码还真没有这样好的人

所以要抓紧

182 = =2011/2/5 22:35:00

娘啊太温情了

二宫妈妈对NINO说AIBA做过的事儿的时候

严重戳中了我的泪点啊

183 = =2011/2/5 23:20:00

别BE啊, 大新年的

184 更了2011/2/6 0:29:00

lzgn春节愉快~(已经初四了好吗?

185 = =2011/2/6 17:34:00

二宫妈妈对NINO说AIBA做过的事儿的时候

严重戳中了我的泪点啊

===========

我却觉得是被戳中萌点><

昨晚又把这故事重新看一遍,二宫能遇上相叶真好啊

186 = =2011/2/8 3:02:00

哟呵,来刷下还是值得的

187 洋槐2011/2/9 22:51:00

接近年末的一场大雪下的纷纷扬扬,商店里提前很久就开始循环放圣诞歌曲。出版社里也开始忙以圣诞为主题的图书。

二宫心里约莫着,相叶的生日似乎也快到了。之前问过相叶的生日是何时。相叶一脸得意的说,我可是圣诞宝宝哦。强调了圣诞两个字,似乎就让是二宫牢牢的记住。

“还要准备礼物呐……”二宫停下手中的工作,斜身悄悄的瞅了相叶一眼。那家伙还真拼命。两天前,嫁不出去的女上司跺了跺高跟鞋,吸引了整个办公室的注意,得意的从口中报出一个数字,说如果年末能达到,就发份大的红包外加一份长达5年的休假。其实说是5天,不过就是新年的3天假又多出2天而已。

然而,相叶却对这件事儿特别的在意。想想也是,工作忙到死,两个人已经许久没有一起出去旅行过了。这次想要去远点的地方,好好的玩一玩。相叶把这个想法告诉二宫,二宫随后使劲亲了相叶一口,表示同意。

接近圣诞节的工作越忙,二宫的心就越焦躁。工作的事情还好处理,只是该送给相叶什么样的生日礼物,真是让人头痛。曾经自瀑自弃的想过,要不他全身月兑的光溜溜,在脖子上系个蝴蝶结送给相叶得了。“好淫荡”。二宫的脑海里立刻出现这样的警告,光是想想就让人害羞的不得了了,要是真的这样做,二宫他不会害羞的晕过去啊。

这几天,二宫有意无意的问起相叶喜欢些什么,“小和”。不管问多少次,相叶总是会这样的答案回报给二宫。每次听到,二宫倒是会脸红耳赤一番,外加小心肝扑通扑通的跳个不停。可是,每次问每次这样答,问不到二宫想要的答案,比如说,我想要条漂亮的领带;新出的手机不错,可以考虑考虑……这样实在的回答要比让二宫心上摇曳的答案要让二宫满意多了。二宫不由得灰心了许多,或许可以考虑送他一些很特别的东西。

什么叫“特别”呢?这个又着实的让二宫想破了脑袋。总之,在临近相叶生日的那几天,二宫的情绪特别的瀑躁,以至于相叶一直在身边温柔的提醒,“压力表太大”。只得惹二宫猛抓头皮,恨不得把头发抓下一大把。

过生日什么的,真是太麻烦了。二宫叹了口气,重重的倒在椅子上。

可是,又不能无视过去,还是得送他礼物,给他庆生啊。二宫无力的抬了抬手,又放了下去。

“要送,就送能让他记住的,而又随时能用的上的!”二宫暗暗的给礼物下了如此的定义。

或许可以送他一套昂贵的正装。

毫无新意。二宫立刻就否决了。可是,相叶的体型穿上会很帅气吧。二宫在脑海中勾勒穿上正装的相叶,眼睛不由得眯了起来。而且,什么关系的人能够亲密到可以管理起对方的仪表。二宫不由得笑了起来。衣服是他买的,人也是他的!

二宫对此表示非常的满意,脸上也出现了浓浓的笑意,甚至嘿嘿的笑了两声,把睡在身旁的相叶吓了一跳。

“小和,你怎么了?”以为二宫做了奇怪的梦,相叶推了推他。

“没事儿,早点睡吧。”二宫将被子拉了拉,盖住相叶的肩,“晚安。”

=========================================================

那啥,LX的GN,是错字,错字,错字TVT

PPPS:LX的GN是做编辑的吧> <

188 跟了2011/2/9 23:08:00

><脑内送自己的EGHY真是太喷了!

KY下:

我想要条漂亮的领导

=================

无论是想要领导还是领导被用条来形容都挺让人惊悚了

不好意思,职业习惯,忍不住抓了个虫

189 更了!2011/2/9 23:09:00

ORZ

反白完发现自己ID有个大大的虫!

自己盖= =

190 更了2011/2/9 23:42:00

yeah

191 = =2011/2/10 4:08:00

被错字戳了hhp

然后那个「全身月兑的光溜溜在脖子上系个蝴蝶结」的脑内,nino你想的没错那的确是Aiba最想要的礼物吧……

还有不管问多少次,总是回答想要「小和」的aiba……很甜蜜很治愈TvT

期待nino会送甚么特别的东西

一个温泉旅行之类?><

192 洋槐2011/2/12 21:56:00

27.

