悄无声色(相二)

363100条/页,4页

1 2 3 4
您是第66394位读者

201 = =2011/2/19 20:36:00

FY

LZ你今天更么

202 = =2011/2/20 15:47:00

等更啊。。

这么甜的文可不能坑啊。。

FS

FS

203 = =2011/3/1 17:12:00

又过了十天 还是惦记这文……

TL

204 = =2011/3/1 17:12:00

依旧来TL

等更~~~

205 = =2011/3/1 21:09:00

同TL

想LZ

206 洋槐2011/3/1 21:32:00

28.(上)

生日那天,女上司用她尖细的嗓音宣布了一起聚餐的决定。顿时编辑室一片愁云密布。

“还不是找不到约会的对象。”二宫在心里悄悄的骂了一句。单独离群,还是有点不好吧。虽然大家嘴上不会说什么,可是还是会指指点点的,最怕一些乱七八糟话流传出来,对相叶,对自己都没什么好处。人啊,总是会轻易的说出来不负责任的话,却不知道这会对别人的生活造成什么样的伤害。

只是,早早订好的蛋糕和餐厅,怎么都不想就这样轻易的取消。

女上司显然对编辑室里没有人反对聚餐而感到很开心,便滔滔不绝的说起来什么“大家一年很辛苦,应该犒劳一下大家”之类的话。说出的话明明没有真心,二宫无聊的将手机滑上滑下,却看到手机闪了又闪。

是相叶的短信,“太可惜了,不想去。”二宫转过头,便看到和手机上面一样的无奈又委屈的表情。

“要不别去了。”二宫用嘴型对相叶说。

相叶刚刚惊喜的笑了一下,却立即耷拉下肩膀,悄悄的指了指还在说话的女上司。

“唉……”二宫叹了口气,从来没有那样期望女上司赶紧的找到男友,恨不得收回之前诅咒她一辈子嫁不出去的话。

编辑室的一行人到底还是去了女上司订的酒店。还好是提早下班,才5点半全员都到齐了。在饭桌上,同事们从来没有这样有默契,匆匆的吃完饭,不到7点便纷纷表示吃饱了。一顿食而无味的聚餐便结束了。

“那女人除了情人节和圣诞节大方请客吃饭,其他该聚会的从来都是AA。”二宫坐在副驾驶座上,忿忿不平,却立刻指挥相叶,“快去取蛋糕。啊!还有订的餐厅,会不会晚点了。”二宫拿出手机,屏幕上显示着,“7:30”。

“座位被取消了吧。”二宫自瀑自弃的把手机扔到相叶身上,“好不容易想请你吃个饭。”

“在家也挺好的。一开始不就决定在家吃嘛。”相叶将手机收好,放回二宫手中,“等下次,你惹我生气的时候,再请客吃饭赔罪吧。”

二宫看着相叶微笑的脸,只得点了点头。可是,心里想着以后那顿赔罪的饭,他永远也表请。即便被一辈子被相叶取笑成“小气鬼”,他也认了。

取了蛋糕,两个人又到超市购了点食材。寒冷的冬天,火锅是最方便最好吃又最暖和的了。

虽然蛋糕和火锅怎么看都不怎么相配,重要的却是两个人能在一起安静的不受打扰的过一个生日。

算起来,这还是两个人在一起后过的第一生日呢。

回到家里,二宫快手快脚的准备火锅,不像往常那样,会对坐在沙发上什么都不做的相叶吼来吼去。

这是生日的福利。

终于等到火锅咕噜咕噜冒着热气,禸的香味和菜的香气配合着火锅底料浓郁的味道散漫整个房间时,二宫为相叶宣布了生日的开始。

关上房间的灯,拿出蛋糕,二宫替相叶揷了3根蜡烛,“你的智商只有这个数。”

相叶却没有反抗,只是傻傻的笑了两声,便要俯下身体吹灭蜡烛。

“快去许愿。”二宫拉起相叶,“快点,快点。”

好不容易许好了愿望,“小和,你知道我许了……”相叶刚要说出口,嘴巴便被二宫用一大块蛋糕给塞住了,“吃蛋糕啦。”

谁都知道愿望说出来就不灵了,那个笨蛋!

======================================================

不坑!

207 更了2011/3/1 22:12:00

LZ, 你终于来了, 不坑就好....

208 更了2011/3/2 0:16:00

就说这种生活的相处最高了

可惜生日不能整天在一起.....

不过这是上部分,那就是有下吧,礼物神马的.......想敲碗TvT

209 = =2011/3/2 7:00:00

不坑就好不坑就好

生日愿望好甜腻, 求下部

210 更了2011/3/2 9:40:00

啊~~~~~生日的好福利~~~

LZ抱住亲 ╭(╯3╰)╮

这么甜的文真的真的是大爱啊~~~

我们家笨蛋神马的。。。小和你表这样啦~~~

211 = =2011/3/2 20:26:00

日常最高!

212 洋槐2011/3/2 21:54:00

28.(下)

平日里吃一点就饱了的火锅,二宫却很有兴致的吃了很多。房间里的暖气开的很足,火锅也咕噜咕噜的直冒热气,二宫身边的人,只穿一件衬衫,却还是满头的大汗。

汗水从相叶的额头顺着脸颊,流到颈窝处,居然意外的好看。二宫咽了咽口水,连忙拿起水杯,仰头灌了好多的白水。

“小和,脸好红。”相叶戳了戳二宫的脸颊,“要表开开窗。”

“表,会感冒!”二宫拉住相叶的手,“就是稍微,稍微的有点热。等下就好了。”

“嗯。”

怎么能让他想到一些不好的事情呢?二宫低着头,心虚着,用余光瞟着相叶一脸正直。

饱暖思淫欲,不该吃那么多。可是,吃饱不运动一下,怎么消化的了呢?

明天还得上班呢。虽说是圣诞节,可是不是什么法定的节日。无论是多么的不想起床,为了工作还是得死命的爬起来,有些事情还是得遵守。

二宫在激烈的思想斗争下,又_Tun下了几颗鱼丸。

说起来很丢脸,二宫从来没有专门为一个人过生日的经历。即便之前有了暧昧的人,却总是会在重要的日子,两个人默契的选择无视。毕竟,特别的日子,只能与特别的人度过,怕是打破了某些不能明说的界限,两个人似乎就有种见不得人的关系了。

相叶,却是那么的特别,愿意堂堂正正的,大声的对二宫说,“喜欢你”。没有丝毫的犹豫和为难,是这样自然而然的说出了口。现在,二宫特别感谢之前的人,把他“为恋人庆生”的第一次留给了相叶。现在,连之前让自己受伤的人,二宫都觉得他们不是那么的可恶了。

“小和。”在愣神间,锅里只剩了几颗青菜叶漂在浓汤上。

“嗯?”刚刚转过脸,却一下子被相叶给口勿上了。

“生日礼物。”相叶稍稍离开了点距离,含糊不清的说着,却立刻又霸占住二宫的嘴唇。

“我送了啊。”二宫侧着身子,用手不断的在背后摸索着,却什么也够不到。

“小和,我生日啊……”相叶将二宫从桌前拉起来,满脸通红的说,“我想要你啊。只想要你啊……”

