【Y2】 玩具

17272条/页,2页

1 2
您是第24244位读者

101 rp爆发的lz2010/12/19 23:16:00

提示:更新在前页

我翻。。。

102 = =2010/12/19 23:17:00

nino不是得了斯德哥尔摩综合症了吧?

103 - -2010/12/20 4:31:00

nino不是得了斯德哥尔摩综合症了吧?

========

HHP......

104 ==2010/12/20 21:03:00

楼主辛苦

祝考试顺利:)

105 = =2010/12/20 22:55:00

也不一定是斯德哥尔摩症了

毕竟虽然SHO酱口气凶凶的但后来的日子对NINO比较温柔

只不过是表达方式有点那啥

106 = =2010/12/20 22:56:00

刚才忘了说祝LZ考试顺利

107 = =2010/12/21 0:31:00

感情这东西是控制不住的
点头点头
真的很好看
给LZ GN加个油,今天的考试一定没问题

108 扶他林2010/12/21 19:42:00

lz回来了,果然攒了rp了,考试毫无鸭梨╮(╯_╰)╭

——————————————————

之后的一个星期恰逢期中考,二宫没有得到任何关于樱井翔的消息,原本不安焦躁的情绪慢慢被繁重又枯燥的课业和测验压了下去,等好不容易结束了最后一门考试,二宫正拿出全套游戏设备准备战斗个一天一夜,却突然接到了樱井翔的电话。

二宫问他哪里来的电话号码,樱井翔说是相叶雅纪给他的,相叶让他们俩去他老家度周末。

“有什么好去的,他家桂花楼的东西又不好吃,而且我都去了无数次了。”

二宫一边整理着缠绕在一起的游戏机线,一边用头和肩膀夹着电话。

“你去过我没去过啊。”

电话那头的樱井翔着实对相叶有些羡慕嫉妒恨,却也想去看看二宫生活了6年的地方。

“那你让相叶带你去。”

总之二宫就是不愿意出门。

“他已经先回去了,今天早上考试一结束就溜了,所以他才让你带我去的,你认路嘛。”

樱井那头也是无奈,天知道他鼓足了多发大的勇气,准备了多久才拨通了这个电话,就差打小抄了。

电话那头一阵沉默。

かず,在听吗?”

樱井翔忍不住出声,然后就听见对方小声叹了口气。

“知道了,收拾下,三点你到我楼下。”

挂上电话,二宫又开始把刚拿出来的游戏机重新整理好收回去。

算了,去就去吧,难得周末轻松周一还没课。虽然桂花楼的东西不怎么样,但相叶爸妈人还是非常好,自己也没少受关照,顺便还能回去看看自己父母。

只是,干嘛还要拖着个樱井翔?自己的情绪还没整理完毕,现在的他真不知道该用什么样的态度面对他。

细细抚摸着每一张游戏盘,二宫起身把他们一张一张地归回原位,这些盘都是自己打工然后去排队辛苦买来的,所以每一张他都小心翼翼地保存着。

然后,他想起了那天樱井翔看着自己的眼神,还有刚才电话里对方听起来微微有些撒娇的语气,突然就明白了过来。

樱井翔看自己就像自己看游戏,那目光饱含的,是宠溺。

这个意外的发现让二宫瞬间心情大好,仿佛一瞬间自己就占了上风,抓到了对方的要害,于是哼着小曲儿拉开抽屉收拾起来。

-

-

三点的时候二宫下楼,樱井翔已经到了,看着对方拖了一个半大的皮箱,再看看自己的一个背包,二宫忍不住吐槽,

“大少爷您这是要去巴黎啊?”

樱井翔只是摸摸后颈,笑了笑,“我不知道哪些要带哪些表带,就全带着了。”

二宫背着樱井翔偷偷翻了个白眼,然后径自向车站走去,留着樱井翔在身后托着行动不便的箱子,还一个劲儿地扯着嗓子喊,“かず等等我啊!”

他们是坐新干线回去的,将近两个小时的车程,自由席挺空的,没多少人。

二宫一上车就拿出了DS开始一通厮杀,被晾在一边的樱井翔只能左看看右望望,再多跑两趟厕所。

二宫一边按着游戏,一边不时分心地瞥几眼坐在对过的樱井翔,看着他不安焦躁的模样,有些想笑。自从掌握了樱井翔的心理,二宫就拥有了最强大的武器。

另一边的樱井翔确实也在伤脑筋,好不容易得到的单独新干线之旅,却完全没有任何进展,这要是到了二宫的地盘上自己还不就得晾成干儿了。其实原本相叶只邀请了他一个人去,是他说要不把nino也叫上吧,人多热闹。

不行,一定要抓住这次机会,搞出点实质性的进展,他樱井翔熬了这么多年好不容易熬出头了,哪儿能这么轻易再撒手了。

面上看似无事的两人,就这么各自心怀鬼胎,一路无语。

fs

fs

fs

fs

fs

109 更了2010/12/21 19:44:00

sf

110 SF2010/12/21 19:44:00

刚准备TL来着

那杀个花好了

111 SF2010/12/21 19:45:00

9L你抢我RID

愤愤看文去(抹眼泪TAT

112 更了2010/12/21 19:48:00

各怀鬼胎好啊,我们就有的看了(坏笑

恭贺LZ GN考试归来

二更个吧

113 = =2010/12/21 20:52:00

NINO这次地位大不同了 XDDD

恭喜LZ

114 扶他林2010/12/21 21:55:00

下了新干线再坐车赶到相叶雅纪家的桂花楼,天已经黑了,五十米开外的地方就看见相叶穿着自家店的店服站在门口的路灯下左顾右盼。

相叶似乎也看见了二宫和也和樱井翔,可劲儿地挥手,见着了面还90度鞠躬来了句いらっしゃいませ。

樱井翔也特正式地朝着相叶鞠了一躬,身旁的二宫就抱臂看着两人拜天地。

“你爸妈这是已经把店过给你了,相叶老板?”

二宫回头白了眼身后对拜的两人,把自己的行李往相叶怀里一摔就月兑鞋进屋了,而原本冷着的一张脸在见到相叶妈妈的一刹那笑得跟朵花似的。

樱井翔都疑惑了,心想二宫这是上哪儿学的翻脸功夫,比翻书快多了,同时也意识到自己那真是任重而道远。身后跟进来的相叶拍拍樱井翔的肩,安慰道,

“习惯了就好,nino跟我爸妈的关系比我还好呢。”

相叶爸爸似乎注意到了那张生面孔,稍稍走上前,“这位是。。。”

樱井翔煞有其事地整了整衣服,鞠了一躬,

“伯父您好,我是相叶的大学同学,也是二宫的小学同学,樱井翔。”

“哦哦,你就是那个小少爷啊。”

生性豪爽的相叶爸爸说话口无遮拦,此话一出樱井翔头上就冒出三条黑线,眼神身寸向一边的相叶,就看对方双手合十连连求饶,一旁的二宫早已把腿伸到了暖桌下,一脸看好戏的表情。

-

晚饭吃了涮涮锅和相叶妈妈擅长的煎饺之类的中华料理,或许是自家儿子回来了,也或许是有二宫那张会逗长辈开心的甜嘴在,欢乐的气氛伴随着锅里咕嘟咕嘟翻滚的汤汁在空气中弥漫开来,一片祥和。席间,相叶爸妈还提到了不少二宫和相叶上学时的趣事,不时发出阵阵笑声。

相叶妈说,“小和啊,我可是把你当半个儿子养了,以后可得照顾点我家雅纪啊。”

二宫看了眼身边低头喝汤的相叶,回以微笑,“阿姨您放心吧,相叶家的儿子可聪明着呢,哪还要我照顾啊。”

说完大家都笑了,樱井翔也跟着笑,只能勾起嘴角,却笑不出声。

虽然相叶父母对自己也很好,却总有令人在意的距离感,和对待二宫时截然不同。他觉得自己就像是一个局外人,再怎么努力再怎么装,也融不进那个早已形成的小圈子。他很少看到二宫笑得这么开心,突然有些羡慕起相叶,很羡慕很羡慕,羡慕到有点嫉妒。

-

晚饭过后又坐了一会儿,二宫就回自己家了,他说反正离得也不远,就趁机会回去看看。相叶想这样也好,便答应了,相叶说翔くん你就跟我睡吧,也就是多一个布团。一边的樱井翔一脸失落,说不上来的不高兴。

tbc

========

fs

fs

fs

fs

fs

115 FS2010/12/21 21:59:00

FS

116 更了2010/12/21 23:06:00

SHO酱不用郁闷

过去错过的时光将来来补充就好了

重要的是先搞定宅男

117 更了2010/12/21 23:16:00

唉,毕竟那么多年没在一起啊

以后可要好好的把失去的时间补回来

118 = =2010/12/21 23:22:00

哎哟哎哟这就不高兴了

长大了你搞不定是吧

看好宅男报复你

119 = =2010/12/22 9:17:00

哎哟哎哟这就不高兴了

长大了你搞不定是吧

看好宅男报复你

===============

噗 这不是因为不能一起睡不高兴的嘛?

