[y2]没关系(雷雷雷黑黑黑慎慎慎)

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第58497位读者

101 FY2010/12/14 14:34:00

F过来等GN二更XD

102 = =2010/12/14 17:15:00

用行动代替言语的YJX,请好好守护你的另一半吧

103 = =2010/12/14 17:23:00

进来跟LZGN表白,好多话都戳中了心窝

等GN更新

104 TL2010/12/14 20:50:00

TTTTTTTL

105 我写啊我写啊我写啊2010/12/14 23:30:00

我真的真的好爱你们

--

大野智管樱井翔要烟的时候很平静,连眉毛都没有皱,对着樱井翔的疑问说:“我只是想尝尝。”他其实是真的想尝尝。那个人平常在抽的烟是什么味道,那些气体进人自己的肺部然后再吐出来,烟雾迷乱在自己眼前,会想起谁的脸。他想我大野智不矫情,我也不刻意。你说走,好那么走。本来我也就没奢望和你在一起。真正的和你在一起。可是你别这样好吗,用那种再正常不过的表情看我,好像你也没有办法可是又不得不采取这种办法。

他想其实早一步知道你需要转学,或者晚一步走的这么近,那么什么事都没有,再见面我还是会对着你皱眉然后不说话。

可是现在这样,那么以后再见我是不是要说同学好久不见,来掩饰我心里的尴尬和想念。

是不是还有悔恨,比如我们为什么不早点认识,你为什么不早点告白,我为什么不早点说:“一定要走吗。”

他当时对着松本润面无表情的脸问他:“一定要走吗。”松本润愣住然后点头,从此两个人没再说过一句话。

大野智后来有点后悔,早知道就表说那句话,跟个被人抛弃的怨妇似的问能不能不走能不能留下。

这样的自己其实是他很唾弃的一种人。可是那句话就那么说了出来。有什么办法。

还不是自己没管住自己,陷进去了,爱上了,可是人走了。所以现在你只能这样。

樱井翔倒是没说什么,说你等等我给你搞一根。大野智问他为什么。对方头也没回的说戒了。

大野智觉得自己只剩叹气的份了,连气都叹不出来,浑身无力。他低下头突然觉得有点羡慕,你看那两个人,连面都不怎么见,短信也不看怎么发,可是他们那么默契,樱井翔为了二宫和也可以放弃唯一可以排解他郁闷的东西,香烟。

你说这种感情多伟大。

是伟大吧,虽然你们只有十几岁也还年轻不清楚以后的目标,可是他们在努力呢,为了那些可以有的未来和期待的日子。

那我们呢,或者那我呢,就只好这样了吧。

他抬起头走向窗户,天气渐渐变的有点冷了,夏天就要过去了,那么我的第一份感情,要说再见了。

樱井翔找到二宫和也的时候对方正趴在桌子上睡觉,他本来不想进教室的可是没有别人在,教室里只有他一个人,还趴着看不见他。

樱井翔走到那人身后,轻轻拍了拍,二宫和也动了一下抬头看了一眼黑板又趴了下去,樱井翔愣了一下,低头笑了笑,估计这人是上课睡惯了,习惯了被人拍醒第一反应就是看黑板,没情况又接着睡。

他伸手呼噜了一下对方的头发。二宫和也抬起头,转过身看了一眼,扭过头抬起手揉了揉脸

。有点心跳加快,他本来是真睡着了,体育课操场很晒,老师发慈悲说让他在教师上自习,于是自习对他来说就是自己休息。

第一次有人拍他的时候他真的反应是在上课,抬头看了眼前面没人然后想起来是体育课,只有自己在教室,于是就又趴下。第二下的时候本来是想骂人心想这人有病吧谁啊谁啊。转过脸就没忍住脸红。只要又转回来然后低头掩饰着,可是心跳的声音还是让他不容忽视。

好在樱井翔好像是找他真有事,那人往前一步说:“给我支烟。”二宫和也抬起头,樱井翔继续说:“大野智要。”他没说话,从书包了翻了翻,然后站起身走到旁边的座位掏了掏,拿出一根来递过去。

樱井翔接过来点了点头说谢了,然后转过身朝门口走。

二宫和也愣住。然后默默走上前想要关上教室门。他有点不高兴可是也没办法。他记得陪对方打石膏的那天晚上,樱井翔说:“我们不能常见面,因为在学校不方便,也不能总发短信,因为要好好听讲还要忙学生会的事情,也许能接触的时间比以前还要少。”

然后就不说话看着二宫和也,

他当时只是哼了一声,心想老子也很忙,周末要去松本润家帮他补课,平常上课我要睡觉下课要补笔记,晚上我要练琴,然后低下头叹了口气。好吧。

他说:“我知道了。”樱井翔记得他当时本来是紧张的,他想这人会不会说表,或者不高兴摆脸色。

可是却有点吃惊,二宫和也眼睛里那么坚定的内容,让他觉得安心。所以他现在就要完了自己想要的转身就走,到了门口才觉得是不是不太合适。

毕竟教室只有他们两个人没有外人,毕竟二宫和也,刚刚睡醒的样子有点可爱,可爱到让他有点不敢再多看一眼。

他慢慢转过身,二宫和也在他身后,脸色看着有点疲惫但是精神还好,看了他一眼说:“那你帮我关门吧。”然后转过身就走,樱井翔张了张嘴叫了一声:“kazu。”

二宫和也僵住,定了定神想确定自己是不是没听错,身后的人仿佛确定一样又叫了一声,二宫和也慢慢转过头想说你干嘛,嘴还没张开,对方的脸忽然凑近,温暖的口勿就那么覆了上来。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

简单是快乐 快乐是拥有 平淡是幸福

106 SF2010/12/14 23:40:00

SF

107 更了2010/12/14 23:44:00

亲口勿什么的好萌

108 更了2010/12/14 23:50:00

一个口勿是要萌史我萌史我吗!

109 = =2010/12/15 9:39:00

平平淡淡的过日子,真好。

110 = =2010/12/15 9:40:00

平平淡淡的过日子,你喜欢我,我喜欢你,这就是最大的幸福。

111 = =2010/12/15 9:42:00

这个…… 呃~~ -______-"

为嘛发了两条...

112 = =2010/12/15 11:37:00

LZ还真是的,喜欢骂人 = =

踹一脚

T

L

113 TL2010/12/15 20:21:00

TL等更

114 就偷懒了就2010/12/15 23:01:00

就我今天本来要二更。。。结各种偷懒。。。那个。。。你们最开始留言的说认出来的 有没有认错啊 就可能我让有些看的人失望了可能不是你们之前以为的 没事没事 就撒手吧

二宫和也微微仰了仰脖子,想要更加贴近一些,对方只是轻轻碰一下他的嘴唇,然后就分离。那些温暖好像连一秒都不到就被剥离。他突然就有点鼻酸。可是又觉得有点没出息,这算什么。

说不见的是你说不能总接触的也是你,可是在那么明亮的教室就亲我的还是你。樱井翔你真是讨厌的可以。

他低下头揉了揉鼻子然后再抬起头说:“大野智还好吗。”

樱井翔皱了皱眉说:“现在还好。”二宫和也没说话点了点头,对方说我走了。然后握了一下二宫和也扶在门上的手,一下而已就走了出去。

二宫和也愣了一下,低下头抿嘴笑。其实这个人很温柔,自己说晒就会把衣服拽给我档太阳,看着我隐忍着不高兴也不解释就只是亲一下就走。真是混蛋啊,那些你的不好意思你的脸红老子我早晚有一天要见到。

他慢慢走到座位上,拿起外套随便披在后背上想要继续,刚趴下兜里的手机就开始震动。

二宫和也掏了出来,看了一眼然后把手机放进书桌抽屉里慢慢趴下。把脸埋进胳膊里。

本来好不容易恢复的平静的心跳就又再次紊乱了起来。那人就那么几句话,说“到今天结束你还可以有两次奖励,到全部戒烟之日前可累计。若未成功责归零。”

他心里骂了句混蛋,谁说的有奖励来着,到头来不还是得我彻底把烟戒了。

你那么忙我那么闲,却还是从细微里挤出时间和机会来创造交集。

你说这样是不是就是所谓的自我空间。可是这个空间的大小和需求度,怎么来界定又有谁知道呢

。好吧。其实我也没那么赖着你对不对。其实我也有点正经事要做。比如去找松本润喝酒。

他其实没想到那人就真的要转学了。本来听到的时候也是吃惊的。毕竟松本润那阵还坚持管他借笔记,没说要怎样但是也没说就不念了。

这可好,是还接着念。只是不再和他们一个学校了。他有问过松本润原因,结果那个人几句话带过,说是家里要把奶奶送去养老院,原本的房子要卖掉让父亲在老家那边做个买卖。

松本润没有说什么也没什么好说的。你们决定的从来都是我不能决定的。所以他只有执行的权利。

所以他搬家,离学校远了他就想干脆学校也换了吧。早晚要离开的只是时间问题。

只是大野智,对,大野智。抱歉到最后我还是没想出答案来,为什么喜欢你,关于那些深奥的文艺的问题,太纠缠人我不想要。我还是一个人自在的好点。

喜欢就只是喜欢,谁说喜欢就一定要在一起来着。我松本润不需要。

所以他就对着大野智有点紧张的问话问他:“是不是一定要走。”他只能点头。

松本润不是磨叽的人,他喜欢做些事情有结果,在刚发生就有结果。如果没有结果就不再继续。

他想自己给大野智给他们的时间,这么长这么久,如果失败就是因为算了吧。

就把结果都归到因为自己没有想出原因来。

因为其实我真的不知道为什么喜欢上你。

樱井翔回到教室的时候大野智趴在窗户上往外看,他愣了一下然后走过去递过去烟和火。

对方接过来看了看,然后放进嘴里点燃。樱井翔说:“他们周末要去看他。算是临走之前大家吃个饭。叫你一起去来着,我说看看情况。”

他顿住一下,然后说:“你去吗。”大野智扭过头,手里的烟已经快要燃尽,但是他除了刚开始点燃时候吸进去的一口就再没有碰过。

那些烟灰在前面慢慢的被烧尽,很脆弱的样子,却不能忽视。

然后忽然一阵风刮过来,终于那些坚持的烟灰就那么消逝了。

大野智低头看了一眼,转过头说:“去。”

------------------------------------------------------

等一个人 等到忘记等待的时候 就离放弃不远了

fs

115 SF2010/12/15 23:26:00

累计奖励什么的太萌了XD

116 = =2010/12/16 0:31:00

细细看还是很好看

LZ是谁并不是重点而是喜欢这文

请加油

117 ==2010/12/16 9:41:00

+1

118 是不是是不是2010/12/16 13:05:00

松本润讨厌打扫卫生,他也不是不拘小节,他只是不习惯做大部份的整理,例如收拾屋子整理箱子贴上封条搬家。他讨厌和一个生活太久的地方说再见。虽然也没有多久也就这些日子,可是他觉得这里也是个家,但是现在变成以前的家。他送奶奶去养老院的时候都差点掉眼泪。回来的路上一直在唾弃自己的懦弱。

可是却觉得,这个是对家人分别时候的正常反应。

如果不是必要,他不会想奶奶去养老院。虽然老人也没跟他说过几句话,小时候给的压岁钱有多少他也不记得了。

但是就是亲人。

有血缘关系,所以就算在另外一个城市也还是牵连。

好在养老院离他新转的学校很近,以后可以常常去看看。

买房的人留给他收拾东西的时间并不多,所以二宫和也相叶雅纪到了的时候屋子基本上没有什么东西。

有零星的几个箱子和一套床被。看上去随时可能会走。

相叶雅纪把带来的锅放到厨房,走出来说还成您还没把炉子搬走。

松本润在给最后一个箱子贴封条头也没抬说了一句这是邻居的自己家的搬走了。

二宫和也相叶雅纪对视,无奈。突然觉得秋天来的有点快,要不怎么在屋里都有点冷呢。

二宫和也把托人买来的啤酒放到地上说:“用帮点什么忙吗。相叶雅纪来的路上就一直说要帮你忙来着。”

松本润抬头看了一眼,二宫和也一脸平静,旁边的相叶雅纪结结巴巴说不出话来,半天磨叽出几个字说:“你,那你干嘛。”

二宫和也指了指屋子说:“我准备桌子啊你看他家连桌子都没有只能把地板当桌子我不得收拾啊。”

相叶雅纪张了张嘴还要说什么,松本润上前搭过他的肩说走吧。

二宫和也走到阳台,昨天樱井翔告诉他大野智要来的时候他不吃惊。要是他的话也是会来的。就算是告别,或者说演示。演驿自己很好会没事会更好给对方看。就是所谓的有些东西失去了才知道后悔吗。可是大野智有什么后悔的,后悔的点在哪里。

毕竟告白的也不是他,唯一一个错的点可能就是他没有说“我也喜欢你。”说了呢,说了松本润就不走了吗。

不可能的。所以其实有些不说也好,留在心里默默沉淀,多年后如果再相见,拿出来当纪念。这两个人一个是“是我的我追了追不到老子就表了”,另一个是“是我的也许有一天变成不是我的也无所谓。”

自尊心强的要死,就算还在一个学校谁能保证就能在一起呢。分开两个学校也好,多年后再见面,我看他俩还等不等还板不板着脸。

他看了一眼楼下,樱井翔已经快要进楼门。

二宫和也转过身走过去拧开锁,然后朝厨房走过去,嘴里说着不是吃火锅吗还这么慢相叶雅纪你行不行啊。

他走进去厨房的时候刚好樱井翔敲了敲门,然后说了一句打扰了。松本润明显后背僵硬一下,然后低头继续洗菜。

二宫和也踢了一下相叶雅纪朝门口歪了歪头,对方看了他一眼,放下手里的东西走了出去。

他慢慢走到流理台前面,看了看案板上的东西然后拿起刀说了句:“后悔么。”身边的人关掉水龙头,把菜对到案板上,然后抬起头说没的后悔。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你现在想这谁 这个谁是不是我认识的谁

fs

119 sf2010/12/16 13:15:00

sf

120 TL2010/12/16 20:48:00

T上去

121 来个人抽打我2010/12/16 23:43:00

大野智走进屋子的时候就觉得寒冷。不由自主的哆嗦了一下。

然后低下头骂了自己一句,着不是害怕的事情,有什么可害怕的。

你不是都决定了。

松本润不是都决定了要走,你也决定了来看看他就走。有什么好害怕的。你们只是同学,以前同学。

他走进屋子里,空旷的让他觉得好像在旅馆,可能旅馆都比这里东西要多一点。

他就觉得他是有多着急,几天而已一个屋子可以变成空房间。

樱井翔走进去,买来的酒不知道放哪里合适,相叶雅纪看了一眼指了指地上说就这吧。然后就扭过脸走进了厨房。

樱井翔低下头苦笑了一下,看来真的只是喜欢是不够的,看来问题不止那么庞大的例如老师同学距离,还有身边最近的看似微笑的事情,也是难题。

二宫和也回头看了一眼,相叶雅纪撇着嘴走了进来,他看了一眼说:“怎么了你。”对方走上前拿过他手里的盘子说:“我不熟不知道说什么。”二宫和也愣了一下,什么也没说走了出去。刚走出门口松本润从他身边超了过去。随手把锅放到二宫和也堆的简易桌子上然后说着啊麻烦了还让你们来。

