【横仓丸】青春遍地烽烟四起

15858条/页,2页

1 2
您是第10822位读者

101 = =2011/1/5 15:39:00

不会打你脸的 =3333=

喜欢混乱CP←你个没节操的

不过双桶kiss我还是萌了啊啊啊,小桶你偷袭大桶,这是不对的><

102 = =2011/1/5 20:38:00

莫名其妙黑化的maru····还有···他和66是怎么GD上的啊····

可怜的小桶····你就和桶哥混吧·····

103 LZ2011/1/5 20:39:00

今天第三更OTL

---------------------------------------

这是一个关于击中萌点的挑战性研究。
过往的丸山都表现得犹豫迟缓,逆来顺受,任人宰割,侧过头去总能完美呈现胸锁乳突肌的弧度。
嘴唇抿起,眉头微蹙,在大仓的面前呼吸要装作急促一些,好像暗示他“我的心脏现在跳得很快很紧张。”
在横山面前,不时要将垂到眼角边的鬓发重新勾到耳后,眼神不能直视他,昴说过横山容易害羞。
呼吸要平稳,语气要飘忽,动作要柔和。
丸山抱着一本《大正俳句集》,鼻梁上架一款细边黑框眼镜,斯斯文文,就算被横山快步拖着走也仍旧保持昭和文艺男青年气质。
今天换了香水,洋雏菊香。
像石墨和钻石这对同素异形体,闷骚则是不同装扮的丸山的碳元素。
“如果你想我问我大仓的事,我没话讲。”
对话一开始就要引人奇怪的境地。
艺高的废弃老图书馆北方角落背阴处,适合调情、打架、赌博下注、干任何学校不让干的事。
丸山的肩胛骨重重磕到被风吹雨打腐蚀过的墙面,干净的外套沾上一层灰。
他扶正眼镜,把书环抱胸前,视线防备地绕过把他推往墙上的横山,停格在一棵枯槁的歪脖子树上。
横山往后退步,和丸山保持距离。
然而刻意造出来的疏离感反而让1.5米礼貌距离外的丸山看起来更加别扭又闷骚。
“你跟他之前到底有什么纠缠不清的?”横山问。
“最后一个见到他的人应该是你才对。”丸山反问。
横山内心的某根弦啪的一声断掉了。
大仓那句“我腻了,你们继续”开始无限回放。
还能是什么纠缠不清?
横山跨进礼貌距离,猛然揪住丸山头发,将他反摁在墙上,粗瀑地扯下他剪裁合体的长库,扳住对方下颚强迫他侧头看向自己。
“像这样么?”
丸山嗤笑,感受着粗糙的砂砾磨擦脸庞:“那天还下雨。”
他摸索到横山的手臂,抓住,不知道是横山扯他头发的动作太过疼痛还是现在的样子太过狼狈,丸山的眼圈有些泛红。
“我不知道怎么面对他,就把他推进了浅川。”
横山总觉得丸山的潜台词是:“你如果不想变成下一个的话趁早放手。”
“你尽管来吧。”他抚上丸山的小腹,挑衅道。
这个故事,是一个充满了黑色喜剧的坏故事。

横山接连几个星期到哪儿都带着丸山,除了回家——这点还有待八卦爱好者跟踪考察,其他时候气氛微妙地腻在一起。
丸山手里多出来一个粉红色的PSP,为了方便随时陪横山玩MH。
你看这颜色,最开始肯定是给女朋友准备的。锦户感叹道,再别有深意地盯着丸山瞧。
接着发出“脖子里又紫了”“嘴唇又破皮了”这种不着调的大惊小怪。
丸山回报锦户以清浅的笑容,很累的样子。
确实,很累呢。
记起上个月清晨,真切的想口勿横山的心情。
丸山开始搞不清楚,哪一种才是真实。

-----------------------

104 LZ2011/1/5 20:43:00

他和66是怎么GD上的啊····

--------------------

maru和66艺高开学时就GD上了,12章(2)有说到。

105 LZ2011/1/5 20:49:00

还有maru,也并不是莫名其妙黑化,他的黑化是有组织有预谋的,因为subaru的原因……

情节和线索拼凑起来比较零碎,LZ有努力把它们或明了或隐晦地都提到过,后面还会具体一些的。谢谢看文的GN们。

106 = =2011/1/5 21:12:00

MARU这是和大桶也ML了?

107 = =2011/1/5 21:19:00

ls如你所见,是的。很隐晦地ML了……

108 YK2011/1/6 0:26:00

看到双桶的KISS,如果那可以算KISS的话我还是萌了~~就~~~我是有多喜欢他们俩啊?!疯了~~~

楼主,普里斯够昂!

