悄无声色(相二)

36363条/页,4页

1 2 3 4
您是第66396位读者

301 没更2011/5/25 12:50:00

LZ好眼力,知道TL就赶紧来解释了

继续等!考试加油!

302 洋槐2011/6/4 21:03:00

41.

在相叶家的两天一夜终于过去了,再跟相叶妈妈一再保证他们会常常回来探望他们后,相叶和二宫才被放了出来。

二宫在跟他们道别后,转过身长长地舒了一口气。虽然他们都是很好的人,但是却还是一直有压力。即便如此,二宫却开始期待着下次的见面了,如果常常见面,他们的关系会越来越好吧。二宫默默的想着。

过夜的那天晚上,他和相叶并排躺在有些窄小的床上,竟然紧张的睡不着。隔壁就是相叶爸爸妈妈的房间和相叶弟弟的房间。墙壁的隔音效果不太好,稍微发出一点声音就能引起注意。

二宫翻了个身,背对着相叶,却被他从背后抱住。相叶的脸贴着二宫的后背,温度透过薄薄的睡衣传到肌肤,进而渗透到心脏“砰砰”地跳个不停。他挣扎了一下,低声对相叶说,“快睡觉。”

“睡不着。”相叶搂住二宫,“有点感动。”

“感动什么?”二宫翻过来,和相叶鼻尖碰鼻尖。

“不告诉你。”相叶蜻蜓点水般亲了二宫一下,“快睡吧。”

常因认床而睡不着的二宫,那夜却睡得异常的安稳。

从相叶家回来后,生活又重新进人了正规,两个人要面对的还是堆积如山的稿子和催促作家交稿的电话。

放松后的身体还是一下不能习惯繁忙的工作,加上天气胡冷湖暖,二宫一不注意便病倒了。

“小和,要不今天请假吧。”相叶打着领带,一脸担心的看着二宫边吸鼻子边吃药。

“不行。”二宫的声音都变得沙哑了,“马上就要出样张了,看了没问题我再回来。”

“没问题么?”

“当然没问题。”二宫咳嗽了两声,笑了笑。

所谓工作狂也不是工作者本身想成为这样了。生活在这个社会上多多少的要承担些责任。有些人可以将自己的责任推诿,可是二宫却怎么也做不来。也许平日里对一些事情可以随意的处理,可是对于工作却意外的认真。

在咳嗽了一上午,二宫表意思的对同事道了歉。周围的人还是会受到影响吧。

后来实在受不了,二宫便躲到卫生间狂咳了一阵。平静下来后,二宫无力的倚靠着墙壁。真是该听相叶的话,直接请假就好了。

回到座位上,二宫却接到女上司的通知,要他回家休息。

理由让人很无奈,说是二宫制造的噪声太大,影响到了她的工作。

“这个女人……”生着病无力吐槽,可是二宫还是很不爽的朝她那里望了一眼,却看到她笑盈盈的看着他。又是一阵恶寒。

经过相叶位置的时候,二宫小声对他说,“我被放假了,先回家了。”

“啊,我送你。”相叶一下子站了起来。

二宫紧张的看了看四周,“没关系。”

“啊,”相叶拿起外套,“我正好要去趟印刷厂,一起走吧。”

“哦,好。”二宫在同事疑惑又八卦的目光中,和相叶一同离开了。

303 更了2011/6/4 21:12:00

GN你回来了,不知道为什么,最近看世界第一初恋,就想起这文

当然了相二萌多了

304 更了2011/6/4 21:14:00

总算回来了

继续蹲>.<

305 洋槐2011/6/5 20:52:00

42.

