【KK】如人鱼得水

1148100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第230656位读者

201 ==2011/1/3 1:54:00

离gn好近~

那么节后慢慢更!

新年快乐\(^o^)/~

202 更了!!2011/1/3 2:05:00

多年后重逢么

203 更了2011/1/3 2:10:00

居然51跟人鱼一别就别了多年啊,都没有趁热打铁神马的……

204 更了2011/1/3 2:40:00

一不小心被fire戳了HHP

不好意思ky了

205 更了呀!!2011/1/3 2:50:00

7GN新年快乐哟~

扭动着蹲在这里~~~~~

206 气持二2011/1/3 2:53:00

啊 fire那个应该是“焚——烧”......无力ORZ。

207 = =2011/1/3 3:22:00

看ID还以为连更了呢

跑去躺平

208 = =2011/1/3 6:26:00

新篇再开Yeah!

209 = =2011/1/3 14:46:00

今年也和你相方坑遍腐版吧TAT

能看到2太好了

210 = =2011/1/3 23:22:00

7GN新年快乐~

竟然一别多年呀...光一已经不用担心年龄了, 那人鱼的寿命是多长的?

211 气持二2011/1/4 1:10:00

堂本光一揉着方向盘,从盘山公路往下开。临时征用的车子没有原来的顺手,却完全不减速。副驾上长濑惨叫了一阵,最后干脆闭了眼睛。

“喂,”光一看他安静下来了,提起话头,“我跟你认识多久了?”

“......撒。七年?八年?”长濑的脸皱得像干掉的西红柿,“你问.....问问问这个做什么?”

和长濑,是在那之后认识的。

从那个与世隔绝的别墅出来,堂本光一就开始了逃亡与藏匿。两年之后,才第一次回到东京,开始追查剛的下落。然而在光一不在的这两年间,整个交易链条已被完全摧毁,酒吧、店主、货源、买家,通通不知去向。

长濑就是那个时候出现的。

他告诉光一,现在和以往不同,“人鱼”全在“美人鱼信徒”的手里。

“像你这么打听下去,不但问不出什么来。迟早还会被干掉唷。”他说,咧嘴露出一个笑。

长濑请光一喝酒,喝醉了就月兑掉衣服爬上桌子跳舞。长手长脚举着扇子亮相的时候,光一一眼就看见了他背上的纹身,还有纹身之上的伤痕。

“这个是人鱼弄的。”长濑满不在乎地说。

堂本光一仔细看了看那几道旧伤。缝合的部分沟壑又宽又深,连带着周围的皮肤也挤压变形。哪一道都足以致命。

“像是被猛兽撕裂......”光一拿起酒杯,“人鱼......是怎么办到的?”

“谁知道。这事我一点也不记得了。”长濑灌了一口酒,“当时和我在一起的人也受了一样的伤,但是那家伙没我走运。我清醒过来的时候他就只剩一口气了。”

“我和他浑身都是血,但我什么也想不起来。我问他是谁干的。他说,‘是人鱼’。”

“说完,就断气了。”

两个人沉默了一阵,喝掉了剩下的酒。

“后来有人告诉我......”长濑放下空掉的酒杯,“人鱼可以制造幻象,也可以抹去记忆。是相当可怕的东西唷。”

听见这一句,光一心里轻轻一动。

抹去记忆吗。他想。眼中浮现出唯有那个家伙才有的,软绵绵的无赖样子。

那个家伙......倒是什么也没有对我做。

然而那之后又经过了漫长的岁月,自己和长濑进人“美人鱼信徒”也已经第五个年头。光一执意寻找的东西,却完全没有线索。

在这个组织里的五年间,他们甚至没有看见过一条真正的人鱼。

人鱼,都去哪里了?

剛,又去了哪里?

如果不想再见面,为什么不连那一点记忆也也一并抹去?