平日里拙于言语的人,说起情话来,却让人怦然心动。二宫嘴里什么都没说,却主动的搂住了相叶的脖子,便一下子被相叶抱起来了。

公主抱……好丢人。

二宫偏了偏头,好方便与相叶接口勿,却听到相叶很认真的说,“我会轻点的,明天还得上班。”

气氛一下子降了下来,二宫大大的叹了口气,却立刻被相叶用更火热的口勿让他身上的热度不断不断的上升。

刚刚吃过的饭桌还没收拾,还是一片狼藉。可是,二宫顾不得那么多,便被相叶给扒光放到床上。

身体被温柔的对待这,二宫不由得抬起身往相叶身上蹭了蹭。得到鼓励的相叶,便很快给小相叶穿上了套套,借着之前已经做好的润滑,一下子冲进了二宫的体内。一下一下,开始给二宫最美妙的刺激。

应该好久没做了吧……二宫在意识开始模糊的时候想着,却立刻被身下的撞击感给刺激的浑身_chan抖,只得紧紧的抓住相叶的手臂,双腿紧紧的扣住相叶的腰,让两个人靠的更近更近一些。

很任性的度过一夜的代价,便是第二天早晨,被闹铃吵着却怎么也爬不起来。

二宫一脸沮丧的躺在床,一动不动。只是在睁开眼便得到相叶的morning kiss的时候,二宫发现,这个圣诞节的早晨也没有那么的糟糕。

213 更了2011/3/2 22:04:00

好美的禸啊,GN的文看的好治愈啊

温柔的aiba,当然了nino也很温柔

214 更了2011/3/2 22:09:00

啊啊啊~,这个“我想要你啊。只想要你啊……”让我不淡定了~

好萌的主攻叶子~

215 更了2011/3/2 22:11:00

小和第二天起床也有困难, 但相反拔拔应该元气满满吧?

好萌的生日礼物。。。

216 更了2011/3/2 22:30:00

生日礼物什么的,羞涩了。

217 = =2011/3/3 8:46:00

啊~~最喜欢这种文了呢

morning kiss好萌呢,一早上就被治愈了呢

等继续发展~

218 洋槐2011/3/4 21:35:00

29.

过了圣诞节,年末便随之而来了。接连要放的4天假期,让人觉得实属难得。忙忙碌碌了一整年,回头看看,收获却是颇丰。原以为会一个人走下去的路,多了一个可靠的陪伴。除去年终奖的大红包,二宫最喜欢这个生活的赠与了。

原本相叶和二宫早早的商量好,趁着大假期一起出去玩一玩。只是考虑的到老太太一个人孤孤零零的守着电视,看电视上明星热热闹闹的跨年,二宫便犹豫了。

在放假前的一天晚上,二宫抱着一堆衣服,像是做错事情的孩子,低着头_Tun_Tun吐吐的把内心的想法对相叶说了出来。躺在床上的相叶一如既往的表示理解,“要不我们两个人一起去妈妈家吧。”

“不用了。你也一整年没回家了吧。”二宫将衣服放到床上,开始分类叠好,“还是回去陪陪你爸妈和弟弟吧。”

“但是,我不想和你分开嘛。”相叶从床的一头爬过去,拉住二宫的手左右摇晃,像个小孩子。

“不准撒娇。”二宫口气严厉,可是也悄悄的叹了口气。

“还是有点舍不得。”相叶将叠好的衣服放进衣橱,把二宫圈在怀里。

“又不是不回来。放假回来,不就回来了么?”二宫靠着相叶,转过身,和他面对面,鼻尖碰鼻尖,“你要敢不回来,我就……”

“你就什么?”相叶在二宫鼻尖上轻轻咬了一口,“罚我禁欲1周么?”

“一年!”二宫稍微用力咬了回去,挣开了相叶的怀抱。“快躲开,刚叠好的衣服就被你弄乱了。”

被赶到一边的相叶,委屈的摸着鼻子,“我还怕你不回来呢。”

“我的家,为什么不回来?”二宫觉得很好笑。

“怕你家的老太太又拖着你去介绍女朋友,真是怕哪个狐狸精把你给勾住了,连家都表了。”相叶半真半假的对二宫说了一些有的没的。

“啪。”二宫将叠好的衣服往床上一摔,什么话没说,转身将卧室的门狠狠的摔上。

“坏了,生气了。”相叶连忙从床上趴起来,却被锁在卧室里。

?

简直是无理取闹。二宫将卧室的门锁上,气的浑身发抖,想要指着鼻子将相叶大骂一顿,却什么都说不出来。

明明两个人的关系都那么亲密了,怎么还会说一些乱七八糟的话?他是那种随随便便的人么!相处了那么久的时间,却还被人这样认为着,二宫只是感到非常非常的无力。

说实话,怕被人勾住的,是相叶啊!二宫以为,在他们家老太太面前,将两个人的关系挑明了,被接受了,以后的日子就可以和和顺顺的过去了。聪明如二宫和也,怎么没有想到相叶他们家呢?他们家会坦然的接受他们的儿子的爱人是个男人吗?他们家的人会不会以父子、母子,各种关系来威胁相叶,让他们两个人分手?到时候相叶会抗争吗,还是老老实实的就屈服了?

二宫绝望的发现,正如刚才相叶对他猜测,他对相叶也是这样的没有信心。

明明很期待的假期,二宫想着,还不如一直工作才好。

只是,往往事情摆在面前,人总是得面对的。

到了半夜,二宫将卧室的门打开。相叶一个人睡在双人床上,委屈的靠在床边上,给二宫留下大大的位置。

尽管二宫还是很气相叶,却还是躺到相叶身边。

只希望,短暂的离别之后,能睡在这张床上的,还是同样的两个人。

219 更了2011/3/4 22:02:00

好希望这种日常生活,慢节奏的生活,太温馨了

这是要来点小揷曲吗

220 更了2011/3/4 22:12:00

2个人有这种心情其实最好还是一直腻在一起...

没安全感什么的太讨厌了

221 = =2011/3/5 14:06:00

nino你真的是想多了,aiba在去你们公司前就和家人摊牌了啊

所以有什么事情要试着相信aiba,要让aiba明白你的想法啊

一个人纠结是不好的

222 = =2011/3/5 16:57:00

彼此在一起才是最重要的

让那种不安都消去吧

223 洋槐2011/3/6 21:46:00

30.

