【Y2】爱人动物

219100条/页,3页

1 2 3
您是第25593位读者

101 FY2010/12/8 15:19:00

登顶
等更

102 tl2010/12/8 19:07:00

rid

103 九分裤2010/12/8 20:42:00

星期六大野以要看店为借口,逃避了劳动,于是二宫和松润忙活了一整天,终于在太阳下山前把所有东西都塞进了二宫的新家。二宫根本没想到,院里的单身宿舍还是一室一厅的。虽然面积不大,可阳台、厨房、卫生间是一应俱全,比想象中的条件好多了。而且二宫也是第一次知道,原来院里的食堂周末也是营业的,这下吃饭的问题也不用愁了。

“挺好的,真挺好的。”二宫环视屋内一周,心情无比愉悦。

“不知道是谁昨天还不乐意住呢。”松润的眼神无比鄙视。

“松润我可告诉你,现在反悔已经晚了,这房子的主人是我了。”二宫无比得瑟地坐在沙发上翘着二郎腿。

“哎哟,我好后悔哦,简直要抱憾终身了。”松润也很配合。

“好啦,你滚吧,大爷我要就寝了。”

“是,那小的我就退下了。”两人演的不亦乐乎。

“代我向周末还奋斗在工作岗位的大野同志问好哈。”

“你看。”松润伸出手臂。

“干嘛?”

“鸡皮疙瘩啊。”

“快滚快滚。”二宫把松润往门外推。

松润走了以后,二宫美滋滋地躺在刚铺好的大床上,有些想睡了。

?

“咚咚咚~”外面传来一阵又重又急的敲门声。

二宫懒洋洋地爬起来开门。从猫眼里一看,竟然是樱井,二宫赶紧缩到猫眼下面去了。

“二宫我知道你在里面,开门。”

二宫一想,不对啊,这房子的主人是我,我躲什么呀。把门打开后,樱井啥话没有,直接就往屋里冲。

“你私闯民宅啊。”

“我也申请了宿舍,但是没通过。”

“所以呢?”二宫坐到沙发上,并没有招待客人的准备。

“二宫,我能住这吗?”樱井观察了四周的环境以后非常直接地表示了自己的来意。

“怎么住?只有一间卧室,一张床。而且我为什么要跟你住在一起?”二宫觉得他们两个人的大脑反身寸弧一定不是一样长。

“我可以睡沙发。”

“这沙发可是木头的,硬的很。”

“没事。”看来这樱井是铁了心要住下了。

二宫扶着脑袋,不懂樱井这唱的又是哪一出。

“房租、水电,我来出。”

“还有呢?”

“还有什么?”樱井见二宫没有坚持阻止,感觉有点奇怪。

“如果你要非要住这呢,也是可以的。”看来二宫有了新的想法。

“但是呢?”樱井就知道他还有下文。

“但是你要负责打扫房间,晒洗衣物,做早餐、洗碗等。。所有的家务活。”二宫脸上浮现诡异的笑容。

“如果灯泡坏了,我也会换的。”樱井想都没想,赶紧点头。

“成交。”二宫伸出手,与樱井击掌。

二宫和樱井住在一间宿舍的消息传出以后,关于这两人究竟是敌是友的问题,引起了院内各个办公室一阵热烈的讨论。书记员、审判员、食堂大妈纷纷提出自己的观点,有的说这两人原来就是朋友,前段时间是闹矛盾了;也有的说二宫是看不惯樱井是领导家属,认为他进法院一定走了后门;更有甚者认为二宫现在分明就是在抱樱井的大腿。

总之,很混乱。

---------------------------------------------------------------------------

年底忙结案,每天各种琐碎,肩周炎又犯了

上来一看,竟然翻页了,心中倍感安慰~

104 更了2010/12/8 20:57:00

rid~

105 更了2010/12/8 21:52:00

同肩膀不好,酸疼起来真是难受得要命

天冷了,GN要多注意

106 更了2010/12/8 22:12:00

这就开始同居生活了

期待啊

给GN捶肩

107 更了2010/12/8 22:42:00

儿纸啊这很可能是个赔本买卖啊~

108 = =2010/12/8 23:11:00

“但是你要负责打扫房间,晒洗衣物,做早餐、洗碗等。。所有的家务活。”二宫脸上浮现诡异的笑容。

===============

NINO啊 你要相信那个谁神马都不会。。

109 = =2010/12/8 23:56:00

给LZGN揉揉肩

另外πLS

NINO你可真是上了贼船了

110 = =2010/12/9 2:13:00

下午垫砖晚上揉肩
LZ你对我这看客还满意不
满意就让我们看看YJX这家伙打算怎么样吧

111 = =2010/12/9 6:13:00

开始同居生活了啊.

112 tl2010/12/9 20:09:00

= =

113 九分裤2010/12/9 21:34:00

两人相安无事在一个房子里生活着,樱井遵守着人住前的承诺积极地完成家务,只是二宫还是觉得心里有点闷。因为在樱井做了两天早饭,差点把房子都点着了情况下,第三天二宫果断决定还是咱们的食堂好。至于衣服,原来每栋宿舍都有洗衣房,付钱就给洗,樱井也只要晒一下而已。卫生更是没啥好做的,房子只有这么点大,拖拖地,擦擦桌子,也不用每天都做。

不过樱井这样的室友也没什么可挑剔的,白天两人上班,晚上在家,二宫窝房间玩电脑,樱井就在客厅看电视或者看书之类,接个电话都会到阳台上去说,倒是互不打扰。

有天二宫从房里出来倒水喝,看见樱井又在看无声电视,就问:“你练唇语呐?”

“没有,这不是怕吵着你嘛。”樱井说。

“怕吵我不会关门啊。”二宫嘴上不领情,拿起遥控器打开音量。

二宫端着杯子坐到沙发上,准确地说蹲在沙发上。樱井对二宫会和自己一起看电视有点受宠若惊的感觉,一个小人正在他心里转圈。

可惜樱井的喜悦没能持续多久,二宫拿着遥控器换了一圈频道丢下一句“无聊”,端着水杯进了房间,而且这次还关上了门。樱井瞬间像泄了气的皮球,倒在沙发上。

不知道过了多久,樱井在沙发在睡着了,突然感觉有人在推他,睁开眼却是一片黑。

“嗯?”樱井感觉自己被踹了一脚。

“起来啦。”是二宫的声音。

“怎么了?”

“停电了。”二宫也坐到沙发上。

“诶,怎么会停电?”樱井坐起来。

“不知道,跳闸了吧。”

“家里有蜡烛么?”樱井问。

“什么年代了,怎么可能会有这种东西。”二宫有点不烦躁。

“那。。。”樱井也不知道该怎么办。

“樱井,听说你家境不错啊?”总得瞎扯点什么吧,二宫想。

“呃。院里好像传的有点疯魔了。”樱井说。

“你完全可以找更好的工作吧,干嘛做法警啊。”二宫突然变身问题宝宝了?

