【KK】穿起西装跳艳舞 之 过滤机(KT向,雷)

262100条/页,3页

1 2 3
您是第29884位读者

101 更啦~2010/12/15 23:40:00

FY~~~~

102 = =2010/12/15 23:42:00

萌死了

103 = =2010/12/15 23:44:00

FY

104 ><2010/12/15 23:51:00

只要不是梦,幸福到晕我也愿意沉迷

105 = =2010/12/16 0:16:00

这文走向咋越来越催泪了。
小立,你可以为我的眼泪负责么?

106 = =2010/12/16 8:44:00

竟然不是坑?!我现在才进来!

24失忆那两年是不是发生了什么,有种感觉51是来报复还是什么的= =+

107 ==2010/12/16 9:10:00

向小立表白!!!
之前蹲过小立的N多文
抱住!
戳HHP 戳萌点 戳泪点?
反正是千穿百孔!!

108 = =2010/12/16 11:07:00

24失忆那两年是不是发生了什么,有种感觉51是来报复还是什么的= =+

=====

看标题就知道不会有报复什么的这种梗吧

109 = =2010/12/16 13:38:00

蹲今天的小立~nya~

110 穿起西装跳艳舞2010/12/16 23:04:00

房里只有两人的呼吸声,从急促到平稳,渐渐地融合在一起,变成同一个步调。
刚被这种奇特的感受吸引了,静静地听着。光一在摸他的头发,背脊……尾骨。
“光一你在干什么?”刚含混不清地问。
“可以么?”
刚知道他指的是什么,但没有这个心情。
要拒绝么?刚才已经答应了。
而且光一应该很想要吧……
慢慢将整个身体贴向光一,发现对方已经起来了,硬硬地顶着自己。
“已经这样了呀~”刚轻轻地笑,发出黏腻地嗤嗤声。
“所以……”顺势将刚放倒,光一贴着他的耳廓一点点地口勿下去。
起初是点点滴滴,逐渐变为贪婪的索求。牙齿在皮肤上的摩擦感以及来自下体最直接的刺激,让刚的意识模糊——就这样吧。服从着最本能的快感——然后睡去,醒来都会好的。
…………
醒来的时候,光一还睡得很熟。
“光一~”用指尖轻触光一的鼻尖,刚有种想要弄醒他的冲动,“要让你继续睡么?……你这家伙,长的还真是好看啊……”一边触碰一边喃喃自语,光一在睡梦中因为这种打搅而微微皱起眉头。
“咦?不舒服么?……痒痒么?”刚被对方睡梦中的表情逗乐了,“你看我都夸你好看,你怎么也不夸夸我呢?……怎么也不送束花给我呢?……怎么也不……说你爱我……”
光一没有说过爱他。这种事,如果自己要求,简直无法想象。虽然昨天晚上已经那么明显的暗示过了——光一,还是好呆呢……
或者,他根本没在爱自己吧,他要的是自己的禸体,一个散发着男性荷尔蒙又带着中性感觉的禸体;
自己的贪婪,自己的小器,自己的爱炫耀——这些缺点他不是都看得见么?他只是在忍耐吧,为了禸体的享乐……
因为想到那么难以忍受的地方,刚不禁咬起嘴唇……忽然间,光一伸了个巨大的懒腰“唔唔唔唔唔唔啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
眼光朦朦胧胧地:“唔?……”似乎有点搞不清状况,“唔……”又用手背揉了揉眼睛,“早上了~?”
“嗯。”刚点点头。
“你怎么了?”
“我怎么了?”
“你怎么一股肚子痛的样子?”
“……”
刚还没回答,光一突然朝着他伸出了双臂:“要jiu~”——就像一只撒娇的小动物一般,露出懒洋洋的笑容。
这样的笑容,无论有着怎样的动机,都让人难以拒绝。
刚的表情放松了,俯下身子,得到了一个迷迷糊糊的口勿。
因为这个口勿而带来的喜悦,让刚怀疑自己是不是真的恋爱了。
要来奈良的提议是刚提出的,得知光一是晴美的事激起他有点想回老家看看的欲望。然而共同的旅行能搅得他如此心烦意乱,又是他始料未及的事情。
回故乡,主要还是怀旧而已,到底怎么就变成了这样。
一边喝着味增汤,一边翻看老板娘拿到房间的报纸,一个字都没看进去,满脑子就是“光一到底爱不爱我?光一到底是有多喜欢我?光一喜欢我什么?光一会不会一直忍耐我?光一……”
“混蛋啊!!!”一摔手里的报纸,啪嚓一下好大声响。
在洗手间刷牙的光一探出脑袋:“蟑螂么?”
“没事!”干巴巴地回答。
“今天要去神社么?”
“我想去街上看看。”
“哦……”光一的声音好像在说他没什么心情。
“怎么?没兴趣?”
“也不是没兴趣……也不是有兴趣。”
“诶?”
“就……你去我也一起好了……”
“废话!来都来了,你要在旅馆里面看电视么?”刚又挥了一下报纸,打在榻榻米上——啪嚓~——气势比刚才倒是减弱了不少。
“所以都说跟你一起去啦~~”光一缩回脑袋,顺手关上了洗手间的门。
——哼!到底是怎样嘛!勉强跟我去的吧……还是……诶?不会是……不是特想去但是又一个人在旅馆怕孤单吧……哎呀有点可爱呢~~……——刚捏着报纸想来想去,嗤嗤呼呼地偷笑了好久之后,想——糟糕,我肯定,是真的爱上他了。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

• RP:325
文:122 分:685

111 = =2010/12/16 23:04:00

TL

112 更了!2010/12/16 23:05:00

.....在我TL的一瞬间小立更了....

113 穿起西装跳艳舞2010/12/16 23:05:00

我覺得我這是甜文,怎麼會催淚……orz

另外51不是來報復的

難道我把他寫的聖母了?

穿起西装跳艳舞

小小BLX

114 更了!2010/12/16 23:10:00

想——糟糕,我肯定,是真的爱上他了。

萌死了。。。。

115 = =2010/12/16 23:13:00

别别扭扭一直在烦恼51爱不爱自己的24和呆呆的51实在太可爱了><

这一更萌的我死去活来T T

可以安心去睡觉,也祝小立好梦=3=

116 哇咔咔2010/12/17 0:01:00

小立你变纯情了
顺便 回复框里那个给力圣诞的广告也太给力了挡你没商量

117 = =2010/12/17 0:01:00

这么小儿女情长的24,
请继续这么萌下去,
也请这么呆的51先生偶尔告白一下,
不然你隔壁那位会一直这样自言自语下去!