109 = =2011/1/6 1:02:00

……就莫名其妙的被虐到了
不确定有没有看懂
是说maru喜欢subaru 为了替subaru报仇去接近yoko 怕自己喜欢上okura所以想杀他?
subaru是喜欢yoko可是为了家人要报仇?
yoko喜欢maru okura也喜欢maru?
然后现在maru终于喜欢yoko了?
我对我自己的理解能力非常不信任
LZ继续加油!!!

110 ==2011/1/6 2:35:00

楼上的解释貌似差不多了。。。跟我看的。。。

就是66和小五那边还不甚明朗。。。。。。蹲等。

111 = =2011/1/6 3:29:00

lz我误打误撞进了你另一个丢文的地方((捂脸

112 LZ2011/1/6 11:31:00

今天的第一更,填坑power爆发了。

---------------------------

丸山已经许多天没有和横山好好对过话了。
游戏依旧苦手,玩不转就是玩不转,再然后除了游戏,就是身体接触。
仿佛被困在了叫横山的笼子里,进去了,出不来。
我要认真掌握好节奏,不能被绕进山手线一样的环状迷宫。
半夜11点48分,丸山站在地铁站的线路图前浏览花花绿绿的线路图发散思维。
站内空空荡荡,磨砂皮鞋踩在地上的哒哒声充斥整个走道,钻进耳膜。
“为了您的安全,请于黄线外等候,谢谢配合。”
甜美冰凉的女声定时放送,昭告人们地铁站的规则与禁区。
如果再向前踏一步,会怎样呢?
丸山把手揷进衣袋,看准黄线和站台边沿的禁区,慢慢跨人。
他低头,鞋尖正对着边沿,有一小部分超过了,堪堪悬着。
这种游走边缘的恐怖体验,做多了,要溺死在里面的吧?
抬头,深呼吸,心脏鼓动,震动传达到脑际,意外的很有节奏。
呼吸忽然一滞。
一把冰凉的长匕首抵在丸山喉间。
“好久不见。”
怎么都不会弄错的声音:清澈,初露男子气概的低沉。
“好久不见。”丸山回应他。
大仓穿着深蓝色卫衣,卫衣帽子戴着,刚刚好挡住侧脸,只看得见鼻尖和散乱的刘海。
“从古董店淘来的玩意儿,听说是明治废刀令前某个武士极力保护的东西。”大仓把刀柄转向,用冰冷的刀面摩擦丸山的脖颈。
“皮肤更光滑了呢,被那谁舌忝 了挺多次吧?嗯?”
下一趟列车,好像来得有点慢。
丸山全身发抖,80%是真实反映,20%他还在努力硬撑。
“你和锦户亮的戏演得十分出色,骗过了我,现在还骗着村上和横山是吧?”
“……怎么看出来的?”
“你会不明白?圣诞节前你一直站在池袋公园人口,目的就是观察我,对不对?”
我是池袋的少年头领,你早就知道了吧,隆平?
所以会让锦户设计村上,那人最喜欢赚钱,你们看准了他的弱点,怂恿他弄出来一个万事屋,而你的“愿望”,是早就想好的。
很可惜,我没能成为对峙横山的力量。
我原以为你是真的恨我怕我了,所以想杀我,至少这个理由让我看上去在你心里还有很重要的位置。
手下人把那五个家伙找来训问时我终于清楚全部。
游戏真的,挺不错的。
大仓清晰地说完丸山他们的谋划,一字一句,浸人了冬天的湿润寒冷。
一辆列车呼啸着擦过,站台边缘的人心惊胆战。
丸山摇晃了一下,轻轻说了一句话,却被暗沉的列车行驶声盖过。
大仓从后面拥住丸山,找到他缩在袖口的左手,一根根捭开紧握的手指,用明治匕首切断他的掌纹。
“我乘地铁的时候,总有些不靠谱的幻想……”大仓一边划过丸山的手掌,一边带着笑意说。
你站在站台,踏人了禁区。
我想,如果把你推下去,会怎样?
你能想像水底的温度吗?
冷到让我想吐呢。

113 = =2011/1/6 11:53:00

LL加油!!!!腹黑的小桶~~~~池袋少年的头领什么的!!!!!最有爱了啊!!!!

