【KK】潜牙

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第89043位读者

101 起来了2010/12/8 13:45:00

FY~

102 ==2010/12/8 15:16:00

喔喔喔~~~

103 =3=2010/12/8 17:27:00

撅嘴,这神马文啊,看的心痒痒,51头一次这么FH又有侵略性~~激动!!!!

104 八点392010/12/8 21:28:00

还是我。。。昨天太困就发了,今天再写个.5...
========================

六.5

“你...”

被非礼的少年脸色狼狈,手下捂得更紧,整个身体都稍微蜷了起来。奇怪的热流在体内窜着,心脏跳得雷响,像要把所有血液都泵到头顶上去。

加害者看着这个反应,很有成就感地舌忝 了下嘴唇:

“所以说,我是说真的嘛。”

说完灵敏地从地上爬起来,拍掉手上身上的灰,仍旧弯着眼睛盯着对方笑,视线直接得要在那个身上烧出两个洞来。

堂本刚偏过头避开这视线,小声嗫嚅着什么。

“嗯?”堂本光一凑上去,“你说什么?”

堂本刚往墙上又贴紧了一点,满脸通红,半晌,突然抱怨似地抬头瞪了对方一眼:

“我是问你...每次...都这样么?”

这时候堂本光一的鼻子已经快抵在堂本刚的额头上。单手撑着堂本刚耳朵边上的墙面,他就这个问题思考了一会。

几秒钟的沉默,空气似乎都被抻长了,呼吸起来更加吃力。

堂本光一仍未开口。

门却突然响了。室内的光线从玄关洒出来,接着是一个人影,不算低沉的男中音带着点笑意:

“怎么了,Tsuyo?”

“爸...”堂本刚的第一反应,是手忙脚乱按住脖子上的齿痕——吸血鬼小孩脖子上有人类的齿痕,怎么想都不可能让父亲高兴吧。

“啊,这是光一君吧?”男人走出来,三十五岁上下,穿着随意却风姿翩翩,

“啊,叔叔...”堂本光一识相地后退两步,给堂本刚留出自由活动的空间。虽然不是第一次来,见到堂本刚父亲却是第一次,总不能第一印象就是在欺负他家小孩吧。

男人笑着走近两步,来回打量着两个少年,最后目光停在了儿子盖住颈项的手背上。

“光一君,你是来找小刚?”

堂本光一莫名觉得周围气温降了几度。

“我们一起吃拉面来的。”堂本刚把话头截下来,“我肚子不太舒服,光一送我回来。”

“这样啊。”刚的父亲走下台阶,把跌在地上一直没人理的画夹拾了起来,仍旧笑着,“既然来了就进去坐坐吧,小刚一直到你那打扰,我们做家长也很不好意思。”

“啊...没有的事...”堂本光一仍然觉得冷,想着进去说不定能喝杯茶,犹豫着往前走了一步——衬衫后摆突然被扯住了。

“爸,这么晚,光一要回家了。”堂本刚对父亲扯出一个乖巧的笑脸,声音突然拔高了一点,变得脆而亮。

堂本光一回头看了堂本刚一眼,后者眼里的光晃得厉害,迟疑片刻,堂本光一决定回家:

“太晚了,叔叔,我不打扰了。”

105 更啦!2010/12/8 21:32:00

欲罢不能~八点39君就多更一点儿吧~

106 更了2010/12/8 21:46:00

爸爸你好坏啊爸爸,爸爸其实你是饿了想吃什么了吧爸爸

爸爸觑觎别人的食物是不对的呀爸爸!

再说,都已经起来了,这样对身体不好嘛~爸爸你又不是不知道,憋着的话万一以后都起不来怎么办呀灭跌呀!

不过言归正传,既然他娘说表一直拿51当食物,那他爹应该也是这个态度吧

为毛不能拿51当食物呢?吃什么不是吃啊?

难道51的身份有什么隐情?