118 TAT2010/12/17 0:54:00

最后几句简直。。。捅心窝窝了TAT

119 = =2010/12/17 0:58:00

我居然看到IKKO桑……满身金光的IKKO桑太有画面感了XD

小立的文一如既往地有爱T T继续蹲。

120 ==2010/12/17 8:42:00

我的个神呐!!!!24好可爱啊~~~~~~~~~萌神!!!><

121 = =2010/12/17 16:20:00

TL蹲小立=3=

122 = =2010/12/17 22:23:00

T个小L~

123 ==2010/12/17 22:50:00

突然就想起那句歌词,给睡眼惺忪的你一个口勿..
虽然小立说写的是甜文,但我真的看泪了,希望那两个人真的真的这么幸福的生活着
干涸了这么久终于被小立的文治愈了= =

124 = =2010/12/17 23:01:00

等。。。

125 小立2010/12/18 0:21:00

用代理上來說一下,今天來不及寫了,任務做過頭,明天繼續~~

另外我反省了一下,也許是不算怎麼甜

126 ==2010/12/18 0:37:00

期待明天唷^^

127 = =2010/12/18 0:38:00

T T

等你明天

还是挺甜的嘛,不过现在是年末呀,氛围太好,要不来点重口的←殴

128 呼唤2010/12/18 18:58:00

立桑~~~~~

129 TAT2010/12/18 20:05:00

你在哪,我急需你的治愈TAT

130 穿起西装跳艳舞2010/12/19 0:24:00

因为种种磨蹭的行为,两个人出门已然下午两点。
街上行人不多,兒時熟悉的地方,很多也已經改建。兩個人隨意地走著,光一走在剛的身側,隨著身體輕微地搖擺,時不時地,手臂輕輕擦碰著剛。
幾乎沒有什麽對話,流動在兩人之間的氣息,仿佛回到了從前。
稍稍伸出手,便碰到了光一的手背,一翻手掌,輕輕地抓住了。
“以前就這樣……”剛微微笑著,“我帶你去河邊玩。”
“剛還會抱著我下山。”
“對啊,因為你穿著和服……又要繞小路~”
光一被剛牽著手,慢慢離開大路,往林間走去。
“你明天就要回去么?我可是請了很久的假啊……”剛看似漫不經心地問著,“不能再多呆幾天么?”
“之前就說過了,沒有辦法啊……并不是很自由的職業……”光一的聲音帶著一絲歉意。剛的手似乎松了松,察覺到的光一慌張地捉緊了。
停下腳步,剛轉身便貼著了他。
“不能為我多留幾天么?聊聊……”嘴唇貼上去,“……第一次一起旅行,多玩幾天不好么?”
“……可是……我得回去上課的。”
剛收起笑容,放開了光一。
“……剛?”
走了幾步,在前面一顆樹下盤腿坐下了:“沒事,你回去吧。我可以一個人釣釣魚什麽~”
“說什麽呀~我要明天才走呢……你表一個人隨便亂跑啊,不安全的……”
“奈良這種地方會不安全么~”
看著光一似乎還要說什麽,剛撇撇眼,轉過頭去不看他。
心中莫名地生氣。——這根本是不在乎自己吧~之前一直約會著,也是挑光一比較空的時間,現在想起來,光一確實很在意他的工作呢。
——把工作放在第一位的男人么?
剛并不是這樣的。他也無法將自己歸於哪裡,之前他覺得,如果有一個人真的很愛自己,那麼就算要他放棄工作也是可以的——不過真的可以么?此刻想想,被人養著在家整天玩也很無聊啊,而且在內心深處,隱隱作痛的那又是什麽呢?
討厭變成別人的附屬物。
面對光一,自己的職業看起來還是有些卑微吧。
光一也已經在旁邊坐下了,沒說話。剛用眼角偷偷瞄他,他皺褶眉,不知在想什麽。
——果然不該隨便就戀愛的。現在要收住,還行不行?
剛沒什麽信心,對自己,也對光一。他不能完全信任光一,就好像他不能完全信任任何人。這種情緒不知道從何開始,或許就是來了東京之後吧,但是怎麼會毫無緣由變成這樣他也不得而知。
總之光一看來是非要明天走,那麼自己就算留在這裡也無事可幹啊。
回家還能打遊戲呢~
難道跟他一起回去么?剛咬咬嘴唇上爆裂的死皮,不小心就扯破了。
“啊~”小聲驚呼。
“怎麼?”眉頭鬆開了。
“出血了!”有點委屈的樣子。
“剛我,我明天真的還是得回去。”似乎很抱歉。
“我嘴唇都出血了你說什麽你回去不回去,你回去好了啊!”
“……”
“咱們一起走吧,你要一個人去釣魚太危險了。”
“啪。”一個小小的耳光。剛的手就好像是自然而然地,這樣甩上去,力道並不是很大,但應該會痛。
光一吃驚地看著他,之後——低頭——站起來——默默地往原路返回去……
剛手足無措,只好匆匆忙忙地跟在後面。
悶悶不樂的晚餐。
分別洗澡。
關燈。
睡覺。
第二天一早光一就走了,走的時候甚至沒有跟剛道別。
於是堂本剛知道了,光一還是很有脾氣的,之前也許只是沒爆發罷了。
——是啊,晴美生氣起來,是很可怕的呢。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

