【KK】潜牙

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第89044位读者

201 TL2010/12/21 22:11:00

FY~

202 TL2010/12/21 23:46:00

T回首页秋耕咧~

203 求更2010/12/22 13:41:00

TL

204 求更2010/12/22 13:41:00

TL

205 TL2010/12/23 19:50:00

求更 TAT

206 求更2010/12/23 22:52:00

T到首页求更!

207 = =2010/12/23 23:17:00

真的消息了吗LZ

208 = =2010/12/24 12:36:00

平安夜求更

209 = =2010/12/24 12:44:00

24夜求更

210 ……2010/12/24 12:54:00

TLTLTLTLTLTLLLLLL
24夜同求更

211 = =2010/12/24 17:12:00

平安夜求更!!

212 = =2010/12/24 22:46:00

平安夜求更啊啊啊啊啊啊啊

213 = =2010/12/25 1:57:00

TL求更

214 = =2010/12/25 19:28:00

求更啊求更啊~~~~

215 = =2010/12/25 19:45:00

求更!!!

216 ==2010/12/27 20:56:00

LZ快回来~~~

217 细田。。2010/12/27 22:41:00

RID告诉我们

小人物变态的非意识主动行为

总能成为一件事的分水岭

218 = =2010/12/27 22:42:00

最想看的就這篇啊

lz請來更吧

219 = =2010/12/28 18:51:00

LZ別潜水...好不....

220 = =2010/12/29 12:50:00

更吧更吧更吧~~~~~~~

221 = =2010/12/29 19:34:00

T到首页求更~

222 = =2010/12/29 20:28:00

秋耕/(ㄒoㄒ)/~~

223 TL2010/12/29 23:42:00

求更

224 PAN2010/12/31 19:31:00

诶~~~FY么?

225 = =2011/1/1 1:27:00

TTTTTTTTTTT

226 求更2011/1/1 6:15:00

求更啊求更啊~~~~~~~LZ你回來吧~~求你回來吧~~~~~~

227 求更啊!2011/1/2 10:21:00

TLTL!更吧更吧!

228 TL2011/1/2 22:03:00

RID

229 求更2011/1/2 22:09:00

LZ隔壁L更了换这L啦!

230 --2011/1/2 22:26:00

TL

231 TL2011/1/2 22:35:00

lz求更啊QAQ

232 TL2011/1/4 11:37:00

求更啊

233 = =2011/1/4 18:22:00

求更啊LZ

234 AAAA2011/1/4 20:59:00

LZ求更啊~~~好久不来FB竟然还能找到如此萌文简直就是奇迹

235 T T2011/1/4 22:00:00

秋耕啊~~~~

236 T T2011/1/5 18:40:00

AAAA2011-1-4 20:59:00

LZ求更啊~~~好久不来FB竟然还能找到如此萌文简直就是奇迹

===================

LS每个字+1

237 = =2011/1/6 10:50:00

好文为啥都坑了!!

238 TL2011/1/6 20:00:00

吸血鬼好 少年好。。。。。很失格很带劲~

239 TL2011/1/10 2:15:00

求更啊~

240 = =2011/1/10 2:29:00

you不能当年被篇吸血鬼坑了现在来坑一篇吸血鬼

241 TL2011/1/14 21:29:00

萌文不能坑啊!

242 TL2011/1/15 21:18:00

TL!

243 ===2011/1/15 21:31:00

Lz 们啊 更点吧···

244 = =2011/1/15 22:39:00

难道注定我要再被一篇吸血鬼给坑了~~o(>_<)o ~~

LZs回来呀呀呀

245 TL2011/1/16 4:00:00

RT

246 TL2011/1/21 11:25:00

TL~

247 = =2011/1/21 11:45:00

现在吸血鬼设定都是坑么

248 = =2011/1/21 12:03:00

LZ拜託你來更吧

249 = =2011/1/21 23:27:00

求更啊…

250 82011/1/22 8:31:00

这个世界没有坑。。。
==============

下午第二节自习,堂本光一搬到最后一排靠窗的空桌,心不在焉写着补习班的作业。教室在六楼,窗下就是操场,二年级两个班的男生正一起上体育课。虽然近视得厉害,堂本光一还是不费吹灰之力就找到了拖在队伍末尾懒洋洋跑着的堂本刚——大概拖拉得实在让人看不下去,被体育老师在头上招呼了一下,那家伙于是摸着头,扭动了一下钻进前面的人堆里,怏怏笑着满脸卖萌。