114 = =2011/1/6 16:00:00

二更。

----------------------------------------

(1)
「你不用出手的,那帮人不行自然还有下一批。」-ryo
「我必须这么做。」-maru
「为什么?」-ryo
「……不为什么。」-maru
「不愿说就算了。专心对付横山也挺好的。」-ryo
「晚安。」-maru
「晚安。」-ryo

(2)
所有事情都像是精心策划的陷阱,包括其中随机触发的荒谬、恐惧与陷落。
诸如此类,等等等等。
『我是游戏最大的bug。』
丸山隆平在《大正俳句集》的扉页上写道。

(3)
夏天是充满魔法的季节,涉谷昴最爱夏天,最爱夏天的海滩和晒黑的皮肤。
他总是被哥哥说长得太白净文弱,如何继承得了横山会。
不不不,在该玩乐的时光,就应该忘掉哥哥的话。
把自己埋在沙子里,戴上紫色墨镜,整个世界呈现原生态的神秘景象。
但即使在单色中,也有个灰度明显比别人低出许多百分点的小子。
涉谷从沙子里Bachu一只腿,使坏绊跤。
横山呈“大”字形趴在了沙子上。
“小黑妞!有你好看!”横山气急,也不顾什么礼仪廉耻开始扒起了沙子要拖涉谷出来。
“老子是男的!!”涉谷不等横山扒完,自己从沙子里跳了出来。
平心而论,涉谷没什么朋友。
那年他13岁,认识了一个嘴巴一直嘟成“=3=”状的家伙。

(4)
关于夏天的传奇之作有一摞,涉谷刚刚看完一部叫《夏天·烟火·我的尸体》。
晚上还要参加烟火大会,涉谷系好浴衣腰带,思考着这次要和横山玩什么恶作剧。
不料对方只是约他在山顶赏烟花。
山顶一向很冷。
横山15岁了,远方一片艳丽灼烫的烟花火照亮他的眼眸,他忽然鼻子塞着对涉谷说:subaru,我见不得这些壮丽美好的东西,感动得想哭。
涉谷记起横山最喜欢的读物是某本幼儿绘本,叫《爱哭鼻子的月亮先生》。
“穿浴衣冻着了?”他不紧不慢地打趣。
横山就真的一副快哭出来的样子。
是时候该向他推荐点残忍冷峻的黑色小说。
“你是真岛家的继承人,怎么能够哭?”
涉谷伸出瘦弱的手臂,作势要托住纷乱四溅的火花,忘记了那玩意儿离自己有多远。
隔几座山头,仅仅是看上去,美丽得近在眼前。

(5)
没来得及向横山推荐乙一的小说,横山迅雷不及掩耳之势成长为一名游戏宅。
涉谷内里有着文艺骨子,特立独行玩儿乐队,不喜欢跟他搞这些。
渐渐地,和横山的话也没有国中时多了。
偶尔跟他玩游戏,被叫成“下手谷”,恨不得挥拳头揍他。
终于在高三的中点,涉谷送了横山一件“礼物”。
“我们来组个社团吧。”
横山听着,摸摸鼻子说你又要胡闹什么。
自打认识涉谷这人第一天起,他一直在有下限地尽情胡闹。
“关西弁社团,学术一点叫语言研究协会。”
“这里是东京。”
“然后团员的任务之一就是陪你打游戏。”
“行。”
所以说横山真的是一个十分温柔的人——基于游戏的立场上。

(6)
subaru经常觉得现实不公平。
他被哥哥从小灌输与真岛家的怨恨,而横山虽然也知道他的身份,但对两家的过往一无所知。
背着家里人偷偷找横山玩,相见的笑脸总是灿烂的。
很多次,差点就控制不住告诉横山所有故事。
他也讨厌太早就融人现实的自己。
要寻找绝对公平,不可能不是么?

===========================

FS

FS

FS

115 = =2011/1/6 16:04:00

LZ写得太合适,不知道怎么回复

默默支持

116 =_=*2011/1/6 16:10:00

↑为了和双眼皮们区分我戴朵花。

109L思路清晰理解正确,奖励一箱恐怖小说。

110L,66和hina是因为pangpang小分队站在“同一战线”的,现在看也是众多陷阱其中之一。hina喜欢交友喜欢赚钱,66和他GDGD就熟了。

111L,那地儿有许多碎碎念(同捂脸

-----------------

117 =_=*2011/1/6 16:33:00

谢谢115L姑娘。=3=

118 扭动2011/1/6 21:32:00

越来越萌这文了

双桶会有发展吗。。。牛内求

119 swallow2011/1/6 22:17:00

真的觉得你的文章里有很多梗啊

连乙一的推理小说也出现了

KURA拿的那把刀一下子想到村正()

486爱着YOKO

YOKO喜欢MARU

MARU爱着486

原本是一个环状的爱情故是因为OKURA而更加曲折

觉得如果是这样不如直接OM/YS两两一对吧

不过觉得依照你最近的心情似乎不太可能如此善待里面的四人(与其说是折磨角色们不如说是在折磨一群萌上你文章的读者)

无论如何

我期待是HE的结局

明天我会更你一直等的小猪文

还是你想看另一篇OM主的文

两者只能选一个啊

PS:发现在这里留言的某几位很眼熟,尤其是某YK

120 lz2011/1/6 22:44:00

118L,双桶这对还在思考中,不过LZ是个不靠谱的作者,因此什么情况都有可能出现。

119L,谢谢一直以来的支持,真的是很大的动力。可以点小猪们治愈一下吗?