“因为你在这里啊。”

“。。。。。。”

黑暗中樱井看不清二宫的表情,气氛变得有点尴尬,只听见彼此的呼吸声。

“二。。”樱井还想说点什么,电视突然亮了,两人对视了一秒。二宫感觉自己的心脏快要跳出来了一样,突然感觉呼吸困难。

“我先去洗澡了。”二宫慌忙逃走。

?

院里为了总结上半年的各项工作,开展了一系列的活动。其中有个环节是每个庭都选出几个人,以问卷的形式询问他们对各个同事的印象。因为都是匿名的,结果出来以后,谁也不知道是谁填。

这天二宫去打字室印材料,看到待打文件堆的老高,就随手翻了翻,全是问卷。二宫一眼就在一堆文件中看到了樱井的字,没想到他填了问卷。于是扯着打印的空挡,二宫有意无意地瞄了几眼。

没事就缺席不上班的大妈,填从不迟到;做事马虎经常出错的书记员,填仔细严谨;做事拖拉的助审员是工作积极;时有花边传闻的法警队副队长,填的是保守低调。

二宫忍不住笑出声来了,还好打字室里的人都在忙,没人注意到他。印完材料,二宫没有乘电梯,而是直接走了楼梯,边下楼边拨通了樱井的电话。

“你可以啊,逮着机会就发作。”

“说什么呢?”樱井完全摸不着头脑。

“问卷。”

“哦,那个啊。打印出来了?”

“没呢,我刚刚在打字室看到的。不过打不打印都一样,这么缺德的问卷也就你填的出来。”

“谢谢夸奖啊。”

“对了,我忘记看你怎么写我的?”

“嘿嘿,你猜啊。”

“靠,我就不猜,反正下午就打印出来了。”

“我这是客观真实地反映问题,现在像我这么诚实的同志已经不多了。”

“啊呸,你不就仗着是匿名填写嘛,讽刺谁呀。行了,跟你打电话简直是浪费电话费,挂了。”没等樱井说话,二宫把电话挂了。

二宫下午开完庭回到办公室,就看到打印出来的问卷。找到樱井那份,再找到自己的名字一看,上面印着:印象不深。

---------------------------------

FS

114 = =2010/12/9 21:41:00

口是心非

115 更了2010/12/9 21:43:00

SF抢不着~~~~~~

116 更了2010/12/9 21:46:00

噗><看到最后那四个字笑翻了,这绝对是绝对的胡扯啊

117 = =2010/12/9 22:38:00

最后一句是谎言 XDDD

SHO酱还真直接

118 更了2010/12/9 23:05:00

不行

印象不深

那四个字太HHP了

119 = =2010/12/9 23:29:00

我就萌了这种关系(神马关系啊囧= =

120 = =2010/12/9 23:33:00

噗~YJX你越是这么填就表示你对某人已经越是刻骨铭心啦

121 tl2010/12/10 19:20:00

rid

122 = =2010/12/10 22:23:00

TL

123 九分裤2010/12/10 23:20:00

各位等更的GN不好意思。。(有气无力状)
本人被病毒袭击不幸中弹
刚刚才从床上爬起来,_Tun了半碗面条
今天咱们就减减肥吧,果没内~

124 = =2010/12/10 23:23:00

抚摸LZ 好好养病

等你回来

125 = =2010/12/10 23:26:00

LZGN身体要紧

多喝开水

126 = =2010/12/10 23:31:00

昨天的份太给力了
HHP都跑完了
萌死个人
LZ GN注意身边
等你康复回归

127 ==2010/12/11 0:23:00

gn好好休息

咱这儿蹲着

128 九分裤2010/12/11 21:17:00

连续下了三天雨以后,空气变得无比潮湿,水汽让阳台上挂着三天的衣物到现在依然没有干的迹象。无奈二宫只好取下来直接熨干,心里琢磨着这样下去是否有必要去买个干衣机。

樱井在房间里接电话,接了近半个小时也没人出来。

“还做家务呢,还换灯泡呢,这小子就知道找着法子来偷懒。”二宫嘴里嘀咕着。

又过了一会,樱井出来了,靠着沙发,抬头看着天花板发呆。二宫放下熨斗,坐到樱井旁边,试图从樱井的角度看天花板。

“没开花呀。”二宫说。

“什么?”樱井一惊。

“这天花板没开出花来啊,你死盯着它干嘛。赶紧做事,没看堆着这么多衣服啊。”二宫推樱井一把。

樱井倒在沙发上,没做声。二宫觉得有点不对了,于是问道:“发生什么事了?”

“二宫,我想跟你商量一个问题。”

“政治问题还是学术问题?”二宫瞄他一眼。

“不开玩笑,我说正经的。”樱井坐了起来。

“好,你说吧。”

“那个。。就是。。”

“说不出口就表说了。”二宫不耐烦了。

“相叶雅纪出差了,他要把他女儿放在我们这几天。我都说表了,可是他还是硬要带过来,我实在没办法。。”樱井一急,语速都变快了。

“等等。。那个相叶什么是哪位?”二宫打断了樱井。

“我同学。”

“哦,他女儿就是上次我见过的那个萌萌?”二宫问。

“是。”樱井点点头。

“那你带着她住在你同学家就好了啊。”二宫表现出表把小孩带来的意思。

“可是我同学住城郊诶,明天上班怎么办?”樱井好像很为难。

“那小孩表上幼儿园吗?”

“我明天会起早送她的。”

二宫一时没有话可说,好像坚决不许樱井把萌萌接来好像有点不通情达理,可是好好的周末竟然要花在带小孩上,想一想就觉得。。不太期待。

樱井的电话又响了,樱井看了一眼来电,看向了二宫。

“接啦。”二宫把烫好的衣服拿进房间。

二宫把衣服挂进衣橱里,听到樱井下楼,然后又回来,果然还带了个小鬼。

两个人带着萌萌也不知道要干嘛,这小孩倒是很懂事,说她可以自己跟自己玩,大哥哥可以忙自己的。于是二宫就提议去大野店里好了。

到了店里,二宫顺利地将萌萌丢给了松润,然后自己窝在角落打电动,樱井则和大野在吧台闲聊。萌萌玩累了,松润把她放在沙发上睡,盖了一件自己的外套。

“睡着了?”二宫问。

“小孩子闹一闹就想睡咯。”松润坐到二宫旁边。

“最好白天玩累一点,晚上更好睡。”

“怎么。晚上还要住你家?”松润很讶异。

“恩哼。

“所以你和樱井。。”松润的尾音拖的老长。

“吵死了,我游戏都挂了。”二宫瞪了松润一眼,示意他闭嘴。

松润看了一眼吧台的樱井,松润发现只要一踩到二宫的软内,二宫的刺就会立刻立起来。

?

晚上两人带着萌萌回到家,樱井让萌萌先去洗澡,然后跑到房间找二宫。

“等下睡觉怎么办?”

“什么怎么办?”二宫不明白。

“你带那小鬼睡床?”樱井直说了。、

“不是吧。”二宫发现自己之前都没有想到这个问题。

“要不让她睡床,你睡沙发,我打地铺好了。”樱井提议。

“。。。。。。”二宫没接话。

小朋友洗完澡出来,从自己的包包里拿出自己的毯子、娃娃,然后在沙发上铺好。然后跑到房间里问二宫:“哥哥,可以借我一个枕头么?”

