【PT主】Security Police

16969条/页,2页

1 2
您是第13039位读者

101 = =2011/3/19 8:41:00

TL求更

102 = =2011/3/19 15:02:00

求更

103 wakaka2011/3/19 16:12:00

我真的是以为更了才进来的

104 TL2011/3/20 1:11:00

TL

105 TL2011/3/27 12:33:00

TL

106 = =2011/3/27 13:05:00

想念保镖和模特

107 = =2011/4/16 22:19:00

趁着夜深人静月黑风高……啊不对,是周末晚上刷揷口的gn多来T个L

小police小模特儿你们还好么

话说看了这篇文以后我学会了一餐只吃一只白煮蛋的减肥方法,嗯还是有收获的

108 tl2011/4/30 11:15:00

油大人和西瓜大人你们还记得这个坑不。。。

109 TL2011/5/1 15:13:00

设定好萌~~

好想看下文啊啊啊啊

110 = =2011/5/4 20:02:00

TL

111 偷西瓜2011/8/4 23:12:00

之后的气氛显得微妙。

山下智久并不清楚当时自己为什么会那么生气。不仅仅是因为被保护对象的不合作,或是自己身为SP的尊严受到挑战,似乎有别的私人情感一起混杂交缠,让他分辨不清。

这在他迄今为止所接受的SP任务中从未有过的情况。

违规,且危险。

但是,作为贴身保护者,山下智久没有任何理由疏远自己的任务对象,不仅无法逃离烦恼源,甚至要与他同食同寝。

24个钟头,山下智久的生活除去生田斗真,将别无他物。

结束一天的工作,不过下午四点。山下智久坐在休息室里,等待着某个正在洗澡的人。

今天只是单纯的广告拍摄,相比于之前的工作,略显轻松。

“去吃点心吧!我知道一家新开的葡式饼屋,他们的奶酪卷很不错!”

只穿了条库衩就跑出来的模特,完全没有自觉性。

顺着对方发尾滴下水的一路往下看,从背脊,到臋线,最后落到瘦挺的小腿肌禸。山下不自觉的_Tun了口口水。

“你渴了?”

没有听见回答,而转身看他,生田才发现山下的脸泛着奇怪的潮红,头扭向一边。

“你不会是生病了吧?!”

套上T恤就赶忙跑过来,伸出去的手被躲开。生田有些尴尬的摸了摸耳朵。

“没,我很好。你快点把衣服穿起来。”

山下走过去拿了一瓶水,是生田代言的牌子。

喝个水都不让人安生。

这么想的SP,大大的灌了一口下去。

“啊!!难道是你看着我有反应了?”

用故意装出的萝莉音提问,生田斗真成功的看到山下将刚喝下去的水又全数喷出来。

“我不是故意的!!!”

此刻的山下瞪着一双红眼睛,面无表情的朝他逼近。生田立刻兔子一般缩向沙发角,顺便做出非常不诚恳的道歉。

但是,另一位显然没有打算这么放过他。山下整个人凑过去,用身体压住,近的甚至可以数清对方的睫毛。

“其实,我只是想说.......你可以不穿黄内库么?那真的不适合你。”

说完,已经离开的SP先生摊开两只手,沙发上只剩下石化了的小模特。

112 SF2011/8/4 23:14:00

Surprise !!! =V=

113 震惊!!2011/8/4 23:18:00

最近僵尸大批来袭啊!!!

114 更了2011/8/4 23:27:00

SHOCK...

要繼續啊

115 更了!!2011/8/4 23:30:00

三个月buri啊~

116 更了2011/8/4 23:43:00

哈哈,这里也能看见摸耳梗

117 更了2011/8/5 0:06:00

又见亚麻的黄内库梗啊XDDD

118 更了2011/8/5 0:11:00

哈哈哈,小模特下次打算穿什么颜色的内库?

119 更了!!2011/8/5 0:24:00

我还以为这文就这么……
好开心TvT

120 = =2011/8/5 0:31:00

太犯规了,小模特居然还装Loli音!

121 更了!2011/8/5 10:07:00

这。。这文竟然更了!

黄内库的梗。。。噗

122 = =2011/8/5 10:45:00

最近的文真是不断诈尸啊TVT

123 = =2011/8/5 10:47:00

不光是内库,保镖快让模特领教一下你的男子汉气概啊,邪恶

124 = =2011/8/5 15:43:00

啊呀,LZ回来更新了啊~

黄色内库,哈哈^^

求后文啦

125 ==2011/8/5 19:02:00

TL

126 = =2011/8/5 19:47:00

今晚求继续

127 = =2011/8/5 20:17:00

给内库来篇实实在在的禸吧

128 = =2011/8/5 20:41:00

对于傲娇模特,亚麻请继续TX他!

129 前天诈尸更2011/8/6 18:02:00

太感动了!!!!!!

偷西瓜大人您回来了啊!多么美妙的梗啊!模特君真的不是故意的吗?XDD

130 = =2011/8/6 20:11:00

TL

131 = =2011/8/6 22:34:00

TL

132 = =2011/8/7 21:36:00

TL

133 偷西瓜和偷油的2011/8/8 21:54:00

身上被偷袭时留下的伤好得差不多,难得最近不用忌口,生田走到甜品店门口,却突然没了吃甜食的兴致。

总觉得脑袋有些晕。

原本跟松本润约好到常去的店里喝酒,不得已只好推了约会。对方在电话那头没心没肺地挖苦着说那祝你们二人世界相处愉快,一个激灵后生田又立刻改变主意。

胡乱搭了身衣服,理也不理山下智久便出了门。听到房门上锁的声音,生田留了心思放在脚上,数到第九步时身边和往常一样多出了个人,生田转头看了看山下,发现对方脸上仍是没有什么表情,思维一下子又乱了起来。

后来一直到跟松本碰面的时候,生田都是一副精神不济的样子。

“哎哟,你这样子到底是白天工作累着了,还是一晚上没睡觉给折腾的?”

