[y2]没关系(雷雷雷黑黑黑慎慎慎)

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第58499位读者

301 = =2011/1/11 21:27:00

顺手翻个页

lz太勤奋导致好难刷

302 = =2011/1/11 21:28:00

刚想FY被LS抢先了

等今晚更文

303 结局是什么2011/1/11 23:33:00

结局的大纲拟出来了呦(你怎么那么烦

--

樱井翔看到大野智的时候是在太阳底下,他不是有意眯着眼睛只是太阳晒的他真的有点睁不开,不过其实睁不睁的开也无所谓看不看的清也不是个问题了。大野智那一脸生气的表情从老远就能看出来。樱井翔低下头挠了挠脸然后抬起头,对方已经走到自己面前了。

他动了动嘴角说:“好久不见。”大野智低下头,忍了半天想要打人的欲望,他想幸好现在在樱井翔面前的是自己不是相叶雅纪不是松本润,要是他们两个人的话可能还没让对方说话就冲上来了。他记得当时松本润一脸严肃说:“让我去吧。”大野智还是坚决摇头,这两个人出问题应该不是近期的事情了,有了一段时间的事情樱井翔谁都没有说二宫和也谁都没有讲,只是问起的时候才直接丢给你结果。那么就算是多少人在他俩面前等多久也不一定能问出个结果来。

他本来也是想渗渗的,想着这两个人性格虽然都看着特好接触实际谁都有点需要研究的地方,二宫和也他不了解但是樱井翔他还是稍微理解的。所以他想有些事情急不得。可是当大野智从活动室出来看到在图书馆门口抽烟的二宫和也的时候,他觉得有些事情虽然急不得但是不说点什么也就连急的机会都没有了。

大野智叹了口气,然后抬起头说:“你丫干什么呢。”

樱井翔愣了一下,这人很少骂人,起码他自己很少听到从大野智的嘴里说出什么脏字,只有生气的时候才能看到他那么严肃的表情。

可是现在他就站在自己面前说着愤怒的话,樱井翔笑了一下说:“等你啊。你不是给我发短信说有事情要说。”

对面的人往后退了一步,点了点头然后叹口气:“樱井翔,我大野智从来没觉得和你是邻居有多牛逼,我只是上了小学再初中然后国中都和你一个学校我觉得家近然后有同学在身边是个很幸运的事情。说实话我也不喜欢你那些面具,什么对着漂亮的女生递来的情书说谢谢然后转手扔进垃圾桶,面对老师讲解着下个学期的计划然后下了课就去洗手间抽烟。我看着你Fen_Lie我也难受,可是我知道你更难受所以我什么都不说。我当你是朋友,就说没有那么伟大不能顶天立地但是我相信你是说到做到的人。所以你现在可以给我解释下到底出了什么事情了么。”

樱井翔笑了一下,低下头,胸口憋闷的有点难受。

他想我操,终于有人知道了我们现在的处境终于有人来骂我了,二宫和也你看我就说吧怎么会没有人关心我们的结局的。

他抬起头看了看左右,然后伸手指了指旁边的街心公园说:“这里说吧。”

大野智靠在秋千旁边的柱子上有点郁闷,樱井翔一脸无所谓的坐下然后扭过头看他,说:“你不坐吗。”

大野智转过头去看着远处,有点烦躁。

他想要不算了吧这俩人爱怎样怎样吧和我有什么关系,二宫和也跟我眯着眼睛笑樱井翔你也对着我微笑和着我这是干嘛呢。

他扭过脸嘴张开一半然后顿住,樱井翔低着头看着自己的手掌,然后移开视线抬头看他,说:“我们分手了,你没听错他也没有骗你。”

然后顿了一下皱了皱眉:“ohno桑你说一个人确定的分手就是两个人的结局吗。”

大野智愣了一下,扭过脸看向别处,他有点不忍心,樱井翔那个样子让他觉得有点难过。不同于以往在别人面前的伪装,带点微笑和亲切。刚才的樱井翔虽然也是微笑的嘴角在上扬,可是眼睛看着好悲伤。悲伤到大野智不忍心看。

他伸手抹了把脸上汗然后咳嗽了一下“说吧。”樱井翔转过头看了一眼大野智,张了张嘴:“其实也没什么好说的,我爸妈发现了,有人寄去照片给我家。收件人的名字写的是我可是地址不是学校是家里,照片是二宫和也,还有我们一起走的背影。应该是上次去海边时候照的。目的多明确就是来告诉我好日子就要到头了。”

大野智点了点头,其实想想这两个人的问题还能有什么,感情上的纠结和刚开始的磨合度过了,剩下的就是客观因素了。

二宫和也家里如果知道了他俩的事情可能需要解决个几个月,那么相对于樱井翔的家里,就需要解决个几年,甚至更长。而且还不能确定就是好结局。

他其实挺想跟那些平时总是抱怨自己家里没背景别人家里有背景就牛逼的人说,所谓的牛逼,是要付出代价的。

大野智转过身子走到樱井翔面前:“所以二宫和也要分手?”面前的人低着头,看不见表情所以无法预知心情,大野智就站着一动不动的等。他想这人是在整理语言,还是在调整心情。可是就算怎么修整如何收拾,是不是都难以摆月兑无力的心境。

樱井翔吸了口气,然后抬起头:“他说那些和家长对峙和父母僵持他不怕,别人奇怪的眼光被人鄙视的眼神他不在乎,可是他不想我跟着他。他说他没有什么也不是什么,不值得我这样为他去坚持然后对抗那些以前曾经反抗过的压力,他不是不想等也不是不愿意等,他等不起。他说他累了。”

大野智顿住了一下,有什么堵在胸口难以发泄,他觉得那些现实什么的虽然以前自己也想过,可是突然之间被这么抽出来摆在面前就觉得,怎么那么真实,太过可怕。他咽了下口水说:“然后你就接受了是吗。”

樱井翔摇了摇头:“我打电话我发信息我去他家,他就是不再听我说话。大野智你说现在这样我是应该抽谁一顿是该抽那些寄照片的人,还是抽我自己一顿,因为我没有保护好他。”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

从现在起

我说你听

我说反话

就是真话

304 SF2011/1/11 23:35:00

LZ的大纲别太虐了

305 = =2011/1/11 23:56:00

我该抽我自己没保护好他

306 = =2011/1/12 0:01:00

SHO酱啊

其实NINO不是需要你的保护

而是给他两个人一起去解决问题的勇气啊

307 求LZ更新!!!2011/1/12 15:59:00

我想问一句欠扁的话, 神马时候结局?? = =? LZ姑娘更文真的算速度了!! 但我还是求更新!!表PIA我 踹我就好了 

308 = =2011/1/12 17:05:00

结局的大纲拟出来了呦
-------
突然莫名紧张了……
顺便摸摸ls GN,表太贪心啊XD
不过还是跟着一起催LZ好了 =? =+
好想知道结局啊

309 = =2011/1/12 20:08:00

每次都爱看lz-------------下面的话

310 楼主说风好大2011/1/12 23:49:00

额结局是个啥呢 这个问题太深奥了 你们乖(这人没事吧

--

二宫和也打开门的时候停顿,然后关门,转身。拖拉着脚朝自己房间走,母亲从厨房里探出头来问:“谁啊。”二宫和也回头嘟囔了句:“送快递的找错门牌号了。”不等母亲回应就回屋躺倒床上。

他拿过一旁椅子上的靠垫捂在自己脸上,耳边有夏天知了的叫声,母亲在厨房和客厅之间穿梭的脚步声,和自己一下一下不算有力却甚是清晰的心跳声。

二宫和也闭着眼睛,就知道是这样。就知道会这样。他知道那人不会那么简单就放弃,那么坚强的一个人,在一个自己卧室里有监视器的家能活了快要二十年,坚强都不够形容应该叫强大,只是他想樱井翔没有足够强大。

比如,你明知道我说反话,你要当真话听才符合这个世界的规律。

二宫和也终于还是坐了起来,靠垫扔到一边,下床穿鞋。路过厨房的时候母亲走出来说干嘛去这就吃饭了。他摆了摆手朝门口走,说:“买冰棍。”

迈出步子的时候顿了一下,他抬头看了看太阳然后低下头挠了挠脸,夏天真是让人讨厌啊。

扣上棒球帽再扭过头,恩,果然脾气不好的人跟脾气好的人呆久了也会被影响吗,就算大热天的被自己看了一眼话还没说出来就又被门堵上,你看这不还是在那边坐着么。

二宫和也把手揷进兜里慢慢走过去,对方站起身来刚要说话,他伸出手摆了摆。说:“润君我想吃冰棍,可是我没拿钱出来。”

松本润站在便利店门口,太阳晒的有点晕晕的,可是不觉得痛苦。他转过头,二宫和也走到垃圾桶边上扔掉包装纸,咬了口冰棍挥了挥,说:“走吧。”

快要走回家门口的时候,松本润还是一句话都没说。二宫和也抬手看了一眼表然后扭过头:“润君你这样不行的,大野智本来话就少你也词穷你们要怎么沟通啊。这要是将来出了什么问题我可不管,你别那么看我你看我干嘛,你看我我也不会在你们将来出现问题的时候说一句话的,再说我说话有什么用。”

松本润有点无奈,停下脚步双手揷兜。二宫和也走了几步发现身后的人没有跟上来,于是停下,转身。

松本润低了低头,他想大野智我对不起你,我还是得说,越是心思慎密的人,就越得经得起越沉重的话。

他抬腿走上前一步,抬起头微笑:“二宫和也,我就问一句,你爱不爱他。”

二宫和也抬起头,阳光从树叶的缝隙里穿揷着分散着,落在地上的样子,散散碎碎,他转过头扬起嘴角,说:“润君你越来越搞笑了。爱这个词多深奥,我这种肤浅的人不配探讨。可惜,我想我还是爱他。”

松本润笑了一下,点了点头没再说话。二宫和也抬手抚了抚棒球帽,看着对方,然后低下头看自己的脚尖:“可惜,我只是爱他。我不奢求这一辈我身边都有他。”

松本润抬起头,伸手拍了一下二宫和也的肩膀,说:“有些东西需要奢求,是因为本来不是你的你想要得到,有些事没必要奢求,是因为他就是你的你丢不掉。”

二宫和也抬起头,张了张嘴想要说什么,松本润抬起手指了指他身后,他转过身,有个人朝他们走过来。上身穿着短袖衬衫下身简单的九分库,帆布鞋,他闭上眼,突然想要给自己一片黑暗来忍住有点疯狂的心跳。他听见松本润在自己身后说:“话还得是你说,痛不痛看自己。”然后就只听见对方走远的脚步声。

二宫和也吸了口气睁开眼,樱井翔站在自己面前,嘴角微扬,眼睛在微笑。他张了张嘴,舌忝 了一下有点干裂的嘴唇:“好久不见。”

樱井翔低下头,他突然觉得有点累然后很难过,可是眼睛酸痛哭不出来,他攥了攥拳头然后伸手。拉过对方的手腕就走。

二宫和也反应过来的时候脚步已经跟着对方走了,他本能的反抗,开始想要抽回自己在对方手掌里的胳膊,可是樱井翔的力气很大,他有点着急也有点生气,用力拽了一下然后抬起头,愣住,那人在皱眉,仅仅是侧脸也好像身边的空气都没有那么炙热了,于是就那么半托半的被樱井翔拽进了拐角。

后背顶到墙壁,嘴就被不太温柔的堵上。

带点烟草气息和对方熟悉的味道,说不上来是甜的还是苦的,只是觉得有点冰凉,在这个炎热的季节里。

二宫和也抬起手推了一下,樱井翔没有躲开,反而更加用力攥紧他的肩膀然后用舌头想要敲开他紧闭的嘴。

二宫和也脑子一片空白,他没想到是这个样子,他也不想这个样子。

于是他轻轻松开了自己紧闭在一起的嘴唇,然后探出舌头,对方明显一顿,仅仅一秒就互相纠缠。

二宫和也闭着眼睛,他想很好,特别好。

在我们即将要分开的时候,在我无时无刻不在确定我们要分开的时候,还能够可以和你如此接近,真好。

二宫和也慢慢把身体靠向身后的墙壁,在夏天不会很冰凉但是还是和体温有一定差距,对方的身体和自己几乎紧贴在一起,隔着他们的好像就只有身上的衣服而已。可惜,不止这些而已。

二宫和也顿了一下,张嘴用力咬下去。于是瞬间有些血腥味充斥在口腔里。下一秒两个人就分开了一定距离。

他低下头笑了笑,再抬起头的时候樱井翔的表情却让他快要哭出来。

那人的眼睛那么大睫毛那么长,可是里面有断断续续的血丝,还有一种,叫做愤怒的心情。

他看见那人抬手摸了一下嘴角,本来仅有的一点带出来的血丝就瞬间消失了,樱井翔张开嘴说:“好玩么。”

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你说如果将来我们还会再见

要记得说好久不见

我说如果将来我们不会再见

就不用说再也不见

311 SF2011/1/12 23:49:00

SF

312 更了2011/1/12 23:52:00

LS的好快……

额结局是个啥呢 这个问题太深奥了

-------------

GN不带这样调戏人的TVT

我内心脆弱……

YJX请坚持啊!!

313 = =2011/1/12 23:58:00

紧张啊我!

314 = =2011/1/13 0:07:00

SHO是不是误会什么了

最后那句好玩吗感觉有点怪怪的

315 = =2011/1/13 10:30:00

姑娘你最善良了结局不会太难过的对不对

316 = =2011/1/13 12:06:00

= =2011-1-13 0:07:00

SHO是不是误会什么了

最后那句好玩吗感觉有点怪怪的

==============

单纯觉得会这么问只是因为nino之前低头笑了...