他爹应该是在天完全黑了之后才能出来撒欢吧,24赶51走是怕他爹啃了51,还是怕51知道自己已经决定表再吃他了呢?

隐情很多啊,8点8点快来快来~

107 = =2010/12/8 21:50:00

ls,现在要呼唤7点档了!

108 --2010/12/8 21:52:00

爹出现了!更了

109 = =2010/12/8 22:01:00

三十五岁上下,穿着随意却风姿翩翩,
===========
看到这里我想起了以前51形容的24爸爸......
XD

110 更啦!2010/12/8 22:07:00

106L你好坏啊!

111 我是1062010/12/8 22:11:00

110我怎么坏啦!我明明是个好人!

更正,7点40你快出来!不出来打你pg!

112 更啦!2010/12/8 22:49:00

106我是110,你不能那样说44滴爹地,万一说准了好虐地~

113 1062010/12/8 23:00:00

我是一个严谨的人,咳咳咳,四四他爹肯定有问题!

推眼镜,其实我觉得四四一家子都有问题……

114 1102010/12/8 23:03:00

我就是想知道44娘干嘛不让他把他当做食物?

115 更了2010/12/8 23:05:00

好短啊!!

为啥我对244老爸脑内了很多?

116 1062010/12/8 23:11:00

嫌弃51太瘦喂不饱四四么?

117 1102010/12/8 23:13:00

难道51是非常美味的?招来的老爸orz

118 7:482010/12/8 23:15:00

人室关门,堂本剛在玄关坐下,慢慢解着鞋带。边上父亲正打开猫眼,一言不发,像是若有所思地凝视着门外。

剛不安地看着父亲,磨磨蹭蹭了好一会,拿起画夹站起身来。

“那......我上去了,爸爸。“

父亲听见了,这才关上了猫眼。

他转过身来,一伸手,就抓住了儿子的肩膀。

纤长的手指动了动,大拇指将T恤领口轻轻一勾,那张表情慵懒、五官精致的脸上就泛出了一点青色。

“咬得不轻啊,Tsuyo。“

父亲的声音又低又沉。

剛稍微挣扎了一下,脸上还烧着,“这是......闹着玩的,爸爸。“

“哦......闹着玩?“父亲又将剛拖去明亮一点的地方仔细看了看,“你们平时......也是这么玩的?“

“没....不是的.....“剛的脸更红了,支支吾吾起来。

“あなた~“客厅那里传来剛母亲的声音,“再不准备出门的话,就来不及了唷。“

父亲赶紧冲里面应了一声,脸色缓和了一点。

他俯下身又看了看剛。

“妈妈她啊,对剛的事情,非常担心哦......“他拍拍剛的肩,“好了,上楼去吧。“

剛的心怦怦跳着,一路跑上楼梯,冲进房间反锁,也不开灯,扔下画夹就将自己整个丢进了柔软的单人床里。

脑袋放空了一阵,就听得楼下轻轻地“喀啦“一声。

是爸妈一起出门了。

今天他们是外出觅食、还是工作、亦或是参加同类相聚的party,这些堂本剛并不会一一过问。毕竟,除了“潜牙“这一点之外,自己也不过是个随处可见的十七岁少年。

不过好歹,这个家里现在就只剩下剛独自一人,到天亮为止,都不会有人回来的。剛趴在床上,轻轻送了一口气。

然而心情一放松,脖子上那个新鲜的牙印,又火辣辣地疼起来。

剛动了动身体,将压在身下的手抽出来,去摸被咬的地方。

创面有一点肿了,抚摸过去,牙印的凹陷处反倒越来越清晰。他闭着眼睛,想像着那牙印烙在自己的皮肤上,看起来到底是什么样子,摸来摸去,间或按压一下,有一点麻痹,又有一点发痒的痛感。