相叶开车将二宫送回家,路过药店的时候顺道买了一堆药。

回到家,二宫立刻就被相叶推到卧室,换好睡衣就被催促着到床上躺好。二宫盖着厚厚的被子,看着相叶忙着给他冲感冒药,“吃完药就躺下睡会儿觉吧。我下班就回家。”

“哦。”二宫听话吃下药。像小孩子般被照顾,是久违的体验了。上了大学后,生病,看病,痊愈都成了一个人的事情。现在被人照顾反而有点不太习惯了,“你快去印刷厂吧,回去晚了还不知道会被人怎么说呢。”

“没关系,那边我打电话了,不太着急。”相叶穿上外套,“快去睡觉了。”

“嗯。”二宫躺在床上,听着门被关上的声音,一脸满足的睡着了。

安安静静的睡了好久,等到睁开眼时,窗外已经变得一片漆黑。一觉醒来,二宫觉得舒服了很多。拿起床边的手机,显示现在已经快7点了。相叶应该也快回来了吧。

呆在家中等着人回家的体验,对于二宫也是格外的新鲜。在不知不觉中,因为出现了相叶这样一个人,二宫的生活中的一些事情由一个人变成了两个人。一些细微的小事也渐渐的发生了变化,慢慢的充实了些什么东西。

这样的变化,静下心来细细的观察品味,也会发现不少惊人的事实。越来越生活化了。当时,一个人住的时候,吃饭啊随随便便的凑凑合合一下就行了。可是,现在因为有了两个人,每次要凑合的时候,想着相叶也得好好的吃饭,就不得不认真对待每一顿饭了。

二宫捏捏肚子上的禸,由长厚了一点。倒是相叶的身材一直都不错。这真是让人气恼的事实。长的又高又帅算什么,编辑部里的单身女性不说,连已婚的女编辑都还经常托相叶做事情。那个笨蛋,居然每次都会好脾气的帮人做好。看着那群人笑得花枝乱_chan,一股不爽的感觉油然而生。

不过,不管别人怎样,相叶还是他的。二宫经常这样,也会偷偷的乐。

乱七八糟的想了一通,听到了开门的声音。相叶回来了吧。

二宫从床上爬起来,走到客厅里,果真看到相叶提着一堆菜回来。“小和,你起来了啊。喂!你不知道披件衣服再起来啊!”相叶把菜放下,便到卧室里给二宫找了件厚毛开衫披上。

“今天吃清淡点的,烧菜粥喝吧。”相叶换好衣服,“今天我做饭,你休息吧。”

“没事儿。”二宫撸起袖子,“帮忙打下手吧。”

“还难受吗?”相叶摸摸二宫的脸。

“吃了药又睡了一觉,好多了。明天就能上班了。”二宫把青菜放进水池里冲洗。

“我帮你请假了。”

“啊?她们没有说什么吗?”二宫心中暗暗想着不好。

“也没说什么,就是问了一句为什么是我帮你请假。”相叶将二宫洗好的菜放到菜板上,随意的回答。

“你怎么说的。”二宫焦急的询问相叶。

“我就说,你给我打电话说的啊。而且你是我上司,吩咐我一些事情很正常的吧。”相叶朝二宫一笑,“我还是会很注意的。”

