【Y2】半生

1287100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第246848位读者

401 FY2010/11/23 22:00:00

RID

这次真的FY成功了!!

LZGN今天还有么?

402 = =2010/11/23 22:02:00

樱井翔说你看过我早上起床后的脸了啊,我本来没准备跟你分享的。二宫和也说巧了,我本来也没准备接收,你这惊吓来的我还真是有点儿措手不及。

他刷完了牙,把牙刷扔在漱口杯里甩了甩手,绕过樱井翔去拿毛巾。临出去前他跟樱井翔说你有这变脸的特技就该早跟我知会一声儿,你不知道早上起来发现旁边儿躺个不认识人的感觉,估计比人家突然听到女朋友说我怀孕了还让人恐惧。

===================

LZ GN你太萌了

那条短信发的太催泪了

那种感觉好真实

403 = =2010/11/23 23:03:00

想想这一别后的俩人就觉得心酸,抹把脸蹲等二更。

404 等二更2010/11/23 23:40:00

lz 你这是要开虐了么,看的我心酸啊~怎么有种不祥的预感… …

405 旁光严2010/11/23 23:44:00

回到学校,打开寝室门,看见大野智正坐在自个儿床上画画。二宫和也转身关门,大野智就在他身后问他你回来了?

二宫和也嗯了一声,一边月兑衣服一边问他这两天有什么事儿没有,大野智说没什么事,就是设计课老师让人过来问作业分组的事儿,我把咱俩的名儿写一组了。

二宫和也哦了一声,表示没什么异议,又问他那你这两天都干啥了,大野智说没干啥,就在寝室睡觉画画来着,二宫和也说那你吃东西没,大野智唔了一声,想了想说没怎么吃,二宫和也就转身把床上那个大袋子扔他床上,大野智打开扒了扒,发现里边都是吃的,才突然发觉自己饿了,于是便就乐着自言自语的说着得救了。

二宫和也跳上他的床,身子一斜靠着大野智,把头一歪说o chan。。。好无聊。

大野智嘴里塞着东西,声音含糊不清的说无聊什么,不每天都这么过的么,二宫和也突然就不说话了。

他觉得自己现在就好像那种穷人家出身的孩子被接到有钱人家里呆了两天,回来就突然过不惯苦日子了。

大野智一边吃着东西一边跟他讨论作业的事儿,事无巨细面面俱到的。二宫和也现在的心情接受不了这么现实的话题,那感觉就简直像灰姑娘刚在城堡喝完下午茶,空气中都冒着粉红色的泡儿,结果一回家就看到继母的脸,指着地下两大盆东西跟她说你衣服还没洗。二宫和也不是要把自己女体化,只是他觉得再也没有比这个比喻更能准确形容他此刻的心情。于是他把头后仰往大野智的床单上一滚,脸埋在他的枕头里说你现在别跟我说这个明天再说行吗。

大野智转头看他一眼,也只当他在撒娇。

二宫和也有时候挺淡漠,有时候又挺会撒娇。

于是大野智便没理他,只顾着吃手里的东西,吃完一袋又低头翻了翻快要见底的袋子,问二宫和也说我都吃啦?

二宫和也的脸贴在枕巾上,闷闷的唔了一声。

他闭上眼睛,默默的在脑海里回味着这整个两天两夜的事,像放电影似的从头到尾回放,每个细节都拿出来细细想一遍。

大野智吃完东西发现二宫和也躺他床上睡着了,扒了扒他他也不动,大野智便只好弓着背慢慢悠悠的走下床,走去二宫和也床上睡。

接下来的几天他们就一直在忙设计作业的事儿,天天泡图书馆找名师名作描摹分析。

按理说艺术这东西是应该注重个人特色的,本来不应该搞什么小组作业,但他们老师说了,设计这东西,除非你真能做到一挥笔出来的就是艺术,否则的话设计说白了也无非就是对前人的不断模仿和隐晦的剽窃,就是站在巨人的肩膀上使劲往下拔他头发。

二宫和也通过和大野智一起研究作业之后深刻的发现,就算他不拔巨人的头发,光是拔大野智的头发都够他吃喝不愁下半辈子了,于是他主动去学校超市给大野智买了瓶最贵的洗发水,他说大野智你头上这堆毛儿我投资了,以后你每天早上掉枕头上的头发都得一一收好给我送过来。

和樱井翔仍然每天通电话,短信更是从早到晚没断过,二宫和也觉得他高二就和樱井翔在一起,时隔两年居然又一次体会到了热恋的感觉,俩人黏糊得让人发腻。樱井翔跟他说松本润得知二宫和也来了没告诉他,气得指着樱井翔鼻子大骂他不够义气,还敲了他一顿饭两顿酒。

樱井翔有时候会说起要去二宫和也那看他的事儿,却被二宫和也含糊混过去了,他说咱俩最近都挺忙的所以再说吧,等咱俩谁真的实在受不了了再见面。

其实二宫和也没说实话,其实他想见他,每天都想,再忙也想,但他不敢纵容自己。见一次面两天,所激起的涟漪却要用半个月才能平复。不见面的时候思念这东西好像还能变成念想,好歹还能支撑着他度过这平淡忙碌的每一天,但倘若真的再见了面,再一次从梦境里抽身,他怕他会开始觉得这个没有对方存在的世界,一天都没法让人生存。

406 SF2010/11/23 23:45:00

SF

407 更了2010/11/23 23:53:00

二宫和也通过和大野智一起研究作业之后深刻的发现,就算他不拔巨人的头发,光是拔大野智的头发都够他吃喝不愁下半辈子了,于是他主动去学校超市给大野智买了瓶最贵的洗发水,他说大野智你头上这堆毛儿我投资了,以后你每天早上掉枕头上的头发都得一一收好给我送过来。

被上面这段戳中hhp~

希望我不是一个人~~~~

408 更了2010/11/23 23:53:00

楼上太快了速度地!

感谢更新~~~~~~~~~~~~~~33333~

409 更了2010/11/24 0:24:00

又甜又虐

410 = =2010/11/24 0:34:00

甜且虐+1

恋人之间的每一天啊

411 = =2010/11/24 0:49:00

二宫和也现在的心情接受不了这么现实的话题,那感觉就简直像灰姑娘刚在城堡喝完下午茶,空气中都冒着粉红色的泡儿,结果一回家就看到继母的脸,指着地下两大盆东西跟她说你衣服还没洗。

==================

然后就发现后妈的头发值钱了

开个玩笑啦

的确被LS GN贴的那段话戳中了

LZ GN你太萌了(这句话今天第二遍了吧

结尾处就小揪心了一下,那种感觉太真实了(又是第二遍了吧

412 = =2010/11/24 11:27:00

异地恋中er表示戳中泪点了

413 = =2010/11/24 14:52:00

被上面这段戳中hhp~

希望我不是一个人~~~~

------------

GN你绝不是一个人

对着电脑屏幕傻乐了半天> <

414 = =2010/11/24 19:19:00

这文真是太好了,怎么今天才看到TAT?