317 累死我了好吗2011/1/13 23:21:00

二宫和也低着头,不想看樱井翔的眼睛。他知道那个人肯定是在生气,这种伤人的话从对方嘴里说出来,伤到听者,可其实本来说这些话的人,要有多痛多少勇气才能讲出来。他抬手摸了下脸,攥了攥拳头,抬起头说:“不好玩。”

樱井翔觉得自己就快要哭出来,第一次有那种想要心疼一个人,却不知道怎么做才能不让对方痛到。

他有点犹豫,生命里到现在好像头一次不知道该怎么做才好。

印象里对着家人的时候,从有感情到不知道还剩多少感情。他想自己是孝顺的也是要承担的,那些你生下来就罩在自己身上的背景,不想要也丢不弃。所以就算是家人给了他多大的压力和多少要去做的事情,甚至规划了几年几十年以后的道路,他都接受。因为知道在这些人面前没的反抗,那种所谓的挣扎只会更加加固他们锁住你的铁链,也许还会延长指导你的期限。

可是在遇到二宫和也以后,或者说,在彻底爱上这个人然后有了想要和他一起走到最后的欲望之后,樱井翔就又再一次有了不知道为什么自己生在这个家庭里的想法,可惜这也只是想法,改变不了的事情现在抱怨只能突现无力,他想过要争取,也明白那些争取后背的强大的艰辛,有多可怕或者说要多难以争取。

可是他想起码这个人,这个只是轻轻走近自己世界说着喜欢他,然后就让自己无可救药的陷了进去的人,起码他要在自己的心里,自己也要在对方的心里住下。才能有足够的勇气去面对。他知道二宫和也不怕,那人什么都不怕,要不就不会还跟自己表白,还说要在一起还就那么等待,在自己忙碌的时候,一句话不说等着我说话。

樱井翔叹了口气抬起头:“我不知道我该怎么做,从小到大从来没有面对一个选择的时候这么犹豫。我知道如果我们分手是不是就解月兑了两个人,我不会再纠缠你,你也不会再刻意躲着我。这样回到原来的我们你确定就可以吗。我不确定,我什么都不确定。我有别人眼里好的家境有同学眼中好的学习成绩,可是我觉得我都能看到我以后什么样子,是不是每天面无表情坐在Zheng__Fu机关的办公桌前对着办事人员毕恭毕敬,在政治的潮起潮落里变的越来越自私。这个样子的我,光想想我都觉得可怕。我不想这样我真的不想,虽然以前也反抗过但是我失败了我妥协了。可是二宫和也,如果我说现在我不想妥协了我又想反抗了,是不是有点晚了。”

二宫和也的后背贴着墙,渐渐不知道是自己的体温温暖了墙壁还是墙壁的阴凉冷却了他。

他攥紧了拳头,让指甲戳进掌心里,那点细微的痛苦提醒着自己不能软弱,二宫和也你不可以软弱,你看你都自己给自己做思想工作了那么久,你告诉自己你是懒惰的人你不爱争取,所以那些所谓的人和事物如果不在自己身边那么就再也不见,没想过要去追上去拉着谁的手说别走。

你不是都想好了吗你觉得樱井翔太讨厌,学习好长相英俊家庭背景宏大,有着思想正统的面具藏着叛逆邪性的内心,他没了你他几乎可以得到整个世界,和你在一起他就要和整个世界对抗。

所以二宫和也你干嘛,这种危险的事情又繁琐又需要代价,你不是最讨厌欠别人的吗,你不是最怕还不起吗,所以你不是决定了表他了吗。那么你现在就不能被这个人几句话就再次脚踝_chan抖,这样算什么,这不是瞎折腾是什么。

他吸了吸鼻子抬起头,微笑:“你知道吗我从小到大其实没得过什么奖状,印象里好像只有一个就是小学的时候表演钢琴的时候老师发的,可是现在我却觉得你应该给我一个奖状,可以让你再次有了想要反抗的欲望我是不是应该感到荣幸。我应该得到奖状的嘛。可是sho桑,你不是上初中我也不是第一天认识你,那些客观因素一点一点扒开我们然后挡在我们面前,我们不能选择看不见它。对于恋人来说,出现了问题两个人手拉着手去对抗是再正常不过的。可是当这种事情发生在我们身上的时候,那些个时间啊勇气啊和想法啊,就会成倍增加然后压力也就越来越大,你有那些信心去抵抗吗,就算你有,如果将来你没了家没了一起光芒万丈的未来,和我这样一个没什么追求的生活你就会开心吗,没有高楼层的屋子没有优越的生活条件每天对着账本计算开支的日子你确定你可以接受吗。”

樱井翔低下头,有些什么Ye_Ti终于还是从眼睛里流了出来,几滴而已几秒就落下,再寻找的时候已经看不见痕迹。

他想二宫和也你可算说出来了,你看你说出来多好,你不说我怎么安慰你呢,你不让我安慰你怎么知道我不可以呢。

他抬手揉了一下眼睛,走上前伸手拦过身前的人,对方的身体有点_chan抖,不明显但是樱井翔却觉得痛在自己心上。

他伸手把档在二宫和也额前的头发扒开,轻轻凑上前碰触,然后分开:“我告诉你一件事你谁也别说,我只告诉你,其实我学习没那么好的我偏科很严重,我的英文单词都是靠死记硬背我只是对数字比较感兴趣,手机号码我只要看一眼就可以记住,五位数字我不用计算器也可以计算加减乘除。还有我其实特别会砍价,以前妹妹买东西都是非要拽着我去,就是为了我帮她砍价。所以你放心,以后咱家你拿钱,我只管在你出去买东西的时候在你身后砍价然后回家计算下个日子的支出,你看好吗。”

二宫和也闭着眼睛,那人的手一点一点抹着他的脸,有点磨擦的感觉但是不刺激,脸上本来有点湿湿的痕迹就被那人这么抹去。

他睁开眼睛,樱井翔的眼睛也是红红的,有点湿润但是不至于滴落出什么,眼袋有点明显嘴唇也有点干裂,可是,看着怎么就那么安心。

二宫和也笑了一下低下头,算了吧就算了吧,什么压力啊什么困难都是扯淡。

你看看你,做了快一个星期的思想工作只在这个人怀里一秒你的心跳就不听自己的了,犹豫了吧,你不是最讨厌磨叽的么。

那么就解决吧。

二宫和也抬手摸了一下脸抬起头:“樱井翔你怎么他妈那么烦,鉴于你这么烦为了社会的和谐和其他同学的安危老子决定收了你,不过你表高兴的太早啊是不是能让你管算账这可还是需要考验的。”

樱井翔咧开嘴笑了一下,伸手把身前的人拉近自己的怀里,差不多快要用尽自己全身的力气去拥抱这个人,他闭上眼睛让那些不经意出现的Ye_Ti从脸上落下,张了张嘴说:“谢谢你。还有,以后要辛苦你了。”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我跟你说

我不磨叽

我想那么多我顾及那么久我犹豫那么些日子

只是因为我在乎

超过我自己

318 SF2011/1/14 0:14:00

摸摸LZ GN

319 更了2011/1/14 0:22:00

真好啊两个人TVT

下定决心在一起就好了

320 更了2011/1/14 0:23:00

超....苏啊

321 = =2011/1/14 7:01:00

一起面对困难吧
翔君,真招苏

322 更了2011/1/14 17:05:00

所以你放心,以后咱家你拿钱,我只管在你出去买东西的时候在你身后砍价然后回家计算下个日子的支出,你看好吗。”

-------

看著快哭了

2人要一起加油呀

323 M2011/1/14 19:21:00

啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊 啊!!!!!!!!!!!!

于是我今天考完试回来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

各种鸡冻!!!!!!!!!!!!!!!!!!

于是更了好多~~~~~~~~~~~~~~~

324 M2011/1/14 19:24:00

为毛还没打完我就错手按了回复(⊙o⊙)...

于是我要把前面的再看一下~~\(≧▽≦)/

325 更了2011/1/14 22:32:00

完全被GN治愈了,好萌啊> <

结局神马的一定表太虐啊(←无视这货也行,GN按照自己想法来吧)

326 偷偷偷偷偷偷偷的2011/1/15 0:27:00

大野智见到松本润的时候坐在咖哩店的门口,穿着人字拖右手托着下巴在发呆,直到脚步声靠近才反应过来,然后转过头的时候松本润已经冲进了屋里。大野智愣了一下然后站起身,转过身的时候,那人已经把袖子挽了上去,弯腰在捡地上散落的东西,大野智站在门口有点犹豫,手揷进屁兜里,咳嗽了一下说:“别收拾了。”背对着他的人没有反应,继续收拾混乱的桌面,碎了的盘子和碗干脆都用手胡噜到地上,大野智微微_chan抖了一下,往前走了一步说:“松本润。”

面前的人直起身子,依然背着他拿抹布把身前的桌子呼噜了一下,然后就突然停顿,随手把抹布扔到一边,转身走了过来。

大野智有点没反应过来,这人恨不得前一秒还背对着自己,他正犹豫着接下来要说那句话才能让这个人冷静下来,可是还没找到合适的话语,松本润比自己略高的身体就罩住了他。

大野智屏住呼吸,那个人的心跳声就特别明显,一下一下,虽然就比自己小一岁可是怎么就觉得好像比他有力的不止一下,连频率好像都有差距。

他张开嘴吸了口气,慢慢吐出来,微微动了动头说:“润君?”

松本润觉得自己的心脏快要炸掉,他听到那个人在电话里说出事了的时候,连招呼都没来得及打就从摄影事务所跑了出来,跑多快都觉得时间还是漫长的可怕。

到了咖喱店的时候,看到坐在门口的大野智,一脸慵懒的样子,他其实就差点哭了出来,或者说其实是已经哭了出来,只是就一下而已然后就有点生气,所以他一句话都没说就进了屋里,想干点什么来整理自己还在狂乱的心跳。

他其实挺想问问大野智怎么回事,可是其实他想他知道怎么回事,这就是来了么,从自己被别笑学生打,到樱井翔家里被寄去他和二宫和也的照片,再到大野智家的咖喱店无端的被砸,那些人不着急但是也没闲着,一步一步一段一段,不连续的很紧密但是却每个打击都是在你出其不意要放松的时候出现的。

可是怎么就找不到头绪呢,一点也没有,他想起之前从海边回来后,樱井翔曾经给他打过一通电话,时间不长但是内容却挺震撼的,起码对于松本润自己来讲,就算他只是个被针对的人不是事情的主要针对对象,他也一时半会没说出什么话。

并且,不同于以前看外表或者从别人嘴里听到的,他第一次觉得樱井翔这个人,其实真的挺男人的,他不说那些紧张也不说该注意什么,只告诉你预谋这些事情的人是谁,是政治家之子还是所谓的有强大的背景,黑道的白道的也好,反正人家就是表明一个态度,只有他欺负人的份没有他被人欺负还不还回去的时候。

末了樱井翔好像还轻轻叹了口气,说:“这次可能不是那么简单就能结束的事情。”

松本润在那头就有点紧张,他想有些事情是真的,就要开始了,才发现原来自己以前那些所谓的群主和嚣张,和这种担心比起来也就是小打小闹,也许是因为长大了一岁认识了更多的人学到了更多只为了考试但是之后无用的知识,但是他想,有个原因是不能缺少和忽略的,就是他心里有了人,住在自己的心底,那么深那么深以至于他觉得,自己多少有了要负责和要承担的,不能像以前一样打了就打了,被打就被打,站起来再打人。他想他现在起码要为了一个人去好好的活,虽然这个想法可能会觉得对不起父母让人觉得不孝顺,可是松本润是真真切切觉得,大野智在心里的位置已经无法估量,所以也和其他比较不了。

他慢慢松开了搂住大野智的手,退后一步低下头:“我不知道我该说什么,我想说对不起,或者不好意思,我知道都是屁话,我要是说大野智你等着我去收拾那帮人,也是冲动的傻话吧。可是我就是难受,觉得自己给你带来的痛苦可能,如果不是因为我你这辈子都不会遇到,可是你遇到了我然后和我在一起,你就在这段日子快要把那些突如其来的事情和煎熬的心情体验了个够。可是就算这样,我想说大野智我也不会放开你,我不放开你。永远不。”

大野智咧开嘴笑了一下,眼睛有点湿润,他抬手想要碰触一下身前的人,可是抬到一半就又收回去,他揉了揉眼睛,擦掉了那些不听自己的话就从眼睛里跑出来的Ye_Ti,吸了吸鼻子说:“我知道了松本润,我知道的。我其实不害怕也没事,你看我不是好好站在这里,咖喱店也没有被毁多残只是盘子要去买新的,我就想说,其实比起这些那些,我更担心你是不是出了事情,其实有时候会觉得我们这种担心挺无力的,因为不知道那些想要伤害你的人会在什么时候出现,又不能像个得了被害妄想症的人每天都查勤,所以啊,松本润其实,究竟要怎么保护自己然后不给你添麻烦我也还不知道要怎么做,你看我就这么在边上等着也还是出了事情,我只能说你别着急,这种事情你想急也急不了,sho君也着急可以也没有办法,毕竟对方强大到什么地步我们可能都不知道,怎么都得一步一步来,况且他现在的处境也好不到哪里去。”

松本润抬起头,大野智一脸严肃的表情,皱着眉偶尔眨眨眼睛,他忍了半天冲上去堵住对方嘴的冲动,不是因为不爱听他说的话,是这个人说的话太让自己感动,那种不曾有过的感觉,不知道是不是奶奶口中的窝心,就有一股暖流一样的感觉在心里流动,就算是夏天这么炎热的季节,也不会觉得不舒服反而充斥着满满的幸福不知道怎么形容。

终于大野智讲完了,松本润慢慢抬起手走上前,低头,碰触。

大野智轻轻闭上眼睛,感受着四片唇简单的碰触,轻轻的却传递着满满的感情,他想以前父亲总说夏天除了睡觉什么都不能干,这句话果然是偏执的,总还是有些事情是自己想要做的,就算在落满了玻璃碎片的地上,即使两个人身上都因为这个季节而有些粘腻,你看我不是还是就读懂了一个人的心。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

距离

我说我们有距离

你说恩

我们有距离

拒绝别离

327 SF2011/1/15 1:28:00

看到这么可爱的ID就知道LZ又更了...
真是一波未平一波又起啊
不过两人心意相通什么的最美好了
蹲等结局

328 = =2011/1/15 10:13:00

噗,蹲文+蹲GN ID

329 = =2011/1/15 11:56:00

润智这边不是一般的萌

看他们就觉得好幸福

330 = =2011/1/15 15:25:00

看润智会有一种不管发生什么都可以解决的感觉啊

Y2要加油

331 = =2011/1/15 22:42:00

淡定tl等今天份

已经快要习惯每天看完lz更文再去躺平了XD

332 长指甲是个痛苦事2011/1/15 23:33:00

跟等结局的各位抱个高 楼主最近身体不是很好 精神状态不佳又拉肚子。。。就 可能要缓一缓 尽量保持每日一更 其他就是浮云 然后我爱你们

--

二宫和也走到活动室门口的时候犹豫了一下,屋里黑着灯门也关着,他有点不太明白大野智约自己来这里见面是为什么,起先觉得这个地点很正常因为那人总是在这里画画要不就是捏泥人,可是现在看来这里应该有一阵子没有人进来,起码大野智有一阵子没有来过,从窗户看进去那人留下的作品还在未完成状态。二宫和也抬手摸了一下鼻子,转过身的时候,大野智已经站在自己身后,身后背着双肩包手里拿着几本书,一脸面无表情的样子。二宫和也皱了皱眉走上前说:“ohno桑,你还好么。”