这篇的结尾脑子里已经有了雏形,不知道下笔后是什么模样,经常写写就偏掉了,但是又很意外地能圆到另外的轨道上去,写文真的和subaru的兔子一样,有四只耳朵那么神奇呢(喂!

PS:kura手里的不是两尺一寸的村正哦,是把不知名的匕首。←谁管你这个

121 swallow2011/1/6 22:57:00

小猪啊~~明白了

我会努力码字更的

如果我RP足够应该会有OM的禸文(如果RP足够啦)

122 YF2011/1/6 23:35:00

TO:119L,你终于肯更小猪了么?我等着!

还有三部曲,已经有很多GN望穿秋水了哦!

TO:LZ

喜欢你说到乙一,说到的那些梗!

继续等更新!

123 YK2011/1/6 23:37:00

我凹凸了!

122L是我,居然输错字母了~~~

被真的YF看到肯定以为我AL她了!

果然连续两个晚上应酬完,人有点不太正常!

124 swallow2011/1/6 23:48:00

TO 123

还以为YF也匹着马甲上来了

结果原来是你

三部曲一直很想更

但是不知道该用什么方法让YOKO重新感受到KURA

毕竟看不到也听不到

与普通失忆差距很大

125 =_=*2011/1/7 22:35:00

看看能不能今天完结。先扔一章,接着填。

-----------------------------

(1)
阳光要在冬天晒才能最深切地感受其美好。
植物一片一片大肆铺张,干燥生疏。枯草蜷曲着吸收阳光,绽出别样的松软。
待到春天,再继续破冰启航,一路疯长,没过脚跟、脚踝、小腿,达到半人高,全部全部融化成葱翠的绿。
不过真到春天的话,伤口会更痒吧?
那时候再要剥开结好的痂确实需要极大的勇气。
“好想去草坪上踩一脚……”丸山右手撑头,目光落在被阳光烤得蓬松的草木上。
他张开左手,一道刺眼的暗红刀痕展现在横山眼前。
“喏,很恶心吧?”
横山不语,扔掉脏污的旧绷带,帮丸山包上新的。
新旧交替也不过如此吧,把心悸的红遮掉,再盖上雪白,像什么都没有发生过。
丸山偏过头打量认真包扎的横山,心脏倏忽下沉,落进无底的奈落。
那一瞬不能言喻的感情快要把人折磨致死。
他勉强扯起嘴角笑:“其实也没多疼,正好冬天没精神,有东西刺激一下。”
“确实不疼,我下次也去试试,还可以玩棒球。”横山讽刺丸山。
丸山前几天为了掩饰伤口,一直游荡在棒球场,当捕手。
原因很简单,手套够大。
横山还好奇,说你怎么突然野球魂爆发了,甲子园里有人等你去拆台?
丸山大冬天冒着冷汗回话:没,书看多了出来透透气,不运动肚子上好多禸。
横山就歪嘴笑,上个星期没运动够?说着要拉他出球场。
丸山没答应,继续泡在球场。
横山拗不过,坐在看台上百无聊赖,时不时拔根枯草叼嘴里,或者跑去自动售货机买许多饮料,喝完一罐就瞄准丸山的后脑勺扔过去,由于运动神经过于发达,几乎百发百中。
丸山后来回想了下,那一小段时光很美好。

(2)
血汇聚掌心,大仓举起丸山的手臂,用手指沾了一点,一下一下,轻缓地涂在嘴唇上。
接着拉过丸山的制服领带,逼他直视自己。
“我哪天想起来,一定会杀了你。”
现在,暂时忘记。
大仓临走前的笑容可以称得上……妖冶。
他亲口勿过丸山,掏出一卷未拆的绷带塞进丸山衣服口袋。
“还有一卷我留着拭刀。”大仓晃动手腕,甩掉刀刃上的血珠。

(3)
“为了您的安全,请于黄线外等候,谢谢配合。”
12点03分。
丸山倚靠广告看板,虽然痛却不敢用力呼吸。
稍稍动一下都痛得钻心。
大仓很坏心地把绷带放在了他左边的口袋,要拿出来还需费一番力气。
干脆算了。

(“我差点就喜欢上你了。”列车轰鸣而过,丸山这样说道。)