415 = =2010/11/24 22:39:00

等今天的><

416 旁光严2010/11/24 23:19:00

快到期末的时候他们的设计作业终于完成,分数下来的时候,二宫和也和大野智的作业得了满分。

老师说他们的设计是真正的艺术,所以给满分,其他同学的作业,按照剽窃水准高低打分。

接受着同班同学各种或虚情或假意的道贺,二宫和也真正体会到了那狐假虎威的感觉。

他们班上有一男生,平时还挺自誉清高的,对这结果不满,态度特恶劣的抗议说老师这种教学方式限制了他们在艺术上的发展潜能。老师听了就不乐意了,说你们当初为啥来这学校,不就是因为从这学校出去就业率高么,那你知道为啥高不,就是因为这学校不是教你们如何成为达芬奇毕加索,这学校是教你们如何用你们喜欢的那虚无缥缈的玩意儿生存。

那男生不服,跟老师大吵一架,后来还投诉到学校去,学校当然是极力护短,结果没几天,那男生就主动退学了,临走前还给大野智撂下一句话,说小子,别太嚣张。

那男生说得一脸挑衅,却接收到大野智一脸茫然,二宫和也在旁边儿就觉得特好笑。

这世上最可悲的事儿就莫过于你擅自把对方当做假想敌,而对方不仅没把你放在眼里,他甚至连假想敌这词儿是啥意思都不知道。

后来他们老师还经常动不动就在课堂上大发感慨,在他们画设计图的时候没事儿在旁边发泄愤懑,他说那小子以后要是真成什么设计大师了,那我上门跪下给他道歉,不过谅他也成不了,你们谁见过哪个艺术家都二十多岁了还没露一点儿苗头的,是不是天才从他下生那天就知道了。

二宫和也对他们的恩怨没兴趣,左耳朵听右耳朵冒,听到这他转头问大野智,他说你小时候有人说过你是天才么。大野智想了想,然后摇摇头说没有。二宫和也点点头,过了两秒钟他说老师他说的不对。

没过几天他们就放假了,二宫和也回东京,大野智回他老家冲绳,俩人说了拜拜然后各走各路,之后一个假期都不曾联系。

放了假二宫和也又开始天天跟樱井翔在一起,像他们之前一起度过的每个假期一样。最开始俩人还上演了一番小别胜新婚那一套,但很快那种熟悉的感觉就找回来了,天天对着看就算不两两生厌,也总不可能时时刻刻都我爱你我想你的,慢慢的也就觉得习以为常了。

人嘛,对于发生了的事儿总会表现得理所当然,全然忘了当它没发生的时候曾经多么让自己梦寐以求来着。

相叶雅纪大概是在学校学了点儿东西,回来就特别想显摆,动不动就给二宫和也和樱井翔整点儿稀有名词儿,有一天当他弯腰捡起一把在他们家门口存在了十多年的土,一脸惊奇的说哎哟喂这不是寒棕壤么的时候,二宫和也就终于忍不住了,他说相叶雅纪我认识你快二十年了,你从小到大那指鹿为马指着广告牌说信号灯的光荣事迹我也没少看了,你现在这是蒙谁吓唬谁呐。

417 = =2010/11/24 23:23:00

排排坐等LZ

418 = =2010/11/24 23:25:00

我去,我时差了么,诡异。嘛先看文吧

419 更了2010/11/24 23:26:00

RID

420 = =2010/11/24 23:37:00

再见面这段好有感触

每次回国时差都是这种心情

421 更了2010/11/24 23:40:00

相叶雅纪大概是在学校学了点儿东西,回来就特别想显摆,动不动就给二宫和也和樱井翔整点儿稀有名词儿,有一天当他弯腰捡起一把在他们家门口存在了十多年的土,一脸惊奇的说哎哟喂这不是寒棕壤么的时候,二宫和也就终于忍不住了,他说相叶雅纪我认识你快二十年了,你从小到大那指鹿为马指着广告牌说信号灯的光荣事迹我也没少看了,你现在这是蒙谁吓唬谁呐。

爱拔拔的脸一定瞬间就神兽化了~~

=============================================================

人嘛,对于发生了的事儿总会表现得理所当然,全然忘了当它没发生的时候曾经多么让自己梦寐以求来着。

超级赞同以上这句~

得到了就不珍惜,时间久了就觉得理所当然~

422 旁光严2010/11/25 1:15:00

假期过到一半,二宫和也见到了松本润。

松本润家也在东京,有天跟樱井翔打电话联络感情的时候听说二宫和也回来了,就强烈表示想要见他,于是樱井翔就把松本润给领到了二宫和也家里。

第一眼看到松本润的时候二宫和也挺惊讶。也不能说是惊讶,说是惊艳更准确一点儿。他没想到松本润是长得这么好看的男生。

那天松本润穿了件墨绿色的羽绒服,头上戴个黑色发箍露出额头,二宫和也从来看人都不关注长相,那是他第一次对人突然有了美丑的概念。

他们仨坐在二宫和也家的地上聊,松本润性格挺开朗的,也是个自来熟,他一见到二宫和也就特别开心的说终于见到你了,他还给二宫和也讲樱井翔在大学里的丢人事儿,一边儿讲樱井翔就在一边儿揷着嘴,一会儿说哎哎那个不能讲吧一会又喊我靠你连这都说!