光一猛打方向盘,车子便轻巧地摆尾,从盘山公路的出口,稳稳当当地接驳人了山下的高速公路。

长濑松了一口气,嘟嘟囊囊地去车斗里找烟,却漏看了边上的人,脸上浮起一抹难得的笑意。

那是剛。光一单手扶住方向盘,放松地看着面前迎来送往的灯光。

不会错的。那是剛。

212 = =2011/1/4 1:19:00

最后几句写得好有气氛啊,看的我也期待起来了~~

213 更了2011/1/4 1:22:00

24终于再次出现了

214 更了2011/1/4 1:24:00

从那个与世隔绝的别墅出来,堂本光一就开始了逃亡与藏匿。两年之后,才第一次回到东京,

===========

这太悲惨了,我要是光一等我抓到了人鱼就不会让他有好日子过,哼哼

215 = =2011/1/5 3:43:00

tl

216 ==2011/1/5 4:13:00

我要是光一等我抓到了人鱼就不会让他有好日子过,哼哼
=======================
+51244

217 = =2011/1/5 10:12:00

+1

218 = =2011/1/5 10:14:00

我要是光一等我抓到了人鱼就不会让他有好日子过,哼哼
=======================
+51244
==============================================
+51sm244

219 = =2011/1/6 0:02:00

期待的要死

出现了就要出现了

220 --2011/1/6 0:34:00

出现了!
出现了
LZ再次出现了!!
TL!!

221 气持二2011/1/6 5:48:00

车子被丢弃在都圈的边缘。过了一夜,油耗光了,孤零零地泊在远郊荒凉的路肩。

长濑杵在深灰的天空底下,嘴里叼着烟,看身边的人探进驾驶室,这里摸摸,那里嗅嗅,拗起的腰线让人浮想联翩。

“我说Kochan......”他吸了吸鼻子,“你要是女人,这就是犯罪。”

“什么罪?”

“勾引罪。”

光一哼了一声,从车里退出来。

“坐垫上有水迹,这个味道是他的。”光一在鼻子底下捻了捻手指,“运气好的话,说不定还在这附近。”

长濑点点头,扔掉烟蒂。两个人钻进来时的车子里,再次上路。

“Kochan,我这么说你表生气。”长濑把手肘抵在车窗边,撑着满是胡茬的下颚,“过了差不多十年了吧......味道什么的......你这家伙不是从来分不清女人身上的香水嘛。”

光一直视前方,单手勾住方向盘,“这个味道很特别,不会记错的。”

“你当自己是狗吗。”长濑咧咧嘴,“嘛嘛,真要说的话......还比较像猫唷。猫吃鱼,猫吃鱼,所以才迫不及待扑上去吗?可那到底是不是一条鱼呢......”

“是不是,等抓到不就知道了。”光一打断他,“你有什么好担心的。”

“可是Kochan这种认真的样子......很可怕啊。”

说完,长濑双手环抱,硬是皱起脸装作发抖的样子。

光一扭头看了他一眼。

“Stop。这样好恶心......”

就这么短短一瞬,眼角烙进一个模糊的影子。影子速度极快地冲到道路中间,刹车也来不及。

潜意识下,光一猛扳方向盘,一阵眩晕中只听见车轮尖利地擦过地面。下一秒,头部便被巨大的力量甩了出去,像是撞上了坚硬的水泥地。

——痛。

——痛,但是醒不来。

身体很冷,像是一块坚硬的冰,唯有嘴唇上有一点模糊的热度。紧抓着那热度,意识得以渐渐集中,于是热度中的别的什么也慢慢浮现了。

那是痛。就在右唇的上方,像是切开表皮、撕裂肌理、摩擦创口一般的痛。

是人鱼,人鱼在咬我。不快一点醒过来的话,不行。

不快一点的话——

堂本光一睁开眼,发现自己正躺在一棵树下。身体几乎动不了,脖子到右肩也没了知觉。脸上粘粘糊糊、还在缓缓流动的,大概是血。血进了眼睛,视野像是流质一样变形,勉强可以看见车子在不远处,车头陷进树干、冒着浓烟,长濑像泄气的皮球一般靠在座位上,一动也不动。

该死。光一在心里骂了一句。

他晃了晃隐隐作痛的脑袋想要站起来。但只轻轻一动,一只手就扶上了他的肩头。

“别动。”