大野智摇了摇头,说:“没事。就是忙,除了主科就是主科,每节课都要听的日子不太好过,何况还有那么多卷子要做。”

二宫和也点了点头,不知道说什么。

他其实很少找不到话,一般对着不太熟悉的人反而话题比较多,东扯西扯什么都说自己的真实却什么都不让别人看见。

面对熟悉的人,比如相叶雅纪松本润的时候他偶尔会安静,当他们的友情到了不需要语言也能维持的时候,他就选择安静。

可是对着大野智,其实他俩真正聊天的机会并不多,这个人话不多但是句句深刻,不像相叶雅纪那样十句话其实只听两句重点就行,也不像松本润那样听到的就都只是结果。

他一直觉得大野智有时候不说,是因为他觉得没必要说。

这人有着自己的原则,该去管的就管不需要关心的多一眼都不看。

他觉得在这个人面前自己其实也没什么可说的,他们都没有什么心情谈天说地也都不想谈论那些看不见的未来,这些事情不是说出来的而是要去做出来。

说那么多如果做不到就不如不说。

大野智掏出钥匙打开活动室的门,开灯然后随手把书放在一边,走到陈列作品的柜子前面翻找着,二宫和也把手揷进兜里等着,他想这人叫自己来肯定是有事情,要不谁会在高三黑天白天不分的日子里还叫个学弟来活动室干站着。

大野智低着头翻了快五分钟终于抬起头,用手摸了摸额头的汗递过来一本书:“他跟父母说这周六要到市中心的图书馆,借高三考前流程教科书,这本书是以前学长留下的,给你。然后早八点,可能没多少时间。凡事还是小心点好。”

二宫和也接过大野智递过来的书,一本不算旧的书,只是有些灰尘,他抬起手抹了一下,抬起头说:“谢谢。”

大野智笑了一下,露出白白的牙齿,摇了摇头,拿起自己放在一边的书然后关灯,锁门。

二宫和也站在门口朝屋里看了看,说:“那些作品都不做了么。”

大野智点了点头:“没时间,而且恐怕以后也不一定有时间了。”

二宫和也愣了一下,大野智已经朝校门口走了,背影看着有着高三学生共通的无奈。

却还是有点那个人自己的意味,虽然低着头但是脚步很快,是不是就算是被无奈压迫着不能反抗,就只好加快脚步把这些无奈尽早用将来替换。

他跑了几步追了上去,转过头微笑说:“总还是有时间的,在以后的以后。”

大野智愣了一下,抬起头看了看二宫和也,然后转过头微笑:“日子总是在过的,不好不坏。”

樱井翔从家出来的时候刚过七点,他扶了扶书包然后朝楼上看了一眼,父母的卧室窗帘还没拉开,不知道是彻底放心他还是已经确定自己的儿子不会再反抗。

他低下头无奈的笑了一下,朝公交车站走。

从上次和二宫和也见面已经过去了将近两个月,没有短信没有电话,手机被没收。?

出人都是司机接送。

家里的司机白天就等在教学楼下,吃饭都是给大野智给打上来。

樱井翔曾经有一次开玩笑说:“你看楼下那个哪是司机,分明就是活动的监视器。”

大野智连一点微笑都没有,低头说要不我把手机借你。

樱井翔摆了摆手:“这么做只会更激怒我父亲也许连学校都不让我来了。他虽然表面冷静其实脾气不好,一而再再而三的犯错,在他眼里就是不可饶恕的罪。”

大野智叹了口气:“那就这样了么,只能等么。”

樱井翔低下头看了看便当盒里的菜,最近虽然功课不少可是食欲也不好,家人虽然也担心,可是樱井翔却有点开心。

他想我终于少了一种伪装的情况,就是明明很难受吃不下还要表现的自己很无所谓。

其实他很有所谓,他恨不得除了看着书本的时候,脑子里就出现二宫和也的脸,有点苍白,嘴角扬起看着他不说话,眼睛里是自己的样子。

樱井翔抬手揉了揉眼睛然后拿起便当盒,扒拉了几口然后放下:“一定有不需要等待的那天。”

走下公车的时候天已经又开始热了起来,樱井翔抬手拉了拉衣服,从兜里拿出张纸条,看了看然后扔进垃圾桶朝左边走。

家里的司机因为疲劳驾驶所以出了车祸,当时他自己也在车上可是没什么大事,只是司机躺在医院里一时半会下不了床。

他本来还以为父亲会继续安排新的人来监视他,没想到那人就只是沉默,最后说:“先这样吧。”然后转过身就走。

樱井翔在屋里就有点无奈,母亲走进来送了夜宵然后说:“你爸爸最近在工作上也不是很顺利,这种地方,有一个敌对,如果背后的人变得比自己强大的时候,就会扩张成一百个敌对。有些事情没那么简单,也没那么多可以让你自私。”

樱井翔攥紧拳头,压着心里的难过,不知道是不是因为已经习惯这种所谓的压力,从有怒火都转变成了难过。

他想其实自己之所以没有了自私的权利,是因为他们先把自私施加到自己的身上,可是樱井翔想就算到了最后父亲这个地位,不也还是在斗在争,那些权利和光鲜在他眼里还不如二宫和也一个微笑。

所以他想他永远都可能只能难过着,因为自己做不到放弃自私。

就像现在,樱井翔站在一条不太熟悉的街前面,面前是一幢普通的公寓,表面不显眼可是其实里面都是显眼的人,商界还是政界的人物,有人混着很多层面目在不同地域做着不同指导。其实樱井翔不关心也不想关心,他只对这个人的儿子,对他和自己身边的人做出的一些事情,比较在意。

樱井翔走到公寓门口,按下房间号,短暂声音后有人应答,他说:“我找你们少爷。”

对讲机里的人愣了一下说:“您有预约么。”

樱井翔笑了笑:“你就跟他说我是他隔壁学校的朋友,在街那边等他不见不散。”

说完转过身朝街角走,几分钟后有脚步声跟上来,在自己身后不远不近,他左转走进一条街,然后转过身。

对面的人微微带着点惊奇的表情,然后瞬间低下头吐了口痰说:“其实你如果现在低个头道个歉我可能就当你们不懂事小孩子瞎闹腾,看心情可能就不会再追究下去。”

樱井翔低下头笑了一下,然后抬手摸了摸下巴:“我承认给你家里寄照片是有点不厚道,可是本来这种打架欺负同学然后争抢地盘的事本身就不厚道你说是吧。所以我想要说这件事情最先开始错的人,就是有些人不该那么嚣张想要争抢本来就不属于他们的地盘,自己本来就做了不对的事情,哪来的权利去怪罪别人呢。还有同学,你要确定一件事情,我是粗俗的人。我没那么好脾气也没有什么风度,我今天在这里不是看的起你是想要告诉你,有本事就来真的,你本来针对的就是我何苦费尽心思去侦察别人,在背地里伤害那些毫无相关的人,这种手段被你父亲知道了也会觉得你这种牛逼的方式就是一种没种的表现。”

对面的人脸憋的红红的,不知道是被气到还是在寻找可以反驳的话语所以急的不行,樱井翔慢慢走上前,伸手拍了拍对方的肩,随手把一张照片塞到对方上衣兜里:“有些事情别做的太绝,毕竟谁也不知道,谁知道的更多你说对不对。”

旁边的人伸手把照片拿出来,瞬间就有点_chan抖然后抬起头,樱井翔已经转过身走远。

他举起了手里的照片撕碎然后转身朝反方向走。

樱井翔走到路边的电话亭拿出零钱,塞进去拨通电话,有个带点烦躁的声音接起,松本润明显没睡醒的声音说:“干嘛。”

樱井翔低下头说:“我其实挺想知道你那照片从哪搞到的。”

电话那端的人明显愣了一下,然后满不在乎的说:“打工啊,我以前在酒吧打工认识很多人,找到虽然也费点劲,不过怎么说我也是这个事情的参与者,不做点什么也说不过去对不对。要不是你告诉我那人身为高中生,在业界人嘴里称为毒品交易所的酒吧抽大麻我也不会费力去搞,你的情报是第一位,我只是跑腿,谁让你现在跟紧闭差不了多少了。”

樱井翔笑了一下:“谢了。”

松本润嘟囔了句没事吧你然后就挂断了电话。

樱井翔走出电话亭,抬手看了一眼表朝公交车站走,越走越快恨不得跑起来,他想二宫和也你看,我们都在努力着呢,我查到个情报需要很多时间,找到信任的人去获取所谓的证据也需要时间,我甚至好不容易有个不被人监视的时间,还是需要先处理这些事情,可是好了我现在要去见你了,我想见你。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我想你

我想念你

我想见你

我想一直见的到你

333 SF2011/1/15 23:34:00

SF

334 = =2011/1/15 23:46:00

虽然辛苦却仍然努力着的翔君好帅

期待见面

LZ请按自己的步调好好写就是

335 更了2011/1/16 0:09:00

希望表再出现什么状况让他们好好见面吧TAT
LZ注意身体!10086...XD =.w=

336 M2011/1/16 20:55:00

TL~

等相见TVT

337 S2011/1/16 20:57:00

你还是一如既往秉持着你的文艺痛还有虐啊

抽打你!!!!哼!就让你看见~!

FS

FS

FS

338 啊啊啊啊 啊啊啊2011/1/16 23:39:00

这个事神马id!

--

二宫和也坐在椅子上发呆,有一阵子反应不过来,他抬手看了一眼时间,早上八点刚过十分钟。往常这个时候自己应该是还在床上,要不就是在钢琴前面发呆,想要弹琴却每次都只是弹一首,之前被樱井翔说有错误的那首曲子,现在他可能闭着眼睛都能弹出来,二宫和也是觉得有些事情,你学会了就不会忘记,比如游泳,骑自行车,比如钢琴,短暂的不熟系但是不至于全部忘记,就像有些人你记住了就是记忆,比如年轻时候的兄弟,家里的亲人,比如樱井翔。

就算将来有一天你也许会记不清对方的长相,但是那人带给你的记忆也永远不会抹灭。

所以他其实不着急练琴,也不担心会忘记如何弹钢琴。

但是实在无聊的时候就会选择以这种方式来麻痹自己,二宫和也本来就不是一个急性子,他是懒得追求的人,樱井翔说你在那里就好,好好的等我。

二宫和也说:“好。”

没有多余的话也没有承诺,但是其实那些话他之所以没说是因为他想对方清楚,例如他们心里都有一个位置,住着一个人,就算很久不能见面也许都快忘记对方微笑的样子,可是那依然是谁也替代不了的位置。

二宫和也低头揉了揉眼睛,站起身朝窗户走,松本润的家其实他没来过几次,对方租这间房子虽然也已经有一阵子了,可是印象里来也就两三次,一次因为松本润打架受伤,一次因为帮大野智给松本润送东西,第三次就是现在,他其实能够理解对方把自己房间的钥匙给他,说:“我不着急。”

他和樱井翔连短信都发不了,好不容易有机会见个面离上次已经是几个月之后的事,大野智和松本润想方设法让他们能见面,还是在一个相对密闭的空间里,其实也是好心。

所以二宫和也接过了松本润递过来的钥匙的时候其实是想说谢谢的,但是对方抬手挥了挥,说:“我觉得我现在希望你俩能好好在一起的那种程度,都有可能快要超过了我对自己和大野智的那种希望程度。”

二宫和也就只剩微笑,他看着松本润走远的背影,觉得有些事情不说出来反而听的懂,尤其是朋友之间那种鼓励,没那么多废话但是什么都懂。

二宫和也朝楼下望了望,还是没有人的样子。

他转过身走回沙发,坐下,然后慢慢朝一边倒下,闭上眼睛。

可能因为朝着左边躺下所以心脏多少被压迫着,于是心跳就顽强的想要抗议,一下一下有点清晰。

二宫和也深呼吸了一下然后抬手挡住眼睛,突然就有点想要睡觉。

大野智没跟他说樱井翔会几点来,他说他也不知道樱井翔会几点来。

二宫和也倒也无所谓,他想其实,有个目标让他知道能见到对方,有个时间让他终于可以因为马上能够见到而等待,他很知足。

他昏昏沉沉的闭着眼睛,依稀能听见窗户外面进过车辆的声音,偶尔有小孩子路过然后吵闹的叫声,也不能确定自己是不是睡着了可是他确实觉得很困。

终于睁开眼睛的时候,听见敲门声。

二宫和也愣了一下然后坐起身,一着急起猛了所以顺带着头晕,他闭了闭眼镜,然后抬脚往前走,每走一步都觉得有点沉重仿佛怎么也走不快,他就有点着急,终于到了门口却又有点犹豫,二宫和也把头轻轻抵到门上,张开嘴舌忝 了舌忝 嘴唇,说:“好久不见。”

不知道是过了几秒钟还是几分钟,就在他觉得刚才敲门声有可能是自己在做梦的时候,门的那边有个声音很轻,但是还是清晰的传到了他的耳朵里,那人说:“好久不见。”

然后顿了一下:“我想你。”

二宫和也不记得自己是用多长时间打开的屋门,也不记得究竟是自己先伸手抓住对方往屋里拽还是对方先抓住自己的手直接走了进来,他只知道他们的嘴唇在_chan抖,可能因为都紧紧的贴在一起分不出是谁带动了谁,反正那个时候他觉得自己什么都顾及不了,只想碰触。

越多越好越久越好,光是这个人身上的味道就让他快要哭出来,可是二宫和也想自己不能哭,这些时间要用来拥抱用来亲口勿,哪有时间来哭。

二宫和也被樱井翔用力的搂在怀里,仰起头亲口勿。

那人可能有点着急也许因为本身就力气大,所以突然这么用力的拥抱让他多少有点疼痛,可是他没有退后反而踮起脚尖想要更贴近樱井翔,他想要越痛才越好,我才能记得清楚,这个触感才能让我多记一些时间。