二宫和也觉得要不是因为樱井翔,他肯定一辈子都不会认识松本润这种人。怎么说呢,太耀眼,让人打老远一看就知道是从kirakira星来的。二宫和也从小讨厌所有活跃分子,认为和他们生理性合不来,但实际接触了松本润之后,又发觉他人其实挺好。

之后松本润就成了二宫和也他们家的常客,常常和二宫和也一起打那种最老式的超级马里奥。

开始松本润还会有点顾忌的说我来会不会变成电灯泡打扰你俩啊,被二宫和也坚定的说没事儿你就尽管来吧,我俩都在一起多少年了天天对看有什么意思。

起先樱井翔还会装作很高风亮节的表示不介意,天天他俩玩的时候还在旁边给他俩端茶倒水,但时间长了他就装不下去了,看着他俩天天兴高采烈的玩把他冷落在一边儿,有时候二宫和也偶尔回头那眼神儿明显是把他忘了,让他玻璃心碎了一地,在后边儿看着他俩的背影小声嘟囔道好像你俩是通过我才认识的吧。。。。。

于是樱井翔就开始一个人默默的打响找回存在感大作战,每次轮到二宫和也玩的时候樱井翔都到旁边去搂他的腰,一边咯吱他一边进行妨碍,等到二宫和也操纵的小人儿翘辫子没得玩儿了他才阴谋得逞般高兴的抱着二宫和也赶紧黏糊一会儿。

但很快他就发现这不是一个好办法,治标不治本,有天他实在觉得自己太可怜了就跑到隔壁相叶雅纪家哭诉,相叶雅纪听了樱井翔的控诉之后就立刻怒发冲冠拍案而起,他说小爷我怕打扰你俩天天自个儿在家憋了这些年,现在怎么就出来个什么松本润就这么轻轻松松把我取代了呢!

后来在他俩的密谋下,相叶雅纪终于想出了个好招儿,他指使樱井翔用他的压岁钱给二宫和也买了个Wii,从此以后那一台游戏机终于可以四个人玩儿。

那个假期他们几乎天天都聚在二宫和也家里玩游戏,雅俗共赏皆大欢喜。

他们有时候也去唱歌,包那便宜的午夜场,四个人一起在狭小的包厢里乱吼到半夜三点,出来后摇摇晃晃的走在空无一人的大街上,还仍然余兴未了的哼着歌。

二宫和也本来不是喜欢热闹的人,却也偶尔会觉得,大家这么一起玩,好像比单独两个人在一起要开心得多。

二宫和也不是像相叶雅纪那种人,刚跟松本润认识的第一天就能满口松润松润的叫。他本来和人相处一直着秉承独立自主的原则,觉得他和一个人做朋友,不代表和他朋友的朋友也非得成为朋友了。

如果让他自己选择,他喜欢交大野智那样的,俩人在一起相安无事互不干扰。可是有些人,就好比说像樱井翔和松本润那种人,他们是会连招呼都不打就突然闯进你心里的,你只听见他们在门口说声打扰了,还没等你同意他们就已经掀了帘子大跨步走进来了,那样的人,他抗拒不来。

二宫和也觉得像他这种性格被动的人,好像常常会被那些性格主动的人强行选择。比如说相叶雅纪,比如说樱井翔,又甚或是松本润。他们都是以一个意外的姿态在他生命里突然出现,再以不容人抗拒的架势凶猛进攻,他一直随波逐流着的被迫防守,直到某天蓦然回首才惊吓的发现,当初的他也不知道是哪个不小心没防好,他们竟就变成了自己生命中最重要的那些人。

7nati于 2010-11-25 11:51:20 编辑过本文

423 = =2010/11/25 1:19:00

珍惜啊珍惜
三个笨蛋聚在一起反而觉得时间一把把了是吧
想到自己每次放假时候的心情了
我也是个笨蛋

424 更了!2010/11/25 1:44:00

通知楼外。。。

今天的第一份TAT。。。熬夜有礼物~!

425 = =2010/11/25 11:49:00

四个人的接触很欢乐

觉得Y2这种状态很好啊

426 = =2010/11/25 11:57:00

原来昨天在我回复之后又更了
爪机就是不给力啊
坐了SF都不知道更了
喷了jun的出现
YJX能体会下当初的aiba吧

427 = =2010/11/25 13:24:00

后来在他俩的密谋下,相叶雅纪终于想出了个好招儿,他指使樱井翔用他的压岁钱给二宫和也买了个Wii,从此以后那一台游戏机终于可以四个人玩儿。

===============

把利达也拉来回来的话

这个画面就直接wii了

428 = =2010/11/25 13:33:00

很喜欢这种感觉

爱情友情混合在一起的小日子

各种平淡的小幸福。

LZ够昂。

429 ==2010/11/25 15:51:00

二宫和也觉得像他这种性格被动的人,好像常常会被那些性格主动的人强行选择。比如说相叶雅纪,比如说樱井翔,又甚或是松本润。他们都是以一个意外的姿态在他生命里突然出现,再以不容人抗拒的架势凶猛进攻,他一直随波逐流着的被迫防守,直到某天蓦然回首才惊吓的发现,当初的他也不知道是哪个不小心没防好,他们竟就变成了自己生命中最重要的那些人。

-------------------------------

这样看来的话,主动一些也没什么不好,如果不主动的话,岂不是没办法抓住生命里那些重要的人。所以有时候冲动以及厚脸皮,还都是好事情啊。XD

430 旁光严2010/11/25 21:38:00

再次开学后二宫和也回到学校与大野智见面,整整一个假期没联络两人也没见生疏,仍然像昨天才刚刚在一起似的自然而然的打招呼,然后照常吃饭睡觉上课,一切都一如往常。

和樱井翔的电话没有以前那么频繁了,基本上是两三天一通,互相交换一下彼此的状况,若是没什么新鲜事,便说不到几句就匆匆挂掉。

二宫和也觉得他这学期的心境和上学期大不相同了,不再天天想樱井翔想得什么都没心思干,可能是因为假期两人在一起太多了,也可能是因为这都已经是第二个学期了,什么都得慢慢习惯起来。

进人了第二学期,二宫和也的功课突然开始变得特别忙,老师常常是一个作业接着一个作业的布置,完全不给他们喘口气的功夫,每天他不是在上课就是在泡图书馆,回到寝室就和大野智双双瘫倒在床上,连做梦都在想着设计图。

樱井翔那边也是,一天天的校园活动也不知道怎么就那么多,大学生就是爱没事儿给自己找事儿。

樱井翔读经济,松本润读法律,两个系的男生都自诩是未来社会的精英,经常没事儿叫板,今天开舞会明天打篮球。樱井翔是学生会的,这些事儿还都得他跟着去参与张罗,松本润也一样,俩人天天就跟保姆似的为着这些不务正业的事儿被忙得团团转。

慢慢的,两人的电话就少了。二宫和也知道樱井翔忙,也拿不准该什么时机给他打,生怕撞到了不恰当的时候给他添乱。再加上他自己也忙,根本没时间想着通电话的事儿,偶尔樱井翔会忙里偷闲的隔几天给他打一个,说了什么内容他睡过一觉就不记得了,等到他又一个作业忙完终于能喘口气休息两天的时候,翻出手机才突然发现,他和樱井翔已经一个月没通过电话了。

他觉得挺惊讶的。惊讶的不是他们一个月没通电话,而是他们一个月没通电话了他却没有意识。

他想着樱井翔怎么也不给他打来,是不是出什么事儿了,于是他心里就有点儿慌,拿着手机冲到走廊拨通了樱井翔的号码。

电话响了好几声才有人接,二宫和也听见那边没有人说话,便先开了口,他说喂,樱井翔你在哪儿?

