锦户亮中心翻译文

964100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第79057位读者

301 = =2011/1/14 8:50:00

怎么会突然想放弃

302 FREE2011/1/14 8:53:00

小山庆一郎视点

我们最重要的LEADER似乎感冒了。

“阿嚏 ”
“...没事吧,山P?”
“...啊,没事”

不对不对,虽然看上去好像没事,但是实际上....
乐屋只有这么大的范围,早就被我察觉到了。小亮的工作是最先结束的,因为他还有其他的约会,就先离开了。
后来才过来跟大家汇合的山P知道后,变成了一脸沮丧的好像快要世界末日的表情,靠坐在沙发上。
他一定是以为小亮会在这里,想到这个才拼命赶过来的吧。
不过还是来迟了一点。

这么没精神,并不都是因为感冒的缘故吧。

“呐?你有好好跟她谈分手的事情吗?”
“...还没有,她最近出差了。”
“诶...她是想躲着你吧。”
“也许吧...但是也没办法,都是我的错。”

山下笑的一脸的疲惫,我也跟着苦笑起来。

总算要跟女朋友提出分手的事情。嘛,理由她也应该都知道。
听斗真君说,小亮现在的心情还是摇摆不定,肯定是在介意什么吧。

之前跟女友说过分手,被对方拒绝了,之后要再谈谈的时候,对方却逃走了...嘛,双方都有工作,也许是时间合不上。

“阿嚏...”
“发烧了吗?”
“不知道...也许吧。”
“肯定是发烧了....今天工作结束了吗?”
“....嗯,等着小林桑送我回去。”
“是吗...明天呢?”
“傍晚开始工作,然后....阿嚏!!....全员一起的取材。”
“是啊....发烧的话还是早点回去睡觉吧。”
“嗯,是啊。”

他说着,就和刚刚过来的小林桑一起,摇摇晃晃的向乐屋后面走去,
直到听不见他们的脚步声了,我才把电话取了出来。

....嘛,我也喜欢小亮能得到幸福呀。

303 = =2011/1/14 8:57:00

sf
总算要分手了
lz你以前有没有翻过别的文
总觉得好熟悉

304 FREE2011/1/14 9:03:00

—>303
LZ之前没有翻过别的文,是不是因为日文翻译过来都是类似的语气,所以GN觉得熟悉了

305 = =2011/1/14 9:09:00

可能吧
认错不好意思
lz继续
(已经更这么多这人有点厚颜无耻,O(∩_∩)O~)

306 = =2011/1/14 10:24:00

勤劳的GN,总算把你盼来了

307 = =2011/1/14 10:25:00

终于准备分手了,不知道拉面打算干嘛

308 FREE2011/1/14 18:19:00

赤西仁视点

“....小山?”

把响着铃声的电话取出来,原来是眼前变成了完全兔子化的小亮的“妈妈”打过来的...

“喂喂?”
“那个,山P发烧回去了。”
“....魔王的霍乱?”
“他听到会生气的啦....小亮和你在一起吗?”

啊...我马上就明白了他的意思。

“你也要加人么?”
“我们全部的MEMBER都成为共犯了。”
“原来是这样,我知道了,我会叫小亮过去的。”
“那拜托你了。”

说完挂断了电话,小亮和隆平都是一脸“发生了什么事?”的表情看着我。
然后我带着笑容,把小亮拉起来。

“小亮,”
“....怎么了?”
“P发烧,回家了。”
“哈?”
“听说,好像挺严重的。”

这样说了之后,本来快要站起来的小亮,就这样愣住了。

“小亮?”

他重新坐了下来,又把杯子拿回手中,

“小亮不去吗?”
“....他的恋人会去的吧?我不去了。”
“没关系的。”
“....而且,我也不知道P的新住址。”

哇,那家伙真是笨蛋啊。
虽然是最近才搬的家,为什么不跟小亮说呢,这个白痴。
他一定是想,反正总是在一起,不用特别去说也没关系吧,真是个笨蛋啊。

我从钥匙包里取出了备用钥匙,
“钥匙给你,住所是.....什么来着?”

小亮拿到了钥匙,我把P的住址告诉了他,这时候隆平站了起来,用只有我能听到的声音说,
“你在这里等着”
说着他抓住亮的手,把他扯了起来,然后一起走出了包间。
大约等了5分钟。

“你久等了。”
“怎么样了?”
“嗯,把他塞到出租车里面了。”
“辛苦你了。”

这样说着,看着笑眯眯的隆平,我也笑了起来。
都已经帮他做到这一步了,下次一定要让P请吃饭才行。

<ovesickness  ~ 报告 ~ >? END

309 = =2011/1/14 18:33:00

这里的小亮又笨蛋又软弱,一点也不象他啊

但是兔子化的小亮好萌

310 更了~2011/1/14 18:53:00

66这回看你的咯

311 更了!2011/1/14 19:01:00

迫不及待想看下文!