樱井翔接过二宫和也手里的东西说着没事,这是应该来的。松本润直起身说:“为什么应该?”樱井翔愣了一下,没说话。

二宫和也有点着急,他没想到松本润会对樱井翔这种态度,才想起来之前他们也算是有过节。毕竟松本润两次被学校知道打架都是通过樱井翔,这次也是最后一次,虽然表面不是被学校开除但是松本润还是离开了。

二宫和也走到樱井翔身旁,犹豫着要说什么。还没张口松本润走了过来,从兜里掏出烟递过去。樱井翔接了过来,就着对方的火点燃。

松本润吐出一口烟说:“我和nino其实也不熟。这人表面和谁都好其实和谁都没那么好。我当你纯爷们儿,别让我失望。” 樱井翔张了张嘴说:“你放心。”然后两个人都没再说话。

二宫和也愣住,脸腾的一下红了,也不知道是因为松本润这些话戳在心里了还是因为他觉得,松本润其实什么都知道都明白但是他什么都放心。因为是樱井翔。

二宫和也抬头看了一眼,那两个人已经开始忙活着准备饭菜了。他微微低头抬手揉了一下脸,现在还是烫烫的。也说不上来是为了自己的秘密被别人知道还是因为樱井翔那么快反应的话语,算不算是承诺,或者应该不应该认为是诺言。

他抬起头看了一眼大野智,对方皱着眉一脸没睡醒的样子,但是看着精神很不好,不是因为睡眠不好,也许因为心情不好,或者,无法确定好不好。二宫和也拍了一下对方的肩膀说:“ohno桑,来帮忙洗菜吧。”对方愣了愣然后点了点头。和他一起走进厨房。

几个十几岁的学生虽然除了松本润以外平时都不怎么干活,不过弄出来的饭菜倒是也不难下口。毕竟是吃火锅,这种东西煮在一起看着它们热闹着也没什么不好的。

松本润分好了每个人的筷子然后打开了啤酒,和每个人碰了一下说感谢。就没再说过话。一时间只有锅里水咕嘟咕嘟的声音,相叶雅纪拿起啤酒和二宫和也说来玩猜拳吧。一时间才算气氛才算缓过来一点。

樱井翔拿了杯子坐到一边说:“这么快就要搬走吗。”松本润点了点头,拿起烟看了一眼大野智,站了起来说“我抽根烟”然后走到阳台。

樱井翔看了一眼,大野智从进门到现在就只和相叶雅纪说过话,两个人也不知道是什么话题那么投合一直说说笑笑,拿着杯子的手都有点要歪掉。他叹了口气看向二宫和也,那人也没好到哪里去,趴在桌子上睡着,可能因为喝酒所以脸蛋红红的,嘴唇微微张着喘气,孩子一样,却有点说不上来的诱惑。

樱井翔不自觉的觉得有点脸红,拿起杯子喝了口掩饰了一下,那边大野智也已经光荣的趴下了,只有相叶雅纪拿着杯子指着他,嘟嘟囔囔说着:“你,你到底是什么人。”樱井翔笑了一下,说:“我是想要和二宫和也过一辈子的人。”

话音刚落,对方啪的一声也趴倒在桌子上。松本润走进来看了一眼,说:“你也要在这里留夜吗。我只有三床被子。”

樱井翔站了起来,说:“不用,我送kazu回家。”

他拍了拍二宫和也,对方动了一下嘟囔了句什么听不清楚。樱井翔笑了一下,然后微微低下身凑到对方耳边说:“我们回家了啊。”接着转过身蹲下来,把二宫和也的胳膊搭在自己脖子上,松本润走上前打开门说了句:“小心。你们俩都是。”

樱井翔顿住,看了对方一眼,他想这个小心里面包含了多少意思呢,应该不仅仅是下楼梯小心走夜路小心。

他点了点头然后走出房间。

路上的时候二宫和也一直没有说话,快接近秋天的晚上还是有点凉,樱井翔微微停住把对方往上挪了挪,二宫和也动了一下,嘟囔了句好渴。然后又把脸趴在对方的后背上。他低头叹了口气,嘴角上扬。从来没觉得背着个人走在将近午夜的路上可以这么开心,和温暖。心都跟着有点要融化。

他走到一旁的公园把二宫和也放到椅子上,掏出硬币到投币机买了水,然后拧开,对方还是脸红红的不知道嘟囔着什么,樱井翔抬手摸了一下,这人是多不会喝酒,虽然这个样子有种莫名的安心感,但是为了身体健康还是以后让他少喝点才好。

樱井翔把水递到二宫和也嘴边,对方皱了皱眉扭过头去,他愣了一下,扬起头喝了几口然后低头,嘴唇贴嘴唇,好在二宫和也的嘴本来就是微张着的,有点清凉的水就这么送进了对方的嘴里,那人可能不太适应动了一下,然后反应过来,微微仰着头配合着,

终于二宫和也好像咽干净了嘴里的水,樱井翔往后退了退,睁开眼睛,对方本来就有点浅的茶色瞳孔在月光下更加清晰,甚至闪亮。二宫和也咳嗽了一下说:“你偷袭,这个不能算在奖励范围内。”

---------------------------------------------------------------------------------------------------

总有一个角落属于我们 用来安放疲惫忙碌的心灵 总有一些时刻属于我们 用来换算触手可及的幸福

122 SF2010/12/16 23:45:00

SF

123 更了2010/12/17 0:19:00

SHO酱的承诺和NINO在月光下的眼睛

好萌

124 = =2010/12/17 10:49:00

只有相叶雅纪拿着杯子指着他,嘟嘟囔囔说着:“你,你到底是什么人。”樱井翔笑了一下,说:“我是想要和二宫和也过一辈子的人。”

=================

看到这句觉得感动了TAT

125 TL2010/12/17 20:14:00

T

T

T

126 再这样骂人2010/12/17 23:35:00

我再这样写总觉得会招来骂。。。犹豫 写还是不写

--

樱井翔抬手摸了一下对方的额头,温热的有点潮湿但是不粘腻,他收回手转过身靠在椅背上。

二宫和也愣了一下,晕晕的有点奇怪对方的反应,转过头,不太明亮的月光下只有他的侧脸。线条却特别清晰。从额头到鼻梁再到下巴。二宫和也抬手揉了揉脸说:“如果你是大野智,会这样让松本润走吗。”

樱井翔转过头,二宫和也脸还是有点红,呼吸却轻微的好像不存在,但是他的眼睛闪闪着,写着紧张和期待。他仰起头看了看头顶说:“我会的。因为现在看不见以后”

二宫和也愣住,以为自己听错了。但是自己有点沉重的心跳和对方冷静的表情提醒着他刚才的话是多么的真实。他低头把手揷进兜里,攥紧。

张了张嘴说:“你可真残忍。”樱井翔没说话,只是看着他,

对方低着头,表情有点纠结。或者说不高兴。看着就更瘦小,或者没有安全感的样子。

他抬了抬手想要碰碰他,哪怕只是摸摸头或者拉过他的手。可是二宫和也刚好站起身来伸了个懒腰说:“走吧。”

樱井翔收回了伸出一半的手,默默揷进兜里说:“你还有个机会获得奖励。”二宫和也回头说了句:“不用了,下回吧。”然后转过头朝公园的出口走。

他想我不能犹豫不能停顿,我要是犹豫了停顿了我怕他看出来。

其实我很难过。可是我都明白,

因为没办法。因为太年轻也好,还是都幼稚也好,或者说都不确定也好。大野智和松本润什么都不能确定,连起码的喜欢都只有一方说出口,还谈什么其他。

可是我们呢,连句喜欢都没说过也没从对方嘴里听过。这样就说在一起算不算冲动。

为什么一说到冲动我联想到的话语就是“冲动是魔鬼”。

不过这样看来也确实是呢,那种中了魔般想念你睡不着的夜晚,只能靠练琴来让自己平静的黑天。和现在比起来我真的幸福太多,起码可以握着手机睡觉,以便夜里你发短信或者我睡不着的时候发短信给你。

虽然你从来都是不到十一点就说要我早睡,尽管我也没有半夜发短信给你。

可是这样小心翼翼的感情,是爱情吗。谁知道呢,我们什么时候才能够知道。

松本润把相叶雅纪在里屋安顿好后走出来的时候,屋里没有人,窗户开着,大野智站在窗口背着自己,抽烟。

他愣了一下,有点生气。走上前想要说你干什么,手还没伸出去,大野智转过脸说:“这烟有什么好抽的你每天都要抽。”

松本润愣住,转过头在心里骂了自己一句有病。他想这人只是在有点微凉的夜晚拿着自己的烟站在窗口抽,你怎么就有点鼻酸。这不像你,这也不应该是你。

只不过是走,和你喜欢的人说我走了而已。他看了看大野智,对方很快抽完了一根烟,没被呛到也没有不舒服,正常的像个老手。松本润张了张嘴说:“你还好么。”

对方皱着眉,手里拿着烟蒂,觉得这个东西其实很普通也没那么呛鼻,可是确实是消耗。本来存在的东西变成了虚无。然后消耗了你身体了的某些细胞,流窜进来一下新的内容,叫做不好。

大野智随手把烟蒂从窗户扔了出去,吸了吸鼻子说:“我很好,比以前更好。”

松本润皱了皱眉,转过脸去,他有了种冲动想要抽身边的那个人,想揪着他的领子说你丫什么时候能够诚实一点。可是他舍不得,真的舍不得。所以只好这样自己忍着那些怒火和不高兴,松本润叹了口气说:“对不起。之前你说的理由我恐怕是回答不了你。我不知道为什么喜欢你。”

大野智笑了笑,有点不像自己,声音有点大,他也不觉得不合适,只是伸出手来搭在松本润的肩上说:“其实我也才知道,真正喜欢一个人,不需要理由。”

然后抽回了自己手,鞠躬说了句谢谢款待。

转身走出房间。

松本润定在那里,心脏好像被针扎一样一下一下的刺痛。

但是他却抬不起来腿,他抬起手朝墙壁砸了一下,声音响亮的在午夜有点明显。

但是短暂。

松本润甩了甩自己的手,

大野智你他吗牛逼。

所以松本润,你丫活该。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我想要拉住你的手

却发现抬不起自己的手

127 SF2010/12/17 23:58:00

摸摸GN

写吧写吧,请继续写吧,就算是为了我们这些正在看文的

按着GN你的想法写就好

128 更了2010/12/18 0:53:00

想说姑娘这文真的好看

很实际

129 头痛2010/12/18 1:10:00

二宫和也打开储物柜的门愣了一下,下一秒反手关上。有点烦躁。

储物柜里又被纸条塞满。可笑的是不是那些少女的羞涩的情书,而且苍白的纸上打印着二宫和也的名字,然后被红色的叉子两笔划过。

有点刺眼,有点揪心。

二宫和也起先没太在意,这种事情以前松本润在的时候也出现过,只不过人家是在松本润的柜子里放纸条,在名字上打叉。现在换成了自己,有点陌生但不觉得可怕。他只是有点揪心。替樱井翔揪心。

自己的储蓄柜都接连几天被人塞进了这种类似恐吓的纸条,那么对方现在会怎么样他还不知道。

他只知道这个事情应该与对方有关。毕竟松本润停学已经好几个月现在也已经转学。和他有纠葛不会再掺杂在自己身上,况且松本润在的时候也只是经常和外校的人打架,唯一一次还是因为刚开学同班的人想要和他示威,争抢班里所谓的老大一词。松本润只是说:“我不在乎,我在乎的不在这里。”

二宫和也默默扶了扶书包朝教室走,要是松本润在可以找他商量会好一点,可惜他没在。相叶雅纪应该也不会明白,或者根本就不想听。

如果自己告诉他现在我和樱井翔在交往,那人的表情他不用猜都能明白。

二宫和也坐到座位上,掏出手机看了看,没有消息报告没有来电显示。看来樱井翔还是没开机。

他随手把手机扔进抽屉里揉了揉脸叹了口气,看来麻烦早晚得来,而且不少。

相叶雅纪背好书包的时候二宫和也还是趴在桌子上睡着,好像很困很累的样子。他看了看表走上前拍了拍。二宫和也一下子抬起头,然后伸手揉了揉脸说:“干嘛。”

相叶雅纪说:“放学了啊,不走?”对方摇了摇头,背上书包说走吧。一转眼才发现秋天已经来了,而且很快。已经到了需要穿外套的时候。

二宫和也拉了拉衬衫领子却也是徒劳。路过活动室的时候看见大野智坐在里面,背对着门口,好像看着什么在发呆。

二宫和也犹豫了一下,还是抬腿走了出去。有些事情好不了就是好不了,管了也好不了。就是这么绝对。

他扭头看了一眼相叶雅纪,对方一直低着头看不清表情,也没有说话。

二宫和也抬起胳膊肘碰了碰他说:“被小姑娘甩了?没事,兄弟再给你介绍。”相叶雅纪突然站住,抬起头说:“nino,你是不是和樱井翔在一起了。”

二宫和也愣住,冲上去用手捂住对方的嘴,也不管相叶雅纪挣扎就拉着他走到了一边,看了看左右然后松开手说:“你没事瞎说什么你。”

相叶雅纪一脸不高兴说:“我没瞎说,刚开始我还以为润君跟我瞎说。看到你这反映我才知道他没瞎说。”

二宫和也咽了下口水说:“松本润跟你说什么了。”相叶雅纪从兜里掏了根烟然后蹲到地上点燃:“他说让我相信你,不管以前怎样以后会怎样都相信樱井翔。相信你们。”二宫和也抬起头看了一眼天空,秋天的天空总是特别的清晰,所以他想那些眼睛里的酸涩一定是因为太阳过于刺眼,才那么容易就跑了出来。

他低下头说:“谢谢你们。辛苦了。”

相叶雅纪一下子站起来说我不同意,就算你俩现在已经在一起我也不同意,不说别的问题不说你们都是男生。光说这个人,他可是害润君转学的人啊。

二宫和也低下头,确实。这个是事实也是不容忽视的存在。

可是我们已经在一起也是事实,松本润和你相叶雅纪说了要信心我们,和樱井翔说了别让他失望也是客观的存在。

我们想要以后都一直在一起,虽然没这么说过也没确认过。也是必然的希望。

他把手揷进兜里说:“对。”相叶雅纪愣了一下,没反应过来,或者是明白了这个人,从来没出现过的温柔的表情是因为想到了谁,确认了什么。他扭过脸说:“啊啊总之,我得审核!”