131 = =2010/12/19 0:32:00

这一章看了好心酸,无论如何,珍惜身边关心自己的人都是很必要的

希望244早日认清这一点两人早日和好

132 表白2010/12/19 0:41:00

天啊

真的是小立啊

前两天看到这L以为是坟,没理会

现在来还看到就点进来。。。

居然居然啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

回来就好回来就好啊

133 更了2010/12/19 0:43:00

24也很不安呐

134 更了2010/12/19 10:33:00

……干嘛突然扇他耳光

135 = =2010/12/19 11:54:00

小立立~别再闹别扭啦,甜甜的不好咩~

136 = =2010/12/19 12:10:00

感觉太真实了……

137 穿起西装跳艳舞2010/12/19 15:06:00

(關於故事)不小心就展開了,所以也說不准多久能結束

(關於人物)因為我的能力有限,無法兼顧到光一的部份,比較側重剛;光一的部份會另起一篇寫

(關於繁體字)在玩台服wow,切換的煩死了,就這樣直接貼,想應該不會有人看不懂

=========

吃了早飯之後,去了晴美曾經寄住的神社。根據光一的說法,原來的住持5,6年前去了京都,所以現在神社應該是由別人在管理著。
不用擔心見到熟人。
不過就算見到了,也不一定認得出吧。
通往神社的小路已經荒草叢生,這讓剛不禁懷疑,這個地方是不是已經荒廢了。
——晴美在的時候,很熱鬧呢~
經常有人會來看病,或是請晴美去家裡驅鬼。
如今,這個地方仿佛已被人忘記。
剛站在神社門口。風吹著破爛的窗格紙呼呼地響,一隻不知從哪裡來的野雞在地藏的神龕附近找吃的,不時發出咯咯的叫聲。
拜了地藏,剛走到正殿前去拉繩子——
“噹啷~~~噹啷~~~~”
拍手——“啪!啪!”
“喂!!!你在幹什麼??!!”不知從哪裡突然竄出一個人來,一身張兮兮的棉衣,五短身材,豆大的眼睛慌張地盯著堂本剛,“你表驚動妖怪啊!~”
“你,你是誰?!”剛被他嚇了一跳,本能地往後退去,隨手抓了地上的一根樹枝檔在身前。
這個人卻也不靠近,站在原地沖著他壓低聲音喊:“這是個不祥的地方,你是外地人不知道的……快走吧~!別驚動了妖怪~!”說完,又慌慌張張地四下張望,看到了附近那隻傻呆呆的雞正貼著枯草蹭屁股,趕忙跑過去:“原來在這兒哪,小混蛋!看我回家不收拾你!”一把抱起,跑進了林子,消失之前,回頭又對剛說,“快下山吧~不是跟你開玩笑的啊……”
“跑的還真快……”剛搖搖手裡的樹枝,覺得應該是碰上了一個神經病。想繼續拜神,又怕那傢伙去而複返。想了想便繞過正殿去後面的屋子。
神社後面住人的房子破損的比正殿更厲害,有幾間房的門框都搖搖欲墜的樣子。剛走進了晴美之前住的地方。
裏面幾乎什麽都沒有了,連榻榻米都爛的一腳踩上去就化成碎屑。
——這不像只荒廢了5,6年啊~
推開壁櫥,被褥什麽的都沒有了。剛往裏面鑽進去,在角落里拉起一個鐵環,嘎啦嘎拉嘎拉一陣鉸鏈的響動,屋子中間揚起一陣灰塵。
窸窸窣窣地,伴隨一些灰塵落下去的聲音。
鑽出來,剛走到屋子里,扣住正中間一塊上面原本放著被爐的榻榻米的邊沿,輕輕一提,掀到一邊——下面露出一個大洞。
順著露出的臺階走下去,就應該是晴美的真正居所。
剛在上面等了一會兒,等地下室的穢氣散去。從包裡拿出iphone,按亮了手電應用,照著,想下到裏面。
iphone是光一給買的,新款,很好玩,很有趣。剛在拿出來的一刻,想到了光一早上的不辭而別,多少又有點煩躁:“吶~我現在要到晴美的房間去啦,你照著點哈……這鬼地方電也沒了,要是真的有妖怪光一你就……你就……”剛才想著要進地下室的時候還沒有感到那麼害怕,現在沿著樓梯走了幾步,整個人都開始哆嗦。
地下室比上面更冷,因為神社早已斷電,完全黑漆漆的散髮著恐怖的氣氛。
剛一向怕鬼。
之前那個賊眉鼠眼的傢伙也說這裡有妖怪。
——要不……還是上去吧……
猶豫著,不知道該不該折返。
剛抬頭往上看看,自己也才走了7,8階臺階,但總覺得還是表下去為妙。站在原地,用iphone的光往地下室照去,一切仿佛都沒有變,桌子,椅子,高級的西式傢具,還有整整齊齊堆放在一邊的箱子。那些箱子里不知還是不是放著法器……忽然間,光線照到了書架上的一個東西,小小的一串,紅紅的……就那麼靜靜地躺著。
——這不是晴美送我的手串么?怎麼會在這裡?
這手串剛很喜歡,晴美送給自己之後就一直戴著,雖然後來是不見了,剛也以為是在來東京的路上遺失的。現在,居然在這裡出現。
是不是很相似的別的手串?離開那麼遠,光線又那麼弱,無法辨別。
可真要下去把它拿上來,又……
陰森森的……
“你是不是個男人啊……”自言自語地想要給自己鼓鼓勁,聲音反而顫顫巍巍……
前思後想,最後猛然間噠噠噠地跑下臺階,沖到書架前,一把抓起手串,扭頭就往上面跑!
兩三步並成一步跑到上面,趕緊又鑽到壁櫥里把機關關了,放回榻榻米,起身,往外面跑去……往山下跑去……
在山下一家小飯館叫了定食,坐下,背脊上還冒著汗。
從口袋裡掏出手串,將上面的灰塵又抹了抹——果然,就是自己那串。
自己什麽時候把手串放在那裡自己完全沒有印象。不過,自己連怎麼離開奈良,都完全沒有印象。
童年和成年之間的記憶,有兩年的時間,完全消失了。
在東京最早的記憶,似乎是一個早晨,在一間病房里醒來。
“姐姐~?”
身邊的姐姐笑著抹眼淚:“……還以為……還以為再也聽不到你叫我姐姐了……”
“姐姐?姐姐你怎麼了?……我……怎麼了?”

