(X2)Sunshine Sketches

33535条/页,4页

1 2 3 4
您是第70992位读者

301 = =2011/2/2 21:16:00

好吧FY=v=

302 = =2011/2/2 21:16:00

祝lz新年快乐~~

开新坑一定要通知minna,同没文可追的人~~

303 = =2011/2/2 21:19:00

GN还有其他文么 求

------------

今天才发现不久前一篇《依存症》也是lz写的,也很萌,有一幕百看不厌……

真想不到追随了lz这么久= =向lz表白

同等新坑

304 = =2011/2/3 0:41:00

除了LSGN说的那篇,还有其他吗

求指路

305 =2011/2/25 16:01:00

貌似看见了熟人的名字~~~~

FS

FS

306 PV2011/2/25 20:57:00

谢谢GN这么好的文,陪我度过了好多失眠的夜晚

但是剪的让人看不出盗梦设定了

在线

http://www.tudou.com/programs/view/08qa2KimOrk/

下载

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5edb778f-40a0-11e0-a060-0015c55db73d/

307 PV2011/2/25 21:14:00

我要下载,TFS

308 = =2011/2/25 22:59:00

306L GN太强大了>/////////<

309 = =2011/2/26 0:10:00

306L姑娘配得太合心意了!嗷嗷嗷!

310 = =2011/2/26 1:08:00

向lz表白

向306L表白

很喜欢的文, 很喜欢的PV........圆满了!!!!!!!!!!

311 PV2011/2/26 2:26:00

谢306GN居然做PV了

看到喜欢的文PV化太感动了

也感谢LZ的好文治愈

312 = =2011/2/26 23:05:00

lz多来几个番外吧
爱拔英雄救美的那一次彼此还不知道是对方呢
PV也很精彩

313 求番外2011/2/27 0:34:00

番外还有没有?星星眼!

314 = =2011/2/28 8:41:00

LZ求出本TvT

315 山寨小言情2011/2/28 11:21:00

谢谢306L GN的PV,真是非常喜欢,听stand by me各种想哭情绪……
所以请容许我报答你一记,虽然断了好久有些接不上并仓促惨不忍睹。
X2X,有不适的地方请自行跳过。
以及,那个小时候的英雄救美,因为当事人双方都已经忘记掉了,所以……LZ无能为力(喂)
因为总共加起来也才几万字,所以出本大概无能。再一次谢谢看了故事的GNS

番外 三

(X2X) 夜樱

从浴室出来,相叶往一楼的卧房看了一眼——一片漆黑,估计爷爷已经关灯睡觉了,他便摸着黑,右手边大力擦着湿漉漉的头发边往楼上走。
他的房间门是关着的,从下方门缝泄露出了一小缕浅黄色的灯光,带着春日海岸边特有的日光般的温存模样,深深浅浅地铺在有好几十年历史的木质地板上。相叶上到最后一阶台阶时大概是被那束压扁了的光晃了下眼睛,没掌握好距离踩空了一阶,噼里啪啦弄出好大一阵声响,才捂着脚背低呼着“痛死了”打开了自己的房门。

二宫躺在地上。
确切的说相叶看见二宫躺在紧挨着他的床铺在地上的被褥里,只有脑袋和双手露在被子外面,手上还拿着他的DS,而眼睛也专注地盯着距离他脸不到80厘米的那台小机械的屏幕。相对于相叶开门的惊天动地,二宫只是波澜不惊地说了句:“洗完了?”
“…………唔”,相叶迟疑了一阵才给出回应,并立即展开质疑:“你干嘛要睡地上?”
“恩?”二宫手指灵巧飞快地移动了几下,才把眼睛转到相叶脸上:“你爷爷说,让我睡你的床,然后你睡地上就好了。但我想了下觉得我可能比你习惯睡地上,所以……”他说着撑起上半身坐起来,又用左手拍在自己头上:“哎呀!nino chan怎么会那么贴心啊~~我被自己感动了^^”
“贴心个鬼咧,你给我睡床上去。”相叶说着就来拖二宫的手腕。
“咦?你要睡地上?”二宫睁大眼睛有些吃惊的模样,忽然有嫌弃地抹把脸:“你呀,把头发擦干啊,水都溅到我脸上来了。”相叶的动作被这句话阻断了一秒,继而又不管不顾地继续起来,二宫被他半拖着踉跄站起来还差点被被子绊住:“喂!”
托绊脚被的福,相叶顺势把二宫往床上扯倒,然后团团抱住,下巴抵在二宫的肩膀:“一起睡嘛~~”
“……可是很窄耶。”
“那不是更好?”相叶皱皱鼻子笑着去亲二宫,二宫偏偏头半张脸就陷进了枕头。嘴唇就只能各自触碰到了一半的对方,带着薄荷牙膏香气的唇齿也依然好好躲藏在唇瓣后面——变得中途半端的口勿,甚至显得青涩起来,没有任何想更进一步的意味,单纯带着“喜欢”这样感情的浅尝辄止。