312 更了2011/1/14 19:35:00

共犯们好萌

小亮加油

313 = =2011/1/14 20:03:00

要下文要下文要下文

314 更了2011/1/14 20:09:00

于是接下来照顾人会发生神马事情呢?

期待LZ更新啊

315 = =2011/1/14 21:14:00

这文里倒是把66爱别扭的性子写的挺到位

316 FREE2011/1/15 13:28:00

<ovesickness  ~ 发热 ~ >

“小亮,路上小心哦。”
“哈?”
糊里糊涂就被塞进了出租车,maru告诉了出租车司机地址之后,车就开了出去。
然而,坐在后座的我脑子里却是一片混乱。
话说,P发烧了,为什么我非得去呢....这是怎么回事?
不对,我的确很担心P,非常的担心,但是....
真的没关系吗,我就这样去的话...

“已经到达目的地了哦。”
“诶....啊,谢谢您。”

话是这么说,一直待在出租车里也不行啊,还是先下车看看周围情况再说。
嘛,再怎么看,周围也只有这唯一的一幢公寓。
到底该怎么办,求助一般的四处张望着,突然发现附近有一家深夜营业的超市...

“....乌冬什么的,应该会有吧。”

就这样直接跑到P的家里去,总觉得是一件很恐怖的事情。心里为自己辩解着,于是改变了方向往超市那边走去。

“先这样吧,买东西大概要花一个小时的时间吧....”

从超市里出来的时候确认了一下时间,距离刚才只用了30分钟不到的时间。
做了一个深呼吸,带着觉悟朝着公寓人口走过去。

“....阿勒?”
输人了从仁那里得知的门牌号码,对讲机却没人接听。
是不是不在家呢,我这样想着。
但是上出租车之前听maru说,
“山下心情不好或者不舒服的时候,会把对讲机关掉。”
既然他这么说了,不由自主的握紧了从仁那里借过来的钥匙。
“....如果他不在的话就把手上的食材放进去吧。”

好像的确不在家里呢,我嘴里这样念着,虽然这样说好像有点无情....拜托了,最好谁都表在里面啊。
捏紧了拳头给自己加了一把劲,然后进人了这幢公寓。
按照他们告诉我的楼层上了楼,然后走到了他们说的门牌号码前停下了脚步。
虽然门牌上没有写名字,应该就是这间没错了.....还是觉得有点不安啊。
不过如果现在还要给仁打电话,也不太好吧。
把钥匙揷了进去,门立刻就开了,从门缝里往里面窥探了一下,一片漆黑。

“打扰了”
小声的说了一句,然后轻手轻脚的走了进去,果然还是不好吧,但是刚才买的那些东西如果不立刻放进冰箱也不行啊。
P知道了也许会生气,到时候再好好跟他道歉吧。
暗自为自己的行为辩解着,然后打开了起居室的门。

317 FREE2011/1/15 13:29:00

“你是笨蛋吗!你在干什么!”
“.....小亮?”

漆黑一片的房间里,他软弱无力的靠坐在沙发上,不知道为什么,发梢朝下淅淅沥沥的滴着水,真是个笨蛋!

“你到底在做些什么,真是的,不是发烧了吗?笨蛋!!”
说着走了过去,把他搭在脖子上的毛巾夺了过来,胡乱的擦拭他的头部。

“好痛,哎呀,好疼啊,小亮。”
“啰嗦,笨蛋!!”
“我就是笨蛋,为什么小亮会在这里?”

听他这么一问,我的手一瞬间就停滞住了,不过在他意识到这个之前,我又一次开始胡乱的擦拭他的头发。

“....小山和仁联系的,然后仁把钥匙给了我。”
“阿勒?”

他一脸不可思议的扭过头、

“干嘛,你表乱动。”
“阿勒?小亮那边没有我家的钥匙吗?”
“没有哦,基本上连这里的住址都不知道。”
“阿勒???”

为什么听说我不知道他的住址要这么吃惊。

“我还以为我说过。”
“我可没听你说过....好了,擦好了。”

说完后把毛巾啪的一下扔了回去,接着环顾了一下周围。

“你的房间为什么这么暗?”
“啊...刚刚吃了药,然后流了汗,觉得有点不舒服,就去冲了个澡。”

轻轻的触碰了一下P的额头,

“好烫,你量过体温了吗?”