堂本光一暗叫打得好,脸上堆笑看得人神,不觉间已经开始在物理练习簿里做立体几何推导。楼下几十个男生跑完圈开始打篮球,楼上教室里则开始有女生三三两两挤在窗边评头论足,有人甚至拿出手机盗摄,拍照音不绝于耳。

六楼这么高能拍到个毛线啊。堂本光一干脆放下笔,双手垫在脑后跷椅子玩,扫视一室男女同学。

然后他看见细田,一张脸正对着自己,眼睛也缩在手机后面,嘴角上翘微微_chan动——而摄像头的方向并不是对着窗外的。

堂本光一火起,狠狠对着镜头瞪了回去。只见细田手一抖,登时差点掉了手机,连忙哆嗦着双手攥住塞回书包,转身伏到自己桌上。

——那家伙该不会是变态吧,对我有意思?

自我意识深重的光一少年皱了皱眉。他在女生里人气相当高,这点他当然知道,而且暗地里也不能说没有自慢,但是男生?但是——细田?怎么想都觉得恶心...

——现在我的人生只要有理科就够了。去东京读大学,然后在父亲的城市里靠自己站稳脚跟。

想到这里他又往楼下瞥了一眼,那个刚才偷懒挨敲的家伙正玩得高兴,三步上篮耍帅。

——那家伙怎么办呢?能打包带走么?美术大学的话,也有不需要高中毕业考试就可以参加人学审查的吧?所以说提前一年到东京去也是可能的…

楼下突然传来了骚动。堂本光一慢_Tun_Tun从擦掉物理练习簿上的立体几何草图这一作业中抬起头来,看到操场上的男生们黑压压围了一堆,体育老师吹了几次哨子,才终于有一条路散开来让他走进去。

“有人晕倒了!”窗口的女生们发出了压低的惊叫。

大概又是哪个体弱的优等生吧。堂本光一并没放在心上,直到细田从窗边跑过来:

“是堂本刚,是堂本刚啊!”

看着那张兴奋的脸堂本光一愣了一下,随即跳起来扒住窗棱向外看——

那个刚才还活蹦乱跳偷懒耍帅的家伙,此刻正被体育老师打横抱着向教学楼方向移动过来,脸上红彤彤似乎染了血,而手脚随体育老师的步子软绵绵晃着,已然没有了意识。

“保健室…”堂本光一推了细田一个趔趄,拔腿跑出了教室。

堂本刚醒来时只觉得手疼,然后视野里就出现了罪魁祸首的身影——堂本光一——此人正直勾勾盯着自己,眉心皱成一团,两只手紧紧捏住自己一只手,直捏得皮肤都泛出青色来。

“Kochan…”堂本刚动了动手腕,“好疼…”

“什么?哪里疼?”堂本光一紧张地站起来,手上的劲一点也没松。

“手…好疼…”堂本刚又动了动手腕,对方才终于会意,让他把手抽回来。

“怎么回事?到底…打球受伤了么?”堂本光一坐回保健室病床边的小圆凳上,这是他今天第二次坐在这里。上一次坐在这里,结果是被现在躺在床上的这家伙一把拖过去,“吃”得几乎虚月兑。

“嘛…”堂本刚抬手摸自己额头,“好像太热我流鼻血了…然后就不记得了。”

堂本光一伸手抚了一下对方鼻子,人中附近还有一点鼻血凝成的暗红色。想把血迹擦掉,然而不知为什么,手指又顺着上唇的曲线摩了过去。

“fufufu…”堂本刚有点害羞地往后躲,稍微坐了起来,“大概是中午吃多了,Kochan太有营养了,跟人参一样…”

“我给你吃可不是让你昏倒的。”堂本光一声音威严,手指却若无其事继续描那个翘起来的唇线。

“我知道,对不起…”堂本刚歪头躲对方手指,但又不舍得完全躲开,反而让那手指划了一圈,钉在柔软的下唇上。“还有,大概是不能那么晒太阳了…”

堂本光一看自己的手指停在那个翘成三角形的嘴唇正中,稍微被吸进去,继而被弄湿了。想起中午的情境,他不禁有点窝火:

“你流鼻血浪费了现在还要吃回来么?”