“嗯。”二宫舒了一口气,但是还是隐隐约约觉得哪里有点不好。

但是既然相叶也意识到了一些问题,以后也会更注意一点吧。

306 更了2011/6/5 21:04:00

小细节很萌

307 更了2011/6/6 8:46:00

哪里不好了?难道是打电话给他

308 TL2011/7/13 14:22:00

觉得这篇文安安静静的很好看

总是放在心里面,洋槐GN一直断断续续的淡淡的更文总是能治愈到我

求不坑TAT

309 ==2011/7/13 16:32:00

隐约觉得mina也许又发现的吧

310 TL2011/8/19 6:57:00

RID

311 TL2011/8/19 15:01:00

这不是坑吧……

GN能回来撒点土不?QAQ

312 = =2011/8/23 22:39:00

不死心再T一次……

313 TL2011/9/21 21:46:00

一直在追

求GN撒土

314 = =2011/9/22 16:48:00

继续TL

315 = =2011/9/28 14:28:00

T上来

316 = =2011/11/4 21:24:00

此文冬天看甚好啊,LZ你快回来更吧

317 TL2011/11/4 23:07:00

LZ求撒点土 这文冬天看可温暖TVT

318 TL2011/11/5 0:51:00

呼喚LZ

319 TL2011/12/28 20:37:00

刚才又从头看了一遍

果然治愈啊

LZ你表就悄无声色的消失了好不,回来填坑嘛

320 TL2012/1/26 21:43:00

GN好久没来了 求撒土TVT

321 = =2012/2/8 19:08:00

LZGN,花粉症的季节又到了,你不来更一发么

322 洋槐2012/3/9 14:20:00

刚才在线写的一点都没有了T T

难得想更

323 = =2012/3/9 14:24:00

不说底下

光DL楼主的描述就让我HHP掉一地了

是多小的事情啊

头圆头扁哪个可爱什么的,简直是初中生的话题好嘛!
========================
不,大概只有小学或者幼儿园......的孩子才会说
——"我爸妈把我生得可好看了~头可圆了可扁了比你们都好看!"
之类的............

324 LZ粗线!2012/3/9 14:25:00

既然都想更了
多艰难都请
克服吧!!!
抱住大腿不放(揍

325 = =2012/3/9 14:26:00

吓一跳....不仅串L还串到FB...够慢内

326 洋槐2012/3/9 15:07:00

生病呆在家,会把人给呆的骨头都懒了。二宫一觉又睡到了10点。相叶早就上班去了,餐桌上有张纸条,提醒二宫早饭在冰箱里。

“真好啊!”二宫伸了个懒腰,从毕业进人社会,他就没有这样轻松过。可即便如此,他也觉得是时候去上班了。

想着二宫就打通了女上司的电话,还没说几句,二宫的话就被急冲冲地给打断了:“没关系,现在公司不是特别忙,你多休息一周也可以。

“啊,不是……”

“现在公司不是很忙,你进公司这几年基本上没怎么样修过假吧。”好难得,她懂得体谅人了。

二宫好不容易在她如同连珠炮般的话语中找到了揷话的机会,一再表示他现在身体已经没有问题了,而且还暗示她,自己绝对不会因为擦鼻子声音太大,而影响到她了。

那种话说出来,二宫都觉得有点刻薄,他怎么就那么爱记恨人啊。这得改改。?

说歹说,上司才同意让二宫下周来上班。

挂断电话,二宫把手机扔到一旁,疲惫地躺在沙发上。跟她讲话太费劲了,沟通无能啊沟通无能!不过也真奇怪,平日里,她恨不得二宫可以一周七天,一天二十四小时全部奉献给她,还不带给钱的。

难到她想通了?转性了?还是这几天发生了什么事情?

下午,相叶回家,二宫就告诉他,下周他要回去上班。

“好啊。”相叶月兑掉外套,递给二宫,“现在快忙死了。以前不觉得,现在觉得少一个能干的人,剩下的人可真辛苦。

不着痕迹的称赞,这让二宫的心情大好。可是,既然那么忙,那女人为什么??

“对了。”相叶洗好手,做到餐桌前,“今天大老板来了,把你上司叫到办公室里说了好久。出来的时候,她的脸都快黑成炭了。估计不是什么好事。”

“你真八卦。”二宫不以为然的喝了口啤酒,“最多就被骂了一顿嘛。她在公司快10年了,怎么着也都有感情了。最多就被批评一下,不会有什么事儿。”

“也是。”相叶把二宫手中的啤酒杯给拿了过来,“身体刚好,先别喝酒了。”

“好。”

周日的天气很好,二宫捂得严严实实的和相叶一起去街角散步。冬天里寒风的气势若了不少,吹到脸上已经没有了刺骨的疼,反而柔和了很多。春天应该不远了。

街角公园旁的章鱼烧很好吃,相叶每次都要吃两份。这次,他还是买了三份,一份二宫的,两份自己的。刚做出来的食物太烫,相叶却心急地往嘴里塞了一颗,果真被烫得直抽气。

真是白痴啊。二宫叹了口气。他怎么就喜欢上了这个人了呢?可是,一旦喜欢上了,就想一直喜欢下去,表换人,绝对表换别人。二宫就是太懒了,而恰恰相叶给他的歇息地又那么的舒适,留了下来,就再也不想抬脚走出去了。