生田只要了杯苏打水,松本自然是像看怪物一样看他,说完又顿了顿,视线有意无意扫向这位最近出镜率极高的新经纪人。

山下并不在意,注意力始终放在四周,倒是生田白了他一眼,还嘴道“你不就是说你自己,没见过哪个设计师有你这么能折腾人的。”

说完后突然觉得这话容易歧义,刚想开口解释,视线便遇上环视一圈后绕回来的山下智久,一时又不知道该怎么去说。

松本狐狸一样眯了眯眼,突然凑到生田旁边,把手搭在他的肩上,对着山下便笑了起来,“你可别误会,虽然我跟我的模特私交一向很好,比如碰巧会用同一款香水啦,或者偶尔到我家里吃个冷面啦,就算最近我们经常约出来吃个饭喝个酒也没什么,最重要的,其实是我跟他之间,真的什么关系都没有,呵呵呵。”

刚说完,也没注意身边人什么动作,生田已经将他面前的苏打水全部灌进了松本嘴里,差点没把他呛死。

再去看山下的时候,他已经转过身去,看不到对方是什么表情,生田只觉得自己身上哪个地方更加不舒服起来。

心不在焉的草草结束了聚会,从开足暖气的车里下来,生田就发现白天SP先生的建议并没有错。

头重脚轻的开始流鼻涕打喷嚏,回到家躺下不过半个钟头,体温就烧到了38度。这到底和黄内库有没有关联他不清楚,但是可以确定的是,SP先生对于生病的处理方法,是相当专业的。

量体温,喝热水,保暖,吃药,一系列动作一气呵成不过十分钟。这让生田不由的想起传说中的机器人男友。

好吧,他承认眼前的这个人确实很符合自己一贯的审美观,可是.........松本润的话突然在耳边回响,生田的脸腾地更红了。

“乖乖吃下去就好了。”

“咦?好恶心的药粉,拿开拿开。”

裹着被子在床上滚了两圈,却被不知何时已经跑到另一边的守着的SP先生逮个正著。

“让我烧死吧,绝对不吃药粉。”

面对不可行性的措施模特决定抱着宁死不从的态度反抗到底,不论对方如何劝说就是不张嘴,最后耐心被磨光的山下智久,将杯子和药扔在一旁,一个人去了客厅。

生气了么?

过了好久没有声音,从被子里探出头来的生田,赤着脚小心翼翼的跑到门边张望。

山下智久背对着他,坐在沙发上,似乎在看报纸。

“喂,喂喂”

喊了两声,没有被理睬。

好像真的是生气了。

看了看赌气中的SP,又看了看药粉。

经过激烈的内心争斗,模特最后还是屈服了。

“你看,你看,我吃了嘛。啊——看,看呀,吃了吃了。”

闭紧双眼,心一横,猛的_Tun下药粉,再灌了一大杯水。

“什么啊?”

抬起头的山下,揉着眼睛。

“哦,你吃了呀。不好意思,刚才睡着了。”

怎么看都不是诚恳的道歉。这个家伙是故意的!

那一刻,生田斗真捏着药粉袋子,心里想。

134 更了2011/8/8 21:57:00

坐僵尸的SF

135 更了2011/8/8 22:02:00

不吃药粉,打死也不吃药粉!!萌死啦XDDD

136 更了2011/8/8 22:17:00

小模特太萌了有木有!!

137 更了2011/8/8 23:21:00

SP很会整治小模特啊,装睡什么的

138 = =2011/8/9 18:16:00

啊,_Tun药粉啊~~

喔唷,应该要再坚持一会嘛,怎么就自己吃掉了呢,应该要人喂嘛~~

机器人男友什么的,还真像唉~~

139 = =2011/8/10 14:31:00

求更,求禸!

140 = =2011/8/10 19:06:00

TL

141 = =2011/8/11 15:54:00

TL

142 请继续偷啊!2011/8/11 18:15:00

RID

143 = =2011/8/11 20:28:00

捏着药粉袋子腹诽的小模特!!!太可爱了~~~

144 = =2011/8/11 20:46:00

请继续!

145 = =2011/8/12 21:57:00

求 偷!!

146 = =2011/8/14 18:19:00

TL

147 偷西瓜和偷油的好讨厌2011/8/20 2:46:00

TL!!!!!!!!!!!!

148 = =2011/8/20 7:29:00

LS的ID看得我一阵兴奋……结果…………

表误导人好不好……

149 = =2011/8/20 22:44:00

TL

150 = =2011/8/24 11:53:00

那这样的话YOKO也可以说成是小黑人O O

151 = =2011/8/24 22:36:00

TL

152 TL2011/8/29 14:21:00

求更

153 = =2011/9/13 15:30:00

tl

154 = =2011/9/14 9:45:00

TL

155 = =2011/9/14 9:48:00

求更

156 = =2011/9/22 9:16:00

求更(>д<)

157 = =2011/9/24 15:32:00

TL

158 = =2011/9/28 0:31:00

求更

159 = =2011/9/29 16:07:00

TL

160 uuu2011/9/29 20:55:00

geng

161 = =2011/10/31 20:40:00

TL

162 = =2012/1/19 16:31:00

TL

163 = =2012/1/19 19:38:00

好久没看见这文了,还有没有可能再更

164 = =2012/1/27 11:46:00

TL

165 = =2014/5/4 3:51:00

tl

166 = =2014/5/7 4:42:00

TL

167 = =2014/5/10 3:07:00

tl

168 = =2014/6/1 1:48:00

tl

169 = =2014/6/1 23:39:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录