他听我这么问,摇了摇头。

“笨蛋!”
“从刚刚开始,小亮就好过分。”
“啰嗦,好了站起来,卧室在哪里?”
“.....小亮要跟我一起睡吗?”
“表!”

果然走路都摇摇晃晃了,我只好搀扶着P,把他带到卧室,塞进了被子里。

“呐,体温计在哪里?”
“....在哪里呢。”
“.......那我去找找看?”
“........嗯”

在他钻进被子的时候,再一次摸了摸他的额头,测量了一下温度。
果然,比想象的还要烫啊....

“小亮的手,好凉。”
“....不是有句俗话吗,手很凉的人心都比较暖呢。”
“就是呢。”

不行,这家伙,好像真的烧的很厉害呢。

“好了,你睡觉把。”
“.....嗯”
“我去给你找药和体温计。”
“那拜托你了。”

对着从被子缝隙冲着我挥手的P,随便应答了几句,然后走出了卧室,小声的呼了一口气。

“....水,体温计,还有药.....”

“...P?”
拿着好不容易才找到的体温计,药,还有冰水走进卧室。
叫了他的名字,却没有任何答复,静静的走到他身边才发现,他好像陷人了梦魔一样昏睡着。
连忙用冰水浸透毛巾,擦拭他头上的汗水,然后又将冰冻后的毛巾搭在他的额头上。

“....怎么会烧成这样子呢。”
真是没道理啊,我嘴里小声嘟囔着。

318 更了2011/1/15 13:38:00

我擦萌到无语凝噎……

LZ姑娘太神俊了!

一直纠结着的R,下车、买东西、门口、进门之后一系列动作

活生生浮现眼前了

嘴里骂着P,然后很细心照顾着他,这文好萌啊好萌

319 更了2011/1/15 15:35:00

萌死了这文,gn请继续

320 更了2011/1/15 18:45:00

lz快点来继续!

321 更了2011/1/15 19:05:00

我去66是大萌神啊

萌的我内牛,LZ加油继续

322 FREE2011/1/15 22:09:00

LZ也表示有点受不了这么纯情的儿子了ORZ,这篇完结了之后一定去找篇特别不纯情的....

山下视点

突然睁开了眼睛,
映人眼帘的是才搬家不久的新卧室,四处寻找着刚才睡着之前还在我身边的那个身影,
可是,哪里都不在。
难道是刚才做了一个美梦,可是额头上还敷着冰冷的毛巾,视线所在之处,放置着药和体温计。
然后,从门外传来了一些声响。

“....小亮?”

不禁喊了出来,然后声响近了一下,,房门被打开了。

“啊,你醒了?”
“小亮”
“...测了体温吗?”
“还没有,”

接着,他的眉头稍微皱了一下,走到我身边来,重重的弹了一下我的额头。

“很痛呀。”
“吵死人了,已经用冰水冷敷过了,应该温度降低了一些吧?快点,测量一下。”
“诶——”
“快点!”
“是!”

他瞪着我这么对我说道,如果再这么继续下去小亮又会轻易的生气吧,于是我取过体温计,开始测量体温。

“有食欲吗?有没有什么想吃的东西?”
“....肚子的确有点饿了,但是家里好像什么都没有。”
“....乌冬怎么样,我刚才做了一些,你要吃吗?”
“诶?”

我呆呆的看着小亮,摸不着头脑的笑。

“在来这里之前去买了一点东西,已经做好了,你要吃一点吗?”
“要吃!!我要开动了!”
“你刚才不是说我很过分吗?”
“这是完全两码事!肚子好饿的说。”
“好好,你稍微等等哦,体温计放好了。”

小亮说着就往客厅的方向走去,我目送他离开,然后捏了捏自己的脸颊。

“...好痛,果然是小亮本人啊....感冒万岁。”

实际上几个小时之前还在想感冒真是讨厌啊,不过这个时候却觉得感冒也挺好的,
小亮听到了一定会生气的吧,所以要对他保密。

“好吃!”
“真的吗?吃的下去吗?”
“嗯,很美味。”

我这么说了之后,他才松了一口气。

“你要好好吃东西才行,为什么冰箱都是空的。”
“.....我可不想被小亮这么说。”
“....那乌冬,我拿走了哦”
“那可不行!”
“真是的。”

他说了之后,又把毛巾拿到水盆里浸了浸,又变的冰凉了。
不知道为什么看到这些,突然月兑口而出了,

“小亮。”
“干嘛?”
“.....嫁给我吧?”

也许听起来有点像开玩笑的语气,但是内心绝对是认真的。

“快点回答啦!”
“白痴!你是不是烧糊涂了,笨蛋!!”