120 扶他林2010/12/22 19:01:00

自己捞上来更

不管这不翔是因为什么,反正就是不高兴了

——————————————————————

半夜,樱井翔睡不着,满肚子心事地翻来覆去。

他发现自己从小到大失眠几乎都是为了那个叫二宫和也的家伙,小学的时候就是,他离开的时候也是,再见到他还是,有时候做梦都是那张脸。这个发现让樱井翔很烦躁,于是翻起身来的动静更大了,大到吵醒了身边的相叶。

“翔くん你不习惯,睡不着吗?”相叶揉着眼睛撑起身子。

“没,心里有事睡不着。”

“这样啊,”相叶想了一会儿,然后扮起了知心哥哥,

“有什么心事就跟我说说呗,说出来就好了。”

樱井翔干脆也坐起身,伸手拉开了小台灯,柔和的灯光只能照亮一小块地方,不过也够了,全是黑暗太让人不安了。

相叶以为对方是信不过自己,连忙拍胸脯保证,

“翔くん你放心,我绝对不会对别人说的,别看我这样,其实我真人挺靠谱儿的,真的。

樱井翔安安心想,就凭你跟你爸说我是小少爷,就够不靠谱儿的了。可现在除了相叶,似乎也没什么人能帮上自己,而且对方和二宫那种特别的关系又让他着实在意。

沉默了一会儿,樱井翔开口问相叶,

“你喜欢。。。不,你喜欢nino吗?”

“喜欢啊,当然喜欢。”

相叶回答的快且干脆,一听就是随口答的。

“哪种喜欢?朋友之间的喜欢?还是。。。”

“当然是朋友之间的啊!”

相叶想这聪明脑袋樱井翔怎么也问这么弱的问题,然后突然意识到了什么,下一秒倒夸张地倒吸了一口气,一只手捂住张大的嘴巴,另一只手笔直地指着樱井翔,

“难道翔くん你。。。你。。。

樱井翔估摸着这会儿相叶是真睡醒了,艰难地点了点头。

相叶又倒吸了一口气,指着对方的手一会儿抬起来一会儿放下,嘴巴张了合合了张,不知如何是好。

“翔くん你居然。。。喜。。喜欢nino?”

相叶两只手再头顶比出双引号,区分自己的喜欢和对方的喜欢。

“啊呀我也不知道,烦死了!”

樱井翔烦躁地抓了抓头发,看着相叶依旧一脸无法置信的表情,不禁皱起了眉头,

“你很不能接受?”

相叶赶紧摇了摇头,

“我不带偏见的,真的,就是被吓到了。”

自己的大学同学居然一直暗恋着自己的中学同学,而且两个人还是小学同学,相叶雅纪以为自己在演多拉马了。

“我是在和nino分开之后才逐渐意识到的,当时我也被吓到了。”

樱井翔无奈地叹了口气,

“所以我真的很羡慕你,nino和你的关系那么好,好到让我嫉妒,要知道当时我和他的关系真的,很。。。微妙。。。”

-

-

樱井翔从自己和二宫的初次相遇开始说起,和相叶讲述了自己对二宫从欺负到保护,从捉弄到喜欢的心路历程,相叶的嘴就那么一直半张着,跟听童话故事似的。不过nino的初口勿给了自己这件事,樱井翔倒是没说出口,太害羞了。

末了,相叶才砸吧砸吧嘴,问道,

“那nino呢?他知道你的想法吗?”

“应该。。。多少知道一点的吧。。。”

那天重逢之后,樱井翔明显感觉到了二宫对自己态度上的转变,感觉就像是他看透了自己,然后拿鸡毛当令箭了。再说敏感如二宫,自己表现得也不算很委婉了,他不可能没发现什么的。

“这样。。。”

相叶抹了抹下巴,然后一拍大腿,

“既然如此,那我就帮人帮到底!当初是我拉着nino来见你的,我能让你们重逢,就能让你们在一块儿!

樱井翔打了个寒_chan,相叶那信誓旦旦地表情还挺慎人。

“啊呀nino嘛就是别扭了点儿,宅男都这样,其实内心都可纯情了。”

相叶凭着自己对二宫多年的认识头头是道地分析着,然后想出了一个点子,

“明天,就明天早上,我们去找nino,然后一起去热海温泉,我再借口月兑身,怎么样?”

相叶的眼中闪着奇异的光辉,他拍了拍樱井翔的后背,

“放心,你知道们,我从小到大都被人叫奇迹boy来着,这点小事绝对拿下!”

樱井翔心想只求别出什么纰漏,到时候善后倒霉的都是我,但又为相叶的提议心动,和かず一起泡温泉,这可是自己连在梦里都不敢想的啊。

tbc

=====

fs

fs

fs

fs

fs

121 SF2010/12/22 19:21:00

我的

122 更了2010/12/22 19:27:00

被逗笑了
我要看他们
泡!温!泉!

123 = =2010/12/22 20:13:00

泡温泉可不可以发生些什么吗

124 更了2010/12/22 20:16:00

等温泉故事

125 = =2010/12/22 20:19:00

GN今天二更吧!

泡温泉神马的最喜欢了!

126 扶他林2010/12/22 21:34:00

二更不是你想有,想有就能有 囧

——————————————————

第二天一大早,相叶雅纪就带着樱井翔去了二宫家。开门的是二宫妈妈,她说好像还没起床,要不你们自己去楼上找他吧。

相叶拉着樱井翔鞠躬道了谢就往楼上蹿,站在二宫屋子门口敲了半天门,才听见里面人穿着拖鞋啪嗒啪嗒来开门的声响,果然,门一拉开,就看见一个睡眼惺忪衣衫不整头毛乱翘的二宫和也。

“相叶雅纪你要死啊,才8点就来敲我门!”

二宫本想甩上门继续回被窝的,抬头却看见了藏在相叶身后的半张脸,从上到下又从下到上,把自己打量个遍,末了还露出个意味不明的笑容。

二宫打了个激灵,原本伸进上衣里挠痒的手赶忙收了回来,迅速把松垮没型的睡衣胡乱塞进了库子里,然后抹了下脸,让开身子,

“进来吧,我先去刷牙洗脸。”

趁着二宫去洗漱的空当,相叶就在二宫的房间里瞎转悠,看看这儿摸摸那儿,除了那一摞游戏碟和墙上的海报不敢碰。

二宫的房间从初中起他就不知道来过多少回了,按二宫的话说只要有相叶在,他连个毛片儿都藏不住,指不定就给扒拉出来了。可就算是这样,相叶也很清楚二宫的底线,只有游戏碟和二维女神不能碰,谁碰谁倒霉。

樱井翔是初来乍到不敢造次,就那么乖乖地坐在地上,眼睛却也没闲着。

二宫的房间不算大,原本应该光线不错,但都被厚实沉重的窗帘遮挡住了。

房间里有二宫的气味,具体说不上来是什么味道,和从还摊在床上温热的被子里散发出来的很一致,淡淡的,挺让人喜欢。

床边的小矮桌上放着几张游戏盘和游戏手柄,那东西应该是手柄吧,樱井翔心想,他对这些真实一窍不通。墙上贴着好几张二维女偶像的海报,可以看出是很细心地保存着,每张都覆上了透明薄膜,那些个女神一个个都是胸大腰细长发飘飘,眼中水波粼粼。

樱井翔低头摸摸自己的粗脖溜肩,唯一值得骄傲的六块腹肌也也藏在衣服里,顿时有些泄气。

“说吧,这么大早上的找我干嘛?”