“萌萌,你。。”樱井看到萌萌已经在沙发铺好了毯子。

“我个子小睡沙发就好啦。”萌萌的笑容真是人畜无害。

既然人家都这样说了,樱井和二宫对视一眼,只好点头同意。

---------------------------------------------

本来小孩应该是用来卖萌的

但。。我才是真的小孩苦手啊,跪地。。

129 SF2010/12/11 21:18:00

正在想这篇文LZ就更了

130 = =2010/12/11 21:50:00

“等等。。那个相叶什么是哪位?”二宫打断了樱井。

============

被这个情景戳中了

YJX当时看来真有点紧张都忘记介绍了

131 = =2010/12/12 0:22:00

NINO应该还不知道AIBA就是让SHO和自己产生误会的那个人吧= =

萌萌果很萌><

132 = =2010/12/12 11:50:00

我怎么没想到
拍头

133 九分裤2010/12/12 20:07:00

等樱井和二宫洗漱完,萌萌已经在沙发上睡熟了,樱井帮她盖好毯子,然后进了房间,顺手关上了门。

“干嘛关门。”二宫从床上跳起来。

“你每天都关的啊。”樱井有点无辜。

“平时是平时,你关起门来,怎么能照顾到小朋友。”二宫硬找了一个理由。

“白天也没见你怎么照顾她。”樱井乖乖把门打开。

“你在嘀咕什么。”二宫听到有人在碎碎念。

“没,没什么。”樱井迅速否认。

时隔多时,两人再次躺在一张床上,心情已经完全不同。二宫背对着樱井,怎么也睡不着,想起来玩游戏,转过头一看,樱井睁着大大的眼睛看着自己,吓了一大跳。

“你大半夜不睡觉练功呐。”二宫小声说。

“你不也睡不着嘛。”言下之意还好意思讲别人。

“还不是因为你死盯着我。”二宫躺平了看着天花板。

“二宫,对不起。”樱井突然说。

“嗯?”二宫不明白。

“那个时候,在N市的时候,现在想来好像是我把你逼的太紧了,你才会离开的。”

“。。。。。。”二宫没接话。

“是我太心急了。”樱井总结道。

“你很在乎我吗?”二宫问。

“当然。”

“可是你也在乎很多人。不是吗?”

“什么意思?”

“我去找过你,去你住的地方。不过不仅见到了你,还见到了其他人。”二宫苦笑了一下,继续说“我不想去猜测你和那个人的关系,但是至少我看得出他是需要你的,而你也无法拒绝他。”

“二宫。。”

“樱井,是的,我做了逃兵,但不是为了逃避你,是逃避我自己。”二宫没有给樱井说话的机会。

过了一会,二宫又转过身背对着樱井。樱井只能看着二宫的背影说:“明天我带你见见我同学,好吗?”

“再说吧,早点睡,明天还要早起。”二宫闭上了眼睛。

?

第二天二宫起来的时候,樱井已经送萌萌去幼儿园了。二宫在食堂吃了早餐,然后照常上班。

听说院里办个了涉黑案件,庭审持续了一天,二宫一整天都没有见到樱井。到了下午下班时候,突然收到樱井的短信,说是在押犯人回看守所的路上,想让二宫帮他接一下萌萌。

二宫没办法只好照着樱井给的地址,骑车去了幼儿园。到幼儿园的时候,很明显已经过了下课时间,门口空荡荡的。二宫停好车,走进幼儿园。

“真小啊。”二宫看到小朋友的桌椅都很袖珍,感叹道。

“二宫哥哥。”是萌萌的声音。

二宫闻声望去,看到萌萌和一个男生站在不远处。那男生好像在哪里见过。

“你好。”二宫向他们打招呼。

“爸爸,这是二宫哥哥,翔叔叔的好朋友。”萌萌拉拉她爸爸的衣袖。

“你好,我女儿这两天麻烦你们了。”

那男生一开口,二宫的脑内像是闪过一道闪电般的,被刺激了一下。嘴巴张着,半天没出声。

“二宫哥哥?”萌萌歪着脑袋叫二宫。

“你是樱井的同学?”二宫终于停止了他中邪般的反应。

“是啊。我叫相叶雅纪。”相叶进行了自我介绍。

“你是萌萌的爸爸?”二宫又问。

“是啊,如假包换。”相叶说着,抱起萌萌。

“你不是出差了?”

“噢。提前回来了,就直接来接萌萌了,想快点见到她。”

“这样啊,那挺好的。恩,没事的话,我先走了。再见!”二宫自己都不知道自己在说什么,说完就跑了出去,也不管听他话的两个人到底懂没懂。

二宫走出幼儿园以后,呆坐在自己的摩托车上,拿着安全帽发呆。过了一会,相叶带着萌萌也出来。看到二宫还杵在那,好像没有要走的意思。相叶走过去,对他笑了笑。

??? “一起吃饭吧,我打电话给樱井。”相叶提议。

“不,不用了。他还没下班。”二宫说着,带上了安全帽,发动了车子打算要走。

“那好,下次吧。”

二宫骑了几米,又停了下来,像是突然想起了什么似的,回过头大声说:“那个。。”

“什么?”

“樱井在N市的时候,你是不是去找过他?”二宫问。

相叶想了想,“啊~是去过一次,那时候突然接了一个工作要出差好几天,我在这也没有朋友了,只好路过N市时,拜托他照顾一下萌萌。”

“只有这样?”二宫低着头小声说。

“你说什么?”相叶没听见。

“嗯?没什么。那我先走了。”二宫向相叶父女俩挥挥手。

“请走好!”萌萌也挥挥手。

“真是个笨蛋。”二宫边骑车边笑自己,脸上是豁然开朗的表情。

-----------------------------------------------

FS

FS

134 更了!2010/12/12 20:15:00

SF

135 更了2010/12/12 20:27:00

nino明白了就好

136 更了2010/12/12 20:36:00

開心的nino好可愛XD
這下可以繼續進展下去了吧~

137 更了2010/12/12 20:36:00

误会终于解除了,真好

138 更了2010/12/12 20:44:00

误会解除了吧

NINO冲冲冲

139 等二更2010/12/12 21:01:00

看进展啊

不过那时光听声音是会误会的

140 = =2010/12/13 0:32:00

误会终于解除了

不过这样SHO酱也可以了解到NINO的心情吧

141 = =2010/12/13 3:02:00

真是误会啊
这下心结打开了吧

142 = =2010/12/13 11:08:00

从当事人嘴里说再多遍的解释都不如自己发现的事实

这次nino该相信sho chan了吧

143 tl2010/12/13 21:43:00

rid

144 九分裤2010/12/13 21:54:00

二宫没有向樱井提起见过相叶的事情,只是有时候吃着吃着饭会突然笑起来,收个材料会发起呆来。

这天,院里法警队的老队长退二线,法警队的人聚餐。樱井一个新人没好意思推,下了班也一起去了。二宫回了自己家吃晚饭,吃完饭陪爸妈看了会电视,聊了会天。

时间转眼就快10点了,二宫妈妈问二宫:“今晚上是不是就睡家里?”