他把拧干的毛巾扔到我脸上,然后气势汹汹的从我手中夺过水盆,朝屋外走去。
虽然他这么做了,不过,
“....没有说要拒绝我呢。”

我说着,就这样躺倒下去,把头埋进了枕头里。

亮视点

把盘子洗干净,厨具整理好,然后取了一些冰块,回到了P的卧室。

“....睡着了呀。”

不过还是睡的不太安稳,于是我走了过去,把他额头上的毛巾取了下来,又用冰水浸了一会儿,重新敷了上去。
这样他的眉间稍微舒展了一些。

总之,吃了东西,又喝了药,应该没事了吧,轻轻的帮他把汗水擦了擦,然后把头发稍微整理了一下。

“....真是的,差点害我心脏都停止了。”

“....嫁给我吧”

开玩笑也要有点限度吧。这个笨蛋,根本就不知道别人的心情。
环顾了一下四周,因为刚刚才搬家的缘故,行李也很少。
总觉得来这里会是一件可怕的事情。
充满了恋人气息的房间,说不定会让我想要哭出来吧。还好,这里只有P一个人的气息....稍微安心了一点。

“呐....如果我对你说了喜欢你的话,你还能笑的出来吗?”

如果从此就要躲着我,真的会非常痛苦啊。
自己也不能理解,为什么会对他抱着这种少女一样的感情,没办法,也许是因为初恋的缘故吧,
从头到尾,真的是从头到尾,都喜欢着你。

“P,我喜欢你。”

<ovesickness  ~ 发热 ~ > END

323 = =2011/1/15 22:11:00

"嫁给我吧"
"我喜欢你"
……………………萌到倒地不起TVTVTVT

324 >_<2011/1/15 22:16:00

嫁给他吧!

325 = =2011/1/15 22:59:00

被这文治愈了TvT

果然先跨出一步的是P

66也表徘徊了,勇敢地说出自己的心意吧

326 更了2011/1/15 23:06:00

通知楼外

儿子这弱受的气场啊TAT

亚麻你别辜负我儿子啊,不然我我我。。。

327 = =2011/1/15 23:10:00

好治愈!

328 更了2011/1/15 23:11:00

虽然确实很弱……

然则确实很萌啊……萌到言语不能……

P那句“嫁给我吧”猛一下看到感觉遭雷劈,再看就觉得……其实还挺萌的……

329 = =2011/1/15 23:23:00

某人没有睡着,听到了吧 ^ ^

330 = =2011/1/16 1:07:00

揍是萌啊

331 ==2011/1/16 2:05:00

某人,快爬起来说我也喜欢你~~~~

332 FREE2011/1/16 9:08:00

先上小小的一段,莫抽打....晚一点继续

<ovesickness  ~ 捕获 ~ >

房间里突然响起了铃声把我惊醒了。
抬头看去,P还在睡觉,时针指向了8点....
铃声又一次响起了,仁之前说过,P在不舒服的时候回关闭内线电话。
可是现在为什么又会响起呢,难道是仁?
因为把钥匙给了我,所以他自己进不来了?
这样想着,稍微摇晃了一下睡得迷迷糊糊是脑袋,让自己清醒一点,
然后往玄关的方向走去,

“来了来了,谁啊?”

事后想起来,如果这个时候能稍微确认一下对方是谁就好了,打开门就立刻后悔

了。

“锦户君?为什么在这里?”
“...啊...那个,”
“智久呢?”
“他在睡觉。”
“睡觉?他怎么了。”

玄关前站立的是P的恋人,接下来大概是要去工作的地方,穿着一丝不苟的套装

,完全是职业女性的感觉。

“....他发烧了。”
“....原来是这样,我直到昨天都一直在出差,他可能比较介意麻烦我,明明说

过有事情就立刻联系对方的,啊,没事了,我在这里就行了。”
“....这样啊,那我先回去了。”

说完这些刚要转身进屋的时候,

“我说,”

从我的背后传过来冷冰冰的声音,回过头看到她一脸严肃的表情。

“我说....锦户君是喜欢智久的吧。”
“诶?”
“我知道哦,因为我也和你一样的。”

我对上她的视线,这时候该说什么比较好呢,我真的不知道了。

“....如果是这样的话,你够能停止这种想法吗?”
“诶?”
“如果锦户君这样做的话,我的立场在哪里,而且你们工作也是在一起的,真的

很狡猾,很卑鄙呢,所以,能不能尽量表和智久有工作之外的来往呢。”
“.....啊...”
“我们俩已经约定好了,将来也会一直在一起,所以呢....”
“.....我知道了,嗯,对不起。”
“诶?”
“的确是这样,像我这样的话,如果私下也和P在一起,的确会让你不安呢,对