没人应答。

过了很久,久到二宫和也都以为他打的是通灵异电话,要不是电话那头隐约能听到的嘈杂的人声他都想挂了,才听到电话那边的人慢慢的开口,他说你终于想到打来了。

二宫和也听樱井翔的声音不太对,语气和情绪都不太对,他顿了顿,说你喝酒了?

樱井翔答非所问,他说我还以为这辈子都接不到你电话了。

二宫和也莫名其妙,他说你不是忙么?樱井翔说我再怎么忙会连个接你电话的时间都没有?二宫和也说你有时间你怎么不给我打电话?樱井翔就沉默了。

过了半天,二宫和也才又听到樱井翔说话,没有了刚才激烈的语气,声音突然变得很慢很低。

他说nino你知道么,有一天我忙学生会忙到很晚回来,想给你打电话来着,但是翻翻手机里的通话记录,我突然发现这两个月咱们一共就通了十多次电话,而且每个都是我打的。

他说所以我就想试试,试试我要是不给你打电话你什么时候能想起我,每天我忙的时候都把手机调成振动加铃声贴身带着,结果呢?到现在一个多月了。你今天为什么终于想到打来了,以为我出车祸了?

二宫和也在电话这头握着手机愣住,他被樱井翔问得说不出话,他觉得他有点儿无理取闹,说出的话好像都带着酒气,但他又无法反驳。一方面他不得不承认他最近确实无意识的忽略了樱井翔,但另一方面他又觉得他有点儿小题大做,只不过是一个月没通电话,也值得他把它上升到这样的高度?

他就这么拿着电话沉默着,在脑子里想着该说些什么话来解释,直到电话那边的樱井翔又慢慢开口。

他说nino,你觉不觉得,在咱们两个的关系中,我一直都是在付出的那个。

二宫和也听到他这句话,脑子里一直在杂乱转着的思绪瞬间全部停止,他拿着电话愣在原地,觉得好像突然被谁猛灌了一口凉水,那凉意顺着嗓子眼儿直到心里。他说樱井翔,你是这么想的?

樱井翔的声音特别平静,他说我还能怎么想?换你你怎么想?他说二宫和也你到底在不在乎我?是不是只要能对你好,不管是谁都行?

二宫和也听见樱井翔的声音一个字一个字的传到他耳朵里,他每说一句都好像在他心上扎了个飞镖,他气得拿着电话的手都在抖,他说樱井翔你喝多了,你现在挂电话,今天这一切我就当我没听过。

樱井翔在那边用鼻子轻轻一声嗤笑,他说好,你就当我是在说醉话好了。

二宫和也不说话了,他觉得他现在整个人就好像被人当头一盆冰水浇下去,什么火都熄了。

他拿着电话沉默了很久,想着他还能再说什么,直到他发现没有了,他什么也不想说了。于是他便沉默无声的挂了电话,慢慢的走了回去。

431 SF2010/11/25 21:39:00

SF

432 更了2010/11/25 21:43:00

LZGN你这段写得真是戳到心坎儿里去了

希望两个人都能冷静下来好好谈谈

433 更了2010/11/25 21:45:00

GN?? 能甜点不??

给GN摇小旗

434 = =2010/11/25 21:47:00

如何渡过冷淡期真是个问题

435 = =2010/11/25 22:48:00

这段看得我心口堵住了……

其实就真的很真实

看lz接下来怎么处理

436 = =2010/11/25 22:51:00

这一段虐

437 = =2010/11/25 23:10:00

虐的我浑身疼啊,GN今日二更否?要不然睡不着了

438 = =2010/11/25 23:33:00

终于开始了。

虽然二狗也有理由,但有时候,现实就是这样的,尤其远距离。

我要是sho,我也会这样!(sho那边,其实出了点事吧,没事,也该是听到什么了。)

没有一个人能一直热情如火,再主动也不可能。

虽然没有付出谁多谁少,但其实内心希望得到回应啊。

sho酱这是,累了。

439 ==2010/11/25 23:37:00

被虐到了

GN求二更T T

440 = =2010/11/25 23:39:00

向GN表白个先……

现在不管看甜的虐的都好像拎着心脏一样,生怕下一秒钟突然发生怎样的改变。

很多时候对于文中传达的各种感情都感同身受。

请GN继续加油吧!

441 = =2010/11/25 23:45:00

大半夜的看到这一更真的很想哭,现实就是这杨残酷地让我们连反击的力气都没有。

442 = =2010/11/25 23:48:00

排队求二更,停在这里晚上做梦都不会甜的啊GN

443 = =2010/11/26 0:14:00

来吧,我等你那第一刀捅下来~

捅完我就好安心了~~(我是朵M啊,55555……)

444 旁光严2010/11/26 0:24:00

大野智坐在寝室床上,专注的拿着铅笔画他的私人画作,突然他听到开门声,抬头看见二宫和也拿着手机走进来,表情失魂落魄的,大野智就一愣。

明明刚才出去的时候还是好好的,他不知道他这是怎么了。

他看见二宫和也默默不语的坐在床上,他刚想问一句nino你没事吧,话还没出口他就憋住了。

因为他看见二宫和也他哭了。

大野智呆呆的看着他,正烦恼着要表出声去安慰他,就看见二宫和也月兑了鞋翻身上了床,把脸背过去对着墙。大野智愣了一会儿,低头看了看手里涂到一半的画,想了一会儿还是把它丢到桌子上下床关了灯,然后自己也睡了。

黑暗中大野智偶尔会听到二宫和也吸鼻子的声音,他也装作没听到,努力屏住自己的呼吸声表惊动他,不想让他分神。

二宫和也从小到大很少哭,数得清的几次都是因为同一个原因,就是被冤枉,而且是被亲近的人冤枉,想到连他们都不懂自己,那种感觉就会委屈得让他的眼泪停都停不住。

二宫和也承认他的确不是像樱井翔那种会主动付出,会坦坦荡荡示好的人。他接受一个人的过程非常缓慢。当初他用了四年的时间才完全接受相叶雅纪,把自己全部交付从此毫无隔阂。