二宫一想,还不知道今天晚上樱井那家伙会被灌多少酒呢,就说:“不了,明天上午还开庭呢。我还是回去吧。”

二宫妈妈也没有多做挽留,给二宫装了两袋水果叫他带回去。

当二宫提着两瓶水果回到家的时候,已经快11点了,樱井还没有回来。二宫洗了个澡,躺在沙发上打电动。玩着玩着,二宫就睡过去了。

二宫睡的很浅,一会儿就醒来了,坐起来环视房间一周,还是没有人。二宫一看时间,已经凌晨一点多了。打了樱井的手机,可是没人接。又在电话里翻了翻,找到松润的电话,打了过去。松润倒是接了,可是他说,他11点半就回家了。

二宫急的在房间里转圈圈,就怕樱井会出事。大家都喝酒了,那谁开车啊。

过了一会松润又打来电话,说他给队长打了电话,樱井喝高了,这会他们正准备送樱井回家呢,叫二宫别担心。

二宫连声谢谢,悬着的心总算落地了。

在楼梯口张望了得有十分钟吧,一辆警车停在了二宫面前。樱井晃晃悠悠地从车里出来,二宫上前去扶他。一身的酒气,熏得二宫连忙捏鼻子,还不忘谢谢送他回来的同事。

把樱井丢都床上,那人立马睡得跟死猪一样。二宫给他月兑鞋月兑袜,然后去解他的皮带。刚扯出皮带头来,樱井突然用手推开二宫,劲不大,嘴上还念着什么。

二宫已经很不耐烦,干脆直接坐到樱井的大腿上,继续解库子。没想到樱井突然用力把二宫一掀,二宫没反应过来,一下就掉到床底下去了。

“樱井,你想造反啊。”二宫摸着撞到书桌的后脑勺,冲着床上那人大喊。

“小姐,你别。。别这样。我。。我有爱人的。不可以。”樱井的话模糊而断断续续。

不知是后脑勺上肿起的大包实在是太疼了,还是怎么着了。二宫的眼泪夺眶而出。

“樱井,你不会是来真的吧。”

这些的日子的朝夕相处,樱井一直纵容着自己的任性,二宫心里都清楚。已经不再纠结自己开始对那个男人有了依赖,可还是无法把心完全的交付给他,不是他不好,而是自己不相信爱情。也许时间久了,樱井腻了,就会搬出去的。每次樱井对自己好,内心开始动摇的时候,二宫又会忍不住这样想。

?

第二天,樱井扶着脑袋从床上爬起来,宿醉的感觉真不好受。缓慢地坐起来,定神一看发现自己躺的是床,再一看四周,是二宫的卧室。

樱井跌跌撞撞地走出卧室,看到二宫正坐在沙发上看电视。二宫平时很少看电视,一早起来就在看电视,更是少之又少。

“起来了啊。”二宫见樱井出来了,随意地问了一句。

“嗯。”樱井的喉咙都是沙哑的。

樱井端起茶几上的水杯,想喝口水,发现水杯旁边有一个小小的打火机,拿起来一看。上面金光闪闪几个字“XX洗浴中心”。

“那地方挺贵吧?”二宫虽然在问樱井问题,可眼睛还在盯着电视。

“是。啊不,不是。”樱井心想这下完了,跳进黄河也洗不清了。

二宫从沙发上起来,走到樱井面前,双手夹着樱井的脸。樱井的脸被扭曲到不行,嘴嘟的高高的,活像一只小猪。

“樱井,以后他们再让你去那种地方,你就说你爱人脾气火爆,到点不回家,他会把房子拆了的。”这么离谱的话,二宫却一字一顿地说的想是在交代军事任务一般。

“遵命!”嘴巴都挤成那样了,也不知道樱井的声音是怎么发出来的。

“乖~”说完,二宫在樱井的嘴巴上大大地香了一个。

这个举动让两人都愣住了,二宫自己都不明白自己怎么就亲上去了,而樱井在想“莫非二宫被什么东西上身了?”

“二宫,你闻到什么味没有?”樱井的鼻子动了动。

“呀,我的汤!”二宫急忙冲到厨房关火。打开锅盖一看,水都烧干了。碗里干巴巴一堆不知道是什么玩意。

?? ? 樱井看到一脸二宫可怜兮兮的样子,忍不住笑了起来,果然又惹来了二宫想杀人般的眼神。

---------------------------------------------------

FS

145 更了2010/12/13 22:12:00

这是就确认关系了?

恭喜SHO酱 以后可以睡床了!!!

146 更了2010/12/13 23:17:00

nino GJJ!!!

147 更了2010/12/13 23:18:00

YJX真是。。。正直的好男人

EGHY也难得地主动了一次

终于进展到这步了=v=!

lzgn加油

148 = =2010/12/14 0:39:00

S酱对这段感情很认真

但还是很能理解NINO的各种不确定

确定关系的早上很幸福

149 更了2010/12/14 0:40:00

“乖?~?”說完,二宮在櫻井的嘴巴上大大地香了一個。

被萌到><

150 = =2010/12/14 2:42:00

被上身大好
萌死人了

151 = =2010/12/14 14:03:00

EGHY终于主动了一把

散花

152 tl2010/12/14 23:18:00

今天…………没有? T^T

153 = =2010/12/15 1:37:00

今天没有吗

154 ==2010/12/15 4:11:00

“小姐,你别。。别这样。我。。我有爱人的。不可以。”

太萌了啊

155 九分裤2010/12/15 21:59:00

二宫小的时候总是显得和同龄的孩子格格不人,一付闷闷不乐,很不快乐的样子。现在想起来,也不是什么大不了的事情。无非是看到邻居家的小狗死了;或是新出的玩具,妈妈不愿意买给他;又或许是家门口的小树被别人家的孩子爬上去玩耍,叫他们下来,他们不听。

那时候二宫唯一的乐趣就是每年暑假的时候到乡下的外公家去避暑。在那里住上一两个月,再回到城市的时候,夏天最热的那段时间也就要结束。所以在二宫的记忆里几乎没有炎炎夏日的概念了。

可是今年二宫已经开始工作了,不可能因为天气热就休个十天半个月的假。但是他还是想趁着周末双休回一趟外公家。于是周五的晚上,二宫跟樱井说明天他要去下乡。樱井连忙表示自己没有事做,希望能一同前往。二宫想了想,也没说好,也没说不好。结果第二天两个人就一起出现在了乡村的小路上。

两人一起到了二宫的外公家,外公外婆看到二宫回来,自然是非常的高兴,热情地欢迎了二宫和他的朋友(二宫是这么介绍的)。

二宫外公家的房子是日式的老屋,有很多的房间,一扇又一扇的门,仿佛相连在一起,推开一扇却只有一间房,虽然稍显破旧,房间却是凉爽舒适,在夏天这可比城市里的空调要舒服的多。

樱井问外公:“到底有多少间房呀?”