“噗”的一声,堂本刚扭头把堂本光一的指尖吐了出来。

两个人默默看了对方一会,没有人出声。

“我要去补习班了,”半响,堂本光一站起来,在制服衬衫下摆抹了抹指尖,“你没事了就自己回家吧。”

堂本刚深深看了他一眼,叹了口气,转过头去看窗外:

“嗯。路上小心。”

被这句话噎住了两秒,堂本光一还是默默地走了出去。

251 更了!!!!!!2011/1/22 9:22:00

啊啊啊啊~~

沒有辦法表達我的激動怎麼辦~~~~

252 更了2011/1/22 9:35:00

吸血鬼小盆友现在不好见光了,是准备完全化了么

253 = =2011/1/22 10:24:00

LZ你不能坑 绝对不能

被萌的嗷嗷叫

254 更了2011/1/22 10:38:00

相信GNs不会坑的

只求51和不完全吸血鬼快点有进展(并不是指H囧

255 更了!2011/1/22 11:22:00

细田同学好喜感XDD
是好人吧好人吧?

256 = =2011/1/22 11:38:00

更了!细田童鞋。你到底是个怎样的存在?!

257 更了!2011/1/22 12:38:00

俺滴小心肝激动的乱_chan一把啊!!

258 更了!!2011/1/22 12:40:00

居然更了~~~LZ人尊好,我感动了。。。。

259 更了2011/1/22 15:19:00

還沒看更新的
但先T一下是必須的!

現在打算從第一章從頭接到更新段完整看一次

260 更了2011/1/22 15:22:00

太好看了 萌翻了 细田童鞋不像好人哦

261 更了2011/1/22 15:26:00

然后他看见细田,一张脸正对着自己,眼睛也缩在手机后面,嘴角上翘微微_chan动——而摄像头的方向并不是对着窗外的。
======
细田同学大概属于吸血鬼otaku吧...

“是堂本刚,是堂本刚啊!”

看着那张兴奋的脸堂本光一愣了一下,随即跳起来扒住窗棱向外看——
========
也许还有点腐= =

262 = =2011/1/22 16:37:00

终于更了T^T

263 更了2011/1/22 17:41:00

現在就是個腐男比腐女給力的世界啊
啊啊...好有趣XDD

264 = =2011/1/22 17:46:00

完全排261L

265 = =2011/1/22 21:00:00

这个世界没有坑Q__Q

LZ终于更了

266 = =2011/1/23 14:27:00

T个L
求更><

267 = =2011/1/23 14:35:00

寂寞的休假日
只有文能治癒我啊

請更新吧

268 TL2011/1/24 1:48:00

求LZs更!

269 TL2011/1/24 23:13:00

LZs??? 表坑啊!!!!你们不能像坑爹们那样S我们哟~

270 TL2011/1/25 21:17:00

无技术T个L

271 求更新2011/1/25 21:19:00

tl

272 7点档2011/1/26 21:42:00

十一

堂本光一下了电车,逆着下班的人潮往新宿中心走。心不在焉地踱到补习班门口,就看见一个人影缩着肩,杵在补习班巨大闪亮的招牌底下。

那是细田。

双手并在一起拎着书包,垂着脑袋眼睛却抬着,阴郁的留海底下,视线在堂本光一的身上躲躲闪闪。

这家伙,还真是怎么看怎么恶心。光一皱了皱眉。而且这样死缠烂打是怎么回事?

他故意装作没看见,单手揷兜就晃进了大门。身后细田果然追了上来,结结巴巴地开口道,“堂、堂本同学,这样下去......真的好吗?”

光一不理他,径直往前走。

“堂本剛,堂本剛他......”细田一边追一边喊,“那家伙是个潜牙呀!”

听见这一句,光一在补习班的走廊上慢慢转过身来。不顾周围优等生们“脑子不太好使吧”的目光,他眯着眼睛,上下打量了细田一遍,看得后者浑身发毛。

“你说......”光一开口了,“剛......他是什么?”