虽说有点心无大志,可是在一样能望到头的人生路上,一直有彼此的陪伴,确是弥足珍贵拿什么都不换,也换不起的。不管未来怎么样,只希望现在的身边人,在过了几年、十几年、几十年之后,还是他。最多变化的是不断沧桑的脸和不断深厚的爱意。

所以,对于公司里一些让人不安的事情,二宫决定先不去想了。等到周一的时候,所有的事情变会自然的明了。

=====================================

不坑!
另外,字体好奇怪 ORZ

gouge于 2012-3-9 19:35:42 编辑过本文

327 更了2012/3/9 15:11:00

居然更了QAQ

难得LZ有这份雅兴~~~~

328 洋槐2012/3/9 15:12:00

我怎么编辑不了TVT

329 更了2012/3/9 16:09:00

LZ回来撒土太好了

330 更了2012/3/10 0:40:00

谢谢LZ不弃坑!
看到更了的时候内牛满面了!

331 竟然更了!2012/3/10 1:22:00

都快哭了 大半年过去了LZ竟然来更文了!!

守着不坑俩字等下文 QAQ?

332 洋槐2012/3/10 19:22:00

周一一大早,二宫就和相叶分别到了公司。两个人心中多少还是有点顾忌。即便两个人感情再坚定,也不想引起不必要的流言蜚语。毕竟,对于一些根本不了解他们感情的人,随口无心之言,却可能会变为伤人利器。
二宫去得稍微晚了点,刚到公司就察觉出一丝诡异的气氛。同事们见到也会打招呼,但是眼神中似乎都想说什么,可都被忍住了。经过相叶座位的时候,却是空的。有些疑惑,却不好开口问别人。
心中有点忐忑,却还是镇定地开机,整理邮件。
九点过了十分,在女上司的办公室里传来了咆哮声:“凭什么让我走,二宫和也有什么好的,他有什么资格来担任主编?”
被人吼出自己的名字,二宫吓了一跳。但听她话里的意思倒似乎是好事。心里反而有点暗爽。公司里大多数人都知道是真正做出选题和图书推广的人是谁。那位女人一直压着二宫也成为了公开的秘密。这次,看来公司这次真的准备要进行人事变动了。
女人的声音断断续续地传了出来,二宫也没太在意,只是检查上周不在时的工作进度。“公司里不是不准办公室恋爱吗?那二宫和也和相叶雅纪又算什么?难道男人办公室恋爱就不算恋爱吗……”
不堪的话用尖利的声音给说了出来。原本嘈嘈杂杂的办公室一下子静了下了。二宫觉得浑身冰冷,迟钝地抬起头,却看到同事们一脸同情却又已明了的样子,他张了张嘴唇,却什么声音都发布出来。
这时,女上司办公室门打开了。老总朝二宫那边招了招手,示意他进来。

二宫刚要站起来,才发现腿已经软了。扶着桌子边,二宫勉强站起来。从座位到办公室的距离不过二十步,二宫却像走了很久很久。
走进办公司,二宫看到女上司的脸上还挂着泪痕,一脸愤恨的样子看着他。
“木野桑……”二宫看着抽着烟的老总,一下子不知道说什么好了。
“二宫,公司考虑了一段时间,决定让你做出版社的总编。不过,你看,她提出了异议。”木野看了女上司一眼,叹了口气,“我想听听你的意见。”
“非常感谢公司给我这次机会。我想我完全有能力担任这一职位。”二宫一字一句坚定地说了出来,“至于其他的事情,我想如果和工作没有什么关系,涉及到员工的私生活,公司也不好说什么吧。”
“这倒也是。”木野又吸了一口烟,“那你先做好手头工作的交接,下周准备上任吧。至于其他的事情,我们有时间再讨论一下。”
“好的。”二宫说完,转身就走了。

刚出去,二宫就看到同事们齐刷刷地往向这边,他勉强挤出一个笑容,“下班都别走啊,我请客。”
没有人反应,冷了十几秒的场,忽然有人说:“好!”接下来,断断续续地有了其他的迎合声。二宫松了口气,故作轻松地说:“好像我从来都请过客呢,这次大家尽情的吃,呵呵……”
硬着头皮回到工位,二宫一下子陷进了椅子里。
他和相叶的关系现在是人尽皆知了,可是,现在相叶又在哪里呢?