外公笑着说:“我也记不住了,不如你自己去数数吧。”

吃过午饭后,二宫和樱井坐在后院的大树下乘凉,吃着外婆切好的西瓜,好不快活。不知从哪里跑来一只脏兮兮的小黄狗凑到他们面前,樱井伸手过去摸了摸它的脑袋,小黄狗温顺地窝在樱井脚边。

“这样的生活真好。”樱井说。

“嗯。所以我才每年都回来。烦躁的时候,在这里仿佛就能得到治愈。”二宫回应。

“以后每年夏天我都陪你来。”

樱井偷偷看向二宫,二宫也正好转头看着他,对视,然后微笑。树上的蝉叫个不停,内心却觉得非常的安宁。

?

那天晚上二宫做了一个梦,梦里他独自在一片花海中,不停地奔跑着,却怎么也找不到尽头。终于二宫放弃了,停了下来,梦里的世界忽然变的昏暗,那些美丽的花朵也开始凋零。

然后二宫看到了樱井,有着和平日里一样的脸,却是完全不同的感觉。樱井温柔地对二宫笑着,樱井的笑容像花的香气一样弥漫在空气里。二宫往他的方向飞奔过去,越追越觉得离樱井越来越远。突然地面崩塌了,二宫失衡于空中,开始飞快的下坠。

“啊。。”二宫猛得坐起来,手撑着脑袋,额头上全是汗。

“做恶梦了?”就躺在一旁的樱井听到二宫的动静也醒了。

二宫点点头,感觉全身酸痛,好象这一晚上,他真的在不停地跑似的。

“不怕不怕。”樱井说着,把二宫拥人怀里,一只手抚摸着二宫的背,一只手轻轻拍着二宫的头。

深夜做了恶梦惊醒,能有个人在身边安慰自己,这大概就是所谓的幸福吧。二宫这么想着,忽然有点鼻酸

二宫把头埋在樱井的胸前,樱井的睡衣薄薄的,透着他温热的体温。二宫想起第一次见到樱井时,那至今也令人匪夷所思的双层帽衫;想起地震的时候,樱井飞奔去见他,喘的上气不接下气的样子;想起樱井带他去坐摩天轮,下来的时候他看见其实樱井也有点站不稳了;想起深夜的火车站台和樱井认真的表情;想起在浴室里,他们第一次接口勿;想起那个在法院大门前樱井落寞的身影;想起樱井在电梯握着他的手,仿佛一放开就是永远地放开了他;想起樱井带着萌萌做游戏时五官都挤到一起去了的笑脸;想起樱井一个人在客厅里看无声电视时可怜兮兮的脸;想起樱井满脸酒气嘴里还说着“我有爱人的”那混蛋样子。

?

“樱井,怎么办。”

“什么?”

“喜欢你,好喜欢你。

---------------------------------------

为什么明明是下雪天,我要抱着暖手宝,缩着身子在电脑前写大夏天!!!

156 SF2010/12/15 22:11:00

RID又是我的!

157 更了2010/12/15 22:11:00

萌爆了
心都酥了
那句すき的感觉完全能想象

158 更了2010/12/15 22:27:00

噢这章太美好了

大冬天的却又有了夏天的幸福感

NINO这是告白啊!!

159 更了2010/12/15 22:34:00

外公家直接就山田太郎脑补了

160 更了2010/12/16 0:13:00

表白了,狗纸GJ!!

好温暖好治愈,GN够昂

161 = =2010/12/16 18:50:00

寒风瑟瑟中我觉得自己从爪机屏上看见了山田太郎
好幸福

162 九分裤2010/12/16 21:52:00

一早外婆就准备好了早餐,见二宫起来了,便叫他和樱井过去吃。

“外公呢?”二宫在屋子里张望了一下人影,没见到外公。

“邻居家的小孩好象有些不太舒服,他过去看看。”外婆盛了一碗汤递给二宫。

“外公好厉害啊,懂医术?”樱井突然揷嘴。

“他外公原来是开诊所的。”外婆笑了笑。

“现在还在开吗?”

二宫在桌子下面踹了樱井一脚,示意他表问了,樱井乖乖地闭了嘴。

吃过早餐以后,二宫就说要回去了。外婆想让他多留一会,二宫婉言谢绝了。于是外婆把前一天就装好的特产拿出来,让他们带回去。

在回城的班车上,二宫对樱井说:“其实你见到的外婆,不是我真正的外婆。”

樱井满脸疑问地看着二宫。

“我真正的外婆身体很差,年纪很轻就去世了。外公就是为了她去学医的,结果还是没能照顾好她,外公一度很自责。现在的外婆是当时诊所里的护士,一直守护在外公身边,帮助他度过了那段难熬的日子。后来外公把诊所关了,选择隐居在这里。”

“对不起啊,早上乱说话了。”樱井表示抱歉。

“没事啦,不知者不怪嘛。”二宫拍拍樱井的大腿。

樱井趁机握住了二宫的手,二宫先是一惊,后来看看旁边没什么旅客,就没有挣月兑,让樱井握在手心里,装作一脸平静的看向窗外。

?

回到市里以后,樱井说他要回家一趟,二宫嘴巴上说好,可是大包小包的东西,二宫一个人又拿不了,于是樱井只好带着二宫一起去了他家。其实二宫要一早回市里就是因为他发现樱井固定每周日的下午会回家。

樱井的家在Zheng__Fu大院里,二宫跟着樱井走了好一段路,东拐西弯地终于到了。出现在二宫眼前的是一栋独门独户的房子,房龄看上去有些时日了,大门紧锁着。樱井犹豫了一下,对二宫说:“你在门口等我一下好吗?我一会就出来,只要五分钟,不,两分钟。”

二宫笑笑:“好。我等你。”

二宫也走累了,蹲在路边,拿出手机想约松润他们晚上一起吃饭。谁知二宫刚翻出松润的号码,樱井就出来了。一个妇女模样的人跟在樱井后面,“翔!翔!翔!”的叫着。应该是樱井的妈妈。

樱井的妈妈看到二宫站在门口有点吃惊,樱井索性拉过二宫,并说“我现在和这个人住在一起。”

“你好,我是樱井翔的妈妈。你叫什么?”樱井妈妈问二宫。

“呃,二宫。二宫和也。”

“我家小翔一定给你添了很多麻烦吧。”樱井妈妈看上去还挺温柔的样子。

“也没有啊。”二宫有点紧张。

“那我们先走了,我会再回来的。”樱井提过二宫手里的东西,拉着他要走。

“等下。”二宫说着,从袋子里拿出几包东西,跑到门前拿给樱井妈妈。

“谢谢你。”樱井妈妈笑着收下了。

“那,再见。”二宫鞠了个躬。

樱井和家里的关系不好,二宫一直以来都隐约有感觉到。但是二宫并不想追问,总觉得对别人的身世好奇是不太礼貌的行为。他宁愿等,等樱井主动与他说。

?

两个人没有直接回家,而是去了大野的红茶店。一进门,樱井就进了吧台,二宫则直接倒在了沙发上.

“二宫和也,你以为这是你家啊,要睡回去睡。我们还在营业呢,别在这碍事,快点给我起来。”松润不满地揣了趴在沙发上的人一脚。

“吵死了,又没有客人,睡一下会死啊。”二宫眼皮都没抬一下.

