锦户亮中心翻译文

964100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第79050位读者

501 = =2011/1/26 1:50:00

FY
GN快来更吧~

502 = =2011/1/26 9:30:00

LZ你在哪里~~

503 FREE2011/1/26 10:41:00

<ovesickness  ~ 対立 ~ >

突然睁开眼的时候,稍微有点惊慌,但是很快就意识到,
“....哦,原来我是在P的家里。”

自言自语地嘟囔了几句,又在心里确认了几次。
总之还是先起来吧,这时候,时钟突然映人眼帘。

“哈?”
呆住了。
为什么,12点了??阿勒??
看了一眼窗外,天气非常的好。
骗人的吧....怎么说也睡的太久了....简直像个笨蛋一样。
自嘲了几句,然后慢慢的站了起来,房间的门是开着的

“阿勒?”

粗略的看了几眼,P似乎不在客厅里。
不过他之前说在沙发上睡觉,似乎是真的,沙发的一端,毯子堆放在那里。

“P?”
不论我怎么四处张望,都看不到房子的主人。
会在浴室吗?我这样想着,便跑到了洗面台的地方,东看西看,果然还是没能看到他的是身影。

那家伙,今天有工作吗,如果是这样的话不就麻烦了?我这样想着又回到了客厅。

“这是什么。”
突然发现了这个存在,因为放在桌面上,所以立刻就被我觉察到了.....是一张留言。

“....被人叫出去了?”

是谁?工作吗?好好把内容也写清楚啊,笨蛋。
如果是工作的话也好,我也应该有吧,我把自己的电话拿过来确认了一下,并没有什么特别的联系。
这样说来,就是P个人的工作了?
哎,到底该怎么办。

我拿着电话盯了一会,干脆坐进了沙发里。
主人不在的情况下,就这样擅自回家,似乎不太好。
但是在这里等着的话,他应该不久就回来了,
到时候就走不掉了....怎么办。
果然还是冷静不下来....还是回去吧,
这个想法冒出来的一瞬间,马上有摇头否定了它。
不行不行,真的好可怕,昨天的P太可怕了,如果连续两天都这样,我一定会受不了吧。
这样的话,还是找个人求助吧。
想到这里,我连忙拿出电话,在联系栏里寻找可以求助的对象。.....不行,如果他真的生气了,似乎就没人可以压制他了....怎么办,这样的话,挡箭牌?
挡箭牌的话,果然还是仁吧。
这样想着,正要拨通仁的电话,房间里的门铃声突然响起来,我放下手机,往玄关那边走过去。

我,难道完全不长记性?
都没有在猫眼里确认,而且还是在别人的家里,就这样把门打开了,差点腿一软,

“.....锦户君?”
“.....你好。”

这是什么情况。

“为什么?”
“诶....什么?”

她并没有听我说话,而是把视线投向了远处,很明显的就能觉察到眼前的气氛变的好可怕。

“智久呢?”
“他不在,刚才出去了。”
“那我在这里等他。”

哈?等等,不行啊。
在她强行进人房间之前,我抓住了她的手腕。

“喂,等等。”
“怎么了?”
“P现在不在家。”
“所以呢?”
“....你这样随便进去,他会生气的。”

我这样说了之后,她似乎把我当成傻瓜一样,不屑的笑了一下,老实说,有点让人火大。

“我是智久的恋人,不想被只是作为朋友的锦户君说教,况且之前我不是拜托过你吗,为什么你还在这里?”

不行,不能跟她在这里争论这个,
不过,真的让人很不爽啊。

“...是P带我过来的,所以我要在这里等着他。”
“....那你现在回去不就好了,我在这里等他回来就好了。”
“不行....”
“诶?”
“就算是恋人,本人不在的时候,也不能随便进别人的家。”

我说了这些之后,她抬头瞪了我一眼,但是,我不想就这样输给她。

“无论怎样都不让我进去?”
“...那你现在跟P联系,看他是怎么说的。”

虽然我的态度稍微妥协了一些,似乎还是伤到了她的自尊心,她紧紧地瞪着我。

“.....这样没关系吗?”
“什么?”
“我要和他说了哟。”
“....说什么?”
“和智久说,锦户君对他抱着什么样的想法。”

她这样说着,以为我会被她的话哽住,一副胜券在握的样子笑了起来。

于是我也降低了说话的温度。

“....你要说就说吧,P都已经知道了。”
“诶?”
“他全部都知道了,我已经和他说过了。”

我说了之后,她似乎吃惊过度,沉默了一会。

“骗人”

“.....他没有骗你,你为什么会在这里?”