他承认他不是一个容易接近的人,可是他这颗心一旦给了,他就不会往回收。

那番话,如果是从一个刚和他交往的人嘴里说出来,那他顶多也是气气便罢,谁让他不了解自己。

可是说那些话的人是樱井翔,是和他相识四年交往三年朝夕相处的樱井翔,他问他是不是不在乎他,他还说他觉得自己是一直在付出的那个。

连樱井翔都能说出这种话,怎能不让他心凉。

他从来没想过樱井翔会有这种想法。如果连三年的时光都不能让他了解二宫和也这个人,那他不知道他还能怎么做。把心掏出来么?他可没那本事。

二宫和也本来想关机,但想了想还是没有。他把电话放在枕头旁边,擦干了眼泪睡觉。

第二天早上醒来他第一件事就是抓起手机。手机屏幕与睡觉前没有任何变化,没有未接来电,也没有未读短信,有的只是那张刺眼的壁纸。

二宫和也的眼睛在樱井翔那张灿烂的笑容上停留了两秒,然后随便找了张空白壁纸换掉。

大野智本来以为二宫和也那天晚上的情绪只是当夜限定的产物,谁知他错了,接下来的日子二宫和也常常一整天都一言不发,就算有事要和他商量时整个人也是淡淡的,好像随时会消失掉一样。

大野智倒不是介意他不说话,因为他自己也可以一句话都不说的过一天,只是看到二宫和也这样儿他有点儿担心,想过要表问他,可又觉得那违反了他们之间一贯的默契,只好默默的在他身边陪着,明明心里小心翼翼得要死,但表面上又维持着毫无知觉的天然样子努力不让他察觉出分毫。

虽然他觉得以二宫和也现在的状态,恐怕也没那心情去察觉他。

7nati于 2010-11-26 1:02:08 编辑过本文

445 SF2010/11/26 0:26:00

GN等你好久了~~~

446 更了2010/11/26 0:29:00

簡直更糾結了,看到這樣的狗子簡直沒法躺平了。

額,也不剝削GN了,耐心等“今天”晚上的份

447 虐更开场了2010/11/26 0:35:00

恩,不错。我喜欢,lz辛苦了~~~

看完可以安心地躺平了~

448 二更了2010/11/26 0:41:00

生生觉得文里的所有场景我都经历过,但是当时我没能熬过去的,nino和sho酱肯定能一一克服过去

449 = =2010/11/26 1:49:00

T?????????? T

突然觉得这个二更看了想看三更(对不起我贪心了……)

请继续虐吧

有虐才有甜

真的好理解nino那种性格的

关键就看Sho桑能不能坚持了

450 = =2010/11/26 2:45:00

看完这一更我觉得没办法安心躺平了~

不过LZ更的速度真快~

等着明天的份~

我蹲墙角纠结一番去= =

451 = =2010/11/26 7:22:00

时差档这大半夜的看到一个虐啊

等LZ更啊

452 = =2010/11/26 11:25:00

虐啊= =

453 ==2010/11/26 12:16:00

我的那个心肝儿肺啊。。T_T

不知道说啥了。我很纠结

坚信有虐才有甜。

454 ==2010/11/26 14:08:00

都偷偷去看你都躲到衣柜给你惊喜了

所以怎么会是不明白呢

sho是累了然后趁着酒气就爆发了吧

过了就是升华

要是某人在来的路上就。。。 】

455 旁光严2010/11/26 19:27:00

那天樱井翔给二宫和也打完电话,回到酒桌上松本润就察觉他不对劲,问他怎么了他也不说,只是转身和别人拼酒拼到双眼通红,走回寝室的路上脚步虚浮,一步三晃了还表松本润扶。

松本润头一次见识他这倔强劲儿,只猜他和二宫和也吵架了,却也生生拿他没辙。

过了几天松本润实在看不下去了,硬又把樱井翔拉出去喝酒,逼供了半天才逼供出来整个事情经过。松本润恨铁不成钢,他说樱井翔你怎么能说那种糊涂话,连我认识nino时间不长我都知道他不是那种人,你这么冤枉他,他一定伤心死了。

樱井翔手里攥着酒瓶,他说我知道,你以为我说那话就好受了么?人家说伤人三分自伤七分,何况那人还是他。

松本润看着樱井翔那七魂没了六魄的样儿,心里也不好受,他说那你就赶紧打个电话过去解释啊,说你那天喝多了,说你不是那意思,我跟你说这事儿拖得越久越完。

樱井翔却倔了劲儿的摇摇头,说我怎么不是那意思,我就是那意思,我那天说的不是酒话,我只是借着酒劲儿才敢说。

松本润跟樱井翔认识不久,他不知道樱井翔是这样的人。要他觉着,恋人之间吵个架,只要互相放下身段道个歉认个错就完了,情绪上来的时候说的都是气话,有什么必要抓着不放认死理呢。但樱井翔不,他好像非要和自己较真儿似的,死活过不去自己那关。

松本润看见樱井翔抓着酒瓶把杯子倒满,然后仰头一杯灌下去,再抹了抹嘴。

他说我就只是觉得难受,等他电话等了一个月,心一天都比一比天沉,以前没意识到的时候还不觉怎么的,一旦意识到了,所发生的每件事儿都越来越印证我的想法。我在这边难过得借酒消愁,他一个电话打过来没事儿人似的问我在哪儿,合着我在这边儿自个儿瞎纠结了一个月,人家根本就没意识到。

他说松润你知道吗,我第一眼看见他就喜欢他了,不是第一眼也是第二眼。这段感情里我陷进去得早,我拔不出来,所以我再怎么付出也心甘情愿。但有时候我也会觉得为什么是我?我有什么特别?我喜欢他是因为他是二宫和也,但他喜欢我是因为我是樱井翔吗?我甚至想如果当初追他的那个是相叶雅纪,又或者是你,说不定也会是一样的结果,根本不需要非是樱井翔。

松本润看着他,他说你怎么了,好好儿的怎么还自卑上了,一点儿也不像你,想这么多干嘛啊,就好好儿的在一起不行啊。

樱井翔摇摇头,手扶着酒瓶用脑袋靠住,他说不知道,一旦想了就停不住了。他说你不明白吧,你肯定不明白。。。

松本润说我是不明白,我就觉得你俩没事儿找事儿。

樱井翔低着头笑,他说你不明白正常,你不明白也挺好,你要是明白了,这会儿难受的就不是我了。

7nati于 2010-11-26 22:30:31 编辑过本文

456 SF2010/11/26 19:31:00

先坐RID再看文

457 更了2010/11/26 19:37:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

458 更了2010/11/26 19:42:00

LS 杯具了...ごめん

459 = =2010/11/26 19:42:00

sho啊你怎么可以这样想呢?

