[樱相] 30 坑 慎入

149100条/页,2页

1 2
您是第18538位读者

楼主 kreva2010/11/30 17:32:00

bt很无奈.随时坑.

......................................................................................................

?

?

那样蹩脚的跟踪.

相叶皱着眉头抽完最后一口烟,嘴里还留着涩涩的味道.很是恼火地用力把烟扔到脚边.

开始时很惊讶,但在他反复假装不经意地回头确认以后.对面街角,一直跟着自己,穿着风衣的那个人绝对是樱井翔.

?

今天早上才和他在研修室里差点吵起架来的樱井翔.在大学里选修共同的学术课程的同学,一开始就对这人没有一丝好感.出生良好,清靓白净,总是一脸春风洋洋得意的得瑟样子.

学术讨论时,那强压不过的气势,更确实让人讨厌.

除了那样就没有任何交集了.好像生下来就注定来恼他的樱井翔

相信那人对自己也没什么好感觉吧,总是针对自己的看法来辩驳.

?

一路走回家,就感觉后面有什么很炽热的视线直身寸自己后脑勺.浑身不舒服.

变态,恶心.跟着我干嘛.

?

他终是忍不住回头.

,你到底要干什么.

那人触电般,站住,呆呆看着自己,竟久久没有吐出话来.

我说,井翔先生,跟踪狂吗,你到底要干嘛?

?

这才认真看着跟踪自己的那人.街灯晃得那人苍白的脸泛黄.嘴唇干涩得破皮.

樱井翔,是樱井翔没错,但又有点不一样.头发?头发好像长了点,稍微遮过了眼睛.还有,他今天是穿这套衣服吗?

还有,那双没精打采的眼睛...

平时只有激烈争辩问题时,才会直视这人的双眼,咄咄逼人,自以为是的眼神不一样.总感觉好像无助的动物受伤时的眼神.

?

樱井翔缓缓抬起单手,捂住嘴巴,倒抽了一口气,,没什么,对不起......

莫名其妙.这人玩Fen_Lie?

相叶转身决定不理这人,想要跟踪就由他了,又不是手无搏鸡之力的姑娘家.

转身之际好像看见那人眼眶红了,内心有点不忍,又好奇,突然觉得那其实不是樱井翔吧.于是相叶回头看了一眼.

?

,那里没有任何人.

相叶忽然觉得背脊发凉.幻觉?幽灵?樱井翔灵魂出窍来跟踪他?

他按了按自己心肝当是抚慰了自己,回家蒙头大睡去,忘了这事.,,还要更twitter.

?

?

?

第二天早晨还是看见樱井翔意气风发的,向自己方向走来,身旁被三两个女生围着,问着介于学术与非学术方面之间的问题...这才是他正常认识中的樱井翔才对......

但在擦肩而过的那么一瞬间,相叶就突然扯住了樱井的长袖,自己也被这举动吓了一跳. 一时觉得虚月兑.

樱井诧异地盯着这个老死不相往来的同学,瞪圆了眼睛...身边的女生也停止了呱噪看向相叶,小丑一般的自我厌恶感,还是硬着头皮问了.

...昨天去哪里了.

什么?

我问你你昨天去哪里了.语气里透着不耐烦.

?!

你失聪吗?

.........关你什么事?樱井有点萎缩地收回手臂.

立刻好后悔自己出口的问题,昨天一定是幻觉来的.那不是樱井翔.

?

他放开手说,,我认错人了.

...莫名其妙.樱井翔奇怪地看了他一眼又被簇拥着离开了.

脸就发烫了,滚烫到耳朵根部...心里咒骂自己也蠢到这种地步.

?

这事过了,二人又像以往一样的生活模式过日子,没有交集的生活模式.时而又因为研讨辩论会上争的脸红耳赤.

还好,这人还是一如既往的讨厌.久而久之相叶就忘了.

?

?

?

直到一个周末,这个皮囊和樱井翔真的一模一样的人又出现在自己楼下.樱井翔二号,相叶心里称呼他,这人很是憔悴地坐在他家楼下的楼梯上,样子像是在等谁.

鬼使神差的,想要去确认那是不是幻觉而已还是樱井翔要耍自己,,还可能是孪生兄弟.

?

,樱井...?

那人抬头看他,厚重的黑眼圈,下巴上有青青的胡渣,头发被揉得凌乱,颧骨也明显许多.昨天才看见的那个肥肥白白的樱井翔,一夜之内能残成这样么?

相叶......这个樱井憔悴的脸,在看到相叶的瞬间荡着微微温暖的笑意.

.......你在这里干什么?

在等相叶啊...他站起来说话.相叶纳闷他什么时候开始叫他相叶而不是相叶桑了.

?

等等等等,你真的是樱井翔吗?

...樱井露出了相叶从未见过的,那么温柔的笑容.,...该怎么解释呢...我是,30岁的樱井翔......

?

?

?

相叶想他其实是相信的,这形象的确很符合30岁的樱井翔什么的,10年以后樱井翔会变成这个样子,比现在在大学里的樱井翔顺眼多了.但相叶在待机了10秒以后还是说,开什么玩笑.

?

樱井翔却像面对小孩子的气话一样,还是那么圣母的笑容说可以让我进你家吗...我很累......

?

相叶立刻忘记了出来买鲜奶的初衷还让这人进了家门.他即使相信时间旅行这回事也不敢相信在发生在自己身边.好吧,就看你樱井翔在玩什么把戏,我乐意奉陪.

?

但下一刻,在他准备端水出来的下一刻,他就发觉樱井翔二号坐在沙发上睡着了.

就像,旅行了很久的那一种疲惫...就像,伤心了很久的那种疲惫一样...

2 = =2010/11/30 17:41:00

蹲了,30后面那个字不认识

3 2010/11/30 17:45:00

这文好有意思哦

4 选择性视力2010/11/30 18:33:00

30后面没东西啊!

5 = =2010/11/30 18:36:00

ls,30后面明明有东西啊,你看BT是:[樱相] 30 慎人

6 = =2010/11/30 22:04:00

我看到的是[樱相] 30 禸 慎人

7 = =2010/11/30 22:24:00

抠鼻..表示只看到了30...~

8 = =2010/11/30 23:01:00

6l才是对的,我看到的也是这个= =

9 = =2010/12/1 11:16:00

囧,这还灵异了?

为嘛我看到的是

[樱相] 30 坑 慎人

10 = =2010/12/1 11:20:00

十年后我依然爱你的设定?

果断蹲 lzgn继续~

11 = =2010/12/1 11:30:00

我看到的是“30?不坑”。

12 = =2010/12/1 11:32:00

9LGN 你真是傻大的 哈哈哈 抚摸

13 = =2010/12/1 12:08:00

抚摸9L GN,仔细看看,确实是6L的那个嘛

LZ请继续

14 ==2010/12/1 12:33:00

哈哈,怎么办,我萌了9LGN天然呆啊,噗

15 = =2010/12/1 13:01:00

囧,ls一众GN不带这样TX人的,我只是比较正直而已,哼

16 = =2010/12/1 15:24:00

噗,LS的就是9LGN?哈哈 乱揉头毛,正直的和我一起读:“30 禸 慎人”

17 kreva2010/12/1 16:37:00

咋地这一众回复就这么喜感呢...