对已经完全呆愣住的她说这样的话会不会有点过分了,正这样想的时候,走廊上突然响起了P的声音,往那边看去,正看到他不紧不慢的朝这边走过来。

“P”
“早上好,小亮,什么时候起来的?”
“....刚才,那个...”
“这样啊,如果我能早点回来就好了。”
“不是...那个....”
“你看你,头发都睡成这样了。”
“不会吧....话说那个...”

为什么对恋人完全无视的态度。
他把门拉开,完全无视发呆中的恋人就这样走了进来,然后才回过头。

“总之你先进来吧,有话要对你说。”
“.....不好意思打扰了。”
对于眼前P的态度,她似乎就快要哭出来了,但是就算这样,她还是有礼貌的回答了。
这样说起来,刚才只有我一个人的时候,她却说根本就不想被我说教。
她很坚强,和一味逃跑的我相比要坚强的多。

“好了,小亮,过来吧。”
“......嗯”

但是,对不起,
我果然还是很喜欢P。
所以....果然还是不能放弃啊。

<ovesickness  ~ 対立 ~ >END

504 更了2011/1/26 11:05:00

终于要摆月兑炮灰女了

505 更了2011/1/26 11:15:00

这女的是自己把自己逼得这么狼狈不堪的...

完全的活该...知道不可能却要硬来的后果,只能是让自己难堪

终于炮灰她了,没有一点值得同情

506 更了2011/1/26 11:40:00

所有嘛

就不应该一味地逃避

炮灰女终于要炮灰了,好兴奋!

LZ辛苦了哈~

507 更了2011/1/26 12:19:00

嗯 66你也不能放弃啊

508 = =2011/1/26 14:44:00

知道不能放弃就好了嘛!

509 = =2011/1/26 14:49:00

66也稍微强势了一点

大快人心啊

510 = =2011/1/26 20:14:00

炮灰就自觉的走吧!!

511 = =2011/1/27 12:05:00

来等今天的

512 = =2011/1/27 12:15:00

想早点看见此女炮灰掉

LZ求更

513 ==2011/1/27 15:18:00

LZ,求更

TL求更

514 TL2011/1/27 21:36:00

明明昨天又刷这楼,居然今天才看到昨天有更~

炮灰女,BYE~

等LZ更

515 ==2011/1/28 5:25:00

求更,LZ,在过年之前把这篇完结了吧

新年咋们找篇有禸的,捂大脸>///////<

516 = =2011/1/28 9:03:00

求更

517 = =2011/1/28 16:24:00

TL

等GN更

518 求更2011/1/28 22:48:00

TL

519 = =2011/1/28 23:41:00

FREE GN求更

心心念念这文

520 = =2011/1/29 8:34:00

TL

GN忙完了么。。

521 = =2011/1/29 10:58:00

同求更……

522 呼唤LZ~~2011/1/29 13:11:00

LZ~~~~快来更啊~@.@

523 = =2011/1/29 13:52:00

LZ你快回来

524 = =2011/1/30 8:13:00

LZ~~~求更

525 ==2011/1/30 19:14:00

求更

求更

求更,LZ我真诚的求更

526 ====2011/1/30 19:31:00

大过年的 还在蹲坑

527 0 02011/1/30 23:51:00

闲GN。。您这是同去HK了咩~?

=你更呐~~

528 = =2011/1/31 9:51:00

别坑!!!

529 = =2011/1/31 21:07:00

你更啊你给我更吧TT

530 TL2011/2/1 0:27:00

看CON没法刷XQ心里还惦着这文

GN快来更啊

531 = =2011/2/1 17:06:00

T 等你回来

532 FREE2011/2/4 22:50:00

新年第一更,让大家久等了,为了表示我没坑,抽空翻了一小段,过年这几天太忙了各种没空。

新的一年大家也要继续爱小亮哦> < 跑开~~~~

<ovesickness  ~ 思 ~ >

结果,三个人都进人了客厅,屋子里的气氛变得很奇怪。
不对,也许状况之外的只有我一个人,P的恋人很快就在沙发上坐下了,
而P,走去了厨房那边...

果然,很想回家。
刚才,很罕见的,超乎自己想象的强势了一回,不过,果然还是对这种事情很苦手啊....
正打算找个机会溜走的时候,

“你在干什么?小亮”
“....没,那个,嗯,这个.....什么事都没有。”

不知道什么时候,P已经从厨房里走了出来,盯着我,我赶忙对他摇摇脑袋。

“....好了,这个给你,”

他稍微有点沮丧地看着我,将手里拿着的茶色纸袋和马克杯递了过来。

“这是什么?”
“早餐,MARU CHAN给我的,”
“MARU?”
“是啊,刚才被MARU和仁叫出去了,我说小亮正在家里睡觉,他说一定没吃早餐吧,就给了我这个。”
“这是什么?”
“最近小亮喜欢的”
“.....啊,三明治。”

看到这个不禁开心起来,脸上也不自觉带上了笑容,然后P轻轻的拍了拍我的脑袋,

“小亮,去卧室里待着好吗?”