相叶的生日便随着欢快的圣诞歌曲到来了。二宫把买好的西服藏在家中,提前暗示相叶在家庆生。

其实,刚开始,相叶并没有和二宫同居。两个人决定还是得保留着一定的距离还是好的。两个人不时的到对方家里借住一下,顺便做些运动增添彼此的感情。

相叶去二宫住处的次数相对会多很多。相叶不时的还是会回家取点东西,再放到二宫家中。二宫环顾房间,客厅里有相叶从家里搬过来的躺椅,说是躺在上面很舒服;卧室里,拉开衣橱,相叶的好几套衣服整整齐齐的放在那里;浴室里,相叶习惯用的沐浴乳都会买大瓶装的,倒是也符合了二宫一贯的节俭的个性;厨房里,有相叶买的猪禸牛禸鸡禸及各种蔬菜,而二宫冰箱里的速食食品被相叶悄悄的扔掉了。

这明明是侵占领土嘛……二宫抱着胳膊在某天相叶搬回来小型的音响时,默默的想着。

以后万一分手也很难吧,生活用品都染上了彼此的味道,全部丢掉真的会很浪费。相叶不知道会怎样。要让二宫把整个房子扔掉,二宫是怎么也舍不得的。还有2年的房贷就还完了,才表就那样轻易的放弃房子。

相叶现在的房间变成怎样的了,二宫也会产生好奇。有次故意选在相叶家附近的酒家喝了酒,微醺的时候便借着酒劲要求去相叶家看一看。

立刻被相叶拒绝了。

“该不会养着别人吧?”二宫满脸通红,却仗着喝了那几两的清酒开始胡言乱语。

“没有,才没有呢!”相叶义正言辞的表示了否决。

“那为什么不让我去呢?”二宫头靠在相叶肩膀上,微微仰着头,挑着眉毛,质问相叶。

“好,好吧……”相叶犹犹豫豫的,倒也答应了。

?

到底是什么原因呢?二宫在路上有了乱七八糟的猜测。

是在家里住么?相叶刚见面第一次喝酒的时候就说他早就搬出来了。真讨厌,干嘛要记的那么清楚。

养了大型的宠物?二宫才不怕呢,相叶雅纪不就一头活生生的大型宠物嘛。有意思的观点,二宫吃吃的笑了起来。

或者,真的有同居的人?男人?还是女人?不管男人女人,二宫和也决定,都要趁着酒劲把他们给打跑。

?

很快就到了相叶的居住所,普通的公寓。

“小和,你表笑我。”钥匙揷人锁孔里,相叶深吸了一口气,对二宫说。

“恩。放心,我肯定不会笑你的!”二宫拍了拍相叶的肩膀,重重的点了点头。

?

打开灯,相叶一脸无奈的站在二宫身边。

“这,这根本就是被抢劫过的嘛。”偌大的房间里,基本上没有什么东西了。

“都在你家……”相叶小小声说。

“怪不得。”二宫摸了摸下巴,“我家的空间小了很多。”

“小和!”相叶一下子跪在地上,抱住了二宫的腿,“房租我已经退掉了,回家住了几天就被嫌弃了,现在已经没有地方去了。求你收留我!”

那么高的人跪趴在脚底下,还动来动去,真的很像大型犬。二宫叹了口气,就当多养了个宠物吧。“好吧,你先起来。”

“你不答应我就不起来。”相叶死命的抱住二宫的腿,怎么也不肯起来。

“好吧,你要是搬进来就不准搬出去。”二宫说了条件。“如果我要赶你出去,你一定要找到让我留下你的理由。”

“嗯,好的,我会好好表现的。”相叶开心的站了起来,搂住二宫的肩膀,“咱们回家吧。对了,明天记得多配一把钥匙。”

“你不需要收拾一下吗?”二宫迟疑的看着几乎空了房间。

“不用了。”相叶回答的倒很干脆,送给二宫一个大大的微笑,“都搬过去了。”

二宫无力的看了相叶一眼,使劲的亲了相叶的嘴巴一口,“狡猾!”

就这样,二宫和相叶便开始了同居的日子。想想在生日的时候,两个窝在家里吃个蛋糕,喝个小酒,情绪酝酿到最好的时候,再稍微的……嘿嘿,运动一下,也是很很很不错的啊!

193 SF2011/2/12 22:05:00

先占座~

194 更了2011/2/12 22:50:00

萌了耍小心思的爱拔酱和默默脑内的nino酱

195 = =2011/2/12 22:56:00

或者,真的有同居的人?男人?还是女人?

不管男人女人,二宫和也决定,都要趁着酒劲把他们给打跑。

==================================================

脑内宅男耍醉拳,萌死了,心

196 = =2011/2/12 23:17:00

XYYJ真是一点一点人侵某人生活啊

程度到把自己家搬空……萌坏了

另外想求「再稍微的……嘿嘿,运动一下」内容TvT

197 更了2011/2/12 23:18:00

又忘记RID= =

198 = =2011/2/19 4:26:00

半夜真惦记这文

TL

199 ==2011/2/19 11:27:00

太喜欢小和“使劲地亲一口”相叶的画面了

200 ww2011/2/19 13:41:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

363100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录