想要爬起来去看看镜子,身体又懒得动弹。

“.....起来了。“

突然,脑中闪出了光一说的这一句。

刹那间,眼前仿佛真的浮现出那个家伙凑过来,笔挺的鼻尖下双唇微微开合的样子。

剛的心脏猛地一跳,睁开了眼睛。

房间里是一片黑暗,静得连自己的心跳都听得见。体温上升,仿佛从身体Deep,传来了什么在燃烧的声音。

“......笨蛋。“

不知道是在骂自己,还是在骂光一,剛蜷了起来。

静静待了一会,终于再也按捺不住一般把手伸了下去,握住了从刚刚开始,就一直不温不火的那个地方。

被光一握住的一瞬间,自己几乎立刻勃起了。

一开始被咬住的痛感,在被光一触摸之后,也变成了另一种微妙的东西。

现在,那些东西正像流质一般往自己的下腹堆积、挤压,手中握住的东西,又烫又硬。

“......“

手指上下运动着,皮肤上激起一阵小小的_chan栗。虽然明知这个家里空无一人,剛还是紧紧咬住嘴唇,不出一声。

此刻脑中无法遏制地想像着的,是光一的身体,光一的气味,光一咬住自己、吮吸自己、握住自己,单单如此,就感到前所未有的羞耻。

剛干脆闭上了眼睛。

他想像着光一躺在自己身下,一颗一颗解开了白色的衬衫,他鼻尖渗出了一点汗,滴了下来,舌尖伸出来,又吃了进去。

他撑起身体靠近自己,锁骨那里散发着好闻的香气。

他蹭了蹭自己的皮肤,在自己的耳边轻轻吐气。

“Ko.....!“

剛_chan抖着叫出了声,在自己的手中,身寸了出来。

119 二更!2010/12/8 23:19:00

嗷~

120 二更!2010/12/8 23:22:00

起来了~扭来扭去

121 = =2010/12/8 23:24:00

禸!禸!快给我禸我饿哇哇哇哇哇

122 = =2010/12/8 23:38:00

爸爸你要出去觅食你早点走不行啊!!

坏了一锅好禸汤,混蛋老爸><

123 更了2010/12/8 23:40:00

原来吸血鬼少年脑内的是人类少年在身下啊XD

?you 光脑内是么用的,快行动,否则you的脑内就要反了哦。

124 ==2010/12/8 23:42:00

美好啊!

125 更了2010/12/8 23:42:00

为什么51不在T T

想看他们俩人一起做

126 更了2010/12/8 23:47:00

抱歉,穿越地提出一点疑问

之前刚告诉光一,母亲对他说:刚,对不起。

这个“对不起”的意思是说刚本来应该是正常的人类小孩,结果到底还是成长为了吸血鬼,还是说刚本来生下来就应该是正常的吸血鬼,没想到生成了潜牙?

妈妈是在为哪件事道歉呢?

关注点诡异了GOMEN

127 = =2010/12/9 0:02:00

跑进来嚎叫!好看死了!!

128 更了2010/12/9 0:41:00

所以说他爹是在在意51咬他的事情,还是在在意51是四四选中的食物的事情?

四四他娘在担心的是四四是潜牙之后会变成不能见阳光的白化病人所以对不起他?

不过吸血鬼不是只有初拥之后才会变么?没听说过母婴传播的啊= =

四四娘表担心,不能见太阳就打伞嘛,让51在后面举着各种伺候小少爷。

他爹真是……坏了一锅好汤!

现在的问题是51为毛不能是食物?有啥隐情捏?

24吃别的人会不习惯吧……他应该蛮挑食的。

129 = =2010/12/9 11:27:00

早上T一个,等更新

130 = =2010/12/9 11:51:00

很少见文里有24PAPA

立刻浮现长得像龟。。。orz

131 = =2010/12/9 16:08:00

大好大好

132 = =2010/12/9 22:59:00

等更XD

133 = =2010/12/9 23:09:00

被REPO甜史外加视力下降的来TL

134 ==2010/12/10 0:04:00

tl

135 TL2010/12/10 14:26:00

LZ们……

136 TL2010/12/10 15:40:00

召唤八点档~

137 = =2010/12/10 21:00:00

TL求更

138 ==2010/12/10 21:18:00

求更

139 TL等更2010/12/10 21:24:00

呼唤LZ

140 --2010/12/10 23:28:00

呼唤LZ
午夜场!!