他断断续续的咬着樱井翔的嘴唇,从下唇再到对方伸出来的舌头,那人没有退缩反而伸手扶着他的脸,想要更加深人舌头的纠缠。

嘴里渐渐有点血腥味却也分不清是谁的,两个人都快要喘不过气来才分开。

二宫和也扭过头喘气,那人的口勿就落到了他的脖子上,然后是锁骨,于是上衣被撩起,身体有点_chan抖但是却热热的有些粘腻。

他张开嘴舌忝 了舌忝 嘴唇说:“sho桑。”

被叫到名字的人从他的胸前抬起头,脸凑过来,于是继续接口勿。

二宫和也伸手朝对方的库子摸去,有点着急于那些隔阂着皮肤的衣物,拉锁还没拉下来就把手伸了进去。

樱井翔不由自主的抖了一下,然后松开对方的嘴唇,伸出舌头在那人的耳垂周围打转,二宫和也觉得轻轻叫了一声,然后咬紧了牙,忍受着自己的炙热在对方手里一点点膨胀却不敢呻喑的煎熬。

樱井翔轻轻笑了一下,慢慢往前贴近,伸手把对方握在自己重要部位上的手一起拉近,然后相握,上下套弄。

二宫和也松开嘴吸了口气,刚想要骂樱井翔这种事情不能提前打个招呼么,对方的嘴已经堵了上来。

他动了动脖子,把头靠在身后的门上,有点要崩溃。

虽然就算自己曾经有过自我安慰的时候,但是也从来没有和一个同性一起握着两个人都有的部位一起自我安慰。

这种虽然有点奇怪的感觉,但是却让他快要站不稳,分明是都有的器官,互相碰触然后握在一起摩擦却好像触电一样的感觉让他的眼角就有点湿润。

樱井翔的呼吸也逐渐越来越粗重,终于在最后的时候二宫和也还是没有忍住想要叫喊的欲望,反应过来想要阻止自己的时候只好张嘴咬了一下,于是顷刻间嘴里被血腥味充斥,他睁开眼睛然后离开对方的嘴,樱井翔的嘴角带有一点湿润,二宫和也凑上去舌忝 了一下,然后转过身伸手拿过纸巾。

两个人都清理完毕的时候已经快要到十点,二宫和也从书包里掏出书递了过去说:“大野智让我给你的。”

樱井翔接过去看了一眼就放在一边,然后伸手把二宫和也额头前面的碎头发拨开,碰到对方下巴上的痣稍稍停顿,低下头凑过去亲了一下,然后抬起头,微笑:“不知道下次再这么看你是什么时候。”

二宫和也哼了一声,转过脸,抬手挠了挠下巴:“樱井翔老子告诉你,我也不记得我们多久没有见面多长时间没有说话多少个小时没有听到互相的消息,我只知道你得给我好好的不管是学习也好身体也罢还是你要解决的问题,都要好好的。我就在这里,几年多少个月我数学不好算不出来,我只知道非要说个期限的话那么是永远,能和你走到最后就是永远。”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你说你别那么煽情好不好 扯什么永远

我说我没那么煽情好不好 和你走在一起就是我的永远

339 ee2011/1/16 23:46:00

sf

340 更了2011/1/16 23:51:00

LS不HD

341 = =2011/1/17 12:29:00

Y2的感觉有点像偷情 XDDD

不过一直这样很难过吧

342 = =2011/1/17 13:10:00

总是希望他们在一起的时间能够更长些

阻碍总是要解决的

343 M2011/1/17 21:02:00

哈哈,感动TVT

最后那里我出现了周星驰的画面...(拍!~)

344 没事喝口水2011/1/17 23:25:00

二宫和也走进老师办公室的时候外面已经是黄昏了,夏天的傍晚依旧炎热的让人透不过气,他胡乱扶了扶书包看了一眼老师,然后走进去鞠躬说:“您好。”办公桌前面的人抬起头看了他一眼,然后指了指面前的椅子说:“啊啊来了,坐。”

二宫和也挠了挠头发犹豫了一下,还是坐了下来。他印象里自己好像从来没有在老师办公室坐下过,学生来教师办公室一般分两种情况,一种是老师叫你来,因为有事情找你也许是你得了奖学金,一种是老师吼你来,因为有事情找你是因为你做错了事上课玩游戏或者没干正经事早恋,二宫和也一般是后者,只不过他没有什么女朋友所以也就没有那些老师眼里所谓的过早谈恋爱。

他进来这里不是作业忘了写挨批评就是上课玩游戏ndsi被没收,来这里低着头听教导。

现在一向严肃的班导让他坐下,他就有点觉得穿越,不过想想也没什么,人家让你坐就坐呗,兴许是人家觉得仰着头看你说话累。办工桌前面的老师终于在批改完最后一份作文后抬起头,挠了挠已经有点秃顶的头,喝了口茶说:“二宫和也同学听说你会弹钢琴?”

二宫和也愣了一下,张了张嘴:“算是吧,会一点。”

于是对面的人有点皱眉,两只手都抬起来伸向头顶狂挠,二宫和也皱了皱眉身体反身寸性的向后靠了靠,等着老师焦躁完毕再理自己。对面的人终于抬起头,推了推鼻子上架的眼睛说:“那么今年高三年级的毕业典礼,由你来做钢琴伴奏吧。”

二宫和也瞪大了眼睛,半天没反应过来,在历届高三的毕业典礼上,都要唱校歌然后颁发毕业证书,按常理讲这种事情很正常,一般都是音乐老师来弹琴然后就要离开学校的学生在旁边唱歌。

可是二宫和也念的学校有点不太一样,他们要求每次都是由当届高二的学生代表来进行钢琴伴奏,说这是体现后辈对前辈一直以来教导的感谢,以及要朝着前辈的目标继续努力的意思。

其实二宫和也到也没觉得这个方式有多奇怪,每个学校有每个学校的教育体制,人家就想这样,你说是显呗学校有才艺的人多也好,说是愿意这样来体现学校在教导学生方面很人性化连个毕业典礼都搞的不那么平凡还要整个师生关系亲密,可是又没有跑离本来的体制比如毕业时候应该要哀伤。

其实二宫和也一直都觉得这些事情和自己没什么关系,每年都有人走每年都有人来,学习一些不感兴趣但是不得不去背的知识,这种事情对于终于月兑离苦海的人怎么能哭出来,应该是微笑说着哥们你幸福日子就要来了,我真羡慕你。

可是二宫和也想起来,今年自己高二那么樱井翔就是高三,于是这是不是可以算是为对方送别的一个方式,我来弹琴你来唱,二宫和也低下头笑了一下,这算什么啊怎么有种难过的感觉,如果毕了业是不是连在学校偶遇的机会都没有了,虽然近几个月本来他们也没在学校见过几次,自己总是在放学的时候盯着高三年纪的教学楼看,整层的灯火通明,他想樱井翔你可真够自私的,现在你在里面刻苦的学习有我在楼下看着起码还在一个校园里,将来你走了我在高三的时候,我要是坚持不下去逃课估计你也不会知道,可是这种事情本来也不是我们能决定的对不对,谁比谁大几岁谁比谁成熟些,有什么关系。

二宫和也咳嗽了一下,抬起头:“老师,不是还有艺术班的同学吗为什么您想到了我。”

对面的老师站起来拿起杯子走到一边接水,叹了口气坐回来:“艺术班的同学里钢琴弹的好的只有两个,一个马上要出国一个正准备办休学,剩下的不是很小的时候学过现在忘的差不多了就是长相校长觉得登不了台。”

二宫和也笑了一下,挠了挠脸说:“那我是不是应该感谢您这是夸奖我长的还算周正的一种方式。”

对面的老师笑了笑,伸手拿起书朝二宫和也打了一下,数叨了句“没正经。”然后又低下头叹气:“其实老师我是无所谓,这种事情按常理讲应该是好事,自己班的学生能够在全校学生都在的时候表演弹钢琴,虽然是个配角也没什么注意力,可是也应该是开心的吧,你们这么两年虽然也没少惹事,但是其实老师我是真的希望你们都能顺顺当当的。”

二宫和也眯了眯眼,快要下山的太阳还在挣扎,有些微弱的光束从窗户里打进来,让他有点睁不开眼,他想也行,樱井翔我没什么手艺也不会什么特长,唯一好点的就是钢琴,能够在你呆在学校的最后一天,正大光明的演奏给你听,也算是种记忆,不枉费我和你在这个学校里的曾经。

以后在哪里我们怎样生活还是不是在一起,你等着我,我也等着你。

他抬起头微笑,眼睛眯起来露出好看的笑容说:“好的老师,我努力。”对面的人愣了一下,点了点头挥了挥手示意他出去,二宫和也站起来微微鞠躬,转过身走到门口的时候被身后的人叫住,回过头对方伸出手指了指他:“还得选拔呢啊选拔,你只是个候选,还得跟艺术班的其他会弹钢琴的比赛呢。”二宫和也笑了笑说:“您放心。”然后转过身走出教室办公室。

路过高三年级教学楼的时候,依然停顿。楼上还是一片安静,如果不是开着灯,可能都会怀疑这楼里有没有人,他朝门口看了一眼,樱井翔家里派来的司机靠在墙上百无聊赖的玩着手机,二宫和也抬手摸了把脸,从兜里掏出手机,进人编辑短信,“什么时候有空听我弹钢琴吧,你再不听我可能就快忘记。”存储,退出。

走出校门的时候天已经基本上全黑了,二宫和也看了眼表,恩,离上次见面已经又过了一个星期,他攥了攥手机,然后揣进兜里。

他想等樱井翔的手机从父母那里拿了回来我一定要把之前存储的那么多条没法发出去的短信都一气发给他,然后再让那人掏短信费,怎么着这也是自己的心情,那么那么想念他如此喜欢他的心情。

二宫和也跑了几步追上公交车,靠在玻璃床上,有点恍惚的觉得夏天是不是快要过去了,离上个夏天好像还没多远,就这么过了几个节气。他抬头看了眼标识牌,下车。

被风一吹然后低下头笑,夏天要过去还远着呢。

二宫和也抬手抹了一下额头上的汗,拐进身边的街,他其实很少来这条街走了,去年还故意来这边瞎绕然后就见到了樱井翔,然后认识然后爱上。

现在还是自己一个人走过来,说不上什么心情。

其实大部分的时候走这条街好像没发生什么好事,可是这大部分中的一部分都有樱井翔在场,所以这些事情怎么说,也不一定就都是坏事了。

二宫和也转身走进下一条街,脚碰到路边的破旧家具,才发现好像进了一条比较黑暗的街,他犹豫了一下,还是超前迈出脚步。

夏天的晚上街上人还是挺多的,二宫和也低着头断断续续的走,就快要走出街尾的时候,忽然被人挡住亮光,他抬头看了一眼,几个男生站在面前,应该是比自己个子高,背着光看不清脸,二宫和也皱了皱眉回过头,好吧,前面有人后路也被人堵住,他慢慢退后几步,背靠着墙,然后低头抿嘴笑了一下,樱井翔你在哪呢。这次,还会不会在。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你在么?

我不在这里。

可是我一直在

你心里

345 = =2011/1/17 23:34:00

LZGN我最近没上刚上来就看到这么恐怖的场景。。。
SHO你在哪阿。。。TAT
我可以再求个拥抱也求个表有事吗
停在这我睡不着了 唉

346 更了2011/1/17 23:35:00

我吓到忘记通知楼外。。。
RID~

347 晚了2011/1/17 23:43:00

没有抢到sf?

348 = =2011/1/18 0:05:00

什么人要找NINO的麻烦啊

给LZ个拥抱别太虐

349 = =2011/1/18 10:33:00

我怎么觉得才开始虐呢…
从第一页追到现在,很喜欢,放不开
感觉是个细水长流的故事,一直淡淡地虐着,没有安定的时候,让人忍不住珍惜眼前,不知不觉就走了那么长一段路
但是这次的尾巴,怎么有种大戏开场的味道,一个要毕业了,一个总是被乱事缠绕,很累啊,有点担忧
话多了自圈

350 = =2011/1/18 11:16:00

我又来了 于是= = 仍不死心球GX!!!

351 M2011/1/18 21:26:00

what will happen...

TAT

排一排349L的姑娘...有大事要发生的感觉= =

352 TL2011/1/18 21:28:00

TL~~~~

353 雷死人不偿命2011/1/19 0:01:00

楼主提示 真的会雷 有人可能接受不了 表吝啬点x的动力

--

二宫和也刚把手从兜里伸出来,被身旁站着的人用力一拽,于是整个身子转了过去,面朝墙壁,手腕被弯曲在后背,他张开嘴伸出舌头舌忝 了舌忝 嘴唇,谁说夏天哪哪都是温热的来着,你看这条街里的这面墙,分明凉的让他有点胸口痛。

他微微动了动头想要挪挪位置,身后的人立刻把手按了上来,二宫和也右脸贴在墙壁上,他眨了眨眼睛,才发现自己其实真的都走到这条街的尽头了,街角的那家杂货店门口的光有点晃眼,老半天才适应过来,终于看清了站在自己有一段距离的正在看着他的人。

二宫和也咧开嘴笑了笑,嘴角碰到墙壁,有点磨砂的不适应,他咳嗽了一下吸了口气:“我说同学,你还纠结着呢。这事都过去快一年了,你说你怎么就不能忘了当初自己受的批评和屈辱呢。”

他说完这句话身边的人都没人应答,有人咳嗽有人吸鼻子,本来离他有段距离的人走近,手里恍着什么,被后面窜出来的微弱的灯光慌的有点明亮,他皱了皱眉想要看清,一片冰凉就贴上了自己的脸颊。

对方慢慢低下头凑近,浓重的酒味和说不清楚是不是烟的味道,混在一起让人有点恶心,二宫和也屏住呼吸,身前的人咧开嘴笑了笑,手里的刀背抵着他的颧骨,瞪着眼睛说:“我告诉你,我从小到大是被我爸打大的,其实他打我我不怕,你知道我最烦什么么,我最他妈烦的就是明明自己对自己儿子关心不够了解不多,还他妈的以为自己多牛逼觉得全世界的人都得听他的,我要是乖了就满意了么,扯淡!永远都满意不了,那么我做让他最不满意的事,这样才能刻骨铭心你说是吧。”

二宫和也张开嘴喘了口气,翻了翻白眼:“你丫他妈就是瞎折腾,你以为你这样家人就会开心了吗你爸爸就会记得你这个儿子就能关心你了么,狗屁。你不干正经事表紧,你要是干伤人的事然后被人打死了全世界都嫌弃你了你觉得你父亲还会关心你么,他恨不得没生你这个儿子吧。”

对面的人愣住,脸部有点抽搐,张嘴想要说什么好像又不知道说什么的样子,身后按着自己头的人好像稍微有点松力,他动了动肩膀刚要伸脚踹过去,眼前的人一把抓住他的脖子往前一拽,于是二宫和也的右脸蹭着墙壁被迫往前倾了一段距离,他张着嘴却有点不能呼吸,对方笑了笑,凑到他耳边说:“别他妈跟我扯那些个道理,我回不去了,别人也别他妈想回去。你小子不怕死是吧,你不怕死他妈的樱井翔也不怕死是吧。放心,我不让你死。我让你比死还痛苦,让樱井翔生不如死。”

说着突然松开掐住他脖子的手,朝身后的人说了句什么,二宫和也弯着腰咳嗽着,突然能够呼吸的那种疼痛一下子挤在嗓子里,心脏一下一下响亮的有点刺耳,等到旁边的人走近他才反应过来,站直身子的时候已经来不及,两个人,还是三个人,反正二宫和也没看清,也没再看见,他被他们粗鲁的按着胳膊转过身体,整个人面朝墙壁,后背对着那些人。

有人靠近自己,开始解他身上的外套,二宫和也觉得自己的太阳_Xue在一下一下的跳着,和心脏的节奏有点重合,他隐隐约约知道他们要做什么,也知道了自己要被做什么。

他要紧了牙想要伸腿,可是无论是胳膊还是腿还是头,都被人按着紧紧贴着墙壁。

怎样挣扎都是没用,连呼吸都有点费劲,他张了张嘴,喘了口气:“你他妈的不是人!”