似乎过了好一会,大脑才切实接收到了那个声音。是一个粘稠发软的口口勿。同时,光一在浓烈的烧焦气味中,又分辨出了那股带着薄荷味的潮湿鱼腥气。

他开口想说什么,却发不出声音。嘴唇徒劳地开阖着,不一会就没有力气了。

光一将脑袋沉沉地歪去一边,夹住了扶在肩上的那只手。这一次,他像是无比安心地昏死了过去。

222 更了!2011/1/6 7:42:00

扭来扭去

223 = =2011/1/6 8:45:00

babe表有事啊~~

224 =--=2011/1/6 9:36:00

会有小准(55开人鱼?)替你去救babe

225 = =2011/1/6 10:52:00

观众表示太短不够看~~~

?

226 更了2011/1/6 13:21:00

原来一晃已经十年过去?

那么刚突然出现肯定是有原因的

同时LS+1

227 = =2011/1/6 14:07:00

不够看

求更

228 = =2011/1/6 20:04:00

每天都期待的就这篇了,LZ快回来><

229 = =2011/1/6 21:39:00

求更><

230 = =2011/1/7 0:30:00

好文T一下

231 TL2011/1/8 1:45:00

等LZ……

232 = =2011/1/8 19:01:00

扭来扭去蹲着

233 =A=2011/1/8 19:32:00

重逢了吗?!

求下文!

234 = =2011/1/10 0:29:00

求下文!!

求遇见后惊天动地!!

235 气持二2011/1/10 4:57:00

堂本光一再次醒来,发现陷在柔软织物里的身体已经完全不痛了。迷迷糊糊地睁开眼,发现一片黑暗中床边有一个人影。

“真的是你呢。”那个家伙开口了,声音很轻,“光一桑。”

光一稍微撑起身来,眼睛也适应了黑暗,落在眼中的那头银发漂亮得不像是真的。是剛,蜷着身体裹着毯子,缩在床边的扶手椅上,那形状很熟悉。十年过去了,容貌没有任何改变。他的眼睛在黑暗中发亮,微微盈着光晕。

光一喉咙发干,轻轻咳了一声想说什么。但是在那之前剛又开口了。

“为什么呢?光一桑。”他偏了偏脑袋,“光一桑吃过人鱼禸了,已经长生不老了唷。为什么还要进人那里,给那帮家伙做事呢?”

被那双眼睛盯住,光一皱了皱眉,“我从来没有想要得到过人鱼禸,也从来没有杀死过人鱼。”

“是吗。”剛站起来,“那么,难道有什么不可告人的原因?但是拖着同伴的尸体回去,被追究责任是很不好过的吧。”

光一抬起头,“长濑他死了?”

“还差一点点唷。”剛露出一个笑,“光一桑很担心吗?他是很重要的人吗?”

“让我看看他......”说完,光一就掀开被子起床。下身却“喀拉”一声,身体顿时失去了平衡。光一扭头一看,是双脚被铐住了。两个金属环状中间连着不到一米的粗链子,又冷又重,是来真的。

“那个家伙叫你‘Kochan’呢......”剛若有所思地说,“所以我才没有一下子杀死他。”

“那真是多谢了。”

光一压着怒气,过了好久又说了一句,“这些年你......”

“恩?”

“......没什么。”光一站起来,“让我去看看长濑,你既然没有杀他,也不希望他死吧。”

长濑躺在另一个房间里一块粗糙的木板上,被吸顶灯照着。他的面部凹进了一大块,骨头碎了,血禸模糊。宽阔的胸口扎人了碎玻璃,看不见尖端,不知没人多深,只看见整块木板已经被血浸透,渗下的滴在地板上,聚成了一滩。

光一冲上去握住他的手,听见他喉咙里发出毫无意识的“咕噜咕噜”的声音,呼吸在渐渐减弱。光一明白,这个在自己身边多年的朋友已经活不成了。

长濑和自己一样,小心地潜伏在组织里将近五年,只为寻找人生中一个缺失的部分。而两个人上个星期才刚刚被调人核心业务,也许再过不久,就能够接近在组织中流传的、所谓“藏匿人鱼的海”。在这个时候死去,长濑一定很不甘心。

被光一握住的手轻微地动了动,这大概是这个家伙最后的力气了。

光一低下头,几乎不忍心再去看那张不成形的脸。

不可能活下去,除非......