穿起西装跳艳舞

小小BLX

138 更了2010/12/19 15:25:00

耐心等待~

139 更了!2010/12/19 15:34:00

怎么了

小时候的分别还有好多故事的样子

140 穿起西装跳艳舞2010/12/19 16:36:00

姐姐把剛帶回家,告訴他,組織里出了事,父母都死了,她帶著他逃出來。
那一年是1991年。
剛仿佛睡了一覺,醒來就從10歲變成12歲了。而且失去了父母,失去了家園。
他也曾在洗澡的時候仔細檢視自己的身體——沒有什麽傷痕。
用手摸著頭皮仔細檢查——也沒有任何感到疼痛的地方。
那麼不是因為外傷咯?會不會是吃了什麽奇怪的藥物?
把自己失去記憶的事情和姐姐說了,姐姐只是沉默。
“到底發生了什麽?!”
姐姐的眼裡忍著淚水:“剛一直是溫柔的孩子,以後我會把發生一切告訴你,但是現在請忍耐。”
“爲什麽?”剛不懂,“難道我沒有權利知道發生的一切么?我就是閉上眼睛,醒來就變了!什麽都變了!”
抓住剛的手,望美的眼淚始終在眼裡打轉:“你不是忘記了這兩年,是你把它封印起來了,我覺得如果有一天,你覺得自己已經足夠堅強,一定會想起來的……”
“表把我當小孩子。”
“那麼,等你成年能夠自立的時候,還沒想起來……我就把一切都告訴你。”
堂本剛一直沒能想起來。
但是堂本剛漸漸的,也不再想知道了。一旦進人了社會,就覺得完全不需要知道更多的壞事,身邊的弱禸強食,虛偽欺騙已經足夠了。
用指間輕輕撫摸手串,石頭冰冷光滑。
“要表喝點酒啊?”老闆娘走到剛的身邊,為他送來了一小碟海藻,“這個是贈送的~”
“謝謝了,大娘……給我一瓶啤酒吧~”剛把手串收進口袋,“對了大娘,你知道後面山上的神社么?”
“誒~~~~~~~~~那個狐狸的?”老闆娘突然壓低了聲音。
“嗯~我小的時候來過,這次來奈良旅行,就想去看看……”
“……哦喲!去不得的哦~~”老闆娘慌忙打斷了剛的話,“那裡有妖怪……”
“妖怪什麽的……”
“你表不相信哦~~~以前那個神社裏面有個通靈的女孩子,後來被妖怪附體……”老闆娘越說聲音越低,臉上浮現著八卦的神情,拉住剛的袖子,“……吃,了,人……”
“哈哈哈……噗噗噗噗噗~~~~”剛忍不住大笑起來,隨即不好意思地用手捂著嘴,“……吃人?別開玩笑了!”
“怎麼是開玩笑呢~!”大娘重重地拍了他一下,“這事情大概有個15,6年了吧……死了好幾個人……大阪的police都過來幫著抓犯人,抓不到……後來有人說啊,死了的人都沒有頭……沒有心……”
“沒有頭和心?”剛收起了笑,“死了幾個人?”
“不知道,說是有老有小,很可怕的……好幾年這附近的人到了晚上都不敢出去亂走,神社也沒人去了……”
下午,剛在附近溜達。摸著口袋裡的珠串,冰冷的。
這些石頭不會熱。
是啊,就是因為不會熱吧,才讓孩子時候的剛那麼喜愛——
“這不是一般的石頭哦。這是冰石,你看~你戴著,夏天很涼快的。”晴美的笑臉又在剛的腦中浮現,漸漸和光一的臉融合在一起——光一說:“晴美已經死掉了。”
剛在奈良又待了一個禮拜。
按照他的性格,本是受不了一個人在外面待那麼久。但這次他在老家附近收集了很多資料,又上網查找了22年前幫會火拼的事以及17年前神社附近的殺人案。
報導沒有什麽詳細內容,22年前的事情的以幫會頭目被police擊斃為終結;17年前的事,則有個15歲的女孩子被作為嫌犯遭到懷疑,但女孩失蹤了,事情不了了之。
光一那邊也不是毫無聯繫,他獨自回東京的那天晚上,就打來過一個電話,被剛按掉了。
之後每天晚上都發來一條電郵——“怎麼樣?”
剛也不知道他指的是什麽東西怎麼樣,就回——“還活著。”
就這樣每天反復,這一天剛整理好包包,坐在回廊上,給光一發過去——“我要回來了。”
一會兒,對方發回來——“OK.”
剛無奈地笑笑,正要把iphone放回包裡,突然又來了一條——“買了螃蟹涮涮鍋,你回來給燒。”
“傻瓜~”

穿起西装跳艳舞

小小BLX

141 又更了2010/12/19 16:38:00

小立桑GJ!

142 穿起西装跳艳舞2010/12/19 16:40:00

xq的和諧功能真的很神奇,每次都讓我感到自卑,我放棄修改了。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

143 又更了!!2010/12/19 16:43:00

小立桑与时俱进啊,螃蟹锅gj!

还没到晚饭点就肚子饿了这是怎么回事啊喂……

144 又又又!2010/12/19 17:07:00

更了!

145 = =2010/12/19 17:11:00

难道光一是狐狸精?

好期待后面的发展

146 穿起西装跳艳舞2010/12/19 18:47:00

輕輕罵了句“傻瓜~”,身後響起一陣女人的腳步聲,收好了iphone站起來,來的人是旅館老闆娘。
“堂本先生~”老闆娘微笑著遞給剛一個塑料袋,“這是為您洗好的衣服。”
“勞煩您特地送過來~”
“呵呵,您太客氣了~”
塑料袋裡是昨天送去洗的一件外套,既然洗乾淨了,剛就脫了身上的外套穿上。
老闆娘在一邊看著:“堂本先生這幾天似乎在打聽鬧鬼神社的事~”
“啊~您聽說了?”剛瞧瞧老闆娘,她是個40出頭的婦人,瓜子臉,細眼睛,不算好看,氣質卻很迷人。
“聽說了一點點呢~”老闆娘又笑笑,“堂本先生是不是在找什麽人?”
剛撥了撥頭髮,嗯了一聲:“也不算……不過小時候見過那裡會法術的女孩子,聽說她後來被妖怪附體吃了人,有點好奇而已。”
“是晴美小姐吧~……說起來……晴美小姐也和您一樣姓堂本。”
“您知道些什麽么?”
“雖然我不知道您要來找什麽,不過組織已經離開這裡了,您……明白我在說什麽么?”
剛慢慢背過臉去:“……知道……”
“妖怪什麽的,也都是人們的幻想而已。要知道,有一個砍頭挖心的殺人犯在附近的山上遊蕩,可比被妖怪附體的女孩子可怕多了……奈良,曾經可是個治安良好的地方啊~”
“但是說警方懷疑堂本晴美小姐……您認識晴美小姐么?”
“可以算是認識吧,我父親以前一直給住持大人提供藥材和迷幻劑。”
那些小把戲……
剛深深地吸了口氣。
“堂本先生~”老闆娘繞過剛的身側,又轉到他的正面——面對面,“雖然不知道堂本先生和組織是什麽關係,不過組織里的人在17年前幾乎都離開了奈良,留下來的人也已經跟生意無關了。”
“我對組織的事沒有興趣。”
“只是爲了晴美小姐么?”
“想知道她是不是還活著,活著的話……去了哪裡。”剛試探著——
老闆娘低頭優雅地笑笑:“您說什麽吶~您人住的時候,不是跟晴美小姐一起來的么?您自己……應該最清楚不過了吧~”
……
回到東京后,剛先是回了自己家。
答錄機里有9通電話,4通是酒友打來的,3通是熟客,1通是IKKO桑,另外還有一通,是光一打來的。
在滴——一聲之後,答錄機放出他的聲音:“……剛,對不起。”
看了一眼時間,就在一周前,光一回到東京的那個晚上。這樣說起來,應該是在自己按掉他的來電之後吧。
明明是自己不好,無緣無故發怒打了他的……
不過這事情想起來也真奇怪,剛雖然脾氣不好,但也不至於隨便動手就打人,況且當時光一根本沒說什麽錯話,他只是說:“咱們一起走吧,你要一個人去釣魚太危險了。”
這普通的一句話,究竟怎麼觸怒了自己?
剛把包丟在地上,躺倒在柔軟的沙發里。
這個房子,他住了兩年多,現在看著,堆滿了雜物,簡直像個廢棄的倉庫一般。
沒有花,沒有盆景,除了他自己,也沒有其他動物。
剛很喜歡動物,他想過要買一條……現在,他更像要一條了。爲什麽呢?爲什麽突然會覺得如此的孤單,這麼多年來,從未如此。
伸出腿將地上的包包勾到身邊,拿出iphone,撥了個號碼。
那邊一個女人的聲音響起:“怎麼啦~~又有蟲子飛進來了嗎?”
=================
=================
今天就到這裡。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