身后的人笑了笑,走近二宫和也面前,伸出一根手指头碰了碰他的脸:“我早就不是人了。”

二宫和也厌恶的动了动头想要躲避眼前的人,可是被人按着怎么都动不了,他只觉得自己全身的血液好像都暂停了,不再流动也不想呼吸,旁边有人在抱怨着:“诶,还让不让动了不让动走了啊。”

对方笑了笑说:“最后一步的铺垫,总得做好不是。”

二宫和也还没反应过来,嘴就被胶带粘上了。

他深吸一口气用尽全身力气想要挣月兑,胳膊,腿,头,身旁的人有点骚动,说着:“嘿还不老实啊,等会看你还有没有力气。”

二宫和也闭上眼睛,脚踝有点_chan抖,身边的人不再费力的解扣子而是直接拉了起来,没有遮掩的后背突然瀑露在外面,接着就有人开始拉他的库子,他就觉得一阵恶心,用力抬腿挣月兑了一个人的手,但是只有一秒,下个动作还没做就又被人拽住,

他动了动头用力用脸磨着墙壁想要蹭掉粘在嘴上的胶布,好像感觉不到痛苦也估计不了会不会痛苦,他只想赶快。

二宫和也磨了几下就觉得脸上有点湿湿的,可是又不觉得疼,他咬了咬牙继续用力,身边的人突然发现然后用力搬过他的头朝后仰。

他就觉得自己的脖子好像要断了一样,可是好像也没断,你看我这不还是真切的感觉着么,那些人恶心的手碰着自己的身体,撩着衣服扒着库子,二宫和也闭了闭眼睛,脸颊烧的火热,却有点冰凉的感觉瞬间滑落,他想这是血么,还是泪,反正都是我的。

他想好吧,都再见吧,再也不见。?

二宫和也吸了口气,然后在能张嘴的范围内尽最大努力,张嘴,咬下。

于是顷刻间口腔里充满血腥的气息,疼痛的感觉从头到脚,身体就微微_chan抖,可是他却觉得有点开心,身边的那些人终于看出了他的不对劲,整个身体开始虚月兑般的摊软,然后胶布的边缘有血慢慢漫延。

于是他们可能都慌了手脚,有人撕掉了他黏住嘴的胶布,有人松手有人在惊呼,二宫和也嘭的一声倒到地上,没有任何痛苦也感觉不到伤心,脸贴着地面,冰凉的彻底,他微微睁开眼睛,几个人影在眼前晃来晃去,耳边断断续续的听到有个声音,不太清晰,他皱了皱眉想要仔细听清楚,于是樱井翔温柔的声音在自己耳边响起,他说:“我永远都不会嫌你脏。”

二宫和也咧开嘴笑了一下,闭上了眼睛。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我爱你

我脏了也依然爱你

只是我不会再对你说 我爱你

354 SF2011/1/19 0:12:00

好虐><

355 = =2011/1/19 0:13:00

还有点下限么?

356 ==2011/1/19 0:21:00

不会更虐了吧?

真的只是希望快点好起来

357 = =2011/1/19 0:23:00

还没吧应该,没被那个吧?

358 = =2011/1/19 0:47:00

哎??

359 我还是想等养肥2011/1/19 18:43:00

LZGN?? 等大年三十 我再来复制到手机上看 等养肥

这样每次都来晃晃的 让我好难受啊 TAT ~~

360 = =2011/1/19 19:30:00

舌還好吧?

361 点x了吧2011/1/19 23:04:00

二宫和也醒来的时候,眼前一片黑暗。他闭上眼睛反应了一下,想着自己这是醒了还是没醒,到处都是黑暗,以前不喜欢的颜色最近总是在眼前晃,这是它等着争服我还是等着被我争服,还是说一起融合呢。他吸了口气再睁开眼,微弱的光从门口的玻璃上散在地上,房间很小,窗户却不少,整整右边一片,没有墙壁全是通透的玻璃,只不过现在被窗帘遮掩着,看不见外面天空的颜色。

二宫和也抬手掀开被子,被窝里暖暖的气流和外面的气体碰撞,瞬间都变的有点冰凉。

他吸了吸鼻子坐起身,才看见床尾的位置有个人靠着,坐在一把没有椅背的木椅子上,耷拉着脑袋靠着床位的栏杆。

二宫和也抬手摸了摸自己的脸,右脸颊好像贴着纱布,其他地方都没有任何包扎,口腔里没有感觉,不疼痛也不再有血腥的味道,他皱了皱眉想要张嘴说话,却发现什么都动不了,舌头也好嘴唇也罢,不能伸缩也不能张开。

床尾坐着的人好像被他的动作吵醒,抬起头眯着眼睛看了一眼,低下头。

然后猛的站起身冲过来,搬着二宫和也的肩膀,凑近看了看,“啊”的叫了一声就跑了出去。

二宫和也坐在床上看着对方跑出去,然后紧接着几个人跟着他跑了进来,白大褂的医生和几个护士,走近他然后伸手扒他的下巴,二宫和也反身寸性的皱了皱眉然后往后退,眼前的医生看了看他,转过头说:“没什么大事,麻药的作用还有几个小时就会消失,然后才能说话。不过可能会很痛,但是也要说话。不然那些神经不能很好的重新连合。”

医生旁边的人点了点头然后鞠躬,说着辛苦您了辛苦您了。

开门送走穿白衣服的人然后关门,转过身。

二宫和也面无表情的看着对面的人,他其实也不想面无表情也想表达想法,他想说你告诉我吧你说吧,我的脸伤了我的舌头被我自己咬了,差点不能说话,还有,我的身体,如果要是被人弄脏了你就直说了吧。

可是他什么也说不出来,他连表达着急的情绪都只能用皱眉来体现。

好在对面的人很快走近,低头挠了挠后脑勺然后走到他的床边上,二宫和也抬起头,相叶雅纪一脸纠结的表情,眉毛皱着看着有点嘶牙咧嘴,他就一直半仰着头等着,呼吸很平静,心跳也没有什么特别的频率,只是一下一下依旧缓慢,相叶雅纪终于好像忍不了了,低下头叹了口气,再抬起头的时候眼睛里有点闪闪的,不知道为什么本来有点沙哑的声音就越发哽咽。

相叶雅纪吸了口气:“nino,我跟你说哦,要不是你打电话给大野智,可能我们谁也不知道我们都得第二天或许第三天才能知道。我本来对大野智就那么回事,反正这个人跟我也没什么交集,可是从前天开始我就特别特别感谢他的存在,感激他没睡着他听到了你的电话,然后他反应过来出了事情然后打给了松本润然后润君通知了我。可是抱歉啊,对不起呢,我到的时候他们已经在路边拦出租车了,润君说他到了的时候你躺在地上,整条街连个好奇的人哪怕好点事想看看发生什么的人都没有。他本来很生气但是他来不及生气,他说你的脸上都是血,连润君那种恨不得初中高中都生活在天天见血的世界里他说当时都一句话说不出来。好在你只是昏过去了,好在你的身上的衣服都好好的穿着,好在他们没有成功。我其实一方面觉得幸好你咬了自己的舌头所以晕了所以他们怕了然后跑了,可是我就一直想等你醒了我要好好骂骂你,你丫知道电视上那些咬舌自尽这种做法是骗人的吗,你知道一点没注意就可能让自己再也说不了话吗。你在这里已经睡了快两天两夜了你知道么。你现在在这里,全身上下只有脸上有伤嘴里舌头的神经需要愈合没有其他地方受伤我是不是应该谢天谢地。其实我他妈说了这么半天就是想说一句,nino你,辛苦了。”

二宫和也看着眼前的人,说完那么多话好像终于解月兑一样,低下头用手背擦着眼睛,他张开嘴笑了一下,却发现自己现在好像表达不了这个表情,或者说他不知道是不是很好的做到了诠释。

因为整个鼻子以下的地方,好像这个时候都不是自己的。

二宫和也低下头用手捂着眼睛,其实很想咬着自己的嘴唇来掩饰突然放松的心情所带来的_chan抖,他其实其实一直都是在乎的,二宫和也不觉得自己洁癖,但是他想那些跟我没有任何关系的人碰了我然后出于恶心的理由,让他生不如死。所以他才会在那个时刻就算是选择放弃,他想既然要被毁了还不如我先毁了自己,其实自己晕倒的时候他是有点庆幸的,他想我终于一个人了,身上没有别人的手没有别的不是自己的,除了衣服的摩擦和脸贴到地上的时候的冰凉,他很想坐起身来确认下衣服是不是还穿在身上,可是他起不来。

所以他听到相叶雅纪的话那根紧绷着的神经才突然放松了,他想老子他妈的没事了,没事了,樱井翔老子的第一次给你留着呢。

然后又有点唾弃自己,怎么跟个还留有第一次的处女一样在这里担心,可是他想为什么会担心,因为会怕你爱的人嫌弃你,因为你爱他。

他伸手摸了把脸,抬起头的时候刚好有人推门进来,于是他看到松本润一脸生气的表情和大野智皱着的眉。

松本润直接走了进来,看了看二宫和也然后转过脸看向相叶雅纪,相叶雅纪愣了一下然后说:“医生来看过了,说麻药几个小时过了以后就可以说话了,会疼,但是也要说。”

松本润点了点头,转过身朝门外走,相叶雅纪站在一边看了看走出门的人又看了看大野智,然后转过头跟二宫和也笑了笑:“那人闹脾气呢,哈,闹脾气。”

然后朝门口指了指就走了出去。

二宫和也转过脸,看着大野智。

对方歪着头看着床头输液的管子,然后又看了看窗户外面,嘟囔了句“天都黑了啊”,最终叹了口气转过身,看着二宫和也:“sho君在police局。恐怕一时半会见不了面了。”

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一天?

两天?

没有时间

不需计算

我们不会再见面

362 SF?2011/1/19 23:09:00

SF~

363 更了2011/1/19 23:22:00

就说没事~放心了!
加油度过难关吧

364 更了2011/1/20 0:11:00

放心了。。不过隐隐嗅到YJX该出问题了。。。

365 M2011/1/20 17:40:00

你丫知道电视上那些咬舌自尽这种做法是骗人的吗

=============================================

爱拔...哈哈

还好舌米事~

366 = =2011/1/20 17:43:00

我咋觉得横线后那几句话问题很大啊

再不见面是怎样啊

367 为什么这样子2011/1/20 22:51:00

樱井翔一直觉得自己是冷静的,无论是多难的选择题还是判断题,他总是一眼就能看出不对或者最适合的。就算是面对着父亲,那些一直想要逃避然后都没有逃成功的压力,他都是面无表情的。他以前总觉得有些决定你改变不了就表和自己较劲,在无能为力的情况下你做了什么都是瞎较劲。

所以他有的时候会觉得自己其实挺窝囊的,家人说怎样就怎样,长辈说你必须做学生会的会长因为将来要进人最好的大学这个是必须的前提,樱井翔自己其实对上什么学念什么书没有太多概念,他学些该学的考必须做的考题,这种事情是每个人必须的经历没有什么好较劲。

可是现在看来,他却觉得以前的这些想法其实挺幼稚,当他发现自己对一个人的感情,已经不能用理智来形容的时候。

大野智来按他家门铃的时候,樱井翔正在吃晚饭,对面是母亲旁边是弟弟,他其实没什么食欲但是有些事情该演戏还是得演戏。

大野智按的门铃很焦急,一遍一遍,弟弟放下筷子跑过去开门,还没说话大野智就冲了进来,喘着气走向樱井翔,然后扭过头看向对方的母亲说:“班导突然生病,需要樱井翔回去一趟处理一些交接的事情。”

对方的母亲愣了一下然后点点头,没说话。

樱井翔站在那里皱着眉,大野智一把抓过他的胳膊就往外拽。

出了门就一直往车站走。

直到快要接近马路的时候才停下脚步,樱井翔其实很少从大野智脸上看到别扭的表情,这个人皱眉这个人不言语,但是很少别扭,有话就说没话就不说的典范类型。

可是那个时候大野智却对着他一脸不知道怎么说的表情。

樱井翔就有点着急,他想肯定是出事情了,不然这个人不会就这样让自己在这种情况下还莽撞的从家里出来。

所以他想事情一定很严重,大野智叹了口气招手准备拦出租车,眼睛看着马路皱着眉:“nino君刚才给我打过个电话响一声就挂,然后我再打过去就无人接听,我觉得有点不对劲然后就打了电话给松本润,再从学校出来找你,刚才路上润君跟我说,那人在家附近的街被人围堵,现在已经送到医院,人还在昏迷,不过医生说没什么大问题,好在身上没什么伤,只有脸上和嘴里,恐怕伤的不轻,需要重新调养一段时间。而且,好像那些人,可能想要强迫他做一些事情,所以nino君才会选择咬自己的舌头,来让自己昏迷。”