二宫一刹那有些耳根发烫。
明明在一起很多年,却莫名因为这样一个孩子气的口勿变得心条加速起来,二宫不禁失笑,相叶也笑起来,隐在黑眼圈正中的眼睛如同未经雕琢的黑曜石,好好印着二宫笑得羞涩的模样。
又亲口勿起来。悄悄探出的舌尖,游弋的手指,不禁交缠在一起的四肢。“ne,做吧……”相叶月兑下二宫T恤时如此提议,二宫的手臂交叉着揽过相叶脖颈:“……都这样了我要不同意你会住手?”
“当然不会。”
“……”二宫用鼻息轻笑一声,把手指移到相叶胸口时轻时重地用指腹画着圈,相叶慢慢往下滑去,舌头灵活地舌忝 过二宫敏感的肌肤,而没干的发丝也随着相叶头部的移动若隐若现地掠过二宫的锁骨、胸前、小腹,阵阵酥痒。二宫闭上眼睛,吐息不规则地紊乱起来,下身就被相叶的口腔温润地包裹住了,他没忍住短急地“啊”了一声,相叶不乖的手仿佛在鼓励他呼之欲出的声音般轻轻抚摸着他大腿的后侧,又节节升到胯部,一寸一寸摸到胸口,又再次往下。
这次相叶没再止步于大腿内侧,而是把手指探向二宫的臋部开始尝试进出,二宫理智随着这系列动作飞到九霄云外,他努力半探起身,湿漉漉地望向相叶,和着断续的呼吸字不成章地:“哈……可……可以了……”
“恩……”相叶接受到了邀约信息,恋恋不舍地轻轻允吸一下,起身把二宫的腿抬过自己肩膀。
不知什么时候汗水已经浸透了紧贴着的身体,湿滑和属于两个人的节奏让拥抱和接口勿穿揷在其中有些时断时续。没有关的灯把光晕洒在汗淋淋的肌肤,窗户也还没来及关,微凉的初春夜风便鱼贯而人——像沐浴在春日的太阳雨里ML一般——分明只是属于两个人的透明水世界,偏又和这个世界无孔不人的美好丝丝相扣。

二宫直到倦懒地躺倒回床上,身体回温后才意识到这层包围着自己的清凉是夜晚的风。相叶正在用纸巾清理现场,他只得“呼”地起身去关窗。
相叶的房间在桂花楼的二楼,一楼的外堂是他最引以为豪的他爷爷开的餐厅和厨房,一楼的内侧有浴室以及他爷爷的房间,而自小就和爷爷一块儿生活的相叶则一直一个人住在二楼。相叶一直说想和二宫一起回趟日本——而这回恰巧接了个case要到香港,等任务结束两人商量了下,便索性回了东京。