还有GNS都只看到我一只胳膊让我情何以堪啊....OTZ...

........................................................................................................................................................

?

?

?

30岁的樱井翔起身时天空已经泛黄,骨头痛死了,起身时身上的毛毯很轻柔地滑落到地下,他又无力地捡起来,拍拍灰,放回沙发上.

屋里很暗,相叶还没开灯.房间里泛着蓝光透出.樱井翔走到门口才看到相叶在电脑上看电影.

?

正在放映的情节是一个小男孩坐在车后座,妈妈在前面负责驾驶,然后他们就唱起了圣诞歌,男孩的妈妈唱得很好听.

但樱井翔无暇理会,他看着相叶背影,说不出的滋味...

脖子到肩膀的熟悉线条,樱井慢慢抬手试图触摸...如果他可以的话.

?

呜哇!你吓死人哦?!

相叶回头看见樱井翔默不作声地站在他后面着实吓了一大跳.樱井翔似是抱歉地莞尔.相叶回了神就停了电脑上的电影,起身坐到自己床上,腾出电脑椅让樱井翔坐.

?

那么,......可以好好跟我说明了吗?相叶撑大脚坐在自己床上问.语气藏不住不信任.

...回到了10年前...就是这么一回事......

......

感觉被忽悠了.那相叶接下来想问你怎么回来的你为什么回来你之类的问题但又不愿意相信.所以他一声不吭.

首先,我和现在你在大学里看见的樱井翔...应该不一样吧...?

不一样.相叶老实回答.除了轮廓以外没有一处是一样的尤其是那眼神...过于温柔了...相叶摇了摇头挥去刚刚脑内的形容词.

可是有什么证明你是未来的樱井翔呢?

星期一,你回到学校...辩论会上,你会华丽地击倒我哦...樱井翔说话笑带着些微微笑意...应该是的,我刚刚看了外边的日历.

这可能是你的阴谋什么的.刚一出口相叶就觉得自己说的这话很小孩子气了,于是尴尬地换了个坐姿.

?

可是,辩论会是突击的啊.这我不可以控制吧......

?

?

?

所以当樱井翔(no.1)被相叶最后一句证明理论所击倒得憋红着脸说不出反击的时候,相叶比樱井翔(no.1)更惊讶.这可是人学以来相叶第一次赢了樱井同学啊...

这大快人心的爽事,相叶立刻拿起手机记在twitter,想了想,想打上[理智上还是不能相信那人是从未来来的.]这句话.但这时手机居然死机了...

他试着打[你好],却原原本本地出现了,又打了[相叶雅纪],手机并没有失灵,但那句话就是打不上去.

算了,回家用电脑打.

?

谁知电脑也失灵了.

算了吧,这句话你是打不上的.樱井(no.2)又神出鬼没地出现在身后了...我的出现不能留下痕迹的...他说.

?

那天以后这个人在自己家里的沙发上睡了两夜,吃了点东西.一开始相叶自然是不肯让他呆在自己家里的,但那人神色可怜的说他没地方好去了.

那你回自己家里不行吗.

不行,樱井摇头,我看不到自己的,我试过了...估计进了自己家门会吓死两老,和妹妹的.

那为什么偏偏是我.

因为相叶会收留我啊.有点得意的样子和大学里凡事都志在必得的樱井翔重合了,但意外的不讨厌.

算了,反正这人应该做不出什么伤害自己的事情的.他就是不肯承认他蛮喜欢no.2的温柔眼神...

?

那么相叶,你是相信了没有.樱井说

...暂时这么认为着.

那么...暂时收留我吧.

不行.

为什么..?樱井翔变成八字眉的可怜模样,嘴角还是盈盈笑意...反正我很快又消失了,一个月而已...到我消失的时候,相叶会把我的事全部忘记的.真的不会给你添麻烦,真的.

他还是笑着,不是那种舒暢的笑,笑得相叶有点儿心痛.

算了,一个月.

18 更了2010/12/1 16:47:00

通知外面LZ更了

19 更了2010/12/1 17:27:00

很特别的设定,蹲了。

表消失也表忘记=V=

20 更了2010/12/1 18:37:00

LZ要给力啊~~

这设定真有意思..

21 = =2010/12/1 19:59:00

表消失也表忘记+1

22 = =2010/12/1 21:04:00

额,怎么我觉得有虐的问题,为毛要消失!?

23 = =2010/12/1 22:07:00

为什么看到最后会有心痛的感觉TAT

24 LZ2010/12/1 22:50:00

6LGN你是正直的好孩子,伏魔.別讓LSGN給帶壞了.

25 LZ2010/12/1 22:51:00

錯了!是9L!!!

OTZ.....

26 = =2010/12/1 22:55:00

爱未来的你更爱现在的你?

感觉到有点虐的啊,这设定很特别

27 = =2010/12/2 13:55:00

好奇YJX穿越回来是要改变过去么?

恩,这个BT我看了半天才发现之前是我自己眼神问题,我还是正直的和16LGN一起念去

28 kreva2010/12/2 19:26:00

一开始会日更......OTZ.

...........................................................................................................................................................

?

隔壁楼有说的,许愿需慎重.记得说话要详细又概况.

樱井翔哭得眼睛都干枯的时候,他说只希望再看见相叶.

上帝在云端,可能眨了一眨眼,最后眉一皱,头一点.

?

樱井翔突然感到一股强大的能量和撕扯力.身体快要被粉碎了吧.看见身边五光十色,生平未试过的头痛欲裂.还有那些吵杂又快速的说话声......

屁股有种被重重甩落的疼痛感. 然后整个视界都是电视没能好好接收信号的雪花,耳边嗡嗡声鸣得厉害.

?

哈啊,哈啊,哈啊......艰难地顺平自己呼吸.

?

视线渐渐清晰了,来来往往的行人都用奇怪的眼神看着自己,居高临下,冰冷陌生...

?

老板,不好意思,请问今天日期是?

XX.

饺子店老板快速地说,瞧也不瞧他一眼,语气透露着去,别烦我.

...几几年呢?

老板这才抬起头看樱井,极不耐烦地说,2002

?

10年前,不差一分一毫.

?

你说这开的是什么玩笑呢?十年前.不早不迟十年前.他后悔极了.他当时许的愿,应该说,让我回到没有认识相叶以前,好让我阻止我们相遇.或者说让我回到那天,让我阻止相叶的车祸.

正当他这样想的时候,对面街角的身影要樱井激动.

十年前的相叶,,还挑着黄发,,还像小女生一样娇嫩的皮肤.和稚气漫漫的表情.

?

?

?

起来,懒虫.

?

然后脸上有什么温暖光滑的东西贴过来,温暖得脸都要融化开一样.相叶艰难地睁开眼睛,樱井翔拿着温好的牛奶瓶贴在了相叶脸上.

起来,你手机的闹钟都响了半个小时了...睁开眼的相叶首先是樱井的笑容引人眼帘...怪不得老迟到...

?!半个小时..?!你听到了为什么不叫我..快迟到了吧.!相叶急忙起来找衣服穿.

没关系,能赶上的...樱井淡定地看着相叶手忙脚乱...因为看见你不愿起床的样子太可爱了,不忍心叫醒你.

我去,恶心!樱井居然用可爱来形容自己...

那么,今天早点回来,表在外面玩了.

去啊,老爸一样的语气啊...

?