二宫和也笑着点了点头说好好。哪天让你好好审核啊你还审多长时间审多长时间,爱审哪审哪好吧。相叶雅纪切了一声说:“谁稀罕。跟精英走进了我浑身不自在。”

二宫和也看着对方有点别扭的表情哈哈笑着,其实这个人也是为自己好,希望自己好,要不怎么都能想到身为我的朋友也许以后就会和樱井翔多了些接触,所以别扭呢。

他抬手拍了拍对方的肩膀说:“还是谢谢你。”相叶雅纪挠了挠头说:“嘛,有什么可谢的。他要是对你不好我第一时间发飞他。”

二宫和也抿着嘴笑心想要是真出了这事谁被打飞还不一定。虽然相叶雅纪也打架但是他没见过樱井翔打架,要是真打起来了其实一定很有观赏性。他捂着嘴想笑,却又觉得这么做好像不太合适。然后看了看表说:“走吧。”

在分岔路和相叶雅纪分开的时候天色已经有点昏暗,二宫和也还是坚持绕了远,毕竟还是担心。

已经连续三天樱井翔没有给自己打过电话发过短信,其实也不奇怪,毕竟对方真的忙起来的时候手机都来不及充电。

可是今天是周一,樱井翔没来上学。就有点奇怪。

二宫和也拐进一个路口掏出手机看了看,还是安静的样子,有点生气又有点无奈,可是又没的发泄。

他默默合上手机盖然后塞进兜里,再抬起头吓了一跳,一个不认识的人站在眼前。-

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有些话不一定说出口

有些话早晚必须得说

我喜欢你我想你我不告诉你

我正在想着你我一直喜欢着你我没告诉你

130 SF2010/12/18 3:44:00

啊,就。。。nino的人身安全有点令人担心啊
润智那组好可惜,就这么错过了吗,还是说以后还有缘呢
gn加油,很喜欢这文的文风

131 = =2010/12/18 11:36:00

LZ想故事怎么发展就怎么发展吧,没关系的。

132 = =2010/12/18 13:06:00

Y2两人都值得担心啊

133 你们就随便看一看2010/12/18 16:52:00

二宫和也走上前一步想要看清,才发现其实也不是完全不认识。这人应该以前是和自己同班,只不过具体什么名字他忘记了,也没记住。因为首先他不是一个特别爱记事情人,其次,这个同学好像,总是因为总是被打,所以搞得不能来上学。何况现在已经被退学。

二宫和也皱了皱眉,这样一个人,在快要天黑的时候,在这个拐角遇见。应该不是偶然。

他站在那里看了看对方,因为背着光所以看不清,可是对方应该可以看得清他的表情,无所谓的表情。等了快一分钟那人还是就站在那里,二宫和也摇了摇头心想也可能是自己想多了,于是就迈开步子。

路过对方的时候明显感觉到那人有轻微晃动一下,但是也就只是晃动了一小下。还没迈出下一步身后有人叫他:“nino君。”二宫和也回过头说:“嗨。”

对方转过身来,二宫和也终于看清了他的脸,有个伤口在左侧的脸颊,看上去应该已经有段日子因为伤口已经结疤。

对方在皱眉,使得伤处看上去有点可怕。二宫和也转过身皱了皱眉。说:“有事么。”

那人低下头,一言不发。二宫和也翻了翻白眼说:“同学要是没事的话我赶时间。”然后转过身,腿刚抬起来还没落下,胳膊被人拉住,身后有个声音说:“你不能和他走的太近。”

二宫和也回过头,有点生气,今天这是第二次听到这样的讯息,比如我不同意你和樱井翔在一起,不能和他走太近。这事是我的事,是你们说了就算的吗。相叶雅纪我当他朋友他说我就听着,可是同学你是谁。、、

二宫和也转过去把手揷进兜里说:“我和你很熟么。”对方终于仰起脸,说:“不熟。我每学期能到班里上课的时间连一天的课时可能都不够。可是有些事情你不知道,起码现在不知道。”二宫和也笑了一下,:“那么麻烦您告诉我是什么事情。”

对方皱眉有点着急,叹了口气说:“我没有恶意。你可能不记得了。在你刚转来的时候,在校门口我被人打,那个时候你吼了句老师来了,这样我才能从被打成重伤变成勉强能自己回家。虽然你连一句话都没和我说过,只是看了我一眼就走了,可是我一直记得你,本来和你无关的事情其实你也只说了一句话。却是唯一一个在我被打的时候算是为我说话的人。”

二宫和也愣了一下,抬起手挠了挠后脑勺说:“啊,嘛,这也不算什么。我只是月兑口而出而已。”对方点了点头说:“我知道。其实我只是想提醒你。虽然不知道到底有什么事情,或者发生了什么,我只是,看到别校的人,说要收拾樱井翔。”

二宫和也撇了撇嘴说:“和我有什么关系。”对方抬头看他,表情疑惑,皱了皱眉说:“我不知道。我只是在一次群架的时候听到了你的名字。”

二宫和也抬手拍了拍对方的肩膀说:“你想太多了。那个两面派被收拾我举双手赞成都来不及。再说也许人家是需要我来帮忙呢,碰个词什么的也说不定。”

对方依旧皱着眉,然后点了点头说:“恩也许。总是nino君你要注意。”二宫和也点了点头然后看了看表说:“还有事先走了。”挥了挥手转过身。

走出拐角,突然觉得回家的路有点长,但是却不后悔绕了远。他掏出手机按下号码,依旧是甜美的女生千篇一律话,“已关机”。

二宫和也抬起脚朝墙上踹了一下,妈的樱井翔你上哪去了。

大野智拎着一大兜子刚拔了毛的鸡到了店里的时候快要喘不上起来。他觉得自己确实可能是需要出去走走,总是窝在活动室画画确实没什么好事,长禸作品却没长。一张也没画出来,有时候拿着笔就那么呆上一天。醒过来还抱怨时间过的好快。

今天也是,在活动室差点睡着,要不是父亲的电话他就真的不用回家了。父亲电话里有点着急说着:“店里的伙计生病了,能不能麻烦你帮忙去市场把鸡运过来。可就快要到饭点啦。”大野智在电话里:“恩恩。”的答应着。

挂了电话才反应过来,饭点的话意思不是要很着急,那么他一个人拎过去这可真是个考验。他掏出手机给樱井翔打电话,皱眉挂断。唉,这人现在越来越神出鬼没,恨不得不是上课基本上见不到。都怀疑是不是住邻居。他只好抹了把脸就朝市场走。

大野智家里有家咖喱店。用自己的话就是一辈子吃咖喱都可以,怎么说,就是好吃。

一辈子都吃不腻的好吃。

樱井翔曾经说如果将来他没有工作就到他家的咖喱店来打工,不给钱也行就管个午饭晚饭。

大野智除了唾弃就是唾弃,你樱井翔怎么可能找不到工作,你要是找不到工作你父亲就不可能姓樱井。

虽然他也知道这人不想靠家里,想自力更生来着。

大野智倒是很喜欢这家店,有的时候甚至晚上来这边做作业,关了店再和父亲回家。好在这家店离自己家也就几条街。

可是就算不长从市场拎着满是血腥味道的黑色袋子一路走来,不说边上的人的眼光,这种胳膊快折了感觉他自己也快受不了。到了店门口他抬手拍了几下,想着要不跟老爸说一下,店里也越来越忙,是不是该再招个伙计来帮忙。

门打开的时候他还是弯着腰,好不容易直起身说:“你怎么不跟我说是这么多啊老爸。”然后愣住,瞬间脸红,心跳加快的有点不能呼吸

。眼前站着一个比自己高大约半头的人,头上包着头巾,但是还是能看到浓密的眉毛和微皱的眉头。

他张了张嘴,和对面的人几乎异口同声,“你怎么在这。”

-----------------------------------------------------------------------------------------

说反话

反着听

还是反话

134 sf2010/12/18 18:00:00

sf

135 更了2010/12/18 19:04:00

看到泪目

136 = =2010/12/18 20:21:00

不会有些人想要通过NINO报复SHO吧

开始担心了

137 写一下哈2010/12/18 21:29:00

松本润愣了一下说:“我打工。”同时从对方嘴里说出一句让他差点骂人的话,大野智说:“这我家店。”

松本润攥紧了拳头有点生气,可是找不到生气的点。本来也是,这种事情就是这么偶然,大野智也不知道松本润来他家打工松本润也不知道自己打工的这家咖喱店是大野智家的。

怎么看着就有点可笑,可是为什么却觉得有点兴奋。心跳莫名的有点加快,却不明显,只是一下一下轻快的提醒着自己,其实缘分就是这么爱折腾人。

他弯下腰拎起对方放在地上的袋子,转身的时候说了句:“那么沉。”然后直接走进厨房,大野智走近屋里,找了个杯子接满水就开始喝。

终于算是可以顺畅的呼吸了的时候,父亲从里屋走了出来,看了他一眼说:“辛苦了。”大野智点了点头,抬手摸了把额头的汗,却感觉怎么擦也还是有点粘腻,或者说有一层薄薄的汗扶在额头,挥之不去。

他抚了抚书包朝里屋看了看说:“新招了人?”父亲点了点头说:“恩有个学生。说想打工刚好店里也确实需要人手。”大野智拿起桌上的调料闻了一下,父亲接着说:“就是不知道可靠不可靠,应该多了解下的,我看他着急也就没想那么多。”

大野智抬头看了一眼厨房,看不出什么动静也听不出什么声音。好像只有自己略微加快的心跳声,他皱了皱眉说:“可靠的。”父亲嗯?了一声,看向他,他啊啊的揉着脸说:“我饿了。”说着朝厨房快步走,想着好在自己这个夏天有被晒黑不然脸红什么的应该很容易看出来。

走进了厨房大野智却觉得自己的选择有偏差,是想躲着父亲不让他看出自己的脸红,却忘了走进来松本润在的厨房。他停顿了一下,又觉得转身出去挺别扭的,没有必要。

本来也是,不就是再见到吗有什么好躲的呢,本来也就是个你喜欢我我喜欢你的事,只是一个人说破,另一个人不说破,其实也没关系,反正都没在一起。

他走到流理台前看了一眼,然后转身打开冰箱的门,拿了个面包出来,手碰到边缘还没使力关冰箱门,突然感觉身后有股风,下一秒身子被人转过来,后背贴着冰箱门,嘴就这么被堵上。面包就那么从自己手里掉了出去。

松本润有点着急,说不上温柔。甚至一碰触到对方的嘴唇就伸出了舌头要探人,大野智明显的不适应推了他一下,这样虽然没有力气的动作但是却还是惹恼了自己。

松本润越发用力的攥了一下大野智的肩膀,继续接口勿。他其实从见到他那一刻就想说,大野智这次是你送上门来的,这次我是不会再放手了。

可是对方还是一脸无所谓的表情,仅有的惊讶也是一秒带过,然后就是皱眉,大野智永远皱眉。印象里真正开心笑的时候好像一只手都数的出来。他就有点生气,所以力气大了点,没在乎对方的想法就这么亲了上来。终于反应过来的时候大野智眼睛里有点怒气,但是只是看了他一眼就低下头抬腿就走。

松本润反应过来伸手拉了一下,转过身抬腿踢了一下门然后后背档住,大野智看了一眼掉在地上的面包,皱了皱眉心里骂了句松本润不知道珍惜粮食。

然后抬头说:“我很烦你。”松本润愣了一下,他微微低头凑到对方的嘴边说:“你烦我我也好喜欢你,怎么办呢。”

大野智抖了一下,他觉得脸腾的一下热了起来,那人呼出的气就散在自己的脸颊,有点温热的让自己_chan抖。

他咳嗽了一下张嘴想要说什么,结果嘴唇就又被人堵住。这次是温柔的口勿,轻轻的安抚一样,只是亲口勿,嘴唇互相碰触,打招呼一样,大野智心里叹了口气,从来没有的那种温暖涌上了心头,甚至有点不希望他们亲口勿的地点是厨房,这种密闭却有点危险的地方,他想,嘛,算了,栽在这个人手里,也心满意足了。

二宫和也跑着进教室的时候刚好铃声响起,他坐到座位上叹了口气,感叹好在赶上了没有迟到。才发现其实习惯于这种表面好学生的事情也没那么困难。

也就是按时上学晚点放学,不逃课不打架。也确实是,自从松本润走了以后他就没有再打过架了,又赶上要考试,表求考个第几名但是也不能留级啊。只是他还是忍不住上课犯困,这两天就更加明显一点。

二宫和也把书塞进抽屉里手垫在下巴底下趴在桌子上,叹了口气,看来樱井翔所谓的要抗的事情,早晚要来的。

他其实不是担心自己,他不怕自己怎样,那些人针对的应该是樱井翔。刚好这人这两天自己都联系不上,他想自己能睡好么,连睡都是个问题还睡好呢。

昏昏沉沉的醒来的时候已经中午了,相叶雅纪走过来说:“nino你看上去很累。”二宫和也揉了揉脸说没事,然后站起来说走吧,吃饭。到了食堂的时候依旧很多人,二宫和也皱了皱眉,他讨厌人多的地方,要不是为了早点吃完饭回去好抄笔记,他宁可放弃午饭。他拍了拍相叶雅纪的说你排着我去占座。然后扭过脸朝更加熙熙嚷嚷的用餐区看,然后定住。