二宫从屋外走进来,头上顶着块儿湿热的毛巾,大概是在对付那些顽固翘起的头毛。

“翔くん不是头次来嘛,他说他想去热海,我觉得大冷天泡温泉不错啊,你说呢?

相叶开门见山,借鉴他的泡妞法则,邀约要快且干脆。

那方被点名的樱井翔却在心想自己是不是信错人了,瞧他那句话说的,一点技术含量都没有。首先,自己居然被供出来了,直接说“我们去热海吧”不久完了么,非得加个翔くん,再来最后那个问句真是多此一举,要是人家干脆地回答“不”了,怎么办?连个回旋的余地都没有。

正当樱井翔暗暗神伤很可能出师未捷身先死,只听自己头顶上方轻轻传来一句,

“好啊。”

“咦?真的吗?”

樱井翔和相叶都有些不可思议,原本还以为有场恶战,没想到那些招数一个都没使,二宫就答应了。

“反正我又不出钱,就当去洗个澡呗,是吧?”

二宫摘下头顶的毛巾,顺了顺头毛,朝着相叶抛去一个“你懂的”眼神。

相叶第一时间接收到信号连忙点头,

“对对对,翔くん说他全包了。

樱井翔不知是该笑还是该哭,固然能成行是好,可他坚信这是相叶雅纪误打误撞,还一句话让自己当了冤大头。

可当他们到了热海,找了家温泉旅馆check in的时候,樱井翔就发现其实相叶确实挺靠谱儿的。

tbc

=======

至于爱拔怎么个靠谱法,且听明天分解

腰疼躺平去T T

fs

fs

fs

fs

127 SF2010/12/22 21:36:00

SF

128 = =2010/12/22 21:48:00

靠谱就是给Y2准备了情侣间,两人上本垒了> <

129 二更2010/12/22 21:50:00

杀花又没抢上!

130 = =2010/12/22 21:52:00

AIBA酱还真月老

SHO要利用机会啊

虽然知道NINO不会这么轻易让他得逞的 XD

131 TL2010/12/23 19:48:00

楼主说今天分晓

所以来TL,等楼主(*^__^*)

132 TL2010/12/23 20:25:00

LZGN快来

133 扶他林2010/12/23 20:58:00

买完菜回来更文

————————————————

“老板,要个双人间。”

相叶熟门熟路地招呼着,完全一副地主姿态。

“等会儿,”

二宫看情形不对,拉住了相叶的袖子,

“干嘛要双人间?多出来一个人睡哪儿?”

“啊呀我忘了跟你们说了,”

相叶做出一副懊悔的样子,看向樱井翔,二宫的双眼他是不敢对上的,不然谎言保准被戳破,“我妈说今天晚上家里有红白喜事,叮嘱我晚点要赶回去的。”

樱井翔都不忍心再听下去了,心想相叶雅纪啊你真是不适合编故事,哪有人用这种借口的。他转脸看向二宫,果然对方的脸色变得很难看。

“啊呀别这样嘛,难得出来一次。

相叶半撒娇地向二宫靠去,却被闪开,摸了摸鼻子有点小尴尬,

“我等会儿吃晚饭就回去,你和翔くん酒留在这儿,明天一起直接回东京呗。

“你当初还不如直接让我带他来算了,绕这么大个弯子也不嫌累。”

二宫一脸不情愿地踢着樱井翔的行李箱。

“你带翔くん来我家都老大不情愿的了,你觉得我要是直接开口你能答应?”

相叶这次倒是说了句大实话,半晌,二宫嘟囔了两句,

“确实不能。”

-

在温泉旅馆吃完午饭,相叶就匆匆告别回家了。

吃饭的时候二宫就对樱井翔爱理不理的,吃完饭回到房间干脆说今天起太早要补眠睡午觉,径自拉出个布团钻了进去。

樱井翔感到一阵无力,想想昨天晚上自己也没睡好,干脆拖出另一个布团,比划了下距离,铺在离二宫不太远的地方,躺平。

身看着不远处的另一团被褥,不一会儿就传来了均匀的呼吸。

樱井翔心想对方大概真的是没睡够吧,睡熟的二宫自己还是第一次见到。想到这里,樱井翔的面部表情不自觉地放柔了,就这么枕着手臂,一直注视着二宫的睡颜。

真的是很奇怪的姿势,二宫把自己裹得紧紧地,露在被子外面的只有鼻子和眼睛,长长的睫毛在眼下形成了两块阴影,看起来无害极了。

樱井翔记得原来在某本书上看过,这样睡姿的人往往都极度缺乏安全感来着。

或许是自己也真的困了,他看着看着,没多一会儿也昏沉睡去。

-

等樱井翔再度醒来,天色已晚,居然一个下午就这么睡了过去。

惊恐地看了一眼表,已经五点半了,再转头看向身边,布团早已被收了起来。

樱井翔一骨碌从被窝里爬起来,心想这二宫不会是趁自己睡着跑了吧,巡视了一圈发现他的东西都还在,才安下心来。

旅馆就这么大点儿地方,不在屋子里,必然是在汤池啊。

樱井翔脑海里突然冒出了雾气蒙蒙的画面,二宫靠在汤池边,头上顶着一块小毛巾,脸色被熏得红润润的,然后伸出白皙的手臂向自己招了招手,“しょう,快下来啊。

樱井翔顿时觉得一股血气直冲脑上,顺手拿起浴衣换上就往汤池去了。

从更衣室拉开通往汤池的木门,围着一条毛巾的樱井翔先是扫视了一眼室内汤,发现没人,直接跑到室外,天色已黑,加上室外温度低,所以一个人也没有。

樱井翔懊恼地抓了抓头发,这人是跑哪里去了呢,然后他一回头,嘴角露出一抹得逞的笑容。

就看见淋浴区角落里一个白皙的背影,湿漉漉的黑发贴在头皮上,浑身沾满着泡泡,弓着背坐在小板凳上,正在洗刷刷。

====

134 SF?2010/12/23 21:11:00

SF~

135 = =2010/12/23 21:18:00

刷...

lz今晚还更不?萌。。。

136 更了2010/12/23 21:24:00

洗刷刷~

137 = =2010/12/23 21:27:00

aiba找理由这个梗笑喷了

恭喜S看到洗刷刷

138 扶他林2010/12/23 22:12:00

lz翻了翻word,没什么库存了,所以今日更毕=w=

139 = =2010/12/23 22:14:00

那等明天?

卡在这里很难过啊

140 扶他林2010/12/24 22:22:00

我捞,又不是鲍汁捞饭=~=

——————————————

背对着樱井翔坐在小板凳上的二宫和也放下手中的浴花,伸手去够面前的花洒,他那么一起身,白花花的身子就全展现在了身后的人眼前。

樱井翔默默地_Tun了口口水,脸上不知是因为蒸汽还是怎的,开始发烫。

虽然驼背,可二宫的后背很漂亮,带着泡沫的水流绕开蝴蝶骨和一段段突起的脊椎,顺着光滑的皮肤,流过薄薄的腰际,汇合在若隐若现的股缝间,然后消失不见。

顺着往下是浑圆的臋瓣和紧实的大腿,不像自己腿上黑压压的一片腿毛,二宫的小腿很干净,纤细的脚踝也只能配这样的身体,感觉一折就断。

樱井翔想象着那泡沫就是自己的手,顺着一路往下轻抚着对方的身体,所经之处点起簇簇火苗,对方白皙的双腿则紧紧缠上自己的腰,脸蛋通红,双眸水润,小口微张,仿佛已经失去了自我,只能承受着被自己激发出的快感。

?