听到P对我说了这句话,一不小心瞥见了他的女友。发现她一直瞪着这边,虽然这么说有点无情,不过真的被她吓了一跳。

“.....我能把这个拿回家吃吗?”
“不行”

真是的....嗯,只能这样了。

“....那我在卧室里等你。”
“这些都好好吃掉哦。”
“.....你是我老妈么?”

虽然嘴里说着不饶人的话,不过还是无精打采的回到了刚才一直待着的卧室。
.......我,真的非常的冷酷吗?

533 FREE2011/2/4 22:52:00

发出来才发现比想象的还要短,羞愧,明天争取再更一段

534 更了2011/2/4 22:53:00

RID

535 更了2011/2/4 23:05:00

内牛满面的通知楼外

536 更了2011/2/4 23:08:00

GN你终于回来了

没坑就好

过年忙嘛,完全可以理解

谢谢GN百忙之中还来更新><

看来P是终于要跟炮灰女摊牌了,真好,,,

期待后面的发展......

537 = =2011/2/4 23:09:00

lz新年快乐
过年短没关系,更就是福利

538 = =2011/2/4 23:11:00

更了更了!

赶快说清楚吧~

539 ==2011/2/4 23:26:00

新的一年我还是最爱小亮的

LZ新年快乐?

540 = =2011/2/4 23:40:00

更了真好

LZ和L里GNS新年快乐

541 FREE2011/2/5 9:44:00

山下视点

“为什么你会在这里,一般人是不能进来的吧。”
“.....有话想要对智久说,可是又见不到你。”
“有话在电话里说就行了吧。”

现在我脸上的表情和刚才给小亮看的,大概完全不一样。
从眼前坐在的人的反应就能能知道,自己也是这样认为的。
现在的我,一定是一张非常冷酷的脸吧。

“话说起来,你之前对小亮说了什么?”
“诶?”
“关于我的事。”

就算到了这一步,她还是一副逞强的样子哦,真的对不起,
就算看到这些,还是没办法心软,我想自己真的是个薄情的人吧。

“.....智久”
“什么?”
“喜欢那个人吗?”
“嗯”
“....所以,要和我分手?”
“是的”
“.....他是个男人哟。”
“我知道。”
“绝对不可能幸福的,就算是这样....”
“能不能幸福不是你能说了算的,是我和小亮决定的。”

没有关系吧,说出这样的话,也许会让对方哭出来,不过这也没办法啊。

“.....已经绝对不行了吗?”
“不行。”
“一点可能性都没有?”
“没有。”

不跟她把完全话说清楚不行,不仅仅是为了她,也是为了小亮,
冷酷的罪名,让我一个人承担就够了。

“....我知道了,不会再和你见第二次了。”
“嗯,这样就好了。”

说完,她迅速的站起身,沉默无语的向玄关的方向走去,而我,则保持原来的状态坐在沙发上目送她离开。

突然,她在客厅出口的地方停下了脚步,

“问一个问题可以吗?”
“....可以。”
“你,曾经喜欢过我吗?”
“嗯。”

是吗,她回答了一句,就安静地走出了房间。
听到了大门阖上的声音,我才深深的叹了一口气。
虽然是自己主动和她分手,为什么会这么的疲惫。

542 更了~2011/2/5 10:00:00

通知楼外

顺便

T

F

S

543 更了2011/2/5 10:01:00

干脆利落啊,拇指一个

544 更了2011/2/5 13:37:00

每天都刷这贴,LZGN终于更了

炮灰女终于要OUT了,YEAH~

545 更了2011/2/5 13:51:00

讨人厌的炮灰女终于滚了!

546 更了2011/2/5 15:26:00

炮灰女不再见!耶!

547 FREE2011/2/6 15:03:00

终于完结了,解月兑了!!!自己撒花先

亮视点

听到大门关上的声音,又稍微等了一会儿,我才偷偷的把脑袋伸出房门。
P月兑力的靠在沙发后背上,双手捂着面部,大概是因为我的错,才会让他这样吧。
我安静的走到他身边,把手覆盖在他的手上。

“....我真是,太差劲了。”
P的声音非常的疲倦,带着一点哭腔。

“这样的话,我才是最差劲的吧。”

P把脸上的手放下,直直地看着我,
“为什么小亮成了最差劲的?”
“....如果我可以稍微克制一下自己的感情,P现在应该和那个人很幸福的在一起吧。”
“这个,我也不知道呢....”