147 又更了2010/12/19 18:48:00

哎呀不好意思 又被我占了fufu~

148 = =2010/12/19 18:53:00

给姐姐打电话了?

神社当年的事情真是一个谜,光一到底是怎么回事呢。

总之先见面吧= =+

149 ==2010/12/19 18:54:00

“怎麼啦~~又有蟲子飛進來了嗎?”
================================
驱虫的姐姐要登场了么。

150 穿起西装跳艳舞2010/12/19 18:56:00

gou字會被和諧么?爲什麽我打的gou字沒有了?

請在“一條”後面自動加人“gou”

穿起西装跳艳舞

小小BLX

151 = =2010/12/19 18:59:00

小立果真是你!!!!

152 = =2010/12/19 19:01:00

狗也HX?

不会吧?

我试试——一条狗

153 ==2010/12/19 19:17:00

剛很喜歡動物,他想過要買一條……
====================================
噗,第一遍看的时候,还以为是立桑故意留下的伏笔什么的。。。。。。。。。式神什么的。。。。

154 = =2010/12/19 21:23:00

越来越看不明白文章的去向了

小虫子?是猎物的代号吗

155 = =2010/12/19 21:30:00

要听姐姐说真相了吧

与时俱进的小立桑~

156 = =2010/12/19 22:14:00

越来越看不明白文章的去向了

小虫子?是猎物的代号吗

===========

DB上打电话给姐姐让她来捉虫子的事情吧

157 = =2010/12/20 15:21:00

呼唤小立~~

治愈的小立快出现=3=

158 = =2010/12/20 20:36:00

呼唤小立桑~~

来更来更~

159 = =2010/12/20 21:41:00

我也试试,一条狗

160 = =2010/12/20 21:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

应个景,红色珠子手串

161 穿起西装跳艳舞2010/12/20 22:16:00

一條狗。小狗狗。

=================================

===========正文===================

“就算讓你來幫著打,你也來不了啊~”剛懶懶地說。
“那是怎麼啦~想跟姐姐撒嬌了么~~”望美似乎在一個很喧鬧的地方,音樂和笑聲不斷漏進話筒來。
“……我想問姐姐,我10歲那年的事。”
電話那頭的望美愣了一下,剛靜靜地等著,然後隨著耳筒里傳來的聲音變化,她似乎在走動——然後,環境安靜了。
“怎麼突然問這個?”望美的聲調沒有什麽變化。她比剛大6歲,從小就很老成,處變不驚。
“因為……我想,我如果不知道實情,也許我永遠也不能堅強到去面對。”
“剛……”
“姐姐~就直接說吧~哪怕是被施瀑或者性虐或者其他的什麽都直接說吧。我是被對方捉去作為人質了?是不是?”剛一口氣說出來,這些情節少年的他腦內過無數次,卻都不能給他任何的提示,現在直接問過去,倒有一種鬆了口氣等著死刑判決下達的感覺。
“你還記得川村么?”姐姐用一個看似不相干的問題回答了他。
“川村?”剛的記憶里只有一個客人姓川村,姐姐不可能見過,“是幹嘛的?”
“川村秀成。”
這個名字突地在剛的腦子里敲了一下。
“川村……秀成……”剛訥訥地重複了一遍,腦中忽閃忽閃的,這個名字似乎……
“剛已經把川村完全忘記了呢。這麼多年來,從來沒有提到過他。”
“他……”
“……他是爸爸生前最信任的手下,出事的時候,是他幫助我們全家逃到京都。之後爲了安全起見,你和媽媽由他帶著;我和爸爸一起逃。爸爸當時有一件重要的情報要帶給組長,就把我留在了京都,一個人去了東京。”
“是在東京……出事的?”
“是的,和組長一起。”
“那麼我和媽媽呢?……見鬼我怎麼一點都不記得了!”
“起初我們一直有聯絡,因為聽到爸爸去世的消息,媽媽一定要來東京,在途中也被……”
“……”
“再之後……”
“我呢?沒和媽媽一起來東京么?”
“媽媽覺得帶著你不方便,而且她當時身體不好。”
剛噓了口氣,稍稍定了定神:“你找到我的時候,那個川村也在么?”
“媽媽死後,我就跟你們失去了聯繫。然後有一天,我接到police的電話,問堂本剛是不是我弟弟,讓我去京都接你。”
“然後呢?你見到川村了么?”
“川村死了。police說他因為電擊事故死了,是你報的案,也是你把我的電話給police的。”
“我完全不記得了。”
“是的。你被帶去警署的路上昏了過去,醒後就什麽都不記得了。”
望美說的,就像是一個跟自己好股關係的故事一般,爸爸死了,媽媽去找爸爸死了,然後,川村也死了,自己回到了姐姐的身邊,什麽都忘了。
“你醒來后police有跟你詢問事件經過,但是你真的全忘記了,川村……哦,當時他的化名是吉田広,總之你把他忘掉了。”
“最後這事情怎麼了結的?”
“當做意外吧,因為并沒有人為造成的疑點。具體情況我并沒有問太多,要知道,你能回到我身邊已經非常滿足……”望美的聲音微微發抖。
“姐姐~”剛輕輕地呼喚她,電話那頭的呼吸聲傳到耳里,似乎望美就在自己的身邊。
“不過剛沒有被侵犯和虐待哦~”望美提了提聲調,像是要顯得輕鬆點,“在醫院的時候,我特地拜託醫生做的檢查,說小剛完全沒問題呢。”
“拜託醫生做這樣的檢查沒問題么?police覺得奇怪?”
“啊……因為……姐姐稍微賄賂了一下,police方面不知道的。”
“其實是通過渠道吧~”
“……”
“聽說姐姐還在組織里。”
“小剛……小剛你別怪姐姐,因為一開始沒有說……後來就不知道該怎麼說了。”
“并沒有怪姐姐的意思。”剛頓了頓,“姐姐,我現在要掛掉了,我要去見一個人,如果順利的話,也想姐姐見見。”
“沒有什麽危險吧?”
“我膽子那麼小,怎麼會做危險的事情呢~”剛笑起來,望美也跟著笑。
“嗯~有時候我總覺得我最好還是住到你附近吧,現在這樣遠,你家裡飛進蟲子可怎麼辦呀~”
“嗯。快回來吧。”
“嗯。”
“那……”
“再見了哦~”
掛了電話。剛一躍而起。
他現在要去找光一。
不,他要去找晴美。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