二宫和也回过头跟相叶雅纪说:“不吃了回去了。”走出食堂才觉得空气总算是清澈了一点,或者说呼吸顺畅了一点。

可是还是心跳好快,不知道是不是一向缓慢的跳动突然被刺激到变的很快,让他有点恶心的难受。

二宫和也走回教学楼,在楼梯口还是没站住,他慢慢坐到台阶上捂着脸,不管多少人看他不顾别人的想法,他只感受的到难受。

这叫什么事,连续三天零七个小时联系不到的人,就那么坐在食堂里和周围的人说笑,这都还好,最关键的是,他看了一眼他,那人只一秒就转过脸去和别人说话的表情就那么深刻。二宫和也安慰自己这是演习,是演技。你不是还跟人家说樱井翔是两面派,他被人收拾你双手赞成吗。这个是你们说好的在学校要装走不认识的表现。可是樱井翔你他妈告诉我,你来了学校你没有事情,你还能和别人说说笑笑,为什么就没有时间给我发个短信说一下,在你那么忙碌那么多事情要做的日子里,我连个短信都不配收到吗。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谁配不上谁

谁爱不起谁

谁放弃了谁

138 更了!2010/12/18 21:47:00

看得我好难过

特别是分割线下的三句

139 = =2010/12/18 21:54:00

润智这边好萌

NINO要相信那个人并不是真的两层面

140 = =2010/12/18 22:01:00

因为要保护和也,所以翔想要放弃了吗?TAT

141 写一写虐一虐2010/12/19 0:33:00

二宫和也终于还是觉得有些事情不能忍,就比如饥饿,或者生病。还有隐忍。

难受可以忍耐因为我知道难受总会过去,不开心可以安慰因为我知道开心总会到来。可是隐忍,是最不能忍受的。

有些话我不说你不听,我怕一辈子都没机会了。毕竟我也不知道一辈子能有多长。

他站起身走到樱井翔的教学楼,对方没在教室。他犹豫了一下还是觉得这么去了老师办公室不可行,毕竟樱井翔的班主任又不教他的课去了只能是走错房间。他无奈的叹了口气转过身,樱井翔站在楼道口和别的同学在说话,手里拿着类似书本的东西,二宫和也走上前,停顿了一下,终于还是张了张嘴说:“有事找你。我们班主任有事找你。”

樱井翔抬头看了一眼,然后点了点头,一秒而已就又扭过头去和身边的同学说话。

二宫和也把手揷进校服兜里,不想要对方看出自己有点_chan抖的双手。转过身下楼。

在活动室后面的拐角等了快要十五分钟的时候,樱井翔终于走了过来。二宫和也扔掉了手里的烟蒂,看着眼前的人,脸色还好,有点眼袋但是眼睛依旧明亮,只是他还是看不出他在想什么。

二宫和也攥了攥手说:“你什么意思。”樱井翔看了看手表说:“没意思。我很忙。”二宫和也愣了一下,突然觉得心好痛,好像被多少人打或者被什么人砸,一下一下窝的他有点难受。

他想不对,不是这样的。

上礼拜五我们说再见的时候你还微笑来着,还拉过我的手你不记得了吗。

怎么今天就变成这样。

他抬手揉了揉脸说:“出了什么事情吗,也不给我发短信。”樱井翔叹了口气说:“没事。我就是忙。”

二宫和也觉得自己快要不能呼吸,这人怎么戴着面具和自己说话,这人是樱井翔吗。他咽了下口水说:“能告诉我你忙什么吗。”对方看着他,有点皱眉。

表情看着不耐烦的样子,然后又抬手看了看手表说:“没什么事,真的。我还有事先走了。”然后转过身就走。

二宫和也吸了一口气大声叫了一下:“樱井翔。”对方的脚步停住,但是还是背对着他,二宫和也紧紧攥着拳头,想要让指甲痛苦的咯着自己的手心,来逃避那些心痛。

他喘了口气说:“有些事情,怎么也不能告诉我的么。你以为我很闲吗我很少女非要二十四个小时有你短信吗,我只是担心你。”他顿了一下然后继续:“担心你出事情。”

前面的人好像稍微动了一下,但是短暂的来不及确认,樱井翔回过头说:“我没事,我好好站在这里你看的清清楚楚。还有不是所有事情都要做到你明白我清晰。这点我以为你在说要和我在一起之前就应该清楚。看来不是。”然后扭过脸走出拐角。

二宫和也用手抓着胸口前面的衣服,突然加快的心跳让他有点接受不能,快要站不住。他往后退了退站在墙角,张开嘴大口呼吸。

终于还是慢慢蹲了下去。

二宫和也低着头,把脸埋在胳膊里,他想秋天来的怎么他妈那么快呢,这刚几月份我在外面站了一会就觉得冷了。

还有樱井翔,你真的算是我认识人里面说话最伤人的了。

二宫和也回到教室的时候已经开始上下午的第一节课了,他也不记得在那个有点阴冷的地方蹲了多久,只知道后来自己站起来的时候双腿好像不是自己的。

却觉得很累,脸个微笑的表情都摆不出的累。对着老师奇怪的眼神他也只是鞠了个躬就默默回到座位上,听着身后老师话里有话的教导,说着现在学生真是胆越来越大,连第一节课也敢迟到了,还考不考试。

二宫和也趴到课桌上继续把脸埋在胳膊里。留给自己一个相对自我的空间,眼睛却睁着,他感受着自己眼睫毛一下一下轻轻碰触桌面,有点冰凉,却如此清晰。

终于眼泪还是留了下来。

他慢慢闭上眼睛然后蹭了蹭胳膊,樱井翔你丫混蛋,你以为我时间很多我没事情做吗,那些人都把恐吓信塞进了我的储物柜那么会对你怎么样,我只是担心你啊混蛋。

可是你连这种担心的机会都不给我,你说我们这样还算是所谓的情侣吗。

他直起身子从库兜里掏出手机然后按住关机键,界面消失屏幕黑暗然后扔进了抽屉里。

他想二宫和也你不怕,我们不难过,不就是人家冷落了你么,不就是说话伤着你了么,有什么了。

你不就是喜欢他么,只能受着么。

樱井翔我就当你这几天不舒服心情不好更年期提前,我不跟你计较,我懒得理你。

觉得我幼稚吗,好,咱还有更幼稚的,你不理我,我也不理你,看谁耗的过谁。

反正那么多天夜里睡不着我也习惯了,反正已经这样了,反正到头来,我还是跟个少女似的在计算谁喜欢谁比较多,反正到底,我还是输了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谁又爱上谁

谁又错过谁

谁又离开谁

142 TAT2010/12/19 1:00:00

就,好虐

然后,EGHY的习惯性揉脸动作好萌

143 = =2010/12/19 1:10:00

被虐到了

要沟通啊沟通

144 = =2010/12/19 2:00:00

不管sho桑是因为什么原因不理nino

就是觉得他很过分啊

什么事是不能说出来一起好好解决的呢

145 ==2010/12/19 12:32:00

yjx又自己一个人扛

疼了

146 tl2010/12/19 21:09:00

tl

147 写不写虐不虐2010/12/19 22:18:00

樱井翔走进教室的时候已经快要放学,他在路上被班主任叫去谈心说你要珍惜啊机会难得那种高等学校可不是每年都愿意交换学生的,你还要犹豫到什么时候,樱井翔当时坐在老师对面第一次有了不耐烦的感觉,以前也有,但是他也会掩饰会微笑,说老师您放心,我会做好。可是这次他就真的有点不耐烦,还没等老师讲完话就打断,说:“那些我都知道。但是这个决定还是得我自己来做。谢谢老师。”然后站起身鞠躬就走了出去。

站在走廊里就那么呆着不知道过了多长时间,他觉得时间还是太快,太短。

和二宫和也认识了然后在一起的时间还不到三个月,连对方的生日还没到,连个所谓的可以纪念的节日也没有,就要走了吗。

说实话他听到自己可以到美国去学习法律的时候是高兴的。虽然他也知道自己逃不过家里的安排,例如继承父亲的事业,有人人羡慕的铁饭碗,到Zheng__Fu机关做些表面的工作,然后勾心斗角抢着不得不抢的地位和身份。

可是他还是想,在自己多少能有自己空间的时候,起码还没考上大学的时候,能够去学习法律。

樱井翔喜欢法律,他喜欢那些可以跟别人产生分歧的词语。

不是刻意挑事或者故意抬杠。他只是觉得,听到别人说一种观点,然后自己从里面找到缺陷然后深人,说出重点给对方一个巴掌。

有快感但是又不是为了追求虚荣。如果非要说一种定义,那么就是挑战。

他是好强的人,在有问题的点出现在自己面前,他就不会让它溜走,会抓住找到问题然后提出自己的看法。法律对他而言是最严谨的,那些深刻的话语和词汇,严重了可以让一个人死,轻微了可以让一个人失去青春。

所以每一句话都是紧张的,紧紧的掌握着命运。

他觉得只有这些文字,才能让他感到确定。生活里不知道会发生的事情,事情里不确定会变化的决定。就只有这些固定的格式文字最可靠。所以他会看,那些枯燥的文字,然后记住一些内容和方式,找到漏洞的话,就想想如果被别人指出,他要怎么维护。

他喜欢这种纠错再解决问题的事情,其实有的时候也觉得是自己闲的,没事找事。可是樱井翔还是执着于这种坚定的文字,他想可能就是自己太不确定的原因。

因为除了以后要走什么路,做什么工作,他其他都不能确定。比如爱情,自我,和二宫和也。所以他有犹豫,应该算是活到现在第一次犹豫。以前总是家人说什么就是什么,不考多少分就不行。所以樱井翔习惯了每天做题,放弃钢琴。

他小的时候弹钢琴,还曾经获奖。虽然只是在十岁以下的孩子里的比赛,可是从那以后他就没再碰过钢琴。

因为那架他曾经日夜趴在上面睡觉的称作梦想的物品,被父亲砸碎了。他说你要像个男子汉,这种太文艺的东西怎么能够适合你。樱井翔只是接受,因为也只能接受。所以他习惯管了对一种东西或者人物表太过感兴趣,因为那些他感兴趣的,早晚被破坏。

所以他其实当时决定,和二宫和也在一起。其实是想要试着和二宫和也在一起,因为说实话他也不确定,自己就可以对方一个未来。所以说他是自私的,只是为了怕错过为了珍惜眼前,所以不管以后会带来的伤痛不顾那些面临的问题。他只是没想到自己会陷的那么深,那么快。

那个人总是猫着的背和苍白的脸,总是不断出现在自己的脑海里,才发现这个人已经慢慢的占据了自己的心。

从试炼变成了真实。

真真正正实实在在想守护的人,自己想过一辈子的人。其实他们也没说过很多话,也没有见过多少面,可是就是安心。那种只要身边有这个人,哪怕心里想到他,就觉得安心的感觉,让他觉得有点害怕。

会不会有一天这个人也就像那些自己曾经坚持的,然后最终离去。那么如果有那么一天,是不是自己先离去比较轻,对两个人的伤都轻一点。毕竟长痛不如短痛。

他本来还抱有侥幸心理,想着父亲知道了这个消息,也会阻止他说不同意。尽管家里没人知道他对法律有了兴趣。

可是可笑的是,没想到和父亲谈过后,那个人第二天就说你去吧,往后的生活家里有个懂得法律的也好,就算到了Zheng__Fu机关也是有利用的便利。

樱井翔当时有点生气,他很想冲上去甚至是揪着父亲的领子说:“儿子对你来说就是利用吗。”可是他忍住了,不是因为礼貌,是因为觉得,答案自己已经知道了,不然那个词不会从对方嘴里说出来。

所以樱井翔犹豫,尤其从刚才开始,他本来是烦躁的,可是这个事情只有自己烦躁才可以。说给二宫和也听,他怕从对方嘴里说出:“你去吧。”这样的词汇。

他想其实自己真心还是期待他说不许走。

可是他不能,他不想那个人跟着自己难过和忧郁,他真的心疼。所以就算在家里他拿着手机,也还是关机。他想自己还是需要想一想,一个人。

可是就在刚才,他却觉得其实自己想了那么多时间想了那么久,都是狗屁。你看看你,只是看到了二宫和也的表情,嘴角有点_chan抖双手紧握的样子,心都在疼痛。还犹豫个什么,有什么比你现在这样对着这个人还要重要,有什么事情能比这个人重要呢。