如果不是樱井翔,nino也不会喜欢的。

460 ==2010/11/26 19:54:00

sho桑突然给没自信了俺很理解。。。

期待二位把误会消除后的感情升华。。

461 更了2010/11/26 19:56:00

能否贪心求二更

实在是心里急啊?

SHO这是要把自己逼到死胡同啊

462 更了2010/11/26 20:03:00

这种事也挺无奈的

想法很能阻碍自己的心情

GN跪求二更

463 求二更2010/11/26 20:04:00

RID

464 更了2010/11/26 20:09:00

从昨儿晚上虐到现在,心心念念就指望着两人和好…
真虐
有种被大头钉钉到心坎儿上的感觉
不深,但是扯得心疼
求二更,停在这儿真要心脏病了

465 = =2010/11/26 20:41:00

樱井翔啊樱井翔,不管是谁都行这种话真的是很伤人啊,伤人更自伤,你这是在折腾个啥啊

466 = =2010/11/26 20:46:00

我喜欢他是因为他是二宫和也,但他喜欢我是因为我是樱井翔吗?我甚至想如果当初追他的那个是相叶雅纪,又或者是你,说不定也会是一样的结果,根本不需要非是樱井翔。

==========

这句虐死了,YJX怎么对自己这么没信心,要相信nino啊!!

467 = =2010/11/26 20:58:00

我还挺能理解SHO的

这种感觉真是难受

抚摸一把

468 求二更2010/11/26 21:13:00

我喜欢他是因为他是二宫和也,但他喜欢我是因为我是樱井翔吗?我甚至想如果当初追他的那个是相叶雅纪,又或者是你,说不定也会是一样的结果,根本不需要非是樱井翔。

=============

sho君,关键时刻掉链子了啊。其实这么想也没错,如果当初追nino的人不是你,换成了别人也是一样的,可是问题在于,aiba也好,马子俊也好,他们会像你这样费尽心机去追他吗?他们会像樱井翔一样,遇山爬山,遇河渡河,哪怕前面是悬崖也就是爬下去换一面再爬上来吗?只有樱井翔才会无论多少艰难险阻都不放弃地往前走,就朝着二宫和也坚定地往前走。所以,就算是换了别人也有可能是一样的结果,也不用担心,因为那种假设永远不会出现,还费心管后面的结果干什么!

大发感慨之后壮胆抚摸失落的sho君,顺便求LZGN二更。然后迅速闪。

469 = =2010/11/26 21:15:00

LZGN你怎么那么有才呢,能写出真么真是的话语,由心的感到共鸣

470 ==2010/11/26 21:39:00

果然我就是个俗不可奈的货

某人原来是自己纠结成这样

gn有些话真的是说到心坎上了

蹲二更?

471 旁光严2010/11/26 22:20:00

整整半个月,俩人都没再联络过,甭管心里再怎么难受,但好歹是一天挨一天的熬下来了,只要能给对方造成自己毫不在乎的错觉,那这苦就算没白吃,至于那每一天的八万六千四百秒究竟有多漫长,你不说,谁知道。

作为唯一一个了解事态经过的人,松本润特别替他们急,但是干急又完全帮不上事,就好像再怎么看着人家跑马拉松速度不给力,他也总不能袖子一撸把人一推说你到底跑不跑呀不跑我来。

因为那是人家的跑道,只有人家自己有资格跑完全程。

松本润作为一个局外人看着他俩,特别清楚的意识到,人之所以会吵架,就是因为不能互相理解,又不想各自妥协。

时间长了,樱井翔自己也慢慢寻思过来了。他觉着他之前就是给自己画了个迷宫,他把自己圈里了,没头苍蝇似的找不到出口,现在他想通了之后,突然意识到自己之前说的话有多混账,他自己没安全感不该迁怒二宫和也,虽然这安全感的缺失有一半是拜他所赐。所以他觉得俩人都有错,都该承担一半儿责任,但伤人的话是他先说出来的,所以先服软的那个也应该是他。

一旦想通了,樱井翔就没什么好放不下的了,他给二宫和也打电话,想相互检讨一下然后和好,他打了好几个电话,但二宫和也都不接,不但不接,还响一声就切掉。

樱井翔没想到二宫和也火气会这么大,都过了半个多月了还没消,连给他个解释的机会都不肯。

他看了看手机上的日期,是星期四,他在脑子里想了想,发现明天就一节课,于是他便坐不住,立刻去找松本润,他说这周末别找我了,我去找nino

松本润听见他这么说,一下特别高兴,他拍了拍樱井翔的肩膀,如释重负的笑着说哎哟你终于想通了。

樱井翔却高兴不起来,只是淡淡附和着苦笑了一下。

他知道他走这一趟不可能是欢欢喜喜,想通了,也没什么可轻松的。

到了二宫和也的学校,樱井翔费了老大劲才找到他的寝室楼。找的时候他一直在心里想一会儿见到二宫和也他第一句话该说什么,如果突然在校园的哪个转角碰上了,他脸上又该是什么表情。

樱井翔和二宫和也从来没闹得这么僵过,他没经验,他在心里一遍一遍自我演练,直到到了二宫和也的寝室,平复下心情敲开门,却发现二宫和也不在,屋内只有他的室友。

大野智看着樱井翔一脸茫然,他说你找谁?

樱井翔说我找二宫和也,大野智说他不在他去食堂了,你一会儿再来吧,然后就一脸想要关门的样子。

樱井翔哭笑不得,他说我不是这学校的,我是从东京过来的。大野智就一愣,然后打开了门说哦…那你进来等吧。

他们寝室没凳子,樱井翔就坐在二宫和也床上。他穿着外衣没敢多坐,就只是坐在床尾搭了个边儿。

他抬眼悄悄打量着大野智,对方正坐在自己床上淡定自若的画着画,好像丝毫不觉得屋里多出了他这个人似的。

樱井翔突然觉得大野智好像不认识他,听他说是从东京来的脸上也没有丝毫了然的表情,好像完全不知道他和二宫和也的事儿似的。

他知道大野智是二宫和也在这个学校关系最要好的人,就好像松本润之于他一样。想到二宫和也连对这么亲密的人都不肯瀑露他们之间的关系,那一刻他觉得他的心好像又被谁突然揪了一下。

突然,樱井翔听到开门声,他心里一提,不禁抬头看向门口。

是二宫和也回来了。

472 sf2010/11/26 22:27:00

我回来了。

473 二更2010/11/26 22:36:00

会和好吗会和好吗

居然虐得心肝疼了

474 二更了2010/11/26 22:45:00

表脸求三更
求和好求甜啊啊啊

475 ==2010/11/26 22:47:00

翔不会又开始纠结了吧,再更行吗

476 更了2010/11/26 22:47:00

YJX我告诉你,别管人家知不知道了

你好好的和EGHY道歉!