当然,这些都是樱井翔的脑内,正如多年来一样。

等他咋咋口水准备回神的时候,就看见二宫腰间围着毛巾,抱臂正对着自己。

雾气蒙蒙的,樱井翔看不清对方的表情,但就这小身板往自己面前一站,那就是绝对的诱惑。美好的锁骨,胸前的两颗娇艳欲滴的红梅,看起来很柔软的小肚子,再往下。。。

樱井翔浑身一阵燥热,全身的血液开始向小腹涌去,然后下面不受控制的,抬头了。

低头看着自己下半身的变化,樱井翔赶忙顺手抄起一个小盆盖住下半身,笑得比哭还难看,

かず,你怎么也来男汤了啊,哈哈哈。

樱井翔说完就想抽自己,怎么说也曾经是个学生会长,做过演讲报告无数,也算是能言善道,怎么面对二宫就说出这么白痴的话,还哈哈哈,真是够了。

“废话,我又不是女人。”

二宫都不屑和樱井翔多搭话,直接拉开通往露天汤池的木门,留他一个人懊恼。

出师不利啊出师不利。

-

不过樱井翔并没有懊悔太久,一想到外面月黑风高的,かず正一个人泡在汤池里,他就一阵阵的不安心。用最快的速度洗完了头和身子,顺便确认了期间再没有人走向露天汤池,他围起毛巾向外面走去。

拉开门的瞬间樱井翔打了个寒_chan,冬天室外温度还是很低的,好在温泉的温度不低,如果全身泡进去应该问题不大。樱井翔一边用脚试着水温,一边环视四周,然后在假山的旁边发现了只露出个头的二宫。

看着头上顶着块毛巾正闭着眼睛的二宫和也,樱井翔心想这人还真是不合群啊,从小就是,现在连泡个汤都要掖在角落里。

拉起腰间的毛巾滑人水中,然后不顾水流的强大阻力一步一步艰难地向二宫的方向移动。只不过还移动了没几步,樱井翔就停下了脚步,然后干脆一屁股坐在了石阶上,学着二宫的样子把毛巾叠成小方块顶在头上,然后整个人沉人水中。

其实他是不敢再往前走了,还是表吓到对方比较好。刚才走了没两步,就发现因为自己的动作激起的水波在汤池中摇曳开来,加上昏暗的暖色灯光,二宫赤果的身体就这么在一汪清水中若隐若现,自己原本好不容易才平静一点的身体又开始抬起头来。

虽然露在外面的脑袋感受到了微微有些刺骨的寒风,可温度偏高的泉水加上内心的一阵阵燥热,樱井翔觉得自己快要被烧着了。

-

就这么沉默了一阵子,在樱井翔以为自己又要睡着的时候,却听见不远处传来的熟悉声音,

“喂,过来。”

二宫搅动了下池水,示意樱井翔靠近自己。

樱井翔心想二宫和也这是哪儿学来的折磨人的方法,现在让自己靠过去不是要了他的命么,于是坚定地摇了摇头,

“表,我在这儿挺好的。”

“让你过来你就过来,哪儿那么多废话。”

二宫从水里抽出一只手使劲儿拍了下水面,水花溅了樱井翔一脸。

“我表,我就要在这儿。”

比耍脾气还有人能比过他个小少爷么,樱井翔抬起手抹了下脸,说不干就不干。

本来以为又会以自己的胜利告终,大概沉默了一两秒,樱井翔就感觉池水被巨大的动静搅浑,睁眼就看见二宫怒气冲冲地向自己走来。

“你你你你。。。你要干什么?!”

樱井翔有点儿被吓着了,没想到个光果的少年还能有这般强大的气场。

“不干什么。”

二宫费力地挪到樱井翔身边,紧挨着他坐下。

“那,那你离我这么近干嘛?”

樱井翔用手捂住下半身,深怕被对方发现异样。

“我高兴。”

樱井翔怎么听怎么觉得这句话特别耳熟,后来才发现这不是自己总说的么,居然被二宫套用了。

“你很。。。兴奋?”

二宫捞起水泼向自己果露在外的肩头,看似无意地问道。

“什。。。什么很兴奋。。。”

樱井翔一惊,不会这么快就被发现了吧,捂住下体的手紧了紧。

“你就承认吧。”

二宫继续玩着面前的清水,吐出来的字句却让身边的人紧张不已。

“承。。承认什么,我什么也没做啊。”

“那这是什么?!”

二宫忽然一个翻身,跪坐到樱井翔对面,一把覆上对方在水中的手。

樱井翔想死命抵抗来着,无奈对方再也不是那个被自己恐吓两声就会收手的小家伙了,他只觉得自己的手指被对方一根一根地捭开,然后被对方一把握住了要害。

“都这样了还说没有。”

二宫的语气里透着些许得意,握住对方的手也开始在水中缓缓套弄起来。

かず你要干嘛?”

樱井翔紧张得全身僵硬,腿伸的笔直。

他被二宫突如其来的服务吓得不行,却又无法控制地沉溺在对方那软软禸禸的手掌的抚慰中。

“帮你。公共场合让你如此难堪我也有责任。”

“谁,谁说是因为你。。。啊!”

樱井翔还想狡辩,就感觉下体被对方狠狠捏了一下,然后看见二宫脸上得意的坏笑。

樱井翔心想自己的报应终于来了,谁让自己小时候坏事干多了,现在自己的命根子都落人了别人手中。虽然那双手他很是喜欢,白天夜里的也梦见过很多次,可手的主人不应该是这般凶狠的表情啊。樱井翔感觉自己的下体被对方撩拨得越来越胀大,快感堆积得越来越多,欲哭无泪。

しょう,舒服吗?”

耳边传来二宫的呢喃,感觉着对方的身体靠向自己,湿热的气息打在耳廓上,樱井翔不由得_chan了一下,

“嗯。。。”

二宫看着对方一脸陶醉的申请,又忍不住加快了些手上的动作。

“呃,啊。。。かず。。。快到了。。。

樱井翔忍不住呻喑出声,只能说同样是手,喜欢的人的手和自己的手做着同样的动作,感觉却完全不同。

就在双方都沉浸在其中时,突然一阵吵杂的声音由远而近传来,接着一群中年男人拉开了木门。

-

双方先是愣了一下,二宫和也率先反应过来,忽的就松开了原本在樱井翔身上的手,然后摘下头上的毛巾迅速爬上了岸,丢下樱井翔一人,一溜烟钻进了屋子。

而另一边沉醉的樱井翔费了好大的劲才回过神,看了看周围大叔的反应,好在应该没发现什么。

只是现在自己的下半身是在是胀得不行,只好捞起漂在水上的木盆,憋屈地遮掩着上了岸。

======

今天的够长么=v=,爱拔生日快乐

fs

fs

fs

fs

fs

141 SF?更了2010/12/24 22:32:00

呃……

我能说期待全套么……= =

LZGJ~~~

142 =. =2010/12/24 22:35:00

回屋继续!

143 更了2010/12/24 22:39:00

sho太惨了,求GN给个痛快吧

144 啊哈哈~~~2010/12/24 22:39:00

NINO坏蛋~~~

145 更了2010/12/24 22:45:00

真的很长

但是LZ能不停在这个地方么

紧张啊

146 = =2010/12/24 22:52:00

只好捞起漂在水上的木盆,憋屈地遮掩着上了岸

====================

HHP

147 球后续2010/12/25 0:29:00

GN这平安夜的你忍心让sho君这么憋屈的度过么……

148 = =2010/12/25 1:33:00

LZGN圣诞快乐~

床上慢慢看文

149 扶他林2010/12/25 19:21:00

上一段结束了啊,就这么结束了,都说了莫焦躁

——————————————————————

等樱井翔去厕所解决完生理需求又磨蹭了一会儿回到房间,发现屋子里的灯没亮,心里一紧,那家伙该不会是又要落跑了吧。

樱井翔一着急连灯也不开就在房间里瞎转悠,没走两步脚就踢到一团被子,然后听见从被子里传出一阵闷哼。

樱井翔摸索着打开灯,发现地上那一摊貌似就是自己在找的人。有点好笑地看着二宫把自己裹成一个球趴在榻榻米正中央,他心想你这是躲谁呢,这么大团东西不是眼瞎都能看见好不。

他蹲下身,扯了扯被子的一角,语气不由地放柔了些,

“这么早就睡了?”