樱井翔看着大野智,有点反应不过来,他睁着眼睛,直到干涩的快要流下眼泪才反应过来,他低下头用手揉了揉眼睛,再抬起头的时候一辆出租车已经停在他们面前,樱井翔攥紧了拳头,扭过头说:“ohno桑,我知道你什么意思,可是我现在有件事情必须去做,这件事情我不去做我怕我连抽自己都弥补不了。”

大野智转过头,有点难过,他其实从刚才在路上接到松本润的电话的时候就有点想要哭泣,可是大野智没那么孩子气,但是就算他没那么孩子气,他还是觉得很无力。

他想其实这件事情谁也不怪,也怪不了谁,要怪只能怪这个世界太爱装逼,你抗衡什么你也抗衡不了那些不知道要发生的事情。

比如它让两个人相遇然后产生感情,就一定要出现点困难来考验然后让“奇迹”这个角色有出现的机会,他想老天爷也太苛刻,万一当时二宫和也没有咬舌头没有昏迷,那么现在樱井翔朝大马路上的车直接撞上去都是有可发生的事情,虽然樱井翔看着也是一脸快要生不如死的表情,可是他想有些事情,发生了就总要有后续,大野智可以很平静松本润可以先惦记朋友,樱井翔也有一件必须要做的事情。

大野智低下头揉了揉脑门,身边的出租车司机已经有点没耐心,探出头来问他还走不走。

他抬起头说:“他走,我不走。”

然后转过脸看向樱井翔:“你可以去,但是办完该办的说完该说的你还有一件必须要做的事情,希望你不会忘记。”

樱井翔点了点头,然后弯腰钻进出租车。

其实当他坐进出租车那一秒他就知道,他想这件事情他去做了后果其实不用怀疑,但是他必须去做,他可以忍受以后别人说他够狠心可以让别人看不起自己是个同性恋但是他不容许任何人伤害他最在乎的人,没几个人可以让樱井翔动怒但是现在被伤害的人,是对他来说最重要的人。

其实他不记得自己打了多久,挥了几下拳头按着对方的头在墙上撞了多少下,他只知道自己怎样都不能停止,好像疯狂了一样的,他要这个人把伤了二宫和也的都还回来,血溅的墙壁上和身上都快看不出衣服本来的颜色,都还不够。

他知道永远不够,因为有些东西给有些人带来的痕迹,就算没有到深人没有更加的可耻,但是那种回忆是无法想象的。

想到这里樱井翔就觉得让面前这个人此消失在这个世界上都是可以的,但是他还是没有。

樱井翔当时只是打到自己渐渐没了力气,看着趴在地上的人,有呼吸没呼吸,都和自己没什么关系一样,他只是说了一句话,“你所做的那些事情,我早晚要你知道,你还一辈子都还不起。”

可是他现在靠着拘留室的墙壁,就突然觉得时间有点慢,他想快点出去,不是着急回学校解释不是和父亲辩解,也不是去听police局的话回去看那被自己打的半残的人,他想见二宫和也。

他才见了他一面,在对方满脸苍白手臂上揷着管子输液的时候,想要亲亲对方他都没有力气,以为那人的脸颊上有伤口,嘴里因为打过麻药所以在肿着,樱井翔觉得自己的心脏痛的让人无法呼吸,他想可能那种最复杂的最难以形容的心脏病都没自己现在的感触深刻,他恨不得让自己当时就死在这里。

可是他知道这种想法都是冲动都没用,他现在想伸手抱抱二宫和也都不可以。

眼泪就那么一直流下来,他不擦也不避讳,不出声音但是满脸湿润,库子上都被滴下的泪滴阴湿,好不容易刚要站起身再仔细看看二宫和也的样子,门就被人推开,大野智身后跟着松本润,然后两个穿制服的人,一脸严肃,樱井翔胡乱摸了把脸转过身,走到门口,松本润挡在他前面,脸色不好看,但是声音坚定:“你能这么做我真心佩服你,大少爷守着好日子不过打架还把人打成半残,路上浑身是血的什么也不遮掩就来了医院,你不被抓到都是奇迹,可是我想你这样做也是实在没有办法的办法,对吧。我理解你,但是有句话得告诉你,二宫和也会好起来我们会照顾的很好,但是有些事情还是得靠你,所以你丫给我早点出来,要记得还有人等着你。”

樱井翔点了点头一句话没说,然后就跟着表面没话其实到了police局可以甩狠话逼你说实话的人,走出了医院然后就来到了police局的拘留所。

他抬手揉了揉眉心,进来了多久其实他也不知道,想必父亲肯定是已经知道了,不然不会就算是拘留还给个温暖的床铺,边上还有厚厚的被子,可是樱井翔却坐在地上,有点成心想惩罚自己一样,他只想这样来让自己没那么不踏实,樱井翔用手捂着眼睛,黑暗里是一个人微笑的样子,嘴角微微翘起,眼睛眯着但是瞳孔依然闪亮,他张了张嘴说:“二宫和也,对不起。”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你说什么?

我说 对不起

没什么好对不起的 我们今后再也没关系

368 sf2011/1/20 23:05:00

泪了TT

369 SF2011/1/20 23:05:00

GN这次的ID迷惑性太强了好吗!

差点儿以为是回复的就错过了TVT

GN你过分TVT

370 3692011/1/20 23:06:00

ls你抢我SF

虽然我们KZN了

但是你还我SF啊啊啊啊啊啊啊!!!

我果然不该那么啰嗦TVT

371 更了2011/1/20 23:08:00

盖住ls

372 更了2011/1/20 23:12:00

杯具了,SF争夺太激烈,我就重启了一下SF早就没了TAT

话说看到LZ的ID还以为是哪个GN看文BLX了呢,呵呵

被最后一句话深深虐到。。。够昂吧,虐死我吧> <

373 (⊙o⊙)2011/1/21 12:05:00

只要结局是美好的,过程虐点就虐点吧(这哪是微虐啊~)

nino要放弃sho吗 不应该的呀

374 M2011/1/21 22:36:00

我KY一下...我觉得YJX男前了...(遁...)

375 怎么这样子2011/1/22 0:18:00

提示 明天楼主一直一直喜欢的亲友来 于是楼主外出 晚回 能不能更是浮云 后天 楼主单位组织联欢 不知何时回 于是我只能确定我们周一能再见是肯定的 拥抱

--

二宫和也其实是在醒来后的第二天才彻底感觉到疼痛。嘴里干涩的互相拉扯的感觉让他睡不着觉,可是又不能喝水,只能靠点滴来维持基本的营养。

到最后的时候他觉得自己可能都没有力气皱眉,睁着眼睛看着屋顶,大野智坐在一边说:“nino君你得说话。”

二宫和也笑了笑,牵扯到伤口就一阵痛苦,但是很快就过去,他微微转过头看着外面的天空,什么时候太阳已经没那么火红反而有点虚幻,二宫和也抿了抿嘴皱了皱眉,说:“可是我只想说一句话,就是樱井翔你丫在哪呢。”

大野智一脸难过,然后站起身去那水杯,把棉花沾湿然后递给二宫和也。

对方已经坐了起来,腿搭拉在床边上看着窗户,然后扭过脸说:“可是这句话我再也不会说了,ohno桑。”

大野智看着二宫和也用棉花沾了沾嘴唇,然后扔到一边。

转过身拿起课本靠在床头,一脸不想再说话的表情。

他默默的叹了口气走了出去。

他其实很想安慰,也觉得必须说点安慰的话给这个人。可是他不知道说什么话,才可以减少这个人现在所承受的,身体上的疼痛,比起心里上那些不想回忆的过去和对一个人的想念,能算什么呢,那些伤口总是会愈合痛苦总能过去的,可是二宫和也他要是需要一个人来安慰呢,比如需要听些“来让我抱抱”之类的话语,那个人总是把自己藏在私人的空间里,偶尔探头出去看看但是从来不带什么进去。

如果说对于樱井翔的感情已经是二宫和也对自己封闭自我的一个最大的改变,那么现在这个状态,他还能让谁碰他,再说,那个全世界唯一的能抚慰二宫和也身体上那些不好记忆的人,现在在哪里呢。

所以大野智不知道怎么安慰,他想我要是说“你别着急,sho君会来的。”

会让人觉得太敷衍,可是要是说“你别想太多,sho君不会有事情。”

又太过现实,其实他已经知道了,那个人什么时候从拘留所里面出来,什么时候回的家,每天被关在自己房间里,不让出也不许别人进。

他当时就恨不得冲到对方家里去,不管什么实力不看什么长辈的脸色,他只想对着樱井翔吼你丫知道吗有人在等着你啊。

可是其实樱井翔知道的,大野智不知道那人是再什么情况下,用弟弟的手机给他发了短信,说:“一时半会是出去不了,学校已经申请了休学,甚至直接参加考试不准备经过授课的手续,家人都在准备了。”

然后信息的末尾,有几个空格然后又是两句话,“让他等我,如果他还愿意等的话。”

大野智到现在还没有把这句话念给二宫和也听,因为他在当天也知道了一些矛盾的事情,比如樱井翔的父亲找了自己,说大野智我有句话希望你帮我转达,给二宫和也。

大野智当时看着对方身后的太阳,明明是傍晚了还在挣扎,阳光依旧刺眼然后就眯了眼,他没有说话,对面的人倒也不等他,依旧一脸严肃语气坚定,“我们家这么多年,从来没有因为一件那么能让人丢人的事情而这么让我痛恨有樱井翔这个儿子,可是儿子是我的他做的事情我也理应承担,这件事既然已经捅的那么大,到了需要我们来处理善后的时候,就再也由不得别人说什么话。

本来我是打算对二宫和也做一些事情,比如家人不再有工作亲戚的生意突然被打乱,让他知道樱井翔的身边,不是他能呆的地方。

可是樱井翔许诺,不会再去学校,作为我不会动他所在乎的人的一个交换。

你可以说我卑鄙说我不人道,可是有些没想清楚的事情只靠冲动和一时的感情,多年后你们会发现,感情这种东西在这个现实的社会里连屁都不如,所以还是醒醒吧。”

大野智皱着眉,看着对方走远,总觉得很难过很难过以至于他必须说点什么来表达他的难过,替那两个人的感情难过。

他对着对方走远的背影,吼着:“您表以为这样做就是为了谁好,这样做其实只是因为您觉得好而已,我和樱井翔认识快要十五年,他今年一年的笑容多过了过去十几年的这个表情在他脸上出现的频率,如果说感情什么都不是那么不知道您所谓的对樱井翔的关心,是不是感情。还是您想要别人按照您的方式去活的私心。我们很弱小我们一点也不牛逼所以我们只能听话然后在别人面前演戏。但愿您以后可以得到一个真实的樱井翔。”

对方的脚步顿了一下,一秒而已继续迈开了步子。他想走吧走吧都走吧,这个世界上最可靠的人,谁他妈的也不是。

大野智走到打水间,把水壶拎回来,不到五十米的路程他走了快要十分钟,他在犹豫。

他想有些事情我还是说出来比较好吧,毕竟,有些话要听到才会有想法,只不过不知道是放弃还是继续等待的想法。

大野智推开屋门,二宫和也用嘴咬掉笔帽在书上写写画画,他放下壶走上前,皱眉。

二宫和也抬起头,笔帽攥在手里说:“我不是故意的我就咬了一下。”

大野智叹了口气,伸手挠了挠头发,抬起头:“二宫和也我有两个人的两句话带给你。”

对面的人一脸平静,只有攥着笔帽的手小小的紧了一下,大野智咳嗽了一下:“樱井翔的父亲,让我转达给你,他曾经想要让你的家人没工作让你的亲戚没了生意,但是因为他儿子选择放弃学校也许还有放弃你,所以他不会动你,但是他要我把结局告诉你,他说醒醒吧,樱井翔和你。第二句,樱井翔让我问你,如果你愿意,可不可以等他。”

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我不狠心

我只是一点一点欺骗我自己的心

告诉自己这样才是真理

376 更了2011/1/22 0:27:00

抱lz~

377 更了2011/1/22 0:38:00

nino总算能说话了
利达真给力!