P将我正触碰着他的手,反过来紧紧的握住。

“....刚才,我不是被叫出去吃饭了吗?”
“是MARU和仁吧,发生什么了?”
“没什么。嗯....他们生气了。”
“哈?”
“因为太迟了,所以生气了。”

为什么?到底怎么回事?

“说是一直在旁边看着,觉得我太过迟钝了。”
“诶?”
“我呀,总是对小亮非常的在意,可是说到原因,自己也不清楚,真的非常糟糕啊,被他们这样说了。”
“....被谁?”
“仁,还有MARU,被说成是无能的家伙。”

.....这样,MARU真的很毒舌啊...但是,无能什么的....

“昨天,MAUR都这样帮忙了,如果还抓不到小亮的话,他肯定会大发雷霆的吧。”
“...那是因为我总是一味的逃跑....”
“而且,在乐屋的时候,大家也都冷冰冰的看着我。”

小山他们....也都知道了吗?

“所以说,我真的是个无能,迟钝又无情的家伙啊。”
“诶?”
“会不会觉得很麻烦?”
“哈?”
“所以,只要小亮一个人不觉得我麻烦就够了。”
“不会,那个...”
“表丢下我好吗?”

这样说着,P牢牢握着我的手,温柔的对我笑着....
从刚才开始,挥散不去的悲伤感觉,好像是被人抛弃的小狗一样,
这样的P,有一种即将离开我,到别处去的感觉。

“呐?”
“....不会抛下你的,我都这么说了,所以决定不会抛弃你的。”

“嗯?”
“表做这种对人心脏不好的事情可以吗?”

“接下来轮到小亮了。”

什么呀,轮到我说了....

“P”
“嗯?”

“那个,”
“什么?”

“....喜欢你。”
“嗯,我也是。”

说着,我把脸凑了过去,接口勿了。

番外

“什么事?”
“那个,一直以来给您添麻烦了。”

进了乐屋,我走到笑容满面的MARU面前,低下脑袋给他道谢。

“嗯,嘛,这不就很好吗。”
“谢谢,嗯...还有早餐,谢谢你了。”
“不用不用,小亮。”
“什么?”
“如果和山P吵架的话,要马上告诉我哦。”
“诶??”
“我一定会采取行动的。”
“....真的太感谢您了。”

真的,MARU超级腹黑,周围都是黑色的气场....好可怕。

<ovesickness  ~ 思 ~ >END

548 更了2011/2/6 15:27:00

RID&TFS

549 完结撒花2011/2/6 16:12:00

呼,HE了啊!

LZ姑娘辛苦了~期待下一篇暗黑66~

550 = =2011/2/6 17:03:00

终于修成正果了,撒花

隐约记得GN说下篇很香艳

蹲等

551 更了2011/2/6 17:09:00

LZ辛苦

HE完结~

期待GN比较不忙的时候的下一篇

552 = =2011/2/6 17:21:00

散花散花,期待香艳的~

553 = =2011/2/6 18:14:00

撒花!

期待继续!!~

554 = =2011/2/6 22:39:00

用力撒!GN再接再厉.等你.....

555 FREE2011/2/7 1:16:00

依照约定,不纯洁的来了。接下来的一篇,攻是无!名!路!人!大!叔!所以不能接受这个设定的GN请自行跳过吧。

556 FREE2011/2/7 1:22:00

第一次被男人拥抱是什么时候的事呢。
去工作的途中,坐在出租车里思考着。
那些平时不太愿意回忆起的,自己的过去。
在这一刻突然想起这些事,一定是因为从车窗向外看到的那些光耀的霓虹灯的缘故。
黑夜中,毒药一样美丽而灿烂的东京的夜景,让我有了一些余力去回忆这些事。

....啊,好像是15岁的时候....

目的地到达后,从出租车上下来。
从建筑物的自动玻璃门悄悄潜人,特意绕开了酒店的前台,恰好赶上了电梯。
在狭窄的密室里,一个人,长长的呼出了一口气,更多的回忆起了那时候的事。

那时候还是一张非常稚嫩的脸,站在那里,身材也很瘦小。
被事务所的人叫了过来,递过来一张小纸条。
随便接待了一下,没有给出详细的说明就被带到了指定的酒店。
赶赴到这里,被一个男人,拥抱。
当然很不情愿,哭泣了,叫喊了,反抗了。
可是那样的抵抗完全没用,被强行的侵犯了,最后沉溺在男人的欲望中,失去了意识。