PS:GN跪求三更了

看到EGHY回来了这句,真的是特别纠结

请让他们两个好好谈谈吧

477 求三更2010/11/26 22:49:00

停在这里憋死我了OTL

478 = =2010/11/26 22:57:00

以胖子这个性,再加上nino这个性,就算这次和好了,但是炸药点开了,不会就那么结束吧?

不过是差异个性的第一次爆发,积怨已久啊。

我俗人,请lz给力~~虐。(我会不会被人踹死?)

479 = =2010/11/26 23:35:00

现在还这么早,应该有三更吧,不过不能逼GN了,这速度已经很感激了,内牛满面了已经><

YJX你终于想通了啊,给我乖乖认错啊!!

480 旁光严没更2010/11/26 23:38:00

三更会有,不过也应该挺晚了

所以等不了的GN别等了,看了也应该对睡眠不会有帮助的……

481 ==2010/11/26 23:40:00

求和好。。

翔君也不容易。。nino也不容易。。

求感情升华。。

482 = =2010/11/26 23:41:00

我去,个胖子怎么变得这么容易患得患失,谈恋爱是谈给别人看的么?别人知不知道有个毛线关系啊!?赶紧和好才是正道啊掀桌

483 = =2010/11/26 23:54:00

GN今天我是上眼皮打下眼皮了,躺平去,明早一起来就看。

嘿嘿,订的东京场周边到了,明天去交收XDDDD

484 = =2010/11/27 0:04:00

看了GN那句,感觉很不妙

在挣扎着到底要表等三更

GN难道不能为了熬夜等更文的我们

来一点点甜么

485 旁光严2010/11/27 0:48:00

二宫和也手里提着外卖餐盒抬起头,一眼看到了樱井翔。

四目相对,樱井翔见二宫和也的视线在他脸上停顿了两秒,然后又淡淡然的移开,转身关上门慢慢走进来。

他把餐盒放在桌上,转头看向大野智,低声说你把我的那份也吃了吧。

然后他转过身,去床头把手机拿起来揣进兜里,一套动作下来才回头对着樱井翔,他说走吧。

他们出了寝室楼往外走,樱井翔不知道二宫和也要带他去哪儿,就只是默默的跟着。

他到的时候已经是傍晚了,现在天色已然全暗,他们俩就那么不说话慢慢的走,二宫和也在前面,樱井翔隔了两步跟在后面,不敢上前又不敢走得太慢,就那么寸步不离的紧跟着。

他头一次看见二宫和也这样,他心里摸不着底,一路上酝酿出的勇气全都被瞬间给瓦解了。他跟二宫和也相处的字典里从来只有一个词叫勇往直前,今天他才第一次体会到什么叫开不了口。

出了校门,到了马路对面的小旅馆,二宫和也一掀帘子进去,樱井翔也马上在后面跟着。

到了里面他发现二宫和也在付钱,他就赶紧走到旁边拿出钱包把钱掏出来,谁知二宫和也直接无视了他把钱递过去,接了房卡就淡淡的转头往楼上走。樱井翔尴尬的收回手,又胡乱把钱塞到兜里就赶紧跟了上去。

看到房间就在二楼,樱井翔松了口气,因为他不知道如果在这个情况下还要跟二宫和也共乘一台电梯的话,他会不会就想当场晕死过去算了。

进了房间,二宫和也在前面把门卡放在桌上,樱井翔就在后面关上门。

房间里静得可怕,连空调的杂音都没有。

樱井翔想他都已经大老远的追到这来了,再怎么样他也是要说清楚的,于是他就开了口,他说nino你怎么不接我电话。

说完没听到二宫和也回话,樱井翔觉得空气中好像都是刚才自己那句话的回声,那个莫名出声的自己好像显得特别尴尬。

过了一会他看到二宫和也看他,视线盯着他的眼睛,似是毫不在意的开口,他说因为我跟别人好了。

樱井翔当下就觉得心里好像被人投了一块大石,咚的一声沉下去,他勉强控制着自己的声音表变调,他说谁?

大野智。

樱井翔觉得自己嘴唇都抖了,他喘了口气,他说真的假的。

他觉得二宫和也真狠,这种消息他不在电话里说,非得等自己巴巴的不远千里跑来了才说。

二宫和也用鼻子笑一声,他说什么真的假的,这有什么好奇怪的,他对我好,只要对我好,不管谁都成。

樱井翔听到这句话突然心安了,他知道二宫和也在骗他,他只不过是想讽刺讽刺他,拿他撒撒气。

他突然觉得有点儿高兴,会生气就说明他还没气到那程度,还没对他完全不抱希望。

于是他抓紧机会上前一步拉了二宫和也的手,他说nino我们别吵架了,吵架太难受了,之前那话我说重了,我道歉,你别往心里去。

二宫和也不着痕迹的抽出手,他说樱井翔你可不可笑,都半个多月了你才叫人别往心里去,就算是滴水穿石也早出洞了,你不觉着自己这话说得有点儿晚?

樱井翔低头看着自己变成空心的手,捏了捏攥到一起,他说nino我承认我这件事儿做得不对,可是你看我都大老远的来了,那我怎么做你才能原谅我?

二宫和也看着他,他说你就不能诚诚恳恳的说一句你错了?

这个要求本来对樱井翔没什么难的,他本来就是抱着认错的心来的,可是看到二宫和也这样子他又觉得心里不平衡,他说难道你就没错?你一个月没想到我没给我打电话难道就不是事实?