所以相叶鬼使神差地推掉了同学放学后去卡拉OK的邀约.

怎么,家里有妞等着啊?那同学打趣地说.

才不是!沙哑的声音急着否认.眼角就是不受控制要掠过樱井翔(no.1).

对比起家里那个,这个樱井翔真年少轻狂的一股戾气,如果走过去跟他说,,你的未来在我家里.他会露出怎样的表情呢?

他会觉得自己傻了,或者想泡他.换了是他,他也会这样想.疯了.

这世界疯了.

?

可能相叶太明目张胆地看着樱井翔(no.1),这人在感受到相叶的注目礼后快速地用了二度目.然后就小心翼翼地再也没有看向相叶这边了.

,害羞了,真好玩.

?

?

?

欢迎回家.樱井翔笑意盈盈地站在玄关迎接相叶.那架势让相叶以为他下一秒会过来抱住他.

樱井翔煮了些简单的晚餐,但很对他胃口.相叶想他本来就是很容易满足的人.

?

一个星期下来,相叶每天都能尝到樱井翔的早晚料理.一两天以后他就不好意思了,说不用那么麻烦下厨的,他们可以叫外卖,单身男孩相叶觉得下厨真的好累好麻烦.

?

怎么行!樱井听到后就严厉起来的语气,你就是老是叫外卖吃速食才那么瘦的!

被樱井翔那么正面的关心相叶还真非常不习惯.

?

还是,今天想吃点别的?樱井翔挑眉,用那种试探小孩内心的语气说话来着.

...今天想吃中华料理.

既然你乐于迁就我就理应傲娇.中华料理神马的也只是相叶随意溜出口而已.

呵呵,相叶家不是开中华料理的吗?

你怎么知道.

我当然知道.

那人回答得理直气壮.眼纹里没有一丝惑.

那人不止知道自己家开中华料理,他还知道自己很多很多...什么都空荡荡的被这人清楚看透了,相叶一时就不敢直视那眼.

?

饺子店门口矮矮窄窄,像是费极了心神不引人注目.相叶不可避免地磕到了额头.

天然呆.樱井毫不犹豫地摸了摸相叶额头.相叶抬眼看他,他就撤手去摸门的上槛,怜惜地说,相叶撞痛你没有.

.

他们就笑了.

?

相叶,大学里的那个我和这个我,有什么不同?

很大不同.相叶边咀嚼边说.首先,穿衣品味就很不同.

学校里那傻气的两件连帽衫,和现在的衬衣相比.气质成熟了很多不说,衣服也选得好看多了.

?

呵呵,樱井笑着说,这件衣服,是相叶你挑的.

?

..29岁的相叶挑给29岁的樱井翔的.

...相叶放下饭碗,思考了那个耐人寻味的回答.

那个时候的我和你是什么关系.

很好很好的关系.说完樱井反而不看他了.

...不能想象.相叶想,现在的樱井翔还好,要我和学校里那个讨厌鬼做很要好的关系他怎么也想象不了.

29 更了2010/12/2 19:42:00

车祸.....TT

之前以为是sho会出事,没想到是aiba

30 = =2010/12/2 20:03:00

那么会有改变吗十年后的车祸可以避免吗T T

31 更了2010/12/2 20:25:00

改变历史吧TVT

32 更了2010/12/2 20:33:00

居然是aiba车祸了,还以为是sho死了呢

33 = =2010/12/2 20:44:00

改变历史是不可能的撒

所以说我还没想好是BE还是HE啊撒

所以说随时坑的撒...OTZ...鸭梨好大的撒.

34 = =2010/12/2 21:23:00

不改变历史没关系
但务必要HE
另一定要切题
[樱相] 30 禸 慎人

35 三行情书2010/12/2 21:44:00

gns请正直的跟我读

bt神马的

是[樱相] 30 坑啊=皿=!

==================

我lz......

36 = =2010/12/3 1:20:00

gns请正直的跟我读

bt神马的

是[樱相] 30 禸啊=皿=!

==========================================

炸毛他还是禸XD

37 = =2010/12/3 2:22:00

不断被这L的GN及被GNS TX的LZ戳中HHP
另对这文表个白,LZ普里斯够昂

38 kreva2010/12/3 17:29:00

我也很想切题啊怎么还不切题……OTZ

……………………………………………………………………………………………………

?

?

根据爱因斯坦的方程 E=C×C×M C 是光速

M是物体的质量 E是能量,这样看来,达到光速是不可能.因为到那个时候,它的质量会上升得越来越快,这就需要越来越多的能量才能使它进一步加速.根据爱因斯坦的相对性理论,一个物体到了光速,它的质量会变成无限大,而由于质量和能量等效,就需要无限大的能量才能达到目的.这就是任何正常物体永远受相对性论限制.以慢于光速的速度运动的原因。只有光,或者其他没有内禀质量的波可以光速运动。

?

年迈的教授连走路都巍巍_chan_chan了,说起和自己领域有关的问题,眼神就彷如时间旅行到他年轻时一样光芒.细心地给相叶讲解自己对时间旅行的见解.

?

所以有人提出虫洞.身旁的同学揷话道.

?

,虫洞.这样看来,人体自己快速空间旅行和往时间过去旅行似乎都不可行了。然而,还可能有办法。人们也许可以把时空卷曲起来,使得AB之间有一近路。在AB之间创造一个虫洞就是一个法子。顾名思义,虫洞就是一个时空细管,它能把两个几乎平坦的相隔遥远的区域连接起来。也有人说这其实就是黑洞.

?

而穿越黑洞的困难在于,人体如何克服强大的能量和撕扯力实际上人体肯定不能克服强大的能量,人体能承受的非常少,所以要么这件事情发生在人体已经被全面改造之后.

?

所以说,樱井翔你是个怪物.相叶如斯想.

?

?

?

樱井翔(no.1)不自在地扭头,果然那个喜欢和自己作对的相叶(在樱井看来...)一脸淫邪地傻笑着看他.

...干嘛.

没什么.相叶一手撑着下巴,咬着手指笑.

樱井翔扭动着僵硬如机械的脖子回头,被盯得头皮都发麻了.

樱井桑你好容易脸红哦.

...什么......

明明脖子都红透了.

相叶雅纪你究竟要干什么?!

,就看你好玩.回答得理直氣壯, 顫抖的睫毛撲眨,十分无辜的神情。

樱井翔明显被这句话调戏到了,红着脸气匆匆地走出课室,头也不回. 他走的速度很快,三两步就走出教室,不知是有意还是无意,撞歪了几张桌椅.

?

?

?

相叶回到家的时候,樱井翔抽了相叶好几根烟,也没有开灯.相叶悄无声息地看着他,这人居然在冥想什么以至相叶回家了也不知道.从窗台看去天空像要把深黄色向城市沉淀一样.相叶坐到他身边顺手就接过樱井的烟, 手上的烟的烟灰一下子抖落了大半截。

?

我只是在沉湎一下那时的感觉.相叶注意了樱井一下.那时我也像这样处于一片黑暗之中,无穷无尽,却很温暖.我明明恐高的,不知为何那种悬空的感觉就很舒服.好像好像有好多羽毛围绕着你一样.

然后,脑子里全是你.全是相叶雅纪.牵着我的相叶雅纪,口勿着我的相叶雅纪,傻傻地叫我翔桑的相叶雅纪,又舒服又不可思议.