没有。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我爱你

148 SF2010/12/19 22:20:00

为毛还是觉得sho桑回去

TAT

这才交往没多久啊别又分开

149 = =2010/12/19 22:23:00

没有人比他更重要就表再做会伤害的事了

150 更了2010/12/19 22:25:00

rid

151 更了2010/12/19 23:25:00

好无奈啊

nino又关了手机,这下想说什么也传达不到了

152 = =2010/12/20 10:36:00

最后一句我爱你,我知道sho对nino的爱坚定不移。

153 tl2010/12/20 17:19:00

tl

154 在看的人我爱你2010/12/20 19:30:00

松本润打开店门的时候愣住,然后转过身走进厨房,拎了一筐土豆出来放到一边,倒了杯水递过去说:“说吧。”对面的人接过来点了下头。杯子却一直没有离开过桌子。
松本润皱了皱眉,拿过削土豆器坐到一边,也不着急。那个人表情看着比他要着急的多。所以他想我有什么可急的。
他其实是昨天才从大野智嘴里听说的,二宫和也不见了。确切说是樱井翔联系不上二宫和也了。
从周二那天见过面后,樱井翔再打电话二宫和也都是关机。他想什么叫换位思考来着,你们现在就是换位感受。
之前自己不开机忙事情的时候他一定也打了不少电话,又要听自己的话不能太主动的来找自己,他得有多难受。
现在这种痛在心里的感受可算是让他自己体验到透彻。
他想其实我都可以的,可以见到他道歉,或者每天晚上十二点以前睡觉时给他发短信报备,他都可以。只要可以让我见到他。二宫和也。
他最后去找到了相叶雅纪,对方一脸嫌弃,犹豫了半天说:“nino没跟你说吗,他每年夏天都要休息一星期到两个星期的,今年时间比较晚。开始我还以为他今年不休了呢。”
樱井翔一下子就愣住了,想问什么却又不知道该从哪下手问,突然觉得自己对那个人什么都不了解。就算最简单的也只知道他身体不好,心脏不好。怎样不好什么程度。原来自己全都不知道。
相叶雅纪看了他一眼然后叹了口气说:“真怀疑你能不能对nino好。他心脏不好的,具体什么程度我也不清楚。他都不说的。只知道他总是需要休息,然后要开心。”
相叶雅纪从兜里掏出烟给对方递过去一根,樱井翔摇了摇头,他收回来点燃自己嘴里的,说:“他总是笑的,他很少不开心。可是其实我们都知道,他是在演绎开心。我不知道你是什么样的人,我也没兴趣知道。我只知道二宫和也喜欢你,就算他隐藏他演戏我也知道也明戏。所以作为他的朋友,我只能说你要好好对他,必须好好对他。”
樱井翔看着前面不知道什么地方,然后点了点头转过身就走。相叶雅纪伸手想拉一下都没来得及。他叹了口气挠了挠头,唉这两个人的事情我也只能管这么多啦。
可是樱井翔对着松本润的时候却不知道该说什么,或者怎么说,从哪下口,他是觉得大野智说的话有道理,相叶雅纪嘴太大他会在不注意的时候把话说出去,虽然生病请假也不是什么特严重的事情可是被别人说身体弱总是不好。
所以二宫和也只会跟相叶雅纪说请假,不会说请假后在哪。
松本润不怎么说话,看不出是否可靠。要是以前二宫和也可能也不会说,可是现在松本润离开了,没有其他交集的老同学就是最好的倾诉对象。你可以去找他。
樱井翔当时就差拍大腿了然后就郁闷了,他说可是松本润去了哪。
大野智眨了眨眼睛说:“咖喱店。我家咖喱店。”
樱井翔当时一句话没说转身就跑,连对方在后面嚷着“现在还没开店啊”都没有理会。他只想要见到二宫和也,哪怕知道那个人在哪里也可以。
可是就这么坐在松本润对面他却有点紧张。按理说松本润没什么可怕的,只是拿着刀在削土豆。不看他,在等他。他抬手揉了揉眉心说:“nino,还好么。”
松本润把土豆扔进筐里,站起来抬进厨房然后洗了洗手走出来,拿了根烟然后看了看樱井翔,把烟盒揣进兜里走过去说:“这个问题好像应该我问你。”
樱井翔没有说话,松本润靠在桌子上抬脚踩到椅子上说:“你想过最后会和他在一起么,那些未来和世俗,还有看不起的眼神你想过吗。”
樱井翔抬起头,松本润一脸严肃看着自己,虽然说话很轻语气不重,但是话沉痛的压在他心里。他张了张嘴说:“我没想过。可是现在,我想我要开始想想了。有些人不能放弃,有些事情就不能躲避。”
松本润把烟蒂掐灭,看了一眼樱井翔然后点了点头,说:“我看好你。说实话,不是因为别的不是因为你学习和家境,是因为我觉得,你不轻易认真,但是认真了就很有干劲。”樱井翔低下头,苦笑了一下,他想可惜,那些我认真了的,最终好像都变成了被我丢弃的。
有些东西到底是该争取还是不争取,来的时候只是担心来着只是着急,可是也确实是,那些以后呢,你要是确定来了确定要抓住,那么那些以后你就得确定受得起。
如果受不起,那么现在还不如不坐在这里。
他抬起头深吸了一口气,扭过头看松本润。那个人也在皱眉,眼睛里有犹豫。
可是表情看着坚定,松本润胡噜了下脸说:“我只是希望最后表变成放弃。”樱井翔看过去,然后点头。
他站起身说:“那么你现在可以告诉我他在哪了么。”松本润哈哈笑了笑,摇了摇头说:“二宫和也这次是栽了,彻底的栽在你这样聪明的人的手里。可惜我也不知道他在哪里。我只知道他下周回去上课。他关机,我想是让你们都冷静冷静,毕竟那个人,没有安全感的偶尔让人怜惜。”
樱井翔叹了口气,也只能这样了,要怪只能怪你自己,对方家里你不方便去,医院你也不知道在哪里。
好吧二宫和也,我等着你,然后这次换我好好的收获你。
--------------------------------------------------------------------------------
如果错过了你
那么就找到你
缠住你
在一起

155 更了2010/12/20 19:45:00

真好看

好好收获

156 = =2010/12/20 20:23:00

如果错过了你
那么就找到你
缠住你
在一起

===============

我总被LZ的那些话感动和虐死

表在兜圈了,好好的在一起吧。

157 = =2010/12/20 23:49:00

捞一把,有二更么,顺便表白,我是真心喜欢这文的。

.

.

.

158 = =2010/12/21 8:41:00

意识到了nino的辛苦的YJX主动点吧

但就觉得未来好迷茫好微妙。。。两个人得经历很多困难吧

写得很好看,LZGN加油!

159 在看的人我爱你2010/12/21 13:26:00

二宫和也醒来的时候天又黑了,他也不知道自己睡了几个小时,或者几天,昏昏沉沉,迷迷瞪瞪,醒来的时候头还是晕的,却觉得心情不错。他其实一个星期里只有第一天需要到医院去,做检查,一段时间一次的复杂的检查,从抽血到心肌复核。普通的检查习惯了,复杂的检查痛惯了。偶尔医生会说你再不注意就该住院了这样的话来吓他,让他自己注意休息和作息。神奇的是这个月再去检查,医生竟然说他表现不错,在母亲交费的时候还特意凑下身来说:“烟戒了就表再吸了。”

二宫和也当时就脸红了,却觉得温暖。

其实人家都明白,你的那些青春和追求,荒芜还是无聊。反正就这么过来了,要求你表去做反而会增加你对一件事情的执着度。

所以还不如不说,等你放弃了再给你个夸奖。二宫和也当时只是低下头揉了揉脸说:“谢谢您。”

其实他是真心感谢人家,一个老医生看上去岁数不小了头发都满是白色的了,可是这种隐晦的理解就那么有安心的感觉呢。说实话,他其实很少感到安心。

就算在樱井翔身边,或者说确定了樱井翔在一起了以后,也没有过安心。怎么说呢,是不熟悉吧。毕竟对那个人其实也没那么了解,不是吗。你看你连他家在哪都不知道,他的家人,应该是很牛逼的吧。

可是二宫和也想我也只知道他家人很厉害,程度和涉及领域,不是我能了解的,或者说,我还没到能了解的阶段吗。想到这二宫和也就觉得难过,替自己难过吧。

他其实一直想当一个什么都不在乎的人,可惜,有些东西进人了自己的心里,不是他自己说不在乎就行的。所以依旧例行检查,然后开药吃药,不过倒也好,好在这样就可以得到一个星期的假期。尤其是现在这个假期。二宫和也从床上坐起来走到钢琴前面,伸手摸了一下,薄薄的一层灰。有些东西,不碰的话就要被掩埋了呢。

樱井翔,所以我的心要是被我自己藏起来了,你还找的到吗。

像你这么光芒的人还愿意找吗,或者说我这样的人还值不值的你找。

他其实讨厌自卑这个词汇。总觉得是一种鄙视,自我鄙夷。

连自己都厌倦自己不珍惜的话,那么还来要求谁来在乎你。

他有的时候也会觉得自己是多少有点不喜欢自己。说起来就是如果将来有人要嫁给他,他会替人家觉得可惜。

因为他不觉得自己是一个很会照顾人的人,不是指生活,是指心理。在对人的心的追求上,他是懒惰的人。

你说不想说,好,那我不问,爱说不说。所以,如果有些人和他说反话,二宫和也全部当成正话来听。

他不想那么深人的去研究说话的人的心思,比如为什么这么说,有什么故事或者动机。

有些话你想说我就听,有的人的话不说我也听得到。可是对于樱井翔,因为樱井翔,他却觉得自己有了慢慢去琢磨的习惯。可是终究琢磨不透。

樱井翔你不给我看你的真心我怎么琢磨的透。

二宫和也打开琴盖,慢慢坐下,手还没放到键盘上,有什么东西从窗户里飞了进来直接掉到地上,二宫和也扭头看了一眼窗户,转过身弯腰捡起地上黑乎乎的东西,拿到手里皱了皱眉。

谁家兔子给折腾成这样。确切说不是兔子,是毛绒玩具兔子。

灰色的戴着白色的耳朵,眼睛大的像漫画里的人物,抿着嘴不高兴的样子,最夸张的是脚上还穿着一双红色的小狗拖鞋。

二宫和也抓在手里朝窗口走过去,天黑的有点看不清楚,路灯很昏暗,但是还是能看到树旁边站着的人,三个人。

一个在蹲着抽烟,一个站在一边远远看着抽烟的人。

还有一个,仰着头看他,虽然他家住二层,可是天黑的像块幕布,尽管如此二宫和也还是轻轻_chan抖了一下,那个人的眼神,透着着急,焦虑,还有些看不清楚想不明白的意味,不知道是不是,可以称作想念。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我矫情

我傲娇

我别扭

我爱你

一百六十楼我把六楼改了 还有九十三楼来拥抱

不会写文于 2010-12-21 15:18:26 编辑过本文

160 = =2010/12/21 13:29:00

这个lz啊
从楼底下扔个玩具兔子上六楼难度太大吧

161 更了2010/12/21 13:42:00

就。。。不知道下面三个人试了多少次XD
为兔子默哀下
然后YJX你要坦诚些呀~

162 更了2010/12/21 13:51:00

LZGN我来了~(我是93L 笑
我看到SHO对找不到NINO的慌张,就想到NINO之前的难过
希望SHO能正视这段刻苦的思念阿,NINO心脏又不好,这么折腾怎行
不过我知道虐还是一定会有的,生活就是如此,有甜有喜有悲有痛才是爱着

我又KY了,LZGN请继续!!!来抱个!!

163 更了2010/12/21 13:56:00

灰兔纸!那谁你那啥上镜了!

164 更了2010/12/21 13:56:00

灰兔纸!那谁你那啥上镜了!

165 楼主没文笔2010/12/21 22:22:00

二宫和也走下楼的时候其实不大情愿,他不喜欢现在见到樱井翔,或者说把自己难过的一面表现在那个人面前,他会觉得无力,那种难以过去的以前。他管那些无法忘记的都叫做以前,因为你记得,所以就没有过去,真正过去的,都不再值得提起。所以他想他之前那些日子,和樱井翔在一起,就算只是一起走一小段路也有温暖的感觉,也只是一个表情,就可以让他瞬间冰凉。他想就算最后他们要分开,也希望自己可以昂首挺胸说:“是你丫不珍惜我,别后悔。”他想我就是要傲娇,矫情,因为我爱你。

爱情是个太矫情的东西,我不说,我只做。要表由你。

所以他走下楼的时候其实还是犹豫的,可是他掩饰不了想要见他的心情。这个就是感情,或许还不成熟的他们的爱情。

最后他还是和母亲说出去走走。下楼之前从自己屋子里把那只兔子又从窗口轻轻抛了出去。也没看是不是掉地上也不管楼下的人是不是接着了就走出房间。

走出楼门口的时候刚好樱井翔手里拿着兔子,可能沾上了土那人再轻轻掸着。二宫和也走过去,松本润站起来说:“我就来看看你,仅代表我个人,这两个人来找你干嘛表问我。”

大野智看了松本润一眼然后又看了看二宫和也,说:“我找松本润。”然后指了指樱井翔说:“然后怕这人出事情。不过现在应该没事情了。”

松本润朝二宫和也摆了摆手说:“走了。你注意身体。”转身轻轻碰了一下大野智的胳膊,对方朝自己点了点头然后离去。

二宫和也站在有点微凉的路口,看着走远的两个人,你说他们也是有问题要面对,也许不多但是也没比我们少到哪里去。

可是他们交心,交换心情。那么我呢,我们呢樱井翔,你何时才能对着我敞开你的心情。

他慢慢转过身,对方背着路灯,看不见表情,连脸庞都看不清楚。他低下头伸手揉了揉眼睛,也不知道是不是自己睡太久眼睛不清晰,总是有点模糊,手还没放下头还没抬起,有双手臂搂住自己,然后就进人了一个有点微凉的怀抱。

二宫和也心里第一个念头就是:“完了,恐怕下次检查心跳数据又要不合格了。可你说它就因为这么个拥抱那个人的气味它就不听使唤了,所以说心的感应才是人最真实的反应。”

他微微挣扎了一下,对方还是没有松手,二宫和也叹了口气说:“这里不行。”樱井翔僵了一下,然后松开说微微低头说:“对不起。”

二宫和也愣住,抬头,怀疑自己是不是听错了。这个人对着自己说对不起。

他稍微后退一点说:“对什么说对不起。”

樱井翔愣了一下,伸手想要拉对方的手,半空中停顿然后指了指右边说:“那边说吧。”二宫和也点了点头,然后转过身超过了樱井翔。刚迈不一步回头指了指樱井翔手里的兔子,“那是什么。”

樱井翔再次愣住,拿起来看了看然后皱了皱眉,他确实也不知道是什么,在来的路上看到有家店在卖就觉得很可爱。总觉得这只兔子带着倔强又招人怜爱,他第一反应就想到了二宫和也,然后想都没想就买了下来。

在那人家楼下的时候还是松本润说别磨叽了也别想骗人的话了,石头不能扔这兔子还不能扔么。于是兔子就这么进了二宫和也的卧室。

他伸手捏了捏它的耳朵,抬头说:“我只是觉得像你。”

二宫和也抬手挠了挠下巴,歪了歪头说:“我倒觉得像你。奇怪但是有吸引人的特性。”

樱井翔有点词穷。胳膊也觉得无力,兔子在手里就有点可怜的样子。二宫和也走上前,双手揷兜说:“我喜欢你。”

他抬起头,其实一直都觉得自己是坚强的人不轻易流泪,记忆力除了奶奶去世的时候就没有流过眼泪。可是现在眼睛里的那些轻微的刺痛和越来越模糊的视野让他不能忽视,手都不自觉的攥的有点紧。