(4)
“怕痛的话可以多吃甜食,人一兴奋什么事都忘得快。”
横山包扎完,递给丸山一盒巧克力。
“……黑巧克力很苦的……”
“啊……不好意思,我买错了。”
要选彼氏的话横山绝对是被女生pass的类型,不过他有很多要慢慢发掘的可爱地方。
丸山笑着接过:“谢谢,那个……yoko,我们去喝点饮料吧。”
于是前往那台见证“挑战书告白事件”的自动售货机。
丸山坚持要自己去挑:“你猜我会买什么饮料?”
“肯定超甜,浓缩橙汁?”
“站在原地,眼睛闭上,我不叫你不准睁开。”
像这类无聊的小游戏,横山裕和丸山隆平经常玩得起劲。
“闻味道,”丸山把打开的饮料盒凑近横山鼻端,“猜是什么?”
“……牛奶?”
“对了一半,什么口味的?”
“……香蕉?”
“你香蕉吃多了吧……睁眼。”
横山依言睁眼,看到一盒草莓牛奶。
“我们俩有意思么……”他哈哈大笑,抿了一口。

(5)
有时再见才是唯一的出口。

------------------------------------

此文中

只有

“喜欢”

没有“爱”

126 swallow2011/1/7 23:07:00

你坏心啊

果然你的文章就是会走这种风格

那篇小猪文啊原本禸文写到一半我姐回家跟我抢计算机

于是一瞬间FEEL全没了

禸变成了半生不熟的成品

没办法放出来啊

还有觉得这种时刻似乎在哪放文都不对……写禸时要很隐晦

你懂的,那个XXOO放进**……

你懂的,我相信你懂我的

?

PS:由于感觉全没了,于是正在写短篇仓丸

不知道今天来不来的及放文了

127 = =2011/1/7 23:25:00

怎么回事?不虐拉?

唔 等完结

另外不死心的等双桶

128 = =2011/1/8 1:26:00

回味无穷的仓丸~~~

129 完结2011/1/8 3:03:00

(1)
横山第一次到涉谷家。
第一次见到涉谷的哥哥和并肩站在一起的涉谷和丸山。
他摇晃还昏昏沉沉的头,转念一想,再看向丸山的眼神有些怨怼。
“……我其实是不喜欢喝草莓牛奶的。”横山恢复清醒,有气无力地说。
丸山咬住下嘴唇,丝丝血腥味开始于口腔内游走。
“初次见面,你一定不知道自己为什么来到这里。”涉谷哥哥说。
“那烦请告诉我。”
“人生有许多课题,今天的研究是:背叛。”
你看到那两个人了吗?那就是背叛。阴鸷的男人附在横山耳边低语。
横山的脑中,一片空白。
对,最最简单的形容,但这句被用滥的话最能反映出一个人各种情况下的心境。
“真岛许多年前也给我上了这么一课。我没来得及找他算账,你就当了三代目。不过看上去你对过往一无所知?那更有必要好好宣讲,毕竟你什么都不知道对我们家subaru很不公平。”
真岛从涉谷家叛逃,自立门户。
我全心信任他,结果遭他偷袭,你看,这些比虬木还丑陋的疤痕,全部都是他留下的。

横山死死盯着昴的眼睛,他一直觉得昴的眼睛很漂亮,充满了真切的情绪。
山头上的烟火一阵比一阵盛大,震得脚下的土地轰然欲裂,耳朵接近失聪。
yoko你怎么能哭。
14岁的subaru用些微成熟的声音对他讲,抓不住散落一地的烟花屑。
今天也不可以哭,即使心里难受得快死掉。

“冤冤相报这种事情我也不爱做,但总要有那么一次,”涉谷哥哥顿住,转身对昴说:“你过来。”他手里握着一把武士刀。
“去把真岛欠涉谷家的,全部都要回来。”
昴没有动。
“过来!!!”男人怒道。
他僵硬地向前跨了几步,接刀,没有握住,掉在地上,哥哥捡起来重新塞回他手上,还是掉了,如此反复了好多次,终于握住。
丸山木然地望着眼前这一切,感觉自己在观看一场奇异诡谲的梦境,想醒过来。
左手的绷带渗出新鲜的红,渐渐浸透手掌。
横山的外套在昏迷时被月兑掉,里面是一件雪白的衬衫。他跟丸山坐在体育场的看台上喝牛奶时说穿上干净的白衬衫心情也会好很多,你也表一直穿什么格子的,试试看纯白色。
涉谷等那一片白把眼睛都刺痛了,拔刀,挥刀。

(我是个彻头彻尾的胆小鬼,为什么会让丸山代替自己去做这些事?)
结果如果不是所期望的,过程没有任何意义。
喜欢过yoko的过去全部都随着冰冷的刀锋湮成张扬的红色,撕裂毁灭。