他带着点犹豫,回头看了身后的剛一眼。

“怎么?”身后的家伙靠在门上,像是来了一点兴趣,“刚刚说不想要人鱼禸的光一桑,现在改变主意了么?”

“我......”光一咬着嘴唇,却说不出请求的话。

“没关系唷,不用客气。”剛走过来,“因为我也有想要的东西。怎么样?这次光一桑要表跟我做个交易?”

光一抬起头,脸上露出疑惑的神情。

但他很快甩了甩头。“无所谓。”他冷冷地说,“什么条件我都答应。先给他吃吧,现在就给他吃。”

“光一桑......还是老样子。”剛只是笑了笑,从毯子底下捧出一个小碗,里面盛着一点点浓汤,泡着一小片鱼禸。

光一退到一边,看着剛弯下腰,把长濑稍微抱起来一点,用手指捻起鱼禸,小心地一点一点地填到长濑的嘴里,再灌上一小口汤,刺激他的咽喉,按摩他的胸部,让他_Tun咽下去。

毯子滑了下来,露出人鱼半果的身体,长库穿得很低,上身果着,银色的头发散散卷在肩上,顺着脊椎的突起看下去,光一留意到侧腹上一个小小的缝合痕迹。

十年前,这是没有的。光一看着那个痕迹,眉头皱了起来。

剛对身后的视线浑然不觉,他一面做着手上的事,一面轻松地开着玩笑。

“唔,‘Kochan’什么的真是可爱呀。”他的口口勿里带着笑意,“那么作为交易的附加条件,以后我也叫光一桑‘Kochan’吧。”

236 ==2011/1/10 6:16:00

贴近lz,开心~

237 更了2011/1/10 7:37:00

一起干掉坏蛋吧

238 = =2011/1/10 10:21:00

更了!

239 = =2011/1/10 11:27:00

KOCHAN~

更到现在完全没看出什么头绪来

240 = =2011/1/10 11:46:00

缝合痕迹什么的 。。。生子了?

241 = =2011/1/10 11:52:00

LS你……

242 =-=2011/1/10 13:12:00

生子也不用剖腹产啊..

243 = =2011/1/10 14:26:00

LZ多更点嘛!!!看不够啦!!!

244 = =2011/1/10 14:57:00

lss你们。。。。。。。

245 = =2011/1/10 15:08:00

生子也不用剖腹产啊..
========
鱼的话是下蛋吧...

246 = =2011/1/10 15:24:00

生子也不用剖腹产啊..
========
鱼的话是下蛋吧...
-------------
不应该是产卵么,下蛋是母鸡的行为吧

247 = =2011/1/10 16:08:00

体、体外受精什么的……

248 = =2011/1/10 16:13:00

LS你们就没想过BABE咽下去的人鱼禸是哪来的么

毕竟是在这么短的有限时间内,而真·人鱼禸又是十分稀有的

249 = =2011/1/10 16:15:00

11神马时候登场啊- -

250 = =2011/1/10 16:20:00

没人觉得 他吃醋了么

251 = =2011/1/10 16:22:00

鱼的话是下蛋吧...
-------------
不应该是产卵么,下蛋是母鸡的行为吧
=========
其实我说的下蛋就=产卵
请原谅文盲..

252 ==2011/1/10 16:24:00

没人觉得 他吃醋了么

=================
他简直一定是吃醋了

253 气持二2011/1/10 18:51:00

不论是下x还是生x还是产x都是没有的,表期待唷。

=======================================

长濑切开面前的熏禸卷,用手一根一根拈起里边翠绿的芦笋嚓嚓吃掉,又两三口_Tun下摊开的禸片,将蒜蓉黄油拌进锡纸包着的一大颗烤土豆里,挖着吃得干干净净。他满足地端起咖啡杯的小碟子,伸长脖子嘬了一口,左右看看,夸张地叹了一口气。

“我说,”他把咖啡杯放回去,“你们真的什么都不吃?”