二宫和也没接话,他默默喘了口气,他说你大老远过来是来跟我吵架的么。

听见他这么说,樱井翔心里也有点儿难过。本来是抱着和好的心来,结果却还是搞得这么难堪。他很怕二宫和也会现在就回寝室去把他一个人扔在这儿,那他就真的会伤心了,就不知道还有什么挽回的力气了,但二宫和也没有,他只是走到床边去把被子掀开,他说睡吧,明天我送你去车站。

一张床,他们一人一头躺着,分别朝向不同的方向,中间空出好大一块。

樱井翔在黑暗里睁着眼睛,他觉得这样的夜晚对他来说简直就是个折磨,他突然觉得二宫和也还不如回寝室去睡,他这样怎么可能睡得着。

算了,不管怎样也睡不着了。

樱井翔有点儿后悔,他后悔自己刚才为什么没道歉,道了歉明明就能解决,他来这一趟的目的就是为了和好,结果说出口的话还是不归自己控制。

樱井翔躺在床上,跟挺尸似的,连动一下都不敢。

他不知道就那么维持着一个姿势躺了多久,眼睛睁睁闭闭的,脑子里跟走马灯似的,一直有好多杂乱的念头涌进来。

这大概是他人生中第一次失眠。

他抬眼看向窗帘的缝隙,他想现在一定已经是半夜了。

他觉得二宫和也应该早睡了,直到他听到耳侧传来轻轻长长一声叹息。

7nati于 2010-11-27 3:06:36 编辑过本文

486 更了2010/11/27 0:54:00

哎~

果然应了lzgn更之前说的那句话~

滚去睡~

487 旁光严2010/11/27 0:54:00

有几句话我想跟GN们先交待一下

这俩人现在的状况应该还会维持一段时间,但是根据我更的速度,文里的时间或许长,但咱们这儿的煎熬可能能短点儿

我狗血不来,不会刻意为虐而虐,该给出交待的时候肯定会给,恳请GN们给我点儿时间

我这人挺废柴的,GN们要是喊虐我估计就得心软,上篇文我自己结尾的挺遗憾的,所以这篇我想按自己的想法坚持一下

苦尽了肯定就得甘来的,GN们相信我

至于甘后边儿还有没有苦……

那就是另说了……

488 - -2010/11/27 0:57:00

终于被我等到了

489 真的三更啦2010/11/27 1:01:00

好歹是见面了T T

二宫和也用鼻子笑一声,他说什么真的假的,这有什么好奇怪的,他对我好,反正只要有人对我好,不管谁都成。

=====

blx了

490 更了2010/11/27 1:04:00

LZ GN就照自己的想法写吧
这文挺好的

491 = =2010/11/27 1:06:00

等到了。请lz自由地……

492 = =2010/11/27 1:18:00

终于等到了三更,我可以壮烈躺平。。。

493 说废话2010/11/27 1:24:00

GN我也废话几句吧

从上篇开始就一直追着GN的文,怎么说呢,特别对胃口。

前面也表白了,GN的上篇文陪我度过了出差在外的一段时间,这篇文的开头又陪我度过了另一段出差的时间,也让我在闲暇之余想了很多事情

日子虽然不长,但是自己觉得好像已经把GN的更文时间设定进了自己的日常生活

最开始的时候是早上睁眼第一件事就是开手机看凌晨的更新,然后工作,11点左右抱着手机随便找个地刷下看看GN9、10点的一场更没更,下午3点以后再刷一次,然后晚上9点、11点刷一次,上床,零点后的留给第二天。在经历了最高峰的一天5更后,基本上每天能保持2-3更,最近GN更新的时间基本在晚上10点以后,而且一般只有2次,字数感觉也比以前少了,打出这段的时候忽然觉得这种更文是不是和跟踪狂有点像,笑~

说正题吧,上一篇文的结局我觉得挺仓促的,有点遗憾,我常想若是没有发生那样的事,风平浪静的慢慢写,结局会是怎么样的?会更细腻些吧,有些细节会更丰富吧,不过已经不可能有答案了,所以这篇文,真心的希望GN可以表受任何影响,按照自己的意志写下去。

我知道写文是很寂寞的事情,也知道边写边发多多少少会被留言所影响,所以大多数时候不会说出什么虐不虐或者快让他们和好的话,也不喜欢很多为禸而禸,我真的很喜欢gn文中的这种真实的、缓慢的发展,如果可以的话,请让这种感觉一直保持吧,表管其他的,只要想着把自己心里的想法完整的写出来就好,我相信有共鸣的人,都会感受到的~

啊~废话太多了,一时没忍住,就此打住吧~

最后,请GN加油!

494 QRZ2010/11/27 1:26:00

打出这段的时候忽然觉得这种更文是不是和跟踪狂有点像,笑~

-----------------------------------------------------------------------

是打出这段的时候忽然觉得这种文是不是和跟踪狂有点像,笑~

错别字神马的,果然错一个字意思就差千里啊

495 = =2010/11/27 1:34:00

GN请加油,喜欢你的文风,喜欢你的文笔,请坚持,我们也会一如既往的支持你。

上篇文给了我很多启发,这篇也一样。

请一定要按自己心里的想法写。谢谢你。

496 = =2010/11/27 1:47:00

493的GN你要让我笑死了……你是数据O么……

最近更的不勤是因为考试在即,等考完试了应该能多更点

嗯,秉着对大家和自己负责的态度我会按自己想法写,甜了五页了,我帮GN们转转胃口

谢谢GN们支持,真的

497 = =2010/11/27 2:24:00

没有白等 感谢GN的

喜欢GN的文 不管虐与不虐都是份牵挂的 所以请按照想进行的方式进行 怎么都会支持的

498 = =2010/11/27 3:10:00

看到上面那么多说的,我也忍不住了…
看姑娘上个文的时候我还以为是另一个也写过这种揷叙式文的姑娘呢,可是看后面才知道不是。但是真的很喜欢揷叙的手法。特别喜欢他们一开始的神态描写(就是ninn看到翔的戒指那)。那天晚上我们宿舍总断电,在一次断电中我想就翻开那文看吧。没过多久就看到他们断电nino第一次为翔服务那了。他们那时从断电开始的每一个动作我都至今还记得..可能也是由于自己也处于那种环境中,所以感觉特别真实,仿佛他俩就在眼前。于是第一次看禸那么脸红心跳...这也是一种缘份吧..虽然也是感觉结局仓促了些,不过真的很喜欢。
然后这篇看的时候就想起我的初高中,尤其是nino在余晖中看翔踢足球那,这种场景果然属于最纯真的学生时代。人物刻画好生动,看的时候嘴角就忍不住上扬。可是看到这里的时候,眼泪却不自觉不停的往下流…他们每一次吵架其实都是我们也会有真实想法,所以特别理解也特别为他们着急…接下来怎么发展还是按姑娘来吧。
不知道说这么多会不会很KY…就没忍住想和大家分享一下…
最后我替某人提醒一下姑娘,别忘了考试复习啊,多多休息~

499 =3=2010/11/27 9:13:00

KY一句 lz上一篇文是什么啊?认人从来很废柴的来求关键字

500 = =2010/11/27 9:15:00

果然起来第一件事就是看GN的文,看完之后的这种心情,真是各种啊,看到上面两个GN写了那么多,但我是感想废柴,GN只要知道我超喜欢这篇文超喜欢GN的文笔就好了~

安心等今晚,GN按照自己的节奏来就好,该苦就苦,该甜就甜。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1287100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录