(2)
池袋的每一天都十分热闹。
“P3出了新T恤,要去看看吗?”大仓手里捧着一小桶冰淇淋,边吃边闲逛。
横山点点头,转而苦恼地抱怨:“你手下也是一群吃货,我腰身整个肥了一圈,买不到S号了。”
“死心吧,跟我一起买L号!”
大仓含住勺子,空出一只手推横山进店门。
微凉湿润的手掌触到了横山的背,隐隐作痛。
“等会试衣服小心表碰到伤口,不然我帮你换绷带也很麻烦的,”大仓说,拍拍他的肩膀,“为了纪念你正式人池袋帮一个月,送你一件T恤。”
“我要深灰的那个。”
“诶,烤禸比较可爱吧?”
“头领你几岁了?”
“三代目这是要拿出威严了吗?”
听到某三个字,横山笑,看不出情绪:“今天晚上不准吃禸。”

(3)
「对不起打扰了,拜托一件重要的事。」-maru
「什么?(笑脸)」-okura
「我在公园人口,你……能过来一下吗?拜托了。」-maru
「好。(V字)」-okura

(4)
那晚过后,横山很长一段时间内都没再去过学校。
也没有回本家。

--------------------------------

130 完结2011/1/8 3:06:00

春假之前,丸山隆平有一个愿望:看完图书馆古典文学区E组3架3排的所有书籍。
今天刚看完第8本。
他微倾身体,搜寻很中意的一本谚语集。
在最尾端终于找到,砖头厚的一大本,抠出来挺费力。
然后接下来的情节,他发誓在文艺片中见过N的N次方次。
多么强烈的既视感,是不是又是一场梦?
横山裕隔着一层书架,眉眼比往日清俊不少,脸色愈发苍白。
“下午好。”
丸山透过他的浅色瞳孔看见被阳光涂成橘黄色的自己。
“下午好。”
只是一个普通的招呼。
生活轨迹,似乎从来不曾改变过。

=======Fin=======

转圈鞠躬撒花!

终于完结,此文各种Fen_Lie,谢谢观看!(谢幕离场)

131 TN2011/1/8 6:50:00

果然一夜不睡会有福利

最近没啥文看,尤其是自家相关,感谢GN写了也没弃。

CP虽然不是我的CP,但是冲着文笔和这感觉都忍不住追下来。GN你很厉害啊~><

等着GN的新作。T? T表让我等太久。

132 = =2011/1/8 12:29:00

完结篇也最后一次成功推倒了LZGN QAQ写得太好了我都不知道说啥好这种青春映画样的结局太戳中了呀 最近料那么多GN快开新坑吧~~~~~~(无耻打滚球

133 YK2011/1/8 14:56:00

最后几段重复看了几遍,还是想说意犹未尽啊!果然你和某人的文笔真的让我佩服的五体投地了!就盼着你们俩该填坑的去填坑,该开新坑的继续努力开新坑啊!

某人,你知道我的意思的!

134 swallow2011/1/8 15:10:00

~?(挖鼻孔)

某人是很没RP很容易弃坑的

所以啦~(边挖鼻孔边去看MAP)

135 感谢lz2011/1/8 16:06:00

赐予我双桶

这种意犹未尽 开放式的 果然让人呐喊 这就是青春呀啊啊啊

136 = =2011/1/8 16:12:00

恭喜LZ完结

还是不知道该说什么,因为这次没看懂orz

137 西风谷2011/1/8 16:17:00

131L,幸好坚持了下来才得以见到姑娘此时此刻此种回复,中途是写得有些累了。能得到你这样的肯定,非常高兴。
132L,我其实也每天对你的压倒非常期待XDDD。如果下次新坑有可能的话,请继续做我的攻君(喂!)
133L,新坑的话,要到很久以后了吧,想尝试妖精题材。谢谢YK酱=333=
134L,以后也请一起继续有爱地同萌吧!

这篇是今年最后一篇,计划写20章也在一个多月里写到了。因为接下去的工作生活会非常忙,所以新坑不可能在短时间内开了。谢谢一个多月来追文的GN们,挥手绢。

----------------------------------
修正过滤字符和部分词语的TXT文档:http://www.rayfile.com/files/63fa202b-1afe-11e0-8a3e-0015c55db73d/? ←就……还是强迫症。。。

138 西风谷2011/1/8 16:27:00

135L,正经说,原来是想让丸山在图书馆看见双桶坐一起复习功课的(这是神马),那样的话仓横就定下来了……不过还是开放式最好吧,我团就是open团啊(←是要有多冷。

136L,谢谢。看不懂没关系,是LZ写得太纠结了,线索零碎得我自己都头大,还有很多地方太隐晦,一下子可能看不太出来,比如maru最后和okura发短信后的事情,可以脑补出一大段他们三个人的画面出来。看不懂就表看了,头疼。我是说真的。

139 YK2011/1/8 17:23:00

7~~~

去看吧!

节目看多了相信你就有写文的冲动了~~~

140 YK2011/1/8 17:24:00

你说的今年是2010吧?!

所以新坑神马的还是有希望的~~~

等你空下来记得开就行了!