162 穿起西装跳艳舞2010/12/20 22:17:00

上回是我rp了吧,^^!

穿起西装跳艳舞

小小BLX

163 更了!!!2010/12/20 22:20:00

嗷嗷

164 = =2010/12/20 22:26:00

这个川村很可疑,死因也非常可疑

会是24杀掉的吗?

165 更了!2010/12/20 22:30:00

那就快点呀!找晴美去!!

166 ><更了2010/12/20 22:57:00

川村是244杀的吧···可疑啊可疑····

167 ==2010/12/20 23:35:00

喜欢立桑该黏糊的时候黏糊,该推动的时候推动。

168 --2010/12/20 23:36:00

是24动手的吧!
他发现了神马
自己动手
然后选择性遗忘

169 = =2010/12/21 16:02:00

怎么能让小立的文章掉下去!TTTTTTTTT!

170 穿起西装跳艳舞2010/12/21 16:12:00

打开浴室的门,浴缸里泡在一缸黑色Ye_Ti中的人转头头来:“咦?回来了?”
“我不是说要回来么?这什么风味?”刚靠在流理台上,随手又把包丢到了马桶盖上,“黑乎乎的,是火山泥么?”
“巧克力慕斯。”光一用手捞起那些黑色的Ye_Ti,Ye_Ti有点粘稠,勾了芡似地滴滴答答往下滴。
“呃~~~~~好恶心。”刚撇撇嘴,头歪向一边。
突然有种莫名的尴尬,两人都沉默了一会儿。
浴室里的空气慢慢变冷,光一站起来,把水放了:“你去客厅等我吧,我收拾好就出来。”
“吃什么?我饿了。”
“螃蟹锅在冰箱里,要不你弄一下吧。”
“表。”刚撅撅嘴。
光一没理会他,拉上浴帘冲身体。
刚猛地一把扯开浴帘,跨进浴缸,将光一按在墙上。水淋在刚的毛衣上,瞬间就被吸收了,然后沿着衣角,库子,滴滴答答地流。
他口勿着他,舌头对抗着紧闭的牙齿。
“松开!”刚吮吸着,把光一想要反抗的手也摁到墙上。
“你疯了……”光一牙齿一开,刚的舌尖便轻巧地滑人了。
接口勿的间隙,刚说:“你别乱动,你可别乱动哦~”一边把手伸向了下面光一那正在渐渐胀大的地方,“干嘛反抗?嗯?”
“……你毛衣湿了……唔~”
“舒服么……”
“你到底抽的什么疯?”光一皱着眉头咬着牙,但看上去就快忍不住了。
刚凑到光一耳边,又开始慢慢地吮吸着他的耳垂,舌忝 进去,舌忝 进去……
“唔……刚……刚你是不是吃了什么药……”
“我什么都没有吃。喂人吃药不是晴美你做的事情么~”
“唔……啊~”
刚往下一滑,跪在光一的面前,张口就含住了那里。
光一已没有一丝反抗的意思,贴着墙面,闭着眼睛,深深地呼吸着,任由刚的动作。
……
——光一。如果今天之后,我还能爱你,你也还爱我,我们就在一起吧。
心里想的,嘴上没有说。
=======================
=======================
刚刚刷到第三页看在那里的
结果要贴一看没有了
吓我一跳以为又掉页和页之间的缝缝去要等半天才刷出来了。。。。
还是谢谢LS好心踢一踢

穿起西装跳艳舞

小小BLX

171 更了2010/12/21 16:16:00

通知外面

172 更了2010/12/21 16:24:00

哈哈!!