378 路过2011/1/23 0:11:00

二宫和也出院那天天气晴朗,阳光晒着有点痛痛的,眼睛有点睁不开。他站在医院门口然后回头看了看,转过头来对松本润说我怎么觉得我还会再来似的。对方一脸生气的表情说你说什么呢。二宫和也低下头笑了笑挥了挥手说走吧。

他没有回答大野智的问题,不说故意不说,是因为二宫和也不知道说什么,他没有答案。

他不知道如果答应了说好我等,那么时间多久期限多长,最后等到的是不是自己想要的,如果他说不我不等,那么谁来难过谁更伤心,分不清彼此的那种无奈是不是才是最无力的。

二宫和也他不是个特别爱相信的人,他相信了樱井翔的感情然后和对方在一起,也相信他们可以很开心。

可惜有些事情档在开心的面前的时候,你会发现其实原来自己相信的都是无力。

二宫和也是觉得自己应该感谢樱井翔的,毕竟他家人的工作对自己来说确实是切身的问题,亲戚的生意问题如果出现的原因是因为他自己,他也会存有愧疚的。

可是他想他也一定会犹豫的,如果当这些问题活生生摆在自己面前,交换的对象是你不再和樱井翔在一起,他是真的会犹豫的。

二宫和也承认自己是个自私的人,有得时候他会觉得,自己一天和家人谈心的时间还比不上自己对着游戏机的次数,他是知道要感谢父母的养育和费心,但是他想有个人就此丢弃就再也拾不起,当这个人在你心里已经超过了你自己。

他想如果樱井翔你的父亲,亲口来问我让我做个选择,我可能真的会说我不会放弃也不一定。

可惜,你的父亲没有来找我,连话都是让大野智带给我,因为樱井翔你已经做了决定。

他想这种事情其实我们都已经看到了结局,你问我等不等你,可是那个期限不知道你自己能不能确定。

都不确定的事情樱井翔你让我二宫和也怎么决定。

没法决定。

回到家里的时候父母都在,原本熟系的环镜却因为一个月不见就让他有点不习惯,到了自己房间的时候还在发呆,母亲推门进来,放下要吃的药然后转过身,伸手摸了摸他的头发:“有些事情我们没那么苛刻是因为我们爱你,但是最重要的是你要爱你自己。”

二宫和也微笑,舌头已经基本痊愈,只是还需要喝一些冲剂来让自己那些脆弱的神经再慢慢的得到休息,他伸手握住母亲的手,说:“我知道,我也会一步一步朝这个方向努力。”

对面的人点头,然后走出房间。

他转过身默默走到钢琴前面,打开琴盖然后轻轻按下,声音有点空洞,但是准确。

二宫和也抬手挠了挠脸然后坐到椅子上,踩住踏板,一个月的时间对于一首曲子在他脑子里的记忆,看看是你无意识的选择了忘记,还是被这段曲子的记忆丢弃。

曲子弹的一半的时候,他的手机响起,不是铃声也没有放在外面,只是放在外套的兜里,可是震动的声音还是有点刺耳的提醒着自己。

二宫和也轻轻抿了抿嘴,小拇指按下最后一个按键弹出最后一个音节,站起身,从兜里掏出手机,打开盖子没有说话。

电话那头是大野智有点没精神的声音,说:“你们可以见面了,这周日早十点,第二天sho君就要离开这里了,他要去美国学法律,什么时候回来还不确定。”

二宫和也轻轻笑了一下,低着头没说话,电话里大野智也不着急,也叹了口气说:“nino君,我知道很难过很没道理,可是事情已经这样了,他也没有更改的权利,他只是想让你过的更加好一点,对于得到你但是看着你的家人被打扰甚至不能好好生活,看着你对着他明明难过却还要假装没事情,他与其放弃你然后还你好的环境,他说是他害了你。”

二宫和也慢慢蹲下,张嘴笑了笑,声音有点大,估计电话那头的大野智会觉得有点刺耳,但是他却没有顾及,二宫和也抬手捂住了眼睛,他想樱井翔你这样伟大无私我是不是应该谢谢你,帮我守住了我的亲人的工作和美好的环境,我也确实应该感谢你,给了我以前不曾试探的感情,和一些记忆。

只能被称作记忆的回忆,因为不被允许再继续。

就像以前记得多熟悉的曲子,我也可以因为一段时间没联系,就弹错好几次。

二宫和也放下手吸了吸鼻子,眼前有点模糊,窗户外面的景色看着一片恍惚,他轻轻伸出舌头舌忝 了下嘴唇,说:“ohno桑,他是不是不能确定能出来多长时间,那么就别浪费时间,跟他说十点半,街那边的宾馆,我等他。有些事情他欠我的不能说不算数就不算数,何况也许我们都需要做一些事情,来为我们的感情留下回忆。”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

别走这句话我说不出

因为你肯定要走

等我这两字我讲不来

因为你说不一定

379 SF?2011/1/23 0:15:00

LZGN這次的ID也太TVT

還好睡前有進來刷一下T_T

順帶提醒樓外!

380 更了2011/1/23 0:15:00

啊SF?

381 更了2011/1/23 0:22:00

这几段都好虐心的

可是这个故事注定沉重

就喜欢有个好结局

382 更了2011/1/23 9:40:00

真虐啊,也许这次的下次见面就都是立派的大人了吧,但愿他们不忘初心,无论经过什么都还会在一起

383 更了2011/1/23 10:59:00

又泪了....

384 更了2011/1/23 11:07:00

说出来吧TAT

简直虐心啊

385 北风那个吹2011/1/23 22:26:00

天冷注意身体 我很爱你们

--

樱井翔出门的时候还是没有带手机,虽然现在父母已经默认他可以拿回自己的手机,无论是不是有人需要联系。可是樱井翔还是把它放在了家里,他想其实现在这个东西我需要不需要没什么必要了,因为恐怕已经没有我想联系的人。他想起自己和大野智说想要最后见二宫和也一次,对方在电话那头半天没出声,然后无奈的说:“你确定。”

樱井翔当时举着电话的手就_chan了一下,他知道这么做很自私,一个你说了分开的人你又那么那么努力去争取了最后一次见面的机会,不知道是自己太Fen_Lie还是现实太讽刺,他想其实只是自己舍不得,不甘心。可是没有办法不舍的没有能力不甘心,他不到二十岁没到自己可以完全独立的时候所以逃月兑不了背景的压力,虽然他自己也不确定将来就算他有了工作也长了年纪,就能离开家长的监视,但是他想有些事情我必须得去做一做,比如先让自己变的强大,才能保护你想保护的人,樱井翔以前没什么需要那么珍惜的人,所以就算他狂妄就算他得罪了人,也从来不太担心谁会因为他有牵扯,除了最早的时候大野智曾经因为自己的原因被人毁坏了作品,但是也仅此一次而已。

之后就算有了牵扯别人被谁怎么样,和他没有关系。

可是当他发现有个人因为他自己而受到了伤害,那种伤害会痛在他的心里的时候,才发现其实自己的所谓的能力那么弱小,一点也不牛逼。

所以他想自己身在这种家庭的事情不能改变,那么就要去强大自己。

不能抗衡那么就保护,那种最最心痛的人因为你的无能,而不得不和对方说再见的事情他这辈子都不想再偿试。

他到了宾馆的时候十点刚过几分钟,樱井翔不喜欢迟到但是也从来不会太提前,可是今天他恨不得天一亮就出门,夜里昏昏沉沉的都不记得是不是睡着过。

也说不清是对还是不对,现在去见二宫和也,在他已经说要放弃对方的时候。

可是他想见他,他想看看他然后记住他,因为还能不能见到无法确定

。樱井翔拿着前台给的钥匙走进电梯,按下楼层,心跳逐渐加快,他其实知道二宫和也为什么约在这里,如果说他们作为恋人的时候,做过了什么还少什么没做,最重要的可能就一件事情。

可是樱井翔其实不是很想和二宫和也做这件事情,他难过,他怕他难过。

他想如果他做了就是别人眼里的不负责任,他对于二宫和也来说亏欠的太多,他不想再多一个不负责任的情况。

电梯的提示音响起,樱井翔抬手揉了揉脸然后迈开步子,走到对应的房间门口,犹豫了一下,揷卡。

门锁轻轻的一声,然后门虚掩开一个缝隙。

他闭上眼睛攥紧了拳头。

推门进屋。

屋里的人背对着他趴在窗户边上,听见声响回过头来,一脸惊奇然后下一秒微笑,说:“啊你什么时候到的,我还一直看着楼下呢怎么没看到。”

樱井翔站在门口,突然就一阵鼻酸,心痛的快要不能呼吸,他想这个时候可千万不能哭泣,这样会让自己看不清面前的人。

二宫和也慢慢走到门口,嘟囔着你怎么不关门啊,然后随手锁好门,转过身拉开柜子看了看:“啊浴衣在这,你要表先洗澡?”

樱井翔觉得自己再忍的话可能就快活不下去,他伸手拉了一下,身前的人很轻,就跌进了他的怀里。

二宫和也眨了眨眼,抿了抿嘴把耳朵贴在对方的胸口处,樱井翔特有的心跳声,很有力带点这个人自己呼吸时候的节奏,还有身上淡淡的烟草味,熏的他有点眼睛酸涩。

他轻轻吸了口气转过脸,伸手推对方的肩膀说:“这么着急啊你。”

樱井翔一下子抓起二宫和也的手,低下头看着对方的眼睛,他不喜欢这个样子的二宫和也,或者说这个样子的二宫和也让他觉得心痛,就难过。

不说实话不表达心情的二宫和也,让他觉得很想抽自己。

樱井翔吸了吸鼻子,叹了口气:“我其实知道我没资格求你别这样对不对,可是我看到你这样,假装开心伪装没事情,我真的心疼。虽然我知道,我现在已经快要没有权利去心疼你。”

二宫和也想要把自己的手从对方的手心里抽回来,但是樱井翔握的死紧,他只好稍稍向前倾把不小心从眼睛里流出来的Ye_Ti蹭到对方的衣服上,然后吸了吸鼻子:“樱井翔你好烦,咱俩见过几次面交过几次心,你怎么能那么看透我那么懂的我呢。怎么可以。可是其实啊,我也还是有点开心,比如今天,我终于可以把自己全都给你。可惜只有今天而已。”

樱井翔抬起头,想要让那些眼睛里的Ye_Ti默默吸收回去,可是他知道不可能,因为它们回不去,他慢慢低下头,凑近然后轻轻碰了碰那人的嘴唇,有点咸咸的味道,不知道是谁的。

然后把自己的额头抵在对方的额头:“可是我不想啊我不想。我不想你出事情不想你因为我而出事情,已经发生的我不能退回去,我能做的只有减少以后可能会发生的会附加在你身上的不好的事情。你要相信我是一千个一万个不想和你分开,你相信我。”

二宫和也笑了笑,他伸手想要摸摸对方的头毛来给点安慰,可是又觉得这样有点像哄小孩子,会不会太幼稚,于是只好轻轻抬起头,在对方的额头上留下浅浅的痕迹,然后微笑:“我不信我的英语成绩这回能及格我不信相叶雅纪能考上大学,我不信大野智松本润会分手我不信我自己可以那么简单忘记你,我信你。”

樱井翔伸手把二宫和也搂进怀里,恨不得两个人能融为一体,再也不分离。

他叹了口气说:“所以表伤害自己好不好。”

二宫和也fufu笑着,可能因为对方搂着自己所以有点呼吸不顺畅,咳嗽了一下,然后深深吸了口气:“可是我想,给自己点记忆也给你点回忆。我不知道自己过了二年二十年还是不是能记得你的脸,微笑的表情,所以我想你给我能给的最深刻的记忆。樱井翔你要知道,这个不是你施舍我或者我有求于你,是我们来一起做一件事情,给我们的爱情纪念,画上句点,能不能再开新的篇章,是现在我们不知道的问题,以后才知道的事情。”

樱井翔咬了咬自己的嘴唇,忍着想要大吼想要大声哭泣的欲望,他有的时候有点恨二宫和也的太清醒,什么都看的见什么都想的明白,所以什么都那么现实。

他咽了下口水然后低头轻轻亲了一下那人的头顶:“我爱你。”

宾馆的空调给的很足,衣服都月兑掉的时候二宫和也忍不住哆嗦了一下,樱井翔明显顿住,然后抬头看对方的反应,那人红着脸,抿着嘴想说又不说的表情。

他慢慢附下身伸手拔开档在对方眼前的头发,说:“二宫和也,当你的心和我的心有了同一种心情的时候,以前发生什么都不是问题。你就是我的,我一个人的。”

二宫和也抬手捂住眼睛,泪水还是从手指的缝隙里流了下来,他张嘴叹了口气,说:“樱井翔你真他妈烦。”

樱井翔轻轻笑着低下头,凑到对方嘴边碰了一下,转过脸伸出舌头继续。

二宫和也睁开眼睛,窗外的阳光有点刺眼,照进地板上就有着很亮的伦扩。

他转过脸,樱井翔在自己的身上,从胸口到肚子,每寸肌肤都留下痕迹,吸允不够恨不得就要用牙齿。

二宫和也伸手抓过对方的一只手,对方的手腕转了一下,于是相握。

他吸了口气,自己都觉得脸的温度烫的可怕,估计颜色也红的可以,但是他还是执拗的睁着眼睛,自己的下身被对方含在嘴里,上下_Tun吐,偶尔发出呻喑。

二宫和也就咬着下嘴唇,他想我要记住,这个人为自己做着这么伟大的一件事情,从感觉到心情,一切都要记清楚。

樱井翔逐渐加快了速度,终于二宫和也忍不住叫了一声,于是嘴里立刻被温热的Ye_Ti填满,他一口一口全都咽了下去,然后抬头,二宫和也已经坐起身,朝他伸手。

于是又是接口勿,一个人嘴里的味道变成两个人的,然后一起融合一起记忆。

在自己的下身能够容下三根手指的时候,二宫和也坐起身,跪在床上两腿分开,伸手握着对方的重要部位,对准自己下身的人口就要坐下去。

樱井翔从最开始的惊奇中终于反映了过来,这种姿势对于第一次经历这件事情的人,无疑是最痛苦的。

他伸手抱住,两手放在对方的腰上,叹了口气说:“nino。”

二宫和也摇了摇头,眼睛里的一些Ye_Ti随着波动甩落,他伸手搂住那人的脖子:“sho桑,你相信我。就算痛也是快乐的,我要我记得你,我也要你的身体有的记忆。”

樱井翔笑了一下,眼角有些什么温热的东西流下,他却没有理会,点了点头,然后仰起头和对方接口勿,手轻轻松开,于是二宫和也炙热的内壁就全部包住了自己,那种从来没体验过的感触让他差点一下就坚持不住,闭了闭眼镜才稳住了差点不听自己话的身体,再睁开眼睛的时候,二宫和也满脸潮红,眼睛里闪闪的,嘴巴微微鼓着,好像在忍着什么,却带着满足的表情。

樱井翔伸手稳住对方的腰,一下一下开始配合,二宫和也的表情也终于没那么僵硬,嘴巴也微微张开,有些轻轻的呻喑声在房间里回荡,他就觉得自己一下身上都是汗水,被这个人的声音这个人的身体,弄的他有点_chan抖,说不上是谁引导着谁。

他一下一下开始加快速度,二宫和也就有点受不了的样子,低头趴在他的肩膀上,嘴巴对着樱井翔的耳朵,他说我要让你听清楚,我的声音。

樱井翔咬了咬牙,继续加快身下的动作,耳边二宫和也一阵一阵的呻喑,从耳朵里传到了他的心里。

他慢慢放倒对方,然后冲刺。

终于两个人都没了力气,满身都是汗水,二宫和也觉得自己的下身满满的,有点疼痛有点酥麻的快感,还有对方和自己连接的一部分。他想我可以自私吗我好想自私,要是现在来个地震我就不求别的了就这样就可以。

樱井翔趴在二宫和也的身上,觉得自己身体里的神经都在跳动,仿佛还没有从刚才那么激烈的运动力缓过来,一下突然的冷静让人不能适应。

眼泪就那么流了下来,他闭了闭眼睛:“对不起。”