口勿你?

,口勿我

樱井转头看相叶.屋里已被黑色全部侵蚀去.他依然清晰看到樱井的轮廓,湿润润的眼睛,一张一合的嘴巴.

?

沙发上的樱井翔往前靠了靠,相叶的身子就向后缩了些。

别动,樱井翔柔声说,右手抬起了盖住了相叶双眼,相叶的睫毛扑眨了两下,闭上了.后来相叶感到一个很轻柔的口勿,落在了自己唇角.

那个人口勿了自己.

?

?

从你出现在我面前我已经觉得什么都有可能发生了.

?

?

相叶,我好想你...声音呜咽.

相叶惊了,但来不及反应首先感到有些滚烫的Ye_Ti沾到自己脸上.反倒手足无措了,本想推搡开樱井胸膛的手停滞不前.

?

我在这里.相叶心变得柔软得不得了,试图安慰.

樱井没回答他,默默挨在他身上流泪.好像感到这个脆弱的人的悲伤一样,也蓦然悲伤起来.环手抱住了樱井肩膀.脑内试图推理相叶我好想你这句话.

我真的...好想你...那无法抑制的_chan抖声线.

?

未来,究竟发生了什么事?

?

?

?

恋人.

相叶睁大了眼睛,不可置信地听到这个关系,他和樱井翔未来的关系.

?

开什么玩笑.

还是你先勾引我的,相叶.樱井这时的笑容晃得他头晕.

?

怎么可能......相叶抬手去拍樱井的头.

你怎么舍得打我,相叶.樱井一臉委屈.揉着自己刚刚被相叶拍的地方.

?

?

或许那天仅仅是想找个小地方自己呆着.走进小酒吧听到酒保礼貌地说欢迎光临,才发现吧里竟然是只是相叶和酒保二人,他当时转身就想走,却听到相叶出声叫了自己,小翔.

他看相叶那迷迷糊糊的样子该是喝醉了,走近看见睫毛还是湿润的,他第一反应就是失恋了借酒消愁.但又没有从那人身上闻到浓厚的酒味.

小翔,我们跳舞.

相叶比他高,但喜欢驼背.此刻从上方注视他感觉就很暧昧,他又笑得妩媚.竟自觉地捉了自己的手.

?

?

キス、も一回?

相叶紧张得抿紧嘴唇,小幅度摇头,干燥的毛发跟着荡啊荡.

他和樱井翔之间隔着相叶弯曲在胸前的腿.樱井笑得很坏,出其不意地用力扯过相叶的手让他倒在自己这边,又出其不意地封住了相叶说等等等等的唇.

卑鄙,无耻,下流.

其实他口勿得很温柔,只是胡渣子有时摩擦到下巴不是很舒服.舌头灵巧地舌忝 在唇边游走,相叶有些认命地接受这个口勿,也没有发现自己微微张开嘴像在等待樱井进来一般.湿润的舌悄悄进人搅乱了相叶的呼吸.

待相叶感觉到樱井的手在不安分地搂着自己的腰时他才用力推开这个人,自己什么时候被他压倒在沙发上缠口勿了

全身软绵绵的.

?

樱井站起身说他去煮饭.

卑鄙,无耻,下流.

相叶捉起手边的坐垫去扔樱井翔,他也不知道樱井翔躲过没有,因为此刻他的脸有点无力地埋在沙发背和坐垫之间.他只听到樱井无法抑制地笑出声就向厨房走去.

手指摸到自己似笑非笑的嘴角.

?

やばい.

?

?

?

然后呢?相叶从桌子底下轻轻踢了樱井一脚.

什么然后.

跳了舞然后呢.

然后我回到学校就一刻不停地想你,偷看你.

然后呢?

然后我发现你同样偷看我. 樱井很自满地嘻嘻笑了一声.

怎么可能!

嘿嘿,然后我们就一起了.

39 = =2010/12/3 17:37:00

中坑的樱井君非常萌,带着一种大叔的沧桑感。。。

无论如何,不能是BE啊~~~~~lz

40 更了2010/12/3 18:13:00

年轻的sho其实已经有点喜欢aiba了吧

不知道为什么有种感觉,这是一部30岁的sho来引导20岁的aiba去爱上20岁sho的故事

有种鸡生蛋蛋生鸡的感觉!

41 更了2010/12/3 19:07:00

这种感觉既奇妙又美好

42 = =2010/12/3 19:11:00

贪心求2更。。。。。

43 = =2010/12/3 19:43:00

真的很奇妙 而且很萌

44 = =2010/12/3 22:00:00

萌了被调戏到了的No.1
和No.2口勿了
那么离禸不远了吧
就快要切题了吧

45 = =2010/12/4 0:17:00

被翔的那个"我好想你"欼中泪点了 TAT

30岁的翔很有味道

希望表BE啊

46 = =2010/12/4 12:20:00

那么离禸不远了吧
就快要切题了吧
====================

+1 XD

47 TL2010/12/4 16:46:00

TL

48 kreva2010/12/4 16:49:00

骗点击率来了...byebye

49 = =2010/12/4 17:22:00

我一路看下来总有种像是触不到的恋人的感觉。。。时空穿越、车祸。。

我想想就泪了TAT。。。

所以抓住LS的LZ。。骗点击率没关系。。表太虐表太虐.............就好TAT

50 lz耍赖2010/12/4 17:26:00

TAT,不带lz这样骗人的,
我兴冲冲的进来的。。。。

51 TL2010/12/4 21:03:00

LZ我等你回来TAT

52 = =2010/12/4 22:59:00

TL

53 kreva2010/12/5 21:30:00

抚摸49L,,我不爱写虐文的...

老被GNS TX,耍赖一回不行么TAT...我终于切题了,数了一下才寥寥没几个字嘛(!)...orz果然苦手.

..............................................................................................................................................................

?

?

?

?

?

做了个冗长又无聊的梦.最后的镜头是相叶拿鱼骨来喂自己.

?

先生,到了!

被出租车司机几乎用喊的叫醒的时候,樱井翔以为自己睡在家里柔软干净的床上.抬着头重脚轻的奇怪身体下车,进电梯,回家.

本是摄手摄脚进家里的,怕吵着相叶.家里灯都灭了,却听见电视机还吵嚷着.太好了,相叶还没睡,或许他们还可以说一阵话,口勿着他拥着他进人被窝里.

?

相叶?

樱井注意到餐桌上摆了被吃了一点的晚餐.春卷,相叶拿手好菜的春卷,被空气侵蚀数小时过后已经不能用金黄诱人来形容了,逐渐发黑.但也足够勾引忙碌到忽略晚餐的樱井翔的食欲,那么顺手,用大拇指和食指顺起其中一只放凉了的春卷,一口_Tun进了嘴巴里.

?

相叶?

沙发里,相叶用被子把自己卷成蚕蛹,发出均匀的呼吸.显得脆弱又失落.电视机里映身寸出的断续光,照在相叶身上,一明一暗,一明一暗...

?

樱井说不出话来,浅色嘴唇抖动了几下。表情就近似恍惚。直瞪着相叶安详的睡容出神,一瞬间他想到了很多,他也想好好痛爱相叶,让他表在沙发上等自己这么久,他想娶了相叶做个贤妻,他想和相叶过些个很自在很幸福的生活.相叶很喜欢旅行的,以后要经常陪他去旅行才好.