随着叮的一声轻响,电梯的门开了,从里面走出来。
走在长长的走廊上。
走廊两侧是很多扇绘着同样图案的门,在其中的一扇门前停下了脚步。
从口袋里取出纸条,确认好了房间的号码,然后按响了门铃。
应该在房间里的那个人却还不出来开门。
这个奇怪的瞬间,突然将我拖回了过去的那些记忆中。

一切都结束后。
我带着被弄脏的身体倒在床上。
那个男人,和事务所的高层有一些话要说,在他走出了房间之后。
“辛苦你了,下周也有同样的工作,所以今天好好休息。”
接着被人告知了这些话。

随着沉重的声音响起,那扇门终于打开了。
门铃响了之后已经等待了好几分钟了。
好慢。
门内出现了一个面部紧绷带着淡薄笑容的男人。
“欢迎....还记得我吗?亮君”
“晚上好,当然还记得您”
这时候能够做到的只有礼貌的问候对方,因为实在不擅长强装笑颜,恐怕会失败。

“是啊,因为我是你的第一个男人吧。”

是的,我被这个人抱了,在15岁的时候。
作为一项工作。
而且我现在处在这个地方,也是因为工作的缘故。

557 更了2011/2/7 1:47:00

樱花妹重口起来果然很重口...

558 @@2011/2/7 9:41:00

心疼儿子

希望大叔温柔一点哦。

?

?

?

?

559 更了2011/2/7 19:32:00

重口的......

560 = =2011/2/7 19:34:00

15岁。。。

561 = =2011/2/7 20:30:00

为毛我觉得这样也很萌

大叔你是不是对小小亮念念不忘~

562 = =2011/2/7 22:26:00

无法想象。。。15岁

就当一般的文看好了

563 更了2011/2/7 22:58:00

15岁……果然重口,虽然有点罪恶但忍不住萌了……

LZ辛苦了

564 FREE2011/2/8 14:14:00

“亮君,要先去洗澡吗?”
和男人一起走进卧室,被他这样问到。

“来之前已经洗过澡了。”
因为早就明白自己该做什么,所以做好了全部的准备才过来的。
这么做的话,自己方便,对方也会比较高兴。

“似乎被训练的很好呢....从那之后被多少男人抱过了....?”
“....这种事,已经记不太清楚了...”

这个男人,是给过事务所不少关照的番组制作人。
当然比我的立场要强大的多。
要不是这样,问出这种问题真的很想立刻出拳打倒他。

“呵呵,那就让我来问问你的身体吧....”
他走上前一步,填满了我们之间的空隙,被他牢牢凝视着。
即使不喜欢这种事,我仍然没有把脸撇开。
像这种程度,早就习以为常了。

肩膀被他按住,朝后面推过去。
后背马上和墙壁紧紧的贴合在一起。

“....真的,变成大人了呢...”
非常近距离如同窥视一般的被他看着,然后他在我耳边低声地说到。
两肩被他紧紧握着,稍微有点痛。

“....托您的福,精神层面上得到了成长呢。”

男人所说的应该是我的身高成长了许多,我仍旧带着不快的情绪回敬了他。
我很清楚自己,不仅仅是外表,内在也有了很大的改变。

“是啊,就如同你所说的呢....”
“....今天,要停止吗?”

看到我现在长大的样子,也许就没兴趣了吧,
如果是这样就再好不过了。

男人,吐出了一丝气息,直直的盯着我的眼睛,嘴唇就这样贴了上来。
因为是工作,必须坦诚的面对,我能做到的只是在自己腰侧用力握紧拳头极尽所能的忍耐着。
舌头仿佛要缠绕起来一般被他舌忝 弄着。
中年男人的爱抚黏糊的让人讨厌。
他的视线以及他的手也仿佛在舌忝 舐着我的身体,一点一点缠绕一般的波及到全身。

“....!!...啊.....啊...”
脑子里正想着一些乱七八糟的事情,他的手突然伸进了我的库子里面,扯开了内库,直接的触碰上来。
粗糙的手,在敏感部位蹭弄着。
我攀住了男人的胳膊,全身使不上气力,整个人被他牵制住了。
突然就变的这么性急的地方,也让人非常的厌恶啊。

“...啊,嗯...,....嗯!!”