333 更了2012/3/10 19:32:00

xyyj快出现!

334 TL2012/4/5 15:12:00

心里一直挂住这篇 求更啊LZ

335 = =2012/5/16 12:45:00

XYYJ去哪儿了??一堆疑问啊……

336 = =2012/7/5 23:46:00

LZ你在哪儿啊TT~TT
求更

337 = =2012/9/5 17:38:00

LZGN還回來麼?

338 打倒贱畜SJ家2012/9/5 23:23:00

号召A团各家饭都一起行动,将败坏A团名声的贱畜SJ家赶出FB
这家脸皮太厚,赖在FB四处DT
必须痛打落水狗

339 = =2012/9/6 0:14:00

= =

340 TL2012/11/15 19:41:00

LZGN~说好的不坑呢?

341 TL2012/11/29 4:50:00

求撒土

342 求更2013/1/7 9:29:00

LZ你看,333gn都回来了你还不回来么

343 = =2013/1/7 14:41:00

最近巨坑都开始更了...
求LZ出现啊!

344 TL2013/1/21 8:02:00

一直很在意的文章那么几篇
最近一个更新了就把另外一个记得的也踢上来
求LZ撒土

345 = =2013/2/3 21:45:00

摸到过LZ的博,但是也好像很久没更了。

346 = =2013/2/12 23:49:00

TL

347 洋槐2013/2/18 11:08:00

下班后,烤禸店,一堆人有些拥挤的坐在了一起。

不出所料,女上司没有来。当她穿上艳红的羊毛大衣,把头抬的高高的,一脸骄傲的表示,自己有约会就不去参加未来主编的庆祝会了。这时,二宫的心里真诚的祝愿这个女人快点嫁出去,找个男人来分担精力。也许,有了喜欢的人后,心也会不自觉地的变的柔软了吧。

开始的时候,大家的情绪不高。受了下午的冲击,很多人看着二宫欲言又止,却怎么也不好意思当面向二宫询问:“你和相叶在谈恋爱吗?”相叶对二宫的关系,大家有目共睹。可是,二宫一直不咸不淡的态度,也会让人觉得很疑惑。万一,莽撞的话说出口,得罪了未来的上司可不好。

气氛越来越尴尬。

这时候,相叶那家伙在场就好了。二宫想着,他总是有本事把气氛炒的火热起来。这也是个不错的优点呢。

正翻着五花禸,包厢的门被拉开,相叶冲了进来。看着二宫疑惑的脸,相叶报以一个“我明了”的微笑。让人安心。

“我接到二宫桑的短信说他要请客,就从作者老师家打车就过来了。”相叶匆匆月兑掉了大衣,对二宫说:“恭喜主编上任,一定要多出畅销书,多发年终奖啊!”

“是啊,是啊。”不少同事开始复合,“我们还得跟着二宫桑来混呢。祝愿大家明年的年终奖厚一倍!”

“哈哈哈……二宫桑都要靠你啦!”

气氛一下子被炒热了,不愧是相叶。

年轻人在一起吃吃喝喝,吵吵嚷嚷。到最后,谁也没有问二宫那个敏感的问题。

结束后,相叶说:“二宫桑,我今天没有开车,你顺道送我回去吧。”

耳尖的同事不着声色的望过来,“我和相叶君也是同路呢。能不能一同搭主编大人的顺风车呢?”

“好啊。”二宫说,“这次的油费就不跟你们算了。”

在一片“好小气啊”“小气鬼”的抱怨声中,大家说了再见。

送走了几个同事后,车里终于只剩相叶和二宫了。

相叶坐在副驾驶座上,打开车窗,点燃一根烟:“小和,今天的事儿我听说了。”

“谁说的。”二宫不以为然,“谁爱说谁说,反正又不是什么丢人的事情。”

“那个笨蛋的女人居然直接给我打电话,质问我是不是和你在一起。”

“你怎么说?”