1231的天还未亮,二宫就早早的睁开眼。其实,昨夜一夜没睡着,脑子里乱七八糟的。

这大半年发生的事情,回想起来一下子却消化不了。

其实二宫需要消化的只不过是一个事实,他爱上了一个人,想要和他相伴终生。如此简单的一个事实,只需要坦然接受就好,可是一点添加上其他的一些东西便就会变得复杂了很多,甚至会轻易将事实掩盖下去。

比如说,相叶不信任他。

比如说,相叶以后会离开他。

比如说,相叶不在容忍他。

……
??……

各种有的没的想法,轻而易举的让二宫将“我爱相叶”这个事实给动摇。

揉揉发疼的太阳_Xue,二宫简单的收拾了回老太太家要带的衣物,便轻轻的离开了家。

老太太家就在城市的郊区,二宫回去很方便,开车不过1个多钟头,还有时间停下来给老太太买些过节的礼物。

一年就这一次能好好的表表孝心了。想想也挺不孝的,工作忙,有时忙到连老太太的生日都没法回家给她过。母子的感情那么好,对于二宫而言,是无论受到过什么伤害都能理所当然寻求的归宿。趁着过节好好的陪陪老太太吧。顺便,顺便理理情绪,用多一点的理智来面对相叶。

从布置的张灯结彩的街道上行驶,道路两边多的是一家三口一起办年货。二宫又开始动摇了。现在相叶是跟他很好,可是未来呢?未来会不会对只有两个人的生活感到厌烦?会不会想要有一个孩子来疼爱?

这些乱七八糟的想法又不自觉的从脑子里冒出来。从昨晚跟相叶吵过架后,二宫对于两个人的关系能想到的,都是些不好的事情。

没有信心了啊……

为了防止在胡思乱想,二宫便很快的到达了老太太家。刚刚开进巷子里,便看到老太太带着帽子手套在家门口等着他。

真是搞笑啊。二宫不禁笑了出来。那老太太想要见到儿子的心急切,可是还是没有忘记做好保暖,以免感冒。

二宫赶紧开车过去,刚刚下车,便被老太太打了脑袋,“臭小子,那么冷的天,穿那么薄就出来了。”

被老太太一骂,二宫才发现因为急切的想要离开家,他居然只穿了一件薄夹克就出来了。在车上暖气开的足,也没觉得冷。这一下车寒气便从四处袭来。

“快进家。”老太太将提着很多东西的二宫往家里赶,“你要感冒了,只会给人家雅纪添麻烦。”

哼。若是往常会觉得甜蜜,现在却无限的心酸。怕是发烧到医院挂点滴,他都不会管了吧。鼻子微微发酸,二宫便快步跟着老太太进了门。

还没坐下来,迎面一件棉服扑面而来。

“快穿上。”老太太命令着。

“唉?是我高中的衣服。”二宫一瞧是78年前的外套,洗的倒是干干净净,闻闻还有散发出那种在衣橱里放了很久的味道。二宫穿在身上左看右看,还挺合身,不由得意起来,“我都没变胖。”

“你也没长高。”老太太系好围裙,“快去洗手,帮忙做饭。”另一条命令又下达了。

此时,二宫又心酸又温暖,便从背后抱住老太太,头靠在她的肩膀上。小时候仰视的妈妈,现在反而早就比自己矮了一头。可是,身上的气温还是一如往常的熟悉。二宫像小时候那样任性的说着,“干脆我跟你过一辈子好了。”

“我同意啊。”老太太拍了拍二宫的手,“但是,你总是得有自己的生活。若是遇到了什么事儿,可以在这里躲一躲啊。最终还是得面对,若是做一辈子的胆小鬼,会错过很多的好事儿的。”

“嗯。”二宫蹭了蹭老太太的后背,直起后背。他调了调情绪,用开朗的声音,撸起袖子对她说,“要我洗菜吗?”

224 更了2011/3/6 22:10:00

看到LZ更新,真的好欣喜~

225 更了2011/3/7 5:01:00

戳戳nino, aiba他可担心你了...要是你生病了, 表说打点滴, 只是头晕咳嗽他也会吓个半死吧= = 要有信心啊.....

226 哎呦,更了2011/3/7 10:36:00

真好TVT

nino你表抛下aiba好不好

没信心神马的太讨厌了,干脆一起去老太太家过节吧

留下aiba一个人孤零零的多不好,大过节的o(TヘTo)

LZ赶紧来继续撒土啊

227 = =2011/3/7 11:31:00

若是做一辈子的胆小鬼,会错过很多的好事儿的。

===========================

被这句话戳了

所以,Nino你大胆滴往前走哇,往前走,莫回啊头!

228 洋槐2011/3/8 22:00:00

31.

?新年的夜晚,和老太太一起坐在沙发上,看电视里装扮美丽的男女歌手热热闹闹的歌唱。

二宫蜷着身子半躺在沙发上,靠在软软的靠背上,不住的打着哈气。不知道相叶他是怎么样过的节。

应该是和家人一起度过的吧。和爸爸妈妈弟弟一起,热热乎乎的围在一张大桌子前,乐呵呵的说笑着。

也许会提到下次回家,要多带一个人回来。相叶也会笑的一脸笨蛋的样子,傻傻的点着头。

虽然想象中是一副和美的场景,可是二宫的心中却生出了无限的悲凉来。讨厌,没事儿又胡思乱想了。

无聊的站起来,二宫拿起放在家门口的手机。一整天没看,也不知道那谁有没有打电话或者发短信来,要是没有,二宫决定一回家就把他的行李全给扔出家门。

果真,有好几个未接电话和几条短信。二宫的脸上不禁荡漾出笑意来。

还是会故作矜持的慢_Tun_Tun的打开手机,即便身边并没有那个。

“小和,我错了。你快回来吧。”第一条短信是这样写的。

“小和,你还是别回来了。”二宫脸上不禁出现怒气。翻了下一条,“不是,我不是不让你回家。我想说,你难得回家陪陪咱妈,还是多呆几天。”

他谁啊,谁跟他熟悉到要一起喊妈。二宫可以相信到相叶慌乱又想要讨他欢喜的笨拙的样子。

“要是愿意的话,我可不可以一起跟你回家?”用的词是那样小心翼翼。

相叶应该一个人呆在冷清清的家里,心里会很不好受吧。

唉……二宫不禁责怪自己,怎么心就这样轻易的软了下来。

想了想,二宫还是披上衣服,拿着手机走到家门外。

从进了家门就没出去,二宫这才发现地上早就积了一地薄薄的雪。现在天空中也在飘着星星点点的雪花,落在鼻尖上,凉凉的。

二宫深深的吸了一口气,还是拨通了相叶的电话。

心跳伴随着信号“嘟嘟……”的声音,跳的激烈起来。

“喂,是小和么?”相叶的声音在一阵吵杂中传出来。

二宫皱了皱鼻子,故意放低声音,“嗯。你在哪?”

“老家啊。和爸爸妈妈弟弟打牌呢。”相叶对着电话几乎都要吼出来了。二宫不禁觉得自作多情了。

人家过的那么开心,还在那里担心他一个人会不会很孤独。孤独个P,过的好的呢。

“小和,我明天能不能去咱妈家?”相叶的声音再一次轰炸二宫的耳膜。

“什么?”那个家伙疯了么?听声音肯定一堆人在他身边呢,他就这样明目张胆的说了出来么?“咱妈”?旁边的人不会误会么?