“别理我!”

布团里的二宫和也像头愤怒的小犬,吼巴巴地冲布团外面的人嚷嚷。

樱井翔心想怎么着自己也是个受害者,这该发火的人还没动气,那相倒是先发怒了。撇了撇嘴顺手把被角重新掖上,他拉出自己的布团铺在二宫旁边。

“走开,离我远点!”

这边被子刚铺平,那边就从被窝里冒出个脑袋,一脸不爽。

“这屋子可是我出的钱,我想睡那儿就睡哪儿。”

樱井翔忍了一晚上,终于破功了,虽然自己喜欢他,可也不代表什么都得顺着他,不然还不无法无天了。说完他直接钻进被窝,表达了自己坚定不移的决心。

二宫撑着头盯着身边躺得笔挺双手交叉放在胸前的樱井翔看了半晌,突然一骨碌爬起来,托着被子去了角落。

屋子里的气氛瞬间尴尬了起来,两人各执一方,整夜无言。

樱井翔是有些糊涂了,对方的态度让他完全捉摸不定。

他不信二宫对自己一点感觉都没有,虽然相叶的那些借口真是假到不能再假,但他也答应了来热海,还放相叶走了,而刚才在温泉的种种,说二宫是在勾引自己他都信。可为什么前一秒还情迷意乱,下一秒他却可以立刻月兑身,换上一副冷冰冰的面孔?

思绪混乱的樱井翔就在不安和疑惑中沉沉睡去,殊不知不远处的二宫和也一夜无眠。

听着那一端传来微微的鼾声,二宫心想那人大概是睡熟了,才敢慢慢翻过身,拍了拍被自己压麻的手臂。

翻来覆去了一会儿,还是毫无睡意,二宫干脆轻手轻脚地从包包里拿出自己最忠实的伙伴。亮起的屏幕在黑暗中有些刺眼,二宫把被子裹在身上,然后背对着熟睡的樱井翔开始打机。

二宫最不擅长的是对战的游戏,因为总是不知道对方下一步会出什么招式,又怕自己应对不急。眼看着大boss把自己打成了红血,二宫立刻按下退出重新读取了进度。

只是游戏可以重来,人生不可以。

如果可以,他现在是多么希望能抹去今晚的那段记忆。

当他转过身看见樱井翔痴楞地盯着自己以及对方下体这都遮不住的反应,他先是一阵尴尬,但立马心里又开起了朵朵小花,可他不能表现得太明显了。

忘记从哪儿看到的,先告白的那一个总是受伤的那个。

知道樱井翔肯定会随着自己来到露天汤池,而那人真正推门进来的时候,二宫又感到内心一阵阵的悸动,加上有些热烫的水温,上次那种快要窒息的感觉又向自己袭来。

他躲在假山旁边,闭着眼睛感受着樱井翔一步一步费力地向自己走来,对方却出乎预料地在离自己还有一段距离的地方就停下了脚步。

偷偷睁开眼眯着缝儿,二宫发现樱井翔脸上的表情是说不出的痛苦,那种拼命忍耐和发泄欲望交织在一起的矛盾。

心里突然冒出了一个念头,他想让他快乐,他想看到他为了自己露出愉悦的神情。

长这么大,二宫第一次接触到除了自己以外的男人的身体,那是一种很奇妙的感觉。

和自己做的时候感觉很不一样,看着对方投人的表情和百般忍耐的样子,感受着对方的下体在自己的手中慢慢长大挺立,二宫觉得这比自己做还要令人满足。

那群推门进来的中年男人出现的真不是时候,原本以为再加把力就可以把对方送上天堂的。二宫感到很懊恼,那是一种被人窥探到秘密的懊恼,他无暇顾及那群男人看到了多少或许根本没在意到,当时只有逃离现场的冲动。

回到房间从镜子里看到自己的脸,绯红的,却也清醒了过来,连他自己都难以置信,怎么会有这么大的勇气为樱井翔做那些事情。

二宫和也整晚陷人了深深地自责和自我鄙视,他不知道接下来该怎么面对樱井翔,更希望对方表发现自己的秘密。

=======

fs

fs

fs

fs

fs

150 = =2010/12/25 19:37:00

太别扭了,ninomi,扶额

151 更了2010/12/25 19:46:00

会做这些事还是因为爱啊

所以两个人早点好好面对感情吧

152 = =2010/12/25 19:51:00

ninomi你太别扭了好么……

好吧你这样我很萌。。。。

153 更了2010/12/25 20:18:00

不同意LS的观点
二宫和也你该爆发了= =

154 扶他林2010/12/25 22:05:00

二更,这就是个文

回东京的新干线上,依旧是自由席,两人却分坐两侧。没有谁先提出来,大概只是觉得这样对双方都好。

回到学校也没有了太多的联系,大多遇到的时候相叶雅纪也会在场,所以也不至于太尴尬。

那天的事,两人很有默契地再也没提起过,相叶还曾经一个劲儿地追问樱井翔然后呢然后呢,也没问出什么。

日子一晃过得很快,转眼就到了圣诞节,然后就该放寒假了。

圣诞节前夜,相叶对二宫说翔くん请咱们去他家吃晚餐。二宫原本想回绝的,又觉得自己真要是回绝了才显得心里有鬼呢,再说相叶也在,遂答应了下来。

当晚,二宫带着瓶香槟,照着相叶给的地址摸到了樱井翔租的公寓。

樱井翔来开门的时候脖子上挂着围裙,右手握着菜刀,完全的屠夫气质。

二宫一个没忍住就笑了出来,然后就看樱井翔先是愣了一下,也咧开嘴角跟着笑。

有时候就是这么奇妙,那些自己顾忌了半天的东西,其实就是泡沫,轻轻一戳就颇。

“笑什么笑什么?”

樱井翔拿着菜刀回到厨房,

“我还不是想给你们吃顿好的么。”

二宫放下酒也走进厨房,背着手左看看右摸摸,看到砧板上胡萝卜的尸体时不由得皱起了眉头。

“你确定我们不会被毒死?”

二宫走上前一把夺过樱井翔手中的菜刀,

“我来吧,指望你怕是今晚都吃不上了。”

看着二宫和也熟练的切菜动作,樱井翔突然有种想要抱上去的冲动,又怕对方直接把刀挥向自己的脑袋。他有点好奇二宫的手艺是跟谁学的,自己是从小到大都没怎么下过厨房就是了,今天连围裙和油盐酱醋都是现买的。

等一桌色香味俱全的菜摆上了桌,两人坐着等了又等,眼看过了约定时间十分钟了,樱井翔拿起手机给相叶打了电话。

这次电话那头的相叶有些支支吾吾,他说翔くん你等会儿,我还有5分钟就到,还有,多加双碗筷。

樱井翔挂了电话看了眼托着腮的二宫,说相叶又带了个人来。

二宫心想这相叶除了自己哪儿还有能铁到一起过圣诞的朋友,然后就被门口的两人镇住了。

一直傻笑的狮子头相叶雅纪他必然认识,可他身后那个羞涩貌美的姑娘是谁?!

而且。。。

二宫顺着看下去,看到了两人勾在一起的手指。

-

有了女孩子在场,话题多少有了些收敛。女孩儿有些放不开,相叶就可劲儿地往人家碗里夹菜,然后因为对方回以的甜蜜笑容而痴呆个几秒钟。

二宫和也吃了个七成饱的时候,看着对过两人亲密的互动,终于忍不住问出口,

“你什么时候交的女朋友,吓我一跳。”

“就上个礼拜啊,我们俩一见钟情来着,呐?”

末了还朝着女朋友撒了个娇。

二宫被两人弄得起了一身的鸡皮疙瘩,用胳膊捅了捅正埋头扒饭的樱井翔,指望他说点什么,樱井翔说倒是说了,就是这话怎么听怎么别扭。

“你可认真起来啊,好好一姑娘,别给你糟蹋了。”

“啊呀说什么呢,我怎么就不认真了!”

相叶一拍放下筷子,握起姑娘的手,语带坚决,

“我可是真心的,碰上了喜欢的人不容易,怎么就给你们说的这么不堪呢!”