一句简单的话,一句不是第一次听到的话,从这个人嘴里说出来,对着自己。比任何一句知识一个单词或者一款法条都深刻的,进人了自己的心里。

樱井翔张了张嘴想要说话,还卡在嗓子里二宫和也摇了摇头说:“樱井翔。说实话,老子没那么多时间陪你。我有心脏病,先天性的心动过缓,不能剧烈运动不能夏天瀑晒,每个月要接受一次彻底检查每天要吃两次稳定心跳的药品。所以,如果你累了烦了倦了厌了,现在走还来得及。如果你不走,那么以后不许再说反话,因为所有反话我都当真话听。”

樱井翔抬起手,拉起对方的手,有点冰凉,微微还在_chan抖,他想其实这人挺有骨气,这种身体不好的话对着最爱的人表述应该是最需要勇气,可是他说了,二宫和也对着樱井翔说了自己最后的底线,然后把最后的抉择丢给自己。

其实松本润你错了,其实是我栽在了这个聪明的人手里。

他慢慢拉过对方的手贴上自己的脸,对方明显抖了一下然后脸一下子红了,扭过脸说:“你干嘛。”

樱井翔笑笑,歪歪脸轻轻碰触二宫和也的手,有着那个人身上的气息,带点凉凉的味道,他慢慢把他的手揣进自己的外套兜里说:“从今天起,樱井翔最真的话只让二宫和也听。”

----------------------------------------------------------------------------------------------------

我爱你

要你用心来听

166 sf2010/12/21 22:28:00

楼主有文笔

167 更了2010/12/21 22:33:00

太好了

两个人终于交心了

期待未来的甜~

168 更了2010/12/21 23:09:00

好感动

感觉lz笔下的Y2之间有一种特殊的气场

明明是不同类型的人却那么的契合

不用多费语言就能够心意相通

真的很美好555555555

169 = -2010/12/22 9:33:00

lz你真心景祥黑吧

170 >.<2010/12/22 9:49:00

啊我来看了 虽然还没考完试我还是忍不住来看了 各种美好各种治愈 更激动的是我爱灰兔子啊喂 因为灰兔子而萌兔子萌到肝_chan>< 我要跟你抱抱 不给抱就强抱>.<

171 = =2010/12/22 9:51:00

每一次更新都能触动到内心DeepTAT

172 >.<2010/12/22 9:53:00

嗷 额耐乃啊耐死乃啊

173 = =2010/12/22 11:23:00

lz加油写 不用理ky的人 文很好看的

174 lz2010/12/22 13:25:00

楼主真心写文 标题真心标注 有雷会黑要慎 不能接受点x

--

大野智回到家的时侯已经快要午夜,父亲从里屋走出来打了个招呼然后又走进去。关门前说:“这几天店里比较忙,家里没人你自己做饭。”他点了点头,然后看着父亲关上门。摸了把脸慢慢走近自己的房间,鞋都没月兑就躺到床上。抬手挡住眼睛,可是掩盖不了自己依然清晰的过分的心跳声。临回家前在路口,松本润那句话还回绕在自己耳边。那个人就那么轻轻的说了一句:“周末来我家。”

用不容否定的语气,大野智多少有点气不过。凭什么你就那么笃定呢,我会去,还不容我说不会。

其实那时候他也不知道自己会不会去。他们已经不在一所学校,平常就见不到,咖喱店如果天天去的话也会让父亲起疑心。

毕竟他也要考试了,大野智不想让家人担心。虽然家人只有爸爸。所以他小时候曾经被人认成自闭,因为大野智不爱说话,就算和父亲在一起也没什么话,恨不得除了“走了。”“路上小心”几乎没有交流。

他一直觉得父亲是恨自己的。

自从母亲去世了以后。也应该是恨他的,如果不是那个时候因为他就对鲜艳的侧才有了兴趣,就不会没有注意红灯还是绿灯就冲着卖鲜花的推车冲了上去,也从此再没有人会温柔的摸他的头说早点睡。

所以有一段日子他曾经想要放弃画画。当一种美好的东西带来了不好的回忆的时候,那种美好也就没了存在的必要。可是父亲却很坚决,说你要像个男子汉,会了的不能丢弃,得到了的不可以忘记。

大野智于是还是继续画画,只是从此没再画过彩画。

他永远用铅笔,不同的笔芯不同的型号,在深的和浅的黑之间流连。他也不是故意逃避或者选择回避,他只是想,什么时候我拿起彩笔的时候眼前不再是那天出事时候的颜色,什么时候看到彩画不再眼晕,什么时候再用那些叱咤的颜色来描述。

所以他听到松本润要求他去他家。第一反应以为是对方想要制造两个人在一起的时间,他起先心里鄙视松本润然后鄙视自己,才发现其实自己也没觉得这样有什么不好,谁说两个人共处一室就不能安静安静坐着看书,这可好,人家本来想的也确实是看书。

松本润还没等他反应过来就解释,说家里之前的房东是画油画的,有些旧的画画用书留着没用,说任我处置。

大野智背着松本润酝酿了半天也没说出一句话,那人在后面低低的笑,在夜里就有点过于明显,可是听着却有点温暖。

松本润笑了一会然后叹了口气说:“你放心,我什么都不会对你做。”

大野智就有点激动,回过头去拳头都举了起来,他说:“你说什么呢,我大野智虽然没什么特别宏大的要求但是也不会因为害怕就躲避。再说还不知道是谁对谁做什么呢。”

松本润哈哈笑了起来,也不管是不是在夜里也不顾边上有没有人在看,他揉了揉肚子说:“虽然就觉得这么说可能不合适或者很别扭,可是还是想说,你很可爱。”

大野智愣住,庆幸自己是背着街灯所以对方应该看不到他的表情也就看不出他现在其实脸很红。

他抬脚踩了对方一下,被松本润准确躲过然后无奈的翻了翻白眼,低头叹了口气说:“周末我不去了,快考试了要复习。还有,我只画素描。”

松本润愣住,然后点了点头说好。看着对方朝自己点了下头转身就走。

低头看了看自己的脚尖,松本润,看来你这次碰上对手了。

不用打架不需要对峙,连吵架的机会都几乎不给你。这种慢性子的人碰上你这种爆脾气的,看看你们谁先真正人住对方的心里。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的心就等在这里

看你进不进

你的心我要捧在我手心

只有我能进

175 = =2010/12/22 13:49:00

真心喜欢这文!

FS

FS

176 更了2010/12/22 13:51:00

哎呀,就看谁制得住谁了
jun何时能适应这种相处方式呢
lzgn辛苦了~

177 偏执狂2010/12/22 22:01:00

大野智走进活动室的时候二宫和也坐在窗户边上发呆,屋里桌椅整齐,打扫的工具呆在该呆的地方,大大小小的作品陈列在柜子里。大野智不由自主的哆嗦了一下,东西不多但是一样都不少,可是为什么觉得缺了点什么。他摇了摇头走进去。

二宫和也听见了脚步声歪了歪头,然后站起来背起书包说:“走了。教室打扫了,你也早点回去。”大野智顿了一下然后抬了一下手挥了挥说:“谢谢。辛苦了。”

二宫和也小声笑了笑:“放心不是我打扫的,有人周一到周五见不到你邀请你到家里又没成功,只好周末来活动室,可是又整理不好自己的情绪只好在你来之前离开,于是还是干了费力不讨好的事情。”

大野智皱了皱眉说:“你”二宫和也抬手摆了摆,然后搭到对方肩膀上说:“其实也不一定是费力不讨好的事情,其实有人一会可能就要觉得不适应。”说完转身就走。大野智看着对方的背影挠了挠后脑勺,也确实是,不太适应。

他有点怨念为什么松本润会不打一声招呼就来活动室,来就来吧还打扫了就走了。有点可惜。有点心疼。那人应该很辛苦的,每天上学不会轻松过自己,晚上还要到店里打工,虽然说有排班但是干活的人永远顶不上吃咖喱的人。

就算是十几岁青春有活力,大野智还是希望他能有空多休息一下,毕竟自己一个人生活。

没有另一个人在那里。

他把书包摘下来放到桌上,掏出手机找到信息界面,按下几个键,还是犹豫,他抬手摸了一下脸抬起头,合上手机盖揣进兜里。

有些事情是真的不能磨叽,比如考试,比如咖喱,比如一个人在你心里。

二宫和也走到树荫下摸了把汗,掏出手机看了一眼时间,于是汗白抹树荫白站。

他承认自己有点紧张,在樱井翔说:“来我家吧。”的时候。当时第一反应就一脸警惕,然后瞬间脸红不再抬头。

樱井翔倒是不着急知道答案,只说我周六在家,一整天,等你。二宫和也知道这种反应会让对方觉得他肯定想歪了,他也确实想歪了。

可是这事不能怪他想歪,本来就是,你说大周六的去恋人的家里。两个人,一所房子。这事不想歪都稀奇。

虽然他自己也觉得这样就接触了就单独共处一室了有点奇怪,可是倒也新奇。

毕竟那个神秘的男人,和他交往了几个月对自己来说也还是神秘的人。

所以他想就全当自己去听故事,听樱井翔嘴里的往事。只不过到时候樱井翔你要是毛手毛脚可别怪我,也许会吓一跳第一反应把你踢出去,于是还敢不敢再靠过来全看你。

他本来想的好好的早上起了床吃了午饭就过去,结果早上还没起床就被松本润的电话吵醒。对方在电话里少有的忧郁了半天,二宫和也等了半天终于挂断。

于是再打过来他还没来得及说话电话那头就吼了出来,说:“你陪我去活动室,你们学校的。”二宫和也“恩”了一声然后起床。

那两个人想不到也出奇的慢性子,不像爆脾气的松本润也不太像什么都不在乎的大野智。恩。可能就是因为互相在乎,所以才慢着性子互相碰触。给自己多一点空间给对方多一点时间。

他拿着手机然后站在樱井翔家的门口,有点后悔就这么来了,从活动室出来还特意看了一眼手机,果然那人连个短信都没有。

二宫和也就生气,这人就这么确定自己会去。那么老子就去,不就是你家么不就是不认识么不就是环境不熟悉么,我从今天开始就迈进你的家里迈进不认识的环境里迈进你的心里。

可是他站在樱井翔家门口就还是这么后悔了,可是都走到这步了再转过头去是不是有点丢人。

况且他们也确实好几天没再见面。

再说其实房子不是很豪华,应该说很普通。可是简单的白色建筑怎么就看着有点冰冷,太阳底下晒着他都不觉得热,只有额头薄薄一层汗水怎么也擦不下去。

他抬起头看了看,也许因为阳光的原因有点刺眼,还是因为这么正式的环境不太适合自己,哪怕只是一间正统的二层住所都让人觉得有点压抑。

二宫和也把手机揣进兜里然后轻轻咳嗽了一下,抬手按了一下门铃。单调的声音想起,有断断续续的走路声,不大但是特别清晰。二宫和也咽了下口水,好吧樱井翔,老子来了,来找你。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

空气里 呼吸里 心情里 世界里

触手可及都是你

因为正在想你

178 SF2010/12/22 22:06:00

SF

179 >.<我爱灰兔纸2010/12/22 22:27:00

嗷 就这么要进家门了孤男寡男就该干嘛干嘛干嘛干嘛 来给LZ加油给LZ拥抱>3<

180 = =2010/12/22 23:02:00

给LZ拥抱+1

Y2也要加油

181 tl2010/12/23 10:05:00

tl

182 更云-日更就是浮云2010/12/23 22:11:00

松本润蒸好新的一锅米饭然后端到流理台上快速准确的分好每一份,捞出刚煮好的萝卜和土豆盛到锅里放到火上继续加热,他一直很钦佩这家店的作法,会把咖哩现加热到熟在出锅。比那些头天晚上炖熟或者提前几个小时就做出来的会新鲜很多,他记得当时问店主为什么这么做,那个和儿子一样总是皱眉的大叔连头都没回,说:“这个是本性。就像做人要善良一样,开店也要有本来的特性。吃咖喱本来就是要新鲜讲究味道。

不求做最好的但是必须做到最能保障食品的本来特性,本身经过烹调就已经损伤了一些原物的特质,提前料理过的食物再经过时间。就什么都剩不下了。这家店从我接手就是这么教过来的,一步一步虽然也没怎么火也没赚特多钱,可是总是道理。”松本润从此没再问过关于是否需要提前准备或者是不是可以晚点到的问题。他觉得每个地方有每个地方的规矩,如果这个规矩让你钦佩,甘心于遵守,那么就没有抬杠的必要。只是现做的话就比较麻烦,相对于要准备各种材料还要煮熟都只他一个人,之前有个另外的伙计但是因为身体不好只好放弃。虽然店长一直说会再招人但是这种费力不讨好的事情,要招个愿意长干还得有责任心的人不太容易。所以最近除了上学时间基本松本润都是来这里。刚开始觉得会在这见到大野智,后来才发现这是妄想,首先自己在厨房里那人要是来也是在外屋桌子上写作业,其次就是大野智其实最近也没怎么来。用他自己的话就是要考试。也是,现在这年月高二根高三似的,高三根要死了似的。

这种时候还能有空的可能也就自己。他也不是不着急,对于学习。

可是松本润觉得自己本来就这样,不好不坏,再读十年也还是不会太坏不能太好,费什么劲。

所以即使到了新的学校他也依旧不上不下,偶尔一两科不及格也不会太要紧,学期末补个考也能毕业。而且松本润总觉得自己一个人呆在屋子里的时候时间过的很慢,他宁可到街上溜达或者跟店长要求加班也不想一个人在家里。

也不是不习惯身边没有人,按理说以前自己身边就算有奶奶,一天也不说一句话。所以即使来这边搬了家其实身边有没有人没有特别的意味。可是他还是不习惯,他想可能着就是心境,以前起码能和大野智在比较近的地方,气息吹来吹去也许也是能相遇。