抵达东京后相叶给爷爷挂了通电话说明天要回家,顺便带朋友玩转千叶,而那一天就住在东京——相叶不知怎么充满了东京塔情节,非要在人夜后拉着二宫去看。
他说看见东京塔就会变得元气起来。二宫苦笑着回嘴说:“我表看啊,我只要回宾馆睡一个一夜无梦的觉就能元气起来。”
相叶意味深长地冲他点点头:“交给我吧,我一定会让你熟睡的。”
“……今晚不做,明天要早起去迪斯尼,计划表可是你订的。”二宫毫无破绽。
“……”相叶撇撇嘴,趁二宫不备猛地把二宫的手按在自己的左胸口。
“干嘛啦?”二宫一时手足无措地有些慌张。
“心跳。”
“?”
“你看,看到东京塔后我的心跳都变得有力了不是么?”相叶满面都是东京塔洒下的霓虹光泽,眼睛也闪耀得灼亮无比。二宫轻轻抽回自己的手,带着点无奈宠溺地笑笑:“照你这么说,我玩完过山车后还会心跳有力呢。”
“咦?那明天坐完过山车后我也要摸摸看。”
“…………”
“kazu,脸红啰。”
“你要真敢在‘梦之国’动手动脚,我就代表月亮灭了你!”
“……迪斯尼没有美少女战士啦。”

所幸相叶不知是忘记了还是畏惧二宫那句“代表月亮灭了你”,在迪斯尼他无良纯真到二宫以为这人披上了羊皮。他甚至还买了两个冰淇淋甜筒来和二宫一起吃。
迪斯尼,大庭广众,两个成年男人,并肩凑一块儿各自舌忝 舐着自己手里半融化的冰淇淋——说实话二宫想象下觉得画面诡异。但他还是心情愉悦地迎着从不远处海面上吹来的风,连蛋筒都吃得干干净净,还美滋美味地舌忝 了舌忝 手指。
相叶看着他刚想说什么,二宫立即出声提醒:“相叶先生,我们前后都是不满10岁的儿童!”
“……好吧,那么我要说的就当未公开藏起来好了^^”相叶做了个把嘴巴拉链拉上的姿势。

相叶比二宫想象得还要更热爱千叶。
从迪斯尼出来,到回他家吃晚饭前的时间,相叶都不顾疲惫地热衷于带二宫四处瞎逛,去看他念过的中学,去他玩过沙的公园绕圈,去路过他学会游泳的海滨浴场,还要在他小学时代的钢琴教室门口稍作停留。
最后他不无遗憾地望着二宫:“要是这些回忆里都有你就好了。”

二宫赤果着上身到窗边刚要抬手关窗,却站在这副相叶从小到大看了许多年的景致面前想起傍晚时分他那句“要是这些回忆里都有你就好了”来,不由得突然有些愣神,相叶带着毛毯一起从身后抱了过来低声问他怎么了。
二宫摇摇头,又望了一眼窗外在暗夜阴影里的房屋和远处似有还无的星点灯光,再远的地方只剩天空连成一片墨色,二宫不知道那里是不是就是海边。
相叶忽然想起什么似的,从后方兴奋地伸出手来:“对了,我记得从这里能看到樱花。”
“哎?”
“你顺着我手指看哦。”二宫听闻,目光便沿着相叶的食指延伸出去。但夜色还是太浓,只能隐隐看到他手指方向的确是有好似植物的不清明轮廓而已。相叶把身上的毛毯扯下来连二宫的头一并罩住,自己则转身打开书桌最下层的抽屉,开始翻找什么。
“什么?”二宫随便问了问,又说:“看不到没关系啦,明天起来再看就好了。”
“不……等一下啦……啊!找到了!”相叶拿着只电筒满脸欣喜地抬头看二宫:“要是有电就好了……啊!”
电筒身寸出的乳白光线打在二宫脸上,二宫转开脸避开来,相叶说着“抱歉”又走到他身后,远远把手电的光照了出去——

二宫不是喜欢参加集体活动的人,同学的赏花会基本没去过,而离开日本时年纪尚小,所以他印象中的赏花,最多就只是和母亲一起在人潮里路过,顺便抬头看看满树的浅白而已。再加上晚上一旦回家就懒得出门,他对夜樱的记忆更是淡薄到几近稀无。只知道“传说中很好看”,这样而已。
他从来没想过在若干年后会有这样的相遇——手电的光把浓稠的夜色一分为二,在它劈开的那条光泽四溢的鹅黄色地毯尽头,刚绽放的几束早春里的染井吉野洁白地闯人视线,极清淡的美潜过来,静静的沁人心扉,仿佛任何声响都会惊碎这份光景般,二宫小心翼翼地,小心翼翼地对身后的相叶轻不可闻地说:“真美。”
“是吧?”相叶的声音仿佛是从自己的骨髓里传来一般,二宫笑了笑,接着小声说:“我都能想象,如果我们十四岁就认识的话,我大概会跑来找你玩吧,大概会站在你家楼下喊你的名字,然后一定会吃你们家的春卷,如果玩得太晚了大概会给妈妈打个电话就住下来,你一定会神秘兮兮地让我看这颗樱花树,献宝一样。”
相叶也笑起来:“现在献宝也不晚嘛,这真的是我的秘密哦,以后我这扇窗子也只会开给你看的^0^”