姑娘羞红了脸,低下头。

“不过我说啊,”

相叶摆出一副前辈的姿态,

“连我都恋爱了,你们俩是不是也该找个人,定下来了?”

相叶话一出,樱井翔和二宫面面相觑。

tbc

=======

fs

fs

fs

fs

fs

155 SF2010/12/25 22:07:00

SF

156 SF?2010/12/25 22:10:00

是我的?

157 = =2010/12/25 22:20:00

AIBA酱是故意的吧

可看到AIBA酱和女孩子很幸福的感觉也很好

158 = =2010/12/26 0:47:00

这两个人就是太犹豫,需要催化剂

159 = =2010/12/26 9:13:00

AIBA-CHAN GOOD JOB啊!!!

160 = =2010/12/26 14:25:00

哎哟我的天都萌死了
你俩速度的给我定下来吧

161 扶他林2010/12/26 20:48:00

吃完饭时间已经不早了,相叶说女孩子晚上一个人不安全,送女朋友回家了。二宫和也看着一桌子杯盘狼藉,留下来和樱井翔一起收拾。

等樱井翔擦好桌子放好椅子,看见二宫背对自己掳着袖子洗碗。

他看不见二宫的动作,但从流理台上放置的那一堆还包覆着泡沫的碗筷中,他可以想象二宫是怎样捏着钢丝球,贴着碗的边缘麻利地转一圈,认真地蹭着留有汤渍的碗底。

不说话的二宫,骨子里透着一股温柔。

是的,骨子里的温柔。虽然二宫表面上看起来难搞又别扭,其实内心比谁都柔软。不是所有人都善于表达自己的情感,也不是所有人都有勇气说出那三个字,或许二宫就是这样的人。

今天看到相叶的女朋友,着实吓了一跳,对方看起来像是只随时都会受惊的小兔子,当时被相叶告白的时候,估计被吓得不行吧。看着他们俩卿卿我我的甜腻劲儿,樱井翔觉得自己错过了一次两次的机会,不能再这样一直等下去。虽然两人都不擅长表达,但总要有一人先开口。

-

二宫在冲洗最后一个碗的时候,蓦地感觉到身后有股力量禁锢住了自己,对方的鼻息弄得颈间痒痒的,一个手滑手中的碗就调人了水池,发出清脆的声响。

努力试图保持镇静,二宫可以忽略自己腰间越收越紧的那双手,重新拿起碗,却发现被磕掉了一块瓷。

“你记得相叶今天说的话吗?”

身后的人音量不大,却字字如小锤震撼着二宫的鼓膜。

“他今天说的多的多了去了。”

二宫擦干手想挣月兑束缚,刚摸上对方的小臂就发现那人发达的肌禸估计是自己抗衡不了的。

“你知道我问哪句。”

樱井翔再次收进手臂,直到怀中的小人无力放弃了挣扎,小少爷的本质又发挥了出来,不达目的他决不罢休。

二宫努力挣扎半天无果,干脆任由对方抱着自己,七上八下的心被这个拥抱打乱了,可还是说不出口的贪恋。

“找女人就出门去找呗,抱着我有什么用。”

“我表什么女人,我要谁你也知道。”

见二宫还不老实,樱井翔趁对方不注意狠狠在颈项间嘬了一口,满意地看到一个红痕。

二宫没有搭话,只是因为脖子上的刺痛往后缩了下。

他当然知道,没人会在同性面前随便起反应,也没人会对同性做着如此亲密的动作。

“怎么样,考虑的如何?”

樱井翔松开手把二宫转过来面对自己,他等不下去了,看不到对方表情让他感到不安,无论结果如何,他今天也要得到一个答案,况且他有自信对方不是没感觉,只要给他一个台阶顺着下来就好。

身后的流理台把二宫的腰搁得生疼,他用手稍稍撑开一些距离,对樱井翔一脸信誓旦旦的样子有些不爽。

“还当玩具吗?找我不如找充气。。。。”

“对,就是玩具。”

还不等二宫说完,樱井翔就打断了对方的话。

二宫一瞬间愣住了,随即想到果然是那什么改不了吃什么,这人不过是看自己好玩儿吧。刚想抽身然后说永远不见,他却被樱井翔抓住手腕一个用力带进怀里。

“哟,这是生气啦?”

头顶传来透着笑意的浑厚声音。

二宫心想自己现在情况很不妙,对方胸膛传来的阵阵浓烈的个人的个人气息让二宫抵挡不住地想要沉醉其中,只能把红了的脸藏得更深。

“你先听我说完啊。”

看着不停往自己怀里钻的小人,樱井翔抑制不住地得意,忍着笑清了清嗓子,

かず,我不知道你是怎样,但是对于我,从小就是这样,就算玩具再多再新,都是一阵新鲜劲,最后还是觉得原来的那个最好。你也一样,你是我的。。。呃。。。初恋。。。所以怎样都是你最好,能明白吗?况且你是二宫和也,世界限量独一份的二宫和也,我只想要你,从很小的时候就想了。”

二宫默默地听着樱井翔不算浪漫的告白,突然有种想哭的冲动。

回想起两人的童年,正如小男孩喜欢对小女孩揪辫子,掀裙子,小孩子总是对自己的喜欢的人百般捉弄,试图引起对方的注意。这样毫无遮掩天真无邪的方式真好,总比两人憋在心里什么也不说,甚至就这么擦身而过要好的多。

“所以,我只想知道,你愿不愿意和我,就这样定下来。”

樱井翔有些期许,有些害怕,但他还是说出口了,心中的一块大石头也随之落地。他想过了,自己也算是个死心眼儿,就算对方现在不答应,他也会死缠烂打下去,直到对方答应。

-

半晌,樱井翔察觉自己怀里的脑袋蹭了蹭。

然后,二宫和也听见对方胸腔因为笑声而产生的共鸣。

-

晚上樱井翔送二宫回宿舍。

二宫说他不抱着游戏手柄睡不着的时候,樱井翔一脸妒忌,然后二宫又小声说,其实那些游戏都是代替了你的位置来着,樱井翔立马脸上笑成了一朵花。

二宫知道樱井翔是想歪了,游戏不过是填补空虚寂寞,可他也懒得解释。话说开了之后,二宫觉得樱井翔原本有那么些缺心眼儿的笑容看起来都顺眼了不少。

在楼下磨蹭了一会儿,二宫冷的不行,说要上楼了。

樱井翔却拉住他的袖子。

“怎么了,しょう?”

二宫回头,看见樱井翔欲言又止。

かず,我能。。。亲亲你吗?”

二宫觉得这样小心翼翼的樱井翔真是不常见,他主动走上前,摘下手套捧住对方有些冰凉的脸,然后稍稍踮起脚尖主动印上自己的唇瓣。

口勿很短暂,一如多年前的那次,只是蜻蜓点水地触碰,却激发起了内心强大的涟漪。

“我的初口勿对象,怎么不能呢?”

二宫看着樱井翔还沉浸在刚才那个亲口勿中的呆滞神情,笑道。

没有tbc

=========

对不起,反白废话两句

lz觉得吧,这文到这儿就差不多了

新年交接忙,没时间更,不如就这样把文结了,反正剩下的也不过是小打小闹小甜蜜什么的

有时间可能补个两人除H什么的

就这样吧,先打上END,鞠躬,退场

=======

fs

fs

fs

fs

fs

162 F2010/12/26 20:55:00

3Q~~~圣诞快乐

163 更了2010/12/26 21:12:00

二宫擦干手想挣月兑束缚,刚摸上对方的小臂就发现那人发达的肌禸估计是自己抗衡不了的。

==========================

儿纸你没用力吧没想用力吧?

小翔不可能赢你的你和他掰腕子试试。

等GN下文吧。

年末忙就不着急更了。不过千万记得回来撒把土神马的!

164 完文!2010/12/26 21:17:00

能把除H划掉么?等甜蜜的番外

165 扶他林2010/12/26 21:27:00

能把除H划掉么?等甜蜜的番外

==========

打错字了,是初H囧

166 完文!2010/12/26 21:32:00

YATTA~抱住姑娘CHU一个~

167 完结2010/12/26 22:47:00

坐等甜蜜番外!!!