“家里没有别人。”细田掏出钥匙开了门,把光一让了进去。

在补习班里没有办法好好说话,细田家又离得不远。光一便破天荒第一次跷了补习班,跟着细田过来这个随处可见的住宅区。普通的两层建筑,进了门,细田就带着光一去二楼自己的房间。

房间里相当干净。叠得过分整齐的被角、一尘不染的书桌。一面墙的书架上,出现了一排显眼的吸血鬼字样,不只日文,也有英文、德文,还有几种光一不认识的文字。光一在内心稍微惊叹了一声,脸上自然是什么也没有表现出来。

“堂本同学的目标是东大理学部吧?”细田看他盯着那些书看,有些不好意思地笑笑,“对民间传说、小说诗歌什么的......大约没有什么兴趣吧......”

“闲聊的话,就免了。”光一看了他一眼,“说吧。你刚才的话是什么意思?”

细田咽了一口口水,站在自己的房间正中,反而比光一还要局促不安。

他不安地晃了晃眼神,“堂、堂本同学身边的......那个,吸血鬼,就是、就是二年级的堂本剛。今天中午,在保健室,我不小心看见的......”

最后几个字说得又轻又快,细田迅速说完,偷偷看了一眼光一的反应。

然而眼前堂本光一既没有承认也没有否认,只是面无表情地看着他,像是在静待下文。

“......堂、堂本同学不觉得奇怪吗?”细田绞着手指继续说道,“那个家伙他明明吃你的血,是如假包换的吸血鬼,现在,还、还在太阳底下活蹦乱跳,和正常人一样,上学什么的......”

......谁知道啊。光一想。......不过今天那个晕倒到底是怎么回事?还有中午饿成那个样子......

“如果我没有搞错的话,那家伙是一个潜牙,是吸血鬼和人类的小孩,只有一半的不完成品,是在纯血和‘人鬼’之下,最弱最下品的......”

光一愣了一愣,几个名词似乎唤醒了一点记忆。

光一想起剛十四岁的时候突然说什么自己是吸血鬼,自己的父亲是纯血而自己的母亲是“人鬼”——也就是血被吸血鬼吸光从而变为吸血鬼的人类。剛还说,因为自己是母亲还是人类的时候怀上的所以现在才长出牙来......现在想来,脑子里只剩下了因为紧张而发抖,在自己面前一直说个不停的剛,至于他说了什么,当时完全没有往心里去,多余的事情光一也一个没有问。

这么想着,他又想起下午在保健室对自己说“路上小心”的那个家伙。

......到底怎么了?果然还是应该问问他......

“所以呢?”光一不耐烦地打断细田,已经想走了,“你认为堂本剛是吸血鬼,而且还是最下品的吸血鬼。这就是你想说的?”

“明白了。”光一拎起自己的书包开门出去,“这种事情爱说的话,就尽管到处去说好了。”

“等、等一下!”细田叫住他,“我、我不是想要做什么......只是想要提醒你而已......”

“提醒?”光一转过来,冷笑了一声。

“纯血和‘人鬼’都是有心智的、是自我完全的物种,但是潜牙不是,他们的出生就是错误的。”细田脸上那种委琐谄媚的表情不见了,声音也不再发抖,“他们依赖食物、思想单纯,所以几百年来,有很多把潜牙当成宠物饲养的例子......”

“但是,依赖食物,食量会渐渐变大,心智单纯,到最后会变成......”细田从书架上拿下一本画册,翻开来,“在获得永生之前,它们就被自己_Tun噬了,而他们的饲主......”

光一往细田指着的那一页看去,古朴的的版画,一个男人躺在床上,向后拗着,喉咙撕裂,床单被血浸透了。

他的身边,蹲着一个露着尖牙的怪物。

273 更了!2011/1/26 21:43:00

通知外面再看

274 更了!2011/1/26 21:50:00

接到LS通知速来

对244的父母感兴趣了= =

275 更了!2011/1/26 21:54:00

潜牙会变成后面那种样子,现在刚自己都不知道吧?TAT

276 更了!!2011/1/26 21:57:00

细田同学原来是吸血鬼宅!