肯定会被误会成一个女人。

这种感觉最差了。

“你来干嘛?”

“正式的拜访一下啊。”相叶说的理所当然,“假期最后一天,你来千叶一趟吧。”

又一个炸弹扔了出来。

“啊?”二宫还没反映过来,就被相叶问长问短,“你和咱妈晚饭吃的什么啊?”“在看什么节目啊?”“有什么特别的庆祝么?”

乱七八糟的问话,让二宫轻易的忘记了还在和他吵架的事情,进而又轻易的同意了相叶明天的拜访。

什么嘛……二宫在挂断电话后,才开始考虑老太太见到相叶会是多么的吃惊啊!

他到时候应该怎么做呢?

229 更了2011/3/8 22:24:00

咱妈肯定不会吃惊的啊,小和想多了,嘿嘿!加油!!

230 更了2011/3/8 22:29:00

“咱妈“,摸下巴,戳中萌点

我开始脑内见父母的场景~~

231 = =2011/3/9 10:58:00

为什么会吃惊啊?之前"咱妈"和相叶不是见过了么

小和你想多了

232 啊,更了2011/3/9 11:03:00

啊啊啊“咱妈”太好了,“咱妈”一定会喜欢相叶的

他那么招人喜欢,其实“咱妈”也一直偷偷的喜欢他呢

小和你表想太多

FS

FS

233 = =2011/3/9 11:13:00

盖ID, 别欺骗群众...

234 = =2011/3/10 16:02:00

等更~~

LZ快来我要等下文

235 洋槐2011/3/10 21:32:00

32.

在雪地上站了一会儿,很快就被老太太给叫回去了,她将二宫拉进玄关,一遍帮她拍打落在身上的雪花,一遍碎碎念,“那么大了,都不知道冷热。多冷啊,还在外面呆那么久。”

二宫听着,心里想万千种方法对她说,相叶要以一种令她很难接受的身份来拜访。

“那啥,相叶说明天要过来。”二宫月兑下外套挂起来,支支吾吾的说了出来。

“啊,雅纪要来,那得准备准备了。”老太太很自然的接了过去。

这让二宫不知道要说什么好了,只能反复的说着,“是得准备、准备。”要是按以往,二宫就会翻个白眼,“准备什么准备,他以为他是谁,随便吃点就好了。”

因为太紧张,反而做不出最自然的状态来了。

“你干嘛在旁边一直站着,还不去睡觉。”在妈妈面前孩子不管多少岁都是小孩。尽管二宫也快27了,照样被妈妈骂着回了卧室。

躺在床上,二宫翻来覆去怎么都睡不着。

真是可恶的家伙。二宫越想越气,他睡不着,相叶也别想睡。

二宫一下子坐起来,拿起手机,很快就拨通了相叶的电话。

“小和,怎么还没睡。”相叶的声音有点疲倦,倒还挺清醒的。

“……”一副没事儿人似的样子,真让人火大。

“怎么不说话,出什么事儿了?”相叶开始紧张起来了。

“没事儿,就看你睡没睡。”

“哈,原来是关心我啊。放心,我很快就去洗澡睡觉。”

“哦。那就先挂了。”

“拜拜。”

到底还是没说出什么来,真可恶!

二宫猛得躺到床上,双手枕在头下,两眼睁得大大的,还是没有睡意。

经常是这样的,每每想要责难相叶的时候,话到嘴边就生生的给咽了下去。言语能安慰人,也能伤人。稍微过一点的话没什么问题,可是最怕的就是如同刀子一样尖锐的话语,直直的揷人人的心脏,让人痛苦不已。相叶是他最不想伤害的人,明明想要说的是“你就这样擅自做了决定,不考虑下我的感受,这样不自私吗?”

不管二宫说什么,相叶都会坦然的接受。说的“笨蛋”也好,骂他“你会不会做事”也罢。相叶即便受了些委屈,却还是会接受。

或许因为这样,公平一些,二宫也要学会对相叶更好些吧。

===============================================================

慢慢写 = =|||

236 SF?2011/3/10 21:50:00

SF?

237 更了2011/3/10 22:47:00

通知楼外的

GN慢慢写没关系但一定不能坑哦

238 = =2011/3/11 9:09:00

啊哈啊哈

缓慢更等下文

希望俩人能和好

239 = =2011/3/15 12:31:00

NINO你……好别扭

还是相信AIBA的直线球能把他搞定的

正式见家长吧见家长吧

240 = =2011/3/21 5:19:00

NINO很别扭+1

请对相叶好些吧,他一直都在呢

241 =2011/3/24 17:40:00

T个L

LZ快来撒点土~~~

后续到底是怎样的嘛

FS

FS

242 = =2011/3/29 0:12:00

LZ so miss you= =+

243 等更2011/3/29 13:42:00

求后续顺便T个L

T

L

T

L

244 洋槐2011/3/29 23:02:00

33.

昨夜翻来覆去好不容易才睡着,二宫一觉醒来已经上午10点多了。家里静悄悄的,二宫也没换衣服批了件外套,走到客厅里,却发现家里没人。

餐桌上一张纸条压在饭团下,二宫拿起来立马就明白了。今天是新年的第二天,老太太会按照惯例和她的朋友们小聚一下。

纸条上倒也对二宫一天的三餐做了详细的说明,倒也饿不着他。

胡乱的吃了几个饭团,又灌了一大杯牛奶。二宫的肚子是填饱了,但是心里却开始空荡荡的了。

一个人在家好无聊,但是又不想出门。昨天刚下完雪,外面肯定很冷。老太太真是有革命精神,这样的冰天雪地都阻止不了聚会,忍心把她可爱的儿子扔在家里。

真是的!二宫倒在沙发上,百无聊赖的打了会儿游戏,却又开始困了。果真是在平日里太拼命的工作,体力消耗的太多了吧。

在沙发上睡的迷迷糊糊的时候,二宫隐隐约约的听到了门铃声。

真是的,出门都不知道好好的带钥匙。二宫睡眼迷蒙的站起来,打开门却看到相叶披着一身雪花站在门外。

“小和。”相叶对二宫笑了笑,侧着身子就进了房间。

二宫的脑子还没有彻底的清醒,一时间忘记了两个人还在冷战中,就开始唠叨:“这么冷的天不知道穿的厚点吗?下着雪也不知道打伞,你的脑子……”还没骂的痛快,二宫就反应过来,立马闭上了嘴。

沉默了一阵儿,二宫摆出冷淡的表情,淡定的问他,“你怎么来了?”

相叶似笑非笑的看着二宫,感情真挚的说,“小和,我还是喜欢你骂人的样子。”

“你……你是笨蛋吗?”本来习惯性的要扯着嗓子开始骂人,听到这话却有点不好意思,气焰一下子弱了下来,“说,你来干嘛?”