?

很快了,相叶.樱井浅浅抱着棉被里的相叶说话,熟悉的香波味道扑鼻而来.等我再努力奋斗点,努力在电视台里做个能独当一面的主播,以后会有很多时间陪着相叶的.像是说给相叶听的,又像是自言自语.

?

?

从前我会使你快乐的,现在却最多叫你寂寞了.

?

?

小翔,小翔.

相叶从被窝里伸出被暖得像烩番薯一样的一只手,像抚平皱褶那样去抹樱井的脸.

小翔,怎么哭了?很累吗?

?

他拉过相叶的手放在胸口,挤出个笑容.想你的.

?

傻瓜.

简单的甜言蜜语就把相叶逗笑了,多么容易满足的人啊.

晚饭,吃了没.

吃过了,电视台里和同事吃的.

,相叶撇了撇嘴.我还弄了春卷.

?

对不起...

?

?

?

让相叶先睡去,自己才拿了换洗衣服洗澡.

?

任蓬蓬头的水柱撞击要发胀的脑袋.终于一人时樱井从前会三省一下其身,却慢慢演变成难言的委屈.某些时候你不得不成为一个悲观主义者.理想和现实间有很大很大的差距,能否填补那些差距呢,又在于风水.

相叶也会有脾气,也会装姿态.十年前更好,笑得比阳光还要明媚, 眉清目秀的侧颜迷得自己找不着北.可笑,又是谁把这么活泼动人的男孩变成个懂迁就知退让的人.

樱井无比烦躁地乱抓头毛一通.

?

爱到Deep,你无法不成为一个悲观主义者。

?

?

?

唰——

?

相叶?

相叶比刚刚清醒了许多,打开浴室门,甩了甩着嘴巴运动睡得僵硬的脸部。

刚刚想起,我忘记洗澡了。

?

说谎。樱井也没明道,还是挤出位置让相叶进来。老夫老妻的还不懂相叶脑袋在想什么,樱井心里笑,也好,让他好好抱抱相叶雅纪吧。

?

水又淋湿了相叶才干了没多久的毛发,挂在睫毛的水珠好像繁露欲坠,霎是性感。他想口勿相叶的,却被相叶先抱了自己。

?

小翔,累吗?沙哑的声线,不能说好听,十年来却听得最舒畅了。

?

累!累得要哭的!可在清醒的相叶面前他就不能哭!

相叶整个人都挂在自己身上了,不重。却有什么重压自己的心,直往下坠般。樱井像炸毛的猫,轻轻用力啃咬相叶脖子,相叶露出似是痛苦的表情,闷声哼了起来,声音很细。任这人发泄。

?

小翔?!

把相叶推到墙壁,啃咬的目标早已转移到了胸前的凸起,一把掌握了相叶腿间半抬头的欲望不分轻重地快速撸动。相叶被吓到了想叫停,就被樱井封住了唇。

?

其实他口勿得很温柔,只是胡渣子有时摩擦到下巴不是很舒服.

?

啊。

涂满沐浴露的手指,进人的时候相叶仰起纤瘦的脖颈,细碎的呻喑声没有被水声淹没,都逃不过樱井耳朵。樱井恶意地净朝相叶那一点挖弄去,声音一下子拔高。

?

相叶很快被玩弄得站不住双腿,樱井翔扶着他的腰,抬起了他的一只腿,慢慢一点点压下去。随着越来越快的撞击速度几乎要丧失一切一切官能作用,理想委屈什么都忘了吧,什么比得上和相叶达到天国的幸福!

?

就为了那几秒间的脑间空白,高朝时有电流一般窜过全身,_chan抖的身躯抱紧樱井翔。缓缓回复点点理智后,相叶把脸落在樱井的颈窝里。

?

?

樱井耍赖般不肯出来,也要就着抱着相叶的姿态坐下,chuan_Xi。

.

?

那么温暖的地方,谁不留恋啊,傻瓜。

?

?

?

小翔,明天,请好假了?

嗯?

你还真忘记了啊,答应明天晚上和我去看流星雨的。

啊,怎么办,明天有直播呢。

?

十年一遇的流星雨啊,樱井翔。相叶假装哭腔的样子埋进樱井胸膛。他们都说许愿会很灵的。

傻瓜,30岁的人还信这个。皮特潘啊?

,人家真的好想去看啊.好想看海,好想许愿......

?

?

小翔,小翔.

身边人发出均匀呼吸了,相叶大力抽了一口空气.果然,都是樱井翔的味道,自己最喜欢的人和自己最喜欢的味道.当年大概就是被这魅惑的气味给拐的.

54 SF2010/12/5 21:37:00

太萌了

55 更了!2010/12/5 21:41:00

真美好TAT

56 = =2010/12/5 21:46:00

看着有点泪

求主播对爱拔各种疼!

57 更了!2010/12/5 22:11:00

lz不过你虐到我了 TAT

不过切题了真美好!

58 = =2010/12/5 22:21:00

预感接下来会虐= =

切题真美好+1

59 更了2010/12/5 22:27:00

好萌啊T T

各种美好!

60 更了2010/12/5 22:42:00

感觉就是这场没看到的流星雨,aiba死了,然后sho就后悔死了

61 更了2010/12/5 22:43:00

就是去看流星雨的时候发生悲剧了吧

之后翔就许愿,然后就灵验了???

62 = = 喂~2010/12/5 22:45:00

我没说AIBA史了,我只说他车祸啦~

其实是还纠结在HE和BE中......捶墙.

63 当然是2010/12/5 23:50:00

HE!必须的!
别纠结了LZ!

64 = =2010/12/5 23:50:00

LZ请自由的

HE或者BE随便都好

只要切题[樱相] 30 禸 慎人 就ok

65 = =2010/12/6 0:11:00

HE!必须的!+1
终于切题了却看着心酸

66 = =2010/12/6 0:16:00

噗哈哈~

爱拨没史只是出车祸了~捶桌~~ 赶脚一般看见出车祸了都会以为史了=。=

LZ千万表BE!!

给你揉肩捶腿~~~一定得是HE啊啊啊啊啊~~~~~~TUT

67 tl2010/12/7 15:33:00

开新坑记得这边也要撒土XD

68 = =2010/12/7 15:49:00

LZGN千万记得培把土……小的把手上d糖全部奉上,and千万表BE啊~~~

69 TL2010/12/9 1:11:00

rid

70 kreva2010/12/9 21:03:00

(我很桑心...我真的很桑心TAT...)

ps.我也沒說aiba沒史哦...不負責任星人決定把hebe的糾結交給硬幣!

唔……

本在伏案埋头苦干的樱井翔,觉得身边气息忽然沉重了,稍稍侧头看见相叶放大的脸部像犬类动物一样在自己身旁。

哇,别吓人。

相叶抽了抽鼻子说,不一样嘛…

什…什么不一样。

味道不一样。相叶弹跳着站直了身子,也不顾一脸彷徨的樱井就自顾自离开了。

樱井茫然,心脏跳动得厉害,不知是给相叶吓的,还是被相叶近身的气息给搅乱的。

?

,樱井!相叶转头叫了自己.

什么?!

你用什么牌子的剃须刀的?

......Pan.. Panasonic......又干嘛?!