不起了,除了工作之外,以后会尽可能不和他见面。所以你也表为了这些事情

和他发生争吵了。”
“嗯。”
“对不起呐....那个,我先回去了,麻烦你提醒P接下来的工作,拜拜。”

急急忙忙的说出了这些话,然后进房间取回自己的包,逃跑一样的奔了出去。
一秒钟也不愿意多待,于是没有等电梯,直接从楼梯上跑下去,从这幢公寓里出

来的时候,全身都失去了力气,好想哭,于是只能一直低着脑袋。
一步步朝着自己住的公寓走去。

333 更了2011/1/16 10:11:00

可怜的66。。lz快点让亚麻起来安慰他啊喂

334 更啦2011/1/16 10:22:00

对不起神马的,66你没对不起她啊,亚麻你赶紧的爬起来追人啊!

335 = =2011/1/16 11:39:00

好可怜T T抚摸66

336 = =2011/1/16 12:05:00

T T99快起床!生病睡觉不是你的错但是让66伤心就是你的错了T T

337 = =2011/1/16 13:20:00

虽然这个女人也没错,在P和她还没分手的情况下努力争取自己爱情

但还是希望炮灰快点消失

338 = =2011/1/16 14:42:00

炮灰女人快消失><

339 = =2011/1/16 16:45:00

炮灰女人快炮灰!!!

340 = =2011/1/16 19:40:00

真没见过这么弱气的亮,太可怜了

居然还给那强势女道歉欠了

P快起来啊~

等更~

341 = =2011/1/16 20:19:00

gn下篇找个鬼畜点的><

或者腹黑的吧

342 = =2011/1/16 20:38:00

可怜的66orz我被虐到了……

太善良了……太软弱太乖巧了……

我都心疼了……

343 = =2011/1/16 21:08:00

求下篇腹黑66虐小攻><

344 ==2011/1/16 23:54:00

LZ,现在已经很晚了,你在哪啊

呼唤LZ

求更

345 ==2011/1/16 23:58:00

儿子啊,个炮灰女都能S到你

哎,P赶紧的行动起来

346 = =2011/1/17 0:01:00

同等更

347 = =2011/1/17 0:12:00

炮灰女人好讨厌!!!
摸摸料酱~

348 FREE2011/1/17 0:58:00

不知道在路上走了多长时间,总算看到了自己的公寓。
进了家门,脚步踉跄的走进客厅,
然后陷坐人了沙发中,暂时就这样吧,什么都表去想了。
扑簌扑簌的,眼泪仿佛不能承受重力一样的掉下来了,也懒得去擦了,就这样直直向上看着天花板。
真是个笨蛋啊。
明明就知道的,P的恋人讨厌我,以前就知道这些的,
被她说了这些话,也是理所当然的。
就算是这样......就算是这样,还是仍然待在他的身边。
只要能够以这种形式在一起就好了,
在她没有跟我说这些之前,我只这么以为的。

“还是放弃吧.....”

真的,昨天才说了这些话,为什么,好像多拉马一样急速的展开了,不对,已经超越了多拉马....

“....不行啊,泪腺好像坏掉了,"

怎么办,傍晚还有工作....而且,还是和P一起的。
怎么办,我根本就不可能做到跟平时一样,
就算在考虑着这样事情,也跟笨蛋似的,眼泪根本停不下来。

“哎........”

怎么办,为什么.....为什么要跟P在一个group,为什么。
可恶,不想见到他,如果现在跟他见面的话,我肯定会哭的吧,不能见面,
但是
也不能逃避工作呀。
.....该怎么做?时间已经快到了,等等,如果在工作结束之后马上离开呢?
暂时就这么决定吧。
看看时钟,已经快接近下午2点了,我到底在路上走了多久
一边考虑着这样,一边摇摇晃晃的站起来,
眼睛都肿了,这可麻烦了,毛巾在哪。
正当我糊里糊涂准备起身的时候,携带电话在过于安静的房间里突然响了起来,一瞬间被惊吓到了。
从包里取出电话,掀开盖子一看,

“.....p?”