“新年当然是要来拜访妈妈一下了。”说的理直气壮。

“真不好意思,你妈妈今天出门了,你可以回去了。”二宫绕过相叶,指了指门口。

“别啊。”相叶将二宫的胳膊轻轻的摆回他的身侧。

又是这种安慰的口气。相叶就没点脾气吗?每次都让他自己成了恶人。一时间没有想通,二宫月兑口而出,“你看我这里没有狐狸精,你可以回去了。”

“小和……”相叶握住二宫的手,却被他不住的挣扎,“我只是一时口快了。”

“哼!”二宫冷的冷的说,“那真是可以原谅了吗?随随便便的说的话,伤了别人的心,一句话道歉就算了吗?丢人就丢人吧,我二宫和也,暗恋历史无数,但是谈过恋爱的只有你相叶雅纪一个人,上过床的也只有你相叶雅纪一人!我一个人那么久了,也不怕未来的时间一个人生活!”

相叶一下子怔住了,脸上却出现了无比温柔的神情,轻轻的松开二宫的手。

手被松开的一瞬间,二宫的心一下子跌进冰窟窿里,手垂在空气里,上也不是,下也不是,不知所措。

原来,分手容易说出口,也容易被接受。可是,尽管心里万般的说,不愿意手被放开。可是嘴巴却倔强的闭的紧紧的,使劲的仰着脸,怕是眼泪掉下来更丢人。

“小和。”相叶双手将二宫扳过来,面对面,认认真真的对他说,“这样的你会让我更珍惜的。”

二宫还没反应过来,却被相叶紧紧的抱在怀里,“对不起。真的对不起。就算有天你不喜欢我,我也会使劲的追上你,把你抢回来的。”

话又说的那么好听,却很受用。像相叶这样老实的男人,这种话是真心的吧。

“谁喜欢你啊。”二宫将脸埋在相叶怀里,闷闷的说。

245 更了2011/3/29 23:13:00

萌得要命。。。><

246 更了2011/3/30 7:52:00

这章真的很甜,aiba san脾气真好,小和也别闹别扭了吧

247 更了2011/3/30 7:58:00

被虐了一圈,还是这个治愈啊

萌死人了~~~~

248 哎呦,更了2011/3/30 10:20:00

但是谈过恋爱的只有你相叶雅纪一个人,上过床的也只有你相叶雅纪一人!

萌死我了。。。

别闹别扭了这大过年的,赶紧高高兴兴的拜访妈妈然后俩人过节去吧

249 = =2011/3/30 16:38:00

盖id

250 洋槐2011/4/1 20:14:00

34.

窗外的雪忽然越下越大,纷纷扬扬的将一切都染成洁白的色彩。二宫坐在沙发上,看着赖在这里不走的相叶,若有所思的喝了口茶。

两个人静默的相处着,却似乎在无声中交流了很多。他的不安,他的坚持似乎在微微变冷的空气里传达给了对方。

老太太的电话打破了宁静,说是雪下的太大了,今天应该就与朋友们一起住在旅店了,正好可以痛苦的叙叙旧。

确实啊,雪下的那么大,太容易出危险了。相叶干脆也别走了……下一秒自然而然的想到想他。

自我嫌弃了一阵儿,二宫立刻对自己妥协了。一时的意气用事只会带来无尽的悔恨,二宫才不会干这种不划算的事呢。

走到相叶身边,戳戳他的后背,叹了口气,“今天要不别回去了,给家里打个电话吧。”

相叶惊喜的看着二宫,点了点头,握紧的拳头缓缓的松开了。他也一直在紧张。很快相叶给家里人打了电话,开朗的声音一如既往,简洁了说明了情况,也得到了支持。

“小和,我饿了。”相叶揉揉肚子,指指挂在墙上的时钟,已经快1点了。

“确实呢。”二宫表示同意,却又重新窝回沙发上,“想吃就自己做吧。”

“……”相叶讨好似地坐到二宫身边,一脸委屈,“你给我做吧。”

“客随主便。”二宫大手一挥,打开电视,“想吃什么就做什么吧。”

“要不,也帮你做一份吧。”

“谢谢”。

二宫很好奇相叶竟如此容易就妥协了,不放心的走到厨房去看一看,他果真正准备做泡面。

“大过年的吃什么泡面。”

二宫的声音显然把相叶下了一跳,相叶无奈的说,“我只会做这个啊。”

“算了,我来吧。”从相叶手中抢过围裙,穿上,找出鸡禸和蔬菜,熟练的洗菜切菜下锅。

这一切被靠在门框上的相叶一直注视着,开始二宫装作毫不在意,后来却被相叶的视线弄的十分别扭,在煮汤的间隙,二宫说,“有什么好看的。”

“啊。”明显的在愣神的相叶又被吓了一跳,“总觉得挺温馨啊。”

二宫不明所以的歪了歪头。

“你做饭给我吃,很开心啊。”相叶走过去,把二宫圈在怀里,“真好”。

“有多好?”

“好到这辈子都不想放手。”

“那你还怀疑我。”二宫还是有点生气。

“我发誓,从现在开始,除了你把小三带到我面前,我就绝对无条件的信任你。”相叶说着,把二宫身体转过来,“我可以口勿你吗?”

小心翼翼的询问,二宫忽然有点心疼,踮起脚,仰起头碰了碰相叶的嘴巴。

得到鼓励的相叶把二宫紧紧的抱在怀里,一次又一次的亲口勿着他。

251 更了。2011/4/1 20:19:00

=v=

252 更了2011/4/2 0:08:00

好萌,最后那个口勿,戳到了!

253 更了2011/4/2 1:23:00

这段真是萌翻啊!!!

做饭的小和好贤惠啊-v-

254 好萌的更2011/4/2 1:34:00

=v=
好萌呀ˇ

255 = =2011/4/3 13:30:00

= f b

256 = =2011/4/8 14:50:00

TTTTTL

快来更啊~~LZ求撒土。。

257 洋槐2011/4/10 21:36:00

35.

窗外的雪越下越大,一团一团的堆在窗前。到了傍晚,甚至将窗子掩盖住了三分之一。

房间里暖洋洋的,吃过饭很无聊的两个人有一搭没一搭的聊着天,不知不觉过了许久。

到底说了些什么,大概都是些没有什么意思的对话吧,比如说,“过年吃的年糕很好吃,特别想家那边拐角处小店里卖的。”所谓的“家”是指的两人一同居住的地方。

或者二宫用胳膊撑着下巴,强打起精神来听相叶说他和弟弟的游戏大战。

明明都是成年人了,还像个小学生似的,说的那样的神采飞扬。可笑的很,却又可爱的很。

两个人看似无聊的对话,却是那样的有营养,一点一点的构建了两个人的生活。双方的生活像是两条缠绕在一起的线条,千曲百转,紧紧的拥在一起,怎样都解不开了。

“好困~”。终于听完了那场好时3个小时的大战,二宫伸了伸懒腰,对相叶说,“去热热中午的饭菜吧。”

“好。”得到被倾听满足感的相叶很好说话的站起来,朝厨房走去。

?