.....这样,不行....嗯

下身被给予了强烈的快感,嘴也被对方堵住了,热量无处释放。
我的手用力的抵在男人的胸膛上,拒绝他给予的刺激。
但是,蹭弄着我的那只手仍然没有停止,嘴里也被他粗瀑而不知节制的索取着。
更要命的是,男人已经用另一只闲着的手,解开了我的衬衣。
也许经历过无数类似的场面,他的经验已经非常丰富了,凭借一只手就轻而易举的解下了我衬衣的纽扣。

一转眼,上半身已经完全瀑露在他眼前,他用指腹,在我乳首的周围玩笑般的抚摸着。

“嗯嗯.....唔.....唔....!!”
之前累计的,无法释放的热量马上集中在一处。
无法忍耐,热量从前方的昂扬喷身寸出来。
男人的手,被我白色的浊液弄脏了。

“...哈,...啊....真是,太糟糕了...”
总是被放开了嘴唇,开口的第一件事,就是抱怨。

腰部_chan动。
这么快就被弄的身寸出来似乎是第一次。
....而且对方,真的已经是个大叔了...

忍不住在心里骂着对方,一个人站立不稳,只好把双手搭在对方的肩膀上寻求支撑。
真是丢人啊。
不想被他看到自己的脸,于是垂下了脑袋。

565 = =2011/2/8 14:26:00

?果然重口

566 更了2011/2/8 14:36:00

大叔请温牛的

捂脸,为毛觉得这么萌

567 ==2011/2/8 14:38:00

捂脸

那是个帅大叔吧帅大叔吧

568 更了2011/2/8 14:47:00

儿子

我跟着大叔一起狼变了

569 FREE2011/2/9 12:01:00

“.....舒服吗?”
他轻描淡写的问道。

“和以前不一样,变得妖艳了呢。而且,真的长大了,不像以前那么排斥了...”
他在耳边仿佛要对我灌输什么一样的说着。
然后,将舌头舌忝 了进来。
忍不住的_chan栗。

.....喂,一般来说不会舌忝 到这个地方吧....!!
过分的想要挤进Deep似的将舌头伸了进来,我拼命摇头想要拒绝他的行为。

“这样可不行哟....”
他这样说着,他出手扼住我的两颊制止住我的挣扎,然后继续探向耳朵Deep。
被他这样压制着,已经完全无法拒绝。
只能身体僵硬的忍耐着这一切。

很快就在最接近耳膜的地方,听到了黏黏答答的水声。

“.....啊,....已经。快要站不住了....”
一张开嘴就是止不住的chuan_Xi,被强行的深人到这种程度,已经快要到达我的界限了。
腰部虚软无力,由于耳朵受到的刺激,四肢都忍不住的_chan抖。
从搂抱着男人肩膀的手开始,力气被一点点的抽空。
男人的舌头依旧在耳内灵活的搅动着,让人焦虑。

“....啊!求,求求你....”
能否结束目前的这个站立着的姿势。
我并没有拒绝的权利,能做的只有恳请。

“....真是拿你没办法呐....”
最后他的嘴唇在我的耳侧亲口勿一般的拂过,然后终于停止了对耳朵的爱抚。
总算是松了一口气。

“.....哈,....啊....啊...”

真的已经到达我的界限了。后背在墙壁上蹭动了几下,身体顺着墙壁滑落下来。
坐在了地板上。

....仍然残留着强烈的违和感....

耳朵,仿佛不再是身体的一部分。
用力的喘着气,努力把注意力从耳朵那边移开,思维却一点点变得涣散了。

“亮君,还站的起来吗?要表到床那边去?”

男人在我面前蹲了下来。
他似乎很乐意看到我垂死挣扎的样子,一脸愉悦的表情。
手指在我的脸颊和嘴唇上抚摸,仿佛在确认着什么一样。

“...啊,站的起来....”
我说着,依靠着墙壁缓缓的站了起来。
接着,眼前的一切映人了自己的视野。

瞬间,脸忍不住的变红。
库子前面拉链敞开,内库也被弄的乱七八糟。
里面的东西,也缓缓的有了反应,虽然看不清全部的状况,但是小腹也被弄的一团糟。
刚才身寸出的那些,正胡乱的散落在此处。

觉得羞耻难当,惊慌失措的将大敞着衬衣前襟合上。
又急急忙忙的扣上了外库上的纽扣。

看到我这副状况的男人沉默着,然后将脸凑到我面前,缓缓了开了口。
“....已经,全部看到了哦....”
他带着让人厌恶的笑意继续说着。

“亮君,妖艳的样子,舒服的样子,以及拼命忍耐的样子.....”

他将我紧抓着衣服前襟的手取了下来,一根根的抚摸着我的手指,然后再度将我合上的衬衣扯开。

570 ---------2011/2/9 12:10:00

霓虹妹子重口味不知道在那面超某某流量会不会被和谐了 一下子和前面的文反差很大反而很期待 \(^o^)/~

571 更了2011/2/9 12:32:00

禸大好!