“你让他补会眠吧,他昨天一夜没睡好。”樱井说。

松润觉得这事有点微妙,想说什么,看看那个蜷曲着的身体,话到嘴边又收了回去。

因为二宫外婆给二宫装了太多新鲜蔬菜,而某些同志又从来不做饭,于是几个人决定在店里开着空调吃火锅。

樱井叫来了相叶,介绍给大家认识。松润得知他就是萌萌的爸爸忍不住吐槽:“萌萌长的这么可爱,真是一点都不像你爸爸啊。”

?“松润哥哥最喜欢开玩笑啦。”萌萌真是懂事的孩子,赶紧解围。相叶只好尴尬地挠挠头。

樱井介绍到二宫的时候,相叶主动说:“我知道,是二宫君嘛。”

“你们认识?”樱井问。

“秘密。”相叶和萌萌一起做了个把手指放在嘴上的动作。

“什么情况,老实交代,不交代不准吃火锅。”相叶故作神秘,反而让樱井急了。

“什么交代不交代的,你当审犯人呐。”二宫拍了一下樱井的脑袋,樱井嘟着嘴一脸气呼呼又有点可怜状地看着二宫。

“大家别理他。开动吧。”二宫不理会樱井,示意大家赶紧吃吧。

两人的亲密被坐在对面的松润看在眼里,他小声在大野耳边说:“看来,我赢了。”

大野摸摸自己的钱包,皱起了眉头。

--------------------------------------------------

FS

163 更了2010/12/16 22:01:00

rid~~

164 = =2010/12/16 23:27:00

NINO很细心

SHO是为了什么和家人关系微妙的呢

165 = =2010/12/18 1:00:00

TL求更啊LZ~

166 = =2010/12/18 2:04:00

其实那个在外婆家的晚上……………………
有没有什么后续情况啊o(*////▽////*)q

167 九分裤2010/12/19 18:16:00

秋天的时候,法院进行了人员大调整,二宫很幸运地进了自己一直想去的审判组,分在了刑事庭,樱井、松润还在法警队没动。

调整结束以后,院里组织全院职工聚餐。领导们一个个的都喝高了,手舞足蹈,洋相出尽。有些对调整不满意的审判员也趁这个机会说出了心中不满。更有平时看上去外表文静,说话都不敢大声的书记员当众砸酒瓶。二宫坐在角落跟看耍猴似的看着那些借酒买醉的人。

差不多十点的时候,二宫发短信给坐的比较远的樱井,“差不多闪了吧。”

二宫刚把短信发出去,抬起头就看到樱井扶着他们大队长出了酒店大门。于是二宫叫上了松润,两个人一直到酒店门口透透气。

“樱井呢?”松润问。

“他们队长喝多了,送人去了,应该很快就会回来。”二宫说。

松润点了一支烟,二宫伸手从烟盒里抽了一根,放在嘴上。松润愣了一下,给二宫点上了。

“我还以为你不会抽烟。”松润说。

“为什么?”二宫笑。

“看着不像啊。”

“是好多年没抽了,刚上大学哪会,每天两包,整夜整夜地抽。”

“说的您像今年50了似的。”

“和大野还好吗?”二宫岔开了话题。

“有什么好不好的,还不是一样。”

“怎么个一样法?”

“我们这种人说爱一个人的时候,那就是全世界都不及他一分一毫。但是爱情这东西,从来都不是某个人专属的。谁知道明天我会遇到谁,又爱上谁呢。”

“那不是爱。”

“怎么不是爱?身体喜欢,才会有爱。”

“不是这样的。”二宫的语气强硬起来。

“二宫啊,你和我不一样,和我们都不一样。你是被樱井带成这样的,最多也就是个双,如果换了樱井以外别的男人抱你,你铁定了受不了。可我和大野,我们心里清楚的很,我们离开了谁都可以在另一个人身上重生。”

二宫没有再反驳松润的话,也许他说的对,只是自己从来没有想过。初秋微凉的风吹乱了二宫的头发,心里也乱乱的。

樱井开着法警队的车回来了,二宫坐到副驾驶的位置上。樱井让松润上车,松润说不用送了,他还有点事,樱井也没有坚持,启动了车子。

“车今天晚上放我这了,要表去兜兜风?”樱井翔问。

“好。”二宫简单地回答,然后就一直看着窗外,再没有开口说话。

樱井看出二宫好像情绪不太对,担心地问道:“你怎么了?你跟松润都有点怪怪的。”

“没有啊。可能衣服穿少了,刚刚在路边觉得有点冷。”二宫揉揉手。

樱井左手握着方向盘,右手手心朝上放到二宫腿上。二宫把手放到樱井手里,樱井手掌很温暖,那温暖包围着二宫的心。二宫看着樱井认真开车的侧脸,微笑着。

不知开了多久,仿佛没有尽头,可以一直这么走下去。时间能够停在这里就好,只要自己的爱人在身边就好。只有他和他就好。

可是这个世界怎么可能只有两个人,总有纷纷扰扰在周围。

“樱井,你天生就是GAY吗?”二宫问。

“什么?”樱井没想到二宫会突然来这么一句。

“这个世界上真的会有人天生就是GAY吗?都是因为碰到了某个让自己心动的同性,才变成GAY的吧。“

“这很重要吗?结果还不是一样。”

“樱井,你是不是以为我本来喜欢女人?把我掰弯了,心里特别有成就感啊。”

“二宫,你喝多了,别乱说话啊。”樱井不懂二宫这莫名其妙地是在说什么。

“樱井,我告诉你,我喜欢男人,从很久以前我就喜欢男人的。”

二宫话音刚落,樱井突然一个急刹车,二宫没系安全带,头一下撞上了前面的挡风玻璃。

----------------------------------------------------------

已经一个多月没有休息,天天都在加班,LZ快要被工作S死了

能爬上了更一下,实属不易。

168 SF2010/12/19 18:19:00

给加班的LZ揉肩

169 更了2010/12/19 18:25:00

再帮nino揉揉头好了TAT

170 = =2010/12/19 18:25:00

我晕,急转直下,这什么意思??nino真心的?

171 更了2010/12/19 18:46:00

这还真是意外的发展

LZ揉揉肩,辛苦了

172 = =2010/12/19 19:03:00

给LZ揉肩+1

NINO这是受到刺激了吧

这种心情能够理解

所以两个人一直一起吧

173 = =2010/12/20 23:00:00

tl求更~

174 = =2010/12/21 0:12:00

卡在这里好揪心

175 = =2010/12/21 10:37:00

T个L

176 九分裤2010/12/21 21:43:00

樱井在路边停了车,两个人走到河边,坐在石凳上。两人呆坐着,许久未说话。樱井摸摸二宫额头,好像有点肿,就到附近便利店买了两瓶饮料。

“疼吗?”樱井把一瓶冰可乐放到二宫额头上。

二宫摇摇头,把可乐拿了下来。

“所以,你要跟我讲故事吗?”樱井的话,虽说是问句,却没有想要知道的感觉。

“我高一的时候,隔壁班有一个男生,高高大大的一个人,却永远戴着一副老头眼镜,头发长到可以中分。有一次我翘体育课,回教室的时候发现他也翘课了,趴在桌子上睡觉。于是我进到他们班,想作弄他。我走到他面前还没动手,他就抬起头了,我第一次见到他没有戴眼镜的样子,非常好看的一张脸。那天我才知道,原来我们班隔壁的是高三。”

“后来呢?”