为什么?
啊,肯定是因为我没有打招呼就回来了,他生气了吧,但是,恋人不是去了吗,我不在不是更好吗?
我把电话咚的一声扔到沙发上,远远的看着不去管它,过了一会儿,铃声停止了。
刚把它拿回到手里,突然铃声又响了起来,对方果然还是P。
我只好拿在手里,等着它铃声停止。
过了相当长的一段时间,铃声终于停下来了,于是我打开电话,把P的号码设定为拒绝来信的形式。
虽然我知道这样做不行,
这样做的话,会非常奇怪吧。
看着这样的电话,突然有一种罪恶感,于是就把电话扔了回去,
然后去了卫生间。
眼睛,非常的干涩。
取了毛巾又回到了沙发上,把毛巾搭在眼睛上,然后在沙发背上倒下去,
真的,到底该怎么呢。

349 更了2011/1/17 1:02:00

睡前一刷,LZ真勤快!回头看文

350 更了2011/1/17 1:04:00

擦,66你太少女了……

不过好萌好萌!LZ表停!

351 = =2011/1/17 9:16:00

p应该已经分手分好了吧

352 = =2011/1/17 9:26:00

orz,户亮个弱受

但是好萌T^T

353 FREE2011/1/17 9:31:00

各位看官早上好,勤劳的LZ又来啦?(╯▽╰)

山下视点

睁开眼睛,在我眼前的那个人,

“你起来了?没关系吧?”

不是小亮,

“.....为什么你会在这里?”
“诶?”
“你是怎么进来的,我没有给过钥匙你吧。”

至今为止都没有用过这种低沉语气跟她说话,能想到她一定会不知所措。
但是现在我身体不适,又刚刚睡醒,根本就没有什么余力应付她。
慢慢的撑起身体,环顾了一下四周。

“...小亮呢?”

在睡着之前一直陪在我的身旁的小亮,不见了。

“呐,小亮呢?”
“...回去了。”
“什么时候?”
“很早之前,我来的时候玄关的门就是这样开着的...”
“哈?”

玄关的门是开着的?

“....你是怎么进来的?”
“诶?”
“刚才说过吧,我根本没有把钥匙给过你.....楼下的门也开不了吧。”
“....跟着别人一起进来的。”
“这是犯罪吧,”
“但是....”
“然后呢,为什么你会在这里?”
“是因为,”
“你回去吧,跟你在这里说这些,身体更加不舒服了。”
“智久!”
“表说了,你回去吧。”
“....你就这么讨厌我?”
“....没有讨厌你,怎么样都好。”
“....我们还没有分手吧。”

她完这句话,接着低着头走出了房间。
我知道自己真的非常差劲,她一定会重新认识到这样的我。
接着把旁边的电话拿过来,找到了小亮的号码,拨打了过去。
看了一眼时钟,已经过了中午了,身体已经好多了,应该可以去工作了,我脑子里想着这些事。

“....没人接,”

奇怪了,我又一次拨过去,果然还是没人接听,
怎么回事,
真奇怪,我不依不饶的再次拨打过去,
“为什么,拒绝接听.....”

听到电话里传出的提示音,我脑子里变得一片空白。
这到底是怎么回事。

睡前之前明明还好好的,为什么会这样,我强撑起仍然疲乏的身躯,再一次拨打过去,果然...
听到的还是,电话的提示音,
脑子仍旧混混沌沌的想不明白,还是先换了衣服去工作吧。
今天有NESW的工作,一定能抓到小亮,那时候再好好问他就好了。

结果,今天,他好像故意要避开我。

“诶?”
“我是说,小亮在大阪那边突然有急事,”
“为什么?”
“好像制作人说无论如何都要小亮去参加,他不去的话不行,态度很坚决。”

到底怎么回事。
的确,我们的工作是由制作人安排的,的确,小亮也是EITO的成员。
不过,真的是非今天不可吗?

“怎么觉得,山P周围都是黑暗的气场。”
“......是吗,我要睡一会。”
“好好休息哦。”

于是,要怎么做才能抓到小亮呢.....

?

354 = =2011/1/17 9:37:00

66也太胆小
居然跑西边去了= =|||
那女人居然撒谎

355 = =2011/1/17 9:46:00

p啥时候能痛快地坚决地跟那女人分了啊= =

356 更了2011/1/17 10:08:00

山下的女人是老虎,遇见了千万要躲开

357 = =2011/1/17 10:16:00

LS我喷了……

358 啥时候2011/1/17 10:33:00

再更?

359 = =2011/1/17 10:37:00

lz太勤劳了 再勤劳一点也没关系 快来更把XDDD

360 = =2011/1/17 10:41:00

chu勤劳的lz

361 @@2011/1/17 12:17:00

GN翻译辛苦了,chu~

其实我觉得亚麻也有责任吧,

既然喜欢小亮为什么不和那个女老虎把话说清楚,

这样才会让小亮没有立场和那女人对抗吧,

亚麻你不能这么拖泥带水拎不清啊。

362 ==2011/1/17 15:10:00

抱住LZ舌口勿

最喜欢勤劳的你了,最近都指望着这楼活了

363 ==2011/1/17 15:13:00

女老虎

----------------------------------------------

361的评论让我破功了XDDD

364 = =2011/1/17 16:25:00

炮灰女快out!