141 tl2010/12/11 0:32:00

等更

142 ==2010/12/11 10:37:00

惯例TL

143 TL2010/12/11 14:30:00

求更

144 = =2010/12/11 14:40:00

lz~~~~~~~

145 TL2010/12/11 21:13:00

每日一踢 LZ快来更

146 ==2010/12/11 23:23:00

tl

147 TL2010/12/12 12:13:00

TL

148 TL2010/12/12 21:16:00

等更

149 = =2010/12/12 22:16:00

Kochan~ 24在叫你

150 ==2010/12/13 10:13:00

LZ请更

151 TL2010/12/13 10:13:00

rid

152 TL2010/12/13 21:37:00

来T一下……24爸妈都不在,好时机啊

153 睡前一T2010/12/13 22:55:00

TL~

154 = =2010/12/13 23:32:00

TL

155 = =2010/12/14 9:50:00

TL求更

156 ==2010/12/14 21:11:00

楼主秋耕

157 - -2010/12/15 22:22:00

TL

158 ……2010/12/15 22:41:00

TL

159 ><2010/12/16 0:07:00

LZ,吸血鬼还躺床上不知道在干什么呢······

160 = =2010/12/16 0:38:00

真折磨人

161 = =2010/12/16 0:58:00

TL求更

162 = =2010/12/16 1:05:00

我还以为这文更了呢,不断地被踢起……

163 = =2010/12/16 1:20:00

TL

164 8点三十九2010/12/16 3:28:00

第二天上学的巴士上,堂本光一来来回回在人头缝里找了两圈,也没看到应该早两站上车的堂本刚。

学校虽然不远,但不在闹市区,开到校门口的车就这么一路,而且半小时一班,每天敲钟前十分钟到站。以堂本光一多年对堂本刚的了解,那家伙不是提早四十分钟到校的类型,然而脸皮薄也不愿意迟到,所以每天在这班车上看到他,应该是十成九点五的把握。

难道因为昨天的事,今天特地早一班车避开我么?

进了学校换过鞋,堂本光一翻了一把另一个镶着“堂本”名签的鞋柜,室内鞋端端正正摆在里面。不死心他又特地绕到低一个年级的走廊去,满脸不经意往堂本刚班级的窗户里瞟了一眼——敲钟前五分钟,人基本上来齐了,那家伙的座位空着。

无故缺勤不是那家伙的风格。难道昨晚在外面着凉了?

从另一边的楼梯上到自己教室的楼层,堂本光一盯着地板心里还在琢磨,迎面一双大脚拦在了面前:

“早安啊,堂本同学。”

抬头一看,是细田。这人昨天刚被自己涮过一次,现在挺大的个子,脸上却堆着小姑娘似地八卦兮兮的笑,让堂本光一不太舒服,但出于礼貌还是打了招呼:

“啊,早。”说着就从他身边晃过去。

“那个,堂本同学…”细田转头追着对方背影,笑得更八卦,“堂本同学的那个…”

“什么那个?”堂本光一有点烦躁,脚步并没放慢,细田却跟得更紧,捏着嗓子在他耳朵边说:

“堂本同学那个女朋友,难道就在二年级?”

这回堂本光一停下了。细田也停下,有点得意去看对方脸色,结果对上一双锐利得杀人的视线——

“我昨天说的,忘了?”