“后来我们就成了翘体育课的伙伴,他是高三的,一周只有一次体育课。有时他会带着爬墙出去,在学校外面的游戏室打游戏。更多的时候我们聊天,什么都聊,可往往都是我在说,他只是一直点头。后来有一天,阳光特别好,他带我上了学校教学楼的天台。我们俩躺在天台的水泥地上看天空,仿佛天上的云伸手可触。我把手放在头顶,他伸出手轻轻握住了我的手。我们没有摸到云,只是摸到了彼此的心跳。”

樱井低下头喝了口饮料,他知道已经无法阻止二宫说下去了。二宫感觉到了樱井的不自在,没有再说下去。他看向樱井,樱井也看着他。然后二宫笑了,把手放在樱井的腿上。

“没事,你继续说。”樱井说。

“高考过后,他就不再来学校了。我时常去他家找他,打打游戏、看看漫画什么的。他考的不好,心情总是很烦躁的样子,有时我说学校的事情给他听,他立刻就会一脸不耐烦。等我正式放暑假的时候,他告诉我别再去找他了,他要回老家避暑。我当时真就信了他,还闹着说带我一起去吧。后来他不再出现,我也找不到他。后来我自己高考,才发现那个假期又是填报志愿,又是同学聚会、请老师吃饭的,哪有时间避暑啊。”

“结束了?”樱井问。

“没有,这是我的初恋诶,我怎么可能就这么放弃。我听说他进了J市的一所学校,高二的时候,我一个人去了他的大学。说起来真是丢人,我当时没告诉他,还想着给他个惊喜。我一个高中生,还没进校门就被他们学校的门卫拦住了,说如果没有人来接,不让我进。我正和门卫斗嘴皮子呢,远远地看见他走过来了。我感觉自己的脸都红透了,恨不得立刻冲过去抱住他。可是这是他学校啊,我忍着忍着,眼看着他越走越近。突然听到有人叫他的名字,一个男生从我身后跑过去,一直跑到他面前。我看见他在笑,对着那个男生,绽放着我从未见过的灿烂微笑。”

“所以你考J市的大学,是为了他?”

“是,虽然我的初恋失败了,但我还是想在他生活过的城市生活,坐他曾经坐过的火车,去他去过的地方,即使他已经不在那个城市生活。”

“你上大学的时候,他应该还没有毕业吧,你们都没有遇到过?”

“没有,大概是没有缘分吧,从来没有遇到过。后来有一次我在学校附近的一个电线杆上看到一个求出租房的信息,那个号码的尾数是他的生日。不知道为什么,我突然就觉得那应该是他的号码。我记下了,但是从来没打过。我只当他早就死了,不是从这个世界消失,而是在我心里死去了。我大学四年,教室、宿舍、食堂,三点成一线的生活。我一直以为,那个人就算死在我面前,我也不会有任何反应。”

二宫停了一会,说:“你还记得那场地震么?”

“嗯,记得。”樱井握住二宫的手,二宫的手冷的像块冰。

“他的老家就是发生地震的那个地方。我知道地震的消息以后,第一次打了那个号码。没通,三天以后,我再打的时候,通了。也不知道是谁接的,说本来他姐姐要结婚的,他回老家喝喜酒,结果就遇上地震。”

“所以,那个时侯你才会一声不吭地从我眼前消失?”

“我也不知道,那时候发生太多事,太突然了。我这么多年的生活,本来是一滩死水,可是遇到你以后,起了太多波澜。我当时乱极了,根本不知道如何去面对你,只想一个人躲起来。我以为我不着痕迹,不留线索地离开,你就会放弃。可是我没有想到,你会找到我。我习惯放弃,或者说是习惯了被放弃。可是当你再次站在我面前,我就知道,有些事情我逃不掉了。”

樱井伸出双臂,把二宫紧紧地环抱在怀里。二宫的脸埋在樱井的胸口,樱井感到那里正有什么被一点一点的击碎。是心痛吗?樱井自己也不清楚这种复杂的感觉是什么。

“二宫,表再从我眼前消失了,好吗?”

二宫没有回答,却哭出了声音,哭的超级难听,樱井希望他这辈子都表再听到这哭声了。

--------------------------------------------------

FS

FS

177 更了2010/12/21 21:45:00

rid

178 更了2010/12/21 21:48:00

没想到NINO竟然有这么一段过去

还以为他是因为SHO才喜欢男人的

以后好好珍惜彼此吧

179 = =2010/12/21 23:56:00

樱井希望他这辈子都表再听到这哭声了。

=====

希望这句话能实现

180 = =2010/12/22 0:24:00

竟然觉得暖了
请表离开这个人
一辈子都表让他再流眼泪

181 = =2010/12/22 22:15:00

TL

182 TL2010/12/23 18:58:00

TL

183 九分裤2010/12/23 23:37:00

二宫又病了,估计是在河边吹风受凉了。在床上躺了一天,二宫有种分不清白天黑夜的错觉。热,身上一阵阵的躁热,湿透了几套衣服,可是手脚却冰凉,吃的药也完全不见效。二宫说什么也不愿去医院,樱井急得只知道在房间里走来走去。

“你能不能停下,晃得我头晕。”二宫皱着眉头。

“你身上发热,可是手脚又冰冷。”樱井走到床边。

“嗯。”我自己的状况,你还会比我清楚?

“都怪我,干嘛带你去河边聊天。”樱井有些自责。

“是啊,都怪你,我大学四年都怎么感冒过,认识你一年不到,这已经是病第二回了。”

樱井低着头,心里一阵纠结。二宫则是连说话的力气都没有了,又闭上了眼睛。

再次睁开眼睛的时候,天已经黑了,二宫听到卫生间里传来奇怪的声音,喊了几声樱井的名字也没人应他。于是只好披了一床毯子从床上爬起来。

走到卫生间一看,樱井不知从哪搞来一只大木桶,正往桶里倒热水。见二宫起来了,便叫二宫赶紧把毯子放了,来泡澡。二宫迷迷糊糊的,就真的听了樱井的。

所谓的泡澡就是把人丢在大木桶里,上面还盖了块木板,只留着一颗脑袋在外面呼吸。而木桶里的水也不是一般意义上的洗澡水,它混合了多种不知名的草药,以及各种不知是死是活有毒没毒的昆虫。

“樱井,你搞什么鬼。”二宫简直想用眼神杀死他,可是自己现在的生存条件连脑袋转个方位都困难。

二宫的脑中闪过无数念头:天地良心,我活的好好,只不过因为一个小感冒就被搞的人不像人,鬼不像鬼,天知道那些虫子会不会有个别是活的,以本大爷身上所剩不多的禸为食。

“这些都是非常珍贵的药材。你怕苦不肯喝,我想用来泡澡总归会有点效果吧。”

二宫继续脑内:樱井翔,你这个恶魔,竟然能用那么天真的眼神,那么无害的表情跟我说,这都是为了给我好。

“我的病好了,全好了,我要出去。”二宫的态度是坚决的。

“不行,这才泡了多久啊,没有两个小时不能出来。”樱井的神情也很强硬。

“再这样下去,会泡烂皮的,会出人命的,大哥。”二宫的眼睛渐渐失去了焦距。

“那,就一个小声好了。”二宫的一句大哥,似乎叫的樱井心情大好。

半个小时以后,“翔大爷,你放过我吧。我。。我。。真的。。不行了。”

二宫的最后一道防线彻底崩塌。

?