365 ==2011/1/17 17:35:00

呼唤勤劳的LZ吃了晚饭来更

366 FREE2011/1/17 18:45:00

LZ还没吃晚饭 T T

亮视点

从那之后,凡是在东京和P一起工作的时候,我都会极力避开他,
全员集合的时候,故意赶在最后一刻才来,工作结束之后就立刻离开乐屋。
他好像有话想要对我说,从我这边看来是在这样的,但是我仍然没有跟他恢复日常交流的打算。
每当这种情况,我都会为了避开他而跑到手越或者SHIGE那边。
所以,还是在大阪工作的时候会比较安心,因为P不在那里。
食欲也下降了,只是为了维持体重而进食,HINA君和SUBARU君都非常担心的样子,我也只是笑着把他们糊弄过去。
携带电话还是没有变,对P仍然是拒绝来信的状态。
又一次在深夜中查看了一下,从P那边打过来的电话,大约两位数。
自己到底该怎么做,真的不清楚了。
收录结束之后,正窝在乐屋的沙发里的时候,

“小亮,”
“....MARU”
“接下来去东京?”
“......嗯。”
“我也是呢,一起去吧,”

MARU这样笑着对我说,我也微微笑着,拿着自己的行李站了起来。
白天的新干线,相当的拥挤,慢慢从东京站走出来,正当我松了一口气的时候。

“呐,你有好好吃饭吗?”
“诶?”
“小亮从昨天开始就没怎么吃东西吧?”
“....吃过了,没关系。”
“发生什么事了?”

被他这么问,稍微有点不解。

“什么事也没有哦,MARU真奇怪。”
“.....小亮,”
“嗯?”
“你表太过勉强自己了。”
“....嗯,谢谢。”

这样说了之后,MARU取出了一本书,安静的阅读着。
这个时候被MARU关心着,心里真的很感激他。

现在,正站在电梯口。
从东京站出来,立刻就赶去了公司,即使是这样,进约乐屋的时候也差一点迟到,像往常一样,完成了工作,
赶在第一个换好衣服,和大家说了拜拜,离开了乐屋,然后等电梯。
从P从那件事之后,两个人私下一次也没有说过话。
虽然我也知道这样不行。不过也没办法。
电梯来了,幸运的是里面空无一人,我进了电梯并按下按钮。
正当门要关上的时候。

“稍微等等。”

从电梯门的间隙里,挤进来一个人。

“.....P?”
“总是抓到小亮了。”

<ovesickness  ~ 捕获 ~ >END

367 = =2011/1/17 18:56:00

抓住了就别放手

368 更了2011/1/17 18:57:00

抓住了就好!快结束这种状态吧

369 更了2011/1/17 19:18:00

终于抓到人了

LZGN赶紧吃饭

然后才有力气继续更新Orz我真是太贪心了……

370 更了2011/1/17 19:24:00

LZ快去吃晚饭

吃完晚饭继续勤劳的更吧,我好S

亚麻好不容易抓到了就要好好说清楚啊,说的不行就直接推倒吧orz

371 = =2011/1/17 19:39:00

噗,LSGN有多着急

372 更了2011/1/17 19:43:00

额。。。LZ快,快吃饭

等,等二更

373 更了2011/1/17 19:49:00

lz吃好饭了么 快来快来

374 更了2011/1/17 20:02:00

LZ GN快吃饭

饭后 继续来更啊

375 FREE2011/1/17 20:06:00

LZ是这样被人呼之即来挥之则去的吗!!!

376 ----2011/1/17 20:15:00

lz 好娇傲 温柔地呼来唤去 (*^__^*)

377 = =2011/1/17 20:17:00

温油的虎摸LZ

LZ表傲娇了

378 = =2011/1/17 20:24:00

我被72 73 74楼的笑死了

379 = =2011/1/17 20:42:00

抚摸傲娇LZ~呼来不唤去

380 = =2011/1/17 20:51:00

lz傲娇的真可爱?

381 = =2011/1/17 21:47:00

lz求GD><傲娇受什么的,最喜欢了><有兴趣来挖坑群玩吗XDDD

扣扣反白:306307655

382 = =2011/1/17 21:47:00

LZGN各种萌!求GD!