二宫和也本来闭着眼睛,然后慢慢睁开,眼前是宾馆的屋顶,普通的灯有点范黄的房顶,自己的心跳和身上的人的心跳重合,他咧开嘴笑了笑,想着终于,我的心跳不再过于缓慢,终于赶上了你。

二宫和也闭上了眼睛,眼泪从眼角流出来然后被枕头吸走:“没关系。”

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你问我多年后再见面我还会不会认得你

我回答你多年后在见面我一定会认出你 认出 而已

386 更了2011/1/23 22:46:00

好悲伤的禸
捂着心口一个字一个字慢慢看完了
LZ是不是虐完这回就差不多了

387 更了2011/1/23 22:49:00

板凳坐着看

388 更了2011/1/23 22:57:00

TAT

泪奔 虐的心疼……请表而已TAT

LZ咱表虐了好不T T

389 = =2011/1/23 23:08:00

LZ太勤快了TvT

当BT那三个字出现时,心被狠狠揪了一下

这一段的故事终告结束……希望两个人能开启新的篇章(看在后天那日子的份上TvT

390 更了2011/1/23 23:31:00

对不起。。。没关系。。。

景祥快生日了,给点福利吧TAT

391 = =2011/1/23 23:35:00

被LS骗进来,还以为lz二更TAT

392 = =2011/1/23 23:58:00

最后那几句,太虐了
只是认出
不可以

393 = =2011/1/25 12:10:00

TL

今天生日了啊等LZ更TVT

394 M2011/1/25 16:55:00

而已...神马的

表啊TAT

395 所谓的正经事2011/1/26 0:21:00

大野智一直没觉得自己可以很强大,无论是小的时候上课学习考试,还是读完了大学最后毕业找了工作,都平平淡淡的没什么起伏,所以他也确实没有很强大,只是他身边的某个人,太过强大的让他觉得自己好像突然有点渺小,虽然他的年龄要比对方大,两个人的床上运动也是他压他,可是那人工作从有了起色到开始忙碌到一年三百六十五天恨不得只有六十五天在国内的日子,让大野智觉得就算某天自己出了事故对方也许都不会知道。松本润最终还是没再考大学,尽管家人曾经劝他说你应该多学点东西,有点担心摄影这种事情只是年轻时候还有文艺情节会去追求的东西,老了现实了也许会回过头说我以前到底干了什么。

可是松本润还是坚持,他说如果到了那个时候他没有挣到能够养活自己的钱就再去找个工作,普普通通也好就算是开车当个司机也好,他不想看着那些能抓到的东西过早的离自己越来越远。

好在父母一直都觉得这孩子本身就不听话,也就没再强求,松本润于是就真正开始了自己的生活,不再在“必须去做”的条件下去干些什么。

他开始认真钻研着相机,然后就是在昏暗的房间里呆上一整天,就是为了把一张照片洗好。

大野智以前觉得松本润是个挺无所谓的人,除了对有些事情比较坚决,比如朋友例如摄影,还有他。

这人没怎么与什么事情较劲过。

就连当时二宫和也和樱井翔因为种种原因分手,松本润也只是一直叹气,大野智曾经问过他说:“就只有叹气了吗。”

对方抬起头的时候一脸疲惫,说:“因为没办法,因为解决这件事情的办法不是我们能做的,所以我们只好这样只能接受,我也不想他们分手,想他们分开让他们现在分开的人我们也无力去抵抗所以我不叹气我该干什么,我承认刚开始我很想抽樱井翔,可是我看到他那个表情,嘴角在上扬可是脸上分明湿湿的我还说什么,我发现我什么都说不出来,我才发现其实我自己有多幸福。能和你在一起就算每天都没什么事也没那么多话可是那么普通的幸福,都是应该珍惜的。”

他自己当时被对方这句话感动的差点哭出来,实际上也是眼睛里有点湿湿的,只是他很快就转过了身画画来掩饰自己的那点心情。

大野智想其实屋子可以不大,衣服可以不贵,话可以不老说,但是家里要有个他,躺在沙发上看电视,或者在阳台抽烟,偶尔对着两个人摆在一起的脚趾拍照,他觉得这个就是日子,他想过的日子。

可是有些事情没那么的简单,于是有些看似简单了的事情在自己一天一天长大的同时,才发现已经复杂的可怕。

松本润的工作越来越忙碌,从刚开始的打下手到后来的独立拍摄到现在,有了自己的摄像间,他们到了要搬家的时候了。

大野智一直觉得松本润是有点文艺的,随然这人有得时候还是爆粗话也一直抽价格不贵的香烟,可是他只拍角落,屋子的角落,院子的角落,仰起头时太阳的一个角落,松本润说他只是喜欢这样,看到一个角就好,看多了反而复杂。

于是这种别人可能会觉得奇怪的摄影视角,就这么火了。

在大野智刚过二十九岁的冬天,松本润说要不搬家吧这里离事务所远,而且离你上班的单位也不近。

大野智洗着盘子的手就停顿,然后打开水龙头冲水,他想说近不近的我都习惯了,远不远的也就那样了,他其实不想搬家,这里有他们的记忆,吵架,扔盘子,摔遥控器,然后拥抱亲口勿,那些个日日夜夜他觉得就一直存在着,如果换了环境就带不走了。

松本润好像看出了他的犹豫,走上前伸手搂住,轻轻亲对方的脖子说:“我只是不想在路上浪费那么多时间,我想有更多的时间和你在一起。”

大野智关了水龙头,手指尖被水泡的发白,皱皱的纹路不知道是不是松本润经常说自己皱眉的样子。

他轻轻笑了一下,好吧,都这样了都放不下,何苦想那么多呢,旧的记忆好好在这里呆着,新的回忆我再来开发。

东京下了第一场大雪的时候,大野智接到了樱井翔的电话,那个人在声音嘈杂偶尔蹦出一两句英文的国度说,我要回来了。

大野智举着电话愣了半天才想起这是国际长途,不能浪费,然后赶紧问了航班号确认了落地时间说我去接你,就挂了电话。

然后就扭过头对着松本润说:“sho君要回来了。”

松本润也是一愣,然后低下头说:“终于啊。”

大野智抬手揉了揉脸 ,有点烦躁。

他有二宫和也的联系方式有樱井翔的联系方式,但是二宫和也没有樱井翔的电话,因为那个人在离开的时候,被家人把电话号码做了变更,大野智也是问了对方的妹妹才知道的,还是得确认樱井翔的家人没看到他的妹妹也得肯告诉他。

他第一时间就打电话给了二宫和也说我知道了sho君的联系方式,对方安静了一分钟然后说:“就你知道吧,我知道了也没什么用处的。”

大野智就觉得难过,这种就算有了电话能发信息能说话的途径,都没办法磨灭那些你们现在还不能在一起的事实,他觉得感情这种事情真是太讨厌了。阻碍两个人的感情在一起的事情更他妈的讨厌。

他后来还是发信息给樱井翔说我可以给你二宫和也的电话,对方几分钟后打了电话回来,东扯西扯最后都快听不见声音了,那人说:“就这样吧,现在什么都做不了也决定不了,我还不够强大我怎么去打扰他。”

大野智就差在电话里骂人了他很想说你他妈的上学时候那些狂妄哪去了,可是他说不出来,他想樱井翔也挺无奈的要不怎么声音越来越小呢。

他想那就再说吧。于是就这样吧再说吧过了快要八年。

樱井翔周末就要回来了而且说,不会再走了。

他想起电话里对方带点兴奋的心情,他都能想到那个人脸上洋溢的那种微笑,是对着二宫和也才会露出的微笑。

大野智低下头叹了口气,说:“松本润这周末说什么你也得请假,你得和我一起去接机,不是别的有些事情我得说出来,到了必须告诉他的时候了。”

对方慢慢走近然后伸手握住他的手,抬起来凑到嘴边碰了一下,说:“好。让我们来看看他们的感情,是被现实挤成了过去还是能够再创造出来的以后吧。”

你说时间很长?长到我忘了你微笑的表情

我说时间很短 短到我现在对着你还能想起那些曾经

396 SF2011/1/26 0:29:00

看到感情被现实挤成过去这句话,很心酸,现在心里各种感受,有点泪目

397 M(更了)2011/1/26 10:04:00

不是别的有些事情我得说出来,到了必须告诉他的时候了

==================================================

是神马啊是神马....

TAT

未来神马的,要创造出啊啊啊啊TAT

398 = =2011/1/26 19:16:00

这就8年过去了啊
智润虽然没分开,但也看着不那么欢喜

399 更~2011/1/26 20:08:00

終於回來了,過了八年,還是忘不了呢。請LZGN幫忙創造一個HE的以後和未來吧,嗯。

400 FY2011/1/26 23:33:00

二宫和也从超市出来的时候,天气有点放晴,下了几天的雪被人踩的看不出以前的痕迹,最后也还是慢慢融化然后蒸发,变成空气。他紧了紧衣服的领子抬手看了眼表,再抬起头的时候大野智站在面前。帽子压的很低,但是还是能够看出皱着的眉毛,二宫和也笑了笑,说:“先往那边走吧。”

他想大野智一定是找自己有事情,而且还得是电话里或者发信息不能说明白的事情,所以还特意来超市门口堵他,就是知道每个周五的下午二宫和也都会来这家超市,为周末和下一周的生活填补生活所需。

其实他们没怎么见面,八年可以很长,长到他忘了自己是怎么从睡不着到睡不睡都无所谓,短到他觉得大野智没怎么变样子。

他们只在最初的一两年还经常会在节日的时候出来吃个饭,偶尔喝个酒,那个时候松本润还不忙,再后来就基本上是电话联系,过节的时候发个短信问候,之前最近的一次通电话,还是因为大野智在居酒屋喝多了迷迷糊糊的给二宫和也打了电话,他赶过去的时候对方就坐在椅子上对着他笑,他就觉得其实谁都不容易。

二宫和也其实知道大野智不开心,这个人虽然表面总是无所谓,其实多少有点顾及,比如松本润越来越有名气越来越多时间出国取景,他知道大野智在乎的不是那个人出名了,松本润出不出明大野智都还是这个样子,他习惯了那种定性就很难再去改变,等到真正改变的时候就说明这个人真的受不了了,不改不行,你想要拉住他也还是要改的个性。

他想大野智在乎的应该是这个人太忙碌,不怎么在家,在为对方身体着想的同时还在唾弃自己这样一天到晚一个人过着所谓的两个人的同居的日子,是不是没干正经事。

可是二宫和也觉得就算这样,他也是羡慕的,无论是以前还是现在,或者还有以后。

他们就沿着街边一直走,阳光很温暖,但是风吹在脸上还是痛的,二宫和也抬手看了眼表说:“ohno桑你再不说我就真得走了,你知道的我着急。”

对方于是停住脚步,低着头叹了口气,然后抬起头说:“sho君要回来了。”

二宫和也眯了眯眼睛,张嘴刚要说话,对方伸手摆了摆,然后说:“你不用说,我就是来告诉你一声,也不用回答我。我和松本润没想过要怎么还非要把你俩再重新绑在一起,那种事情如果你们之间已经没了感情,就跟绑架没什么区别。何况你现在,已经和原来不一样了,有些话说了也起不了什么作用的我知道。就是觉得怎么说,之前那些事情也是发生过不是做梦,所以他回来了我只是来告诉你一声,之后他是不是去找你,你怎么和他说,你们怎么相处,是你的事情。还有,接机的时候,我和松本润就打算,把所有都告诉他了,也该说了。瞒不下去了。”

二宫和也抬手把外套上的帽子罩到自己的头上,化雪永远比下雪还要寒冷,那种消逝的东西果然比它们来的时候会更狠心。

他抬手挠了挠下吧微笑:“恩,谢谢你ohno桑,这些年虽然没见过几次也不是每次都能说很多话,但是我还是觉得有些事情有你这个人在,我很安心。不过我想说,我们这样应该算不上是隐瞒,我想就是不想说吧,因为说了没用说了也改变不了,生活不是你想怎样就怎样,日子不是你想好好的就能好好的,起码我现在觉得,还是挺开心的。”

大野智皱着眉,他觉得自己是不是真的老了,反应不过来对方嘴里说出来的话,是真的还是假的,还是说对面这个人变成熟了,不止是学会了隐藏而是把隐藏这种东西透彻到了生活里,他低下头叹了口气,想着要是当时樱井翔没走是不是就没事,或者说他们之间没有出事情,又或者,再往前推他们没有遇见,那么什么事情没有是不是也是挺正确的一种方式。

可惜现在说这些都是没用的都是过去。

大野智紧了紧外套然后抬手挥了挥,转过身说:“那我走了,有事联系。”

二宫和也轻轻恩了一声,看着对方走远的背影,站在原地就突然有点无力,阳光渐渐没那么刺眼,可是他却有点睁不开眼睛,二宫和也伸手摸了把脸,把左手拎的东西换到右手,继续朝前走,他想其实时间也没多久,只是街变了样子这边的房子都被刷了新的颜色,恩,也许真的没多久,只是身份有了变更,也许多了个人而已。

大野智和松本润到了机场的时候,本来有点明媚的太阳突然就消失了,被不知道什么时候跑出来的云遮着。

樱井翔从机场走出来的时候,大野智其实有点鼻酸,他想这人可算回来了,可是他看着樱井翔走到他俩面前微笑说“辛苦了”的时候,就觉得有点穿越,他想樱井翔去了八年而已,怎么回来变的有点不认识,虽然样子还是那样,或者说更明显了一下,眼睛明亮头发剪的短短的,就露出了耳朵和下巴的线条,不会太坚硬可是看着就这个人的个性,那种坚强和偶尔才会出现的温柔的样子。

可是樱井翔就这么对着他们说着客气的话,大野智觉得可能这就是时间,这种东西有时候你很需要可是大部分时候你在浪费,然后沉溺在被它改变的过程里却浑然不知。

他转过头看了一眼松本润,然后说:“先上车吧。”

从机场往回返的路上松本润的电话一直在响,不断安排工作然后接工作,樱井翔在后座笑了笑,转头跟大野智说:“你辛苦了。”

大野智挠了挠头然后转过脸,摇了摇头:“sho君你走了那么久,你俩都说就算联系了也不能有改变,那么现在你回来了是不是就能改变了,那么我告诉你,nino君结婚了。已经。”

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我很想说如果时间可以倒退我也依然不后悔爱上你

谢谢你 可惜时间不能倒退 然后我现在后悔爱过你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录