可是现在那么远,想念的心情还没飘到对方那里就被路上太多拐角挂分了。

其实他也不喜欢这样的自己,有点心思慎密的不像自己。

可是你喜欢上了一个人对这个人有了不能放弃的心情。那其他什么面子和理论都是扯淡。不过有时候忙碌的日子也好,起码没那么多时间想人。

松本润抬手摸了把汗,这么着下去恐怕他也要病倒了,他把煮熟的咖喱盛出来分到盘子里,转身放到一边桌子上的托盘里,再转过身继续,隐隐约约觉的身后有什么人的感觉,

他皱了皱眉想这是怎么了,老板检查自己在繁忙的工作岗位是否尽忠职守吗,还是说其实是来帮忙。

他抬起胳膊蹭了下脑门,盛出煮熟的咖喱转过身,手微微动了一下勺差点掉到地上,有个人背对着自己,后脑勺从后面看着圆圆的,头发不长但是看着特别柔软让人忍不住想要触摸,偶尔低头露出脖子后面的皮肤,也是黑黑的。那人弯着腰瞅瞅这碗看看那盘,手从兜里掏了出来又默默的揷了回去,终于快给每盘咖喱都相了面了以后抬起头,脸上看着湿湿的像是挂着汗水,依旧在皱眉。张了张嘴说了句什么。松本润听见自己的心跳声一下一下的特别有力,外面熙熙攘攘的有人说话有人谈心,都比不过大野智一句,“我想你。”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我不会说话 说不好话

我不爱写字 写不好字

我只要看你 好好爱你

183 sf2010/12/23 22:21:00

sf

184 更了2010/12/23 22:56:00

润智这边也很吸引人

我想你三个字很打动人心的

185 = =2010/12/23 23:05:00

这年月高二跟高三似的,高三跟要死了似的
=================
默默的ky的排你每个字…

186 二更更是浮云2010/12/23 23:26:00

二宫和也在第三道题终于卡住,他回头看了一眼,樱井翔在后面的沙发上依旧在看书,弯着腰就着茶几也看的眉头紧皱。他扭回头扔下笔,慢慢伸直了腿然后把下巴放到桌下上,闭着眼睛想要稳住自己的心情。说实话他本来还真是激动来着,就在樱井翔开门的那一刹那。

对方虽然只是穿着普通的居家服短袖t恤运动库,头发有点凌乱看着刚睡醒。可是看得他还是心跳加快。那一刻二宫和也只是更确定了自己不该来的定义,以及来都来了不能后悔的确定。

进了屋才发现其实特牛逼的家庭装饰也没有很牛逼。

他摸着下巴在那砸着嘴,樱井翔倒了水递过来说:“我的房间有监视器。”

二宫和也一口水就那么喷了出来,他抬了抬手想要帮对方擦擦被自己喷在身上的水渍,手还没碰到衣服就被拉了过去,顺理成章的跌进了对方的怀抱。

二宫和也用力屏住呼吸,两个人的心跳声原来重合在一起是这么好听。他轻轻抬起头张嘴想要说话,樱井翔伸出一根手指挡住了他的嘴唇,还没来得及纳闷,嘴唇就被温柔的碰触了,一瞬间自己的心跳好像都停止。

他默默的鄙视了自己一下,只不过有段日子没亲,怎么自己的心跳就这么不听使唤,以前还会跟着呼吸一起紧张着加速,现在可好,升级到紧张到需要平静。

大气都不敢出心跳都表明显,就怕感觉不到那个人温暖的嘴唇。

樱井翔伸出手慢慢揽过二宫和也的头,让对方离自己更贴近一点,于是舌头就这么伸了进去。

二宫和也被吓到,微微想要后退,可是对方的手刚好拦着自己的后脑勺,于是樱井翔的舌头就那么彻底人侵了进来。

二宫和也就觉得有点晕晕的,他们之前互动其实少的可怜,两个人见面时间都少还大部分都在外面,或者就是有松本润有大野智。

能亲就是奇迹,更别提还这种深人的亲。

之前自己喝醉时候樱井翔嘴对着嘴喂他水的时候应该已经算是迄今为止最深人的了,那人自己的味道随着水一起送进他的嘴里。

虽然这个是很正常的所谓的作为人帮助人的本能,不过二宫和也后来想起来还是不好意思。

毕竟他们互相喜欢,有这种想要接触的想法也不稀奇。可是碍于各种不能抗拒的外观因素,就算偶尔有个亲口勿也只是轻轻碰一下就了事。

也不知道是怕被人看见还是两个人都,怕自己心底里那些隐藏着的欲望被挖出来。

所以现在樱井翔少有的主动着,和自己亲口勿。

二宫和也承认自己都快站不稳。可他想他不能那么没出息。现在只是亲口勿,舌头互相纠缠就输了的话,那么到了以后更深人的时候两个人的身体要贴合的时候还不输的更彻底。

二宫和也微微仰着头轻轻伸着舌头和对方的碰触,一下而已然后就被对方缠住,再也分不开。

他虽然以前也有过女朋友也亲亲口勿口勿。可是也没觉得这么简单的一个事情,一个ML时候前戏的步骤,可以这么充满感情。

要不是闭着眼睛眼泪都可能会掉下来。他想可能就是因为感情,我们互相有感情。

樱井翔感受着二宫和也的身体慢慢靠向自己,越来越软就快站不稳,于是轻轻松开嘴,摸了摸那人的额头说:“抱歉,只能在这里亲你。”

二宫和也摇了摇头,低头吸了吸鼻子。

他真的差点哭出来,对方一句简单的解释,怎么就那么难过。还不是因为他有难言之隐。比如家里为了观察他是不是努力学习所以按了监视器,比如樱井翔活在这种世界里还能不能分出什么时候是真的自己。二

宫和也抬起头说:“你辛苦了。”樱井翔愣住,脸有一瞬间变的通红,但是很快低头掩饰。他笑了笑说:“其实没事。我都习惯了。他们愿意这种生活方式,让我在他们愿意的生活方式里生活,我都没关系。我只是担心你,有点对不起你,本来应该让你进我屋子,抱抱你,可惜只能在客厅里对你做这种事情。好在也只有我的房间有监视器,不然我真不知道怎么能碰碰你。”

二宫和也fufu笑着,抬手捂着嘴然后伸手打了对方胸口一下说:“看不出来你想这么多。啊不对,应该不是看不出来。应该是第一次听你跟我说这么多你想的事情。”

樱井翔笑笑然后伸手说:“以后还有更多,但是现在我们有更重要的,学习。”

二宫和也伸手揉了揉脸,好吧,他承认自己确实听到对方说“现在我们有更重要的”的时候自己激动了一下心跳快了一下,然后立刻体验了从热带到南极。

不过其实对方也是为他好,毕竟英语是他的弱项。英语老师已经放话说再也不会因为他的死缠烂打的游戏攻势就放他一马给个及格。

本来也是,最后考大学的时候又不是本班老师出题也不是自己老师判考卷。

所以还是真心自己学点比什么都强。

二宫和也拿起铅笔,对着空气划了两道终于还是扔下,还是不会,不会?

恩。

不是有个全校最好学的拿高分最多的学生会会长就在自己身后,这么现成的题库不用什么时候用。

二宫和也抬起头,伸手揉了揉下巴,觉得身边好像站着个人,他扭过头去,连人都没看见嘴都没张开就又被堵上。

樱井翔独特的带点薄荷味的气息就这么扑面而来。二宫和也心里笑了笑心想这人是欲求不满了还是怎么了,这么会没亲就还想亲,可是这人怎么这么聪明,连读心术的学到了吗。你怎么知道我也想要亲你。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

同性 异性

一样年龄 不同岁数

感情 激情 热情 滥情

为有爱情才是真情

187 更了!2010/12/24 8:52:00

rid

188 = =2010/12/24 22:42:00

接口勿什么的太萌了!!

189 半夜来抽风2010/12/25 3:10:00

松本润开门锁的时候犹豫了一下,他回头看了一眼,可能因为天色的原因看不太清楚身后的人的表情。但是那人应该是在看着自己。他皱了皱眉然后转过头打开屋门。

开了灯收拾了下桌子上摆放的杂志然后边朝厨房走边说:“只有白开水。”

走出来的时候大野智还是在门口的位置站着,松本润把水放到桌子上说:“你要出去还来得及。”

对方吸了吸鼻子抬起头说:“家里有颜料味。”松本润愣了一下,看了看屋子然后挠了挠后脑勺说:“啊是房东,我跟你说过的,他画画。”

然后转过身打开了窗户。

其实他到现在也还是犹豫是不是应该带大掖智来这里。自己彻底一个人生活的空间,屋子不大一居室,他也没有买多余的家具,反正又带不走买了也是多余。

屋子倒也简洁的干净。

唯一一个可能会多余的地方就是原来房东的画房,可是人家设计的很人性化,画房嵌在一面墙壁里,有个小门打开才发现其实里面是另一个天地。

松本润回过头的时候就看到大野智站在壁橱门口发呆。他走过去抬手拉开门,指了指说:“就我之前跟你说的,里面有很多画。”

大野智瞪着眼睛看着松本润,他本来是犹豫,他承认他是想和松本润有更多的接触哪怕只有几个小时,就算只是坐着发呆或者聊聊过去。

所以他看到对方那么忙碌还依旧想要见自己的心情,想着自己也不能太矫情。

但是进了屋子他就更加犹豫,屋子里虽然看上去是一个人住的样子,也确实是松本润一个人在住。

可是如他所说,原房东留下的油画的味道还在漂浮,或者说那些覆在纸张上面的色彩在空气里说话。

大野智也一眼就看出了壁橱里面就是画室。想都没想就走了过去。等到反应过来的时候松本润已经呼啦一下子就把门开开了。

他转过头看他,自己这还犹豫呢还躲着呢还不确定呢,这人一下子就推翻了那些自己多余的忧虑。

他低下头挠了挠脸然后转过身朝沙发走,边走边说:“晚饭要吃什么么,我不想再吃咖喱。”

松本润双手抱怀,他可以肯定大野智从一进屋子就不对劲,而且不对劲的点不是所谓的紧张两个人终于共处一室。

而是其他什么原因,其他什么他不知道的原因。他皱了皱眉然后伸手打开了壁橱的灯说:“这么多画你不去看看么,就算你画素描的人家画油画的可是像你们这种搞艺术的人,欣赏不同的风格和作风也是一种学习吧。”

大野智本来背着书包的手突然松开,书包掉到地上,

松本润觉得自己的心跳都不能用快来形容,自己参加跑步考试的时候可能也没这么快的心跳。

他想这个人现在会这样一反常态的点和画肯定有关系,而且说不定还是彩画。那么他是要对自己敞开呢还是继续隐藏还是取决于他自己。

松本润想现在这样会不会太急,他懊恼的挠了挠头张了张嘴刚要说话,大野智转过身,依旧皱着眉说:“我是色盲。”

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我很想要你触碰我的心

可是我怕我看不清我的心在哪里

190 更了2010/12/25 9:30:00

SF^^

191 = =2010/12/25 14:55:00

被小大最后一句戳中HHP了

GN圣诞快乐

192 是he还是be2010/12/25 17:51:00

二宫和也推开门的时候还是吓了一跳,本来樱井翔就那么突然拉着他的手走上二楼的时候他脑子里一直在想肯定不是好事,或者说是那种对于小受尤其是第一次的人来说不是好事的事。结果推开门他还真得承认自己龌龊了。

他是知道樱井翔爱读书的,没想到这么爱读,满房子除了书就是书,甚至连个坐的地方都没有。二宫和也踩在软软的地摊上有点晕,他想不会吧我那些题还不会呢,这是要加强练习还是怎么着。

他慢慢绕着书架看着,各种不认识的英文名称,冢长又繁琐的样子,二宫和也皱了皱眉刚想说你这都是什么书,头刚撇过去就说不出话来。

诺大的充满书籍的房间里有一假钢琴,不知道还能不能用一架来形容。

二宫和也走上去,钢琴立在那里,只是上面的琴盖不见了,可能被剥离。也许还是什么很用力的东西努过力,才会留下一些有点心痛的痕迹。

二宫和也记得自己在图书馆帮忙的时候,曾经问过管理员为什么每本书都要检查是不是有破损,有了就要及时补修。那些过了时代的书,陈旧就算读起来也会费力的书为什么不可以就收起来,放在箱子里或者柜子里收好,也好保存不让他们接触到空气。管理员当时只是微笑,说有些东西不是过了时或者破坏到不能再翻开就是只能被丢弃了,它都是我们的记忆。书也如此。就算怎么被珍惜也还是会被破损,所以要尽可能的去保护,懂的爱书才懂得读书。

他当时听到这句话只觉得上了年纪的人果然不一样,想法都是保护着过去,是因为过去的再也回不来所以只能保留回忆。这种无力是必然的也是必经的程序。

就像现在他面对着樱井翔家里看似豪华的可以赶上半间图书馆大小的书房,面前那架旧钢琴。单说对着这个物品是有点心痛。

必经一架钢琴被制造出来也不容易,当然二宫和也也没那么多功夫和感情去感伤一架钢琴从制作到完工的艰辛,他只是从琴键上看出,它应该是被呵护过,应该是很久以前。

灰尘轻轻抹去象牙白的琴键上还在隐隐发光。

二宫和也吸了一口气,回过头。樱井翔就那么抱着怀看着他,微笑了一下掩饰着眼睛里一闪即逝的无奈。

二宫和也走上前,伸出手拉起对方的手,果然。以前就觉得这人的手指有茧子,不是很明显但是偶尔碰到还是能感觉的出。他也曾想过他是会乐器的,必经樱井翔曾经听出自己弹的曲子的错误。

他也想过对方家里会有乐器,比如一架钢琴,这种乐器在不会弹或者只是喜欢的家庭里,作为一种身份和品位的象征也是常有的事情。

可是他没想到,他家有钢琴,他会弹钢琴。

可惜钢琴在角落里,已经破碎,里面的装置也都被破坏。

他其实很想问问他你之前过的什么日子,是不是那种正统家庭再赶上父亲是个官员母亲是大学讲师,那种被压抑和被安排的指数就会上升,心里要有多强大,或者说要有多无所谓。不关心以后不在乎以前。

他就突然好像明白了樱井翔的Fen_Lie,就像身为学生会会长却抽烟打架,虽然有理由虽然也是一种生存方式,可是他想那个人一定也是在尽量找些出口,让自己能过的像自己。

这种本来应该不需要想的事情,在樱井翔这里就像被演绎。那么这个人本身得有多累。二宫和也松开手然后伸手拉过樱井翔,踮起脚尖让对方的头放在自己的肩膀,樱井翔明显没反应过来,身体还有点僵硬。弄不清楚自己怎么就变成了需要依靠的那一方,那人就按着自己的脑袋让他的下巴放到对方的肩膀上,二宫和也扭过头凑到对方耳边说:“我和你说哦,我只说一次,所以你要听清楚记清楚。”