大叔请狠狠地表留情

572 = =2011/2/9 12:55:00

还是第一人称的

573 = =2011/2/9 15:15:00

GN好勤快

574 @@2011/2/9 20:27:00

大叔的技术MS不错,

还没进人正题呢,

蹲等GN继续~

575 = =2011/2/9 21:45:00

我擦太香艳了,逆苏表示太满足了……

LZ姑娘辛苦了,初七过年好

576 ==2011/2/10 2:19:00

大半夜的我燃了

儿子TT

大叔请你温柔的。。。

577 ~~2011/2/10 2:55:00

LZ ~~~ 话说最近在看的一篇文觉得还蛮不错的~

推荐让LZ来FY给大家XDDD

title就是 ×錦戸亮 18禁

578 FREE2011/2/10 10:34:00

>577 L,现在这篇文就是18谨楼里的,不过LZ时间和精力有限,不可能每篇都翻到

于是再次呼吁,有没有GN愿意一起翻,LZ也文荒啊

579 = =2011/2/10 10:45:00

抓住LZ求更><

也想和LZ一起翻,不过水平太有限,怕翻不出那种感觉

580 -----2011/2/10 13:04:00

18谨还有专门的楼 再次吐血 +_+

581 ~~2011/2/10 14:45:00

toLZ

虽然一直也在看小说L,也想和LZ一起努力@ @,因为真心觉得有FYL很不容易!!!

只是我CP有点点洁癖... > <

582 ==2011/2/10 16:54:00

姑娘太好了!!

蹲着等下文!!

收藏这楼了

583 FREE2011/2/12 16:47:00

终于结束了....惆怅的来更新....

“亮君的反应真可爱,跟以前完全没有变化呢....”

他说完这些,把脸埋人了我的颈窝处。
在锁骨附近仿佛在吃着什么美味的食物一般,挪动着舌头。
就这样,舌头在肌肤的表面舌忝 过,然后一点点的朝下移动。
最终,到达了肚脐的附近。

“...啊,唔...”
我又回复到了倚靠着墙壁才能勉强站稳的状态。

这样下去,难道是要在地板上做吗。
只有这一点我希望对方能够谅解,但是对方似乎根本不给机会让我表达自己的想法。
男人,如同进餐一般,一心一意的在我的肌肤上舌忝 舐着。

“亮君,下面也月兑下来吧。”
他的手放在我的库子上,一面说着一边试图月兑下我的库子。
好像是真的打算在这里做。

....这样真的不行啊....
这次是真的着急了。
地板上坚硬的触感,应该不会有人喜欢吧。
而且我还是个偶像,不想因此在身体上留下什么痕迹。

“那个,表去床上吗....?”
我看着男人的脸色,有点害怕的提出了这个建议。
如果惹他讨厌就糟糕了。

男人停下了原本一个劲拉扯我库子的手,抬起了头。
他的脸上并没有恼怒的表情。

“....如果到床上去的话,你会给我什么好处呢?”

思考方式真像个大叔啊。不对,实际上他就是个大叔。
好处什么的,只会这种表达方式....
忍不住想咂嘴,还是忍住了。

继续跟对方啰嗦下去太麻烦了,还是直接用行动来表示吧。
我上身凑到男人面前,月兑下了他的衣服。
多亏他穿了一件宽松浴衣,所以很轻易就被我月兑了下来。

“....唔....”

一开始就直接给他KJ,一定会累的很惨,于是我抓住了他的手,将他的中指含在嘴里。
一定很淫乱吧,就像卖春女一样,对于这些我早就有了十分的觉悟。

就像舌忝 着他身下那东西一样,我仔细的舌忝 着他手指的前端,一面斜着眼看他。
这样做的话男人没有理由不兴奋。
同时另外一只闲着的手,在男人的胸口附近慢慢的抚摸着。

“亮君....”

男人急促的呼叫着我的名字。
看来我已经把主导权夺了回来,这下安心多了。
不管怎么说,还是想要按照自己一贯的步调进行这件事。

为了使他更加焦急,我继续认真的舌忝 着他的手指。
抚摸他胸口的手慢慢下滑,仿佛要确认他的分身一样,在周围抚摸。

....已经可以了吧....
刚才做的这些,应该已经把他的情绪完全煽动起来了。
找到了一个合适的机会,我松开他的手指,把嘴凑近了男人的中心。

“.....,.....”
虽然没有出声,我也能明白男人此时的感受。
继续小心翼翼的舌忝 舐着。

不管怎么说,他还是听了我的话,为此我可以抛弃所谓的尊严。
只有这样做,才能一直将主导权掌控在手里,直到这件事情结束。
为了我自己,也要拼命的为这个男人服务。

584 更了2011/2/12 17:00:00

儿子回去了,

回来看文,

大叔看来被儿子诱惑了哦~

585 FREE2011/2/12 17:08:00

另外,>579L581L姑娘,回复晚了对不起,楼主的水平也很有限,CP洁癖也没关系,所以请表大意的跟LZ一起翻吧

586 = =2011/2/12 18:35:00

亮君好色氣 >///<

可是大叔也不是省油的燈啊

587 = =2011/2/12 19:29:00

夺回主导权了。!