黑色的人浴剂,名字叫杉本彩的什么什么的,GORO那期DB的梗啊

173 更了2010/12/21 16:52:00

哇哇哇哇~~刚刚那一脚是我。。害小立找不到了=_=

什么叫今天之后?又要虐一小段了吗?呜哇。。我以为是禸文呢

174 穿起西装跳艳舞2010/12/21 17:59:00

撑着流理台做了一次,因为没有戴套,光一身寸在了外面。这种时候刚就觉得光一真的是个很好的人,就算自己再怎么挑衅,他也不会做出真正让自己受到伤害的事情来。
洗干净身体,把毛衣库子一堆都丢在洗衣篮里,暂时不想考虑是不是要分类清洗。
“我去弄火锅。”光一穿着浴袍走出去了,听声音还有些许不快。
刚则在镜子前站了会儿,想了想,从包里拿出红珠子的手串,带上。又拿了件光一的浴袍套上,也走去厨房。
吃饭的时候,光一看都不看他,闷头吃。
从刚的角度看去,只看到他细细软软的头发微微摆动,头顶有个可爱的发旋。
“光一,我打电话给姐姐了。”
“怎么了?”光一停下筷子,却没马上抬头看他。
“问了我父母的事。”
“哦……”光一又开始吃,还是不看他。
“我觉得光一——哦不,晴美,也应该知道一点,虽然光一说,晴美在十岁跟我分别之后,就没有了联系。”
光一再次放下筷子,抽了一张纸巾擦手。
“可是我跟晴美一直在一起玩,认真回想起来,似乎是我最好的朋友……我越想越奇怪,怎么我就从来也没想到过要去找一找晴美呢?”
光一站起来,在房间里来回走动。
刚等着他。
终于,他站定在下来:“望美姐姐告诉你多少?”
“爸爸妈妈的死,还有……我有差不多两年的时间一直跟着一个叫川村秀成的人。”
“居然告诉你了……。”光一又坐下,“你跟我说这些是觉得我会知道相关事情么?”
“我觉得你有事瞒着我,你说小时候的事总是只说我们两个的,提到我的离开,也说是父母带走,而当时明明是川村把我们全家送走的……我就想,你其实不确定我还记得哪些人吧?你其实知道我失去了部分记忆,对吧?”
光一摸摸口袋,掏出根烟,点上。
“我是知道一些。”
“那么告诉我。”刚探身把手按在光一的大腿上。
“可是我要先知道你为什么突然对这个事情感兴趣了,已经那么多年。”
“因为光一。”刚认真地说。
“我现在有点后悔告诉你我就是晴美了。”
“你不告诉我我还是不会信任你……最后还是要跟你分手。我就是不能相信任何人,那么多年了,我都不能相信任何人……”刚收紧了手指,“可是我想信任你,我爱你。”
没有想过要自己先表白,可是却说了。
光一动了动嘴唇。
“我刚才在浴室就想,也许你不肯对我坦诚,那么哪怕最后一次,也想要被你拥抱。”
光一掐了烟。刚也收回了手。
他说的够明白了。
光一呼了口气:“你还真会讨价还价啊……”
“这算讨价还价么?”
“算威胁吧~”光一去拉刚的手,手腕上戴着那串美丽的红色手串,“你居然会去晴美的房间拿这个……也许真的是命中注定吧。”
=============================
=============================

哎,有情节的故事就是很难写

但是这次一定要写完

哪怕写的像流水账也要写完。(╰_╯)

穿起西装跳艳舞

小小BLX

175 又更了2010/12/21 18:03:00

光一呼了口气:“你还真会讨价还价啊……”
“这算讨价还价么?”
============================
小立你真是与时俱进!!

176 又更了!2010/12/21 18:28:00

哎,有情节的故事就是很难写

但是这次一定要写完

哪怕写的像流水账也要写完。(╰_╯)

========

怎么办,我感动到了。

177 = =2010/12/21 18:55:00

小立,在线更吗

等着咯~

178 2010/12/21 19:02:00

怎么办,好怕小立这种雷声大的写法,如果真写虐了,自己心疼的要死,写小了又不好意思。

其实我还就希望这回是雷声大雨点小。。一直甜到腻什么的。啊……小立看不见看不见看不见。。

179 ==2010/12/21 20:23:00

总觉得....小立本身就是萌物^^

180 再次更2010/12/21 20:50:00

怎么有种即将完结的感觉。。。俩人都好萌5555

181 = =2010/12/21 21:17:00

加班中等更

先去工作

182 = =2010/12/21 21:30:00

小立今晚应该会更个畅快的吧。猜测

183 = =2010/12/21 21:34:00

你看你看,某人还是腹黑吧(揍

手放上去,手链就被看到啦

184 = =2010/12/21 21:43:00

难过地扭动着等待小立。。。。。

185 = =2010/12/21 22:54:00

讨价还价的一起萌!

小立看好你今晚哟~

186 = =2010/12/21 23:02:00

刚说晴美会未人吃药的事是指对他本人还是对别的顾客?
觉得这文快要完结了!

187 穿起西装跳艳舞2010/12/21 23:19:00

“你還認得?”
“從書架上拿的吧……我有想過把它存放在不易發現的地方的,可最後還是放在那裡了。”光一邊說,一邊用手指輕輕摩擦著手串,“永遠都不會熱呢~”
剛不想光一把話題扯開:“你打算告訴我了么?關於你知道的……”
光一看看他:“我知道的很簡單,川村是內鬼,他出賣了你的父母,但之後,情勢變得對我們比較有利,於是他帶著你躲起來了。再之後,他死了,你報警。你姐姐聯繫了住持,住持帶我去了京都看你,那是最後一次去看你,作為晴美。”
“就這樣?”
“我知道的就這些。”光一的眼神閃爍不定。
剛一直緊緊地盯著他。
盯著。
然後光一皺皺眉:“好吧~我知道你怎麼能想起來……”
“怎麼?”
“可有一點我必須先說,忘掉這段記憶是你自己的決定,想必一定有原因,也許想起來,你會後悔。”
剛有點膽怯了。姐姐說過是他自己封印起來的記憶,現在光一也說是他自己的決定……也許,真的是很糟糕的事情,12歲的自己無法承受,在20年后的現在,就一定可以了么?
“還有一點我想問你……”光一站起來為自己開了瓶可樂,“……川村這個人,你真的沒有一點印象了么?”
“沒有,不過他的名字好像有點耳熟。”
“是嗎?只是耳熟么?……其實,他也許是你除了父母以外,最信賴的人了……曾經……”
“你說他是內鬼。”
“是的。誰都不會想到,因為他一直很忠心,給組裡辦了很多棘手的事情。而且我覺得你有點……該怎麼說……崇拜吧,崇拜他的……”
“聽了這些就已經夠噁心的了。”剛打斷光一,光一就沒繼續說。
“怎麼不說了?”
“你不是噁心了么?”
“是噁心了。可是我要知道實情;我想知道了,就一定要知道。”
“那也許最好的辦法就是喚醒你的記憶了~”
“需要怎麼樣做?要施法么?”
“不,只需要一個信號,這個。”光一再次抓住剛的手,“只要將手串扯斷,就可以了。”
“……”剛給了光一一個白眼,“這種時候別開玩笑。”
“是真的。”光一乾脆蹲下來,抬著頭看他,“催眠術。”
“催眠術?”
“是的,解開封印,只需要一個信號。——扯斷手串,記憶就回來了。”
“是你做的么?催眠我。”
光一微微閉了閉眼,閃現過一絲悽楚的神情:“我只是給你封印的用具,動手的是你自己。”頓了頓,“而且,你雖然沒有把我完全忘記,卻抹去了我們的約定。”
“光一……”剛不知說什麽好,看情形,也許自己做了什麽很不好的事情,傷了他的心。
時間過去,兩個人都沒有動。要表扯斷手串呢?剛猶豫不定,方才還那麼肯定地想要知道這些事的……自己果然是個膽小鬼。
“你確實要想起來么?”還是光一打破沉默,“我擔心的是……也許是你殺了川村……你想過這個可能性么?”
“姐姐告訴我他死掉的時候就想過了。”
“如果真是你殺的,你受得了么?這個可能性很大,因為整整快兩年的時間你們在一起,你都沒有聯繫過組裡的人,大家都以為你們出事了。然後你又突然出現,讓police聯繫到你姐姐,誰都不知道你怎麼弄到電話的。”
“事有蹊蹺么?”
“對。聽說police也有懷疑過是不是他殺,但證據不足,嫌疑人又才只有12歲。……還因受刺激過度喪失記憶。”
“如果是我殺的,你會離開我么?”
“不會。我只是不想看你受到傷害。”光一說的很誠懇。
剛看看手串,他已經把它取下來:“你是說,還是表想起比較好么?”
“我希望你不被傷害,但如果你一定要面對,我也會在你身邊的。”
那麼……
===================
===================
吃藥什麽的後面光一會對剛說
如果最後還有地方寫的很不明白問我我再寫出來好了
目前是打算,都在文里交代
今天寫到這裡,這文是快結束了