383 = =2011/1/17 21:50:00

死、死了忘记反白><各位GN无视上面那一串奇怪的数字吧,跪

384 = =2011/1/17 22:00:00

这L里的GN们真是各种萌啊……

385 = =2011/1/17 22:01:00

LZ跟这文一样萌>_<

386 = =2011/1/17 22:06:00

噗 刚刚那号看成lz来求GD了 二次才反应过来OTZ

387 ==2011/1/17 22:14:00

LZ,你傲骄完了过来给爷们更个文XDDD

FS

FS

388 TL2011/1/17 23:31:00

睡前来TL

今天LZGN很勤快呢

现在真的是追着这篇在看

期待明早能更

389 TL2011/1/17 23:54:00

期待lz马上来更~

390 ==2011/1/18 10:13:00

勤劳的LZ,你在哪里

亚麻把我们小亮手都抓疼了,你快来TT

391 = =2011/1/18 11:30:00

默默爬来求GD,LZ虽然你比我萌多了但你表嫌弃我所以不GD我啊T T

扣扣反白:四一六五七四七叁六

392 = =2011/1/18 11:33:00

求更……

393 FREE2011/1/18 17:15:00

GNS好热情,让LZ受宠若惊了,另外391L姑娘你的QQ有验证问题,我加不了你

<ovesickness  ~ 逃亡 ~ >

P进人了电梯,瞬间被他压制住了,背脊紧紧贴着墙壁。
怎么觉得有点
恐怖。

“....小亮”
“....什么?”
“为什么,躲着我,”

心脏猛跳了一下,虽然已经预料到会被他质问,可是没想到,被质问的时候会给我这么大的压力。
视线躲闪了一下,心想如果能找到机会就逃赶快逃出去吧。
咚的一声巨响,P将的两只手撑在我脸颊两侧。

“不会让你逃走的。”

他生气了。
第一次见到这样的他,是真的动怒了。
的确,二话不说就将对方的的电话设定成拒绝来信,一般来说,就算脾气再好的人也会生气吧。

“....没什么,并没有特意躲着你。”
“撒谎,那为什么不接我的电话,”
“那个,那个,稍微...”
“什么?”

怎么办,该说什么好呢?真的不知道,于是垂下了眼帘。

“.....小亮,讨厌我?”

他小声的问道,听到这个我抬起头。
今天,不对,应该说最近,我都没有认真的去看过他,一脸疲惫的,似乎要哭出来的表情,
因为我的原因才会有这样的表情,那么伤心....
我轻轻摇摇头。

“那么,为什么,是因为我对小亮做错了什么吗?”
“....没有,对不起,”
“为什么要道歉?告诉我理由。”

可是,这个真的不能说,
如果现在说出来的话,全部都完蛋了,所以,还是摇了摇头,
他有些烦躁了,一拳打在墙壁上,

“为什么!我不明白你的意思。”
“....对不起。”
“我不是要你给我道歉。”

他说着,重重的呼出一口气。
够了,到这里就好了,别再管我了,
这样会比较好吧。

“小亮,”
“.....什么?”

我仍然视线朝下,故意不去看他,

“好好和我谈谈吧。”
“.....但是,”
“接下来没有工作了吧?已经到这个时间点了。”

的确是这样,几乎都快到转钟的时间了,说接下来还有工作的话,明显就是在撒谎。

“....那个,明天....”
“明天?”
“明天,早上,很早就有工作”
“诶,什么工作,不是NEWS的工作吧?小亮的多拉马也已经结束了吧?”

为什么,我的事知道的这么详细,的确,多拉马已经结束了。

“....eito”
“eito?明天?”

简直就像是被他严刑拷问一样,不过eito那边的事,他应该不清楚吧。
也许可以以这个为借口逃出去,
我心里这样想着,一瞬间就说了出来。

“骗人吧,小亮明天休息,我听说了哦。”
“诶?”
“明天,EITO并没有工作,我听说了。”
“.....谁,谁说的?”
“MARU CHAN”

脑海里一片空白,忍不住抬起了脸,
P还在带着笑容,但是仍旧很生气,
与刚才相比,好像更加生气了。

394 = =2011/1/18 17:17:00

sf

395 = =2011/1/18 17:18:00

看到他们两个沟通不良很替他们着急

396 = =2011/1/18 17:23:00

看到他们两个沟通不良很替他们着急? +1

397 = =2011/1/18 17:35:00

简直心焦!

LZ姑娘很给力,很萌很可爱~

求继续更~

398 = =2011/1/18 17:48:00

好好谈谈吧~

心焦+1

勤劳GN今天会二更么?

399 更了2011/1/18 18:12:00

抽打LS一众忘记通知楼外的

66再勇敢点P再鬼畜点吧

400 = =2011/1/18 18:56:00

66你好m。。。我都不适应了

想起今天刚见的黑社会看报纸图,于是打滚求下篇黑社会小亮><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

964100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录