“…………我仔细想了想,觉得你这句话一语双关?”二宫转过身收紧回抱向相叶的手臂:“只为我开的门什么的……”
“……我哪有说门,我说窗子!……kazu你怎么越来越色?!”相叶本还贪恋着二宫的唇齿,听二宫这么一说突然大惊失色,放开手将二宫推开。
“近墨者黑。”二宫伸出舌头舌忝 舌忝 嘴角,贼兮兮笑起来靠过去,相叶回瞪着他又倒退了一步,没算准距离一下子跌坐在床上,只好眼睁睁望着二宫扳住他肩头扑倒他。
“呃!”
但意外的是相叶所脑内的事情并没有发生,二宫将他扑倒后顺势往床里一滚,裹住被子靠住墙:“睡觉啦!”
“……哎?”相叶愣了一下,像怕冷的猫一样掀开二宫身上的被子一角用力钻进去,贴着二宫的背傻笑了一阵:“我就知道……”
“知道什么?”二宫的语气有点来者不善的意味。
“知道全世界kazu你最喜欢我最心疼我最舍不得压我……”
“相叶雅纪你都不会脸红么?!”
“那你说全世界你最爱的人是谁?”相叶雅纪就算连名带姓被二宫怒喝了,也不放弃地穷追猛打。
“…………”
“…………说说看啊……”
“…………”
“就是我吧?^0^”
“我第一爱的是我自己= =+”二宫沉默半晌斗智斗勇终于突然杀开了一条生路,不免得意起来。
“……哎……TAT”
“你还有完没完?睡觉!”
“…………好吧……那……晚安T T”
“晚安= =”
“…………”
“…………”
“…………”
“…………”
“…………那kazu,全世界你第二喜欢的是我?”
“…………###”虽然二宫背对着相叶,相叶也仿佛看到了二宫瀑出的青筋,而二宫紧接着马不停蹄地一口气说了起来:“第二喜欢的是棒球,第三喜欢的是游戏,第四喜欢的是吉他,第五喜欢的是我家狗,第六喜欢的是汉堡禸,第七喜欢的是文字烧,第八喜欢的是当伪装者去演别人,第九喜欢的是生日,第十喜欢的也不是你!”
“……”这一次相叶是真的感到低落了,虽然具体原因他自己也摸不到头脑——不知是因为惹二宫生气了,还是真的有些在意二宫的玩笑话。他短暂沉默了一会儿收回环住二宫的手摸摸有些僵的脸,半晌才想起要搭腔地回了句:“是吗……”
二宫转身过来,相叶赶紧闭上眼睛怕泄露了这些莫名而来的落寞情绪,而后就察觉到了二宫亲了亲他的眼睛:“笨蛋。”
“……恩……”
二宫嘴唇掠过他的鼻尖,再碰了碰他嘴唇,非常温润的呼吸扑打在相叶的脸庞,相叶突然就有点想哭。
二宫一遍遍缓缓地亲口勿着他,轻声说:“好了啦,虽然我第一喜欢我自己,那第零号让给你好了……”
“!”相叶猛地睁开眼睛:“kazu你是说你比喜欢你自己还喜欢我?”
“……恩……”二宫近距离地和他对望着,点点头,头发软绵绵地磨蹭在枕头上。
满溢而出的幸福感快要冲破胸口,相叶浓情蜜意地回望着二宫,情不自禁地口勿了上去,缠绵到直到二宫自上而下压住他时,他才时过境迁地幡然醒悟:“等一下!kazu你刚才说了什么?!”
“恩?”二宫正在手指上涂着润滑剂,半抬了抬眼皮:“第零号让给你啊。”
“什么零号让给我,饶了我吧今晚我表做零号啊啊啊啊啊啊——”

-END-

这次真的没了…………

316 更了!我的神!2011/2/28 11:23:00

=口=

我已经吓傻了!