“对、对不起…”细田倒抽口气,退了一步。

没找着堂本刚,堂本光一心里正有点烦躁,这回也是借题发挥,没想到对方马上就缩下去,实在有点无趣。丢下细田,他从前门进了教室。

一上午的课听得浑浑噩噩,午休铃一敲堂本光一又往楼下跑。这回细田学乖了,挤进堂本光一座位附近的女生小圈子,装作不经意地打探:

“堂本同学经常到二年级去啊。”

“唉不知道么?他弟弟在二年级啊。”一个女生接了茬,另外几个吃吃笑着,显然堂本同学也是她们经常谈论的话题。

“弟弟?!他不是一个人住嘛?”细田加进自己的情报,女生们骚动了一下。堂本光一算是学校里的名人,相貌成绩高人一等,个性不好来往却又没人敢欺负。公立高中的学生,一般家境普通都是邻里街坊,但堂本家的情况却不清楚,传说他家在附近最高级的高层公寓,老师家访不接待,学校活动家长也不露面。

“…你确定?”还是刚才的女生,“我表妹就在二年级,跟那个堂本同班,经常看他们一起上学呢。”

细田脑袋里马上浮出昨晚也在拉面店、后来跟堂本光一一起离开的那个男孩。从长相完全看不出是兄弟,不过堂本这个姓不比田中,搞不好真有血缘关系:

“那他弟弟叫什么?”

“Tsuyoshi,写成刚。”女生答,“长得很可爱的样子,听说个性也跟这个堂本完全不同…”

细田已经等不及要跑下楼找人,他知道堂本光一早上没找到人,这会下去恐怕还是找不到。二年级的孩子他也认识几个,说不定能问出更多东西来。

堂本刚还是不在。堂本光一心浮气躁,脖子上的牙印都痒起来,无奈被创可贴盖着挠不得劲,决定拆下来到保健室去弄块新的。

保健老师不知在哪里摸鱼,里面床上拉着帘子,说不定就躲在上面睡觉。堂本光一自顾自去开柜子拿创可贴,老旧的柜门吱嘎一声,床上的人好像给惊醒了,床帘动了两下。堂本光一怕保健老师跳出来骂人,屏住呼吸僵了一会,然后就听见床帘里一个轻微的声音——他很熟悉的那个睡迷糊了的哼哼。

那小子难道在这里睡觉?

堂本光一踮脚过去,把床帘拨开一条缝——

果不其然。

自来卷胡乱揉在枕头上,棉被裹进下巴底下,一张脸热乎乎红扑扑地嘟着,一看就睡了不止一两个小时。

堂本光一轻手轻脚钻进床帘内侧,本想一把掀了那床被子,又看了睡脸一眼,没动手,而是轻轻抬出床底下的小圆凳,坐了下来。

跟年糕一样。堂本光一这么想着,拿指腹轻轻戳了下那个软软的脸颊。睡着的人只稍微动了下眉毛。

说起来,年糕这东西相当好吃啊——堂本光一又戳了一下——烤得热热的更好吃,外皮焦焦脆脆的。

发现这人轻易醒不了,堂本光一就玩上瘾了,食指拇指一起捏了脸颊一块禸,轻轻捻。

“嗯…”堂本刚皱着眉又哼哼,还是没醒。

到底怎么样才会醒啊?堂本光一有点不耐烦了,伸手摸自己下巴,食指碰在嘴唇上,心里突然一动。

视线盯在了那个睡着微张的嘴唇上。很小但是禸禸的、嘟成了个三角形。大概是睡热了,下唇皮肤有点干燥,绷得非常薄,半透明一样,内缘还有点湿,呼出的空气相当热的关系吧。

该不会是发烧了?

想着就伸手到嘴唇上方两公分去探。潮热的气息轻轻吹在指腹上,有引力一样,堂本光一看自己的手指一毫米一毫米往下降,大脑放空。

果然很干燥啊。

指尖落在了嘴唇的皮肤上。不自觉轻轻摩挲了一下,外缘因为干燥起了一点褶皱,不自觉就想向更软更湿润的里面探进去…嘴唇太小了,单单触摸形状就像被吮吸了一样…

一股燥热爬上堂本光一的身体。手腕僵住了——

并不是“好像”,他的手指真的在被吸吮。

小小禸禸的嘴唇轻轻翕动,扑在手指上的气息比刚刚更热,指尖触到了启开的门牙,被湿滑的舌头扫过——堂本光一吓了一跳,连忙想把手抽回来,然而才稍微一缩,手腕就被抓住了。

“堂本刚你玩什么?”堂本光一又抽了一下手想挣开,然而发现挣不开。

躺着的人睫毛_chan动了几下,慢慢睁开眼睛,湿漉漉的视线懒洋洋扫了过来:

“…Kochan。”

“啧。”堂本光一稍微放松了力气,“你怎么了,睡魇住了?”