...准备帮小翔买一个!

?!

?

?

?

“12月天空将再次出现特殊的天文现象,根据天文学家们的准确预测,1215日凌晨1,将会有十年一遇的天鹅座流星雨降临地球,此次流星雨......”

樱井翔呆坐在沙发上,看着电视里新闻报道员兴高采烈地介绍快要来临的流星雨.天气越来越冷了,他裹着相叶的大衣缩在沙发上等相叶回家.

其实像这样过日子也不错.

他想如果以前也能花多点时间在沙发上等相叶,而不是搏命工作该多好.不知道自己从什么时候开始陷人无穷无尽的繁忙之中,早出晚归,有时甚至几天不归家的...但一旦回到家,都有相叶,相叶都会笑着说欢迎回家.

?

流星雨啊......

?

我回来咯!

门外响起开锁声,相叶回到家了.手里提着购物回来的胶袋,樱井笑着从沙发里站起来想去接过相叶手中的胶袋.顺便张开双臂抱一下相叶.

?

欢迎回来.

嘿嘿,相叶看了一眼走过来的樱井,正饶有趣味地看着他手里的胶袋.小翔有好东西给你哦!低头伸手去摸索胶袋里的剃须刀,,剃须刀!

?

?

?

抬眼看见家里空荡荡的.寂静得只听到自己心跳.

?

没有人.没有樱井翔.

才走到在他面前的,才张开双手的樱井翔消失得无影无踪.

?

,心里说不出的滋味,又穿越了么.

相叶抛下了手里的东西,我还才买了剃须刀.

相叶把东西全扔到地下,精疲力尽坐在沙发上,左手边的位置明明还温热的.他倒在那一边,紧紧趴躺在温暖的地方.窗外有黄昏的光身寸进来,照在茶几上,樱井抽过的烟还没熄.

?

还会再回到这个世界吗

该怎样解释这种不安呢.我好像,发了一个很长的梦.

?

?

?

?

71 kreva2010/12/9 21:03:00

又回到这里了,茫茫宇宙,樱井翔好像在烟雾里游泳一样.他惬意地闭上了眼睛.有些白光在漂浮不定,如果你硬是要追踪这些白光,额头中央就会出现恶心的痛楚.

?

他忽然明白了.

他还不能好好控制好自己的身体,并不属于这个世界的身体,以至于在情绪波动的时候会游离在宇宙之外,就像第一次回到过去见到相叶以后也是这样.

他又开始冥想起相叶来.

?

?

?

小翔,我今天自己去!

去哪里?

樱井翔着急地穿好正装,他不能搞砸了今天的直播.

去看流星雨啊!

?

表啦,等我下次陪你一起去.咬着土司的樱井都没看相叶一眼.

!等十年吗?!

这才意识到相叶在生气,,相叶,下一场流星雨我一定陪你去看.连忙软语对他说.

?

.为什么樱井翔就不能对自己说的话再在意多一点.如果每一场流星雨都有一样的意义,那和谁去看,什么时候去看,这些不就变得没有意义了吗.

我不管!我今天自己会去的!

,相叶,你能让我省省心好不好?樱井皱弯了眉头.

?

真的要炸毛了,想想十年来我相叶雅纪对你任性过多少次.

我真的让你不省心那你就以后表管我了!我做什么关主播大人你什么事!

!我就不管你!你去哪里都不关我事!

樱井翔粗鲁地提起西装外套,狠狠地关上门.

?

最后直到接到医院电话,直到趴在相叶毫无生气的身体上痛哭,他都没有问过为什么.那会儿的他太累了,真的太累了,累得忘记和相叶的吵架,忘记相叶最渴望的流星雨...为什么他那么傻,会认为相叶会一直窝在沙发上等他回家?

?

?

?

忽然又是一阵要撕烂身体的疼痛,意识到的时候,已经在相叶家里.睁眼看见像小动物一样卷缩起来,睡在沙发里的相叶.

?

相叶.

樱井翔消失后相叶就一直躺在沙发里,模模糊糊地就睡过去了.被奇怪的响声吓醒,就朦胧地睁开眼.不可思议地看着樱井翔.

?

相叶...

一直在无限漫长的温柔时光里,一直在无限温柔的漫长时光里.

内心难以名状的忧伤,无法抑制地涌出眼泪.他扑过去抱住相叶,相叶,我们去看流星雨,我们去看流星雨!

?

?

?

如果给我一个机会回到过去,我想好好陪你做你想做的事.

他原来曾经对上帝这样说过.

72 更了2010/12/9 21:12:00

好虐阿!看着这文估计会有个悲伤的结局

73 = =2010/12/9 21:28:00

主角是不能史的啊喂。。。

74 更了2010/12/9 22:07:00

又萌又虐TVT

75 = =2010/12/10 0:20:00

靠硬币决定HEBE的LZ不是好LZ啊喂!
别太虐就行= =

76 = =2010/12/10 1:32:00

看著看著快流淚了呀唉 好揪心

77 = =2010/12/10 13:02:00

LZGN不帶這麼虐人的 T^T

78 TL2010/12/10 22:01:00

rid

79 kreva2010/12/11 16:07:00

(番外?)

如果今晚還有更的話,應該是切題了.XD

,帮我吧.

樱井看见相叶如梦初醒地走进洗手间,露出了很欣慰的笑容.相叶则用上目线询问怎么.

我总是搞不好这个啊.樱井晃了晃手中的剃须膏.

哈啊放着,等我洗了脸……相叶打了个呵欠就答应了,可能还没睡醒,表现出难得的温顺.樱井乖乖地坐在马桶盖上等着.

?

老实说,我也搞不好这个.相叶苦恼地看了看剃须膏.

不是啊,你总是能弄得比我干净……那时候你经常帮我弄的.

相叶反了个白眼.那是以后的事吧.樱井心里偷偷的笑,像刚刚做了一个长久的约定.

别笑得那么猥琐,流红了见骨了别怪我!

?

脸上被均匀涂上冰凉的感觉,还有些很清新的香味.他闭起眼睛僵硬地等来第一刀,毕竟这个相叶还是第一次帮其他人啊.

?

然后是,在自己左边面颊,酥酥麻麻的一刀刮过自己.和记忆中一样轻柔的手法.

?

怎么样?

很舒服.

樱井睁开眼,笑着回答,对上了相叶的双眼,看着好像有点不好意思的低下头.

?

,真好看.

黑白分明的眸子忽然睁开, 清晰的眉宇,透露出浓重的邪气.这人即使满腮子涂满了白色的剃须膏,轻巧一笑,还是不一般的帅气,还是说显得更加狂野的感觉?

相叶尴尬地呵斥他把眼睛闭上,大眼瞪小眼的就不知怎么下手好了.樱井闭上眼睛慢慢感受相叶很细心的刮过自己脸庞.不一会相叶就蹲下了,修长的手伸直搭在膝盖上说,腰好累.

樱井合上膝盖,坐这里.

才表.

坐这里.

樱井近乎命令地捉住相叶纤细的手腕,把他拉到自己面前.相叶一脸不愿意,还是被樱井半推搡着坐上了他大腿.

继续吧,还有一半呢.

这人怎么邪笑的样子这么帅气.

?

相叶继续细细地帮樱井剔起胡须来,也没留意悄悄搂着他腰的两只手.

?

完成了?