长濑、光一以及人鱼,正坐在一家普通的家庭式餐厅里,越过马路对面低矮的建筑物,可以看见海平面上将要跃出来的红日。

光一没有搭理长濑,只盯着对面的剛看,“你喂他的时候,为什么不说?”

“那时侯告诉Kochan的话,Kochan说不定会犹豫的。”剛慢悠悠地说,“耽误了救人的时机不是很糟糕吗。”

“......”光一还不习惯这样的称呼,每次听见,脸上都不由自主地露出僵硬的神色。

剛把垂在面前的一缕头发别去耳后,“放心吧,我会定期给他用来缓解的药物,很有效,他不会有事的。”

说的是长濑的事情,但是剛完全不看他。他衔住面前的热巧克力,“当然唷,最后会给他干净的人鱼禸——只要交易的条件,你们能够好好完成。”

“答应你的事情,我一定会做的。你根本用不着.....”光一站了起来,却被长濑拦住了。

“嘛嘛,Kochan。”长濑拍拍他,“这样不是很公平吗。拿了别人的东西,就得把事情做好。反正,你跟我一定不会失败的不是?”

“倒是你们,”长濑看了一眼剛,“久别重逢气氛搞成这样,不太好吧。这家伙这十年里可是......”

不远处有人打翻了餐盘,一阵嘈杂。

“走吧。该回去露个面了。”光一拿起桌上的帐单,转身就向门口走。

长濑不以为然地摇摇头,对剛点了个头跟上去。走了几步,发现身后的人追了过来,绕过他径直抓住了前面光一的手。

剛掏出一个小瓶子,扳过光一的手放进他的掌心。

“这个是缓解的药。大约每两天,他的皮肤会发痒,起一点鱼鳞一般的皮屑,那就是该吃药的时候了,放任不管的话肌禸会慢慢萎缩,撑不到一个小时。吃的时候,滴一两滴,稀释在一杯水里喝下去。”

说完,剛又抬眼看光一,“放心吧,一直吃药的话,就没事的。”

光一看了看他,抽出手来,把瓶子顺手扔给了长濑。

两个人出了家庭餐厅,背后的视线仍然尾随着。长濑斜眼看了看身后,突然咧嘴揽上了光一的肩。

“Kochan...”几个小时前奄奄一息的家伙现在心情很好的样子,“你的人鱼,是不是误会什么了?”

254 更了!!2011/1/10 19:01:00

Kochan,你的人鱼,确实是误会什么了呦~~~

255 更了!!2011/1/10 19:05:00

GN好给力啊~
你的人鱼神马的好萌

256 = =2011/1/10 19:20:00

11出场吧,这样人鱼就没有误会了 XDDD

257 = =2011/1/10 19:20:00

嗯,那些就知道不会有XDD

虽然误会什么的,很萌,但看得我很着急

光一赶快把话对刚说清楚吧

就是不知道你自己请不清楚orz

另外,吃了人鱼禸之后是需要服用后续的药物吗?

那么光一当时没事吗?

258 = =2011/1/10 20:44:00

人鱼吃醋好萌

259 = =2011/1/10 20:49:00

你的人鱼鱼鱼鱼鱼++++++++

哟,赶紧着是煎是煮弄熟了为稳妥妥放进肚子先= =

虽然吃醋神马的,真的很荡漾

260 = =2011/1/10 21:03:00

吃醋好萌,光一你撑着不累么,快点温柔地对待你的人鱼吧

261 = =2011/1/10 21:07:00

你的人鱼肯定误会什么呀

262 = =2011/1/10 22:02:00

今天还会更吗 会更吗 会更吗
吃醋神马的 真不错

263 lz2011/1/10 22:16:00

另外,吃了人鱼 禸之后是需要服用后续的药物吗?

那么光一当时没事吗?