穿起西装跳艳舞

小小BLX

188 更了!2010/12/21 23:36:00

COS

排LSSGN说的小立就是个大萌物!

189 又更了!2010/12/21 23:45:00

抱住小立···

好奇原因啊,真相是什么呢什么呢什么呢?

190 更了2010/12/21 23:49:00

阿光就是过滤机啊

191 --2010/12/22

会更完??
抱住小立!!!

192 = =2010/12/22 15:43:00

T

小立=3=

193 = =2010/12/22 19:48:00

扯还是不扯!这是个问题!!!

啊啊啊啊。。。

还是扯吧

194 穿起西装跳艳舞2010/12/22 22:19:00

現在怎麼辦?
剛就是這種個性,衝動,而事到臨頭又會緊張膽怯。
光一蹲著等了他一會兒,後來看樣子是腿麻了,就站起來跳啊跳的。
“我們到客廳去好不好?哦對……要洗碗……”他邊跳邊收拾桌子,然後洗碗洗鍋子。
剛捏著手串呆呆地看他。把事情想起來,一切就變了,會知道自己爲什麽會不去找晴美,也會知道光一的說的“約定”是什麽。
——自己和光一有約定,然後,自己單方面取消了。
光一一定有怨恨,然而他裝作沒事的樣子,找到自己……
這時剛想到,出事之後晴美既然來過京都看自己,那麼爲什麽不早一些和自己相認?作為光一第一次和自己見面是有意還是巧合……
剛離開飯廳,走到臥室,坐在床上。
他攏了攏枕頭,靠在上面,雙手抓著手串,看著……
使勁——緩緩地使勁——串手串用的繩子非常結實,慢慢在剛的手上勒出深深的痕跡……
很痛,但這種疼痛給了剛面對過去的勇氣。
不管那兩年經歷了什麽,如果不面對,就會一直逃避,逃避著那兩年的時間,也逃避著現在以及將來。
“啪”地一聲輕響——紅色的小圓石頭在剛的眼前散落開來……滾落在剛的腿上,床上。
完全沒有什麽特別的感覺,雖然腦中像是有一個細小的聲音“咔”地一聲。
臥室的門被推開了,光一拿著一小塊蛋糕走進來:“你看我發現了什麽?”隨後他看到散落的珠子,站定,“……那麼快就行動了。”
剛覺得房間晃了晃:“光一~”
“怎麼?”
“我不知道……好奇怪……”
他眼前一黑,暈過去之前,看到光一迅速地撲上來,他手裡的蛋糕咕嚕嚕地滾到床邊,掉下去——嗯~似乎是草莓味的。
剛醒來的時候,一轉頭,發現躺在光一的胸口;又挪動了一下,發現自己的衣服已被脫掉。
“有沒有地方不舒服?”光一發現剛醒了,摸摸他的肩膀。
“沒有。”剛小聲說,“可能是太緊張。”
“嗯。”
光一嗯了之後沒說其他的,也沒問問剛是不是有想起什麽。
忽然間,剛腦中浮現出一張臉,寬寬的臉頰,方正而陽剛的下頜骨,眼睛深陷卻充滿了關愛。
剛馬上意識到,這就是川村。
對於他來說,川村本來只是一個名字,現在突然在腦中浮現出立體的影像,少許有點震驚。
馬上閉上眼,更多的影像卻漏了進來——川村有一頭蓬鬆的長髮,在腦後扎成一把,他很高。剛想起了川村站在爸爸身邊的樣子,比爸爸要高大約一個頭,那麼恭恭敬敬地站著……然而剛心中卻有一種憤怒而狂躁的恨意在逐漸蔓延。
然後,毫無預警地,他想起了川村死掉的臉。
——房間很暗,一束光從天窗照進來,照在川村的臉上,死灰,眼睛卻大大地睜著,空洞地盯著自己;而自己手上,拿著一把扁鉆……
光一忽然側身緊緊地擁抱了剛,剛這才發現自己的手正掐住光一的胳膊,而且滿手是汗。
“不是我殺的。……不是我殺的。”仿佛要給自己一個確認一般,剛小聲重複了兩邊,“……可是我想殺他,我……”眼淚不斷湧出來,讓他無法繼續說話,一種壓抑已久的憤怒混合著被背叛的感覺滿溢到無法控制。
多想用手裡的扁鉆刺向那個傢伙,一定會刺幾十下,幾百下的。
可是刺不下去,對著川村的臉,看到他的死態,他做不到。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

195 更了2010/12/22 22:24:00

好久没占小立的SF了,先占

196 更了2010/12/22 22:39:00

这章看得我竟然有点紧张。。。

197 = =2010/12/22 23:30:00

嗷~!小立!

198 更了2010/12/22 23:33:00

哦漏。。。

199 更了!2010/12/23 0:14:00

但是更紧张了,川村神马我不在乎,244你和晴美是神马约定啊·····

200 更了2010/12/23 0:23:00

虐了心啊

好奇那个约定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

262100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录