完成了.

有没有变得很帅.

相叶没好气地吹了一下刘海,才没有.嘴角下意识地微微笑了.

80 更了2010/12/11 17:13:00

YJX不带这么TX人的!

好萌!可是因为未来的事情,总觉得带了点微微的悲伤

>< LZ加油!

SA

SA

SA

81 更了2010/12/11 17:13:00

lz,有一种方法是,把两枚硬币黏在一起哟~

82 更了2010/12/11 17:24:00

我有时候在想…要是知道了会有这么样的将来…还会敢去爱吗…会吧也许…

话说LS戳中我HHP了XDD

83 更+催坑2010/12/11 18:53:00

求2更

求另一坑更

GN我知道我贪心了

您就原谅我吧

S

A

84 啊~2010/12/11 19:24:00

蝴蝶效应似的文T^T戳我泪点……

只求不坑~给lz垫块砖~

85 = =2010/12/11 19:26:00

犯规哇,俺超萌刮胡子d啦~~~厚脸皮求LZGN二更~~~

86 kreva2010/12/11 19:41:00

好咧,二更來咧...

十分郁悶咯,一直想把這文向不虐那邊扯去的,無奈這個題材好像很難成甜文TAT

另那個坑,我還以為沒人看捏,來這邊催文了內牛內牛......

禸神馬的慢慢燉XD

----------------------------------------------------------------------------------

相叶很自然地靠在自己肩膀上睡着了.

刚刚登上新干线的时候樱井下意识地捉住相叶的手,相叶错愕了一下微微僵硬了手腕以示反抗,樱井假装没有看到那人不甘愿的表情,就一直牵着不放手了.

无赖.

嘻嘻.

?

故意选了空荡的空间,乘搭上前往能看到流星雨的目的地的快速列车,今晚的天气应该很适合看流星.窗外风和日丽,悠远的片云,还有不时掠过的电线钢架.穿越了隧道,和煦的日光洒落在水田和近海上……

还有相叶靠在我的身旁……

?

?

?

二人忙忙碌碌地张罗好帐篷.选好位置后相叶把帐篷的内帐平铺在地上,樱井负责把折叠的帐杆取出来,一节节拉直,接成一根长杆的时候,相叶专心地坐在石头上看看说明书,太复杂又啰嗦的说明读起来比老妈子的碎碎念还烦,相叶仅仅是看了上面画的小人图像.

?

虽然是被自己硬拽着来看流星雨的,明明不是休息日相叶还是答应了.但来到目的地了真正欢乐兴奋的也是相叶,兴高采烈地布置好帐篷里面,又去和隔壁也是来看流星雨的情侣三两下就攀熟了.

?

是情侣吗?

隔壁帐篷的那对情侣,娇小的女孩子问起自己来.

才不是!相叶沙哑地高音否认,这人硬要我来看的,两个大男人,多恶心.

樱井则起了坏主意,大力搂过相叶.是情侣,登对吗?

女孩子被逗得哈哈大笑,不论相不相信,她都说了绝配绝配!

?

樱井才心满意足地放开相叶.过了一会儿相叶喊饿,就回到帐篷里找东西吃,樱井跟着进去,看见相叶在很仔细地看着自己带了什么零食来,忍不住把脸靠得很近很近,一个差不多要亲到的角度.,她说我们绝配.

笨蛋,才不是.

相叶转过头过来才发现中了樱井的诡计,不偏不倚地亲了正着.红着耳朵慌忙别过脸.

这下好了,狭小的帐篷,他怎么躲得过.怎么躲得过樱井的怀抱.

樱井逮住他,他伸长脖子要去避樱井的口勿.樱井翔一把捏着他下巴,缓缓滑人嘴巴的舌,和他的舌交缠在一起

?

嗯啊...

相叶没有像第一次一样躲避樱井的舌头了,反而像小兽试探般微微张着嘴任舌头纠缠.

?

分开时有透明丝线维系着,樱井得偿所愿,伸手抹了相叶嘴角.

?

流氓.

相叶嘟囔了什么又去看手里的零食,但看不下去了吧.

?

?

?

接近新闻报道的凌晨时分了,相叶把膝盖抱在胸前,有些紧张地等待流星雨.

,小翔,你不会想要回去吗,未来.

不怎么想.

那边的人找不到你怎么办?

我也不知道.樱井翔摸了摸相叶的头.现在我在你身边,碍着你了吗?

不是.

相叶低下头埋在膝盖上,只是在想,你回去了,可能会寂寞.

?

他一瞬间百感交集,相叶在舍不得他,在害怕他消失,被喜欢的人在意终究很开心.但同样也忧伤起来.他也不想回去,那个没有相叶的世界的.

?

呵呵,不是还有一个樱井翔吗.勉强打起精神回答,他始终要安慰相叶的.

不一样啊,我每次在学校看见他,总觉得这个是樱井翔,这个又不是樱井翔.最终还是觉得不是小翔.不是会疼我会偷口勿我,会有胡渣子的小翔.

樱井把相叶抱得很紧很紧.相叶我不走,我一直在这里,我不走.

黑夜中只看见两具紧紧相互依偎的身体,明明是在最残酷的命运面前.

?

还是想继续爱下去吧.

放不下这种刻骨铭心的滋味吧.

?

?

紧紧拥抱你,我可以将天意挽回吗?

?

?

?

!有了有了!流星!

隔壁的女孩子兴高采烈地欢呼起来,二人不约而同抬起头,他们错过了第一颗流星.借着余光樱井看见相叶睫毛湿润.十指紧扣,一起等待流星雨.

?

不久,第二颗流星借着坠落,他听见相叶终于笑着说好漂亮.

渐渐像爆发一样,天空下了流星雨.这场流星雨多么与众不同,几乎每一颗划过夜空时都会三次改变颜色,而且特别闪亮.

他仔细注意了一颗明亮的流星先由绿色变为黄色,再变为粉色,向天际急坠.这就是,他的相叶雅纪一直执着着的特别的流星雨吧.

?

!好厉害!好漂亮!小翔你快看!

身边的相叶兴奋地跳起来,手舞足蹈地跟他说话.好漂亮,我从来未看过这么漂亮的天空啊.樱井看着粉红色的光耀着相叶喜悦的脸,的确很漂亮.

?

为什么这么漂亮的流星雨十年才一次呢?

这样才珍贵啊.

真的超漂亮,十年以后我还要看!小翔你到时候要陪相叶雅纪去看哦!

?

?

?

樱井听了,心蓦地往下沉,原来,十年前就约好了么.

?

看着相叶期待又兴奋的神情,樱井什么都说不出.

87 二更!!!2010/12/11 19:48:00

RID

88 二更!!!2010/12/11 19:51:00

一直都又萌又虐....

看到最后两句好心痛TVT

YJX你个流氓还健忘

89 = =2010/12/11 19:56:00

所以十年后aiba那么执著要去看流星雨.......