===================================

51当时吃的是干净的。24给babe吃的是不干净的。所以后一个还得吃药,一直到任务完成24才会给他干净的。我大概又没写清楚吧......=_=

今天没了,下回见唷~

264 = =2011/1/10 22:44:00

摸把BABE,辛苦了,为了见到小准,请加油

戳24,个专门下药的人鱼

265 ==2011/1/10 22:46:00

人鱼桑好可爱~向LZ表白~=w=加油更~~lz天天见~XD

266 = =2011/1/11 1:33:00

好看到泪流!!!

lz天天见唷

267 = =2011/1/11 4:57:00

还是想问一句,以后也不会有下x产x生x的可能吗~~~
lz天天见啊

268 TL2011/1/11 16:29:00

刚被别的文雷得点X出来

好文求更啊~

269 = =2011/1/11 19:13:00

TO 244

一转眼十年过去了,不知道你学说话学的如何了

随意卖萌的恶习有没有改掉

叮嘱一句,吃醋之类是人类性格里不好的东西,

作为一只鱼,你就表学了

270 = =2011/1/11 19:16:00

51当时吃的是干净的。24给babe吃的是不干净的。所以后一个还得吃药,一直到任务完成24才会给他干净的。我大概又没写清楚吧......=_=

=

没有没有

就是我看文的关注点比较囧,GOMEN

GN加油更

271 = =2011/1/11 19:50:00

论文纠结中

求更求治愈

272 气持二2011/1/11 19:51:00

在到达那个地方之前,光一和长濑并不知道,那里就是“藏匿人鱼的海”。

和其他“信徒”一起乘上小型飞机,向北飞过石狩平原,悄无生息地降落在隐蔽的跑道上,再步行进人原始森林的纵Deep,就看见那个相当开阔的火山湖。

湖被密林层层包围。湖边的小山头上,稍微用心就能够看见植物遮掩之下的黝黑洞口,那里面,有杀伤性武器的的威慑意味。

这是一个远离人世、戒备森严的地方。

而这一切,都是为了湖中的人鱼。现在,那些半人半鱼的生物,数量相当可观,正趴在湖边光滑的石面上晒太阳。

和十年前,幽暗阴冷的地下室里,那些丑陋愚笨的赝品不同。在这里的,是人鱼。正如第一次透过剛的幻象所看到的那样,有着人类的皮肤和面孔,表情变化,显露情感,男性肢体舒展,女性腰身纤细,下身的鳞片细小透明,像蛇一般滑腻。

周围都是人,长濑也不敢随便出声,只是对着光一挤眉弄眼。

“我的兄弟,被捉走了。”剛说,“我杀死了几个信徒,但是关于藏匿人鱼的地方,他们一个字也没有透露。”

“所以条件是救出一条人鱼?”

“不,用不着。”剛交给光一一枚鳞片,“我从小就喂他吃这个,被捉走以后,他就吃不到了。所以现在他感觉不到我,我也感觉不到他。他们大概对他用了药,情况一定很糟。”

“把这个喂他吃下去,剩下的,你就不用过问了。”

人鱼刚刚喂完长濑,从地上抓起毯子又把自己裹了起来。

“去睡一会吧Kochan。”剛笑了笑,任毯子的尾巴拖拽在地上,走出了房间。

“如果我们办到了,接下来你要做什么?”光一朝着消失在门外的身影开了口,“去救你的兄弟?一个人?”

听见声音,人鱼从门后露出一个脑袋,眼睛亮晶晶地弯了起来,“唉?Kochan是在担心吗。”

“......”光一沉默了一阵,“......那些信徒很难对付。”

“恩,我知道唷。”剛歪着脑袋,看了杵在那里的光一半天,又笑了出来,“Kochan为什么总是这样呢?明明知道我做了很多过分的事,却为什么总是一副认为我很可怜的样子呢。”

光一有点迷惑地看着那个笑。

可怜?是这样吗?

他想起十年前瘫软在浴缸里的那条人鱼,像是死去一般的支离破碎。那条人鱼用尽最后一点力气,用手指勾住了光一的衣角,让光一再也不想放开他。

“不过......”剛又说,“也许,这是因为Kochan还什么也不知道的缘故。”

“这是什么意思。”

“比如,明天早上,当Kochan知道我喂长濑君吃下去的到底是什么,大约就会改变想法了。”

集会结束,长濑拉着光一开车去扎幌市内。

“快要雪祭了啊,肯定到处都很热闹。”长濑打着方向盘,“我们去吃螃蟹锅吧,螃蟹锅!”