初H~扭动~

168 = =2010/12/27 13:34:00

恭喜完结!

之前居然错过了这么萌的文,小樱井小二宫你们两个小萌神喂,能修成正果(……)太好了!

GN有时间就来个内容丰富(……)的番外吧XD

169 过年LZ来送肉2010/12/31 16:57:00

虽然大白天的送禸不健康

但是为了不影响GNS刷ppl,就先送来了(啊呸,根本就是自己等不及要去挂线←←)

没BT,就是个初H,错别字请忽略,没怎么改

在二宫和也搬进樱井翔公寓的第二天,樱井翔发烧了,原因是自己太守承诺了。

当初二宫答应搬进来的时候,是以他睡沙发为条件的,而前一天晚睡觉的时候,樱井翔就和约定的一样,抱着枕头和被子去了客厅。

二宫躺在房间的大床上,有点云里雾里的感觉。周围的一切都那么陌生,鼻息间传来隐约线香的味道,和樱井翔身上的一样,而忙了一天的二宫不一会儿就安心地沉沉睡去。

第二天二宫和也起得挺早,朝沙发的方向望了一眼,看见还一动不动的人,决定做好早饭再叫他。可等他做好两人的早饭,走到沙发面前,却发现了不对劲。

沙发上的樱井翔紧紧裹着棉被,眉头紧皱,脸色却泛着不正常的潮红,时不时微微发出无意识的呻喑。二宫一下慌了神,伸出手摸了下对方的额头,滚烫的。他看到客厅通向阳台的窗户半开,有条不宽的缝,估计是昨晚着凉发烧了吧。

二宫微微抬起樱井翔的上半身,自己坐在沙发上又把对方沉重滚烫的脑袋放在自己腿上,有一下没一下地给对方做着按摩,想要舒缓因为发烧引起的头痛。

因为按摩而稍微放松下来的樱井翔悠悠转醒,看见自己正上方脸,想出声又觉得嗓子眼跟烧着了一样。

“嘘,别说话。”

二宫用手合上对方努力睁开的眼睛,慢慢站起身,“我去给你找点药熬点粥,你继续睡。”

闭着眼静静聆听着拖鞋啪嗒啪嗒地在厨房,卧室和客厅间穿梭,想象着对方因为自己生病而一脸担忧,樱井翔突然有些感动。自打二宫和也住进来之后,这件公寓突然有了家的感觉,忍着太阳_Xue隐隐的抽痛,他心想就算是生病也值得了。

脚步声再次传回客厅,樱井翔感觉二宫正向自己走来。

“嘴张开。”

樱井翔看着二宫甩了甩手上的温度计,下一秒就塞进了自己嘴里。

“唔。。。。”

想抗议些什么,却被二宫护士长驳回。

“别说话,含好,三分钟。”

这三分钟说长不长,说短不短,樱井翔的视线就追随着走来走去的二宫,看他先是拿来一杯水和几颗药丸,有走进厨房变戏法似的端出一锅香气四溢的粥。

等一切打点妥当,二宫又返回沙发,二话不说Bachu樱井翔嘴里的温度计,在看到刻度时挑了挑眉毛。

“很行啊你,樱井翔,一晚上就给我烧到388啊。嗯?”

樱井翔只能嘿嘿干笑两声。

其实自己也不知道怎么回事,上半夜还好好的,到下半夜突然感到全身发冷,但又不想叫醒累了一天的二宫,就这么一直扛到早晨,精疲力竭。他看着二宫面无表情地收起温度计,先是把自己扶坐起来,然后顺手把水杯和药丸往自己手里一塞。

“_Tun了。”

樱井翔乖得不可思议,二宫命令一下,他就啊呜一口把药全_Tun了。

二宫接过水杯又盛了一碗粥递到还在顺胸口的人面前,

“喝了。”

樱井翔看看粥,又抬头看了看二宫,一副可怜相。

“别想我喂你。”

二宫一眼就看穿了对方的小心思,把碗往沙发前的茶几上一搁,

“你爱喝不喝。”

“喝喝喝,我喝,我喝。”

樱井翔被碗和玻璃桌面相接触的清脆声响吓了一跳,赶忙地端起粥碗,顾不得烫就往嘴里送。

二宫和也抱臂站在一旁看着樱井翔一口一口把一碗粥喝下肚,心想这家伙怎么生病了胃口还好成这样。

等一切都处理妥当,二宫又重新把樱井翔按回沙发上,替他掖好被子。

“好好睡一觉,醒来烧就退了。”

二宫说话的时候语气突然变得很温柔,看着平时生龙活虎的樱井翔病蔫蔫的样子,说不心疼是假的。

而一通折腾后的樱井翔体力也差不多耗尽了,加上发热而导致的嗜睡,很快就又合上了眼。

-

再次醒来的时候,已经是下午了。

樱井翔悠悠地睁开眼,看见二宫正坐在沙发边的茶几前,抱着笔记本,键盘被敲得噼里啪啦。

“醒了?”二宫感觉到身后的动静,爬起来跪在沙发边上,擦了擦手覆上了樱井翔汗湿的额头。

“嗯,烧暂时退了。”

“就说嘛,我是健康儿童。”

“哟,今天早上是谁哼哼唧唧来着?”二宫白了好了伤疤忘了疼的人一眼,收起药箱。

精神了一下午,到晚上睡觉的时候,二宫和也看着樱井翔在沙发上的被子铺得平平的。

“喂,你这是干嘛?”

“睡觉啊。”樱井翔蹬了袜子就要往被窝里钻。

“你都生病了还打算睡沙发?”

“不然呢,我睡床你睡沙发?你答应我还舍不得呢。”

对于樱井翔这种无意识张口就来的甜言蜜语,二宫和也总是难以适应,心里又划过一阵小小的悸动。

“要不。。。你也睡床吧。”虽然声音小得像蚊子哼哼,可樱井翔还是听见了,原本伸进被窝的脚也撤了出来,嘴巴毫无顾忌地咧到底。

“你不怕。。。”

“怕什么啊,”二宫微微红了脸,揪住被子的一角有些不安分,

“只是单纯的睡觉就没关系。”

-

当然,当被晾了N年的干柴和熊熊燃烧的烈火相遇,是不可能没关系的。

樱井翔在大床上翻来覆去,深怕影响到身边的人。

“信不信你再翻我就把你踢回沙发?”

正准备着在翻回左侧的樱井翔闻言立马一动不动,可怜兮兮地看着二宫在黑暗中依旧明亮清晰地双眸,立马意识到对方和自己一样没睡着。

かず,我难过。。。”

二宫伸出手摸摸对方的额头,

“没发烧啊。”

“没发烧也难过,生病就是难过。”

“那怎么办,给你颗安定吃了睡?”

“大概出身汗就好了。”

“哦,那你自己在被子里捂着吧,我先睡了。”

二宫刚想拉起被子蒙住头,手中的被子却突然被翻开,然后樱井翔一个翻身压了上来。

二宫以为自己要内脏破裂而亡了,虽然不是个大胖子,可怎么着也比自己壮实不少,使劲儿想要推开身上的负重,身上的人却纹丝不动。

“樱井翔你要干嘛!”

“出汗啊。”

被唤了全名的人伸手拉开台灯。

因为光线而看到两人尴尬的姿势,二宫脸颊开始泛红。

“你要出汗骑我身上干嘛!”

“亲爱的,这大冬天的只有靠运动才能出汗了啊。”

樱井翔一脸得逞的坏笑,在身下的小人做出回应之前,快很准地将对方的唇瓣封住。

这不是他们的第一个深口勿,但双方都知道这个口勿比平时更具要挑逗性。

起初二宫还有些抗拒,但没一会儿就不自觉地沉溺其中,更是不等对方来撬,就主动打开了牙关。他喜欢樱井翔用舌尖滑过自己每一颗牙齿,再轻轻顶住自己上颚的感觉,却又有些在意,这些勾人的技巧他都是从哪儿学来的。

“你不专心。”

发现了对方的分神,樱井翔狠狠咬了下对方的唇瓣,满意地听到一声呼叫,下一秒又发动了另一轮攻势。

双方沉溺在冗长的口勿中,随着樱井翔唇瓣的下移,二宫好不容易才逮着机会大口呼吸。

两人的衣服不知在什么时候早已散落一地,仅留下贴身的底库,丝毫遮不住昂扬的欲望。

迷蒙之间,二宫感觉到樱井翔拉开了床头柜的抽屉。

“你找什么?”