明明困意阵阵袭来,二宫却还是不由自主的站起来,跟随相叶的脚步走过去,如同中午相叶般,靠在门框上,看着相叶穿着围裙做饭。

明明是很无聊的事情啊,二宫却没有觉得丝毫的乏味,甚至不时的还能找出点乐趣,取笑相叶的笨手笨脚。

“对了,小和。下周末跟我回家吧。”相叶将粥煮上后,转身对二宫说。

“什么啊?”

“跟我回家嘛。”

“下周末,刚刚开始上班应该很忙吧。”二宫故意不看相叶的目光,闪烁其词。

“表逃避嘛,早晚也得见的。我爸妈想见你。”

“你居然说了!”二宫一脸震惊。

“嗯,他们很想见见你。放心啦,我说的都是好话啦。”相叶拍拍二宫的肩膀,笑的一脸灿烂。

“就是这样才让人觉得不放心啊。要是真的见了面,觉得没有印象中的好怎么办?”二宫垂着脑袋,丧气的说。

“你要对自己有信心啊。我选择的人,总是差不了的。”相叶拥住二宫给他打气。

“妈妈在我来之前说‘一定要把和也给带回来,带不回来就说明你太无能了!’你看,还是得跟我回家啊。”相叶说的一脸委屈,二宫听的一肚子的纠结。

抵制不住相叶的请求,二宫点了点头,自瀑自弃的想,反正人都已经在这里了。再不好也是你儿子选的。

真是没出息的想法。二宫暗暗的骂着自己,却也开始考虑见面那天应该穿什么样的衣服了。

=====================================================================================

进展太慢了ORZ

258 更了2011/4/10 21:56:00

啊lz你回来了!!!!

终於见aiba家长……其实觉得nino可以安心一点,觉得AIBA已经安排好一切=w=拔拔是令人放心的男人

另外日常生活大萌,闲话家常的幸福啊TAT

259 更了2011/4/10 22:00:00

说了其实没神马好震惊的呀二宫同学,

你家相叶连你妈都说了,自己妈怎么可能不敢说

260 更了2011/4/11 10:51:00

这样淡淡的温馨蛮好的=w=

只是终於要见相叶家长了,不会有问题吧

261 = =2011/4/11 11:40:00

挥鞭~~~

求进展~~

262 = =2011/4/12 14:38:00

快点见家长然后就。。。吧>////<

LZ求进展

263 = =2011/4/13 22:56:00

nino太胆怯了,戳戳

XYYJ请赐他力量啊

264 洋槐2011/4/14 21:58:00

36.

相叶在二宫家呆了整整一天,却还是和二宫妈妈错过了。她说跟朋友临时决定要去做个短途旅行,让二宫按时去上班就好了。

明明那么厚的雪还没有融化,那群老太太到底想要干什么?二宫拿着电话,一脸无奈。太任性的老太太了,她可爱的儿子难得的休假,就这样被无视了。

站在旁边的相叶搂住二宫的肩膀,摆出大度的样子对他说,“我陪你就好了啊。”

想要立刻反击说,“谁要你陪。”可是话到嘴边却说出不出口,二宫只是默默的点了点头。

相叶没有带换洗的衣服,他要回家去拿。

站在玄关处,看着相叶穿鞋子,二宫说,“那你干脆直接回家不就好了么?”

“我不是要回去么?”穿好鞋子的相叶的直了直腰。

二宫往东边指了指,意思是他们在市里的家。

这时相叶倒是明白了,嘿嘿一笑,又把鞋子给月兑掉了。“内衣就借你的吧。反正我们两个人的尺寸差不多。”

顺便又把大衣给月兑了下来,大步走回二宫的卧室。

“为啥?”跟随相叶的脚步,二宫也“蹬蹬”的跑上去,一下子抓住相叶的衣角。

“不想回去了。”相叶揉揉头发,“太麻烦了,还是和一起回家吧。”

“什么啊……”又是一个话不说清楚任性的家伙。

二宫将大衣从相叶手中夺过来,挂在衣架上。遗留在大衣上相叶的体温通过二宫的手心传送到心底。

一时间,他竟傻笑出来,心情变得莫名的愉悦起来。

?

短短的新年假期很快就结束了,二宫和相叶又回到连轴转的工作中。

假期中太过懒散,以至于两个人每天都是疲惫的回到家里,简单的洗洗澡便倒头就睡了。

不觉中,迎来了周末。

星期五晚上,二宫和相叶一起回到家里,二宫将外套往地上一扔,整个人倒在地板上,“我明天要睡个一整天。”

站在旁边的相叶将外套拾起来,伸手给二宫,“快起来。”

“不起。”二宫还变本加厉的滚了滚,“就不起。”

“你几岁啊。”相叶不由得笑了出来。

“大于26岁,小于27岁。”二宫又滚了滚。

“地板那么凉,小心感冒。”相叶叹气,将二宫使劲的拽了起来,正好能搂到怀里,“今天妈妈来电话,说要我们明天一起回去。”

“啥?”

265 更了2011/4/14 22:09:00

滚啊滚啊滚XD

266 = =2011/4/14 22:13:00

已应申请编辑

(删层无能,只能编辑= =by2)

那时可二了于 2011-4-14 23:05:12 编辑过本文

267 = =2011/4/14 22:15:00

?我是LS,点错了回复OTZ
已去站务申请删层,请无视orz

268 2011/4/15 10:21:00

LS也太乌龙了吧= =

另外,撒花,终於去看相叶妈妈了吗

戳NINO表别扭了大胆地踏出去吧,相叶桑会把一切安排好的

269 = =2011/4/15 10:44:00

好不容易更了可是看不够啊

赶紧见家长吧

这样别别扭扭的看着也着急死了

挥鞭求二更~(可能么…扭头

270 洋槐2011/4/15 22:03:00

37.

听到这个消息后,二宫变急匆匆要洗漱,早点睡觉。对于蹭过来意图非常明显的相叶,二宫也予以拒绝。

“要以最好的状态来面对你的家人。”二宫说的一脸认真。

相叶只得无奈的笑了笑,在二宫嘴巴上狠狠的亲了一口。然而亲的大发了,相叶顺势要将二宫压倒在床上,却一下子被二宫推开了,“不行,今天绝对不行。”

“为啥?我家人都很和气的,你不用担心啦。”说着,手悄悄的伸进二宫的睡衣里爱不释手的摸来摸去。

“喂!”二宫把那双不老实的手捉了出来,满脸通红,“说了不行了,快去睡觉!”