277 更了!2011/1/26 21:59:00

细目同学不竟宅且腐,之前冤枉人家是WSN了,对不起细目同学

278 = =2011/1/26 22:00:00

还以为24是因为前一晚XX所以才食量加大的呢

279 更了!2011/1/26 22:07:00

感謝樓主!!

潛牙最後會變成那樣嗎?
剛的爸媽會想辦法的吧....光一也...

越來越精采了

280 = =2011/1/26 22:13:00

它们就被自己_Tun噬了→这句是啥意思?

不但饲主被喝干了,而且潜牙本身也没有善终?

orz

求连更,虽然明知道不可能

281 更了!2011/1/26 22:27:00

"被自己_Tun噬"
應該是指"自我意識"被"對血的渴望"給_Tun噬了吧
就是說最後會失去自我,變得像怪物一樣...

大概...

282 = =2011/1/26 22:47:00

说真的

细田是暗恋光一吧

283 更了!!2011/1/26 22:49:00

感谢LZs没有忘记。。。更文。。。

284 = =2011/1/26 22:57:00

“纯血和‘人鬼’都是有心智的、是自我完全的物种,但是潜牙不是,他们的出生就是错误的。”细田脸上那种委琐谄媚的表情不见了,声音也不再发抖,“他们依赖食物、思想单纯,所以几百年来,有很多把潜牙当成宠物饲养的例子......”

“但是,依赖食物,食量会渐渐变大,心智单纯,到最后会变成......”细田从书架上拿下一本画册,翻开来,“在获得永生之前,它们就被自己_Tun噬了,而他们的饲主......”

光一往细田指着的那一页看去,古朴的的版画,一个男人躺在床上,向后拗着,喉咙撕裂,床单被血浸透了。

他的身边,蹲着一个露着尖牙的怪物。

------------------------------------------------------

一开始扫过这几行,我还以为细田同学其实就是个养着潜牙的饲主= =

这文太给力了> <LZ千万表坑啊啊啊

285 = =2011/1/26 22:58:00

!!!!!!!世上果然没有填不了的坑啊TAT虽然更的有点虐,不过吃掉主人这种事。。会有解决方法的对吧对吧??

286 更了2011/1/26 23:00:00

最后一句看得我打冷_chan囧

很久没看到这么有剧情的KK文了

跪求LZ连更ORZ

287 更了2011/1/26 23:18:00

被ls各GM的回覆拿走hhp了!细田同学太让人喜感了!
<script></script><script></script>

288 TL2011/1/27 20:07:00

默默T上来

有点开虐的迹象啊...我微微紧张下...

289 = =2011/1/28 12:18:00

于是又来TL了
求更

290 = =2011/1/28 12:30:00

细目同学不竟宅且腐,之前冤枉人家是WSN了,对不起细目同学
==========
明明是细田XD
细目让我代人小井了 (殴

291 TL2011/1/28 21:17:00

今晚会更吗

292 = =2011/1/28 22:07:00

太帅了!!!!!!!!!!

继续吧继续吧继续吧

293 = =2011/1/28 23:33:00

一面墙的书架上,出现了一排显眼的吸血鬼字样,不只日文,也有英文、德文,还有几种光一不认识的文字。

-----------------------------------------

细田还真的是吸血鬼宅= =

杀死主人的怪物神马的,244以后肯定不会变成那个样子吧……

294 = =2011/2/3 8:57:00

咋还不更啊~~~

295 = =2011/2/3 19:57:00

TL

296 ==2011/2/4 0:59:00

吸血鬼神马的...不过我相信24最后一定会为了51克制魔性的aaa~

细目童鞋御免,误会你了~原来你是吸血鬼宅~

297 TL2011/2/7 1:38:00

rid

298 = =2011/2/7 2:53:00

一面墙的书架上,出现了一排显眼的吸血鬼字样,不只日文,也有英文、德文,还有几种光一不认识的文字。
========
细目同学说不好比光一还杂学王

299 = =2011/2/7 5:25:00

“他们依赖食物、思想单纯,所以几百年来,有很多把潜牙当成宠物饲养的例子......”
=======================
宠物什么的!!!
(重点错了。。。)

300 = =2011/2/7 8:57:00

为毛总觉得光一会和的爸有对手戏捏……

FY 催更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录