这好事也来得太惊喜了~

果断合影XDD

317 更了!!!!!!!!2011/2/28 11:24:00

泪奔......................................................................

LZ你听到大众的呼唤了么..................

318 真的更了!2011/2/28 11:27:00

相叶看着他刚想说什么,二宫立即出声提醒:“相叶先生,我们前后都是不满10岁的儿童!”
“……好吧,那么我要说的就当未公开藏起来好了^^”相叶做了个把嘴巴拉链拉上的姿势。

=======

喷!

未公开的内容瞬间意会~(≧▽≦)~

319 x2x2011/2/28 11:44:00

唉。。。

最后的番外居然是X2X啊。。。。哈哈哈,小小震惊一下,然后觉得夜樱真的好美好啊,主要是那两人在窗边看的那画面,美好的让人捉狂。。。。。。。。

320 更了番外三哦2011/2/28 12:22:00

谢谢pv姑娘……谢谢LZ姑娘……真是太美好了……

把文和pv都放在手机里面时不时就拿出来看,那么温柔的两个人。
原本就很满足了啊,没想到竟然还有惊喜啊……新梗也很萌……于是各种多谢。

321 番外三哦2011/2/28 13:53:00

太美好的文了 萌点甚多 小甜蜜 小别虐最有爱了 人物性格也很接近真人 写的太好了 作者万岁

322 = =2011/3/3 21:09:00

这文真是最高了,要是一直这么番外下去就好了。

323 = =2011/6/16 1:23:00

不知不觉又看一遍T T

324 = =2011/6/16 3:36:00

不知不觉又看一遍x2

在前几天。。。

325 = =2011/6/20 12:34:00

原来这文END了 再看一次

326 = =2011/6/20 18:02:00

这文发现的太晚了,我会珍藏在没有元气的时候来充满的~~谢谢LZGN

327 = =2011/6/21 21:25:00

只是。。重温了一遍。。

328 = =2011/6/21 23:49:00

也…只是重温了一遍
其实LZ写多几篇一起出本就好了
真心求

329 = =2012/6/28 14:44:00

又看了一遍?? 第3遍了?? 细节写得太好了? 还有两分人的性格也都挺契合的~
表白!!

330 = =2012/7/26 16:41:00

好文,之前看到有人推荐,看到LZ说有取盗梦空间的设定,因为一直没有看那电影,就一直存着没看这文。昨天看MAIN在Stand by me时期的图,搜到了思月gn的PV,实在没有忍住,就赶紧来把这文看了,写得真好。

想问两个梗,一是nino拿aiba的钱给aiba买游戏,一直以为这梗的出处是今年人模sp之后吃烤禸时才说出来的,但在lz文里就提及了,可见还有更早的出处,求。另外就是110128这个日期更的文后面有姑娘回复说AU现场表白什么的,求问这是个什么情况,出处是?

331 = =2012/7/26 19:40:00

我只是好奇来看这l怎么又被t上来的

非lz,买游戏那梗不记得了,au那个是cm发布会新闻

推行谷歌翻译功能,i love u ninomiya神马的,然后还有别扭的回复

332 = =2012/7/27 1:57:00

谢谢ls的姑娘,去搜了110127那天的新闻。之前收过那60个cm,对于谷歌翻译被用来告白那个玩笑有印象,当时看到头一句一惊,后来那句玩笑出来也就释然。没有想到还有个现场告白直接被拒版,自己看来最萌的是被告白时坐着的nino的表情。

333 = =2013/4/3 10:01:00

TL

334 = =2013/4/6 11:43:00

已经不知道这是我看的第几遍了?

每次看心情都会随着两位森赛起起伏伏 如果还能看到LZ的竹马文多好

335 = =2013/4/6 14:28:00

ls+1
这篇文看n遍了TAT不知道lz还有没有在写文?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33535条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录