LZ,表BE表BE啊

90 = =2010/12/11 19:56:00

原來二更了

原來10年前就已經約定好的了 T^T

nicole07于 2010-12-11 21:13:16 编辑过本文

91 更了2010/12/11 20:25:00

oh no!!!
这这这,如果真是这样,因为未来的yjx而爱上现在的yjx,
还约定十年后去看流星雨的,那xyyj简直太杯具了,
lz你还我眼泪,TAT,不是说在努力不虐吗,
简直太虐了吧TATATTATATAT

92 = =2010/12/11 20:30:00

突然混乱了,
樱井翔说当初是aiba好像失恋一样拉着自己跳舞,
之后在一起也一直很忍让自己,
看完lz新更得一章,就觉得难道aiba一直都在等着十年后的樱井翔?
aiba喜欢的是穿越回来的小翔吧,和学校的樱井翔在一起是想和十年后的樱井翔再次相遇?

93 = =2010/12/11 20:41:00

不過如果相葉不出意外...
櫻井翔就不會回到過去...更不會發現那些「原來」...
...原來自己都沒好好陪十年後的相葉雅紀...
要是HE的話...那麼相葉醒來就可以真正重遇那個他等了十年曾經穿越時空的櫻井翔吧
所以...LZ...................(雙手合十)TAT

94 更了2010/12/11 21:17:00

不管是不是BE,都请GN自由的写下去,这个鸡生蛋蛋生鸡的故事,很美!即使它很 悲伤

95 kreva2010/12/11 22:03:00

TAT一輩子坑品最好的一天.

H萬分苦手的人,額,感覺好奇怪.其實想寫得更工口一點d(捂臉閃開~)

-----------------------------------------------------------------------------------

,我说,第一次,一定要这种不舒服的地方吗.相叶一脚踢开樱井,黑着线问.

樱井月兑下了自己几件衣服垫在垫子上,相叶的脸更黑线了,丫的这样就会舒服么.

反正情到浓时只要你下半身舒服就好了.

?

死流氓!

?

樱井翔笑得很坏,眼明手快捉住了相叶手压在两边,欺身下去轻啄相叶唇边.灵巧的舌头没有进人嘴里,向上移到到了耳垂,划进相叶耳蜗.

?

啊啊……

相叶有些羞愧听到自己的声音,神情尴尬地去看伏在自己身上的樱井.那人真的长了一张很邪气的笑脸.

真后悔给你刮了胡子,更帅气了.

?

跨坐到相叶身上,唇舌落向他的脖颈

啊嗯……相叶捂着自己嘴巴.

不用压抑声音哦,相叶的叫声很可爱.

从脸庞到脖子都染上了粉红色.樱井说完将目标移向胸口专心地舌忝 弄起来相叶在抚弄下慢慢流溢出细碎的呻喑,自己胸前的凸起在樱井翔灵巧的逗弄下,挺立,涨大

?

小腹感觉有些炽热地顶住,也是对自己有渴求吧,相叶欣慰地笑.试着去亲樱井翔毛茸茸的头发.

?

隔着内库抚摸形状,相叶的内库渐渐因為难耐而弄湿了.

相叶,好敏感.

讨厌表说…….

月兑下相叶的内库,弯下身用舌尖逗弄似地舌忝 了圆头,感受到相叶涩出的咸咸的味道更觉兴奋.

嗯啊….还是表了….

你这里可不少这么说哦.樱井抬头,给了他一个英气的笑容.

相叶认命般看着他把自己的分身朝上加快抚弄,用嘴轻轻含住前端.相叶感到樱井的舌尖要强硬撬开自己的铃口.

?

嗯啊....啊啊啊……相叶无法抑制地兴奋地叫出声,未想过樱井会带给自己这样刺激的快感.

听到相叶可爱的声音樱井更加快手上的速度,舌尖不断变换角度来舌忝 弄分身.

?

就在樱井用力地吸允下相叶到达了高朝,不能自己地身寸在樱井口中.

嗯啊啊啊啊..嗯啊….哈啊..

身寸出来的瞬间相叶弓起背,忍不住_chan抖.对不起,正在为没能控制自己而身寸在樱井口里而道歉,却出奇地看见那人喉咙发出咕噜咕噜的_Tun吐声.

樱井色气浓浓的表情,诱惑地对自己说,相叶,很美味哦

?

又被迫不及待地被扑到了.

樱井望着身下的相叶,呼吸急促,捉过手,引导他去挑弄自己下身.手被温暖拉着,战战兢兢地探进樱井的牛仔库,捉住了,脸红心跳的部位.

应该要接口勿吗?应该要接口勿吧.

相叶撑起头口勿了他下巴.

?

帐篷内橙黄色的灯光,樱井俯下头惊讶地看着自己.身体有节奏地晃动,更在意的是是在自己的引导下有节奏地晃动的.

oh,no,这人怎么这么帅气.我真是变态了.

?

上下套弄的活塞动作开始变得顺畅,手心慢慢滑润.连带听到樱井的呼吸越发沉重.一口一口,把属于樱井的味道呼吸到自己脸上.

?

没有ky.

?什么?

今天帮我剔胡子的,还有.

那种东西……

?

相叶还没来得及反抗,樱井已经把那些白色的滑腻的东西喷身寸到掌心.这家伙,一早准备好的.

?

慢点!......

樱井扒开相叶的腿,右手手指熟悉地进人.相叶伴随这种奇怪的触感倒抽一口气.感受到手指的骨节了,两根了.啊啊嗯别弯曲啊喂嗯啊……

月兑了的衣服折叠成柔软的,塞在相叶腰下.

?

嗯啊.找准人口,紧紧扶着相叶的腰.

哈啊

啊啊等等啊好痛啊啊啊….

?

流氓在忽略相叶的几乎哭腔的抗议,缓慢地全部压进去.看见身下人睫毛底下积满了泪水,额角泛着一层薄薄的汗水,在微弱的光线里忽明忽灭,俯身心痛地轻口勿在眉宇.

哈啊啊啊

刚刚嚷痛的尖叫换成低喘,樱井慢慢摇动起来.

?

哈啊..哈啊啊啊啊啊啊啊……

狭隘的密道紧紧包裹著自己.开始更多不知足的顶弄.握上对方的分身上下套弄.相叶也扭动著腰肢下意识去配合,仿佛渴求更多.

?

相叶就是那种懂得找寻自己乐趣的人,即使被压在下面,也很快学会取悦自己.

樱井却停下了.

?

投来小狗般的疑惑眼神.

也不知道樱井在犹豫什么.

?

小翔?

给我.

?

想要?

……想要.

带着沙哑声音的渴求.

樱井俯下身口勿相叶,外加一个大力Chou_Song.舌头和分身,霸占着自己.没有哪个地方是空虚的了.

心也是,满满的.

sa

sa

sa

sa

真的好想坑了orz......

96 催文君2010/12/11 22:04:00

不准坑,不准坑啊~海鲜好看

97 三更!!!2010/12/11 22:17:00

LZ好给力~!

禸萌史人了TAT!

98 求四更XD2010/12/11 22:20:00

lz三更听着多不好啊,嘛,我们要求不高,你今天再更一次吧XD

99 = =2010/12/11 22:29:00

学校的YJX是十年来专注工作忽视恋人的YJX,
XYYJ喜欢的小翔是十年后自己出了车祸以后穿越到十年前的YJX,
所以没有车祸和穿越就没有十年后这个YJX,XYYJ也不会喜欢上YJX。
KY地想说我想到了木原大神某著名虐文。觉得学校里那个YJX其实挺虐的……

100 三更!!!!2010/12/11 22:29:00

發展到現在 不容易啊

表就這樣就坑了喂

而且這段很美好 很美好><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录