141 再次感谢LZ2011/1/8 22:27:00

我是135

要再次感谢LZ 赐予我仓横 于是说这篇文我珍藏了

迷惘一点 才是青春呀

142 LZ2011/1/8 22:45:00

chu135L,我以前写过一个仓横的,具体点这里:http://64.124.54.124/GB/literature/plugin/indextext.asp?free=100203569

被亲友指出来138L回复136L姑娘的最后两句话容易让人误解,就……再冒个泡,有时候嘴拙不知道怎么回复,但是能看到GN们的感想真的很开心。写这文时的状态也不是很好,所以GN们有疑惑和看不懂很正常,对这文的态度就是没看懂就算了,我自己都不知道怎么去面对它………YK酱,我说的年前指的是春节之前,新年估计也没什么空写文了,谢谢你的鼓励。这次真·挥绢,掩面遁。

143 双桶2011/1/9 2:39:00

“今天晚上不准吃禸。”

为撒这句话让俺看出了RID的感觉捏!

144 = =2011/1/9 17:31:00

LZ你就这么完结了,撒鼻息啊我TTATT

LS你想得没错哦XD好吧我也是猜的~

145 NF2011/1/9 19:21:00

久违来T一脚。。

你记得给我TXT啊抹泪 喂你还回来吗?

扶额去干活。。

146 NF22011/1/9 20:14:00

ls,txt指路137L=w=

147 = =2011/1/10 21:31:00

很好的文!LZ辛苦了!

虽然有些地方以我的智商有点不懂……还是很精彩!

148 番外2011/1/22 15:17:00

LZ最近得闲,想起来搞了个番外=w=交代了一些含糊不清的东西,不过觉得作用不大,跟没写似的(被殴

============================

事件薄

(1)
“你知道结果怎样了吗?”
故事每当到此,都戛然而止。
一开始是因为内不愿意听,再经过一个谁都不想重提的冷冬,晓春暖怀色如锦缎的艳阳下,锦户亮总是刹住叽叽喳喳的话语,盯着内细细看上半晌,然后去仔细亲口勿对方柔软粉红的嘴唇。
他在艺高最后一段肆无忌惮的时光。

(2)
丸山不知道自己是怎样把横山带出涉谷家的,失魂落魄来到池袋,掏出手机,手指按上键盘,留下满满的血迹。
横山靠着他,安安静静。
大仓收到信息后出来找他,看到眼前的景象后怔愣。
“拜托,”丸山的声音沙哑,“我知道你一定有办法的……”
大仓小心接过横山,望着手足无措的丸山问:“你哭了?”
丸山摸摸自己的脸,“……没有”浑然不觉一抹鲜红的血涂在了脸颊上。
“谢谢你了。”他很有礼貌的对大仓鞠躬,跌跌撞撞地返回。
不清楚要回哪里,就这么放任双腿漫无目的地走着。

(3)
养伤期间,横山觉得闷,想找点东西打发时间。
他大概明白自己是怎么到池袋的,虽然大仓没有跟他说过。
有时候大仓不在,他会一个人到处闲逛。
东京那么大,真正在心里留下分量的地方却没几个。
他又无意晃到学校。
只是在外面审视,经过的人都会认为里面充满了无处释放的青春,羡慕、叹息,再缅怀过去。
其实并没有过多久。
横山找到从前发现的捷径,over_qiang进人。
伤口似乎好的差不多了。
正对捷径的是新建的图书馆。
他拢好衣服领子,走进去。
记得那个人看过一本《大正俳句集》,应该喜欢古典文学。

(4)
“我要给你讲一个故事,可能以我的表达能力无法讲出这个故事的万分之一,但它真的挺纠结——最重要的是,我也在其中。”
亮给内的开头一尘不变,并不代表他也永远活在18岁的冬天。
当他穿着勒人的西服乘坐新干线昏昏沉沉通勤时,偶尔会梦到浮着一层薄冰的浅川。
昴的选择是超出当时年龄的成熟,而成熟的代价就是没办法经历一次如同岩井俊二小说般清淡得腻味的青春。
某天他坐在内的房间里看电视,有个纪实节目正在播放日本指名瀑力团体纵览,镜头晃到一个长发、抽香烟的男人身上,一行字幕介绍道:涉谷会六代目·涉谷昴。
还是改了会名呢,亮想到此,不由得笑起来。

fs

fs

fs

fs

fs

149 更了番外2011/1/22 19:16:00

??那丸山跟涉谷的关系之后又怎样了呢?> <

150 - -2011/1/22 19:52:00

横山家的是叫真岛会吗。。

151 番外22011/1/23 0:06:00

Triangle

(1)
毕业后在东京逗留了不多久,丸山还是决定回京都老家。
回去的前一天,他坐在大大的行李箱上看涉谷练习枪法。
那双瘦弱的手握过话筒,弹过吉他,写过无聊的句子,画过不成形的画。
但从今往后都不会再拔刀。
丸山低头看表,差不多该出发了。
“我要走了。”他站起来整理坐皱的衣服。
“还回来吗?”一直练枪的涉谷突然问了这么一句。
丸山笑了,朝他挥挥手,十分开心的样子:“东京这么好玩,当然会回来的。再见。”
接下去的十年中,他一次都没再去过东京。
帮一些小报和杂志撰写假日小说专栏,生活平静又枯燥。
通常笔下的主角是一个温柔的男孩子,喜欢骑单车逛街,还有打游戏。