“……”二宫少有会在这种时候拒绝相叶,相叶有点埋怨老妈好不好的打电话要他们两个人一起回家。

不到10点,两个人就关灯睡觉了。可是,二宫却怎么都睡不着,翻过来覆过去,脑子里将明天见面的场景给想象了个遍。会怎样呢?二宫想无非就是接纳和反对两者情况。可是即便如此,每种情况,相叶家人的态度也会有不同的。他如此紧张这件事儿,他们的一丝一毫的情绪都会影响到二宫的。

怎么办?现在说不去实在是太丢人了。而且临阵月兑逃不是二宫的一贯作风。

深呼吸,二宫开始催眠自己一下一下的深呼吸,放松身体,却更加精神。

“小和,你在干嘛?”在黑暗中,相叶的声音在耳边传来。

“啊,没啥。”

“唉。你啊。”相叶翻了个身将二宫整个人搂在怀里,“表乱想了。明天不会有什么很奇怪的事情发生的,不过是就是一家人见个面吃个饭聊会天。仅此而已。”

“嗯。”话是这样说,可是还是止不住的紧张。

周末,早早的二宫就把相叶拖了起来,两个人开车去了礼品店。

虽然相叶一直在耳边说表紧,只要买些水果去就好了,二宫却坚持第一次见面一定要重视。

说了几次,相叶看着身边穿着正装,头发梳的服服帖帖的二宫,不禁笑了出来,“他很重视”,这条重要的信息让相叶由着二宫去了。

开车到相叶老家至少也得2多小时,算上堵车的时间两个人正好能赶上晚饭的时间。

今天二宫没有开车,理由相叶自然明白,便让他坐在副驾驶座上继续的忐忑欣赏窗外的风景吧。

一路上基本上什么堵太久,两个人顺利的到达相叶的老家。

相叶拐进一条还算宽广的小巷子,他还没指,二宫就猜到哪个是相叶家了。

因为远远的就看到一对正在争执的年轻的恋人。男孩子个子高高的,染着一头耀眼的金发,恍惚间二宫似乎看到了几年前的相叶。这是件让人很愉快的发现。

两个人刚停下车,便听到一声清脆的巴掌声。二宫和相叶相视一看,迅速的交换了眼神。

相叶弟弟揉着被扇红的脸,转过头看到身后的两个人,便尴尬的嘿嘿一下,“友美她老是疑神疑鬼啦,别看她现在这样,等下气消了就会道歉了。每次都这样,嘿嘿,没事儿啦。”还没有人,事情缘由就一股脑的倒了出来。

果真是一家人,二宫暗暗的下了结论。

271 更了2011/4/15 22:46:00

LZ你也更了,nino别太紧张,爱拔不会让你受气的啦。。。

272 更了2011/4/15 23:57:00

爸爸麻麻一定要接受nino哦

273 更了2011/4/16 8:29:00

弟弟好萌~

274 = =2011/4/18 19:53:00

这一家人都好萌

275 = =2011/4/19 10:15:00

还不来更~~~

TL

276 = =2011/4/21 9:22:00

也tl

277 = =2011/4/23 0:02:00

?tl

278 = =2011/4/23 0:10:00

gn回来了TAT......加油!!还有TLL!!

279 洋槐2011/4/23 22:14:00

38.

相叶弟弟对于二宫没有太过于惊讶,只是很热情的拍了一下二宫的肩,大大咧咧的笑着说,“和也哥,初次见面,请多多关照。”

“礼貌不错。”站在二宫身边的相叶抬脚朝弟弟屁股上踢了一脚。

“老妈交代过的嘛,爸妈等着你们呢。”

二宫刚要说“初次见面,请多多关照”,弟弟便朝相叶做了个鬼脸,闪进了院子。

心情莫名的一紧,还是紧张了。二宫使劲握住相叶的手,深深的呼吸了几次,摆出笑容,“咱们进去吧。”

还是不会被这点小事儿给吓倒的,以后的日子长着呢,面对的事情更多。

?

?

刚进客厅,就看到相叶一家人坐在沙发上等着他们。二宫脸一红,赶紧鞠躬问好。

相叶妈妈爽快的笑了笑,便要他们两个人坐下。

简单的寒暄了几句,二宫就被相叶爸爸开始问来问去。

“二宫君在出版社是做什么职务的?”

“负责社科类和人文类的学术著作的责任主编,平日里也多与一些学者见面、约稿之类的工作。”

“是嘛?”相叶爸爸摸摸下巴,“那真是比我家的那丑小子好多了,他没给你们工作添麻烦吧。之前明明做的好好的,非要去你们社,还真是怕适应不过来给大家添麻烦呢。”

“不是的。”情绪莫名的激动起来,“相叶他办事很认真,即便是作为新人来工作,还是用十足的热情来做。即便有时候会失误,但是作为一名初学者也是难免的。而且现在做的是越来越上手,主编和同事对他的评价都很高的。”二宫一口气说出来,却发现有点过火了,便不好意思的低下头,“请您放心,相叶他工作还很值得肯定的。”

“嗯。”相叶爸爸显然有些吃惊,但随即态度却轻松了很多,“看来雅纪那家伙还是不错的嘛。”

“是的。”回答的斩钉截铁,二宫都怀疑,为什么会对相叶如此的肯定。

显然问同性的两个人如何认识,平日里的生活有些奇怪,相叶爸爸也多问的是工作的事情,最多穿揷的说说他们两个人工作时间,怎样吃饭之类的。

只是长辈寻常的关心,二宫却打起十二分的精神来回答。不想被讨厌,想要展示给他们,他们的儿子的眼光是不错的。

每个问题都谨慎的问答,态度卑顺而讨好。

“雅纪,你带和也去你房间休息休息吧,等下吃饭叫你们”。相叶妈妈终于发号时令。

?

跟着相叶走上楼,刚进房间二宫就倒在床上,长长的呼了一口气,“终于结束了。”

“啥?”相叶坐到他身旁,揉了揉他的头发,“什么叫结束啊?”

“被问问题真是太够呛了。”二宫移了移脑袋,枕到相叶大腿上,“比找工作面试都紧张。”

“今天老爸态度特别好,你放心啦。”

“那也不能放松啊。”二宫又动了动脑袋,找到最舒服位置,“不能被讨厌。”

“怎么会被讨厌呢?我又不会看走眼的。”

“嗯。”

还是那样的自信,二宫想着一会儿吃饭也不能松懈,要展示最好的一面。即便以后相叶他们家人发现没有那么完美,到时候也会因为时间而产生感情,不能反对了。

二宫在心中“嘿嘿”的笑了几声,随即又自我厌恶的觉得这样的想法真是太让人恶心了。

让自己变成这样的人,正一下一下温柔抚摸着他的头发,也真是让人讨厌不起来了。

“真希望自己被喜欢啊。”二宫轻轻的叹了一声。

280 更了2011/4/23 22:47:00

终于更了,好温馨啊,nino加油,一定会被喜欢的

281 = =2011/4/25 17:22:00

缓慢更

其实相叶爸爸还是喜欢nino的对不对

所以说nino不用紧张啦

接下来就是跟爸爸麻麻好好相处吧

爱拔拔也会更爱nino的

对吧

282 = =2011/4/25 19:25:00

盖lsid

283 更了2011/4/25 19:25:00

盖ID

284 = =2011/4/25 20:57:00

ls。。。更了两天了。。。

285 TL2011/4/26 20:48:00

RID

286 洋槐2011/5/2 21:25:00

39.