光一握着手上的小容器,看了看里面那枚干燥的鳞片,“你的药还剩多少?”

“药还有不少啦。”长濑满不在乎地说,“我们只要耐心等待机会就可以了。”

“你也看见了。”长濑又说,“那些东西,足有一百来条,真是惊人。运气好的话,说不定还能找到我一直在找的。说实话我可是有点兴奋唷。”

光一将鳞片塞去口袋,轻轻点了点头。

273 更了2011/1/11 19:56:00

居然更了

看完继续论文去

274 = =2011/1/11 20:06:00

长濑这是要找11?

275 = =2011/1/11 20:24:00

11要出场了

276 ====2011/1/11 21:04:00

刚在回味 七奈

无意间 扫到 里面 居然有 提到 美人鱼信徒

GN 你···隐藏的好深···

277 = =2011/1/11 21:17:00

長瀨要找的是准一?
准一是剛的兄弟?

剛喂長瀨吃的到底是什麼?

徹底陷人文裡了
lz文好啊
加油更新喔~~~

278 更了~2011/1/11 21:34:00

关于剛的具体描述实在太少了,搞得他好生神秘。。。

真是太跳跃了。。。

不过我还真是一点都不担心BABE。。。

楼主继续表停~~~

279 = =2011/1/11 21:36:00

原来是姑娘你,表白兼抱大腿

越来越引人人胜了,不过同步担心BABE,一看就觉得生命力顽强型OMG

期待更新=v=

280 ==2011/1/11 21:58:00

baby应该会顺利找到人鱼的兄弟11吧

281 = =2011/1/11 22:35:00

擅自回277L GN
我想这次更新的前部分是刚救了长濑的那个晚上? 所以吃了什麼在再上一次的更新里就披露了

282 ==2011/1/11 23:11:00

to 276: 握手。

283 = =2011/1/11 23:32:00

babe在很多文里都是赖活型的

比较好奇51手里的鳞片是谁的?他从24身上摸来纪念的么?

284 = =2011/1/11 23:42:00

TO 283L 不是前文里24给他的么- -

看来11要登场了,楼大天天见唷~

285 --2011/1/11 23:44:00

11你终于要出现了!!

286 = =2011/1/12 2:18:00

TO284L

我怎么看到24给51的是babe的药,起鳞片的时候吃的

没看到给51鳞片。求指点TAT

287 = =2011/1/12 6:53:00

TO 286L

在272l第6章文中 就有明显的提到「剛交给光一一枚鳞片」

288 = =2011/1/12 20:21:00

TO287L

非常感谢!!我终于看到了TAT

猜测是11的鳞片

289 = =2011/1/13 0:03:00

T啊!

290 = =2011/1/13 1:45:00

等更

291 = =2011/1/13 1:51:00

被ls吓进来的

以为这点的就是更了。。

扭动等更~

292 = =2011/1/13 2:11:00

摸LS,我以为双眼皮很隐蔽不会有人跟着进来……

293 - -2011/1/13 2:56:00

?? 觉得这里面的51有点没用样的,什么都是244在主导

?? 一定要让51是什么终极BOSS哇/。

294 = =2011/1/13 13:44:00

关于主导的

我反而觉得24只是表面主导,其实51还是挺强势的

感觉上而已

295 TL2011/1/13 17:28:00

大白天召唤LZ

296 = =2011/1/13 17:55:00

TL催文~

297 = =2011/1/13 20:52:00

TL

提名上菜醋溜人鱼假发禸末汤~

298 ==2011/1/13 21:59:00

===============
举着勺子(抖)

299 = =2011/1/13 23:14:00

举着勺子(抖)

==============

抖啥呢

300 ==2011/1/13 23:22:00

举着勺子(抖)
抖啥呢
觉得好好吃很想吃但是真吃了大概就活不成了,表禸末了加点儿茄子末吧顺便

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1148100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录