樱井翔不由自主的屏住呼吸,他其实能够想到对方要说什么或者关于什么话题,可是他还是忍不住不敢呼吸,有些话到了终于听到的时候,从一个自己在乎的人嘴里。

只有此刻的心才确定是属于自己的。

二宫和也怔了两秒,对方好像已经适应了这个姿势,头就这么放在自己的肩膀上,好像那些明显的身高差也不是问题。

他眨了眨眼避开樱井翔那些不听话扎着自己眼睛的头发,凑过去张开嘴,“世界上也许有很多个樱井翔,重名重姓,或者本来你自己就是好几个你自己。说实话我二宫和也记性不好,也懒得记。有些东西留下了就自然成为了固定,不需要去记。所以有几个重名重姓的樱井翔我不在乎,一个樱井翔有几面我也不关心,我只想要和现在在这里的你交换真心。真心这种东西是得交换的,不然你说怎么体验心情。开心的不开心的都是必经。所以樱井翔你放心,虽然你的过去我会好奇,也担心,可是那些都是过去。我们可以提,然后那些不好的记忆,早晚有一天,要被我们自己创造的美好记忆顶替。”

樱井翔抬起手把对方的头扣在自己的颈窝,他想我的那些憋了那么久很多年没再见过的泪水,因为这个人这些话就跑了出来。

是自己变脆弱了还是二宫和也太强大,强大到一断简单的话,给了你确定也支出了鼓励。这个看似小气的人其实大方的可以,一步一步向着我交出自己的心。好像不怕会被丢弃,也好像知道我不会丢弃。他想我现在终于,在没了钢琴以后,终于又找到了可以让我彻底放松透彻真心的确定。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那些过去如果太痛

就死都不能丢弃

让自己受伤的事情怎么能丢弃

要让它在心底Deep看着现在的幸福抽泣

193 SF2010/12/25 18:14:00

写he吧

194 = =2010/12/25 19:45:00

萌死个人了

195 真的不文艺2010/12/25 22:03:00

松本润在大野智开门的那一刹那突然鞠躬,还是说了对不起。他其实真的不是故意,他没想到大野智有这样的过去。虽然那个人好像已经忘记或者说,打算忘记。

大野智当时就坐在沙发里看着他说:“我身在单亲家庭。母亲在我还小的时候出车祸去世了。原因是我当时看到鲜艳的花车就追了上去,没看是不是在马路没看是不是可以行人过。”

松本润攥着手心,从来没觉得自己有气发不出来是那么难过。他很想说对不起你别说了,这种难过的事情就别说了我也不想听。起码现在不想看着你这样说给我听。

大野智却好像完全不在意,抬手呼噜呼噜脸说:“还有,其实我也没有特别分不清颜色,只是灰色,还是偶尔会看到灰色。满世界的彩色在我的眼里有得时候会变成一种颜色。单调的可以。具体原因有查过,可惜没有查出来,一直说是精神压力,或者有可能过去的回忆造成的后患。查了那么多年也都如此,也就懒得查了。后来发现也没什么,反正我画素描的时候也都是深深浅浅的灰,也没什么不好。”

松本润走上前拉着对方的领子,大野智明显吓着了的表情让他不由的松了松手,

松本润慢慢俯下身说:“大野智,我一直当你是个有骨气的人。虽然没那么有男子气但是也是说一不二的人。过去的事情就算是你的错是你不对,都过去了你能不能别那么麽叽。眼睛是多重要的东西,虽然你看的见也是偶尔会看不出颜色,可是你不能保证以后就能恢复到看得出颜色,也不能保证一直能适应看不出颜色的日子。这种让自己接受以前犯下错误的惩罚而什么都不做的无力,是最让人看不起的。

就算你的家人还活着看到你这样也不一定就开心。你要真有本事就应该去治疗去接受,不能逃避那些因为治疗因为回忆给带来的懦弱,那些都是你自己。过去了过不去的都是你自己。你丢不了你也不可能选择性失忆,所以你就得变的强大然后去让那些曾经害你不愿意回忆的事情变成记忆。

什么时候你讲起这件事用“我记得”,什么时候你就算是丢弃了那个以前不像自己的自己。”

大野智没有说话,就一直看着他,松本润本来还怒气冲冲的觉得眼前这个人少有的阴郁让他有种恨铁不成钢的感觉,现在却有点觉得自己是不是有点过分,开始试探的是自己现在知道了原因说你不可以这样的也是自己。

这叫什么事,他慢慢松开了揪着大野智领子的手直起身体,低下头想着要表道个歉,大野智摸了摸脖子说:“吃拉面吧,我想吃拉面。”

松本润看着对方一脸平静的样子,可能因为提到了好吃的东西所以还不由自主的咽了咽口水,一脸“我不知道刚才在讲什么”的表情,他无奈的闭了闭眼睛转身进了厨房。

一顿饭吃的他也索然无味,大野智倒是津津有味,一边吃还一边说啊就是淡了点应该再放点盐,不过对于你来说能做成这样也很不容易了算是好吃。松本润觉得这饭真是吃不下去了,生气也好郁闷也好,各种心情堵的他吃了一半就放下了筷子。

收拾自己碗筷再从厨房出来的时候大野智已经吃完,背着包拿着碗一脸“我要走”的意思。他皱了皱眉,看着对方走进厨房刷了碗,然后擦了桌子说我走了,在门口换鞋然后拧开把手,他终于还是叹了口气,说对不起。

大野智很庆幸自己把手揷在兜里,要不然对方应该就能看出来他的动作,仅仅几秒的_chan抖。

他其实知道松本润生气,生他的气。本来也是这么看来他自己真的很没追求,也确实是懒惰。现在这样了就这样吧,没想过要改过没想过去治疗。

父亲曾说你去不去治的权利在于你,但是你不许放弃画画。虽然素描也可以,但是我还是喜欢你画的彩画。

他本来就犹豫要表去,可是就怕那种难过的晕眩再次找上自己,或者要当着医生陈述自己以前发生过什么事情还要面无表情,那种淡定他装的很累。他其实很想哭。可是一直哭不出来。

松本润就那么揪着他的领子的时候,大野智其实很想骂人,他想说你丫试试看,你试试看那种每天辨认在别人眼里很普通的问题,比如天空什么颜色树叶什么颜色的普通问题,

对他来说每一句都扎在心里,都让他想起自己以前的错,就算是小孩子的不小心和不故意,可是后果太强大范围太长久。

以至于他现在都还是讨厌鲜花,好看的枯萎的家人婚礼上的后院草地上的,大野智都不看。他觉得看了眼睛痛,心更痛。

可是他明白松本润是为他着急,所以他才会一直紧张着看着对方,做饭的背影,看见自己背起书包就要走时候生气的嘴角,却藏着不发作的样子。

大野智那么多年以后又一次觉得自己挺讨厌的,他想松本润你快后悔,赶紧后悔,

我太麻烦了我多麻烦啊,我不爱说话我太爱睡觉,你就一直等着我开口等着我醒来,我鼻子不好不能闻烟味,你就不能当着我面抽烟亲口勿的时候还要刷牙。

我太烦了,松本润,趁我还没陷进去的时候你放弃我,请你。

可是现在松本润就在门就要关上的一刻说了对不起。这样一个什么都牛逼的人,打架有体力生活能自理。才十几岁的少年就有了二十几岁的成熟的样子,对着你一个什么都没有性格不好还眼睛不好的人说对不起。

你再这样纠结再这样矫情会不会就太过伤人,这样的人你不好好珍惜你还能不能体会到什么叫幸福和快乐。

他攥了攥揷在兜里的手,转过身说:“周六下午,咖喱店门口见。别怪我没提前跟你说,治疗很漫长。”松本润愣了一下,然后点头说:“多长我也在,你身边。”

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实就算什么都看不见

你也能找到我

因为我不会离开你

196 SF2010/12/25 22:07:00

SF

197 = =2010/12/25 22:26:00

最后的话看着好感动

一直能在身边多好

198 ==2010/12/25 22:43:00

每次看你文都内牛

199 = =2010/12/25 22:55:00

这样更文过多久能有人发现呢 这个问题好深奥(你脑子没事吧!

--

二宫和也被拍醒的时候正做着梦,还是有点难以启齿的梦,梦里自己好像在教室,轮到他打扫卫生,所以他背起书包要出门的时候教室里已经没有别人,天都黑的看不清楚外面的情况。他本来是弯着腰在拿抽屉里的ndsi,门突然被撞开,头刚回过去樱井翔就扑了过来,或者说那个人的口勿就堵了上来。

带点霸道少点温柔。

二宫和也下意识的推了推,对方没有反应他只好弯了弯腿用膝盖顶了一下对方的肚子,樱井翔吃痛的松开了手,二宫和也想要说你抽什么疯,刚张开嘴就彻底的卡住,樱井翔在解他的衬衫扣子,一个一个顺利的又不乏着急。

二宫和也急得就差骂人了,可是梦里怎么都说不出来话,急的直咬嘴唇,樱井翔凑过来伸出舌头舌忝 了舌忝 他的唇瓣,然后凑到他耳边说:“上次不是答应你如果英文及格就给你奖励,现在我来兑现。”

对方嘴里吐出来的气吹的他一哆嗦,心跳明显加快,有点期待又有点害怕,还有点犹豫比如这里是教室,时间是不是不合适。

正踌躇着的时候突然有人拍自己的后背。于是彻底从梦里惊醒。才发现其实只就是个梦而已。

有点庆幸可是又有点觉得可惜。

樱井翔都是你丫害的。都是你。那天本来自己说了那么一大段感动的话,以为对方会说一句什么你真好之类的。结果樱井翔一下子把他抱起来放到窗台上,

二宫和也从小记事起就没再被人抱过,像他这种性格别扭的人,就算是失落的时候也不曾向谁靠拢过,顶多是自己一个人呆着,直到不再失落。樱井翔那么轻松就把他抱起来,让他怀疑自己到底是多小还是对方手臂多有力,还有就是不好意思。

这种类似宠溺的做法,对于想要珍惜赋予感情的人才会做的事情,对方这么随意的就实施在了自己的身上。

屁股一唉到窗台他就撑着手要下来。樱井翔没说话,口勿就这么覆了上来。

于是二宫和也就再也没有力气撑起自己的身体从窗台上下来。他想这人真是可恶,这种时刻总是做这些温柔的不能再温柔的事情,就知道这样我就不能动了,我就只剩靠着你了。

口勿越来越深的时候,樱井翔也就靠他越来越近,二宫和也的腰都有点_chan抖,快要支撑不住向后仰,对方及时伸出了手拦过他,于是身体碰撞的时候,二宫和也恨不得自己刚才跌下去得了,反正从二层摔下去应该也没什么事,有点事又有什么,还有什么能比现在这样更让他觉得丢人。

他从刚才开始就不太对劲的身体,随着樱井翔亲口勿在一点一点升温,整个人都快要_chan抖,于是某些部位就敏感的更加热一点,好在在库子里所以有点不听话的某个部位没有得到彻底的发挥,憋屈在固定的范围内继续发热,也许还由软变硬。

本来二宫和也没有太在意,可是樱井翔刚才伸手拉他的时候,两个人的身体有明显的重叠,对方一定是感受到了他身体某个部位不一样的突起和温度。

明显的顿了一下然后拉过他搂在怀里,二宫和也生着自己的闷气想着怎么就那么不争气,不就是个口勿么不就是樱井翔,你激动个什么劲儿。

其实也没什么,这是正常不过的事情,和有感情的人做有感情的事情,产生了生理反应是自然的延续。

可是他就有点别扭,觉得自己好像比对方还要有感觉或者是他比樱井翔先有感觉。其实勃起这事谁也不能说想起来就起来,想低头就低头。

可是就是觉得自己可能喜欢他多一点,感情投人深一点,所以反应快一点时间早一点。二宫和也烦躁的直起身月兑离开樱井翔的怀抱,有点讨厌这样的自己。对什么事情认真了就无可救药的陷进去,钢琴也好,游戏也好,樱井翔也好。

是物品是消耗时间的作品也行,可是樱井翔是消耗二宫和也的一种存在,这个人你对他执迷了,就只能继续沉溺。

二宫和也抬手揉了揉脸朝门口走说着不是还要继续复习。

樱井翔在身后笑了一下说:“kazu,你要是这次考试英文能及格我就给你个大奖励。”二宫和也脚步停了一下然后头都没回摆了摆手说:“等考完再说吧。下礼拜就考了你今天才说,我不睡觉都不一定能及格就不一定能得到你所谓的大奖励。”

可是其实二宫和也真的有努力,虽然觉也睡了可是书也没少看,单词也背了不少。答完了题他自己真是也不确定是不是能及格。

他想这种本来就不是自己能确定的事情何苦去预评,自己给自己找罪受。所以他写完了能写的就趴下睡了,相叶雅纪把他拍醒的时候就正好结束了那个难以启齿的梦。

也好,也罢。该来的早晚来不到时候就算来了也是个梦。二宫和也挠了挠下巴然后背起书包,相叶雅纪在那边已经穿好了外套,他们说好今天要去看看松本润,那人搬了新家都还没去过,虽然对方也没说过来家里坐坐,可是二宫和也觉得这事不是说不说的问题,而是你在意不在意,作为朋友,对方一个人生活在一个新的环境里,总是应该关心的。

所以他们决定考完了试就过去看看。二宫和也掏出手机看了眼,樱井翔的短信内容很简短,“学生会有事,你注意安全。”

他“啪”的一声合上手机盖,昨天晚上他也只是心血来潮给樱井翔发短信问他去不去看松本润,对方说看今天的情况。现在看来情况已经观验完毕。

二宫和也拉了一下书包走上前抬脚踢了一下相叶雅纪,说:“走着。找润君喝酒。”

走出教室的时候正好看到老师拿着考卷走近办公室。相叶雅纪啊啊的喊着说这回估计又得不几个,辜负了老爸的期待了。二宫和也笑了笑,期待是什么,和我有没有关系。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

时间久不久

到我们彻底拥抱的那天

离永久还有多久

200 = =2010/12/25 22:58:00

好喜欢~~~

楼主加油

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录