[y2]没关系(雷雷雷黑黑黑慎慎慎)

43737条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第58498位读者

401 更了2011/1/26 23:56:00

那么我告诉你,nino君结婚了。已经

-------

GN,大半夜的我觉得我要哭了……

402 更。。。2011/1/27 0:09:00

大半夜的被戳到淚點了。。。現實始終是這樣吧,有人在等著,但有人卻不想再等了。但是,GN,兩個還是會有未來的吧,是的吧?

403 更了2011/1/27 0:11:00

LZ更得也太隐蔽了,居然是FY...
婚了居然

404 M2011/1/27 0:13:00

嗷...

我是准备马克一下再看的

但是我捕捉到了“结婚”

我一点睡意都没了= =

405 = =2011/1/27 0:44:00

一定是HE的,无比坚定的

406 = =2011/1/27 1:07:00

人夫了…QAQ

407 = =2011/1/27 1:31:00

大半夜的,blx了

408 = =2011/1/27 21:21:00

TAT....

啊我来TL.

虐死了...

409 M2011/1/27 23:51:00

呼唤LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

410 没啥过不去2011/1/28 0:10:00

我想说 真心再看这文的人 我爱你们

--

樱井翔回到家的时候,已经是傍晚,家人坐在桌前等着他吃饭,满满一桌子的菜和那种温馨的场景,让他觉得陌生,母亲走上前伸手,然后又抽回,想说什么没说的样子。樱井翔微笑,默默走到桌前。印象里小的时候,吃饭的时候还会话多一点,因为那个时候家人会问他的学习情况,比如是不是都在预期的分数内,比如你还要得多少分考几个第一名,听到最后他自己都习惯了,每天饭桌上就是报告的时间。

这些年没了这个事情,他倒也不觉得太不习惯,反而这样突然恢复了这样的日子,他到觉得不适应。

饭桌上很安静,弟弟很快吃完放下碗筷说了句我吃完了,就跑上了楼。

樱井翔站在厨房门口看着母亲和妹妹洗碗的背影,觉得时间还是挺快的,快且具有杀伤力的,有些人这辈子你觉得不会变,还是变了样子。

他轻轻低下头转过身,父亲坐在沙发上举着报纸,皱着眉,樱井翔走上前,咳嗽一声然后张了张嘴:“明天我去报到,章程跟条理我会尽快熟悉,还有,我最晚这周搬出去。”

对方放下报纸抬头,樱井翔才看清,那人的鬓角以前黑色的头发现在有了白色的痕迹,额头上的纹路也越来越清晰,他觉得心里有点难过,可是说不上来为什么,也说不出为谁难受。

对方点了点头然后举起报纸继续,樱井翔微微鞠躬,转身拿着行李上楼。

他想其实他无时无刻不在期待能够早回来,可是有些东西,就算你是天才你脑子再好使也还是需要时间和精力去记忆,然后考试然后实践,然后他终于有了足够的底气可以和父亲谈交换,他回去按照对方意思在Zheng__Fu机关上班处理一些可以和父亲有衔接的事情,樱井翔说那么你就除了这个什么都表管我。

对方在电话里安静了几分钟,然后说你这样都对不起你自己。

樱井翔就觉得有点好笑,他抿了抿嘴,眼角却有点湿润,说:“我从来都没对的起自己,一直都是在做对得起你们的事情。所以我想,我给了三十年给你们,之后的每一分钟除了工作上的事情,我都不想再不属于我自己。”

父亲沉默了半天终于说:“你回来吧。”

可是樱井翔现在站在自己的屋子里,却觉得是不是还不如不回来来的开心些。

他没日没夜的看书然后参加考试,除了语言的沟通还要记住很多更加深奥的法条,他想着一个人想和那人见面,然后为了这个目标努力然后强大自己。

可是他回来了发现什么都变了,街上的装饰变了家附近的超市变了,大野智和松本润变的不需要说话也能互相理解了,二宫和也结婚了。

樱井翔慢慢关上房门,把行李放到地上,走到窗户边上,掏了掏兜才发现烟都在来的路上抽完了。

他轻轻笑了笑然后抬手揉了揉脸。

他想其实大野智和松本润没有错,他们在二宫和也要结婚甚至通知他们这个消息的时候,没有告诉我,不能说是一件不对的事情。

因为通知了又怎样,通知了我也回不去,就算回去了我也不能拉着他说你别结婚,你不可以你怎么可以结婚。

二宫和也怎么不可以,你樱井翔是谁,谁也不是,他不结婚你能给他个未来吗,不能。

起码那个时候不行,所以你有什么资格去阻止别人过正常的生活,况且,那个人也应该是知道的,你们都无能为力。

所以樱井翔你只是二宫和也的曾经,而已。

他想起在车上大野智的话,那个人眉毛就那么皱着,表情看上去说不出来的难过,说:“nino君四年前结婚,三年前有了个儿子,儿子半岁的时候,他离了婚。一个人带着儿子生活了快要三年。说起来几句话的事情,日子过起来其实也没什么特别的,我问过他为什么要结婚,他说这是程序,就像你要恋爱要生活要工作一个道理,日子总是要过,只是看怎么过去。”