大叔请温柔地~

588 -----2011/2/12 22:06:00

从昨天开始一直处于一种不真实的状态 看同人都没心情YY不动 今天终于又回落了 TL

589 ==2011/2/13 12:54:00

小恶魔系的儿子太萌了TVT

590 ==2011/2/14 8:54:00

喜欢看大叔X小亮的文

偶承认偶8CJ

591 = =2011/2/14 16:01:00

ls的注意用語

592 ==2011/2/14 16:44:00

90L进来这楼还是注意用词吧。。。

LZ求更,主动魅惑的儿子很FH又色气

好萌捂脸><

593 求更2011/2/15 21:24:00

LZ你在哪里~~

594 FREE2011/2/16 0:17:00

半夜翻禸文,结果越翻越饿了。。。。。

“....亮君,要身寸出来了....”
正当我有点自鸣得意的时候,男人突然将自己的欲望抽了出来。
语言和动作几乎是同时进行的,好像稍微迟了一点。
浸夜大部分从从嘴里溢了出来,弄的满脸都是。

“.....啊...,真的...身寸了好多....”

将嘴里的Ye_Ti_Tun了进去,脸上沾的那些,用手指拢到嘴边,舌忝 舐。
站在我的立场上来讲,客人身寸出的东西必须全部_Tun进去。
虽然并没有明确的规定,但如果不这么做的话,也许会惹恼对方。

舌忝 舐男人浸夜的过程中,男人一直就这样看着我。
表这样的看着我。
因为,我根本就很讨厌做这种事情。

“亮君,真的变得漂亮了呢....”
大约是容貌变的漂亮了,让男人发出了这样的感叹。
接着他用浴衣的袖子给我擦了擦脸。

“....您在说什么...,不用对我说这种恭维的话也没关系的...”
说起来,得到这样的赞扬,根本就高兴不起了。
浴衣柔软的触感非常的舒服,我将脸凑过去磨蹭着他的袖子一边回答他。

“....不是恭维,我说的是真的...”
这样说着,男人将全身压了上来,下半身顺势挤人了我的两腿之间。
背后紧紧的与墙壁贴在一起。

由于逆光的原因,看不清男人的脸。
也不知道此刻他的脸上是何种表情,有一种非常不好的预感。

“...那个,去床上...!!?”

由于这个动作太危险,险些咬到了自己的舌头。
男人将我的身体强硬的向一旁压过去。
后背仍然依附着墙壁,上半身却被推挤到了旁边。
由于双腿之间的位置被男人占据,上半身骑到了男人的大腿上,腰部悬空。

“....喂,不行.....”
焦虑的想要将身体转动过来,却从斜侧的姿势变成了仰面的状态。
更加无法自由活动了。

男人也是,为了能跟我面对面而稍微变换了自己的位置,把正在地板上仰躺着的我的双腿架了起来。

我的下半身完全搁在男人的大腿上,仿佛是在献祭一般,非常羞耻的姿势。
上半身的重量全部落在肩膀上,从后脑勺到肩胛骨都些疼痛。

“....不是说好的吗...去床上...!!”
“没关系,在床上也会做的。”

他把我的腰部稍微抬起,将缠绕在一起的外库和内库都扒了下来。
现在,真的变成了完全瀑露在男人眼前的状态,那种燥热感仿佛是有一把火从面部开始燃烧。
想凭借手和腹部的力量坐起来,还是失败了。
这种情况下,完全变得无能为力了。

595 更了2011/2/16 0:21:00

额。~

还是没有去床上啊...

LZ辛苦哦

大半夜的还有福利~

596 更了2011/2/16 0:34:00

大叔真是又温柔又鬼畜

辛苦LZ了

597 = =2011/2/16 15:20:00

居然更了

GN辛苦,可怜的66

598 = =2011/2/16 18:14:00

lz加油 > <

599 ----2011/2/16 22:24:00

大叔一把年纪了还总坐做这种伤身体的事情 鼻血

600 ==2011/2/16 23:50:00

LZ辛苦了

儿子也辛苦了TVT

这禸好香啊~~得瑟的飘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

964100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录