“我问没有理她。”相叶笑了起来,“说的太多,会被不怀好意的人以讹传讹,伤害到你。而且,我觉得跟她没有熟到可以分享我们的甜蜜的地步。”

“以她的性格不得穷追到底吗?”二宫拐进停车库。

“我说我都要离开了,没有义务告诉她。而且告诉她,如果问到底,木野先生也会不高兴的,毕竟你是他新任命的总编,他不会希望因为一些谣言而影响工作的。”

“什么!”二宫一下子停下车,“你要离开!你要去哪里?”

相叶深深的看着二宫,“木野先生早在去年夏天就让我去他手下的一家杂志做。他觉得做书的周期太长了,而我更适合杂志,节奏更快一些。但是因为舍不得和你分开啊。”相叶握住二宫的手,“就没有同意他。”

“那你现在怎么……”二宫急切的打断了相叶的话。

“我知道你不在乎闲言碎语,我们的感情也正大光明。可是,有时候抵不住有些无聊的人自以为聪明的指责。有时候,难免也会对你,对我,对我们的家人造成伤害。你的家人,我的家人接受了我们,我已经非常感恩了。我们只需要最亲近的祝福就好,不需要更多人的理解。”

“但是,你离开不会让人觉得是心虚吗?”

“小和就是聪明啊。”相叶温柔的抚摸着二宫的头发,“我会在三个月后离开。等到那个时候,大家会淡忘这件事。热闹最多一周啊。我会好好的保护我们的感情,不会允许别人来伤害他的。”

“相叶雅纪先生,我觉得你成熟了。”二宫说完,口勿住了相叶的嘴巴,口齿不清的说:“我很开心。”

相叶得意的笑了出来,抱住了二宫。

=========================================================

前面的剧情有点忘记了,如果有bug请各位GN包涵。thanks~~

新年快乐~!

348 2013/2/18 11:42:00

终于更了TAT

349 2013/2/18 13:44:00

哇塞!居然更了 今天218呀太意外了!谢谢LZ

350 2013/2/18 13:51:00

QAQ 更了
好激动

351 更了!!!2013/2/18 13:59:00

我觉得要放个礼花才行,lz你太可爱了,竟然更文了,求不坑

352 更了2013/2/18 15:02:00

欢迎LZ回来TUT!!!

353 更了!2013/2/18 17:46:00

GN你总算回来!
太激动先用抓机回一条
有成熟想法的爱拔好棒!

354 更了2013/2/18 20:27:00

QAQ 好激動!!
回來就好啊!!

355 求更2013/2/22 9:06:00

RID

356 TL2013/2/23 14:57:00

T上来秋耕

357 洋槐2013/3/3 22:36:00

传言不过热闹1个月就会安静下来,甚至过了不到半个月。同事们观望着相叶与二宫无比正直的交谈、处理工作事务,当大家想要看的爆点没有表现出来,别说是拥抱或亲口勿,甚至连牵牵小手都没有,于是大家默默的认为是女上司的恶意诽谤。

对二宫和相叶没有以往盯的那么紧了,甚至连句调侃的玩笑话都没有人愿意费力再说了。

3个月的时间说长不长,当相叶在临走前提前一个月交接工作时,二宫才恍然领悟到,相叶真的要离开了。

虽说是为了两个人好,但是二宫还是未没有办法在上班时间的8个小时见到相叶而感到很沮丧。谁说恋人久了,就不愿意看彼此的脸。比不上情到浓时要分分秒的看到对方,但两个人感情好到怎么看对方都不够。

“以后要找藉口去木野先生的杂志社多多的拜访拜访。”二宫默默的想着。

而相叶却如同没事儿似的,照样的吃吃喝喝,说说笑笑。这无疑又让二宫觉得很失落。如果在乎的只有他一个人,那感觉真的好糟糕啊!