毫无预兆地,堂本刚腾地从床上窜了起来,还拉着堂本光一手腕的那只手顺势一带,堂本光一整个人就被一股惊人的力道拉到了床上。堂本刚一气呵成翻身骑上去,另一只手劈头扣住堂本光一挥舞在空中的另一只手腕,折起来按在床上枕头边。姿势定下,两个人都绷得紧紧的,喘着气对视了两秒。

“你…”堂本光一张嘴却完全不知道要说什么。

堂本刚盯视着身下的人,片刻,表情缓和,眉头无辜地皱了起来,声音还带着委屈:

“Kochan,我饿了。”

165 更了2010/12/16 3:50:00

饿了就吃掉

166 更了2010/12/16 4:09:00

竟然卡在这儿!

细田同学真难缠啊……

167 ==2010/12/16 4:33:00

吮吸的地方实在是写得太给力太给力了.......

168 ==2010/12/16 5:38:00

凹~><被最后一句萌到了。。。。kochan你忍心让满脸委屈的小孩饿么~XD

169 ><2010/12/16 9:09:00

躺身下了,~~~~~><~~~~

244饿了就吃吧···demo那个细田看着就讨厌,不会要坏事吧???不会吧不会吧????

170 = =2010/12/16 9:16:00

终于更了 刚君上啊~~

171 ==2010/12/16 10:20:00

GN的文笔好细致呀!
哎呦哎!
爬的时候也是屏住呼吸?
和51一起好紧张啊啊啊啊啊!!
萌!!!
蹲等GN的午夜场!!

172 = =2010/12/16 10:22:00

细田肯定要坏事/_\

173 ui2010/12/16 11:13:00

tl

174 ==2010/12/16 13:48:00

我怎么觉得那个叫 细田的快要领便当了呢。

175 = =2010/12/16 14:10:00

同觉得细田会坏事...

可是还是好希望表打扰到某人的加餐XD

176 = =2010/12/16 15:57:00

太有画面感了,害我和51一起DOKIDOKI

抽打个我饿了!!

177 = =2010/12/16 15:58:00

细田可表像那剧里跳楼什么的闹腾一番才好

178 = =2010/12/17 0:38:00

TL

179 = =2010/12/18 9:31:00

求LZ们更……

180 = =2010/12/18 12:21:00

饿了就吃!

181 = =2010/12/18 14:52:00

LZ再不给小孩吃,他要饿死啦....

182 TL2010/12/19 0:37:00

无技术捞楼求更

183 7点四十八2010/12/19 7:12:00

堂本剛的这句“Kochan,我饿了”,堂本光一已经听过不下100次;时间地点不太对,也可以暂时不去考虑。

让光一介意的是,身体并不弱的自己,竟然被剛牢牢按在下面,动弹不得。他挣了两下,发现被扣住的手也抽不出来。

“喂,放开我......”

可恶。光一很不甘心。这家伙什么时候变得这么强了?

剛也不说话,就势压了上来,探住光一的脖子就用牙齿去揭那块创可贴。

创可贴的粘性本来就不强了,撕下来毫不费力。

“Kochan......”

粘粘糊糊地叫着,饥饿的尖牙就向还没愈合的伤口咬了下去。

光一浑身一_chan,“嘶”了一声。

正在结痂的地方又被强行弄开,到底还是有点痛。他有些生气,用膝盖顶了剛的肚子一下。对方正吃到兴头上,完全没有理会。

怎么了呢?光一忍着痛想。明明昨天才刚刚吃过。

而且......饿成这个样子,以前还从来没有见过。

食量......变大了?