(2)
“机遇”一词十分奇妙,大仓有天走在街头啃pocky的时候被星探相中,开始了演艺之路。
横山当了他的经纪人。
“我们以前互相看不顺眼呢。”大仓在杂志取材或者记者见面会上都会开玩笑,而横山听到此也只是对别人敷衍地笑。
为了避开八卦新闻,他们住在偏僻市郊的一栋小楼内,两个人一起生活,乐得清净。
大仓经常从背后拥住横山,企图通过这种方式给对方身体温暖。
横山总是别扭,会挣扎着转身正对大仓,再勾住对方的脖子接口勿。
他的伤好像永远都好不了了。

(3)
禅意静谧的京都那天忽然变得热闹,听说是某个当红的偶像前来开演唱会,路上随处可见手拿应援扇的女孩子。
丸山买了一罐咖啡,准备回家通宵把文稿结束。
三五成群的女孩子们笑闹着擦身而过,热闹似盛大的节日。
他仿佛也被气氛感染,推了推眼镜,嘴角露出笑容。
大仓忠义,正和他呼吸着同一个城市的空气。

写完的文稿要注明日期,丸山伸伸懒腰,查看手机,才想起是自己生日。
还是一个人过呢。
他自嘲,穿好外套向经常去的居酒屋出发。
到达后坐到平时的角落座位里,丸山解开围巾,点了清酒和烧烤。
门外忽然人声嘈杂,一群人挤进了不大的居酒屋。
“这次要好好庆祝!”有个染金发的家伙背对他,对旁边的人高喊道。
那样耀眼的发色带着熟悉感,丸山望着,只觉时间逝去的无情。
金发人坐好,不经意对上他的视线。
丸山埋下头,又喝了一杯酒,心脏开始剧烈跳动。
还是躲不过。
大仓拉住横山的手坐到丸山面前。
一时间,竟然不知该说些什么。
“今天是我生日。”丸山干涩地开口。
“哦……那生日快乐。”大仓倒了一杯酒,一饮而尽。
横山在一旁静默不语。
后来大概是酒精的作用,丸山微醺,右手撑住下巴,摊开左手给大仓看。
“我可是记得你那句话呢。”
他对大仓说,眼神却是看向横山。
一道早已愈合的伤疤,横断掌心。

----------Game over----------

152 番外22011/1/23 0:09:00

横山家的是叫真岛会吗。。

===========

这个我也不是很清楚,你可以和涉谷哥哥一样,随便想一个吧。(再次被殴

fs

fs

fs

153 番外22011/1/23 1:10:00

LZ脑瓜里那些乱七八糟的设定,大家姑且一看:
maru对486:憧憬的喜欢,并没有要他俩CP的意思。
486对yoko:碍于家庭,复杂的喜欢,最后当上六代目后差不多能放掉之前所有的感情。
yoko对486:之前当486是好朋友,被砍了之后就选择彻底忘记。
亮内:本文中唯一HE的甜蜜CP。
RS、丸亮、仓安是朋友关系,亮对仓和雏是设计和利用关系。
然后标题里的三人很纠结很纠结很纠结……大家自行理解,他们以后的生活也请自由地想象……番外越写坑越大什么的,抱头遁地……

fs

fs

fs

fs

154 = =2011/1/23 1:22:00

双。。。双。。。双桶了!

155 x。x2011/1/23 14:47:00

可我还是觉得双桶了,腐摸被炮灰的Maru←那是你认为的吧

倒是没想到最后库拉爱豆了,然后老横经理人了

156 **2011/1/24 4:06:00

擦的如此萌的文却是第一次看!

XW地址已然人收藏夹

请多更多更TvT

157 被此文洗脑2011/2/13 11:48:00

Q口Q 太萌了这个文...虽然才刚看到就被萌了一晚上满脑子全是受丸子...

好喜欢YOKO和KURA在里面攻样的感觉~~> <? 不过最后的双桶突然就BLX了...怎么前面丸子这么抢手到后面反而孤家寡人了T T

但是好喜欢~~给LZ竖大拇指~?

158 = =2011/3/30 20:31:00

扒进手机里看完念念不忘的人穿越来告白!求LZ多开坑!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录