在相叶离开前的一个星期天,天气好的不得了,风吹到脸上暖暖的。二宫和相叶决定出去走走。

两人开车去了郊外,河堤上也斑斑点点的出现了新绿。春天真的要来了啊!

二宫舒舒服服的窝在副驾驶座上,吃着在街边小店买的章鱼烧。偶尔良心发现,会放进相叶嘴巴里一个。

“小和,以后我们争取每周都出来走走吧。”相叶忽然说。

“好啊。”二宫嚼着章鱼烧回应着,并觉得不以为然,这又不是多么难的事情。

“总觉得好不甘心呢。虽说去杂志社多半也是自己意愿,但是想到见到小和的时间,一天内会缩短三分之一,就觉得不爽呢。如果加班,那见到你的时间不更短!!!啊,我不能再想了。”相叶半真半假的说着。

二宫甜滋滋的听着,但是还是摆出一副前辈的样子:“去了新的地方,当然要把工作摆首位,先稳定下来再想别的事情。相叶先生,请努力增强自己的魅力,也许有一天你魅力大到让我无时无刻不想你呢!”

“小和果真聪明,帮我指明了一条道路呢。话说,我应该从哪个地方开始增强吸引力呢?要不开始健身?”相叶说。

二宫摇摇脑袋,“你先把昨天用过的碗洗干净吧,会做家务的男人最美丽哟。”

“好狡猾……”相叶说着,把车停到了路边。

大海出现了眼前,一片广阔。

如同两个人的心情,好得不得了。

心意相通,我在意的,你也在意。

相叶终于要离开了。欢送会总是少不了的。一堆同事在烤禸店吵吵嚷嚷,一派依依不舍的样子。

“看不出来,相叶那家伙的人缘这么好啊。”二宫喝着啤酒暗暗的想着,却不由得开心。爱上自己的人,受那么多人喜欢,不由得让人觉得骄傲啊。

相叶桑啊,你要多多回来看我们啊。”同事甲搂着相叶的肩膀说,“话说,杂志社与出版社多多走动,相信木野先生会很高兴的。”

“那是当然,”相叶深深的望了二宫一眼,“有机会我当然愿意多多回来啊。”

“就是。”同事乙说,“有相叶君的地方总是觉得很有意思啊。哈哈!”

“因为笨蛋话有趣嘛。”二宫在心底吐槽,大声说,“相叶来的时候,一定要带礼物啊。不带礼物不许来。”

同事们一副“果真是主编,好会算计”的样子,但也都附和着,“就是,就是。听说你们公司附近有家大福店很不错哟。”

“了解,了解。下次回来一定带来送给大家吃!”相叶满口答应着。

“万岁,万岁!”

送别了同事。因为料想到今天会多喝酒,他们谁都没开车。相叶和二宫决定走路回家。

天气暖暖的,路边的树上,樱花的骨朵也长了出来,不久后会开满满枝的花朵了吧。

经历了寒冬,春天才会让人觉得那么珍惜。

经历了曲折,感情才会让人倍加的悉心呵护。

生活中总是无法避免一些曲曲折折,然而,现在他们是两个人,两个人的力量总会比一个人强大很多吧。

二宫悄悄的握住相叶的手。被回握的一瞬间,二宫不由得微笑起来。

未来的路,请多多关照。

End

坑终于填满了,可喜可贺~~~

358 完結2013/3/3 22:43:00

恭喜平坑也感谢LZ
我终于等到这一天了TAT...

359 恭喜完结2013/3/3 22:45:00

啊 终于看到END了~回头要重头好好复习~

最后一句话好窝心~

360 恭喜完结2013/3/3 22:49:00

没想到我能看到这篇文完结!
LZ辛苦了 =www=

361 完结2013/3/3 23:46:00

坑填了两年多终于完结啦 恭喜gn?
希望有缘再见^^

362 完结2013/3/5 7:53:00

-.W - 恭喜GN
没想到这么久之后竟然可以等到结局 QUQ
幸糊的想哭

363 = =2014/5/29 3:07:00

作者是谁?求问

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36363条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录