正想着,脖子又猛地抽痛了一下。光一拧着眉头,感觉不太妙,像是有什么筋禸被撕裂了。

“喂,你是不是......吃得有点多?”光一说话的时候尽量不用力气,以免牵动被咬住的地方。

然而剛没有回答,也没有停止。

光一望着剛背后的窗户,干脆放松了身体,听之任之了。

这一次“进食”的时间特别长。恍惚间仿佛午休结束的铃声已经响过了。剛终于松口的时候,光一的身体有些发软,脖子那里已经没有知觉了。他伸手去摸被咬的地方,创口扩大了,像是弄破了比较大的血管,这一次,血没有马上止住,而是形成细小的一股,缓缓流下,沿着锁骨的凹陷处汇聚起来。

剛轻轻地“唉”了一声,又凑了过来。水汽氤氲的眼珠盯住光一的胸前,嘴唇微微启开,可以看到里面细小的舌尖。

光一的视线有些模糊,却完全无法移开。

想到刚才含住自己手指的这个嘴唇,还有现在柔软发烫的身体,这无论如何,都不是自己平时所认识的那个十七岁的少年。

“表浪费了。”剛贴着光一的耳朵,轻轻地说。

接下来,他就俯下身体,伸出舌头,舌忝 住了光一的锁骨。

堂本剛回过神来的时候,血已经全部舌忝 干净了。面前那个有些过分的伤口和前所未有的饱腹感,让剛很快就明白发生了什么。

“Kochan?”他有些紧张,抓了抓自己的头发,赶紧从光一身上下来。

对方这么虚弱的样子,还是第一次见。

“Kochan,你表紧吧??”

“吵死了...表紧......表紧才怪....”那个家伙稍稍踡了起来,捂住自己的脖子缩去边上哼哼。

堂本剛松了一口气,一瞬间放下了心。但同时,他立刻想起了父亲的那句话。

“所谓潜牙,就是不完全的意思。”

堂本剛的脑子乱了起来,完全无法思考。所以他也没有看见,保健室门外那张兴奋扭曲的脸。

184 更了2010/12/19 8:37:00

細田要來搞怪了

185 更了!!2010/12/19 9:33:00

速速cos

186 更了2010/12/19 10:27:00

244现在已经间歇性的不能控制自己的精神了?

是说从不完全慢慢发育成完全了?

187 更了2010/12/19 17:09:00

LZ真是好速度
停在很不得了的地方啦

188 = =2010/12/20 17:38:00

LZ真给力,24这是爆发了,不知道细田到底想点什么,不只是八卦吧

脑内了一下 "“吵死了...表紧......表紧才怪....”那个家伙稍稍踡了起来,捂住自己的脖子缩去边上哼哼。" 好萌>////<

189 = =2010/12/20 20:18:00

媽呀!!!

好精采~~迫不及待等更

190 = =2010/12/20 21:07:00

细田知道24的身份了吧

不知道会做出什么啊

191 ><2010/12/20 22:14:00

我还以为又更了呢····LS讨厌····

在22点14分呼唤LZ

192 --2010/12/20 22:15:00

我也是来呼唤LZ的!!

193 T2010/12/20 22:17:00

我心急我TL..

LZ....

194 --2010/12/20 23:37:00

T!!

195 = =2010/12/21 15:52:00

求更....LZ~这都好几天了> <

196 = =2010/12/21 16:49:00

猜测 細田应该没有识破24,只是误会两人关系了吧?

197 TL2010/12/21 16:59:00

求更……

198 = =2010/12/21 17:26:00

猜测 細田应该没有识破24,只是误会两人关系了吧?

-------------------

他知道51身边有吸血鬼

所以这种可能性很小

199 ==2010/12/21 18:16:00

细田这没见过世面的三八!

200 TL2010/12/21 21:31:00

召唤LZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录