樱井翔当时只觉得自己快要不能呼吸,反应了半天问他:“为什么离婚。”

大野智这回干脆转过头看了看窗外,纠结的样子让樱井翔都觉得难受,他说:“因为他说可惜他发现还是过不下去,就算可以为了生活为了那些该承担的压力和责任,他还是觉得越来越不太像自己。伤害了别人也伤害了自己。不过还好女方也没太在意,只是说和他生活的这几年,没读懂过二宫和也的心。nino君最后还是决定自己抚养孩子,他说想让自己活的有点真正生活的气息,从最简单的开始,比如接触孩子比如一个人生活。我开始很担心,因为那人本来看着也像个孩子,可是其实我错了,他早已经不是孩子了,他原来可以成熟成这个样子。一个人带着儿子住公寓,每次看到我都还是笑嘻嘻的。”

樱井翔打开窗户,外面的冷空气一下子窜了进来,才让自己有点痛苦的胸口觉得好受了一些,脸颊却凉凉的,有点刺痛。

他伸手摸了一把。

转过身拿手机,他想有些事情,虽然不像当初想的那样坚定,或者自己预想的那样顺利,放在别人身上可能就是个问题,开始放在自己身上,对方是二宫和也,就算结过婚又离了婚还有个儿子,对他来说,都不是问题。

但是有个前提,就是你们还有感情。

他能保证自己,确定以及肯定自己对于二宫和也的感情,可是二宫和也呢,你那么会演那么冰凉的集合体,好吧,换我来一点一点去融化你。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你还爱我吗?

我爱过你

411 SF?2011/1/28 0:25:00

SF~

412 更了2011/1/28 0:28:00

LZ我们也爱你
好心疼T T绝对不会只是爱过而已的。。。

413 = =2011/1/28 1:14:00

好虐好虐啊

今天才点进这文,一看就认出来了LZ

看了好几篇文了,LZ会断句了XDD真好啊~

给可爱的LZ带朵小红花

414 我们爱楼主too2011/1/28 16:01:00

哦?离了??

415 M2011/1/28 21:44:00

嗷嗷!!!

融化他吧融化他吧!!!TAT

其实我看见说是离婚了,我心里有点小高兴= =我遁...自PIA

416 = =2011/1/28 21:48:00

盖LS ID = =

417 还没更2011/1/29 0:23:00

T上来等LZ
其实415L反白那句也是我的第一反应
不过眼下的沉重气氛距离HE还漫漫无期的样子
昨天看完就在嘀咕翔桑现在连一个nino都不一定能拿下别说再冒出个小nino了

418 = =2011/1/29 0:25:00

看到在第一页以为更了...

同等lz..

419 还没更2011/1/29 14:09:00

i am waiting

420 我就上来看下更没更2011/1/29 16:54:00

擦! LZ你在码字么? 咋还没更?

421 请更吧2011/1/30 2:43:00

这两天你都没更…

422 我是那么那么爱你们2011/1/30 13:00:00

此文不再这里更 感谢所有在看的人 一直以来你们在看我才有动力 不管是忍耐我的错别字和断句问题和所有的雷和黑 我都感谢你们 可是这个地方我是再也不想掺和 也不想进来 文我会写完 我爱所有真心看这个文的人

http://bulaoge.net/?meishenmeguanxi

423 = =2011/1/30 13:11:00

LZGN我了解了
依然给LZGN一个大拥抱,反正我以前就爱强抱GN你
GN有想去哪里继续这文吗?我真不希望看不到8年后的他们
无论结局如何,依然想继续追~若GN愿意的话,请给我继续看你文的地方吧(说完我都泪了

424 = =2011/1/30 13:18:00

叹气,有些人成功了。不管怎样都抱抱LZ,愿意继续就是好的

那个,反白的地址点进去显示不存在耶,“您访问的用户不存在!可能您访问的不老歌用户已经修改了访问名”

425 = =2011/1/30 13:20:00

我是424L……刚才手残复制错了而已,对不起orz

没有问题,会继续追着他们的故事

426 ==2011/1/30 14:20:00

想看怎么办呢?求指点

427 = =2011/1/30 14:22:00

那個真的點不進~

428 = =2011/1/30 14:26:00

= =2011-1-30 14:22:00

那個真的點不進~

-----------

LZ多写了个[color],把那个删掉地址就对了

429 = =2011/1/30 14:30:00

把代码删掉就好了

430 = =2011/1/30 14:32:00

无论在哪里都支持LZ的哈

跟LZ一起进步~

431 ==2011/1/30 14:51:00

代码怎样删掉,求解,麻烦了

432 = =2011/1/30 15:02:00

428L

433 ==2011/1/31 15:34:00

真的不在此更了,遗憾

434 ==2011/1/31 15:37:00

435 ==2011/1/31 15:43:00

==2011-1-3014;22;00

436 上哪看这文呀2011/2/2 22:53:00

各位, 上哪继续看这文呀. 这段时间全指这文呢.

437 peach2012/6/15 16:23:00

真心觉得lz讲述了一个让人心疼不已的故事。
已经把fb翻了100多页找到另一个lz讲述的be故事集。
求给hint看lz其他的文。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43737条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录