费力地拉过对方握住的手,二宫chuan_Xi着一根根捭开对方的手指,看见樱井翔手中的小瓶子,顿时清醒了不少。

“你什么时候买的这东西?!”

“在你答应搬进来那天啊,心想反正早晚都得用,就先备着了。”

任由小人研究着手中的小瓶子,樱井翔的嘴却不安分地滑向更下方。

かず你看,你也有感觉呢。

他使坏弹了下对方早已挺立起的分身,惹得身下人一个激灵,羞愧难当。

二宫心想着家伙都万全准备了,自己躲得过初一也躲不过十五,干脆手往下伸去摸到对方顶着自己的地方,轻轻靠上樱井翔的肩膀,

“那你。。。轻点。。。”

-

二宫的话无意挑拨到了樱井翔最敏感的神经,他毫不犹豫地拉下对方的底库,直接握住了对方在为冷空气中_chan栗的敏感。

“呐,かず,你知道吗?我想这样做很久了。

樱井翔一边套弄着对方的分身,看着身下的小人渐渐露出了满足的神情,趁着一个不注意含进嘴里。

“啊!

从未有过的快感刺激着二宫敏感的神经,不自觉地曲起双腿方便自己下身人的动作,耳鸣一般根本听不清对方在说些什么。

“跟我想象的一样呢,真粉嫩。”

樱井翔吐出对方的分身,看着微微_chan抖湿亮的顶端,然后起身褪下了自己的底库。

二宫好不容易得到chuan_Xi的机会,睁开水润的双眼,看见的却是对方挺立的下半身。

“好久不见。”

二宫开玩笑似的就要去握住对方,却被主人撇开了手。

“是好久不见呢,上次你可把他折磨惨了。”

想起温泉那一晚,二宫又害羞起来。那天他做了多大的心理建设才大着胆子把对方给做了,别说对方惨了,他自己也不好过。

“我还不是一样,唔。。。。。”

话还没说完,二宫就感觉到了下体的异物人侵,被凉凉的Ye_Ti包裹住的手指就这样伸进了自己的身体。

“痛吗?”

看着二宫表情的变化,樱井翔怜惜地亲口勿着对方的额头,轻声询问。

“还,还好。。。。啊啊!痛!!痛!”

刚有点适应第二根手指就迫不及待地伸了进来,一瞬间被撑开的疼痛让二宫泪眼朦胧。

“忍一下,现在痛等会儿才不会痛。”

樱井翔嘴里说着安慰的话,手上的动作却丝毫没有放松,待对方稍微适应,手指就开始不断地进进出出。

起初的痛感逐渐变得弱势,而一股新的感觉在二宫胸口油然而生。闭上眼睛,他能细细体会到对方的手指在自己体内按压戳刺到的每一个角落,偶尔还会带来些许快感。

“呃。。。啊。。。”

呻喑抑制不住地从口中流溢出来,二宫害羞地伸出手想要捂住嘴。

“有感觉了?”

看到对方的反应和逐渐重新挺立起来的下体,樱井翔知道二宫已经适应了自己的进出,便又加人一指做着最后的准备。

二宫不知如何是好,他逐渐感受到了体内的骚动和渴望,可对方依旧执着于手指的开拓。

しょう。。。。我觉得可以了。。。。

开口说完,他就不好意思地把头侧向了一边,避开樱井翔带着笑意的目光。

“真的可以了吗?”

抽出手指,樱井翔捧起小人早已红透的脸,极尽温柔。

二宫觉得他可能再也不是那个从前只会欺负人的调皮鬼,这样捧着自己的脸温柔地说出这样的话的人,已经是个月兑胎换骨的樱井翔。

像是进行着什么正式的仪式,樱井翔看起来表情严肃又虔诚。自己梦里心里出现过多少次的场景,成真的时候,想得竟不是有多爽,而是对方的感受。

又松了松对方的小_Xue,樱井翔才扶住自己早已忍不住的欲望,顶在花径的人口。

しょう。。。”

二宫见对方半天没有了动作,而那数次扫过如果的欲望又不断刺激着自己,他大着胆子双臂换上对方的颈项,努力抬起头凑到耳边,

“我爱你。”

终归这是最好的武器,樱井翔听见二宫的告白,再也忍不住,一个用力就挤进了对方的身体。

“呃。。。唔。。。”

和手指总是有别,二宫努力适应着对方的进人,那种一瞬间被撑满的幸福感瞬间就压过了本不明显的刺痛。

“还好吗?”

樱井翔紧紧搂住怀里的小人,下身虽然被死命地缠住,却忍耐着不动弹,可炙热的花径不断地收缩着,一下下刺激着他敏感的神经,他终于忍不住前后动了起来。

“唔。。。。哈。。。。慢点。。。。”

快感开始一点点涌现出来,随着体内的进出,二宫觉得自己的身体开始发飘,本能地有些害怕,却又把对方缠得更紧。自己前端的欲望早已挺立,随着小腹快感的聚集开始渗出点点蜜液。

一下一下扎实有力地进出,看着身下小人逐渐沉迷其中的撩人神态,樱井翔不禁感到一阵热流涌向腹部,加快了速度。

“啊。。。。しょう!表了,要,要不行了啊!”

二宫被快感折磨得几乎要掉泪,从未有过的体验和自己的左手简直不能比。

“再一下,かず,在一下就好。

樱井翔也气喘吁吁,伸手覆上了小人的下体,随着进出套弄起来。

“啊!しょう!不行了!放手!”

前端突如其来的快感彻底将二宫击垮,在樱井翔一个深人后_chan抖着释放出Ye_Ti,而对方也因为自己不断缠紧的后_Xue而攀上了高朝。。。

抱着怀中软弱无力还在轻轻_chan抖的身躯,樱井翔突然觉得自己像是完成了一项伟大的事业,比如终于告别了与右手为伴的岁月什么的。

从青春期开始,这样的骚动一直持续了多年,可真的做了,又有些舍不得怀中的小人。

低头亲口勿着二宫依旧泛红的身子,像是在做些补偿。

しょう?”微微回过神的二宫轻声叫唤。

“嗯?怎么了?”并没有停下嘴上的动作,樱井翔只是应了一声。

“出了好多汗,fufu…”手臂顺着对方肌禸的纹理下滑,指尖就沾上了不少水珠。

“嗯,再来一次吧。”说着樱井翔就要把身下的人反过来。

ダメ!”

感觉到了对方还在自己体内的变化,二宫连忙使劲儿推开了身上的人,拖着被子一骨碌滚到了床边。

“为什么。。。”樱井翔心想我辛苦等了这么多年了,吃一次还不够塞牙缝儿的呢。

“你还在生病,再说。。纵欲伤身。。。”

“可我没发烧了啊。”不甘心地跟着蹭了过去,连人带被抱进怀里。

“是你说你难过的。”

“唔,是难过,憋的难过。”

樱井翔若有所思地吐出一句,然后趁怀里的人发飙之前悄悄覆上对方的耳畔,用只有两人听见的声音说,

かず啊,我确实病了,还病得不轻,病了好多年。你说,这种叫二宫和也依赖症的病,该怎么治呢?”

樱井翔没看见,怀里的小人因为自己的话,羞红了脸。

-fin-

=========

各位新年快乐,有缘再会

fs

fs

fs

fs

fs?

170 更了2010/12/31 17:08:00

gn别说什么有缘再会这种哈,听着像弃坑额

171 扶他林2010/12/31 17:17:00

gn别说什么有缘再会这种哈,听着像弃坑额

=================

这坑难道不是已经完结了?lz不过是来补个初H罢了

172 初那啥真萌2010/12/31 18:57:00

默默蹲了很久第一次来表白
没想到今天能看到这么甜的番外啊
LZ新年快乐,明年也请继续给力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17272条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录