相叶的房间还是保持他高中时代的样子,墙上还贴着喜欢的棒球选手的海报,只是有些微微泛黄了。

书架上摆放一堆漫画,正经的书却一本都没有,这被二宫笑了好久,“你高中的时候有没有认真读书啊?”

“当然了。”相叶一脸理直气壮的样子。

无聊的两个人在放家里胡乱的聊着天,似乎每件物品都能扯出一段故事来,或许只不过是一个少年时期的些许的片段,即便是平淡如水,二宫却还是能听出一段与众不同的趣味来。点点滴滴的小事拼拼凑凑便成了二宫从未经历过的相叶的少年时代。

“喂,你高中的时候都在干嘛呢?”在相叶说了一堆关于自己的糗事后,便用胳膊肘撞了撞二宫。

“啊?没什么啊,天天上课,放学,回家做作业,打游戏,另外就是想方设法的逃补习班。即便如此还考上了大学,还真是天怒人怨啊。”二宫一脸很无奈的表情,惹的相叶想要打他。

因为贪玩,相叶是考了两年大学的,这就是为什么他们两个人会是同届的原因。即便如此,在相叶的话语中也没有听出后悔来,因为肆无忌惮的在少年时期做了自己想做的事情,即便现在看是多么的幼稚和傻气,难得是只有“不后悔”了。

“高中时代没有喜欢过人么?”

“啊。好像有过吧。”二宫枕着胳膊,重新躺到在床上。望着淡蓝色的天花板,长长的舒了口气,“喜欢了很久呢,高中三年一直远远的看着,根本就不敢向前跟人讲话。”

“是么?”相叶躺到二宫的身边,“有点嫉妒了。”

“真是。”二宫侧过身体,看着相叶的侧脸,“有什么好嫉妒的。”

“当然了,我也想要被喜欢,被远远望着的样子。这种感觉太牛了。”

相叶的奇怪的逻辑,“你现在不是被喜欢着么?”二宫说完立刻就转过身,“我稍微小睡一会儿,早晨起的太早了。”

“马上就吃饭了,你还睡什么……”还没说完,相叶反应了过来,“你是说,嘿嘿,我就知道啊,嘿嘿……”

心情变得得意起来,相叶从身后抱住二宫,“我可不会让你远远望着的,看,我就在你身边。”

287 更了2011/5/2 21:55:00

SF吗

288 更了2011/5/2 22:05:00

aiba chan你也很牛。。。><

289 更了2011/5/2 22:37:00

“我就在你身边”神马的,好幸福

290 = =2011/5/3 8:54:00

我差点忘了这坑

LZ你没坑真好真好

爱你哟chu~

291 = =2011/5/3 9:38:00

我就在你身边

在你身边

身边

...............

292 tl2011/5/10 8:26:00

召唤Lz来更文

293 ==2011/5/10 9:57:00

一晃离上次更新过去好久了

LZ想你了~

294 洋槐2011/5/13 22:39:00

40? .

或许有了上午的短暂的接触,在吃午饭的时候,二宫和相叶家人的相处自然了很多。相叶妈妈温和却十分的干练,说话做事都风风火火的;相比较下,相叶爸爸就沉稳了许多,可是父亲的威严时不时的能显露出来;相叶弟弟像是专门给相叶作对似的,两个人不停的吵嘴,可是这不是感情很好的表现么?

在二宫看来,相叶家是温馨的一家了。二宫作为局外人,正一步一步的向他们靠近。

吃过饭,相叶妈妈提出去散散步。冬日午后的阳光暖洋洋的,似乎能将严寒一扫而光。

穿好外套,相叶和二宫就一左一右陪着相叶妈妈出了门。

走在大街上,时不时的能够遇到一些熟人,大家亲切的打着招呼,又好奇相叶妈妈身边这个陌生的年轻人是谁,“是非常好的孩子呦。”相叶妈妈一脸微笑,看不出有任何故意的假装。“和也可是在出版社任职的副主编呢,我们家的笨小子就在他手下干活呢。”

相叶妈妈和别人聊天时,相叶就拉二宫躲到旁边,“最怕跟老妈出来了,聊起来就没个结束了。你不觉得无聊吧。”

二宫轻轻的摇摇头,“我觉得挺好的。你妈妈的性格真的很不错呐。”

“那是你没见过她凶的样子。”相叶把二宫搂进怀里,“应该是她很喜欢你吧。”

“喂。”二宫四周环顾了一下,“别被人看到了。”

“怕什么。”相叶一副大大咧咧的样子,二宫却使劲的掐了他一下,“你家人还得在这里生活呢。”

相叶一脸不解的样子,望着二宫。

“我不想给人添麻烦……”二宫低声说,便转过脸不去看相叶。

?

两个人沉默了一阵儿,等到相叶妈妈和人聊过天,走回来。三个人便一起继续散步。

“和也啊,如果不是你的话,雅纪是不会跟我一起散步的吧。”相叶妈妈笑眯眯的对二宫说。

二宫心脏砰砰的跳个不停,不知道该怎样回答,“是么……他也真的……”胡乱的说了一通,却什么都没说出来。

怎么能够堂堂正正的对她说呢?以什么样的身份?接受他们两个人这样的关系,他们也会经历很大的挣扎吧。二宫天真的想着,努力表强调这样的关系,大家默然的承认,只是不专门的提起就好了。也许这样,对谁都不会造成伤害的。

“但是,我很开心现在能够有两个人一起陪着我的。”相叶妈妈拉过二宫的手,轻轻的拍了几下,“因为和也的性格很好,我很喜欢。”

相叶妈妈温柔的说,二宫的手却止不住的_chan抖起来。

从去相叶家开始,他们只是问问关于工作关于工作的事情,所有的人都有默契的没有谈论他们是怎样认识的,为什么会接受相叶或者被相叶所接受。

现在,相叶妈妈这样说,是不是意味着在她心中,有这样60%的认可了二宫呢。

“和也,这孩子。”相叶妈妈微笑着,将二宫的手交到相叶手中,“以后的路你们两个人要牵紧手走下去。不管遇到什么样的困难,也不能轻易的将彼此的手放开。”

二宫呆呆的听着,却旋紧转过头,背对着他们,泛红的眼圈怎么能被别人瞧见呢。只是却更加使劲握住相叶的手。

295 更了2011/5/13 23:18:00

这家人太好了,妈妈亚撒西……

296 更了2011/5/14 10:06:00

相叶家真是超幸福><

297 昨晚更的2011/5/14 20:01:00

怎么沉的这么快= =

298 TL2011/5/24 23:03:00

LZ请更

299 = =2011/5/25 10:54:00

继续TL

300 洋槐2011/5/25 12:46:00

最近有考试,结束之后就去更,不坑!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

363100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录