经樱井这么一闹,二宫的病倒真的好了大半。大概因为热水泡过以后,把身上的寒意全逼出来了。

晚上两人躺在床上,二宫因为白天睡了太久,毫无睡意,樱井习惯了等二宫睡着了才睡。于是两人就有一句没一句地说着话。

在黑暗中,樱井慢慢靠近二宫的身体,二宫感觉到樱井的呼吸就在自己耳边,痒痒的热热的。

“小和。”樱井叫着二宫的名字,那声音像是能滴出水来。

“干嘛。”二宫没好气地推了推樱井。

“小和,你长的真好看。”樱井喃喃地说。

两人的距离未免也太近了,二宫看着樱井的瞳孔里自己慌乱的样子,索性转过身去。樱井又从身后环住了二宫的腰,在二宫的颈间嗅来嗅去,毛茸茸的头发弄的二宫又惊又痒。

“你。。想要我吗?”二宫的声音迟缓而模糊。

----------------------------------------------------

明天就是那个什么夜了,后天就是那个什么节了

形单影只的人生,真是寂寞如雪啊~

184 更了2010/12/23 23:45:00

rid

185 更了2010/12/24 0:02:00

怎么停在这里..

186 = =2010/12/24 0:12:00

你怎么能停在这里。。。

187 更了2010/12/24 2:33:00

那什么节的,和那什么夜的陪LZ一起过

要寂寞大家一起嘛

各种快乐!送给LZ GN

188 = =2010/12/25 1:56:00

祝LZ各种快乐~ 还有这L里的GNS

189 = =2010/12/25 10:16:00

噗嗤,喷了那个大哥

什么夜什么节的同是一个人的飘过。。

190 九分裤2010/12/25 10:51:00

樱井直起身子,冰冷的空气立即转进了原本温暖的被窝里。二宫打了个激灵,樱井在看他,发丝,眼睛,耳垂,嘴唇,喉结,锁骨,然后是胸膛。

“表用那种眼神看着我。”二宫有些不自在,别扭地把头扭过一边。

二宫越着急樱井就越像没事人一样,视线慢慢地向下走。二宫的手死死地拽着床单,整个人紧张的就跟弦上的箭一般,偏偏身寸箭的人,竟然还在瞄准。

樱井低下身子来了,轻轻地覆着二宫。二宫终于找到一丝热度,樱井身上的体温好温暖。

(那是什么?樱井的手?)

二宫的身体绷的紧紧的,牙齿咬着下唇,一刻也不敢放松。二宫听的到樱井在耳边越发急促的呼吸,感觉到他的手在自己身上游走,像是揉面团一样,没有重点,只是一点一点地移动着。甚至可以感觉到他的下体正慢慢地发生着变化,可是却偏偏看不到樱井的表情。

这简直成为了一种考验,看谁先疯起来。

“小和。”樱井突然叫他的名,手摸到了重要的部位,轻轻地揉捏着。

“恩?啊。。哈。。啊。”二宫根本忘了一切,胡乱地推着樱井,想逃。

樱井干脆用半边身子压着二宫,开始用舌尖舌忝 二宫的耳括。这种感觉太奇怪了,二宫突然什么都不知道了,眼前全部是五彩斑斓的油墨画,完全不知抵抗。

樱井开始快速地套弄着,脑袋埋在二宫的颈间,牙齿轻轻地咬二宫的脖子。

“呜。”二宫忍不住发出了细微的呻喑,散发着惹人兴奋的气息。

“小和,我想要你。”樱井说着,手伸到床头,那里放了一瓶橄榄油。

“天啊~”二宫的声音几乎是吼出来了。

樱井手心的温度,粘稠的Ye_Ti,包裹着他的炙热。疯了,要疯了。二宫的手无力扯着床单,脚趾都曲起来了。

二宫抓住樱井的手臂,他觉得自己现在的表情一定很狰狞,可是樱井却盯着自己,眼睛一刻也没有离开。可是身体的反应太强烈了,怎么也无法抑制这感觉。

一下。两下。三下。二宫把头埋在枕头里,爆发了。

二宫瘫在床上,手脚张开,成大字形。大口大口地喘着气,像个溺水的人。刚才,他甚至忘了呼吸。

可是一切还没有结束,这才刚刚开始。

樱井把二宫的一只腿举起来,然后从旁边拿了一个垫子,樱井让二宫拱起腰,把垫子放好。用手抹掉了二宫小腹上白色Ye_Ti,樱井摸到后面。

“嘶~”大概是有润滑的关系,二宫的反应不是太大。樱井放大了胆子,又加了一根进去。

二宫扭动了两下腰身,不像是难受,反而像是在说,我要,快进来。樱井的脑子,轰的一声就炸了,顾不了这么多了,自己的小兄弟已经忍了好久,不能再委屈它了。

“表。”二宫根本就没有准备好,这一惊让本来就挤的里面,又收紧几分了。

樱井皱起了眉头,“小和,你放松啊。你这样不行的。”

“用说的谁不会啊,你试试,你来放松给我看看,怎么可能放松的了。”二宫突然又活了。

“好好好,我们慢慢来。”樱井用手去抚二宫的心口,手划着胸前的小挺立,二宫_chan了一下。樱井一笑,低头,含住,舌忝 了两下。

二宫的身体不再僵着了,樱井压着红心的位置,用舌头扫过。就是现在,一鼓作气,全部进去了。

“哈啊。”二宫抱住樱井的头,低声叫了一声。

真好,你在这里,在我身体里。

你,在我的,身体里。

--------------------------------------------------------

不知这样的圣诞礼物,各位看官是否满意啊~

191 SF2010/12/25 10:58:00

SF

192 2010/12/25 11:24:00

通知楼外RID

顺便等2更……

193 更了2010/12/25 12:27:00

如果不满意,LZ是不是会加餐

哈哈哈

圣诞快乐

194 = =2010/12/25 12:32:00

有爱的禸最美好不过了

这样的礼物绝对满意

LZ也圣诞快乐啊

195 tl2010/12/25 20:38:00

tl

196 tl2010/12/26 16:48:00

tl

197 = =2010/12/26 17:37:00

吼吼虽然是节后看的
但是好满意
心意能传达到吧
希望身子下面那个人能表再担心害怕了

198 = =2010/12/26 17:38:00

这是快FY了?

199 = =2010/12/26 17:39:00

贡献下收视当迟给LZ GN的礼物了

200 = =2010/12/26 17:40:00

最后一层
FY去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

219100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录